オラクルカード1枚引きメッセージお伝えします

レス24 HIT数 549 あ+ あ-

2022/11/18 07:43(更新日時)

占い師をしておりますが、この度少しでも皆様のお力になれたらと思い

今あなたに必要な一言メッセージをオラクルカード1枚引きでお伝えいたします。

必要なメッセージを受け取りたい方は、

お名前(ニックネーム可)をご記入ください。

メッセージを受け取り、感じて自分らしく人生を送られることを願っております。

※占ってほしい内容を記入してもその内容に対しての回答はいたしません。

※仕事を兼ねておりますので、メッセージが遅くなるかもしれませんが、2日以内にお伝えいたします。

先着 15名 

よろしく願いいたします。

No.3671782 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニックネーム

園内 孝
と申します。
よろしくお願いいたします。

• << 12 お待たせいたしました。 孝様に必要な一言メッセージ♪ 孝様には、他の方を緊張緩和させたり、気持ちをなごませる、和らげられる方ですよ。 お花や植物に触れてエネルギーチャージ!

No.2

さちです。
よろしくお願いします(*^^*)

• << 13 お待たせいたしました。 さち様に必要な一言メッセージ! 力強いエネルギーをお持ちです。他の方の呼吸に合わせるのではなくさち様の呼吸で行きましょう。誰かが、さち様の力を必要としておられます♪

No.3

カナです
よろしくお願いします。

• << 14 お待たせいたしました。 カナ様に必要な一言メッセージ! 優しいカナ様。カナ様自身を許しましょう! 自分の気持ちに正直にカナ様らしく生きることでどんどん飛躍していける♪

No.4

tatsu です。

よろしくお願いします♩

• << 15 お待たせいたしました。 tatsu様に必要な一言メッセージ! 楽しいいろんなことを望んでいるのかな。 幼少時代のことを思い出して向き合い、心を整えていきましょう!願いは叶う♪

No.5

ゆき  です。
宜しくお願いします。

• << 16 お待たせいたしました。 ゆき様に必要な一言メッセージ! スームーズに水が流れるイメージ。これは、身体を表します。 人生の流れに身を任せ、誰かからのサポートを得られるよう、 ネガティブな思考は、願望を邪魔しちゃいますよ(^^♪

No.6

あやこです。
よろしくお願いします。

• << 17 お待たせいたしました。 あやこ様に必要な一言メッセージ! 礼儀を重んじる。挨拶は物事の始まりで大切ですね(^^♪ あやこ様の願望の速度を上げるために、もっと気楽にポジティブな気持ちでいたらいい。 レッツゴー!です。始まります!

No.7

エミです。

よろしくお願いいたします。

• << 18 お待たせいたしました。 エミ様に必要な一言メッセージ! モヤモヤの感情を一旦、リセット。 人生には、いろんなアトラクションが組み込まれていて、それを乗り越えて成長し、 能力開花、才能発揮されます。 今は、幸せな未来を繋ぐところです♪大丈夫!

No.8

お願い致します。

• << 19 お待たせいたしました。 恋々様に必要な一言メッセージ! 恋々様と一緒にいると、ホッとするみたい♪だけど、 ダメージを受けやすいのかもしれません。 人間関係に注目してみて、自分らしくいられる方を選んでみて♪

No.9

>> 8 ニックネームは恋々でお願い致します。

No.10

ニックネーム 抹茶 お願いします

• << 20 お待たせいたしました。 抹茶様に必要な一言メッセージ! 社会の調和を保つのが、抹茶様のお役目みたい。 新しいことが始まる一歩! 変化は時に、不安や恐れが生じるけど、抹茶様が望めば、サポートが入るみたいだから安心して。 準備を忘れずに。

No.11

ミィです
よろしくお願いします。

• << 21 お待たせいたしました。 ミィ様に必要な一言メッセージ! 抱え込みすぎていませんか?断捨離してみましょう! 物事が変化していく時期。心の整理して、ゆとりを持っておくことで順応していけます。 愛を分け与えられるミィ様です(^^♪

No.12

>> 1 ニックネーム 園内 孝 と申します。 よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。

孝様に必要な一言メッセージ♪

孝様には、他の方を緊張緩和させたり、気持ちをなごませる、和らげられる方ですよ。
お花や植物に触れてエネルギーチャージ!

