占います21
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 496
お願いします🙇♀️
好転できるアドバイスもあれば嬉しいです。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、今後の展開や関係性))など見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は思われていることと本当に思われていることを変えていこうとされているように思われまして、思われていることと逆の行動とられてしまわれているように思います🙇♀️
そこで彼は貴方とのご関係で中々進展されていかれなく、モヤモヤされていたように思われ、
中々恋愛と進展されていかれなく貴方に嫉妬されていたとこがあるように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方とのご関係で中々進展されていかれなく、モヤモヤされていくうちに貴方にお会いされるの含めなんだか段々気が進まないと思われ、一人でいたいというお気持ちが出てきたように思われ、ご自分から積極的に動いていこうというお気持ちがなくなってきたように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方にお会いされたいお気持ちがありましても、段々とお会いされるの含め面倒となられてしまい、現在はお一人でいたいというお気持ちが出てきてしまわれたように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方と一緒にいまして幸せと思われ、大切というお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
>> 495
お願いします🙇♀️
好転できるアドバイスもあれば嬉しいです。
- << 500 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後の展開や関係性))など見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は思われていることと本当に思われていることを変えていこうとされているように思われまして、思われていることと逆の行動とられてしまわれているように思います🙇♀️ そこで彼は貴方とのご関係で中々進展されていかれなく、モヤモヤされていたように思われ、 中々恋愛と進展されていかれなく貴方に嫉妬されていたとこがあるように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とのご関係で中々進展されていかれなく、モヤモヤされていくうちに貴方にお会いされるの含めなんだか段々気が進まないと思われ、一人でいたいというお気持ちが出てきたように思われ、ご自分から積極的に動いていこうというお気持ちがなくなってきたように思われます🙇♀️ ですので彼は貴方にお会いされたいお気持ちがありましても、段々とお会いされるの含め面倒となられてしまい、現在はお一人でいたいというお気持ちが出てきてしまわれたように思われます🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方と一緒にいまして幸せと思われ、大切というお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
>> 482
こんばんは。
宜しくお願い致します。
今仲良くさせてもらっている男友達がいます。
知り合ったのも連絡を取るようになったのも今月です…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼と知り合い、ご連絡取られたのが今月ということでしたので、お会いされたことないということでよろしいでしょうか?🤔
大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情のためお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますのでお待ちください🙇♀️
- << 498 こちらこそ、ありがとうございます。 はい。会ったことはまだないです。 急ぎませんのでいつでも大丈夫です。 宜しくお願いします。🙇♀️
>> 481
こんばんは、返信が遅くなりすみません🙇♀
どこが魅力的なのか疑問ですが…
年内に連絡しようかなと考えていますが、会いたいような…
おはようございます☀
そうですね。
疑問に思われるかと思いますが、なおさんには魅力的なとこがありまして、積極的で無邪気なとこなど素敵だと思われますよ😌
そうですね。
なおさんがそのように思われるのでしたら、
ご連絡できそうなときに上司様にご連絡されてみますと良いと思われます🙇♀️
そのときに状況に応じて仰られるか、仰られないかお考えとなられますと良いと思われます。
そうですね。
プラスにお考えとなられるというのは難しいかと思われますが、出来る限りマイナスにお考えとなられずプラスに前向きにお考えとなられるようにされてみてくださいね😌
わかりました。
なおさんの幸せ願っています😉✨
>> 479
はい!お願いします。
①
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
相性含め、貴方は彼と遠距離になられても上手くいくのか))見させていただきました。
貴方は彼と遠距離になられましたら、上手くいくのかという不安があり、最初は不安や葛藤があると思われますが、いざ遠距離となられましたら少しずつ不安や葛藤がなくなられていき、現実を客観的に捉えていかれることができ、遠距離でもどうにか頑張っていこうとされ、ポジティブに物事を捉えていかれることができるように思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても貴方はどこかで神経質となられてしまい、本当に上手くいかれるのかと心に引っかかられてしまいそうなのですが、お互いにお好きなお気持ちありますので、遠距離となられましてもご関係は上手くいくように思われ楽しさを感じるように思われます🙇♀️
そこで相性))を見させていただきますと、
貴方と彼は一緒にいることで持ちつ持たれつのような良いご関係となられ、悪いとこが出てしまいますと彼は貴方の構って欲しいというとこに面倒と思われ、彼が弱い立場となられてしまいますと彼は貴方に束縛されて、どうしてこんなにも尽くさなきゃいけないのかと気付かれをされてしまいそうというような相性となります。
- << 487 ありがとございます! 傲慢にならないように肝に銘じておきます!
こんばんは。
宜しくお願い致します。
今仲良くさせてもらっている男友達がいます。
知り合ったのも連絡を取るようになったのも今月です。
毎日連絡しているのですが、来月にお互いの予定が合えば会おうと話しているのですが、写メ交換はお互いにしていて顔は分かっているのですが、私の写メは、凄く昔の写メで今よりも痩せていた頃の写メを送っています。
なので、実際にお会いした時に写メと違うと思われてがっかりされてしまわないかと心配です。
お会いした後も男友達は私と仲良くしてくれるでしょうか?
- << 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼と知り合い、ご連絡取られたのが今月ということでしたので、お会いされたことないということでよろしいでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますのでお待ちください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 476
そうですね。
上司様は酔われていたということあるかと思われますが、それだけではなくなおさんが魅力的に見られたのかと思われます🙇♀️
…
こんばんは、返信が遅くなりすみません🙇♀
どこが魅力的なのか疑問ですが…
年内に連絡しようかなと考えていますが、会いたいような内容は伝えないようにします。
そうですよね、マイナスの感情はせずに前向きに考えようと思います。
まだ何かありましたら、相談させて下さい🙇♀
- << 488 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ そうですね。 疑問に思われるかと思いますが、なおさんには魅力的なとこがありまして、積極的で無邪気なとこなど素敵だと思われますよ😌 そうですね。 なおさんがそのように思われるのでしたら、 ご連絡できそうなときに上司様にご連絡されてみますと良いと思われます🙇♀️ そのときに状況に応じて仰られるか、仰られないかお考えとなられますと良いと思われます。 そうですね。 プラスにお考えとなられるというのは難しいかと思われますが、出来る限りマイナスにお考えとなられずプラスに前向きにお考えとなられるようにされてみてくださいね😌 わかりました。 なおさんの幸せ願っています😉✨
お願いいたします。
私は離婚予定の既婚者、子どもあり。
彼女持ちの人を好きになってしまいました。
付き合えなくても良いので割り切りの関係でも仲良くしたい気持ちが強いです。
相手の気持ちや今後の展開、関係性など何かわかる事があれば教えてください。
悪い結果でしたら好転できるアドバイスもあれば嬉しいです。
私 1992年3月27日 女
相手 1990年2月19日 男
- << 485 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんぱんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方は現在お好きな方がいるということでしたが、 いつぐらいからお好きとなられ、仲良くしたい お気持ちが強いということでしたが、現在あまり仲良くないのでしょうか?又、どのようなご関係でお会いされたりされていますでしょうか?🤔
>> 478 はい!お願いします。
- << 483 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 相性含め、貴方は彼と遠距離になられても上手くいくのか))見させていただきました。 貴方は彼と遠距離になられましたら、上手くいくのかという不安があり、最初は不安や葛藤があると思われますが、いざ遠距離となられましたら少しずつ不安や葛藤がなくなられていき、現実を客観的に捉えていかれることができ、遠距離でもどうにか頑張っていこうとされ、ポジティブに物事を捉えていかれることができるように思われます🙇♀️ ですがそう仰られましても貴方はどこかで神経質となられてしまい、本当に上手くいかれるのかと心に引っかかられてしまいそうなのですが、お互いにお好きなお気持ちありますので、遠距離となられましてもご関係は上手くいくように思われ楽しさを感じるように思われます🙇♀️ そこで相性))を見させていただきますと、 貴方と彼は一緒にいることで持ちつ持たれつのような良いご関係となられ、悪いとこが出てしまいますと彼は貴方の構って欲しいというとこに面倒と思われ、彼が弱い立場となられてしまいますと彼は貴方に束縛されて、どうしてこんなにも尽くさなきゃいけないのかと気付かれをされてしまいそうというような相性となります。
>> 475
そうですね。
上司様は酔われていたということあるかと思われますが、それだけではなくなおさんが魅力的に見られたのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですよね。
自信ないかと思われますが、なおさんは素敵なとこありますよ😌
そうですね。
なおさんはそのように思われるかと思いますが、しっかりとお相手様のことを見られ、新しい恋に向かいお気持ちをリセットされ、迷わずに前を向かれていかれることでなおさんと気が合う方に出逢える可能性あります🙇♀️
ですので良い方に出逢えると信じお気持ちをリセットされることかと思われます🙇♀️
そうですね。
気が合う方と出逢える可能性というのは、なおさんのお気持ちと信じることかと思われます🙇♀️
- << 481 こんばんは、返信が遅くなりすみません🙇♀ どこが魅力的なのか疑問ですが… 年内に連絡しようかなと考えていますが、会いたいような内容は伝えないようにします。 そうですよね、マイナスの感情はせずに前向きに考えようと思います。 まだ何かありましたら、相談させて下さい🙇♀
>> 473
そうでしたね。
前回上司様にお会いされた時にハグをされたと仰られていましたね🙇♀️
上司様は誰にでもハグをされるということではなく、そのときなおさんが魅力的に見られたのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
複雑な心境でありますよね🥺
そのようなことはないと思われますよ🙇♀️
なおさんは積極的なとこありまして、周りの方と楽しめる無邪気なとこあるように思われますので、そうしたとこを素敵と思われている方はいますよ😌
そうですね。
色々な異性の方とお話しし、接したりされますと良いと思われます🙇♀️
良い出逢いに繋がりますと良いですね🙇♀️
>> 469
おはようございます🙇♀
難しいですよね、でも若い女の子だったら行くと思いますが…
上司は女性とだったら、誰とでもハグが出来るのでしょう…
こんばんはです🌙
そうですね。
上司様は若い女の子でしたら行くのか))としますと、若い女の子だから行くということではないように思われ、若い女の子ではなくても行くということあるように思われます🙇♀️
そこで上司様は女性とだったら誰とでもハグができるのか))としますと、
上司様には理想というのがありまして慎重となりすぎてしまい、警戒心が強く意欲が低下してしまいそうですので、誰とでもハグはしないように思われます🙇♀️
そうですね。
上司様は少しでも寂しいと感じてしまうように思われますが、そうなりますと複雑ですよね🥺
そうだったのですね。
申し込まれたのですね。
そこでどなたか男性様とお話しでき、良い方がいますと良いですね🙇♀️
なおさんでしたら素敵だと思われますので、
気になられていただける男性様が現れると思われますよ🙇♀️
>> 467
①
こちらこそ気付かずに大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
上司様はご自分にお気持ちが…
おはようございます🙇♀
難しいですよね、でも若い女の子だったら行くと思いますが…
上司は女性とだったら、誰とでもハグが出来るのでしょうか🤔
さすがに彼氏がいて、上司とは会えないと思いますが、私が婚活したという話を聞いたら、2人でご飯を食べに行くのかなと…
少しでも寂しいと感じてくれるなら、それはそれで複雑ですが😢
イベントに関しては、申し込みしました。 参加人数が少なく、来月だったので昨日のうちに…
まだ確定した訳ではないですが、男性と話す機会が少ないので、話せたらと思います。
- << 472 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 上司様は若い女の子でしたら行くのか))としますと、若い女の子だから行くということではないように思われ、若い女の子ではなくても行くということあるように思われます🙇♀️ そこで上司様は女性とだったら誰とでもハグができるのか))としますと、 上司様には理想というのがありまして慎重となりすぎてしまい、警戒心が強く意欲が低下してしまいそうですので、誰とでもハグはしないように思われます🙇♀️ そうですね。 上司様は少しでも寂しいと感じてしまうように思われますが、そうなりますと複雑ですよね🥺 そうだったのですね。 申し込まれたのですね。 そこでどなたか男性様とお話しでき、良い方がいますと良いですね🙇♀️ なおさんでしたら素敵だと思われますので、 気になられていただける男性様が現れると思われますよ🙇♀️
>> 466
①
こちらこそ気付かずに大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
上司様はご自分にお気持ちがある方とというより、どうされたら良いのかわからず、お気持ちのない方とご飯に行かれようかお考えとなられるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
それはなおさんに彼氏様ができましたら、なおさんと安心されてご飯に行かれるのかということでしょうか🤔
そうですね。
今すぐとなりますと、まずは男性様と交流をされた上でとなられるのかと思われ、
なおさんが婚活されているという噂をお聞きとなられたとしましたら))
現在まで上司様がお考えとなられていた緊張感から解放され前向きなお気持ちとなられ安心しホッとされるように思われます。
ですがそう仰られましても心のどこかには寂しさやショックなどを感じどう受け止められたら良いのか、どう行動されたら良いのかわからなくなり、 ご連絡されようかお考えとなられましても投げやりとなり思い通りといかず、せっかくどうにかされようとお考えとなられましても上手くいかないように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
気になられているイベントがあるのでしたら、
いかれてみてはどうでしょうか🤔
- << 469 おはようございます🙇♀ 難しいですよね、でも若い女の子だったら行くと思いますが… 上司は女性とだったら、誰とでもハグが出来るのでしょうか🤔 さすがに彼氏がいて、上司とは会えないと思いますが、私が婚活したという話を聞いたら、2人でご飯を食べに行くのかなと… 少しでも寂しいと感じてくれるなら、それはそれで複雑ですが😢 イベントに関しては、申し込みしました。 参加人数が少なく、来月だったので昨日のうちに… まだ確定した訳ではないですが、男性と話す機会が少ないので、話せたらと思います。
>> 463
①
お返事されたと思い込まれてしまい、お返事来ないと思わ…
催促をしてしまい、申し訳ありません。
そして不快な思いをさせてしまいましたら、すみませんでした🙇♀
そうですよね、自分に好意を持つ人より、ない人となら親交を深めますよね…
私に彼氏が出来たら、上司は安心してご飯を食べに行ったり出来るのでしょうか…
今すぐ彼氏が出来る状況は難しいですね笑私に婚活している噂などが回れば、上司から返信が来たりするのでしょうか🤔
私が婚活している噂を聞いたら、寂しいとか思って欲しいですが、難しいのでしょうか😢
来年から婚活アプリではなく、男性と話したり、親交を深めようと考えていて、イベントなどに参加しようかなと思っています。
少し気になるイベントがあったので…
>> 463
②
そうですね。
上司様は彼女様欲しいのか))としますと、
彼女様を欲しくないということではないのですが、上司様の中で疑心暗鬼となられていることがありまして、その疑心暗鬼とは結婚されていたこともあり、お考えとなられすぎてしまい、やる気が起きていないように思われます🙇♀️
ですので上司様は結婚されていたことから疑心暗鬼となられ中々彼女様を作られる気力が起きていないように思われます🙇♀️
そうですよね。
連絡されたいと思われましても怖いと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
出逢いを求められていかれるには遅いということないと思われますので、出逢いを求められましても良いかと思われます🙇♀️
>> 440
他の女性の人が誘ったらどうなんでしょうか…
私とはご飯食べに行きたくないのかもしれないですね😢
上司は彼女は欲しくないのかなと…
…
①
お返事されたと思い込まれてしまい、お返事来ないと思われていました🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
他の女性様が上司様をお誘いされましたら、
上司様は過去のこと昔のことを思い出され、心に余裕ができ満足され職場の仲間として交流されようかとお考えとなられるように思われます🙇♀️
ですがなおさんが上司様をお誘いされましたら、なおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、どうしようかと不安定なご状況となりどう対応されたらと思われるのですが、本心では計画を実行されたいと思われましてもどうしようかとお考えとなられているうちに停滞されてしまい、行動力が止まられてしまいそうです🥺
ですので上司様はなおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、なおさんが上司様にお好きなお気持ちがあるということを薄々勘づいていまして、現在までもそうですがなおさんがお誘いされますと中々実行に移られていないように思われ、他の女性様ですとそのようなお気持ちがないと思われ、交流されようかお考えとなられるのかと思われます🙇♀️
- << 466 催促をしてしまい、申し訳ありません。 そして不快な思いをさせてしまいましたら、すみませんでした🙇♀ そうですよね、自分に好意を持つ人より、ない人となら親交を深めますよね… 私に彼氏が出来たら、上司は安心してご飯を食べに行ったり出来るのでしょうか… 今すぐ彼氏が出来る状況は難しいですね笑私に婚活している噂などが回れば、上司から返信が来たりするのでしょうか🤔 私が婚活している噂を聞いたら、寂しいとか思って欲しいですが、難しいのでしょうか😢 来年から婚活アプリではなく、男性と話したり、親交を深めようと考えていて、イベントなどに参加しようかなと思っています。 少し気になるイベントがあったので…
>> 458
ありがとうございました。確かに私も考えすぎなところがあるとは思うので、悪い方に考えてしまい辞める方向になってしまうのかもと自分自身に不安でし…
①
こんばんはです🌙
そうですね。
貴方はお考えすぎとなられてしまうとこがあるように思われますので、あまりお考えとなられ過ぎず、調和や思いやりを持たれ、リラックスされ無理のない程度にお仕事を続けていきますと良いと思われます🙇♀️
そうですね。
日数や時間などそこに対して自分の希望が通るのか))としますと、
貴方の希望が通るのかとしましたら、最初から貴方の希望が通るとは限らず、伝えるタイミングもありまして、今すぐに仰られてしまいますとお仕事を始められて1ヶ月ちょっとということありますので問題が長期化し、不安や緊張感が続いてしまう可能性がございますので、現在は時間をかけて今貴方にできることをコツコツと頑張られていかれ、まずは職場に溶け込まれていかれる、信頼を得るという努力をされていかれることかと思われます🙇♀️
そうしていくと段々周りから貴方に対しての信頼や評価が上がっていかれ3〜4ヶ月ぐらいされてから貴方の希望を仰られるチャンスがやってきましてお聞きとなられていただけるようになられていかれる可能性があるのかと思われます🙇♀️
ですので現在は周りの方々から信頼を得るためにも頑張られていかれ、そこから信頼関係ができていけましたら、
この前付き合って4ヶ月になった彼氏がいます。
高校2年生です。二人の相性と大学で遠距離になっても大丈夫か見ていただきたいです。
正直私には釣り合わないくらいの人で心配になります。
私、2005.6.20
彼、2005.9.12
>> 455
再度遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長…
ありがとうございました。確かに私も考えすぎなところがあるとは思うので、悪い方に考えてしまい辞める方向になってしまうのかもと自分自身に不安でした。 でも結果では続けていけそうとのことでほっとしています。
ただ、今回の事を機に改めて自分に無理のない程度に働こうと思いました。(日数や時間など)そこに対しては自分の希望が通りそうでしょうか?雰囲気に流されて無理してしまう自分がいるのですが、キチンと伝えようと思います。
- << 461 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 貴方はお考えすぎとなられてしまうとこがあるように思われますので、あまりお考えとなられ過ぎず、調和や思いやりを持たれ、リラックスされ無理のない程度にお仕事を続けていきますと良いと思われます🙇♀️ そうですね。 日数や時間などそこに対して自分の希望が通るのか))としますと、 貴方の希望が通るのかとしましたら、最初から貴方の希望が通るとは限らず、伝えるタイミングもありまして、今すぐに仰られてしまいますとお仕事を始められて1ヶ月ちょっとということありますので問題が長期化し、不安や緊張感が続いてしまう可能性がございますので、現在は時間をかけて今貴方にできることをコツコツと頑張られていかれ、まずは職場に溶け込まれていかれる、信頼を得るという努力をされていかれることかと思われます🙇♀️ そうしていくと段々周りから貴方に対しての信頼や評価が上がっていかれ3〜4ヶ月ぐらいされてから貴方の希望を仰られるチャンスがやってきましてお聞きとなられていただけるようになられていかれる可能性があるのかと思われます🙇♀️ ですので現在は周りの方々から信頼を得るためにも頑張られていかれ、そこから信頼関係ができていけましたら、
>> 456
そうですね。
先生には現在、うどんさんに批判的なお気持ちはなく、こうして学校でうどんさんにお会いできうどんさんのことを生徒様としてお会いし幸せなお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですので先生からの批判的なお気持ちはなくなられたように思われます🙇♀️
良かったですね😊
そうですね。
うどんさんが仰られていますようにうどんさんと先生様は関わられることがないように思われますので、物たりなさを感じるのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
先生様から幸せというお気持ちを抱かれていただき嬉しいですよね😌
そうですね。
先生様は現在うどんさんのことを生徒様として想いあわれていたように思われますので、お互いがお互いを想いあわれていたように思われます🙇♀️
そうですね。
うどんさんが仰られていますようにうどんさんと先生様は関わられることがないからこそ、その通じ合いのようになられていたように思われます🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
その時はこちらこそよろしくお願いします😌
うどんさんの幸せ願っています😊✨
>> 453
②
ですので先生はうどんさんに対し生徒様として大切と思われ、うどんさんにお会いされ幸せと感じるときもあれば、なんだか心が通い合われていなく…
こんばんは🤗🌟
返信ありがとうございます🙇♂️💦
なるほど、今はもう批判的な気持ちではなく僕と会って幸せな気持ちを抱いてくれているのですね🌟
先生の批判的な気持ちというのが収まったようで良かったです🫡
確かに、僕と彼女は関わることはあまりないし 1度ゆっくりと話してみたいのですがそれをする機会もまたあまりないからか、物足りない感じはしますね。
でも僕に対して「幸せ」という気持ちを抱いてくれているのは嬉しいですね😴
一対一で真剣に喋ったことがなくても、心の中では良くも悪くもお互いがお互いのことを想い合っていた感じでしょうか🤔
「批判的」な気持ちにしろ、「憧れているだけなのではないか」という気持ちにしろ なんだか心理戦みたいな感じですね。。関わることがないからこその通じ合い、ですかね…💭
それはさておき、
度重なりますが 僕の要望に応えてくれて本当にありがとうございます😭
毎度のことながらあなたに頼らさせて頂いているのですが その度に懇切丁寧に応えて頂いて感謝してもしきれないです🙇♂️
勝手ですが、また何かあったらその時はよろしくお願いします🙏✨
>> 449
そのようにお願いいたします。
再度遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長く続けていくことができるのか))見させていただきました。
まず、今後会社の期待は理解できるのか))としますと、
今後もお仕事のやり方などあまり変わらないのかとしますと、貴方が現在の職場に期待をされたとしましてもツメが甘く同じことを繰り返されてしまい、中々会社の期待は理解されること難しく達成できそうにないように思われます🙇♀️
ですので新人様の負担多くなり、新しいものを受け入れていこうという意識がないように思われ不安定となられてしまいそうです🙇♀️
そこで貴方は長く続けていくことができるのか))としますと、
貴方は現在今の職場を長く続けていくことができるのかと不安などあるのかと思われますが、貴方は現在のご状況を冷静に分析、判断されることができているのですが、どこかお考えとなられすぎているとこがありまして踏ん切りが付かず妥協されてしまわれ、現在の職場を離れることができないように思われますので最終的には調和や思いやりを持たれ周りの方々から慕われるようになられるように思われますので、長く続けていかれることができるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 458 ありがとうございました。確かに私も考えすぎなところがあるとは思うので、悪い方に考えてしまい辞める方向になってしまうのかもと自分自身に不安でした。 でも結果では続けていけそうとのことでほっとしています。 ただ、今回の事を機に改めて自分に無理のない程度に働こうと思いました。(日数や時間など)そこに対しては自分の希望が通りそうでしょうか?雰囲気に流されて無理してしまう自分がいるのですが、キチンと伝えようと思います。
>> 452
②
ですので先生はうどんさんに対し生徒様として大切と思われ、うどんさんにお会いされ幸せと感じるときもあれば、なんだか心が通い合われていなく、不満や物たりなさを感じるときもあるように思われます🙇♀️
- << 456 こんばんは🤗🌟 返信ありがとうございます🙇♂️💦 なるほど、今はもう批判的な気持ちではなく僕と会って幸せな気持ちを抱いてくれているのですね🌟 先生の批判的な気持ちというのが収まったようで良かったです🫡 確かに、僕と彼女は関わることはあまりないし 1度ゆっくりと話してみたいのですがそれをする機会もまたあまりないからか、物足りない感じはしますね。 でも僕に対して「幸せ」という気持ちを抱いてくれているのは嬉しいですね😴 一対一で真剣に喋ったことがなくても、心の中では良くも悪くもお互いがお互いのことを想い合っていた感じでしょうか🤔 「批判的」な気持ちにしろ、「憧れているだけなのではないか」という気持ちにしろ なんだか心理戦みたいな感じですね。。関わることがないからこその通じ合い、ですかね…💭 それはさておき、 度重なりますが 僕の要望に応えてくれて本当にありがとうございます😭 毎度のことながらあなたに頼らさせて頂いているのですが その度に懇切丁寧に応えて頂いて感謝してもしきれないです🙇♂️ 勝手ですが、また何かあったらその時はよろしくお願いします🙏✨
>> 448
占って頂きありがとうございます(_ _)
ええ、確かにそうですね。
確かに「あの先生のことは好きなんかじゃない」という風に装っていても…
①
再度遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
うどんさんが仰られていますようにあの先生は好きなんかじゃないと仰られていましても心のどこか本心ではお付き合いしたい、もっと見られたいというお気持ちがあったように思われ、
あの人じゃなければ嫌だというお気持ちがあったように思われます🙇♀️
ですので諦めようと思われましてもどこか諦めきれないうどんさんがいたのかと思われます🙇♀️
そこで現在先生はうどんさんのことをどう思われているのか))としますと、
再度先生からの視線が感じられたということで、真面目な感情で広い視野を持たれうどんさんのことを見られていたように思われます🙇♀️
ですがそれは他の生徒様よりもうどんさんのことを特別意識されて見られていたということではなく、生徒様としてうどんさんを見られていたように思われ、現在ではうどんさんを生徒様として大切と思われ、うどんさんにお会いされ幸せを感じているように思われます🙇♀️
先生のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
先生はうどんさんとのご関係に不満や物たりなさを感じ心が通い合われていないと感じるように思われます🙇♀️
>> 444
②
本当に変えたい、働きやすい職場とされたいと思われるのでしたら貴方だけが働きやすい職場と意識され頑張られていかれるのではなく、周りの方々…
徒党を組んでいじめ気質の人もいるので、中々やはり難しいところがあるのかなと言う感じです。
追加の占いまで詳しくありがとうございました。
- << 454 そうですね。 貴方が仰られていますように、貴方だけが職場の雰囲気が変わり働きやすい環境と変えていこうと努力をされたとしましても周りの方々の意識も変えていかれないと貴方が働きやすい環境となられるのは少し難しいように思われますので、貴方が仰られていますように難しいところがあるように思われます🙇♀️ ですが今後貴方が働きやすい環境と変わりますと良いですね🥺 いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨
>> 445 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … そのようにお願いいたします。
- << 455 再度遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長く続けていくことができるのか))見させていただきました。 まず、今後会社の期待は理解できるのか))としますと、 今後もお仕事のやり方などあまり変わらないのかとしますと、貴方が現在の職場に期待をされたとしましてもツメが甘く同じことを繰り返されてしまい、中々会社の期待は理解されること難しく達成できそうにないように思われます🙇♀️ ですので新人様の負担多くなり、新しいものを受け入れていこうという意識がないように思われ不安定となられてしまいそうです🙇♀️ そこで貴方は長く続けていくことができるのか))としますと、 貴方は現在今の職場を長く続けていくことができるのかと不安などあるのかと思われますが、貴方は現在のご状況を冷静に分析、判断されることができているのですが、どこかお考えとなられすぎているとこがありまして踏ん切りが付かず妥協されてしまわれ、現在の職場を離れることができないように思われますので最終的には調和や思いやりを持たれ周りの方々から慕われるようになられるように思われますので、長く続けていかれることができるように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 447
占って頂きありがとうございます(_ _)
ええ、確かにそうですね。
確かに「あの先生のことは好きなんかじゃない」という風に装っていても 本心ではやはり付き合いたい、もっと見られたいとか、そんな承認欲求を持っていたかもしれません。
どれだけ取り繕っても あの人じゃなければ嫌だという気持ちがあったのだと思います・・・
先生が僕に「批判的」な気持ちを抱いてもやっぱり諦めきれませんでした。
そしてまた先生からの視線が送られてきて 一喜一憂したりとか。
付き合える可能性なんて限りなく低いでしょうし、関わることも少ないんじゃ尚更です
今、先生が僕のことをどう思ってるかは分かりませんが、他の生徒より特別に思っているというか意識してくれてはいるんでしょうか?
