占います20

レス500 HIT数 9267 あ+ あ-

2022/11/16 17:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3654352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 占います19ではなくて占います18の匿名310でした😭 間違えてました😣何度もレスしてすみません😣🙇‍♀️ 追加でレスをしたので、つ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇‍♀️
スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇‍♀️

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

好きな人がいるということでしたが、貴方の方から彼にご連絡され10月ぐらいから毎日ご連絡されているということでしょうか?🤔

そこでもしも彼が社交辞令とかでしたら次に進もうと思われているということでしょうか?🤔

• << 256 大丈夫ですよ〜😊 最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦 はい😌10月頃に私から連絡してほぼ毎日連絡しています。 好きな人が社交辞令で連絡してくれているなら、次の恋に進もうと思っています😊 好きな人に嫌われたくないので💦 好きな人の他にも連絡している男友達がいて気になっているので、好きな人が社交辞令なら諦めて、気になっている男友達に、連絡頻度を増やしてアプローチしていこうと思っています😌💦

No.252

>> 245 こんにちは、この前は占いありがたうございます! Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。 この二日間で、Aくんとたくさんお… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼の良いとこ知ることができ良かったですね☺️
そうしましたら彼のお気持ちを知りたいということでしょうか?🤔

• << 257 はい! その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします! あと、今の現状で私が告白した場合の彼の気持ちも知りたいです。 よろしくお願いいたします。

No.253

>> 246 こんばんは😊 先ほど彼から電話がありました。 2週間ぶりの連絡でした。 前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。 そんな中で… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

新パパ様の方からご連絡あったのですね。
それは良かったです☺️
そうだったのですね。
やはり完全に解決されていなかったのですね🥺
それでも新パパ様からご連絡ありまして
嬉しいですよね☺️

そうだったのですね。
新パパ様は困られているように思われますが、るかさんに迷惑をかけられないと思われたのかと思います🙇‍♀️
ですがそれでもるかさんとお会いされるというのはそれは別と思われたのかと思います🙇‍♀️
お会いできるみたいでして良かったですね☺️

こうしてるかさんからご連絡あり新パパ様は嬉しく、元気が元気が出られたように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様を信じて良かったですね☺️
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 255 彼からまた連絡が無くなりました。 自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。 私と話して少し元気が出たのならよかったです🥺 彼が約束してくれたのを信じて、連絡を待ちます。 彼は、会ってくれますよね❓🥺 彼の問題はいつくらいに解決しそうですか??

No.254

>> 250 こちらこそ沢山レスしてすみません😣💦ありがとうございます✨占います18のスレの匿名310です😊 宜しくお願いします✨ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
そしてお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️
先程ご質問いたしました🙇‍♀️

No.255

>> 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 新パパ様の方からご連絡あったのですね。 それは良かったです☺️ … 彼からまた連絡が無くなりました。
自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。

私と話して少し元気が出たのならよかったです🥺

彼が約束してくれたのを信じて、連絡を待ちます。
彼は、会ってくれますよね❓🥺

彼の問題はいつくらいに解決しそうですか??

• << 260 そうだったのですね。 新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺 そうですね。 新パパ様大変そうですよね🥺 中々解決されず、新パパ様の問題というのも2〜3ヶ月ぐらいはかかりそうに思われますが、場合によっては早まるかもう少しかかる場合あるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様を信じ、待たれると良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様が少しでも元気になられまして良かったですね☺️

No.256

>> 251 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇‍♀️ スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇‍… 大丈夫ですよ〜😊
最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦

はい😌10月頃に私から連絡してほぼ毎日連絡しています。
好きな人が社交辞令で連絡してくれているなら、次の恋に進もうと思っています😊
好きな人に嫌われたくないので💦

好きな人の他にも連絡している男友達がいて気になっているので、好きな人が社交辞令なら諦めて、気になっている男友達に、連絡頻度を増やしてアプローチしていこうと思っています😌💦

• << 261 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方がお知りになりたいこととは、彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのかということでしょうか?🤔

No.257

>> 252 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 … はい!
その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします!
あと、今の現状で私が告白した場合の彼の気持ちも知りたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.258

>> 248 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 一切なかったです。私も出会う前までの女友達との連絡はなんとも思わないのですが、ガールズバーで出会った女の人との連絡は今回が初めてでした。

