占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 157
はい!
よろしくお願いいたします!
- << 164 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 貴方は彼と学校でお会いされるとたまにお話しされたり、LINEのやり取りなどされるということでしたが、彼は貴方が彼のことをどう思われているのかあまりお考えとなられたりせず、ご自分が思われているとこで行動されたりされているように思い、彼は貴方の他にも気になられている方がいる可能性があり、貴方に対し軽いお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️ そう仰られますと彼は貴方とたまにお話しされたり、LINEされたりされるということでしたが、彼は貴方のことをどうこうとは思われていなく、彼が貴方とお話しされたりLINEされたりされたいと思われた時などに彼の方から行動されたりされているように思われ、特別どうという感情を持たれていないように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 貴方は彼と週に2.3回ご連絡されたりお勉強とかでわからないとこを教え合うということで彼は貴方のことを信頼されていまして、甘えているとこがあるように思われます🙇♀️
>> 154 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今後彼とは… はい。よろしくお願いいたします🙇♀
- << 167 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変申し訳ないのですが、諸事情のため お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇♀️ お待ちください🙇♀️
- << 176 お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 今後彼とは恋愛関係になられるのか))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼とご連絡されたり何度かお会いされているということで、話が盛り上がり、距離が縮まられワクワクされたお気持ちとなられているように思われます。 ですが時々やる気が起きなくなられたりされるときあるように思われますが、貴方に好意があり積極的にリードされたいお気持ちがあり再度お出かけされる約束をされているように思われます🙇♀️ ですがこのままご関係が続いていきますと彼と恋愛関係というより彼は貴方のことを遊び相手というような感覚で見られ、軽いお気持ちを持たれてしまいそうですので、現在のままでしたら、お付き合いとならずに遊び相手と見られてしまいそうです🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 143
そうですね。
上司様はどのようにご返信されたら良いのかというのと、まだ予定などがわからないのかと思われます🙇♀️
ですので、これが同性…
いつもありがとうございます🙇♀
まだ先の予定は分からないですよね😢
私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないですが…
ありがとうございます、連絡してからずっと後悔していたので、様子を見てみます。
また何かありましたら投稿させて下さい🙇♀
- << 169 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 まだ先の予定でもありますので、上司様もなんて仰られたら良いのかわからないのかと思われます🙇♀️ そうですね。 上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どう答えたら良いのかとなられているように思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 後悔してしまうことあるかと思われますが、 ご連絡されたこと悪いということないと思われますので、様子を見られますと良いのかと思われます🙇♀️ わかりました。 なおさんの幸せ願っています☺️✨
はじめまして。
アドバイスをいただけたらと思います。
私は、大病を二回してからかなり
神経質になりました。
今は、落ち着いていますが。
とても悩んでいます。
友人がほしくてネットのラインなどでサークルのような場所を転々としていました。
このミクルでもスレなどに参加させてもらったのですが荒らしや心ないかたに批判をされかなり傷つきました。
ある場所で知り合いになった人とも今は疎遠になり寂しい思いをしています。現実でも友人はいせん。どうしたら友人ができるのでしょうか。
知り合いは、なんとかいます。
宜しくお願いします。
>> 158
はい!
よろしくお願いいたします!
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのか))見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
貴方は彼と学校でお会いされるとたまにお話しされたり、LINEのやり取りなどされるということでしたが、彼は貴方が彼のことをどう思われているのかあまりお考えとなられたりせず、ご自分が思われているとこで行動されたりされているように思い、彼は貴方の他にも気になられている方がいる可能性があり、貴方に対し軽いお気持ちを持たれているように思われます🙇♀️
そう仰られますと彼は貴方とたまにお話しされたり、LINEされたりされるということでしたが、彼は貴方のことをどうこうとは思われていなく、彼が貴方とお話しされたりLINEされたりされたいと思われた時などに彼の方から行動されたりされているように思われ、特別どうという感情を持たれていないように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
貴方は彼と週に2.3回ご連絡されたりお勉強とかでわからないとこを教え合うということで彼は貴方のことを信頼されていまして、甘えているとこがあるように思われます🙇♀️
>> 164
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方は気付かれているのかどうかわかりませんが、彼は貴方の言動で不安や恐怖を感じたり不安定なお気持ちとなられてしまいそうです。
その不安というのは、彼が直感的にもしかしたらこうではないかとご自分でただ色々なことをお考えとなられてしまい、前に進むことを拒んでいるように思われますので、これ以上、現在よりも仲良くなられるということ、文化祭の買い出しに行かれる日というのは現在は少し難しいように思われます🙇♀️
ですので、彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 170 占いありがとうございます。 ひとつ質問いいでしょうか? 最後の 「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます」 という部分で疑問なのですが。 Aくんも、私と仲良くなりたいと考えているが、色々自分で考えすぎてしまって前に進めなくなってしまっている。 という解釈でよろしいでしょうか?