恋愛感情じゃなくてもかつて「良い人」だと思ってくれていたのなら他の生徒より僕のことを意識しているのかなって。
実際のところどうなんでしょう🤔
- << 452 ① 再度遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそです🙇♀️ そうですね。 うどんさんが仰られていますようにあの先生は好きなんかじゃないと仰られていましても心のどこか本心ではお付き合いしたい、もっと見られたいというお気持ちがあったように思われ、 あの人じゃなければ嫌だというお気持ちがあったように思われます🙇♀️ ですので諦めようと思われましてもどこか諦めきれないうどんさんがいたのかと思われます🙇♀️ そこで現在先生はうどんさんのことをどう思われているのか))としますと、 再度先生からの視線が感じられたということで、真面目な感情で広い視野を持たれうどんさんのことを見られていたように思われます🙇♀️ ですがそれは他の生徒様よりもうどんさんのことを特別意識されて見られていたということではなく、生徒様としてうどんさんを見られていたように思われ、現在ではうどんさんを生徒様として大切と思われ、うどんさんにお会いされ幸せを感じているように思われます🙇♀️ 先生のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 先生はうどんさんとのご関係に不満や物たりなさを感じ心が通い合われていないと感じるように思われます🙇♀️
>> 442
はい、よろしくお願いします🙏
①
こんにちはです🌤
うどんさんの先生に対するお気持ち))見させていただきました。
うどんさんはご自分のお気持ち、先生に対するお気持ちがわからなくなられてしまい、あれこれとお考えとなられてしまい、よからぬことをお考えとなられてしまわれているとこがあるように思われます🙇♀️
ですが本心からしますとうどんさんは憧れているのではなく、中々上手くいかず投げやりのような状態となられてしまい、今現在の距離感というのが丁度良いと感じてしまい本当は先生のことを憧れているのではないかと思われるようになられたように思います🙇♀️
ですので本当の本心としますとうどんさんは先生から愛されたい、交際できたら良いなという期待を持たれているように思われますが、それらを隠されこれ以上先生のことを想い続けていても上手くいかないと思われ、うどんさんは先生に対してのお気持ちを終わりにしようとされているように思われます🙇♀️
このままでしたらうどんさんは(未来、今後)
先生のことを嫌いということではないのですが、悩まれてしまいモヤモヤされてしまい、現状に満足しないように思われますので、ご自分のお気持ちに正直となられお好きなお気持ちがあるのでしたら
>> 439
はい、そうです。よろしくお願いします。
①
こんにちはです🌤
いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになられるのか))見させていただきました。
そうしますと、いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになるのかとしますと、貴方は周囲、周りの方に対し本当に雰囲気が変わるのかと不信感を持たれたりされ保守的となられているとこがあるように思われます。
そこで前向きな姿勢、人に対する優しさを持ちポジティブにお仕事をされていかれることで新しい挑戦として職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすい職場と段々変わられていかれるように思われますので、貴方の前向きな姿や人に対する優しさとポジティブさそうしたことを常に意識されてお仕事されていかれることによって、貴方が働きやすい職場へと変わられていかれるのかと思われます🙇♀️
ですがどこかで貴方がそのように変えていかれたとしましても、期待以上の結果がでず限界を感じてしまい達成感を感じられなくなられてしまいモヤモヤとされてしまいそうですので、職場の方々が異動され変わられたからといって職場の雰囲気が変わりということ期待薄いように思われます🙇♀️
>> 436 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方の先生… はい、よろしくお願いします🙏
- << 446 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 うどんさんの先生に対するお気持ち))見させていただきました。 うどんさんはご自分のお気持ち、先生に対するお気持ちがわからなくなられてしまい、あれこれとお考えとなられてしまい、よからぬことをお考えとなられてしまわれているとこがあるように思われます🙇♀️ ですが本心からしますとうどんさんは憧れているのではなく、中々上手くいかず投げやりのような状態となられてしまい、今現在の距離感というのが丁度良いと感じてしまい本当は先生のことを憧れているのではないかと思われるようになられたように思います🙇♀️ ですので本当の本心としますとうどんさんは先生から愛されたい、交際できたら良いなという期待を持たれているように思われますが、それらを隠されこれ以上先生のことを想い続けていても上手くいかないと思われ、うどんさんは先生に対してのお気持ちを終わりにしようとされているように思われます🙇♀️ このままでしたらうどんさんは(未来、今後) 先生のことを嫌いということではないのですが、悩まれてしまいモヤモヤされてしまい、現状に満足しないように思われますので、ご自分のお気持ちに正直となられお好きなお気持ちがあるのでしたら
>> 438
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
お返事ありがとうございます。 始めてから一か月程度です。
新人への負担が多い気がしていた矢先の出来事でしたのですが今後も仕事のやり方など、あまり変わらないのでしょうか?というところが会社へ期待です。よろしくお願いします。
- << 445 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今後会社の期待は理解できるのか、貴方は長く続けていくことができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 435
そうですね。
なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできな…
他の女性の人が誘ったらどうなんでしょうか…
私とはご飯食べに行きたくないのかもしれないですね😢
上司は彼女は欲しくないのかなと…
結婚した経験があると、再度とはなかなか行かないのかなと思っていまして…
連絡したいですけど、怖いですね~
もうしばらく放置した方がいいのかなと😢
最近はジムに通ったくらいですが、出逢いを求めないとですね…
遅いと思いますが…
- << 463 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思い込まれてしまい、お返事来ないと思われていました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 他の女性様が上司様をお誘いされましたら、 上司様は過去のこと昔のことを思い出され、心に余裕ができ満足され職場の仲間として交流されようかとお考えとなられるように思われます🙇♀️ ですがなおさんが上司様をお誘いされましたら、なおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、どうしようかと不安定なご状況となりどう対応されたらと思われるのですが、本心では計画を実行されたいと思われましてもどうしようかとお考えとなられているうちに停滞されてしまい、行動力が止まられてしまいそうです🥺 ですので上司様はなおさんとお食事に行かれたくないということではないのですが、なおさんが上司様にお好きなお気持ちがあるということを薄々勘づいていまして、現在までもそうですがなおさんがお誘いされますと中々実行に移られていないように思われ、他の女性様ですとそのようなお気持ちがないと思われ、交流されようかお考えとなられるのかと思われます🙇♀️
>> 430 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと貴方がお知りになられたいことというのは、いずれ職場の雰囲気が… はい、そうです。よろしくお願いします。
- << 443 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになられるのか))見させていただきました。 そうしますと、いずれ職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすいようになるのかとしますと、貴方は周囲、周りの方に対し本当に雰囲気が変わるのかと不信感を持たれたりされ保守的となられているとこがあるように思われます。 そこで前向きな姿勢、人に対する優しさを持ちポジティブにお仕事をされていかれることで新しい挑戦として職場の雰囲気が変わり貴方が働きやすい職場と段々変わられていかれるように思われますので、貴方の前向きな姿や人に対する優しさとポジティブさそうしたことを常に意識されてお仕事されていかれることによって、貴方が働きやすい職場へと変わられていかれるのかと思われます🙇♀️ ですがどこかで貴方がそのように変えていかれたとしましても、期待以上の結果がでず限界を感じてしまい達成感を感じられなくなられてしまいモヤモヤとされてしまいそうですので、職場の方々が異動され変わられたからといって職場の雰囲気が変わりということ期待薄いように思われます🙇♀️
>> 437
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
新しくお仕事を始められたということでしたが、いつぐらいから始められ、始められてどのぐらい経たれてからショックなことが起きたのでしょうか?又、会社の理解は期待できるかと仰られますと、どのようなことでしょうか?🤔
- << 441 お返事ありがとうございます。 始めてから一か月程度です。 新人への負担が多い気がしていた矢先の出来事でしたのですが今後も仕事のやり方など、あまり変わらないのでしょうか?というところが会社へ期待です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。新しく仕事を始めたのですが早々にちょっとショックな出来事がありました。
実はちょっと会社のやり方に対し疑問を感じた矢先のことで・・・。あまり会社の事を悪く思いたくなかったし、皆そうやってきてるのだから、あまり悪いように考えないようにしていたのですが、結局新人の私がある事で責任を負う形になってしまいました。 やはり入ったばかりの事なのでショックが大きいです。
せっかく見つけた仕事なので本当は続けたいのですが精神的に続けていけるか不安があります。今後、会社の理解は期待できるでしょうか?そして長く続けていくことができそうでしょうか?
>> 433
こんばんは🙇♀
そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂
忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれ…
そうですね。
なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできなくはないのですが、お忙しさなどから忙しい忙しいと矛盾されたことを仰られているように思われます🙇♀️
そこで彼女はいらないかもしれませんというのは上司様がということでしょうか?🤔
そうですね。
なおさんが上司様にもう一度ご連絡されたとしましたら、今すぐにご連絡されようかどうしようか決断できず停滞から葛藤されてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️
そうですね。
なおさんが男性様と関わりを持たれ、お相手様を尊重されていかれることができましたら、いずれ恋愛やご結婚できると思われます🙇♀️
>> 414
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされてい…
こんばんは🙇♀
そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂
忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれません。
もう一度連絡しようかと、考えていますが…
返信来ない確率が高いかなと…
そうでしょうか😢
この先本当に結婚出来るのか、疑問です。
- << 435 そうですね。 なおさんが仰られていますように女性様とお2人でとなりますと後々面倒というよりかはどうにかお時間を作ろうと思われましたらできなくはないのですが、お忙しさなどから忙しい忙しいと矛盾されたことを仰られているように思われます🙇♀️ そこで彼女はいらないかもしれませんというのは上司様がということでしょうか?🤔 そうですね。 なおさんが上司様にもう一度ご連絡されたとしましたら、今すぐにご連絡されようかどうしようか決断できず停滞から葛藤されてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️ そうですね。 なおさんが男性様と関わりを持たれ、お相手様を尊重されていかれることができましたら、いずれ恋愛やご結婚できると思われます🙇♀️
どうも、お久しぶりです🫡
うどんです🥹
この前はどうもありがとうございました🙏💦
以前から好きな先生の気持ちを占って頂いていたのですが、
「好き」という気持ちに僕自身が疑問?というか不信感を抱いたので今回また頼らさせて頂きます。
ご迷惑をおかけ致します🙇♂️
早速、本題に入らせて頂くのですが
僕は少しほど前から、
「先生のことが本当に好きなのか?
ただ憧れているだけなのではないか?🤔」という気持ちを抱くようになりました。
人気がある先生ですので 話す機会は滅多になく、しかし先生からの視線はまた送られてくるようになったと思うので
彼女の僕への「批判的」な気持ちは少しはマシになったのかと思いました😯
彼女から僕に視線が送られてくること自体はやはり嬉しいです。しかし本当に恋愛感情を持っているのかと言われたらそうでもないような?というような気持ちがあるのです。
だから今回は、僕自身は先生のことが本当に好きなのか?ということを占って頂きたいです。要するに、僕の本当の気持ちです。
ただ憧れているだけという可能性もあるのでそこをハッキリとさせたいんです🧐
僕の誕生日は 2006 3/27 です
どうか、よろしくお願い致します。
- << 423 お久しぶりです🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 気になさらないでくださいね🙇♀️ そうだったのですね。 そこでなのですが、早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方はご自分で先生のことを本当にお好きなのか、もしかしたら憧れているのではないかご自分のお気持ちがわからないということでしょうか?🤔
>> 413
占いありがとうございます。
少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどう…
こんにちはです🌤
少しでも安心されたみたいでして良かったです🙇♀️
そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そういう人たちもいずれ入れ替わるのでというのは、以前仰られていました異動になり入れ替わるということでしょうか?🤔
- << 427 そうです。以前20の方で私の異動の可能性は低そうとのことでしたが、他の方も長い方等は異動の対象になるので一年ごとに微妙に人が入れ替わっています。
>> 409
おはようございます🙇♀
上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。
上司の事を想うのは、は…
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされていたのですね。
そうですね。
なおさんが仰られていますように上司様は矛盾されているとこあり、ご自分のことばかりお考えとなられていましてお仕事がはかどられていないように思われます🙇♀️
ですので忙しい忙しいと言い訳されているように思われます。
そうですね。
すぐに諦めようとされますのは難しいかもしれませんが、
なおさんが諦めようと思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙇♀️
ですが諦めようとされ無理されず後悔されないようにです🙇♀️
そうですね。
なおさんは恋愛やご結婚に向いていないということはないように思われ、こうして現在恋愛をされ色々とありそのように思われてしまわれているように思い、なおさんが男性の方と関わりお相手様を尊重することができれば、恋愛やご結婚できると思います🙇♀️
ですので打ち解けられてすぐに人をお好きになるということを辞められることはないと思われます🙇♀️
- << 433 こんばんは🙇♀ そうなんですよ、女性と2人でとなるとやはり後々面倒ですしね😂 忙しい気持ちは分かりますが、彼女はいらないかもしれません。 もう一度連絡しようかと、考えていますが… 返信来ない確率が高いかなと… そうでしょうか😢 この先本当に結婚出来るのか、疑問です。
>> 408
②
貴方のそうしたやる気のある姿、誠実な姿というのが周りの方々からしますと、周りの方々にはない貴方の良いとこであり、貴方のそうした良く思わ…
占いありがとうございます。
少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどうか分かりますか?今はベテラン同士がいがみ合っているような雰囲気の悪いときもあるのですが‥‥そういう人たちもいずれ入れ替るので雰囲気が変わる時期もあるのかなあと気になりまして。追加での占いが難しいそうなら全然大丈夫です。
- << 417 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 少しでも安心されたみたいでして良かったです🙇♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そういう人たちもいずれ入れ替わるのでというのは、以前仰られていました異動になり入れ替わるということでしょうか?🤔
>> 401
いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️
そうですね。
職場恋愛となりますとなおさん…
おはようございます🙇♀
上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。
上司の事を想うのは、はっきりいって無駄な時間かもしれません。
すぐに恋愛感情がなくなる事はないと思いますが、諦めようかなと…
私には、恋愛や結婚は向いていないかもしれません。
打ち溶けて、すぐに人を好きになるのは辞めようと思います。
- << 414 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 上司様は他の同僚様と飲みに行かれたりされていたのですね。 そうですね。 なおさんが仰られていますように上司様は矛盾されているとこあり、ご自分のことばかりお考えとなられていましてお仕事がはかどられていないように思われます🙇♀️ ですので忙しい忙しいと言い訳されているように思われます。 そうですね。 すぐに諦めようとされますのは難しいかもしれませんが、 なおさんが諦めようと思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙇♀️ ですが諦めようとされ無理されず後悔されないようにです🙇♀️ そうですね。 なおさんは恋愛やご結婚に向いていないということはないように思われ、こうして現在恋愛をされ色々とありそのように思われてしまわれているように思い、なおさんが男性の方と関わりお相手様を尊重することができれば、恋愛やご結婚できると思います🙇♀️ ですので打ち解けられてすぐに人をお好きになるということを辞められることはないと思われます🙇♀️
>> 407
②
貴方のそうしたやる気のある姿、誠実な姿というのが周りの方々からしますと、周りの方々にはない貴方の良いとこであり、貴方のそうした良く思われているとこというのが羨ましく思われている方々もいるように思われますので、貴方の事を羨ましく思われ不満や反感、あたりがきつい方や誠実でしっかりとされていると思われている方がいるように思います🙇♀️
- << 413 占いありがとうございます。 少し安心しました。重ね重ね申し訳無いのですが、職場の雰囲気が変わって私がやりやすいようになるときもくるのかどうか分かりますか?今はベテラン同士がいがみ合っているような雰囲気の悪いときもあるのですが‥‥そういう人たちもいずれ入れ替るので雰囲気が変わる時期もあるのかなあと気になりまして。追加での占いが難しいそうなら全然大丈夫です。
>> 405
お手数ですが、よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
貴方は職場で周りの方々からどのように思われているのか))見させていただきました。
そうしますと貴方は職場の方々周りの方々からまだまだ未熟なとこあるように思われ、それでも誠実なとこがあるように思われているように思われます🙇♀️
そこで貴方は周りの方々からおそらくこいつ使えないなと思われているのではないかと貴方は思い込みをされているように思われ、焦られているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️
ですが周りの方々は貴方が思われているほど使えないなと思われていなく、貴方には未熟なとこがあり、誠実な分しっかりとお仕事出てきて欲しいというとこからあたりがきつくなられてしまわれているように思い、不満や反感というのは貴方が誠実だからこそ羨ましさから不満、反感をかわれてしまわれているように思われます🙇♀️
ですので全員が全員貴方のことを良く思われていないのではなく、貴方が頑張られている姿というのをわかられている方はいるように思われまして、そうしたことが逆に不満や反感をかわれてしまわれている方もいるように思います。
なのでそうした不満や反感をかわれている方は気にせず貴方は貴方らしくこれらも誠実にお仕事されますと良いように思われます🙇♀️
>> 403 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方は職場… お手数ですが、よろしくお願いします。
- << 407 ① お待たせいたしました。 貴方は職場で周りの方々からどのように思われているのか))見させていただきました。 そうしますと貴方は職場の方々周りの方々からまだまだ未熟なとこあるように思われ、それでも誠実なとこがあるように思われているように思われます🙇♀️ そこで貴方は周りの方々からおそらくこいつ使えないなと思われているのではないかと貴方は思い込みをされているように思われ、焦られているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️ ですが周りの方々は貴方が思われているほど使えないなと思われていなく、貴方には未熟なとこがあり、誠実な分しっかりとお仕事出てきて欲しいというとこからあたりがきつくなられてしまわれているように思い、不満や反感というのは貴方が誠実だからこそ羨ましさから不満、反感をかわれてしまわれているように思われます🙇♀️ ですので全員が全員貴方のことを良く思われていないのではなく、貴方が頑張られている姿というのをわかられている方はいるように思われまして、そうしたことが逆に不満や反感をかわれてしまわれている方もいるように思います。 なのでそうした不満や反感をかわれている方は気にせず貴方は貴方らしくこれらも誠実にお仕事されますと良いように思われます🙇♀️
>> 396
削除されたレス
お待たせいたしました。
友人様は教師様からあまり良く思われていない気がするという印象は貴方も関わられているのか))見させていただきました。
そうしますと貴方は友人様か教師様からあまり良く思われていない気がするという印象を感じていたように思われますが、そこで貴方はもしかしたらご自分も関わられていたのではないかと思われているとこがあるように思われますが、それは見当違いでありまして表面的な判断からそのように思われたように思いますので、誤解をされているように思われます🙇♀️
ですので貴方は関わられていないように思われますが、どこかで誤解をされてしまわれたように思われます🙇♀️
>> 398
お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀
不倫と状況が似ているような😢
そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いている…
いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️
そうですね。
職場恋愛となりますとなおさんからしますとあまり良くないと思われてしまうかと思いますが
必ずしも良くないということではないかとおもわます🙇♀️
そうですね。
上司様もお会いされるとなりますとどのようにお答えされたら良いのかわからく、ご返信されていなく、そのうちお忙しさもありご返信忘れてしまわれているのかと思われます🥺
そうですね。
なおさんは諦めたいお気持ちがありましても
なかなかとなりますのでしたら、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
そこで諦めようとされますと尚お辛いお気持ちとなられてしまわれるのかと思われますので、
無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
- << 409 おはようございます🙇♀ 上司は他の同僚と、飲みに行ったりしているようですし、忙しいのは言い訳だと思います。 上司の事を想うのは、はっきりいって無駄な時間かもしれません。 すぐに恋愛感情がなくなる事はないと思いますが、諦めようかなと… 私には、恋愛や結婚は向いていないかもしれません。 打ち溶けて、すぐに人を好きになるのは辞めようと思います。
>> 391
こんばんはです🌙
迷惑ということ
そのようなことはないかと思われます🥺
そのよ…
お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀
不倫と状況が似ているような😢
そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いているなら尚更…
連絡して会う事を提案しても、また返信が来ないのは分かっています😢
これからも上司は昇進し、想い続けるのは厳しい状況が続くでしょう。
諦めたい気持ちもあるのですがなかなか…😢
どうしたらいいのかと考えてしまいます。
- << 401 いいえ。こちらこそです🙇♀️ いいえ。そのようなことはないと思われますよ🙇♀️ そうですね。 職場恋愛となりますとなおさんからしますとあまり良くないと思われてしまうかと思いますが 必ずしも良くないということではないかとおもわます🙇♀️ そうですね。 上司様もお会いされるとなりますとどのようにお答えされたら良いのかわからく、ご返信されていなく、そのうちお忙しさもありご返信忘れてしまわれているのかと思われます🥺 そうですね。 なおさんは諦めたいお気持ちがありましても なかなかとなりますのでしたら、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️ そこで諦めようとされますと尚お辛いお気持ちとなられてしまわれるのかと思われますので、 無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
前回20でNo.379で仕事の異動について占っていただいた者です。
現在の職場で私がどんなふうに思われているか占ってほしいです。
私は今まで前列がない異動で今の職場に来ていまして、それまでベテランの人がやっていた事を全く何も知らない私がやっている状態で、おそらくこいつ使えないなとか思われているんだろうなと思います。私が各ラインに仕事を振り分けるような事をしており、不満や反感も買う事も多くて、ベテランの人からはかなりきつい事も言われています。以前の職場で仲良くしていたベテランの方さえ、最近あたりがきつくて人間不信になりそうです。
- << 400 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥲 そこでなのですが、早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 どんなふうに思われているのかとしますと、周りの方々からということでよろしいでしょうか?🤔
>> 382
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
A様は3人で飲みに行か…
ありがとうございました。
先ほどAさんから連絡がありましたが、キャンセルの連絡でした…
残念ですが、今回は諦めます。
何かタイミングが悪いですね。
チャンスもなさそうな気がしてます。
- << 394 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 A様はキャンセルと仰られたのですね🥺 残念かと思いますが、どこかで再度飲みに行かれるチャンスがありますと良いですね🙇♀️ そうですよね。 タイミングがと思われてしまいますよね🥺 再度チャンスがきますこと願います🙇♀️
>> 388
おはようございます🙇♀
上司にとってはいい迷惑なようで…
好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。
…
こんばんはです🌙
迷惑ということ
そのようなことはないかと思われます🥺
そのようなことはないと思います🙇♀️
不倫ではないですし、お好きになられてはいけないということはないかと思われます🙇♀️
そうですね。
上司様には役職というのがありますので、
それを崩されたくない、職場の方は職場の方と割り切られたお気持ちが上司様にはあるように思われます🙇♀️
ですので上司様と進展されるには上司様のお考えのされ方を変えていかれることなのかと思われますが、上司様のお考えのされ方が変わるというのは、少し難しいように感じます🥺
そうですね。
上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どのようにお答えされたら良いのかわからず、そのまま流れてしまわれているように思われます🙇♀️
ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ち、思わない方が良いというよりは、なおさんが上司様にお会いされたいと思われるのでしたら思うことは良いと思われます😉
- << 398 お忙しい中、返信ありがとうございます🙇♀ 不倫と状況が似ているような😢 そもそも職場恋愛は、あまり良くないですし、役職に就いているなら尚更… 連絡して会う事を提案しても、また返信が来ないのは分かっています😢 これからも上司は昇進し、想い続けるのは厳しい状況が続くでしょう。 諦めたい気持ちもあるのですがなかなか…😢 どうしたらいいのかと考えてしまいます。
>> 383
こんばんはです🌙
そうですよね。
上司様と過ごされたお時間が楽しかったというこ…
おはようございます🙇♀
上司にとってはいい迷惑なようで…
好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。
不倫みたいで…
同じ職場でいる限り、進展するのは難しいのでしょうか😢
会うまでの過程にならないのは、上司は会いたい気持ちはないという訳で…
会いたいなんて、思わない方がいいのでしょうか…
- << 391 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 迷惑ということ そのようなことはないかと思われます🥺 そのようなことはないと思います🙇♀️ 不倫ではないですし、お好きになられてはいけないということはないかと思われます🙇♀️ そうですね。 上司様には役職というのがありますので、 それを崩されたくない、職場の方は職場の方と割り切られたお気持ちが上司様にはあるように思われます🙇♀️ ですので上司様と進展されるには上司様のお考えのされ方を変えていかれることなのかと思われますが、上司様のお考えのされ方が変わるというのは、少し難しいように感じます🥺 そうですね。 上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どのようにお答えされたら良いのかわからず、そのまま流れてしまわれているように思われます🙇♀️ ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ち、思わない方が良いというよりは、なおさんが上司様にお会いされたいと思われるのでしたら思うことは良いと思われます😉
>> 379
上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。
上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢
…
こんばんはです🌙
そうですよね。
上司様と過ごされたお時間が楽しかったということあり、複雑ですよね🥺
そのようなことはないと思われます🙏
お好きになられたということは良いことかと思われますよ😉
人をお好きとなられるということは良いことだと思われます😉
そうですね。
プライベートで知り合われていましたら、お付き合いの可能性あったように思われます🙇♀️
再度お会いされたいですよね🥺
夢に出てきたことあったのですね🙇♀️
- << 388 おはようございます🙇♀ 上司にとってはいい迷惑なようで… 好きになってはいけない人を、好きになってしまったという実感があります。 不倫みたいで… 同じ職場でいる限り、進展するのは難しいのでしょうか😢 会うまでの過程にならないのは、上司は会いたい気持ちはないという訳で… 会いたいなんて、思わない方がいいのでしょうか…
>> 378
こんばんは🌙
今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました…
Aさんに金曜日どうします…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
A様は3人で飲みに行かれるということに緊張されていたとこがあるように思われ、もう1人の方が発熱されたということで、無気力となられたように思われます。
ですので緊張されていた分残念と思われ、無気力となられたように思われますので、バランスをお考えとなられますとA様はいかれたいお気持ちから葛藤されて発熱が収まったらと仰られたように思われます🙇♀️
そうですね。
A様はるかさんとお2人でということはお考えとなられていないように思われます🙇♀️
- << 392 ありがとうございました。 先ほどAさんから連絡がありましたが、キャンセルの連絡でした… 残念ですが、今回は諦めます。 何かタイミングが悪いですね。 チャンスもなさそうな気がしてます。
>> 377
②
そうですね。
みほさんは諦めていたとしましてもどこかには未練などあったりされるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
少しず…
ありがとうございます😊
主さんのご鑑定で、ホッとした自分がいて、まだ未練があるんだと分かりました。
しかし、彼を困らせないよう、信頼してもらえるよう、挨拶などで細々繋がっていきたいと思います。
少しずつ受け入れていきたかったので、今回のご鑑定はとても救われました。ありがとうございます。
まだまだ心の準備が追いついていないようですが、それも分かって良かったです。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします✨
- << 384 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 みほさんは心のどこかに彼をお好きなお気持ちあるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 彼を困らせたりされないように挨拶などで繋がられていけたら良いですね😉 救われたみたいでしてそれは良かったです😊 いいえ。こちらこそです🙇♀️ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました😊✨
>> 373
①
そうですよね。
無理されてお考えとなられないようにされますと
お辛い時出てきてしまいますよね…
上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。
上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢
ご指摘ありがとうございます🙇♀
今も好きな気持ちは今も強いです。
プライベートで知り合っていたらという事ですよね😢
私もそう思います、そしてまた会いたいです🙇♀
夢にもいつか出て来ました。
- << 383 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 上司様と過ごされたお時間が楽しかったということあり、複雑ですよね🥺 そのようなことはないと思われます🙏 お好きになられたということは良いことかと思われますよ😉 いいえ。こちらこそです🙇♀️ 人をお好きとなられるということは良いことだと思われます😉 そうですね。 プライベートで知り合われていましたら、お付き合いの可能性あったように思われます🙇♀️ 再度お会いされたいですよね🥺 夢に出てきたことあったのですね🙇♀️
>> 355
そうですね。
現在は停滞されていましてA様は、るかさんにお誘いされようかどうしようかとどうされたら良いのかわからずと思いますので、見られた…
こんばんは🌙
今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました…
Aさんに金曜日どうしますか?キャンセルしますか?と聞いたら、発熱がおさまったら続行しましょうと言われました。
てっきりキャンセルされると思っていましたので、意外でしたが、Aさんはやはり飲みに行きたいんですかね?
