占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 97 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい。お願いします。
- << 105 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ もう少しされましたら再度メッセージいたしますので 大変申し訳ございません🙇♀️
- << 111 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、復縁できるのか))見させていただきました。 貴方は彼にご連絡をされてから彼からご連絡来られなくなられたということで彼は貴方に愛してもらいたく、彼は貴方よりも立場が上と思われているように思います。 ですので彼は貴方のことを警戒されているというよりもご自分よりも上にものを仰られるということがあまりお好きではなく、貴方からご連絡がこられたときの内容というのが、ご自分よりも上にものを仰られているように見られ、イライラされ貴方にご連絡をお返しされなくなられたように思われます🙇♀️ ですがそう仰られましても彼は貴方のことを気に入らないということではないので思ったことを貴方に仰られたいお気持ちがあるように思われますが そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方に仰らたいことがありましても、貴方とお付き合いやご連絡されていましても責任が取れず、今は貴方に何もされたくないお気持ちがあり彼は貴方にご連絡をされていなよう思います🙇♀️
>> 100
Aさんに関しては、共通の仕事仲間から誘ってもらい、私も飲み会に一緒にいけたらな、と思います(^^)
シンパパは、主様がおっしゃられるよ…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら
共通のお仕事仲間様から誘われてもらい、るかさんも一緒に行けましたら良いですね🙇♀️
そうですね。
新パパ様にはるかさんが思われているようにメッセージ送られてみますと良いように思われます🙇♀️
そうして新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているのか))としますと
成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているように思われます🙇♀️
ですので新パパ様からご連絡があるないに関わらずるかさんからのご連絡を待たれているように思われ、るかさんのご連絡のされ方次第ではリアクションある可能性があります🙇♀️
そうだったのですね。
未読のままですとご連絡を控えようと思われてしまいますよね🥺
ですが何度かご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
- << 109 見ていただきありがとうございます。 今朝、シンパパの彼にメッセージを送ってみました。 内容は主様がおっしゃっていらっしゃった感じです。 まだ返信はないですが、彼から連絡はくるんですかね? 忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?とか思われませんか?🥺自信がなくて怖いです… 私の連絡のしかたとありますが、電話でなくメッセージで何回か連絡するのがいいんですか?? 何か鬱陶しがられそうで…💦彼は今メッセージがきてどう思ってますか?
- << 110 >>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、 とは、どのような意味ですか? すみません、理解力不足かもしれません…💦
>> 104 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … 結婚運のみで大丈夫です。よろしくお願いします。
- << 113 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 結婚運))見させていただきました。 そうしますと貴方は現在マッチングアプリをされているということで出会いなどあるように思い進展されるチャンスがやってきているように思います🙇♀️ ですがそうしたチャンスがやってきていましても中々良い人と出会えず中途半端な状態から貴方の個性を発揮することができていなく、物事が停滞され自信を失い考えすぎてしまいチャンスを逃してしまわれているように思われます🙇♀️ ここを改善することができていけたとしましたら、貴方の結婚運は出会いと結婚運とし24年ぐらいにチャンスがやってくるように思われます🙇♀️ ですのでここのチャンスを掴むためにもたくさんの方とご連絡され妥協されずにどうしてこのようになられているのかお考えとなり自信を出されてみることと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 103
こんばんはです🌙
そうですね。
共通のお仕…
見ていただきありがとうございます。
今朝、シンパパの彼にメッセージを送ってみました。
内容は主様がおっしゃっていらっしゃった感じです。
まだ返信はないですが、彼から連絡はくるんですかね?
忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?とか思われませんか?🥺自信がなくて怖いです…
私の連絡のしかたとありますが、電話でなくメッセージで何回か連絡するのがいいんですか??
何か鬱陶しがられそうで…💦彼は今メッセージがきてどう思ってますか?
>> 103
こんばんはです🌙
そうですね。
共通のお仕…
>>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、
とは、どのような意味ですか?
