占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
それは後悔されたりされますよね🥺
上司様のお気持ち見てみましょうか?🤔
ありがとうございます😢
怖いですが、よろしくおねがいします🙇♀
- << 409 いいえ。こちらこそです🙇♀️ わかりました。 では占いますので お待ちください🙇♀️
- << 419 ① お待たせいたしました。 上司様のお気持ち))見させていただきました。 上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じつつも喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️ そこから現在の上司様のお気持ち))見させていただきますと、 現在はお仕事などお忙しいのかなおさんのことをお考えとなられていかれる余裕がなく上司様からご連絡がないように思われます🙇♀️ ですので最初はなおさんからお誘いされ上司様は嬉しいお気持ちがあり喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じこのままで良いのかどうされたら良いのかと思われているうちにお仕事がお忙しいということもあり余裕がなくなられていかれご連絡がこられていないように思われます🙇♀️ 上司様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 上司様はなおさんとのことで今までの言動含め不安を感じ、どう仰られたら良いのかわからなくなられそうです🙇♀️
>> 413
ありがとうございます!
お願いします。
- << 417 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 422 お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方とお別れされる時に最後くらい酷いことを言ってもいいかなとちょっと酷いことを言われたということで彼は貴方にイライラされ何もお話しされたくないと思われ貴方に対しての愛情が冷め腹を立てていたように思われ、冷めてしまわれたように思われます🙇♀️ ですので貴方のことよりも別のことをお考えとなられていたように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお別れされご連絡を取られなくなられた今、貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったというお気持ちが出てきたように思われます🙇♀️ なので彼は最初貴方にイライラされていまして貴方とお話しされたくないというお気持ちから腹を立てていたように思われますが、そこから貴方とお別れされご連絡を取られなくなれていかれ段々と貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったと思われたように思われます。 ですので彼は貴方のことを恨まれているということはないように思われ、彼も時々貴方のことを思い出されるときはあるように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 396
大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇♀️
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼に告白され振られているということでしたが、それなのに最近彼からご連絡がこられたということでしたが、最初彼は貴方とお付き合いされましても彼では恋人様としての責任が取れず今は特に何もされたくないと思われ、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われます🙇♀️
ですので彼は恋人様が欲しいと思われていなく彼では恋人様としての責任が取れないと思われ貴方のことを振られたように思われますが、本心では貴方から告白され嬉しく幸せと思われていたように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方のことを嫌いで振られたということではなく、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われますので、そこからお考えとなられているうちに貴方の良いところなどに気付かれ、貴方とのご関係を再発させていこうやり直したいと思われ彼は貴方にご連絡され、どうにかご連絡を続けていかれたいと思われ理由をつけられてでも貴方にご連絡されているように思われます🙇♀️
ですので彼は以前貴方から告白されたことにより振られたことから貴方の良いところに気付かれもう一度やり直されたいと思い、貴方にご連絡されているように思われます🙇♀️
>> 415
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今度)
彼は貴方とのご関係に不満を持たれ、貴方に執着され、ご自分のものにされたいお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
なのでこのままでしたら彼は貴方を遊びのようなご関係として彼のお気持ちを満たされるためのご関係とされようとされてしまわれるように思われますので、現在貴方に恋人様がいるのでしたら、もしも貴方が彼に現在恋人様がいるということを仰られたりされていないのでありましたら、彼に仰られご連絡は一切取らず全て無視された方が良いように思われます🙇♀️
又はブロックをされた方が良いように思われます🙇♀️
このままですと彼のお気持ちがヒートアップされてしまわれそうですので注意をされた方が良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 399
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。
そうしますと、貴方は苦手な方と次の異動で離れたいというお気持ちがありなんとか壁を克服されようとされているように思われますが、中々その場を離れることができずに物事が上手く運ばれず、次の異動で離れるということは難しいように思われますので現在のままでしたら離れることができずとなりそうです🙇♀️
ですがこれは現在のままでしたらということになりますので、場合によっては離れられる可能性はありますが、現在のままですと難しいように思われます🙇♀️
- << 429 占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか? 私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないということなのでしょうか?
