占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
るかさんでした…
ありがとうございます😊
Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️
今後もチャンスがあるようでよかったです✨
これはAさんから誘ってもらえますか⁉️
私はなかなか誘いにくい状況なんですが…
待っていてはダメな感じですかね❓💦💦
- << 353 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 A様は嬉しいお気持ちあるように思われます🙇♀️ そこでA様からお誘いあるのか))ですと、 A様はご自分からお誘いされるということどうされたら良いのかわからず物事が停滞されてしまいそうですが、それでも踏ん切りが付かないお気持ちがありましても諦めてしまいそうですが、最終的には今のままでしたらA様からお誘いあるように思われます🙇♀️ ですがこれは現段階でのこととなりますので、必ずしもこのようになられるということではございません🙇♀️ そこでお誘いされにくいご状況となられますと お誘いされたくてもお誘いされにくいですよね🥺 そうですね。 るかさんがA様と再度と思われるのでしたら、待たれるよりかはお誘いされにくいご状況でも なんとかお誘いされますと良いように思われます🙇♀️
>> 347
ゆきといいます 19950424生まれです
相手は同じ95年ですが誕生日は不明です
最近職場の人が気になるようになりました
そ…
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
職場の人を気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられ、完全にお好きということではないということでしょうか?又、休憩時間も含め彼とはお話しされたり連絡先交換などされたりされていますでしょうか?🤔
- << 356 返信ありがとうございます。 気になったのは11月中頃からです。完全に好き、ではないです…!どうしても今までの仕事の良くないイメージがあるので、、 職種がちょっと違うので休憩場所も異なり休憩時間に話はしていないです。仕事で業務連絡くらいです。 連絡先も交換していないです。
>> 351
ありがとうございます😊
Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️
今後もチャンスがあるようでよかったです✨
これはAさん…
そうですね。
A様は嬉しいお気持ちあるように思われます🙇♀️
そこでA様からお誘いあるのか))ですと、
A様はご自分からお誘いされるということどうされたら良いのかわからず物事が停滞されてしまいそうですが、それでも踏ん切りが付かないお気持ちがありましても諦めてしまいそうですが、最終的には今のままでしたらA様からお誘いあるように思われます🙇♀️
ですがこれは現段階でのこととなりますので、必ずしもこのようになられるということではございません🙇♀️
そこでお誘いされにくいご状況となられますと
お誘いされたくてもお誘いされにくいですよね🥺
そうですね。
るかさんがA様と再度と思われるのでしたら、待たれるよりかはお誘いされにくいご状況でも
なんとかお誘いされますと良いように思われます🙇♀️
>> 354
そうですね。
現在は停滞されていましてA様は、るかさんにお誘いされようかどうしようかとどうされたら良いのかわからずと思いますので、見られた感じからしますと、るかさんはそのように見られないのかと思われます🙇♀️
ですが来週お約束されているのでしたらA様の様子を見られた上でお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございます😊✨
- << 378 こんばんは🌙 今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました… Aさんに金曜日どうしますか?キャンセルしますか?と聞いたら、発熱がおさまったら続行しましょうと言われました。 てっきりキャンセルされると思っていましたので、意外でしたが、Aさんはやはり飲みに行きたいんですかね? 私は、2人で行けるチャンス?とも思いましたが、さすがにAさんはそんなつもりはないんですかね⁉️💦
>> 362
お待たせいたしました。
相性と彼のお気持ち含め、貴方のことをお好きになるのか、今後どうなるか))見させていただきました。
彼は最初ゆきさんのことを特にどうこうと思われていなく、気が進まないと感じ積極的にご自分からどうこうとされたいというお気持ちがなかったように思われます🙇♀️
ですので彼はゆきさんに関わらずどうこうなろうというお気持ちがなかったように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
お仕事で業務連絡などされるということで彼は段々ゆきさんのことを気になられていかれ、ご連絡されたいお気持ちが出てきたように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はゆきさんのことを気になられていましても、思われていることとは逆の行動を取られてしまいそうで、本当に気になられているというよりは少し気になられている程度というように思われます🙇♀️
ですのでゆきさんのことをお好きになるかとしますと本気でお好きになられるということは薄いように思われます🙇♀️
そこでお2人を見られていますと、
お2人の価値観が合わず我慢されることが増えたりされ、妥協されてしまわれることがあるように思われますので、相性としますとあまり深入りされない方が良い相性であるように思われます🙇♀️
ゆきさんの幸せ願っています😊✨
おはようございます🙇♀
度々投稿してすみません、なおです。
あれから上司の事を考える時間を減らすように努めているものの、たまに思い出してしまいます😢
仕事中に違う部署の話をしていると、名前が出て来てしまって…
元気に過ごしているのかと思いつつ、連絡したい気持ちも芽生え、苦しい時もありますが、辛抱しています。
連絡は来年まで、控えた方がいいのでしょうか?
