つぶいち〜🍓✨✨✨✨

レス401 HIT数 19691 あ+ あ-

2023/03/11 01:59(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3673944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

りょうクン 通チャン ユタさん 92チャン
お疲れチャン

ユタさん 92チャン

一括でごめんね

ん〜 二人ともちょい感情的かな??

レスの解釈も人それぞれやから92チャンが不快に思ってしまったんも仕方ないと思うし ユタさんが悪気ないことも分かってるから正直辛いよ

返レスのタイミングもリアタイじゃないとなかなか難しいとこかなと思う

かなりレスが進行してたら見落としてしまうこともあるしな

あたしは仲間ごっこしてるつもりはないけど ユタさんも92チャンももちろん りょうクンも通チャンも好きやから一人でもかけるのは辛い

なので ここを閉鎖することにしました

自分勝手でごめんなさい

りょうクン 通チャン ユタさん

あたしが不倫スレ(??)の人と同一人物やと勘違いされてスレが荒れた時 信じて助けてくれてありがとう(_ _)

あれはほんまに嬉しかったです☺️

92チャン

このスレもあたしらのことも大切に想ってくれてありがとう(_ _)

短い間やったけど…
言い方めっちゃストレートやったけど(笑)1レスごとに丁寧に返レスくれて92チャンの気遣い 優しさはちゃんと伝わってるからね😊

通チャンとりょうクン 突然閉鎖してびっくりするよな

ほんまごめんなさい

みんな 今までありがとうごさいました

ひま🌻

No.399

俺がここに居たら迷惑かけるだけみたいなんで失礼します。
通さん、通さんの気持ちもわからず暴走してごめんなさい。今まで本当に肯定してくれてありがとうございました。
ひまちゃんごめんね。長い間寄り添ってくれて、また辛い苦しい時甘やかせてくれてありがとう。
リョウさんもひまちゃんと同文です。貴方に会えてよかったです😊
92さん、最後はこんな形になったけど猫のことを聞いてくれたりや彼女づくりのこと応援してくれてありがとう。不快にさせて色々とご迷惑かけました。そしてごめんなさい。

No.398

>> 397 そっか。
それはごめんね。ご迷惑かけました。
でも92さん、それは仮に年上の男に対してオブラートに包まず言い過ぎじゃないかい?
そんなんじゃ彼女はおろか友達すら居ないんじゃないかってディスりすぎじゃないかい?いくらなんでもそこまで言われる筋合いはない。
ひまちゃんに至っては俺を庇って横レスでフォローしてくれたんよ。

No.397

>> 388 レス前後してごめんよ💦 92チャンお疲れチャン♪ 92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんや… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。主さん、横は今回だけにしてください。横入るとネット仲間の永遠の絆ラリーが始まって疲れるんすよ…。そんなことない。○○さんは悪くない~や、何年も付き合ってきたからこそわかってくれる、の仲間ごっこに自分はそこまで必死になれない。長く付き合ってない。長くはROMってたけどレスしたのは最近。
主さん通さんりょうさんのことは大切には想ってるんでそこは覚えててください。ユタさんにも怒ってないです。ただ呆れてるだけっす。文章の端々に人を小馬鹿にしてる感と絵文字が人から嫌がられるの使ってるんすよ。結構ユタさん女性になれてない割には主さんにたいしても上から?なれなれしい、おらおら系で喋ったりりょうさん通さんの大事なこと書いてるレスの返事も平気でスルーしてるじゃないっすか。身勝手っすよね…。主さんが来れない時に、ユタさんからの泣き言レスに二人が時間さいて真剣な内容書いて送ってくれてるのに平気で無視して主さんが現れたらからかい口調で速攻現れて話して、唖然もんすよ。┐('~`;)┌日頃から誰も注意してくれないからわからないんすね。リアルに彼女できない云々より友達います?いてもそんなことしてたら、去っていきますよ。そういうの自分は受容できないんで。この話はこれで終わりにしてください。楽しく話したいんす。

92

No.395

>> 366 ミクルで喋ってて1年以上話していたかな JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな 観に来てやって私が来ると思ったのにこんかった… 具体的にいまここで遊んでる~とかレスしたら通さんファンが来そうっすね!そんな感じで声かけられたんすか?!自分も会えるかな(笑)😆主さんにも会える?(笑)スレ見てるって熱狂的なファンがいるから。気を付けてくだせぇ。リアルにつながった人らがいい人でよかったっす。

92

No.394

>> 365 92さん 今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ 観てなかったらごめんね💦 からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメ… こんばんは。お疲れっす。通さん2号に聞いたら同じ事言った(笑)😆なので録画保存したのあるらしいから観してもらってきますわ。あざっす!声優オタになろかな(笑)ともちゃん明日から観ます。

92

No.393

>> 391 削除されたレス いや めっちゃ変な文章…てか 反省してとか2回も言ってるし なんかちゃんとフォローになってへんな💦

ごめんよ💦

ユタさんが真面目でいい人なんも分かってるし 92チャンもSNSコミュ障やのに一生懸命返レスしてくれる優しい人なんも分かるし 2人ともいい人やのに揉めるんは悲しいよ

朝早くから大変やね💦
あたしもそろそろ仕事始めるわ〜

ユタさんも92チャンも通チャンもりょうクンもみんな
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.392

>> 390 ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅 ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってた… ユタさんおは〜( ´ ▽ ` )ノ

心配になって覗きに来たよ💦

うん 分かってるよ〜
まあマウントって悪い意味やからなぁ〜

言葉のチョイスミスやな💧

No.390

>> 388 レス前後してごめんよ💦 92チャンお疲れチャン♪ 92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんや… ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅
ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってたのでなく、今世間でよく言ってるこういうのがマウントに
なってしまうのかなって😅

• << 392 ユタさんおは〜( ´ ▽ ` )ノ 心配になって覗きに来たよ💦 うん 分かってるよ〜 まあマウントって悪い意味やからなぁ〜 言葉のチョイスミスやな💧

No.388

>> 387 レス前後してごめんよ💦

92チャンお疲れチャン♪

92チャンと通チャンにインフォーマ やっと8話まで観たで〜って報告しに来たんやけど…

横になるけど

ユタさんがマウントは良くないって言ったのはマウントっぽくなってしまって申し訳ないって反省して言ったん違うかな??

92チャンが一生懸命マジレスしてくれたのをちゃんと分かってくれてるからこそ反省して339と340のレスしたんやと思うよ

とりあえず 1レスだけして寝ますわ💦
また明日来れたら返レスするわな
(*´・人・*)💦

おやすみ(-_-)zzz

• << 390 ひまちゃん、なんか察してフォローありがとう😅 ホント、俺もそこまで深い意味でマウントって言ってしまったわけじゃないんよ😅わかってて使ってたのでなく、今世間でよく言ってるこういうのがマウントに なってしまうのかなって😅
  • << 397 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。主さん、横は今回だけにしてください。横入るとネット仲間の永遠の絆ラリーが始まって疲れるんすよ…。そんなことない。○○さんは悪くない~や、何年も付き合ってきたからこそわかってくれる、の仲間ごっこに自分はそこまで必死になれない。長く付き合ってない。長くはROMってたけどレスしたのは最近。 主さん通さんりょうさんのことは大切には想ってるんでそこは覚えててください。ユタさんにも怒ってないです。ただ呆れてるだけっす。文章の端々に人を小馬鹿にしてる感と絵文字が人から嫌がられるの使ってるんすよ。結構ユタさん女性になれてない割には主さんにたいしても上から?なれなれしい、おらおら系で喋ったりりょうさん通さんの大事なこと書いてるレスの返事も平気でスルーしてるじゃないっすか。身勝手っすよね…。主さんが来れない時に、ユタさんからの泣き言レスに二人が時間さいて真剣な内容書いて送ってくれてるのに平気で無視して主さんが現れたらからかい口調で速攻現れて話して、唖然もんすよ。┐('~`;)┌日頃から誰も注意してくれないからわからないんすね。リアルに彼女できない云々より友達います?いてもそんなことしてたら、去っていきますよ。そういうの自分は受容できないんで。この話はこれで終わりにしてください。楽しく話したいんす。 92

No.387

>> 356 あたし=アホってことかい!! ヽ(`Д´#)ノコラー笑 インフォーマ観ますわ。ではまた。

92

No.386

>> 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウン… マウント取ってたんすか?気付きませんした。自分はユタさんがリアルに彼女ができたらいいと思ってマジレスしたんすけど理解してもらえないみたいなんでこれ以上はやめときます。前のレスがいいこと書いてたのでちゃんと答えようと思ってたけど…。あざっした。

92

No.385

>> 348 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦 てか 綺麗に撮れる腕もないがの ( ´・ω・`)ショボーン … いいっす!後に貼ってくれたのも共感押します❗あざっす!

92

No.384

>> 347 金曜行けるように祈ってるわ♪ ☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́- アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^… ゆっくり見てくだせぇ。自分微妙っす。泊まりに行くんでどうしょっかな。

92

No.383

>> 346 いや さすがにそれはないわ〜💦笑 通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み みな経験豊富っしょ!😆

92

No.382

>> 342 あっそうなんや💦 インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦 せやな〜 あんまり観… そうなんすか。空いた時間に観れていいっすね。インフォーマ放映終わりかけにNetflixで配信中って出るんすよ確か。起きて観たら💤っす。

92

No.381

>> 341 92サン おいっす(゚Д゚)ノ お疲れチャン♪ 通チャン2号笑 分かる〜( *^艸^) あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャ… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。ヨーグルト食べました。確かに通さん2号と話してたら会話が尽きないっす。(笑)ドルオタ後輩も良さそうな娘っすね!刺激的っす。危ない危ない。拘りすげー。たまに気失う。😆旅行は行く相手が全部決めてくるから自分一緒するんす。楽っすよ。体ムキムくらいっす。細い。彼氏つらそうっすね!自分そこまではまだなったことないっす。マスクしてるからかも?外したら…。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヨーグルト食べますわ。鼻うがいもしてるっす。

92

No.380

>> 379 バックモニターバージョンも貼っとこ( *^艸^)

No.379

続きまして〜

10月のパナスタLiveん時の写真〜♪
綺麗に撮れてへんけど💦

No.378

風クン アリーナツアーの写真第二弾〜♪

この時の3人(風クン キーボードのYaffleサン ギターのTAIKINGサン)のセッションがめっっちゃかっこよかってん♪

顔は写ってへんけどTAIKINGサンってイケメンやで😁

No.377

>> 369 ひまちゃんそろそろ寝るね 私のレスはスルーしてな りょうさん体調崩してなかったらいいけど仕事多忙なら無理しないで働いてな 又来る … うん いつもお気遣いあんがとね〜‪(՞ . ̫ .՞)"‬

嬉しくって調子に乗りすぎてレスいっぱいしてもうたし あたしのレスこそほんまスルーでええからね💦

そうやね
りょうクンは元気なんかな??
彼女ができてドライブデートとかしてるんかな??
(。 >艸<)

仕事に趣味に

No.376

>> 368 お店の雰囲気✨ 夜はバー居酒屋みたいな感じでオシャレな雰囲気 とっても落ち着く✨ 前に東京や雪国に赴任してた頃から帰りはこ… めっちゃ素敵なお店やね✨
隠れ家的な落ち着く感じがめっちゃええわ^^*

相方クン 転勤多いって言うとったもんね💦
やっぱり離れてると寂しいよな💧
(ᐡ´• ·̫•)ノ(т · т ᐡ )ヨシヨシ

No.375

>> 367 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *) 私はパンツ買ったよ✨ 昨日 ひまちゃん料理上手やからいいやんな 私はこんなんやから外食も… うわっ!!めっちゃ美味そう〜🤤

てか 先に写真に反応してもうたわ笑
あ〜腹減った笑

春のアウター まだ買ってへん😭

てか また今年も買うタイミング逃しそうやわ💦
毎年 買いに行ったらもうないねん(´;ω;`)

料理好きと料理上手はまた別もんやで笑

てか ちょっ💦💦💦
医療費と治療費高すぎひん??
医療控除受けてその金額なん??

通チャンカップルはほんまいっつもラブラブよな( *^艸^)
話聞いてるだけでこっちまでニヤけてくるわ♪
←怪しすぎ

うちんとこがドライすぎなんかな…笑

食べ物の好みとか全然違うし 彼っちが出不精やからあんまデートとかせんしな💧

まぁお互い 仕事の時間も休みもバラバラやからしゃーないけど^^;

あ〜このエビコロめっちゃ食べた〜い💕
(*´﹃`*)

No.374

>> 362 たいぴーとかたいちゃんとか かっこいいよね ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い… あ〜そういや キスマイファンの友達がたいちゃんって言うてたわ〜😁

かっこいいけど どっちかっちゅ〜とパクソジュンの方がいい♡って彼っちに言うたらどっちも一緒やん!!て言われた笑

ハマる男に蹴りたい女 番宣で観て また変なタイトルやなって思っとったよ笑

関水渚チャン かわいいよな🥰

すずちゃん…てか アリスちゃんにも似てる気もするし(姉妹やしな笑) 新川優愛チャンもちょい入ってへん??

テルマエ·ロマエ 一昨日ネトフリで観たらあったから時間あったら観るわ〜♪

趣味友サークルに入ってるんやな
そら 友達多いわな^^

あたしも昔サークル作っとったけど連絡取ってる子一人ぐらいしかおらんなぁ〜

いやいや 別に行きたいスレがなければ行かんでええんやで💦

行きたいスレがあるのにあたしへの返レスのせいで行かれへんのやったら申し訳ないと思って言うただけやし^^;

えっテレパシーで呼んでたってなに??
いみふやな💦

あんま友達増やすんも考えもんやな💧

No.373

>> 361 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな 何か申し訳無いよ リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと… なんでやねん💦
いつもまともに返レスできてへんからたまにはちゃんとさせて💦笑

こちらこそいつも申し訳ないわ💦

てか 久々に暇になってみんなと喋れて嬉しいねん(//ω//)♪

社員サンに喜んでもらえてるなら良かったやん♪
無理なく働けてるならそれが一番やで😁

今日もあったかいけど来週からまた気温下がるんよな💦

体がついていかんわ💦

気に入ったパンツあってよかったね^^*
そういや ほんま最近服買わんようになったわ〜

そっか 例の映画館 トラウマになってなくてよかったよ
ε-(´∀`;)ホッ

写真 さんきゅー♪

和の庭園♪♪
雲がうろこ雲みたい💭

No.372

>> 360 アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね 海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴ… 確か 100店舗以上閉店しとったよな??

あたし あんまGODIVA好きちゃうけど 何かとコラボってたら食べたなるわ笑
コメダのシロノアールとのコラボとか笑

そうなんや〜
海外めっちゃ行ってるんやね✨

通チャンはめっちゃいっぱいスイーツの美味しいお店とか知ってそうやな☺️

あっ甘いもの好きなんやけど いっぱい食べれへんってことな💦
言い方悪くてごめんやで💦

どっちかっちゅーと 洋菓子より和菓子が好きやねん♪

団子とかお餅とか🍡

スナック菓子もおかきとか好きやからよう おばあちゃんみたいやなって子供ん時から言われとった笑

う〜ん…いっぺんに食べるより時間あけてちょっとずつ食べた方が良そうやね^^;

No.371

>> 359 ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨ シャイロックWOWOWでやってたんや 私WOWOWないから観ない 先… 映画終わった後の疲労感半端ない笑

まあ最近の映画はわりとあっさりしてるからまだマシやけど^^;

うちもWOWOW入ってへんで💦
番宣かなんかで観たんやと思うわ

湯道とアントマン&マスプ??
クワントマニア??
あとで調べるわ〜φ(..)

余談やけど今 クワントマニアを変換しようと思ったら"食わんと間に合う"って出てきた笑
なんかこっちの方があたしらしいかも笑

いやいや💦
トラウマにならんかったらええけど

恋愛映画もおもしろかったならよかったやん♪

なんか最近の恋愛映画のタイトル ダイレクト…てか 変なんばっかよな💧

あかん…最近の10代のアイドルや俳優陣も全然覚えられへん…

あっなにわの高橋クンは分かるで笑

はぁ…これが歳を取るっちゅ〜ことなのね
( ̄▽ ̄;)笑

No.370

>> 358 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *) 私は返… 通チャン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️

投稿時間見たらめっちゃニアミスしとってんな💦

リアタイで会えなくて残念🥲

南海トラフな

必ず来ると思ってるから来たら来たでそん時かなって思ってる

そういや 保存食の賞味期限切れとかチェックしとかなあかんわ💦

No.369

ひまちゃんそろそろ寝るね
私のレスはスルーしてな
りょうさん体調崩してなかったらいいけど仕事多忙なら無理しないで働いてな

又来る
木曜日仕事頑張るわ

ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
寒暖差体調気を付けて✨

おやすみなさい🌠
😴💤🛏=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]😪

• << 377 うん いつもお気遣いあんがとね〜‪(՞ . ̫ .՞)"‬ 嬉しくって調子に乗りすぎてレスいっぱいしてもうたし あたしのレスこそほんまスルーでええからね💦 そうやね りょうクンは元気なんかな?? 彼女ができてドライブデートとかしてるんかな?? (。 >艸<) 仕事に趣味に ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.368

>> 367 お店の雰囲気✨

夜はバー居酒屋みたいな感じでオシャレな雰囲気

とっても落ち着く✨

前に東京や雪国に赴任してた頃から帰りはこのお店って決めてて食事して新幹線改札まで見送りに行くよ泣きながら

• << 376 めっちゃ素敵なお店やね✨ 隠れ家的な落ち着く感じがめっちゃええわ^^* 相方クン 転勤多いって言うとったもんね💦 やっぱり離れてると寂しいよな💧 (ᐡ´• ·̫•)ノ(т · т ᐡ )ヨシヨシ

No.367

>> 289 通チャン お疲れチャン♪ 相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦 でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪ てか いっつ… 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *)
私はパンツ買ったよ✨
昨日

ひまちゃん料理上手やからいいやんな
私はこんなんやから外食も凄いしていたしコロナ禍前めちゃ行ってた病気せんようにせなあかんね食べ過ぎや
医療費のお知らせ来ていたけど50万+8万5千円くらいと治療院が12〜3万だよ
かかり過ぎだよね💦

相方君とは相変わらず楽しかったよ
暇退屈って思わせない時間が足りないって感じあっという間に過ぎたよ

ハードなスケジュールやけどいつものこと😀

帰る前にいつも食べに行くところ(*‘ω‘ *)
お気に入りだよ✨

清居が大好きなエビコロが入ってる
ハンバーグとエビコロランチにしたよ✨

相方君はハンバーグと唐揚げランチ✨
美味だよ毎回(*‘ω‘ *)

• << 375 うわっ!!めっちゃ美味そう〜🤤 てか 先に写真に反応してもうたわ笑 あ〜腹減った笑 春のアウター まだ買ってへん😭 てか また今年も買うタイミング逃しそうやわ💦 毎年 買いに行ったらもうないねん(´;ω;`) 料理好きと料理上手はまた別もんやで笑 てか ちょっ💦💦💦 医療費と治療費高すぎひん?? 医療控除受けてその金額なん?? 通チャンカップルはほんまいっつもラブラブよな( *^艸^) 話聞いてるだけでこっちまでニヤけてくるわ♪ ←怪しすぎ うちんとこがドライすぎなんかな…笑 食べ物の好みとか全然違うし 彼っちが出不精やからあんまデートとかせんしな💧 まぁお互い 仕事の時間も休みもバラバラやからしゃーないけど^^; あ〜このエビコロめっちゃ食べた〜い💕 (*´﹃`*)

No.366

>> 278 そうなんすか!すげー。普通分からないっすよ。写真うまかっこいいっす!行ったら見ますわ。店半端ないっすねー。おやつすきっす。甘いのも辛いのも。… ミクルで喋ってて1年以上話していたかな
JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな
観に来てやって私が来ると思ったのにこんかったって
本気で怒ってる?泣いてる感じやったから
今度何気に行く話していて
その男子になりすまして別の人らが来たらわからんなるから待ち合わせ場所は言わずに来るならここかなって

後はもう以心伝心しかないし
本物に会えるようにと思って行った

元々この日に会う男子はさっきのテレパシーの男子やと思ってたから
あんた今から梅田行くからはよ来ないと間に合わへんでって言うたらマジかって言うてたから兵庫から来るのかなって思ってたけど、来たのは別人で

テレパシーの男子と思ってたけど違うかってん毎日話していてリアル繋がったのは同じやけどな元々別の人間やった😀今も友達?かな一応
一人は13年もう一人は11年の付き合いかな

殆ど連絡とってないけど何かあったときは連絡するようにしてる積雪とか心配な時だけ

梅田で声かけられたことある💦
◯◯さんですよね◯◯になって下さいって
◯◯さん←当時の固定ハンドル
今は出さんときって言われてるから出してないけど
スレ見てて知ってるみたいな

• << 395 具体的にいまここで遊んでる~とかレスしたら通さんファンが来そうっすね!そんな感じで声かけられたんすか?!自分も会えるかな(笑)😆主さんにも会える?(笑)スレ見てるって熱狂的なファンがいるから。気を付けてくだせぇ。リアルにつながった人らがいい人でよかったっす。 92

No.365

>> 277 そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやん… 92さん
今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ

観てなかったらごめんね💦
からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメイドが怪しいのリリスのCVが同じなのは可愛い色っぽいセクシーで共通路線があってうんうん❤(ӦvӦ。)って納得して聞いてるんやけど
ともちゃんは女の子!のともちゃんのCVが高橋李依声優で高木さんとリリスのCVと
全然キャラが違くて感心しているよ
さすが声優さんやなぁ✨✨って

ごめんね長々と
お友達さんに宜しくお伝え下さい(_ _;)汗

インフォーマ
木曜日やね毎回心臓がヤバいけど観るよ目が釘付けになるよ

鬼滅の刃ちょうど1ヶ月後やね

• << 394 こんばんは。お疲れっす。通さん2号に聞いたら同じ事言った(笑)😆なので録画保存したのあるらしいから観してもらってきますわ。あざっす!声優オタになろかな(笑)ともちゃん明日から観ます。 92

No.364

>> 248 通さん、ありがとうございます☺️ 誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️ 楽しい時間が過ごせて良かったですね✨
若い女子さんとお話できましたか(*‘ω‘ *)

No.363

>> 243 先レスすんまへん。 そういやー俺も若い頃頭痛よく起こしてた。 チョコ食べてたからなんやな。🍫 最近はほとんど起こらない。 チョコは少し食べるくらいならいいですけど食べ過ぎは頭痛になりやすいかな、と
今は無くて良かったです(*‘ω‘ *)

No.362

>> 242 ごめん 見逃しとった💦 藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑 テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜 ネトフリにあったかな??… たいぴーとかたいちゃんとか
かっこいいよね
ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ
たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い
町田くんの世界映画で主演ヒロインしてたりコンフィデンスマンJP出てたり可愛い好き
広瀬すずちゃんに似てる言われてる

テルマエ・ロマエは好きで何回観ても飽きひんな
ひまちゃんの好みかどうか分からんけどいい話やでウシウスとか出てくる✨

ヘイヘイホー♨

エンタメひまちゃんも詳しい
私の知らない事色々知ってる

私リアル趣味友サークルで喋り倒したりしてるけどミクルは文字数が引っ掛かりまくって殆ど話せない
まぁ聞いてくれて有り難う
ごめんね💦

他のスレには行かないな

リアルで繋がってる友達で十分やし行く時間がない感じ
友達が4年振りにミクル来て見たら知ってる人が1人もおらんかった言うからそれはないやろ言う話していたよ

去年?私を呼んでるスレがあるから顔出したりやってウラル貼ってくれたから見に行ったけど主さん現れてないし
心当たりある人間に
あんた私の事呼ばんといてや言うたら俺ちゃうわって
私からの連絡をテレパシーでずっと呼んでた言うからキモ‥って清居風に言ってたよ笑
なかなか毎日相手してあげられんし
依存とか構ってちゃんしてこんといてって
距離感大切だよね

• << 374 あ〜そういや キスマイファンの友達がたいちゃんって言うてたわ〜😁 かっこいいけど どっちかっちゅ〜とパクソジュンの方がいい♡って彼っちに言うたらどっちも一緒やん!!て言われた笑 ハマる男に蹴りたい女 番宣で観て また変なタイトルやなって思っとったよ笑 関水渚チャン かわいいよな🥰 すずちゃん…てか アリスちゃんにも似てる気もするし(姉妹やしな笑) 新川優愛チャンもちょい入ってへん?? テルマエ·ロマエ 一昨日ネトフリで観たらあったから時間あったら観るわ〜♪ 趣味友サークルに入ってるんやな そら 友達多いわな^^ あたしも昔サークル作っとったけど連絡取ってる子一人ぐらいしかおらんなぁ〜 いやいや 別に行きたいスレがなければ行かんでええんやで💦 行きたいスレがあるのにあたしへの返レスのせいで行かれへんのやったら申し訳ないと思って言うただけやし^^; えっテレパシーで呼んでたってなに?? いみふやな💦 あんま友達増やすんも考えもんやな💧

No.361

>> 241 ほ〜い 了解だす〜 (*`・ω・)ゞ あたしも来れたら来るわな〜♪ てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦 きっとリ… 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな
何か申し訳無いよ

リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと思ってるけどなかなか

寒くなったり又昨日くらいから20℃とかな
極端やな

可愛い春のパンツ買ったよ✨映画の帰り(*‘ω‘ *)

ちぎらくん観た劇場
佐々木と宮野と同じ大シアターで私と例の人が座ってた席が視界に入りながら映画観たけど
凄い空いてて寛いでどっぷりハマって観れたよ❦❤(ӦvӦ。)

かっこよかった✨髙橋君と畑芽育ちゃん✨可愛い✨

そだ!
この前相方くん来てた時寒かった
寒かった昼過ぎ新幹線🚄乗る前の新大阪駅3階にて

• << 373 なんでやねん💦 いつもまともに返レスできてへんからたまにはちゃんとさせて💦笑 こちらこそいつも申し訳ないわ💦 てか 久々に暇になってみんなと喋れて嬉しいねん(//ω//)♪ 社員サンに喜んでもらえてるなら良かったやん♪ 無理なく働けてるならそれが一番やで😁 今日もあったかいけど来週からまた気温下がるんよな💦 体がついていかんわ💦 気に入ったパンツあってよかったね^^* そういや ほんま最近服買わんようになったわ〜 そっか 例の映画館 トラウマになってなくてよかったよ ε-(´∀`;)ホッ 写真 さんきゅー♪ 和の庭園♪♪ 雲がうろこ雲みたい💭

No.360

>> 239 あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか?? まあ飲食店はどこも大変やろうな いえいえ笑 アーモンドは美容にええから女子には必需… アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね
海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴディバも爆買いしてたんよお土産等に

バレンタインにも買いに行ってて

今はスーパーでも買えるから入ったの見たら買うようにしているよ✨

アーモンド美容に良いね
くるみのが好きかな✨

白金のチョコもバレンタインで買った事あるよ
上品で綺麗なデザインで好き
相方君と食べた🤤

甘いの好きじゃないのに話あわせてくれて
気を遣わせてごめんなさい

スナック菓子も好きやで
この前焼鳥行った帰り家で二次会して私は苺のショートケーキとお気に入りスナック菓子ランキング3位までのと新作2種類と5種類食べたよ

こんなに食べるから胃が荒れるんやな
又胃カメラせなあかんかな1年たったし

• << 372 確か 100店舗以上閉店しとったよな?? あたし あんまGODIVA好きちゃうけど 何かとコラボってたら食べたなるわ笑 コメダのシロノアールとのコラボとか笑 そうなんや〜 海外めっちゃ行ってるんやね✨ 通チャンはめっちゃいっぱいスイーツの美味しいお店とか知ってそうやな☺️ あっ甘いもの好きなんやけど いっぱい食べれへんってことな💦 言い方悪くてごめんやで💦 どっちかっちゅーと 洋菓子より和菓子が好きやねん♪ 団子とかお餅とか🍡 スナック菓子もおかきとか好きやからよう おばあちゃんみたいやなって子供ん時から言われとった笑 う〜ん…いっぺんに食べるより時間あけてちょっとずつ食べた方が良そうやね^^;

No.359

>> 238 急遽 観に行ったんや〜 なんかすごいな✨ あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦 あれ?? ドラマ… ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨

シャイロックWOWOWでやってたんや
私WOWOWないから観ない

先週は湯道とアントマン&ワスプ
クワントマニアの2本観てきた
クアントマニアは字幕で所々寝たけどストーリーは解ったし続編もあるから観に行くよ😀

有り難うね
共感してくれて救われるわ✨

今日は
なのに、ちぎらくんが甘すぎる観てきたよ
なにわ男子の髙橋君と畑芽育ちゃんの凄い良かったよ♥
リヒくん個人的に箭内夢菜ちゃんも出ていて嬉しかったよ✨

皆いい子で良かった
ちょっと曽田君の役が嫌やったけど曽田君もふこキスとかレンカノで好きやから良しとしておこう(*‘ω‘ *)

• << 371 映画終わった後の疲労感半端ない笑 まあ最近の映画はわりとあっさりしてるからまだマシやけど^^; うちもWOWOW入ってへんで💦 番宣かなんかで観たんやと思うわ 湯道とアントマン&マスプ?? クワントマニア?? あとで調べるわ〜φ(..) 余談やけど今 クワントマニアを変換しようと思ったら"食わんと間に合う"って出てきた笑 なんかこっちの方があたしらしいかも笑 いやいや💦 トラウマにならんかったらええけど 恋愛映画もおもしろかったならよかったやん♪ なんか最近の恋愛映画のタイトル ダイレクト…てか 変なんばっかよな💧 あかん…最近の10代のアイドルや俳優陣も全然覚えられへん… あっなにわの高橋クンは分かるで笑 はぁ…これが歳を取るっちゅ〜ことなのね ( ̄▽ ̄;)笑

No.358

>> 237 ハチエモンいっぱいやな♪♪ (♡∀♡〃)カワイイ!! まだあるかな?? 今度行ってみよ〜^^♪ あたしも大阪大好きやで〜♪ … ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨

楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *)
私は返信少しだけして寝るね✨

ハチエモン可愛いよね•̀.̫•́✧✨まだあると思うよ✨
その後にも色々な映像楽しい旅行とか観られるけど
南海トラフの注意の映像等もあるから現実に戻る

先週土曜日夜前編後編
日曜夜に最終話
南海トラフの調査の番組していて
観たよ

いつどうなるかいつどうなってもおかしくないから、備えと後悔なく生きる事やなって日々やりたいことしているよ

南海トラフ怖い
けど生まれ育った大阪は大好きやね

• << 370 通チャン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ 投稿時間見たらめっちゃニアミスしとってんな💦 リアタイで会えなくて残念🥲 南海トラフな 必ず来ると思ってるから来たら来たでそん時かなって思ってる そういや 保存食の賞味期限切れとかチェックしとかなあかんわ💦

No.357

>> 354 ひまちゃん気遣いありがとう😊 そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑 どうした?笑っ マジで92チャンも言うてたけど ユタさんは女子に不器用なだけで思いやりのある優しい人やと思うで〜d('∀'*)

ユタさんの良さが分かる人がきっと見つかるよ♪

出現率〜??
あたしゃレアキャラかい笑

仕事一つ減ったし Live当分行かへんからスケジュール調整せんで良くなってん😁

またしばらくしたら仕事増えるし出現率減るかも💦笑

No.356

>> 353 ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊 あたし=アホってことかい!!
ヽ(`Д´#)ノコラー笑

• << 387 インフォーマ観ますわ。ではまた。 92

No.355

>> 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウン… あ〜種の件笑
てか マウント取っとったんかい笑

ガチな話…リアルでマウント取られても気づかんこと多いねん…あたし( ̄▽ ̄;)笑

No.354

>> 350 あっユタさん来てくれとったんやね♪ 体力のいる仕事やもんな💦 ほんま お疲れサマです^^ 分かる〜💦 あたしも最近夕飯食べた… ひまちゃん気遣いありがとう😊
そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑
どうした?笑っ

• << 357 マジで92チャンも言うてたけど ユタさんは女子に不器用なだけで思いやりのある優しい人やと思うで〜d('∀'*) ユタさんの良さが分かる人がきっと見つかるよ♪ 出現率〜?? あたしゃレアキャラかい笑 仕事一つ減ったし Live当分行かへんからスケジュール調整せんで良くなってん😁 またしばらくしたら仕事増えるし出現率減るかも💦笑

No.353

>> 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜… ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊

• << 356 あたし=アホってことかい!! ヽ(`Д´#)ノコラー笑

No.352

>> 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜… たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅
そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅
なんでもマウントは良くない😅

• << 355 あ〜種の件笑 てか マウント取っとったんかい笑 ガチな話…リアルでマウント取られても気づかんこと多いねん…あたし( ̄▽ ̄;)笑
  • << 386 マウント取ってたんすか?気付きませんした。自分はユタさんがリアルに彼女ができたらいいと思ってマジレスしたんすけど理解してもらえないみたいなんでこれ以上はやめときます。前のレスがいいこと書いてたのでちゃんと答えようと思ってたけど…。あざっした。 92

No.351

>> 344 今鏡見て俺の顔にある変化に気付いた。 目の涙袋が昔に比べりゃデカくなってるんよ。 歳の重ねを痛感したよ。 き…気のせいということにしとこうぜぃ…💦

(´▽`;) '`'`←思い当たることがあるらしい

No.350

>> 343 ひまちゃんオッス! キツイなぁキツイなぁ。 どんどん体が日に日に疲れやすくなってご飯食べたらすぐうたた寝してしまう。 もう俺は体が限界… あっユタさん来てくれとったんやね♪

体力のいる仕事やもんな💦
ほんま お疲れサマです^^

分かる〜💦
あたしも最近夕飯食べたらめっちゃ眠い😪

ゆっくりお風呂入って休んでよ〜💦

_(」∠ 、ン、)_←今のあたしの姿笑

• << 354 ひまちゃん気遣いありがとう😊 そういやーひまちゃん最近出現率高いな🙄笑 どうした?笑っ

No.349

>> 339 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊 ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、い… またまた横でつが…

ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ
お疲れチャン♪

上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ

あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦

ごめんやで💦

• << 352 たぶん92さんの場合SEEDの下りやったんやなと後で気付いた😅 そんなことぐらい知ってるよー!💨って感じだったのかもね😅 なんでもマウントは良くない😅
  • << 353 ひまちゃんはひまちゃんでいんよ😊

No.348

>> 338 かっこいいっすね!また貼ってください! 92 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦

てか 綺麗に撮れる腕もないがの
( ´・ω・`)ショボーン

• << 385 いいっす!後に貼ってくれたのも共感押します❗あざっす! 92

No.347

>> 337 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。 仕事… 金曜行けるように祈ってるわ♪
☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́-

アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^^;

ゆっくり休んでな〜
( ´ ▽ ` )ノ

• << 384 ゆっくり見てくだせぇ。自分微妙っす。泊まりに行くんでどうしょっかな。 92

No.346

>> 336 ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑) 92 いや さすがにそれはないわ〜💦笑

通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み

• << 383 みな経験豊富っしょ!😆 92

No.345

>> 335 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆 92 ここであたしより年下の子と初めて出会ったわ〜
((⑉・ロ・⑉)オォ-!

ほな 92"チャン"でええかな(*^^*)♪

あっタメ語でええからね^^v

No.344

今鏡見て俺の顔にある変化に気付いた。
目の涙袋が昔に比べりゃデカくなってるんよ。
歳の重ねを痛感したよ。

• << 351 き…気のせいということにしとこうぜぃ…💦 (´▽`;) '`'`←思い当たることがあるらしい

No.343

ひまちゃんオッス!
キツイなぁキツイなぁ。
どんどん体が日に日に疲れやすくなってご飯食べたらすぐうたた寝してしまう。
もう俺は体が限界やな。
ちょっと風呂入ってくる✋️

• << 350 あっユタさん来てくれとったんやね♪ 体力のいる仕事やもんな💦 ほんま お疲れサマです^^ 分かる〜💦 あたしも最近夕飯食べたらめっちゃ眠い😪 ゆっくりお風呂入って休んでよ〜💦 _(」∠ 、ン、)_←今のあたしの姿笑

No.342

>> 334 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たく… あっそうなんや💦

インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦

せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^*

そういや テレビでは明日なんやな
ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;

• << 382 そうなんすか。空いた時間に観れていいっすね。インフォーマ放映終わりかけにNetflixで配信中って出るんすよ確か。起きて観たら💤っす。 92

No.341

>> 333 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いた… 92サン おいっす(゚Д゚)ノ
お疲れチャン♪

通チャン2号笑

分かる〜( *^艸^)
あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪

こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^*

旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪

旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう??

今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^*

もうどっか行ったん??

体…もしや ムキムキとか??
ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑

彼っちとは同棲してるよん♪
今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑

あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜

ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)

• << 381 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。ヨーグルト食べました。確かに通さん2号と話してたら会話が尽きないっす。(笑)ドルオタ後輩も良さそうな娘っすね!刺激的っす。危ない危ない。拘りすげー。たまに気失う。😆旅行は行く相手が全部決めてくるから自分一緒するんす。楽っすよ。体ムキムくらいっす。細い。彼氏つらそうっすね!自分そこまではまだなったことないっす。マスクしてるからかも?外したら…。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヨーグルト食べますわ。鼻うがいもしてるっす。 92

No.340

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… このレス見たら92さんは俺のこと核心を突いてると思う。
確かに俺が女性経験に苦労しないような男だったら何に対しても自信に満ち溢れてると思う。しかし今の自分は実際自信が持てず、何かあったらすぐ傷付き落ち込む。ストレスですぐハートが弱る。
実際いつも俺は何かにビクビクしてる。それを悟った悪い人は俺の足元だけ見てくる。
それぐらい女性経験は男のスペックとの関係性があって個人の差が出てくると思う。

No.339

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊
ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅
うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓
うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。
ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。
今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅

• << 349 またまた横でつが… ユタさん おいっす( ¯꒳¯ )ノ お疲れチャン♪ 上から…てか あたしはうんちく語るのが好きなんかなぁ〜ぐらいにしか思ってへんかったよ あたしの方がたぶん上からっぽいしアホなことばっかり言ってるかも💦 ごめんやで💦

No.338

>> 332 現実逃避に写真貼ろ〜♪笑 こないだの風クンのLiveの時の写真です📸 ( ´艸`)♪ かっこいいっすね!また貼ってください!