>> 407
ありがとうございます😢
怖いですが、よろしくおねがいします🙇♀
①
お待たせいたしました。
上司様のお気持ち))見させていただきました。
上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じつつも喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
そこから現在の上司様のお気持ち))見させていただきますと、
現在はお仕事などお忙しいのかなおさんのことをお考えとなられていかれる余裕がなく上司様からご連絡がないように思われます🙇♀️
ですので最初はなおさんからお誘いされ上司様は嬉しいお気持ちがあり喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じこのままで良いのかどうされたら良いのかと思われているうちにお仕事がお忙しいということもあり余裕がなくなられていかれご連絡がこられていないように思われます🙇♀️
上司様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
上司様はなおさんとのことで今までの言動含め不安を感じ、どう仰られたら良いのかわからなくなられそうです🙇♀️
- << 421 長文ありがとうございます🙇♀ 私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか? 私が好きな気持ちを薄々知り、不安なのでしょうか… それか私から定期的に連絡が来て、気持ちが悪いとか… 仕事が忙しいのは、何となく感じていました。 今年は連絡を控えた方がいいんですね、長く感じますが仕方ないです😢
>> 419
①
お待たせいたしました。
上司様のお気持ち))見させていただきました。
上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあっ…
長文ありがとうございます🙇♀
私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか?
私が好きな気持ちを薄々知り、不安なのでしょうか…
それか私から定期的に連絡が来て、気持ちが悪いとか…
仕事が忙しいのは、何となく感じていました。
今年は連絡を控えた方がいいんですね、長く感じますが仕方ないです😢
- << 423 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが悪いということではなく、なおさんと知り合われたとこが職場といことや職場内でのご関係ということに物足りなさや疑問を感じられているように思われます🙇♀️ ですので上司様は上司という役職がありますので、そうではなかったら良かったのにというような物足りなさと疑問ということになるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 現在上司様はお仕事お忙しいように思われます🙇♀️ そうですよね。 今年はご連絡を控えるとなりますと長く感じられますよね🥺
>> 414
ありがとうございます!
お願いします。
お待たせいたしました。
彼は貴方とお別れされる時に最後くらい酷いことを言ってもいいかなとちょっと酷いことを言われたということで彼は貴方にイライラされ何もお話しされたくないと思われ貴方に対しての愛情が冷め腹を立てていたように思われ、冷めてしまわれたように思われます🙇♀️
ですので貴方のことよりも別のことをお考えとなられていたように思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方とお別れされご連絡を取られなくなられた今、貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったというお気持ちが出てきたように思われます🙇♀️
なので彼は最初貴方にイライラされていまして貴方とお話しされたくないというお気持ちから腹を立てていたように思われますが、そこから貴方とお別れされご連絡を取られなくなれていかれ段々と貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったと思われたように思われます。
ですので彼は貴方のことを恨まれているということはないように思われ、彼も時々貴方のことを思い出されるときはあるように思われます🙇♀️
>> 421
長文ありがとうございます🙇♀
私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか?
