占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
②
何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、そうしましてもるかさんはどこかで旦那様に対しモヤモヤとされてしまわれてしまう可能性があるように思われますので、無理に日頃の感謝を仰られたりされなくても、行動などで示されていけたら良いと思われます🙇♀️
るかさんの幸せ願っています😌✨
- << 256 おはようございます。 返信ありがとうございます。 なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。 私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。 でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。 ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。 旦那は私に不満しかないように思えます。 私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。
>> 246
ありがとうございます🙇♂️
現在のままだと関係が終わるとのことですが、どのように変わればいいんでしょうか?
また、その後輩は「〇〇(自…
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
大変申し訳ございません🙇♀️
ご質問となられてしまうのですが、大変申し訳ございません🙇♀️
どのように変わればいいんでしょうか?と仰られますと、貴方は後輩様とご関係が続かれていかれたいということでよろしいでしょうか?🤔
後輩様はそう仰られましても、貴方と一緒にいましてお話しされやすく貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️
ですので後輩様は貴方のことを優しくお話しされやすいと思われいじられたり馬鹿にされるようなことを仰られたりされているように思い、それだけ貴方のことを信頼されているからだと思われます🙇♀️
>> 247
前スレ20のNo.415で占っていただいたものです。先日は占っていただきありがとうございました🙇♀️
追加でご質問です。
彼が遊びのよ…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように彼は貴方に対し恋愛感情ということではなくご自分を満たされる為に仰られているのかと思われます🙇♀️
ですので彼は貴方から告白されたことにより執着されているとこがあり東京にくると仰られそのように仰られているように思われます🙇♀️
そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在お付き合いされている彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいから物足りないと感じたのでしょうか?🤔
- << 283 いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。 そうなんですね…。 今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました! 物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。
>> 248
はじめまして。
占っていただきたいです。
自分1993/1/16 出生時刻17:08
相手1963/8/15 出生時刻不明
…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、ご結婚のお話しなどされていますでしょうか?🤔
- << 330 メッセージありがとうございます。 付き合いはじめたのは今年の10月です。 結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互い考えようという事になっています。 具体的な話はまだしていませんが、もしも結婚したらこんな感じかな?と言ったような話は出たりします。
>> 249
占っていただきたいです。
家庭内がうまくいきません。
どうすれば家族の誰か1人だけが我慢するのではなく、穏やかに過ごせますか?
節…
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
家庭内がうまくいきませんということでしたが、いつぐらいからそのように思われ、我慢するのではなくと仰られますと、なにかあったのでしょうか?🤔
- << 259 返信ありがとうございます。 うまくいっていないのは子供が産まれてからです。 最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。 私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。 よろしくお願いします。
>> 251
②
何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、…
おはようございます。
返信ありがとうございます。
なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。
私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。
でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。
ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。
旦那は私に不満しかないように思えます。
私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。
>> 256
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
旦那様は暴言や悪口を仰られたりされるということでしたが、旦那様の本心からそのようなことをされているということではなく、ストレスなどから言い争いとなり本心から思われていないことを仰られてしまわれているように思われます🙇♀️
ですので旦那様は家族の間で力になられたり協力し合えるご関係となりたく、そうしたことができていないとなりますと不満が出てきてしまわれたりされているように思われます🙇♀️
なので旦那様はるかさんに不満しかないということではなく、長く一緒にいることで良いところや悪いところが見えてきましてそのように怒られたりされているように思いますので、それだけ旦那様はるかさんのことをわかられていまして信頼されているからだと思われます🙇♀️
そうですね。
旦那様が認めてくれないということだけではなく、るかさん自身旦那様とは一緒にいられないと思われることがあるように思われますので、
なんだかしっくりとこないのかと思われます🥺
>> 257
早速ありがとうございます。
本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込んで、喧嘩を悪化させることに辟易してます。
出て行ってくれ、お前は狂ってるなど、平気で言ってきます。
正直そんな言葉に何も返したくないのと、そういう悪口を聞くとますます一緒にいたくなくなるので、モヤモヤするのかなと思います。
旦那は私と一緒にいたいと思ってるんですよね?私は心が休まらないのであまり空間を共にしたいと思えないのです。
- << 260 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうなんですね。 それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️ ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇♀️ そうですね。 旦那様と空間をと思われるのでしたら るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇♀️
>> 255
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
返信ありがとうございます。
うまくいっていないのは子供が産まれてからです。
最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。
私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。
よろしくお願いします。
- << 261 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お子様が産まれてからということでしたが、ご結婚されてどのくらい経たれているのでしょうか?🤔
>> 258
早速ありがとうございます。
本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込ん…
そうなんですね。
それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺
そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇♀️
そうですね。
旦那様と空間をと思われるのでしたら
るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇♀️
- << 282 ありがとうございます😊 自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。 旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます… 今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。 それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。 感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。 相手は私と一緒にいたいみたいですが。 私と一緒にいたい理由も分かりません。 家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。 ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが… 彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄
>> 265
はい。
よろしくお願いします。
- << 268 ① お待たせいたしました。 どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。 そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️ ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、 先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇♀️ なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇♀️ ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇♀️
>> 266
はい。
よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。
そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️
ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、
先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇♀️
なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇♀️
ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇♀️
占いお願いしたいです。
自分 :1994 09.07
相手 :1990 01.28
段々 喧嘩っぽい事が増え、お互い疲れてしまっている感じがします。
1年半付き合っていますが、今後安定するか不安です。
また、最近仕事を辞め心身疲れたので、少し遠方で1人で過ごそうかとも考えています。
その辺もどうでしょうか?