すみません、理解力不足かもしれません…💦
- << 114 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡ありましたでしょうか?🤔 そうですね。 るかさんが思われていますように、忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?というようには思われないように思います🙇♀️ そうですよね。 怖いと思われてしまいますよね🥺 そうですね。 お電話などではなくメッセージの方が良いと思われます🙇♀️ そこでお電話としますと新パパ様がお忙しいということもお考えとなられますので、お電話よりもメッセージの方が良いように思われます🙇♀️ そこで新パパ様はるかさんからご連絡きましてどう思われたのか))としますと、 新パパ様はるかさんのことを優しい方と思いお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、 恥ずかしいというお気持ちからご連絡されるかどうか迷われたように思われます🙇♀️ ですので新パパ様はるかさんに対し恥ずかしいお気持ちが出てきたように思われます。 大変申し訳ございません🙇♀️ 解釈不足でした🙇♀️ 新パパ様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあるのですが、お考えとなられ過ぎてしまい、るかさんからのご連絡を待たれようとしまして、ご連絡がくるのを期待されているように思います🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 102
はい。お願いします。
①
おはようございます☀
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、復縁できるのか))見させていただきました。
貴方は彼にご連絡をされてから彼からご連絡来られなくなられたということで彼は貴方に愛してもらいたく、彼は貴方よりも立場が上と思われているように思います。
ですので彼は貴方のことを警戒されているというよりもご自分よりも上にものを仰られるということがあまりお好きではなく、貴方からご連絡がこられたときの内容というのが、ご自分よりも上にものを仰られているように見られ、イライラされ貴方にご連絡をお返しされなくなられたように思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方のことを気に入らないということではないので思ったことを貴方に仰られたいお気持ちがあるように思われますが
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方に仰らたいことがありましても、貴方とお付き合いやご連絡されていましても責任が取れず、今は貴方に何もされたくないお気持ちがあり彼は貴方にご連絡をされていなよう思います🙇♀️
>> 111
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はこれ以上貴方と仲良くされたりされるお気持ちがなく、ご関係を深めようとせず離れていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方と出会いお付き合いされたりされていたのかと思われますが、貴方とお会いされたことや貴方と出会い深いご関係になられていなかったので、彼は貴方からご連絡こられその内容から上から目線ご自分よりも上にものを仰られているようにみえ、イライラから貴方と関わりたくないと思われご連絡を返さなくなられたように思われます。
なのでこれ以上貴方が彼にご連絡されたとしましたら彼は貴方のことを余計良く思われず、お返事が返ってこなく復縁に繋がらずとなられてしまいそうですので、お辛いと思われますが、これ以上彼にご連絡されたり復縁とお考えとなられず、行動を控えられた方が良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 122 ありがとうございます!! 自覚あるので気をつけたいと思います!!
>> 106
結婚運のみで大丈夫です。よろしくお願いします。
おはようございます☀
大変お待たせいたしました。
結婚運))見させていただきました。
そうしますと貴方は現在マッチングアプリをされているということで出会いなどあるように思い進展されるチャンスがやってきているように思います🙇♀️
ですがそうしたチャンスがやってきていましても中々良い人と出会えず中途半端な状態から貴方の個性を発揮することができていなく、物事が停滞され自信を失い考えすぎてしまいチャンスを逃してしまわれているように思われます🙇♀️
ここを改善することができていけたとしましたら、貴方の結婚運は出会いと結婚運とし24年ぐらいにチャンスがやってくるように思われます🙇♀️
ですのでここのチャンスを掴むためにもたくさんの方とご連絡され妥協されずにどうしてこのようになられているのかお考えとなり自信を出されてみることと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 110
>>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、
とは、どのような意味ですか?
