占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀
不倫と状況が似ているような😢
そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いている…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️
そうですね。
職場恋愛となりますとなおさんからしますとあまり良くないと思われてしまうかと思いますが
必ずしも良くないということではないかとおもわます🙇♀️
そうですね。
上司様もお会いされるとなりますとどのようにお答えされたら良いのかわからく、ご返信されていなく、そのうちお忙しさもありご返信忘れてしまわれているのかと思われます🥺
そうですね。
なおさんは諦めたいお気持ちがありましても
なかなかとなりますのでしたら、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
そこで諦めようとされますと尚お辛いお気持ちとなられてしまわれるのかと思われますので、
無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
- << 409 おはようございます🙇♀ 上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。 上司の事を想うのは、はっきりいって無駄な時間かもしれません。 すぐに恋愛感情がなくなる事はないと思いますが、諦めようかなと… 私には、恋愛や結婚は向いていないかもしれません。 打ち溶けて、すぐに人を好きになるのは辞めようと思います。
>> 396
削除されたレス
お待たせいたしました。
友人様は教師様からあまり良く思われていない気がするという印象は貴方も関わられているのか))見させていただきました。
そうしますと貴方は友人様か教師様からあまり良く思われていない気がするという印象を感じていたように思われますが、そこで貴方はもしかしたらご自分も関わられていたのではないかと思われているとこがあるように思われますが、それは見当違いでありまして表面的な判断からそのように思われたように思いますので、誤解をされているように思われます🙇♀️
ですので貴方は関わられていないように思われますが、どこかで誤解をされてしまわれたように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 403 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方は職場… お手数ですが、よろしくお願いします。
- << 407 ① お待たせいたしました。 貴方は職場で周りの方々からどのように思われているのか))見させていただきました。 そうしますと貴方は職場の方々周りの方々からまだまだ未熟なとこあるように思われ、それでも誠実なとこがあるように思われているように思われます🙇♀️ そこで貴方は周りの方々からおそらくこいつ使えないなと思われているのではないかと貴方は思い込みをされているように思われ、焦られているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️ ですが周りの方々は貴方が思われているほど使えないなと思われていなく、貴方には未熟なとこがあり、誠実な分しっかりとお仕事出てきて欲しいというとこからあたりがきつくなられてしまわれているように思い、不満や反感というのは貴方が誠実だからこそ羨ましさから不満、反感をかわれてしまわれているように思われます🙇♀️ ですので全員が全員貴方のことを良く思われていないのではなく、貴方が頑張られている姿というのをわかられている方はいるように思われまして、そうしたことが逆に不満や反感をかわれてしまわれている方もいるように思います。 なのでそうした不満や反感をかわれている方は気にせず貴方は貴方らしくこれらも誠実にお仕事されますと良いように思われます🙇♀️
>> 405
お手数ですが、よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
貴方は職場で周りの方々からどのように思われているのか))見させていただきました。
そうしますと貴方は職場の方々周りの方々からまだまだ未熟なとこあるように思われ、それでも誠実なとこがあるように思われているように思われます🙇♀️
そこで貴方は周りの方々からおそらくこいつ使えないなと思われているのではないかと貴方は思い込みをされているように思われ、焦られているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️
ですが周りの方々は貴方が思われているほど使えないなと思われていなく、貴方には未熟なとこがあり、誠実な分しっかりとお仕事出てきて欲しいというとこからあたりがきつくなられてしまわれているように思い、不満や反感というのは貴方が誠実だからこそ羨ましさから不満、反感をかわれてしまわれているように思われます🙇♀️
ですので全員が全員貴方のことを良く思われていないのではなく、貴方が頑張られている姿というのをわかられている方はいるように思われまして、そうしたことが逆に不満や反感をかわれてしまわれている方もいるように思います。
なのでそうした不満や反感をかわれている方は気にせず貴方は貴方らしくこれらも誠実にお仕事されますと良いように思われます🙇♀️
>> 407
②
貴方のそうしたやる気のある姿、誠実な姿というのが周りの方々からしますと、周りの方々にはない貴方の良いとこであり、貴方のそうした良く思われているとこというのが羨ましく思われている方々もいるように思われますので、貴方の事を羨ましく思われ不満や反感、あたりがきつい方や誠実でしっかりとされていると思われている方がいるように思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 413 占いありがとうございます。 少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどうか分かりますか?今はベテラン同士がいがみ合っているような雰囲気の悪いときもあるのですが‥‥そういう人たちもいずれ入れ替るので雰囲気が変わる時期もあるのかなあと気になりまして。追加での占いが難しいそうなら全然大丈夫です。
