占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
完全には解決されていないように思われます🥺
ですがご連絡はされても良いのかと思われますが、なんてご連絡されたら良いのか言葉に困られたりとあるかと思われますが、
るかさんがご連絡されたいようにご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
そこでお会いされる日お会いできるのかということお聞きとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
そうしてるかさんからご連絡されなければお会いできなくなるのかとしますと、そうしますと無責任となられ諦めなから視野が狭くなられてしまいそうですので、お会いできなくなられる可能性もなくはないように思われますが、現在はお会いできる可能性があるように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんからご連絡こられることで安心されるのかと思われますのでご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
そこでるかさんが邪魔ということはないかと思われます🙇♀️
>> 204
そうですね。
るかさんの方から新パパ様にご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
るかさんとお会いされること楽しみでありましたりされると思いますが、現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます🙇♀️
るかさんにお会いされたいお気持ちあると思われます☺️
そうですね。
るかさんが思われるようなお言葉を新パパ様に仰られますと良いのかと思われます🙇♀️
拒否や邪魔ということはないと思われます。
ですのでるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます😊
- << 207 何度も質問、すみません💦 以前からのメッセージが既読にならないのですが、連絡はメッセージがいいですか?電話がいいですか❓
>> 205
>> 現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます
とは、どのようなことですか??
私との今後の付き合い方について?ですか?
彼は悩んでいるから不安で連絡できないんですか?
- << 208 そうですね。 今後るかさんとはどうお付き合いされていかれるかお考えとなられているということかと思われます🙇♀️ ですがそこで何故悩まれているのかとしますと、それはるかさんから全くご連絡がないので、そのように悩まれているということと、現在以前仰られていましたように色々とあり、完全に解決されたということではないのでご自分からご連絡されていないのかと思われます🙇♀️ ご連絡が未読のままなのでしたら、お電話ですと新パパ様がお忙しかったらと思われますので、メッセージなどでご連絡くださいというようなことを入れご連絡され、もしもお電話されたいのでありましたら、メッセージでお聞きとなられご連絡くださいと送られると良いのかと思われます🙇♀️
>> 206
>> 現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます
とは、どのようなことですか??
私と…
そうですね。
今後るかさんとはどうお付き合いされていかれるかお考えとなられているということかと思われます🙇♀️
ですがそこで何故悩まれているのかとしますと、それはるかさんから全くご連絡がないので、そのように悩まれているということと、現在以前仰られていましたように色々とあり、完全に解決されたということではないのでご自分からご連絡されていないのかと思われます🙇♀️
ご連絡が未読のままなのでしたら、お電話ですと新パパ様がお忙しかったらと思われますので、メッセージなどでご連絡くださいというようなことを入れご連絡され、もしもお電話されたいのでありましたら、メッセージでお聞きとなられご連絡くださいと送られると良いのかと思われます🙇♀️
>> 209
そうですね。
るかさんが仰られていますようにそういうことなのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
それは大変かと思われ、控えようと思われてしまいますよね🥺
そうですね。
未読が続いていましても何度かご連絡送られてみますと良いのかと思われます🙇♀️
お電話に関しましてはるかさんがそのように思われるのでしたら辞められてもよいかと思われます🙇♀️
そうですよね。
自信がないかと思われますが、自信と勇気を持たれ、ご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
新パパ様は本心ではるかさんからご連絡欲しいというお気持ちがあり、現在るかさんとのご関係で悩まれているのかと思われます🙇♀️
>> 211
そうだったのですね。
そうですね。
もしかしましたら寝られているのかと思われますが、
ご連絡きますと良いですね🙇♀️
そうですね。
るかさんからのご連絡が欲しいと思われているからこそ今後のご関係をどうされようかとお考えとなられているように思われます🙇♀️
そうですよね。
現在のご状況からしますとなかなか言えないですよね🥺
そうですね。
るかさんの方から時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
11月るかさんにお会いされましたら、少しでも新パパ様のお気持ちが解消されるのかと思われます🙇♀️
新パパ様が元気になられますと良いですね☺️