すみま…
おはようございます☀
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡ありましたでしょうか?🤔
そうですね。
るかさんが思われていますように、忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?というようには思われないように思います🙇♀️
そうですよね。
怖いと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
お電話などではなくメッセージの方が良いと思われます🙇♀️
そこでお電話としますと新パパ様がお忙しいということもお考えとなられますので、お電話よりもメッセージの方が良いように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんからご連絡きましてどう思われたのか))としますと、
新パパ様はるかさんのことを優しい方と思いお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、
恥ずかしいというお気持ちからご連絡されるかどうか迷われたように思われます🙇♀️
ですので新パパ様はるかさんに対し恥ずかしいお気持ちが出てきたように思われます。
大変申し訳ございません🙇♀️
解釈不足でした🙇♀️
新パパ様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあるのですが、お考えとなられ過ぎてしまい、るかさんからのご連絡を待たれようとしまして、ご連絡がくるのを期待されているように思います🙇♀️
>> 115
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうなのですね。
新パパ様はるかさんからのメッセージに気付かれているように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんのことをお優しい方と思われお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、どうご連絡されたら良いのかなんだか恥ずかしいというお気持ちから新パパ様はるかさんにご連絡される勇気が出ず、未読からるかさんにご連絡されていないように思います🙇♀️
そこで考えすぎというのは、るかさんにどうご連絡されたら良いのかわからずというように思われますので、るかさんがどう思われているか、怒っているかも、気まずいということではなく、ご自分からるかさんにご連絡されるにはどうご連絡されたら良いのかわからずということかと思われます🙇♀️
>> 117
そうですね。
新パパ様はるかさんからのご連絡に気付かれているように思います。
ですがどのようにご連絡されたら良いのかわからずお考えとなられすぎてしまわれているように思われます🙇♀️
そうですね。
そう仰られましても心のどこかにはご連絡が欲しいというお気持ちがあるように思われますので、るかさんが何度かご連絡されていかれるうちに新パパ様からご連絡があるように思われます🙇♀️
ですので日を置きるかさんからご連絡されますとご連絡が返ってこられる可能性が高まってくるように思われます🙇♀️
そうですよね🥺
メッセージを送られますと新パパ様のリアクション気になられ、疲れてきてしまいますよね🥺
>> 119
そうですね。
新パパ様はご連絡を待たれていましてるかさんからのメッセージに気付かれているように思われます🙇♀️
ですので日を置かれてから再度メッセージされてみますと良いように思われます🙇♀️
そこで新パパ様から今月中にご連絡あるのか))としますと、
新パパ様はるかさんにご連絡されようかお考えでありご連絡されたいと思われているように思われます。
ですが現在の新パパ様ご自身のご状況からしますと、苦しくて身動きが取れずどうされたら良いのかわからずとなられてしまいそうですので、現在のままでしたら今月ご連絡ないように思われます🙇♀️
そうですよね。
新パパ様と3月頃お会いされたいですよね🥺
>> 120
ありがとうございます😊
まぁ連絡こないのは仕方ないですね。
私もあまり積極的に連絡したいと思えないんです💦なぜか。
そっとしときたいというか、心配だけど、見守りたい、みたいな感じです。
彼には彼の考えがあったり、葛藤があったりするかもしれませんが、解決できたら連絡がくるのかと思っています。
3月に会えますか?🥺それ以後ですかね…
次に会えるのはいつくらいか分かればありがたいです。
- << 123 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 それでしたら、るかさんの方も積極的ではなくてもご連絡されたいと思われましたらご連絡されますと良いように思われますが、日を置き時々ご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様が現在置かれていること解決できましたらご連絡きますと良いですね🙇♀️ そうですね。 以前とは状況が変わりまして、 12月〜1月ぐらいに計画を立て 3月にはお会いできる可能性はありますが、本当にお会いされてよかったのかとなんだか虚しいお気持ちとなりそうです🙇♀️ ですのでお会いされるのなら3月でも良いですが、4月ぐらいが良いように思われます🙇♀️ 現在のままでしたらそのように思われます🙇♀️
>> 121
ありがとうございます😊
まぁ連絡こないのは仕方ないですね。
私もあまり積極的に連絡したいと思えないんです💦なぜか。
そっとしときた…
そうですよね。
新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
それでしたら、るかさんの方も積極的ではなくてもご連絡されたいと思われましたらご連絡されますと良いように思われますが、日を置き時々ご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様が現在置かれていること解決できましたらご連絡きますと良いですね🙇♀️
そうですね。
以前とは状況が変わりまして、
12月〜1月ぐらいに計画を立て
3月にはお会いできる可能性はありますが、本当にお会いされてよかったのかとなんだか虚しいお気持ちとなりそうです🙇♀️
ですのでお会いされるのなら3月でも良いですが、4月ぐらいが良いように思われます🙇♀️
現在のままでしたらそのように思われます🙇♀️
- << 128 ありがとうございます😊 三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね… なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦 4月ですかぁ、、、4月は繁忙期で会えるんですかね💦 1月、12月くらいに計画したらいいんですね、ありがとうございます(^^)
>> 122
ありがとうございます!!
自覚あるので気をつけたいと思います!!
