タロットカードで占います
タロットカードで占わせてください。
時期読みなどはNGです。
ハンドルネームや年齢は必ず入れてください。
上げ鑑定は一切致しません。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 10
荷風です
先日LINEが来た男性から、また連絡やお誘いがきますか? この先の彼との今後を教えてください。
よろしくお願いします。
(回答)
迷いながらも連絡やお誘いは来るでしょう。お二人の今後はゆっくり進んでいくようです。荷風さんが焦って攻めやすいタイプであればペースを気持ち緩めてください。相手がワガママだったり冷たい態度を取りやすいのであれば、寛大さがとても重要になってきそうです。会話の食い違いなどで喧嘩にも発展しやすいのでご注意してください。
あくまでも占いです。参考にしてみてください
- << 26 ありがとうございました。 また彼から連絡が来るとわかり嬉しいです。 のんびり緩やかに進めていきたいと思います☺️
>> 14
ありがとうございます!質問よろしければお願いします。あった時そっけない態度を取られたりとありますが、会った時の相手の私に対する気持ちとか印象…
(回答)
緊張してなのか、もしくは元からあまり表現しないタイプなのかどちらかだとは思いますが、内心、嬉しいという気持ちにはなっているようです。
ただ、彼が分かりずらいタイプであれば、えふさんが、彼をみて喜んでるのか喜んでないのか分からないなとか会わなかった方がよかったのかという不信感や不安が強くなりやすいようです。
彼がえふさんに抱く印象よりも
えふさんが彼に抱く印象が強いようなきもします。
- << 25 確かに彼はよくわからないタイプかもしれないです。 すみません。解釈について質問ですが私が彼に抱く印象が強いというのは、嫌な印象が残りやすいという事でしょうか?何度もすみません。
>> 22
マロン 53歳
宜しくお願いします。
今パートで働いていますが、知り合いが働いている職場に来ないかと誘われています。
賃金面等は誘…
(回答)
満足するのは、最初の方だけかもしれません。ただ、マロンさんがおっしゃってる通り賃金面はなんも問題はないですし、色々な点のネックさが一番問題な気がしますので、もう一度しっかりと考えてみたほうが良さそうです。
周りから振り回されたり、冷たい言葉を言われたりする可能性もありそうです。
- << 35 回答をありがとうございます。 そうですよね。いくら賃金が良くてもやはりデメリットの方が大きくて、結局嫌になってしまいそうな気がします。 知り合いにはしつこく誘われてるのですが、お断りしようと思います。
>> 28
よろしくお願いします。姫沙羅です。
ずっと好きだった男性がほんのりと気を持たせるような態度を取ってきます。去年はほんのりではなくてあからさ…
(回答)
この彼には要注意です。
精神的に不安定だったり、鬱みたいな感じになったり、色々と我慢できないタイプのようです。
あまり近づかない方がよさそうです。
- << 37 ありがとうございます。対面的には活動的で鬱とはとても感じられないので驚きました。色々と我慢できない、要注意との事ですが、内容はどんなことでしょうか。 近づかない方がいいほど大変な人なんでしょうか。近付くと私はなにか被害を被るのでしょうか。しつもんばかりですみませんが、彼のキャラクターからは想像つかないことばかりでしたので、良かったらもう少し詳しく教えていただけると助かります。お手間ですがよろしくお願いします。
- << 38 (回答) え読みになっちゃうのですが、ギョッとした目つきでアナタの事をみていたり、連絡の頻度が落ちてきているとの事なので、連絡をずっとまっていたりしているようにみえました。また色々我慢が出来ないって部分に関しては、お金を使いすぎたり自分のコントロールが上手くできていなかったり、また感情が爆発してしまうと人に当たりやすい感じですかね。 もっとコミニュケーションを取ってみないとわからない事もありますが…。
>> 33
(回答)
この彼には要注意です。
精神的に不安定だったり、鬱みたいな感じになったり、色々と我慢できないタイプのようです。
あまり近づか…
(回答)
え読みになっちゃうのですが、ギョッとした目つきでアナタの事をみていたり、連絡の頻度が落ちてきているとの事なので、連絡をずっとまっていたりしているようにみえました。また色々我慢が出来ないって部分に関しては、お金を使いすぎたり自分のコントロールが上手くできていなかったり、また感情が爆発してしまうと人に当たりやすい感じですかね。
もっとコミニュケーションを取ってみないとわからない事もありますが…。
- << 42 感情的になると人に当たるの合ってます。ごくたまにだけど。あとギョッとするくらいの目付きは、ラブラブ光線と怖い睨みつけの両方があります。他の男性と話してると嫉妬するんです。好かれてるのかなと思ったんですが、私を信用する心の余裕はないのかなとは思ったことがあります。鬱っぽいまでは考えが及びませんでした。 借金はあったりしますか。これから付き合う人は出来たら一緒に暮らしたいと思ってるので、貯蓄がないと困ります。お互いもうアラフォーなので、、、我慢ができないのは別の女性と関係してるとかもありますか?質問多くてすみません。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いってこんなもん?6レス 113HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。72レス 1689HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 136HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1515HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要 占います。
①でお願いします。 私→F 30代後半 相手→N 30代前半 …(匿名さん72)
72レス 1689HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
お願い致します。 数カ月前から耳鳴りが酷くて日常生活にも支障をきたし…(匿名さん155)
155レス 3172HIT 匿名さん -
タロットで鑑定します
見ていただきありがとうございます。 今後も視野に入っていそうとのこと…(匿名さん213)
219レス 5553HIT 匿名さん -
占いってこんなもん?
占い師によって全然違うと思います。 占い師は色んな意味でマッサージ師…(恋愛好きさん6)
6レス 113HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったので…(匿名さん76)
87レス 1515HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 168HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3170HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3170HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 168HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1783HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 344HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1391HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
45レス 1553HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
27レス 354HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 251HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 158HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 167HIT 教えてほしいさん - もっと見る