元カノと復縁したいーーーーーーー

レス4 HIT数 330 あ+ あ-

2022/12/24 12:40(更新日時)

元カノと復縁したいです、どうかおねがします、最近彼女と別れたんですけど、彼女のことが忘れられません、一ヶ月も経ってないです、ちなみに振った振ってないではなく、別れない?と言われて話し合ってから別れた感じです、嫌われてるでしょうか、友達でいようとは言われてますが、若干避けられているような気がします。どうか、お願いします!

タグ

No.3657206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性から別れを告げる理由の1つに次の男を見付けてからというのは良く聞きます。
つまり、もしかしたら元彼女さんには既に好きな男性がいるのでは?
それから女性が自分から振った場合、元彼(主さん)の事は一切気にならなくなるそうです。
未練や恋愛感情はゼロになります。
又、突発的に別れを決めるのではなく結構前から別れを考えていたというケ―スも聞きます。
女性側から何らかのサインを出しているそうですが、それに気付く男性は少ないですよね。
元彼女さんに好きな男性がいないとしたなら、別の理由で何か別れを決める決定的な理由があったのでしょう。
女性から恋人関係を解消するのはそれくらい覚悟を決めているという事だと思います。
『振った振ってないではなく』との事ですが、『別れない?』と言われたのですからそれは振られたのと同じです。
『避けられているような気がします』ではなく、間違いなく避けられています。
もう主さんとは関わりたくないという強い意思表示ですね。
それを察する事が出来ず追いかけるから更に嫌がられてしまい、結果として復縁が遠のいていくのです。
女々しくすがるのではなく、今は自分磨きに集中しましょう。

No.2

いや、お願いしますとかこっちに言われても

No.4

返レスしないなら閉鎖すれば?
レスもらっておいてよくスルー出来るね。
失礼だろ。
そういう人間性だから振られるんだよ。
主さん、ハッキリ言うけど復縁は無理。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