占います21

レス500 HIT数 10664 あ+ あ-

2022/12/14 20:01(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3672252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、そうしましてもるかさんはどこかで旦那様に対しモヤモヤとされてしまわれてしまう可能性があるように思われますので、無理に日頃の感謝を仰られたりされなくても、行動などで示されていけたら良いと思われます🙇‍♀️

るかさんの幸せ願っています😌✨

• << 256 おはようございます。 返信ありがとうございます。 なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。 私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。 でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。 ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。 旦那は私に不満しかないように思えます。 私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。

No.252

>> 246 ありがとうございます🙇‍♂️ 現在のままだと関係が終わるとのことですが、どのように変わればいいんでしょうか? また、その後輩は「〇〇(自… お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

大変申し訳ございません🙇‍♀️
ご質問となられてしまうのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

どのように変わればいいんでしょうか?と仰られますと、貴方は後輩様とご関係が続かれていかれたいということでよろしいでしょうか?🤔

後輩様はそう仰られましても、貴方と一緒にいましてお話しされやすく貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇‍♀️

ですので後輩様は貴方のことを優しくお話しされやすいと思われいじられたり馬鹿にされるようなことを仰られたりされているように思い、それだけ貴方のことを信頼されているからだと思われます🙇‍♀️

No.253

>> 247 前スレ20のNo.415で占っていただいたものです。先日は占っていただきありがとうございました🙇‍♀️ 追加でご質問です。 彼が遊びのよ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように彼は貴方に対し恋愛感情ということではなくご自分を満たされる為に仰られているのかと思われます🙇‍♀️
ですので彼は貴方から告白されたことにより執着されているとこがあり東京にくると仰られそのように仰られているように思われます🙇‍♀️

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在お付き合いされている彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいから物足りないと感じたのでしょうか?🤔

• << 283 いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。 そうなんですね…。 今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました! 物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。

No.254

>> 248 はじめまして。 占っていただきたいです。 自分1993/1/16 出生時刻17:08 相手1963/8/15 出生時刻不明 … 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、ご結婚のお話しなどされていますでしょうか?🤔

• << 330 メッセージありがとうございます。 付き合いはじめたのは今年の10月です。 結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互い考えようという事になっています。 具体的な話はまだしていませんが、もしも結婚したらこんな感じかな?と言ったような話は出たりします。

No.255

>> 249 占っていただきたいです。 家庭内がうまくいきません。 どうすれば家族の誰か1人だけが我慢するのではなく、穏やかに過ごせますか? 節… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

家庭内がうまくいきませんということでしたが、いつぐらいからそのように思われ、我慢するのではなくと仰られますと、なにかあったのでしょうか?🤔

• << 259 返信ありがとうございます。 うまくいっていないのは子供が産まれてからです。 最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。 私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。 よろしくお願いします。

No.256

>> 251 ② 何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、… おはようございます。
返信ありがとうございます。

なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。
私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。
でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。

ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。
旦那は私に不満しかないように思えます。
私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。

No.257

>> 256 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
旦那様は暴言や悪口を仰られたりされるということでしたが、旦那様の本心からそのようなことをされているということではなく、ストレスなどから言い争いとなり本心から思われていないことを仰られてしまわれているように思われます🙇‍♀️

ですので旦那様は家族の間で力になられたり協力し合えるご関係となりたく、そうしたことができていないとなりますと不満が出てきてしまわれたりされているように思われます🙇‍♀️

なので旦那様はるかさんに不満しかないということではなく、長く一緒にいることで良いところや悪いところが見えてきましてそのように怒られたりされているように思いますので、それだけ旦那様はるかさんのことをわかられていまして信頼されているからだと思われます🙇‍♀️

そうですね。
旦那様が認めてくれないということだけではなく、るかさん自身旦那様とは一緒にいられないと思われることがあるように思われますので、
なんだかしっくりとこないのかと思われます🥺

No.258

>> 257 早速ありがとうございます。

本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込んで、喧嘩を悪化させることに辟易してます。
出て行ってくれ、お前は狂ってるなど、平気で言ってきます。
正直そんな言葉に何も返したくないのと、そういう悪口を聞くとますます一緒にいたくなくなるので、モヤモヤするのかなと思います。

旦那は私と一緒にいたいと思ってるんですよね?私は心が休まらないのであまり空間を共にしたいと思えないのです。

• << 260 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうなんですね。 それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 旦那様と空間をと思われるのでしたら るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇‍♀️

No.259

>> 255 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問… 返信ありがとうございます。

うまくいっていないのは子供が産まれてからです。
最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。
私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。
よろしくお願いします。

• << 261 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お子様が産まれてからということでしたが、ご結婚されてどのくらい経たれているのでしょうか?🤔

No.260

>> 258 早速ありがとうございます。 本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込ん… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうなんですね。
それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺

そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
旦那様と空間をと思われるのでしたら
るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 282 ありがとうございます😊 自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。 旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます… 今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。 それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。 感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。 相手は私と一緒にいたいみたいですが。 私と一緒にいたい理由も分かりません。 家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。 ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが… 彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄

No.261

>> 259 返信ありがとうございます。 うまくいっていないのは子供が産まれてからです。 最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お子様が産まれてからということでしたが、ご結婚されてどのくらい経たれているのでしょうか?🤔

No.262

>> 261 15年くらいです。

よろしくお願いします。

No.263

>> 262 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

旦那様はご結婚されてからずっと何もせず自由というような感じなのでしょうか?又、お子様もでしょうか?🤔

No.264

>> 263 そうですね。主人は家事育児は自分のことじゃないという感じです。全て他人事で。
子供は今は言えば手伝いますし、若干のの反抗期はありますが無理にでも自分のことは自分でやるように私が動いています。

よろしくお願いします。

No.265

>> 264 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.266

>> 265 はい。 

よろしくお願いします。

• << 268 ① お待たせいたしました。 どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。 そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇‍♀️ ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、 先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇‍♀️ なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇‍♀️ ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇‍♀️

No.267

>> 266 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

No.268

>> 266 はい。  よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。

そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇‍♀️

ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、
先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇‍♀️

なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇‍♀️

No.269

>> 268
そこで貴方を見られていますと、貴方は周りから認められたいと思われますとそれを得られるためにも際限なく動かれてしまうところがあるように思われますので、そうしたことから疲れが溜まられていかれるように思われ、お金に関しましても、貯めるということができたとしましてもお金の出入りが激しいとこがありまして、貯めても失敗してしまうとこがあるように思われますので使い方に気をつけていけますと良いように思われます🙇‍♀️
もしもされていないのでありましたら、家計簿を付けてみられたりお金の管理のされ方を変えてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.270

>> 269 ありがとうございました。

穏やかに過ごすのはなかなか難しそうですね。
おっしゃる通り、すごく疲れています。ゆっくり休みたいけど家事はしないといけないし…1人で旅行でも行きたい気持ちです。
けどお金が…ですね。

無理せず気にせずを心がけて生活してみます。

No.271

>> 270 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
穏やかに過ごされるとなりますと、家族様のお気持ちのすれ違いというようなことがあり得なくないので、少し難しいように思われます🙇‍♀️

そうですね。
すごくお疲れのように感じますので、一人で旅行に行かれるというのも良いかと思われますが、それが難しいのでありましたら、気分転換に一人で外に出て近くをお散歩やお出かけされるのも良いかと思われます🙇‍♀️

無理されない範囲で生活されてみてくださいね🙇‍♀️

No.272

占いお願いしたいです。

自分 :1994 09.07
相手 :1990 01.28

段々 喧嘩っぽい事が増え、お互い疲れてしまっている感じがします。
1年半付き合っていますが、今後安定するか不安です。
また、最近仕事を辞め心身疲れたので、少し遠方で1人で過ごそうかとも考えています。
その辺もどうでしょうか?
方角は 南方向です。

No.273

>> 272 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今後安定するか不安と仰られますと、喧嘩なく過ごせるかということでしょうか?又、少し遠方で一人でと仰られますと、一人で旅行に行かれるということでしょうか?🤔

No.274

>> 273 主様
ご返信ありがとうございます。
こんばんは🌙

そうですね、喧嘩を少しでも減らし今よりお互いストレスを感じず過ごせるかどうかを見て頂きたいです。

また、旅行というか マンスリーマンション等を借りて 1人の時間を過ごす。という事を少し考えています。 その理由も、彼と物理的距離を置いた方が良いのではないか?と思った所からこの考えが出ました。

No.275

>> 274 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
いつぐらいから段々喧嘩が増えたと思われたのでしょうか?又、マンスリーマンションと仰られますと、彼と一緒に過ごされているということでしょうか?🤔

No.276

>> 275 喧嘩が増えたのは 今年の四月辺りからです。
いえ、遠方へ行くのは わたし1人でと考えております。期間は長くても数ヶ月だと。
彼も最近 私に疲れてしまっていると思っているので、物理的距離を取った方がいいのでは?と思いました(´-`)

No.277

>> 276 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

ご質問間違えられてしまいました🙇‍♀️
もう一度ご質問いたします🙇‍♀️

マンスリーマンション等をお借りしてと仰られますと、現在彼と一緒に過ごされていましてそこを離れ彼と距離を取られた方がということでしょうか?🤔

No.278

>> 277 いえいえ、大丈夫です☺

彼とは週末の2日間しか会ってないんですが、それでも喧嘩が増えてしまいました。
同棲しておりません。相手の家に遊びに行く感じです。
彼との関係に少し距離を置いてみる。という考えです(´-`).。oO(