>> 401
いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️
そうですね。
職場恋愛となりますとなおさん…
おはようございます🙇♀
上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。
上司の事を想うのは、はっきりいって無駄な時間かもしれません。
すぐに恋愛感情がなくなる事はないと思いますが、諦めようかなと…
私には、恋愛や結婚は向いていないかもしれません。
打ち溶けて、すぐに人を好きになるのは辞めようと思います。
- << 414 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされていたのですね。 そうですね。 なおさんが仰られていますように上司様は矛盾されているとこあり、ご自分のことばかりお考えとなられていましてお仕事がはかどられていないように思われます🙇♀️ ですので忙しい忙しいと言い訳されているように思われます。 そうですね。 すぐに諦めようとされますのは難しいかもしれませんが、 なおさんが諦めようと思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙇♀️ ですが諦めようとされ無理されず後悔されないようにです🙇♀️ そうですね。 なおさんは恋愛やご結婚に向いていないということはないように思われ、こうして現在恋愛をされ色々とありそのように思われてしまわれているように思い、なおさんが男性の方と関わりお相手様を尊重することができれば、恋愛やご結婚できると思います🙇♀️ ですので打ち解けられてすぐに人をお好きになるということを辞められることはないと思われます🙇♀️
>> 408
②
貴方のそうしたやる気のある姿、誠実な姿というのが周りの方々からしますと、周りの方々にはない貴方の良いとこであり、貴方のそうした良く思わ…
占いありがとうございます。
少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどうか分かりますか?今はベテラン同士がいがみ合っているような雰囲気の悪いときもあるのですが‥‥そういう人たちもいずれ入れ替るので雰囲気が変わる時期もあるのかなあと気になりまして。追加での占いが難しいそうなら全然大丈夫です。
- << 417 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 少しでも安心されたみたいでして良かったです🙇♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そういう人たちもいずれ入れ替わるのでというのは、以前仰られていました異動になり入れ替わるということでしょうか?🤔
>> 409
おはようございます🙇♀
上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。
上司の事を想うのは、は…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされていたのですね。
そうですね。
なおさんが仰られていますように上司様は矛盾されているとこあり、ご自分のことばかりお考えとなられていましてお仕事がはかどられていないように思われます🙇♀️
ですので忙しい忙しいと言い訳されているように思われます。
そうですね。
すぐに諦めようとされますのは難しいかもしれませんが、
なおさんが諦めようと思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙇♀️
ですが諦めようとされ無理されず後悔されないようにです🙇♀️
そうですね。
なおさんは恋愛やご結婚に向いていないということはないように思われ、こうして現在恋愛をされ色々とありそのように思われてしまわれているように思い、なおさんが男性の方と関わりお相手様を尊重することができれば、恋愛やご結婚できると思います🙇♀️
ですので打ち解けられてすぐに人をお好きになるということを辞められることはないと思われます🙇♀️
- << 433 こんばんは🙇♀ そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂 忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれません。 もう一度連絡しようかと、考えていますが… 返信来ない確率が高いかなと… そうでしょうか😢 この先本当に結婚出来るのか、疑問です。
>> 413
占いありがとうございます。
少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどう…
こんにちはです🌤
少しでも安心されたみたいでして良かったです🙇♀️
そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そういう人たちもいずれ入れ替わるのでというのは、以前仰られていました異動になり入れ替わるということでしょうか?🤔
- << 427 そうです。以前20の方で私の異動の可能性は低そうとのことでしたが、他の方も長い方等は異動の対象になるので一年ごとに微妙に人が入れ替わっています。
どうも、お久しぶりです🫡
うどんです🥹
この前はどうもありがとうございました🙏💦
以前から好きな先生の気持ちを占って頂いていたのですが、
「好き」という気持ちに僕自身が疑問?というか不信感を抱いたので今回また頼らさせて頂きます。
ご迷惑をおかけ致します🙇♂️
早速、本題に入らせて頂くのですが
僕は少しほど前から、
「先生のことが本当に好きなのか?
