占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 18
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それは目覚め良く、良い朝を迎えられましたね☺️
新パパ様…
こんばんは🌙
先日から彼が立て続けに夢に出てきて不思議な感じがします。
別件ですが、以前も相談したかと思いますが、以前同じ職場だった年下男性Aさんが、仕事関係で昨日連絡してきました。
内容は、確かに仕事関連でしたが、電話する内容でもないくらい簡単なことでした。
Aさんは、私の声が聞いてみたいなと思ったのもあり、電話した、と冗談めいて?言っていました。また、いつか飲みに誘ってくださいよ、とも冗談めいて?言ってました。
久しぶりに電話したので、確かに冗談かもとは思いましたが、実際のところ、単なる仕事連絡のためだったのでしょうか?それとも声を聞いてみたかったのでしょうか?
以前見ていただいたときは私に好意を少し持っていると主様から言われましたが、今回はどんなつもりだっだのでしょうか?
気になります。
- << 55 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前仰られていたかと思われますが、新パパ様が夢にというのはお電話ではなくメッセージを送るということなのかと思われます🙇♀️ ですのでもしもご連絡されていないのでしたらご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 A様からご連絡があったのですね。 以前のご相談からずっとご連絡されていなかったのでしょうか?又、見られていくのは、A様のお気持ちでよろしいでしょうか?🤔
>> 48
②
なのでこのまま貴方が女性様に対しお好きなお気持ちを持たれたとしましても女性様は貴方に対しさほど興味がないように思われますので、
女性…
なかなか厳しい結果ですね〜
確かに生来の優しさから接してくれているのかもしれません
私のこと知るにつれて幻滅… 泣
気になる程度ですが、より冷静に行動していかないとですね
勉強になりました!
占っていただきありがとうございました!
- << 56 そうですね。 なかなか難しい結果かと思われますが、 幻滅というのはお辛いですよね🥺 そこで気になる程度なのかと思われますが、慎重に少し距離を取られ冷静に行動されていかれてみてくださいね🙇♀️ 勉強になられたみたいでして良かったです🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
こんにちは、初めまして。突然のコメント失礼いたします。本日は2点お聞きしたいことがあります。
私にはお付き合いしている彼氏がいるのですが、日を重ねるに連れて彼が私のことをどう思っているのか不安になってきました。それについてしりたいのがまず1つ目です。
2つ目は、彼には女友達がたくさんいて連絡を取っている子も多いのですが彼女たちのことを本当に恋愛対象と感じていないのかしりたいです。
複数項目ありお手数お掛けいたしますが、もしお時間ございましたらよろしくお願い申し上げます。(生年月日が載っているため後ほど削除させていただくかもしれません)
生年月日
私:2000/9/30
相手:2003/1/27
- << 57 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お付き合いされている彼がいるということですが、いつぐらいからお付き合いされ、不安と仰られますと何かありましたでしょうか?又、貴方以外に恋愛対象の女性様はいるのではないかということでしょうか?🤔 生年月日に関してはわかりました🙇♀️ 教えていただきありがとうございます🙇♀️
>> 52
こんばんは🌙
先日から彼が立て続けに夢に出てきて不思議な感じがします。
別件ですが、以前も相談したかと思いますが、以前同じ職場だった…
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
以前仰られていたかと思われますが、新パパ様が夢にというのはお電話ではなくメッセージを送るということなのかと思われます🙇♀️
ですのでもしもご連絡されていないのでしたらご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
A様からご連絡があったのですね。
以前のご相談からずっとご連絡されていなかったのでしょうか?又、見られていくのは、A様のお気持ちでよろしいでしょうか?🤔
- << 59 そうなんですね! メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️ すみません、捉え違いをしていました。。 そうですね、Aさんとは今まで連絡はとってなく、昨日久しぶりに向こうから連絡が来ました。 見ていただきのは、Aさんの私に対する気持ちですね。 お願いします
>> 54
こんにちは、初めまして。突然のコメント失礼いたします。本日は2点お聞きしたいことがあります。
私にはお付き合いしている彼氏がいるのですが、…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お付き合いされている彼がいるということですが、いつぐらいからお付き合いされ、不安と仰られますと何かありましたでしょうか?又、貴方以外に恋愛対象の女性様はいるのではないかということでしょうか?🤔
生年月日に関してはわかりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♀️
>> 57
お忙しいところ早速のお返事誠にありがとうございます。
彼とは4ヶ月ほど前からお付き合いさせていただいております。不安要素に関しましては特にこれといった出来事があるわけではなく、単純に私自身の考えすぎや過去の恋愛がうまくいかなかったことが関係しているのではないかと思います。
また、もうひとつの質問に関しましてはそちらの解釈で問題ございません。お手数ですがよろしくお願いいたします。
- << 62 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは特別何かあったということではないがなんとなく不安ということで、貴方自身の考えすぎや過去の恋愛が上手くいかなかったことがご関係されているのではないかということでよろしいでしょうか?🤔
>> 55
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
以前仰られていたかと思われますが、新パ…
そうなんですね!
メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️
すみません、捉え違いをしていました。。
そうですね、Aさんとは今まで連絡はとってなく、昨日久しぶりに向こうから連絡が来ました。
見ていただきのは、Aさんの私に対する気持ちですね。
お願いします
- << 67 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなく、大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 捉え間違えに関しましては大丈夫ですよ🙇♀️ そうですね。 メッセージを送られるというサインなのかと思われます🙇♀️ ですのでメッセージを送られてみますと良いように思われます🙇♀️ わかりました。 そこでA様のお気持ち))見させていただきました。 A様とは現在までご連絡取られていなかったということもあり、段々とるかさんに対するお気持ちが薄くなられていかれA様はるかさんから離れていこうとされていたように思われます🙇♀️ そこでA様がるかさんから離れていこうとされていたというのは、現在までご連絡取られていなく、るかさんからもご連絡がなくA様は必要以上に責任を感じていまして、こちらからご連絡含め何かしないとご関係は変わらないのではないかと思われていたように思います🙇♀️ ですのでA様がるかさんの声を聞いてみたいと仰られたり、いつか飲みに誘ってくださいよと仰られたというのは、るかさんからご連絡なく、寂しさなどあったのかと思われます🙇♀️
占います20 のNo144で占ってもらったことがある、ひまわりと申します。
また新たに占って欲しいことがあるのでお願いします!
11月22日火曜日に彼に告白しようと考えています。
告白と言っても、彼は今彼女いらないと言っているので。
「好き」と伝えるだけにしようかと思っています。
今、私が彼に「好き」と伝えた場合彼はどんな気持ちになるのか占って欲しいです。
- << 70 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼に好きと伝えた場合と仰られますと、以前仰られていた彼に伝えるということでよろしいでしょうか?🤔
>> 58
お忙しいところ早速のお返事誠にありがとうございます。
彼とは4ヶ月ほど前からお付き合いさせていただいております。不安要素に関しましては特に…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは特別何かあったということではないがなんとなく不安ということで、貴方自身の考えすぎや過去の恋愛が上手くいかなかったことがご関係されているのではないかということでよろしいでしょうか?🤔
- << 65 こんばんは!ご連絡いただきありがとうございます。はい、そういった認識で間違いございません。引き続きよろしくお願い申し上げます。
復縁したい人がいます。
復縁したいと言ってもネット上で知り合って曖昧に付き合ってる感じでした。
会ったことはありません。
私が変なことを送ってしまったからか、私と一回り離れていて警戒しているか、何回か送りましたが返信が来ませんでした。
それが不安だったのもあってムキになって連絡先も私が勝手に消しちゃって今は全く繋がれてない状態です💧彼の気持ちが知りたいです。やり直したくて連絡しあいたいのですが多分引かれててどうすればいいのでしょう。やり取りを思い出すとこの人を離したくないと思います。
人を好きになったことはありますが、お付き合いなどはしたことがないです。まだ私は18で若いことを自覚してますが、何故か自信というものが欠損しており、外見も良くなく、あまりモテないし、今もこんな感じで過ごしてます。私は女は若さも大事だと思ってて無駄にしたくないと思ってます。ですがこのままだと恋愛経験もなく年をとってしまうと気づいて焦ってます。親に呆れられてますが真面目に思ってます。この先のことがわからないですし。良い出会いがあるかもしれないし、ないかもしれないです。
すみません。話を戻すと私は彼の誠実で大人っぽいところに惹かれました。身体の関係を求めてきたりもしませんでした。連絡先を消して1週間ぐらい経つんですけど、やっぱり後悔してるんです。人生で初めての失恋を味わいました!執着しちゃって辛いです。
- << 71 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 復縁されたい人がいるということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡がこなくなられる前は良くご連絡されていたのでしょうか?又、お付き合いなどはしたことないということでしたので、彼とはお付き合いされていなかったということでしょうか?又、私と一回り離れていてというのはどのようなことでしょうか?いつぐらいからご連絡こられなくなられたのでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 59
そうなんですね!
メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️
すみません、捉え違いをしていました。。
そうですね、Aさんと…
①
お返事されたと思いましたらお返事載られていなく、大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
捉え間違えに関しましては大丈夫ですよ🙇♀️
そうですね。
メッセージを送られるというサインなのかと思われます🙇♀️
ですのでメッセージを送られてみますと良いように思われます🙇♀️
わかりました。
そこでA様のお気持ち))見させていただきました。
A様とは現在までご連絡取られていなかったということもあり、段々とるかさんに対するお気持ちが薄くなられていかれA様はるかさんから離れていこうとされていたように思われます🙇♀️
そこでA様がるかさんから離れていこうとされていたというのは、現在までご連絡取られていなく、るかさんからもご連絡がなくA様は必要以上に責任を感じていまして、こちらからご連絡含め何かしないとご関係は変わらないのではないかと思われていたように思います🙇♀️
ですのでA様がるかさんの声を聞いてみたいと仰られたり、いつか飲みに誘ってくださいよと仰られたというのは、るかさんからご連絡なく、寂しさなどあったのかと思われます🙇♀️
>> 67
②
そこから現在のA様のお気持ち))見させていただきますと、
A様は今後るかさんとどのようにされたら良いのか、ご関係含めわからなくなられていき、距離を置かれ逃げていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
なのでA様はるかさんとお話しされ、お仕事のご連絡ではなく声をお聞きとなりたかったというのもそうですが、以前るかさんのことをお好きなお気持ちがありましたので、こうしてご連絡されなくなり気になられてしまい、勇気を出されるかさんにご連絡されたように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はるかさんとのご関係をどうされたら良いのかわからなくなられ混乱してしまい、頭の中が真っ白となられ落ち込まれているように思われます🙇♀️
ですのでA様はそれだけるかさんに対し以前お好きなお気持ちがあったのかと思われます🙇♀️
なので前進されるため解決されるためにもるかさんがA様にお気持ちがないのでありましたら、るかさんの方からはご連絡されず彼からご連絡来られたときだけご連絡をお返しされるというのが良いように思われます🙇♀️
るかさんの幸せ願っています☺️✨
>> 63
復縁したい人がいます。
復縁したいと言ってもネット上で知り合って曖昧に付き合ってる感じでした。
会ったことはありません。
私が変なこと…
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
復縁されたい人がいるということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡がこなくなられる前は良くご連絡されていたのでしょうか?又、お付き合いなどはしたことないということでしたので、彼とはお付き合いされていなかったということでしょうか?又、私と一回り離れていてというのはどのようなことでしょうか?いつぐらいからご連絡こられなくなられたのでしょうか?🤔
ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
- << 84 11月9日ぐらいに知り合って、1日ぐらい話しました。一応付き合おうみたいな流れになりました。 一回りのことですが私が18歳で彼が30歳で年齢が12歳上ということです。一日ぐらい話して私は結構本気になっちゃってでも次の日には何も返してくれなくなった感じです。
>> 72
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。…
こんばんは、いつもご丁寧にありがとうございます。
はい、そちらの内容で問題ございませんので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
- << 78 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、彼は貴方以外に恋愛対象と思われている女性様はいるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあり深い愛情を感じていたように思われます🙇♀️ ですがこうして貴方とお付き合いされていくうちに彼は貴方のことを冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは少し違うような気がされてきたように思われます🙇♀️ ですので彼は最初貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあったように思われますが、段々貴方とお付き合いされていくうちに貴方に対し冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされてきたように思われます🙇♀️ なので貴方の方も彼とお付き合いされていくにつれ不安が出てきたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお付き合いされ彼が思われていた人、思い描いていた恋愛感とは違い悲しみから残念だと墜落されているように思われます🙇♀️
>> 74
こんばんは、いつもご丁寧にありがとうございます。