• << 267 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.259

こんばんは。
主婦です。人間関係についてよろしくお願いします。
よく大人しい、自分がない、弱いと言われます。自分に自信もなく相手の気持ちを考えすぎて疲れるような性格です。内向的だと思います。
何故か強い人や自己中な人と仲良くなることが多いです。
結果、その友人に極端に振り回されたり嫌な思いをしたりで私から離れることもしばしば。
今回は姉のことなんですが
姉は いつもイライラ、揚げ足を取って文句ばかり言うのですが
実際には私より姉の方が過失が多く、私が姉をカバーすることが多く感じているので姉に小さなことで鬼の首を取ったかのように文句を言われると心外です。
人間関係において、いつもこのパターンで、
相手が過失した時に私と反対の立場だったらどんなに文句を言われたのだろう?と思い、虚しくなります。
いつもこうなるのは、私が抜けてるからでしょうか?もしそうなら、もう人と関わるのはやめようと思います。
でも、大人しいので単なるはけ口にされてるだけなのでしょうか?
よろしければ視て下さい。

• << 269 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 このように人間関係で悩まれるようになられたのはいつぐらいからでしょうか? 姉様が貴方に文句を仰られたりされるのでしょうか?🤔

No.260

>> 255 彼からまた連絡が無くなりました。 自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。 … そうだったのですね。
新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺
そうですね。
新パパ様大変そうですよね🥺
中々解決されず、新パパ様の問題というのも2〜3ヶ月ぐらいはかかりそうに思われますが、場合によっては早まるかもう少しかかる場合あるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様を信じ、待たれると良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様が少しでも元気になられまして良かったですね☺️

• << 263 ありがとうございます😊 なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。 私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたいと思います。 連絡は時々したほうが彼が不安にならなくていいですかね? 彼を信じて連絡を待ちたいです。 ありがとうございました😊

No.261

>> 256 大丈夫ですよ〜😊 最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦 はい😌10月頃に私から連絡してほ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
貴方がお知りになりたいこととは、彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのかということでしょうか?🤔

No.262

>> 261 大丈夫ですよ〜😌✨

はい😊好きな人の気持ちと、毎日私と連絡してくれているのは社交辞令なのかお願いしたいです😣

宜しくお願いします😊✨

• << 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.263

>> 260 そうだったのですね。 新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺 そうですね。 新パパ様大変そうですよね🥺 中々解決されず、新パパ様の問題… ありがとうございます😊
なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。
私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたいと思います。
連絡は時々したほうが彼が不安にならなくていいですかね?

彼を信じて連絡を待ちたいです。

ありがとうございました😊

• << 270 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なりに頑張られているように思われます🙇‍♀️ ですがるかさんが新パパ様のお辛いときの支えとなられますと良いですね☺️ そうですね。 るかさんが新パパ様にご連絡されたいと思われるのでしたら時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様を信じましょう☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.264

>> 247 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼と離れてから次の出会いはいつ頃か… あまりよろしくないような出会いですね。。

ありがとうございました。。

• << 271 そうですね。 あまりよろしくない出会いと思われるかと思いますが、絶対に出会うという事ではありません🙇‍♀️ 又は出会われてみたら良い方だったということもあるように思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.265

>> 257 はい! その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします! あと、今の現状で私が告白した場… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 294 はい! よろしくお願いします!

No.267

>> 258 一切なかったです。私も出会う前までの女友達との連絡はなんとも思わないのですが、ガールズバーで出会った女の人との連絡は今回が初めてでした。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 293 是非よろしくお願いします。

No.268

>> 262 大丈夫ですよ〜😌✨ はい😊好きな人の気持ちと、毎日私と連絡してくれているのは社交辞令なのかお願いしたいです😣 宜しくお願いします… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨

No.269

>> 259 こんばんは。 主婦です。人間関係についてよろしくお願いします。 よく大人しい、自分がない、弱いと言われます。自分に自信もなく相手の気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

このように人間関係で悩まれるようになられたのはいつぐらいからでしょうか?
姉様が貴方に文句を仰られたりされるのでしょうか?🤔

• << 276 ありがとううございます。 子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが 少ないですがとても良いお友達はいつもいました。 特に高校時代とOL時代は友人に恵まれてとても楽しく、その友人はいまでも仲良くしてもらっています。 姉との関係ですが母が姉だけを溺愛し、私のことはほぼ眼中になく極端に差別をされましたが 私にとって姉は特別な存在で話をすることもありませんでしたが 両親が他界し私も姉も結婚して子供ができてから家族ぐるみの付き合いがはじまりました。 姉が私に何かとケチをつけてくるようになったのは、 子供が独立し私と姉と2人で付き合うようになってからです。 姉は自分は特別な存在で1番でないと気が済まない所はありますが 私も頼りないので、言われても仕方ないと思っていましたが 理由はそれだけではないのでは?と思ってこちらに相談させていただきました。