No.279

>> 278 ありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.280

>> 279 はい、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

• << 285 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 間違えて削除されてしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。 そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇‍♀️ ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇‍♀️ そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇‍♀️ ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと

No.281

>> 280 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.282

>> 260 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうなんですね。 それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺 そうですね… ありがとうございます😊

自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。
旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます…
今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。
それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。

感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。
相手は私と一緒にいたいみたいですが。
私と一緒にいたい理由も分かりません。

家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。

ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが…

彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄

• << 291 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ ずっとお返事されていると思い、見てみたら 載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうなんですね。 自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。 それはるかさんがリラックスされるところあり 良いと思われます🙇‍♀️ リラックスできていますでしょうか。 そうですね。 旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺 そうなんですね。 事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺 そうですよね。 そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、 旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇‍♀️ ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺

No.283

>> 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴… いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。

そうなんですね…。

今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました!
物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。

• << 292 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.285

>> 280 はい、よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
間違えて削除されてしまいました🙇‍♀️

おはようございます☀

大変お待たせいたしました。
今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。

そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇‍♀️

ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇‍♀️

ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと

No.286

>> 285
現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこで少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))としますと、
貴方が遠方で1人で過ごされることにより、中途半端となり満足できず多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況となられ無理をしすぎてしまいやけになり軽率な行動を取られてしまい余計にご関係が崩れてしまう、悪化してしまう可能性があるように思われますので、今は彼とのご関係に距離を置かれるということをご自分からお考えとなられるのではなく先ずは少しでも彼とお話しし合いこれから彼とのご関係をどうされていかれるのか調和を取られながらお話しされることかと思われます🙇‍♀️

それから遠方されるかどうかお考えとなられていかれることかと思われます🙇‍♀️

• << 288 主様 ありがとうございます。 やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ) 自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。 中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。 彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。 その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。 遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m ありがとうございます。

No.287

宜しくお願い致します。
名前は、みてで、50代女です
我慢と怒りの日々が続いていました
いつまでこの状態が続くのか不安です
私の来年の運勢を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

• << 293 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 我慢と怒りの日々が続いていたというのは何かあったのでしょうか?🤔

No.288

>> 286 ② 現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そ… 主様
ありがとうございます。
やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。
中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。
彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。
その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。
遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m
ありがとうございます。

• << 294 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇‍♀️ そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇‍♀️ そうですね。 彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.289

イチゴ

19870203生まれ

今、気になる人がいるのですが
相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。
向こうに、その気がないのでしょうか?

• << 295 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.291

>> 282 ありがとうございます😊 自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。 旦那はきっと… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
ずっとお返事されていると思い、見てみたら
載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうなんですね。
自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。
それはるかさんがリラックスされるところあり
良いと思われます🙇‍♀️
リラックスできていますでしょうか。

そうですね。
旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺

そうなんですね。
事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺

そうですよね。
そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺

そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、
旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇‍♀️

ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺

• << 313 おはようございます☺️ ありがとうございます。 旦那は本当はそんな思いなんですね…💦 そんな感じには普段見えないです…💦 彼からはまだ連絡はないですね😕 このまま連絡もなく、また会うことも難しいのかなとも思います🙄💦

No.292

>> 283 いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。 そうなんですね…。 今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました! … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 302 お願いいたします!

No.293

>> 287 宜しくお願い致します。 名前は、みてで、50代女です 我慢と怒りの日々が続いていました いつまでこの状態が続くのか不安です 私の来年… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

我慢と怒りの日々が続いていたというのは何かあったのでしょうか?🤔

• << 305 ありがとうございます。 我慢と怒りは身内の裏切りで毎日 本当はしたくなかった身内を恨み続けないといけなくなり 毎日怒りと会社でも障害を持ったお局からいじめにあい そのお局を見るたびに怒りで震えています この状態が一年以上続いています。

No.294

>> 288 主様 ありがとうございます。 やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ) 自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇‍♀️

そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇‍♀️

そうですね。
彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

No.295

>> 289 イチゴ 19870203生まれ 今、気になる人がいるのですが 相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。 向… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔

ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 307 コロナ前、三年前から気になってるのですが お互いの距離、中距離なので 頻繁には会えてません。 連絡もいつも私から、仕事のグチとか多いです。私。 付き合う関係にも発展してません。 分かりにくくてすみません

No.296

>> 290 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

わたしと名乗らないでメールをされているということでしたが、元彼様とはお別れされてから貴方のご連絡先を変えられているのでしょうか?又、メールをみていますかと仰られますと、貴方は彼がメールを見られているのか既読などわからないということでよろしいでしょうか?🤔

No.298

>> 297 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼のご連絡先は変わられていなかったということでよろしいでしょうか?🤔

No.299

>> 298 そうです

No.300

>> 299 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼は貴方からのメールを見られているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 301 おねがいします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