ただ憧れているだけなのではないか?🤔」という気持ちを抱くようになりました。
人気がある先生ですので 話す機会は滅多になく、しかし先生からの視線はまた送られてくるようになったと思うので
彼女の僕への「批判的」な気持ちは少しはマシになったのかと思いました😯
彼女から僕に視線が送られてくること自体はやはり嬉しいです。しかし本当に恋愛感情を持っているのかと言われたらそうでもないような?というような気持ちがあるのです。
だから今回は、僕自身は先生のことが本当に好きなのか?ということを占って頂きたいです。要するに、僕の本当の気持ちです。
ただ憧れているだけという可能性もあるのでそこをハッキリとさせたいんです🧐
僕の誕生日は 2006 3/27 です
どうか、よろしくお願い致します。
- << 423 お久しぶりです🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 気になさらないでくださいね🙇♀️ そうだったのですね。 そこでなのですが、早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方はご自分で先生のことを本当にお好きなのか、もしかしたら憧れているのではないかご自分のお気持ちがわからないということでしょうか?🤔
>> 414
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされてい…
こんばんは🙇♀
そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂
忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれません。
もう一度連絡しようかと、考えていますが…
返信来ない確率が高いかなと…
そうでしょうか😢
この先本当に結婚出来るのか、疑問です。
- << 435 そうですね。 なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできなくはないのですが、お忙しさなどから忙しい忙しいと矛盾されたことを仰られているように思われます🙇♀️ そこで彼女はいらないかもしれませんというのは上司様がということでしょうか?🤔 そうですね。 なおさんが上司様にもう一度ご連絡されたとしましたら、今すぐにご連絡されようかどうしようか決断できず停滞から葛藤されてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️ そうですね。 なおさんが男性様と関わりを持たれ、お相手様を尊重されていかれることができましたら、いずれ恋愛やご結婚できると思われます🙇♀️
>> 433
こんばんは🙇♀
そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂
忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれ…
そうですね。
なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできなくはないのですが、お忙しさなどから忙しい忙しいと矛盾されたことを仰られているように思われます🙇♀️
そこで彼女はいらないかもしれませんというのは上司様がということでしょうか?🤔
そうですね。
なおさんが上司様にもう一度ご連絡されたとしましたら、今すぐにご連絡されようかどうしようか決断できず停滞から葛藤されてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️
そうですね。
なおさんが男性様と関わりを持たれ、お相手様を尊重されていかれることができましたら、いずれ恋愛やご結婚できると思われます🙇♀️
よろしくお願いします。新しく仕事を始めたのですが早々にちょっとショックな出来事がありました。
実はちょっと会社のやり方に対し疑問を感じた矢先のことで・・・。あまり会社の事を悪く思いたくなかったし、皆そうやってきてるのだから、あまり悪いように考えないようにしていたのですが、結局新人の私がある事で責任を負う形になってしまいました。 やはり入ったばかりの事なのでショックが大きいです。
せっかく見つけた仕事なので本当は続けたいのですが精神的に続けていけるか不安があります。今後、会社の理解は期待できるでしょうか?そして長く続けていくことができそうでしょうか?