No.270

>> 263 ありがとうございます😊 なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。 私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なりに頑張られているように思われます🙇‍♀️
ですがるかさんが新パパ様のお辛いときの支えとなられますと良いですね☺️

そうですね。
るかさんが新パパ様にご連絡されたいと思われるのでしたら時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様を信じましょう☺️

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 272 ありがとうございます😊 彼は今必死に頑張っているところでしょう。 すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありません。 そんな中の私からの連絡は、彼の集中や気持ちが途切れることになりかねないです。 それは私は願ってないので、連絡はしないですね🙄💦 当日約束してくれた彼を信じます。 つらくて耐えられなくなったら、もしくは、解決したら、彼は伝えてくれると思ってます。 会えた時は存分に楽しみたいと思います。 本当にありがとうございました😊

No.271

>> 264 あまりよろしくないような出会いですね。。 ありがとうございました。。 そうですね。
あまりよろしくない出会いと思われるかと思いますが、絶対に出会うという事ではありません🙇‍♀️
又は出会われてみたら良い方だったということもあるように思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.272

>> 270 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なり… ありがとうございます😊
彼は今必死に頑張っているところでしょう。
すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありません。
そんな中の私からの連絡は、彼の集中や気持ちが途切れることになりかねないです。
それは私は願ってないので、連絡はしないですね🙄💦
当日約束してくれた彼を信じます。

つらくて耐えられなくなったら、もしくは、解決したら、彼は伝えてくれると思ってます。
会えた時は存分に楽しみたいと思います。

本当にありがとうございました😊

• << 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は最善を尽くそうと奔走されているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら ご連絡されずに待たれていますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがもしもどこかでご連絡されたいと思われたときなどはるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様を信じ待たれますと良いと思われます☺️ そうですね。 そのときは新パパ様もるかさんにお伝えされるのかと思われます🙇‍♀️ その分お会いできたときはたくさん楽しまれてください☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.273

>> 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 で… はい😌
宜しくお願いします😌✨

• << 275 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 277 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。 彼は最初貴方とのご関係を前向きに進めていきたいというお気持ちがあったように思われますが、物事を冷静にお考えとなられることができず、彼は貴方のことをどう思われているのかわからずお好きなのかどうかわからないように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は悲しいお気持ちをされているように思われます🙇‍♀️ その悲しいお気持ちというのは、ご自分で貴方のことをどう思われているのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 今のところは彼の方から貴方にどうこしようというお気持ちがないように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方のことをどう思われているのかわからずご自分でどう思われているのか判断できていないように思われます。 ですので貴方は彼が社交辞令でというように見えたということなのかと思われます🙇‍♀️ なのであまり貴方の方からご連絡せず、ゆっくりお考えとなり時々ご連絡され、他にも気になられている方がいらっしゃるのでしたら、次の恋に進まれるというのも良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.274

>> 272 ありがとうございます😊 彼は今必死に頑張っているところでしょう。 すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありま… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は最善を尽くそうと奔走されているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら
ご連絡されずに待たれていますと良いのかと思われます🙇‍♀️
ですがもしもどこかでご連絡されたいと思われたときなどはるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様を信じ待たれますと良いと思われます☺️

そうですね。
そのときは新パパ様もるかさんにお伝えされるのかと思われます🙇‍♀️

その分お会いできたときはたくさん楽しまれてください☺️

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 323 主様、こんにちは。 以前から見ていただいている、るかです。 彼に会えました。 ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らないといけなくなりました。 突然の別れにつらくなりました。 多分彼も。 楽しい時間もありましたが、本当なら今日も会えていました。 また、連絡するわと言って、彼からの連絡を待ちましたが、来ません。 仕方ないので、帰路に着きました。 彼の私に対する気持ちを見ていただけますか?また、連絡はきますか? 大変そうなので、私から何回か連絡しましたが、今はやめています。

No.275

>> 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨ わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.276

>> 269 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる… ありがとううございます。

子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが
少ないですがとても良いお友達はいつもいました。
特に高校時代とOL時代は友人に恵まれてとても楽しく、その友人はいまでも仲良くしてもらっています。