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
- << 126 ありがとうございます優しくて救われましたー笑
- << 127 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨ 大変申し訳ございません🙇♀️ 書き間違えてしまいましたので、もう一度お書きいたします🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これ以上彼と関わるとなりますと、最終的には貴方の方が再度モヤモヤされてしまわれそうですので、気を付けて行動されてみてくださいね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨ こちらとお書き間違えてしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
今、好きな方がいるのですが前は帰り際に手を振ってくれたり、LINEも2日ごとぐらいにしてたりもしたのですが、私が蛙化現象を起こしてしまって彼から距離を置いてしまいました。今、だいぶ蛙化現象が緩和されたのですが最近対応が素っ気ないです。LINEも全然返信が来ないので嫌われたのではないかと心配です。
彼はなぜ素っ気なくなってしまったのかと彼に嫌われてしまったのかどうか、元のようないい感じの関係に戻れるチャンスはあるかどうかを占ってほしいです。
- << 129 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今好きな人がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ蛙化現象とはいつぐらいから起きたのでしょうか?又、彼とは良くお話しされたりされていましたでしょうか?🤔
>> 124
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤさ…
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️
書き間違えてしまいましたので、もう一度お書きいたします🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的には貴方の方が再度モヤモヤされてしまわれそうですので、気を付けて行動されてみてくださいね🙇♀️
こちらとお書き間違えてしまいました🙇♀️
>> 123
そうですよね。
新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺
そうだっ…
ありがとうございます😊
三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね…
なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦
4月ですかぁ、、、4月は繁忙期で会えるんですかね💦
1月、12月くらいに計画したらいいんですね、ありがとうございます(^^)
- << 131 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良いと思われます🙇♀️ そうですね。 現在の時点ではお会いされたとしましてもなんだかしっくりとこなく、現在のご状況もあり虚しくなられてしまう可能性があるように思われます🙇♀️ そうですね。 4月となりますと繁忙期でありましても なんとかお会いできる可能性があるように思われますが、現在ではということですので新パパ様やるかさんのご状況によりましては4月が3月となられる可能性ございます🙇♀️ そうですね。 12月、1月ぐらいに計画されますと良いように思われます。 ですが先ずは新パパ様からご連絡こられてから計画を立てていかれますと良いように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️
>> 125
今、好きな方がいるのですが前は帰り際に手を振ってくれたり、LINEも2日ごとぐらいにしてたりもしたのですが、私が蛙化現象を起こしてしまって彼…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
今好きな人がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ蛙化現象とはいつぐらいから起きたのでしょうか?又、彼とは良くお話しされたりされていましたでしょうか?🤔
- << 132 返信ありがとうございます。 今年の6月ぐらいから好きになって、蛙化現象は10月の終わりごろからです。すごく話す訳ではありませんでしたが、世間話程度はしてました。
>> 128
ありがとうございます😊
三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね…
なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦…
そうだったのですね。
それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良いと思われます🙇♀️
そうですね。
現在の時点ではお会いされたとしましてもなんだかしっくりとこなく、現在のご状況もあり虚しくなられてしまう可能性があるように思われます🙇♀️
そうですね。
4月となりますと繁忙期でありましても
なんとかお会いできる可能性があるように思われますが、現在ではということですので新パパ様やるかさんのご状況によりましては4月が3月となられる可能性ございます🙇♀️
そうですね。
12月、1月ぐらいに計画されますと良いように思われます。
ですが先ずは新パパ様からご連絡こられてから計画を立てていかれますと良いように思われます🙇♀️
- << 133 細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊 待ちますね🙄 早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。 3月終わりから4月頭なら何とか会える時期ではありますが、会えるなら4月でも構わないです。 彼の状況が第一です😊 本当にありがとうございました😊
>> 129
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
返信ありがとうございます。
今年の6月ぐらいから好きになって、蛙化現象は10月の終わりごろからです。すごく話す訳ではありませんでしたが、世間話程度はしてました。
- << 134 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 最近対応がということでしたが、彼が素っ気ないと思われたのはいつぐらいからで、LINEも全然返信がないというのはその前は良くご返信がこられていたのでしょうか?🤔
>> 131
そうだったのですね。
それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良い…
細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊
待ちますね🙄
早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。
3月終わりから4月頭なら何とか会える時期ではありますが、会えるなら4月でも構わないです。
彼の状況が第一です😊
本当にありがとうございました😊
- << 136 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ そうなのですね。 そうですよね。 新パパ様がお元気でありますと良いですよね🥺 そうですね。 それでしたらるかさんと新パパ様お互いのご状況など見られた上でお会いされますと良いかと思われます🙇♀️ そうですよね。 彼のご状況が第一と思われますよね🙇♀️ こちらこそありがとうございました😌✨
よろしくお願いします。
フラワーです。
主人との関係を見て頂けますか?
