占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
お願いいたします🙏
又、彼が私に、対する気持ちも、お願いいたします
- << 204 ① お待たせいたしました。 彼の夢の飲食店営業はできるのか又、彼のお気持ち含め))見させていただきました。 まず、彼の夢の飲食店営業はできるのか)) そうしますと彼には夢があるということでしたが、現在置かれている状況を冷静に判断されていき、無駄のない行動をされていかれ、本当にやる気があるのでしたら貴方ご関係なく彼が行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️ ですがそこで喧嘩となられたりされているということでしたが、他の人に渡されたということでサポートを受けられなくなりやる気がなくなられたりされているように思われますので、彼自身弱気となられてしまい、不安定なご状況となられているように思われますので、ストレスなどから葛藤してしまい貴方と言い争いをされているように思われますので、このままでしたら1人で抱え込まれてしまい彼の夢はできずに終わられてしまいそうです🙇♀️ ですので本当にやる気があるのでしたら貴方関係なく彼自身ご自分で行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
>> 202
お願いいたします🙏
又、彼が私に、対する気持ちも、お願いいたします
①
お待たせいたしました。
彼の夢の飲食店営業はできるのか又、彼のお気持ち含め))見させていただきました。
まず、彼の夢の飲食店営業はできるのか))
そうしますと彼には夢があるということでしたが、現在置かれている状況を冷静に判断されていき、無駄のない行動をされていかれ、本当にやる気があるのでしたら貴方ご関係なく彼が行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
ですがそこで喧嘩となられたりされているということでしたが、他の人に渡されたということでサポートを受けられなくなりやる気がなくなられたりされているように思われますので、彼自身弱気となられてしまい、不安定なご状況となられているように思われますので、ストレスなどから葛藤してしまい貴方と言い争いをされているように思われますので、このままでしたら1人で抱え込まれてしまい彼の夢はできずに終わられてしまいそうです🙇♀️
ですので本当にやる気があるのでしたら貴方関係なく彼自身ご自分で行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
>> 204
②
そうして彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は貴方とのご関係を前向きに進まれていかれたいお気持ちがあるのですが、やるべきことご自分のことで頭がいっぱいとなり中々貴方と向き合えておらず貴方と口を聞かずというようなことがあったように思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方と一緒にいまして楽しいというお気持ちからどこかに一緒に行かれたいお気持ちがあったのですが、
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
貴方と喧嘩をされたことにより辛さからショックを受けてしまわれているように思われ悲しみを感じているように思われます🙇♀️
ですので貴方と喧嘩されたことが彼からしますと相当ショックだったのかと思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方に対して非常に衝撃を受け、絶望されているように思われます🙇♀️
なので彼のお気持ちがこのまま変わらなければ
貴方とお別れされようかどうしようかお考えとなられてしまいそうですので、もしも貴方が彼とお別れされたくないと思われるのでしたら、
>> 205
③
言動を見直されていかれこれから彼とどうされていかれるのかお考えとなられ今の現状をまとめていき最終的に後悔されない方をお考えとなられてみてください🙇♀️
そこでお2人を見られていますと、
貴方と彼はお考えのされ方や恋愛感というのが似ていまして、お互いに相手のお気持ちをお考えとなられていかれることができるのですが、
悪いところが出てしまいますと、お互いに気をつけていましても感情が抑えきれなくなり暴走されてしまいそうです🙇♀️
ですのでお2人は感情が抑えきれなくなり喧嘩になられてしまわれたりされているように思われますので、お互いにお相手様のことをお考えとなられた言動をされていかれることなのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
お世話になります。みほです。
引っ越し前にLINE交換した好きな人のことで相談していた者です。
今は、恋愛感情はなくても細々繋がっていければ良いなぁと感じています。
仕事上の知り合いで、これまでの彼とのやり取りでも、仕事関係しか返信をくれないことも承知しています。
前回、連絡するなら11月頃がと仰っていただいたので、仕事の質問のみで連絡してみました。とは言っても、別に彼に聞くほどのことでもなく…ただ今回は雑談もはさまず😅、仕事関係の質問しかしていません。
彼に信用してほしいという気持ちがあります。いくら自分の中で恋愛は諦めていても、彼のことは尊敬していますし、異性である以上、相手は警戒してしまうと思いますが、人として嫌わないでほしいという思いはあります。