92

• << 348 今回はスタンドで遠かったからあんまり綺麗に撮れへんかってんけどね💦 てか 綺麗に撮れる腕もないがの ( ´・ω・`)ショボーン

No.337

>> 331 そうなんや💦 映画もっかい行けたらええね〜 あたしもはよ鬼滅観ないとな^^; あたしも仕事しよっ💦 お互いファイティン!! … 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。
仕事頑張ってください。自分は終わったんで風呂とディナーよばれます(笑)😆

92

• << 347 金曜行けるように祈ってるわ♪ ☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́- アマプラでもネトフリでもあるからゆっくり観るわ^^; ゆっくり休んでな〜 ( ´ ▽ ` )ノ

No.336

>> 330 ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;) えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ 実はあたしも…… って (゜× ゜)ナイ… ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑)

92

• << 346 いや さすがにそれはないわ〜💦笑 通チャンは分からんけど りょうクンはめっちゃ経験豊富そうやんな笑←勝手な思い込み

No.335

>> 327 横やけど 92サンって20代?? あたし30前半やけどそれよか年下なんかな?? あっ言いたくなければスルーでよろ✋ 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆

92

• << 345 ここであたしより年下の子と初めて出会ったわ〜 ((⑉・ロ・⑉)オォ-! ほな 92"チャン"でええかな(*^^*)♪ あっタメ語でええからね^^v

No.334

>> 326 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦 やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ … 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たくなってきた。

92

• << 342 あっそうなんや💦 インフォーマ ネトフリでやってるって教えてくれたからてっきり入ってるんやと思っとったわ💦 せやな〜 あんまり観る暇ないけど 海外ドラマが好きで仕事の空き時間とかたまにぽっと時間が空いた時に便利なんよ^^* そういや テレビでは明日なんやな ネトフリで観てるから曜日感覚ないわ^^;

No.333

>> 325 92サン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ えっ92サン無趣味なん?? 通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。

92

• << 341 92サン おいっす(゚Д゚)ノ お疲れチャン♪ 通チャン2号笑 分かる〜( *^艸^) あたしもドルヲタ後輩チャンが通チャンにちょい似てて話してると楽しいもん♪ こだわり持ってる人と話すと楽しいし刺激もらえるよな^^* 旅行と体鍛えるん好きなんやね〜♪ 旅行はコロナ禍になって行きづらくなったから辛かったんちゃう?? 今はだいぶ行けるようになったから良かったよね^^* もうどっか行ったん?? 体…もしや ムキムキとか?? ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ笑 彼っちとは同棲してるよん♪ 今日も泣きながら(花粉で)仕事行ったわ💦笑 あたしもなるべくヨーグルト食べるようにしてるで〜 ドライフルーツ入れて食べたりシーザードレッシング作る時に入れたり( *^艸^)

No.332

現実逃避に写真貼ろ〜♪笑

こないだの風クンのLiveの時の写真です📸
( ´艸`)♪

• << 338 かっこいいっすね!また貼ってください! 92

No.331

>> 324 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。 92 そうなんや💦
映画もっかい行けたらええね〜

あたしもはよ鬼滅観ないとな^^;

あたしも仕事しよっ💦
お互いファイティン!!
(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 337 金曜行けたらラッキーなんすけどそれ逃したら難しいかもっす。来月からきめつ始まるっすよ。間に合いますか?日にちも時間も決まってますよ。 仕事頑張ってください。自分は終わったんで風呂とディナーよばれます(笑)😆 92

No.330

>> 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるとこ… ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;)

えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ

実はあたしも……

って (゜× ゜)ナイショ♡笑

• << 336 ここの兄さん姉さん方、経験早そうっすね!😆主さんも小学で経験っしょ!(笑) 92

No.329

>> 320 92さん、実はちょっと違うんよ😁 女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュ… あたしも頭脳は子供〜♪

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑

また横で💧
(*´・人・*)スマヌ

No.328

>> 322 ガウだった😅 ユタさん お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ🍵

そうそう!!ガウや!!
獣ヶ原の野生児やったな^^

FF6のキャラってめっちゃおったよな??

キャラも個性的やしストーリーもよかったし今までやったFFん中で一番好きかも
( *^艸^)

No.327

>> 319 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験な… 横やけど

92サンって20代??
あたし30前半やけどそれよか年下なんかな??

あっ言いたくなければスルーでよろ✋

• << 335 自分のが年下っす。職場の姉さん方にも可愛がってもらってます😆(笑)自分甘えたで年上すきなんすよ爆笑😆 92

No.326

>> 318 そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O) 92 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦

やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎‪︎‬︎‪︎‬︎)𑁥"

そういや 92サンもネトフリ観てるん??

• << 334 自分ネトフリも何も入ってないっす。時間ねっす(;><)なかなか観れんでしょ?だから入れないっす。あ…インフォーマ明日やないですか~‼️観たくなってきた。 92

No.325

>> 317 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉… 92サン お疲れチャン♪
( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️

えっ92サン無趣味なん??

通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^;

彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで

毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦

なんでも10年に一度の大量花粉らしいから
:;(∩´﹏`∩);:ヒェー

あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦

腸内環境を整えるとええみたいよ

職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ

ほんま はよ治まればええね💦

• << 333 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。自分基本無趣味なんすけど通さん、リアルの通さん2号みたいなのがいて、それと話してたら楽しくて、気付いたらテレビ観てました。旅行と体鍛えるのはちょいちょいかなって、くらいっす。今日はましっすけどヨーグルト買ったんで食べます。飛散がすげー。突然なるらしいから予防してならんよーにしてくだせぇ。まあその内ましるかな。彼氏同棲してんすよね。 92

No.324

>> 302 (≧∇≦)キャハハハ笑 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。

92

• << 331 そうなんや💦 映画もっかい行けたらええね〜 あたしもはよ鬼滅観ないとな^^; あたしも仕事しよっ💦 お互いファイティン!! (*•̀ㅂ•́)و✧

No.323

>> 320 92さん、実はちょっと違うんよ😁 女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュ… 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。

92

• << 330 ス…ストレートやな( ̄▽ ̄;) えっ!?小中で経験!?(°°ノ)ノ 実はあたしも…… って (゜× ゜)ナイショ♡笑
  • << 339 子供みたいというのは92さんから見て俺は子供みたいな純粋さに見えたんだね😊ありがとう😊 ん?よく見たら、上からの感じを改め?🤔(笑)ま、いいや😅 うん、他人が真剣に話してるかもしれない時に話を俺が茶化してたのは悪い癖かもね😓性格的に楽しいのが好きだからシリアスな話になると息苦しいくてね、つい😓 うん、小動物が好きで猫などのトラブルは特に傷付く。ひまちゃん達に出会った頃くらいに仕事のストレスからYouTubeの動物虐待動画に手を出してしまったら鬱病にかかってしまってね。↓一ヶ月ぐらい体調不良が続いた。 ひまちゃんも俺のこと感受性高い人間って言ってた。 今気付いたら傷心を紛らわす為に無理におちゃらけてた自分がいたかも😓言い訳失礼😅
  • << 340 このレス見たら92さんは俺のこと核心を突いてると思う。 確かに俺が女性経験に苦労しないような男だったら何に対しても自信に満ち溢れてると思う。しかし今の自分は実際自信が持てず、何かあったらすぐ傷付き落ち込む。ストレスですぐハートが弱る。 実際いつも俺は何かにビクビクしてる。それを悟った悪い人は俺の足元だけ見てくる。 それぐらい女性経験は男のスペックとの関係性があって個人の差が出てくると思う。

No.322

>> 321 ガウだった😅

• << 328 ユタさん お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ🍵 そうそう!!ガウや!! 獣ヶ原の野生児やったな^^ FF6のキャラってめっちゃおったよな?? キャラも個性的やしストーリーもよかったし今までやったFFん中で一番好きかも ( *^艸^)

No.321

>> 313 ジャンクション… あ〜そんなネーミングやっけか?? 忘れてるなぁ〜💦 そうそう!! 体術系やった!! FF6のマッシュ… 野生児の男の子は確かガルじゃなかった?

No.320

>> 319 92さん、実はちょっと違うんよ😁
女性経験が全く無いわけではなくて、ほぼほぼ 無いほうなんよ😂これは意味理解するのは難しいかな?😁まぁニュアンスだけどね😅
そう、昔は俺も自分で見た目はこども!頭脳もこども!その名は名探偵こどもオジサンって言ってたもんよ(笑)。

• << 323 主さんみなさんおはようございます。ユタさんに少年みたいと言ったのは子供おじさんとおちょくり口調じゃなく無垢な意味っす。動物を大切にしてるところ?っす。落ち込んだり気持ちがストレート。女性経験ないか浅いんだと思いました。その場になって最後までできず、やテクが足りないとかかなって。あんまはっきり書いたらアウトっすよね!この辺で。自分や友達は小学~中学で経験してるんでこういう話しないんすけど、いるのはいるみたいっすよ。未経験の人も。情報番組でやってましたわ。ユタさん優しいしちゃかしたり上からな感じを改めたら彼女できるかも。自分を変えることに年齢関係ないっす。頑張ってください。 92
  • << 329 あたしも頭脳は子供〜♪ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ笑 また横で💧 (*´・人・*)スマヌ

No.319

>> 304 そうそう。体的なことっす。 92さんは若いから察するの早いですね。 強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだ… 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験ないんすよね。ダイレクトでさーせん。奥手のユタさんに歩み寄ってくれる人が現れたらいいっすね。応援してます。

92

• << 327 横やけど 92サンって20代?? あたし30前半やけどそれよか年下なんかな?? あっ言いたくなければスルーでよろ✋

No.318

>> 303 今 6話の途中で止まってるからまだ流星クンが出始めたとこやからそこまで行ってへんねん💦 ネトフリの他のドラマと並行して観てるからあん… そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O)

92

• << 326 ずっと前から観てるドラマがあってんけど忙しくて全然観れてへんかってん💦 やっと観れる暇ができたから頑張ってインフォーマと観るわな‎ (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎‪︎‬︎‪︎‬︎)𑁥" そういや 92サンもネトフリ観てるん??

No.317

>> 301 92サン お疲れチャ〜ン♪ 水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね よい出会いがあって良かったね^^* あれま 花粉症なん… 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。

92

• << 325 92サン お疲れチャン♪ ( *ˊ꒳ˋ*)っ☕️ えっ92サン無趣味なん?? 通チャンと同じくドラマ アニメ 映画鑑賞やと思っとったよ^^; 彼っち 普段は滅多に飲まんけど花粉の時期だけは飲んでるで 毎年辛そうやけど今年は特に辛いみたいやね💦 なんでも10年に一度の大量花粉らしいから :;(∩´﹏`∩);:ヒェー あたしもいつなるか分からんからヒヤヒヤしてますわ💦 腸内環境を整えるとええみたいよ 職場の人が毎日ヨーグルト(無糖)食べとったらかなりマシになったって言うてたよ ほんま はよ治まればええね💦

No.316

>> 310 先レスごめんね。 通さんの心臓ドキドキはカフェイン依存性が多少なり関係してるかもね。 コーヒーもエナジードリンクまでないにしろカフェイン… 横やけど💦

コーヒー1,2杯程度やったら大丈夫ちゃう??
あたし 1日5,6杯飲むけど平気やで〜😁

あっ今 心臓に毛が生えとるって思ったやろ!?ってコラ〜っ!!

ヽ(`Д´#)ノ笑

No.315

>> 309 そうそう。全くそのとおり。バイオの恐竜版。 不意な角度から恐竜に襲われてテンパって変なとこ攻撃してた(笑)。ストレスになってゲーム止めたわ… テンパってんの想像できる!!
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

てか あたしもアクション系はあんま得意ちゃうからストレスになるのも分かるかも笑

バイオハザードもかなりのストレスやったわ笑
ほな なんでやるねんってな笑

No.314

>> 308 主人公は盗賊だったよ😊 他のキャラクターもスタイナーは銭形、サラマンダーは五右衛門などキャラクターの顔を寄せてた。 スタイナーなんか銭形… 主役が盗賊って珍しいよな😳

へ〜そうなんや
ちと後でググってみよ( *^艸^)

No.313

>> 307 ‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな? ゼルは体術系の必殺技があったな。 ラッシュパンチ、ヘッドショック… ジャンクション…
あ〜そんなネーミングやっけか??
忘れてるなぁ〜💦

そうそう!!
体術系やった!!

FF6のマッシュ!!
懐かしい〜!!

コマンド入力 結構好きやったで😁
たまに入力ミスして攻撃されるけど笑

体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜

キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!!

敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁

FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな??

なんか色々思い出してきたわ😁
マジで懐かしいわ〜♪

• << 321 野生児の男の子は確かガルじゃなかった?

No.312

>> 306 やっぱりゲームと人生は紙一重やな(笑)。 試行錯誤して出直さないとな(笑)。敗れたのなら考え無しで体当たりするのではなく作戦練って頭脳戦で… 確かに笑

あたしなら負けず嫌いやから勝つまで諦められへんかも笑

色々試して作戦練るのも楽しいやん♪

頭脳タイプ… 絶対そう思ってへんやろ??
(≖_≖)ジトー笑

No.311

>> 305 パーティー編成は目じゃないな。 レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。 最低、レベ… そうなんや〜

じゃあ ひたすらレベル上げすればいいだけやからむしろ楽じゃね??😁

No.310

先レスごめんね。
通さんの心臓ドキドキはカフェイン依存性が多少なり関係してるかもね。
コーヒーもエナジードリンクまでないにしろカフェイン過多になると血流が乱れて体がドクドクして心臓にも負担がかかるらしい。取り過ぎるとその影響で体がキツくなる。
ちょっと気になっててね。

• << 316 横やけど💦 コーヒー1,2杯程度やったら大丈夫ちゃう?? あたし 1日5,6杯飲むけど平気やで〜😁 あっ今 心臓に毛が生えとるって思ったやろ!?ってコラ〜っ!! ヽ(`Д´#)ノ笑

No.309

>> 286 ディノクライシスってバイオハザードの恐竜版みたいなやつやんな?? やったことないけど確かに難そうやね💦 バイオハザー… そうそう。全くそのとおり。バイオの恐竜版。
不意な角度から恐竜に襲われてテンパって変なとこ攻撃してた(笑)。ストレスになってゲーム止めたわ(笑)。慣れないとあの操作は使いこなせなかったやろうな。

• << 315 テンパってんの想像できる!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは てか あたしもアクション系はあんま得意ちゃうからストレスになるのも分かるかも笑 バイオハザードもかなりのストレスやったわ笑 ほな なんでやるねんってな笑

No.308

>> 285 9はFFマニアの先輩にもおすすめされたけど結局しなかったなぁ〜 てか やる暇なくなった (´・ω・`) 10もやりたかったけど… 主人公は盗賊だったよ😊
他のキャラクターもスタイナーは銭形、サラマンダーは五右衛門などキャラクターの顔を寄せてた。
スタイナーなんか銭形の目にそっくりに作ってたよ😃
ルパンモチーフに間違いないと思うよ😃

• << 314 主役が盗賊って珍しいよな😳 へ〜そうなんや ちと後でググってみよ( *^艸^)

No.307

>> 284 いや 8やったはず ゼルに装備させとったし てか そもそも9やったことないし💦 ‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな?
ゼルは体術系の必殺技があったな。
ラッシュパンチ、ヘッドショックなど。
FF6にマッシュていう同じタイプのキャラがいた。ストツーみたいにコマンド入力どんどんして技を繋いでいくもんなゼルは。
ジャンクションだと例えばキスティスが臭い息 発動させられることも出来たな(笑)。

• << 313 ジャンクション… あ〜そんなネーミングやっけか?? 忘れてるなぁ〜💦 そうそう!! 体術系やった!! FF6のマッシュ!! 懐かしい〜!! コマンド入力 結構好きやったで😁 たまに入力ミスして攻撃されるけど笑 体術系キャラは主要メンバーにしとったなぁ〜 キスティスの臭い息 めっちゃ便利やった!! 敵全体に毒 バーサク 混乱(やったっけ??)の複数の状態異常を引き起こす技やったよな😁 FF6の名前忘れたけど男の子(子供)のキャラもラーニングできたよな?? なんか色々思い出してきたわ😁 マジで懐かしいわ〜♪

No.306

>> 283 諦めずに ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! やっぱりゲームと人生は紙一重やな(笑)。
試行錯誤して出直さないとな(笑)。敗れたのなら考え無しで体当たりするのではなく作戦練って頭脳戦で改めないとなw
頭脳タイプのひまちゃんなら気持ちわかるやろ?w

• << 312 確かに笑 あたしなら負けず嫌いやから勝つまで諦められへんかも笑 色々試して作戦練るのも楽しいやん♪ 頭脳タイプ… 絶対そう思ってへんやろ?? (≖_≖)ジトー笑

No.305

>> 282 だってスーファミ世代ちゃうもん!! ( ー̀εー́ )ブー 確かにドラクエの方が単純かも^^; 昔 親友がドラクエマニア… パーティー編成は目じゃないな。
レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。
最低、レベル60ぐらいはいるかもしれないな。

• << 311 そうなんや〜 じゃあ ひたすらレベル上げすればいいだけやからむしろ楽じゃね??😁

No.304

>> 281 主さんみなさんこんばんは。そうなんすね。体的なことっすか?難しいっす。どこかに今のユタさんがいいと言ってくれる人、いると思うんすけど。 自… そうそう。体的なことっす。
92さんは若いから察するの早いですね。
強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだったんでしょうね。
いつかこんな俺でも全て受け入れてくれる人が現れたら生涯のパートナーになるかもしれないです。

• << 319 自分は年下ってだけで、ここの兄さん姉さん方判ってらっしゃると思うんすよ。大人だからそっとしてるだけかと…。ユタさん少年みたいっす。女性経験ないんすよね。ダイレクトでさーせん。奥手のユタさんに歩み寄ってくれる人が現れたらいいっすね。応援してます。 92

No.303

>> 295 そっすか!泣きましたか?根性ありますよね!あの役。今週8話だったと思うんで頑張って追いついてくだせぇ。 92 今 6話の途中で止まってるからまだ流星クンが出始めたとこやからそこまで行ってへんねん💦

ネトフリの他のドラマと並行して観てるからあんまし進まへん
( ̄▽ ̄;)ハハハ

• << 318 そうなんすね(;><)ネタバレなってないっすか?さーせん。ネトフリ他ドラマと並行観がんばれー(O゚皿゚O) 92

No.302

>> 294 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。すいません、突っ込まずにはいられませんでした。(笑)😆 92 (≧∇≦)キャハハハ笑

• << 324 主さん通さん、きめつ来月から始まりますね!映画もう一度行きたいけど無理かもっす。(`;ω;´)仕事します。 92

No.301

>> 276 主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。… 92サン お疲れチャ〜ン♪

水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね
よい出会いがあって良かったね^^*

あれま 花粉症なんや💦

うちの彼っちも酷い花粉症で毎日泣いとりますわ〜💦

花粉症にはカモミールティとヨーグルトがおすすめでつ
(*^^*)

お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• << 317 主さんみなさんこんばんは。そっすね、水星の魔女も知らなかったので見逃してました。通さんルートっす。(笑)基本無趣味なんすよ。適当なんで。花粉症たまにキツい時あります。彼氏薬飲んでます?早く治まるといいっすね。お互いに。カモミールティーはたまにしか飲まないんすけど、ヨーグルト食べるようにします。あざーす。 92

No.300

>> 275 彼女はいないっすよ。 30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感… 横やけど💦

30前半まで婚活やってたんや💦
てか 男子で30前半でって早くない??

ユタさんやったらいい人見つかりそうやのになぁ〜

案外 諦めかけた時の方が出会いがあるもんやで〜

その美容院に通ってたらそのうち出会いがあるかもよ
(*´艸`*)♡

No.299

>> 274 ひまちゃんなかなか接続できないから今日はリア落ちするね ひまちゃんりょうさんユタさん92さん皆身体に気を付けて風邪引かないように … あたしも今日はめっちゃ重くって文字が打ちにくかったよ💦

なんかハチエモンがぐでたまに見えてきた笑
‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ダリ〜

No.298

>> 273 桜も600種類とかあるよね梅は300やったかな桃は60種類以上やったかな 毎年造幣局の桜の種類TVでやるけど何百もあって全部覚えられへ… ハチエモンかわいい〜(∩´∀`∩)💕
プリケツがまたたまらん😍笑

へ〜桜も梅もそんないっぱい種類あるんやな〜
桃が一番少ないねんな💦

うん 花より団子のあたしでも分かる笑

そういや 造幣局の桜って見に行ったことあったっけ…🤔

No.297

>> 272 ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤ… えっギャル曽根寄りって食いすぎやがなΣ(º ロ ºノ )ノ

そら 胃も心臓もしんどなるわ💦

通チャンもコーヒー好き??
あたしも大好きで一日5,6杯は飲んでまうねん^^;

紅茶も美味しいよね♪
昔 京都…やったかな??紅茶専門店のアップルティーをもらったことがあってんけど めっちゃ美味しかったなぁ〜✨

夜はカフェイン止めた方がええね💦
あたしも最近は夜はカモミールティーかバタフライピー飲んでるよ😁

はよ 普通の生活したいけどアルコール消毒が習慣になってるからそのままずっとやってそうやわ笑

このポスター 番宣で観た〜
この玉ちゃんイケメンやな✨

No.296

>> 271 めっちゃ行ってるよ 今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやっ… 次の日仕事なかったらもう一回鬼滅行っとったってことやんな??

行こうと思える気力がすごいっ!!
Σ(゚д゚;)

子供ん時の話やで💦
まあ今でも観終わったらグッタリはするけど💧

腰痛ベルトまでして行ってるんかい!!
てか 大丈夫かいな💦

なんでやね〜ん!!
全然甘いように見えへんで〜!!
あたしも彼っちの方が💰多く出してくれてるし💦
…その変わり 家事ほとんどさせられとるがの
lll_ _ )笑

インフォーマ 5話まで観たで😁

田島クンってアバランチで復帰したんやなぁ〜
メガネの似合うイケメンさん😍✨

剛クンはなんかv6のイメージが強すぎて…
(;´・ω・)ウーン・・・

キタカナちゃんもアバランチに出とってんな
え〜似てるかな??

アバランチも観よう観ようと思いながら観てへんかったわ^^;

淵上泰史サン ええね〜✨
あたしも好きやで♪
色気があってたまらんわ😍✨

突っ走るってイノシシかい笑
分からんでもないけど笑

お互い適度に…やね
( ̄▽ ̄;)ハハハ

No.295

>> 288 5話まで観たで〜♪ やっと流星クンに追いついた♪ ( *^艸^) そっすか!泣きましたか?根性ありますよね!あの役。今週8話だったと思うんで頑張って追いついてくだせぇ。

92

• << 303 今 6話の途中で止まってるからまだ流星クンが出始めたとこやからそこまで行ってへんねん💦 ネトフリの他のドラマと並行して観てるからあんまし進まへん ( ̄▽ ̄;)ハハハ

No.294

>> 287 92サン ナイスツッコミ笑 d('∀'*) 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。すいません、突っ込まずにはいられませんでした。(笑)😆

92

• << 302 (≧∇≦)キャハハハ笑

No.293

>> 270 続かせてな 歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。) 後輩ちゃんと同じ人が推しなんや ひまちゃんが好きな方やから… せやねん♪
特にペンラの演出が今までのLiveで一番神やったよ✨

いや それはないかな💦

最初は
あたし→ヘチャン
後輩チャン→マーク

やってんけど Live終了後は
あたし→ロンジュン
後輩チャン→ヘチャン

に変わっとった笑

まあ ヘチャンも変わらず好きやけど^^*
歌が一番うまいから( *^艸^)

あたしもそんなガチ勢ちゃうで💦
グッズとかほとんど買わんし💦

Live代とLiveブルーレイ代ぐらいやで

そいつ 入場前から通チャンのこと狙っとったんちゃうか??

友達欲しかったらだけならそんなキモいことせんやろ💦

あたしもLive行った時とかよう声かけられるけど そんなきキモい近寄り方は今んとこされたことないで💦

あ〜もう想像するだけで鳥肌モンやわ💢

なんか めっちゃ重くて文字打ちにくいからまた後で来るわ💦
(*´・人・*)スマヌ

No.292

>> 269 冬過ぎて桜観てた(*´ω`*) コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL テソン役のカン・ヒ好き✨ へボム役のオ… ついに韓国でもBLのドラマが…
今やアジア中でBL大流行やな〜

カモミールは鎮痛 安眠効果もあるし アレルギーの改善消化機能にもええからリアルでもぜひ飲んでな〜♪(嫌いじゃなければ)

胃痛と心臓はその後どない??
精神的なもんなんかな??
なるべくストレス溜めへんようにね💦

めっちゃアレルギー体質なんやな💦

あたしもハウスダストと黄砂には弱いで
昔は軽いアトピーやったし

あたしのは外れたからほんまよかったですわ
(*^_^*)

ダブルで辛かったんやな💦
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ

シャイロック いまいちやったん??
ラストが う〜ん っていうの最近よくあるよな💦

って 例えのドラマや映画が出てこんけど
( ̄▽ ̄;)

No.291

>> 268 92さん画像かっこいい?有り難う😀 梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶ 大阪駅の… 横やけど💦

そのミク友とは会ったことなかったんよな??
めっちゃすごい偶然やな💦

あたしともそのうち会うかもね♪
てか もう会ってるかも笑
( *^艸^)

あっどら焼きいただきや〜す♡
( 'ч' )ŧ‹”ŧ‹”

No.290

>> 266 ひまちゃんユタさんレス読んで共感押しました🤞 ひまちゃんシティハンター好きなの? 何年か前にしていたの話題になっていたから観に行って… うん 好きやで〜♪

パパっちが漫画持っとって 子供ん時こっそり読んどってん笑

りょうクンも好きやから知ってるやろうけど一応報告しといた笑

うん 迫力満点やったやろね♪

観に行けたら行こうかと思ってまつ(*^^*)

No.289

>> 265 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 相方君帰ってき… 通チャン お疲れチャン♪

相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦
でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪
てか いっつもラブラブで羨ましかね♡
(*/▽\*)キャッ

焼き鳥屋サンの焼き鳥には到底かないまへんが笑

ほんま最近 全然外食せんようになったわ〜💦

まぁ料理は苦じゃないしええねんけどね^^;

ご近所やったら誘ってるわ〜きっと♪
いつでも好きなもん作るで〜😁笑

外食どころか買い物も食材と日用品ぐらいしか買ってへんわ〜💦

家↔職場ばっかしや😖՞ ՞

欲しいコートなかったのね💦
バーゲンとかでええのん売り切れたんかもね💧

ちなみにあたしは春物のアウターが欲しい…

• << 367 春のアウター買えたかな(*‘ω‘ *) 私はパンツ買ったよ✨ 昨日 ひまちゃん料理上手やからいいやんな 私はこんなんやから外食も凄いしていたしコロナ禍前めちゃ行ってた病気せんようにせなあかんね食べ過ぎや 医療費のお知らせ来ていたけど50万+8万5千円くらいと治療院が12〜3万だよ かかり過ぎだよね💦 相方君とは相変わらず楽しかったよ 暇退屈って思わせない時間が足りないって感じあっという間に過ぎたよ ハードなスケジュールやけどいつものこと😀 帰る前にいつも食べに行くところ(*‘ω‘ *) お気に入りだよ✨ 清居が大好きなエビコロが入ってる ハンバーグとエビコロランチにしたよ✨ 相方君はハンバーグと唐揚げランチ✨ 美味だよ毎回(*‘ω‘ *)

No.288

>> 264 そうなんすね(;><)でも観ずにはいられない話の展開で吸い込まれるっす。落胆せず追いついてくだせぇ。 92 5話まで観たで〜♪

やっと流星クンに追いついた♪
( *^艸^)

• << 295 そっすか!泣きましたか?根性ありますよね!あの役。今週8話だったと思うんで頑張って追いついてくだせぇ。 92

No.287

>> 259 主さんみなさんこんばんは。ユタさん、さ…さすがにその意味は………知ってるんす(;><)…SEEDアニメ全体の内容1話~最終話迄を知らないっつ… 92サン ナイスツッコミ笑

d('∀'*)

• << 294 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。すいません、突っ込まずにはいられませんでした。(笑)😆 92

No.286

>> 258 バイオハザード、ディノクライシスは難しい。 何故なら十字機の上下で歩き、左右は方向転換。歩くことすら素人には難しかった。 ディノクライシスってバイオハザードの恐竜版みたいなやつやんな??

やったことないけど確かに難そうやね💦

バイオハザードもめっちゃむずくて苦労したもん^^;

• << 309 そうそう。全くそのとおり。バイオの恐竜版。 不意な角度から恐竜に襲われてテンパって変なとこ攻撃してた(笑)。ストレスになってゲーム止めたわ(笑)。慣れないとあの操作は使いこなせなかったやろうな。

No.285

>> 257 FF9はすごい面白かった😊 俺気付いたけどアレはルパン三世をモチーフにしてた。 9はFFマニアの先輩にもおすすめされたけど結局しなかったなぁ〜

てか やる暇なくなった
(´・ω・`)

10もやりたかったけどやってへんわ💦

ルパン三世??
9って怪盗の話なん??

• << 308 主人公は盗賊だったよ😊 他のキャラクターもスタイナーは銭形、サラマンダーは五右衛門などキャラクターの顔を寄せてた。 スタイナーなんか銭形の目にそっくりに作ってたよ😃 ルパンモチーフに間違いないと思うよ😃

No.284

>> 256 食べるは9のクイナじゃないの? いや 8やったはず
ゼルに装備させとったし

てか そもそも9やったことないし💦

• << 307 ‥思い出した。装備させてたってことはジャンクションってやつだったかな? ゼルは体術系の必殺技があったな。 ラッシュパンチ、ヘッドショックなど。 FF6にマッシュていう同じタイプのキャラがいた。ストツーみたいにコマンド入力どんどんして技を繋いでいくもんなゼルは。 ジャンクションだと例えばキスティスが臭い息 発動させられることも出来たな(笑)。

No.283

>> 255 回復無しで二戦目だからね💧 絶望的だよ💧 諦めずに

• << 306 やっぱりゲームと人生は紙一重やな(笑)。 試行錯誤して出直さないとな(笑)。敗れたのなら考え無しで体当たりするのではなく作戦練って頭脳戦で改めないとなw 頭脳タイプのひまちゃんなら気持ちわかるやろ?w

No.282

>> 254 ドラクエのほうが単純でやりやすい😁 スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏 スーファミでは始めて音声が… だってスーファミ世代ちゃうもん!!
( ー̀εー́ )ブー

確かにドラクエの方が単純かも^^;

昔 親友がドラクエマニアでff進めても複雑やから嫌って言うとったな笑

へ〜そうなんや
一つ賢くなったわ笑

攻撃役二人にして回復役一人 残り一人は臨機応変にしてもあかんの??

• << 305 パーティー編成は目じゃないな。 レベルの問題やな。強い武器はレベルが上がらないと作れないシステムに今回のドラクエはなってる。 最低、レベル60ぐらいはいるかもしれないな。

No.281

>> 280 主さんみなさんこんばんは。そうなんすね。体的なことっすか?難しいっす。どこかに今のユタさんがいいと言ってくれる人、いると思うんすけど。
自分、年下っす。なぜかいつも誰かが傍にいてる感じっす。自分適当なんでそれが楽なんじゃないっすかね(笑)頑張ります。ユタさんも恋諦めずたまに出会いしてみてください。寝ます。みなさんおやすみ~💤

92

• << 304 そうそう。体的なことっす。 92さんは若いから察するの早いですね。 強いて言うなら恥ずかしがり屋の俺の 愛 の欠乏さが最大のデメリットだったんでしょうね。 いつかこんな俺でも全て受け入れてくれる人が現れたら生涯のパートナーになるかもしれないです。

No.280

>> 279 なかなか直せることではないですね。
何故なら自分の性格のこととかではなく、相手ありきのことなんで一人ではどうにも出来ません。どうしていいかもわかりません。それに歳的に恋愛の感覚を忘れてしまいました。
92さんは若いのかな?若かったら恋愛頑張ってね。
俺は他のことは頑張れるけど恋愛だけはどうしても上手くいかず、いつも寂しいオチで終わるばかりでした。

No.279

>> 275 彼女はいないっすよ。 30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感… そうなんすね。同じ理由って直せることじゃないんすか?縁てどこ転がってるかわからないんで寂しいこと言わずに。身近で紹介あったらいいっすけど。マッチングアプリや交流の場参加して頑張ってください。プレッシャーになると疲れるんで気軽に。

92

No.278

>> 268 92さん画像かっこいい?有り難う😀 梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶ 大阪駅の… そうなんすか!すげー。普通分からないっすよ。写真うまかっこいいっす!行ったら見ますわ。店半端ないっすねー。おやつすきっす。甘いのも辛いのも。😆(笑)ゴチでーす!

92

• << 366 ミクルで喋ってて1年以上話していたかな JR大阪駅上のステーションシネマに007やったかな 観に来てやって私が来ると思ったのにこんかったって 本気で怒ってる?泣いてる感じやったから 今度何気に行く話していて その男子になりすまして別の人らが来たらわからんなるから待ち合わせ場所は言わずに来るならここかなって 後はもう以心伝心しかないし 本物に会えるようにと思って行った 元々この日に会う男子はさっきのテレパシーの男子やと思ってたから あんた今から梅田行くからはよ来ないと間に合わへんでって言うたらマジかって言うてたから兵庫から来るのかなって思ってたけど、来たのは別人で テレパシーの男子と思ってたけど違うかってん毎日話していてリアル繋がったのは同じやけどな元々別の人間やった😀今も友達?かな一応 一人は13年もう一人は11年の付き合いかな 殆ど連絡とってないけど何かあったときは連絡するようにしてる積雪とか心配な時だけ 梅田で声かけられたことある💦 ◯◯さんですよね◯◯になって下さいって ◯◯さん←当時の固定ハンドル 今は出さんときって言われてるから出してないけど スレ見てて知ってるみたいな

No.277

>> 267 92さん有り難う😀 時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *) 全員好き 冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん 伊黒… そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやんかい!ってなることあります。インフォーマ来週も観たいっす。木曜日~

92

• << 365 92さん 今は高橋李依声優のCVに何回聞いても驚いてるよ 観てなかったらごめんね💦 からかい上手の高木さんの高木さんと最近雇ったメイドが怪しいのリリスのCVが同じなのは可愛い色っぽいセクシーで共通路線があってうんうん❤(ӦvӦ。)って納得して聞いてるんやけど ともちゃんは女の子!のともちゃんのCVが高橋李依声優で高木さんとリリスのCVと 全然キャラが違くて感心しているよ さすが声優さんやなぁ✨✨って ごめんね長々と お友達さんに宜しくお伝え下さい(_ _;)汗 インフォーマ 木曜日やね毎回心臓がヤバいけど観るよ目が釘付けになるよ 鬼滅の刃ちょうど1ヶ月後やね

No.276

>> 209 92サン ユタさん (*^^*)っ☕️🍹 あたしもガンダム は名前ぐらいしか知らん笑 玉置成実ってなんか覚えてるかも〜 … 主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。あったかくなったり寒くなったり極端っす。花粉症で目や鼻にきますわ。

92

• << 301 92サン お疲れチャ〜ン♪ 水星の魔女 通チャンのレスで観始めたんやね よい出会いがあって良かったね^^* あれま 花粉症なんや💦 うちの彼っちも酷い花粉症で毎日泣いとりますわ〜💦 花粉症にはカモミールティとヨーグルトがおすすめでつ (*^^*) お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

No.275

>> 262 横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。 92 彼女はいないっすよ。
30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感づき、自信喪失・意欲喪失になり気持ちが動かなくなりました。たぶん天涯孤独の覚悟で諦めてるんやと思います。
でもコロナ禍になっていいことがないのか心の中ではどこかで女性との交流を求めてるんでしょうなぁ。美容室デビューするぐらいなら。

• << 279 そうなんすね。同じ理由って直せることじゃないんすか?縁てどこ転がってるかわからないんで寂しいこと言わずに。身近で紹介あったらいいっすけど。マッチングアプリや交流の場参加して頑張ってください。プレッシャーになると疲れるんで気軽に。 92
  • << 300 横やけど💦 30前半まで婚活やってたんや💦 てか 男子で30前半でって早くない?? ユタさんやったらいい人見つかりそうやのになぁ〜 案外 諦めかけた時の方が出会いがあるもんやで〜 その美容院に通ってたらそのうち出会いがあるかもよ (*´艸`*)♡

No.274

ひまちゃんなかなか接続できないから今日はリア落ちするね

ひまちゃんりょうさんユタさん92さん皆身体に気を付けて風邪引かないように

おやすみなさい🌠😴💤🛏
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]💤

• << 299 あたしも今日はめっちゃ重くって文字が打ちにくかったよ💦 なんかハチエモンがぐでたまに見えてきた笑 ‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ダリ〜

No.273

>> 236 桃と梅の区別がつかん… ( ̄▽ ̄;) りょうクンに聞かなあかんな笑 ハチエモン ひょうに食われそうやな笑 桜も600種類とかあるよね梅は300やったかな桃は60種類以上やったかな

毎年造幣局の桜の種類TVでやるけど何百もあって全部覚えられへん😀ソメイヨシノとか八重桜とか定番はなぁ分かるけど(*‘ω‘ *)

画面い~っぱい大きいパツンパツンのハチエモンもあるよ😀

• << 298 ハチエモンかわいい〜(∩´∀`∩)💕 プリケツがまたたまらん😍笑 へ〜桜も梅もそんないっぱい種類あるんやな〜 桃が一番少ないねんな💦 うん 花より団子のあたしでも分かる笑 そういや 造幣局の桜って見に行ったことあったっけ…🤔

No.272

>> 235 ちょっ💦💦💦 そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな (--;)笑 頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦 カフェイ… ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから
ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた
うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤバなったんやと思う

コーヒー☕毎日飲んでるかなホット作って
ココアとか
オシャレな🍯紅茶職場の方に頂いて飲んだり
私自身がよく買うミルクティ?夜に飲んだら最近寝れんようなるから少し様子見てる

咳大丈夫?
私咳大丈夫やけど喉が痛くなる
咳はやらしい
電車とか映画館とか静かなところで急に苦しくなって出るときがあるからあれホンマ困る

マスク小さめガッツリ2重3重しても喉が痛くなる4重はしてない耳痛くなりそう

うんうんアルコール置いてるし検温だよね
清掃、消毒
凄い綺麗にしてるけどたくさん人が集まっているから風邪とか菌とかな

私もコロナ禍前からしてるドクターにそれはホンマしとかなあかんよ体質やからって
抵抗力ができるとかそういう問題ではないからって

シャイロック貼らせてな

• << 297 えっギャル曽根寄りって食いすぎやがなΣ(º ロ ºノ )ノ そら 胃も心臓もしんどなるわ💦 通チャンもコーヒー好き?? あたしも大好きで一日5,6杯は飲んでまうねん^^; 紅茶も美味しいよね♪ 昔 京都…やったかな??紅茶専門店のアップルティーをもらったことがあってんけど めっちゃ美味しかったなぁ〜✨ 夜はカフェイン止めた方がええね💦 あたしも最近は夜はカモミールティーかバタフライピー飲んでるよ😁 はよ 普通の生活したいけどアルコール消毒が習慣になってるからそのままずっとやってそうやわ笑 このポスター 番宣で観た〜 この玉ちゃんイケメンやな✨

No.271

>> 234 ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜 (゚▽゚)スゲー あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦 子供… めっちゃ行ってるよ
今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやって‥必死でこらえて帰った次の日の仕事が気になるから

