占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 300 おねがいします
- << 303 わかりました。 では占わせていただきますので お待ちください🙇♀️
- << 309 お待たせいたしました。 彼は貴方からのメールを見られているのか))見させていただきました。 彼は貴方からこられたメールを見られているように思われます🙇♀️ そこでなのですが、彼の方からご連絡がこないということでしたが、貴方が良くお考えとならずに彼にご連絡されてしまい、彼はそちらのメールが誰なのかわからず警戒されてしまいご連絡がこられていないように思われます🙇♀️ ですので彼のお気持ちが変わらなければ、貴方のメールを見られていましてもお返しされるかどうか悩まれどうされるか決められずにいるように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😉✨
>> 292 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇… お願いいたします!
- << 304 わかりました。 では占わせていただきますので お待ちください🙇♀️🙇♀️
- << 310 お待たせいたしました。 現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか))見させていただきました。 まず、現在お付き合いされている彼))見させていただきました。 そうしますと現在お付き合いされている彼ですと、貴方にお好きなお気持ちがありどのようなことがあっても恐れずにお好きなお気持ちを貴方にアプローチされていきたいとこがあり、それを見られた貴方は彼の言動で冷めてしまわれたりとあるように思われますが、最終的には中々彼から離れることができず物足りないと思われながらももう一度彼をお好きと思われたりされることあるように思われます🙇♀️ 本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩))見させていただきました。 そうしますと貴方が先輩様をお好きだったということもあり最初は先輩様とご連絡されたりされ楽しいと思われたりと調和がとれたりとされているように思われますが、最終的には貴方が先輩様をお好きなお気持ちがありましても現在お付き合いされている彼のこと気になられたりされプレッシャーや責任を感じ疲れてしまいそうですので、 どちらの方と一緒にいたら貴方は幸せになれるのかというより貴方のお気持ち次第でありどちらの方も最終的にはモヤモヤされてしまわれそうです🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 301
おねがいします
お待たせいたしました。
彼は貴方からのメールを見られているのか))見させていただきました。
彼は貴方からこられたメールを見られているように思われます🙇♀️
そこでなのですが、彼の方からご連絡がこないということでしたが、貴方が良くお考えとならずに彼にご連絡されてしまい、彼はそちらのメールが誰なのかわからず警戒されてしまいご連絡がこられていないように思われます🙇♀️
ですので彼のお気持ちが変わらなければ、貴方のメールを見られていましてもお返しされるかどうか悩まれどうされるか決められずにいるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😉✨
- << 311 ありがとうございます わかりました わたしは衝動的にメールをしてるのではありません
>> 302
お願いいたします!
お待たせいたしました。
現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか))見させていただきました。
まず、現在お付き合いされている彼))見させていただきました。
そうしますと現在お付き合いされている彼ですと、貴方にお好きなお気持ちがありどのようなことがあっても恐れずにお好きなお気持ちを貴方にアプローチされていきたいとこがあり、それを見られた貴方は彼の言動で冷めてしまわれたりとあるように思われますが、最終的には中々彼から離れることができず物足りないと思われながらももう一度彼をお好きと思われたりされることあるように思われます🙇♀️
本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩))見させていただきました。
そうしますと貴方が先輩様をお好きだったということもあり最初は先輩様とご連絡されたりされ楽しいと思われたりと調和がとれたりとされているように思われますが、最終的には貴方が先輩様をお好きなお気持ちがありましても現在お付き合いされている彼のこと気になられたりされプレッシャーや責任を感じ疲れてしまいそうですので、
どちらの方と一緒にいたら貴方は幸せになれるのかというより貴方のお気持ち次第でありどちらの方も最終的にはモヤモヤされてしまわれそうです🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 315
①
そうですね。
るかさんが不思議と涙が出てきてしまわれたというのは、
るかさんは新パパ様ともっとお話しされたく一緒に過ごしたい、お会いされたいお気持ちがありこうして強い意志を持ち新パパ様にご連絡されているのですが、新パパ様からご連絡がくるかわからずどうされたらよいのかわからなくなりショックなどから気力をなくされてしまい涙が出てきたように思われます🙇♀️
そうなのですね。
るかさんが心に閉まわれるそれで良いのでしたら
そちらでも良いように思われます🙇♀️
そこでるかさんと新パパ様は今後どうなるのか))見てみたのですが、
今後の結果を恐れずに積極的に行動されていかれ、るかさんがこうしてみようと思われることを直感に沿っていくことで新たなスタートとして進んでいかれる可能性、新たな仲ができる可能性があるのですが、どこかで対人関係新パパ様とトラブルが起き、るかさんの意見、お気持ちが中々新パパ様に届かずるかさんのされている努力が報われず停滞されてしまわれそうです🙇♀️
なので前向きに直感や感覚的にどのようにされたら良いのかお考えとなられ、るかさんのお考えからご自分なりに新パパ様に対して強い意志を持たれご連絡されることでご連絡がくる可能性が高くなられていかれるように思われます🙇♀️
>> 324 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 来年の運勢… 宜しくお願い致します。
- << 328 大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️ 占わせていただきますので お待ちください🙇♀️