姉との関係ですが母が姉だけを溺愛し、私のことはほぼ眼中になく極端に差別をされましたが
私にとって姉は特別な存在で話をすることもありませんでしたが
両親が他界し私も姉も結婚して子供ができてから家族ぐるみの付き合いがはじまりました。
姉が私に何かとケチをつけてくるようになったのは、
子供が独立し私と姉と2人で付き合うようになってからです。
姉は自分は特別な存在で1番でないと気が済まない所はありますが
私も頼りないので、言われても仕方ないと思っていましたが
理由はそれだけではないのでは?と思ってこちらに相談させていただきました。

• << 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 姉様は貴方と家族ぐるみでのお付き合いが始まられてから色々と言ってくるようになられたということでしょうか?🤔

No.277

>> 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨ お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。

彼は最初貴方とのご関係を前向きに進めていきたいというお気持ちがあったように思われますが、物事を冷静にお考えとなられることができず、彼は貴方のことをどう思われているのかわからずお好きなのかどうかわからないように思われます🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は悲しいお気持ちをされているように思われます🙇‍♀️

その悲しいお気持ちというのは、ご自分で貴方のことをどう思われているのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
今のところは彼の方から貴方にどうこしようというお気持ちがないように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方のことをどう思われているのかわからずご自分でどう思われているのか判断できていないように思われます。
ですので貴方は彼が社交辞令でというように見えたということなのかと思われます🙇‍♀️

なのであまり貴方の方からご連絡せず、ゆっくりお考えとなり時々ご連絡され、他にも気になられている方がいらっしゃるのでしたら、次の恋に進まれるというのも良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 279 占って下さりありがとうございます😊 好きな人の方から私に行動しようという気持ちはないんですね😣 今は悲しい気持ちでいるんですね😣💦 私からの連絡は控えようと思います😣キリ良く連絡が終わったと思って、もう連絡は来ないかもと思っていたら、おはようって連絡が来ていたので、会話してもいいのかな?って喜んでしまって連絡してました😣💦 挨拶だけでもした方がいいかと気遣ってくれたのかもしれないですね😊 心の準備は出来ていたので次の恋に進もうと思います😊💪 今気になっている男友達もあまり私に興味がなさそうで😥連絡してくれているけど社交辞令かもしれません💦 気になる男友達2人と連絡しているのですが、AさんとBさんそれぞれ、社交辞令で連絡してくれているのか占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😊💦 続けてお願いしてしまってすみません😣 2人とも社交辞令なら出会いの場所に行って出会いを探そうと思います😊✨

No.278

>> 276 ありがとううございます。 子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが 少ないですがとても良いお友達はいつもいました。 特に高… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
姉様は貴方と家族ぐるみでのお付き合いが始まられてから色々と言ってくるようになられたということでしょうか?🤔

• << 281 いえ、 結婚してお互いに子供ができてから仲良くなり、子供が小さい頃は家族ぐるみでよく一緒に遊びに行きました。 お互いの子供が大きくなり、独立していってからは家族で会うことはなくなり、 今では姉と私の2人で会います。 姉が私にケチをつけてくるのは、2人で会うようになってからです。 私からしたら、姉はいつもイライラ、カリカリしていて つまらない事でケチをつけて怒ってくるんですが、 姉の言い分は私が足りないからだそうです。

No.279

>> 277 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。 彼は最初貴方とのご関… 占って下さりありがとうございます😊

好きな人の方から私に行動しようという気持ちはないんですね😣
今は悲しい気持ちでいるんですね😣💦
私からの連絡は控えようと思います😣キリ良く連絡が終わったと思って、もう連絡は来ないかもと思っていたら、おはようって連絡が来ていたので、会話してもいいのかな?って喜んでしまって連絡してました😣💦
挨拶だけでもした方がいいかと気遣ってくれたのかもしれないですね😊

心の準備は出来ていたので次の恋に進もうと思います😊💪

今気になっている男友達もあまり私に興味がなさそうで😥連絡してくれているけど社交辞令かもしれません💦
気になる男友達2人と連絡しているのですが、AさんとBさんそれぞれ、社交辞令で連絡してくれているのか占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😊💦

続けてお願いしてしまってすみません😣
2人とも社交辞令なら出会いの場所に行って出会いを探そうと思います😊✨

No.280

>> 279 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
このままでしたら彼の方から貴方に行動しようというお気持ちがなくなられていきそうです。
そこで悲しいお気持ちというのは、ご自分のお気持ちがわからずなのかと思われます🙇‍♀️