- << 217 おはようございます😃 返信ありがとうございます。 朝も念のためメッセージを送りましたが、どんな頻度でメッセージを送ればいいかわからないです… 返信きますかね? 何かますます自信がなくなります… 会いたい気持ちが彼にあっても、彼が会ってくれるかも不安です。
>> 214 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… よろしくお願いします。
- << 221 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わりなのか))見させていただきました。 最初彼は貴方のことを冷静にお考えとなり、どのような方なのか見ていこうとされていたように思われます。 そこで彼は貴方とお会いされ、なんだか貴方とはお考えのされ方など合わないとこがあると思われ、性格的にも合わないだろうと思われたように思います🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に信頼することができていないように思われ、お会いされたあと彼からご連絡がないということでしたらご関係はこれで終わりという可能性が高いように思われます🙇♀️ ですので貴方の方も彼のことを印象とは違われたと思われたのでしたら、これで終わりとされても良いのかと思われますが、もしもそれでも気になるのでしたら、ご連絡返ってくるこないに関わらず貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 212
そうだったのですね。
そうですね。
もしかしましたら寝られているのかと思われますが、
ご連絡きま…
おはようございます😃
返信ありがとうございます。
朝も念のためメッセージを送りましたが、どんな頻度でメッセージを送ればいいかわからないです…
返信きますかね?
何かますます自信がなくなります…
会いたい気持ちが彼にあっても、彼が会ってくれるかも不安です。
- << 222 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 それはお会いされたいお気持ちが彼にありましても不安となりますよね🥺 新パパ様からはご返信きたのでしょうか🥺
>> 176
お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
今後彼とは恋愛関係になられるのか)…
占っていただきありがとうございます。
今のところ私は彼に恋愛感情を持っておらず、友達としてなら仲良くなれるかもしれないな。という気持ちなので、恋愛関係にならないのは納得しました。
この先気持ちが変わって、恋愛関係になる事はあるのかなと思い占っていただいたのですが、そうならなさそうな結果でしたので、なるほどと思いました。
同じ目的を持つ同志として関わっていたいきたいと思います。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
- << 223 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 貴方の方も彼とはお友達として仲良くなれるかもしれないと思われていたのですね😲 そこで彼の方も貴方と同じような感覚で感じているように思われますので、貴方が仰られていますように同じ目的を持たれる同志として関わられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ 是非参考とされてみてくださいね🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 216
よろしくお願いします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わりなのか))見させていただきました。
最初彼は貴方のことを冷静にお考えとなり、どのような方なのか見ていこうとされていたように思われます。
そこで彼は貴方とお会いされ、なんだか貴方とはお考えのされ方など合わないとこがあると思われ、性格的にも合わないだろうと思われたように思います🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方に信頼することができていないように思われ、お会いされたあと彼からご連絡がないということでしたらご関係はこれで終わりという可能性が高いように思われます🙇♀️
ですので貴方の方も彼のことを印象とは違われたと思われたのでしたら、これで終わりとされても良いのかと思われますが、もしもそれでも気になるのでしたら、ご連絡返ってくるこないに関わらず貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 239 そうなんですね。 どうもありがとうございました。
>> 224
そうだったのですね。
返信こられていないのですね🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんからご連絡あり嬉しいお気持ちあるように思われますが、慎重になりすぎてしまい、るかさんの出方を伺われているように思われ、ご自分のお気持ちに空回りされているとこあるように思われます🙇♀️
ですので新パパ様は以前のこともあり慎重になりすぎてしまいるかさんがどうご連絡されてくるのか伺われているように思われ、ご自分のお気持ちに空回りされどうご返信されたら良いのかわからなくなられているように思われます🙇♀️
ですので何度かるかさんの方から新パパ様にご連絡されてみますと新パパ様からご連絡あるように思われます🙇♀️
諦めないことかと思われます🙇♀️
そうしますと会えないということはないように思われます🙇♀️
- << 231 なるほど💦💦 しつこいと思われませんか❓ 嫌われませんか❓🥺💦 あと、内容を何を送ったらよいかわかりません… 彼からは連絡が来ますか?