色々あり辛い経験もしましたが、今は少し落ち着き優しくなりました。
でも今さらという自分もいます。
気になる人もできて、その人とどうこうは考えていませんが、話したい会いたい気持ちがあります。
主人とこのまま過ごしていくべきか、私は私で進んでいいのか見て頂けますか?
- << 137 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご結婚されどのくらい経たれ、いつぐらいから旦那様とのご関係に悩まれたのでしょうか?又、辛い経験というのは旦那様が原因のようなことなのでしょうか?又、気になられている方とはいつぐらいに知り合われ、お会いされたりご連絡されたりされていますでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 133
細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊
待ちますね🙄
早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。
3月終わり…
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
そうなのですね。
そうですよね。
新パパ様がお元気でありますと良いですよね🥺
そうですね。
それでしたらるかさんと新パパ様お互いのご状況など見られた上でお会いされますと良いかと思われます🙇♀️
そうですよね。
彼のご状況が第一と思われますよね🙇♀️
こちらこそありがとうございました😌✨
- << 161 最後に一つだけいいですか? 3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓ 4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦 彼からの連絡は待ちますが、時々はメッセージしてみようかと思います。
>> 135
よろしくお願いします。
フラワーです。
主人との関係を見て頂けますか?
色々あり辛い経験もしましたが、今は少し落ち着き優しくなりました…
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご結婚されどのくらい経たれ、いつぐらいから旦那様とのご関係に悩まれたのでしょうか?又、辛い経験というのは旦那様が原因のようなことなのでしょうか?又、気になられている方とはいつぐらいに知り合われ、お会いされたりご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
20年ほど経ちます。
結婚してまもなくです。旦那原因です。
私も悪い所があったと思いますが。
知り合ったのは、結婚前です。
それから友人として、時々連絡し合う仲です。
長らく会っていませんでしたが、たまたま会う機会があって、、、という感じです。
今は会っていませんが、連絡はしています。
- << 141 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 主人とこのまま過ごしていくべきかと仰られますと、フラワーさんは旦那様と離婚などお考えなのでしょうか?又、今は少し落ち着き優しくなりましたというのはどのようなことがあったのでしょうか? こちらお応えできるとこで大丈夫です🙇♀️ そうして気になる方とはもう一度お会いされたいお気持ちがあるということでよろしいでしょうか?🤔 ご質問多くなり申し訳ございません🙇♀️
>> 138
20年ほど経ちます。
結婚してまもなくです。旦那原因です。
私も悪い所があったと思いますが。
知り合ったのは、結婚前です。
それ…
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
主人とこのまま過ごしていくべきかと仰られますと、フラワーさんは旦那様と離婚などお考えなのでしょうか?又、今は少し落ち着き優しくなりましたというのはどのようなことがあったのでしょうか?
こちらお応えできるとこで大丈夫です🙇♀️
そうして気になる方とはもう一度お会いされたいお気持ちがあるということでよろしいでしょうか?🤔
ご質問多くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 143 私への対応が変わりました。まめに連絡くれたり、好きな物を買ってきてくれたりとか、、、自分が悪いと思ったのではないでしょうか? そうされても冷めてる自分がいます。 そうですね、、、離婚も考えない訳ではないですがこのまま過ごす方が良いのかなって感じです。 そうですね、会いたい気持ちあります。 よろしくお願いします。
>> 141
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
主人とこのまま…
私への対応が変わりました。まめに連絡くれたり、好きな物を買ってきてくれたりとか、、、自分が悪いと思ったのではないでしょうか?
そうされても冷めてる自分がいます。
そうですね、、、離婚も考えない訳ではないですがこのまま過ごす方が良いのかなって感じです。
そうですね、会いたい気持ちあります。
よろしくお願いします。
- << 146 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ 私は私で進んで良いのかと仰られますと、ご自分の好きなように進んでということでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 790HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1679HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 790HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1679HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 376HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る