はい、そちらの内容で問題ございませんので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は貴方以外に恋愛対象と思われている女性様はいるのか))見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあり深い愛情を感じていたように思われます🙇♀️
ですがこうして貴方とお付き合いされていくうちに彼は貴方のことを冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは少し違うような気がされてきたように思われます🙇♀️
ですので彼は最初貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあったように思われますが、段々貴方とお付き合いされていくうちに貴方に対し冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされてきたように思われます🙇♀️
なので貴方の方も彼とお付き合いされていくにつれ不安が出てきたように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方とお付き合いされ彼が思われていた人、思い描いていた恋愛感とは違い悲しみから残念だと墜落されているように思われます🙇♀️
>> 78
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はこうして貴方とお付き合いされていくうちに、段々と反省や振り返りをされ真剣に貴方のことを愛していこうとされるように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方とお付き合いされ彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされていましても、貴方に対してのお気持ちはあるように思われますので、今までの彼のお考えのされ方を反省や振り返りをされ貴方のことを愛していこうと思われるように思います。
なので貴方の方も不安などあるかと思われますが、他の女性様のことを恋愛対象として見られていないように思われますので、彼を信じポジティブに彼との恋愛を楽しむお気持ちで彼に接していかれますと良いように思われます🙇♀️
そこで貴方が不安に思われてしまいますと、彼も不安となられてしまいますので、彼との恋愛を楽しまれてみてくださいね🙏
そうしてお2人を見ていますと、
彼は繊細な貴方を見られていますと、守りたいと思われ、悪いところが出てしまいますとライバルのような張り合うようなご関係となられてしまい、貴方が不安に思われますと彼も不安からなんか違ったと思われてしまい彼が貴方のことを傷付けてしまうこともあり得なくはないように思われます。
ですがそこでお2人が一緒にいましてどちらかが弱い立場となりますと性格が合うように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 180 こんばんは、お世話になっております。お忙しいところ返信いただいたにも関わらず、お礼が遅くなってしまい申し訳御座いません…!とても丁寧に教えて下さりありがとうございます。ひとまずほかの女の子のことをそのように思ってないとの事で安心致しました。また、彼の気持ちについても知ることができよかったです。不安が伝染しないよう、ひとまず彼との今を楽しもうと思います。ありがとうございました😊
>> 81
はい!
よろしくお願いします!
- << 89 お待たせいたしました。 貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。 貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼は貴方のことを気になられどうしようかと悩まれますが、彼は貴方に何か隠し事をされているように思いまして、その隠し事というのは、彼は貴方に仰られていないと思いますが、 貴方ではなく他に気になる方がいましてあまり貴方とは合わないような気がされているように思われます🙇♀️ そういうことも含めますと、貴方が彼に好きと仰られたとしましたら 彼は貴方から好きと仰られ嬉しいお気持ちが出てくるように思いますが、お付き合いしようと思われずお友達止まりというようなご関係となりそうです🙇♀️ ですので彼が貴方に今は彼女いらないと仰られているというのは、貴方に本当の彼のお気持ちを仰られていなく、貴方に悪いと思われ隠し事をされている、仰られていないように思われます🙇♀️ ですがこれは現在の彼のお気持ちですので、貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼のお気持ちが変わることもあります🙇♀️ 彼に貴方のお気持ちが伝わりますと良いですね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 71
こんばんはです🌙
早速差し支えな…
11月9日ぐらいに知り合って、1日ぐらい話しました。一応付き合おうみたいな流れになりました。
一回りのことですが私が18歳で彼が30歳で年齢が12歳上ということです。一日ぐらい話して私は結構本気になっちゃってでも次の日には何も返してくれなくなった感じです。
- << 90 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と知り合われたその日にお付き合いされ次の日にはご連絡こられなくなられたということでしょうか?又、ご連絡先は消されているということでしたが、彼にご連絡される手段はあるのでしょうか?🤔
>> 68
②
そこから現在のA様のお気持ち))見させていただきますと、
A様は今後るかさんとどのようにされたら良いのか、ご関係含めわからなくなられ…
あと、シンパパにはメッセージ送った方がいいですか?
