占います20

レス500 HIT数 9272 あ+ あ-

2022/11/16 17:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3654352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 是非よろしくお願いします。
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し嫉妬されているとこがありなんだかモヤモヤされているとこがあるように思われますが、なんとか難しい現状からでも復活させようとされていたように思われます。

それは何かと仰られますと、彼は貴方にお会いされるのは週末にしてほしいと仰られたということで、ご自分のゆっくりされるお時間、ご自分のしたいことをされるお時間が欲しいと思われ、貴方にそう仰られたように思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はそう仰られながらも貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われ、貴方をご自分のものにされたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われます。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は今までの言動含め反省や振り返りをされ、
貴方のことを真剣に愛していこうとされるように思われます🙇‍♀️

No.302

>> 301
ですので彼は今までのご自分の行動などで貴方に不安や心配をかけるようなことをされ、反省や振り返りをされ、もっと真剣に貴方を愛してあげなきゃというようなお気持ちが出てくるように思われ、現在まで彼は貴方のことをなんとも思われていなかったのかとしましたら、お好きなお気持ちがあるように思われますが、女の子とご連絡取られるというのは、浮気とは違うので会われたりされなければ良いと思われているように思われます🙇‍♀️

なので、貴方に対し大切なお気持ちはありましても行動とは少し違うことをされているように思われます🙇‍♀️

そうして彼が異性の方とご連絡取られているということが嫌と思われるのでしたら、彼にそれを仰られると良いのかと思われ、このまま付き合い続けましても良いのかと思われます🙇‍♀️
ここでお別れされ貴方が後悔されない方を選ばれてみて下さい。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.303

>> 302 占っていただきありがとうございます✨

飽きられてしまったのかなと思っていたので、そのような気持ちがあるとのことを知れてよかったです。

少し様子を見た方がいいということですね◎

最近彼からのLINEの返信も遅くなってやり取りも少なくなったのですが、彼は元々LINEの返信が早い方ではないのですが最近さらに遅くなったので何かあるのでしょうか、、

• << 307 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですよね。 飽きられてしまわれたのかと思われますよね🥺 ですが彼は貴方のことを飽きたということではないように思われますので、少し様子を見られましても良いのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そこで彼のLINEのご返信が最近遅くなられたというのは、特別なにかあるということではなく、貴方と彼のお付き合いが続いていかれるうちに彼は貴方に安心されいつご連絡をお返しされても大丈夫だろうと貴方とのご関係に満足されているように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.304

>> 294 はい! よろしくお願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。

そうしますと以前見させていただいたときから、彼は貴方とのご関係にあまり満足されていなく、マンネリのように感じているように思われます🙇‍♀️
ですのでこの二日間ほどで彼のお気持ちはあまり変わられておらず、貴方とたくさんお話しできたものの、なんだか距離感を感じたように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は恋愛において消極的となり、貴方に深入りされたいお気持ちがないように思われます🙇‍♀️

ですかこれは貴方だけではなく人に対して深入りされたいお気持ちがないように思われます。

そこで貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。
貴方から彼に告白されアピールされようとされるのかと思われますが、まずは目標に向かい自分磨きをされる努力をされコツコツと頑張っていかれることかと思われます。
ですがそこで、お好きなお気持ちがありましてもお友達止まりとなられこれ以上の進展は薄いように思われます🙇‍♀️

ですので彼はお付き合いなどは現在お考えとなられていないように思われます🙇‍♀️

No.305

>> 296 続きです→ 私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨ 好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕 Bさんか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよね🥺
ですがこれから仲が深まりますと良いですね😊

そうだったのですね。
貴方の方からご連絡されましてもA様の方からご連絡終わらせたりされるのですね。
それはA様からしますと、温度差等からどのようにお返事お返しされたら良いのかわからなく、ご連絡終わらせたりされるのかと思われます🥺

ですので貴方が仰られているように、モヤモヤというのは貴方が何をお考えとなられているのかわからずということなのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
B様は貴方のことをお好きでタイプと思われていたときがあったように思われます🙇‍♀️

そうですにね。
貴方はB様を束縛されているおつもりはなくてもB様からしますと束縛されているように思われているように思います🙇‍♀️

ですので貴方が仰られていますように、続けてのご連絡などが催促されているように思われたのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
貴方との仲を改善されたいお気持ちが出てくるように思われますので、そのときはそのままお気持ちを仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 308 大丈夫ですよ〜✨ 占って下さりありがとうございました😌✨ 占い結果を参考にして行動を少しだけ変えてみました😊 本当にありがとうございました😊✨