私は、2人で行けるチャンス?とも思いましたが、さすがにAさんはそんなつもりはないんですかね⁉️💦
- << 382 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですね。 A様は3人で飲みに行かれるということに緊張されていたとこがあるように思われ、もう1人の方が発熱されたということで、無気力となられたように思われます。 ですので緊張されていた分残念と思われ、無気力となられたように思われますので、バランスをお考えとなられますとA様はいかれたいお気持ちから葛藤されて発熱が収まったらと仰られたように思われます🙇♀️ そうですね。 A様はるかさんとお2人でということはお考えとなられていないように思われます🙇♀️
>> 376
②
そうですね。
みほさんは諦めていたとしましてもどこかには未練などあったりされるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
少しずつ受け入れ、年何回かのご挨拶などされ、ご縁を繋いでいけますと良いですね🙇♀️
- << 380 ありがとうございます😊 主さんのご鑑定で、ホッとした自分がいて、まだ未練があるんだと分かりました。 しかし、彼を困らせないよう、信頼してもらえるよう、挨拶などで細々繋がっていきたいと思います。 少しずつ受け入れていきたかったので、今回のご鑑定はとても救われました。ありがとうございます。 まだまだ心の準備が追いついていないようですが、それも分かって良かったです。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします✨
>> 375
①
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。
それでしたら、新年のご挨拶を送られることを目標とされてみてくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
お仕事のお話し以外でスルーされていますと、直接お聞きとなられることができないこと多くなり悩まれてしまいますよね🥺
そうですね。
彼のアイコンが変更は彼女様ができたということなのか))としますと、
たまたま彼はアイコンを変更されようと思われ、ゆるキャラのようなアイコンに変更されたように思われまして、そこでみほさんは色々なことをお考えとなられすぎてしまい、みほさんがご連絡された後に彼が何かをされますともしかしてご自分のことで?と不安となられてしまわれているように思われます🥺
そこでアイコンが始まりとしましてアイコンにされたゆるキャラのようなのとは、楽しさからそちらのアイコンにされたように思われますので、彼女様ができたということやみほさんからご連絡送られないで欲しいというような意味でそちらのアイコンにされたということではないように思われます🙇♀️
そこで男性様が選ばれるようなアイコンではないような気がされたとしましても、楽しさから選ばれることもあるのかと思います🙇♀️
>> 371
②
そこであまり無理されずにご連絡されたいと思われましたら、年何回かご連絡良いと思われます🙇♀️
ありがとうございます😊
ご鑑定に救われました。新年のご挨拶を送ることを目標とします。
仰る通り、お仕事の話題以外でスルーされたこともあり、直接聞けないことが多く、勝手にあれこれ悩んでしまいます。
先程は勇気が出ませんでしたが、アイコンの変更は彼女ができたということでしょうか。やはり気になってしまうので、可能性でもいいのでみていただいてもよろしいでしょうか。
ゆるキャラ?のようなものになっていました。以前はペットでした。(男性は自分では選ばないかなと思いました。)
それで察してほしいのかと思ってしまいました。
諦めていてもまだ未練があるのかもしれません。少しずつ受け入れて、年何回かのご挨拶などで、人としてのご縁を繋いでいきたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 372
①
そうですよね。
無理されてお考えとなられないようにされますと
お辛い時出てきてしまいますよね🥺
それでしたら無理されてまでお考えとなられないようにされなくても良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
なおさんがということとなります🙇♀️
そこで新しいチャレンジを恐れというのは、
ご自分のこと、ご自分の今されていることに没頭されるのではなく、なおさんがこうしてみたい、ご連絡されたいと思われるのでしたら、ご自分のお気持ちに正直となり今ご連絡されて良いか冷静に判断された上でご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ということとなります。
そこでなおさんは上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれるときあると思いますが、ご自分のお気持ちに正直となり、お好きなお気持ちがあるのでしたら諦めずということなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
上司様はなおさんのことをただの同僚と思われているのではなく、以前仰られましたように、これがプライベートでしたらと思われているように思います🙇♀️
そうですよね。
マイナスのことお考えとなられてしまうときありますよね🥺
そこでなおさんがご連絡されるのは来年と思われるのでしたら来年ご連絡されましても良いのかと思います🙇♀️
- << 379 上司と過ごした時間が、楽しかったのと複雑な思いでいっぱいです。 上司は私の事を構ったりしていただけなのに、私は好きになってしまって😢 ご指摘ありがとうございます🙇♀ 今も好きな気持ちは今も強いです。 プライベートで知り合っていたらという事ですよね😢 私もそう思います、そしてまた会いたいです🙇♀ 夢にもいつか出て来ました。
>> 369
いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
…
いつもありがとうございます🙇♀
無理して考えないようにすると、逆に辛い時が…
新しいチャレンジを恐れ、物事を停滞しているのは私の事でしょうか?
もう上司を想い続けるのは、辞めようかと考えてしまう時があります。
他の人が私の立場だったら…望みがない恋は諦めるのではないかと考えたり…
私が一方的に思っているだけで、上司にとってはただ元同僚なだけで…
マイナスの事ばかり考えてしまいます、良くない事ですね😢
どうしたら良いのか分からず😢
連絡するのは、来年にしようと考えていますが…
ジムは器具の使い方が一部しか分からず、また来週教わる予定です。
筋肉痛で、肩が笑
ありがとうございます🙇♀
>> 370
②
そこであまり無理されずにご連絡されたいと思われましたら、年何回かご連絡良いと思われます🙇♀️
- << 375 ありがとうございます😊 ご鑑定に救われました。新年のご挨拶を送ることを目標とします。 仰る通り、お仕事の話題以外でスルーされたこともあり、直接聞けないことが多く、勝手にあれこれ悩んでしまいます。 先程は勇気が出ませんでしたが、アイコンの変更は彼女ができたということでしょうか。やはり気になってしまうので、可能性でもいいのでみていただいてもよろしいでしょうか。 ゆるキャラ?のようなものになっていました。以前はペットでした。(男性は自分では選ばないかなと思いました。) それで察してほしいのかと思ってしまいました。 諦めていてもまだ未練があるのかもしれません。少しずつ受け入れて、年何回かのご挨拶などで、人としてのご縁を繋いでいきたいと思います。 よろしくお願いします。
>> 368
お世話になっています。みほです。
主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。
仕事のことは丁寧…
①
いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
彼からご連絡が返ってきたみいでして良かったですね😉
そうだったのですね。
ご返信いただけ、本当に良かったですね🙏
安心いたしました🙇♀️
そうだったのですね。
みほさん的には彼のアイコンが変わられたということで、みほさんからご連絡されないで欲しい、察してくださいというように感じたのでしょうか?🤔
そうですよね。
彼のことを人として尊敬されお仕事関係でもご縁が繋がられましたらと思われていましたら、LINEされる度に嫌われてしまわれたらと思われ、怖いと感じますよね🥺
そうですね。
彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫か))としますと、
みほさんは、彼にご連絡さる度に嫌われてしまわれたらと思われ、警戒心が強くなり神経質となられお考えとなられすぎてしまい物事がスムーズにいかれていなく無理をされてしまわれていまして心が折れてしまわれているように思われます🙇♀️
ですが希望やチャンス、目標が見えてきていますので、みほさんがご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
>> 367
おはようございます🙇♀
度々投稿してすみません、なおです。
あれから上司の事を考える時間を減らすように努めているものの、たまに思い…
いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
上司様の事をお考えとなられるお時間を減らそうとされましてもお考えとなられてしまいますよね🥺
そうなのですね。
それは思い出されてしまいますよね🥺
そうですね。
上司様にご連絡されるのは来年まで控えた方が良いのか))としますと、
以前とは変わりまして、新しいチャレンジを恐れ物事が停滞されているように思い、ご自分に正直となり冷静に判断されていかれますと良いように思われます。
ですのでなおさんが現在ご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら現在ご連絡されても大丈夫なのか冷静に判断され、なおさんがご連絡されたいと思われるのでしたら上司様にご連絡されましても良いように思われます🙇♀️
そうですよね。
ご連絡されるにしましても文面に悩まれますよね🥺
そうだったのですね。
ジムに通い始めたのですね。
それは無理のない範囲で通われてみてくださいね😉
最初は筋肉痛になられたりされるかと思いますが、通い続けていましたら身体も和らいていかれるかと思います🙇♀️
リフレッシュされているのでしたら良い事ですね😊
これからも無理されない範囲で頑張ってくださいね🙇♀️
- << 372 いつもありがとうございます🙇♀ 無理して考えないようにすると、逆に辛い時が… 新しいチャレンジを恐れ、物事を停滞しているのは私の事でしょうか? もう上司を想い続けるのは、辞めようかと考えてしまう時があります。 他の人が私の立場だったら…望みがない恋は諦めるのではないかと考えたり… 私が一方的に思っているだけで、上司にとってはただ元同僚なだけで… マイナスの事ばかり考えてしまいます、良くない事ですね😢 どうしたら良いのか分からず😢 連絡するのは、来年にしようと考えていますが… ジムは器具の使い方が一部しか分からず、また来週教わる予定です。 筋肉痛で、肩が笑 ありがとうございます🙇♀
>> 217
そうですね。
みほさんが仰られていますように、彼にされなくても良いご質問なので彼はなぜご連絡こられた…
お世話になっています。みほです。
主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。
仕事のことは丁寧に答えて頂きましたが、以前のように社交辞令ではあっても体調を気遣うようなお言葉などはありませんでした。それでも、丁寧に返信してくれたことにとても感謝しています。
仕事のことで仕方なく答えてくれたのかもしれませんが、ホッとした気持ちになりました。
その2、3日後、彼のアイコンが変わっていました。アイコンがきっと男性が選ぶようなものではありませんでした。
恋愛は諦めていますので、彼が幸せなら何よりですが、タイミング的に自意識過剰かもしれませんが、その変更に、私からの連絡はもうしないでほしいとのメッセージのようなものはありますでしょうか。察してくださいのような…
そうだとすると辛いです。
人として尊敬していて仕事関係でも、ご縁が繋がっていけばいいなと思っており、新年のご挨拶などもしたいと思っていましたので、LINEをする度に嫌われてしまうことは怖いです。
彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫でしょうか。みていただければと思います。よろしくお願いします。
- << 370 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 彼からご連絡が返ってきたみいでして良かったですね😉 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 ご返信いただけ、本当に良かったですね🙏 安心いたしました🙇♀️ そうだったのですね。 みほさん的には彼のアイコンが変わられたということで、みほさんからご連絡されないで欲しい、察してくださいというように感じたのでしょうか?🤔 そうですよね。 彼のことを人として尊敬されお仕事関係でもご縁が繋がられましたらと思われていましたら、LINEされる度に嫌われてしまわれたらと思われ、怖いと感じますよね🥺 そうですね。 彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫か))としますと、 みほさんは、彼にご連絡さる度に嫌われてしまわれたらと思われ、警戒心が強くなり神経質となられお考えとなられすぎてしまい物事がスムーズにいかれていなく無理をされてしまわれていまして心が折れてしまわれているように思われます🙇♀️ ですが希望やチャンス、目標が見えてきていますので、みほさんがご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
おはようございます🙇♀
度々投稿してすみません、なおです。
あれから上司の事を考える時間を減らすように努めているものの、たまに思い出してしまいます😢
仕事中に違う部署の話をしていると、名前が出て来てしまって…
元気に過ごしているのかと思いつつ、連絡したい気持ちも芽生え、苦しい時もありますが、辛抱しています。
連絡は来年まで、控えた方がいいのでしょうか?
連絡するにしても、文面に悩みますが…
今月からジムに通い始めました。
しばらく運動していなかったので、無理のない程度に通っています。
まさか筋肉痛になるとは思っておらず、それでもリフレッシュ出来て楽しいです。
- << 369 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いいえ。いつもありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 上司様の事をお考えとなられるお時間を減らそうとされましてもお考えとなられてしまいますよね🥺 そうなのですね。 それは思い出されてしまいますよね🥺 そうですね。 上司様にご連絡されるのは来年まで控えた方が良いのか))としますと、 以前とは変わりまして、新しいチャレンジを恐れ物事が停滞されているように思い、ご自分に正直となり冷静に判断されていかれますと良いように思われます。 ですのでなおさんが現在ご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら現在ご連絡されても大丈夫なのか冷静に判断され、なおさんがご連絡されたいと思われるのでしたら上司様にご連絡されましても良いように思われます🙇♀️ そうですよね。 ご連絡されるにしましても文面に悩まれますよね🥺 そうだったのですね。 ジムに通い始めたのですね。 それは無理のない範囲で通われてみてくださいね😉 最初は筋肉痛になられたりされるかと思いますが、通い続けていましたら身体も和らいていかれるかと思います🙇♀️ リフレッシュされているのでしたら良い事ですね😊 これからも無理されない範囲で頑張ってくださいね🙇♀️
>> 362
お待たせいたしました。
相性と彼のお気持ち含め、貴方のことをお好きになるのか、今後どうなるか))見させていただきました。
彼は最初ゆきさんのことを特にどうこうと思われていなく、気が進まないと感じ積極的にご自分からどうこうとされたいというお気持ちがなかったように思われます🙇♀️
ですので彼はゆきさんに関わらずどうこうなろうというお気持ちがなかったように思われます🙇♀️
お仕事で業務連絡などされるということで彼は段々ゆきさんのことを気になられていかれ、ご連絡されたいお気持ちが出てきたように思われます🙇♀️
彼はゆきさんのことを気になられていましても、思われていることとは逆の行動を取られてしまいそうで、本当に気になられているというよりは少し気になられている程度というように思われます🙇♀️
ですのでゆきさんのことをお好きになるかとしますと本気でお好きになられるということは薄いように思われます🙇♀️
そこでお2人を見られていますと、
お2人の価値観が合わず我慢されることが増えたりされ、妥協されてしまわれることがあるように思われますので、相性としますとあまり深入りされない方が良い相性であるように思われます🙇♀️
ゆきさんの幸せ願っています😊✨
>> 354
そうですね。
現在は停滞されていましてA様は、るかさんにお誘いされようかどうしようかとどうされたら良いのかわからずと思いますので、見られた感じからしますと、るかさんはそのように見られないのかと思われます🙇♀️
ですが来週お約束されているのでしたらA様の様子を見られた上でお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございます😊✨
- << 378 こんばんは🌙 今週金曜日、明後日、Aさんと職場仲間と3人で飲みに行く予定でしたが、もう一人が発熱しました… Aさんに金曜日どうしますか?キャンセルしますか?と聞いたら、発熱がおさまったら続行しましょうと言われました。 てっきりキャンセルされると思っていましたので、意外でしたが、Aさんはやはり飲みに行きたいんですかね? 私は、2人で行けるチャンス?とも思いましたが、さすがにAさんはそんなつもりはないんですかね⁉️💦
>> 351
ありがとうございます😊
Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️
今後もチャンスがあるようでよかったです✨
これはAさん…
そうですね。
A様は嬉しいお気持ちあるように思われます🙇♀️
そこでA様からお誘いあるのか))ですと、
A様はご自分からお誘いされるということどうされたら良いのかわからず物事が停滞されてしまいそうですが、それでも踏ん切りが付かないお気持ちがありましても諦めてしまいそうですが、最終的には今のままでしたらA様からお誘いあるように思われます🙇♀️
ですがこれは現段階でのこととなりますので、必ずしもこのようになられるということではございません🙇♀️
そこでお誘いされにくいご状況となられますと
お誘いされたくてもお誘いされにくいですよね🥺
そうですね。
るかさんがA様と再度と思われるのでしたら、待たれるよりかはお誘いされにくいご状況でも
なんとかお誘いされますと良いように思われます🙇♀️
>> 347
ゆきといいます 19950424生まれです
相手は同じ95年ですが誕生日は不明です
最近職場の人が気になるようになりました
そ…
こんばんはです🌙
職場の人を気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられ、完全にお好きということではないということでしょうか?又、休憩時間も含め彼とはお話しされたり連絡先交換などされたりされていますでしょうか?🤔
- << 356 返信ありがとうございます。 気になったのは11月中頃からです。完全に好き、ではないです…!どうしても今までの仕事の良くないイメージがあるので、、 職種がちょっと違うので休憩場所も異なり休憩時間に話はしていないです。仕事で業務連絡くらいです。 連絡先も交換していないです。
>> 348
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんでした…
ありがとうございます😊
Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️
今後もチャンスがあるようでよかったです✨
これはAさんから誘ってもらえますか⁉️
私はなかなか誘いにくい状況なんですが…
待っていてはダメな感じですかね❓💦💦
- << 353 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 A様は嬉しいお気持ちあるように思われます🙇♀️ そこでA様からお誘いあるのか))ですと、 A様はご自分からお誘いされるということどうされたら良いのかわからず物事が停滞されてしまいそうですが、それでも踏ん切りが付かないお気持ちがありましても諦めてしまいそうですが、最終的には今のままでしたらA様からお誘いあるように思われます🙇♀️ ですがこれは現段階でのこととなりますので、必ずしもこのようになられるということではございません🙇♀️ そこでお誘いされにくいご状況となられますと お誘いされたくてもお誘いされにくいですよね🥺 そうですね。 るかさんがA様と再度と思われるのでしたら、待たれるよりかはお誘いされにくいご状況でも なんとかお誘いされますと良いように思われます🙇♀️
>> 344
ありがとうございます😊
彼のことは諦めるのは多分しないですね。
時々連絡してみます✨
先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさん…
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんでしたら新パパ様のことを諦めたりされないですよね🙇♀️
時々ご連絡されてみてくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
A様と飲みに行かれることになられたのですね。
そうですね。
A様は嬉しいと思われているのか))としますと、
嬉しいお気持ちがありましても、最初はいきなりどうしたのだろうというようなお気持ちがあったように思われますがこれを機にるかさんと少しでもお話しされたいお気持ちあるように思われ、どうされたら良いのかとソワソワされているように思われます🙇♀️
そこでA様とまた飲みに行ける、またはご飯に行けるチャンスがあるのか))ですと、
そうしますと、まだ準備不足であり、お気持ちが定まられておらずタイミングを逃されてしまいそうですので、近々となりますとタイミングを見られた上でA様と飲みに行かれる、ご飯に行けるチャンスが現れてこられるように思われます🙇♀️
そこでそのチャンスとしますと、希望が見えそうな今月、1月、2月、3月とタイミング次第では行かれるチャンスが出てきそうに思われます🙇♀️
ですので再度一緒に行けましたら良いですね😊
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 351 ありがとうございます😊 Aさんは嬉しいと思ってるんですね、よかったです☺️ 今後もチャンスがあるようでよかったです✨ これはAさんから誘ってもらえますか⁉️ 私はなかなか誘いにくい状況なんですが… 待っていてはダメな感じですかね❓💦💦
ゆきといいます 19950424生まれです
相手は同じ95年ですが誕生日は不明です
最近職場の人が気になるようになりました
その人は仕事面でいうと全然だめだめで色んな人から怒られたりもしてます(シビアな職場なので怒られてもしょうがないのですが)
私も仕事面では好きではないですが、プライベートの一面を知り、気になり始めてしまいました。少し前に他の人から何人かいる飲み会に誘われてその人もいたみたいなんですが、スケジュールが合わず行けませんでした。
自分からは他の人も込みで誘うのすら、全く誘える気がしないので誘えないです…
そもそも仕事がだめだめなのにこのまま好きになってしまっても良いものか、という気持ちもあります。
相性はどうなのか、また私を好きになってくれる方なのか、今後どうなるのか、を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
- << 352 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 職場の人を気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられ、完全にお好きということではないということでしょうか?又、休憩時間も含め彼とはお話しされたり連絡先交換などされたりされていますでしょうか?🤔
>> 333
そうですね。
るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連…
ありがとうございます😊
彼のことは諦めるのは多分しないですね。
時々連絡してみます✨
先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさんと飲みにいく事になりました。
共通の仕事仲間を通じて誘ってもらいました。
Aさんは嬉しいと思っていますか❓
また、Aさんとまた飲みにいける、またはご飯に行けるチャンスは近々ありそうですか?
- << 348 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんでしたら新パパ様のことを諦めたりされないですよね🙇♀️ 時々ご連絡されてみてくださいね🙇♀️ そうだったのですね。 A様と飲みに行かれることになられたのですね。 そうですね。 A様は嬉しいと思われているのか))としますと、 嬉しいお気持ちがありましても、最初はいきなりどうしたのだろうというようなお気持ちがあったように思われますがこれを機にるかさんと少しでもお話しされたいお気持ちあるように思われ、どうされたら良いのかとソワソワされているように思われます🙇♀️ そこでA様とまた飲みに行ける、またはご飯に行けるチャンスがあるのか))ですと、 そうしますと、まだ準備不足であり、お気持ちが定まられておらずタイミングを逃されてしまいそうですので、近々となりますとタイミングを見られた上でA様と飲みに行かれる、ご飯に行けるチャンスが現れてこられるように思われます🙇♀️ そこでそのチャンスとしますと、希望が見えそうな今月、1月、2月、3月とタイミング次第では行かれるチャンスが出てきそうに思われます🙇♀️ ですので再度一緒に行けましたら良いですね😊 るかさんの幸せ願っています😊✨
>> 342
こんばんはです🌙
お伝えのされ方わかりにくく大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
お気持ちが段々薄れていくというのは彼の方が
貴方に対しお気持ちが段々薄れていくということだと思われます🙇♀️
そこで相性としますと良くない相性ではなく、
彼が貴方に尽くしていかれることで存在価値を得られ幸せとなれるように思われますので、
もしも彼と結婚や現在でもそうですが、貴方が彼に対し嬉しいや幸せと感じた時、それ以外でもとなりますが、感謝のお気持ちを表していかれますと良いように思われます🙇♀️
- << 345 詳しくありがとうございます。 私は天邪鬼なところがあるので、素直に嬉しい気持ちや幸せな気持ちを彼に伝えていこうと思います。
>> 337
はい。是非よろしくお願い致します。
①
お待たせいたしました。
貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか))見させていただきました。
そうしますと貴方と彼がご結婚されても上手くいくのかとしますと、貴方現在は彼と真剣に交際されているのかと思われますが、ご結婚されますと視野が狭くなられ周りが見えなくなり一緒にいるのが楽と思われそのようなご関係でも良いとなり、お気持ちが段々と離れていかれてしまいそうです🙇♀️
ですので段々とお2人のご関係がマンネリのような状態となられていかれ、それでも一緒にいるということで妥協されて一緒にいるというようなご関係となられてしまいそうでして、現状に満足できず代わり映えされない毎日に飽き飽きしてしまい何が幸せなのかわからなくなられていかれそうです🙇♀️
なので貴方が結婚後に上手くいくのか不安となられていますようにいざ結婚されたとしましても不安が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️
貴方が強い立場となりますと貴方は彼と一緒にいることで厳しくされたり無茶をさせたりしてしまうとこがあり、彼はそうした貴方を見られていますと段々と疲れてしまいお別れされてしまいたいと思われてしまうときがあるように思われます🙇♀️
>> 336 はい。是非よろしくお願い致します。
- << 340 ① お待たせいたしました。 貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか))見させていただきました。 そうしますと貴方と彼がご結婚されても上手くいくのかとしますと、貴方現在は彼と真剣に交際されているのかと思われますが、ご結婚されますと視野が狭くなられ周りが見えなくなり一緒にいるのが楽と思われそのようなご関係でも良いとなり、お気持ちが段々と離れていかれてしまいそうです🙇♀️ ですので段々とお2人のご関係がマンネリのような状態となられていかれ、それでも一緒にいるということで妥協されて一緒にいるというようなご関係となられてしまいそうでして、現状に満足できず代わり映えされない毎日に飽き飽きしてしまい何が幸せなのかわからなくなられていかれそうです🙇♀️ なので貴方が結婚後に上手くいくのか不安となられていますようにいざ結婚されたとしましても不安が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️ そこでお2人を見られていますと、 貴方が強い立場となりますと貴方は彼と一緒にいることで厳しくされたり無茶をさせたりしてしまうとこがあり、彼はそうした貴方を見られていますと段々と疲れてしまいお別れされてしまいたいと思われてしまうときがあるように思われます🙇♀️
>> 326
宜しくお願い致します。
こんばんはです🌙
来年の運勢含め、身内様からの裏切りは解消されるのか))見させていただきました。
まず、来年の運勢))見させていただきました。
そうしますとみてさんは我慢と怒りの日々が続かれていたのかと思われますが、困難なことが起こりましてもご自分に正直となり今を乗り越えていかれますと壁を克服され来年は楽しまれていかれそうでしてお辛い時期から抜け出せるように思われますが、どこかで再度ストレスやお辛いお気持ちが出てきそうに思われますので、十分に注意されて生活され、それでもみてさんが乗り越えていかれましたら最終的には少しずつ幸せな日々が過ごされていかれそうです。
ですがそこでみてさんがどうにかされようとご自分から何か動いていかれますと身内からの裏切りも含め、ひびが入られてしまいそうですので、十分に注意され大人しくされていかれますと少しずつ解消されていかれそうに思われます🙇♀️
みてさんの幸せ願っています😊✨
- << 346 ありがとうございます。 ?????