>> 227
ありがとうございます。
私の気持ち的には離れたほうがよい気持ちの方が大きいです。
はい、そちらでよろしくお願いいたします。
- << 232 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、新たな出会いを待つ方が良いのか))見させていただきました。 彼は貴方と何度か復縁されたりされていたように思われますが、彼は貴方と復縁されご連絡取られたりされたく、少しずつ貴方とのご関係を進展させていきたいお気持ちがあり思いやりがある方と思われていたように思われます。 そこで何度か復縁されているということもあり、今までの貴方とのご関係を見つめ直し、やり直したいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️ ですので彼は貴方とのご関係を少しずつ進展させていき、今までの貴方とのご関係を見つめ直していかれやり直していかれたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はこうして貴方とのご関係を見つめ直されていくうちに、貴方のことを人間として尊敬できるとこがあるのか、貴方とお付き合いされていかれることで彼にとってプラスとなられるのかというような貴方とお付き合いされ本当に幸せになれるのかというとこを見られているように思われます🙇♀️
>> 225
そうだったのですね。
返信こられていないのですね🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんからご連絡あり嬉しいお気持ちあるように思われま…
なるほど💦💦
しつこいと思われませんか❓
嫌われませんか❓🥺💦
あと、内容を何を送ったらよいかわかりません…
彼からは連絡が来ますか?
- << 234 そうですね。 しつこいと思われるのかとしますと、しつこいと思われないと思われ、嫌われたりなどないと思われます🙇♀️ 現在のままでしたら彼からのご連絡はまだこられないように思われます🙇♀️ ですのでるかさんの方から何度かご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ そうですよね。 どのような内容を送られたらと思われますよね🥺 最後に送られた内容にもよりますが、るかさんなりに送られますと良いのかと思われます🙇♀️
>> 228
ありがとうございます。
私の気持ち的には離れたほうがよい気持ちの方が大きいです。
はい、そちらでよろしくお願いいたします。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、新たな出会いを待つ方が良いのか))見させていただきました。
彼は貴方と何度か復縁されたりされていたように思われますが、彼は貴方と復縁されご連絡取られたりされたく、少しずつ貴方とのご関係を進展させていきたいお気持ちがあり思いやりがある方と思われていたように思われます。
そこで何度か復縁されているということもあり、今までの貴方とのご関係を見つめ直し、やり直したいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですので彼は貴方とのご関係を少しずつ進展させていき、今までの貴方とのご関係を見つめ直していかれやり直していかれたいというお気持ちがあるように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はこうして貴方とのご関係を見つめ直されていくうちに、貴方のことを人間として尊敬できるとこがあるのか、貴方とお付き合いされていかれることで彼にとってプラスとなられるのかというような貴方とお付き合いされ本当に幸せになれるのかというとこを見られているように思われます🙇♀️
>> 232
②
ですので貴方は彼の些細な一言などでもストレスとなられたりされているのかと思われます。
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方と復縁されたものの、貴方を信じていくことができず、貴方との間に起きた問題なども後回しにされたいお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
ですのでこうして貴方とのご関係を見つめ直し、もう一度やり直そうと思われ復縁されましても彼は貴方とのご関係をお考えとなられていくうちにご自分のこと彼にとってプラス、幸せというご自分のことばかりをお考えとなられてしまい、貴方との間に起きた問題なども後回しにされたいお気持ちから面倒臭いとなられてしまわれているように思われます🙇♀️
なので貴方が彼と離れた方が良いお気持ちが大きいと感じているのでしたら一度お考えとなり、新たな出会いなどをお考えとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
このままお付き合いされていましても、貴方のストレスが続いていくように思われ、上手くいかないことが続いたりされるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 236 ご丁寧にありがとうございます。 離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。?
