気を遣っているのでしょうか?

レス7 HIT数 232 あ+ あ-

2022/10/31 00:11(更新日時)

なかなか手を出してこない彼氏

私24才 彼25才

付き合って4ヶ月ほど付き合ってる彼氏がいるのですが、なかなか手を出してきません。

彼は今まで1人だけ付き合った人がいて3年間付き合ってたと言っていました。

奥手なのか分からないのですが、手を繋ごうと言ったのもハグして?って言ったのも私からです。
言った後は俺も手繋ぎたかったから嬉しい!言ってくれてありがとう!と言われました。

言った日以降は彼の方から手を繋いできたりしてくれるのですが、、奥手なのでしょうか、、

先日ディズニーに行ったのですがその日は疲れていたのもありますが、違うベットでお互い寝て、何もありませんでした。

携帯の待受は2人の写真だったり、車も出してくれ、可愛いや大切な人などと言ってくれたりするのですが、緊張してしまって何もないのでしょうか、、

彼の中ではまだ早いと思っているのですかね。

ネットが全てではないと思いますがネットを見ると付き合って2ヶ月にはなどと書いてあるので不安に思ってしまいます。

また、クリスマス泊まろうっと話しているのですが、泊まりたいところがダブルベットしかなく、ごめん、ダブルベットしかないんだけど大丈夫かな?それともやっぱり別々のベットの方が良い?や、私が残してしまったポテトなどを食べてくれる時があるのですが、自分が食べたのと反対側の箸を使って食べてます、、。

よく嫌われたくないから〜と言っています。

ご意見宜しくお願いします。

タグ

No.3662054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

少し前にスレたててませんでしたか?

No.5

別に焦らなくて良いと思います。
2人のペースでね

どうしても我慢し切れなくて主さんから迫るにしても、セックスは、避妊しても子作りなんです。

もし妊娠したらどうするか、ちゃんと先ず、主さんの中で考えて、答え出して、覚悟を決めた上で、彼の気持ちも確認しましょう。

避妊は当たり前として、妊娠したら、産むのか産まないのか、産める環境はあるのか?
籍を入れてでも責任を2人で持てるのか?

主さんは、1人でも産みますか?

本当に彼はそこ迄考えてるかな?

別にお互いに成人していて、社会人なので、妊娠したら結婚すれば良いと思ってるかもしれませんが、妊娠して子供産めば、少なくとも20年は子育てと仕事に忙殺される日々です。
産んでも産まなくても女性の人生は変わってしまいます。

私って魅力ないのかしら?
彼は本当に女性が好きなの?
色々不安かもしれませんが、
皆してるのに。ではなく、ちゃんと考えてからにしましょう。

スレ本文読んでの感じは、大切にして貰ってるって感じますよ。

No.6

女性はめんどくさいよね。
早めに手を出すと軽く見られてると言うし時間を置くと女として魅力ないのかなとかさ。
男はねエッチありきで付き合うのが普通、エッチなしでも会ってるって好き以外に何がある?
もっと彼を信用してやってよ。

No.7

確か前のスレでは軽い男は嫌だと言ったからですかね?みたいなこと言ってませんでした?情報は正しく出してもらえると助かります
アドバイスが欲しいならあなた自身がどうしたいか、どうなりたいのかちゃんと書いてください
素朴な疑問程度なら聞く相手が違いますよ
ちゃんとコミュニケーション取ったらどうですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