私が好きな気持ちを薄々知り、不安…
そうですね。
なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが悪いということではなく、なおさんと知り合われたとこが職場といことや職場内でのご関係ということに物足りなさや疑問を感じられているように思われます🙇♀️
ですので上司様は上司という役職がありますので、そうではなかったら良かったのにというような物足りなさと疑問ということになるのかと思われます🙇♀️
そうですね。
現在上司様はお仕事お忙しいように思われます🙇♀️
そうですよね。
今年はご連絡を控えるとなりますと長く感じられますよね🥺
- << 426 確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね… 職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅 私が好きにならなかったら、とマイナス思考になってしまいます😢 とても長く感じます、会いたいと思いつつどう乗り越えるかを考えてしまいます。 私も来月から仕事が忙しくなりそうです。 夏まで忙しくはないですが…
>> 423
そうですね。
なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが…
確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね…
職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅
私が好きにならなかったら、とマイナス思考になってしまいます😢
とても長く感じます、会いたいと思いつつどう乗り越えるかを考えてしまいます。
私も来月から仕事が忙しくなりそうです。
夏まで忙しくはないですが…
- << 428 そうですよね。 そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺 ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪いということはないかと思われ、なおさんが上司様をお好きにならなければということはないように思われます🙇♀️ そうですよね。 来年となりますと長く感じてしまいますよね🥺 そうなりますと、どう乗り越えていかれるかと思われてしまいますよね🥺 そうなんですね。 来月からお仕事お忙しくなりそうなのですね🙇♀️ 夏まで忙しくはないですがと仰られますと お忙しい期間が長くなりそうなのでしょうか🥺
>> 426
確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね…
職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅
私が好き…
そうですよね。
そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺
ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪いということはないかと思われ、なおさんが上司様をお好きにならなければということはないように思われます🙇♀️
そうですよね。
来年となりますと長く感じてしまいますよね🥺
そうなりますと、どう乗り越えていかれるかと思われてしまいますよね🥺
そうなんですね。
来月からお仕事お忙しくなりそうなのですね🙇♀️
夏まで忙しくはないですがと仰られますと
お忙しい期間が長くなりそうなのでしょうか🥺
- << 433 おはようございます🙇♀ そう言って頂き、ありがとうございます。 諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事ではないので、好きな気持ちは変わらず… でも上司にとっては、迷惑なのかと考えてしまって… 会いたい気持ちは変わらず、苦しいです。 あまり考えないように、努めるしかないですね… 今の所何とも言えないですが、年明けまで続くかもしれません。 元の状態の生活に戻りにつつあるので、準備などに追われています。
>> 418
お待たせいたしました。
苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。
そうしますと、貴方は苦手な方と次の異…
占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか?
私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないということなのでしょうか?
- << 435 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事書いたと思いましたら 載っていなかったので、再度お書きいたします🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 現在のままというのは、貴方が思われているように希望を出された場合の現在のままでしたらということになります🙇♀️ ですので貴方が異動の希望を出されたとしましてもお決めとなられるのは人事の方々かと思われますので、現在は異動など難しいように思われますが、場合によっては貴方の希望が通る可能性もございます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 427
削除されたレス
そうですね。
貴方が仰られていますように、彼は貴方とご連絡取られなくなられ、貴方が良かったというようなお気持ちが出てきたように思われ、憧れというような存在から彼は貴方に対し手が届かないというような(芸能人と一般の方のような)憧れの存在になられたように思われます。
ですので彼が困られていたり助けを必要とされていましても貴方が手の届かない存在のように思い素晴らしい人だったと思われているように思います🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように、以前は貴方のことを下に見られていたように思われまして強気のようなお別れされてもどうても良い思われていたように思います。
ですが貴方とお別れされてから他の女性様に相手にされず、貴方に対してのイメージが変わられたのかと思います🙇♀️