知恵熱出るくらい入り込んでるんや私も身体全身で全集中して観てるから疲れるよ
最近腰痛ベルトして観てる2月から

私自分に甘々やで💦相方くんに甘えまくりお金貰いまくりやし💦

欲望のままやりたいことやりまくって生きてるわ

ひまちゃんめっちゃ頑張っておられるやん

インフォーマ進んだかな
田島亮君アバランチで凄い良い役で好き
今は森ゴーの方で怖い‥イケてるメンズやけど

北香那ちゃんもアバランチでかっこよくて可愛くて好きやった❦❤(ӦvӦ。)吉高ちゃんに似てる♥

淵上泰史さんも好きやねん✨河村の役やってた俳優さんやでインフォーマで‥

うん、なかなか難しい好きな事にはついつい超全力で突っ走ってしまうけど、そうしないと逆にしんどいから💦
でも無理せんようにするわ

ひまちゃんもね<(`・ω・´)✨

• << 296 次の日仕事なかったらもう一回鬼滅行っとったってことやんな?? 行こうと思える気力がすごいっ!! Σ(゚д゚;) 子供ん時の話やで💦 まあ今でも観終わったらグッタリはするけど💧 腰痛ベルトまでして行ってるんかい!! てか 大丈夫かいな💦 なんでやね〜ん!! 全然甘いように見えへんで〜!! あたしも彼っちの方が💰多く出してくれてるし💦 …その変わり 家事ほとんどさせられとるがの lll_ _ )笑 インフォーマ 5話まで観たで😁 田島クンってアバランチで復帰したんやなぁ〜 メガネの似合うイケメンさん😍✨ 剛クンはなんかv6のイメージが強すぎて… (;´・ω・)ウーン・・・ キタカナちゃんもアバランチに出とってんな え〜似てるかな?? アバランチも観よう観ようと思いながら観てへんかったわ^^; 淵上泰史サン ええね〜✨ あたしも好きやで♪ 色気があってたまらんわ😍✨ 突っ走るってイノシシかい笑 分からんでもないけど笑 お互い適度に…やね ( ̄▽ ̄;)ハハハ

No.270

>> 233 通チャン お疲れチャ〜ン (* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー 肋骨 治ったんや〜!! 良かったわ〜ε-(… 続かせてな

歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。)

後輩ちゃんと同じ人が推しなんや
ひまちゃんが好きな方やから後輩ちゃんも好きなったんちゃう(*´艸`*)

確かにお金も時間もいっぱいいるよね(*‘ω‘ *)

私は推しとか言っても適度にって感じなのかなどこか冷めてる?かも性質的?性格的?に
これが私の中の全開やけど

佐々木と宮野は準備万端でアナウンスと同時に入場
でもその日は分かりにくく15秒くらい遅めに

ほんだら私のシートの横?!!に席取ってコート脱いでおられる姿が目に‥
何かウキウキしてるのが伝わってきて‥
まぁ腐女子友達が欲しかったと思う

それなら私も愛想めちゃいいから席ずらして取った上で話しかけてくるならまだ良い
真横っていうのが本当嫌やった

映画好き同士のシートの取り方の暗黙のルール知らないのかなって
知っていて‥だったのか‥ただただ疑問で

腐女子友達が欲しいならSNSで募集して仲良くなって一緒に来たら良いやん
一人で来てる腐男子居て勇気いったやろうなぁって社会的少数者と言われるのドキドキしてたり
私はゲイの子とか抵抗無しで遠目に応援して見てる

大シアターで500はあるとしましょうシートが
多く見積っても30人くらいの前も後ろも横も空きまくり
なーのーにー私の真横て‥絶句

私と知っていたのかなって

• << 293 せやねん♪ 特にペンラの演出が今までのLiveで一番神やったよ✨ いや それはないかな💦 最初は あたし→ヘチャン 後輩チャン→マーク やってんけど Live終了後は あたし→ロンジュン 後輩チャン→ヘチャン に変わっとった笑 まあ ヘチャンも変わらず好きやけど^^* 歌が一番うまいから( *^艸^) あたしもそんなガチ勢ちゃうで💦 グッズとかほとんど買わんし💦 Live代とLiveブルーレイ代ぐらいやで そいつ 入場前から通チャンのこと狙っとったんちゃうか?? 友達欲しかったらだけならそんなキモいことせんやろ💦 あたしもLive行った時とかよう声かけられるけど そんなきキモい近寄り方は今んとこされたことないで💦 あ〜もう想像するだけで鳥肌モンやわ💢 なんか めっちゃ重くて文字打ちにくいからまた後で来るわ💦 (*´・人・*)スマヌ

No.269

>> 233 通チャン お疲れチャ〜ン (* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー 肋骨 治ったんや〜!! 良かったわ〜ε-(… 冬過ぎて桜観てた(*´ω`*)
コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL
テソン役のカン・ヒ好き✨
へボム役のオク・ジニク可愛い

カモミールティ☕有り難う٩(๑´3`๑)ご馳走様🙏

肋骨は大丈夫と思うが木曜日死ぬ程胃痛と心臓がバクバクやった
病院の胃薬と心臓のお薬昼2種類と夜飲んだら治まったよ😀

仕事無事に済んだ✌•̀.̫•́✧

喉は何やろ
派遣で行き出して直ぐ呼吸困難で死にかけたけど病院巡りしてここまでいい感じに
ドクターや薬剤師さん達にこの仕事本当(*‘ω‘ *)だーいすきなので辞めたくないですって言うたら辞める必要ない良い仕事やから頑張り(*^^*)って

私は稀にいる極度なアレルギー体質&喘息
猫とかハウスダストにもすんごい弱い後花粉も

お気に入り映画館
全29シアター全部把握してるから毎回ヒヤヒヤしてる調べる時

心強い後輩ちゃんやん(*‘ω‘ *)
頼りになりますなぁ✨

最近美しい彼2観てからの映画館へGOやから全然寝れなかったり平良が美しキングの清居を泣かすような無神経な態度又取ったから心が荒れてそれからの佐々木と宮野やったからホンマたまらんかってん

シャイロック大シアターで満席やったけど1番後ろで観たけどよく観えて良かったわ

けどもう少しパンチが欲しくて不完全燃焼で帰った1日やった

• << 292 ついに韓国でもBLのドラマが… 今やアジア中でBL大流行やな〜 カモミールは鎮痛 安眠効果もあるし アレルギーの改善消化機能にもええからリアルでもぜひ飲んでな〜♪(嫌いじゃなければ) 胃痛と心臓はその後どない?? 精神的なもんなんかな?? なるべくストレス溜めへんようにね💦 めっちゃアレルギー体質なんやな💦 あたしもハウスダストと黄砂には弱いで 昔は軽いアトピーやったし あたしのは外れたからほんまよかったですわ (*^_^*) ダブルで辛かったんやな💦 ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ シャイロック いまいちやったん?? ラストが う〜ん っていうの最近よくあるよな💦 って 例えのドラマや映画が出てこんけど ( ̄▽ ̄;)

No.268

>> 199 それともうひとつ、通さん画像いつもありがとうっす。m(*-ω-)mかっこいいっす。景色。 おやつも毎回🤤食べたいっす。(笑) 92 … 92さん画像かっこいい?有り難う😀
梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶

大阪駅の長い長いエスカレーター上がった途中のLUCUAからLUCUAの通路あるやん
あそこで昔ミクルの友達と何となく来るならここかなって以心伝心的な何かを感じて行ったら本当に会ったよ😀

私も普段からこんなビジュって話してたから見て速攻分かったって

エスカレーター上がって左側伊勢丹やってんけどLUCUA1100に変わったよ
1100イーレ✨1100店舗入ってて買い物するのも食べに入るのも楽しい感じで(*‘ω‘ *)

スイーツ好き?
皆さんでどぞ☕🍰

• << 278 そうなんすか!すげー。普通分からないっすよ。写真うまかっこいいっす!行ったら見ますわ。店半端ないっすねー。おやつすきっす。甘いのも辛いのも。😆(笑)ゴチでーす! 92
  • << 291 横やけど💦 そのミク友とは会ったことなかったんよな?? めっちゃすごい偶然やな💦 あたしともそのうち会うかもね♪ てか もう会ってるかも笑 ( *^艸^) あっどら焼きいただきや〜す♡ ( 'ч' )ŧ‹”ŧ‹”

No.267

>> 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は… 92さん有り難う😀
時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *)
全員好き
冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん
伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥さん悲鳴◯行冥さん

って感じかな

久保さんは僕(モブ)を許さないの久保さんが花澤声優で白石君を河西声優で鬼滅の時透無一郎君と甘露寺蜜璃ちゃんの声優が同じで凄い嬉しいよ✨

河西健吾声優のCVで1番好きなのはどれも本当いいけどガンダム鉄血のオルフェンズの三日月オーガスが好きだよ
白石君も好き時透無一郎君も沼るよ😀きっと
花澤香菜声優もいっぱ〜い好きなのあるけど鬼滅と劇場版呪術廻戦とか久保さんニセコイ、言の葉の庭とかサイコパスが好き(*‘ω‘ *)

鬼滅の刃どれもどこ観ても沼やな( ・ิϖ・ิ)

インフォーマも観てる続きが気になるドラマ
目が釘付けやわ

• << 277 そうなんすね。順位教えてくれてどもっす。声優も詳しいっすよね。友達にも詳しいのがいて常聞いたらハマる😆(笑)あの役とこの役全然キャラ違うやんかい!ってなることあります。インフォーマ来週も観たいっす。木曜日~ 92

No.266

>> 193 あっそうや!! 今年の秋に劇場版シティハンターpart2やるっぽいよ〜♪ \(*ˊᗜˋ*)/ヤッホーィ.・‪‪‪‪❤︎‬ ひまちゃんユタさんレス読んで共感押しました🤞

ひまちゃんシティハンター好きなの?
何年か前にしていたの話題になっていたから観に行ってきたよ
大スクリーン大音響ストーリーも凄く良かったよ✨

今年の秋にするのはこれだね😀

• << 290 うん 好きやで〜♪ パパっちが漫画持っとって 子供ん時こっそり読んどってん笑 りょうクンも好きやから知ってるやろうけど一応報告しといた笑 うん 迫力満点やったやろね♪ 観に行けたら行こうかと思ってまつ(*^^*)

No.265

>> 186 おわっ♪ タルトもまた美味そうやね〜 (*´﹃`*)ジュルリ 相方クン帰って来るんやね♪ 良かったやん♡ 焼き鳥ええね〜… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です✨

ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *)
相方君帰ってきたよ✨金曜日の夜中に土曜日1日出かけまくって日曜日昼過ぎに🚄

焼鳥食べに行ったよ✨行きつけ2軒あるうちの1軒
もう一つ幼なじみにススメられてる背肝の旨いところがあってそこにも行ってみたいけど2軒の焼鳥屋さんが美味過ぎて迷って他行けない状態

焼鳥作ったんやねლ(´ڡ`ლ)
お家焼鳥やきまるで焼いて食べてもお店の味みたいに軽くサックサクで食べれる🤤😋焼肉も

鶏ももとナスのトマト煮も美味しいね✨🤤食べたいな‥ひまちゃんの手作り(๑´ڡ`๑)笑

うんホンマあちこち行って買い物してたら映画行く時間無かったけどすっごい楽しかったよ✨時間足らへん過ぎ〜

コート欲しくて見に行ったけど欲しいの無かった( ・ิϖ・ิ)

• << 289 通チャン お疲れチャン♪ 相方クン えらいハードスケジュールやってんね💦 でも 久々に2人で楽しめて良かったね♪ てか いっつもラブラブで羨ましかね♡ (*/▽\*)キャッ 焼き鳥屋サンの焼き鳥には到底かないまへんが笑 ほんま最近 全然外食せんようになったわ〜💦 まぁ料理は苦じゃないしええねんけどね^^; ご近所やったら誘ってるわ〜きっと♪ いつでも好きなもん作るで〜😁笑 外食どころか買い物も食材と日用品ぐらいしか買ってへんわ〜💦 家↔職場ばっかしや😖՞ ՞ 欲しいコートなかったのね💦 バーゲンとかでええのん売り切れたんかもね💧 ちなみにあたしは春物のアウターが欲しい…

No.264

>> 253 通チャ〜ン 92サ〜ン💦 インフォーマまだ3話までしか観てへんのに流星クンの役 分かってもうたよ〜😭 何気に相関図見たら書いとっ… そうなんすね(;><)でも観ずにはいられない話の展開で吸い込まれるっす。落胆せず追いついてくだせぇ。

92

• << 288 5話まで観たで〜♪ やっと流星クンに追いついた♪ ( *^艸^)

No.263

>> 261 あ、それは失礼しました😅 うんちく風に言ってみました😅 いいっすよ。😆(笑)つい突っ込みたくなっただけっす(笑)

92

No.262

>> 248 通さん、ありがとうございます☺️ 誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️ 横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。

92

• << 275 彼女はいないっすよ。 30代前半まで婚活頑張ってました。でも知り合った女性二人とも、同じ理由で振られて以来自分はフラれる要素がある男だと感づき、自信喪失・意欲喪失になり気持ちが動かなくなりました。たぶん天涯孤独の覚悟で諦めてるんやと思います。 でもコロナ禍になっていいことがないのか心の中ではどこかで女性との交流を求めてるんでしょうなぁ。美容室デビューするぐらいなら。

No.261

>> 259 主さんみなさんこんばんは。ユタさん、さ…さすがにその意味は………知ってるんす(;><)…SEEDアニメ全体の内容1話~最終話迄を知らないっつ… あ、それは失礼しました😅
うんちく風に言ってみました😅

• << 263 いいっすよ。😆(笑)つい突っ込みたくなっただけっす(笑) 92

No.260

>> 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀 かわっ(*≧з≦)。

92

No.259

>> 211 ちなみにSEED=種って意味です。 初めてSEEDをしったのはファイナルファンタジー8の魔女狩りチームSEEDで知りました。🎮️ 主さんみなさんこんばんは。ユタさん、さ…さすがにその意味は………知ってるんす(;><)…SEEDアニメ全体の内容1話~最終話迄を知らないっつう意味っす。

92

• << 261 あ、それは失礼しました😅 うんちく風に言ってみました😅
  • << 287 92サン ナイスツッコミ笑 d('∀'*)

No.258

>> 251 あっ!!そうそう!! 他にバイオハザードと水滸伝も好きやったなぁ〜 バイオハザードはパパっちと弟と 三人でギャ… バイオハザード、ディノクライシスは難しい。
何故なら十字機の上下で歩き、左右は方向転換。歩くことすら素人には難しかった。

• << 286 ディノクライシスってバイオハザードの恐竜版みたいなやつやんな?? やったことないけど確かに難そうやね💦 バイオハザードもめっちゃむずくて苦労したもん^^;

No.257

>> 250 えっ11万6千?? もっとあった気がするんやけど気のせい?? すげ〜やろ??笑 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ … FF9はすごい面白かった😊
俺気付いたけどアレはルパン三世をモチーフにしてた。

• << 285 9はFFマニアの先輩にもおすすめされたけど結局しなかったなぁ〜 てか やる暇なくなった (´・ω・`) 10もやりたかったけどやってへんわ💦 ルパン三世?? 9って怪盗の話なん??

No.256

>> 250 えっ11万6千?? もっとあった気がするんやけど気のせい?? すげ〜やろ??笑 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ … 食べるは9のクイナじゃないの?

• << 284 いや 8やったはず ゼルに装備させとったし てか そもそも9やったことないし💦

No.255

>> 249 おぉ〜さすがゲーマー✨ いっぱいやってますなぁ〜 ( *^艸^) どちらかといえばドラクエ派?? テイルズってスーファ… 回復無しで二戦目だからね💧
絶望的だよ💧

• << 283 諦めずに ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.254

>> 249 おぉ〜さすがゲーマー✨ いっぱいやってますなぁ〜 ( *^艸^) どちらかといえばドラクエ派?? テイルズってスーファ… ドラクエのほうが単純でやりやすい😁
スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏
スーファミでは始めて音声が付いたRPGだよ☺️
攻略法はレベル上げして装備を強化のみ。今のままじゃ100%勝てない。
一撃で300近くくらう。
画像を貼るよ。

• << 282 だってスーファミ世代ちゃうもん!! ( ー̀εー́ )ブー 確かにドラクエの方が単純かも^^; 昔 親友がドラクエマニアでff進めても複雑やから嫌って言うとったな笑 へ〜そうなんや 一つ賢くなったわ笑 攻撃役二人にして回復役一人 残り一人は臨機応変にしてもあかんの??

No.253

通チャ〜ン 92サ〜ン💦

インフォーマまだ3話までしか観てへんのに流星クンの役 分かってもうたよ〜😭

何気に相関図見たら書いとった〜😭
楽しみにしとったのに〜〜😭

アホすぎや〜〜〜💦
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワーン

• << 264 そうなんすね(;><)でも観ずにはいられない話の展開で吸い込まれるっす。落胆せず追いついてくだせぇ。 92

No.252

>> 247 意外of意外やな😁 俺と同じスペル強タイプかぁ🤔 リスニングはできるけど喋れませ〜んってタイプ
(*≧艸≦)

No.251

>> 246 オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂 ググったら11万6千ぐらいあるんやな? そうそう、ついでにググったら… あっ!!そうそう!!

他にバイオハザードと水滸伝も好きやったなぁ〜

バイオハザードはパパっちと弟と 三人でギャアギャア言いながらやっとったらママっちにうるさいっ!!ってめっちゃキレられた思い出がありまつ😂

• << 258 バイオハザード、ディノクライシスは難しい。 何故なら十字機の上下で歩き、左右は方向転換。歩くことすら素人には難しかった。

No.250

>> 246 オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂 ググったら11万6千ぐらいあるんやな? そうそう、ついでにググったら… えっ11万6千??
もっとあった気がするんやけど気のせい??

すげ〜やろ??笑
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

っちゅ〜のは冗談やけど笑
記憶力良かったらもっと覚えてるって💦笑

そういやさ〜 技で「たべる」っちゅうのあったよな??

あれ使う時 お花畑??みたいな画面に切り替わってモンスター喰ってる「バリバリ」って音声だけが響きわたるという…ね笑

あれ めっちゃカオスやよな??🤣

なんか久々にやりたなってきたな笑

• << 256 食べるは9のクイナじゃないの?
  • << 257 FF9はすごい面白かった😊 俺気付いたけどアレはルパン三世をモチーフにしてた。

No.249

>> 245 FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。 ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。 今ドラクエ10オフライ… おぉ〜さすがゲーマー✨
いっぱいやってますなぁ〜
( *^艸^)

どちらかといえばドラクエ派??

テイルズってスーファミからあるんやね
アイテム作り(料理)するの好きやったわ😁

ドラクエ10 オフラインやとラスボス倒すの難そうやな💦

弟がやってるの横でチラッと見てたぐらいでやったことないけどな笑

攻略法とかあるんちゃう??
攻略法は見ないタイプ??

• << 254 ドラクエのほうが単純でやりやすい😁 スーファミ版テイルズofファンタジア知らないとはひまちゃんまだまだだな😏 スーファミでは始めて音声が付いたRPGだよ☺️ 攻略法はレベル上げして装備を強化のみ。今のままじゃ100%勝てない。 一撃で300近くくらう。 画像を貼るよ。
  • << 255 回復無しで二戦目だからね💧 絶望的だよ💧

No.248

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になり… 通さん、ありがとうございます☺️
誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️

• << 262 横すいません。よかったっすね(o-∀-o)若女子好みっすか?そういえば彼女いないんすか?応えにくかったらいいっす。 92
  • << 364 楽しい時間が過ごせて良かったですね✨ 若い女子さんとお話できましたか(*‘ω‘ *)

No.247

>> 220 知ってる〜♪ てか あたし英語はけっこう強いねん😁 ←意外やと思ったやろ??笑 意外of意外やな😁
俺と同じスペル強タイプかぁ🤔

• << 252 リスニングはできるけど喋れませ〜んってタイプ (*≧艸≦)

No.246

>> 219 途中で投稿してもた💦 オメガウェポンのHP そんなにあったっけ?? 出現場所ってラストに近かった気がする なんか本編と関係なか… オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂
ググったら11万6千ぐらいあるんやな?
そうそう、ついでにググったらひまちゃんの言うとおり出現場所も条件もピッタリ。
すごい記憶力やないか!あなた!
頭いんやろうなひまちゃんは。

• << 250 えっ11万6千?? もっとあった気がするんやけど気のせい?? すげ〜やろ??笑 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ っちゅ〜のは冗談やけど笑 記憶力良かったらもっと覚えてるって💦笑 そういやさ〜 技で「たべる」っちゅうのあったよな?? あれ使う時 お花畑??みたいな画面に切り替わってモンスター喰ってる「バリバリ」って音声だけが響きわたるという…ね笑 あれ めっちゃカオスやよな??🤣 なんか久々にやりたなってきたな笑
  • << 251 あっ!!そうそう!! 他にバイオハザードと水滸伝も好きやったなぁ〜 バイオハザードはパパっちと弟と 三人でギャアギャア言いながらやっとったらママっちにうるさいっ!!ってめっちゃキレられた思い出がありまつ😂

No.245

>> 218 ゲーム名とかにも使われそうやね^^ 「元」やけどな😁 FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦… FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。
ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。
今ドラクエ10オフラインやってるけどラスボスが強いこと強いこと。諦めかけてるんだ💧

• << 249 おぉ〜さすがゲーマー✨ いっぱいやってますなぁ〜 ( *^艸^) どちらかといえばドラクエ派?? テイルズってスーファミからあるんやね アイテム作り(料理)するの好きやったわ😁 ドラクエ10 オフラインやとラスボス倒すの難そうやな💦 弟がやってるの横でチラッと見てたぐらいでやったことないけどな笑 攻略法とかあるんちゃう?? 攻略法は見ないタイプ??

No.244

>> 243 ユタさん お疲れチャーン♪
(o^^)っ🍵

チョコ食べたからって必ずしも頭痛起きるとは限らんのちゃう??
頭痛を引き起こしやすいってだけで💦

ほとんど頭痛起きひんなんて裏山ですわ〜

あたしも以前に比べてマシやけど それでも鎮痛剤 常備せんと不安になりますわ
(>_<;)

No.243

先レスすんまへん。
そういやー俺も若い頃頭痛よく起こしてた。
チョコ食べてたからなんやな。🍫
最近はほとんど起こらない。

• << 363 チョコは少し食べるくらいならいいですけど食べ過ぎは頭痛になりやすいかな、と 今は無くて良かったです(*‘ω‘ *)

No.242

>> 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池… ごめん
見逃しとった💦

藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑

テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜
ネトフリにあったかな??
探してみるわ〜♪

えっ あたしそんなにエンタメ詳しくないで💦

てか 通チャンの方が何百倍も詳しいと思うが^^;

なんでやねん笑
こんなズボラ人間に勇気いるか??笑

こちらこそ こんな適当な奴と話してくれてありがとうやで(//ω//)ポッ♡

いやいや 精魂込めやんとって💦💦

ほんま 適当でええし 他のスレにも遠慮なく参加してよ💦

• << 362 たいぴーとかたいちゃんとか かっこいいよね ハマる男に蹴りたい女土曜日ドラマ楽しみに観てるよ たいぴーと関水渚ちゃんの✨めっちゃ可愛い 町田くんの世界映画で主演ヒロインしてたりコンフィデンスマンJP出てたり可愛い好き 広瀬すずちゃんに似てる言われてる テルマエ・ロマエは好きで何回観ても飽きひんな ひまちゃんの好みかどうか分からんけどいい話やでウシウスとか出てくる✨ ヘイヘイホー♨ エンタメひまちゃんも詳しい 私の知らない事色々知ってる 私リアル趣味友サークルで喋り倒したりしてるけどミクルは文字数が引っ掛かりまくって殆ど話せない まぁ聞いてくれて有り難う ごめんね💦 他のスレには行かないな リアルで繋がってる友達で十分やし行く時間がない感じ 友達が4年振りにミクル来て見たら知ってる人が1人もおらんかった言うからそれはないやろ言う話していたよ 去年?私を呼んでるスレがあるから顔出したりやってウラル貼ってくれたから見に行ったけど主さん現れてないし 心当たりある人間に あんた私の事呼ばんといてや言うたら俺ちゃうわって 私からの連絡をテレパシーでずっと呼んでた言うからキモ‥って清居風に言ってたよ笑 なかなか毎日相手してあげられんし 依存とか構ってちゃんしてこんといてって 距離感大切だよね

No.241

>> 232 ひまちゃん又金曜くらいに来るね( ・ิϖ・ิ)ノ💌✨ 明日仕事頑張るわ✨ ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨皆様も無理無くFig… ほ〜い 了解だす〜
(*`・ω・)ゞ

あたしも来れたら来るわな〜♪

てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦

きっとリアルでも一生懸命なんやろな…
ここぐらいは適当でええんやで〜💦

また寒なるんや💦
嫌やな😫

通チャンも風邪ひかんようにな💦
のどお大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• << 361 私のレスも興味あるのだけで後スルーしてな 何か申し訳無いよ リアル仕事とかで正職の方に喜んでもらえてるけど、もっとやりたいなぁと思ってるけどなかなか 寒くなったり又昨日くらいから20℃とかな 極端やな 可愛い春のパンツ買ったよ✨映画の帰り(*‘ω‘ *) ちぎらくん観た劇場 佐々木と宮野と同じ大シアターで私と例の人が座ってた席が視界に入りながら映画観たけど 凄い空いてて寛いでどっぷりハマって観れたよ❦❤(ӦvӦ。) かっこよかった✨髙橋君と畑芽育ちゃん✨可愛い✨ そだ! この前相方くん来てた時寒かった 寒かった昼過ぎ新幹線🚄乗る前の新大阪駅3階にて

No.240

>> 229 消防の巡回で疲れました💧 また来ます。 ユタさん お疲れチャンでした(*^^*)

ゆっくり休んでや〜
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.239

>> 227 コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになっ… あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか??
まあ飲食店はどこも大変やろうな

いえいえ笑
アーモンドは美容にええから女子には必需品よな😁

あのイチゴタルト達は白金in東京??
有名なお店なん??

あたし 実は甘いもん あんまし食べへんからスイーツの有名なお店とか全然知らんねん
( ̄▽ ̄;)

おっ✨
アポロチョコ一粒いただきま〜つ♪
(‐~-)🍫モグモグ

• << 360 アメリカの店舗全部やったかなニュース大々的にしていたね 海外旅行した時にプーケットとかハワイとかサイパンとか南国よく行ってたけどその時にゴディバも爆買いしてたんよお土産等に バレンタインにも買いに行ってて 今はスーパーでも買えるから入ったの見たら買うようにしているよ✨ アーモンド美容に良いね くるみのが好きかな✨ 白金のチョコもバレンタインで買った事あるよ 上品で綺麗なデザインで好き 相方君と食べた🤤 甘いの好きじゃないのに話あわせてくれて 気を遣わせてごめんなさい スナック菓子も好きやで この前焼鳥行った帰り家で二次会して私は苺のショートケーキとお気に入りスナック菓子ランキング3位までのと新作2種類と5種類食べたよ こんなに食べるから胃が荒れるんやな 又胃カメラせなあかんかな1年たったし

No.238

>> 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池… 急遽 観に行ったんや〜
なんかすごいな✨

あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦

あれ??
ドラマでなかったっけ??
WOWOWでやっとったんちゃうかったっけ??
観てへんからうろ覚えやねんけど💦

え〜 似てるかな??
最近 テレビあんま観いひんからピンと来んねんけど💧‬

ほんまにな!!
せっかく最高の気分やったのに許されへんよな💢

あたしがおったらぶっ飛ばしてやるのに!!
(◦`꒳´◦)フン!!!

• << 359 ひまちゃん私も映画観に行ったらどっぷりその世界に浸るよ✨ シャイロックWOWOWでやってたんや 私WOWOWないから観ない 先週は湯道とアントマン&ワスプ クワントマニアの2本観てきた クアントマニアは字幕で所々寝たけどストーリーは解ったし続編もあるから観に行くよ😀 有り難うね 共感してくれて救われるわ✨ 今日は なのに、ちぎらくんが甘すぎる観てきたよ なにわ男子の髙橋君と畑芽育ちゃんの凄い良かったよ♥ リヒくん個人的に箭内夢菜ちゃんも出ていて嬉しかったよ✨ 皆いい子で良かった ちょっと曽田君の役が嫌やったけど曽田君もふこキスとかレンカノで好きやから良しとしておこう(*‘ω‘ *)

No.237

>> 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀 ハチエモンいっぱいやな♪♪
(♡∀♡〃)カワイイ!!

まだあるかな??
今度行ってみよ〜^^♪

あたしも大阪大好きやで〜♪
⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝

• << 358 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 楽しく盛り上がってるね(*‘ω‘ *) 私は返信少しだけして寝るね✨ ハチエモン可愛いよね•̀.̫•́✧✨まだあると思うよ✨ その後にも色々な映像楽しい旅行とか観られるけど 南海トラフの注意の映像等もあるから現実に戻る 先週土曜日夜前編後編 日曜夜に最終話 南海トラフの調査の番組していて 観たよ いつどうなるかいつどうなってもおかしくないから、備えと後悔なく生きる事やなって日々やりたいことしているよ 南海トラフ怖い けど生まれ育った大阪は大好きやね

No.236

>> 224 多分梅かな 桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀 これは今日撮ってきた 飛び出すヒョウのところ ハッハッハッ… 桃と梅の区別がつかん…
( ̄▽ ̄;)

りょうクンに聞かなあかんな笑

ハチエモン ひょうに食われそうやな笑

• << 273 桜も600種類とかあるよね梅は300やったかな桃は60種類以上やったかな 毎年造幣局の桜の種類TVでやるけど何百もあって全部覚えられへん😀ソメイヨシノとか八重桜とか定番はなぁ分かるけど(*‘ω‘ *) 画面い~っぱい大きいパツンパツンのハチエモンもあるよ😀

No.235

>> 223 有り難う😀 頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦 ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの… ちょっ💦💦💦

そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな
(--;)笑

頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦
カフェイン取ると割と治まるで

気持ち分かるなぁ〜💦

あたしもこないだ1日咳が止まらんくってめっちゃ嫌な顔されたわ💦

うちの職場もやよ

今でも入口で必ず体温計で熱計らなあかんし ちょい前までは定期的に抗原キットで検査せなあかんかったし💦

今月のいつやっけ??
室内でもマスク取ってもよくなるんやよね??

あたしは怖いからまだしばらくは取らんやろなぁ〜

はいな〜♪
いくらでも貼ってけれ📸✨

• << 272 ホンマ食べ過ぎなくらい食べるから ギャル曽根ちゃん寄りの食べ方してた うん、乳製品最近食べまくりピザ🍕とかバカ食いしてたから胃痛に心臓ヤバなったんやと思う コーヒー☕毎日飲んでるかなホット作って ココアとか オシャレな🍯紅茶職場の方に頂いて飲んだり 私自身がよく買うミルクティ?夜に飲んだら最近寝れんようなるから少し様子見てる 咳大丈夫? 私咳大丈夫やけど喉が痛くなる 咳はやらしい 電車とか映画館とか静かなところで急に苦しくなって出るときがあるからあれホンマ困る マスク小さめガッツリ2重3重しても喉が痛くなる4重はしてない耳痛くなりそう うんうんアルコール置いてるし検温だよね 清掃、消毒 凄い綺麗にしてるけどたくさん人が集まっているから風邪とか菌とかな 私もコロナ禍前からしてるドクターにそれはホンマしとかなあかんよ体質やからって 抵抗力ができるとかそういう問題ではないからって シャイロック貼らせてな

No.234

>> 222 映画めっちゃ行ってるよ😀 前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな … ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜
(゚▽゚)スゲー

あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦

子供ん時なんか 家でビルマの竪琴観た次の日に知恵熱出したぐらいやもん笑

通チャン 偉いなぁ〜✨

自分に厳しすぎて無理して身体ボロボロになるんやろ💦

あたしみたい自分に甘すぎんのはあかんけど笑

インフォーマ あれからまだ2話までしか観れてへんねん💦

はよ流星クンのとこまで観たいねんけど💦

田島亮クン…顔が出てけえへん💧‬
あとでチェックするわ💦

ほんま無理なく仕事もプライベートも楽しんでな!!

• << 271 めっちゃ行ってるよ 今は疲れてそんなに観れないけど鬼滅の刃観てLEGEND&BUTTERFLY観た日は揚がってもう1回鬼滅観て帰りそうやって‥必死でこらえて帰った次の日の仕事が気になるから 知恵熱出るくらい入り込んでるんや私も身体全身で全集中して観てるから疲れるよ 最近腰痛ベルトして観てる2月から 私自分に甘々やで💦相方くんに甘えまくりお金貰いまくりやし💦 欲望のままやりたいことやりまくって生きてるわ ひまちゃんめっちゃ頑張っておられるやん インフォーマ進んだかな 田島亮君アバランチで凄い良い役で好き 今は森ゴーの方で怖い‥イケてるメンズやけど 北香那ちゃんもアバランチでかっこよくて可愛くて好きやった❦❤(ӦvӦ。)吉高ちゃんに似てる♥ 淵上泰史さんも好きやねん✨河村の役やってた俳優さんやでインフォーマで‥ うん、なかなか難しい好きな事にはついつい超全力で突っ走ってしまうけど、そうしないと逆にしんどいから💦 でも無理せんようにするわ ひまちゃんもね<(`・ω・´)✨

No.233

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になり… 通チャン お疲れチャ〜ン
(* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー

肋骨 治ったんや〜!!
良かったわ〜ε-(´∀`;)ホッ

喉はなかなか良くならんのやね💦

職場行ったら痛なるっちゅうことはやっぱストレスなんかな…それか空気が悪いとか…
のどスプレー効くんやったらまだよかったよね

はよ治りますように🙏✨

いつもお気遣いさんきゅ〜です
*_ _)

拘りあるんええやん♪♪

この映画にはこのシアターがええかな??とか考えんのもまた楽しいやろね^^*

寝落ちはもったいないから睡眠時間 ちゃんと確保して行きや〜💦笑

ドリムのLive めっちゃ良かったで〜♪

歌 ダンス 演出にペンラの演出も神でしたわ✨
( *^艸^)

ほんま後輩チャンには感謝やよ🥹

ドリムはあたしの方が好きやってんけどLive終了後は後輩チャンの方がファンになっとったわ笑
しかもあたしの推しの笑

あたし的にはあんまし推し増やしたくないねんけど…金かかるし^^;笑

えっ なにそいつ??
キモっっっっ!!!!

他に何もされてへん??
マジキモいわ💢💢

せっかくの楽しみやのに台無しやんな💢
:( ꐦ´꒳`;):ムカツク

今日も行って来たん??
ほんま 気をつけてな💦

• << 269 冬過ぎて桜観てた(*´ω`*) コマウォ(*˘︶˘*).。.:*♡って❤(ӦvӦ。)韓国のBL テソン役のカン・ヒ好き✨ へボム役のオク・ジニク可愛い カモミールティ☕有り難う٩(๑´3`๑)ご馳走様🙏 肋骨は大丈夫と思うが木曜日死ぬ程胃痛と心臓がバクバクやった 病院の胃薬と心臓のお薬昼2種類と夜飲んだら治まったよ😀 仕事無事に済んだ✌•̀.̫•́✧ 喉は何やろ 派遣で行き出して直ぐ呼吸困難で死にかけたけど病院巡りしてここまでいい感じに ドクターや薬剤師さん達にこの仕事本当(*‘ω‘ *)だーいすきなので辞めたくないですって言うたら辞める必要ない良い仕事やから頑張り(*^^*)って 私は稀にいる極度なアレルギー体質&喘息 猫とかハウスダストにもすんごい弱い後花粉も お気に入り映画館 全29シアター全部把握してるから毎回ヒヤヒヤしてる調べる時 心強い後輩ちゃんやん(*‘ω‘ *) 頼りになりますなぁ✨ 最近美しい彼2観てからの映画館へGOやから全然寝れなかったり平良が美しキングの清居を泣かすような無神経な態度又取ったから心が荒れてそれからの佐々木と宮野やったからホンマたまらんかってん シャイロック大シアターで満席やったけど1番後ろで観たけどよく観えて良かったわ けどもう少しパンチが欲しくて不完全燃焼で帰った1日やった
  • << 270 続かせてな 歌ダンス演出ペンラ演出も神で良かったなぁ❤(ӦvӦ。) 後輩ちゃんと同じ人が推しなんや ひまちゃんが好きな方やから後輩ちゃんも好きなったんちゃう(*´艸`*) 確かにお金も時間もいっぱいいるよね(*‘ω‘ *) 私は推しとか言っても適度にって感じなのかなどこか冷めてる?かも性質的?性格的?に これが私の中の全開やけど 佐々木と宮野は準備万端でアナウンスと同時に入場 でもその日は分かりにくく15秒くらい遅めに ほんだら私のシートの横?!!に席取ってコート脱いでおられる姿が目に‥ 何かウキウキしてるのが伝わってきて‥ まぁ腐女子友達が欲しかったと思う それなら私も愛想めちゃいいから席ずらして取った上で話しかけてくるならまだ良い 真横っていうのが本当嫌やった 映画好き同士のシートの取り方の暗黙のルール知らないのかなって 知っていて‥だったのか‥ただただ疑問で 腐女子友達が欲しいならSNSで募集して仲良くなって一緒に来たら良いやん 一人で来てる腐男子居て勇気いったやろうなぁって社会的少数者と言われるのドキドキしてたり 私はゲイの子とか抵抗無しで遠目に応援して見てる 大シアターで500はあるとしましょうシートが 多く見積っても30人くらいの前も後ろも横も空きまくり なーのーにー私の真横て‥絶句 私と知っていたのかなって

No.232

ひまちゃん又金曜くらいに来るね( ・ิϖ・ิ)ノ💌✨

明日仕事頑張るわ✨
ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨皆様も無理無くFight✨

明日から又寒いから暖かくね✨

おやすみなさい🌠😴💤🛏
(:3[▓▓]💤(¦3[▓▓]✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]🌃🛏💤😴😪✨

• << 241 ほ〜い 了解だす〜 (*`・ω・)ゞ あたしも来れたら来るわな〜♪ てか あたしのレスこそ適当にスルーしてや💦 きっとリアルでも一生懸命なんやろな… ここぐらいは適当でええんやで〜💦 また寒なるんや💦 嫌やな😫 通チャンも風邪ひかんようにな💦 のどお大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.231

>> 229 消防の巡回で疲れました💧 また来ます。 消防の巡回活動お疲れ様でした✨
ゆっくりお休み下さい✨(*‘ω‘ *)

おやすみなさい🌠😴💤🛏
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]💤

No.230

>> 228 可愛いですね(笑)。 ユタさん有り難うございます(*‘ω‘ *)✨

No.229

消防の巡回で疲れました💧
また来ます。

• << 231 消防の巡回活動お疲れ様でした✨ ゆっくりお休み下さい✨(*‘ω‘ *) おやすみなさい🌠😴💤🛏 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]💤
  • << 240 ユタさん お疲れチャンでした(*^^*) ゆっくり休んでや〜 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

No.228

>> 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀 可愛いですね(笑)。

• << 230 ユタさん有り難うございます(*‘ω‘ *)✨

No.227

>> 185 おお〜♪ 美味そう〜(*´﹃`*) GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪ (๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬ … コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになって買い物時見かけたら買っているよ(*‘ω‘ *)

そだ!(*‘ω‘ *)さっきアーモンドミルク有り難う☕✨
ご馳走様🙏

スイーツどぞ✨
メルティキッスの上に置いてるチョコ
白金in東京の塩キャラメル
この前イチゴのタルトとアップしていたのはホワイトストロベリーチョコだよ白金in東京の(*‘ω‘ *)

• << 239 あ〜 めっちゃいっぱい閉店したんやっけか?? まあ飲食店はどこも大変やろうな いえいえ笑 アーモンドは美容にええから女子には必需品よな😁 あのイチゴタルト達は白金in東京?? 有名なお店なん?? あたし 実は甘いもん あんまし食べへんからスイーツの有名なお店とか全然知らんねん ( ̄▽ ̄;) おっ✨ アポロチョコ一粒いただきま〜つ♪ (‐~-)🍫モグモグ

No.226

>> 184 シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな?? 続編的な感じなんかな?? 玉ちゃん好きなんやね♪ あたしはどっちかっちゅーと… シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って
阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽

ドラマあったん?