ですので貴方が仰られていますように気遣いをされたように思われますが、もしも彼の方からご連絡こられたときはご連絡お返しされても良いのかと思われます🙇‍♀️

ですがそれは喜ばれてしまいますよね🙇‍♀️

そうだったのですね。

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので、ご質問いたします。

男友達2人、AさんとBさんとはどのようなご関係でいつぐらいからご連絡されているのでしょうか?お会いされたりされていますか?🤔

• << 283 AさんもBさんも数年前に出会いました😊 関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。 前から気になっていて(彼氏の事が大好きなので)友達として、仲良くなりたくて私から連絡して、それから毎日連絡しています。 Bさんも前から気になっていて、(Bさんも友達として仲良くなりたくて)5月頃に私から連絡して、毎日連絡していたのですが、私が忙しくなってあまり連絡が出来なくて疎遠になっていたのですが、1週間くらい前に、また私から連絡して毎日連絡しています。 AさんもBさんも時期は違いますがそれぞれ会ったことがあります😌

No.281

>> 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご… いえ、
結婚してお互いに子供ができてから仲良くなり、子供が小さい頃は家族ぐるみでよく一緒に遊びに行きました。
お互いの子供が大きくなり、独立していってからは家族で会うことはなくなり、
今では姉と私の2人で会います。
姉が私にケチをつけてくるのは、2人で会うようになってからです。
私からしたら、姉はいつもイライラ、カリカリしていて
つまらない事でケチをつけて怒ってくるんですが、
姉の言い分は私が足りないからだそうです。

No.282

>> 281 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

私が足りないというのはどのようなことでしょうか?🤔

• << 284 例えば、ラインを送ったら 内容がわかりにくい!簡潔に説明し直せと言ってくる。(私は他の友人とは毎日スムーズにライン交換しています) 一緒にコーヒー店のレジを並ぼうとすると 先にサッサと席を取れ!と怒ってくるなど、 私が気がきかない、 動作が遅い、説明の仕方が悪いなどと言ってきます。 それもカンカンで。 私の方がせっかちでいつも 姉の分まで ちゃっちゃとする方なので、姉に言われると驚きます。 私は姉が遅くても、キレたりはせずにあえて何も言いませんでしたが こないだは、姉のラインが色々と間違っていたので、悩んだあげくに訂正したところ、またキレられました。 話は遡りますが、私は母からはいつも罵倒されたり正直 虐待を受けていました。 理由はわかりませんが、罵倒されるような私だったんだと思います。姉も私に対してそういう見解なのだと思います。 私は自分に自信がないので、せめて家族や周りの為になろう、役にたとうと必死で努力してきました。 おかげさまで子供は立派に成長しましたし、 家族からはそれなりに信頼してもらってると思います。
  • << 285 でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて 散々なめにあってきました。 時間がたてば、相手がいかに自己中な人であるか冷静に判断できるのですが 私に気が効かない、ここがだめだと強く言ってこられると 母からの罵倒と重なり、 全て自分に非があると思って苦しくなるのです。 今回は、相手が姉なので、判断ができません。 私としては姉からの一方的な言いがかり、 イライラのはけ口にされてるとしか思えないのですが 強く非難されるとまた苦しくなります。 なので、どちらが悪いのか?というのも変な話で白黒ハッキリつけて姉を悪者にしたい訳ではないのですが よろしければ占ってください。

No.283

>> 280 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 このままでしたら彼の方から貴方に行動しようというお気持ちがなくなられて… AさんもBさんも数年前に出会いました😊
関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。
前から気になっていて(彼氏の事が大好きなので)友達として、仲良くなりたくて私から連絡して、それから毎日連絡しています。

Bさんも前から気になっていて、(Bさんも友達として仲良くなりたくて)5月頃に私から連絡して、毎日連絡していたのですが、私が忙しくなってあまり連絡が出来なくて疎遠になっていたのですが、1週間くらい前に、また私から連絡して毎日連絡しています。

AさんもBさんも時期は違いますがそれぞれ会ったことがあります😌

• << 286 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.284

>> 282 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… 例えば、ラインを送ったら
内容がわかりにくい!簡潔に説明し直せと言ってくる。(私は他の友人とは毎日スムーズにライン交換しています)
一緒にコーヒー店のレジを並ぼうとすると
先にサッサと席を取れ!と怒ってくるなど、
私が気がきかない、
動作が遅い、説明の仕方が悪いなどと言ってきます。
それもカンカンで。
私の方がせっかちでいつも 姉の分まで ちゃっちゃとする方なので、姉に言われると驚きます。
私は姉が遅くても、キレたりはせずにあえて何も言いませんでしたが
こないだは、姉のラインが色々と間違っていたので、悩んだあげくに訂正したところ、またキレられました。