主様には11月中に連絡があると見ていただきましたし、待ってみた方がいいと言われたので待ってみています🥺
- << 93 ① いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますようにA様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあったのですが、るかさんからもご連絡がなく、ご自分からご連絡されるきっかけがなく、どうしようかと 思われ勇気を出しるかさんにご連絡されたということのように思われます🙇♀️ ですのでA様が仰られていましたるかさんの声をというのは冗談ではなく本心なのかと思われます🙇♀️ そうですね。 るかさんがA様にご連絡されても良いと思われているのでしたら、ご連絡されても良いかと思われ、A様はるかさんからのお誘いを期待されているとこはあるように思われます🙇♀️ ですが、もしもるかさんが彼にご連絡されたり、お誘いされてしまわれますと彼は期待されてしまわれたりもしかしたら脈アリかと思われてしまいますので、以前仰られていましたように彼に興味がない、お付き合いされるお気持ちがないのでしたら、期待を持たせるというようなことはされずにるかさんの方からご連絡されない方が良いように思われます🙇♀️
>> 82
はい!
よろしくお願いします!
お待たせいたしました。
貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。
貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼は貴方のことを気になられどうしようかと悩まれますが、彼は貴方に何か隠し事をされているように思いまして、その隠し事というのは、彼は貴方に仰られていないと思いますが、
貴方ではなく他に気になる方がいましてあまり貴方とは合わないような気がされているように思われます🙇♀️
そういうことも含めますと、貴方が彼に好きと仰られたとしましたら
彼は貴方から好きと仰られ嬉しいお気持ちが出てくるように思いますが、お付き合いしようと思われずお友達止まりというようなご関係となりそうです🙇♀️
ですので彼が貴方に今は彼女いらないと仰られているというのは、貴方に本当の彼のお気持ちを仰られていなく、貴方に悪いと思われ隠し事をされている、仰られていないように思われます🙇♀️
ですがこれは現在の彼のお気持ちですので、貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼のお気持ちが変わることもあります🙇♀️
彼に貴方のお気持ちが伝わりますと良いですね🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 91 なるほど! わかりました! たとえ彼に私以外に気になる女性がいたとしても、気持ちを伝えないままでは何も変わらないと改めて思いました! 気持ちを伝えた上で、彼の気持ちが少しでも私に傾いてくれるかもしれないと言う可能性を信じて、火曜日頑張ってこようと思います! ありがとうございました!
>> 89
お待たせいたしました。
貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。
貴方が彼に好きと伝…
なるほど!
わかりました!
たとえ彼に私以外に気になる女性がいたとしても、気持ちを伝えないままでは何も変わらないと改めて思いました!
気持ちを伝えた上で、彼の気持ちが少しでも私に傾いてくれるかもしれないと言う可能性を信じて、火曜日頑張ってこようと思います!
ありがとうございました!
- << 96 いいえ。 そうですね。 他に彼に気になられる方などいたとしましても、貴方のお気持ちを彼に仰られるというのは 良いことでもあり、彼のお気持ちが貴方の方に向かれる可能性がないと言いきれないので火曜日頑張って彼に貴方のお気持ちを仰られてみてください🙇♀️ 貴方のお気持ちが彼に届きますと良いですね☺️ 頑張ってください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 86
あと、シンパパにはメッセージ送った方がいいですか?