是非参考とされてみてください🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
初めまして。
よろしくお願いいたします。
10年以上片思いしている人がいます。
先日数年ぶりに連絡があり、仕事の打ち合わせを重ねるうちに諦めていた恋心が再熱してしまいました。
でも歳もかなり離れておりますし、仕事の関係上向こうは私のことなんて恋愛対象に思うはずもないです。
でも、大好きで大好きで胸が苦しいです。
今度、仕事以外で会えないかと誘ってみようかなって無謀にも思ってます。
諦めた方がいいのでしょうか。
>> 431
先程質問させていただきました、おかゆっ娘です。
生年月日わかります。
私
1991/09/11
相手
1974/01/24
です。
- << 436 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 数年ぶりに連絡がありと仰られますと、いつぐらいからご連絡取られなくなられ、いつぐらいにご連絡こられたのでしょうか?又、彼とはお仕事上、同じ職場で知り合われたということでしょうか?又、もしも同じ職場でということでしたら、現在も同じ職場ということでしょうか?🤔
>> 428
そうですよね。
そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺
ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪…
おはようございます🙇♀
そう言って頂き、ありがとうございます。
諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事ではないので、好きな気持ちは変わらず…
でも上司にとっては、迷惑なのかと考えてしまって…
会いたい気持ちは変わらず、苦しいです。
あまり考えないように、努めるしかないですね…
今の所何とも言えないですが、年明けまで続くかもしれません。
元の状態の生活に戻りにつつあるので、準備などに追われています。
- << 438 ① おはようございます☀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれたりとありますよね🥺 そうですよね。 お好きなお気持ちが変わらないのでしたら、それは悪いことではなく素敵なことと思われますので、無理にご自分のお気持ちを諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️ それでしたらどのようにされたら上司様が振り向いていただけるのかお考えとなられ、それでも上司様が振り向かれる素振りがないとなりましたら諦める方向をお考えとなられましたら良いのかと思われます🙇♀️ ですので諦める必要はないと思われ、ご自分のお気持ち、なおさんのお気持ちを貫いていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ そこで迷惑なのかなとお考えとなられてしまいますと本当にそうなられてしまわれる場合があり得なくはないので、迷惑ではないとポジティブにお考えとなられますと良いのかと思われます🙇♀️ 上司様はなおさんのことを迷惑と思われていないように思われます🙇♀️ ですがそこで上司様が引っかかっていることとしますと知り合われた場所や役職があるということそこだけなのかと思われます🥺
>> 385
こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
どちらにし…
とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思いました。とても参考になりました。全体的にはとても良い結果でしたので自信をもって進んでいこうと思います。
ありがとうございました。
- << 440 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 どこかでモヤモヤされてしまわれることはあるかと思われますが、それでも貴方が頑張られていかれることによって別世界でも頑張っていかれたりと意識を変えていかれることができるのかと思われます🙇♀️ 参考になられたみたいでして良かったです☺️ そうですね。 自信を持たれて進み、頑張ってみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 429
占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか?
私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないと…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お返事書いたと思いましたら
載っていなかったので、再度お書きいたします🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
現在のままというのは、貴方が思われているように希望を出された場合の現在のままでしたらということになります🙇♀️
ですので貴方が異動の希望を出されたとしましてもお決めとなられるのは人事の方々かと思われますので、現在は異動など難しいように思われますが、場合によっては貴方の希望が通る可能性もございます🙇♀️
- << 460 ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるなら強硬手段を取るしかないですね。
>> 432
先程質問させていただきました、おかゆっ娘です。
生年月日わかります。
私
1991/09/11
相手
1974/01/24
です…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
数年ぶりに連絡がありと仰られますと、いつぐらいからご連絡取られなくなられ、いつぐらいにご連絡こられたのでしょうか?又、彼とはお仕事上、同じ職場で知り合われたということでしょうか?又、もしも同じ職場でということでしたら、現在も同じ職場ということでしょうか?🤔
>> 436
431おかゆっ娘です。
ご返信ありがとうございます!
お相手は編集長で、私は作家です。