- << 335 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 来年の運勢含め、身内様からの裏切りは解消されるのか))見させていただきました。 まず、来年の運勢))見させていただきました。 そうしますとみてさんは我慢と怒りの日々が続かれていたのかと思われますが、困難なことが起こりましてもご自分に正直となり今を乗り越えていかれますと壁を克服され来年は楽しまれていかれそうでしてお辛い時期から抜け出せるように思われますが、どこかで再度ストレスやお辛いお気持ちが出てきそうに思われますので、十分に注意されて生活され、それでもみてさんが乗り越えていかれましたら最終的には少しずつ幸せな日々が過ごされていかれそうです。 ですがそこでみてさんがどうにかされようとご自分から何か動いていかれますと身内からの裏切りも含め、ひびが入られてしまいそうですので、十分に注意され大人しくされていかれますと少しずつ解消されていかれそうに思われます🙇♀️ みてさんの幸せ願っています😊✨
>> 317
②
なのでるかさんが諦めずに何度もご連絡されていかれることなのかと思われますが、そこで中々新パパ様からご連絡なくるかさんは疲れてしまい何も…
ありがとうございます😊
やはり私は彼からの連絡が来るまで待っていた方がいいのですね。
自分の仕事が大変になってきたこともあり、今は仕事に集中しなきゃなのかなとも思います。
主様から、12月、1月くらいに会う計画を立てたらよいと見ていただいたので、近くそのうち連絡がくると思ってますし🥺
彼との関係がこれからも続くならいいです✨
- << 329 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずにご連絡されますと良いように思われますが、 途中どこかでるかさんの方が疲れてしまい何もされたくなくなるように思われますので、 今は少しご連絡を待たれそれでもご連絡がなければ再度ご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 お仕事が大変なのでしたら無理されないでくださいね🥺 そうですね。 お会いされる計画を立てられますと良いように思われますが、新パパ様からご連絡がないと計画を立てられないと思われますので、 ご連絡がこなければるかさんの方からご自分のお気持ちをご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ 新パパ様からご連絡がありますと良いですね🙇♀️ ご関係が続きますと良いですね🥺
>> 327
ありがとうございます😊
やはり私は彼からの連絡が来るまで待っていた方がいいのですね。
自分の仕事が大変になってきたこともあり、今は仕…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずにご連絡されますと良いように思われますが、
途中どこかでるかさんの方が疲れてしまい何もされたくなくなるように思われますので、
今は少しご連絡を待たれそれでもご連絡がなければ再度ご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
お仕事が大変なのでしたら無理されないでくださいね🥺
そうですね。
お会いされる計画を立てられますと良いように思われますが、新パパ様からご連絡がないと計画を立てられないと思われますので、
ご連絡がこなければるかさんの方からご自分のお気持ちをご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
新パパ様からご連絡がありますと良いですね🙇♀️
ご関係が続きますと良いですね🥺
- << 331 ありがとうございます😊 待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。 いつもいつも本当にありがとうございますございます😊 また報告いたします。
>> 254
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支…
メッセージありがとうございます。
付き合いはじめたのは今年の10月です。
結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互い考えようという事になっています。
具体的な話はまだしていませんが、もしも結婚したらこんな感じかな?と言ったような話は出たりします。
- << 332 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、貴方は彼とご結婚できるならご結婚されたいということでよろしいでしょうか?🤔
>> 329
そうですね。
新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずに…
ありがとうございます😊
待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。
いつもいつも本当にありがとうございますございます😊
また報告いたします。
- << 333 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連絡こなく、それでもご連絡を送られるということに疲れてしまう可能性があるように思われますが、それでも諦めずにメッセージ送られますと良いように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 るかさんの幸せ願っています😊✨
>> 330
メッセージありがとうございます。
付き合いはじめたのは今年の10月です。
結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互…
いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、貴方は彼とご結婚できるならご結婚されたいということでよろしいでしょうか?🤔
- << 334 結婚できるならしたいです。 毎日一緒にいても時間が過ぎるのがあっという間で、自然体でいられる人と出会ったのは彼が初めてでした。 ただ、歳の差のことと、彼がバツ2なので結婚後に上手く行かなくなってしまうのではないかと不安です。 また、前妻は家庭を持った方だったそうで、旦那さんと上手くいかず離婚を考えていたそうですが、離婚前に彼と関係を持ってできちゃった婚をしたそうです。 その辺りが私の中で引っ掛かっています。 過去は変えられないのであれこれ言っても仕方ないと思いますが、彼と将来上手くいくのか気になってしまいます。 よろしくお願い致します。
>> 331
ありがとうございます😊
待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。
いつもいつも本当にありがとうございますございます😊
…
そうですね。
るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連絡こなく、それでもご連絡を送られるということに疲れてしまう可能性があるように思われますが、それでも諦めずにメッセージ送られますと良いように思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 344 ありがとうございます😊 彼のことは諦めるのは多分しないですね。 時々連絡してみます✨ 先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさんと飲みにいく事になりました。 共通の仕事仲間を通じて誘ってもらいました。 Aさんは嬉しいと思っていますか❓ また、Aさんとまた飲みにいける、またはご飯に行けるチャンスは近々ありそうですか?