No.306

>> 300 いえ、とんでもないです💦 良かったです。 私としてはいつも誰に対しても精一杯、誠意をもって接しているつもりなので これ以上は無理で… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
それは苦しいと思われてしまいますよね🥺

そこで貴方が人付き合いをお考えとなられなくても姉様に対しては違うと思われましたら貴方の意見としまして仰られましても良いのかと思われます🙇‍♀️

ホッとされたみたいでして良かったです😊

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

No.307

>> 303 占っていただきありがとうございます✨ 飽きられてしまったのかなと思っていたので、そのような気持ちがあるとのことを知れてよかったです。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
そうですよね。
飽きられてしまわれたのかと思われますよね🥺

ですが彼は貴方のことを飽きたということではないように思われますので、少し様子を見られましても良いのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そこで彼のLINEのご返信が最近遅くなられたというのは、特別なにかあるということではなく、貴方と彼のお付き合いが続いていかれるうちに彼は貴方に安心されいつご連絡をお返しされても大丈夫だろうと貴方とのご関係に満足されているように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 327 再度失礼致します。 彼氏が風俗に行っていたのと、友人に私のことが冷めたと話しているのを見てしまいました。 本当にこのまま付き合っていてもいいのでしょうか、、

No.308

>> 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよ… 大丈夫ですよ〜✨
占って下さりありがとうございました😌✨

占い結果を参考にして行動を少しだけ変えてみました😊
本当にありがとうございました😊✨

No.309

>> 308 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうして貴方の行動を少しでも変えていかれることでも違うように思われますので、是非結果を参考とされてみてくださいね🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 311 はい😌 本当にありがとうございました😊✨

No.310

急ぎませんのでお手すきの時にお願い致します。
私は長く続けているお仕事があるのですが、そちらだけでは収入が少ないため新たに別の仕事を始める事にしました。

長く続けていた仕事はとても好きな仕事で、その仕事をしている事で別の仕事の依頼があったりと、良い時期はとても良かったのですが最近は仕事の依頼も無くなってしまいました。

新たに始める仕事は収入のために始めるのですが、こちらも将来的に広げる事ができるでしょうか?
本当にやりたい仕事や理想があったのですが、やはり妥協していかないとダメでしょうか?
まとまりの無い内容ですみませんがよろしくお願いします。

ちび
女性

• << 313 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 長く続けていたお仕事があるという事ですが、いつぐらいからされていまして、別のお仕事は確実に始めると決まったのでしょうか?🤔

No.311

>> 309 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうして貴方の行動を少しでも変えていかれることでも違うように思… はい😌
本当にありがとうございました😊✨

No.312

>> 311 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.313

>> 310 急ぎませんのでお手すきの時にお願い致します。 私は長く続けているお仕事があるのですが、そちらだけでは収入が少ないため新たに別の仕事を始める… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

長く続けていたお仕事があるという事ですが、いつぐらいからされていまして、別のお仕事は確実に始めると決まったのでしょうか?🤔

No.314

>> 313 お返事ありがとうございます。長く続けてきた仕事は8年くらい続けています。新しい仕事は確実に始まる予定です。よろしくお願いします

No.315

>> 314 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そうしましたら掛け持ちをされるという事でよろしいでしょうか?又、将来的に広げるというのはどのような事で、これから始められるお仕事とは本当にやりたいお仕事や理想とは違うという事でしょうか?🤔

No.316

>> 315 はい。掛け持ちになります。
これから始める仕事は理想とは違ったのですが、続けていく上で自分にとって実は合っているなど?があれば良いのですが、仕事に関しての今後がどうなっていくかを見てもらえたら嬉しいです。

No.317

>> 316 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

そう仰られますと、新しいお仕事の今後という事でよろしいでしょうか?🤔

No.318

>> 317 よろしければ、今までやってきた仕事の今後と新しい仕事の今後どちらも見て頂く事は可能でしょうか?すみません。

No.319

>> 318 わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後を見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.320