話は遡りますが、私は母からはいつも罵倒されたり正直 虐待を受けていました。
理由はわかりませんが、罵倒されるような私だったんだと思います。姉も私に対してそういう見解なのだと思います。
私は自分に自信がないので、せめて家族や周りの為になろう、役にたとうと必死で努力してきました。
おかげさまで子供は立派に成長しましたし、
家族からはそれなりに信頼してもらってると思います。

No.285

>> 282 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて
散々なめにあってきました。
時間がたてば、相手がいかに自己中な人であるか冷静に判断できるのですが
私に気が効かない、ここがだめだと強く言ってこられると
母からの罵倒と重なり、
全て自分に非があると思って苦しくなるのです。
今回は、相手が姉なので、判断ができません。
私としては姉からの一方的な言いがかり、
イライラのはけ口にされてるとしか思えないのですが
強く非難されるとまた苦しくなります。
なので、どちらが悪いのか?というのも変な話で白黒ハッキリつけて姉を悪者にしたい訳ではないのですが
よろしければ占ってください。

• << 287 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 姉様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.286

>> 283 AさんもBさんも数年前に出会いました😊 関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。 前から気… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほです。
わかりました。
AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 288 はい😌 宜しくお願いします😌✨ ありがとうございます😊✨

No.287

>> 285 でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて 散々なめにあってきました。 時間がたてば、相手がいかに自己中な人である… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
姉様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 292 おはようございます😃 はい、大丈夫です。 私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。 格下の私には何一つ負けたくないようで負けてる所は言葉で落とされます。 私はいつものことなので仕方ないと思っていますが第三者から見て、それは正当なのか? を知りたいのです。 よろしくお願いします。

No.288

>> 286 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 AさんとBさ… はい😌
宜しくお願いします😌✨
ありがとうございます😊✨

• << 290 ① お待たせいたしました。 AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか))見させていただきました。 まず、Aさんのお気持ち))見させていただきました。 Aさんは貴方と毎日ご連絡されているということでしたが、彼は貴方に本心を見せられていなく、貴方と彼の間に温度差というような距離感を感じているように思います🙇‍♀️ ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 こうして貴方とご連絡取られていかれるうちに、貴方とご連絡され楽しいと思われているように思いますが、それが安定しすぎてしまい精神的になんだか満足できていないように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方とのご関係に満足されていないとこがあり、モヤモヤされているように思われます。 ですので彼はこうして貴方とご連絡されていましても楽しいと思われたりされるときはあるように思われますが、なんだか精神的に満足できずこれという盛り上がりがなくモヤモヤされているように思われます。 ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われますので、彼と本当にどうなりたいのか現在の彼とのご関係を一度見直されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.289

>> 288 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.290

>> 288 はい😌 宜しくお願いします😌✨ ありがとうございます😊✨
お待たせいたしました。
AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか))見させていただきました。

まず、Aさんのお気持ち))見させていただきました。

Aさんは貴方と毎日ご連絡されているということでしたが、彼は貴方に本心を見せられていなく、貴方と彼の間に温度差というような距離感を感じているように思います🙇‍♀️

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
こうして貴方とご連絡取られていかれるうちに、貴方とご連絡され楽しいと思われているように思いますが、それが安定しすぎてしまい精神的になんだか満足できていないように思われます🙇‍♀️

彼は貴方とのご関係に満足されていないとこがあり、モヤモヤされているように思われます。

ですので彼はこうして貴方とご連絡されていましても楽しいと思われたりされるときはあるように思われますが、なんだか精神的に満足できずこれという盛り上がりがなくモヤモヤされているように思われます。

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われますので、彼と本当にどうなりたいのか現在の彼とのご関係を一度見直されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.291

>> 290
そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。

Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い貴方のことを好みのタイプと思われていたように思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
そこから全然ご連絡されず疎遠となられていかれましたが、1週間程前からご連絡されるようになりなんだか束縛のような縛られているような感じをされているように思います🙇‍♀️

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じられるのかと思われますが、

彼は貴方との仲を改善されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます。

ですので彼の中で貴方と疎遠のようになられた時期がありましても心のどこかには以前貴方のことをお好きだったというお気持ちが残られていまして貴方との仲を改善されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

