占います20

レス500 HIT数 9272 あ+ あ-

2022/11/16 17:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3654352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 ② そうして新パパ様の今の状況))としますと、 最初はるかさんからご連絡などこられ安心できていたように思われますが、子供様が体調不良とな… たくさんお答えいただきありがとうございました。

彼はやはり疲れているんですね…
今は私のことどころじゃないのも何となく分かります。
生活がかかっているので、きっと毎日必死なんだと思います。
今は仕方ないのかなと思います。

私のことが好きな気持ちは会っている時に伝わってきました。
言葉にはしないですが、何となく分かりましたね。

今は彼自身のことに集中してほしいです。

連絡はいつ頃きますか?
次に会う約束はしてないのですが、私たちはまた会うことができますか?

見ていただけたら幸いです。
よろしくお願いします🥺

No.352

>> 351 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は疲れているように思われます🥺

そうですね。
るかさんが仰られているように、毎日が必死のように思われます🙇‍♀️

ですので現在は新パパ様のことをそっと見守られることかと思われます。

そうだったのですね。
お会いされているときに新パパ様のお気持ちが伝わられてきたのですね。
お言葉にされなくても伝わるというのは良いことですね😊

るかさんは新パパ様思いで素敵ですね☺️

現在のままでしたら
新パパ様はるかさんともっとお話しされたいと思われるように思われますので、ご連絡はこられるように思いまして今月中にはご連絡あるように思われますが、もう少し一週間経たないぐらいまで様子を見られ、そこでご連絡なければるかさんの方からご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
次新パパ様とお会いできるとしましたら、来年の1月ぐらいに計画され、3月ぐらいに実行と見えたので3月と5月ぐらいにお会いできる可能性あるように思われます🙇‍♀️

再度新パパ様にお会いできますと良いですね😊

No.353

>> 352 ありがとうございます😊

今月には連絡あるのですね…🥹
よかったです。
彼は私と話したいのですね。
多分、聞いてもらいたい話がたくさんあるのでしょう。
私からは連絡はしないです。
毎日必死な彼なので、彼のタイミングに任せます。
私はなるべく彼に寄り添ってあげたいです。

来年3月か5月ですね。
私も今仕事が多忙なので、3月くらいがちょうどいいです。
お互い楽しい時間を過ごせるといいです。
彼の問題はその頃まで解決しているのですか❓
そこだけが気がかりですね🥺

• << 357 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 現在のまま新パパ様のお気持ちが変わらなければ今月中にはご連絡があるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんとお話しされたいお気持ちがあるように思われ、るかさんが仰られていますように、お話しされたいことがあるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが新パパ様にご連絡されないと思われているのでしたらそちらでも良いかと思われますが、新パパ様のタイミングで、ご連絡こられましたときは新パパ様に寄り添ってあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 来年の3月か5月ぐらいにお会いできる可能性があるように思われます🙇‍♀️ 現在はるかさんもお仕事などが多忙なのでしたら3月ぐらいが良いのかと思われます。 そこで多忙ということでしたのであまり無理されずにです🥺 そのときにお互い楽しいお時間を過ごせますと良いですね😊 そうですね。 新パパ様の問題というのは、その頃には段々解決へと向かわれていき前進されていかれ、安心できるように思われますが、どこかで再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️ ですので一時的には解決されたように思われましても再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️ そうですよね。 気がかりとなりますよね🥺

No.354

>> 350 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… お願い致します。

No.355

>> 354
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対しお好きなお気持ちはありましても、自由にされたいお気持ちややるべきことがいっぱいあり、中々貴方に向き合えていないところがあるように思われ、貴方とのご関係はゆっくりと少しずつ時間をかけて進展させていかれたいお気持ちがあったように思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方に合わせているとこがありあれこれと波乱や言い争いをされたくなく、穏やかにご関係を進めていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

そこで彼は貴方に本当のご自分をさらけ出されたくなく今回彼が風俗に行かれたり友人様に貴方のことを冷めたと仰られたというのは、本心では自由を望まれていまして好きな事をされたく友人様に貴方のことを冷めたと仰られたように思われます🙇‍♀️

• << 360 ありがとうございます。 私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、?