彼はお仕事中で、まだLINEは見ていないと思います。彼が私のLINEに気づいた時、どのような気持ちになるか、また返信はしてくれるか、可能な範囲でみていただけるとありがたいです。
なるようにしかならす、連絡したいのはこちら側の気持ちであり、彼には関係のないことではありますが、ご縁がずっと続けばいいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
>> 211
ご返信ありがとうございます。
今日の午前中に連絡いたしました。
以前のやり取りより、彼からの返信があるとしても、早くて今日の夜か明日の午前中だと思います。
連絡したいという思いは私の勝手な思いなので、返信を期待することも勝手なのですが、人としてやり取りができればと思います。
はい、ご縁が少しでも続いてくれるだけで、満たされます。彼には迷惑な話かもしれませんが💦ほんの少し、年に何回かやり取りできれば幸いです。
仕事中はスマホを見ないと言っていましたので、まだ見ていないと思います。LINEを見て彼がどう思われるか、心配です。
内容は仕事関係の質問ですので、内容よりも、5ヶ月ぶりに私からの連絡ということに、迷惑と思われないか不安になりました。
彼のお気持ちをみていただければと思います。よろしくお願いします。
>> 214
お待たせいたしました。
彼がみほさんのLINEを見られたらどのように思われるのか))見させていただきました。
彼はみほさんからのLINEを見られ、なぜご連絡きたのかという様に違和感を感じお考えとなりすぎてしまい、不満からもやもやとされみほさんがなにをお考えとなられているのよくわからずと思われあまり良く思われないように思います🙇♀️
ですので彼からしますとどうされたら良いのかわからずに警戒されてしまわれそうですのでご連絡をお返しされようかどうしようかと思われながらも現在のままでしたらご連絡をお返しされるように思いますが、彼はみほさんからのご連絡を見られ、みほさんがどのように送られたかにもよりますが、なんだか堅苦しい様な感じがされそのように思われてしまわれるように思います🙇♀️
こうして彼と時々ご連絡できましたら良いですよね🙇♀️
みほさんの幸せ願っています😌✨
>> 216
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
みほさんが仰られていますように、彼にされなくても良いご質問なので彼はなぜご連絡こられたのかというような違和感を感じるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
みほさんが仰られていますように、いつものようなご連絡ではないので堅苦しいように感じるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
現在のままでしたらご返信あるように思われますが、彼のお気持ちが変わってしまわれましたらご返信がないという可能性もございます🙇♀️
そうですね。
彼に信用して貰えるように、時々ご連絡出来ましたら良いですね😉
みほさんの心の支えとなられているのでしたら
それは良かったです😌
こちらこそありがとうございます😊
みほさんの幸せ願っています😉✨
- << 368 お世話になっています。みほです。 主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。 仕事のことは丁寧に答えて頂きましたが、以前のように社交辞令ではあっても体調を気遣うようなお言葉などはありませんでした。それでも、丁寧に返信してくれたことにとても感謝しています。 仕事のことで仕方なく答えてくれたのかもしれませんが、ホッとした気持ちになりました。 その2、3日後、彼のアイコンが変わっていました。アイコンがきっと男性が選ぶようなものではありませんでした。 恋愛は諦めていますので、彼が幸せなら何よりですが、タイミング的に自意識過剰かもしれませんが、その変更に、私からの連絡はもうしないでほしいとのメッセージのようなものはありますでしょうか。察してくださいのような… そうだとすると辛いです。 人として尊敬していて仕事関係でも、ご縁が繋がっていけばいいなと思っており、新年のご挨拶などもしたいと思っていましたので、LINEをする度に嫌われてしまうことは怖いです。 彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫でしょうか。みていただければと思います。よろしくお願いします。
>> 198
お待たせいたしました。
この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。
そうしますと娘様は元のように学…
ありがとうございます。
娘の本心だと思います。
気持ちの切り替え、ポジティブ思考が苦手な娘ですが、娘にとって負担にならないよう応援し、寄り添いたいと思います。
悪くなるようなことは薄いとのことで安心しました。
- << 227 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように、娘様の本心だと思われます🙇♀️ そうですね。 娘様はお気持ちの切り替えやポジティブ思考ということが苦手かと思われますが、貴方が仰られていますように、娘様の負担にならないよう応援され、寄り添われていかれますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 現在のままでしたら悪くなるということ薄いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 227
ありがとうございます。
いい声掛けのアドバイスなどございますか?