池井戸潤さんの作品で
インパクの佐藤新君が玉ちゃんに少し似ているから最近又好きになってるよ😀
キスマイ玉ちゃん藤ヶ谷たいぴーと北山君かな皆好きやけど

たいぴー、そして僕は途方に暮れるも観に行きたかったけどシアターでやめたんよ💦ラーゲリより愛を込めてとか結構諦めてるのある💦

テルマエ・ロマエもたまらんお風呂好きには
今日湯道も最高で観始めて直ぐ風呂入りたくてウズウズしてた
ひまちゃん私が何年も前に自分のスレ来た時見た思うねんけどエンタメ詳しくてお話したかったけど勇気なくて何年もよう話さんかった
今はこうやってお話してもらってるの凄い不思議な縁を感じてるよ

もう他のスレ見てないけどミクルはこの部屋だけ精魂込めてレスさせてもらってる

佐々木と宮野ええ感じやろ❤(ӦvӦ。)
ホンマにトラウマ映画事態は凄く良かった幸せの時のキラキラもキュンも全然変わらず声優さん方々の声に高揚しまくってたミラクルチンパンジーさんの歌もアニメ同様映画も最高で✨

凄い空いてる大シアター大音響ゆったりシートに包まれて幸せホルモン全開やったけどピターーーと横に張り付かれさえしなければ本当最高やったのにな‥

それだけがただただ悔やまれる‥

• << 238 急遽 観に行ったんや〜 なんかすごいな✨ あたし 映画はこれ!!って決めてからじゃないと行かれへんから💦 あれ?? ドラマでなかったっけ?? WOWOWでやっとったんちゃうかったっけ?? 観てへんからうろ覚えやねんけど💦 え〜 似てるかな?? 最近 テレビあんま観いひんからピンと来んねんけど💧‬ ほんまにな!! せっかく最高の気分やったのに許されへんよな💢 あたしがおったらぶっ飛ばしてやるのに!! (◦`꒳´◦)フン!!!
  • << 242 ごめん 見逃しとった💦 藤ヶ谷クンてたいぴーって言うんや笑 テルマエ·ロマエってそんな面白いんか〜 ネトフリにあったかな?? 探してみるわ〜♪ えっ あたしそんなにエンタメ詳しくないで💦 てか 通チャンの方が何百倍も詳しいと思うが^^; なんでやねん笑 こんなズボラ人間に勇気いるか??笑 こちらこそ こんな適当な奴と話してくれてありがとうやで(//ω//)ポッ♡ いやいや 精魂込めやんとって💦💦 ほんま 適当でええし 他のスレにも遠慮なく参加してよ💦

No.225

>> 183 ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪ ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜 なんか用事ないけど行きたなったわ笑 梅田いいよね(*‘ω‘ *)
私も梅田とかあちこち大好き
大阪大好き😀

• << 228 可愛いですね(笑)。
  • << 237 ハチエモンいっぱいやな♪♪ (♡∀♡〃)カワイイ!! まだあるかな?? 今度行ってみよ〜^^♪ あたしも大阪大好きやで〜♪ ⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝
  • << 260 かわっ(*≧з≦)。 92

No.224

>> 182 これは梅かな?? (*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪ 多分梅かな
桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀

これは今日撮ってきた
飛び出すヒョウのところ
ハッハッハッハッハチエモン〜🎤

• << 236 桃と梅の区別がつかん… ( ̄▽ ̄;) りょうクンに聞かなあかんな笑 ハチエモン ひょうに食われそうやな笑

No.223

>> 181 その後 頭痛は治ったんかな?? 頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦 せやなぁ〜 薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛… 有り難う😀
頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦
ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの中の成分で神経を刺激して激痛になる😥

過去にも3年通院して何しても治らんかったけどチョコやめたら1日で治った
2年ちょいホンマにやめてたけど派遣から今のところに来て職員さん方々と女子会等でチョコスイーツ交換して食べまくりしてたら再発して家でも食べまくりに戻ったんよ
でこの前約2ヶ月死にかけてたやん喉痛で
痛み止め飲んで飲んで飲みまくって人工透析とかなったら怖いなって思って‥年末28日からチョコ少量にしてる3個〜5個くらいに
他の甘い物はどれだけ食べまくっても頭痛おきひんのよだから食べまくり

コロナ扱いされて辛かったけどドクターにコロナそんな長期間続かんから言われて
PCRしてるしうちの職場めっちゃ厳しいからコロナ陽性なったら休まないとあかん
どれだけ人が足らなくても

私はコロナじゃないから普通に働いてる検査して陰性やからな

有り難う😀りょうさんの弟子になれるかな
写真下手くそやけど褒めてもらえて嬉しいわ😀

後で又貼らせてな✨

• << 235 ちょっ💦💦💦 そんなにチョコ食べ過ぎたらそら頭痛するわな (--;)笑 頭痛する時はチョコと乳製品はやめときや〜💦 カフェイン取ると割と治まるで 気持ち分かるなぁ〜💦 あたしもこないだ1日咳が止まらんくってめっちゃ嫌な顔されたわ💦 うちの職場もやよ 今でも入口で必ず体温計で熱計らなあかんし ちょい前までは定期的に抗原キットで検査せなあかんかったし💦 今月のいつやっけ?? 室内でもマスク取ってもよくなるんやよね?? あたしは怖いからまだしばらくは取らんやろなぁ〜 はいな〜♪ いくらでも貼ってけれ📸✨

No.222

>> 180 改めて〜 通チャンお疲れチャーン♪ (*^^)っ☕️←アーモンドミルクラテ 遅くなったけど既読しますた!! やっぱすげ… 映画めっちゃ行ってるよ😀
前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな

仕事してない時は月曜1本水曜3本金曜1本で5本とか観てた感じ

楽しいけどそういう人生自分に甘々やから嫌で仕事復帰したくて
やっと今の仕事に出会えた

福祉も20年以上していた身体壊して辞めたんよ
今の仕事は夏で5年
生き甲斐やり甲斐感じる尊い仕事

インフォーマ
横浜流星君出てきて一瞬で飲み込まれたみたいよ
観てる方々のニュース凄かった

毎回焼かれたり残酷で
でも目が話せなくてリアルで友達と目が離せんなるよなって言ってたら横浜くん出てくるし

佐野玲於君桐谷君田島亮君森ゴー北香那ちゃん出てるしMEGUMI出てるし夢中で観てる
田島亮君アバランチで俳優復帰して益々いい感じ今回悪役やけど

サクサク観れるから全話追いついたかな?

• << 234 ほんまめっちゃ行ってんねんなぁ〜 (゚▽゚)スゲー あたし 映画はめっちゃ入り込んで観てまうから1本で疲れてまうねん💦 子供ん時なんか 家でビルマの竪琴観た次の日に知恵熱出したぐらいやもん笑 通チャン 偉いなぁ〜✨ 自分に厳しすぎて無理して身体ボロボロになるんやろ💦 あたしみたい自分に甘すぎんのはあかんけど笑 インフォーマ あれからまだ2話までしか観れてへんねん💦 はよ流星クンのとこまで観たいねんけど💦 田島亮クン…顔が出てけえへん💧‬ あとでチェックするわ💦 ほんま無理なく仕事もプライベートも楽しんでな!!

No.221

>> 178 通チャンや〜ん!! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦 さっき遡って… ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑)
お疲れ様です✨

ユタさん誕生日おめでとうございます✨
良い1年になりますように

ひまちゃん心配有り難う😀
出勤したらのど痛くなるけど消炎のどスプレーで治るよ٩(๑´3`๑)۶
肋骨も治ってるんちゃうかな

返信は飛ばしまくってな💦完全スルーで(*‘ω‘ *)

シアター拘り過ぎやねん‥このシアターはこうであのシアターはあぁでって全部把握してるから妥協できひんなってしまってるよ

ホンマに心から満足いく体制で万全に備えて観に行ってる睡魔に襲われて
寝落ちしながら観てる時もあるけど😀

LIVE行けて良かったねヽ(=´▽`=)ノ強き味方後輩ちゃんやな(*´ω`*)

推し増えたんやね✨
うん、いっぱい増やしたらその分視野も広がるし楽しみも増えて良いと思うよ✨

佐々木と宮野
佐々木先輩とみゃぁちゃんの映画は今思い出しても怒りが込み上げて来る
ピターって横に張り付かれて映画観る羽目になってこの上ない憤り

まぁもう良いけど
今日の映画最高やったから(*´ω`*)

• << 233 通チャン お疲れチャ〜ン (* 'ᵕ' )っ☕️←カモミールティー 肋骨 治ったんや〜!! 良かったわ〜ε-(´∀`;)ホッ 喉はなかなか良くならんのやね💦 職場行ったら痛なるっちゅうことはやっぱストレスなんかな…それか空気が悪いとか… のどスプレー効くんやったらまだよかったよね はよ治りますように🙏✨ いつもお気遣いさんきゅ〜です *_ _) 拘りあるんええやん♪♪ この映画にはこのシアターがええかな??とか考えんのもまた楽しいやろね^^* 寝落ちはもったいないから睡眠時間 ちゃんと確保して行きや〜💦笑 ドリムのLive めっちゃ良かったで〜♪ 歌 ダンス 演出にペンラの演出も神でしたわ✨ ( *^艸^) ほんま後輩チャンには感謝やよ🥹 ドリムはあたしの方が好きやってんけどLive終了後は後輩チャンの方がファンになっとったわ笑 しかもあたしの推しの笑 あたし的にはあんまし推し増やしたくないねんけど…金かかるし^^;笑 えっ なにそいつ?? キモっっっっ!!!! 他に何もされてへん?? マジキモいわ💢💢 せっかくの楽しみやのに台無しやんな💢 :( ꐦ´꒳`;):ムカツク 今日も行って来たん?? ほんま 気をつけてな💦
  • << 248 通さん、ありがとうございます☺️ 誕生日は美容室で若い女子さんに頭洗ってもらいました☺️

No.220

>> 216 ちなみにウェポン=武器という意味です。 知ってる〜♪

てか あたし英語はけっこう強いねん😁
←意外やと思ったやろ??笑

• << 247 意外of意外やな😁 俺と同じスペル強タイプかぁ🤔

No.219

>> 218 途中で投稿してもた💦

オメガウェポンのHP そんなにあったっけ??
出現場所ってラストに近かった気がする
なんか本編と関係なかったよな??
もうすっかり忘れてる💦💦

うん!!
スコール大好きやった( *^艸^)笑

• << 246 オメガウェポンのHP盛り過ぎた😂それじゃあラスボスより倒せんわな😂 ググったら11万6千ぐらいあるんやな? そうそう、ついでにググったらひまちゃんの言うとおり出現場所も条件もピッタリ。 すごい記憶力やないか!あなた! 頭いんやろうなひまちゃんは。

No.218

>> 215 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃 なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか? オメガウェポンはHP999… ゲーム名とかにも使われそうやね^^

「元」やけどな😁

FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦

あとはポケモンとテイルズシリーズも好きやったで♪

ドラクエは6(やったかな??)しかしたことないけどね💦

ユタさんもゲーマーっぽいね😁
何好きなん??

• << 245 FF・ドラクエ・テイルズは半分以上プレイ済み。 ドラクエはファミコンから。テイルズはスーファミ時代からやってる。 今ドラクエ10オフラインやってるけどラスボスが強いこと強いこと。諦めかけてるんだ💧

No.217

>> 214 そうそう😊 全身使って安室ちゃんぽかったよな😁 🚒はウグイスしてくる。📣 帰ったら🍺が待ってるで〜♪

(*・∀-)🍻(-ω・*)カンパーイ

No.216

ちなみにウェポン=武器という意味です。

• << 220 知ってる〜♪ てか あたし英語はけっこう強いねん😁 ←意外やと思ったやろ??笑

No.215

>> 213 うん 知ってるよん♪ 英語やよね?? FF8懐かし〜!! オメガウェポン倒すん苦労したわ笑 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃
なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか?
オメガウェポンはHP999999なかったっけ?裏BOSSやったかな?それか天国に近い場所に居たかな?
スコールはひまちゃんごのみの顔やった(笑)。

• << 218 ゲーム名とかにも使われそうやね^^ 「元」やけどな😁 FFは8までとFF外伝的なやつ(タイトル忘れた)しかやったことないけど💦 あとはポケモンとテイルズシリーズも好きやったで♪ ドラクエは6(やったかな??)しかしたことないけどね💦 ユタさんもゲーマーっぽいね😁 何好きなん??

No.214

>> 212 おっ ユタさんおいっす♪ あってた〜♪ \( *°ω°* )/ヤッタ-!! なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな?… そうそう😊
全身使って安室ちゃんぽかったよな😁
🚒はウグイスしてくる。📣

• << 217 帰ったら🍺が待ってるで〜♪ (*・∀-)🍻(-ω・*)カンパーイ

No.213

>> 211 ちなみにSEED=種って意味です。 初めてSEEDをしったのはファイナルファンタジー8の魔女狩りチームSEEDで知りました。🎮️ うん 知ってるよん♪
英語やよね??

FF8懐かし〜!!

オメガウェポン倒すん苦労したわ笑

• << 215 種からゆっくり育つという意味合いではチーム名とかに使われそうだよね😃 なんや?ひまちゃんゲーマーやったんか? オメガウェポンはHP999999なかったっけ?裏BOSSやったかな?それか天国に近い場所に居たかな? スコールはひまちゃんごのみの顔やった(笑)。

No.212

>> 210 そうそう、玉置成実はロングの髪型で安室ちゃんぽかったね! 今日は休みだよ。 今月頭から消防週間だから今夜パトロール行ってくるね。🚒 おっ ユタさんおいっす♪

あってた〜♪
\( *°ω°* )/ヤッタ-!!

なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな??😁

休みやのにパトロールお疲れ様やね💦

気をつけて行って来てな〜
"ค(* ॑‎ࠔ ॑*)

• << 214 そうそう😊 全身使って安室ちゃんぽかったよな😁 🚒はウグイスしてくる。📣

No.211

ちなみにSEED=種って意味です。
初めてSEEDをしったのはファイナルファンタジー8の魔女狩りチームSEEDで知りました。🎮️

• << 213 うん 知ってるよん♪ 英語やよね?? FF8懐かし〜!! オメガウェポン倒すん苦労したわ笑
  • << 259 主さんみなさんこんばんは。ユタさん、さ…さすがにその意味は………知ってるんす(;><)…SEEDアニメ全体の内容1話~最終話迄を知らないっつう意味っす。 92

No.210

>> 209 そうそう、玉置成実はロングの髪型で安室ちゃんぽかったね!
今日は休みだよ。
今月頭から消防週間だから今夜パトロール行ってくるね。🚒

• << 212 おっ ユタさんおいっす♪ あってた〜♪ \( *°ω°* )/ヤッタ-!! なんか曲もダンスも昔の安室ちゃんっぽかったよな??😁 休みやのにパトロールお疲れ様やね💦 気をつけて行って来てな〜 "ค(* ॑‎ࠔ ॑*)

No.209

92サン ユタさん
(*^^*)っ☕️🍹

あたしもガンダム は名前ぐらいしか知らん笑

玉置成実ってなんか覚えてるかも〜
安室ちゃんっぽかった気がする…
あってる??

水星の魔女ってガンダムのことやってんね
てか 前に通チャンがレスしてくれとったっけか💦

今日は全国的にあったかいみたいやね♪

花粉症の人は要注意よな💦
って もう夕方やん笑
( ̄▽ ̄;)

• << 276 主さんみなさんこんにちは。主さん、そうなんすね。自分も知らないっすよ。水星の魔女だけは通さんが書いてたの見て観たら面白かったから続いてます。あったかくなったり寒くなったり極端っす。花粉症で目や鼻にきますわ。 92

No.208

>> 207 自分はザクやビーダマンすら知らないっすよ。すいません。ではおやすみなさい。

92

No.207

>> 206 俺も知らないっす。
ザクとかビーダマンしか知らないっす。

No.206

>> 205 みなさんこんばんは。ガンダムSEED、全然知らないっす。歌もわからないっす。水星の魔女の後もガンダムシリーズしてるけどあんまり観てないっす。

92

No.205

>> 203 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女… 思い出した。
ガンダムSEEDのオープニングは確か玉置成実ていう歌手がトリッキーな踊りで唄ってたアニメじゃなかったかなぁ。
俺が若き頃。

No.204

>> 202 92さん、ありがとうございます😊 感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓ 上がったり落ちたりが落ち着いてきてよかったっす。誕生日迎えて心機一転頑張ってください。
ちょっと出てきます。じゃみなさんまた。

92

No.203

>> 200 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ いや SEEDではなかったかな?? たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな?? 基本 スマ… 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女だけ。4月から続きがあるんでそれ観ます。コミュは返事したいことありすぎて頭でこじれちゃうんす(;><)そっすね。人柄みたいなんが分かります。この人モテるやろ(笑)とか😆実際会ったらまんまイメージ通り。主さん腹黒問題は聞かなかった事にしときます。😆自分素敵オーラって(笑)ないっす。主さんもインフォーマ観て仕事頑張ってください。話コロコロかわってすいません。

92

• << 205 思い出した。 ガンダムSEEDのオープニングは確か玉置成実ていう歌手がトリッキーな踊りで唄ってたアニメじゃなかったかなぁ。 俺が若き頃。

No.202

>> 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は… 92さん、ありがとうございます😊
感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓

• << 204 上がったり落ちたりが落ち着いてきてよかったっす。誕生日迎えて心機一転頑張ってください。 ちょっと出てきます。じゃみなさんまた。 92

No.201

>> 197 あたしやったらきっと受け入れたくな〜い笑 男女の差かな?? ムムム(´⌒`) 確かに女性に年齢的な問題はな😅

No.200

>> 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は… 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ

いや SEEDではなかったかな??
たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな??

基本 スマホで観てるからアマプラで観てるんちゃうかな??

SPY×FAMILYも呪術廻戦も気になってるけどなかなかそこまで観る暇がないんよ〜😭

水星の魔女??
チェックするわ〜💦
…φ(..)メモメモ

あっインフォーマ 2話まで観たで〜😁

1話30分やし 展開早くてサクサク観れるし面白いねd('∀'*)

今はSNSコミュ障なるものがあるんか💦
ほな あたしもそうかも^^;

あたしも文章書くん嫌いやし 何書いてるか分からんくなるで〜💦笑

ほな なんでミクルやってるんやってな笑

別に喋り口調でいいんちゃう??
テケトーに楽しんで行きましょ♪
ワーイ°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

うんうん♪
顔も名前も知らんけど文章で人柄が分かるよね♪

その人のオーラみたいなものも見えるよん♪
92サンも素敵オーラ満載やで😊✨

あたしの腹黒は気づかんふりしてな笑

あたしも帰ったらまたインフォーマ観るわ〜>𖥦<♪

仕事ファイティン!!(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 203 主さんみなさんおはようございます。昨日インフォーマ観ました。毎回怖い…横浜流星の回も怖っ…。ガンダム、アムロ前の全然知らないっす。水星の魔女だけ。4月から続きがあるんでそれ観ます。コミュは返事したいことありすぎて頭でこじれちゃうんす(;><)そっすね。人柄みたいなんが分かります。この人モテるやろ(笑)とか😆実際会ったらまんまイメージ通り。主さん腹黒問題は聞かなかった事にしときます。😆自分素敵オーラって(笑)ないっす。主さんもインフォーマ観て仕事頑張ってください。話コロコロかわってすいません。 92

No.199

それともうひとつ、通さん画像いつもありがとうっす。m(*-ω-)mかっこいいっす。景色。
おやつも毎回🤤食べたいっす。(笑)

92

• << 268 92さん画像かっこいい?有り難う😀 梅田とかホンマ大好きでずっと育ってきたところやから愛がいっぱいやねん٩(๑´3`๑)۶ 大阪駅の長い長いエスカレーター上がった途中のLUCUAからLUCUAの通路あるやん あそこで昔ミクルの友達と何となく来るならここかなって以心伝心的な何かを感じて行ったら本当に会ったよ😀 私も普段からこんなビジュって話してたから見て速攻分かったって エスカレーター上がって左側伊勢丹やってんけどLUCUA1100に変わったよ 1100イーレ✨1100店舗入ってて買い物するのも食べに入るのも楽しい感じで(*‘ω‘ *) スイーツ好き? 皆さんでどぞ☕🍰

No.198

>> 187 92サン ここにもレスくれとってんね💦 見落としとった…💦 (m´・ω・`)m ゴメンネェ 彼っちが観てたのって昔のガンダム… 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は観てました。呪術の後に水星の魔女観たんすけど面白いっす。サイコは前観てました。いまやってるんすか?
自分SNSコミュなんす。リアルは普通。通さんみたいなおもろネタ満載の文読むのはすげ好きなんすけど返事がワケわからんなって文がぐしゃぐしゃになってできないんすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙アワワワ…。通さんにもむっさ返事したり聞きたい事あるんすけど、できてません(;>_<;)
このスレのみなさんいい人っすね。自分の事だけじゃない思いやり優しい人で。仲が良く…主さんの腹黒っつうのが気になりやすが、触れずに…。(笑)φ(^Д^ )メモメモ
通さんにレス。霞柱、恋柱どうすか?すげ可愛いっすよね😆いっつもすげ分かりやすく丁寧なレスありがとうっす。めっさ嬉しいっす。インフォーマ観ました?自分は今日仕事帰ってから観ます。
ユタさんにレス、食欲出て良かった。~からの誕生日おめでとうございます🎉いい年になるといいっすね。りょうさん自分がすいません。元気っすか?体に気ぃ付けて。
じゃ自分仕事戻ります。

92

• << 200 92サンお疲れチャーン(。・ω・)ノ いや SEEDではなかったかな?? たぶん 初期(アムロ時代)ちゃうかな?? 基本 スマホで観てるからアマプラで観てるんちゃうかな?? SPY×FAMILYも呪術廻戦も気になってるけどなかなかそこまで観る暇がないんよ〜😭 水星の魔女?? チェックするわ〜💦 …φ(..)メモメモ あっインフォーマ 2話まで観たで〜😁 1話30分やし 展開早くてサクサク観れるし面白いねd('∀'*) 今はSNSコミュ障なるものがあるんか💦 ほな あたしもそうかも^^; あたしも文章書くん嫌いやし 何書いてるか分からんくなるで〜💦笑 ほな なんでミクルやってるんやってな笑 別に喋り口調でいいんちゃう?? テケトーに楽しんで行きましょ♪ ワーイ°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ うんうん♪ 顔も名前も知らんけど文章で人柄が分かるよね♪ その人のオーラみたいなものも見えるよん♪ 92サンも素敵オーラ満載やで😊✨ あたしの腹黒は気づかんふりしてな笑 あたしも帰ったらまたインフォーマ観るわ〜>𖥦<♪ 仕事ファイティン!!(*•̀ㅂ•́)و✧
  • << 202 92さん、ありがとうございます😊 感情が悲しいかったり。めでたかったりのことでカオスで困惑しています。↓
  • << 267 92さん有り難う😀 時透無一郎君も甘露寺蜜璃ちゃんも好き(*‘ω‘ *) 全員好き 冨岡義勇さん胡蝶しのぶちゃん煉獄杏寿郎さん 伊黒小芭内君甘露寺蜜璃ちゃん時透無一郎君宇髄天元さん不死川実弥さん悲鳴◯行冥さん って感じかな 久保さんは僕(モブ)を許さないの久保さんが花澤声優で白石君を河西声優で鬼滅の時透無一郎君と甘露寺蜜璃ちゃんの声優が同じで凄い嬉しいよ✨ 河西健吾声優のCVで1番好きなのはどれも本当いいけどガンダム鉄血のオルフェンズの三日月オーガスが好きだよ 白石君も好き時透無一郎君も沼るよ😀きっと 花澤香菜声優もいっぱ〜い好きなのあるけど鬼滅と劇場版呪術廻戦とか久保さんニセコイ、言の葉の庭とかサイコパスが好き(*‘ω‘ *) 鬼滅の刃どれもどこ観ても沼やな( ・ิϖ・ิ) インフォーマも観てる続きが気になるドラマ 目が釘付けやわ

No.197

>> 196 あたしやったらきっと受け入れたくな〜い笑

男女の差かな??
ムムム(´⌒`)

• << 201 確かに女性に年齢的な問題はな😅

No.196

>> 195 ひまちゃん気ぃ使わんでええんやで😁
この歳になると全てにおいて受け入れる構えでいないとね😁

No.195

>> 194 気づいてるで〜(*`艸´)
㊗️40🎊

てか 言われたくないかと思ってあえて言わんかってん😁

No.194

>> 191 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ 今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦 (๑•o•๑)オォ♡ ユタさ… ひまちゃんありがとう❇️❇️
年代に変わりがあるのに気付いた?笑

No.193

>> 188 りょうクン 返レスめっちゃ遅なってごめんなぁ〜💦 元気にしてるかな?? ちょっ💦💦 お餅送ってくれるっちゅ〜レス見て思わず住所… あっそうや!!

今年の秋に劇場版シティハンターpart2やるっぽいよ〜♪

\(*ˊᗜˋ*)/ヤッホーィ.・‪‪‪‪❤︎‬

• << 266 ひまちゃんユタさんレス読んで共感押しました🤞 ひまちゃんシティハンター好きなの? 何年か前にしていたの話題になっていたから観に行ってきたよ 大スクリーン大音響ストーリーも凄く良かったよ✨ 今年の秋にするのはこれだね😀

No.192

>> 190 皆さんレスありがとうございます😊 You’re welcome〜♪

( ‘-^ )b

No.191

>> 189 おはようございます😊 こんな心境の最中ですが晴れて誕生日を迎えることができました😊 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ

今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦
(๑•o•๑)オォ♡

ユタさん♪
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*°☆.

悲しいこともあったけど一日でも多く笑顔でいれますように✨

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• << 194 ひまちゃんありがとう❇️❇️ 年代に変わりがあるのに気付いた?笑

No.190

皆さんレスありがとうございます😊

• << 192 You’re welcome〜♪ ( ‘-^ )b

No.189

おはようございます😊
こんな心境の最中ですが晴れて誕生日を迎えることができました😊

• << 191 ユタさんおは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ 今ユタさんに ハピバのレスを入れようと思って来たんよ〜💦 (๑•o•๑)オォ♡ ユタさん♪ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*°☆. 悲しいこともあったけど一日でも多く笑顔でいれますように✨ °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

No.188

りょうクン 返レスめっちゃ遅なってごめんなぁ〜💦

元気にしてるかな??

ちょっ💦💦
お餅送ってくれるっちゅ〜レス見て思わず住所書きそうになったやんか〜笑

その後 彼女はできたんかいな??

まぁりょうクンやったらミクカレ ミクカノなんかせんでもすぐできるやろ…てか もうできとるやろ??😁

コウノトリと白鳥の写真さんきゅ〜📸♥

ちょいストレス溜まっとったから癒されたよん♪

あんな間近で見れるなんて♪
(゚▽゚)スゲー

あたしもたまには自然の中で癒された〜い!!
(´;ω;`)

• << 193 あっそうや!! 今年の秋に劇場版シティハンターpart2やるっぽいよ〜♪ \(*ˊᗜˋ*)/ヤッホーィ.・‪‪‪‪❤︎‬

No.187

>> 133 主さんみなさんおはようございます。雪大丈夫ですか?凍結で転ばないよう注意っす。主さんレスどもっ。彼氏ガンダムすきなんすね( ゚ー゚)キャラク… 92サン ここにもレスくれとってんね💦
見落としとった…💦
(m´・ω・`)m ゴメンネェ

彼っちが観てたのって昔のガンダムやったみたい💦

最近はSPY×FAMILYと呪術廻戦観とったかな??

ちなみに昨日はサイコパス観とったなぁ〜

えっ92サンてコミ障なん??
そんな感じせ〜へんけど💦

あっそういや このスレの内容がいいみたいなこと言ってくれとったね♪

♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ

って ここのメンバーがみんな優しくてあったかい人ばっかやからやろね^^*

あたしも見習わなあかんわ💦
なんせ超腹黒やから笑

いつでも92サンのペースで遊びに来てな😊♪

• << 198 主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は観てました。呪術の後に水星の魔女観たんすけど面白いっす。サイコは前観てました。いまやってるんすか? 自分SNSコミュなんす。リアルは普通。通さんみたいなおもろネタ満載の文読むのはすげ好きなんすけど返事がワケわからんなって文がぐしゃぐしゃになってできないんすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙アワワワ…。通さんにもむっさ返事したり聞きたい事あるんすけど、できてません(;>_<;) このスレのみなさんいい人っすね。自分の事だけじゃない思いやり優しい人で。仲が良く…主さんの腹黒っつうのが気になりやすが、触れずに…。(笑)φ(^Д^ )メモメモ 通さんにレス。霞柱、恋柱どうすか?すげ可愛いっすよね😆いっつもすげ分かりやすく丁寧なレスありがとうっす。めっさ嬉しいっす。インフォーマ観ました?自分は今日仕事帰ってから観ます。 ユタさんにレス、食欲出て良かった。~からの誕生日おめでとうございます🎉いい年になるといいっすね。りょうさん自分がすいません。元気っすか?体に気ぃ付けて。 じゃ自分仕事戻ります。 92

No.186

>> 175 ラストです✨ このタルト美味しくてたまに売ってるの見たら買うよ(*‘ω‘ *)🍰✨ ひまちゃんりょうさんユタさん92さん 皆様… おわっ♪
タルトもまた美味そうやね〜
(*´﹃`*)ジュルリ

相方クン帰って来るんやね♪
良かったやん♡

焼き鳥ええね〜✨
そういや先週 焼き鳥作ったで😁

ちなみに今日は鶏ももとなすのトマト煮ですた♪

今日帰ってくるんかな??

相方クンに思いっきり甘えさせてもらいよ〜
(*´艸`*)♡

• << 265 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 相方君帰ってきたよ✨金曜日の夜中に土曜日1日出かけまくって日曜日昼過ぎに🚄 焼鳥食べに行ったよ✨行きつけ2軒あるうちの1軒 もう一つ幼なじみにススメられてる背肝の旨いところがあってそこにも行ってみたいけど2軒の焼鳥屋さんが美味過ぎて迷って他行けない状態 焼鳥作ったんやねლ(´ڡ`ლ) お家焼鳥やきまるで焼いて食べてもお店の味みたいに軽くサックサクで食べれる🤤😋焼肉も 鶏ももとナスのトマト煮も美味しいね✨🤤食べたいな‥ひまちゃんの手作り(๑´ڡ`๑)笑 うんホンマあちこち行って買い物してたら映画行く時間無かったけどすっごい楽しかったよ✨時間足らへん過ぎ〜 コート欲しくて見に行ったけど欲しいの無かった( ・ิϖ・ิ)

No.185

>> 174 後2枚貼らせてね🙏✨ スイーツどぞ✨ おお〜♪
美味そう〜(*´﹃`*)

GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪
(๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬

• << 227 コロナ禍になってゴディバさんも大変な思いされているのニュースでずっと見てるから昔からお世話になっているところやしスーパーでも買えるようになって買い物時見かけたら買っているよ(*‘ω‘ *) そだ!(*‘ω‘ *)さっきアーモンドミルク有り難う☕✨ ご馳走様🙏 スイーツどぞ✨ メルティキッスの上に置いてるチョコ 白金in東京の塩キャラメル この前イチゴのタルトとアップしていたのはホワイトストロベリーチョコだよ白金in東京の(*‘ω‘ *)

No.184

>> 173 シャイロックの子どもたちは阿部サダヲさん上戸彩ちゃんKis-My-Ft2の玉ちゃん等他皆様豪華キャストで楽しみに観に行ってきたよ … シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな??
続編的な感じなんかな??

玉ちゃん好きなんやね♪
あたしはどっちかっちゅーと藤ヶ谷クンのが好きかな??😁

上戸彩チャンかわいいよな♡
2児のママさんには見えへんわ〜💦

これまた豪華な顔ぶれやね^^

あ〜テルマエ·ロマエやっとったね
そういや あたし観たことないんよな〜💦

今気づいてんけどあたしって流行りもん あんまり観てへんかも💦←気づくん遅すぎ??笑

えっ??似てるかな…💦
あとでググってみるわ〜💦

佐々木と宮野の絵 綺麗やね✨

• << 226 シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って 阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽 ドラマあったん? 池井戸潤さんの作品で インパクの佐藤新君が玉ちゃんに少し似ているから最近又好きになってるよ😀 キスマイ玉ちゃん藤ヶ谷たいぴーと北山君かな皆好きやけど たいぴー、そして僕は途方に暮れるも観に行きたかったけどシアターでやめたんよ💦ラーゲリより愛を込めてとか結構諦めてるのある💦 テルマエ・ロマエもたまらんお風呂好きには 今日湯道も最高で観始めて直ぐ風呂入りたくてウズウズしてた ひまちゃん私が何年も前に自分のスレ来た時見た思うねんけどエンタメ詳しくてお話したかったけど勇気なくて何年もよう話さんかった 今はこうやってお話してもらってるの凄い不思議な縁を感じてるよ もう他のスレ見てないけどミクルはこの部屋だけ精魂込めてレスさせてもらってる 佐々木と宮野ええ感じやろ❤(ӦvӦ。) ホンマにトラウマ映画事態は凄く良かった幸せの時のキラキラもキュンも全然変わらず声優さん方々の声に高揚しまくってたミラクルチンパンジーさんの歌もアニメ同様映画も最高で✨ 凄い空いてる大シアター大音響ゆったりシートに包まれて幸せホルモン全開やったけどピターーーと横に張り付かれさえしなければ本当最高やったのにな‥ それだけがただただ悔やまれる‥

No.183

>> 172 JR大阪駅のお気に入りの長い長いエスカレータールクアイーレのところ 向こうにHEPの観覧車見えるのがお気に入りやけど必ず人が入るからあ… ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪

ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜
なんか用事ないけど行きたなったわ笑

• << 225 梅田いいよね(*‘ω‘ *) 私も梅田とかあちこち大好き 大阪大好き😀

No.182

>> 171 11階から10階のところ 綺麗に咲いていたから(๑´ڡ`๑) これは10階で取ったよ✨😀 これは梅かな??

(*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪

• << 224 多分梅かな 桃かな?名前見たかってんけど人が多くて上向きに撮ってる😀 これは今日撮ってきた 飛び出すヒョウのところ ハッハッハッハッハチエモン〜🎤

No.181

>> 170 ひまちゃん92さんのトーク読ませてもらいました(*‘ω‘ *) 共感押させてもらったよ•̀.̫•́✧✨ 頭が割れそうに痛く帰って… その後 頭痛は治ったんかな??

頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦

せやなぁ〜
薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛かったら飲みや〜

あ〜マッサージしてあげたいわ💦
マッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*)

そういや 通チャン 写真日に日に上手なってへん??😁

りょうクンにつぐ 第二のミクルのカメラマン誕生やね
( *^艸^)

• << 223 有り難う😀 頭痛はチョコ減らしたら直ぐ治るよ💦 ご飯の後ビッグサイズのチョコ5袋とか5箱とか一気にチョコアイスも食べたりするからチョコの中の成分で神経を刺激して激痛になる😥 過去にも3年通院して何しても治らんかったけどチョコやめたら1日で治った 2年ちょいホンマにやめてたけど派遣から今のところに来て職員さん方々と女子会等でチョコスイーツ交換して食べまくりしてたら再発して家でも食べまくりに戻ったんよ でこの前約2ヶ月死にかけてたやん喉痛で 痛み止め飲んで飲んで飲みまくって人工透析とかなったら怖いなって思って‥年末28日からチョコ少量にしてる3個〜5個くらいに 他の甘い物はどれだけ食べまくっても頭痛おきひんのよだから食べまくり コロナ扱いされて辛かったけどドクターにコロナそんな長期間続かんから言われて PCRしてるしうちの職場めっちゃ厳しいからコロナ陽性なったら休まないとあかん どれだけ人が足らなくても 私はコロナじゃないから普通に働いてる検査して陰性やからな 有り難う😀りょうさんの弟子になれるかな 写真下手くそやけど褒めてもらえて嬉しいわ😀 後で又貼らせてな✨

No.180

改めて〜

通チャンお疲れチャーン♪
(*^^)っ☕️←アーモンドミルクラテ

遅くなったけど既読しますた!!

やっぱすげ〜量の映画観に行っとってんね😁

映画やドラマ アニメの情報書いてくれてるのにリアタイでなかなかロムできひんからいつも遅くなってごめんやで🙏💦

92サンが言うてたインフォーマのレスもロムさせてもらいました♪
((^o^))ァリガトォ♪

今日から観て行くわ〜♪
( ˶>ᴗ<˶)ワクワク

• << 222 映画めっちゃ行ってるよ😀 前は3本一気に観てたけど今仕事してるから疲れるし帰ってから明日の仕事に備えて準備とか忙しいから2本までやな 仕事してない時は月曜1本水曜3本金曜1本で5本とか観てた感じ 楽しいけどそういう人生自分に甘々やから嫌で仕事復帰したくて やっと今の仕事に出会えた 福祉も20年以上していた身体壊して辞めたんよ 今の仕事は夏で5年 生き甲斐やり甲斐感じる尊い仕事 インフォーマ 横浜流星君出てきて一瞬で飲み込まれたみたいよ 観てる方々のニュース凄かった 毎回焼かれたり残酷で でも目が話せなくてリアルで友達と目が離せんなるよなって言ってたら横浜くん出てくるし 佐野玲於君桐谷君田島亮君森ゴー北香那ちゃん出てるしMEGUMI出てるし夢中で観てる 田島亮君アバランチで俳優復帰して益々いい感じ今回悪役やけど サクサク観れるから全話追いついたかな?

No.179

仕事あるから続きはまた今度で💦💦

みんな 途中になってしまってごめんね
*_ _)

No.178

>> 168 ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 多忙な日々お疲れ様です🙏 私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;) 来た時にぶわぁ〜ってレスってしま… 通チャンや〜ん!!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦

さっき遡ってロムしててあとでゆっくり通チャンとりょうクンにも返レスしようと思っとってん

あははは笑

あたしもさ〜話したいこといっぱいありすぎていざレスしようと思ったら忘れるという…💧‬

んで あとで思い出して「あっ💧‬」ってなるねん笑

まだ咳出てるみたいやね
肋骨はどない??

また無理して仕事してるんちゃう??
もしかして 自律神経が原因とかではない??
あ でもそれやったら病院の検査で分かるか💦

ヒソヒソシアター??
なにそれ??
音響がいまいちってことかな??

美彼もお気に入りの映画館で観れたらええね

てか 集中できんかったって迷惑な客でもおったん??

前行きたい言うてたライブ??
風クンとドリムのことかな??