>> 332
いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、…
結婚できるならしたいです。
毎日一緒にいても時間が過ぎるのがあっという間で、自然体でいられる人と出会ったのは彼が初めてでした。
ただ、歳の差のことと、彼がバツ2なので結婚後に上手く行かなくなってしまうのではないかと不安です。
また、前妻は家庭を持った方だったそうで、旦那さんと上手くいかず離婚を考えていたそうですが、離婚前に彼と関係を持ってできちゃった婚をしたそうです。
その辺りが私の中で引っ掛かっています。
過去は変えられないのであれこれ言っても仕方ないと思いますが、彼と将来上手くいくのか気になってしまいます。
よろしくお願い致します。
- << 336 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方と彼の相性含め、ご結婚されても上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 331
ありがとうございます😊
待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。
いつもいつも本当にありがとうございますございます😊
…
そうですね。
るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連絡こなく、それでもご連絡を送られるということに疲れてしまう可能性があるように思われますが、それでも諦めずにメッセージ送られますと良いように思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
るかさんの幸せ願っています😊✨
- << 344 ありがとうございます😊 彼のことは諦めるのは多分しないですね。 時々連絡してみます✨ 先日見ていただいた、以前同じ職場だったAさんと飲みにいく事になりました。 共通の仕事仲間を通じて誘ってもらいました。 Aさんは嬉しいと思っていますか❓ また、Aさんとまた飲みにいける、またはご飯に行けるチャンスは近々ありそうですか?
>> 330
メッセージありがとうございます。
付き合いはじめたのは今年の10月です。
結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互…
いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、貴方は彼とご結婚できるならご結婚されたいということでよろしいでしょうか?🤔
- << 334 結婚できるならしたいです。 毎日一緒にいても時間が過ぎるのがあっという間で、自然体でいられる人と出会ったのは彼が初めてでした。 ただ、歳の差のことと、彼がバツ2なので結婚後に上手く行かなくなってしまうのではないかと不安です。 また、前妻は家庭を持った方だったそうで、旦那さんと上手くいかず離婚を考えていたそうですが、離婚前に彼と関係を持ってできちゃった婚をしたそうです。 その辺りが私の中で引っ掛かっています。 過去は変えられないのであれこれ言っても仕方ないと思いますが、彼と将来上手くいくのか気になってしまいます。 よろしくお願い致します。
>> 329
そうですね。
新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずに…
ありがとうございます😊
待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。
いつもいつも本当にありがとうございますございます😊
また報告いたします。
- << 333 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんはご連絡こられるのに待たれるということに疲れるというより、新パパ様から中々ご連絡こなく、それでもご連絡を送られるということに疲れてしまう可能性があるように思われますが、それでも諦めずにメッセージ送られますと良いように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 るかさんの幸せ願っています😊✨
>> 254
おはようございます☀
早速差し支…
メッセージありがとうございます。
付き合いはじめたのは今年の10月です。
結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互い考えようという事になっています。
具体的な話はまだしていませんが、もしも結婚したらこんな感じかな?と言ったような話は出たりします。
- << 332 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、貴方は彼とご結婚できるならご結婚されたいということでよろしいでしょうか?🤔
>> 327
ありがとうございます😊
やはり私は彼からの連絡が来るまで待っていた方がいいのですね。
自分の仕事が大変になってきたこともあり、今は仕…
そうですね。
新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずにご連絡されますと良いように思われますが、
途中どこかでるかさんの方が疲れてしまい何もされたくなくなるように思われますので、
今は少しご連絡を待たれそれでもご連絡がなければ再度ご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
お仕事が大変なのでしたら無理されないでくださいね🥺
そうですね。
お会いされる計画を立てられますと良いように思われますが、新パパ様からご連絡がないと計画を立てられないと思われますので、
ご連絡がこなければるかさんの方からご自分のお気持ちをご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
新パパ様からご連絡がありますと良いですね🙇♀️
ご関係が続きますと良いですね🥺
- << 331 ありがとうございます😊 待つのに疲れたら、メッセージを送ってみようかと思います。 いつもいつも本当にありがとうございますございます😊 また報告いたします。
>> 317
②
なのでるかさんが諦めずに何度もご連絡されていかれることなのかと思われますが、そこで中々新パパ様からご連絡なくるかさんは疲れてしまい何も…
ありがとうございます😊
やはり私は彼からの連絡が来るまで待っていた方がいいのですね。
自分の仕事が大変になってきたこともあり、今は仕事に集中しなきゃなのかなとも思います。
主様から、12月、1月くらいに会う計画を立てたらよいと見ていただいたので、近くそのうち連絡がくると思ってますし🥺
彼との関係がこれからも続くならいいです✨
- << 329 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 新パパ様からのご連絡をるかさんは待たれるというより、新パパ様からご連絡なくても諦めずにご連絡されますと良いように思われますが、 途中どこかでるかさんの方が疲れてしまい何もされたくなくなるように思われますので、 今は少しご連絡を待たれそれでもご連絡がなければ再度ご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 お仕事が大変なのでしたら無理されないでくださいね🥺 そうですね。 お会いされる計画を立てられますと良いように思われますが、新パパ様からご連絡がないと計画を立てられないと思われますので、 ご連絡がこなければるかさんの方からご自分のお気持ちをご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ 新パパ様からご連絡がありますと良いですね🙇♀️ ご関係が続きますと良いですね🥺
>> 324 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 来年の運勢… 宜しくお願い致します。
- << 328 大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️ 占わせていただきますので お待ちください🙇♀️
- << 335 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 来年の運勢含め、身内様からの裏切りは解消されるのか))見させていただきました。 まず、来年の運勢))見させていただきました。 そうしますとみてさんは我慢と怒りの日々が続かれていたのかと思われますが、困難なことが起こりましてもご自分に正直となり今を乗り越えていかれますと壁を克服され来年は楽しまれていかれそうでしてお辛い時期から抜け出せるように思われますが、どこかで再度ストレスやお辛いお気持ちが出てきそうに思われますので、十分に注意されて生活され、それでもみてさんが乗り越えていかれましたら最終的には少しずつ幸せな日々が過ごされていかれそうです。 ですがそこでみてさんがどうにかされようとご自分から何か動いていかれますと身内からの裏切りも含め、ひびが入られてしまいそうですので、十分に注意され大人しくされていかれますと少しずつ解消されていかれそうに思われます🙇♀️ みてさんの幸せ願っています😊✨
>> 315
①
そうですね。
るかさんが不思議と涙が出てきてしまわれたというのは、
るかさんは新パパ様ともっとお話しされたく一緒に過ごしたい、お会いされたいお気持ちがありこうして強い意志を持ち新パパ様にご連絡されているのですが、新パパ様からご連絡がくるかわからずどうされたらよいのかわからなくなりショックなどから気力をなくされてしまい涙が出てきたように思われます🙇♀️
そうなのですね。
るかさんが心に閉まわれるそれで良いのでしたら
そちらでも良いように思われます🙇♀️
そこでるかさんと新パパ様は今後どうなるのか))見てみたのですが、
今後の結果を恐れずに積極的に行動されていかれ、るかさんがこうしてみようと思われることを直感に沿っていくことで新たなスタートとして進んでいかれる可能性、新たな仲ができる可能性があるのですが、どこかで対人関係新パパ様とトラブルが起き、るかさんの意見、お気持ちが中々新パパ様に届かずるかさんのされている努力が報われず停滞されてしまわれそうです🙇♀️
なので前向きに直感や感覚的にどのようにされたら良いのかお考えとなられ、るかさんのお考えからご自分なりに新パパ様に対して強い意志を持たれご連絡されることでご連絡がくる可能性が高くなられていかれるように思われます🙇♀️
>> 302
お願いいたします!
お待たせいたしました。
現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか))見させていただきました。
まず、現在お付き合いされている彼))見させていただきました。
そうしますと現在お付き合いされている彼ですと、貴方にお好きなお気持ちがありどのようなことがあっても恐れずにお好きなお気持ちを貴方にアプローチされていきたいとこがあり、それを見られた貴方は彼の言動で冷めてしまわれたりとあるように思われますが、最終的には中々彼から離れることができず物足りないと思われながらももう一度彼をお好きと思われたりされることあるように思われます🙇♀️
本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩))見させていただきました。
そうしますと貴方が先輩様をお好きだったということもあり最初は先輩様とご連絡されたりされ楽しいと思われたりと調和がとれたりとされているように思われますが、最終的には貴方が先輩様をお好きなお気持ちがありましても現在お付き合いされている彼のこと気になられたりされプレッシャーや責任を感じ疲れてしまいそうですので、
どちらの方と一緒にいたら貴方は幸せになれるのかというより貴方のお気持ち次第でありどちらの方も最終的にはモヤモヤされてしまわれそうです🙇♀️
>> 301
おねがいします
お待たせいたしました。
彼は貴方からのメールを見られているのか))見させていただきました。
彼は貴方からこられたメールを見られているように思われます🙇♀️
そこでなのですが、彼の方からご連絡がこないということでしたが、貴方が良くお考えとならずに彼にご連絡されてしまい、彼はそちらのメールが誰なのかわからず警戒されてしまいご連絡がこられていないように思われます🙇♀️
ですので彼のお気持ちが変わらなければ、貴方のメールを見られていましてもお返しされるかどうか悩まれどうされるか決められずにいるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😉✨
- << 311 ありがとうございます わかりました わたしは衝動的にメールをしてるのではありません
>> 292 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇… お願いいたします!
- << 304 わかりました。 では占わせていただきますので お待ちください🙇♀️🙇♀️
- << 310 お待たせいたしました。 現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか))見させていただきました。 まず、現在お付き合いされている彼))見させていただきました。 そうしますと現在お付き合いされている彼ですと、貴方にお好きなお気持ちがありどのようなことがあっても恐れずにお好きなお気持ちを貴方にアプローチされていきたいとこがあり、それを見られた貴方は彼の言動で冷めてしまわれたりとあるように思われますが、最終的には中々彼から離れることができず物足りないと思われながらももう一度彼をお好きと思われたりされることあるように思われます🙇♀️ 本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩))見させていただきました。 そうしますと貴方が先輩様をお好きだったということもあり最初は先輩様とご連絡されたりされ楽しいと思われたりと調和がとれたりとされているように思われますが、最終的には貴方が先輩様をお好きなお気持ちがありましても現在お付き合いされている彼のこと気になられたりされプレッシャーや責任を感じ疲れてしまいそうですので、 どちらの方と一緒にいたら貴方は幸せになれるのかというより貴方のお気持ち次第でありどちらの方も最終的にはモヤモヤされてしまわれそうです🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 300 おねがいします
- << 303 わかりました。 では占わせていただきますので お待ちください🙇♀️
- << 309 お待たせいたしました。 彼は貴方からのメールを見られているのか))見させていただきました。 彼は貴方からこられたメールを見られているように思われます🙇♀️ そこでなのですが、彼の方からご連絡がこないということでしたが、貴方が良くお考えとならずに彼にご連絡されてしまい、彼はそちらのメールが誰なのかわからず警戒されてしまいご連絡がこられていないように思われます🙇♀️ ですので彼のお気持ちが変わらなければ、貴方のメールを見られていましてもお返しされるかどうか悩まれどうされるか決められずにいるように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😉✨
>> 289
イチゴ
19870203生まれ
今、気になる人がいるのですが
相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。
向…
こんばんはです🌙
今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔
ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
- << 307 コロナ前、三年前から気になってるのですが お互いの距離、中距離なので 頻繁には会えてません。 連絡もいつも私から、仕事のグチとか多いです。私。 付き合う関係にも発展してません。 分かりにくくてすみません
>> 288
主様
ありがとうございます。
やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた…
こんばんはです🌙
そうですね。
先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇♀️
そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊
>> 287
宜しくお願い致します。
名前は、みてで、50代女です
我慢と怒りの日々が続いていました
いつまでこの状態が続くのか不安です
私の来年…
こんばんはです🌙
我慢と怒りの日々が続いていたというのは何かあったのでしょうか?🤔
- << 305 ありがとうございます。 我慢と怒りは身内の裏切りで毎日 本当はしたくなかった身内を恨み続けないといけなくなり 毎日怒りと会社でも障害を持ったお局からいじめにあい そのお局を見るたびに怒りで震えています この状態が一年以上続いています。
>> 283
いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。
そうなんですね…。
今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました!
…
お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 302 お願いいたします!
>> 282
ありがとうございます😊
自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。
旦那はきっと…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
ずっとお返事されていると思い、見てみたら
載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうなんですね。
自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。
それはるかさんがリラックスされるところあり
良いと思われます🙇♀️
リラックスできていますでしょうか。
そうですね。
旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺
そうなんですね。
事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺
そうですよね。
そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺
そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、
旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇♀️
ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺
- << 313 おはようございます☺️ ありがとうございます。 旦那は本当はそんな思いなんですね…💦 そんな感じには普段見えないです…💦 彼からはまだ連絡はないですね😕 このまま連絡もなく、また会うことも難しいのかなとも思います🙄💦
イチゴ
19870203生まれ
今、気になる人がいるのですが
相手からのアクションがないと、なかなか会ったりできません。
向こうに、その気がないのでしょうか?
- << 295 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今気になる人がいるとのことでしたが、いつぐらいから気になられ、どのようなご関係なのでしょうか?又、相手からのアクションがないとというのは、貴方からお会いされるお誘いされたりされないのでしょうか?又、ご連絡は良くされているのでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 286
②
現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
そ…
主様
ありがとうございます。
やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。
中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。
彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。
その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。
遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m
ありがとうございます。
- << 294 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 先ずは1人で遠方にいかれるのではなく、彼と少しでもお話しされていかれることかと思われます🙇♀️ そうして彼とお話しされ、それから貴方が遠方にいかれるかどうかお考えとなられますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 彼とのご関係をこれからどうされていかれるのかお別れ含めお考えとなられてみますと良いように思われます🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 285
②
現在のままでしたら現状に満足できず墜落されてしまいそうですので、一度彼と調和含めお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
そこで少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))としますと、
貴方が遠方で1人で過ごされることにより、中途半端となり満足できず多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況となられ無理をしすぎてしまいやけになり軽率な行動を取られてしまい余計にご関係が崩れてしまう、悪化してしまう可能性があるように思われますので、今は彼とのご関係に距離を置かれるということをご自分からお考えとなられるのではなく先ずは少しでも彼とお話しし合いこれから彼とのご関係をどうされていかれるのか調和を取られながらお話しされることかと思われます🙇♀️
それから遠方されるかどうかお考えとなられていかれることかと思われます🙇♀️
- << 288 主様 ありがとうございます。 やはり 考え事にも順序がある。という風に解釈しました(ᐡᴗ ᴗᐡ) 自分軸で考え過ぎず、彼と話し合えた時に少しでも話してみようと思います。 中々 そういう機会がありませんが、そのタイミングがきたら 話してみようと思います。 彼の存在を当たり前に思い過ぎていた所はあると思います。 その辺も改め直し、彼との関係を続けるのか お別れするのか、 考えてみようと思います。 遠方へ行くのも もう少し時間が経ってから 検討してみますm(*_ _)m ありがとうございます。
>> 280
はい、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
①
間違えて削除されてしまいました🙇♀️
おはようございます☀
今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。
そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇♀️
ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️
そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇♀️
ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと
>> 253
おはようございます☀
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴…
いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。
そうなんですね…。
今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました!
物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。
- << 292 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 現在お付き合いされている彼か、本当に貴方のことがお好きなのかわからない先輩どちらと一緒にいたら貴方は幸せになれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 260
そうなんですね。
それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺
そうですね…
ありがとうございます😊
自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。
旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます…
今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。
それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。
感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。
相手は私と一緒にいたいみたいですが。
私と一緒にいたい理由も分かりません。
家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。
ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが…
彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄
- << 291 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ ずっとお返事されていると思い、見てみたら 載っていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうなんですね。 自宅にいるときはお一人でいることあるのですね。 それはるかさんがリラックスされるところあり 良いと思われます🙇♀️ リラックスできていますでしょうか。 そうですね。 旦那様は本心からるかさんにそのようなことを仰られているのではないと思われますが、辟易されてしまいますよね🥺 そうなんですね。 事後報告となりますとお買いになる前にお伝えされて欲しいと思われますよね🥺 そうですよね。 そうなりますと感謝されていましてもモヤモヤされてしまい一緒に何かされたいというお気持ちが出てこないですよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたい理由))としますと、 旦那様はるかさんと幸せになりたい愛したいというお気持ちがあり一緒にいたいと思われているように思います🙇♀️ ですのでそれだけ旦那様はるかさんに対しお気持ちがあるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 それでしたら行動などで示していけたら良いのかと思われます🙇♀️ そうだったのですね。 現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか🥺
>> 279
はい、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
- << 285 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 間違えて削除されてしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 今後彼とのご関係は安定するのか、少し遠方で1人で過ごされるのは良いか))見させていただきました。 そうしますと、貴方が遠方に行かれることにより決断されるときがきましてお別れを含めお考えとなられていかれるときがこられたように思われます🙇♀️ ですがそこで貴方は色々とお考えとなられていかれるにつれお気持ちの整理が付かず悲しみや苦悩からどうされたら良いのかわからずということがありそうですが、調和や彼のお話し意見を受け入れ尊重されていかれることでご関係は安定されていかれそうですが、どこかで喧嘩や満足されないお気持ちとなられてしまいそうですので、彼と楽しまれるためにも彼と行かれたことのないとこやされたことないことをされ楽しまれていかれるということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️ そうしてそこでなぜ彼と喧嘩のようなことが起きているのかとしますと、こうして彼とのご関係が長く続いていくにてれ、最初のときのような新鮮さやありがたみを感じられなくなり喧嘩のようなことが起きているように思われます🙇♀️ ですので彼とのご関係が安定されるのかとしますと
占いお願いしたいです。
自分 :1994 09.07
相手 :1990 01.28
段々 喧嘩っぽい事が増え、お互い疲れてしまっている感じがします。
1年半付き合っていますが、今後安定するか不安です。
また、最近仕事を辞め心身疲れたので、少し遠方で1人で過ごそうかとも考えています。
その辺もどうでしょうか?
方角は 南方向です。
>> 266
はい。
よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。
そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️
ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、
先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇♀️
なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇♀️
ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇♀️
>> 265
はい。
よろしくお願いします。
- << 268 ① お待たせいたしました。 どうされたら家庭内がうまくいき、穏やかに過ごせるのか))見させていただきました。 そうしますと貴方が仰られていますようにどうされたら家庭内がうまくいき、穏やかにとお考えとなられますと心に引っかかられてしまい悪意を感じ家族様とお気持ちが噛み合わずお考えとなられすぎてしまい空回りされてしまいそうです🙇♀️ ですので今は貴方の方も疲れが溜まられているように思われますので、ゆっくりと休まれるお時間が必要となり、考えれば考えるほど抱え込まれているものが多くなり集中できずに何もしたくないと思われてしまいそうですので、 先ずはお一人でゆっくりと休まれるお時間が必要なのかと思われます🙇♀️ なので貴方お一人でどうにかされようとされますと余計に疲れてしまい中々上手くいかずとなられてしまいそうですので、ゆっくりと休まれるお時間を作られていかれますと良いように思われます🙇♀️ ですので旦那様含めお子様は貴方がなにかされようとされましても現在のままあまり変わることないように思われますので、貴方の方もできるのでしたら少しお一人のお時間を作られていかれますと良いと思われます🙇♀️
>> 258
早速ありがとうございます。
本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込ん…
そうなんですね。
それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺
そうですね。
旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇♀️
そうですね。
旦那様と空間をと思われるのでしたら
るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇♀️
- << 282 ありがとうございます😊 自宅にいるときは1人で部屋にいることもあります。リラックスできるスペースがあり助かっています。 旦那はきっと本心でないと思いますが、私は正直辟易してます… 今日は帰宅したら高額な家電が購入されてました。勝手に高い物でも何でも自分が欲しいと思ったら買います。相談はなく、事後報告です。 それもやめてほしい、事前に教えてほしいとも以前から何回か言ってますが、いつも事後報告です。 感謝はありますが、モヤモヤが大きすぎて一緒に何かしたい気が起こらないのです。 相手は私と一緒にいたいみたいですが。 私と一緒にいたい理由も分かりません。 家事を少しやりつつ、でも距離感は詰めれそうにないので、行動でさりげなく表していきたいと思います。 ちなみに、シンパパには何回かメッセージを送りましたが、何のリアクションもないです。気づいてないだけかもですが… 彼にメッセージを送ったとき、何か不思議と涙が出てきました。悲しくもなかったのですが。。何ででしょう…⁉️🙄
>> 255
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
返信ありがとうございます。
うまくいっていないのは子供が産まれてからです。
最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。
私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。
よろしくお願いします。
- << 261 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お子様が産まれてからということでしたが、ご結婚されてどのくらい経たれているのでしょうか?🤔
>> 257
早速ありがとうございます。
本心から言っていないのは何となくわかりますが、悪口の内容が酷いのと、怒りに任せてそれを子供たちまで巻き込んで、喧嘩を悪化させることに辟易してます。
出て行ってくれ、お前は狂ってるなど、平気で言ってきます。
正直そんな言葉に何も返したくないのと、そういう悪口を聞くとますます一緒にいたくなくなるので、モヤモヤするのかなと思います。
旦那は私と一緒にいたいと思ってるんですよね?私は心が休まらないのであまり空間を共にしたいと思えないのです。
- << 260 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうなんですね。 それは酷いと思われ旦那様と一緒にいたいと思われなくなりますよね🥺 そうですね。 旦那様はるかさんと一緒にいたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️ ですので喧嘩となりますと本心から思われいないのに逆のことを仰られてしまわれるのかと思います🙇♀️ そうですね。 旦那様と空間をと思われるのでしたら るかさんの自宅がどのようなお作りなのかと現在どのように過ごされているのかなどによりますが、お一人のお部屋を作られるか、一日少しでもお一人で過ごされるお時間を作られると良いのかと思われます🙇♀️
>> 256
そうですね。
旦那様は暴言や悪口を仰られたりされるということでしたが、旦那様の本心からそのようなことをされているということではなく、ストレスなどから言い争いとなり本心から思われていないことを仰られてしまわれているように思われます🙇♀️
ですので旦那様は家族の間で力になられたり協力し合えるご関係となりたく、そうしたことができていないとなりますと不満が出てきてしまわれたりされているように思われます🙇♀️
なので旦那様はるかさんに不満しかないということではなく、長く一緒にいることで良いところや悪いところが見えてきましてそのように怒られたりされているように思いますので、それだけ旦那様はるかさんのことをわかられていまして信頼されているからだと思われます🙇♀️
そうですね。
旦那様が認めてくれないということだけではなく、るかさん自身旦那様とは一緒にいられないと思われることがあるように思われますので、
なんだかしっくりとこないのかと思われます🥺
>> 251
②
何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、…
おはようございます。
なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。
私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。
でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。
ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。
旦那は私に不満しかないように思えます。
私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。
>> 249
占っていただきたいです。
家庭内がうまくいきません。
どうすれば家族の誰か1人だけが我慢するのではなく、穏やかに過ごせますか?
節…
おはようございます☀
家庭内がうまくいきませんということでしたが、いつぐらいからそのように思われ、我慢するのではなくと仰られますと、なにかあったのでしょうか?🤔
- << 259 返信ありがとうございます。 うまくいっていないのは子供が産まれてからです。 最近特に何もないですが、ただ漠然と思うのです。みんなが自由すぎて節約も上手くいかないし、家族みんなが揃う時間もない。 私だけが節約して、ワンオペ育児をしてきてずっとこんなバラバラの家族なのかなぁ。という感じです。 よろしくお願いします。
>> 248
はじめまして。
自分1993/1/16 出生時刻17:08
相手1963/8/15 出生時刻不明
…
おはようございます☀
彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、ご結婚のお話しなどされていますでしょうか?🤔
- << 330 メッセージありがとうございます。 付き合いはじめたのは今年の10月です。 結婚は、歳の差と相手がバツ2ということもあり、最低でも1年お互い考えようという事になっています。 具体的な話はまだしていませんが、もしも結婚したらこんな感じかな?と言ったような話は出たりします。
>> 247
前スレ20のNo.415で占っていただいたものです。先日は占っていただきありがとうございました🙇♀️
追加でご質問です。
彼が遊びのよ…
おはようございます☀
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように彼は貴方に対し恋愛感情ということではなくご自分を満たされる為に仰られているのかと思われます🙇♀️
ですので彼は貴方から告白されたことにより執着されているとこがあり東京にくると仰られそのように仰られているように思われます🙇♀️
そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在お付き合いされている彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいから物足りないと感じたのでしょうか?🤔
- << 283 いえいえ!お忙しい中お返事いただきありがとうございます。 そうなんですね…。 今の彼は1ヶ月ちょっと前から付き合い始めました! 物足りないと思い始めたのはちょうど1週間前に、冷めてしまうような彼の言動があってからです。
>> 246
ありがとうございます🙇♂️
現在のままだと関係が終わるとのことですが、どのように変わればいいんでしょうか?
また、その後輩は「〇〇(自…
おはようございます☀
ご質問となられてしまうのですが、大変申し訳ございません🙇♀️
どのように変わればいいんでしょうか?と仰られますと、貴方は後輩様とご関係が続かれていかれたいということでよろしいでしょうか?🤔
後輩様はそう仰られましても、貴方と一緒にいましてお話しされやすく貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️
ですので後輩様は貴方のことを優しくお話しされやすいと思われいじられたり馬鹿にされるようなことを仰られたりされているように思い、それだけ貴方のことを信頼されているからだと思われます🙇♀️
>> 250
②
何か仰られてきましたときはお話しをお聞きされるそうしますとるかさんは旦那様に日頃の感謝を仰られることができていけるように思われますが、そうしましてもるかさんはどこかで旦那様に対しモヤモヤとされてしまわれてしまう可能性があるように思われますので、無理に日頃の感謝を仰られたりされなくても、行動などで示されていけたら良いと思われます🙇♀️
るかさんの幸せ願っています😌✨
- << 256 おはようございます。 返信ありがとうございます。 なるほど、旦那はそんなことを思っているのですね。 私も喧嘩や争いは嫌いですから、同じ思いではあります。 でも、怒り始めると、私に対して暴言や悪口を言ってきます。それは、彼の本心からですか?聞いていて子供みたくて、相手にしたくなくなるのです。 ありがとうとかなかなか言えないのですが、できる家事などを手伝うようにしています。彼の中では全然してないレベルらしいですが。 旦那は私に不満しかないように思えます。 私が何をしても認めてくれないからモヤモヤした気持ちが残るのかもしれないです。
>> 245
よろしくお願いします🥺
返信は大丈夫です🙆♀️
いつもご丁寧にありがとうございます😊
①
そして遅くに申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀
旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか))見させていただきました。
まず、旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか))見させていただきました。
そうしますと、旦那様はるかさんにどうされて欲しいのかとしますと、喧嘩や争いをされず思いやりを持たれもっと一緒にいまして色々とお話しされたりされたいように思います。
ですので旦那様はるかさんにどうされてというより旦那様はるかさんの力になりたく家族として一緒に旅行に行かれたりるかさんのことを守られていかれたいお気持ちから思い通りにいかないとなりますとイライラされたり自分勝手のようなことをされているように思われます🙇♀️
なので旦那様は家族としてるかさん含め皆を守られていかれ色々なことをお話しし合える良いご関係となりたいというお気持ちがあるように思われますので、どうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝をと仰られますと、こちらが仰られたように旦那様が思われているように
旦那様が何かを提案されましたときはそうしたことを実行され旦那様が思われていること、
はじめまして。
自分1993/1/16 出生時刻17:08
相手1963/8/15 出生時刻不明
年の差がありますが真剣に恋愛中です。
2人の相性、結婚しても上手く行くのか知りたいです。
相手はバツ2です。
結婚に向いていない方なのか、その辺りも分かれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
- << 254 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、ご結婚のお話しなどされていますでしょうか?🤔
前スレ20のNo.415で占っていただいたものです。先日は占っていただきありがとうございました🙇♀️
追加でご質問です。
彼が遊びのような関係として彼の気持ちを満たすための関係にされようとしている、とのことでしたが、これはわたしに対して、恋愛感情ではなく性欲を満たすための感情ということなのでしょうか?