No.356

>> 355
ですので彼は女の子と遊ばれたりさえされなければ、浮気ではないと思われたり、風俗などもお店に行かれただけで女の子と直接お2人で遊ばれたということではなく悪いというお気持ちがあまりないように思われます🙇‍♀️

なので彼は以前の女の子のお話しもそうですが、直接お2人で遊ばれなければ良いでしょうというようなお気持ちがあり、自由にさせてほしいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからず、こういう人になって欲しい(自由を許すような)というような理想を思い描いたりされるように思われます🙇‍♀️

なので貴方が仰られていますように彼は変わる気配はないように思われますので、貴方が本当に後悔されたりされなければお別れを選択されましても良いように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.357

>> 353 ありがとうございます😊 今月には連絡あるのですね…🥹 よかったです。 彼は私と話したいのですね。 多分、聞いてもらいたい話がたく… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
現在のまま新パパ様のお気持ちが変わらなければ今月中にはご連絡があるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんとお話しされたいお気持ちがあるように思われ、るかさんが仰られていますように、お話しされたいことがあるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが新パパ様にご連絡されないと思われているのでしたらそちらでも良いかと思われますが、新パパ様のタイミングで、ご連絡こられましたときは新パパ様に寄り添ってあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
来年の3月か5月ぐらいにお会いできる可能性があるように思われます🙇‍♀️

現在はるかさんもお仕事などが多忙なのでしたら3月ぐらいが良いのかと思われます。

そこで多忙ということでしたのであまり無理されずにです🥺

そのときにお互い楽しいお時間を過ごせますと良いですね😊

そうですね。
新パパ様の問題というのは、その頃には段々解決へと向かわれていき前進されていかれ、安心できるように思われますが、どこかで再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️

ですので一時的には解決されたように思われましても再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
気がかりとなりますよね🥺

No.358

>> 357 ありがとうございました😊

彼の問題は非常に大きなことなので、きっとすぐに一気に解決とはならないかなと思います。トラブルがあっても、彼が解決できればいいなと思います。

連絡がくるなら安心しました。
もし連絡がきたら、温かく迎えてあげようと思います。多分私に申し訳ないと思っているでしょうから。
私は今は待ってあげたいです😊
彼は困っているので、聞いてあげることが支えになるかと思います。

私の仕事は三月半ばくらいまで繁忙期に入ります。なかなか忙しいですが、彼よりはマシです。彼はもっと辛いので、私は自分のすべきことをして、彼に会う日を楽しみにします。三月中旬から下旬を目指したいです。

計画は一月くらいにと言われましたが、私から彼に提案してもいいですかね?
彼は自分からは会いたいとは言わないと思いますから。。
一月、彼は少し落ち着きますかね??

• << 363 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに一気に解決というのは難しいように思われます🙇‍♀️ ですが新パパ様がご自分で解決できましたら良いですよね🙇‍♀️ そうですね。 現在の段階としましたら新パパ様のお気持ちが変わらなければご連絡があるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 もしも新パパ様からご連絡ありましたら、温かく迎えられてあげますと良いように思われ、現在は待たれてあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは、新パパ様よりもマシと思われるかと思いますが、るかさんの方も多忙のように思われますので無理などされずに新パパ様とお会いされるのを楽しみとされますと良いと思われます😊 そうですね。 3月中旬から3月下旬にお会いできましたら良いですね☺️ そうですね。 新パパ様から提案というのは薄いように思われますので、るかさんの方から提案されますと良いように思われます🙇‍♀️ 来年の1月ぐらいには少し落ちついているように思われますが、現在のままでしたらということになります🙇‍♀️

No.359

占っていただきたいです!
相手の気持ちや、今後のアドバイスをいただきたいです🙇‍♂️
最近出会ったばかりの歳下男性がいます。私は相手のことをいいなと思っていて、相手も好意的にきてくれているような気もするのですが、雰囲気がなんとなく元彼と重なって、自分はちゃんと恋愛対象なのか、たくさん同時進行されていないか不安です。よろしくお願いします🥲💦

• << 361 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近と仰られますといつぐらいに知り合われ、お会いされたことあるのでしょうか?又、たくさん同時進行というのはどのようなことでしょうか?🤔

No.360

>> 355 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に… ありがとうございます。

私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、?

