ぽっちゃり好きって多いですか?
ぽっちゃり好きの男性って多いですか?
かなり脂肪がついていて
どすこい!って感じで
丸々しています。
タグ
デブ専と言って
デブが大好きな男性が存在します。
渡辺直美クラスは一般の大多数には受けはしないでしょうけど
デブ専の男性にはモテモテです。
カズレーザーの相方の安藤なつさんはデブ専の出会系みたいな?サイトで彼氏を見つけて結婚もしましたよ。
一般的な大多数にはモテないと思われがちですが、そんなことは無いです。
渡辺直美クラスならデブ専の男性を探す方が良いと思われます。
一般受けしようが、しなかろうが、モテようがモテなかろうが関係有りません。
自分を好きになってくれる相手を探せば良いだけだと思います。
田舎だと、難しいかも知れないので、なるべく都市部、できれば東京で暮らすのオススメです。
東京はデブ専の男性もいっぱい居るので
オシャレに気を使ってデブでも可愛い格好してればデブ専の男性にナンパされます。
私の場合は80キロ超えてからの方がモテました。
ただし健康には気をつけて。
糖尿病にならないように。
100キロ超えると健康も危険なので、80キロくらいの健康なデブをキープしましょう。
女性が思う普通が
男性はぽちゃりだと思う
だって深田恭子やいとうあさこって
女性からみたら
普通だと思わない?
体重とか標準だと思います
あれでぽっちゃりになるんですよ
- << 25 いやいや。男はそれでいいと思っている体型を「ぽっちゃり」だと最初に言い出したのは、女性の方々からだと思いますよ。 もう十分痩せてるくせに、女性同士でお互いがお互いをぽっちゃりとか卑下してますでしょ。 女性は体重も健康体重ではなく、美容体重を目指そうとしますしね。 ここでも40キロ代の体重のくせに自分はデブだと悩んでいる女性の相談もよく見ますし。 それでいて、モデルみたいなガリガリ体型を尊敬しているのも女性自身では? 綺麗とか言って。 それを今さら男の見方が悪いみたいに言われましても。 ちょっと勘弁して欲しいです。 ぽっちゃりを普通だと思ってるなら、皆さん自身が自分の体型は普通だと言って下さいよ。 すぐ足が太ってるとか腕が太ってるって言うじゃないですか。 男から見たら全然太ってないのに。
>> 23
女性が思う普通が
男性はぽちゃりだと思う
だって深田恭子やいとうあさこって
女性からみたら
普通だと思わない?
体重とか標準だと思…
いやいや。男はそれでいいと思っている体型を「ぽっちゃり」だと最初に言い出したのは、女性の方々からだと思いますよ。
もう十分痩せてるくせに、女性同士でお互いがお互いをぽっちゃりとか卑下してますでしょ。
女性は体重も健康体重ではなく、美容体重を目指そうとしますしね。
ここでも40キロ代の体重のくせに自分はデブだと悩んでいる女性の相談もよく見ますし。
それでいて、モデルみたいなガリガリ体型を尊敬しているのも女性自身では?
綺麗とか言って。
それを今さら男の見方が悪いみたいに言われましても。
ちょっと勘弁して欲しいです。
ぽっちゃりを普通だと思ってるなら、皆さん自身が自分の体型は普通だと言って下さいよ。
すぐ足が太ってるとか腕が太ってるって言うじゃないですか。
男から見たら全然太ってないのに。
>> 25
確かに痩せてるのにイヤイヤって人
いっぱいいますね
私は内心喧嘩売ってるのかと
心の中で思ってる人
昔は標準体重なのに細い細いと
言われた
そんなことないって謙遜するけど
太ってるとはさすがに
いいませんでした
40キロ代で痩せたいと言ってる
スレ多いの知りませんでした
そういう人は考え方が異常だと
思います
今は肥満ギリセーフ体型だから
デブです
でも深田恭子、いとうあさこさんなんて私からしたらあれでぽっちゃりって納得いきませんでした
男性批判というより
男性と女性は違うから
価値観の違いだと思います
実際ぽっちゃりが好きな男性って少ないと
思います
だからそうレスしました
柳原可奈子さんでぽっちゃりという認識です
前テレビで見たとき少し痩せてましたし
デブにはなりませんね
- << 31 むしろ僕は23さんと同じ認識なんですよね。 磯山さんや深田恭子さんみたいな体型こそ普通だと思っています。 でも、テレビや世の中的にはそれを「ぽっちゃり」と決めつけている。 だから、言葉として「男はぽっちゃり好き」だと言ってしまっているだけでした。 そこに違和感はありましたね。 あれ。痩せてるのに太ってると言う女性自身の遠慮文化が生んだんでないなら、誰が悪いんだろう。 男のタレントのイジリが悪いのかな。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
20年来の友人と絶縁5レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
合格証2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
他人は厳しく責め、自分のミスはスルー3レス 72HIT 聞いてほしいさん
-
教えてください0レス 32HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
水中ウォーキングで足が1レス 49HIT 相談したいさん
-
万博ってとてもつまらないと思いませんか?
そうかな? ちょっと読み取れないです。 (おせっかいやきさん2)
15レス 240HIT おしゃべり好きさん -
カーブの歌って園児が喜ぶ曲じゃないんですか
ですか?(おしゃべり好きさん0)
5レス 84HIT おしゃべり好きさん -
20年来の友人と絶縁
A以外の同じ学校の友達には事情説明して分かってもらうしかないですね。(匿名さん5)
5レス 90HIT おしゃべり好きさん -
他人は厳しく責め、自分のミスはスルー
うちの上司も、自分のミスは棚に上げて事故報告書等書かないのに、他の人が…(匿名さん3)
3レス 72HIT 聞いてほしいさん -
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
いや、なりたかったよ? でも現実はとっても難しい DCDも…(おしゃべり好きさん0)
121レス 3207HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 313HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 182HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 124HIT 学生さん
-
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 977HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 313HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 844HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 554HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 300HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 361HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る