というのも、主さんがおっしゃっていたように、わたしに彼氏がいることは知っているのですがその後体の関係を持ちたいと暗に言ってくるようなメッセージがあったり、わたしに会うために東京にくる(彼は現在東北にいます)と言い始めたり、どういった感情でメッセージを送ってくるのかわからず…。
また、自分がクズで仕方ないのですが、彼氏がいるのにもかかわらず、前に好きだったということもあり、連絡をしているときに楽しいと思ってしまう自分がいます。
(彼氏は女心がわからず、欲しい言葉をかけてもらったことがありません。が、先輩はいつも欲しい言葉をかけてくれています)
自分を好きでいてくれるけど、物足りないと感じてしまう彼氏か、欲しい言葉をかけてくれるけど自分のことを本当に好きかわからない先輩か、どちらと一緒にいたら幸せになれるか、みていただけないでしょうか。
こんなわがままなことを占っていただきたいと申し上げてしまって申し訳ございません。
よろしくお願いします。
- << 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように彼は貴方に対し恋愛感情ということではなくご自分を満たされる為に仰られているのかと思われます🙇♀️ ですので彼は貴方から告白されたことにより執着されているとこがあり東京にくると仰られそのように仰られているように思われます🙇♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お付き合いされている彼とはいつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいから物足りないと感じたのでしょうか?🤔
>> 243
②
貴方と後輩様のお気持ち次第では終わりではない可能性がございます🙇♀️
ですが現在ですと終わりということが高いように思われます🙇♀…
ありがとうございます🙇♂️
現在のままだと関係が終わるとのことですが、どのように変わればいいんでしょうか?
また、その後輩は「〇〇(自分)さんとは、仲良くなりすぎた。放っておけば向こうから来る」と言っていたみたいです。そして、よくいじられたり、馬鹿にしてきたりします。そう言っていても仲良いと思ってくれてますか?
- << 252 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇♀️ ご質問となられてしまうのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ どのように変わればいいんでしょうか?と仰られますと、貴方は後輩様とご関係が続かれていかれたいということでよろしいでしょうか?🤔 後輩様はそう仰られましても、貴方と一緒にいましてお話しされやすく貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️ ですので後輩様は貴方のことを優しくお話しされやすいと思われいじられたり馬鹿にされるようなことを仰られたりされているように思い、それだけ貴方のことを信頼されているからだと思われます🙇♀️
よろしくお願いします🥺
返信は大丈夫です🙆♀️
いつもご丁寧にありがとうございます😊
- << 250 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ そして遅くに申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか))見させていただきました。 まず、旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか))見させていただきました。 そうしますと、旦那様はるかさんにどうされて欲しいのかとしますと、喧嘩や争いをされず思いやりを持たれもっと一緒にいまして色々とお話しされたりされたいように思います。 ですので旦那様はるかさんにどうされてというより旦那様はるかさんの力になりたく家族として一緒に旅行に行かれたりるかさんのことを守られていかれたいお気持ちから思い通りにいかないとなりますとイライラされたり自分勝手のようなことをされているように思われます🙇♀️ なので旦那様は家族としてるかさん含め皆を守られていかれ色々なことをお話しし合える良いご関係となりたいというお気持ちがあるように思われますので、どうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝をと仰られますと、こちらが仰られたように旦那様が思われているように 旦那様が何かを提案されましたときはそうしたことを実行され旦那様が思われていること、
>> 240
よろしくお願いします🙇♂️
①
書いたと思いましたら載っていませんでした🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
後輩様は貴方のことをどう思っているのか、貴方が卒業されたら付き合いはどうなるのか))見させていただきました。
まず、後輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。
後輩様は貴方のことを優しく思いやりがあり大切な方と思われていますが、貴方が来年卒業されることで後輩様は貴方とはこれで終わりとなってしまうのではないか、ご関係が終わりとなられてしまうのではないかと思われていたように思います🙇♀️
そこから現在の後輩様のお気持ち))見させていただきますと、
後輩様は貴方のことを優しくてお話ししやすいと思われ貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️
後輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方と仲良くされていたときや貴方との楽しかったことなどを思い出され、懐かしまれているように思います🙇♀️
ですので後輩様はそれだけ貴方と一緒にいまして楽しいと思われているように思います🙇♀️
なので貴方が卒業されましたら現在のまま変わることのなければ後輩様とのご関係は終わりとなられてしまう可能性がありますが、
>> 237 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ いいえ。文章大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう… そうですね、離婚はあまり考えてなく、どう過ごそうかな、という感じですね。
- << 244 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様はるかさんにどうされて欲しいと思われているのか、旦那様とは喧嘩せずにどうされたら接点を持てるようになり日頃の感謝を伝えられるのか見させていた抱いてもよろしいでしょうか?🤔 ちなみに大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりお返事がお昼すぎとなりそうなのですが、お返事いたしますのでお待ちください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 239 よろしくお願いします🙇♂️
- << 242 ① 大変申し訳ございません🙇♀️ 書いたと思いましたら載っていませんでした🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 後輩様は貴方のことをどう思っているのか、貴方が卒業されたら付き合いはどうなるのか))見させていただきました。 まず、後輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。 後輩様は貴方のことを優しく思いやりがあり大切な方と思われていますが、貴方が来年卒業されることで後輩様は貴方とはこれで終わりとなってしまうのではないか、ご関係が終わりとなられてしまうのではないかと思われていたように思います🙇♀️ そこから現在の後輩様のお気持ち))見させていただきますと、 後輩様は貴方のことを優しくてお話ししやすいと思われ貴方と楽しいお時間を過ごされたいと思われているように思います🙇♀️ 後輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方と仲良くされていたときや貴方との楽しかったことなどを思い出され、懐かしまれているように思います🙇♀️ ですので後輩様はそれだけ貴方と一緒にいまして楽しいと思われているように思います🙇♀️ なので貴方が卒業されましたら現在のまま変わることのなければ後輩様とのご関係は終わりとなられてしまう可能性がありますが、
>> 233
わかりにくい文章ですすみません💦
接点をもちたくなくなったのはもう三、四年前くらいですかね。子供に暴力を振るったので、私が怒ったら、私にも暴力を振るってきました。
私に何をしてほしいのだろうと思います。
多分、家事とか出来ることをしてほしいと思いますが、旦那は私と心から関わりたいのでしょうか?旅行に誘われたのも、家族だからという形だからだと思ってます。
喧嘩はあまりないです、半年に一回くらいですかね…
離婚もそうですが、一緒にいられないなという気持ちがよぎることがあります
子供が独立したら…と考えることがたまにあります
- << 237 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ いいえ。文章大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 子供が独立したらというのは一緒にいられない又は離婚ということでしょうか?🤔
>> 232
いいえ。気にしないでくださいね🙇♀️大丈夫ですよ🙇♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね。
時々送られ、待たれてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
そうしますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
旦那様とはいつぐらいからあまり接点を持ちたいと思われなくなられたのですか?又、旦那様がるかさんに何を求めているのかと仰られますと、どうされて欲しいと思われているのかということでしょうか?又、喧嘩というのは良くあるのでしょうか?又、将来もと仰られますと、離婚されているのか不安ということでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
>> 228
ありがとうございます。
いい声掛けのアドバイスなどございますか?
娘は理想が高く、私が大丈夫、それでいいと言ってもなかなか納得しないので…
そうですね。
いい声掛けのアドバイス))としますと、
思いやりを持たれ娘様のお気持ちをお考えとなり、大丈夫、それでいいと仰られるのではなく、学校に行かれたいのなら行き学校に行きたくないなら行かない、娘様のお好きなようにされますと良いと思いますというように思いやりと娘様のお気持ちをお考えとなられた声掛けをされますと良いと思われます🙇♀️
ですがそこで貴方が何度も娘様に声掛けをされてしまいますと落ち着かない状況となり問題が長引いてしまいそうですので、このままですとなんだかモヤモヤされ不安が出てきてしまいそうですので、あまり娘様に仰られすぎず、一度仰られたのでしたらこれ以上はあまり仰られたりされない方が良いように思われ、日を置かれた方が良いように思います🙇♀️
- << 235 かしこまりました。 詳しいアドバイスをありがとうございます。 娘の気持ちを一番に考え寄り添いたいと思います。 また報告や相談をさせていただくかもしれません。 その時はよろしくお願いいたします。
>> 170
こんにちはです🌤
そうですね。
現時点ではその…
主様、いつもありがとうございます😊
彼からは連絡は依然として来てませんが、たまにメッセージを送っています。
今は待っていようかなと思います。
今回は旦那の
普段家事をほぼしてくれて、本来なら感謝しなきゃいけないのですが、その気持ちをうまく表現できません。
なぜなら、旦那は怒りっぽく子供にもたまに怒りに任せて暴力を振るったり、ものに当たったり、すぐイラッとしたりする面があり、いつしか、あまり接点をもちたいと思わなくなってしまったからです。
先日、旦那は年末に家族旅行に行こうと誘ってきました。
私は仕事が忙しいので、二日間ならと答えましたが、旦那は3日以上の旅行がしたかったようで、何でそんな短期間なのかと怒ってきました。
正直、旅行先でも旦那が怒ったり、その怒りから運転が荒くなったり、自分勝手な行動をしたりして嫌な気持ちになることが今まであり、行きたくないのもあります。
結局、その件から喧嘩になってしまいました。
私は旦那とは喧嘩したくないのです。不毛だし、時間とエネルギーの無駄だからです。
だから、接点をもちたくなくなるのですが…
旦那は、私に何を求めてるのですか?
どうすれば喧嘩せずに、接点をもてるようになり、日頃の感謝を伝えられますか?
くだらないかもしれませんが、もう長い間考えており、将来も一緒にいるのだろうか?と不安です。お願いします
- << 231 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ 早速、ご質問なのですが、 こちら、No.170の方と同じ方ということでよろしいでしょうか?🤔
>> 227
ありがとうございます。
いい声掛けのアドバイスなどございますか?
娘は理想が高く、私が大丈夫、それでいいと言ってもなかなか納得しないのです😥
- << 230 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 いい声掛けのアドバイス))としますと、 思いやりを持たれ娘様のお気持ちをお考えとなり、大丈夫、それでいいと仰られるのではなく、学校に行かれたいのなら行き学校に行きたくないなら行かない、娘様のお好きなようにされますと良いと思いますというように思いやりと娘様のお気持ちをお考えとなられた声掛けをされますと良いと思われます🙇♀️ ですがそこで貴方が何度も娘様に声掛けをされてしまいますと落ち着かない状況となり問題が長引いてしまいそうですので、このままですとなんだかモヤモヤされ不安が出てきてしまいそうですので、あまり娘様に仰られすぎず、一度仰られたのでしたらこれ以上はあまり仰られたりされない方が良いように思われ、日を置かれた方が良いように思います🙇♀️
>> 198
お待たせいたしました。
この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。
そうしますと娘様は元のように学…
ありがとうございます。
娘の本心だと思います。
気持ちの切り替え、ポジティブ思考が苦手な娘ですが、娘にとって負担にならないよう応援し、寄り添いたいと思います。
悪くなるようなことは薄いとのことで安心しました。
- << 227 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように、娘様の本心だと思われます🙇♀️ そうですね。 娘様はお気持ちの切り替えやポジティブ思考ということが苦手かと思われますが、貴方が仰られていますように、娘様の負担にならないよう応援され、寄り添われていかれますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 現在のままでしたら悪くなるということ薄いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 216
そうですね。
みほさんが仰られていますように、彼にされなくても良いご質問なので彼はなぜご連絡こられたのかというような違和感を感じるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
みほさんが仰られていますように、いつものようなご連絡ではないので堅苦しいように感じるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
現在のままでしたらご返信あるように思われますが、彼のお気持ちが変わってしまわれましたらご返信がないという可能性もございます🙇♀️
そうですね。
彼に信用して貰えるように、時々ご連絡出来ましたら良いですね😉
みほさんの心の支えとなられているのでしたら
それは良かったです😌
こちらこそありがとうございます😊
みほさんの幸せ願っています😉✨
- << 368 お世話になっています。みほです。 主さんに仰っていただいたように、彼から返信がきました。ありがとうございます。 仕事のことは丁寧に答えて頂きましたが、以前のように社交辞令ではあっても体調を気遣うようなお言葉などはありませんでした。それでも、丁寧に返信してくれたことにとても感謝しています。 仕事のことで仕方なく答えてくれたのかもしれませんが、ホッとした気持ちになりました。 その2、3日後、彼のアイコンが変わっていました。アイコンがきっと男性が選ぶようなものではありませんでした。 恋愛は諦めていますので、彼が幸せなら何よりですが、タイミング的に自意識過剰かもしれませんが、その変更に、私からの連絡はもうしないでほしいとのメッセージのようなものはありますでしょうか。察してくださいのような… そうだとすると辛いです。 人として尊敬していて仕事関係でも、ご縁が繋がっていけばいいなと思っており、新年のご挨拶などもしたいと思っていましたので、LINEをする度に嫌われてしまうことは怖いです。 彼にこれからも年何回か、ご挨拶程度の連絡をしても大丈夫でしょうか。みていただければと思います。よろしくお願いします。
>> 214
お待たせいたしました。
彼がみほさんのLINEを見られたらどのように思われるのか))見させていただきました。
彼はみほさんからのLINEを見られ、なぜご連絡きたのかという様に違和感を感じお考えとなりすぎてしまい、不満からもやもやとされみほさんがなにをお考えとなられているのよくわからずと思われあまり良く思われないように思います🙇♀️
ですので彼からしますとどうされたら良いのかわからずに警戒されてしまわれそうですのでご連絡をお返しされようかどうしようかと思われながらも現在のままでしたらご連絡をお返しされるように思いますが、彼はみほさんからのご連絡を見られ、みほさんがどのように送られたかにもよりますが、なんだか堅苦しい様な感じがされそのように思われてしまわれるように思います🙇♀️
こうして彼と時々ご連絡できましたら良いですよね🙇♀️
みほさんの幸せ願っています😌✨
>> 211
ご返信ありがとうございます。
今日の午前中に連絡いたしました。
以前のやり取りより、彼からの返信があるとしても、早くて今日の夜か明日の午前中だと思います。
連絡したいという思いは私の勝手な思いなので、返信を期待することも勝手なのですが、人としてやり取りができればと思います。
はい、ご縁が少しでも続いてくれるだけで、満たされます。彼には迷惑な話かもしれませんが💦ほんの少し、年に何回かやり取りできれば幸いです。
仕事中はスマホを見ないと言っていましたので、まだ見ていないと思います。LINEを見て彼がどう思われるか、心配です。
内容は仕事関係の質問ですので、内容よりも、5ヶ月ぶりに私からの連絡ということに、迷惑と思われないか不安になりました。
彼のお気持ちをみていただければと思います。よろしくお願いします。
お世話になります。みほです。
引っ越し前にLINE交換した好きな人のことで相談していた者です。
今は、恋愛感情はなくても細々繋がっていければ良いなぁと感じています。
仕事上の知り合いで、これまでの彼とのやり取りでも、仕事関係しか返信をくれないことも承知しています。
前回、連絡するなら11月頃がと仰っていただいたので、仕事の質問のみで連絡してみました。とは言っても、別に彼に聞くほどのことでもなく…ただ今回は雑談もはさまず😅、仕事関係の質問しかしていません。
彼に信用してほしいという気持ちがあります。いくら自分の中で恋愛は諦めていても、彼のことは尊敬していますし、異性である以上、相手は警戒してしまうと思いますが、人として嫌わないでほしいという思いはあります。
彼はお仕事中で、まだLINEは見ていないと思います。彼が私のLINEに気づいた時、どのような気持ちになるか、また返信はしてくれるか、可能な範囲でみていただけるとありがたいです。
なるようにしかならす、連絡したいのはこちら側の気持ちであり、彼には関係のないことではありますが、ご縁がずっと続けばいいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
>> 205
③
言動を見直されていかれこれから彼とどうされていかれるのかお考えとなられ今の現状をまとめていき最終的に後悔されない方をお考えとなられてみてください🙇♀️
貴方と彼はお考えのされ方や恋愛感というのが似ていまして、お互いに相手のお気持ちをお考えとなられていかれることができるのですが、
悪いところが出てしまいますと、お互いに気をつけていましても感情が抑えきれなくなり暴走されてしまいそうです🙇♀️
ですのでお2人は感情が抑えきれなくなり喧嘩になられてしまわれたりされているように思われますので、お互いにお相手様のことをお考えとなられた言動をされていかれることなのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 204
②
そうして彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は貴方とのご関係を前向きに進まれていかれたいお気持ちがあるのですが、やるべきことご自分のことで頭がいっぱいとなり中々貴方と向き合えておらず貴方と口を聞かずというようなことがあったように思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方と一緒にいまして楽しいというお気持ちからどこかに一緒に行かれたいお気持ちがあったのですが、
貴方と喧嘩をされたことにより辛さからショックを受けてしまわれているように思われ悲しみを感じているように思われます🙇♀️
ですので貴方と喧嘩されたことが彼からしますと相当ショックだったのかと思われます🙇♀️
彼は貴方に対して非常に衝撃を受け、絶望されているように思われます🙇♀️
なので彼のお気持ちがこのまま変わらなければ
貴方とお別れされようかどうしようかお考えとなられてしまいそうですので、もしも貴方が彼とお別れされたくないと思われるのでしたら、
>> 202
お願いいたします🙏
又、彼が私に、対する気持ちも、お願いいたします
①
お待たせいたしました。
彼の夢の飲食店営業はできるのか又、彼のお気持ち含め))見させていただきました。
まず、彼の夢の飲食店営業はできるのか))
そうしますと彼には夢があるということでしたが、現在置かれている状況を冷静に判断されていき、無駄のない行動をされていかれ、本当にやる気があるのでしたら貴方ご関係なく彼が行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
ですがそこで喧嘩となられたりされているということでしたが、他の人に渡されたということでサポートを受けられなくなりやる気がなくなられたりされているように思われますので、彼自身弱気となられてしまい、不安定なご状況となられているように思われますので、ストレスなどから葛藤してしまい貴方と言い争いをされているように思われますので、このままでしたら1人で抱え込まれてしまい彼の夢はできずに終わられてしまいそうです🙇♀️
ですので本当にやる気があるのでしたら貴方関係なく彼自身ご自分で行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
>> 201
お願いいたします🙏
又、彼が私に、対する気持ちも、お願いいたします
- << 204 ① お待たせいたしました。 彼の夢の飲食店営業はできるのか又、彼のお気持ち含め))見させていただきました。 まず、彼の夢の飲食店営業はできるのか)) そうしますと彼には夢があるということでしたが、現在置かれている状況を冷静に判断されていき、無駄のない行動をされていかれ、本当にやる気があるのでしたら貴方ご関係なく彼が行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️ ですがそこで喧嘩となられたりされているということでしたが、他の人に渡されたということでサポートを受けられなくなりやる気がなくなられたりされているように思われますので、彼自身弱気となられてしまい、不安定なご状況となられているように思われますので、ストレスなどから葛藤してしまい貴方と言い争いをされているように思われますので、このままでしたら1人で抱え込まれてしまい彼の夢はできずに終わられてしまいそうです🙇♀️ ですので本当にやる気があるのでしたら貴方関係なく彼自身ご自分で行動に移されていかれることだと思われます🙇♀️
>> 193
はい、お願いいたします。
お待たせいたしました。
この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。
そうしますと娘様は元のように学校に行かれ学びたいと思われていましても再度学校に行かれることで状況が悪くなられるのではないかと不安や葛藤などがありお気持ちと行動が一致されていなく中々行動に移せていないように思われ、不安を抱えられているように思われます🙇♀️
そこでいざ娘様が学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられる、しんどくなられるということないように思われますので、お気持ちを切り替えていかれ視野を広げポジティブにお過ごしとなられますと前を向かれ問題の解決策が見つかられていかれるように思われますので、貴方は娘様を応援され娘様のされたいように無理をされすぎないように学校に行かれたいのなら行かれてみましても良いのではないかというように応援されるお言葉をかけてあげられますと良いのかと思われます🙇♀️
なので娘様が元のように学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられるということ薄いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
- << 225 ありがとうございます。 娘の本心だと思います。 気持ちの切り替え、ポジティブ思考が苦手な娘ですが、娘にとって負担にならないよう応援し、寄り添いたいと思います。 悪くなるようなことは薄いとのことで安心しました。
>> 192 はい、お願いいたします。
- << 198 お待たせいたしました。 この先娘様は良い方向へ向かうのか、アドバイス含め))見させていただきました。 そうしますと娘様は元のように学校に行かれ学びたいと思われていましても再度学校に行かれることで状況が悪くなられるのではないかと不安や葛藤などがありお気持ちと行動が一致されていなく中々行動に移せていないように思われ、不安を抱えられているように思われます🙇♀️ そこでいざ娘様が学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられる、しんどくなられるということないように思われますので、お気持ちを切り替えていかれ視野を広げポジティブにお過ごしとなられますと前を向かれ問題の解決策が見つかられていかれるように思われますので、貴方は娘様を応援され娘様のされたいように無理をされすぎないように学校に行かれたいのなら行かれてみましても良いのではないかというように応援されるお言葉をかけてあげられますと良いのかと思われます🙇♀️ なので娘様が元のように学校に行かれたとしましても必ずしも状況が悪くなられるということ薄いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨
>> 187
ありがとうございます😌
様子を見てるのですね。なるほどです🤔
最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺…
そうですね。
彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます🙇♀️
そうですよね。
それはお辛いと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
貴方の方から彼に話しかけたりなにか行動されたりされても良いのか))としますと、
彼と楽しまれるお気持ちで思いやりを持たれ貴方らしく彼に振る舞われていかれることかと思い、お考えのされ方を変えていかれることかと思われます🙇♀️
そうしますと貴方の方から彼にお話しされたり行動されたりされましても良いように思われます。
そこで貴方は彼のことを気になられているように思われますので、慎重になられどのようにご連絡されたら彼からご連絡が返ってくるのかお考えとなられた上で思いやりから貴方らしく振る舞うということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️
そこを改善されていかなければ限界を感じてしまい再度辛いお気持ちとなられてしまいそうですので、ご連絡される、なにか行動されるのでしたら慎重にお考えとなられ貴方が思うように振る舞われていかれますと良いように思われます🙇♀️
- << 222 ご丁寧にありがとうございます😌 占ってもらって安心しました☺️ これから彼に振り返って貰えるように頑張ります! 本当にありがとうございました🙇♀️✨️
>> 184
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
新しいクラスに馴染めず、しんどくなってしまったことと、友達関係です。
特別虐められているなどではありません。元々繊細な子で、色々なことを考えすぎて疲れてしまいます。
- << 190 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方の本心としましては、娘様が学校に通っていただけて、ですが学校に通われて娘様の心が壊れてしまうのでしたら学校に通われなくても良いのではないかということでしょうか?🤔
>> 164
②
彼は貴方の人間性を見られた上で貴方のことを信頼されていかれるように思われますので、彼は…
ありがとうございます😌
様子を見てるのですね。なるほどです🤔
最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺️
最後にもう1つ出来たらお願いできますか?
彼には私から話しかけたりなどなにか行動を起こしても大丈夫なのでしょうか?
余裕がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- << 189 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます🙇♀️ そうですよね。 それはお辛いと思われてしまいますよね🥺 そうですね。 貴方の方から彼に話しかけたりなにか行動されたりされても良いのか))としますと、 彼と楽しまれるお気持ちで思いやりを持たれ貴方らしく彼に振る舞われていかれることかと思い、お考えのされ方を変えていかれることかと思われます🙇♀️ そうしますと貴方の方から彼にお話しされたり行動されたりされましても良いように思われます。 そこで貴方は彼のことを気になられているように思われますので、慎重になられどのようにご連絡されたら彼からご連絡が返ってくるのかお考えとなられた上で思いやりから貴方らしく振る舞うということをされていかれますと良いように思われます🙇♀️ そこを改善されていかなければ限界を感じてしまい再度辛いお気持ちとなられてしまいそうですので、ご連絡される、なにか行動されるのでしたら慎重にお考えとなられ貴方が思うように振る舞われていかれますと良いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
初めまして🙂
中学生の長女のことを見て頂きたいです🙇🏻♀️娘が不登校になり3ヶ月が経ちました。一時期は鬱状態になりとても心配でしたが、今は少し落ち着いてきたように思います。
娘の話を聞いたり、楽しいことを見つける、一緒に勉強するなどできるだけ心掛けていますが、私自身が疲れていたり、イライラして上手く対応出来ないこともあり、娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この先娘がどうなるのかも不安です😣
一番の理想は前のように学校に通うことですが、心を壊してまで通う必要もないと思います。
娘のことがいい方向へ向かうか、アドバイスなどあれば教えて頂きたきです。
よろしくお願いいたします。
- << 184 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 娘様が不登校ということでしたが、なぜ不登校となられたのでしょうか?🤔
>> 79 ② 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はこうして貴方とお付き合いされていくうちに、段々と反省や振り返りをされ真剣に貴方のこ… こんばんは、お世話になっております。お忙しいところ返信いただいたにも関わらず、お礼が遅くなってしまい申し訳御座いません…!とても丁寧に教えて下さりありがとうございます。ひとまずほかの女の子のことをそのように思ってないとの事で安心致しました。また、彼の気持ちについても知ることができよかったです。不安が伝染しないよう、ひとまず彼との今を楽しもうと思います。ありがとうございました😊
- << 183 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼は他の女性様のことを恋愛対象として見られていないように思われますので安心されてくださいね🙇♀️ そうですね。 貴方が不安となられてしまいますと彼も不安となられてしまいますので、 今を楽しまれてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 174
はい、よろしくお願いします!
