意味不明

レス8 HIT数 261 あ+ あ-

2022/11/15 19:42(更新日時)

彼氏が意味わかりません
急に、今月の予定送ってなかった!ごめん!とか言って送ってくる←そんなことこれまでしたことない
会わない日に私が今日はどこどこ行ったーと言うと、誰と?と聞かれる
平日の夜18時半とか19時以降ぱったり連絡なくなるので、最近仕事忙しい?と聞いたら今日も平和だねという返事←は?

他にもあった気がしますが絶対おかしいですよね。他にいるんですかね

No.3672314 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事した事ないし
事前にそんな話もしてないのにしてきたり
自分がどこかに出かけると誰と?とか
友達って言うと自分には男?女?って聞いてきたり
急に連絡が取れなくなるとか
返事が急に来なくなったりするなら

それはかなり怪しいと思う

彼氏はこれまで浮気とかした事あるの?
もしくは 浮気を疑うような事だったり
女の子の話を急にしてきたり
試しに 今月の予定早く送ってよって連絡してみたら?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
浮気はどうなんですかね 普段私あんまり色々気にしない方なので、気づいてないだけでされてたことあるかもしれません

女の子の話は、、あります
仲のいい同僚がいて、よくその人の話してきますし、私と比べるようなことも
(同僚)は何々してるよ、と私にもしろよと暗に言ってくるとか
でもそこは何もないと思ってます、、あるとしたらそっちじゃなくて後輩の子とか?男好きで距離が近いみたいです
今月の予定は、こないだ言われたばかりです

No.3

>> 2 浮気が気付かないでいられるなら 別にそれまでと同じで気にしてないと思うんだよね

でも あまりにも主さんが気にしないでいるから
その誰に送ったかわからない今月の予定とか
自分は誰と出掛けても 主さんには誰と?なんて聞かれたりしないし
聞かれても友達で済ませるのに
主さんに対しては 主さんが彼氏に隠れてほかの男と二人で遊んだり
怪しいと思われる事してないのに 誰と?なんて聞いてくるってのは
自分が誰と?って聞かれたら 言えない事してるからか
主さんには話してない誰かと遊んでるからじゃないかな?っておもう

No.4

>> 3 タブレットが調子悪いので続きをスマホで

これだけで?って思うけど
主さんは普段 全く彼氏の事なにもないのに
浮気を疑うなんてしてない人だから
どんな事も別に気にしてなかったんだよね

疑ってない人の方が いつもと違ったり、これまでやらなかった事をした時に気付くから

おかしいと思った
今月の予定の事を聞いて それをその場で直ぐに話せるか
話したなら後から同じ事を聞いて前に聞いた事と同じか
彼氏が出掛けたならば逆に主さんが誰と?って聞いてみたらわかるよ
言ってる事が2転3転するのは 浮気してるかどうかはそれじゃわからないけど
嘘ついてなにかを隠してるのは確かだから

嘘ついて彼女に隠す様な事って
浮気までいかなくても 他の女の子と出会う様な事だったり、2人で遊ぶとか、男友達と一緒に女の子が来るって前提で遊びに行って知り合ったとか
もしくは風俗か飲み屋とか
そんな事でもなかったら別に他に隠す様な事なんかないでしょ

予定を送ってなかった ってのは聞いてみたの? 聞いてないなら早めに聞いてみた方がいいよ
出来たら会った時に聞いた方がいい

No.5

普段送ってる人と相手間違えただけだから気にしない。
浮気相手は主さんの可能性大

女の勘は鋭い。
自分を信じたらいいと思います。

• << 7 もう一年半になりますがそうなんですかね? 意味わかんなくて冷めてきたので別れ話してみようかな それであっさりなら、そういうことだったってことで

No.6

少なくとも毎月誰かには予定を送っていて、最近仕事忙しい?の質問には答えたくないのは確かですね。

二股かなぁ?という疑いは湧きます。

• << 8 平日の夜何やってるのか怪しすぎますよね 忙しい時は忙しいと口に出すタイプなので余計に

No.7

>> 5 普段送ってる人と相手間違えただけだから気にしない。 浮気相手は主さんの可能性大 女の勘は鋭い。 自分を信じたらいいと思います。 もう一年半になりますがそうなんですかね?
意味わかんなくて冷めてきたので別れ話してみようかな
それであっさりなら、そういうことだったってことで

No.8

>> 6 少なくとも毎月誰かには予定を送っていて、最近仕事忙しい?の質問には答えたくないのは確かですね。 二股かなぁ?という疑いは湧きます。 平日の夜何やってるのか怪しすぎますよね
忙しい時は忙しいと口に出すタイプなので余計に

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