連絡するにしても、文面に悩みますが…
今月からジムに通い始めました。
しばらく運動していなかったので、無理のない程度に通っています。
まさか筋肉痛になるとは思っておらず、それでもリフレッシュ出来て楽しいです。
- << 369 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 上司様の事をお考えとなられるお時間を減らそうとされましてもお考えとなられてしまいますよね🥺 そうなのですね。 それは思い出されてしまいますよね🥺 そうですね。 上司様にご連絡されるのは来年まで控えた方が良いのか))としますと、 以前とは変わりまして、新しいチャレンジを恐れ物事が停滞されているように思い、ご自分に正直となり冷静に判断されていかれますと良いように思われます。 ですのでなおさんが現在ご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら現在ご連絡されても大丈夫なのか冷静に判断され、なおさんがご連絡されたいと思われるのでしたら上司様にご連絡されましても良いように思われます🙇♀️ そうですよね。 ご連絡されるにしましても文面に悩まれますよね🥺 そうだったのですね。 ジムに通い始めたのですね。 それは無理のない範囲で通われてみてくださいね😉 最初は筋肉痛になられたりされるかと思いますが、通い続けていましたら身体も和らいていかれるかと思います🙇♀️ リフレッシュされているのでしたら良い事ですね😊 これからも無理されない範囲で頑張ってくださいね🙇♀️
>> 217
そうですね。
みほさんが仰られていますように、彼にされなくても良いご質問なので彼はなぜご連絡こられた…
お世話になっています。みほです。
主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。
仕事のことは丁寧に答えて頂きましたが、以前のように社交辞令ではあっても体調を気遣うようなお言葉などはありませんでした。それでも、丁寧に返信してくれたことにとても感謝しています。
仕事のことで仕方なく答えてくれたのかもしれませんが、ホッとした気持ちになりました。
その2、3日後、彼のアイコンが変わっていました。アイコンがきっと男性が選ぶようなものではありませんでした。
恋愛は諦めていますので、彼が幸せなら何よりですが、タイミング的に自意識過剰かもしれませんが、その変更に、私からの連絡はもうしないでほしいとのメッセージのようなものはありますでしょうか。察してくださいのような…
そうだとすると辛いです。
人として尊敬していて仕事関係でも、ご縁が繋がっていけばいいなと思っており、新年のご挨拶などもしたいと思っていましたので、LINEをする度に嫌われてしまうことは怖いです。
彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫でしょうか。みていただければと思います。よろしくお願いします。
- << 370 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 彼からご連絡が返ってきたみいでして良かったですね😉 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 ご返信いただけ、本当に良かったですね🙏 安心いたしました🙇♀️ そうだったのですね。 みほさん的には彼のアイコンが変わられたということで、みほさんからご連絡されないで欲しい、察してくださいというように感じたのでしょうか?🤔 そうですよね。 彼のことを人として尊敬されお仕事関係でもご縁が繋がられましたらと思われていましたら、LINEされる度に嫌われてしまわれたらと思われ、怖いと感じますよね🥺 そうですね。 彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫か))としますと、 みほさんは、彼にご連絡さる度に嫌われてしまわれたらと思われ、警戒心が強くなり神経質となられお考えとなられすぎてしまい物事がスムーズにいかれていなく無理をされてしまわれていまして心が折れてしまわれているように思われます🙇♀️ ですが希望やチャンス、目標が見えてきていますので、みほさんがご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
>> 367
おはようございます🙇♀
度々投稿してすみません、なおです。
あれから上司の事を考える時間を減らすように努めているものの、たまに思い…
いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様の事をお考えとなられるお時間を減らそうとされましてもお考えとなられてしまいますよね🥺
そうなのですね。
それは思い出されてしまいますよね🥺
そうですね。
上司様にご連絡されるのは来年まで控えた方が良いのか))としますと、
以前とは変わりまして、新しいチャレンジを恐れ物事が停滞されているように思い、ご自分に正直となり冷静に判断されていかれますと良いように思われます。
ですのでなおさんが現在ご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら現在ご連絡されても大丈夫なのか冷静に判断され、なおさんがご連絡されたいと思われるのでしたら上司様にご連絡されましても良いように思われます🙇♀️
そうですよね。
ご連絡されるにしましても文面に悩まれますよね🥺
そうだったのですね。
ジムに通い始めたのですね。
それは無理のない範囲で通われてみてくださいね😉
最初は筋肉痛になられたりされるかと思いますが、通い続けていましたら身体も和らいていかれるかと思います🙇♀️
リフレッシュされているのでしたら良い事ですね😊
これからも無理されない範囲で頑張ってくださいね🙇♀️
- << 372 いつもありがとうございます🙇♀ 無理して考えないようにすると、逆に辛い時が… 新しいチャレンジを恐れ、物事を停滞しているのは私の事でしょうか? もう上司を想い続けるのは、辞めようかと考えてしまう時があります。 他の人が私の立場だったら…望みがない恋は諦めるのではないかと考えたり… 私が一方的に思っているだけで、上司にとってはただ元同僚なだけで… マイナスの事ばかり考えてしまいます、良くない事ですね😢 どうしたら良いのか分からず😢 連絡するのは、来年にしようと考えていますが… ジムは器具の使い方が一部しか分からず、また来週教わる予定です。 筋肉痛で、肩が笑 ありがとうございます🙇♀
>> 368
お世話になっています。みほです。
主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。
仕事のことは丁寧…
①
いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
彼からご連絡が返ってきたみいでして良かったですね😉
そうだったのですね。
ご返信いただけ、本当に良かったですね🙏
安心いたしました🙇♀️
そうだったのですね。
みほさん的には彼のアイコンが変わられたということで、みほさんからご連絡されないで欲しい、察してくださいというように感じたのでしょうか?🤔
そうですよね。
彼のことを人として尊敬されお仕事関係でもご縁が繋がられましたらと思われていましたら、LINEされる度に嫌われてしまわれたらと思われ、怖いと感じますよね🥺
そうですね。
彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫か))としますと、
みほさんは、彼にご連絡さる度に嫌われてしまわれたらと思われ、警戒心が強くなり神経質となられお考えとなられすぎてしまい物事がスムーズにいかれていなく無理をされてしまわれていまして心が折れてしまわれているように思われます🙇♀️
ですが希望やチャンス、目標が見えてきていますので、みほさんがご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
>> 370
②
そこであまり無理されずにご連絡されたいと思われましたら、年何回かご連絡良いと思われます🙇♀️
- << 375 ありがとうございます😊 ご鑑定に救われました。新年のご挨拶を送ることを目標とします。 仰る通り、お仕事の話題以外でスルーされたこともあり、直接聞けないことが多く、勝手にあれこれ悩んでしまいます。 先程は勇気が出ませんでしたが、アイコンの変更は彼女ができたということでしょうか。やはり気になってしまうので、可能性でもいいのでみていただいてもよろしいでしょうか。 ゆるキャラ?のようなものになっていました。以前はペットでした。(男性は自分では選ばないかなと思いました。) それで察してほしいのかと思ってしまいました。 諦めていてもまだ未練があるのかもしれません。少しずつ受け入れて、年何回かのご挨拶などで、人としてのご縁を繋いでいきたいと思います。 よろしくお願いします。
>> 369
いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
…
いつもありがとうございます🙇♀
無理して考えないようにすると、逆に辛い時が…
新しいチャレンジを恐れ、物事を停滞しているのは私の事でしょうか?