厳しめでも構いません。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼と業務連絡のようなお会いされるときにご連絡されているということで、彼はご自分の好きなように好き勝手されたく、愛情が報われにくいと思われ縛られたくないと思われているように思います🙇♀️
ですので彼は最初貴方のことをもしかしたら好きかもしれないと思われたのですが、良くお考えとなられてみますとご自分の好きなようにされたく、恋愛ということに縛られたくなく、自由が欲しいと思われたように思い、貴方に対するお気持ちが段々薄くなられていかれたように思われます🙇♀️
彼は貴方とお付き合いされるのではなく、喜んだり楽しんだりとお友達のような楽しいご関係を望まれているように思います🙇♀️
なので貴方は彼を見られていますと真剣なのかどうかわからなくなられたのかと思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方とのご関係に物足りなさやなんだかというようなモヤモヤされているお気持ちもありますので、
>> 173
はい、よろしくお願いします!
厳しめでも構いません。
- << 176 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼と業務連絡のようなお会いされるときにご連絡されているということで、彼はご自分の好きなように好き勝手されたく、愛情が報われにくいと思われ縛られたくないと思われているように思います🙇♀️ ですので彼は最初貴方のことをもしかしたら好きかもしれないと思われたのですが、良くお考えとなられてみますとご自分の好きなようにされたく、恋愛ということに縛られたくなく、自由が欲しいと思われたように思い、貴方に対するお気持ちが段々薄くなられていかれたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお付き合いされるのではなく、喜んだり楽しんだりとお友達のような楽しいご関係を望まれているように思います🙇♀️ なので貴方は彼を見られていますと真剣なのかどうかわからなくなられたのかと思われます🙇♀️ ですがそう仰られましても彼は貴方とのご関係に物足りなさやなんだかというようなモヤモヤされているお気持ちもありますので、
>> 168
主様、おはようございます。
細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。
現時点では、ですね。
ありがとうございます😊
…
こんにちはです🌤
そうですね。
現時点ではそのようになります🙇♀️
そうですね。
時々新パパ様にご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんにお気持ちがあるからこそ
お考え過ぎとなられてしまうのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんが新パパ様を支え、ご連絡を待たれてみてくださいね☺️
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 229 主様、いつもありがとうございます😊 彼からは連絡は依然として来てませんが、たまにメッセージを送っています。 今は待っていようかなと思います。 今回は旦那の 普段家事をほぼしてくれて、本来なら感謝しなきゃいけないのですが、その気持ちをうまく表現できません。 なぜなら、旦那は怒りっぽく子供にもたまに怒りに任せて暴力を振るったり、ものに当たったり、すぐイラッとしたりする面があり、いつしか、あまり接点をもちたいと思わなくなってしまったからです。 先日、旦那は年末に家族旅行に行こうと誘ってきました。 私は仕事が忙しいので、二日間ならと答えましたが、旦那は3日以上の旅行がしたかったようで、何でそんな短期間なのかと怒ってきました。 正直、旅行先でも旦那が怒ったり、その怒りから運転が荒くなったり、自分勝手な行動をしたりして嫌な気持ちになることが今まであり、行きたくないのもあります。 結局、その件から喧嘩になってしまいました。 私は旦那とは喧嘩したくないのです。不毛だし、時間とエネルギーの無駄だからです。 だから、接点をもちたくなくなるのですが… 旦那は、私に何を求めてるのですか? どうすれば喧嘩せずに、接点をもてるようになり、日頃の感謝を伝えられますか? くだらないかもしれませんが、もう長い間考えており、将来も一緒にいるのだろうか?と不安です。お願いします
>> 167
おはようございます☀
早速差し支…
主様、こんにちは。返信いただきありがとうございます。丁寧な返信に感謝いたします!
彼とはマッチングアプリで知り合ってから、2回程お会いしました。その間の連絡の頻度は、毎回という訳ではなく業務連絡のように会う時だけ連絡しています。お互いに連絡は必要ない場合はしていません。会っている時に、向こうはもう少し会いたい感じのニュアンスでした。下心含む為かもしれません。よろしくお願いします。
- << 171 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と知り合われて最初から業務連絡のようなお会いされるときだけご連絡ということになりますでしょうか?又、数ヶ月前にと仰られますと、いつぐらいに知り合われたのでしょうか?🤔
>> 166
そうですね。
3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということでは…
主様、おはようございます。
細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。
現時点では、ですね。
ありがとうございます😊
時々彼にはメッセージをしようと思います。
どうしていいか分からない、考え過ぎてって言うのは彼らしいかもしれないです。
私に気持ちがあるからこそそんな気持ちになってしまうとも思います。
彼を支えつつ、連絡を待ちたいと思います。
ありがとうございました😊
- << 170 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 現時点ではそのようになります🙇♀️ そうですね。 時々新パパ様にご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんにお気持ちがあるからこそ お考え過ぎとなられてしまうのかと思われます🙇♀️ そうですね。 るかさんが新パパ様を支え、ご連絡を待たれてみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 162
こんばんは。悩んでいることがあり、ぜひ占っていただけましたら嬉しいです。数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性と会いました。彼が遊びなの…
おはようございます☀
マッチングアプリで知り合われた男性様がいるということでしたが、お会いされたのは一回でしょうか?又、ご連絡はどのくらいの頻度でされていますでしょうか?🤔
諸事情によりお返事がお昼過ぎとなりそうなのですが、お待ち下さい🙇♀️
- << 169 主様、こんにちは。返信いただきありがとうございます。丁寧な返信に感謝いたします! 彼とはマッチングアプリで知り合ってから、2回程お会いしました。その間の連絡の頻度は、毎回という訳ではなく業務連絡のように会う時だけ連絡しています。お互いに連絡は必要ない場合はしていません。会っている時に、向こうはもう少し会いたい感じのニュアンスでした。下心含む為かもしれません。よろしくお願いします。
>> 161
最後に一つだけいいですか?
3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓
4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦
…
そうですね。
3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということではありません🙇♀️
現時点では3月終わりぐらいから4月楽しくお過ごしできると思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご連絡待ちながらも時々メッセージされてみてくださいね🙏
るかさんの幸せ願っています☺️✨
- << 168 主様、おはようございます。 細かく丁寧にお答えいただきありがとうございます。 現時点では、ですね。 ありがとうございます😊 時々彼にはメッセージをしようと思います。 どうしていいか分からない、考え過ぎてって言うのは彼らしいかもしれないです。 私に気持ちがあるからこそそんな気持ちになってしまうとも思います。 彼を支えつつ、連絡を待ちたいと思います。 ありがとうございました😊
>> 163
②
彼は貴方の人間性を見られた上で貴方のことを信頼されていかれるように思われますので、彼は貴方のことを嫌いということではなく、全然返信がこないというのは彼は貴方の様子を見られていたり人間性を見られていたりされるように思われます。
なので現在のままでしたらいずれは元のご関係に戻れるように思われます🙇♀️
- << 187 ありがとうございます😌 様子を見てるのですね。なるほどです🤔 最近そのことで頭がいっぱいで辛かったので占ってもらって本当に良かったです☺️ 最後にもう1つ出来たらお願いできますか? 彼には私から話しかけたりなどなにか行動を起こしても大丈夫なのでしょうか? 余裕がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
>> 155
よろしくお願いします🙇♀️
①
こんばんはです🌙
彼のお気持ち含め、なぜ素っ気なくなられたのか、元のような良いご関係に戻れるチャンスはあるのか))見させていただきました。
そうしますと彼は以前帰り際貴方に手を振られたり、LINE2日ごとにお返しされたりされていたということで彼は貴方とお話しされたりされ良いご関係を作られていかれたいというお気持ちがあったように思われ、焦られたりせずゆっくりと進展させていかれたいお気持ちがあったように思われますが、そこで彼は貴方とご連絡されたりされていくうちに彼は貴方と内面、性格が合わないと思われていき、LINEが全然こなくなられ、素っ気なくなられていかれたように思われます🙇♀️
彼は貴方の人間性というとこを見られていまして、人として良いとこがあるのかどうか見られているように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方が一度蛙化現象をされたことによりはっと目が覚め貴方の人間性を見られ、素っ気なくなられてしまわれたように思われます🙇♀️
こんばんは。悩んでいることがあり、ぜひ占っていただけましたら嬉しいです。数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性と会いました。彼が遊びなのか、真剣に進めたいのかよくわからなくなり遊びなら気持ちも線引きして徐々にフェードアウトしようかなと思っています。彼の気持ちが知りたいです。
- << 167 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 マッチングアプリで知り合われた男性様がいるということでしたが、お会いされたのは一回でしょうか?又、ご連絡はどのくらいの頻度でされていますでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりお返事がお昼過ぎとなりそうなのですが、お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 136
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさん…
最後に一つだけいいですか?
3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓
4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦
彼からの連絡は待ちますが、時々はメッセージしてみようかと思います。
- << 166 そうですね。 3月終わりぐらいですと大丈夫かと思われますが、こちらはその時のご状況によって変わることありますので絶対そうなるということではありません🙇♀️ 現時点では3月終わりぐらいから4月楽しくお過ごしできると思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様のご連絡待ちながらも時々メッセージされてみてくださいね🙏 るかさんの幸せ願っています☺️✨
>> 158
②
旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
旦那様はフラワーさんに対し愛情が少ないと感じ虚しく絶望されているように思います🙇♀️
ですので旦那様は以前のことがきっかけで悪いというお気持ちから旦那様の対応が変わられたように思われますが、フラワーさんの旦那様に対する対応が素っ気なく見え、対応含め愛情が少なく感じているように思われます🙇♀️
なので旦那様は以前のことからフラワーさんに対して今までよりも愛情が芽生えてきたように思われますので、旦那様とはこのまま過ごされていき、一度お考えとなりますと良いように思われ、気に入なられている方とはお会いされない方が良いように思われます🙇♀️
そうしてフラワーさんはフラワーさんで進まれていかれず、現在のままというのが良いように思われますが、フラワーさん次第かと思われます🙇♀️
フラワーさんの幸せ願っています☺️✨
>> 151
はい、よろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
旦那様のお気持ち含め、旦那様とこのまま過ごしていくべきか、フラワーさんはフラワーさんで進んで良いのか))見させていただきました。
そうしますと旦那様は貴方とのご関係に満足されていましてフラワーさんに何かしてあげたいというお気持ちがあるように思われますが、
そこで旦那様は辛く悲しいお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️
ですので旦那様はフラワーさんが仰られていましたように旦那様が原因でということを引きずられていまして辛く悲しいお気持ちからフラワーさんとのご関係に満足されていましてフラワーさんに対する対応が変わられたように思われます🙇♀️
そこから現在の旦那様のお気持ち))見させていただきますと、
旦那様は以前のことからフラワーさんのことを喜ばせてあげたくフラワーさんに感謝されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
なので旦那様はそれだけフラワーさんに対し悪いというお気持ちがあり、対応が変わられたように思われます🙇♀️
>> 142
なるほどです。
わかりました。
彼のお気持…
よろしくお願いします🙇♀️
- << 163 ① お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、なぜ素っ気なくなられたのか、元のような良いご関係に戻れるチャンスはあるのか))見させていただきました。 そうしますと彼は以前帰り際貴方に手を振られたり、LINE2日ごとにお返しされたりされていたということで彼は貴方とお話しされたりされ良いご関係を作られていかれたいというお気持ちがあったように思われ、焦られたりせずゆっくりと進展させていかれたいお気持ちがあったように思われますが、そこで彼は貴方とご連絡されたりされていくうちに彼は貴方と内面、性格が合わないと思われていき、LINEが全然こなくなられ、素っ気なくなられていかれたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方の人間性というとこを見られていまして、人として良いとこがあるのかどうか見られているように思われます🙇♀️ ですので彼は貴方が一度蛙化現象をされたことによりはっと目が覚め貴方の人間性を見られ、素っ気なくなられてしまわれたように思われます🙇♀️
>> 149
なるほどです。
わかりました。
旦那様のお…
はい、よろしくお願いします。
- << 153 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇♀️
- << 158 ① お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、旦那様とこのまま過ごしていくべきか、フラワーさんはフラワーさんで進んで良いのか))見させていただきました。 そうしますと旦那様は貴方とのご関係に満足されていましてフラワーさんに何かしてあげたいというお気持ちがあるように思われますが、 そこで旦那様は辛く悲しいお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️ ですので旦那様はフラワーさんが仰られていましたように旦那様が原因でということを引きずられていまして辛く悲しいお気持ちからフラワーさんとのご関係に満足されていましてフラワーさんに対する対応が変わられたように思われます🙇♀️ そこから現在の旦那様のお気持ち))見させていただきますと、 旦那様は以前のことからフラワーさんのことを喜ばせてあげたくフラワーさんに感謝されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️ なので旦那様はそれだけフラワーさんに対し悪いというお気持ちがあり、対応が変わられたように思われます🙇♀️
>> 141
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
主人とこのまま…
私への対応が変わりました。まめに連絡くれたり、好きな物を買ってきてくれたりとか、、、自分が悪いと思ったのではないでしょうか?
そうされても冷めてる自分がいます。
そうですね、、、離婚も考えない訳ではないですがこのまま過ごす方が良いのかなって感じです。
そうですね、会いたい気持ちあります。
よろしくお願いします。
- << 146 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇♀️ 私は私で進んで良いのかと仰られますと、ご自分の好きなように進んでということでしょうか?🤔
>> 138
20年ほど経ちます。
結婚してまもなくです。旦那原因です。
私も悪い所があったと思いますが。
知り合ったのは、結婚前です。
それ…
なるほどです。
主人とこのまま過ごしていくべきかと仰られますと、フラワーさんは旦那様と離婚などお考えなのでしょうか?又、今は少し落ち着き優しくなりましたというのはどのようなことがあったのでしょうか?
こちらお応えできるとこで大丈夫です🙇♀️
そうして気になる方とはもう一度お会いされたいお気持ちがあるということでよろしいでしょうか?🤔
ご質問多くなり申し訳ございません🙇♀️
- << 143 私への対応が変わりました。まめに連絡くれたり、好きな物を買ってきてくれたりとか、、、自分が悪いと思ったのではないでしょうか? そうされても冷めてる自分がいます。 そうですね、、、離婚も考えない訳ではないですがこのまま過ごす方が良いのかなって感じです。 そうですね、会いたい気持ちあります。 よろしくお願いします。
20年ほど経ちます。
結婚してまもなくです。旦那原因です。
私も悪い所があったと思いますが。
知り合ったのは、結婚前です。
それから友人として、時々連絡し合う仲です。
長らく会っていませんでしたが、たまたま会う機会があって、、、という感じです。
今は会っていませんが、連絡はしています。
- << 141 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 主人とこのまま過ごしていくべきかと仰られますと、フラワーさんは旦那様と離婚などお考えなのでしょうか?又、今は少し落ち着き優しくなりましたというのはどのようなことがあったのでしょうか? こちらお応えできるとこで大丈夫です🙇♀️ そうして気になる方とはもう一度お会いされたいお気持ちがあるということでよろしいでしょうか?🤔 ご質問多くなり申し訳ございません🙇♀️
>> 135
よろしくお願いします。
フラワーです。
主人との関係を見て頂けますか?
色々あり辛い経験もしましたが、今は少し落ち着き優しくなりました…
こんばんはです🌙
ご結婚されどのくらい経たれ、いつぐらいから旦那様とのご関係に悩まれたのでしょうか?又、辛い経験というのは旦那様が原因のようなことなのでしょうか?又、気になられている方とはいつぐらいに知り合われ、お会いされたりご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
>> 133
細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊
待ちますね🙄
早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。
3月終わり…
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
そうなのですね。
そうですよね。
新パパ様がお元気でありますと良いですよね🥺
そうですね。
それでしたらるかさんと新パパ様お互いのご状況など見られた上でお会いされますと良いかと思われます🙇♀️
そうですよね。
彼のご状況が第一と思われますよね🙇♀️
こちらこそありがとうございました😌✨
- << 161 最後に一つだけいいですか? 3月終わり頃に彼にあったとしても、虚しい感じになるんですか❓ 4月だと楽しく過ごせるんですかね⁉️💦 彼からの連絡は待ちますが、時々はメッセージしてみようかと思います。
よろしくお願いします。
フラワーです。
主人との関係を見て頂けますか?
色々あり辛い経験もしましたが、今は少し落ち着き優しくなりました。
でも今さらという自分もいます。
気になる人もできて、その人とどうこうは考えていませんが、話したい会いたい気持ちがあります。
主人とこのまま過ごしていくべきか、私は私で進んでいいのか見て頂けますか?
- << 137 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご結婚されどのくらい経たれ、いつぐらいから旦那様とのご関係に悩まれたのでしょうか?又、辛い経験というのは旦那様が原因のようなことなのでしょうか?又、気になられている方とはいつぐらいに知り合われ、お会いされたりご連絡されたりされていますでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 131
そうだったのですね。
それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良い…
細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊
待ちますね🙄
早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。
3月終わりから4月頭なら何とか会える時期ではありますが、会えるなら4月でも構わないです。
彼の状況が第一です😊
本当にありがとうございました😊
- << 136 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら、待たれますと良いかと思われますが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ そうなのですね。 そうですよね。 新パパ様がお元気でありますと良いですよね🥺 そうですね。 それでしたらるかさんと新パパ様お互いのご状況など見られた上でお会いされますと良いかと思われます🙇♀️ そうですよね。 彼のご状況が第一と思われますよね🙇♀️ こちらこそありがとうございました😌✨
>> 129
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
今年の6月ぐらいから好きになって、蛙化現象は10月の終わりごろからです。すごく話す訳ではありませんでしたが、世間話程度はしてました。
- << 134 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 最近対応がということでしたが、彼が素っ気ないと思われたのはいつぐらいからで、LINEも全然返信がないというのはその前は良くご返信がこられていたのでしょうか?🤔
>> 128
ありがとうございます😊
三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね…
なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦…
そうだったのですね。
それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良いと思われます🙇♀️
そうですね。
現在の時点ではお会いされたとしましてもなんだかしっくりとこなく、現在のご状況もあり虚しくなられてしまう可能性があるように思われます🙇♀️
そうですね。
4月となりますと繁忙期でありましても
なんとかお会いできる可能性があるように思われますが、現在ではということですので新パパ様やるかさんのご状況によりましては4月が3月となられる可能性ございます🙇♀️
そうですね。
12月、1月ぐらいに計画されますと良いように思われます。
ですが先ずは新パパ様からご連絡こられてから計画を立てていかれますと良いように思われます🙇♀️
- << 133 細かく丁寧に見ていただきありがとうございました😊 待ちますね🙄 早く返信が欲しいってわけでもなく、元気であればいいんです。 3月終わりから4月頭なら何とか会える時期ではありますが、会えるなら4月でも構わないです。 彼の状況が第一です😊 本当にありがとうございました😊
>> 125
今、好きな方がいるのですが前は帰り際に手を振ってくれたり、LINEも2日ごとぐらいにしてたりもしたのですが、私が蛙化現象を起こしてしまって彼…
こんばんはです🌙
今好きな人がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ蛙化現象とはいつぐらいから起きたのでしょうか?又、彼とは良くお話しされたりされていましたでしょうか?🤔
- << 132 返信ありがとうございます。 今年の6月ぐらいから好きになって、蛙化現象は10月の終わりごろからです。すごく話す訳ではありませんでしたが、世間話程度はしてました。
>> 123
そうですよね。
新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺
そうだっ…
ありがとうございます😊
三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね…
なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦
4月ですかぁ、、、4月は繁忙期で会えるんですかね💦
1月、12月くらいに計画したらいいんですね、ありがとうございます(^^)
- << 131 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 それでしたら3月の終わりぐらいから4月ぐらいにかけてお会いされるというのも良いと思われます🙇♀️ そうですね。 現在の時点ではお会いされたとしましてもなんだかしっくりとこなく、現在のご状況もあり虚しくなられてしまう可能性があるように思われます🙇♀️ そうですね。 4月となりますと繁忙期でありましても なんとかお会いできる可能性があるように思われますが、現在ではということですので新パパ様やるかさんのご状況によりましては4月が3月となられる可能性ございます🙇♀️ そうですね。 12月、1月ぐらいに計画されますと良いように思われます。 ですが先ずは新パパ様からご連絡こられてから計画を立てていかれますと良いように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️
>> 124
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤさ…
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️
書き間違えてしまいましたので、もう一度お書きいたします🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的には貴方の方が再度モヤモヤされてしまわれそうですので、気を付けて行動されてみてくださいね🙇♀️
こちらとお書き間違えてしまいました🙇♀️
今、好きな方がいるのですが前は帰り際に手を振ってくれたり、LINEも2日ごとぐらいにしてたりもしたのですが、私が蛙化現象を起こしてしまって彼から距離を置いてしまいました。今、だいぶ蛙化現象が緩和されたのですが最近対応が素っ気ないです。LINEも全然返信が来ないので嫌われたのではないかと心配です。
彼はなぜ素っ気なくなってしまったのかと彼に嫌われてしまったのかどうか、元のようないい感じの関係に戻れるチャンスはあるかどうかを占ってほしいです。
- << 129 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今好きな人がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ蛙化現象とはいつぐらいから起きたのでしょうか?又、彼とは良くお話しされたりされていましたでしょうか?🤔
>> 122
ありがとうございます!!
自覚あるので気をつけたいと思います!!
そうだったのですね。
そうですね。
これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️
- << 126 ありがとうございます優しくて救われましたー笑
- << 127 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これ以上彼と関わるとなりますと、最終的に貴方のが再度モヤモヤされて終われそうですので、気を付けて行動されてみてください🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨ 大変申し訳ございません🙇♀️ 書き間違えてしまいましたので、もう一度お書きいたします🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 これ以上彼と関わるとなりますと、最終的には貴方の方が再度モヤモヤされてしまわれそうですので、気を付けて行動されてみてくださいね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨ こちらとお書き間違えてしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 121
ありがとうございます😊
まぁ連絡こないのは仕方ないですね。
私もあまり積極的に連絡したいと思えないんです💦なぜか。
そっとしときた…
そうですよね。
新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
それでしたら、るかさんの方も積極的ではなくてもご連絡されたいと思われましたらご連絡されますと良いように思われますが、日を置き時々ご連絡されますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様が現在置かれていること解決できましたらご連絡きますと良いですね🙇♀️
そうですね。
以前とは状況が変わりまして、
12月〜1月ぐらいに計画を立て
3月にはお会いできる可能性はありますが、本当にお会いされてよかったのかとなんだか虚しいお気持ちとなりそうです🙇♀️
ですのでお会いされるのなら3月でも良いですが、4月ぐらいが良いように思われます🙇♀️
現在のままでしたらそのように思われます🙇♀️
- << 128 ありがとうございます😊 三月の終わりくらいが一番会えそうな時期ではありますが、、、虚しくなるんですね… なぜ虚しいのですかね⁉️🥺💦 4月ですかぁ、、、4月は繁忙期で会えるんですかね💦 1月、12月くらいに計画したらいいんですね、ありがとうございます(^^)
>> 120
ありがとうございます😊
まぁ連絡こないのは仕方ないですね。
私もあまり積極的に連絡したいと思えないんです💦なぜか。
そっとしときたいというか、心配だけど、見守りたい、みたいな感じです。
彼には彼の考えがあったり、葛藤があったりするかもしれませんが、解決できたら連絡がくるのかと思っています。
3月に会えますか?🥺それ以後ですかね…
次に会えるのはいつくらいか分かればありがたいです。
- << 123 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 新パパ様からご連絡がないというのは仕方ないと思われてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 それでしたら、るかさんの方も積極的ではなくてもご連絡されたいと思われましたらご連絡されますと良いように思われますが、日を置き時々ご連絡されますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様が現在置かれていること解決できましたらご連絡きますと良いですね🙇♀️ そうですね。 以前とは状況が変わりまして、 12月〜1月ぐらいに計画を立て 3月にはお会いできる可能性はありますが、本当にお会いされてよかったのかとなんだか虚しいお気持ちとなりそうです🙇♀️ ですのでお会いされるのなら3月でも良いですが、4月ぐらいが良いように思われます🙇♀️ 現在のままでしたらそのように思われます🙇♀️
>> 119
そうですね。
新パパ様はご連絡を待たれていましてるかさんからのメッセージに気付かれているように思われます🙇♀️
ですので日を置かれてから再度メッセージされてみますと良いように思われます🙇♀️
そこで新パパ様から今月中にご連絡あるのか))としますと、
新パパ様はるかさんにご連絡されようかお考えでありご連絡されたいと思われているように思われます。
ですが現在の新パパ様ご自身のご状況からしますと、苦しくて身動きが取れずどうされたら良いのかわからずとなられてしまいそうですので、現在のままでしたら今月ご連絡ないように思われます🙇♀️
そうですよね。
新パパ様と3月頃お会いされたいですよね🥺
>> 117
そうですね。
新パパ様はるかさんからのご連絡に気付かれているように思います。
ですがどのようにご連絡されたら良いのかわからずお考えとなられすぎてしまわれているように思われます🙇♀️
そうですね。
そう仰られましても心のどこかにはご連絡が欲しいというお気持ちがあるように思われますので、るかさんが何度かご連絡されていかれるうちに新パパ様からご連絡があるように思われます🙇♀️
ですので日を置きるかさんからご連絡されますとご連絡が返ってこられる可能性が高まってくるように思われます🙇♀️
そうですよね🥺
メッセージを送られますと新パパ様のリアクション気になられ、疲れてきてしまいますよね🥺
>> 115
そうなのですね。
新パパ様はるかさんからのメッセージに気付かれているように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんのことをお優しい方と思われお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、どうご連絡されたら良いのかなんだか恥ずかしいというお気持ちから新パパ様はるかさんにご連絡される勇気が出ず、未読からるかさんにご連絡されていないように思います🙇♀️
そこで考えすぎというのは、るかさんにどうご連絡されたら良いのかわからずというように思われますので、るかさんがどう思われているか、怒っているかも、気まずいということではなく、ご自分からるかさんにご連絡されるにはどうご連絡されたら良いのかわからずということかと思われます🙇♀️
>> 110
>>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、
とは、どのような意味ですか?