あっドリムはドルヲタ後輩チャンが当てたから行けたで*ˊᵕˋ*

めっちゃ良かったわ〜♪
推し増えたし( *^艸^)

いっつも労いあんがと〜
( ;ᵕ; )♡

• << 221 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です✨ ユタさん誕生日おめでとうございます✨ 良い1年になりますように ひまちゃん心配有り難う😀 出勤したらのど痛くなるけど消炎のどスプレーで治るよ٩(๑´3`๑)۶ 肋骨も治ってるんちゃうかな 返信は飛ばしまくってな💦完全スルーで(*‘ω‘ *) シアター拘り過ぎやねん‥このシアターはこうであのシアターはあぁでって全部把握してるから妥協できひんなってしまってるよ ホンマに心から満足いく体制で万全に備えて観に行ってる睡魔に襲われて 寝落ちしながら観てる時もあるけど😀 LIVE行けて良かったねヽ(=´▽`=)ノ強き味方後輩ちゃんやな(*´ω`*) 推し増えたんやね✨ うん、いっぱい増やしたらその分視野も広がるし楽しみも増えて良いと思うよ✨ 佐々木と宮野 佐々木先輩とみゃぁちゃんの映画は今思い出しても怒りが込み上げて来る ピターって横に張り付かれて映画観る羽目になってこの上ない憤り まぁもう良いけど 今日の映画最高やったから(*´ω`*)

No.177

>> 166 皆さん、こんばんは。 通さん、ひまちゃんありがとうございます。 今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではあ… おおっ!!ユタさん!!
心配しとったよ〜(´;ω;`)

だいぶ食欲出てきたとのことでよかった〜
安心したよ^^

そりゃそうやろ💦
あたしも絶対許されへんと思うもん!!

詳細??
いらんいらん💦

特定されたらヤバいやろうし 書くことでよけい辛くなるやろうからさ

暗いとかそんなんなんも気にせんでええから今は無理かもしれんけど元気出さなあかんよ

(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで

No.176

>> 165 主さんみなさんこんばんは。自分こそすいません。嬉しかったっす。インフォーマすげ顔触れです。森田剛怖すぎ…。キャスト豪華、先週の内容が頭から離… 92サン お疲れチャン*ˊᵕˋ*

また返レスしてくれとったのね♪
(*≧▽≦)ウレシカァ〜♡

森田剛クンの役 そんな怖いんや💦
ヤクザの役やったっけ??
チラッとしかあらすじ観てへんからあんま覚えてへんけど💧‬

頭から離れへんぐらいインパクトある内容なんやね

観るん楽しみやわ〜♪
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

三代目とEXILEは今までずっと当たってたから初めて外れてめっちゃショック受け取ったわ^^;

まぁLDH系は年に何回もライブやるからまたそのうちやるやろな

6月にSIRUPのライブあるんやけど仕事の都合で行けそうにないから今回は申し込まんかってん😭←相当ショック

罠戦 友達と観るんや♪
楽しみやね^^*

おやすみ白菜←1種類限定になってて吹いた笑

No.175

>> 174 ラストです✨

このタルト美味しくてたまに売ってるの見たら買うよ(*‘ω‘ *)🍰✨

皆様毎日お疲れ様です🙏いつも過ごしている日常
色々あると思いますけど、休みながら無理せず進んでいきましょうね✨

今週末相方君来るので準備等して楽しみに待っているところです(๑´ڡ`๑)

焼き鳥行くよ•̀.̫•́✧✨

またね( ・ิϖ・ิ)👍✨
おやすみなさい🌠🛏😴💤(¦3[▓▓]✨

• << 186 おわっ♪ タルトもまた美味そうやね〜 (*´﹃`*)ジュルリ 相方クン帰って来るんやね♪ 良かったやん♡ 焼き鳥ええね〜✨ そういや先週 焼き鳥作ったで😁 ちなみに今日は鶏ももとなすのトマト煮ですた♪ 今日帰ってくるんかな?? 相方クンに思いっきり甘えさせてもらいよ〜 (*´艸`*)♡

No.174

>> 173 後2枚貼らせてね🙏✨

スイーツどぞ✨

• << 185 おお〜♪ 美味そう〜(*´﹃`*) GODIVAのソフトクリームいただきま〜す♪ (๑'ڡ'๑)୨‪🍦‬

No.173

>> 172
シャイロックの子どもたちは阿部サダヲさん上戸彩ちゃんKis-My-Ft2の玉ちゃん等他皆様豪華キャストで楽しみに観に行ってきたよ

先週先々週土曜にテルマエ・ロマエ1&2TVで放映していて毎回観るくらいに好きで上戸彩ちゃんが超可愛くて❦(*˘︶˘*).。.:*♡
ナイスバディ娘ちゃん❤(ӦvӦ。)

玉ちゃんも好きなんで(*‘ω‘ *)

インパクの佐藤新君玉ちゃんに似てるよね✨山﨑賢人君に1番似てるけど

佐々木と宮野

• << 184 シャイロックの子供たちってドラマでもあったよな?? 続編的な感じなんかな?? 玉ちゃん好きなんやね♪ あたしはどっちかっちゅーと藤ヶ谷クンのが好きかな??😁 上戸彩チャンかわいいよな♡ 2児のママさんには見えへんわ〜💦 これまた豪華な顔ぶれやね^^ あ〜テルマエ·ロマエやっとったね そういや あたし観たことないんよな〜💦 今気づいてんけどあたしって流行りもん あんまり観てへんかも💦←気づくん遅すぎ??笑 えっ??似てるかな…💦 あとでググってみるわ〜💦 佐々木と宮野の絵 綺麗やね✨

No.172

>> 171 JR大阪駅のお気に入りの長い長いエスカレータールクアイーレのところ

向こうにHEPの観覧車見えるのがお気に入りやけど必ず人が入るからあまり綺麗に撮れず💦

• << 183 ჱ̒ •̀֊•́ )‪ イイネ♪ ほんま最近梅田行ってへんなぁ〜 なんか用事ないけど行きたなったわ笑

No.171

>> 170 11階から10階のところ
綺麗に咲いていたから(๑´ڡ`๑)

これは10階で取ったよ✨😀

• << 182 これは梅かな?? (*´︶`*)きれ〜い✿゚❀.♪

No.170

ひまちゃん92さんのトーク読ませてもらいました(*‘ω‘ *)

共感押させてもらったよ•̀.̫•́✧✨

頭が割れそうに痛く帰って来てお風呂入って洗濯してご飯食べたら少しマシかな痛いけど
月曜仕事で来週火曜日迄お休みやから良いねんけど痛み止めを年末28日から飲むのやめてるねんやんか
でも月曜働いたから念の為に夜悪化しないようクリニックの風邪の薬飲んだのどスプレーは仕事の日の夜就寝前に入れたんよ

ひまちゃんに心配かけ過ぎやし私が仕事大好き過ぎて辞められないから嫌われたのでは‥と考えて過ごしていたよ

この前撮った写真とか何枚か貼らせてね✨

• << 181 その後 頭痛は治ったんかな?? 頭痛持ちやから辛いんめっちゃ分かるで💦 せやなぁ〜 薬も飲みすぎると良くないけどあんまりにも辛かったら飲みや〜 あ〜マッサージしてあげたいわ💦 マッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*) そういや 通チャン 写真日に日に上手なってへん??😁 りょうクンにつぐ 第二のミクルのカメラマン誕生やね ( *^艸^)

No.169

>> 166 皆さん、こんばんは。 通さん、ひまちゃんありがとうございます。 今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではあ… ユタさんこんばんは
お疲れ様です🙏

辛いですね‥
職場で野良猫ちゃん達を飼うのは禁止なんでしょうね‥
かと言って連れて帰って育てるのも難しいですし‥

今の職場に居て続けられそうですか?身体壊してしまいませんか?

職場で猫飼っても良いところがあるといいのですが、命を最後迄責任を持って看取る覚悟で育てるのは本当に色々問題もあって難しいですよね

仕事場の事あまり詳しく書くと場所の特定人物の特定等も心配なのでもしお話してスッキリ出来るなら話して下さって、その後スレの皆さまが見たら消した方が良いと思います

今の時代は厳しいですから職場の事等書き過ぎるとユタさんが不利になる‥訴えられたりしたら悲しいですなのでそれも凄い心配しています

ユタさんの健康
メンタルの状態が今より悪くならないように今以上深く悩まないよう抱え込み過ぎないようにしてほしいです

猫ちゃん達はきっとどこかで元気に生きていると信じて、又はユタさんみたいに優しい人に可愛がってもらってると思ってユタさんも元気取り戻してほしいです
病は気からって言いますし気は心の精神で立ち向かいましょう

返信は大丈夫です
ゆっくり身も心も休めてあげて下さい🙏

No.168

>> 158 通チャン りょうクン ユタさん 92サン お疲れチャーンっ☕️🍵🥤🍹 めっちゃおひさになってごめんよぉ〜💦 みんな元気かな??… ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *)
多忙な日々お疲れ様です🙏

私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;)
来た時にぶわぁ〜ってレスってしまう文字数引っ掛かりまくりで殆ど消してるねんあれでも毎回💦

映画館凄い拘りあるけど
美しい彼の上映がホンマに無理なヒソヒソシアター上映やったらどうしようって今から心配してる💦

美彼やから観るけど帰りがどよ~んってなる苦手なシアターやったら
大スクリーン大音響のお気に入りの席で観たいよ

そそ又轟音シアタープレミアムシアターとか新しいの入ってくるし、それはまぁ好みでシート購入したら良いと思うねんけど大好きな劇場行くのはやめられない
今日も佐々木と宮野BLアニメ映画❤(ӦvӦ。)たまりませんでした✨

ちょっと何で😥って思う事があって最高の大スクリーン大音響ゆったりシートで最高の気分で観るハズやったのにある観に来られている方の事で映画集中出来にくかった
最初から最後迄腹立ち過ぎて

まぁ映画が良かったからもういいねんけど
これも全部飛ばしてな
元気で居てくれてるのが分かってそれで安心したから(*‘ω‘ *)

LIVE等分行かんのやね
前行きたかった言うてたのは行けたのかな?抽選外れたの以外で

• << 178 通チャンや〜ん!! (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ なかなか返レスできんくってごめんよ〜💦 さっき遡ってロムしててあとでゆっくり通チャンとりょうクンにも返レスしようと思っとってん あははは笑 あたしもさ〜話したいこといっぱいありすぎていざレスしようと思ったら忘れるという…💧‬ んで あとで思い出して「あっ💧‬」ってなるねん笑 まだ咳出てるみたいやね 肋骨はどない?? また無理して仕事してるんちゃう?? もしかして 自律神経が原因とかではない?? あ でもそれやったら病院の検査で分かるか💦 ヒソヒソシアター?? なにそれ?? 音響がいまいちってことかな?? 美彼もお気に入りの映画館で観れたらええね てか 集中できんかったって迷惑な客でもおったん?? 前行きたい言うてたライブ?? 風クンとドリムのことかな?? あっドリムはドルヲタ後輩チャンが当てたから行けたで*ˊᵕˋ* めっちゃ良かったわ〜♪ 推し増えたし( *^艸^) いっつも労いあんがと〜 ( ;ᵕ; )♡

No.167

>> 157 主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫 きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。 ユタさん猫… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です( ・ิϖ・ิ)🌃

92さん、鬼滅の刃観てきたんやね(*‘ω‘ *)
凄い速い自分が行ってるような感覚になる‥
そうなんや😀私も後2回は行きたいけど先週は金の国水の国観てから梅田で買い物したいものがあってまわってたら遅くなったよ
今日は佐々木と宮野同時上映平野と鍵浦
移動してシャイロックの子どもたち観て帰ってきた

来週はクアントマニアと湯道観る予定やけど今週末にどちらか観に行こうかって話になってるよ٩(๑´3`๑)۶

本当やね‥猫ちゃん達戻ってきたら良いね
ユタさんの体調も心配

りょうさんも元気にしてたら良いけどお仕事無理せんといてね🙏

No.166

皆さん、こんばんは。
通さん、ひまちゃんありがとうございます。
今、自分の現状としては食欲だけは戻りました。でも100%元気なわけではありません。牧場長とは普通に接してますが傷心と人間不信感そして恨みは未だに癒えません。

皆さんに事の詳細を文で説明したいんですが、頭の中が真っ白でその気力すらまだままなりません。
皆さんにこれ以上心配かけないよう、一報しに参りました。
暗い自分でごめんなさい。

• << 169 ユタさんこんばんは お疲れ様です🙏 辛いですね‥ 職場で野良猫ちゃん達を飼うのは禁止なんでしょうね‥ かと言って連れて帰って育てるのも難しいですし‥ 今の職場に居て続けられそうですか?身体壊してしまいませんか? 職場で猫飼っても良いところがあるといいのですが、命を最後迄責任を持って看取る覚悟で育てるのは本当に色々問題もあって難しいですよね 仕事場の事あまり詳しく書くと場所の特定人物の特定等も心配なのでもしお話してスッキリ出来るなら話して下さって、その後スレの皆さまが見たら消した方が良いと思います 今の時代は厳しいですから職場の事等書き過ぎるとユタさんが不利になる‥訴えられたりしたら悲しいですなのでそれも凄い心配しています ユタさんの健康 メンタルの状態が今より悪くならないように今以上深く悩まないよう抱え込み過ぎないようにしてほしいです 猫ちゃん達はきっとどこかで元気に生きていると信じて、又はユタさんみたいに優しい人に可愛がってもらってると思ってユタさんも元気取り戻してほしいです 病は気からって言いますし気は心の精神で立ち向かいましょう 返信は大丈夫です ゆっくり身も心も休めてあげて下さい🙏
  • << 177 おおっ!!ユタさん!! 心配しとったよ〜(´;ω;`) だいぶ食欲出てきたとのことでよかった〜 安心したよ^^ そりゃそうやろ💦 あたしも絶対許されへんと思うもん!! 詳細?? いらんいらん💦 特定されたらヤバいやろうし 書くことでよけい辛くなるやろうからさ 暗いとかそんなんなんも気にせんでええから今は無理かもしれんけど元気出さなあかんよ (`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで

No.165

>> 164 主さんみなさんこんばんは。自分こそすいません。嬉しかったっす。インフォーマすげ顔触れです。森田剛怖すぎ…。キャスト豪華、先週の内容が頭から離れないっす。
ファンというかこのスレの中身がいいんすよ。外れがないってか、んなかんじっす。
自分もよく覚えてないんすけど多分Mステの間のCMだったかと。
お母さん青ざめてたんすね。残念や…(|||´Д`)次はいつ頃行けそうっすか?
罠の戦争は休みの日に友達の家で観してもらいます。
吹かしてさーせんしたね(´-ω-)人⭐おやすみ白菜🛌

92

• << 176 92サン お疲れチャン*ˊᵕˋ* また返レスしてくれとったのね♪ (*≧▽≦)ウレシカァ〜♡ 森田剛クンの役 そんな怖いんや💦 ヤクザの役やったっけ?? チラッとしかあらすじ観てへんからあんま覚えてへんけど💧‬ 頭から離れへんぐらいインパクトある内容なんやね 観るん楽しみやわ〜♪ (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 三代目とEXILEは今までずっと当たってたから初めて外れてめっちゃショック受け取ったわ^^; まぁLDH系は年に何回もライブやるからまたそのうちやるやろな 6月にSIRUPのライブあるんやけど仕事の都合で行けそうにないから今回は申し込まんかってん😭←相当ショック 罠戦 友達と観るんや♪ 楽しみやね^^* おやすみ白菜←1種類限定になってて吹いた笑

No.164

>> 163 仕事したくなくってロムしようと思ったら92サンのレス発見してん♪

こちらこそ返レスあんがと〜(*^^*)v

インフォーマ ネトフリでチラッとあらすじ観てきた〜♪
キャストも豪華やし おもしろそうやね!!

通チャンがレスしてくれとったんか〜^^
またロムするわ〜💦
(通チャンごめんよ〜💦)

92サンは通チャンファンやね😁

あっめざまし違うかったのね💧‬
先週 Mステ観てへんかったから知らんかったわ〜💦
観たかったなぁ〜(´;ω;`)

ママっち 泣いてへんけど
(lll-ω-)←こんな顔しとった笑

罠の戦争観れたかな??
ゆっくり休んでな〜💤
ヾ(*´・ω・`*)

おやすみ野菜←なんか吹いてもたわ笑

No.163

>> 162 来てみたら、レスども。酔いそうな程のスピード。臨場感っすわ。通さんの拘り参考にして動いてます。インフォーマの事書いてました。Netflixでも観れる、と
えげつない、怖いっす。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
自分が観たんは多分Mステ間のCM、と思うんすNCT。めざましは観てないっす。ライヴ行けたんすか!😆よかったっす。三代目 J Soul Brothers残念したね。お母さん泣いてたり?。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )そろそろ目が寝そうなんで寝ます。(笑)罠の戦争始まった…。明日も仕事頑張るす(O゚皿゚O)おやすみ野菜。

92

No.162

>> 161 (。-`ω´-)ノオイッス♪

そうなんや〜
テレビで観ただけでもあんだけ臨場感あるんやから映画やったらもっとすげ〜やろね♪

通チャンが映画に拘るんすごい分かるよね^^*

なんかめっちゃ観たなってきたわ〜
ソワソワ((・ω・))

インフォーマ??
ごめん 今シーズンはドラマほとんど観てへんねん💦
あとでチェックしてみるわな💦

めざましテレビやろ??
ドリムの京セラライブのことやっとったな^^*

あっライブ行って来たよ〜♪
めっっちゃ良かったわ〜( *^艸^)

外れたんは三代目のライブやねん
しばらくは大人しくしとくわ笑

うん あんがと〜♪
92サンも無理せんとね!!

No.161

>> 159 あっ92サンやん!! ( ΦωΦ )ミッケ♪ お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 鬼滅観てきたんや〜♪ おもしろかっ… 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。きめつ、すごい迫力でした。通さんのいう通り、無限城に行った気持ちになり、体感してきました。
主さんの酔う、まさにそんな表現。話変わるんすけど、通さん観てるドラマ、インフォーマめっさ怖いっす。次週横浜流星出る、かつてのポンコツ1号役で。金髪ですげイケてます。続きが気になってしゃあない…。(;>_<;)主さんライヴ外れて残念したね。NCTDREAM何かで出てました。かっこいいす。仕事頑張って下さい。

92

No.160

>> 155 通さんおはようございます。 僕を連休させてる間に牧場長が会社の猫を捨ててきたらしいです。 いきなりの職場内の静けさと寂しさのショックで鬱… 92サンのユタさんのにゃんこのレスが気になって慌ててレス遡ってんけど…

会社のにゃんこ 捨てられたって何〜💢
牧場長 なんでそんなことすんね〜〜ん💢

苦情でも来たんやろか

なんにしても命を粗末にしたらあかんやろ〜!!

ユタさん 辛かったな…
そりゃ体調崩してもおかしくないよ…

辛い時に話聞いてあげれなくてごめんね

その後 体調はどう??

ほんま 92サンの言う通り 戻って来てくれたらいいけどな

ユタさんの話聞いてくれた通チャンにはほんま感謝です*_ _)

レス前後してすんません_ _)

No.159

>> 157 主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫 きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。 ユタさん猫… あっ92サンやん!!
( ΦωΦ )ミッケ♪

お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬

鬼滅観てきたんや〜♪
おもしろかった??

てか 今映画やってることすら知らんかったけど…遅れすぎやろ…あたし
( ̄▽ ̄;)ハハハ…

鬼滅って立体感がすごくてテレビで観てるだけでも酔いそうになるんってあたしだけ??💦

あたしもはよ鬼滅続き観な話についていかれへんな💧‬

( ̄▽ ̄;)頑張るわ〜

• << 161 主さんみなさんこんばんは。お疲れっす。きめつ、すごい迫力でした。通さんのいう通り、無限城に行った気持ちになり、体感してきました。 主さんの酔う、まさにそんな表現。話変わるんすけど、通さん観てるドラマ、インフォーマめっさ怖いっす。次週横浜流星出る、かつてのポンコツ1号役で。金髪ですげイケてます。続きが気になってしゃあない…。(;>_<;)主さんライヴ外れて残念したね。NCTDREAM何かで出てました。かっこいいす。仕事頑張って下さい。 92

No.158

通チャン りょうクン ユタさん 92サン
お疲れチャーンっ☕️🍵🥤🍹

めっちゃおひさになってごめんよぉ〜💦

みんな元気かな??

まだちゃんとロムれてへんねんけどとりあえず顔だけ出しに来ますた
壁|ω・)ヒョコットナ

ライブもとりあえずはしばらく行く予定ないし(抽選外れた😭)あとは2,3コ仕事片付けたらロムしてまた来ます💦

いっつもすまねっす
( 、. .)、ペコッ

• << 168 ひまちゃん毎度(*‘ω‘ *) 多忙な日々お疲れ様です🙏 私のレスは飛ばしてな( •̀ㅁ•́;) 来た時にぶわぁ〜ってレスってしまう文字数引っ掛かりまくりで殆ど消してるねんあれでも毎回💦 映画館凄い拘りあるけど 美しい彼の上映がホンマに無理なヒソヒソシアター上映やったらどうしようって今から心配してる💦 美彼やから観るけど帰りがどよ~んってなる苦手なシアターやったら 大スクリーン大音響のお気に入りの席で観たいよ そそ又轟音シアタープレミアムシアターとか新しいの入ってくるし、それはまぁ好みでシート購入したら良いと思うねんけど大好きな劇場行くのはやめられない 今日も佐々木と宮野BLアニメ映画❤(ӦvӦ。)たまりませんでした✨ ちょっと何で😥って思う事があって最高の大スクリーン大音響ゆったりシートで最高の気分で観るハズやったのにある観に来られている方の事で映画集中出来にくかった 最初から最後迄腹立ち過ぎて まぁ映画が良かったからもういいねんけど これも全部飛ばしてな 元気で居てくれてるのが分かってそれで安心したから(*‘ω‘ *) LIVE等分行かんのやね 前行きたかった言うてたのは行けたのかな?抽選外れたの以外で

No.157

主さんみなさんこんにちは。元気っすか?💫
きめつ観てきました。観る、というより体感っすね。機会があればもう一度行くかもです。
ユタさん猫の事辛いっすね。戻ってきたらいいんすけど、体調どうすか?いい知らせ待ってます。
92

• << 159 あっ92サンやん!! ( ΦωΦ )ミッケ♪ お疲れチャーン( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 鬼滅観てきたんや〜♪ おもしろかった?? てか 今映画やってることすら知らんかったけど…遅れすぎやろ…あたし ( ̄▽ ̄;)ハハハ… 鬼滅って立体感がすごくてテレビで観てるだけでも酔いそうになるんってあたしだけ??💦 あたしもはよ鬼滅続き観な話についていかれへんな💧‬ ( ̄▽ ̄;)頑張るわ〜
  • << 167 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です( ・ิϖ・ิ)🌃 92さん、鬼滅の刃観てきたんやね(*‘ω‘ *) 凄い速い自分が行ってるような感覚になる‥ そうなんや😀私も後2回は行きたいけど先週は金の国水の国観てから梅田で買い物したいものがあってまわってたら遅くなったよ 今日は佐々木と宮野同時上映平野と鍵浦 移動してシャイロックの子どもたち観て帰ってきた 来週はクアントマニアと湯道観る予定やけど今週末にどちらか観に行こうかって話になってるよ٩(๑´3`๑)۶ 本当やね‥猫ちゃん達戻ってきたら良いね ユタさんの体調も心配 りょうさんも元気にしてたら良いけどお仕事無理せんといてね🙏

No.156

>> 155 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です🙏

ユタさん‥辛いですね‥あのお休みは計画的だったのですね

猫ちゃん達を捨てにいったということは、殺処分はしてないということですよね

ユタさんご飯も食べられなく眠れず身も心もボロボロになっていると思いますが、猫ちゃんは元々野良ちゃんだったんですよね?
それなら自身の力で何とか生きていてくれてると思いますそう信じて
良い方に考えてユタさん自身も栄養しっかり摂ってぐっすり寝て体調良好で居て下さい

ユタさんまで倒れたら元も子もありません

会社事態が野良猫飼うの禁止で更に上の方から捨てるように言われたのかもしれませんね‥

ちゃんと飼える場所、お世話をする人順番に交代でやっていく体制が出来ていたら良いですが、なかなか難しかったのですかね‥

顔が思い浮かんで泣きそうになるの凄く解りますし心配だと思うのですが、ユタさんのメンタル‥鬱状態ということに私も凄く心配です
落ち込み過ぎて悪化しませんよう

バレンタイン等貰ったと思うのですが、少しでも美味しいもの食べて睡眠もとって健康で居て下さい

今日もお仕事ですよね
心に良くない事はなるべく考えないようにして‥終わったら早く帰ってゆっくり休んで下さい

無理しないで、お願いします

又来ます
おやすみなさい🌠🛏

No.155

>> 154 通さんおはようございます。
僕を連休させてる間に牧場長が会社の猫を捨ててきたらしいです。
いきなりの職場内の静けさと寂しさのショックで鬱みたいになってます。
毎朝僕の車が来ると迎えに来てました。今毎日静まり返った職場に来ると猫達の顔を思い出します。
食欲が無く、睡眠もあまり寝れません。
会社の計画られた行動を僕は何も知らずに悠々と休んでました。

• << 160 92サンのユタさんのにゃんこのレスが気になって慌ててレス遡ってんけど… 会社のにゃんこ 捨てられたって何〜💢 牧場長 なんでそんなことすんね〜〜ん💢 苦情でも来たんやろか なんにしても命を粗末にしたらあかんやろ〜!! ユタさん 辛かったな… そりゃ体調崩してもおかしくないよ… 辛い時に話聞いてあげれなくてごめんね その後 体調はどう?? ほんま 92サンの言う通り 戻って来てくれたらいいけどな ユタさんの話聞いてくれた通チャンにはほんま感謝です*_ _) レス前後してすんません_ _)

No.154

>> 153 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、何があったのでしょうか
聞くの怖いですが‥

お時間ある時いつでもお話して下さい

猫ちゃん達命に関わる事なのかな‥
どうかご無事でありますように

ユタさんも抱え込みすぎて心病まないようにして下さいね
心配しています‥

又来ます

皆体調気を付けてね。お仕事無理無く励んでね🙏

おやすみなさい🌠
😴💤🛏

No.153

通さん、コメントありがとうございます。
会社の猫達に悲劇が起こりました。
またここに来ます。

No.152

りょうさんお元気かな?
夜勤いつもお疲れ様&御苦労様です🙏

こちらはわりと暖かい日が続いてるけど金曜日は雨?が降るとか言ってる。りょうさん方面雪降ってるんじゃない?身体気を付けてな事故怪我体調

世界中で災害がおきてる
トルコの巨大地震も被害が大きすぎて‥
言葉が出ない
これ以上今以上の被害が出ないようにって願うばかり‥

週末又積雪とか雪国の方々も本当に大変やな‥って
東京も又雪降るって
心配やわ

皆様体調管理して仕事にお励み下さい🙏
私も無理無く頑張る

ひまちゃん92さんインフォーマのドラマ観てる?桐谷健太君や森田剛君田島亮君LDHGENERATIONS佐野玲於君等など他色々好きなキャストさん方々出てるけど凄い残酷なドラマ‥ネトフリでも観れるみたいやけど。エンタメの話したいことあるから又来るね✨

今日はもう寝る💤😴(¦3[▓▓]🛏✨治療院行くので
おやすみなさい🌠

No.151

>> 150 鬼滅の刃
観に行った時に貰った特典
上弦集結本とポストカード✨かな

No.150

>> 149 鬼滅の刃

No.149

>> 148 ひまちゃん何枚か画像貼らせてね✨

鬼滅の刃観て気分高揚げMAX絶頂にととのいまくったからLEGEND&BUTTERFLYの時燃え尽きてヘロヘロやったけど
始まったら直ぐスイッチ入ってキムタクさんのおちゃめな部分のある信長と美しい綾瀬はるかちゃん演じる濃姫
素晴らしいキャスト陣様々の中
ほんま笑いあり涙ありで釘付けになったよ
めっちゃ切なくって最後号泣しそうやったけど涙流すくらいで必死にこらえたよ

大スクリーン大音響
迫力臨場感半端無かった

画像貼るね✨この前撮ったスラムダンクです✨

No.148

ひまちゃん92さん
お疲れ様毎度です( ・ิϖ・ิ)❦🌆✨

ついに行けたよ
先々週仕事行ってから喉がヤバかったけどまぁのどスプレーで治ったから映画スラムダンクとかがみの孤城観に行った。で次の日仕事行ったら帰って夜から喉が痛くなって何とか寝て休んで普通には過ごしてたけど週明け火曜日仕事行ったら帰り凄いしんどくなって夜から早く寝たけど水曜日映画行けないしんどさやって薬飲んで木曜日も仕事ヤバかったけどこなして週末安静にしてたら良くなった
で鬼滅の刃とLEGEND&BUTTERFLY観てきたよ
2時間+3時間=5時間
無我夢中で観た
鬼滅の刃始まったら直ぐ涙
LiSA大好きAimer大好き
炭治郎達勿論煉獄さん尊い猗窩座尊い上弦の陸お兄ちゃん妹尊い宇髄天元さん尊い‥とか泣きながら観ていたよ遊郭も切ないもんなお兄ちゃん全然醜く無いって私は思っててリアルで幼少の頃のあの子がいじめられてたら抱きしめて守ってあげたいなぁって
予告でやってる通り黒死牟童磨猗窩座半天狗玉壺上弦集結
無限城のあの映像ほんまたまらん
又観に行くかも行きたい行くって感じやで( •̀ㅁ•́;)
92さんも行ってるよね何回行く?
私体調不良で遅れをとってしまったけど
今後も湯道とかいっぱい行きたいのある‥けど身体が続く範囲で行くね洋画FALLも気になってるねん‥めっちゃ恐怖‥呪呪呪も何か気になってる

No.147

>> 145 ご報告です。 約一年後、電気自動車を納車します🚗 脱燃料費とSDGsを懸念してのことです。 ユタさん✨
一年後電気自動車納車するのですね✨٩(๑´3`๑)۶かぁ〜っこいい✨

エコ時代ですもんね
SDGs🤡

映画館でもSDGs活動に取り組んでおられます(*‘ω‘ *)
紙コップ等など

そういう活動どこもしていってますね
ユタさん、現在も募金や消防や色々な活動に励んでおられると思いますが身体壊さずに健康であることを第一に取り組んでいって下さいませ🙏

おやすみなさい🌠🛏😴💤✨

No.146

>> 144 通さん遅くなりました。 コロナ上がりの復帰期間もだいぶ緩くなりました。 一般の皆さんも息抜きしないとストレス溜まるでしょうし、若い人なら… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です✨

ユタさん、本当そうですよね
ストレス溜まって心の病気になってる人も多いとニュースになってましたね
何気ない言葉のやり取りでも
出歩くのは不謹慎や普通に話していることでもそれで人を追い詰めて自殺に追い込んでる事もある‥と
それで職を失う方々も居ますもんね
飲食の方々から色々繋がってるから全部に響いてどん底になると、連鎖の説明を観ていると恐ろしい数の方々が職を失ったり、心にダメージを受けて寝たきりとか‥
どこで人を傷付けているか、追い込んでいるか
パワハラも恐ろしい何気ない会話も本当に気を付けて話さないととんでもない事になります
命を落とすような結論にならないようともに生きていかないと
ですよね
もう今では電車等道でもマスクしてない人を結構見ます
食べ歩き大声で話しておられたり普通に咳とかくしゃみしておられる

マスクを外していく方向になりますね
ユタさんはマスクする派ですかしたくない派ですか?
顔パンツって言われる世の中
取るのが恥ずかしくなってます(~O~;)
( •̀ㅁ•́;)(・.・;)
まぁ喉が弱いから取ったり外したりの生活かな〜
ひまちゃんりょうさん92さんはどうかな
外す派かなやっぱり(*‘ω‘ *)
今後

No.145

ご報告です。
約一年後、電気自動車を納車します🚗
脱燃料費とSDGsを懸念してのことです。

• << 147 ユタさん✨ 一年後電気自動車納車するのですね✨٩(๑´3`๑)۶かぁ〜っこいい✨ エコ時代ですもんね SDGs🤡 映画館でもSDGs活動に取り組んでおられます(*‘ω‘ *) 紙コップ等など そういう活動どこもしていってますね ユタさん、現在も募金や消防や色々な活動に励んでおられると思いますが身体壊さずに健康であることを第一に取り組んでいって下さいませ🙏 おやすみなさい🌠🛏😴💤✨

No.144

>> 130 ユタさんおはようございます🙏 朝早くお疲れ様です🌃 そうなのですね💦 前までは一人でも出たら2週間停止で当たり前にとまってましたも… 通さん遅くなりました。
コロナ上がりの復帰期間もだいぶ緩くなりました。
一般の皆さんも息抜きしないとストレス溜まるでしょうし、若い人なら尚更遊びたいでしょうし、終わり無い疫病のことを考えたら誰でも考えうることだと思います。自国の誰もが悪いわけではないのに、そこを責めるのはほんとコロナパワハラです。どうかそれで命を無駄にはしないでほしいのが僕の望みです。
本人が悪いわけではないのに命を捨てないでほしいです。

• << 146 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ユタさん、本当そうですよね ストレス溜まって心の病気になってる人も多いとニュースになってましたね 何気ない言葉のやり取りでも 出歩くのは不謹慎や普通に話していることでもそれで人を追い詰めて自殺に追い込んでる事もある‥と それで職を失う方々も居ますもんね 飲食の方々から色々繋がってるから全部に響いてどん底になると、連鎖の説明を観ていると恐ろしい数の方々が職を失ったり、心にダメージを受けて寝たきりとか‥ どこで人を傷付けているか、追い込んでいるか パワハラも恐ろしい何気ない会話も本当に気を付けて話さないととんでもない事になります 命を落とすような結論にならないようともに生きていかないと ですよね もう今では電車等道でもマスクしてない人を結構見ます 食べ歩き大声で話しておられたり普通に咳とかくしゃみしておられる ‥ マスクを外していく方向になりますね ユタさんはマスクする派ですかしたくない派ですか? 顔パンツって言われる世の中 取るのが恥ずかしくなってます(~O~;) ( •̀ㅁ•́;)(・.・;) まぁ喉が弱いから取ったり外したりの生活かな〜 ひまちゃんりょうさん92さんはどうかな 外す派かなやっぱり(*‘ω‘ *) 今後

No.143

又来るね✨(๑´ڡ`๑)🌠

体調管理して過ごしていきましょう✨

皆様おやすみなさい😴💤🛏

No.142

>> 141 ひまちゃん92さん
アニメのタイトル又間違えてた😥💦
ケモノたちの夜じゃなくてノケモノ達の夜やった( •̀ㅁ•́;)ごめん💦

今日美彼再放送最終回
明日からSEASON2始まるから1週間前から録画予約して楽しみに楽しみに‥∞( ・ิϖ・ิ)❦(๑˙❥˙๑)

木曜日の飴パラも次最終回で次のも楽しみやけど寂しい‥日曜日のBLも凄いエロいのやってるわ
木曜のドラマシャワー枠期間限定のBL枠1年って言ってたけどこのままずっとやっていってほしいな
金曜日の夜中の韓国のBL
冬過ぎて桜も凄いいい感じやしアニメのBL佐々木と宮野のも映画が2月にあるから絶対行かないとあかんし忙しい
体調崩している場合じゃないけど私の体質はどうもそれは避けられへん事みたいで

ドラマも凄いハードなのやってる夜中枠の見入ってるねんけど
ハマってるの沼ってるのいっぱいあるよアニメも
92さんも私みたいな感じでドハマりして観る人なんかな
何かあったら一言だけとかでもレス宜しく( ・ิϖ・ิ)❦無理無くで😀

No.141

ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨
お疲れ様です🌃

皆元気にされてるかな✨
ひまちゃん前レス間違った情報載せてしまったから消させてもらったよ🙏ごめん

鬼滅の刃の主題歌
MAN WITH A MISSION✕Miletコラボ曲
刀鍛冶の里編のOP主題歌
絆ノ奇跡

先週又体調凄い悪くなってLEGEND&BUTTERFLY観に行けなかったから今週行ってくる3時間みっちり観てくるわ
いつもの酷いのがきたら消炎のどスプレーではやっぱ効かんかった

病院の薬12月と1月に貰ったの置いていたからそれ飲んで何とかマシに

2月になったら言おうと思ってた先々月から出勤の日を週1か週2で1日3時間の勤務にしてもらってる

どれだけ減らしても直ぐ吸っちゃって体調凄く悪くなるけど、やっぱり続けたいから今は

新しい事も近くのあるところに行くのもまだ先にしたいよ
働いていたい社会に‥この仕事に携わっていたいよ

大好きな趣味と対等〜それ以上‥くらい大切やと思ってて(*‘ω‘ *)
ひまちゃん心配してくれてるのにごめんな‥

No.140

火曜日もお仕事無理無く(๑•̀ㅁ•́๑)✧

今日美彼やからそわそわ❤(ӦvӦ。)
体育座りして観るわ✨(๑´ڡ`๑)

1時からキンプリ観て‥キンキの番組とマンパと‥

美彼のSEASON2
楽しみやわ( ・ิϖ・ิ)オープニングとエンディングのアーティスト
1の時と逆に担当
もさを。さんとロスさん(ㆁωㆁ*)❦ロスさんともさを。さん(๑˙❥˙๑)✨✨

美彼終わったら寝れるか分からないけど速攻寝る
起きたら準備して仕事

皆様も風邪などひかないよう体調管理して冷える日常も元気に過ごしてね( ・ิω・ิ)🍀

又ね✨おやすみなさい🌠🛏😴💤
(¦3[▓▓]😪

No.139

ちょっとリア落ちしてたよ

この前観てるアニメで
ケモノたちの旅って打ったけどケモノたちの夜やった🙏
氷属系男子とクール女子も氷属性男子とクールな同僚女子
打ち間違いすみません🙏

今期ドラマ
月9月10
火9火10
水10を2本来世ではちゃんとします3
木10とインフォーマとあなたは私に落とされたいと飴パラヒヤマケンタロウ
金10とすき焼き食べたよと花嫁未満エスケープ完結編と夫を社会から抹殺する5つの法則?
土10と土11時からの2本
私の夫はあの娘の恋人?とハイポジ再放送
日9日10とドラマL3本特にアカイリンゴと僕らのミクロな終末BL
好き好きわんわんやったかな岸優太くんと浮所飛貴君のドラマいい感じで好き
飼ってたワンコが天国行って人に生まれ変わって会いに行く来る話
浮所飛貴君が犬の天役U^ェ^U

岸優太くん子供の頃の役がBoys beの伊藤篤志君で、前にドラマ年下彼氏で飼い猫ゆず君が男の子👦になって飼い主(筧美和子ちゃん)に会いに来る話が凄く良くて好きで✨少倶楽にも出てるからいつも観てるねん(๑´ڡ`๑)IMPACの佐藤新君少年忍者織山尚大君7MEN侍なにわ男子等など他

長くなってごめん

No.137

>> 136 ひまちゃん92さんBTSは好きなのかな
私は普通くらいやけど&TEAMの番組にJ-POPE先輩が来られていて、ご指導等感じが良かったから

三代目の映画もあるみたい
ポスター写真撮りたかったけどスタッフさん居てるところで撮るのやめたよ

いっぱい観たい映画あるけど追い付かない

ひまちゃんLIVE抽選当たったかな(๑´ڡ`๑)❤(ӦvӦ。)

仕事にLIVEにVERYHAPPYな日常過ごしてますように٩(♡ε♡ )۶💖

No.136

>> 135 今週はLEGEND&BUTTERFLY行く✨(๑´ڡ`๑)