もう上司を想い続けるのは、辞めようかと考えてしまう時があります。
他の人が私の立場だったら…望みがない恋は諦めるのではないかと考えたり…
私が一方的に思っているだけで、上司にとってはただ元同僚なだけで…
マイナスの事ばかり考えてしまいます、良くない事ですね😢
どうしたら良いのか分からず😢
連絡するのは、来年にしようと考えていますが…
ジムは器具の使い方が一部しか分からず、また来週教わる予定です。
筋肉痛で、肩が笑
ありがとうございます🙇♀
>> 372
①
そうですよね。
無理されてお考えとなられないようにされますと
お辛い時出てきてしまいますよね🥺
それでしたら無理されてまでお考えとなられないようにされなくても良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
なおさんがということとなります🙇♀️
そこで新しいチャレンジを恐れというのは、
ご自分のこと、ご自分の今されていることに没頭されるのではなく、なおさんがこうしてみたい、ご連絡されたいと思われるのでしたら、ご自分のお気持ちに正直となり今ご連絡されて良いか冷静に判断された上でご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ということとなります。
そこでなおさんは上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれるときあると思いますが、ご自分のお気持ちに正直となり、お好きなお気持ちがあるのでしたら諦めずということなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
上司様はなおさんのことをただの同僚と思われているのではなく、以前仰られましたように、これがプライベートでしたらと思われているように思います🙇♀️
そうですよね。
マイナスのことお考えとなられてしまうときありますよね🥺
そこでなおさんがご連絡されるのは来年と思われるのでしたら来年ご連絡されましても良いのかと思います🙇♀️
- << 379 上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。 上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢 ご指摘ありがとうございます🙇♀ 今も好きな気持ちは今も強いです。 プライベートで知り合っていたらという事ですよね😢 私もそう思います、そしてまた会いたいです🙇♀ 夢にもいつか出て来ました。
>> 371
②
そこであまり無理されずにご連絡されたいと思われましたら、年何回かご連絡良いと思われます🙇♀️
ありがとうございます😊
ご鑑定に救われました。新年のご挨拶を送ることを目標とします。
仰る通り、お仕事の話題以外でスルーされたこともあり、直接聞けないことが多く、勝手にあれこれ悩んでしまいます。
先程は勇気が出ませんでしたが、アイコンの変更は彼女ができたということでしょうか。やはり気になってしまうので、可能性でもいいのでみていただいてもよろしいでしょうか。
ゆるキャラ?のようなものになっていました。以前はペットでした。(男性は自分では選ばないかなと思いました。)
それで察してほしいのかと思ってしまいました。
諦めていてもまだ未練があるのかもしれません。少しずつ受け入れて、年何回かのご挨拶などで、人としてのご縁を繋いでいきたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 375
①
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。
それでしたら、新年のご挨拶を送られることを目標とされてみてくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
お仕事のお話し以外でスルーされていますと、直接お聞きとなられることができないこと多くなり悩まれてしまいますよね🥺
そうですね。
彼のアイコンが変更は彼女様ができたということなのか))としますと、
たまたま彼はアイコンを変更されようと思われ、ゆるキャラのようなアイコンに変更されたように思われまして、そこでみほさんは色々なことをお考えとなられすぎてしまい、みほさんがご連絡された後に彼が何かをされますともしかしてご自分のことで?と不安となられてしまわれているように思われます🥺
そこでアイコンが始まりとしましてアイコンにされたゆるキャラのようなのとは、楽しさからそちらのアイコンにされたように思われますので、彼女様ができたということやみほさんからご連絡送られないで欲しいというような意味でそちらのアイコンにされたということではないように思われます🙇♀️
そこで男性様が選ばれるようなアイコンではないような気がされたとしましても、楽しさから選ばれることもあるのかと思います🙇♀️
>> 376
②
そうですね。
みほさんは諦めていたとしましてもどこかには未練などあったりされるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
少しずつ受け入れ、年何回かのご挨拶などされ、ご縁を繋いでいけますと良いですね🙇♀️
- << 380 ありがとうございます😊 主さんのご鑑定で、ホッとした自分がいて、まだ未練があるんだと分かりました。 しかし、彼を困らせないよう、信頼してもらえるよう、挨拶などで細々繋がっていきたいと思います。 少しずつ受け入れていきたかったので、今回のご鑑定はとても救われました。ありがとうございます。 まだまだ心の準備が追いついていないようですが、それも分かって良かったです。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします✨
>> 355
そうですね。
現在は停滞されていましてA様は、るかさんにお誘いされようかどうしようかとどうされたら良いのかわからずと思いますので、見られた…
こんばんは🌙
今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました…
Aさんに金曜日どうしますか?キャンセルしますか?と聞いたら、発熱がおさまったら続行しましょうと言われました。
てっきりキャンセルされると思っていましたので、意外でしたが、Aさんはやはり飲みに行きたいんですかね?