なのでこのまま彼とご連絡取られていかれ、
もしも彼が優しいと感じたり思いやりあると感じ場合はそのまま優しいねと仰られたり貴方の精神的な感情を出してみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 295 占って下さりありがとうございます😊✨ 本心を見せてくれていないのは悲しいですが、これから仲が深まればいいなと思います✨ 現在は楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 温度差というような距離感は、私から連絡してもすぐに、Aさんが連絡を終わらせてしまうので、色々会話したくてもあまり出来ませんでした😣💦 モヤモヤは、Aさんからしたら、私から毎日連絡は来るけど、何を考えているのか分からなくてモヤモヤしてるのかもしれませんね😣 Aさんとも仲良くなれたらいいなと思っているので、楽しいと思ってくれているなら、これからも積極的に連絡しようと思います☺️ 連絡の返信が来なくなった時は諦めようと思います😣 続きます→
  • << 296 続きです→ 私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨ 好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕 Bさんから束縛のように思われていたんですね😣💦気づきませんでした😣 束縛していたつもりはなかったのですが、既読無視だった時に、キリが良い連絡で送らなくていいと思っただけかもと思ったり、深く何も考えずに連絡出来る時に連絡していたので、続けての連絡に対して催促しているように思ったのかもしれません😣 束縛してるつもりで連絡してなかったのですが💦連絡し始めたばかりだと色々考えて連絡しないのですが😣 前に連絡を取っていた時があったのと、Bさんも話しやすくて、前は必ず返信してくれていたので、甘えてしまっていたのか何も考えてませんでした😥 仲を改善したいと思ってくれるのは凄く嬉しいです☺️✨ 優しいと思った時はそのまま伝えようと思います☺️ 追加のお願いの占いもして下さり、本当にありがとうございました😊✨

No.292

>> 287 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 姉様のお気… おはようございます😃

はい、大丈夫です。
私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。
格下の私には何一つ負けたくないようで負けてる所は言葉で落とされます。
私はいつものことなので仕方ないと思っていますが第三者から見て、それは正当なのか?
を知りたいのです。
よろしくお願いします。

• << 297 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 第三者から見て、それは正当なのか))見させていただきました。 そうしますと貴方が仰られています事は第三者からしますと姉様は意志が強く誠実のように思われ、こうして姉様が貴方に色々と仰られることで姉様のストレスというような悩みが解決されているように思われます。 ですがこうして姉様が貴方に色々と仰られることで油断からトラブルとなられているように思われますので、貴方からしますと姉様のされていることというのはイライラのはけ口のように見られるのかと思われ間違われた方向に暴走されているように思われます🙇‍♀️ ですので正当かとしますと正当ではないように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.293

>> 267 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 是非よろしくお願いします。

• << 301 ① お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し嫉妬されているとこがありなんだかモヤモヤされているとこがあるように思われますが、なんとか難しい現状からでも復活させようとされていたように思われます。 それは何かと仰られますと、彼は貴方にお会いされるのは週末にしてほしいと仰られたということで、ご自分のゆっくりされるお時間、ご自分のしたいことをされるお時間が欲しいと思われ、貴方にそう仰られたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はそう仰られながらも貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われ、貴方をご自分のものにされたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は今までの言動含め反省や振り返りをされ、 貴方のことを真剣に愛していこうとされるように思われます🙇‍♀️

No.294

>> 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい!
よろしくお願いします!

• << 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。 そうしますと以前見させていただいたときから、彼は貴方とのご関係にあまり満足されていなく、マンネリのように感じているように思われます🙇‍♀️ ですのでこの二日間ほどで彼のお気持ちはあまり変わられておらず、貴方とたくさんお話しできたものの、なんだか距離感を感じたように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は恋愛において消極的となり、貴方に深入りされたいお気持ちがないように思われます🙇‍♀️ ですかこれは貴方だけではなく人に対して深入りされたいお気持ちがないように思われます。 そこで貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。 貴方から彼に告白されアピールされようとされるのかと思われますが、まずは目標に向かい自分磨きをされる努力をされコツコツと頑張っていかれることかと思われます。 ですがそこで、お好きなお気持ちがありましてもお友達止まりとなられこれ以上の進展は薄いように思われます🙇‍♀️ ですので彼はお付き合いなどは現在お考えとなられていないように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.295

>> 291 ② そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。 Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い… 占って下さりありがとうございます😊✨

本心を見せてくれていないのは悲しいですが、これから仲が深まればいいなと思います✨
現在は楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨
温度差というような距離感は、私から連絡してもすぐに、Aさんが連絡を終わらせてしまうので、色々会話したくてもあまり出来ませんでした😣💦
モヤモヤは、Aさんからしたら、私から毎日連絡は来るけど、何を考えているのか分からなくてモヤモヤしてるのかもしれませんね😣