娘は理想が高く、私が大丈夫、それでいいと言ってもなかなか納得しないのです😥
- << 230 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 いい声掛けのアドバイス))としますと、 思いやりを持たれ娘様のお気持ちをお考えとなり、大丈夫、それでいいと仰られるのではなく、学校に行かれたいのなら行き学校に行きたくないなら行かない、娘様のお好きなようにされますと良いと思いますというように思いやりと娘様のお気持ちをお考えとなられた声掛けをされますと良いと思われます🙇♀️ ですがそこで貴方が何度も娘様に声掛けをされてしまいますと落ち着かない状況となり問題が長引いてしまいそうですので、このままですとなんだかモヤモヤされ不安が出てきてしまいそうですので、あまり娘様に仰られすぎず、一度仰られたのでしたらこれ以上はあまり仰られたりされない方が良いように思われ、日を置かれた方が良いように思います🙇♀️
>> 170
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
そうですね。
現時点ではその…
主様、いつもありがとうございます😊
彼からは連絡は依然として来てませんが、たまにメッセージを送っています。
今は待っていようかなと思います。
今回は旦那の
普段家事をほぼしてくれて、本来なら感謝しなきゃいけないのですが、その気持ちをうまく表現できません。
なぜなら、旦那は怒りっぽく子供にもたまに怒りに任せて暴力を振るったり、ものに当たったり、すぐイラッとしたりする面があり、いつしか、あまり接点をもちたいと思わなくなってしまったからです。
先日、旦那は年末に家族旅行に行こうと誘ってきました。
私は仕事が忙しいので、二日間ならと答えましたが、旦那は3日以上の旅行がしたかったようで、何でそんな短期間なのかと怒ってきました。
正直、旅行先でも旦那が怒ったり、その怒りから運転が荒くなったり、自分勝手な行動をしたりして嫌な気持ちになることが今まであり、行きたくないのもあります。
結局、その件から喧嘩になってしまいました。
私は旦那とは喧嘩したくないのです。不毛だし、時間とエネルギーの無駄だからです。
だから、接点をもちたくなくなるのですが…
旦那は、私に何を求めてるのですか?
どうすれば喧嘩せずに、接点をもてるようになり、日頃の感謝を伝えられますか?
くだらないかもしれませんが、もう長い間考えており、将来も一緒にいるのだろうか?と不安です。お願いします
- << 231 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ 早速、ご質問なのですが、 こちら、No.170の方と同じ方ということでよろしいでしょうか?🤔
>> 228
ありがとうございます。
いい声掛けのアドバイスなどございますか?
娘は理想が高く、私が大丈夫、それでいいと言ってもなかなか納得しないので…
そうですね。
いい声掛けのアドバイス))としますと、
思いやりを持たれ娘様のお気持ちをお考えとなり、大丈夫、それでいいと仰られるのではなく、学校に行かれたいのなら行き学校に行きたくないなら行かない、娘様のお好きなようにされますと良いと思いますというように思いやりと娘様のお気持ちをお考えとなられた声掛けをされますと良いと思われます🙇♀️
ですがそこで貴方が何度も娘様に声掛けをされてしまいますと落ち着かない状況となり問題が長引いてしまいそうですので、このままですとなんだかモヤモヤされ不安が出てきてしまいそうですので、あまり娘様に仰られすぎず、一度仰られたのでしたらこれ以上はあまり仰られたりされない方が良いように思われ、日を置かれた方が良いように思います🙇♀️
- << 235 かしこまりました。 詳しいアドバイスをありがとうございます。 娘の気持ちを一番に考え寄り添いたいと思います。 また報告や相談をさせていただくかもしれません。 その時はよろしくお願いいたします。
>> 232
いいえ。気にしないでくださいね🙇♀️大丈夫ですよ🙇♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね。
時々送られ、待たれてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
そうしますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
旦那様とはいつぐらいからあまり接点を持ちたいと思われなくなられたのですか?又、旦那様がるかさんに何を求めているのかと仰られますと、どうされて欲しいと思われているのかということでしょうか?又、喧嘩というのは良くあるのでしょうか?又、将来もと仰られますと、離婚されているのか不安ということでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
>> 233
わかりにくい文章ですすみません💦
接点をもちたくなくなったのはもう三、四年前くらいですかね。子供に暴力を振るったので、私が怒ったら、私にも暴力を振るってきました。
私に何をしてほしいのだろうと思います。
多分、家事とか出来ることをしてほしいと思いますが、旦那は私と心から関わりたいのでしょうか?旅行に誘われたのも、家族だからという形だからだと思ってます。
喧嘩はあまりないです、半年に一回くらいですかね…
離婚もそうですが、一緒にいられないなという気持ちがよぎることがあります
子供が独立したら…と考えることがたまにあります
- << 237 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ いいえ。文章大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 子供が独立したらというのは一緒にいられない又は離婚ということでしょうか?🤔