私は、2人で行けるチャンス?とも思いましたが、さすがにAさんはそんなつもりはないんですかね⁉️💦
- << 382 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですね。 A様は3人で飲みに行かれるということに緊張されていたとこがあるように思われ、もう1人の方が発熱されたということで、無気力となられたように思われます。 ですので緊張されていた分残念と思われ、無気力となられたように思われますので、バランスをお考えとなられますとA様はいかれたいお気持ちから葛藤されて発熱が収まったらと仰られたように思われます🙇♀️ そうですね。 A様はるかさんとお2人でということはお考えとなられていないように思われます🙇♀️
>> 373
①
そうですよね。
無理されてお考えとなられないようにされますと
お辛い時出てきてしまいますよね…
上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。
上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢
ご指摘ありがとうございます🙇♀
今も好きな気持ちは今も強いです。
プライベートで知り合っていたらという事ですよね😢
私もそう思います、そしてまた会いたいです🙇♀
夢にもいつか出て来ました。
- << 383 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 上司様と過ごされたお時間が楽しかったということあり、複雑ですよね🥺 そのようなことはないと思われます🙏 お好きになられたということは良いことかと思われますよ😉 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 人をお好きとなられるということは良いことだと思われます😉 そうですね。 プライベートで知り合われていましたら、お付き合いの可能性あったように思われます🙇♀️ 再度お会いされたいですよね🥺 夢に出てきたことあったのですね🙇♀️
>> 377
②
そうですね。
みほさんは諦めていたとしましてもどこかには未練などあったりされるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
少しず…
ありがとうございます😊
主さんのご鑑定で、ホッとした自分がいて、まだ未練があるんだと分かりました。
しかし、彼を困らせないよう、信頼してもらえるよう、挨拶などで細々繋がっていきたいと思います。
少しずつ受け入れていきたかったので、今回のご鑑定はとても救われました。ありがとうございます。
まだまだ心の準備が追いついていないようですが、それも分かって良かったです。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします✨
- << 384 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 みほさんは心のどこかに彼をお好きなお気持ちあるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 彼を困らせたりされないように挨拶などで繋がられていけたら良いですね😉 救われたみたいでしてそれは良かったです😊 いいえ。こちらこそです🙇♀️ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました😊✨
>> 378
こんばんは🌙
今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました…
Aさんに金曜日どうします…
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
A様は3人で飲みに行かれるということに緊張されていたとこがあるように思われ、もう1人の方が発熱されたということで、無気力となられたように思われます。
ですので緊張されていた分残念と思われ、無気力となられたように思われますので、バランスをお考えとなられますとA様はいかれたいお気持ちから葛藤されて発熱が収まったらと仰られたように思われます🙇♀️
そうですね。
A様はるかさんとお2人でということはお考えとなられていないように思われます🙇♀️
- << 392 ありがとうございました。 先ほどAさんから連絡がありましたが、キャンセルの連絡でした… 残念ですが、今回は諦めます。 何かタイミングが悪いですね。 チャンスもなさそうな気がしてます。
>> 379
上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。
上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢
…
こんばんはです🌙
そうですよね。
上司様と過ごされたお時間が楽しかったということあり、複雑ですよね🥺
そのようなことはないと思われます🙏
お好きになられたということは良いことかと思われますよ😉
人をお好きとなられるということは良いことだと思われます😉
そうですね。
プライベートで知り合われていましたら、お付き合いの可能性あったように思われます🙇♀️
再度お会いされたいですよね🥺
夢に出てきたことあったのですね🙇♀️
- << 388 おはようございます🙇♀ 上司にとってはいい迷惑なようで… 好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。 不倫みたいで… 同じ職場でいる限り、進展するのは難しいのでしょうか😢 会うまでの過程にならないのは、上司は会いたい気持ちはないという訳で… 会いたいなんて、思わない方がいいのでしょうか…
>> 383
こんばんはです🌙
そうですよね。
上司様と過ごされたお時間が楽しかったというこ…
おはようございます🙇♀
上司にとってはいい迷惑なようで…
好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。
不倫みたいで…
同じ職場でいる限り、進展するのは難しいのでしょうか😢
会うまでの過程にならないのは、上司は会いたい気持ちはないという訳で…
会いたいなんて、思わない方がいいのでしょうか…
