なぜこんなに他人と縁がない?人生運なさすぎw

レス6 HIT数 371 あ+ あ-

2023/01/02 12:49(更新日時)

毒家族で小中学生の時のいじめ、高校生活もろくなことがない。

就職してもイジメの後遺症で人前で話すのが苦手、職場の人間関係は良くない。

転職しても人間関係うまくいかない。転職の繰り返し。転職する度に腰壊す。

19歳で初めて彼女できたけど、イジメ加害者のせいで振られる。
2人目、4年付き合ってストレス、彼女の態度、結婚考えてみても先が見えずに別れる。
3人目、職業訓練学校で知り合い、付き合う事になるが、彼女の性格について行けず別れる。
鬱病にはなるし、仕事で体も壊す。

人と出会いがない。会ってもすぐ関係なくなる。

10年以上友人、知人、知り合いから連絡なし。 ずっと孤独。

なんでこんなに人との縁がないのですか?

タグ

No.3662248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは自分の力で自分を変えていかないからだと思いますよ。

過去に縛られるのも自分で乗り越えようとアップデートしようとしないからですね。

人にはそれぞれ人に言えないレベルの過去を持ってると思いますよ。でもそこから立ち上がるかどうかは自分次第ですよ。

それしないで嘆いてるのは、嘆くしか出来ない自分でいようとしてるからだけです。

人が変えてくれるのではありません。確かにきっかけは与えてくれるのかもだけど、そこから変えていくのは自分ですよ。

そんな自分に育てたのは自分なのですから、それが嫌なら自分で変えるしかないと思います。

• << 3 いろいろ転職する度に過去を改め考えて行動に移しても結果が付いてこないんです 体治しながら職業訓練学校も行きましたし腰痛予防の筋トレ等したり で、やっと仕事で結果を出しマシになったと思ったら部署移動でパワハラ班長の任で自分をメインにこき使われなんとか結果を出していましたが体が持たないので辞めました(自分が辞める前に仲間がパワハラで先に辞めちゃいました) 毎日握力フルパワーで箸も持てなくなり動き回っていたので3ヶ月ほどで安全靴の踵が両足とも1㎝以上すり減っていました。そのせいで辞めた1週間後に坐骨神経痛でまともに歩けなくなりその1週間後に親友の結婚式に足を引きずって参加 また身体治して業種変えてみても1週間でクビ プライベートは20歳になってから5人ぐらいで集まって遊んでたりしたんですけどその中に最悪な自己中魔物が そいつのせいで迷惑かけられ相談や仲裁にも入ったり。他中略 30歳の時に完全に鬱病覚醒して精神科に入院 自殺未遂3回してます。救急車は鬱以外も合わせれば5回は乗ったかな 退院してA型就労も行きましたが自分には合わず1ヶ月しか持ちませんでした 他のA型就労も探しましたが合うものはなく・・ なので30代は入院と自宅療養ぐらいしかしていません。というか出来なかった 先月ぐらいからまた体調悪く今日精神科通院日だったんですが薬増えました

No.2

割と恵まれた方だと思う

あとは1さんも言うように自分の努力だよ

• << 4 どこが恵まれてますか? いろいろありすぎて書くと文字数制限に引っ掛ってしまい書けませんが最悪ですよ? それなりに努力と改善はしてきたつもりですが、毎度失敗、神の嫌がらせですか?

No.3

>> 1 それは自分の力で自分を変えていかないからだと思いますよ。 過去に縛られるのも自分で乗り越えようとアップデートしようとしないからですね。… いろいろ転職する度に過去を改め考えて行動に移しても結果が付いてこないんです

体治しながら職業訓練学校も行きましたし腰痛予防の筋トレ等したり

で、やっと仕事で結果を出しマシになったと思ったら部署移動でパワハラ班長の任で自分をメインにこき使われなんとか結果を出していましたが体が持たないので辞めました(自分が辞める前に仲間がパワハラで先に辞めちゃいました)

毎日握力フルパワーで箸も持てなくなり動き回っていたので3ヶ月ほどで安全靴の踵が両足とも1㎝以上すり減っていました。そのせいで辞めた1週間後に坐骨神経痛でまともに歩けなくなりその1週間後に親友の結婚式に足を引きずって参加

また身体治して業種変えてみても1週間でクビ

プライベートは20歳になってから5人ぐらいで集まって遊んでたりしたんですけどその中に最悪な自己中魔物が
そいつのせいで迷惑かけられ相談や仲裁にも入ったり。他中略

30歳の時に完全に鬱病覚醒して精神科に入院
自殺未遂3回してます。救急車は鬱以外も合わせれば5回は乗ったかな

退院してA型就労も行きましたが自分には合わず1ヶ月しか持ちませんでした
他のA型就労も探しましたが合うものはなく・・

なので30代は入院と自宅療養ぐらいしかしていません。というか出来なかった

先月ぐらいからまた体調悪く今日精神科通院日だったんですが薬増えました

No.4

>> 2 割と恵まれた方だと思う あとは1さんも言うように自分の努力だよ どこが恵まれてますか?

いろいろありすぎて書くと文字数制限に引っ掛ってしまい書けませんが最悪ですよ?

それなりに努力と改善はしてきたつもりですが、毎度失敗、神の嫌がらせですか?

No.5

生きていくセンスかな
貧乏家庭で育って学生時代いじめられても
女の家に転がりこんでそのまま結婚したり
余裕で生きてるように見える人もいるからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