>> 239 よろしくお願いします🙇♂️
- << 242 ① 大変申し訳ございません🙇♀️ 書いたと思いましたら載っていませんでした🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 後輩様は貴方のことをどう思っているのか、貴方が卒業されたら付き合いはどうなるのか))見させていただきました。 まず、後輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。 後輩様は貴方のことを優しく思いやりがあり大切な方と思われていますが、貴方が来年卒業されることで後輩様は貴方とはこれで終わりとなってしまうのではないか、ご関係が終わりとなられてしまうのではないかと思われていたように思います🙇♀️ そこから現在の後輩様のお気持ち))見させていただきますと、 後輩様は貴方のことを優しくてお話ししやすいと思われ貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️ 後輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方と仲良くされていたときや貴方との楽しかったことなどを思い出され、懐かしまれているように思います🙇♀️ ですので後輩様はそれだけ貴方と一緒にいまして楽しいと思われているように思います🙇♀️ なので貴方が卒業されましたら現在のまま変わることのなければ後輩様とのご関係は終わりとなられてしまう可能性がありますが、
>> 237 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ いいえ。文章大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう… そうですね、離婚はあまり考えてなく、どう過ごそうかな、という感じですね。
- << 244 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか見させていた抱いてもよろしいでしょうか?🤔 ちなみに大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりお返事がお昼すぎとなりそうなのですが、お返事いたしますのでお待ちください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 240
よろしくお願いします🙇♂️
①
大変申し訳ございません🙇♀️
書いたと思いましたら載っていませんでした🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
大変お待たせいたしました。
後輩様は貴方のことをどう思っているのか、貴方が卒業されたら付き合いはどうなるのか))見させていただきました。
まず、後輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。
後輩様は貴方のことを優しく思いやりがあり大切な方と思われていますが、貴方が来年卒業されることで後輩様は貴方とはこれで終わりとなってしまうのではないか、ご関係が終わりとなられてしまうのではないかと思われていたように思います🙇♀️
そこから現在の後輩様のお気持ち))見させていただきますと、
後輩様は貴方のことを優しくてお話ししやすいと思われ貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️
後輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方と仲良くされていたときや貴方との楽しかったことなどを思い出され、懐かしまれているように思います🙇♀️
ですので後輩様はそれだけ貴方と一緒にいまして楽しいと思われているように思います🙇♀️
なので貴方が卒業されましたら現在のまま変わることのなければ後輩様とのご関係は終わりとなられてしまう可能性がありますが、
よろしくお願いします🥺
返信は大丈夫です🙆♀️
いつもご丁寧にありがとうございます😊
- << 250 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ そして遅くに申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか))見させていただきました。 まず、旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか))見させていただきました。 そうしますと、旦那様はるかさんにどうされて欲しいのかとしますと、喧嘩や争いをされず思いやりを持たれもっと一緒にいまして色々とお話しされたりされたいように思います。 ですので旦那様はるかさんにどうされてというより旦那様はるかさんの力になりたく家族として一緒に旅行に行かれたりるかさんのことを守られていかれたいお気持ちから思い通りにいかないとなりますとイライラされたり自分勝手のようなことをされているように思われます🙇♀️ なので旦那様は家族としてるかさん含め皆を守られていかれ色々なことをお話しし合える良いご関係となりたいというお気持ちがあるように思われますので、どうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝をと仰られますと、こちらが仰られたように旦那様が思われているように 旦那様が何かを提案されましたときはそうしたことを実行され旦那様が思われていること、
>> 243
②
貴方と後輩様のお気持ち次第では終わりではない可能性がございます🙇♀️
ですが現在ですと終わりということが高いように思われます🙇♀…
ありがとうございます🙇♂️
現在のままだと関係が終わるとのことですが、どのように変わればいいんでしょうか?