• << 364 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。 ですので彼からしましたら縛られる、束縛というのが少し重たいと感じているように思われます🙇‍♀️ ようするに彼はご自分のお時間、自由なお時間も欲しいということなのかと思われます🙇‍♀️

No.361

>> 359 占っていただきたいです! 相手の気持ちや、今後のアドバイスをいただきたいです🙇‍♂️ 最近出会ったばかりの歳下男性がいます。私は相手のこ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

最近と仰られますといつぐらいに知り合われ、お会いされたことあるのでしょうか?又、たくさん同時進行というのはどのようなことでしょうか?🤔

No.362

>> 361 お返事ありがとうございます!
2週間ほど前にアプリきっかけで出会い、1度会いました。
同時進行は、他の人とも沢山あっているのかな…という意味です!

• << 365 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と出会われてからご連絡などは良くされているのでしょうか?又、お会いされたあともご連絡はどうでしょうか?🤔

No.363

>> 358 ありがとうございました😊 彼の問題は非常に大きなことなので、きっとすぐに一気に解決とはならないかなと思います。トラブルがあっても、彼が… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに一気に解決というのは難しいように思われます🙇‍♀️

ですが新パパ様がご自分で解決できましたら良いですよね🙇‍♀️

そうですね。
現在の段階としましたら新パパ様のお気持ちが変わらなければご連絡があるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
もしも新パパ様からご連絡ありましたら、温かく迎えられてあげますと良いように思われ、現在は待たれてあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは、新パパ様よりもマシと思われるかと思いますが、るかさんの方も多忙のように思われますので無理などされずに新パパ様とお会いされるのを楽しみとされますと良いと思われます😊

そうですね。
3月中旬から3月下旬にお会いできましたら良いですね☺️

そうですね。
新パパ様から提案というのは薄いように思われますので、るかさんの方から提案されますと良いように思われます🙇‍♀️

来年の1月ぐらいには少し落ちついているように思われますが、現在のままでしたらということになります🙇‍♀️

• << 374 ありがとうございました😊 彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^) 彼を信じて連絡を待ちます。 それよりも、彼の今の状況が心配ですね。 一日でも早く今の状況から脱してほしいです。 たくさん見ていただきありがとうございました。

No.364

>> 360 ありがとうございます。 私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。

ですので彼からしましたら縛られる、束縛というのが少し重たいと感じているように思われます🙇‍♀️

ようするに彼はご自分のお時間、自由なお時間も欲しいということなのかと思われます🙇‍♀️

• << 375 なるほど、、 そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、?

No.365

>> 362 お返事ありがとうございます! 2週間ほど前にアプリきっかけで出会い、1度会いました。 同時進行は、他の人とも沢山あっているのかな…という… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼と出会われてからご連絡などは良くされているのでしょうか?又、お会いされたあともご連絡はどうでしょうか?🤔

No.366

>> 365 毎日とっていて、電話もしている状態です🙇‍♂️
嫌われてはなさそうなのですが、最初だけかも?うまく行くのかな?と不安です

No.367

>> 366 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 369 はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️

No.368

はじめまして。会社の先輩で8月にわたしから告白した人がいて、振られたのですが、最近彼から連絡がきました。すでに彼氏がいるため、連絡を終わらせようとしてもすぐに仕事内容に理由をつけて続けようとしてきます。
彼の本心がわからず、占っていただけないですか。
よろしくお願いします。

• << 370 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近彼から連絡がきたということとは、いつぐらいからご連絡こられ、中々ご連絡を辞めようとされず、ご連絡が続いているということでしょうか?🤔

No.369

>> 367 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️

• << 371 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️

No.370

>> 368 はじめまして。会社の先輩で8月にわたしから告白した人がいて、振られたのですが、最近彼から連絡がきました。すでに彼氏がいるため、連絡を終わらせ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

最近彼から連絡がきたということとは、いつぐらいからご連絡こられ、中々ご連絡を辞めようとされず、ご連絡が続いているということでしょうか?🤔

• << 373 10月末くらいに連絡がきました。 この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるといったような感じで、今も続いています。

No.371

>> 369 はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️ わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.372

>> 371 宜しくお願いします🙇‍♂️

• << 380 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方と出会われてから毎日ご連絡されているということで、束縛のような縛られたような感じをされていまして貴方のことを特別お好きというお気持ちはなく、貴方に好意があるように見せているように思われます🙇‍♀️ ですので貴方は彼が好意的にきてくれているように感じるのかと思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼はなんとなく気が進まなく、乗り気とはなれず現在は1人でいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方に関わらず現在は恋人様など欲しいというお気持ちがなく、特別ご自分から進展させていこうというお気持ちがないように思われますので、1人のお時間が気楽というように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方ともっと仲良くなりたいというお気持ちが出てきまして、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