- << 391 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 迷惑ということ そのようなことはないかと思われます🥺 そのようなことはないと思います🙇♀️ 不倫ではないですし、お好きになられてはいけないということはないかと思われます🙇♀️ そうですね。 上司様には役職というのがありますので、 それを崩されたくない、職場の方は職場の方と割り切られたお気持ちが上司様にはあるように思われます🙇♀️ ですので上司様と進展されるには上司様のお考えのされ方を変えていかれることなのかと思われますが、上司様のお考えのされ方が変わるというのは、少し難しいように感じます🥺 そうですね。 上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どのようにお答えされたら良いのかわからず、そのまま流れてしまわれているように思われます🙇♀️ ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ち、思わない方が良いというよりは、なおさんが上司様にお会いされたいと思われるのでしたら思うことは良いと思われます😉
>> 388
おはようございます🙇♀
上司にとってはいい迷惑なようで…
好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。
…
こんばんはです🌙
迷惑ということ
そのようなことはないかと思われます🥺
そのようなことはないと思います🙇♀️
不倫ではないですし、お好きになられてはいけないということはないかと思われます🙇♀️
そうですね。
上司様には役職というのがありますので、
それを崩されたくない、職場の方は職場の方と割り切られたお気持ちが上司様にはあるように思われます🙇♀️
ですので上司様と進展されるには上司様のお考えのされ方を変えていかれることなのかと思われますが、上司様のお考えのされ方が変わるというのは、少し難しいように感じます🥺
そうですね。
上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どのようにお答えされたら良いのかわからず、そのまま流れてしまわれているように思われます🙇♀️
ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ち、思わない方が良いというよりは、なおさんが上司様にお会いされたいと思われるのでしたら思うことは良いと思われます😉
- << 398 お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀ 不倫と状況が似ているような😢 そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いているなら尚更… 連絡して会う事を提案しても、また返信が来ないのは分かっています😢 これからも上司は昇進し、想い続けるのは厳しい状況が続くでしょう。 諦めたい気持ちもあるのですがなかなか…😢 どうしたらいいのかと考えてしまいます。
>> 382
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
A様は3人で飲みに行か…
ありがとうございました。
先ほどAさんから連絡がありましたが、キャンセルの連絡でした…
残念ですが、今回は諦めます。
何かタイミングが悪いですね。
チャンスもなさそうな気がしてます。
- << 394 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 A様はキャンセルと仰られたのですね🥺 残念かと思いますが、どこかで再度飲みに行かれるチャンスがありますと良いですね🙇♀️ そうですよね。 タイミングがと思われてしまいますよね🥺 再度チャンスがきますこと願います🙇♀️
前回20でNo.379で仕事の異動について占っていただいた者です。
現在の職場で私がどんなふうに思われているか占ってほしいです。
私は今まで前列がない異動で今の職場に来ていまして、それまでベテランの人がやっていた事を全く何も知らない私がやっている状態で、おそらくこいつ使えないなとか思われているんだろうなと思います。私が各ラインに仕事を振り分けるような事をしており、不満や反感も買う事も多くて、ベテランの人からはかなりきつい事も言われています。以前の職場で仲良くしていたベテランの方さえ、最近あたりがきつくて人間不信になりそうです。
- << 400 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥲 そこでなのですが、早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 どんなふうに思われているのかとしますと、周りの方々からということでよろしいでしょうか?🤔
>> 391
こんばんはです🌙
迷惑ということ
そのようなことはないかと思われます🥺
そのよ…
お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀
不倫と状況が似ているような😢
そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いているなら尚更…
連絡して会う事を提案しても、また返信が来ないのは分かっています😢
これからも上司は昇進し、想い続けるのは厳しい状況が続くでしょう。
諦めたい気持ちもあるのですがなかなか…😢
どうしたらいいのかと考えてしまいます。
- << 401 いいえ。こちらこそです🙇♀️ いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️ そうですね。 職場恋愛となりますとなおさんからしますとあまり良くないと思われてしまうかと思いますが 必ずしも良くないということではないかとおもわます🙇♀️ そうですね。 上司様もお会いされるとなりますとどのようにお答えされたら良いのかわからく、ご返信されていなく、そのうちお忙しさもありご返信忘れてしまわれているのかと思われます🥺 そうですね。 なおさんは諦めたいお気持ちがありましても なかなかとなりますのでしたら、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️ そこで諦めようとされますと尚お辛いお気持ちとなられてしまわれるのかと思われますので、 無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1683HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1683HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 376HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る