>> 437
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
新しくお仕事を始められたということでしたが、いつぐらいから始められ、始められてどのぐらい経たれてからショックなことが起きたのでしょうか?又、会社の理解は期待できるかと仰られますと、どのようなことでしょうか?🤔
- << 441 お返事ありがとうございます。 始めてから一か月程度です。 新人への負担が多い気がしていた矢先の出来事でしたのですが今後も仕事のやり方など、あまり変わらないのでしょうか?というところが会社へ期待です。よろしくお願いします。
>> 430 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと貴方がお知りになられたいことというのは、いずれ職場の雰囲気が… はい、そうです。よろしくお願いします。
- << 443 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになられるのか))見させていただきました。 そうしますと、いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになるのかとしますと、貴方は周囲、周りの方に対し本当に雰囲気が変わるのかと不信感を持たれたりされ保守的となられているとこがあるように思われます。 そこで前向きな姿勢、人に対する優しさを持ちポジティブにお仕事をされていかれることで新しい挑戦として職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすい職場と段々変わられていかれるように思われますので、貴方の前向きな姿や人に対する優しさとポジティブさそうしたことを常に意識されてお仕事されていかれることによって、貴方が働きやすい職場へと変わられていかれるのかと思われます🙇♀️ ですがどこかで貴方がそのように変えていかれたとしましても、期待以上の結果がでず限界を感じてしまい達成感を感じられなくなられてしまいモヤモヤとされてしまいそうですので、職場の方々が異動され変わられたからといって職場の雰囲気が変わりということ期待薄いように思われます🙇♀️
>> 435
そうですね。
なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできな…
他の女性の人が誘ったらどうなんでしょうか…
私とはご飯食べに行きたくないのかもしれないですね😢
上司は彼女は欲しくないのかなと…
結婚した経験があると、再度とはなかなか行かないのかなと思っていまして…
連絡したいですけど、怖いですね~
もうしばらく放置した方がいいのかなと😢
最近はジムに通ったくらいですが、出逢いを求めないとですね…
遅いと思いますが…
- << 463 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思い込まれてしまい、お返事来ないと思われていました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 他の女性様が上司様をお誘いされましたら、 上司様は過去のこと昔のことを思い出され、心に余裕ができ満足され職場の仲間として交流されようかとお考えとなられるように思われます🙇♀️ ですがなおさんが上司様をお誘いされましたら、なおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、どうしようかと不安定なご状況となりどう対応されたらと思われるのですが、本心では計画を実行されたいと思われましてもどうしようかとお考えとなられているうちに停滞されてしまい、行動力が止まられてしまいそうです🥺 ですので上司様はなおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、なおさんが上司様にお好きなお気持ちがあるということを薄々勘づいていまして、現在までもそうですがなおさんがお誘いされますと中々実行に移られていないように思われ、他の女性様ですとそのようなお気持ちがないと思われ、交流されようかお考えとなられるのかと思われます🙇♀️
>> 438
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
お返事ありがとうございます。 始めてから一か月程度です。
新人への負担が多い気がしていた矢先の出来事でしたのですが今後も仕事のやり方など、あまり変わらないのでしょうか?というところが会社へ期待です。よろしくお願いします。
- << 445 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長く続けていくことができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 436 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方の先生… はい、よろしくお願いします🙏
- << 446 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 うどんさんの先生に対するお気持ち))見させていただきました。 うどんさんはご自分のお気持ち、先生に対するお気持ちがわからなくなられてしまい、あれこれとお考えとなられてしまい、よからぬことをお考えとなられてしまわれているとこがあるように思われます🙇♀️ ですが本心からしますとうどんさんは憧れているのではなく、中々上手くいかず投げやりのような状態となられてしまい、今現在の距離感というのが丁度良いと感じてしまい本当は先生のことを憧れているのではないかと思われるようになられたように思います🙇♀️ ですので本当の本心としますとうどんさんは先生から愛されたい、交際できたら良いなという期待を持たれているように思われますが、それらを隠されこれ以上先生のことを想い続けていても上手くいかないと思われ、うどんさんは先生に対してのお気持ちを終わりにしようとされているように思われます🙇♀️ このままでしたらうどんさんは(未来、今後) 先生のことを嫌いということではないのですが、悩まれてしまいモヤモヤされてしまい、現状に満足しないように思われますので、ご自分のお気持ちに正直となられお好きなお気持ちがあるのでしたら
>> 439
はい、そうです。よろしくお願いします。
①
こんにちはです🌤
大変お待たせいたしました。
いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになられるのか))見させていただきました。
