私の彼は私を好きじゃないみたい
彼氏に約束を破られました。
私には半年付き合っての彼氏がいます。
彼氏は小学生の時から、まぁまぁ話す仲でした。その時は恋愛感情とかは全くなく、なんで好きなのかっていう理由もなく告白されて、断れるわけもなく付き合いました。
上手く行くといいな!って言っていたのも束の間、全く上手くいきません。
半年付き合っても、話もせず、遊びもせず、
お互い会うことが全くありません。
「夏休みどっかいこ!」って言われたけど
一瞬で夏休みなんて終わってしまった。
自分もバスケで忙しかったり相手はサッカーで忙しかったり、、しょうがないかって思っていましたが、、彼氏は夏休み中私を放って他の女子と男子交えて遊びにいったんです。
誘われたから〜って言ったのは私たちが遊びいかって言った後の話です。、
その話は彼が考えてくれてたのかなって思っていたのに、全く考えてなかったようです。
ただ口に出しただけだデタラメ。
私の心を弄んだのと同じです。
付き合って初めて遊び行く!いい思い出作れるといいなって思っていたのに…
その話のことを言わなかった自分も悪いけど
私のことを先に考えてくれると嬉しいなとは思った。しかも彼は冬休みに夏休みに遊びに行ったメンバーとイルミネーションに行きます。
嫌だって言う選択肢もあったけど、私には無理でした。、
彼個人での思い出が作れるならば、
私は彼を見送ります。
他の女子と遊びに行くと流石に嫉妬しちゃう。
いくら仲が良くても心配、
私を1番に考えてくれているのか心配だから。
、私はいつも毎日!彼氏のことを考えています。
こうゆう経験もないカップルはまず何からすればいいですかね….?
タグ
ただ何となくで作った彼氏彼女なのでは?
そろそろ欲しいな。
いないのもあれだな。
ステイタス的にもいた方がいいな。
できたら楽しいかも。
くらいの適当な動機で。
で、愛とか恋とかまでは行かないけど、手っ取り早く身近なところで見繕った。
いざ交際開始。
別に燃え上がってる訳でもなく恋い焦がれているわけでもないから行動に出ない。掻き立てるものがない。
恋人とは名ばかりの友達の延長。
だから普段通り。
一方告白された方も、恋に恋するくらいの感覚で、告白されて舞い上がって期待に胸を膨らませて待っているけど何もなしで拍子抜け。
告白してきたのはなんだったの?
ここから何か起こるんじゃないの?
と不満を感じ出す。
ってとこでしょうか?
いやいや書いていないだけでもっと絆や愛情がある!って言うんならすみません。
でも傍から見た印象では適当に作った恋人なんだから身が入らなくて当然かなと。逆に告白されて意識して主の方が好きになっちゃって片思い状態な様な気さえします。
やるべき事は「相手を惚れさせ両想いになる」か、「一旦別れて次に目を向ける」ですかね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性と二人きりで食事0レス 8HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏。風俗行ってる?5レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
仕事の出勤時間について?どう思いますか?4レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?26レス 242HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか6レス 112HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
放置され過ぎて冷めてきたら急に彼氏からの連絡が頻繁に…
皆さんありがとうございます! 彼は元々モテるタイプで色んな人から…(恋愛好きさん0)
5レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏。風俗行ってる?
いや、主さんを想像して抜いてるんでしょ。 で溜まったら主さんとしたい…(匿名さん5)
5レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
異性と二人きりで食事0レス 8HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
あなたはそのチャラい男と付き合いたいわけね。全部反論じゃん。 同…(匿名さん29)
40レス 783HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
あしながおじさんと結婚したけど
残念ながら、旦那は、そのままだと思うし、>>ちゃんと…は、…(社会人さん5)
57レス 709HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 263HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 79HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 122HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 263HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1350HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
22レス 531HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
57レス 709HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 234HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 267HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 335HIT おしゃべり好きさん - もっと見る