別の出版社にお世話になることになり、2019年はじめごろ(1月ごろ?)から疎遠になりました。
そして2022年9月に、うちのコンペに参加しないかと連絡があり、今は一緒にコンペに出す作品を作るために打ち合わせを重ねている、というような関係です。
編集長は、編集さんの頃に、私が学生時代に出会いました。
そこから憧れの存在でしたが、2018年に周りの人から、離婚されたと聞き、恋愛感情となりました。
- << 441 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問いたします。 そうしますと、知り合われた時から彼とは良くお話しされたりされていますでしょうか?(疎遠のとき以外)🤔
>> 433
おはようございます🙇♀
そう言って頂き、ありがとうございます。
諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事…
①
おはようございます☀️
そうですよね。
上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれたりとありますよね🥺
そうですよね。
お好きなお気持ちが変わらないのでしたら、それは悪いことではなく素敵なことと思われますので、無理にご自分のお気持ちを諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
それでしたらどのようにされたら上司様が振り向いていただけるのかお考えとなられ、それでも上司様が振り向かれる素振りがないとなりましたら諦める方向をお考えとなられましたら良いのかと思われます🙇♀️
ですので諦める必要はないと思われ、ご自分のお気持ち、なおさんのお気持ちを貫いていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
そこで迷惑なのかなとお考えとなられてしまいますと本当にそうなられてしまわれる場合があり得なくはないので、迷惑ではないとポジティブにお考えとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
上司様はなおさんのことを迷惑と思われていないように思われます🙇♀️
ですがそこで上司様が引っかかっていることとしますと知り合われた場所や役職があるということそこだけなのかと思われます🥺
- << 449 ありがとうございます🙇♀ 今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと… ただ絶望的に考えてしまいます😢 私が仕事を辞める訳にはいかず、上司は今後偉くなるかは分からないですが… デメリットが多い中、振り向いてくれる方法はあるのでしょうか😢 不倫とかではないですが、悪い事をしているのではないかと考えてしまいます。 苦しいですね… ありがとうございます🙇♀ ただ一人増えたので、仕事も少し楽になりました。 体力も違います。
>> 434
とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思…
こんにちはです🌤
そうですね。
どこかでモヤモヤされてしまわれることはあるかと思われますが、それでも貴方が頑張られていかれることによって別世界でも頑張っていかれたりと意識を変えていかれることができるのかと思われます🙇♀️
参考になられたみたいでして良かったです☺️
そうですね。
自信を持たれて進み、頑張ってみてください🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 441
ご返信ありがとうございます。
知り合った頃は地方住みでしたので、メールでのやり取りが主で、数ヶ月に一度くらい上京して打ち合わせをするという感じでした。
今は1〜2週間に一度打ち合わせしています。
編集さんなのにとっても優しくて、なんだかおじいちゃんのような感じです。
私の変わった行動や、作品内の変わったアイデアも、面白がって笑ってくださるのが嬉しくて大好きです。
打ち合わせの時はもちろんほぼ作品の話ばかりなのですが、意外とこちらからプライベートな質問をしても、笑って答えてくれます。
一度、ジャズバーへ誘ってみたことがありました。
その時は、ちょうど異動にともなって私に新しい担当をつけてくださった時で、
「さすがに新担当を差し置いて二人はまずいから三人で行こう」
と言われました。。
結局流れてしまいましたが。
長々とすみません!。。
思い出してもやはり、私のことは孫(いえ、もしかしたらただのコマかも…)のようにしか思っていなさそうです。
>> 443
おかゆっ娘です。
はい、よろしくお願いいたします!
- << 446 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は最初おかゆっ娘さんとのご関係を重たくお考えとなられていましておかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の好き勝手にされたいお気持ちから彼の思うようにされていかれたかったように思われます🙇♀️ ですので段々と彼とおかゆっ娘さんは疎遠となられていかれたように思われます🙇♀️ 彼はおかゆっ娘さんのお気持ちをお考えとなられず、おかゆっ娘せんは気付かれているかどうかになりますが、貴方の言動などで引っかかっていたように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はおかゆっ娘さんに対し信頼されているところがあまりなく、おかゆっ娘さんのことを恋愛として見られていないように思われます🙇♀️
>> 444
おかゆっ娘です。
はい、よろしくお願いいたします!
①
お待たせいたしました。
彼は最初おかゆっ娘さんとのご関係を重たくお考えとなられていましておかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の好き勝手にされたいお気持ちから彼の思うようにされていかれたかったように思われます🙇♀️
ですので段々と彼とおかゆっ娘さんは疎遠となられていかれたように思われます🙇♀️