そうしますと、いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになるのかとしますと、貴方は周囲、周りの方に対し本当に雰囲気が変わるのかと不信感を持たれたりされ保守的となられているとこがあるように思われます。
そこで前向きな姿勢、人に対する優しさを持ちポジティブにお仕事をされていかれることで新しい挑戦として職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすい職場と段々変わられていかれるように思われますので、貴方の前向きな姿や人に対する優しさとポジティブさそうしたことを常に意識されてお仕事されていかれることによって、貴方が働きやすい職場へと変わられていかれるのかと思われます🙇♀️
ですがどこかで貴方がそのように変えていかれたとしましても、期待以上の結果がでず限界を感じてしまい達成感を感じられなくなられてしまいモヤモヤとされてしまいそうですので、職場の方々が異動され変わられたからといって職場の雰囲気が変わりということ期待薄いように思われます🙇♀️
>> 442
はい、よろしくお願いします🙏
①
こんにちはです🌤
大変お待たせいたしました。
うどんさんの先生に対するお気持ち))見させていただきました。
うどんさんはご自分のお気持ち、先生に対するお気持ちがわからなくなられてしまい、あれこれとお考えとなられてしまい、よからぬことをお考えとなられてしまわれているとこがあるように思われます🙇♀️
ですが本心からしますとうどんさんは憧れているのではなく、中々上手くいかず投げやりのような状態となられてしまい、今現在の距離感というのが丁度良いと感じてしまい本当は先生のことを憧れているのではないかと思われるようになられたように思います🙇♀️
ですので本当の本心としますとうどんさんは先生から愛されたい、交際できたら良いなという期待を持たれているように思われますが、それらを隠されこれ以上先生のことを想い続けていても上手くいかないと思われ、うどんさんは先生に対してのお気持ちを終わりにしようとされているように思われます🙇♀️
このままでしたらうどんさんは(未来、今後)
先生のことを嫌いということではないのですが、悩まれてしまいモヤモヤされてしまい、現状に満足しないように思われますので、ご自分のお気持ちに正直となられお好きなお気持ちがあるのでしたら
>> 447
占って頂きありがとうございます(_ _)
ええ、確かにそうですね。
確かに「あの先生のことは好きなんかじゃない」という風に装っていても 本心ではやはり付き合いたい、もっと見られたいとか、そんな承認欲求を持っていたかもしれません。
どれだけ取り繕っても あの人じゃなければ嫌だという気持ちがあったのだと思います・・・
先生が僕に「批判的」な気持ちを抱いてもやっぱり諦めきれませんでした。
そしてまた先生からの視線が送られてきて 一喜一憂したりとか。
付き合える可能性なんて限りなく低いでしょうし、関わることも少ないんじゃ尚更です
今、先生が僕のことをどう思ってるかは分かりませんが、他の生徒より特別に思っているというか意識してくれてはいるんでしょうか?
恋愛感情じゃなくてもかつて「良い人」だと思ってくれていたのなら他の生徒より僕のことを意識しているのかなって。
実際のところどうなんでしょう🤔
- << 452 ① 再度遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそです🙇♀️ そうですね。 うどんさんが仰られていますようにあの先生は好きなんかじゃないと仰られていましても心のどこか本心ではお付き合いしたい、もっと見られたいというお気持ちがあったように思われ、 あの人じゃなければ嫌だというお気持ちがあったように思われます🙇♀️ ですので諦めようと思われましてもどこか諦めきれないうどんさんがいたのかと思われます🙇♀️ そこで現在先生はうどんさんのことをどう思われているのか))としますと、 再度先生からの視線が感じられたということで、真面目な感情で広い視野を持たれうどんさんのことを見られていたように思われます🙇♀️ ですがそれは他の生徒様よりもうどんさんのことを特別意識されて見られていたということではなく、生徒様としてうどんさんを見られていたように思われ、現在ではうどんさんを生徒様として大切と思われ、うどんさんにお会いされ幸せを感じているように思われます🙇♀️ 先生のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 先生はうどんさんとのご関係に不満や物たりなさを感じ心が通い合われていないと感じるように思われます🙇♀️
>> 445 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … そのようにお願いいたします。
- << 455 再度遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長く続けていくことができるのか))見させていただきました。 まず、今後会社の期待は理解できるのか))としますと、 今後もお仕事のやり方などあまり変わらないのかとしますと、貴方が現在の職場に期待をされたとしましてもツメが甘く同じことを繰り返されてしまい、中々会社の期待は理解されること難しく達成できそうにないように思われます🙇♀️ ですので新人様の負担多くなり、新しいものを受け入れていこうという意識がないように思われ不安定となられてしまいそうです🙇♀️ そこで貴方は長く続けていくことができるのか))としますと、 貴方は現在今の職場を長く続けていくことができるのかと不安などあるのかと思われますが、貴方は現在のご状況を冷静に分析、判断されることができているのですが、どこかお考えとなられすぎているとこがありまして踏ん切りが付かず妥協されてしまわれ、現在の職場を離れることができないように思われますので最終的には調和や思いやりを持たれ周りの方々から慕われるようになられるように思われますので、長く続けていかれることができるように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1682HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1682HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 315HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る