No.373

>> 370 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 10月末くらいに連絡がきました。
この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるといったような感じで、今も続いています。

• << 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 10月末ぐらいに彼からご連絡こられ、現在もご連絡が続いているということでよろしいでしょうか?🤔

No.374

>> 363 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに… ありがとうございました😊
彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^)
彼を信じて連絡を待ちます。

それよりも、彼の今の状況が心配ですね。
一日でも早く今の状況から脱してほしいです。

たくさん見ていただきありがとうございました。

• << 383 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちは変わらずのように思われますので、新パパ様を信じ待たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 新パパ様の現在のご状況などが心配ですよね🥺 早く現在のご状況から脱してほしいですよね🥺 こちらこそありがとうございました😊✨

No.375

>> 364 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。 で… なるほど、、

そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、?

• << 384 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 貴方が仰られていますように、彼は他の女性様とお会いされなければご連絡や風俗はお店、一対一でお会いされているということではないのでと思われているように思われますので、 貴方が全てを許すということになるのかと思われます🙇‍♀️ ですので貴方がそれらを許すことができないというのでしたら、貴方が後悔されなければお別れをお考えとなられましても良いのかと思われますので、一度しっかりとお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.376

>> 324 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただき… バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。
詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。

>ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️

頑張ってみようと思います!

ただ、すこーし懸念があるのですが新たに質問させて頂いても良いでしょうか?

以前からやっている仕事に関しては自分の理想の世界観に近いのでそれなりに満足はしています。ただ、新たに始めるお仕事は理想の世界観とはかけ離れていて、理想というよりやはり収入を安定させる目的が強いです。

私の将来の目標や理想の世界観や夢を将来的に叶えたいという気持ちは強いものの、今現在はどう動いてよいかわからずといった感じです。

そこで新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?それとも、それとはまったく別で頑張って行くのか?どちらの可能性が強いでしょうか?

• << 385 こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 どちらにしましても良い方向に向かわれていかれるように思われます🙇‍♀️ そこで新たなご質問に関してなのですが、 新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?))見させていただきました。 そうしますと、ちびさんは収入を安定させるためにもというお気持ちがあるのかと思われますが、だんだんと苦しいご状況から解放されていかれ前向きなお気持ちとなられていかれるチャンスが訪れていかれちびさんの実力などが評価されていかれ良い方向に向かわれていかれそうなのですが、どこかでちびさん自身が現状に満足されずなかなか思うようにご自分の理想の世界観に繋げていかれることができず代わり映えされずなんだかモヤモヤされそうでして迷いが出てきてしまわれそうですので、全く別で頑張っていかれるのかとしますと、最初はご自分のことに没頭されていかれ、周りの方々に無関心となりそうなのですが、それでもちびさんのこだわりを大切にされ、コツコツと頑張りなんとか困難を克服されていかれバランスを保てていけそうに思われるので、全く別で頑張られていかれる可能性はあるように思われます🙇‍♀️ ちびさんの幸せ願っています😊✨

No.378

おはようございます、なおです。
あれから上司からの返信を待ちましたが、何もありません。 

だからといってしつこく連絡するつもりはないですが、少しモヤモヤしています。

考えないようにしていますが、ふと思い出してしまって…
会いたい気持ちは変わらず、上司にとっては迷惑なのかなと…

きっと連絡は、今後もないと思います。
仕事も忙しいでしょうし、連絡するにもしつこく思われないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?

先月に会う提案をしたのは、いけなかったのでしょうか…

• << 387 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 現在も上司様からはご連絡こられていないということでしょうか?🤔

No.379

職場の苦手な人と次の異動で離れられるかを見ていただきたいです。
もし可能なら離れるとしたら私が異動になるのか、相手が動くのか、はたまた両方とも別の職場に変わるかなど見ることはできますでしょうか?
お忙しい中お手数ですが、よろしくお願いします。

• << 388 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 苦手な人と次の異動でということでしたが、いつから苦手な方と一緒にお仕事されていまして、貴方に関わらず異動あると決まられているのでしょうか?🤔

No.380

>> 372 宜しくお願いします🙇‍♂️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。

彼は貴方と出会われてから毎日ご連絡されているということで、束縛のような縛られたような感じをされていまして貴方のことを特別お好きというお気持ちはなく、貴方に好意があるように見せているように思われます🙇‍♀️