No.13

>> 2 さちです。 よろしくお願いします(*^^*) お待たせいたしました。

さち様に必要な一言メッセージ!

力強いエネルギーをお持ちです。他の方の呼吸に合わせるのではなくさち様の呼吸で行きましょう。誰かが、さち様の力を必要としておられます♪

No.14

>> 3 カナです よろしくお願いします。 お待たせいたしました。

カナ様に必要な一言メッセージ!

優しいカナ様。カナ様自身を許しましょう!

自分の気持ちに正直にカナ様らしく生きることでどんどん飛躍していける♪

No.15

>> 4 tatsu です。 よろしくお願いします♩ お待たせいたしました。

tatsu様に必要な一言メッセージ!

楽しいいろんなことを望んでいるのかな。

幼少時代のことを思い出して向き合い、心を整えていきましょう!願いは叶う♪

• << 23 主さん ありがとうございました♩ 願いは叶うとのお言葉励みになります♩

No.16

>> 5 ゆき  です。 宜しくお願いします。 お待たせいたしました。

ゆき様に必要な一言メッセージ!

スームーズに水が流れるイメージ。これは、身体を表します。

人生の流れに身を任せ、誰かからのサポートを得られるよう、

ネガティブな思考は、願望を邪魔しちゃいますよ(^^♪

No.17

>> 6 あやこです。 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。

あやこ様に必要な一言メッセージ!

礼儀を重んじる。挨拶は物事の始まりで大切ですね(^^♪

あやこ様の願望の速度を上げるために、もっと気楽にポジティブな気持ちでいたらいい。

レッツゴー!です。始まります!

• << 22 ありがとうございます! いただいたメッセージを心に留め置き頑張りますm(_ _)m

No.18

>> 7 エミです。 よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。

エミ様に必要な一言メッセージ!

モヤモヤの感情を一旦、リセット。

人生には、いろんなアトラクションが組み込まれていて、それを乗り越えて成長し、

能力開花、才能発揮されます。

今は、幸せな未来を繋ぐところです♪大丈夫!

No.19

>> 8 お願い致します。 お待たせいたしました。

恋々様に必要な一言メッセージ!

恋々様と一緒にいると、ホッとするみたい♪だけど、

ダメージを受けやすいのかもしれません。

人間関係に注目してみて、自分らしくいられる方を選んでみて♪

No.20

>> 10 ニックネーム 抹茶 お願いします お待たせいたしました。

抹茶様に必要な一言メッセージ!

社会の調和を保つのが、抹茶様のお役目みたい。

新しいことが始まる一歩!

変化は時に、不安や恐れが生じるけど、抹茶様が望めば、サポートが入るみたいだから安心して。

準備を忘れずに。

• << 24 ありがとうございました。 新しいこと始まります。 サポート期待してがんばります。

No.21

>> 11 ミィです よろしくお願いします。 お待たせいたしました。

ミィ様に必要な一言メッセージ!

抱え込みすぎていませんか?断捨離してみましょう!

物事が変化していく時期。心の整理して、ゆとりを持っておくことで順応していけます。

愛を分け与えられるミィ様です(^^♪

No.22

>> 17 お待たせいたしました。 あやこ様に必要な一言メッセージ! 礼儀を重んじる。挨拶は物事の始まりで大切ですね(^^♪ あやこ様… ありがとうございます!
いただいたメッセージを心に留め置き頑張りますm(_ _)m

No.23

>> 15 お待たせいたしました。 tatsu様に必要な一言メッセージ! 楽しいいろんなことを望んでいるのかな。 幼少時代のことを思い… 主さん
ありがとうございました♩

願いは叶うとのお言葉励みになります♩

No.24

>> 20 お待たせいたしました。 抹茶様に必要な一言メッセージ! 社会の調和を保つのが、抹茶様のお役目みたい。 新しいことが始まる一… ありがとうございました。
新しいこと始まります。
サポート期待してがんばります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