Aさんとも仲良くなれたらいいなと思っているので、楽しいと思ってくれているなら、これからも積極的に連絡しようと思います☺️
連絡の返信が来なくなった時は諦めようと思います😣

続きます→

No.296

>> 291 ② そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。 Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い… 続きです→

私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨
好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕
Bさんから束縛のように思われていたんですね😣💦気づきませんでした😣
束縛していたつもりはなかったのですが、既読無視だった時に、キリが良い連絡で送らなくていいと思っただけかもと思ったり、深く何も考えずに連絡出来る時に連絡していたので、続けての連絡に対して催促しているように思ったのかもしれません😣
束縛してるつもりで連絡してなかったのですが💦連絡し始めたばかりだと色々考えて連絡しないのですが😣
前に連絡を取っていた時があったのと、Bさんも話しやすくて、前は必ず返信してくれていたので、甘えてしまっていたのか何も考えてませんでした😥

仲を改善したいと思ってくれるのは凄く嬉しいです☺️✨
優しいと思った時はそのまま伝えようと思います☺️

追加のお願いの占いもして下さり、本当にありがとうございました😊✨

• << 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよね🥺 ですがこれから仲が深まりますと良いですね😊 そうだったのですね。 貴方の方からご連絡されましてもA様の方からご連絡終わらせたりされるのですね。 それはA様からしますと、温度差等からどのようにお返事お返しされたら良いのかわからなく、ご連絡終わらせたりされるのかと思われます🥺 ですので貴方が仰られているように、モヤモヤというのは貴方が何をお考えとなられているのかわからずということなのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 B様は貴方のことをお好きでタイプと思われていたときがあったように思われます🙇‍♀️ そうですにね。 貴方はB様を束縛されているおつもりはなくてもB様からしますと束縛されているように思われているように思います🙇‍♀️ ですので貴方が仰られていますように、続けてのご連絡などが催促されているように思われたのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 貴方との仲を改善されたいお気持ちが出てくるように思われますので、そのときはそのままお気持ちを仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.297

>> 292 おはようございます😃 はい、大丈夫です。 私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。 格下の私には何一つ負けたくな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
第三者から見て、それは正当なのか))見させていただきました。

そうしますと貴方が仰られています事は第三者からしますと姉様は意志が強く誠実のように思われ、こうして姉様が貴方に色々と仰られることで姉様のストレスというような悩みが解決されているように思われます。
ですがこうして姉様が貴方に色々と仰られることで油断からトラブルとなられているように思われますので、貴方からしますと姉様のされていることというのはイライラのはけ口のように見られるのかと思われ間違われた方向に暴走されているように思われます🙇‍♀️

ですので正当かとしますと正当ではないように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.298

>> 297 ありがとうございます。

間違った方向に暴走というのは、私が、でしょうか?
姉には何だかんだ言っても恩があって感謝しています。また私は妹なので
一歩下がらないと、とも思っています。

姉に言われた私の足りない所は勿論、反省しつつ、姉にもストレスがあるんだな、私には言いやすいんだな、と思って
大きく受け止めていけばいいという事でしょうか?

No.299

>> 298 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
貴方がということではなく、姉様が間違われた方向に暴走されているように思われます。
ですので、貴方は姉様に感謝されていましても
間違われていると感じたことや違うと感じたことは大きく受け止めるのではなく、それはこう思う、違うよということを姉様に仰られることだと思われます🙇‍♀️

ですので、大きく受け止められたり、一歩下がるのではなく、違うと思われたことやおかしいと感じたときは貴方の方も姉様に仰られることかと思われます🙇‍♀️

お伝えのされ方わかりにくく大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.300

>> 299 いえ、とんでもないです💦

良かったです。
私としてはいつも誰に対しても精一杯、誠意をもって接しているつもりなので
これ以上は無理で、責めてこられるととても苦しくなってしまいました。
それで相手にそんな怒りの感情を持たせてしまうなら
人付き合いも考えようかと思ってしまいました。

でも姉に対しては違うと思ったら、自分の意見として伝えてよいのですね。
そこは穏やかに伝えたいと思います。

ホッとしました。
丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

主様にも良いことがありますように...🙏

• << 306 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 それは苦しいと思われてしまいますよね🥺 そこで貴方が人付き合いをお考えとなられなくても姉様に対しては違うと思われましたら貴方の意見としまして仰られましても良いのかと思われます🙇‍♀️ ホッとされたみたいでして良かったです😊 いいえ。こちらこそありがとうございました☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