ですので貴方は彼が好意的にきてくれているように感じるのかと思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼はなんとなく気が進まなく、乗り気とはなれず現在は1人でいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方に関わらず現在は恋人様など欲しいというお気持ちがなく、特別ご自分から進展させていこうというお気持ちがないように思われますので、1人のお時間が気楽というように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

彼は貴方ともっと仲良くなりたいというお気持ちが出てきまして、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

No.381

>> 380
なので彼は現在ご自分から積極的に恋人様が欲しいというお気持ちがなく、貴方に関わらずご自分から進んで進展を望まれていなく、人と関わられるということが面倒のように思われ、好意あるように見せているように思われますが、それは彼の一時的な感情で、ここを乗り越えられていかれますとやはり貴方とは仲良くなられていかれたいというお気持ちが出てくるように思われますので、現在は恋人様が欲しいと思われなくても彼の心のどこかには恋人様が欲しいというお気持ちがあるので貴方ともっと仲良くなられていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですので、彼は1人を望まれていましても気が合う方や彼を理解してくれる方がいましたら仲良くなられたりお付き合いされても良いかと思われるのかと思われます🙇‍♀️

なので貴方もご自分のお気持ちに素直となられ、知り合われてから浅いご関係でありますので信頼関係を作られていかれるためにも彼と何度かお会いされたりご連絡を取られたりされ現在よりも深いご関係となられていかれることかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 408 見て頂きありがとうございました!冷静に頑張ります!🙇‍♂️✨

No.382

>> 373 10月末くらいに連絡がきました。 この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるとい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
10月末ぐらいに彼からご連絡こられ、現在もご連絡が続いているということでよろしいでしょうか?🤔

• << 393 はい、現在も連絡続いています。

No.383

>> 374 ありがとうございました😊 彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^) 彼を信じて連絡を待ちます。 それよりも、彼の今の状況が心配… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様のお気持ちは変わらずのように思われますので、新パパ様を信じ待たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様の現在のご状況などが心配ですよね🥺
早く現在のご状況から脱してほしいですよね🥺

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 477 こんばんは🌙るかです。 先日からたくさん見ていただきありがとうございます😊 彼からは依然連絡がありません。 私も待つことにしていますから、連絡をしていません。 しかし、何だか今さっき、妙な胸騒ぎがしたのですが、彼に何かありましたか❓ 彼の状況が変わりましたか❓ 直感的にそう思いました。 漠然としていてすみません💦 見ていただけたら助かります…
  • << 478 何か急に気になり、迷ってドキドキしながら彼に電話してみましたが、応答はありませんでした… 私の勘違いならいいですが、心配です。。

No.384

>> 375 なるほど、、 そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、? お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
貴方が仰られていますように、彼は他の女性様とお会いされなければご連絡や風俗はお店、一対一でお会いされているということではないのでと思われているように思われますので、
貴方が全てを許すということになるのかと思われます🙇‍♀️

ですので貴方がそれらを許すことができないというのでしたら、貴方が後悔されなければお別れをお考えとなられましても良いのかと思われますので、一度しっかりとお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 424 ありがとうございます...! ちょっと今の私には耐えられそうにないので考えてみようと思います。 たくさんご意見いただきありがとうございました! またご縁がございましたらよろしくお願いします。

No.385

>> 376 バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。 詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。 … こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
どちらにしましても良い方向に向かわれていかれるように思われます🙇‍♀️

そこで新たなご質問に関してなのですが、
新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?))見させていただきました。

そうしますと、ちびさんは収入を安定させるためにもというお気持ちがあるのかと思われますが、だんだんと苦しいご状況から解放されていかれ前向きなお気持ちとなられていかれるチャンスが訪れていかれちびさんの実力などが評価されていかれ良い方向に向かわれていかれそうなのですが、どこかでちびさん自身が現状に満足されずなかなか思うようにご自分の理想の世界観に繋げていかれることができず代わり映えされずなんだかモヤモヤされそうでして迷いが出てきてしまわれそうですので、全く別で頑張っていかれるのかとしますと、最初はご自分のことに没頭されていかれ、周りの方々に無関心となりそうなのですが、それでもちびさんのこだわりを大切にされ、コツコツと頑張りなんとか困難を克服されていかれバランスを保てていけそうに思われるので、全く別で頑張られていかれる可能性はあるように思われます🙇‍♀️

