占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
旦那様のお…
はい、よろしくお願いします。
- << 153 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇♀️
- << 158 ① お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、旦那様とこのまま過ごしていくべきか、フラワーさんはフラワーさんで進んで良いのか))見させていただきました。 そうしますと旦那様は貴方とのご関係に満足されていましてフラワーさんに何かしてあげたいというお気持ちがあるように思われますが、 そこで旦那様は辛く悲しいお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️ ですので旦那様はフラワーさんが仰られていましたように旦那様が原因でということを引きずられていまして辛く悲しいお気持ちからフラワーさんとのご関係に満足されていましてフラワーさんに対する対応が変わられたように思われます🙇♀️ そこから現在の旦那様のお気持ち))見させていただきますと、 旦那様は以前のことからフラワーさんのことを喜ばせてあげたくフラワーさんに感謝されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️ なので旦那様はそれだけフラワーさんに対し悪いというお気持ちがあり、対応が変わられたように思われます🙇♀️
>> 142
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持…
返信ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 163 ① お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、なぜ素っ気なくなられたのか、元のような良いご関係に戻れるチャンスはあるのか))見させていただきました。 そうしますと彼は以前帰り際貴方に手を振られたり、LINE2日ごとにお返しされたりされていたということで彼は貴方とお話しされたりされ良いご関係を作られていかれたいというお気持ちがあったように思われ、焦られたりせずゆっくりと進展させていかれたいお気持ちがあったように思われますが、そこで彼は貴方とご連絡されたりされていくうちに彼は貴方と内面、性格が合わないと思われていき、LINEが全然こなくなられ、素っ気なくなられていかれたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方の人間性というとこを見られていまして、人として良いとこがあるのかどうか見られているように思われます🙇♀️ ですので彼は貴方が一度蛙化現象をされたことによりはっと目が覚め貴方の人間性を見られ、素っ気なくなられてしまわれたように思われます🙇♀️
>> 151
はい、よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
旦那様のお気持ち含め、旦那様とこのまま過ごしていくべきか、フラワーさんはフラワーさんで進んで良いのか))見させていただきました。
そうしますと旦那様は貴方とのご関係に満足されていましてフラワーさんに何かしてあげたいというお気持ちがあるように思われますが、
そこで旦那様は辛く悲しいお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️
ですので旦那様はフラワーさんが仰られていましたように旦那様が原因でということを引きずられていまして辛く悲しいお気持ちからフラワーさんとのご関係に満足されていましてフラワーさんに対する対応が変わられたように思われます🙇♀️
そこから現在の旦那様のお気持ち))見させていただきますと、
旦那様は以前のことからフラワーさんのことを喜ばせてあげたくフラワーさんに感謝されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
なので旦那様はそれだけフラワーさんに対し悪いというお気持ちがあり、対応が変わられたように思われます🙇♀️
>> 158
②
旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
旦那様はフラワーさんに対し愛情が少ないと感じ虚しく絶望されているように思います🙇♀️
ですので旦那様は以前のことがきっかけで悪いというお気持ちから旦那様の対応が変わられたように思われますが、フラワーさんの旦那様に対する対応が素っ気なく見え、対応含め愛情が少なく感じているように思われます🙇♀️
なので旦那様は以前のことからフラワーさんに対して今までよりも愛情が芽生えてきたように思われますので、旦那様とはこのまま過ごされていき、一度お考えとなりますと良いように思われ、気に入なられている方とはお会いされない方が良いように思われます🙇♀️
そうしてフラワーさんはフラワーさんで進まれていかれず、現在のままというのが良いように思われますが、フラワーさん次第かと思われます🙇♀️
フラワーさんの幸せ願っています☺️✨
>> 136
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさん…
最後に一つだけいいですか?