3日から鬼滅の刃
始まるから3日も行こかなლ(´ڡ`ლ)🎬📽🎥

金の国水の国も気になる
かがみの孤城北村匠海君りひくん芦田愛菜ちゃんとかちゃん梶好きな方々が出るから行って
ストーリーも行った子供ちゃんが良かった言うてたから私も行って観たけど良かった•̀.̫•́✧✨

金水も賀来賢人君や浜辺美波ちゃんとか他好きな方々声優するから(*‘ω‘ *)

No.135

ひまちゃんどうも( ・ิϖ・ิ)✨
お元気かな

先週スラムダンクとかがみの孤城観てきたよ•̀.̫•́✧✨
かがみの孤城の特典ポストカード貰った(๑´ڡ`๑)🤩🌟💕

スラムダンクはめっちゃ前にジャンプで読んで殆ど記憶にないねんけど私元バスケ部で気になって気になって‥公開されてから結構日たってるけど今も上位に入ってるから行くことにして行ってきたよ✨
以前黒子のバスケにごーついハマってアニメも映画も観に行って大好き声優さん揃いで‥泣きながら大感動してたから( ・ิϖ・ิ)

スラムダンク良かったわ
泣いた
時が止まる瞬間を劇場の皆さんと感じて
大スクリーン大音響たまりません✨✨
って感じで٩(๑´3`๑)۶

No.134

皆さんこんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です(*´ڡ`●)✨

92さん
承知しました( ・ิϖ・ิ)ノ
ロム専で(๑´ڡ`๑)

雪の心配有り難うです✨
火曜水曜木曜が特に寒かったかな
映画行く日も新幹線や電車乗る方々立ち往生して

大阪大丈夫みたい
雪も数分降ってたけどやんで晴れて
映画の帰りJRは10本くらい本数あるんかな
2線?電車動いてた?外環内環かな
後全部調整中やった
他の電鉄3つのうちの1つ使って帰った

JRはどうしてもサンダーバードとか雷鳥とか色々な線が積雪とかで動かんなるから
外人さんとかトランク持ってる旅行の方々もホンマ大変やったと思う
大渋滞

凍結もなかった

京都滋賀兵庫の友達とか積雪でマイナス13℃ニュースで言ってたから心配で電話したら凄い雪積もってるけどお湯も出るし仕事も普通に行ってる言うてた

相方君時々お湯出んから困って

午後からは出るから夜は普通にお風呂入れるけど
朝と夜お風呂入らないと気持ちが落ち着かんから
私もお風呂大好きやから気持ち分かる

雪国の方々ホンマに大変やと思うわ💦
私ら寒いといっても動くとぬくもるし

りょうさんところが1番寒そう
西チームの中で
ユタさんところも寒いのかな❄⛄
皆気を付けてね🙏

No.133

主さんみなさんおはようございます。雪大丈夫ですか?凍結で転ばないよう注意っす。主さんレスどもっ。彼氏ガンダムすきなんすね( ゚ー゚)キャラクター、誰が好きとかありますか?
通さんすげ観てますね!その情報参考になります。全部はなかなか難しいすけど観ます(笑)φ(^Д^ )映画も参考にします。コミュ苦手で短文(笑)基本ROMで(‐人‐)
さて…今日も仕事頑張ります!みなさんも。
では(´・ω・`)/~~
92

• << 187 92サン ここにもレスくれとってんね💦 見落としとった…💦 (m´・ω・`)m ゴメンネェ 彼っちが観てたのって昔のガンダムやったみたい💦 最近はSPY×FAMILYと呪術廻戦観とったかな?? ちなみに昨日はサイコパス観とったなぁ〜 えっ92サンてコミ障なん?? そんな感じせ〜へんけど💦 あっそういや このスレの内容がいいみたいなこと言ってくれとったね♪ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ って ここのメンバーがみんな優しくてあったかい人ばっかやからやろね^^* あたしも見習わなあかんわ💦 なんせ超腹黒やから笑 いつでも92サンのペースで遊びに来てな😊♪

No.132

皆体調気を付けてお仕事にプライベートに良い日々過ごしてね✨

又来ます( ・ิω・ิ)👍おやすみします

ひまちゃん92さん
映画話
スラムダンクとかかがみの孤城とかも行きたいと思ってて‥
2月は鬼滅の刃

東京にLIVEビューイング行きたかったのに
Christmas Eveの日予約電話出来なかった‥
まぁかけまくっても繋がらなかったやろうけどかけたかった。゚(゚´Д`゚)゚。

なにわ男子の高橋君と畑芽育ちゃんの千輝くんが甘すぎる。も気になってる(*´艸`*)画像貼らせてな( ・ิω・ิ)

No.131

ひまちゃん92さん
又来るわね✨
いっぱい話あっても来たら忘れてしまってリアル戻ると思い出す

ある俳優さんの体調が心配
後輩ちゃんと話はしてると思うけど‥
今色々降板してるから‥
土曜日朝の番組も楽しみに観ていたけどLDHのメンバーの子に変わってる

回復されますように

No.130

>> 128 うちの牧場は承諾が緩めです。 一人でもかけたらキツイので検温だけのチェックで通してます。 実際咳が止まらない従業員も居るんですが😅 ユタさんおはようございます🙏
朝早くお疲れ様です🌃

そうなのですね💦
前までは一人でも出たら2週間停止で当たり前にとまってましたもんね

今はそんなん言うてたら経済もまわらないし仕事失って自殺する人が増えたり
パワハラの恐怖でコロナでも休めず仕事出てる人が40万人以上?居るとかでニュースで言ってました前に、それでも氷山の一角らしいですけど
恐ろしい数字ですよね
コロナになったことを責めまくる人が居て恐怖で言えないとか普通にあるとか

知ってて黙って行くのも罪になるとか凄い騒がれてましたね当時‥世の中が本当に‥
自殺迄追い込んだり

去年の自殺者の人数が出ていましたニュースで‥

皆が生きやすい世になるといいですね

咳出てる方も風邪だと良いですね
早く治る事を願っています

• << 144 通さん遅くなりました。 コロナ上がりの復帰期間もだいぶ緩くなりました。 一般の皆さんも息抜きしないとストレス溜まるでしょうし、若い人なら尚更遊びたいでしょうし、終わり無い疫病のことを考えたら誰でも考えうることだと思います。自国の誰もが悪いわけではないのに、そこを責めるのはほんとコロナパワハラです。どうかそれで命を無駄にはしないでほしいのが僕の望みです。 本人が悪いわけではないのに命を捨てないでほしいです。

No.129

>> 127 ひまちゃん92さん お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🌉 何かいっぱいお話あったけど忘れた💦笑 思い出したのだけ さっき転すら観てそ… ひまちゃん92さん✨
水星ちゃん終わったね
次は春から続きが始まる

スレッタマーキュリーとミオリネ好きやわ
グエルと😀笑

エランとシャディクも美しい男性やけど色々してくるから

閃光のハサウェイ観てる

新しいアニメは氷属系男子とクール女子
久保さんは僕(モブ)を許さない
イジらないで長瀞さん2
ともちゃんは女の子と他もまだ観てるけどタイトルが
ケモノたちの旅も凄い面白い
不滅のあなたへもSEASON2観てる

BL
今美しい彼再放送してるけど2月7日からSEASON2始まるよ(*‘ω‘ *)
3月10日から美しい彼1週間限定公開✨で、4月にEternalが公開
めちゃくちゃ楽しみで(*´艸`*)

金曜日土曜日朝まで
美しい彼✨高天✨飴パラ
3大BL祭りして凄い幸せやった(ㆁωㆁ*)✨✨

🙏💦

No.128

>> 126 お父さん回復されてるんですね✨ 良かったです✨咳も辛いので早く完全に治ってほしいですよね 早く検査で陰性マイナスが出ると良いですね✨ … うちの牧場は承諾が緩めです。
一人でもかけたらキツイので検温だけのチェックで通してます。
実際咳が止まらない従業員も居るんですが😅

• << 130 ユタさんおはようございます🙏 朝早くお疲れ様です🌃 そうなのですね💦 前までは一人でも出たら2週間停止で当たり前にとまってましたもんね 今はそんなん言うてたら経済もまわらないし仕事失って自殺する人が増えたり パワハラの恐怖でコロナでも休めず仕事出てる人が40万人以上?居るとかでニュースで言ってました前に、それでも氷山の一角らしいですけど 恐ろしい数字ですよね コロナになったことを責めまくる人が居て恐怖で言えないとか普通にあるとか 知ってて黙って行くのも罪になるとか凄い騒がれてましたね当時‥世の中が本当に‥ 自殺迄追い込んだり 去年の自殺者の人数が出ていましたニュースで‥ 皆が生きやすい世になるといいですね 咳出てる方も風邪だと良いですね 早く治る事を願っています

No.127

ひまちゃん92さん
お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🌉

何かいっぱいお話あったけど忘れた💦笑

思い出したのだけ
さっき転すら観てその後の番組BTSの後輩。&TEAMの冠番組#7にBE:FIRSTが来ててRYOKIも居て嬉しかったハイ・ロー思い出して(*‘ω‘ *)BTSのJ-HOPE先輩の時も良かったよ✨ご指導に来ていて前

東京卍リベ
アニメ始まって速攻見入ってる

実写映画の場地君や一虎、千冬のキャストが決まったよ
永山絢斗君が場地君一虎が村上虹郎
千冬、高杉真宙君で凄い楽しみやねん✨千冬凄い良い奴
今回始まっても益々良くて泣きながら
新キャラも出てきて大好きな花江夏樹がココ役榎木淳弥声優がいぬぴーってめちゃ悪い役でBDブラックドラゴンの
柴八戒に畠中声優柴太寿柴柚葉‥
この辺凄い語りたいけどやめとく笑
実写のマイキーとドラケン好きやもんな✨ひまちゃん

凄いえらいことになってるよ

• << 129 ひまちゃん92さん✨ 水星ちゃん終わったね 次は春から続きが始まる スレッタマーキュリーとミオリネ好きやわ グエルと😀笑 エランとシャディクも美しい男性やけど色々してくるから 閃光のハサウェイ観てる 新しいアニメは氷属系男子とクール女子 久保さんは僕(モブ)を許さない イジらないで長瀞さん2 ともちゃんは女の子と他もまだ観てるけどタイトルが ケモノたちの旅も凄い面白い 不滅のあなたへもSEASON2観てる BL 今美しい彼再放送してるけど2月7日からSEASON2始まるよ(*‘ω‘ *) 3月10日から美しい彼1週間限定公開✨で、4月にEternalが公開 めちゃくちゃ楽しみで(*´艸`*) 金曜日土曜日朝まで 美しい彼✨高天✨飴パラ 3大BL祭りして凄い幸せやった(ㆁωㆁ*)✨✨ 🙏💦

No.126

>> 119 通さん、ありがとうございます😊 親父、まだ少し咳出てますがだいぶ良さそうです🙂 ちなみに自分は何も検査受けてません😅 お父さん回復されてるんですね✨
良かったです✨咳も辛いので早く完全に治ってほしいですよね
早く検査で陰性マイナスが出ると良いですね✨

ユタさん検査しておられないのですか
職場は何と言っておられます?

• << 128 うちの牧場は承諾が緩めです。 一人でもかけたらキツイので検温だけのチェックで通してます。 実際咳が止まらない従業員も居るんですが😅

No.125

>> 118 お袋がNO CAR ライセンスなんでなかなか大変です😓 買い出しには連れ出さないと悪いんで😓 そうなんですね
優しいユタさんが買い物に連れていってあげて下さい✨

楽しいでしょう✨お出かけするの(*‘ω‘ *)

ユタさんが買った物を持ったり親孝行息子だからお母さんも喜んでおられると思うし仲良く楽しい日々をお過ごし下さい( ´ ▽ ` )ノ

No.124

>> 117 通さん、こんばんは😃🌃 タッキー、社長任務で疲れて辞任したんでしょうね。俺はそう悟ります。 お袋は肝っ玉ではなく痩せてますよ😊40㎏ぐら… ユタさん
りょうさん宛のレス読ませてもらって思いましたけど、ユタさんも疲労が溜まってるから無理せんようにして下さいね🙏

タッキーの事以前から物凄く無理しているのニュースで観ていたので心配していました
ジャニさんに見初められて副社長しておられたけど、過労死するより健康第1なので元気で居てもらいたいです✨

根性ごっついあるお方だというのは皆認めておられるし

お母さん小柄で華奢なイメージですよ(*‘ω‘ *)
肝っ玉母さんは内面にそういうところもあるのでは✨って事です(*μ_μ)

私と同じくらいの体重です( ・ิϖ・ิ)✨
以前より5〜6kg増えて40kgですが今くらいでいいかなって馬鹿食いしまくっています(*‘ω‘ *)病気しないようにお互い気を付けましょう🙏

ユタさん家族皆細いイメージです(=^・^=)

No.123

>> 115 わしな、昔、原付で事故って肋骨ポッキリいってもて冬で咳出て、もがいてたん思い出した 肋骨はギプス出来んし日にち薬やからつらいよね … りょうさんも辛い思いしてたんやね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)日にち薬やったホンマに1ヶ月くらい痛かったかな咳喉の痛み4年半前からやからどうしょうもないし

呼吸困難で死にそうになるのもいつもの事やけど肋骨折れたのは初めてやった
1ヶ月半〜2ヶ月近く痛み止め飲んでた
発熱外来
実際コロナじゃないけど今の世の中の決まりでいつもの全部診てもらってる病院入れて良かった
今は風邪症状あるだけでコロナ扱い新規も受け付けない

何か市販のお薬止めて言われて4年半止めてたけど年末クリニック行った時にのどスプレー使っていいか聞いて🆗貰って痛い時にスプレーしたら速攻治る
年末から快適やわ
喉で今まで死にかけくらい辛かったの何やったんかな言うくらい

うがい手洗い1日物凄いして消毒も凄いしてる風呂も朝と夜入って服も1式全部洗って徹底してるけど喉やられる。途方に暮れてたけどこれでやっと開放かな✨
今様子見して過ごしてる
お家キャンプしてから布団の上に寝袋で寝てる✨めちゃくちゃ暖かくてやめられない
毎日寝袋でふかふかの中気持ちよく寝てるよ
りょうさんも寒いの苦手言うてたやん寝袋で寝るのどうかな
布団蹴って目が覚める事がなくなった
ふかふかのホットのまま目覚めてるよ(*μ_μ)🍀Happy✨

No.122

>> 114 今回はうまくつけたわ 前回、一昨年は寒すぎてセイロがうまく蒸かせられへんかったんよ 3日まで副業して翌日から本職してる 年明けから… そうなんや
いつも美味しそうなのが凄い伝わってくるよ(๑´ڡ`๑)

食べたいわぁ〜ლ(´ڡ`ლ)笑

一昨年はうまく蒸かせられなかったのやね
寒過ぎたりとかも色々あるんやね

いつも凄い頑張っておられるよね
3日迄副業してたんお疲れ様でした🙏
御苦労様🙏✨(*‘ω‘ *)

翌日から本職🙏ハードやな

りょうさんの中ではユルい職務内容で楽やったんやね
身体が疲れてなくて良かったよ
聞いてホッとした😀

今年も働きすぎないように身体を労って働いてな🙏くれぐれも気を付けてね🙏

No.121

>> 111 つうちゃん ミクカレ、ミクカノ、懐かしいな~ てか、ひまちゃんこんな萎れたおっさんミクカレにもいらんやろて💧 りょうさん
110ひまちゃん宛のレス便乗させてもらうね
何か処々返事丁寧にもらっているよ🙏
多忙な中での返信喜んでるので気にせんといてね🙏(*‘ω‘ *)
ひまちゃんも同じ気持ちやと思うよ❤(ӦvӦ。)

りょうさん腸内環境よくないんや
心配やわ
ヨーグルト飲んでよくなるといいなぁ

うん、ミクカノとか懐かしいなぁ😀
今は人も少なくなってそういうのも聞かん感じ?

いやいや、りょうさん萎えたおっさんじゃないでしょ
いい人柄やしやんわりした雰囲気の癒やし系でリアル結構モテてたりしてるんじゃないかな、と(。・・。)✨

No.120

>> 108 白鳥のいる、道を挟んだ隣の小さい池にコウノトリが来てた 二羽、つがいかな😌 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です✨

少年倶楽部とアニメとドラマと観ながら寝落ちしてた😴🛏💤

りょうさん
二羽つがいのコウノトリさん素敵ですなぁ✨✨

池に映ってる感じも又よろしいね✨(*‘ω‘ *)

自然の姿癒やされるね
車の中から見てるの?

見せてくれて有り難う😀・v・🌸

No.119

>> 105 ユタさん毎度ですʕ•̀ω•́ʔ✧ お父さんコロナに感染されたのですね ご体調どうですか? お熱が出たり喉の痛みなど、なった人は結構… 通さん、ありがとうございます😊
親父、まだ少し咳出てますがだいぶ良さそうです🙂
ちなみに自分は何も検査受けてません😅

• << 126 お父さん回復されてるんですね✨ 良かったです✨咳も辛いので早く完全に治ってほしいですよね 早く検査で陰性マイナスが出ると良いですね✨ ユタさん検査しておられないのですか 職場は何と言っておられます?

No.118

>> 104 ユタさんごめんなさいね💦 こちらこそ有り難うございます✨ お買い物も一緒に行かれたり、仲良し親子で良いですね〜✨(*‘ω‘ *) … お袋がNO CAR ライセンスなんでなかなか大変です😓
買い出しには連れ出さないと悪いんで😓

• << 125 そうなんですね 優しいユタさんが買い物に連れていってあげて下さい✨ 楽しいでしょう✨お出かけするの(*‘ω‘ *) ユタさんが買った物を持ったり親孝行息子だからお母さんも喜んでおられると思うし仲良く楽しい日々をお過ごし下さい( ´ ▽ ` )ノ

No.117

>> 103 ユタさん そうだったのですね✨✨ 良いお名前ですね☺ タッキー大好きなんです苦労人で努力家なお方ですよね ジャニーズ入った時から好き… 通さん、こんばんは😃🌃
タッキー、社長任務で疲れて辞任したんでしょうね。俺はそう悟ります。
お袋は肝っ玉ではなく痩せてますよ😊40㎏ぐらいです😊我が家は皆華奢なんですよね🤔

• << 124 ユタさん りょうさん宛のレス読ませてもらって思いましたけど、ユタさんも疲労が溜まってるから無理せんようにして下さいね🙏 タッキーの事以前から物凄く無理しているのニュースで観ていたので心配していました ジャニさんに見初められて副社長しておられたけど、過労死するより健康第1なので元気で居てもらいたいです✨ 根性ごっついあるお方だというのは皆認めておられるし お母さん小柄で華奢なイメージですよ(*‘ω‘ *) 肝っ玉母さんは内面にそういうところもあるのでは✨って事です(*μ_μ) 私と同じくらいの体重です( ・ิϖ・ิ)✨ 以前より5〜6kg増えて40kgですが今くらいでいいかなって馬鹿食いしまくっています(*‘ω‘ *)病気しないようにお互い気を付けましょう🙏 ユタさん家族皆細いイメージです(=^・^=)

No.116

>> 113 ゆたさん、風邪引いてたんやね 正月は病院休みやろし、診察受けるんもコロナの関係でやいこしいことなるんやろね 早よ治ってよかった に… あの日のことはよく覚えてますよ😅
具合が悪くなったのは2日で元旦の仕事帰りに不慮の睡魔に襲われました。仕事帰りの夕方の時間に睡魔に襲われるなど今の会社行きだして初めてのことです。それから翌日、強烈な眠気と寒気に襲われて風邪らしき症状になりました。
風邪薬飲んでぼちぼち仕事してたら次第に症状はよくなってきました。
今思えば仕事と消防の連日の夜警で疲れがかなり溜まってたんだろうなと思います。

No.115

>> 64 ひまちゃんレス有り難う✨ 去年のレスの返事させてな 前スレからの 肋骨ヒビかな 薬無しの咳の出過ぎで2ヶ月近く呼吸困難やったからつい… わしな、昔、原付で事故って肋骨ポッキリいってもて冬で咳出て、もがいてたん思い出した

肋骨はギプス出来んし日にち薬やからつらいよね

骨粗鬆症やなくても咳でヒビ入ることあるあるやからね

良くなったようでよかった☺

• << 123 りょうさんも辛い思いしてたんやね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)日にち薬やったホンマに1ヶ月くらい痛かったかな咳喉の痛み4年半前からやからどうしょうもないし 呼吸困難で死にそうになるのもいつもの事やけど肋骨折れたのは初めてやった 1ヶ月半〜2ヶ月近く痛み止め飲んでた 発熱外来 実際コロナじゃないけど今の世の中の決まりでいつもの全部診てもらってる病院入れて良かった 今は風邪症状あるだけでコロナ扱い新規も受け付けない 何か市販のお薬止めて言われて4年半止めてたけど年末クリニック行った時にのどスプレー使っていいか聞いて🆗貰って痛い時にスプレーしたら速攻治る 年末から快適やわ 喉で今まで死にかけくらい辛かったの何やったんかな言うくらい うがい手洗い1日物凄いして消毒も凄いしてる風呂も朝と夜入って服も1式全部洗って徹底してるけど喉やられる。途方に暮れてたけどこれでやっと開放かな✨ 今様子見して過ごしてる お家キャンプしてから布団の上に寝袋で寝てる✨めちゃくちゃ暖かくてやめられない 毎日寝袋でふかふかの中気持ちよく寝てるよ りょうさんも寒いの苦手言うてたやん寝袋で寝るのどうかな 布団蹴って目が覚める事がなくなった ふかふかのホットのまま目覚めてるよ(*μ_μ)🍀Happy✨

No.114

>> 62 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ 新年明けましたらお正月🎍今年も宜しくお願い致します🙏✨ 一応私は… 今回はうまくつけたわ
前回、一昨年は寒すぎてセイロがうまく蒸かせられへんかったんよ

3日まで副業して翌日から本職してる
年明けからゆる~い仕事で身体もラクやで✌

• << 122 そうなんや いつも美味しそうなのが凄い伝わってくるよ(๑´ڡ`๑) 食べたいわぁ〜ლ(´ڡ`ლ)笑 一昨年はうまく蒸かせられなかったのやね 寒過ぎたりとかも色々あるんやね いつも凄い頑張っておられるよね 3日迄副業してたんお疲れ様でした🙏 御苦労様🙏✨(*‘ω‘ *) 翌日から本職🙏ハードやな りょうさんの中ではユルい職務内容で楽やったんやね 身体が疲れてなくて良かったよ 聞いてホッとした😀 今年も働きすぎないように身体を労って働いてな🙏くれぐれも気を付けてね🙏

No.113

>> 53 風邪治ったっぽい😊 熱はないよ😊 なんたって俺は地域の消防一の回復力だから😊病気にヤられやすいが回復力も早い😊 ゆたさん、風邪引いてたんやね
正月は病院休みやろし、診察受けるんもコロナの関係でやいこしいことなるんやろね

早よ治ってよかった
にゃんこも🙆

• << 116 あの日のことはよく覚えてますよ😅 具合が悪くなったのは2日で元旦の仕事帰りに不慮の睡魔に襲われました。仕事帰りの夕方の時間に睡魔に襲われるなど今の会社行きだして初めてのことです。それから翌日、強烈な眠気と寒気に襲われて風邪らしき症状になりました。 風邪薬飲んでぼちぼち仕事してたら次第に症状はよくなってきました。 今思えば仕事と消防の連日の夜警で疲れがかなり溜まってたんだろうなと思います。

No.112

>> 43 りょうクン お疲れチャンからのことよろ〜 ᐕ)ノ 実家で餅つき ええなぁ〜✨ (´,,•﹃•,,`)ジュルリ 当然 あた… 餅つきしながらBBQは毎年のこと
焚き火するから炭火はあるし

ついた餅をこの度ごとに少し取り分けてきな粉モチ、大根おろし、あんころ餅ってみんなで食べていくんよ
BBQの傍ら、わしは前日におでん作ったのを毎年出すねん

住所知ってたら杵つき餅をお歳暮に送るんやけどな~
今残ったひび割れたモチを少しずつ食べてる😅

No.111

>> 10 ひまちゃんとりょうさんのレス読んで楽しくて笑ってたよ٩(๑´3`๑)۶ ミクカレミクカノ何か懐かしいな😀 もう二人はカップルになっち… つうちゃん
ミクカレ、ミクカノ、懐かしいな~

てか、ひまちゃんこんな萎れたおっさんミクカレにもいらんやろて💧

• << 121 りょうさん 110ひまちゃん宛のレス便乗させてもらうね 何か処々返事丁寧にもらっているよ🙏 多忙な中での返信喜んでるので気にせんといてね🙏(*‘ω‘ *) ひまちゃんも同じ気持ちやと思うよ❤(ӦvӦ。) りょうさん腸内環境よくないんや 心配やわ ヨーグルト飲んでよくなるといいなぁ うん、ミクカノとか懐かしいなぁ😀 今は人も少なくなってそういうのも聞かん感じ? いやいや、りょうさん萎えたおっさんじゃないでしょ いい人柄やしやんわりした雰囲気の癒やし系でリアル結構モテてたりしてるんじゃないかな、と(。・・。)✨

No.110

>> 7 なんでや💦 世の女子は見る目ないなぁ〜💧 てか チオビタでええんかい笑 ほな それ+ヤクルトとプロテインも付けたげるわ笑 … よく考えたら11月から返レスしてないねんなぁ💧
みんなごめんな(-人-;)

ひまちゃん
わし腹冷しとるんか腸内環境悪いんか微妙やねん
まじヤクルト飲まなあかんわ🥛

No.109

んでね、白鳥は数えたら18羽になってた
人に慣れてきたんかだいぶ近くまで寄って来てくれた😊

日曜やからか見物人があとからあとからいっぱい
望遠のカメラ持って撮ってたわ

わしにしたらコウノトリのほうが珍しいねんけどな~

No.108

白鳥のいる、道を挟んだ隣の小さい池にコウノトリが来てた
二羽、つがいかな😌

• << 120 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 少年倶楽部とアニメとドラマと観ながら寝落ちしてた😴🛏💤 りょうさん 二羽つがいのコウノトリさん素敵ですなぁ✨✨ 池に映ってる感じも又よろしいね✨(*‘ω‘ *) 自然の姿癒やされるね 車の中から見てるの? 見せてくれて有り難う😀・v・🌸

No.107

一旦リアル戻りま〜す(*‘ω‘ *)
また後程✨
ひまちゃん92さんエンタメ好きさんに報告することが(*´艸`*)

ステーションシネマの写真貼らせてね✨
イチケイのカラスとファミリア観てきた日

イチケイのカラスはTOHOシネマズで
ファミリアはステーションで

No.106

>> 101 いよいよ来月の誕生日は初老になる。 誕生日には美容室も予約してるから可愛い子ちゃんにスパってもらうんだ! いえいえ、ユタさんまだまだこれからですよ✨
可愛い娘に美容室でヘッドスパしてもらえましたか(*‘ω‘ *)

彼女さんおられるのかな?
浮いた話等されませんよね
あまり聞いてはいけないかなとお見守りしていますが良い恋をして幸せな日々をお過ごし下さいね(*μ_μ)🍀✨✨

ヘッドスパではないけど今日は私
美容室にカット行ってきました✨
さっぱり( ・ิϖ・ิ)✨

No.105

>> 100 皆さん毎度。 親父がコロナ陽性になり濃厚接触者ナウです。 俺が悟り、無理矢理病院に連行しなかったらまだ酷くなってたかもしれません。 ユタさん毎度ですʕ•̀ω•́ʔ✧

お父さんコロナに感染されたのですね
ご体調どうですか?
お熱が出たり喉の痛みなど、なった人は結構しんどかったと言っています

早めの判断
病院行って診断受けれて良かった重症化する前に分かって本当良かったです
ユタさんもPCRして自宅待機と思いますが普段から働き攻めなので、少しでも休んで疲労回復して下さい

誰がいつどこでなっても不思議ではないので、お父さんが早く元気になられますよう願っています

返信遅くてすみません🙏
今頃になって‥

• << 119 通さん、ありがとうございます😊 親父、まだ少し咳出てますがだいぶ良さそうです🙂 ちなみに自分は何も検査受けてません😅

No.104

>> 99 通さんありがとうございます😊 買い物はお袋も同乗させてるので親子仲良く見られますw ユタさんごめんなさいね💦

こちらこそ有り難うございます✨
お買い物も一緒に行かれたり、仲良し親子で良いですね〜✨(*‘ω‘ *)

きっとご近所さんからも評判の仲の良いご家族さんなんだと思います(≧∇≦)

• << 118 お袋がNO CAR ライセンスなんでなかなか大変です😓 買い出しには連れ出さないと悪いんで😓

No.103

>> 98 通さん はい、そうです😊 最初はばあさんがキクオという名前にしようとしたらしいですがそれはお袋が不服で何か人より秀でた明るい子に育ってほ… ユタさん
そうだったのですね✨✨
良いお名前ですね☺
タッキー大好きなんです苦労人で努力家なお方ですよね
ジャニーズ入った時から好きでした
オーバーオールの子と一緒に出ているのよく観ていました✨

キクオさんですか
これまたインパクトのあるお名前にしようとされてたのですね
お婆ちゃんさん

良い人に育って喜んでおられると思います
お兄さん居てるのですか1こ上に
MIYAVIさんと同い年なんですね

ユタさんのご年齢前にお話した時に
私がミクルで友達になった男の連れがユタさんと同い年だったので記憶に残ってるのですよ

鋭い突っ込みが入りました😀
流石です

お母さん小柄なんですね✨
ユタさんのお母さん繊細な感じ&肝っ玉母さんって感じのいいお方なんだろうな、と思います
動物大好きだし似てますよね✨

命懸けで育てて下さってるでしょうし、親孝行息子で幸せなご家族さんを頭に描いています(#^^#)✨

• << 117 通さん、こんばんは😃🌃 タッキー、社長任務で疲れて辞任したんでしょうね。俺はそう悟ります。 お袋は肝っ玉ではなく痩せてますよ😊40㎏ぐらいです😊我が家は皆華奢なんですよね🤔

No.102

>> 97 今日、例の池に見に行ってきたら白鳥15.6匹来てたわ🦢 家族やろかな、頭の黒っぽいのがまだ子どもやで~ 有名になってきたんか見に… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨
こんばんは(๑´ڡ`๑)
お疲れ様です🌠( ・ิϖ・ิ)

りょうさん白鳥見たんや
良いなぁ(*‘ω‘ *)✨
可愛いよね綺麗の表現の方が良いのかな

子供ちゃんも居てるんや
皆仲良しやね(*˘︶˘*).。.:*🍀✨

有り難う😄٩(๑´3`๑)۶

No.101

いよいよ来月の誕生日は初老になる。
誕生日には美容室も予約してるから可愛い子ちゃんにスパってもらうんだ!

• << 106 いえいえ、ユタさんまだまだこれからですよ✨ 可愛い娘に美容室でヘッドスパしてもらえましたか(*‘ω‘ *) 彼女さんおられるのかな? 浮いた話等されませんよね あまり聞いてはいけないかなとお見守りしていますが良い恋をして幸せな日々をお過ごし下さいね(*μ_μ)🍀✨✨ ヘッドスパではないけど今日は私 美容室にカット行ってきました✨ さっぱり( ・ิϖ・ิ)✨

No.100

皆さん毎度。
親父がコロナ陽性になり濃厚接触者ナウです。
俺が悟り、無理矢理病院に連行しなかったらまだ酷くなってたかもしれません。

• << 105 ユタさん毎度ですʕ•̀ω•́ʔ✧ お父さんコロナに感染されたのですね ご体調どうですか? お熱が出たり喉の痛みなど、なった人は結構しんどかったと言っています 早めの判断 病院行って診断受けれて良かった重症化する前に分かって本当良かったです ユタさんもPCRして自宅待機と思いますが普段から働き攻めなので、少しでも休んで疲労回復して下さい 誰がいつどこでなっても不思議ではないので、お父さんが早く元気になられますよう願っています 返信遅くてすみません🙏 今頃になって‥

No.99

>> 95 ユタさんごめんなさいね 同じようなレスが連投されて‥😥 実名?なのか投稿できなかったので消して投稿したらお名前も出てるレスが最初に🙏… 通さんありがとうございます😊
買い物はお袋も同乗させてるので親子仲良く見られますw

• << 104 ユタさんごめんなさいね💦 こちらこそ有り難うございます✨ お買い物も一緒に行かれたり、仲良し親子で良いですね〜✨(*‘ω‘ *) きっとご近所さんからも評判の仲の良いご家族さんなんだと思います(≧∇≦)

No.98

>> 93 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは🌠 お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🍰☕✨ ユタさん 秀明さんっていうお名前なんですか… 通さん
はい、そうです😊
最初はばあさんがキクオという名前にしようとしたらしいですがそれはお袋が不服で何か人より秀でた明るい子に育ってほしいということで付けたらしいです😊
はい、一個違いです☺️よく覚えてますねぇ😲ちなみにタッキーは兄貴と同い年です😊
俺ら兄弟はちっちゃいオバサン(140のお袋)から腹切って生まれてきました😊お袋が命懸けで僕らは生まれてきました😌

• << 103 ユタさん そうだったのですね✨✨ 良いお名前ですね☺ タッキー大好きなんです苦労人で努力家なお方ですよね ジャニーズ入った時から好きでした オーバーオールの子と一緒に出ているのよく観ていました✨ キクオさんですか これまたインパクトのあるお名前にしようとされてたのですね お婆ちゃんさん 良い人に育って喜んでおられると思います お兄さん居てるのですか1こ上に MIYAVIさんと同い年なんですね ユタさんのご年齢前にお話した時に 私がミクルで友達になった男の連れがユタさんと同い年だったので記憶に残ってるのですよ 鋭い突っ込みが入りました😀 流石です お母さん小柄なんですね✨ ユタさんのお母さん繊細な感じ&肝っ玉母さんって感じのいいお方なんだろうな、と思います 動物大好きだし似てますよね✨ 命懸けで育てて下さってるでしょうし、親孝行息子で幸せなご家族さんを頭に描いています(#^^#)✨

No.97

今日、例の池に見に行ってきたら白鳥15.6匹来てたわ🦢

家族やろかな、頭の黒っぽいのがまだ子どもやで~

有名になってきたんか見に来る人の多いこと💦

• << 102 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん✨ こんばんは(๑´ڡ`๑) お疲れ様です🌠( ・ิϖ・ิ) りょうさん白鳥見たんや 良いなぁ(*‘ω‘ *)✨ 可愛いよね綺麗の表現の方が良いのかな 子供ちゃんも居てるんや 皆仲良しやね(*˘︶˘*).。.:*🍀✨ 有り難う😄٩(๑´3`๑)۶

No.96

ひまちゃん毎度( ・ิϖ・ิ)✨

淀川の成れの果て
やぐら緑地から見える大阪湾
淀川のところに迷い込んだクジラ🐳の淀ちゃん‥

悲しいニュース観て悲しくなってる

元気になって海に帰ってほしかったよ

No.95

>> 94 ユタさんごめんなさいね
同じようなレスが連投されて‥😥

実名?なのか投稿できなかったので消して投稿したらお名前も出てるレスが最初に🙏

他レスも読ませて頂きました
良いお母さんですね(*'ω'*)良い親子関係を築いておられますね✨✨

• << 99 通さんありがとうございます😊 買い物はお袋も同乗させてるので親子仲良く見られますw

No.94

>> 90 そう😊タッキーとほぼ名前が一緒😊 すごいやろ?!😁 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🍰☕✨

ユタさん
こんな質問あからさまに聞いてよいものかどうか物凄く迷ったのですが‥スルーして下さいね✨

超絶イケメンのやり手さんと同じ名前(*´艸`*)いいですねぇ✨✨

お年も同じか1こ違いくらいですよね✨✨

それでよく話題になるんじゃないですかリアル(*‘ω‘ *)素敵なお名前で(*μ_μ)✨

No.93

>> 90 そう😊タッキーとほぼ名前が一緒😊 すごいやろ?!😁 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
こんばんは🌠
お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🍰☕✨

ユタさん
秀明さんっていうお名前なんですか?
こんな質問あからさまに聞いてよいものかどうか物凄く迷ったのですが‥スルーして下さいね✨

超絶イケメンのやり手さんと同じ名前(*´艸`*)いいですねぇ✨✨

お年も同じか1こ違いくらいですよね✨✨

それでよく話題になるんじゃないですかリアル(*‘ω‘ *)素敵なお名前で(*μ_μ)✨

• << 98 通さん はい、そうです😊 最初はばあさんがキクオという名前にしようとしたらしいですがそれはお袋が不服で何か人より秀でた明るい子に育ってほしいということで付けたらしいです😊 はい、一個違いです☺️よく覚えてますねぇ😲ちなみにタッキーは兄貴と同い年です😊 俺ら兄弟はちっちゃいオバサン(140のお袋)から腹切って生まれてきました😊お袋が命懸けで僕らは生まれてきました😌

No.92

>> 60 自分のために考えて行動してくれるんが嬉しいんちゃう?? 涙ぐむなんてめっちゃかわいいママっちやね(*^^*) ママっちのいいなり… ひまちゃん、ありがとう☺️
いつの世も歳取ると涙もろくなるものかもね☺️

No.91

>> 58 治るんはやっ!!笑 まあ早いに越したことはないわな^^; 元気になってよかったよん😊♪ 健康のありがたみってやっぱ病み上がり後にありがたく感じるよな😣

No.90

>> 57 (´・ω・`)ん?? 元ジャニーズの社長ってジャニさんのこと?? それともタッキー?? そう😊タッキーとほぼ名前が一緒😊
すごいやろ?!😁

• << 93 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは🌠 お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🍰☕✨ ユタさん 秀明さんっていうお名前なんですか? こんな質問あからさまに聞いてよいものかどうか物凄く迷ったのですが‥スルーして下さいね✨ 超絶イケメンのやり手さんと同じ名前(*´艸`*)いいですねぇ✨✨ お年も同じか1こ違いくらいですよね✨✨ それでよく話題になるんじゃないですかリアル(*‘ω‘ *)素敵なお名前で(*μ_μ)✨
  • << 94 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは🌠 お疲れ様です(๑´ڡ`๑)🍰☕✨ ユタさん こんな質問あからさまに聞いてよいものかどうか物凄く迷ったのですが‥スルーして下さいね✨ 超絶イケメンのやり手さんと同じ名前(*´艸`*)いいですねぇ✨✨ お年も同じか1こ違いくらいですよね✨✨ それでよく話題になるんじゃないですかリアル(*‘ω‘ *)素敵なお名前で(*μ_μ)✨

No.89

>> 56 ユタさん お疲れチャン♪ (´・ω・)っ🍵 なんや 動揺しとるように見えるんはあたしだけ??😁 パンチラ←分かってて言うてる… 俺はそこまで社長ディスってないけどな😅
ひまちゃんもいい年になるようにね😊

No.88

>> 76 ポスター さんきゅ〜♪ イチケイ ゆせクン出るんやね♪ そら 行かなあかんなぁ笑 相変わらず綺麗なお顔やね(*^^*) … 行く予定なかったけど去年番宣やらでゆせくん出る言うから行く事に
ファミリアも吉沢亮君好きやしMIYAVIさん好きやし他キャストさんやストーリーで
行けるか微妙やけど日にち変えて行こうかな

MIYAVIさん素敵✨
BLEACH実写も出ていたしヘルドッグスも出ていたし
キング・コングにも少し出てたり
素晴らしいギタリストさん性格もザック・バランでいいよね✨
昔映画観に行ったらMIYAVIさんの親戚?のお方かな?座っておられてMIYAVIさんの話色々してたよ✨びっくりした

スクリーン番宣とかTVのCMで一瞬MIYAVIさん映るのがあってね衝撃受けてたらたまたまその親戚のお方が

奥さん綺麗なお方やね✨子供ちゃん達もかわいい
素直ないい子に育つやろねMIYAVIさんとメルさんのお子さん❤(ӦvӦ。)
友達がMIYAVIさん大好きで昔のLIVEやらドラマDVD見せてもらって
ますます好きに

ヒヤマケンタロウ面白かった
何か気になる
上野樹里ちゃんも出ていて上野樹里ちゃんとの間にできた子供やったかな
次週も観る
飴色パラドックスと
あなたは私に落とされたいもハマッて観てるよ昨日からこれも
飴パラは3話やけど山中柔太朗君と慧ちゃんのドハマリ

ネトフリで観れるならいつでも観れるね✨

いつも有り難う✨
ひまちゃん皆様おやすみ✨

またね( ・ิϖ・ิ)🌃🛏💤

No.87

ひまちゃんレスに便乗したかった92さん宛のレス

アニメ
ガンダム水星の魔女観てるよ✨大好き
もうすぐ再放送始まる後から
BLEACH
チェンソーマン
転生したら剣でした
エスケーエイト再放送
東京卍リベ
SPY−FAMILY
夫婦以上恋人未満
とか観てた
うる星やつらはつけてるけどちゃんと観てない
ジョジョも観てるよ
ガンダムとチェンソーとSPY−FAMILY夫婦以上恋人未満やエスケーエイト東京卍リベとか好きやったかな特に
ガンダムはたまに出てくるグエル何か憎めなくて好き♂メッシュ?ピンクの色入れてるくせ毛みたいな
阿座上洋平声優がCVしてる

ドラマもいっぱい観てたし又観ていくよ笑
PCUエルピス君花新僕トラベルナースサイレントクロサギ城塚
推しが武道館行ってくれたら死ぬ青春シンデレラとか好きやったよ✨

玉ちゃんドラマやキンプリ海斗くんのドラマも観てた京本君藤原ちゃんの束の間の一花とか

まだ観てるかもだけど思い出したのレスしたよ(*‘ω‘ *)

今年もエンタメやら盛り沢山で好きな事して過ごそうね✨

No.86

>> 75 ほんまに返レス気にせんでええからね💦 そういや 昨日 tiktokでインフルとコロナ同時に罹ったって人のコメントが流れてきたわ〜💦 … ゴメン返レスしてもうた💦時すでに遅し😥
許して🙏
私のは全スルーで宜しく( ・ิϖ・ิ)🌃

うん、インフルとコロナが猛威を奮って同時に罹ってるとニュースいっとき凄かったからさ

フルロナって名称迄できて

ネットニュースもやけど凄い来るよね
全部読み切れない程の情報が
政治や経済の事
エンタメやら何から何までの事がヤバいくらいひまちゃん92さんに伝えたい事いっぱいあるけど来た時は忘れてるリアル戻ると思い出すという💦

うん、本当怖いから気を付けていこうね

No.85

>> 74 超特急 マカえん サウシーはドルヲタ後輩チャンのつき合いでEXILE系はママっちの付き添いですわ💦 Live大好きやからええねんけど… そうなんや💦
お付き合いで行きまくりやん( •̀ㅁ•́;)
優しいなぁ(*‘ω‘ *)

でも楽しいMAX絶頂になるから行っちゃうよね✨

藤井風さんはひまちゃんが好きで自ら✨だよね(#^.^#)2月楽しみやな〜❤(ӦvӦ。)

そうなんNCTDream好きなんやね✨
私よく知らないけどニュースで凄い観るし映画館でLIVEの映像のかな公開されていたからJKとか若い娘達が騒いでデカポスターっていうのかな撮りまくりしていて私が後ろ歩いてるのに見えへんかったのか後ろ姿からダイブしてきてびっくりしたわ(~O~;)
その娘の方が大きいから潰されそうに‥
可愛いからいいけど✨

嬉しくてはしゃいじゃうの解るから

私イリチルというかハイ・ローで好きやから歌とかは詳しくない

ひまちゃんLIVE行けたらいいね✨
当たりますように🙏✨
来週やね発表
ドキドキ💗٩(♡ε♡ )۶

うん、平和な世の中でありますように

No.84

>> 73 せやねん 今は淀屋橋までは行くんやけど梅田までは用事がないとなかなか行かんのよね💧‬ 地元でゆっくり過ごすんもええよね😊 ええや… そうなんや
梅田また来て〜✨(*‘ω‘ *)

元旦難波から淀屋橋迄歩いて買い物
又光の饗宴楽しみやったけどやってなかった
ショップは結構開いてて凄い人やったよ
外人さん達の観光も凄かったし
感染爆発してるから気を付けていかなね

うん、カニもすき焼きも年越し蕎麦も何もかも作ってもらってカニは身全部出してくれてって感じやわ💦
ゴメンなこんな奴で💦

ひまちゃんみたいに料理上手の胃袋掴む女性になりたいけど無理そう私は(#^.^#)

温泉大好きで出会った頃から日帰りと泊まりで行きまくりしてたその名残りで
相方くんサウナも大好きで

頭痛くなるんや
辛いな‥
サ道年末スペシャル再放送観た?