ちびさんの幸せ願っています😊✨

• << 434 とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思いました。とても参考になりました。全体的にはとても良い結果でしたので自信をもって進んでいこうと思います。 ありがとうございました。

No.386

>> 377 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

マッチして、メッセしてたら無視されてというのはマッチングアプリ内でのお話しでしょうか?又、いつぐらいに知り合われたのでしょうか?又、無視ということでしたので全くご連絡こられないのにいいねは返ってくるということでしょうか?🤔

• << 452 アプリ内の話です! 7月の終わりに1回目のマッチをしました。 無視されてブロックされたんですけど 私が再登録をしたので またマッチすることができました。

No.387

>> 378 おはようございます、なおです。 あれから上司からの返信を待ちましたが、何もありません。  だからといってしつこく連絡するつもりはない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうだったのですね。
現在も上司様からはご連絡こられていないということでしょうか?🤔

• << 397 返信ありがとうございます🙇‍♀ 現在もまだ返信ないです。 後悔の気持ちが強くなって来ました。

No.388

>> 379 職場の苦手な人と次の異動で離れられるかを見ていただきたいです。 もし可能なら離れるとしたら私が異動になるのか、相手が動くのか、はたまた両方… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🌙

苦手な人と次の異動でということでしたが、いつから苦手な方と一緒にお仕事されていまして、貴方に関わらず異動あると決まられているのでしょうか?🤔

No.389

>> 388 お返事ありがとうございます。
苦手な人とは2年半前から一緒に仕事しています。
職場が何年かごとに異動があるので、私も相手も年数がたてば異動があります。ただ、確定というわけではなく、本人の希望や体調、家庭の事情などを考慮されて決まるので、異動の時期に必ず異動するかどうかは人事以外誰にも分かりません。
私よりも相手の方がかなり長いので、異動の可能性が高いと言う程度です。私はもう今の職場が雰囲気が悪すぎて、来年の異動時期に向けて異動希望を出そうと思っている状況です。

No.390

>> 389 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと苦手な方が異動される可能性は高く、貴方の場合は異動希望を出された場合可能性はあるということでしょうか?🤔

No.391

>> 390 はい、そうなります。

No.392

>> 391 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

貴方は異動希望を出されるということは確定でしょうか?🤔

• << 394 はい、出そうと思っています。

No.393

>> 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい、現在も連絡続いています。

• << 395 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.394

>> 392 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… はい、出そうと思っています。

• << 398 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 苦手な方と次の異動で離れることはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.395

>> 393 はい、現在も連絡続いています。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.396

>> 395 大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 400 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 415 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼に告白され振られているということでしたが、それなのに最近彼からご連絡がこられたということでしたが、最初彼は貴方とお付き合いされましても彼では恋人様としての責任が取れず今は特に何もされたくないと思われ、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われます🙇‍♀️ ですので彼は恋人様が欲しいと思われていなく彼では恋人様としての責任が取れないと思われ貴方のことを振られたように思われますが、本心では貴方から告白され嬉しく幸せと思われていたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方のことを嫌いで振られたということではなく、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われますので、そこからお考えとなられているうちに貴方の良いところなどに気付かれ、貴方とのご関係を再発させていこうやり直したいと思われ彼は貴方にご連絡され、どうにかご連絡を続けていかれたいと思われ理由をつけられてでも貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️ ですので彼は以前貴方から告白されたことにより振られたことから貴方の良いところに気付かれもう一度やり直されたいと思い、貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️

No.397

>> 387 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 現在も上司様からはご連絡こ… 返信ありがとうございます🙇‍♀

現在もまだ返信ないです。
後悔の気持ちが強くなって来ました。

• << 401 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは後悔されたりされますよね🥺 上司様のお気持ち見てみましょうか?🤔

No.398

>> 394 はい、出そうと思っています。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
苦手な方と次の異動で離れることはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.399

>> 398 よろしくお願いします。

• << 402 わりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 418 お待たせいたしました。 苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。 そうしますと、貴方は苦手な方と次の異動で離れたいというお気持ちがありなんとか壁を克服されようとされているように思われますが、中々その場を離れることができずに物事が上手く運ばれず、次の異動で離れるということは難しいように思われますので現在のままでしたら離れることができずとなりそうです🙇‍♀️ ですがこれは現在のままでしたらということになりますので、場合によっては離れられる可能性はありますが、現在のままですと難しいように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.400

>> 396 大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇‍♀️ いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️
わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