3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓
4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦
彼からの連絡は待ちますが、時々はメッセージしてみようかと思います。
- << 166 そうですね。 3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということではありません🙇♀️ 現時点では3月終わりぐらいから4月楽しくお過ごしできると思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様のご連絡待ちながらも時々メッセージされてみてくださいね🙏 るかさんの幸せ願っています☺️✨
こんばんは。悩んでいることがあり、ぜひ占っていただけましたら嬉しいです。数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性と会いました。彼が遊びなのか、真剣に進めたいのかよくわからなくなり遊びなら気持ちも線引きして徐々にフェードアウトしようかなと思っています。彼の気持ちが知りたいです。
- << 167 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 マッチングアプリで知り合われた男性様がいるということでしたが、お会いされたのは一回でしょうか?又、ご連絡はどのくらいの頻度でされていますでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりお返事がお昼過ぎとなりそうなのですが、お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 155
よろしくお願いします🙇♀️
①
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、なぜ素っ気なくなられたのか、元のような良いご関係に戻れるチャンスはあるのか))見させていただきました。
そうしますと彼は以前帰り際貴方に手を振られたり、LINE2日ごとにお返しされたりされていたということで彼は貴方とお話しされたりされ良いご関係を作られていかれたいというお気持ちがあったように思われ、焦られたりせずゆっくりと進展させていかれたいお気持ちがあったように思われますが、そこで彼は貴方とご連絡されたりされていくうちに彼は貴方と内面、性格が合わないと思われていき、LINEが全然こなくなられ、素っ気なくなられていかれたように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方の人間性というとこを見られていまして、人として良いとこがあるのかどうか見られているように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方が一度蛙化現象をされたことによりはっと目が覚め貴方の人間性を見られ、素っ気なくなられてしまわれたように思われます🙇♀️
>> 163
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方の人間性を見られた上で貴方のことを信頼されていかれるように思われますので、彼は貴方のことを嫌いということではなく、全然返信がこないというのは彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます。
なので現在のままでしたらいずれは元のご関係に戻れるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 187 ありがとうございます😌 様子を見てるのですね。なるほどです🤔 最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺️ 最後にもう1つ出来たらお願いできますか? 彼には私から話しかけたりなどなにか行動を起こしても大丈夫なのでしょうか? 余裕がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
>> 161
最後に一つだけいいですか?
3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓
4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦
…
そうですね。
3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということではありません🙇♀️
現時点では3月終わりぐらいから4月楽しくお過ごしできると思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご連絡待ちながらも時々メッセージされてみてくださいね🙏
るかさんの幸せ願っています☺️✨
- << 168 主様、おはようございます。 細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。 現時点では、ですね。 ありがとうございます😊 時々彼にはメッセージをしようと思います。 どうしていいか分からない、考え過ぎてって言うのは彼らしいかもしれないです。 私に気持ちがあるからこそそんな気持ちになってしまうとも思います。 彼を支えつつ、連絡を待ちたいと思います。 ありがとうございました😊
>> 162
こんばんは。悩んでいることがあり、ぜひ占っていただけましたら嬉しいです。数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性と会いました。彼が遊びなの…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
マッチングアプリで知り合われた男性様がいるということでしたが、お会いされたのは一回でしょうか?又、ご連絡はどのくらいの頻度でされていますでしょうか?🤔
大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情によりお返事がお昼過ぎとなりそうなのですが、お待ち下さい🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 169 主様、こんにちは。返信いただきありがとうございます。丁寧な返信に感謝いたします! 彼とはマッチングアプリで知り合ってから、2回程お会いしました。その間の連絡の頻度は、毎回という訳ではなく業務連絡のように会う時だけ連絡しています。お互いに連絡は必要ない場合はしていません。会っている時に、向こうはもう少し会いたい感じのニュアンスでした。下心含む為かもしれません。よろしくお願いします。
>> 166
そうですね。
3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということでは…
主様、おはようございます。
細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。
現時点では、ですね。
ありがとうございます😊
時々彼にはメッセージをしようと思います。
どうしていいか分からない、考え過ぎてって言うのは彼らしいかもしれないです。
私に気持ちがあるからこそそんな気持ちになってしまうとも思います。
彼を支えつつ、連絡を待ちたいと思います。
ありがとうございました😊
- << 170 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 現時点ではそのようになります🙇♀️ そうですね。 時々新パパ様にご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんにお気持ちがあるからこそ お考え過ぎとなられてしまうのかと思われます🙇♀️ そうですね。 るかさんが新パパ様を支え、ご連絡を待たれてみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 167
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支…
主様、こんにちは。返信いただきありがとうございます。丁寧な返信に感謝いたします!