彼氏さんと温泉入りに行ってみたら(#^.^#)サウナは入らんで良いやん✨🧖

時間が合えば‥やけどね

そうやったんやカラダ探しまたNetflixとかU-NEXTで観れるんちゃうそのうち
面白かったよ
色々読んだりしてるんやね✨
うん、世界さん転スラ映画のCV出演されてたよ✨それも楽しみでも行った
大好きな声優さん方々福本莉子ちゃんや世界さん等など
世界さんも転スラ好きで楽しみに頑張っておられた✨
ダンス素晴らしいよね
兄貴的な存在で佐藤大樹くんと共にリーダー努めておられて✨

ゆっくりできたら良いねひまちゃん
✨相方君いつも忙しいよ
明日から再連休やけどね😀

No.83

>> 72 通チャン 咳が原因で肋骨ヒビやったんか💦 2か月も咳続いてなんてめっちゃ辛かったやろね(´;ω;`) ドルヲタ後輩チャ… 続きゴメンな長くなって
返信はスルーしてな🙏

いえいえ、余計なお世話じゃないよ💦
有り難いよ
仕事休むというか辞めないとこの状態は変わらないとは思うけど大好き過ぎて辞めれないよ
派遣と転勤前と今と3ヶ所しか経験ないし夏で5年になるけど働き出して直ぐこうなったよ

病院行きまくって吸入もしてるよ病院の
2週間3千円の使ってたけど今は落ち着いて数値の低い1ヶ月2千円のが約9ヶ月もつくらいまでマシになってる
アレルギーの薬も飲んでる
けど‥喉痛は続く感じ

カメラで見たら白血球マックスまで上昇して菌とかやっつけてるのが写ってたよ
正常でどこもメス入れられへん入れる必要なしって
吸いやすい体質やからマスク絶対しときって

コロナになって発症しなかった人の咳やくしゃみ浴びたり色んな事あっていつなってもおかしくない覚悟はしているけど、なったことないよ
無症状で元気な方々も周りにいてるけどPCRでは陽性とかね何回もなってる人もいてるけどピンピンに元気治ったら

後輩ちゃんとか後遺症に苦しんでるのやねはよ治ればいいけど‥

上司にちゃんとお話してるよ
分かって下さってる
新しい事始めようとしたけど無理やった
大好き過ぎて離れられなかったよ
生き甲斐かな

No.82

>> 72 通チャン 咳が原因で肋骨ヒビやったんか💦 2か月も咳続いてなんてめっちゃ辛かったやろね(´;ω;`) ドルヲタ後輩チャ… うん、呼吸困難程の咳が夜中もずっとで
もう4年半前からずぅとこんな感じで

レントゲンではヒビ入ってる言ってたけど骨が丈夫やからヒビで済んでると言われたよ骨折していてもおかしくない薬貰えなかった分治らなくて
初めてやわ

ひまちゃんも私の事コロナと思うよね💦
熱も無くPCRも陰性で
でも喉痛出て今回病院でコロナ扱いされまくって気が狂いそうなって

コロナ禍の1年半前からずっとこれで悩んでいつもの大きい病院で検査してるけどどこも異常無しで
味覚障がいも全くないし美味しくパクパク食べて元気に働いてるのに喉痛が出たら凄くしんどくなるよ

過去仕事でノロとか色んなウイルスもった方々に携わって来たけど感染したこと無かった風邪もひかんからバカは風邪ひかん言われてたしずっと皆勤やった。アレルギー体質やからそれで菌とか吸って反応出る猫の毛とかハウスダスト等御訪問先でヤバかった事あってマスクとか防備して携わってたよ

No.81

>> 71 通チャン お疲れチャン♪ (。・ᴗ・)_☕️←今日はカフェモカにしてみた笑 せっかくのお休みやのに3時間でも仕事行くん大変やな💧‬ … ひまちゃん
心配有り難う✨

仕事ではないけど❤(ӦvӦ。)

普段仕事も3時間程だよ( ・ิϖ・ิ)働くの

そうだね
あっという間やわ💦過ぎるの早すぎ〜

うん、クオ・カードいっぱいもらって更に増えてるのでコンビニスイーツ買いまくりしてるよ(#^.^#)

カフェ・モカ☕ゴチです(๑´ڡ`๑)☕✨✨美味しい✨

No.80

>> 50 でかっ!!笑 カワ‥❤(ӦvӦ。)

No.79

>> 49 通チャン つづき〜 ええっと〜 何の話しようと思っとったっけ??笑 あっそうそう!! わたしの幸せな結婚!! 美桜ちゃんと… うん、めめと今田美桜ちゃん✨
スクリーン番宣でめめがロングで美しい感じ
インパクの佐藤新君とか好きキャスが出るから楽しみに観に行くよ

漫画とはイメージが違うのやね
私漫画読まんから映画だけ観てくるわな(#^^#)

U-NEXTも凄いいっぱいいいのあるみたいやね

ほんまや観るの有り過ぎて逆にどれも観れなくなるよね💦
私も日常のTVの録画も間に合ってないけど、必死で追い込んでるよ💦

美しい彼の再放送も始まったから月曜日夜中録画して火曜日仕事行く用意しながら3回くらいガン見して仕事向かってる(#^^#)Eternal公開記念でやってるねん❤(ӦvӦ。)

録画保存しとこ前のも4話〜6話❤(ӦvӦ。)残してる
Blu-rayも買ったけど

高天も予約してるけどDVDでもいいかな
Blu-ray予約したけどこの前高天のオープニングの歌もらいに行った時DVDになってた
どっちでもいいねんけど(*‘ω‘ *)

ひまちゃん彼っちとゆっくりできた?
私も楽しかったけど帰る時新幹線🚄改札でまたね言ってから1人寂しく泣きながら帰ったよ笑
相方君ロスになって録画追い込みまくりして寝たわ😀

寂しいけどまた次回楽しみに日々を頑張って生きるわ( ´ ▽ ` )ノ
仕事も遊びも好きなように満喫していこうね✨✨

No.78

>> 47 つづき〜 エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪ めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*) 最後倒れとったけど笑 圧巻でしたわ(… ひまちゃん
新ボク以外まだ観れてないのやね
大変やけど無理せんと観ていってな

そう言えば私もトモダチゲーム最終回とかまだ観てないのある💦

Netflixでファーストラブ
凄く人気あるんやね(#^^#)

インパクの皆様の事とか色々お話したいけど書かない方が良いだろうと思うのでソッとしています

私も心の中で応援してる

偉大なるタッキー✨愛情もって手掛け育てた皆様のこれからの未来

皆様信念もっておられるし
時には休養休息とって

No.77

>> 47 つづき〜 エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪ めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*) 最後倒れとったけど笑 圧巻でしたわ(… ひまちゃん皆様こんばんは🌠
お疲れ様です(๑´ڡ`๑)

職場関係の行ってきたよ٩(๑´3`๑)۶💕✨🍀
シャワーも浴びてAmazonからのお届け物も届いてスッキリ✨

紅白藤井風さんかっこよかったね✨素晴らしい才能の持ち主
圧巻✨インパクトある曲を
graceも本当良い曲だね❤(ӦvӦ。)
お墓参りの時に車で流れていてしみじみ聴いていたよ✨
録画したのゆっくり観てね✨

恋と弾丸は古川雄大さん馬場ふみかちゃんのヤクザと女子大生の熱い恋の
美しいねん
FANTASTICSの慧ちゃんとか
黒羽麻璃央君
山中柔太朗君七瀬公君たまらんかった😆
飴色パラドックスのBLに慧ちゃんと山中柔太朗君出てる山中柔太朗君たまらん(ㆁωㆁ*)

BLEACH千年血戦篇最終回やった録画してもう一度観て消す
1時間‥ひまちゃんの言いたい事わかる気が‥映画実写は行ったよ✨キャストが好き揃いで
東京卍リベアニメ明日から始まるし観るよ去年再放送最終回したし

長いし映画だけで良いんちゃうかな(*‘ω‘ *)
一気見した職場の若いお方が実写観てファンなって読んだけど面白かった言うてたけど
吉沢亮君が好き言うてた(#^^#)マイキー
呪術廻戦アニメも映画も面白かった又あるから観るし観に行くよ
ヒロアカは最初から観てたけど何回観ても挫折してしまうよ面白いのに

ちょとハウル観るから又来るね

No.76

>> 69 ひまちゃん去年12月かな撮ったよ イチケイのカラスにゆせくん出る 行くねん(ㆁωㆁ*)右下3人伊藤健次郎声優✨ゆせくん✨斎藤工君✨ … ポスター さんきゅ〜♪

イチケイ ゆせクン出るんやね♪
そら 行かなあかんなぁ笑

相変わらず綺麗なお顔やね(*^^*)

竹野内豊サン好きやからドラマ観たけど…
あたしは映画まではええかな^^;

ファミリア??知らんなぁ〜💦

MIYAVI出るんや♪
MIYAVI好きなんよね♡
奥さんのメルちゃんも大好きやねん(*´艸`*)

あとで検索してみるね♪

ヒヤマケンタロウの妊娠 ネトフリであるわ〜
面白いん??

うん また聞かせてな(*^^*)♪

• << 88 行く予定なかったけど去年番宣やらでゆせくん出る言うから行く事に ファミリアも吉沢亮君好きやしMIYAVIさん好きやし他キャストさんやストーリーで 行けるか微妙やけど日にち変えて行こうかな MIYAVIさん素敵✨ BLEACH実写も出ていたしヘルドッグスも出ていたし キング・コングにも少し出てたり 素晴らしいギタリストさん性格もザック・バランでいいよね✨ 昔映画観に行ったらMIYAVIさんの親戚?のお方かな?座っておられてMIYAVIさんの話色々してたよ✨びっくりした スクリーン番宣とかTVのCMで一瞬MIYAVIさん映るのがあってね衝撃受けてたらたまたまその親戚のお方が 奥さん綺麗なお方やね✨子供ちゃん達もかわいい 素直ないい子に育つやろねMIYAVIさんとメルさんのお子さん❤(ӦvӦ。) 友達がMIYAVIさん大好きで昔のLIVEやらドラマDVD見せてもらって ますます好きに ヒヤマケンタロウ面白かった 何か気になる 上野樹里ちゃんも出ていて上野樹里ちゃんとの間にできた子供やったかな 次週も観る 飴色パラドックスと あなたは私に落とされたいもハマッて観てるよ昨日からこれも 飴パラは3話やけど山中柔太朗君と慧ちゃんのドハマリ ネトフリで観れるならいつでも観れるね✨ いつも有り難う✨ ひまちゃん皆様おやすみ✨ またね( ・ิϖ・ิ)🌃🛏💤

No.75

>> 68 ひまちゃん47レスから次回来た時に返事させてね🙏 92さんの前の話エンタメもその時に🙏 身体が資本であり私達は人間なので無理してたら… ほんまに返レス気にせんでええからね💦

そういや 昨日 tiktokでインフルとコロナ同時に罹ったって人のコメントが流れてきたわ〜💦

同時に罹る人おるんやなぁってびっくりしたわ💦

全然知らん人やけどめっちゃ心配になったわ^^;

通チャンも他のみんなも気をつけような!!

• << 86 ゴメン返レスしてもうた💦時すでに遅し😥 許して🙏 私のは全スルーで宜しく( ・ิϖ・ิ)🌃 うん、インフルとコロナが猛威を奮って同時に罹ってるとニュースいっとき凄かったからさ フルロナって名称迄できて ネットニュースもやけど凄い来るよね 全部読み切れない程の情報が 政治や経済の事 エンタメやら何から何までの事がヤバいくらいひまちゃん92さんに伝えたい事いっぱいあるけど来た時は忘れてるリアル戻ると思い出すという💦 うん、本当怖いから気を付けていこうね

No.74

>> 66 ひまちゃん いっぱいLIVE行ったね✨ (*ノェノ)楽しかったやろ💖(•ө•)♡ ママっちと行ったり友達と行ってるんやんな(*´ω… 超特急 マカえん サウシーはドルヲタ後輩チャンのつき合いでEXILE系はママっちの付き添いですわ💦

Live大好きやからええねんけどね^^;

ちなみに2月の風クンのアリーナツアーも行きまっせ〜
⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎♡

NCT Dream!!
実はめっちゃ好きやねん♡

もちろん イリチルもUも好きなんやけど やっぱDreamの曲が一番好き(*´艸`*)♡

年末までやっとったツアーの追加公演が京セラであるんやけど今申し込み中で今月14日に発表やねん!!

当たればええなぁ〜(o´Д`)=з

ほんま 今年も無事にすごせますように
(* 'ᵕ' )☆

• << 85 そうなんや💦 お付き合いで行きまくりやん( •̀ㅁ•́;) 優しいなぁ(*‘ω‘ *) でも楽しいMAX絶頂になるから行っちゃうよね✨ 藤井風さんはひまちゃんが好きで自ら✨だよね(#^.^#)2月楽しみやな〜❤(ӦvӦ。) そうなんNCTDream好きなんやね✨ 私よく知らないけどニュースで凄い観るし映画館でLIVEの映像のかな公開されていたからJKとか若い娘達が騒いでデカポスターっていうのかな撮りまくりしていて私が後ろ歩いてるのに見えへんかったのか後ろ姿からダイブしてきてびっくりしたわ(~O~;) その娘の方が大きいから潰されそうに‥ 可愛いからいいけど✨ 嬉しくてはしゃいじゃうの解るから 私イリチルというかハイ・ローで好きやから歌とかは詳しくない ひまちゃんLIVE行けたらいいね✨ 当たりますように🙏✨ 来週やね発表 ドキドキ💗٩(♡ε♡ )۶ うん、平和な世の中でありますように

No.73

>> 65 ひまちゃん年末梅田方面来てなかったんやな喜んでもらえて良かった✨ お正月難波心斎橋本町淀屋橋梅田 黒門市場とかあちこち行ったよ 写真撮… せやねん 今は淀屋橋までは行くんやけど梅田までは用事がないとなかなか行かんのよね💧‬

地元でゆっくり過ごすんもええよね😊

ええやん ええやん♪
相方クンに美味しいもん作ってもらったんかな??

あたしもたまには誰かの手料理が食いて〜〜(´;ω;`)

なんか今サウナにハマっとる男子多いよね

うちの近くでも去年 温泉とサウナができたんやけど平日でも車がいっぱい止まっとるわ〜

あたしはサウナ苦手(すぐ頭痛くなる)やから行かんけど彼っちは行きたがっとるわ

カラダ探しは漫画で読んでん♪

ほんまはあたしも映画で観たかってんけど行かれへんかったからさ💦

たまたまインストールしてる漫画アプリにあってポイントも溜まっとったからイッキ読みしたわ^^;

今 解編を一日一話ずつ読んでるよ^^*

えっ世界クン 声優挑戦したんや〜
上手いんか ちょい気になるわ〜笑
ダンスはずば抜けて上手いけど✨

ええなぁ〜 あたしもしばらく仕事せんとゆっくりしたいわ〜

相方クン 忙しかったんかな??

きっと通チャンと年末年始過ごしたいから頑張ったんちゃう??

ラブラブで裏山ですわ♡
(〃艸〃)ムフッ

• << 84 そうなんや 梅田また来て〜✨(*‘ω‘ *) 元旦難波から淀屋橋迄歩いて買い物 又光の饗宴楽しみやったけどやってなかった ショップは結構開いてて凄い人やったよ 外人さん達の観光も凄かったし 感染爆発してるから気を付けていかなね うん、カニもすき焼きも年越し蕎麦も何もかも作ってもらってカニは身全部出してくれてって感じやわ💦 ゴメンなこんな奴で💦 ひまちゃんみたいに料理上手の胃袋掴む女性になりたいけど無理そう私は(#^.^#) 温泉大好きで出会った頃から日帰りと泊まりで行きまくりしてたその名残りで 相方くんサウナも大好きで 頭痛くなるんや 辛いな‥ サ道年末スペシャル再放送観た? 彼氏さんと温泉入りに行ってみたら(#^.^#)サウナは入らんで良いやん✨🧖 時間が合えば‥やけどね そうやったんやカラダ探しまたNetflixとかU-NEXTで観れるんちゃうそのうち 面白かったよ 色々読んだりしてるんやね✨ うん、世界さん転スラ映画のCV出演されてたよ✨それも楽しみでも行った 大好きな声優さん方々福本莉子ちゃんや世界さん等など 世界さんも転スラ好きで楽しみに頑張っておられた✨ ダンス素晴らしいよね 兄貴的な存在で佐藤大樹くんと共にリーダー努めておられて✨ ゆっくりできたら良いねひまちゃん ✨相方君いつも忙しいよ 明日から再連休やけどね😀

No.72

>> 64 ひまちゃんレス有り難う✨ 去年のレスの返事させてな 前スレからの 肋骨ヒビかな 薬無しの咳の出過ぎで2ヶ月近く呼吸困難やったからつい… 通チャン

咳が原因で肋骨ヒビやったんか💦

2か月も咳続いてなんてめっちゃ辛かったやろね(´;ω;`)

ドルヲタ後輩チャンもコロナの後遺症でまだ咳が続いててめっちゃ辛そうで可哀想やよ💦

そういや 職場の人もこないだ肋骨やっとったな…ユタさんもやったし 何でかあたしの周りには肋骨折った人多いな💦

余計なお世話かもしれんけどしばらく仕事休んだ方がよくない??

今 無理しすぎて後々仕事できなくなるよりええんちゃう??

相方クンも近くにいないだけに余計心配するやろ💦

上司ともよく話し合った方がええと思うで💦

• << 82 うん、呼吸困難程の咳が夜中もずっとで もう4年半前からずぅとこんな感じで レントゲンではヒビ入ってる言ってたけど骨が丈夫やからヒビで済んでると言われたよ骨折していてもおかしくない薬貰えなかった分治らなくて 初めてやわ ひまちゃんも私の事コロナと思うよね💦 熱も無くPCRも陰性で でも喉痛出て今回病院でコロナ扱いされまくって気が狂いそうなって コロナ禍の1年半前からずっとこれで悩んでいつもの大きい病院で検査してるけどどこも異常無しで 味覚障がいも全くないし美味しくパクパク食べて元気に働いてるのに喉痛が出たら凄くしんどくなるよ 過去仕事でノロとか色んなウイルスもった方々に携わって来たけど感染したこと無かった風邪もひかんからバカは風邪ひかん言われてたしずっと皆勤やった。アレルギー体質やからそれで菌とか吸って反応出る猫の毛とかハウスダスト等御訪問先でヤバかった事あってマスクとか防備して携わってたよ
  • << 83 続きゴメンな長くなって 返信はスルーしてな🙏 いえいえ、余計なお世話じゃないよ💦 有り難いよ 仕事休むというか辞めないとこの状態は変わらないとは思うけど大好き過ぎて辞めれないよ 派遣と転勤前と今と3ヶ所しか経験ないし夏で5年になるけど働き出して直ぐこうなったよ 病院行きまくって吸入もしてるよ病院の 2週間3千円の使ってたけど今は落ち着いて数値の低い1ヶ月2千円のが約9ヶ月もつくらいまでマシになってる アレルギーの薬も飲んでる けど‥喉痛は続く感じ カメラで見たら白血球マックスまで上昇して菌とかやっつけてるのが写ってたよ 正常でどこもメス入れられへん入れる必要なしって 吸いやすい体質やからマスク絶対しときって コロナになって発症しなかった人の咳やくしゃみ浴びたり色んな事あっていつなってもおかしくない覚悟はしているけど、なったことないよ 無症状で元気な方々も周りにいてるけどPCRでは陽性とかね何回もなってる人もいてるけどピンピンに元気治ったら 後輩ちゃんとか後遺症に苦しんでるのやねはよ治ればいいけど‥ 上司にちゃんとお話してるよ 分かって下さってる 新しい事始めようとしたけど無理やった 大好き過ぎて離れられなかったよ 生き甲斐かな

No.71

>> 62 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ 新年明けましたらお正月🎍今年も宜しくお願い致します🙏✨ 一応私は… 通チャン お疲れチャン♪
(。・ᴗ・)_☕️←今日はカフェモカにしてみた笑

せっかくのお休みやのに3時間でも仕事行くん大変やな💧‬

なんか去年よりもクリスマスからお正月過ぎるん早かった気がするわ〜💦

仕事終わったら甘いもんでも食べてゆっくりしてな♪
っ*°🍰*°

こちらこそヨロ(`・ω・´)スク!

• << 81 ひまちゃん 心配有り難う✨ 仕事ではないけど❤(ӦvӦ。) 普段仕事も3時間程だよ( ・ิϖ・ิ)働くの そうだね あっという間やわ💦過ぎるの早すぎ〜 うん、クオ・カードいっぱいもらって更に増えてるのでコンビニスイーツ買いまくりしてるよ(#^.^#) カフェ・モカ☕ゴチです(๑´ڡ`๑)☕✨✨美味しい✨

No.70

>> 61 な~んかお月さんに輪っかができとるわ このへんだけやろか😐️ りょうクン お疲れチャン♪
(。・ᴗ・)_☕️

いつもながらようそんな綺麗に撮れるよなぁ〜
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )スゴォ…

月なんか特に撮るん難しくってあたしなんか絶対無理やわ💦

今朝5時に月見たけど こっちは雲がちょいかかっててなんか狼男が出そうな雰囲気やったよ🌕

頭ん中でEXOのWolfっ曲が響いとったわ笑
ฅ^˶•̀д•́˶^ฅアオーン

No.69

>> 68 ひまちゃん去年12月かな撮ったよ
イチケイのカラスにゆせくん出る
行くねん(ㆁωㆁ*)右下3人伊藤健次郎声優✨ゆせくん✨斎藤工君✨

来週は耳鼻科の検診やから微妙やねんけど
ファミリアという映画行きたいよ
吉沢亮君とかMIYAVIさんとか好きなキャストの方々が出る✨

可愛いうさちゃんの画像有り難う✨次回ゆっくり見せてな❤(ӦvӦ。)
(つ∀-)オヤスミー😴💤🛏(¦3[▓▓]✨

そださっきヒヤマケンタロウの妊娠というドラマ観たよ主演の斎藤工君が妊娠してた第1話で
ドラマ特区もシャワーも凄いドラマ❤(ӦvӦ。)また言うね✨

• << 76 ポスター さんきゅ〜♪ イチケイ ゆせクン出るんやね♪ そら 行かなあかんなぁ笑 相変わらず綺麗なお顔やね(*^^*) 竹野内豊サン好きやからドラマ観たけど… あたしは映画まではええかな^^; ファミリア??知らんなぁ〜💦 MIYAVI出るんや♪ MIYAVI好きなんよね♡ 奥さんのメルちゃんも大好きやねん(*´艸`*) あとで検索してみるね♪ ヒヤマケンタロウの妊娠 ネトフリであるわ〜 面白いん?? うん また聞かせてな(*^^*)♪

No.68

ひまちゃん47レスから次回来た時に返事させてね🙏
92さんの前の話エンタメもその時に🙏

身体が資本であり私達は人間なので無理してたら倒れるし病気もするから体調管理して過ごしていきましょう

コロナも再増えてるインフルも
侮れないので自分だけは大丈夫等とは思わず
気を付けて労るところ労ってご自愛して大切にしていきましょう日々身体を日常を

又来ます🌃
おやすみなさい🌠

ひまちゃんそだ
画像貼らせて1枚だけ🙏

• << 75 ほんまに返レス気にせんでええからね💦 そういや 昨日 tiktokでインフルとコロナ同時に罹ったって人のコメントが流れてきたわ〜💦 同時に罹る人おるんやなぁってびっくりしたわ💦 全然知らん人やけどめっちゃ心配になったわ^^; 通チャンも他のみんなも気をつけような!!

No.67

>> 45 通チャン お疲れチャンからのことよろ〜 ᐕ)ノ ほんま いつも写真あんがとね♪ あたし クリスマスの街並みやツリーが大好きや… ひまちゃん
お気に入りのケーキ屋さん
生クリーム✨✨✨超〜〜〜絶妙🤤
虜になる
また近々行きそう

年末にもケーキ屋さん行って買ったセブン・イレブンの苺ショートケーキとか新食感のシュークリームとか5種類くらい買って食べた
美味しかったよ(๑´ڡ`๑)

肋骨いい感じに治ってる思う有り難うね✨

相方君来てくれて超ハードに楽しかったよ✨時間足らない
いっぱい食べたよ美味(*´ڡ`●)カニコース3回
すき焼きコース2回
海の幸コース1回
年末30日お墓参り帰りインターの焼肉屋さんが閉まっていて天理ラーメン食べて買い物基本毎日行くから行って大晦日もサクサクコロッケとかスイーツ買い物帰り公園で食べて帰ってコース食べて年越し蕎麦も食べてカウントダウン
元旦アバターMX4D3Dシアターで観て
難波心斎橋本町で買い物してとんかつ食べ行って初詣行ってまた食べて買い物して

次の日新しいモールと温泉に行って帰ってすき焼き食べて
3日は相方君が私のスマートウォッチヨドバシに新しいの買いに行って
後ジョーシンで米倉涼子さんCMしてるあんま機ドクターエアも買ったよ最軽量の

ひまちゃんもご馳走美味しかったやろね✨(*‘ω‘ *)良いお正月✨ラブリーなお正月過ごせたかな✨٩(๑´3`๑)۶✨✨

No.66

>> 41 皆サマ 遅なったけど あけおめ〜🎍 ことよろです- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- ごはん食べてゆっくりロムしようと思った… ひまちゃん
いっぱいLIVE行ったね✨
(*ノェノ)楽しかったやろ💖(•ө•)♡

ママっちと行ったり友達と行ってるんやんな(*´ω`*)

マカえん✨Saucy Dog
LDH✨藤井風さん観たらひまちゃんを思い出すよ
超特急✨NCT127等など

映画もやってたけどNCTDREAMの
凄い人気でJKの娘とかわぁきゃぁわぁきゃぁ٩(♡ε♡ )۶言うてスマホで撮りまくりしてたよ

色々あるもんね種類

本当やね✨今年も良いお年になりますように✨
良いお年にしようね✨

災害がおきないこと
戦争の終決
疫病終息
常に平和を願って

• << 74 超特急 マカえん サウシーはドルヲタ後輩チャンのつき合いでEXILE系はママっちの付き添いですわ💦 Live大好きやからええねんけどね^^; ちなみに2月の風クンのアリーナツアーも行きまっせ〜 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎♡ NCT Dream!! 実はめっちゃ好きやねん♡ もちろん イリチルもUも好きなんやけど やっぱDreamの曲が一番好き(*´艸`*)♡ 年末までやっとったツアーの追加公演が京セラであるんやけど今申し込み中で今月14日に発表やねん!! 当たればええなぁ〜(o´Д`)=з ほんま 今年も無事にすごせますように (* 'ᵕ' )☆

No.65

ひまちゃん年末梅田方面来てなかったんやな喜んでもらえて良かった✨
お正月難波心斎橋本町淀屋橋梅田
黒門市場とかあちこち行ったよ
写真撮ってないや

体調悪かったから用心して行ってないんよ東京には
来てもらって遊び行きまくってたよ
基本はお家居酒屋お家旅館お家キャンプやけどね😀
温泉も行ってきたコロナ禍入って初

相方君は2回接種後暫くしてからずぅと行きまくりで東京も行き着け3件あるらしい笑
サウナに整ったをしに行ってはるわ😀
送迎バス乗って楽しかったよお正月温泉帰り😀

カラダ探しアニメ観てたんや私映画だけ
ごーどんとか環奈ちゃんとか好きなキャストさん揃いやったから
転スラいいよね✨
その話初で聞いたよ(#^^#)
泣いてしまうよね
映画も良かったFANTASTICSの世界さんも声優に挑戦してCVしていたよ✨舞台とかLIVEとか映画とかいっぱいいっぱい行きたいよね
時間がなかなか難しいけどね

劇団四季いいよね
体調回復させて5月には行きたいと思ってるよ
アナ雪も良さそうだね❤(ӦvӦ。)

1ヶ月リフレッシュとった友達があっという間言うてた
相方くんもかなり前にリフレッシュとらなあかんかったけどどうやったかな仕事行ってたかも

• << 73 せやねん 今は淀屋橋までは行くんやけど梅田までは用事がないとなかなか行かんのよね💧‬ 地元でゆっくり過ごすんもええよね😊 ええやん ええやん♪ 相方クンに美味しいもん作ってもらったんかな?? あたしもたまには誰かの手料理が食いて〜〜(´;ω;`) なんか今サウナにハマっとる男子多いよね うちの近くでも去年 温泉とサウナができたんやけど平日でも車がいっぱい止まっとるわ〜 あたしはサウナ苦手(すぐ頭痛くなる)やから行かんけど彼っちは行きたがっとるわ カラダ探しは漫画で読んでん♪ ほんまはあたしも映画で観たかってんけど行かれへんかったからさ💦 たまたまインストールしてる漫画アプリにあってポイントも溜まっとったからイッキ読みしたわ^^; 今 解編を一日一話ずつ読んでるよ^^* えっ世界クン 声優挑戦したんや〜 上手いんか ちょい気になるわ〜笑 ダンスはずば抜けて上手いけど✨ ええなぁ〜 あたしもしばらく仕事せんとゆっくりしたいわ〜 相方クン 忙しかったんかな?? きっと通チャンと年末年始過ごしたいから頑張ったんちゃう?? ラブラブで裏山ですわ♡ (〃艸〃)ムフッ

No.64

ひまちゃんレス有り難う✨
去年のレスの返事させてな
前スレからの
肋骨ヒビかな
薬無しの咳の出過ぎで2ヶ月近く呼吸困難やったからついに

骨粗鬆症ではないし骨健康やから酷い咳で

普通に生活してる治療もなしやわ
この仕事が大好きなんやけど身体は悲鳴あげてるんやろな
辞めたくないねん遊んでるだけの人生は嫌やからと思って
目標後21年頑張りたいねん生きてたらね💦

治ってきてるけど咳がどうしても出ると
痛み止めの飲み過ぎで腎臓壊したら大変やからちょっと本当に気を付けていくわ
五体満足に生んでもらってんから大切にせななって

コロナに感染しやすいワーストに入るご職業と言われているけど一度も感染はしていないけど謎の喉痛にずっと苦しんでる感じ
カメラ検査血液検査何しても異常無しの治療法がないのよ

でも諦めたくないから足掻くわ
働けなくなる限界まで
ギリギリまでって感じで

ひまちゃんユタさん有り難う✨
レスくれて

• << 72 通チャン 咳が原因で肋骨ヒビやったんか💦 2か月も咳続いてなんてめっちゃ辛かったやろね(´;ω;`) ドルヲタ後輩チャンもコロナの後遺症でまだ咳が続いててめっちゃ辛そうで可哀想やよ💦 そういや 職場の人もこないだ肋骨やっとったな…ユタさんもやったし 何でかあたしの周りには肋骨折った人多いな💦 余計なお世話かもしれんけどしばらく仕事休んだ方がよくない?? 今 無理しすぎて後々仕事できなくなるよりええんちゃう?? 相方クンも近くにいないだけに余計心配するやろ💦 上司ともよく話し合った方がええと思うで💦
  • << 115 わしな、昔、原付で事故って肋骨ポッキリいってもて冬で咳出て、もがいてたん思い出した 肋骨はギプス出来んし日にち薬やからつらいよね 骨粗鬆症やなくても咳でヒビ入ることあるあるやからね 良くなったようでよかった☺

No.63

>> 61 な~んかお月さんに輪っかができとるわ このへんだけやろか😐️ 美しい✨
輪っかできてるん?後で拡大して見てみるね✨有り難う✨

No.62

>> 40 みなさん、今年もよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️ 体調はまあまあ、30日は実家で餅つき、大晦日は休みで元旦昼過ぎまで寝てた😪 今… ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは🌠
お疲れ様です✨

新年明けましたらお正月🎍今年も宜しくお願い致します🙏✨
一応私は13連休ですが間にちょっと用事で職場関係の事で3時間程行ってきます•̀.̫•́✧✨✨気合いだ気合いだ✨

りょうさん
30日のお餅つきうまくつけたかな✨美味しかったやろ🤤( ・ิω・ิ)いいねー

大晦日もゆっくり寝て休めたみたいで良かった✨

いつものところでのバイトお疲れ様です<(`・ω・´)
いつまでかな
無事に済んだのかな✨

身体を壊さないように

• << 71 通チャン お疲れチャン♪ (。・ᴗ・)_☕️←今日はカフェモカにしてみた笑 せっかくのお休みやのに3時間でも仕事行くん大変やな💧‬ なんか去年よりもクリスマスからお正月過ぎるん早かった気がするわ〜💦 仕事終わったら甘いもんでも食べてゆっくりしてな♪ っ*°🍰*° こちらこそヨロ(`・ω・´)スク!
  • << 114 今回はうまくつけたわ 前回、一昨年は寒すぎてセイロがうまく蒸かせられへんかったんよ 3日まで副業して翌日から本職してる 年明けからゆる~い仕事で身体もラクやで✌

No.61

な~んかお月さんに輪っかができとるわ
このへんだけやろか😐️

• << 63 美しい✨ 輪っかできてるん?後で拡大して見てみるね✨有り難う✨
  • << 70 りょうクン お疲れチャン♪ (。・ᴗ・)_☕️ いつもながらようそんな綺麗に撮れるよなぁ〜 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )スゴォ… 月なんか特に撮るん難しくってあたしなんか絶対無理やわ💦 今朝5時に月見たけど こっちは雲がちょいかかっててなんか狼男が出そうな雰囲気やったよ🌕 頭ん中でEXOのWolfっ曲が響いとったわ笑 ฅ^˶•̀д•́˶^ฅアオーン

No.60

>> 55 お袋、バースデーケーキに名前書いてくれる様、ケーキ屋さんに電話してたらグスンッて涙ぐみよんよ😂 大袈裟だよな?!😂 名前書くだけなのに🤔… 自分のために考えて行動してくれるんが嬉しいんちゃう??