彼はおかゆっ娘さんのお気持ちをお考えとなられず、おかゆっ娘せんは気付かれているかどうかになりますが、貴方の言動などで引っかかっていたように思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はおかゆっ娘さんに対し信頼されているところがあまりなく、おかゆっ娘さんのことを恋愛として見られていないように思われます🙇♀️
>> 446
②
ですので彼は一度おかゆっ娘さんからジャズバーにお誘いされたりされ、職場上のご関係ということもあり、重たくお考えとなられてしまい、おかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の思うように好き勝手にされたく、段々と疎遠となられていかれたように思われますが、そこから現在彼の方からご連絡こられたというのは、おかゆっ娘さんのお仕事振りなどから一緒にお仕事されても良いだろうとお仕事上のご関係としてご連絡があったように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
こうしておかゆっ娘さんと一緒にお仕事やプライベートなお話しされたり、彼がおかゆっ娘さんの行動に笑っていただけたりとされ、彼はおかゆっ娘せんのことを以前とは見方が変わられ、幸せで楽しいと感じているように思われます🙇♀️
なので彼は以前とは違いおかゆっ娘さんに対しての見方が変わり、こうした所もあるんだ!!というような驚きからおかゆっ娘さんの行動やお仕事振りに笑われたりされていまして、彼はおかゆっ娘さんとお仕事され幸せや楽しいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですので彼はおかゆっ娘さんに対し恋愛感情はなくても、人として楽しいと思われているということのように思われます。
>> 447
③
そこからお2人を見られていますと、
彼はおかゆっ娘さんを見られていますと、孫というよりは姉様のように見え、おかゆっ娘さんに頼られたりされるように思われます🙇♀️
ですのではおかゆっ娘さんにお仕事のご連絡をされたよう思われます🙇♀️
彼からしますとおかゆっ娘さんは頼りやすいのかと思われます。
そうしてどちらかが弱い立場となりますと、一緒にいると楽と感じ助け合うような持ちつ持たれつのようなご関係になりやすいように思われ、悪い部分が出てしまうと、ライバル関係のようになられおかゆっ娘さんは世話を焼こうとされてしまわれたりされるとこがあり、彼はそれを鬱陶しいと思われてしまう部分が出てきてしまいそうですので、あまりご自分のお気持ちを言い過ぎない方が良いように思われます。
ですので、もしもお仕事以外で彼とお会いされたいと思われるのでしたら一度立ち止まり、仰られて良いかどうかお考えとなられた上で彼にお伝えされますと良いのかと思われます🙇♀️
そこでお考えとなられずにお誘いされてしまいますと彼は困られてしまい、お話しが流れてしまう可能性がありますので、彼はお仕事はお仕事と割り切られているように思われます🙇♀️
おかゆっ娘さんの幸せ願っています☺️✨
- << 451 占っていただきありがとうございます。 やはりそうですか。 わかりました。 作品に集中します。
>> 438
①
おはようございます☀️
そうですよね。
上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわ…
ありがとうございます🙇♀
今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと…
ただ絶望的に考えてしまいます😢
私が仕事を辞める訳にはいかず、上司は今後偉くなるかは分からないですが…
デメリットが多い中、振り向いてくれる方法はあるのでしょうか😢
不倫とかではないですが、悪い事をしているのではないかと考えてしまいます。
苦しいですね…
ありがとうございます🙇♀
ただ一人増えたので、仕事も少し楽になりました。
体力も違います。
- << 453 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにされますと良いのかと思われます🙇♀️ お好きなお気持ち素敵なことだと思われます☺️ そうですね。 上司様が振り向いてくれる方法))としますと、 あまり上司様のことをお考えとならずポジティブにお過ごしとなり新しい目標を持たれることかと思われます🙇♀️ そこで新しい目標としますと、例えば 必ず上司様に振り向いてもらうや上司様に振り向いてもらう為に自分を磨くというように 目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇♀️ ですがそれでもなおさんは叶わず苦しまれたりお辛いお気持ちになられたりなどあるかと思われますが、こうしてここを乗り越えていかれますと思わぬチャンスが訪れていかれ幸せなお気持ちから満たされていかれそうに思われます🙇♀️ そうですよね。 悪いことをしているのではないかと思われてしまいますよね🥺 苦しいかと思われますが、ここを乗り越え、上司様が振り向いていただけるようにできる限り頑張られてみましょう🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ 一人増えたと仰られていましたね。 少し楽になられたかと思われますが、それでも大変かと思われますので、あまり無理されないでくださいね🙇♀️
こんばんは🌆
夏と言います
占っていただきたい事があります
パートを始めて2ヶ月たったのですが人間関係、陰口、イビリ、無視など辛いです
私自身、仕事が覚えられない事があるのですが毎日怒られてキレられて苦しいです
タロットで仕事について占ってほしいです
今から3ヶ月以内にに私は今のパートをやめているのかと言う占いはできますでしょうか?
難しい質問ですみません🙇♀️
可能でしたらお願いいたします
- << 454 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 パートを始められて2ヶ月経たれたということでしたが、いつぐらいから人間関係に悩まれたのでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 774HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 774HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る