>> 234
ありがとうございます😊
嫌われないならいいのですが、、、
最後に送ったのは、
時間あるときに連絡くれるといいな、待ってるね、
と送りました。
このくらいしか送れないですね…
来週金曜日会う予定なんですが、会えるんですかね❓本当に🥺
まだ時間も約束できてないです。
何度か連絡という頻度もよくわからないです🥺
また待ってみます。
- << 237 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 嫌われたりということはないように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 それでしたら少しご連絡を待たれてみますと良いのかと思われ、ご連絡を待たれましても新パパ様からご連絡がないようでしたら、もう一度ご連絡され来週の金曜日お会いできるのかどうかということをご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ そこでお時間約束できていないのでしたら 気になりますよね🥺 何度かというのは、送り過ぎもと思われますので、もしも今日ご連絡されていないのでしたら、明後日辺りはどうでしょうか🤔
>> 233
②
ですので貴方は彼の些細な一言などでもストレスとなられたりされているのかと思われます。
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後…
ご丁寧にありがとうございます。
離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。?
- << 247 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇♀️ 彼と離れてから次の出会いはいつ頃かとしますと、現在でしたら、25年ぐらいでして、どこでとしますと貴方のバランス的にあまり良く行かれない、又は良くされたりされないようなとこですので驚くようなとこのように思われます🙇♀️ そうしてどんな人なのかとしますと、自己中心的なとこがあり思いやりがあまりない人のように思われますが、こちらは現段階ではですので、絶対出会うという保証はありません🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 235
ありがとうございます😊
嫌われないならいいのですが、、、
最後に送ったのは、
時間あるときに連絡くれるといいな、待ってるね、
と…
そうですね。
嫌われたりということはないように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
それでしたら少しご連絡を待たれてみますと良いのかと思われ、ご連絡を待たれましても新パパ様からご連絡がないようでしたら、もう一度ご連絡され来週の金曜日お会いできるのかどうかということをご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
そこでお時間約束できていないのでしたら
気になりますよね🥺
何度かというのは、送り過ぎもと思われますので、もしも今日ご連絡されていないのでしたら、明後日辺りはどうでしょうか🤔
- << 240 通話しようとしてみましたが、かけても出てくれなかったですね… 何か自信がなくなってきました😔 時間も約束できないですし…
- << 246 こんばんは😊 先ほど彼から電話がありました。 2週間ぶりの連絡でした。 前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。 そんな中でも私に連絡をくれたのは嬉しかったです😆 彼はやはり金銭的にかなり困っているようでした。私には助けられないことだとも言ってました。 それでも、私が宝くじとか当たって大金入ったらあげようか?というと、それはいいわ、いらん。と言われました。 彼は一人で逃げずに奮闘しているようでした。 その状況でも、私には会ってくれると言ってくれて本当に嬉しかったです。 彼は少しは元気がでましたかね❓ 少しでも元気や幸せを彼にあげられたらと思います。 主様に見ていただいたように、連絡がきました。本当にありがとうございました😊 信じてよかったです。
この間は占って下さり本当にありがとうございました😊✨
別件で占ってもらいたくてお願いに来ました😌✨
一目惚れした好きな人がいるのですが、回数は少ないですが10月頃から好きな人と毎日連絡を取り合っています。
好きな人は私と社交辞令で連絡しているような気がしていて、このまま連絡は減ってしまいますか?😣
知り合ったのは一年くらい前で、一度だけデートしたことがあります。それから私が忙しくて連絡があまり出来なくて疎遠になっていましたが、一目惚れだったので忘れられなくて、10月頃に私から連絡しました😣
連絡が減ってしまった時は振られたと思って、次の恋に進みたいと思います💪✨
好きな人の他に、毎日連絡を取り合っている男友達がいて、毎日連絡を取っている男友達も気になっているので、自分からアプローチしようと思います💪
男友達に振られた時は、積極的に出会いの場所に出会いを探しに行って、前向きに恋愛を頑張ろうと思います😊✨
宜しくお願いします🙇♀️
- << 249 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ おわかりでしたら以前のスレ番号とNo.を教えてください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 243