>> 332
いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、…
結婚できるならしたいです。
毎日一緒にいても時間が過ぎるのがあっという間で、自然体でいられる人と出会ったのは彼が初めてでした。
ただ、歳の差のことと、彼がバツ2なので結婚後に上手く行かなくなってしまうのではないかと不安です。
また、前妻は家庭を持った方だったそうで、旦那さんと上手くいかず離婚を考えていたそうですが、離婚前に彼と関係を持ってできちゃった婚をしたそうです。
その辺りが私の中で引っ掛かっています。
過去は変えられないのであれこれ言っても仕方ないと思いますが、彼と将来上手くいくのか気になってしまいます。
よろしくお願い致します。
- << 336 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 326
宜しくお願い致します。
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
来年の運勢含め、身内様からの裏切りは解消されるのか))見させていただきました。
まず、来年の運勢))見させていただきました。
そうしますとみてさんは我慢と怒りの日々が続かれていたのかと思われますが、困難なことが起こりましてもご自分に正直となり今を乗り越えていかれますと壁を克服され来年は楽しまれていかれそうでしてお辛い時期から抜け出せるように思われますが、どこかで再度ストレスやお辛いお気持ちが出てきそうに思われますので、十分に注意されて生活され、それでもみてさんが乗り越えていかれましたら最終的には少しずつ幸せな日々が過ごされていかれそうです。
ですがそこでみてさんがどうにかされようとご自分から何か動いていかれますと身内からの裏切りも含め、ひびが入られてしまいそうですので、十分に注意され大人しくされていかれますと少しずつ解消されていかれそうに思われます🙇♀️
みてさんの幸せ願っています😊✨
- << 346 ありがとうございます。 ?????
>> 336 はい。是非よろしくお願い致します。
- << 340 ① お待たせいたしました。 貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか))見させていただきました。 そうしますと貴方と彼がご結婚されても上手くいくのかとしますと、貴方現在は彼と真剣に交際されているのかと思われますが、ご結婚されますと視野が狭くなられ周りが見えなくなり一緒にいるのが楽と思われそのようなご関係でも良いとなり、お気持ちが段々と離れていかれてしまいそうです🙇♀️ ですので段々とお2人のご関係がマンネリのような状態となられていかれ、それでも一緒にいるということで妥協されて一緒にいるというようなご関係となられてしまいそうでして、現状に満足できず代わり映えされない毎日に飽き飽きしてしまい何が幸せなのかわからなくなられていかれそうです🙇♀️ なので貴方が結婚後に上手くいくのか不安となられていますようにいざ結婚されたとしましても不安が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️ そこでお2人を見られていますと、 貴方が強い立場となりますと貴方は彼と一緒にいることで厳しくされたり無茶をさせたりしてしまうとこがあり、彼はそうした貴方を見られていますと段々と疲れてしまいお別れされてしまいたいと思われてしまうときがあるように思われます🙇♀️
>> 337
はい。是非よろしくお願い致します。
①
お待たせいたしました。
貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか))見させていただきました。
そうしますと貴方と彼がご結婚されても上手くいくのかとしますと、貴方現在は彼と真剣に交際されているのかと思われますが、ご結婚されますと視野が狭くなられ周りが見えなくなり一緒にいるのが楽と思われそのようなご関係でも良いとなり、お気持ちが段々と離れていかれてしまいそうです🙇♀️
ですので段々とお2人のご関係がマンネリのような状態となられていかれ、それでも一緒にいるということで妥協されて一緒にいるというようなご関係となられてしまいそうでして、現状に満足できず代わり映えされない毎日に飽き飽きしてしまい何が幸せなのかわからなくなられていかれそうです🙇♀️
なので貴方が結婚後に上手くいくのか不安となられていますようにいざ結婚されたとしましても不安が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️
そこでお2人を見られていますと、
貴方が強い立場となりますと貴方は彼と一緒にいることで厳しくされたり無茶をさせたりしてしまうとこがあり、彼はそうした貴方を見られていますと段々と疲れてしまいお別れされてしまいたいと思われてしまうときがあるように思われます🙇♀️
>> 342
こんばんはです🌙
お伝えのされ方わかりにくく大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
お気持ちが段々薄れていくというのは彼の方が
貴方に対しお気持ちが段々薄れていくということだと思われます🙇♀️
そこで相性としますと良くない相性ではなく、
彼が貴方に尽くしていかれることで存在価値を得られ幸せとなれるように思われますので、
もしも彼と結婚や現在でもそうですが、貴方が彼に対し嬉しいや幸せと感じた時、それ以外でもとなりますが、感謝のお気持ちを表していかれますと良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 345 詳しくありがとうございます。 私は天邪鬼なところがあるので、素直に嬉しい気持ちや幸せな気持ちを彼に伝えていこうと思います。
>> 333
そうですね。
るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連…
ありがとうございます😊
彼のことは諦めるのは多分しないですね。
時々連絡してみます✨
先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさんと飲みにいく事になりました。
共通の仕事仲間を通じて誘ってもらいました。
Aさんは嬉しいと思っていますか❓
また、Aさんとまた飲みにいける、またはご飯に行けるチャンスは近々ありそうですか?