また、その後輩は「〇〇(自分)さんとは、仲良くなりすぎた。放っておけば向こうから来る」と言っていたみたいです。そして、よくいじられたり、馬鹿にしてきたりします。そう言っていても仲良いと思ってくれてますか?
- << 252 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇♀️ ご質問となられてしまうのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ どのように変わればいいんでしょうか?と仰られますと、貴方は後輩様とご関係が続かれていかれたいということでよろしいでしょうか?🤔 後輩様はそう仰られましても、貴方と一緒にいましてお話しされやすく貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️ ですので後輩様は貴方のことを優しくお話しされやすいと思われいじられたり馬鹿にされるようなことを仰られたりされているように思い、それだけ貴方のことを信頼されているからだと思われます🙇♀️
前スレ20のNo.415で占っていただいたものです。先日は占っていただきありがとうございました🙇♀️
追加でご質問です。
彼が遊びのような関係として彼の気持ちを満たすための関係にされようとしている、とのことでしたが、これはわたしに対して、恋愛感情ではなく性欲を満たすための感情ということなのでしょうか?
というのも、主さんがおっしゃっていたように、わたしに彼氏がいることは知っているのですがその後体の関係を持ちたいと暗に言ってくるようなメッセージがあったり、わたしに会うために東京にくる(彼は現在東北にいます)と言い始めたり、どういった感情でメッセージを送ってくるのかわからず…。
また、自分がクズで仕方ないのですが、彼氏がいるのにもかかわらず、前に好きだったということもあり、連絡をしているときに楽しいと思ってしまう自分がいます。
(彼氏は女心がわからず、欲しい言葉をかけてもらったことがありません。が、先輩はいつも欲しい言葉をかけてくれています)
自分を好きでいてくれるけど、物足りないと感じてしまう彼氏か、欲しい言葉をかけてくれるけど自分のことを本当に好きかわからない先輩か、どちらと一緒にいたら幸せになれるか、みていただけないでしょうか。
こんなわがままなことを占っていただきたいと申し上げてしまって申し訳ございません。
よろしくお願いします。
- << 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように彼は貴方に対し恋愛感情ということではなくご自分を満たされる為に仰られているのかと思われます🙇♀️ ですので彼は貴方から告白されたことにより執着されているとこがあり東京にくると仰られそのように仰られているように思われます🙇♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お付き合いされている彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいから物足りないと感じたのでしょうか?🤔
はじめまして。
占っていただきたいです。
自分1993/1/16 出生時刻17:08
相手1963/8/15 出生時刻不明
年の差がありますが真剣に恋愛中です。
2人の相性、結婚しても上手く行くのか知りたいです。
相手はバツ2です。
結婚に向いていない方なのか、その辺りも分かれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
- << 254 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、ご結婚のお話しなどされていますでしょうか?🤔
>> 245
よろしくお願いします🥺
返信は大丈夫です🙆♀️
いつもご丁寧にありがとうございます😊
①
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
そして遅くに申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
大変お待たせいたしました。
旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか))見させていただきました。
まず、旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか))見させていただきました。
そうしますと、旦那様はるかさんにどうされて欲しいのかとしますと、喧嘩や争いをされず思いやりを持たれもっと一緒にいまして色々とお話しされたりされたいように思います。
ですので旦那様はるかさんにどうされてというより旦那様はるかさんの力になりたく家族として一緒に旅行に行かれたりるかさんのことを守られていかれたいお気持ちから思い通りにいかないとなりますとイライラされたり自分勝手のようなことをされているように思われます🙇♀️
なので旦那様は家族としてるかさん含め皆を守られていかれ色々なことをお話しし合える良いご関係となりたいというお気持ちがあるように思われますので、どうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝をと仰られますと、こちらが仰られたように旦那様が思われているように
旦那様が何かを提案されましたときはそうしたことを実行され旦那様が思われていること、
- << 251 ② 何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、そうしましてもるかさんはどこかで旦那様に対しモヤモヤとされてしまわれてしまう可能性があるように思われますので、無理に日頃の感謝を仰られたりされなくても、行動などで示されていけたら良いと思われます🙇♀️ るかさんの幸せ願っています😌✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1681HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1681HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 312HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る