>> 319 はい。よろしくお願いします。

• << 324 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただきました。 そこで今までやってきたお仕事))から見させていただきました。 ちびさんが今までやってきたお仕事で良いときは良かったように思われますが、ちびさんの軽率な行動から不安定となられ気力や結果が出ていなく、これからどうしていかれるかのタイミングが来ているように思われます🙇‍♀️ そこで中々ちびさんの思うようにいかれていないように思われ、手に負えないようなこともあるかと思われますが、ここを乗り越えていかれますと、少しずつ状況が変わりお忙しくなられていかれるように思われます🙇‍♀️ ですがこれは現在のままでしたらということとなります。 そこで新しいお仕事の今後))見させていただきますと、 最初は新しいお仕事の流れについていけなく、混乱されてしまうことあるように思われますが、ここで頑張っていかれますと今までの実力が実られていき少しずつ良くなられていかれるように思われますので、勇気を持たれこのまま頑張っていかれますと、新しいチャンスがやってきそうです。 ですのでちびさんが仰られていますように、ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️ ちびさんの幸せ願っています😊✨

No.321

>> 320 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.322

以前占って頂いた者(占います19のNo.429)です。先日は詳しくありがとうございました。
追加のお願いになってしまうのですが、
もし今私から彼に連絡を取ったら友達関係に戻れるかをみて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

• << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今私から彼に連絡を取ったらと仰られますと、 以前から彼のことをブロックされたままなのでしょうか?🤔

No.323

>> 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ… 主様、こんにちは。
以前から見ていただいている、るかです。

彼に会えました。
ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らないといけなくなりました。
突然の別れにつらくなりました。
多分彼も。
楽しい時間もありましたが、本当なら今日も会えていました。
また、連絡するわと言って、彼からの連絡を待ちましたが、来ません。
仕方ないので、帰路に着きました。

彼の私に対する気持ちを見ていただけますか?また、連絡はきますか?
大変そうなので、私から何回か連絡しましたが、今はやめています。

• << 326 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼にお会いできまして良かったですね😊 ですが新パパ様は急遽自宅に戻らないといけなくなられたのですね🥺 それはお辛いですよね🥺 そうしますと本来でしたらもう一日お会いされる所がお会いできなくなり新パパ様は帰られたということでしょうか?🤔 今日もお会いできる予定でしたのでしたら それはお辛いですよね🥺 るかさんから何回かご連絡され、お返事きていますでしょうか?🤔

No.324

>> 320 はい。よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただきました。

そこで今までやってきたお仕事))から見させていただきました。

ちびさんが今までやってきたお仕事で良いときは良かったように思われますが、ちびさんの軽率な行動から不安定となられ気力や結果が出ていなく、これからどうしていかれるかのタイミングが来ているように思われます🙇‍♀️

そこで中々ちびさんの思うようにいかれていないように思われ、手に負えないようなこともあるかと思われますが、ここを乗り越えていかれますと、少しずつ状況が変わりお忙しくなられていかれるように思われます🙇‍♀️

ですがこれは現在のままでしたらということとなります。

そこで新しいお仕事の今後))見させていただきますと、
最初は新しいお仕事の流れについていけなく、混乱されてしまうことあるように思われますが、ここで頑張っていかれますと今までの実力が実られていき少しずつ良くなられていかれるように思われますので、勇気を持たれこのまま頑張っていかれますと、新しいチャンスがやってきそうです。
ですのでちびさんが仰られていますように、ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️

ちびさんの幸せ願っています😊✨

• << 376 バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。 詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。 >ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️ 頑張ってみようと思います! ただ、すこーし懸念があるのですが新たに質問させて頂いても良いでしょうか? 以前からやっている仕事に関しては自分の理想の世界観に近いのでそれなりに満足はしています。ただ、新たに始めるお仕事は理想の世界観とはかけ離れていて、理想というよりやはり収入を安定させる目的が強いです。 私の将来の目標や理想の世界観や夢を将来的に叶えたいという気持ちは強いものの、今現在はどう動いてよいかわからずといった感じです。 そこで新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?それとも、それとはまったく別で頑張って行くのか?どちらの可能性が強いでしょうか?