主様には11月中に連絡があると見ていただきましたし、待ってみた方がいいと言われたので待…
①
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
るかさんが仰られていますようにA様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあったのですが、るかさんからもご連絡がなく、ご自分からご連絡されるきっかけがなく、どうしようかと
思われ勇気を出しるかさんにご連絡されたということのように思われます🙇♀️
ですのでA様が仰られていましたるかさんの声をというのは冗談ではなく本心なのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんがA様にご連絡されても良いと思われているのでしたら、ご連絡されても良いかと思われ、A様はるかさんからのお誘いを期待されているとこはあるように思われます🙇♀️
ですが、もしもるかさんが彼にご連絡されたり、お誘いされてしまわれますと彼は期待されてしまわれたりもしかしたら脈アリかと思われてしまいますので、以前仰られていましたように彼に興味がない、お付き合いされるお気持ちがないのでしたら、期待を持たせるというようなことはされずにるかさんの方からご連絡されない方が良いように思われます🙇♀️
>> 93
②
ですがもしもるかさんが彼に興味があり、ご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されましても良いと思われますが、るかさんからご連絡される内容やご連絡のやり取り回数によりましては彼に期待させてしまわれる可能性がございます🙇♀️
ご連絡されるかされないかはるかさん次第かと思われます🙇♀️
そうですね。
11月中には新パパ様からご連絡あるように思わましたが、ご状況が変わり、るかさんが待たれまして現在でもご連絡がこられていないのでしたらるかさんの方から新パパ様にご連絡されましても良いように思われ、やる気を出されますと良いように思われます🙇♀️
そうしますとチャンスがやってきまして新パパ様からご連絡こられる可能性が高まってくるように思われます🙇♀️
ですのでご連絡されてみますと良いと思われます🙇♀️
- << 98 たくさんの質問に答えていただき、ありがとうございました😭 Aさんの件、私も仕事仲間としてはいい方だと思っていたので連絡してみようと思います😊 先日の仕事の連絡の件、ありがとうございましたと伝え、共通の仕事仲間から飲みに誘ってもらうよう伝えようかなと思います。 私からいきなり誘うのはちょっと急なので… シンパパへのメッセージ送った方が彼から連絡が来やすいということですか? どんな内容だといいですかね…? 毎日必死な彼の邪魔をしてしまいそうで申し訳ないです。。
>> 94
②
ですがもしもるかさんが彼に興味があり、ご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されましても良いと思われますが、るかさんからご連絡される…
たくさんの質問に答えていただき、ありがとうございました😭
Aさんの件、私も仕事仲間としてはいい方だと思っていたので連絡してみようと思います😊
先日の仕事の連絡の件、ありがとうございましたと伝え、共通の仕事仲間から飲みに誘ってもらうよう伝えようかなと思います。
私からいきなり誘うのはちょっと急なので…
シンパパへのメッセージ送った方が彼から連絡が来やすいということですか?
どんな内容だといいですかね…?
毎日必死な彼の邪魔をしてしまいそうで申し訳ないです。。
>> 98
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
それでしたらA様にご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんの方からお誘いされてしまいますと、以前るかさんに対しお好きなお気持ちあったように思われますので、どこかで脈アリと思われてしまわれる可能性なくはないように思われますので、るかさんが仰られているような仰られ方ですと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
そのように思われます🙇♀️
ですので新パパ様からご連絡くる来ないに関わらず、るかさんの方からご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様を気遣うような優しさのある内容だと良いのかと思われます🙇♀️
例えばですが、中々ご連絡できず申し訳ございません。新パパ様のことをお考えとなりますとご連絡されない方が良いのかと思いご連絡されていませんでした。というような、るかさんなりのご連絡のされ方をされますと良いと思われます🙇♀️
そうですよね。
邪魔をしてしまいそうと思われますよね🥺
ですが新パパ様の心のどこかにはるかさんからのご連絡が欲しいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ご連絡されてみてはどうでしょうか。
>> 99
Aさんに関しては、共通の仕事仲間から誘ってもらい、私も飲み会に一緒にいけたらな、と思います(^^)
シンパパは、主様がおっしゃられるような内容でメッセージを送ろうと思います。
彼は私からの連絡を待っているんですか??
待っているなら、こちらから連絡したら何かリアクションありますかね?
いまだに以前のメッセージは、ずっと未読のままなので、私からの連絡は控えていました。
- << 103 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら 共通のお仕事仲間様から誘われてもらい、るかさんも一緒に行けましたら良いですね🙇♀️ そうですね。 新パパ様にはるかさんが思われているようにメッセージ送られてみますと良いように思われます🙇♀️ そうして新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているのか))としますと 成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているように思われます🙇♀️ ですので新パパ様からご連絡があるないに関わらずるかさんからのご連絡を待たれているように思われ、るかさんのご連絡のされ方次第ではリアクションある可能性があります🙇♀️ そうだったのですね。 未読のままですとご連絡を控えようと思われてしまいますよね🥺 ですが何度かご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1682HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1682HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 315HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 172HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る