彼とはマッチングアプリで知り合ってから、2回程お会いしました。その間の連絡の頻度は、毎回という訳ではなく業務連絡のように会う時だけ連絡しています。お互いに連絡は必要ない場合はしていません。会っている時に、向こうはもう少し会いたい感じのニュアンスでした。下心含む為かもしれません。よろしくお願いします。
- << 171 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と知り合われて最初から業務連絡のようなお会いされるときだけご連絡ということになりますでしょうか?又、数ヶ月前にと仰られますと、いつぐらいに知り合われたのでしょうか?🤔
>> 168
主様、おはようございます。
細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。
現時点では、ですね。
ありがとうございます😊
…
こんにちはです🌤
そうですね。
現時点ではそのようになります🙇♀️
そうですね。
時々新パパ様にご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんにお気持ちがあるからこそ
お考え過ぎとなられてしまうのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんが新パパ様を支え、ご連絡を待たれてみてくださいね☺️
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 229 主様、いつもありがとうございます😊 彼からは連絡は依然として来てませんが、たまにメッセージを送っています。 今は待っていようかなと思います。 今回は旦那の 普段家事をほぼしてくれて、本来なら感謝しなきゃいけないのですが、その気持ちをうまく表現できません。 なぜなら、旦那は怒りっぽく子供にもたまに怒りに任せて暴力を振るったり、ものに当たったり、すぐイラッとしたりする面があり、いつしか、あまり接点をもちたいと思わなくなってしまったからです。 先日、旦那は年末に家族旅行に行こうと誘ってきました。 私は仕事が忙しいので、二日間ならと答えましたが、旦那は3日以上の旅行がしたかったようで、何でそんな短期間なのかと怒ってきました。 正直、旅行先でも旦那が怒ったり、その怒りから運転が荒くなったり、自分勝手な行動をしたりして嫌な気持ちになることが今まであり、行きたくないのもあります。 結局、その件から喧嘩になってしまいました。 私は旦那とは喧嘩したくないのです。不毛だし、時間とエネルギーの無駄だからです。 だから、接点をもちたくなくなるのですが… 旦那は、私に何を求めてるのですか? どうすれば喧嘩せずに、接点をもてるようになり、日頃の感謝を伝えられますか? くだらないかもしれませんが、もう長い間考えており、将来も一緒にいるのだろうか?と不安です。お願いします
>> 173
はい、よろしくお願いします!
厳しめでも構いません。
- << 176 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼と業務連絡のようなお会いされるときにご連絡されているということで、彼はご自分の好きなように好き勝手されたく、愛情が報われにくいと思われ縛られたくないと思われているように思います🙇♀️ ですので彼は最初貴方のことをもしかしたら好きかもしれないと思われたのですが、良くお考えとなられてみますとご自分の好きなようにされたく、恋愛ということに縛られたくなく、自由が欲しいと思われたように思い、貴方に対するお気持ちが段々薄くなられていかれたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお付き合いされるのではなく、喜んだり楽しんだりとお友達のような楽しいご関係を望まれているように思います🙇♀️ なので貴方は彼を見られていますと真剣なのかどうかわからなくなられたのかと思われます🙇♀️ ですがそう仰られましても彼は貴方とのご関係に物足りなさやなんだかというようなモヤモヤされているお気持ちもありますので、
>> 174
はい、よろしくお願いします!
厳しめでも構いません。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼と業務連絡のようなお会いされるときにご連絡されているということで、彼はご自分の好きなように好き勝手されたく、愛情が報われにくいと思われ縛られたくないと思われているように思います🙇♀️
ですので彼は最初貴方のことをもしかしたら好きかもしれないと思われたのですが、良くお考えとなられてみますとご自分の好きなようにされたく、恋愛ということに縛られたくなく、自由が欲しいと思われたように思い、貴方に対するお気持ちが段々薄くなられていかれたように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方とお付き合いされるのではなく、喜んだり楽しんだりとお友達のような楽しいご関係を望まれているように思います🙇♀️
なので貴方は彼を見られていますと真剣なのかどうかわからなくなられたのかと思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方とのご関係に物足りなさやなんだかというようなモヤモヤされているお気持ちもありますので、
>> 79 ② 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はこうして貴方とお付き合いされていくうちに、段々と反省や振り返りをされ真剣に貴方のこ… こんばんは、お世話になっております。お忙しいところ返信いただいたにも関わらず、お礼が遅くなってしまい申し訳御座いません…!とても丁寧に教えて下さりありがとうございます。ひとまずほかの女の子のことをそのように思ってないとの事で安心致しました。また、彼の気持ちについても知ることができよかったです。不安が伝染しないよう、ひとまず彼との今を楽しもうと思います。ありがとうございました😊
- << 183 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼は他の女性様のことを恋愛対象として見られていないように思われますので安心されてくださいね🙇♀️ そうですね。 貴方が不安となられてしまいますと彼も不安となられてしまいますので、 今を楽しまれてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
初めまして🙂
中学生の長女のことを見て頂きたいです🙇🏻♀️娘が不登校になり3ヶ月が経ちました。一時期は鬱状態になりとても心配でしたが、今は少し落ち着いてきたように思います。
娘の話を聞いたり、楽しいことを見つける、一緒に勉強するなどできるだけ心掛けていますが、私自身が疲れていたり、イライラして上手く対応出来ないこともあり、娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この先娘がどうなるのかも不安です😣
一番の理想は前のように学校に通うことですが、心を壊してまで通う必要もないと思います。
娘のことがいい方向へ向かうか、アドバイスなどあれば教えて頂きたきです。
よろしくお願いいたします。
- << 184 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 娘様が不登校ということでしたが、なぜ不登校となられたのでしょうか?🤔
>> 164
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方の人間性を見られた上で貴方のことを信頼されていかれるように思われますので、彼は…
ありがとうございます😌
様子を見てるのですね。なるほどです🤔
最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺️
最後にもう1つ出来たらお願いできますか?