- << 348 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんでしたら新パパ様のことを諦めたりされないですよね🙇♀️ 時々ご連絡されてみてくださいね🙇♀️ そうだったのですね。 A様と飲みに行かれることになられたのですね。 そうですね。 A様は嬉しいと思われているのか))としますと、 嬉しいお気持ちがありましても、最初はいきなりどうしたのだろうというようなお気持ちがあったように思われますがこれを機にるかさんと少しでもお話しされたいお気持ちあるように思われ、どうされたら良いのかとソワソワされているように思われます🙇♀️ そこでA様とまた飲みに行ける、またはご飯に行けるチャンスがあるのか))ですと、 そうしますと、まだ準備不足であり、お気持ちが定まられておらずタイミングを逃されてしまいそうですので、近々となりますとタイミングを見られた上でA様と飲みに行かれる、ご飯に行けるチャンスが現れてこられるように思われます🙇♀️ そこでそのチャンスとしますと、希望が見えそうな今月、1月、2月、3月とタイミング次第では行かれるチャンスが出てきそうに思われます🙇♀️ ですので再度一緒に行けましたら良いですね😊 るかさんの幸せ願っています😊✨
ゆきといいます 19950424生まれです
相手は同じ95年ですが誕生日は不明です
最近職場の人が気になるようになりました
その人は仕事面でいうと全然だめだめで色んな人から怒られたりもしてます(シビアな職場なので怒られてもしょうがないのですが)
私も仕事面では好きではないですが、プライベートの一面を知り、気になり始めてしまいました。少し前に他の人から何人かいる飲み会に誘われてその人もいたみたいなんですが、スケジュールが合わず行けませんでした。
自分からは他の人も込みで誘うのすら、全く誘える気がしないので誘えないです…
そもそも仕事がだめだめなのにこのまま好きになってしまっても良いものか、という気持ちもあります。
相性はどうなのか、また私を好きになってくれる方なのか、今後どうなるのか、を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
- << 352 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 職場の人を気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられ、完全にお好きということではないということでしょうか?又、休憩時間も含め彼とはお話しされたり連絡先交換などされたりされていますでしょうか?🤔
>> 344
ありがとうございます😊
彼のことは諦めるのは多分しないですね。
時々連絡してみます✨
先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさん…
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんでしたら新パパ様のことを諦めたりされないですよね🙇♀️
時々ご連絡されてみてくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
A様と飲みに行かれることになられたのですね。
そうですね。
A様は嬉しいと思われているのか))としますと、
嬉しいお気持ちがありましても、最初はいきなりどうしたのだろうというようなお気持ちがあったように思われますがこれを機にるかさんと少しでもお話しされたいお気持ちあるように思われ、どうされたら良いのかとソワソワされているように思われます🙇♀️
そこでA様とまた飲みに行ける、またはご飯に行けるチャンスがあるのか))ですと、
そうしますと、まだ準備不足であり、お気持ちが定まられておらずタイミングを逃されてしまいそうですので、近々となりますとタイミングを見られた上でA様と飲みに行かれる、ご飯に行けるチャンスが現れてこられるように思われます🙇♀️
そこでそのチャンスとしますと、希望が見えそうな今月、1月、2月、3月とタイミング次第では行かれるチャンスが出てきそうに思われます🙇♀️
ですので再度一緒に行けましたら良いですね😊
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 351 ありがとうございます😊 Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️ 今後もチャンスがあるようでよかったです✨ これはAさんから誘ってもらえますか⁉️ 私はなかなか誘いにくい状況なんですが… 待っていてはダメな感じですかね❓💦💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1683HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1683HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 375HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る