No.325

>> 322 以前占って頂いた者(占います19のNo.429)です。先日は詳しくありがとうございました。 追加のお願いになってしまうのですが、 もし今… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今私から彼に連絡を取ったらと仰られますと、
以前から彼のことをブロックされたままなのでしょうか?🤔

• << 330 おはようございます。 早速の返信ありがとうございます。 ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを起こしていないので、ブロックを解除したことも彼は気付いていないと思います。

No.326

>> 323 主様、こんにちは。 以前から見ていただいている、るかです。 彼に会えました。 ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼にお会いできまして良かったですね😊

ですが新パパ様は急遽自宅に戻らないといけなくなられたのですね🥺
それはお辛いですよね🥺

そうしますと本来でしたらもう一日お会いされる所がお会いできなくなり新パパ様は帰られたということでしょうか?🤔

今日もお会いできる予定でしたのでしたら
それはお辛いですよね🥺

るかさんから何回かご連絡され、お返事きていますでしょうか?🤔

• << 329 いつもありがとうございます😊 彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。 私から何回か電話やメッセージをしましたが、向こうから連絡はないですね💦💦 今の彼の気持ち、今後連絡はあるか見ていただきたいです。 お願いします。

No.327

>> 307 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですよね。 飽きられてしまわれたのかと… 再度失礼致します。

彼氏が風俗に行っていたのと、友人に私のことが冷めたと話しているのを見てしまいました。

本当にこのまま付き合っていてもいいのでしょうか、、

No.328

>> 327 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼が風俗と友人様にお話しされていたのですね。
それはお辛いですよね🥺

それを見られたのはいつぐらいでしょうか?🤔

• << 331 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。

No.329

>> 326 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼にお… いつもありがとうございます😊

彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。

私から何回か電話やメッセージをしましたが、向こうから連絡はないですね💦💦

今の彼の気持ち、今後連絡はあるか見ていただきたいです。
お願いします。

• << 332 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか?🤔

No.330

>> 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありが… おはようございます。
早速の返信ありがとうございます。

ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを起こしていないので、ブロックを解除したことも彼は気付いていないと思います。

• << 334 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.331

>> 328 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 彼が風俗と友人様にお話しされていたのですね。 … 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。

• << 338 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方は今後彼とどうされたいなどありますでしょうか?🤔

No.332

>> 329 いつもありがとうございます😊 彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。 私から何回か電話やメッセージをしましたが、向… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。

現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか?🤔

No.333

>> 332 ないですね…
連絡はきますかね❓
というより、彼の状態が気にかかります。
彼は大丈夫ですか??💦

• << 336 そうだったのですね。 それは心配となりますよね🥺 そこでご質問となるのですが、 今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということでしょうか?又、彼は大丈夫かというと新パパ様の今のご状況ということでしょうか?🤔

No.334

>> 330 おはようございます。 早速の返信ありがとうございます。 ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
なるほどです。
わかりました。
もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.335

>> 334 ありがとうございます。
よろしくお願い致します。

• << 337 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 344 お待たせいたしました。 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。 そうしますと、お互いがご自分のお気持ちに正直になることで明るい状況が見られていくように思われます。 ですがそこで以前のことなどあり冷静になれず、ご自分でご自分のことを批判されてしまうこともあるように思われますが、次第に以前の問題も解決されていきお友達関係に戻られるように思われますが、以前のことからプレッシャーを感じたり責任を感じたりされるように思われますので、少しずつゆっくりとご関係は戻られるように思われます🙇‍♀️ ですのでお友達のご関係に戻られたとしましても、少しずつ徐々に戻られていくというように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.336

>> 333 ないですね… 連絡はきますかね❓ というより、彼の状態が気にかかります。 彼は大丈夫ですか??💦 そうだったのですね。
それは心配となりますよね🥺

そこでご質問となるのですが、
今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということでしょうか?又、彼は大丈夫かというと新パパ様の今のご状況ということでしょうか?🤔

• << 339 連絡してこれない理由といいますか、彼の今の状況に対する心境ですね。 私に対しても関わっていると思います。 彼の生活が大丈夫か、体調とかお子様のことも含めてです。 よろしくお願いします🥺

No.337

>> 335 ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.338

>> 331 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
貴方は今後彼とどうされたいなどありますでしょうか?🤔

• << 347 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、

No.339

>> 336 そうだったのですね。 それは心配となりますよね🥺 そこでご質問となるのですが、 今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということ… 連絡してこれない理由といいますか、彼の今の状況に対する心境ですね。
私に対しても関わっていると思います。

彼の生活が大丈夫か、体調とかお子様のことも含めてです。

よろしくお願いします🥺

No.340

>> 339 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、るかさんに対するお気持ちと彼の今の状況など見てみましょうか?🤔