占います19ではなくて占います18の匿名310でした😭
間違えてました😣何度もレスしてすみません😣🙇♀️
追加でレスをしたので、ついでに😣💦
長文になって分かりづらいかもしれないと思ったので、占ってもらいたい内容を改めて書きました🙏
占ってもらいたい内容です🙇♀️
→好きな人と毎日連絡していますが、社交辞令で連絡してくれているように思います😓社交辞令なら申し訳ないと思っています💦連絡がこのまま減ってしまいますか?😣
社交辞令で連絡してくれるだけでも凄く優しいと思うので😓このまま連絡が減った時は、前向きに次の恋に進みたいと思います💪✨
宜しくお願いします😓
間違えにレスした後に気づきまして、レスしようかしない方がいいのか迷いましたが、そのまま間違えたままも気になったので追加でレスしました😣💦
何度もレスしてしまいすみませんでした🙇♀️
- << 251 大変申し訳ございません🙇♀️ 先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇♀️ スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人がいるということでしたが、貴方の方から彼にご連絡され10月ぐらいから毎日ご連絡されているということでしょうか?🤔 そこでもしも彼が社交辞令とかでしたら次に進もうと思われているということでしょうか?🤔
>> 196
是非参考とされてみてください☺️
これからも恋愛を頑張ってくださいね☺️
貴方の幸せ願っていま…
こんにちは、この前は占いありがたうございます!
Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。
この二日間で、Aくんとたくさんお話ししました。
彼のいいところも知ることができました。
この2日間で、彼の私への気持ちって変わったりするのでしょうか?
今現在の彼の私に対する気持ちを占っていただきたいです!
よろしくお願いします。
- << 252 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 彼の良いとこ知ることができ良かったですね☺️ そうしましたら彼のお気持ちを知りたいということでしょうか?🤔
>> 237
そうですね。
嫌われたりということはないように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
それ…
こんばんは😊
先ほど彼から電話がありました。
2週間ぶりの連絡でした。
前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。
そんな中でも私に連絡をくれたのは嬉しかったです😆
彼はやはり金銭的にかなり困っているようでした。私には助けられないことだとも言ってました。
それでも、私が宝くじとか当たって大金入ったらあげようか?というと、それはいいわ、いらん。と言われました。
彼は一人で逃げずに奮闘しているようでした。
その状況でも、私には会ってくれると言ってくれて本当に嬉しかったです。
彼は少しは元気がでましたかね❓
少しでも元気や幸せを彼にあげられたらと思います。
主様に見ていただいたように、連絡がきました。本当にありがとうございました😊
信じてよかったです。
- << 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 新パパ様の方からご連絡あったのですね。 それは良かったです☺️ そうだったのですね。 やはり完全に解決されていなかったのですね🥺 それでも新パパ様からご連絡ありまして 嬉しいですよね☺️ そうだったのですね。 新パパ様は困られているように思われますが、るかさんに迷惑をかけられないと思われたのかと思います🙇♀️ ですがそれでもるかさんとお会いされるというのはそれは別と思われたのかと思います🙇♀️ お会いできるみたいでして良かったですね☺️ こうしてるかさんからご連絡あり新パパ様は嬉しく、元気が元気が出られたように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様を信じて良かったですね☺️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 236
ご丁寧にありがとうございます。
離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。?
こんにちはです🌤
大変申し訳ございません🙇♀️
彼と離れてから次の出会いはいつ頃かとしますと、現在でしたら、25年ぐらいでして、どこでとしますと貴方のバランス的にあまり良く行かれない、又は良くされたりされないようなとこですので驚くようなとこのように思われます🙇♀️
そうしてどんな人なのかとしますと、自己中心的なとこがあり思いやりがあまりない人のように思われますが、こちらは現段階ではですので、絶対出会うという保証はありません🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 264 あまりよろしくないような出会いですね。。 ありがとうございました。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 773HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 773HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る