彼には私から話しかけたりなどなにか行動を起こしても大丈夫なのでしょうか?
余裕がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- << 189 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます🙇♀️ そうですよね。 それはお辛いと思われてしまいますよね🥺 そうですね。 貴方の方から彼に話しかけたりなにか行動されたりされても良いのか))としますと、 彼と楽しまれるお気持ちで思いやりを持たれ貴方らしく彼に振る舞われていかれることかと思い、お考えのされ方を変えていかれることかと思われます🙇♀️ そうしますと貴方の方から彼にお話しされたり行動されたりされましても良いように思われます。 そこで貴方は彼のことを気になられているように思われますので、慎重になられどのようにご連絡されたら彼からご連絡が返ってくるのかお考えとなられた上で思いやりから貴方らしく振る舞うということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️ そこを改善されていかなければ限界を感じてしまい再度辛いお気持ちとなられてしまいそうですので、ご連絡される、なにか行動されるのでしたら慎重にお考えとなられ貴方が思うように振る舞われていかれますと良いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 184
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
新しいクラスに馴染めず、しんどくなってしまったことと、友達関係です。
特別虐められているなどではありません。元々繊細な子で、色々なことを考えすぎて疲れてしまいます。
- << 190 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方の本心としましては、娘様が学校に通っていただけて、ですが学校に通われて娘様の心が壊れてしまうのでしたら学校に通われなくても良いのではないかということでしょうか?🤔
>> 187
ありがとうございます😌
様子を見てるのですね。なるほどです🤔
最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺…
そうですね。
彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます🙇♀️
そうですよね。
それはお辛いと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
貴方の方から彼に話しかけたりなにか行動されたりされても良いのか))としますと、
彼と楽しまれるお気持ちで思いやりを持たれ貴方らしく彼に振る舞われていかれることかと思い、お考えのされ方を変えていかれることかと思われます🙇♀️
そうしますと貴方の方から彼にお話しされたり行動されたりされましても良いように思われます。
そこで貴方は彼のことを気になられているように思われますので、慎重になられどのようにご連絡されたら彼からご連絡が返ってくるのかお考えとなられた上で思いやりから貴方らしく振る舞うということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️
そこを改善されていかなければ限界を感じてしまい再度辛いお気持ちとなられてしまいそうですので、ご連絡される、なにか行動されるのでしたら慎重にお考えとなられ貴方が思うように振る舞われていかれますと良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 222 ご丁寧にありがとうございます😌 占ってもらって安心しました☺️ これから彼に振り返って貰えるように頑張ります! 本当にありがとうございました🙇♀️✨️
>> 192 はい、お願いいたします。
- << 198 お待たせいたしました。 この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。 そうしますと娘様は元のように学校に行かれ学びたいと思われていましても再度学校に行かれることで状況が悪くなられるのではないかと不安や葛藤などがありお気持ちと行動が一致されていなく中々行動に移せていないように思われ、不安を抱えられているように思われます🙇♀️ そこでいざ娘様が学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられる、しんどくなられるということないように思われますので、お気持ちを切り替えていかれ視野を広げポジティブにお過ごしとなられますと前を向かれ問題の解決策が見つかられていかれるように思われますので、貴方は娘様を応援され娘様のされたいように無理をされすぎないように学校に行かれたいのなら行かれてみましても良いのではないかというように応援されるお言葉をかけてあげられますと良いのかと思われます🙇♀️ なので娘様が元のように学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられるということ薄いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨
>> 193
はい、お願いいたします。
お待たせいたしました。
この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。
そうしますと娘様は元のように学校に行かれ学びたいと思われていましても再度学校に行かれることで状況が悪くなられるのではないかと不安や葛藤などがありお気持ちと行動が一致されていなく中々行動に移せていないように思われ、不安を抱えられているように思われます🙇♀️
そこでいざ娘様が学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられる、しんどくなられるということないように思われますので、お気持ちを切り替えていかれ視野を広げポジティブにお過ごしとなられますと前を向かれ問題の解決策が見つかられていかれるように思われますので、貴方は娘様を応援され娘様のされたいように無理をされすぎないように学校に行かれたいのなら行かれてみましても良いのではないかというように応援されるお言葉をかけてあげられますと良いのかと思われます🙇♀️
なので娘様が元のように学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられるということ薄いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
- << 225 ありがとうございます。 娘の本心だと思います。 気持ちの切り替え、ポジティブ思考が苦手な娘ですが、娘にとって負担にならないよう応援し、寄り添いたいと思います。 悪くなるようなことは薄いとのことで安心しました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1682HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1682HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る