奥手男子に片想いしてます。

レス3 HIT数 297 あ+ あ-

2022/11/22 16:37(更新日時)

このまま積極的に行って良いのか教えて欲しいです。

職場の奥手な年下男性を好きになりました。
仕事中は話はするものの目も合わないしちょっと距離を感じてたのですが、お互いゲームが好きなことが分かってそれをきっかけに連絡先を交換しました。
最初はLINEでゲームの話をちょっとする程度だったんですが、他にも音楽の趣味が一緒だったりしてその話題やプライベートな話でも盛り上がってここ最近はダラダラと毎日続いてて途切れません。
会話の中で向こうから「今度〇〇行きません?」と言われたりしてちょっと舞い上がってしまったんですが、
「彼は私のことが好きなのではなくて、ただ趣味が一緒だから話してくれてるだけでは…?」と不安になってきました。
もし勘違いなら急にアプローチされても相手は引くだけだと思いますし、私も嬉しさが優ってしまっていて自分を客観的に判断できないので
どうかアドバイスいただけませんでしょうか?

タグ

No.3677402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

現時点では恋愛的な要素は感じられません

主さんの思うままに行動したら上司に報告されて上司から注意受けますからね

No.2

それは脈アリですね。
奥手男子の僕が言うのだから間違いありません。
女性はどうかは分かりませんが、男性は興味の無い女性をデートに誘う事は絶対ありません。

No.3

いい感じなのでこのまま私生活で仲良くなってけばいいのでは? 
その先はわかりませんが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