方角は 南方向です。
>> 279
はい、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
- << 285 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 間違えて削除されてしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。 そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇♀️ ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️ そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇♀️ ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと
>> 260
そうなんですね。
それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺
そうですね…
ありがとうございます😊
自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。
旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます…
今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。
それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。
感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。
相手は私と一緒にいたいみたいですが。
私と一緒にいたい理由も分かりません。
家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。
ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが…
彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄
- << 291 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ ずっとお返事されていると思い、見てみたら 載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうなんですね。 自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。 それはるかさんがリラックスされるところあり 良いと思われます🙇♀️ リラックスできていますでしょうか。 そうですね。 旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺 そうなんですね。 事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺 そうですよね。 そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、 旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇♀️ ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇♀️ そうだったのですね。 現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺
>> 253
おはようございます☀
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴…
いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。
そうなんですね…。
今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました!
物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。
- << 292 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 280
はい、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
①
間違えて削除されてしまいました🙇♀️
おはようございます☀
大変お待たせいたしました。
今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。
そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇♀️
ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️
そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇♀️
ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと
>> 285
②
現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
そこで少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))としますと、
貴方が遠方で1人で過ごされることにより、中途半端となり満足できず多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況となられ無理をしすぎてしまいやけになり軽率な行動を取られてしまい余計にご関係が崩れてしまう、悪化してしまう可能性があるように思われますので、今は彼とのご関係に距離を置かれるということをご自分からお考えとなられるのではなく先ずは少しでも彼とお話しし合いこれから彼とのご関係をどうされていかれるのか調和を取られながらお話しされることかと思われます🙇♀️
それから遠方されるかどうかお考えとなられていかれることかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 288 主様 ありがとうございます。 やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ) 自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。 中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。 彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。 その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。 遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m ありがとうございます。
>> 286
②
現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
そ…
主様
ありがとうございます。
やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。
中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。
彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。
その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。
遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m
ありがとうございます。
- << 294 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇♀️ そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨
イチゴ
19870203生まれ
今、気になる人がいるのですが
相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。
向こうに、その気がないのでしょうか?
- << 295 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 282
ありがとうございます😊
自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。
旦那はきっと…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
ずっとお返事されていると思い、見てみたら
載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうなんですね。
自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。
それはるかさんがリラックスされるところあり
良いと思われます🙇♀️
リラックスできていますでしょうか。
そうですね。
旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺
そうなんですね。
事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺
そうですよね。
そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺
そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、
旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇♀️
ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺
- << 313 おはようございます☺️ ありがとうございます。 旦那は本当はそんな思いなんですね…💦 そんな感じには普段見えないです…💦 彼からはまだ連絡はないですね😕 このまま連絡もなく、また会うことも難しいのかなとも思います🙄💦
>> 283
いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。
そうなんですね…。
今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました!
…
お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 302 お願いいたします!
>> 287
宜しくお願い致します。
名前は、みてで、50代女です
我慢と怒りの日々が続いていました
いつまでこの状態が続くのか不安です
私の来年…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
我慢と怒りの日々が続いていたというのは何かあったのでしょうか?🤔
- << 305 ありがとうございます。 我慢と怒りは身内の裏切りで毎日 本当はしたくなかった身内を恨み続けないといけなくなり 毎日怒りと会社でも障害を持ったお局からいじめにあい そのお局を見るたびに怒りで震えています この状態が一年以上続いています。
>> 288
主様
ありがとうございます。
やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた…
こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇♀️
そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 289
イチゴ
19870203生まれ
今、気になる人がいるのですが
相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。
向…
こんばんはです🌙
今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔
ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
- << 307 コロナ前、三年前から気になってるのですが お互いの距離、中距離なので 頻繁には会えてません。 連絡もいつも私から、仕事のグチとか多いです。私。 付き合う関係にも発展してません。 分かりにくくてすみません
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1682HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1682HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る