涙ぐむなんてめっちゃかわいいママっちやね(*^^*)

ママっちのいいなりになる男子は嫌やけど ママっちに優しい男子はめっちゃ素敵やと思うわ〜✨

ユタさんは後者やね(*´艸`)

超〜素敵親子…♡

• << 92 ひまちゃん、ありがとう☺️ いつの世も歳取ると涙もろくなるものかもね☺️

No.59

>> 54 デブうさぎ😁 めっちゃモりたい…

(*´﹃`*)モフモフ♡

No.58

>> 53 風邪治ったっぽい😊 熱はないよ😊 なんたって俺は地域の消防一の回復力だから😊病気にヤられやすいが回復力も早い😊 治るんはやっ!!笑
まあ早いに越したことはないわな^^;

元気になってよかったよん😊♪

• << 91 健康のありがたみってやっぱ病み上がり後にありがたく感じるよな😣

No.57

>> 52 ひまちゃん、実は元ジャニーズ社長と俺のアダ名は一緒なんよ😅 本名がほぼ同じだからな😅 (´・ω・`)ん??

元ジャニーズの社長ってジャニさんのこと??
それともタッキー??

• << 90 そう😊タッキーとほぼ名前が一緒😊 すごいやろ?!😁

No.56

>> 51 お、おう!俺んちは老舗風の豪邸なんだ💦💦ね、ネズミぐらい出るよ💦 パンチラじゃなくてチンピラだよ!👿 ママンズバースデーの気遣いありがと… ユタさん お疲れチャン♪
(´・ω・)っ🍵

なんや 動揺しとるように見えるんはあたしだけ??😁

パンチラ←分かってて言うてるねん笑
↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ

てか ユタさんがあのモラハラチビハゲクソデブ社長のあだ名語る必要ないやん💦

はいな〜♪
こちらこそよろしゅうね♪

ユタさんママもユタさんも素敵な一年になりますように☆。.:*・゜

ヽ(*゚∀゚*)ノキャッホー♡

• << 89 俺はそこまで社長ディスってないけどな😅 ひまちゃんもいい年になるようにね😊

No.55

お袋、バースデーケーキに名前書いてくれる様、ケーキ屋さんに電話してたらグスンッて涙ぐみよんよ😂
大袈裟だよな?!😂
名前書くだけなのに🤔嬉しかったんかな?🤔

• << 60 自分のために考えて行動してくれるんが嬉しいんちゃう?? 涙ぐむなんてめっちゃかわいいママっちやね(*^^*) ママっちのいいなりになる男子は嫌やけど ママっちに優しい男子はめっちゃ素敵やと思うわ〜✨ ユタさんは後者やね(*´艸`) 超〜素敵親子…♡

No.54

>> 50 でかっ!!笑 デブうさぎ😁

• << 59 めっちゃモりたい… (*´﹃`*)モフモフ♡

No.53

>> 48 お〜ユタさん おは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ あれま 新年早々風邪かいな💦 熱はあるん?? そういや うちの後輩クンも風邪ひい… 風邪治ったっぽい😊
熱はないよ😊
なんたって俺は地域の消防一の回復力だから😊病気にヤられやすいが回復力も早い😊

• << 58 治るんはやっ!!笑 まあ早いに越したことはないわな^^; 元気になってよかったよん😊♪
  • << 113 ゆたさん、風邪引いてたんやね 正月は病院休みやろし、診察受けるんもコロナの関係でやいこしいことなるんやろね 早よ治ってよかった にゃんこも🙆

No.52

>> 47 つづき〜 エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪ めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*) 最後倒れとったけど笑 圧巻でしたわ(… ひまちゃん、実は元ジャニーズ社長と俺のアダ名は一緒なんよ😅
本名がほぼ同じだからな😅

• << 57 (´・ω・`)ん?? 元ジャニーズの社長ってジャニさんのこと?? それともタッキー??

No.51

>> 42 ユタさん お疲れチャンからのことよろ〜 ᐕ)ノ ユタさんママのお誕生日会も無事に終わってなにより♪ ユタさんもパンちゃん… お、おう!俺んちは老舗風の豪邸なんだ💦💦ね、ネズミぐらい出るよ💦
パンチラじゃなくてチンピラだよ!👿
ママンズバースデーの気遣いありがとね☺️☺️
今年もよろしくな☺️

• << 56 ユタさん お疲れチャン♪ (´・ω・)っ🍵 なんや 動揺しとるように見えるんはあたしだけ??😁 パンチラ←分かってて言うてるねん笑 ↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ てか ユタさんがあのモラハラチビハゲクソデブ社長のあだ名語る必要ないやん💦 はいな〜♪ こちらこそよろしゅうね♪ ユタさんママもユタさんも素敵な一年になりますように☆。.:*・゜ ヽ(*゚∀゚*)ノキャッホー♡

No.50

でかっ!!笑

• << 54 デブうさぎ😁
  • << 80 カワ‥❤(ӦvӦ。)

No.49

>> 47 つづき〜 エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪ めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*) 最後倒れとったけど笑 圧巻でしたわ(… 通チャン つづき〜

ええっと〜
何の話しようと思っとったっけ??笑

あっそうそう!!
わたしの幸せな結婚!!
美桜ちゃんとめめなんやな💦

マンガでチラッと読んだけどなんかイメージが違うような…(;-ω-)ウーン

U-NEXTでも続々と観たい映画が配信されとるんやけど いっぱい観なあかんのがありすぎて全然観れへん💧‬

まずは録画しとるドラマから観ていかんとな
┐(´д`)┌ヤレヤレ笑

まためっちゃ長なってごめんよ💦

もうほんまに返レス気にせんでええからね💦

相方クンとゆっくり過ごしてよ〜

♡꜀( ꜆・෴・)꜆マッタリ꜀(・ω・* ꜀) ꜆♡

• << 79 うん、めめと今田美桜ちゃん✨ スクリーン番宣でめめがロングで美しい感じ インパクの佐藤新君とか好きキャスが出るから楽しみに観に行くよ 漫画とはイメージが違うのやね 私漫画読まんから映画だけ観てくるわな(#^^#) U-NEXTも凄いいっぱいいいのあるみたいやね ほんまや観るの有り過ぎて逆にどれも観れなくなるよね💦 私も日常のTVの録画も間に合ってないけど、必死で追い込んでるよ💦 美しい彼の再放送も始まったから月曜日夜中録画して火曜日仕事行く用意しながら3回くらいガン見して仕事向かってる(#^^#)Eternal公開記念でやってるねん❤(ӦvӦ。) 録画保存しとこ前のも4話〜6話❤(ӦvӦ。)残してる Blu-rayも買ったけど 高天も予約してるけどDVDでもいいかな Blu-ray予約したけどこの前高天のオープニングの歌もらいに行った時DVDになってた どっちでもいいねんけど(*‘ω‘ *) ひまちゃん彼っちとゆっくりできた? 私も楽しかったけど帰る時新幹線🚄改札でまたね言ってから1人寂しく泣きながら帰ったよ笑 相方君ロスになって録画追い込みまくりして寝たわ😀 寂しいけどまた次回楽しみに日々を頑張って生きるわ( ´ ▽ ` )ノ 仕事も遊びも好きなように満喫していこうね✨✨

No.48

>> 46 おはようございます。 元旦から風邪ひいてしまいました。 食欲が無いです。↓ お〜ユタさん
おは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

あれま 新年早々風邪かいな💦
熱はあるん??

そういや うちの後輩クンも風邪ひいとったな

今流行ってるんかな?

うどんとかおかゆとかエネルギーになるもん 少しでも食べれたらええねんけど

無理せんとゆっくり休みよ
お大事にね🍀💊

• << 53 風邪治ったっぽい😊 熱はないよ😊 なんたって俺は地域の消防一の回復力だから😊病気にヤられやすいが回復力も早い😊

No.47

>> 45 通チャン お疲れチャンからのことよろ〜 ᐕ)ノ ほんま いつも写真あんがとね♪ あたし クリスマスの街並みやツリーが大好きや… つづき〜

エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪
めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*)
最後倒れとったけど笑

圧巻でしたわ(*´艸`*)♡

けど NHK ようあの曲許したよな

あたしゃ てっきりGraceやろうなって思っとったから💦

まぁ流行りに負けたってことかな??笑

28日放送の風クンスペシャルは録画したけどまだ観れてへんねん(´;ω;`)

恋と弾丸はごめん 観てへんかったわ〜💦
マンガの実写版やんな??

そういや ブリーチの続編始まってるねんなぁ〜

マンガで60巻ぐらいまで持ってるんやけど長すぎて途中で買うん止めたわ(^_^;)

最後 どうなったんやろ…

結局 東リベも2話までしか観れてへん💦

映画がよかったからそっちのイメージが強くって もう映画だけでええかな…って思い始めてるねん

呪術廻戦やヒロアカとかもめっちゃ興味あるんやけどアニメよりマンガで読みたい気がするわ

ドラマも親僕以外まだ最後まで観れてへんねん(´;ω;`)

あっそうや!!

インパクターズ 全員ジャニーズ辞めるんやってな💦
新クンも辞めるってことやんな??

ジャニーズどないなってるんやろね💦

ジャニさんとタッキーのお気に入りはみんな辞めさせられるんやろか…(自主退所もあるんやろうけど)

• << 49 通チャン つづき〜 ええっと〜 何の話しようと思っとったっけ??笑 あっそうそう!! わたしの幸せな結婚!! 美桜ちゃんとめめなんやな💦 マンガでチラッと読んだけどなんかイメージが違うような…(;-ω-)ウーン U-NEXTでも続々と観たい映画が配信されとるんやけど いっぱい観なあかんのがありすぎて全然観れへん💧‬ まずは録画しとるドラマから観ていかんとな ┐(´д`)┌ヤレヤレ笑 まためっちゃ長なってごめんよ💦 もうほんまに返レス気にせんでええからね💦 相方クンとゆっくり過ごしてよ〜 ♡꜀( ꜆・෴・)꜆マッタリ꜀(・ω・* ꜀) ꜆♡
  • << 52 ひまちゃん、実は元ジャニーズ社長と俺のアダ名は一緒なんよ😅 本名がほぼ同じだからな😅
  • << 77 ひまちゃん皆様こんばんは🌠 お疲れ様です(๑´ڡ`๑) 職場関係の行ってきたよ٩(๑´3`๑)۶💕✨🍀 シャワーも浴びてAmazonからのお届け物も届いてスッキリ✨ 紅白藤井風さんかっこよかったね✨素晴らしい才能の持ち主 圧巻✨インパクトある曲を graceも本当良い曲だね❤(ӦvӦ。) お墓参りの時に車で流れていてしみじみ聴いていたよ✨ 録画したのゆっくり観てね✨ 恋と弾丸は古川雄大さん馬場ふみかちゃんのヤクザと女子大生の熱い恋の 美しいねん FANTASTICSの慧ちゃんとか 黒羽麻璃央君 山中柔太朗君七瀬公君たまらんかった😆 飴色パラドックスのBLに慧ちゃんと山中柔太朗君出てる山中柔太朗君たまらん(ㆁωㆁ*) BLEACH千年血戦篇最終回やった録画してもう一度観て消す 1時間‥ひまちゃんの言いたい事わかる気が‥映画実写は行ったよ✨キャストが好き揃いで 東京卍リベアニメ明日から始まるし観るよ去年再放送最終回したし 長いし映画だけで良いんちゃうかな(*‘ω‘ *) 一気見した職場の若いお方が実写観てファンなって読んだけど面白かった言うてたけど 吉沢亮君が好き言うてた(#^^#)マイキー 呪術廻戦アニメも映画も面白かった又あるから観るし観に行くよ ヒロアカは最初から観てたけど何回観ても挫折してしまうよ面白いのに ちょとハウル観るから又来るね
  • << 78 ひまちゃん 新ボク以外まだ観れてないのやね 大変やけど無理せんと観ていってな そう言えば私もトモダチゲーム最終回とかまだ観てないのある💦 Netflixでファーストラブ 凄く人気あるんやね(#^^#) インパクの皆様の事とか色々お話したいけど書かない方が良いだろうと思うのでソッとしています 私も心の中で応援してる 偉大なるタッキー✨愛情もって手掛け育てた皆様のこれからの未来 皆様信念もっておられるし 時には休養休息とって

No.46

おはようございます。
元旦から風邪ひいてしまいました。
食欲が無いです。↓

• << 48 お〜ユタさん おは〜( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ あれま 新年早々風邪かいな💦 熱はあるん?? そういや うちの後輩クンも風邪ひいとったな 今流行ってるんかな? うどんとかおかゆとかエネルギーになるもん 少しでも食べれたらええねんけど 無理せんとゆっくり休みよ お大事にね🍀💊

No.45

通チャン
お疲れチャンからのことよろ〜
ᐕ)ノ

ほんま いつも写真あんがとね♪

あたし クリスマスの街並みやツリーが大好きやから写真見てめっちゃ癒されたよ♡

ケーキもごちです🍰♪

やっぱ生クリームのケーキがスタンダードで一番好きやわ
(*´艸`)オイシイヨナー♪

その後 肋骨はどない??

年末年始 忙しそうやったから心配しとったんよ💦

相方クンも帰って来てくれてホッとしたんちゃう??

いっぱい美味しいもの食べて休んでしっかり治してな!!

• << 47 つづき〜 エンタメ話やけど 紅白 風クン観たで〜♪ めっちゃよかったわ〜(*ˊᵕˋ*) 最後倒れとったけど笑 圧巻でしたわ(*´艸`*)♡ けど NHK ようあの曲許したよな あたしゃ てっきりGraceやろうなって思っとったから💦 まぁ流行りに負けたってことかな??笑 28日放送の風クンスペシャルは録画したけどまだ観れてへんねん(´;ω;`) 恋と弾丸はごめん 観てへんかったわ〜💦 マンガの実写版やんな?? そういや ブリーチの続編始まってるねんなぁ〜 マンガで60巻ぐらいまで持ってるんやけど長すぎて途中で買うん止めたわ(^_^;) 最後 どうなったんやろ… 結局 東リベも2話までしか観れてへん💦 映画がよかったからそっちのイメージが強くって もう映画だけでええかな…って思い始めてるねん 呪術廻戦やヒロアカとかもめっちゃ興味あるんやけどアニメよりマンガで読みたい気がするわ ドラマも親僕以外まだ最後まで観れてへんねん(´;ω;`) あっそうや!! インパクターズ 全員ジャニーズ辞めるんやってな💦 新クンも辞めるってことやんな?? ジャニーズどないなってるんやろね💦 ジャニさんとタッキーのお気に入りはみんな辞めさせられるんやろか…(自主退所もあるんやろうけど)
  • << 67 ひまちゃん お気に入りのケーキ屋さん 生クリーム✨✨✨超〜〜〜絶妙🤤 虜になる また近々行きそう 年末にもケーキ屋さん行って買ったセブン・イレブンの苺ショートケーキとか新食感のシュークリームとか5種類くらい買って食べた 美味しかったよ(๑´ڡ`๑) 肋骨いい感じに治ってる思う有り難うね✨ 相方君来てくれて超ハードに楽しかったよ✨時間足らない いっぱい食べたよ美味(*´ڡ`●)カニコース3回 すき焼きコース2回 海の幸コース1回 年末30日お墓参り帰りインターの焼肉屋さんが閉まっていて天理ラーメン食べて買い物基本毎日行くから行って大晦日もサクサクコロッケとかスイーツ買い物帰り公園で食べて帰ってコース食べて年越し蕎麦も食べてカウントダウン 元旦アバターMX4D3Dシアターで観て 難波心斎橋本町で買い物してとんかつ食べ行って初詣行ってまた食べて買い物して 次の日新しいモールと温泉に行って帰ってすき焼き食べて 3日は相方君が私のスマートウォッチヨドバシに新しいの買いに行って 後ジョーシンで米倉涼子さんCMしてるあんま機ドクターエアも買ったよ最軽量の ひまちゃんもご馳走美味しかったやろね✨(*‘ω‘ *)良いお正月✨ラブリーなお正月過ごせたかな✨٩(๑´3`๑)۶✨✨

No.44

92サン
ᐕ)ノ

おせちはもう食べたんかな??

92サンもドラマとアニメ好きなんよね♪
通チャンとめっちゃ気が合うやろね(*´艸`)

あたしも鬼滅好きやけどまだ無限列車編までしか観れてへんという💧‬

ガンダムも好きなんやね
うちの彼っちもめっちゃ好きやわ😁

ドラマもsilentとかまだ最後まで観れてへん
(´;ω;`)ヤバイワ💦

92サンはいつまで休みなんかな??

ゆっくり休んで英気養ってな♪
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

No.43

りょうクン
ᐕ)ノ

実家で餅つき ええなぁ〜✨
(´,,•﹃•,,`)ジュルリ

当然 あたしの分もあるよな??笑

他は何食べたん??

相変わらず 仕事がんばるね〜
身体壊さんようにな💦

また癒し写真(食べ物大いに含めて笑)よろしゅう(*´艸`)♡

• << 112 餅つきしながらBBQは毎年のこと 焚き火するから炭火はあるし ついた餅をこの度ごとに少し取り分けてきな粉モチ、大根おろし、あんころ餅ってみんなで食べていくんよ BBQの傍ら、わしは前日におでん作ったのを毎年出すねん 住所知ってたら杵つき餅をお歳暮に送るんやけどな~ 今残ったひび割れたモチを少しずつ食べてる😅

No.42

ユタさん
ᐕ)ノ

ユタさんママのお誕生日会も無事に終わってなにより♪

ユタさんもパンちゃんも元気になったみたいでよかった〜(*ˊᵕˋ*)♪

ユタさんちって🐭出るん??

なんかめっちゃ老舗感漂う豪邸に住んでるとか??(蔵とかありそう)

てか パンチラ社長が強烈すぎて何レスしようとしてたか忘れたわ笑

あ…あかん…

ユタさんがスカート履いてパンチラしとるとこ想像してもた🤣\/\/Ww𐤔ʷ

• << 51 お、おう!俺んちは老舗風の豪邸なんだ💦💦ね、ネズミぐらい出るよ💦 パンチラじゃなくてチンピラだよ!👿 ママンズバースデーの気遣いありがとね☺️☺️ 今年もよろしくな☺️

No.41

皆サマ 遅なったけど

あけおめ〜🎍
ことよろです- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-

ごはん食べてゆっくりロムしようと思ったら寝てもうて気づいたら1時すぎとったわ💦

去年はどんな年やったんかな??

あたしは仕事とLiveに忙しかったなぁ笑

超特急 マカえん サウシー 知り合いのバンド EXILE(3回)ブルーノマーズ藤井風クン(2回)…

行き過ぎやろ笑

あっ今月(エナプ)と来月(風クン)も行く予定だす♡
(*´艸`)楽しみ〜♪

みんなも楽しい一年にしよな〜♪
(`・∀・)ノイェ-イ!

• << 66 ひまちゃん いっぱいLIVE行ったね✨ (*ノェノ)楽しかったやろ💖(•ө•)♡ ママっちと行ったり友達と行ってるんやんな(*´ω`*) マカえん✨Saucy Dog LDH✨藤井風さん観たらひまちゃんを思い出すよ 超特急✨NCT127等など 映画もやってたけどNCTDREAMの 凄い人気でJKの娘とかわぁきゃぁわぁきゃぁ٩(♡ε♡ )۶言うてスマホで撮りまくりしてたよ 色々あるもんね種類 本当やね✨今年も良いお年になりますように✨ 良いお年にしようね✨ 災害がおきないこと 戦争の終決 疫病終息 常に平和を願って

No.40

みなさん、今年もよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

体調はまあまあ、30日は実家で餅つき、大晦日は休みで元旦昼過ぎまで寝てた😪
今日も0時からまたいつものとこでバイトしてくるわ~

健康第一でいこな~ヽ(´ー`)ノ

• << 62 ひまちゃんりょうさんユタさん92さんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ 新年明けましたらお正月🎍今年も宜しくお願い致します🙏✨ 一応私は13連休ですが間にちょっと用事で職場関係の事で3時間程行ってきます•̀.̫•́✧✨✨気合いだ気合いだ✨ りょうさん 30日のお餅つきうまくつけたかな✨美味しかったやろ🤤( ・ิω・ิ)いいねー 大晦日もゆっくり寝て休めたみたいで良かった✨ いつものところでのバイトお疲れ様です<(`・ω・´) いつまでかな 無事に済んだのかな✨ 身体を壊さないように

No.39

皆様✨良いお年を✨

りょうさん風邪ひいてないかな
夜勤ご苦労さまです
極寒の中倒れないようにあたたかくして働いてね✨

No.38

>> 32 まだざっとしか見れてへんねんけど… みんな来てくれたみたいやね♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ほな 閉めさせてもらいます … ひまちゃんこんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨
紅白藤井風さん格好良かったね✨

今年1年も本当に有り難う✨
また来年も宜しくね🙏✨

いつも気を遣わせてしまってごめんm(_ _;)m

前スレからのお返事来年させてね✨
今月27日でお仕事お休み入ったけど28日から相方君帰ってきてくれてお墓参りやあちこち予定あるので来年帰って落ち着いてからミクル覗かせてもらう😀

Xmasケーキ🍰有り難う✨
ご馳走さまでした✨
私からもお返しです✨

ここのケーキの生クリーム絶妙✨
堪らなく美味しいよ✨
超がつく(>ω<)絶妙に美味しいლ(´ڡ`ლ)✨

No.37

>> 30 通さん、至れり尽くせりの言葉ありがとうございます🙇 パンちゃんは悪いものとか今まで食べたことなかったのにビックリしたし、今まで無かったこと… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です✨

今年もお世話になりました✨来年も宜しくお願い致します🙏•̀.̫•́✧✨✨全部のスレをちゃんと読めてなく前スレからの返事したいので、来年の8日か9日か13日頃に来れたら来ます✨✨

ユタさんパンちゃんの事本当に心配でしたね
普段ねずねず🐭とか食べない子😺が食べて体調崩したらそりゃ心配になりますよ‥
元気になってくれて本当に良かった✨

ユタさんも回復された?ご様子で良かったです(*‘ω‘ *)✨
ブッシュ・ド・ノエル美味しかったでしょうね(´vωv`*)🎄✨

私も24日食べました!(^o^)!
今日も食べたけど( •̀ㅁ•́;)美味しいですよね(๑´ڡ`๑)

No.36

>> 34 あっ余談やけど… チンピラ社長をパンチラ社長と読んでしまったんはあたしだけ?? てか なんでチンピラ社長やねん笑 俺はここで下ネタかまさんぞ😁

No.35

通さんは知らないけどヒマちゃんほら!前職時代の社長は俺だけにアタリがきついヤクザみたいな社長が居たから思い出してそのなごりから当時の俺が付けた前職社長のあだ名を引っ張りだしてきた😁

No.34

>> 33 あっ余談やけど…

チンピラ社長をパンチラ社長と読んでしまったんはあたしだけ??

てか なんでチンピラ社長やねん笑

• << 36 俺はここで下ネタかまさんぞ😁

No.33

りょうクン 通チャン 92サン ユタさん
お疲れチャンです
( ⩌ ̫⩌)o🍶🍷🍸🍹☕️

今年もあと数時間で終わってまうなぁ〜💦

なかなかゆっくり来れんくって申し訳ないっす
(´;ω;`)

3日か4日はちょいとゆっくりできそうなんで改めてロムさせてもらいますわ💦

今年もありがとうございました♪

来年もよろしゅう頼みます
((*_ _)

No.32

まだざっとしか見れてへんねんけど…
みんな来てくれたみたいやね♪
(*´▽`人)アリガトウ♡

ほな 閉めさせてもらいます

((*_ _)

• << 38 ひまちゃんこんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 紅白藤井風さん格好良かったね✨ 今年1年も本当に有り難う✨ また来年も宜しくね🙏✨ いつも気を遣わせてしまってごめんm(_ _;)m 前スレからのお返事来年させてね✨ 今月27日でお仕事お休み入ったけど28日から相方君帰ってきてくれてお墓参りやあちこち予定あるので来年帰って落ち着いてからミクル覗かせてもらう😀 Xmasケーキ🍰有り難う✨ ご馳走さまでした✨ 私からもお返しです✨ ここのケーキの生クリーム絶妙✨ 堪らなく美味しいよ✨ 超がつく(>ω<)絶妙に美味しいლ(´ڡ`ლ)✨

No.31

>> 28 92さん改め27さん、いつも拝見&今回も訪問ありがとうございます☺️ 昔ユタと名乗ってた者です🙂慌ててココに入り込んだのでうっかり… ユタさん宜しくお願いします。ハンドルネーム、心臓が飛び出しそうなくらい過激ですねー⁉️(@ ̄□ ̄@;)!!
いつも優しい行動とられてるのをレスから感じ取っています。良スレなので来年もウォッチさせてもらい~😎φ(^Д^ )
主さんユタさんみなさんおやすみっす。(´д⊂)‥

92

No.30

>> 25 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨✨ ユタさんひまちゃんスレ分かってくれて良かったで… 通さん、至れり尽くせりの言葉ありがとうございます🙇
パンちゃんは悪いものとか今まで食べたことなかったのにビックリしたし、今まで無かったことなのでどうしていいのかわからず大変でした💦
これからノエルケーキ食べます🎂

• << 37 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ 今年もお世話になりました✨来年も宜しくお願い致します🙏•̀.̫•́✧✨✨全部のスレをちゃんと読めてなく前スレからの返事したいので、来年の8日か9日か13日頃に来れたら来ます✨✨ ユタさんパンちゃんの事本当に心配でしたね 普段ねずねず🐭とか食べない子😺が食べて体調崩したらそりゃ心配になりますよ‥ 元気になってくれて本当に良かった✨ ユタさんも回復された?ご様子で良かったです(*‘ω‘ *)✨ ブッシュ・ド・ノエル美味しかったでしょうね(´vωv`*)🎄✨ 私も24日食べました!(^o^)! 今日も食べたけど( •̀ㅁ•́;)美味しいですよね(๑´ڡ`๑)

No.29

ひまちゃん、母親のメッセージありがとね🎵喜んでたよ😊余談やけど、ちなみに俺のお袋は左利きなんだ😁
パンちゃん、そうそう!8年前に捨て子猫だったパンちゃんを俺が拾って保護したんだ😊

No.28

>> 27 92さん改め27さん、いつも拝見&今回も訪問ありがとうございます☺️
昔ユタと名乗ってた者です🙂慌ててココに入り込んだのでうっかりハンネ出しましたがここの皆は当時からの付き合いでユタさんって呼んでます😊
よろしくどうぞ☺️

• << 31 ユタさん宜しくお願いします。ハンドルネーム、心臓が飛び出しそうなくらい過激ですねー⁉️(@ ̄□ ̄@;)!! いつも優しい行動とられてるのをレスから感じ取っています。良スレなので来年もウォッチさせてもらい~😎φ(^Д^ ) 主さんユタさんみなさんおやすみっす。(´д⊂)‥ 92

No.27

主さんみなさんこんにちは(  ̄ー ̄)ノ92です。スレおめでとうございます🎊
メリークリスマス🎄主さんケーキ🎂ごちなりました笑っ
変わらず楽しいスレっすね~(( ̄_|ドラマやアニメ情報。ニヤリ。自分もすきなんで。
鬼滅楽しみっす。ガンダムは観てますか?色んな画像も目の保養なってます。
クリスマス寒波が半端ないんで気を付けて。では(´ー`)/~~

No.26

>> 25 ひまちゃんりょうさん夜勤寒いのであったかくして風邪ひかないように仕事してね•̀.̫•́✧✨

ユタさん92さんも朝から?だよね
早朝も寒いのでこれまた体調管理してお仕事にお励み下さい✨

皆無理無くFight✨です
( ・ิω・ิ)👍✨

私もお仕事全力で頑張ります( ・ิϖ・ิ)
ぼちぼちとは気持ちの中にあるねんけど全力で動かないと間に合わないやる事いっぱいあるからミスる事なく忘れる事なく的確に動けるように全神経集中して働いてきます

今日のアバターも全神経集中して観たよ3時間12分+スクリーン番宣が長くて30分近くあったパンフ買って帰ったけど年末年始どちらかに相方君と行くかもIMAXか4Dで観たいよ鬼滅の刃の限定上映も行きたいし東京のライブ・ビューイングも行きたくって‥うずうず‥

近々また来るね✨聞いてやって適当に😀

おやすみなさい🌠
雨と言ってたけど晴れてた
夜から雨今降ってるかどうか分からないけど

(「・ω・)「ガオー✨(¦3[▓▓]💤🛏😪😴✨おやすみ✨

No.25

>> 24 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
お疲れ様です✨✨

ユタさんひまちゃんスレ分かってくれて良かったです(#^^#)
私スレの貼り方分からなくて上げる事しか思いつかなくてごめんなさいね

元気になったご様子で安心しました
疲労の根源でもある消防のご活躍も暫しお休みとれるとの事で

疲労はやっぱりよろしくないので少しでも休める時に休んで下さい
寝溜めと食い溜めはできないというけどずっと睡眠不足のままはさらなる危険につながりますので‥

パンちゃんねずねず🐭を食べたんですか
まぁ猫さんはハンターですから捕らえてしまうのは仕方が無いんでしょうね‥
本当ユタさん猫さんの体調が善くなってくれて良かったです✨✨

ぶり返す事のないようお気を付け下さい🙏

今週クリスマスです🎄🎅🎂✨✨
美味しい物食べてHAPPYな気持ちでお過ごし下さい🙏

HEPのツリー🎄
歩きながら一瞬で撮ったのでぶれまくりですがとても綺麗だったので✨

• << 30 通さん、至れり尽くせりの言葉ありがとうございます🙇 パンちゃんは悪いものとか今まで食べたことなかったのにビックリしたし、今まで無かったことなのでどうしていいのかわからず大変でした💦 これからノエルケーキ食べます🎂

No.24

おはよう😊
足失礼します🐾
消防も少し休みだし、元気になりました😊 🐀を食べてわるくなったパンちゃんも元気になりました☺️
通さん、ありがとうございます🙇

No.23

ひまちゃんが作ってくれてた新スレ上げておきます✨(๑˙❥˙๑)

ひまちゃん92さん
エンタメの話また近いうちに来るね✨
BLOOMの君の花になる最終回やったよ
先程アニメチェンソーマン観て今はコンヒロ観てる( ・ิϖ・ิ)
INIの尾崎匠海君好きで(๑´ڡ`๑)
横田真悠ちゃん佐伯君✨

Aimerの曲チェンソーマンのエンディングやって先々週?くらいから別の曲に変わったけどAimerの曲良いねんやんか✨
金曜日のうたばんで出るから観るねん勿論FANTASTICSも(u_u*)

水曜日アバター観に行ってくるね
難波にしよかな

言うてる間に年末年始くるね
早い
クリスマスケーキ楽しみやわ(*´ڡ`●)🎂✨

肋骨痛いから東京に行くの春にすることにしたよ
喉痛いままやけどいつもやしインフルの予防接種してきた😀

コロナも増えてるし北国はものごっつい雪で立ち往生してるところもあるし西日本も寒くなるらしいから体調管理して過ごしていこうね✨

No.22

画像が又なかなか貼れなかった😥
シスオペさんお怒りかな
貼り過ぎかな💦

すみません🙏

観てるドラマやキャストさんの事や観てるアニメの事もまだレスってないごめん(_ _;)

次回に🙏

ひまちゃん
東京卍リベンジャーズ2
血のハロウィン編
前編GW
後編夏
2部作連続公開するよ✨
後輩ちゃんと観に行ったら(#^^#)
大スクリーンと最強の音響に包まれるの本当に凄い臨場感に包まれて最高やよ✨

皆様体調崩さないように
適度に仕事して休みもとるようにしてね🙏

おやすみなさい🌠( ・ิϖ・ิ)
💤😴(¦3[▓▓]🛏✨

No.21

>> 20 11階
紅葉が綺麗だったから思わず✨

No.20

新スレに移って参りました🙏•̀.̫•́✧✨✨

ひまちゃん新しいバージョンのXmasの綺麗なところ人撮ってしまってた
拡大して今気付いた😓
消しゴムマジック反応しないし消し方がわからないよ

10階のこの前の庭園とは別の庭園✨

No.19

>> 18 ひまちゃんユタさん92さん✨
皆ゆっくり休んでね(*‘ω‘ *)

りょうさんは夜勤( ・ิω・ิ)Fight✨

16レス共感してくれてるお方いたみたいなのにごめんなさい🙏

有り難うございます✨

そろそろ寝るね💤🛏😴

火曜日お仕事頑張りまーす( ・ิϖ・ิ)✨

寒くなってきてるけど風邪ひかないように勿論フルロナ注意⚠

おやすみなさい🌠
💤🛏😪(¦3[▓▓]✨

No.18

>> 17 ひまちゃん阪急のところの通路も毎年飾られる天井の物凄い綺麗だけど貼らなかったよ阪急の入口扉のところも

毎年ごっつい美しいよね✨

ひまちゃんはめめのこと好き?木曜日ドラマ観てるでしょ
普通かな

月の満ち欠け出ておられるから行く予定だけど
来年3月公開の
私の幸せな結婚という映画を楽しみにしているよめめと今田美桜ちゃんの
インパクの佐藤新君も出るねん٩(♡ε♡ )۶💖
西垣君とかも

美しい彼の映画4月7日から公開やから凄い凄い楽しみやねん

佐々木と宮野のアニメの映画もあるしな

ドラマ永遠の昨日の次には飴色パラドックスっていうBLドラマが始まる
FANTASTICSの慧ちゃんとM!LKの山中君W主演で

恋と弾丸観てる?
古川雄大君と馬場ふみかちゃんの
慧ちゃん黒羽麻璃央君も出て

色々話したい事があるけど92さんにも観てるドラマ&アニメ
タイトル書く約束して書いてないから次来た時にレスさせてもらうね🙏

No.17

>> 15 JR大阪駅のLUCUAのところ 大きなXmasツリー🎄 ひまちゃんBLEACH観てたよ

16レスのツリー🎄凄い綺麗のだけど人が写っていたので急遽削除させてもらったよ

気付かなかった😓すみません

プレゼント🎁付きの画像貼ります✨

No.15

>> 14 JR大阪駅のLUCUAのところ
大きなXmasツリー🎄

• << 17 ひまちゃんBLEACH観てたよ 16レスのツリー🎄凄い綺麗のだけど人が写っていたので急遽削除させてもらったよ 気付かなかった😓すみません プレゼント🎁付きの画像貼ります✨

No.14

>> 13

No.13

>> 12 ひまちゃん後何枚か貼らせてね✨
これで気分揚がると良いね(>ω<)🎄✨🎁✨

No.12

毎度ლ(´ڡ`ლ)何かレス消えてる?なんでかな?
てかまたまた来ました✨(*´ڡ`●)

ひまちゃん藤井風さん
去年に続き今年も紅白出るんやね✨✨
観るのかな(*‘ω‘ *)

28日に特番もするってね✨✨
凄いお方やなぁ✨

ステーションシネマのところとJR大阪駅の時空の広場のところの写真貼っていくね✨

この前の週末に撮ったよ
ブラックパンサーワカンダフォーエバー観てランジェリー買いに行ってお気に入りのGETしたからご機嫌やねん(#^^#)✨

ステーションシネマの長いエスカレーターLUCUAのところ
下に見えるのは時空の広場
時空と書いてときの広場と読む✨
消しゴムマジックで人皆消したよ

No.10

ひまちゃんとりょうさんのレス読んで楽しくて笑ってたよ٩(๑´3`๑)۶

ミクカレミクカノ何か懐かしいな😀
もう二人はカップルになっちゃおう(๑´ڡ`๑)(´vωv`*)

共感押したよ全部
りょうさん紅葉の写真有り難う✨
凄い色づいてて綺麗やね•̀.̫•́✧✨

ひまちゃんもリアル彼っちと行けんかった分りょうカメラマンの写真に癒やされて良かった(*゚∀゚)🍁

また来るね✨
宜😴💤🛏(¦3[▓▓]

おやすみなさい💤

• << 111 つうちゃん ミクカレ、ミクカノ、懐かしいな~ てか、ひまちゃんこんな萎れたおっさんミクカレにもいらんやろて💧

No.9

>> 1 りょうクン 通チャン ユタさん 92サン 待ってるで〜♡ ˶˙ᵕ˙ )ノ゙ 92サン ハンネがあったら教えてにゃ^..… ひまちゃんりょうさんユタさん92さん
新スレおめでとう🎊🎉🎂

これからも宜しくお願い致します✨
来れる時に無理無くって感じで😀

(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨

ひまちゃん承知致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.8

>> 7 ちょいと彼っち迎えに行って来るわ〜🚗³₃

またね(。・ω・)ノ゙

No.7

>> 6 なんでや💦
世の女子は見る目ないなぁ〜💧

てか チオビタでええんかい笑

ほな それ+ヤクルトとプロテインも付けたげるわ笑

(*ノ・ω・)ノ⌒。🫙🫙🫙

• << 110 よく考えたら11月から返レスしてないねんなぁ💧 みんなごめんな(-人-;) ひまちゃん わし腹冷しとるんか腸内環境悪いんか微妙やねん まじヤクルト飲まなあかんわ🥛

No.6

>> 5 それができひんねん😥

まじか…😁

愛情一本、チオビタちょうだい(笑)

No.5

>> 4 おおっこれもまた美しいなぁ😍✨

りょうクンも元気そうでよかったよん♪
リアタイ久しぶりやな(*´艸`)

てか なんでやねん!!

りょうクンやったら彼女の一人や二人 すぐできるやろ💦

あたしに彼っちがおらんかったらきっと告っとったで♪
(*`艸´)ウシシシ

しゃあないからあたしの愛情を一つだけあげよう笑

(っ'-')╮ =͟͟͞͞🫶ブォン🔥

あっこんな音楽聴きながら料理しとってノリノリすぎて塩と砂糖間違える奴の🫶なんかいらんってか??

こら〜‼ヾ(`Д´*)ノ💢

No.4

>> 3 ひまちゃん、元気そうでなにより☺

わしゃ愛情に飢えとるよ😅

ついでにもう一枚貼っとくわ

No.3

>> 2 おおっ!!
りょうクンやほ〜˶˙ᵕ˙ )ノ゙

来てくれてあんがと〜♪
またまたよろしゅう(*>З<)♡

紅葉〜♪♪♪♪🍁⠜
めっちゃ綺麗〜😍✨

最近自然に飢えとったからめっちゃ嬉しい〜♪

あっあと 美味しいもんにも飢えとります💧
(๑¯∇¯๑)ハハハ

No.2

来たよ~👣ペタペタ
もう裸足は冷たいよね、でも裸足😅

白鳥見た日の紅葉🍁貼っとくわな~

No.1

りょうクン
通チャン
ユタさん
92サン

待ってるで〜♡
˶˙ᵕ˙ )ノ゙

92サン ハンネがあったら教えてにゃ^..^♡

そういや今気づいてんけど…
お仲間のみにしとったん忘れとったわ💧
(´°ω°)チーン

ほんまは締切にしたくないねんけど 返レスがなかなかできないため この4人が来たら参加者締切させて頂きますです

すんません( . .)"

• << 9 ひまちゃんりょうさんユタさん92さん 新スレおめでとう🎊🎉🎂 これからも宜しくお願い致します✨ 来れる時に無理無くって感じで😀 (๑•̀ㅁ•́๑)✧✨ ひまちゃん承知致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