すみま…
おはようございます☀
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡ありましたでしょうか?🤔
そうですね。
るかさんが思われていますように、忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?というようには思われないように思います🙇♀️
そうですよね。
怖いと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
お電話などではなくメッセージの方が良いと思われます🙇♀️
そこでお電話としますと新パパ様がお忙しいということもお考えとなられますので、お電話よりもメッセージの方が良いように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんからご連絡きましてどう思われたのか))としますと、
新パパ様はるかさんのことを優しい方と思いお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、
恥ずかしいというお気持ちからご連絡されるかどうか迷われたように思われます🙇♀️
ですので新パパ様はるかさんに対し恥ずかしいお気持ちが出てきたように思われます。
解釈不足でした🙇♀️
新パパ様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあるのですが、お考えとなられ過ぎてしまい、るかさんからのご連絡を待たれようとしまして、ご連絡がくるのを期待されているように思います🙇♀️
>> 106
結婚運のみで大丈夫です。よろしくお願いします。
おはようございます☀
結婚運))見させていただきました。
そうしますと貴方は現在マッチングアプリをされているということで出会いなどあるように思い進展されるチャンスがやってきているように思います🙇♀️
ですがそうしたチャンスがやってきていましても中々良い人と出会えず中途半端な状態から貴方の個性を発揮することができていなく、物事が停滞され自信を失い考えすぎてしまいチャンスを逃してしまわれているように思われます🙇♀️
ここを改善することができていけたとしましたら、貴方の結婚運は出会いと結婚運とし24年ぐらいにチャンスがやってくるように思われます🙇♀️
ですのでここのチャンスを掴むためにもたくさんの方とご連絡され妥協されずにどうしてこのようになられているのかお考えとなり自信を出されてみることと思います🙇♀️
>> 111
②
彼はこれ以上貴方と仲良くされたりされるお気持ちがなく、ご関係を深めようとせず離れていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方と出会いお付き合いされたりされていたのかと思われますが、貴方とお会いされたことや貴方と出会い深いご関係になられていなかったので、彼は貴方からご連絡こられその内容から上から目線ご自分よりも上にものを仰られているようにみえ、イライラから貴方と関わりたくないと思われご連絡を返さなくなられたように思われます。
なのでこれ以上貴方が彼にご連絡されたとしましたら彼は貴方のことを余計良く思われず、お返事が返ってこなく復縁に繋がらずとなられてしまいそうですので、お辛いと思われますが、これ以上彼にご連絡されたり復縁とお考えとなられず、行動を控えられた方が良いように思われます🙇♀️
- << 122 ありがとうございます!! 自覚あるので気をつけたいと思います!!
>> 102
はい。お願いします。
①
おはようございます☀
彼のお気持ち含め、復縁できるのか))見させていただきました。
貴方は彼にご連絡をされてから彼からご連絡来られなくなられたということで彼は貴方に愛してもらいたく、彼は貴方よりも立場が上と思われているように思います。
ですので彼は貴方のことを警戒されているというよりもご自分よりも上にものを仰られるということがあまりお好きではなく、貴方からご連絡がこられたときの内容というのが、ご自分よりも上にものを仰られているように見られ、イライラされ貴方にご連絡をお返しされなくなられたように思われます🙇♀️
ですがそう仰られましても彼は貴方のことを気に入らないということではないので思ったことを貴方に仰られたいお気持ちがあるように思われますが
彼は貴方に仰らたいことがありましても、貴方とお付き合いやご連絡されていましても責任が取れず、今は貴方に何もされたくないお気持ちがあり彼は貴方にご連絡をされていなよう思います🙇♀️
>> 103
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら
共通のお仕…
>>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、
とは、どのような意味ですか?
すみません、理解力不足かもしれません…💦
- << 114 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡ありましたでしょうか?🤔 そうですね。 るかさんが思われていますように、忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?というようには思われないように思います🙇♀️ そうですよね。 怖いと思われてしまいますよね🥺 そうですね。 お電話などではなくメッセージの方が良いと思われます🙇♀️ そこでお電話としますと新パパ様がお忙しいということもお考えとなられますので、お電話よりもメッセージの方が良いように思われます🙇♀️ そこで新パパ様はるかさんからご連絡きましてどう思われたのか))としますと、 新パパ様はるかさんのことを優しい方と思いお話しされたいお気持ちが出てきたように思われますが、 恥ずかしいというお気持ちからご連絡されるかどうか迷われたように思われます🙇♀️ ですので新パパ様はるかさんに対し恥ずかしいお気持ちが出てきたように思われます。 大変申し訳ございません🙇♀️ 解釈不足でした🙇♀️ 新パパ様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあるのですが、お考えとなられ過ぎてしまい、るかさんからのご連絡を待たれようとしまして、ご連絡がくるのを期待されているように思います🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 103
こんばんはです🌙
そうですね。
共通のお仕…
見ていただきありがとうございます。
今朝、シンパパの彼にメッセージを送ってみました。
内容は主様がおっしゃっていらっしゃった感じです。
まだ返信はないですが、彼から連絡はくるんですかね?
忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?とか思われませんか?🥺自信がなくて怖いです…
私の連絡のしかたとありますが、電話でなくメッセージで何回か連絡するのがいいんですか??
何か鬱陶しがられそうで…💦彼は今メッセージがきてどう思ってますか?
>> 104 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … 結婚運のみで大丈夫です。よろしくお願いします。
- << 113 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 結婚運))見させていただきました。 そうしますと貴方は現在マッチングアプリをされているということで出会いなどあるように思い進展されるチャンスがやってきているように思います🙇♀️ ですがそうしたチャンスがやってきていましても中々良い人と出会えず中途半端な状態から貴方の個性を発揮することができていなく、物事が停滞され自信を失い考えすぎてしまいチャンスを逃してしまわれているように思われます🙇♀️ ここを改善することができていけたとしましたら、貴方の結婚運は出会いと結婚運とし24年ぐらいにチャンスがやってくるように思われます🙇♀️ ですのでここのチャンスを掴むためにもたくさんの方とご連絡され妥協されずにどうしてこのようになられているのかお考えとなり自信を出されてみることと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 100
Aさんに関しては、共通の仕事仲間から誘ってもらい、私も飲み会に一緒にいけたらな、と思います(^^)
シンパパは、主様がおっしゃられるよ…
こんばんはです🌙
そうですね。
共通のお仕事仲間様から誘われてもらい、るかさんも一緒に行けましたら良いですね🙇♀️
そうですね。
新パパ様にはるかさんが思われているようにメッセージ送られてみますと良いように思われます🙇♀️
そうして新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているのか))としますと
成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているように思われます🙇♀️
ですので新パパ様からご連絡があるないに関わらずるかさんからのご連絡を待たれているように思われ、るかさんのご連絡のされ方次第ではリアクションある可能性があります🙇♀️
そうだったのですね。
未読のままですとご連絡を控えようと思われてしまいますよね🥺
ですが何度かご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
- << 109 見ていただきありがとうございます。 今朝、シンパパの彼にメッセージを送ってみました。 内容は主様がおっしゃっていらっしゃった感じです。 まだ返信はないですが、彼から連絡はくるんですかね? 忙しいのにそれどころじゃないのに、何でメッセージなんか送るんだ?とか思われませんか?🥺自信がなくて怖いです… 私の連絡のしかたとありますが、電話でなくメッセージで何回か連絡するのがいいんですか?? 何か鬱陶しがられそうで…💦彼は今メッセージがきてどう思ってますか?
- << 110 >>成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、 とは、どのような意味ですか? すみません、理解力不足かもしれません…💦
>> 97 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい。お願いします。
- << 105 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ もう少しされましたら再度メッセージいたしますので 大変申し訳ございません🙇♀️
- << 111 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、復縁できるのか))見させていただきました。 貴方は彼にご連絡をされてから彼からご連絡来られなくなられたということで彼は貴方に愛してもらいたく、彼は貴方よりも立場が上と思われているように思います。 ですので彼は貴方のことを警戒されているというよりもご自分よりも上にものを仰られるということがあまりお好きではなく、貴方からご連絡がこられたときの内容というのが、ご自分よりも上にものを仰られているように見られ、イライラされ貴方にご連絡をお返しされなくなられたように思われます🙇♀️ ですがそう仰られましても彼は貴方のことを気に入らないということではないので思ったことを貴方に仰られたいお気持ちがあるように思われますが そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方に仰らたいことがありましても、貴方とお付き合いやご連絡されていましても責任が取れず、今は貴方に何もされたくないお気持ちがあり彼は貴方にご連絡をされていなよう思います🙇♀️
>> 99
Aさんに関しては、共通の仕事仲間から誘ってもらい、私も飲み会に一緒にいけたらな、と思います(^^)
シンパパは、主様がおっしゃられるような内容でメッセージを送ろうと思います。
彼は私からの連絡を待っているんですか??
待っているなら、こちらから連絡したら何かリアクションありますかね?
いまだに以前のメッセージは、ずっと未読のままなので、私からの連絡は控えていました。
- << 103 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら 共通のお仕事仲間様から誘われてもらい、るかさんも一緒に行けましたら良いですね🙇♀️ そうですね。 新パパ様にはるかさんが思われているようにメッセージ送られてみますと良いように思われます🙇♀️ そうして新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているのか))としますと 成功からお考え過ぎてしまわれていまして待とうとされ、明るい希望が見えますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を待たれているように思われます🙇♀️ ですので新パパ様からご連絡があるないに関わらずるかさんからのご連絡を待たれているように思われ、るかさんのご連絡のされ方次第ではリアクションある可能性があります🙇♀️ そうだったのですね。 未読のままですとご連絡を控えようと思われてしまいますよね🥺 ですが何度かご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
>> 98
そうだったのですね。
それでしたらA様にご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんの方からお誘いされてしまいますと、以前るかさんに対しお好きなお気持ちあったように思われますので、どこかで脈アリと思われてしまわれる可能性なくはないように思われますので、るかさんが仰られているような仰られ方ですと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
そのように思われます🙇♀️
ですので新パパ様からご連絡くる来ないに関わらず、るかさんの方からご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様を気遣うような優しさのある内容だと良いのかと思われます🙇♀️
例えばですが、中々ご連絡できず申し訳ございません。新パパ様のことをお考えとなりますとご連絡されない方が良いのかと思いご連絡されていませんでした。というような、るかさんなりのご連絡のされ方をされますと良いと思われます🙇♀️
そうですよね。
邪魔をしてしまいそうと思われますよね🥺
ですが新パパ様の心のどこかにはるかさんからのご連絡が欲しいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ご連絡されてみてはどうでしょうか。
>> 94
②
ですがもしもるかさんが彼に興味があり、ご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されましても良いと思われますが、るかさんからご連絡される…
たくさんの質問に答えていただき、ありがとうございました😭
Aさんの件、私も仕事仲間としてはいい方だと思っていたので連絡してみようと思います😊
先日の仕事の連絡の件、ありがとうございましたと伝え、共通の仕事仲間から飲みに誘ってもらうよう伝えようかなと思います。
私からいきなり誘うのはちょっと急なので…
シンパパへのメッセージ送った方が彼から連絡が来やすいということですか?
どんな内容だといいですかね…?
毎日必死な彼の邪魔をしてしまいそうで申し訳ないです。。
>> 93
②
ですがもしもるかさんが彼に興味があり、ご連絡されたいと思われるのでしたらご連絡されましても良いと思われますが、るかさんからご連絡される内容やご連絡のやり取り回数によりましては彼に期待させてしまわれる可能性がございます🙇♀️
ご連絡されるかされないかはるかさん次第かと思われます🙇♀️
そうですね。
11月中には新パパ様からご連絡あるように思わましたが、ご状況が変わり、るかさんが待たれまして現在でもご連絡がこられていないのでしたらるかさんの方から新パパ様にご連絡されましても良いように思われ、やる気を出されますと良いように思われます🙇♀️
そうしますとチャンスがやってきまして新パパ様からご連絡こられる可能性が高まってくるように思われます🙇♀️
ですのでご連絡されてみますと良いと思われます🙇♀️
- << 98 たくさんの質問に答えていただき、ありがとうございました😭 Aさんの件、私も仕事仲間としてはいい方だと思っていたので連絡してみようと思います😊 先日の仕事の連絡の件、ありがとうございましたと伝え、共通の仕事仲間から飲みに誘ってもらうよう伝えようかなと思います。 私からいきなり誘うのはちょっと急なので… シンパパへのメッセージ送った方が彼から連絡が来やすいということですか? どんな内容だといいですかね…? 毎日必死な彼の邪魔をしてしまいそうで申し訳ないです。。
>> 86
あと、シンパパにはメッセージ送った方がいいですか?
主様には11月中に連絡があると見ていただきましたし、待ってみた方がいいと言われたので待…
①
そうですね。
るかさんが仰られていますようにA様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあったのですが、るかさんからもご連絡がなく、ご自分からご連絡されるきっかけがなく、どうしようかと
思われ勇気を出しるかさんにご連絡されたということのように思われます🙇♀️
ですのでA様が仰られていましたるかさんの声をというのは冗談ではなく本心なのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんがA様にご連絡されても良いと思われているのでしたら、ご連絡されても良いかと思われ、A様はるかさんからのお誘いを期待されているとこはあるように思われます🙇♀️
ですが、もしもるかさんが彼にご連絡されたり、お誘いされてしまわれますと彼は期待されてしまわれたりもしかしたら脈アリかと思われてしまいますので、以前仰られていましたように彼に興味がない、お付き合いされるお気持ちがないのでしたら、期待を持たせるというようなことはされずにるかさんの方からご連絡されない方が良いように思われます🙇♀️
>> 89
お待たせいたしました。
貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。
貴方が彼に好きと伝…
なるほど!
わかりました!
たとえ彼に私以外に気になる女性がいたとしても、気持ちを伝えないままでは何も変わらないと改めて思いました!
気持ちを伝えた上で、彼の気持ちが少しでも私に傾いてくれるかもしれないと言う可能性を信じて、火曜日頑張ってこようと思います!
ありがとうございました!
- << 96 いいえ。 そうですね。 他に彼に気になられる方などいたとしましても、貴方のお気持ちを彼に仰られるというのは 良いことでもあり、彼のお気持ちが貴方の方に向かれる可能性がないと言いきれないので火曜日頑張って彼に貴方のお気持ちを仰られてみてください🙇♀️ 貴方のお気持ちが彼に届きますと良いですね☺️ 頑張ってください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 82
はい!
よろしくお願いします!
お待たせいたしました。
貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。
貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼は貴方のことを気になられどうしようかと悩まれますが、彼は貴方に何か隠し事をされているように思いまして、その隠し事というのは、彼は貴方に仰られていないと思いますが、
貴方ではなく他に気になる方がいましてあまり貴方とは合わないような気がされているように思われます🙇♀️
そういうことも含めますと、貴方が彼に好きと仰られたとしましたら
彼は貴方から好きと仰られ嬉しいお気持ちが出てくるように思いますが、お付き合いしようと思われずお友達止まりというようなご関係となりそうです🙇♀️
ですので彼が貴方に今は彼女いらないと仰られているというのは、貴方に本当の彼のお気持ちを仰られていなく、貴方に悪いと思われ隠し事をされている、仰られていないように思われます🙇♀️
ですがこれは現在の彼のお気持ちですので、貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼のお気持ちが変わることもあります🙇♀️
彼に貴方のお気持ちが伝わりますと良いですね🙇♀️
- << 91 なるほど! わかりました! たとえ彼に私以外に気になる女性がいたとしても、気持ちを伝えないままでは何も変わらないと改めて思いました! 気持ちを伝えた上で、彼の気持ちが少しでも私に傾いてくれるかもしれないと言う可能性を信じて、火曜日頑張ってこようと思います! ありがとうございました!
>> 68
②
そこから現在のA様のお気持ち))見させていただきますと、
A様は今後るかさんとどのようにされたら良いのか、ご関係含めわからなくなられ…
あと、シンパパにはメッセージ送った方がいいですか?
主様には11月中に連絡があると見ていただきましたし、待ってみた方がいいと言われたので待ってみています🥺
- << 93 ① いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますようにA様はるかさんにご連絡されたいお気持ちがあったのですが、るかさんからもご連絡がなく、ご自分からご連絡されるきっかけがなく、どうしようかと 思われ勇気を出しるかさんにご連絡されたということのように思われます🙇♀️ ですのでA様が仰られていましたるかさんの声をというのは冗談ではなく本心なのかと思われます🙇♀️ そうですね。 るかさんがA様にご連絡されても良いと思われているのでしたら、ご連絡されても良いかと思われ、A様はるかさんからのお誘いを期待されているとこはあるように思われます🙇♀️ ですが、もしもるかさんが彼にご連絡されたり、お誘いされてしまわれますと彼は期待されてしまわれたりもしかしたら脈アリかと思われてしまいますので、以前仰られていましたように彼に興味がない、お付き合いされるお気持ちがないのでしたら、期待を持たせるというようなことはされずにるかさんの方からご連絡されない方が良いように思われます🙇♀️
>> 71
こんばんはです🌙
早速差し支えな…
11月9日ぐらいに知り合って、1日ぐらい話しました。一応付き合おうみたいな流れになりました。
一回りのことですが私が18歳で彼が30歳で年齢が12歳上ということです。一日ぐらい話して私は結構本気になっちゃってでも次の日には何も返してくれなくなった感じです。
- << 90 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と知り合われたその日にお付き合いされ次の日にはご連絡こられなくなられたということでしょうか?又、ご連絡先は消されているということでしたが、彼にご連絡される手段はあるのでしょうか?🤔
>> 81
はい!
よろしくお願いします!
- << 89 お待たせいたしました。 貴方が彼に好きと伝えた場合、彼のお気持ちはどのようになるのか))見させていただきました。 貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼は貴方のことを気になられどうしようかと悩まれますが、彼は貴方に何か隠し事をされているように思いまして、その隠し事というのは、彼は貴方に仰られていないと思いますが、 貴方ではなく他に気になる方がいましてあまり貴方とは合わないような気がされているように思われます🙇♀️ そういうことも含めますと、貴方が彼に好きと仰られたとしましたら 彼は貴方から好きと仰られ嬉しいお気持ちが出てくるように思いますが、お付き合いしようと思われずお友達止まりというようなご関係となりそうです🙇♀️ ですので彼が貴方に今は彼女いらないと仰られているというのは、貴方に本当の彼のお気持ちを仰られていなく、貴方に悪いと思われ隠し事をされている、仰られていないように思われます🙇♀️ ですがこれは現在の彼のお気持ちですので、貴方が彼に好きと伝えられた場合、彼のお気持ちが変わることもあります🙇♀️ 彼に貴方のお気持ちが伝わりますと良いですね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 78
②
彼はこうして貴方とお付き合いされていくうちに、段々と反省や振り返りをされ真剣に貴方のことを愛していこうとされるように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方とお付き合いされ彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされていましても、貴方に対してのお気持ちはあるように思われますので、今までの彼のお考えのされ方を反省や振り返りをされ貴方のことを愛していこうと思われるように思います。
なので貴方の方も不安などあるかと思われますが、他の女性様のことを恋愛対象として見られていないように思われますので、彼を信じポジティブに彼との恋愛を楽しむお気持ちで彼に接していかれますと良いように思われます🙇♀️
そこで貴方が不安に思われてしまいますと、彼も不安となられてしまいますので、彼との恋愛を楽しまれてみてくださいね🙏
そうしてお2人を見ていますと、
彼は繊細な貴方を見られていますと、守りたいと思われ、悪いところが出てしまいますとライバルのような張り合うようなご関係となられてしまい、貴方が不安に思われますと彼も不安からなんか違ったと思われてしまい彼が貴方のことを傷付けてしまうこともあり得なくはないように思われます。
ですがそこでお2人が一緒にいましてどちらかが弱い立場となりますと性格が合うように思われます🙇♀️
- << 180 こんばんは、お世話になっております。お忙しいところ返信いただいたにも関わらず、お礼が遅くなってしまい申し訳御座いません…!とても丁寧に教えて下さりありがとうございます。ひとまずほかの女の子のことをそのように思ってないとの事で安心致しました。また、彼の気持ちについても知ることができよかったです。不安が伝染しないよう、ひとまず彼との今を楽しもうと思います。ありがとうございました😊
>> 74
こんばんは、いつもご丁寧にありがとうございます。
はい、そちらの内容で問題ございませんので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は貴方以外に恋愛対象と思われている女性様はいるのか))見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
彼は貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあり深い愛情を感じていたように思われます🙇♀️
ですがこうして貴方とお付き合いされていくうちに彼は貴方のことを冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは少し違うような気がされてきたように思われます🙇♀️
ですので彼は最初貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあったように思われますが、段々貴方とお付き合いされていくうちに貴方に対し冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされてきたように思われます🙇♀️
なので貴方の方も彼とお付き合いされていくにつれ不安が出てきたように思われます🙇♀️
彼は貴方とお付き合いされ彼が思われていた人、思い描いていた恋愛感とは違い悲しみから残念だと墜落されているように思われます🙇♀️
>> 72
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
なるほどです。…
こんばんは、いつもご丁寧にありがとうございます。
はい、そちらの内容で問題ございませんので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
- << 78 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、彼は貴方以外に恋愛対象と思われている女性様はいるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあり深い愛情を感じていたように思われます🙇♀️ ですがこうして貴方とお付き合いされていくうちに彼は貴方のことを冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは少し違うような気がされてきたように思われます🙇♀️ ですので彼は最初貴方とお付き合いされ幸せなお気持ちがあったように思われますが、段々貴方とお付き合いされていくうちに貴方に対し冷めてきてしまい、彼が思い描いていた恋愛感とは違うような感じがされてきたように思われます🙇♀️ なので貴方の方も彼とお付き合いされていくにつれ不安が出てきたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお付き合いされ彼が思われていた人、思い描いていた恋愛感とは違い悲しみから残念だと墜落されているように思われます🙇♀️
>> 63
復縁したい人がいます。
復縁したいと言ってもネット上で知り合って曖昧に付き合ってる感じでした。
会ったことはありません。
私が変なこと…
こんばんはです🌙
復縁されたい人がいるということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡がこなくなられる前は良くご連絡されていたのでしょうか?又、お付き合いなどはしたことないということでしたので、彼とはお付き合いされていなかったということでしょうか?又、私と一回り離れていてというのはどのようなことでしょうか?いつぐらいからご連絡こられなくなられたのでしょうか?🤔
- << 84 11月9日ぐらいに知り合って、1日ぐらい話しました。一応付き合おうみたいな流れになりました。 一回りのことですが私が18歳で彼が30歳で年齢が12歳上ということです。一日ぐらい話して私は結構本気になっちゃってでも次の日には何も返してくれなくなった感じです。
>> 67
②
そこから現在のA様のお気持ち))見させていただきますと、
A様は今後るかさんとどのようにされたら良いのか、ご関係含めわからなくなられていき、距離を置かれ逃げていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
なのでA様はるかさんとお話しされ、お仕事のご連絡ではなく声をお聞きとなりたかったというのもそうですが、以前るかさんのことをお好きなお気持ちがありましたので、こうしてご連絡されなくなり気になられてしまい、勇気を出されるかさんにご連絡されたように思われます🙇♀️
彼はるかさんとのご関係をどうされたら良いのかわからなくなられ混乱してしまい、頭の中が真っ白となられ落ち込まれているように思われます🙇♀️
ですのでA様はそれだけるかさんに対し以前お好きなお気持ちがあったのかと思われます🙇♀️
なので前進されるため解決されるためにもるかさんがA様にお気持ちがないのでありましたら、るかさんの方からはご連絡されず彼からご連絡来られたときだけご連絡をお返しされるというのが良いように思われます🙇♀️
るかさんの幸せ願っています☺️✨
>> 59
そうなんですね!
メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️
すみません、捉え違いをしていました。。
そうですね、Aさんと…
①
お返事されたと思いましたらお返事載られていなく、大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
捉え間違えに関しましては大丈夫ですよ🙇♀️
そうですね。
メッセージを送られるというサインなのかと思われます🙇♀️
ですのでメッセージを送られてみますと良いように思われます🙇♀️
わかりました。
そこでA様のお気持ち))見させていただきました。
A様とは現在までご連絡取られていなかったということもあり、段々とるかさんに対するお気持ちが薄くなられていかれA様はるかさんから離れていこうとされていたように思われます🙇♀️
そこでA様がるかさんから離れていこうとされていたというのは、現在までご連絡取られていなく、るかさんからもご連絡がなくA様は必要以上に責任を感じていまして、こちらからご連絡含め何かしないとご関係は変わらないのではないかと思われていたように思います🙇♀️
ですのでA様がるかさんの声を聞いてみたいと仰られたり、いつか飲みに誘ってくださいよと仰られたというのは、るかさんからご連絡なく、寂しさなどあったのかと思われます🙇♀️
復縁したい人がいます。
復縁したいと言ってもネット上で知り合って曖昧に付き合ってる感じでした。
会ったことはありません。
私が変なことを送ってしまったからか、私と一回り離れていて警戒しているか、何回か送りましたが返信が来ませんでした。
それが不安だったのもあってムキになって連絡先も私が勝手に消しちゃって今は全く繋がれてない状態です💧彼の気持ちが知りたいです。やり直したくて連絡しあいたいのですが多分引かれててどうすればいいのでしょう。やり取りを思い出すとこの人を離したくないと思います。
人を好きになったことはありますが、お付き合いなどはしたことがないです。まだ私は18で若いことを自覚してますが、何故か自信というものが欠損しており、外見も良くなく、あまりモテないし、今もこんな感じで過ごしてます。私は女は若さも大事だと思ってて無駄にしたくないと思ってます。ですがこのままだと恋愛経験もなく年をとってしまうと気づいて焦ってます。親に呆れられてますが真面目に思ってます。この先のことがわからないですし。良い出会いがあるかもしれないし、ないかもしれないです。
すみません。話を戻すと私は彼の誠実で大人っぽいところに惹かれました。身体の関係を求めてきたりもしませんでした。連絡先を消して1週間ぐらい経つんですけど、やっぱり後悔してるんです。人生で初めての失恋を味わいました!執着しちゃって辛いです。
- << 71 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 復縁されたい人がいるということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡がこなくなられる前は良くご連絡されていたのでしょうか?又、お付き合いなどはしたことないということでしたので、彼とはお付き合いされていなかったということでしょうか?又、私と一回り離れていてというのはどのようなことでしょうか?いつぐらいからご連絡こられなくなられたのでしょうか?🤔 ご質問多くなり大変申し訳ございません🙇♀️
>> 58
お忙しいところ早速のお返事誠にありがとうございます。
彼とは4ヶ月ほど前からお付き合いさせていただいております。不安要素に関しましては特に…
こんばんはです🌙
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは特別何かあったということではないがなんとなく不安ということで、貴方自身の考えすぎや過去の恋愛が上手くいかなかったことがご関係されているのではないかということでよろしいでしょうか?🤔
- << 65 こんばんは!ご連絡いただきありがとうございます。はい、そういった認識で間違いございません。引き続きよろしくお願い申し上げます。
占います20 のNo144で占ってもらったことがある、ひまわりと申します。
また新たに占って欲しいことがあるのでお願いします!
11月22日火曜日に彼に告白しようと考えています。
告白と言っても、彼は今彼女いらないと言っているので。
「好き」と伝えるだけにしようかと思っています。
今、私が彼に「好き」と伝えた場合彼はどんな気持ちになるのか占って欲しいです。
- << 70 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼に好きと伝えた場合と仰られますと、以前仰られていた彼に伝えるということでよろしいでしょうか?🤔
>> 55
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
以前仰られていたかと思われますが、新パ…
そうなんですね!
メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️
すみません、捉え違いをしていました。。
そうですね、Aさんとは今まで連絡はとってなく、昨日久しぶりに向こうから連絡が来ました。
見ていただきのは、Aさんの私に対する気持ちですね。
お願いします
- << 67 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事されたと思いましたらお返事載られていなく、大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 捉え間違えに関しましては大丈夫ですよ🙇♀️ そうですね。 メッセージを送られるというサインなのかと思われます🙇♀️ ですのでメッセージを送られてみますと良いように思われます🙇♀️ わかりました。 そこでA様のお気持ち))見させていただきました。 A様とは現在までご連絡取られていなかったということもあり、段々とるかさんに対するお気持ちが薄くなられていかれA様はるかさんから離れていこうとされていたように思われます🙇♀️ そこでA様がるかさんから離れていこうとされていたというのは、現在までご連絡取られていなく、るかさんからもご連絡がなくA様は必要以上に責任を感じていまして、こちらからご連絡含め何かしないとご関係は変わらないのではないかと思われていたように思います🙇♀️ ですのでA様がるかさんの声を聞いてみたいと仰られたり、いつか飲みに誘ってくださいよと仰られたというのは、るかさんからご連絡なく、寂しさなどあったのかと思われます🙇♀️
>> 57
お忙しいところ早速のお返事誠にありがとうございます。
彼とは4ヶ月ほど前からお付き合いさせていただいております。不安要素に関しましては特にこれといった出来事があるわけではなく、単純に私自身の考えすぎや過去の恋愛がうまくいかなかったことが関係しているのではないかと思います。
また、もうひとつの質問に関しましてはそちらの解釈で問題ございません。お手数ですがよろしくお願いいたします。
- << 62 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは特別何かあったということではないがなんとなく不安ということで、貴方自身の考えすぎや過去の恋愛が上手くいかなかったことがご関係されているのではないかということでよろしいでしょうか?🤔
>> 54
こんにちは、初めまして。突然のコメント失礼いたします。本日は2点お聞きしたいことがあります。
私にはお付き合いしている彼氏がいるのですが、…
こんばんはです🌙
お付き合いされている彼がいるということですが、いつぐらいからお付き合いされ、不安と仰られますと何かありましたでしょうか?又、貴方以外に恋愛対象の女性様はいるのではないかということでしょうか?🤔
生年月日に関してはわかりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙇♀️
>> 52
こんばんは🌙
先日から彼が立て続けに夢に出てきて不思議な感じがします。
別件ですが、以前も相談したかと思いますが、以前同じ職場だった…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
そうですね。
以前仰られていたかと思われますが、新パパ様が夢にというのはお電話ではなくメッセージを送るということなのかと思われます🙇♀️
ですのでもしもご連絡されていないのでしたらご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
A様からご連絡があったのですね。
以前のご相談からずっとご連絡されていなかったのでしょうか?又、見られていくのは、A様のお気持ちでよろしいでしょうか?🤔
- << 59 そうなんですね! メッセージを送ってほしいというサインなんですね⁉️ すみません、捉え違いをしていました。。 そうですね、Aさんとは今まで連絡はとってなく、昨日久しぶりに向こうから連絡が来ました。 見ていただきのは、Aさんの私に対する気持ちですね。 お願いします
こんにちは、初めまして。突然のコメント失礼いたします。本日は2点お聞きしたいことがあります。
私にはお付き合いしている彼氏がいるのですが、日を重ねるに連れて彼が私のことをどう思っているのか不安になってきました。それについてしりたいのがまず1つ目です。
2つ目は、彼には女友達がたくさんいて連絡を取っている子も多いのですが彼女たちのことを本当に恋愛対象と感じていないのかしりたいです。
複数項目ありお手数お掛けいたしますが、もしお時間ございましたらよろしくお願い申し上げます。(生年月日が載っているため後ほど削除させていただくかもしれません)
生年月日
私:2000/9/30
相手:2003/1/27
- << 57 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お付き合いされている彼がいるということですが、いつぐらいからお付き合いされ、不安と仰られますと何かありましたでしょうか?又、貴方以外に恋愛対象の女性様はいるのではないかということでしょうか?🤔 生年月日に関してはわかりました🙇♀️ 教えていただきありがとうございます🙇♀️
>> 48
②
なのでこのまま貴方が女性様に対しお好きなお気持ちを持たれたとしましても女性様は貴方に対しさほど興味がないように思われますので、
女性…
なかなか厳しい結果ですね〜
確かに生来の優しさから接してくれているのかもしれません
私のこと知るにつれて幻滅… 泣
気になる程度ですが、より冷静に行動していかないとですね
勉強になりました!
占っていただきありがとうございました!
- << 56 そうですね。 なかなか難しい結果かと思われますが、 幻滅というのはお辛いですよね🥺 そこで気になる程度なのかと思われますが、慎重に少し距離を取られ冷静に行動されていかれてみてくださいね🙇♀️ 勉強になられたみたいでして良かったです🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 18
そうだったのですね。
それは目覚め良く、良い朝を迎えられましたね☺️
新パパ様…
こんばんは🌙
先日から彼が立て続けに夢に出てきて不思議な感じがします。
別件ですが、以前も相談したかと思いますが、以前同じ職場だった年下男性Aさんが、仕事関係で昨日連絡してきました。
内容は、確かに仕事関連でしたが、電話する内容でもないくらい簡単なことでした。
Aさんは、私の声が聞いてみたいなと思ったのもあり、電話した、と冗談めいて?言っていました。また、いつか飲みに誘ってくださいよ、とも冗談めいて?言ってました。
久しぶりに電話したので、確かに冗談かもとは思いましたが、実際のところ、単なる仕事連絡のためだったのでしょうか?それとも声を聞いてみたかったのでしょうか?
以前見ていただいたときは私に好意を少し持っていると主様から言われましたが、今回はどんなつもりだっだのでしょうか?
気になります。
- << 55 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前仰られていたかと思われますが、新パパ様が夢にというのはお電話ではなくメッセージを送るということなのかと思われます🙇♀️ ですのでもしもご連絡されていないのでしたらご連絡されてみますと良いように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 A様からご連絡があったのですね。 以前のご相談からずっとご連絡されていなかったのでしょうか?又、見られていくのは、A様のお気持ちでよろしいでしょうか?🤔
>> 49
②
貴方と元彼様が一緒にいまして悪い部分が出てしまうとお互いに意見を譲れなく、対立しやすくなり、恋人というよりかは先輩と後輩のようなご関係になりやすく協力し合える関係になりやすいです。
そうしたとこからお互いにお仕事が始まり余裕がなくなられていかれたように思われます🙇♀️
現在お付き合いされている彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼はちゃままさんとお付き合いされちゃままさんのことを大切と思い、ちゃままさんとのご関係に自信を持たれているように思います🙇♀️
ですので彼はちゃままさんとお付き合いされそれだけ幸せなのかと思われます。
ですが、そう仰られましても彼はちゃままさん
が仰られていますように最近謝れることが増えていき彼は気を遣わられ耐えられず疲れているように思います🙇♀️
彼は我慢していないと仰られていましても、疲れていましてショックを受けられているように思います🙇♀️
なのでちゃままさんに対し謝られることが増え疲れなどからショックを受けられているように思います🙇♀️
彼は謝られることが増えていかれ気を遣われてしまい、我慢から思いやりが少なくなっていき、段々ちゃままさんのことを本気でお好きなのかわからなくなりそうです🙇♀️
- << 60 なるほど...!とても詳しく見て頂きありがとうございました! 今後気をつけていきたいと思います 本当にありがとうございました
>> 46
はい!よろしくおねがいします
①
こんばんはです🌙
元彼様と現在お付き合いされている彼のお気持ち))見させていただきました。
まず、元彼様のお気持ち))見させていただきました。
元彼様は最初貴方とお付き合いされ、ご関係が進まれていきこれから元彼様がちゃままさんのことをリードされていかれたい彼としての責任を取られた行動をされていかれたいというお気持ちがあったように思われます🙇♀️
ですので元彼様はそれだけちゃままさんに対してのお気持ちがあったように思われます。
そこから現在の元彼様のお気持ち))見させていただきますと、
元彼様は時々ちゃままさんのことを思い出されるのか、あの時はこうだったなというような振り返りをされ、次はそういうことのないような真面目な恋愛をしようと決意されたように思われます🙇♀️
元彼様はちゃままさんとお別れされたこともあり、愛情が冷め、特別どうこうとは思われていないように思います🙇♀️
ですので元彼様は現在時々ちゃままさんのことを思い出され振り返りのようなことをされているように思われますが、ここから日が経ちますとちゃままさんのことを何とも感じなくなられるように思われます🙇♀️
>> 47
②
なのでこのまま貴方が女性様に対しお好きなお気持ちを持たれたとしましても女性様は貴方に対しさほど興味がないように思われますので、
女性様のことを本気で捉えたりされずに職場の方として接していかれると良いように思われます🙇♀️
そこで相性))としますと
貴方と女性様が一緒にいますとお互いに困っている時は助け合うような持ちつ持たれつのような良いご関係となれ、仲良くなられていくことが出来るように思われますが、女性様が弱くなられた場合、貴方の構ってちゃんのようなぐいぐいこられるようなとこに女性様は面倒臭いと思われてしまい、段々と貴方に興味がなくなられていかれるように思われます🙇♀️
ですので相性としましたらお友達というような感覚の方が良い相性を築いていけるように思われます🙇♀️
- << 53 なかなか厳しい結果ですね〜 確かに生来の優しさから接してくれているのかもしれません 私のこと知るにつれて幻滅… 泣 気になる程度ですが、より冷静に行動していかないとですね 勉強になりました! 占っていただきありがとうございました!
>> 45
はい、よろしくお願いいたします。
①
こんばんはです🌙
彼女様のお気持ち含め、相性))など見させていただきました。
まず、彼女様のお気持ち))見させていただきました。
そうしますと女性様は貴方とお話しされたり雑談されたりし段々と貴方のことを知られていくにつれ、女性様は貴方に対し幻滅されていき、特別貴方のことをお好きなお気持ちはなく、貴方のことをどうこうと思われていないように思われます🙇♀️
ですので女性様は貴方のことを職場の方というように思われていまして、女性様の優しさなどからお仕事以外のお話しをされているように思われます🙇♀️
そこから現在の女性様のお気持ち))見させていただきますと、
女性様は貴方と一緒に歩んでいくお気持ちがなく、特別貴方とお付き合い含めどうこうされていこうというお気持ちがないように思われます🙇♀️
ですので女性様は貴方とLINEや雑談、個人チャットをされているというのは、女性様の優しさや優しい性格などからそのようなことをされているように思われます🙇♀️
女性様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
女性様は貴方のことをなんとも思われていないように思われますので、貴方とのご関係を終わらせようかどうしようかお考えとなられてしまうように思われます🙇♀️
>> 42 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 元彼様と現… はい!よろしくおねがいします
- << 49 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 元彼様と現在お付き合いされている彼のお気持ち))見させていただきました。 まず、元彼様のお気持ち))見させていただきました。 元彼様は最初貴方とお付き合いされ、ご関係が進まれていきこれから元彼様がちゃままさんのことをリードされていかれたい彼としての責任を取られた行動をされていかれたいというお気持ちがあったように思われます🙇♀️ ですので元彼様はそれだけちゃままさんに対してのお気持ちがあったように思われます。 そこから現在の元彼様のお気持ち))見させていただきますと、 元彼様は時々ちゃままさんのことを思い出されるのか、あの時はこうだったなというような振り返りをされ、次はそういうことのないような真面目な恋愛をしようと決意されたように思われます🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 元彼様はちゃままさんとお別れされたこともあり、愛情が冷め、特別どうこうとは思われていないように思います🙇♀️ ですので元彼様は現在時々ちゃままさんのことを思い出され振り返りのようなことをされているように思われますが、ここから日が経ちますとちゃままさんのことを何とも感じなくなられるように思われます🙇♀️ そこでお2人を見られていますと、
>> 44 はい、よろしくお願いいたします。
- << 47 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼女様のお気持ち含め、相性))など見させていただきました。 まず、彼女様のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと女性様は貴方とお話しされたり雑談されたりし段々と貴方のことを知られていくにつれ、女性様は貴方に対し幻滅されていき、特別貴方のことをお好きなお気持ちはなく、貴方のことをどうこうと思われていないように思われます🙇♀️ ですので女性様は貴方のことを職場の方というように思われていまして、女性様の優しさなどからお仕事以外のお話しをされているように思われます🙇♀️ そこから現在の女性様のお気持ち))見させていただきますと、 女性様は貴方と一緒に歩んでいくお気持ちがなく、特別貴方とお付き合い含めどうこうされていこうというお気持ちがないように思われます🙇♀️ ですので女性様は貴方とLINEや雑談、個人チャットをされているというのは、女性様の優しさや優しい性格などからそのようなことをされているように思われます🙇♀️ 女性様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 女性様は貴方のことをなんとも思われていないように思われますので、貴方とのご関係を終わらせようかどうしようかお考えとなられてしまうように思われます🙇♀️
>> 37
お返事に関しましては大丈夫ですよ🙇♀️
なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、申し訳ございません🙇♀️
現在お付き合いされている彼とはお付き合いされどのくらい経たれていますでしょうか?又、彼のお気持ちということでしたので何かありましたでしょうか?🤔
- << 41 付き合って11ヶ月くらいですね 最近お互い謝ることが増えてきて、前より気を使っているんじゃないか、色々と我慢しているのではないか、と思うようになってしまったことですね……。相手は我慢してないと言っているのですが、優しい人なので、気を使って言わないだけなのではないかなぁと...。
>> 31
はい!おねがいします!
①
お待たせいたしました。
女性様のお気持ち))見させていただきました。
女性様は貴方と毎日お会いされたりLINEされたりされ幸せなお気持ちがありもっと親密になりたいというお気持ちから新たなご関係を作られていこう貴方のお気持ちを取り入れていこう受け入れていこうというお気持ちがあったように思われます🙇♀️
そこから現在の彼女様のお気持ち))見させていただきますと、
今までの貴方の言動で不安や恐怖を感じ中々貴方のことを信頼できていないように思われます🙇♀️
ですので女性様は貴方と毎日お会いされたりLINEされたりされ幸せなお気持ちがあり、もっと親密になられていかれ新たなご関係を作られていかれたいお気持ちがあったように思われますが、貴方は気付かれているのかどうかですが、どこかで貴方の言動に不安や恐怖を感じ貴方のことを信頼できず貴方の仰られていることが本当なのかどうかわからなくなられていかれたように思われます🙇♀️
女性様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
女性様は貴方のことを偏見や悪意を持たれて見られているように思われます🙇♀️
- << 39 占っていただきありがとうございます!m(__)m この結果を参考にして気を付けます!
>> 27 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ🙇♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 … はい!おねがいします!
- << 35 ① お待たせいたしました。 女性様のお気持ち))見させていただきました。 女性様は貴方と毎日お会いされたりLINEされたりされ幸せなお気持ちがありもっと親密になりたいというお気持ちから新たなご関係を作られていこう貴方のお気持ちを取り入れていこう受け入れていこうというお気持ちがあったように思われます🙇♀️ そこから現在の彼女様のお気持ち))見させていただきますと、 今までの貴方の言動で不安や恐怖を感じ中々貴方のことを信頼できていないように思われます🙇♀️ ですので女性様は貴方と毎日お会いされたりLINEされたりされ幸せなお気持ちがあり、もっと親密になられていかれ新たなご関係を作られていかれたいお気持ちがあったように思われますが、貴方は気付かれているのかどうかですが、どこかで貴方の言動に不安や恐怖を感じ貴方のことを信頼できず貴方の仰られていることが本当なのかどうかわからなくなられていかれたように思われます🙇♀️ 女性様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 女性様は貴方のことを偏見や悪意を持たれて見られているように思われます🙇♀️
>> 22
なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、職場以外では彼と…
職場以外では全く無いですね〜。
まだ休憩中のランチでさえ一緒に行ったことないんで、まだ職場以外で会う勇気はないです。(先週、今度一緒にランチ行こうと誘ったばかりです。)
彼女にはマッチングアプリで知り合った男性がいて、ひょっとすると付き合うかも?みたいな話を別の同僚から聞いていましたが、最近その話はなくなった?ようです。
- << 28 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、申し訳ございません🙇♀️ 彼女たなはマッチングアプリでと仰られますと貴方は男性様でしょうか?🤔
>> 20
好きになったのは3ヶ月前くらいでしょうか。私が入社したのはちょうど半年前です。
最近、席が近くなったの…
なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、職場以外では彼とお会いされたりされたことありますでしょうか?🤔
- << 26 職場以外では全く無いですね〜。 まだ休憩中のランチでさえ一緒に行ったことないんで、まだ職場以外で会う勇気はないです。(先週、今度一緒にランチ行こうと誘ったばかりです。) 彼女にはマッチングアプリで知り合った男性がいて、ひょっとすると付き合うかも?みたいな話を別の同僚から聞いていましたが、最近その話はなくなった?ようです。
>> 17
こんばんはです🌙
好きになったのは3ヶ月前くらいでしょうか。私が入社したのはちょうど半年前です。
最近、席が近くなったので息抜きに雑談をしてます。
LINE交換はしてますが、まだ数回しかやり取りしたことないです。社用チャットもあるので、勤務中はそっちで雑談含めて個人チャットをする方が多いですかね。
相手が私のことどう思っているか気になるところです。
- << 22 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、職場以外では彼とお会いされたりされたことありますでしょうか?🤔
>> 16
昨晩夢に彼が出てきました。
二度ほど目覚めたのですが、寝ついてもまた彼が夢に出てきて、夢の続きをみながら朝…
そうだったのですね。
それは目覚め良く、良い朝を迎えられましたね☺️
新パパ様に良いことが起こっていましたら良いですね☺️
わかりました。
またの機会にです🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 52 こんばんは🌙 先日から彼が立て続けに夢に出てきて不思議な感じがします。 別件ですが、以前も相談したかと思いますが、以前同じ職場だった年下男性Aさんが、仕事関係で昨日連絡してきました。 内容は、確かに仕事関連でしたが、電話する内容でもないくらい簡単なことでした。 Aさんは、私の声が聞いてみたいなと思ったのもあり、電話した、と冗談めいて?言っていました。また、いつか飲みに誘ってくださいよ、とも冗談めいて?言ってました。 久しぶりに電話したので、確かに冗談かもとは思いましたが、実際のところ、単なる仕事連絡のためだったのでしょうか?それとも声を聞いてみたかったのでしょうか? 以前見ていただいたときは私に好意を少し持っていると主様から言われましたが、今回はどんなつもりだっだのでしょうか? 気になります。
>> 13
初めまして。
よろしければ占っていただけますと幸いです。
自分 1992/05/13
相手 1995/12/30
職場の年下…
こんばんはです🌙
アプローチされるかどうか悩まれているということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ、入社初日から話しかけてくれたりということでしたが休憩時間などもお話しされたりご連絡先交換などされていますでしょうか?🤔
- << 20 ご返信ありがとうございます。 好きになったのは3ヶ月前くらいでしょうか。私が入社したのはちょうど半年前です。 最近、席が近くなったので息抜きに雑談をしてます。 LINE交換はしてますが、まだ数回しかやり取りしたことないです。社用チャットもあるので、勤務中はそっちで雑談含めて個人チャットをする方が多いですかね。 相手が私のことどう思っているか気になるところです。
>> 7
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんが仰ら…
昨晩夢に彼が出てきました。
二度ほど目覚めたのですが、寝ついてもまた彼が夢に出てきて、夢の続きをみながら朝を迎えました。
内容も楽しいものだったので、目覚めが良かったです。
彼に何かいいことが起こっていればな、と思います。
また機会があればみてください。
この度はありがとうございました😊
- << 18 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは目覚め良く、良い朝を迎えられましたね☺️ 新パパ様に良いことが起こっていましたら良いですね☺️ わかりました。 またの機会にです🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 10
いえいえ!お返事ありがとうございます!
そうですね、付き合っていたのは一昨年、11ヶ月くらいですね……。別れたのは去年の5月頃です
元彼…
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
元彼様とはなぜお別れされ、現在お付き合いされている彼とはお会いされたり、良くご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
- << 37 返信遅くなりすいません...! そうですね、元彼とは遠距離になり、お互い仕事が始まって余裕がなくなったことが原因ですかね…。 今の彼とは中距離なので、月いちか月2回ほど会っています。連絡は毎日取っています!
初めまして。
よろしければ占っていただけますと幸いです。
自分 1992/05/13
相手 1995/12/30
職場の年下先輩です。私は中途入社したのですが、入社初日から話しかけてくれたり色々と世話焼いてくれました。
気を遣ってくれる優しい性格+見た目がタイプなこともあり、気になる存在です。
最近は仕事のことだけでなく、自身のことや家族のことなどパーソナルなことも話す機会が多くなって来ました。
ただやはり職場の人間なので、アプローチするかどうか悩んでいます。
相性についてなど、何かアドバイスを授けていただけませんでしょうか。
- << 17 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 アプローチされるかどうか悩まれているということでしたが、いつぐらいからお好きとなられ、入社初日から話しかけてくれたりということでしたが休憩時間などもお話しされたりご連絡先交換などされていますでしょうか?🤔
>> 8
こんばんはです🌙
早速差し支…
いえいえ!お返事ありがとうございます!
そうですね、付き合っていたのは一昨年、11ヶ月くらいですね……。別れたのは去年の5月頃です
元彼は2002.2.17で、
今彼は2001.12.12です!
お願い致します🙇♀️
- << 14 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 元彼様とはなぜお別れされ、現在お付き合いされている彼とはお会いされたり、良くご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
>> 6
はじめまして!占いお願い致します...!
今、彼氏がいるのですが最近よく元彼の夢を見てしまいます。未練がないのかと言われると、ハッキリ無い…
こんばんはです🌙
最近よく元彼様の夢を見られるということでしたが、どのくらいお付き合いされいつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、元彼様と現在の彼の生年月日西暦がありますとと思われます🙏
生年月日お応えありがとうございます🙇♀️
- << 10 いえいえ!お返事ありがとうございます! そうですね、付き合っていたのは一昨年、11ヶ月くらいですね……。別れたのは去年の5月頃です 元彼は2002.2.17で、 今彼は2001.12.12です! お願い致します🙇♀️
>> 5
おはようございます☀
私の胸騒ぎは気のせいだったようでよかったです。
彼は今自分のことにいっぱいなのもわかり…
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんが仰られている胸騒ぎとは気のせいなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は目の前のことに向き合おうとされているように思われます🙇♀️
そこでるかさんがご連絡を辞めると思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙏
そうですね。
新パパ様が落ち着かれましたらご連絡あるように思われますが、現段階ではということになりますのでご連絡がない可能性もございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は毎日なんとか生活できているように思われます🙇♀️
- << 16 ありがとうございました😊 昨晩夢に彼が出てきました。 二度ほど目覚めたのですが、寝ついてもまた彼が夢に出てきて、夢の続きをみながら朝を迎えました。 内容も楽しいものだったので、目覚めが良かったです。 彼に何かいいことが起こっていればな、と思います。 また機会があればみてください。 この度はありがとうございました😊
はじめまして!占いお願い致します...!
今、彼氏がいるのですが最近よく元彼の夢を見てしまいます。未練がないのかと言われると、ハッキリ無いとは答えられないのですが...。
最近今の彼氏とギクシャクというか、ごめんね、と思うことが増えてきたせいなのでしょうか...。
元彼の気持ちや今彼の気持ち、アドバイス等頂けませんでしょうか?
私の生年月日
→2001.10.01
元彼
→2.17
今彼
→12.12 ふたりとも同い年です
どうかよろしくお願い致します
(長文失礼いたしました……)
- << 8 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近よく元彼様の夢を見られるということでしたが、どのくらいお付き合いされいつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、元彼様と現在の彼の生年月日西暦がありますとと思われます🙏 大変申し訳ございません🙇♀️ 生年月日お応えありがとうございます🙇♀️
>> 4
おはようございます☀
私の胸騒ぎは気のせいだったようでよかったです。
彼は今自分のことにいっぱいなのもわかりますし、目の前のことと向き合おうとしているので、私はやはり連絡をやめます。
彼が落ち着いたら連絡はあるとのことでしたので、それが今月中でなくともかまわないです。
彼が体調とか壊してなければ、毎日何とか生活できているならそれでいいです。
迅速に見ていただきありがとうございました😊
- << 7 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 るかさんが仰られている胸騒ぎとは気のせいなのかと思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様は目の前のことに向き合おうとされているように思われます🙇♀️ そこでるかさんがご連絡を辞めると思われているのでしたらそちらでも良いのかと思われます🙏 そうですね。 新パパ様が落ち着かれましたらご連絡あるように思われますが、現段階ではということになりますのでご連絡がない可能性もございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様は毎日なんとか生活できているように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
>> 3
こちらにお書きいただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は現在ご自分のことで頭がいっぱいとなりるかさんのことや他のこともそうですが、
お考えとなられていかれる余裕がないように思われます🙇♀️
ですのでるかさんからのご連絡を出られなかったように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様からのご連絡を待たれていかれますと良いように思われます🙇♀️
そこで新パパ様の体調としますとそちらは大丈夫かと思われます🙇♀️
そうして昨日のるかさんの突然の胸騒ぎ))としますと、
特にこれと仰られ何かあったということではないように思われます🙇♀️
ですので新パパ様に何かあったということではないように思われまして、お電話ではなくメッセージをされますと良いということだったのかと思われます🙇♀️
主様、るかです。
シンパパの件丁寧に見ていただきありがとうございます✨
やはり彼はまだまだいっぱいいっぱいで余裕がないのですね…
教えていただきありがとうございます😭
私は彼からの連絡を待つことにします。
彼は体調など崩してないですか❓
その辺りが心配です。
また、昨日の私の突然の胸騒ぎは何だったのでしょうか…
彼に何かあったのではないかとすごく心配になります…
②
そこで現在のままでしたら夏さんは中々行動に移すことができず続けていかれそうに思われますので、もしもそれでも辞めらたいお気持ちがありましたら、12月ぐらいに辞めると仰られるチャンスが巡られてきまして、それを逃してしまわれた場合には、来年の2月ぐらいに再度チャンスが巡られてきそうです🙇♀️
ですが数十年このような苦しみがありましたのでしたらそれはお辛いですよね🥺
それでも辞められたいお気持ちがありましたら
辞められても良いのかと思われます🙇♀️
なので夏さんの行動次第では解放されていかれそうですので、どうされるのかお考えとなられてみてください🙇♀️
夏さんの幸せ願っています☺️✨
①
こんばんはです🌙
占います20の方なのですが、スレの方に書き込み上限がありましてもうすぐ上限に達してしまいそうでしたので、占います21をお作りしこちらにお書きいたしました。
占います20のNo.475の方
こちらにお書きいたします🙇♀️
そうですね。
夏さんの努力次第ではこのようなことは起きなくなる可能性があるように思われますが、そこで夏さんは気付かれているかどうかですが、何故そのようなことが起きているのかとしますと、
それは周りの方々からしますと夏さんのお仕事のされ方というのがやる気があるように見えず怠けられているように見え、お仕事頑張られているように見えず周りの方々は夏さんに対しイビリのようなことをされているように思われます🙇♀️
ですので夏さんのお仕事のされ方を改善されていかれどこが良くないのかお考えとなり改善できていけますと夏さんの苦しみというのは解放されていかれるように思われますので、お仕事され方、どこが良くないのかそこをお考えとなられお仕事をされていかれますとこのようなことはなくなられていかれるように思われます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 793HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1683HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 793HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1683HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14524HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 376HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 173HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る