No.341

>> 340 よろしくお願いします🥺
いつもありがとうございます😭

No.342

>> 341 わかりました。
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.343

>> 342 よろしくお願いします🥺

• << 345 ① お待たせいたしました。 るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今の状況))見させていただきました。 新パパ様はるかさんとお考えのされ方が似ていると感じるかさんに対し好意があったように思われ、るかさんと一緒にいまして楽しいと感じ安定感を感じていたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の新パパ様のお気持ち))見ていきますと、 新パパ様はるかさんのことが魅力的に見えていましてお好きなお気持ちがあるように思われます。 それは何故かと仰られますと、るかさんは新パパからご連絡こられていないのに何回か電話やメッセージをされたということで新パパ様はそちらに気付き嬉しく思われるかさんのことを魅力的に見え、お好きなお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️ 新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 新パパ様は段々てるかさんに対してのお気持ちが冷めていってしまい、るかさんに対し深入りされていかれたいお気持ちが薄くなっていき距離を置こうと思われるように思います🙇‍♀️ ですので少しの間は新パパ様をそっとされ距離を置かれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.344

>> 335 ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 お待たせいたしました。
もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。

そうしますと、お互いがご自分のお気持ちに正直になることで明るい状況が見られていくように思われます。
ですがそこで以前のことなどあり冷静になれず、ご自分でご自分のことを批判されてしまうこともあるように思われますが、次第に以前の問題も解決されていきお友達関係に戻られるように思われますが、以前のことからプレッシャーを感じたり責任を感じたりされるように思われますので、少しずつゆっくりとご関係は戻られるように思われます🙇‍♀️

ですのでお友達のご関係に戻られたとしましても、少しずつ徐々に戻られていくというように思われます🙇‍♀️

• << 348 お早いご対応ありがとうございます。 少し勇気が出ました。 ありがとうございました。

No.345

>> 343 よろしくお願いします🥺
お待たせいたしました。
るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今の状況))見させていただきました。

新パパ様はるかさんとお考えのされ方が似ていると感じるかさんに対し好意があったように思われ、るかさんと一緒にいまして楽しいと感じ安定感を感じていたように思われます🙇‍♀️

そこから現在の新パパ様のお気持ち))見ていきますと、
新パパ様はるかさんのことが魅力的に見えていましてお好きなお気持ちがあるように思われます。

それは何故かと仰られますと、るかさんは新パパからご連絡こられていないのに何回か電話やメッセージをされたということで新パパ様はそちらに気付き嬉しく思われるかさんのことを魅力的に見え、お好きなお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️

新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
新パパ様は段々てるかさんに対してのお気持ちが冷めていってしまい、るかさんに対し深入りされていかれたいお気持ちが薄くなっていき距離を置こうと思われるように思います🙇‍♀️

ですので少しの間は新パパ様をそっとされ距離を置かれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.346

>> 345
そうして新パパ様の今の状況))としますと、
最初はるかさんからご連絡などこられ安心できていたように思われますが、子供様が体調不良となり、お忙しくなりご自分の思うようにいかずストレスとなられお疲れのように思われます。
ですので新パパ様は現在お疲れのように思われ、るかさんからのご連絡など出られていないように思われます🙇‍♀️

新パパ様は相当お疲れなのかと思われます🙇‍♀️

なので現在のままでしたら新パパ様からご連絡はまだ来られないように思われます。

るかさんの幸せ願っています😊✨

• << 351 たくさんお答えいただきありがとうございました。 彼はやはり疲れているんですね… 今は私のことどころじゃないのも何となく分かります。 生活がかかっているので、きっと毎日必死なんだと思います。 今は仕方ないのかなと思います。 私のことが好きな気持ちは会っている時に伝わってきました。 言葉にはしないですが、何となく分かりましたね。 今は彼自身のことに集中してほしいです。 連絡はいつ頃きますか? 次に会う約束はしてないのですが、私たちはまた会うことができますか? 見ていただけたら幸いです。 よろしくお願いします🥺

No.347

>> 338 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね… 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、

• << 350 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.348

>> 344 お待たせいたしました。 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。 そうしますと、お互いがご… お早いご対応ありがとうございます。
少し勇気が出ました。
ありがとうございました。

No.349

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

少しでも勇気が出られたみたいでして良かったです😊
お友達としてでも戻られると良いですね😊
こちらこそありがとうございました☺️✨

No.350

>> 347 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 354 お願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