>> 162
いつもありがとうございます🙇♀
まだ先の予定は分からないですよね😢
私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないで…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
まだ先の予定でもありますので、上司様もなんて仰られたら良いのかわからないのかと思われます🙇♀️
そうですね。
上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どう答えたら良いのかとなられているように思われます🙇♀️
そうですよね。
後悔してしまうことあるかと思われますが、
ご連絡されたこと悪いということないと思われますので、様子を見られますと良いのかと思われます🙇♀️
わかりました。
なおさんの幸せ願っています☺️✨
>> 165
②
貴方は気付かれているのかどうかわかりませんが、彼は貴方の言動で不安や恐怖を感じたり不安…
占いありがとうございます。
ひとつ質問いいでしょうか?
最後の
「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます」
という部分で疑問なのですが。
Aくんも、私と仲良くなりたいと考えているが、色々自分で考えすぎてしまって前に進めなくなってしまっている。
という解釈でよろしいでしょうか?
- << 178 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりずらく大変申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 A様は貴方と仲良くなられたいと思われましても、色々とご自分でお考えとなられてしまい前に進むことができなくなられているように思われます🙇♀️ ですので貴方が仰られているようなことかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
初めまして、こんです。
私2002.6.27 彼2002.11.4
彼といい感じな関係になり、もう付き合ってもいいくらい仲がいいのですが、3年ほど付き合っていた彼女と1ヶ月に別れたばかりで、気持ちの整理がついていない、このまま付き合うのは失礼だから待ってほしいと言われ1ヶ月が経ちました。
私は待ち続けている状態なのですが、彼は私と付き合いたいという気持ちはあるのでしょうか。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- << 179 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼といい感じな関係となり、と仰られますといつぐらいから仲良いのでしょうか?又、彼は貴方以外にお付き合いされていた彼女様がいたということでしょうか?🤔
初めまして。
私1996.07.12 彼1993.02.06
付き合って8ヶ月になります。付き合って半年くらいまでは週に4〜5日くらい会ってました。最近彼から会うのは週末にしてほしい、その方がゆっくりできると言われて今は週末に会ってます。
以前彼が職場の先輩に連れられガールズバーに行った際女の子と連絡先を交換して毎日連絡取っているのを見てしまいやめてほしいと伝えたのですが、その後ケータイを見てしまいその子とLINEを消したと聞いたのに通知オフにして連絡を取り続けていました。
ケータイを見てしまった私も悪いのですが、嘘つかれたことにショックで彼を信用できなくなりました。
その時もまだ連絡取ってるのかと聞いてもとってないの一点張りでした。
彼的には女友達と連絡取るような感覚だったから悪いことしてるとは思ってないと言われました。
お互い束縛もしてなかったのですが今回の件は我慢できなかったです。彼からは私のことを信用してるのか興味がないのかわかりませんが何も言われたことがありません。
私も彼の出会いもガルバなので相手の女の子の事も完全に信用できてません。
このまま付き合い続けてもいいのでしょうか。意味のない連絡を異性と毎日ダラダラ続けられるのが嫌です。私の考え方を変えた方がいいのでしょうか
浮気するタイプではないと思いたいのですが、本当に私を大切に思ってくれてるのか最近わかりません
- << 180 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから彼は女の子とご連絡取られているとわかったのでしょうか?🤔
>> 13
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
…
こんばんは✨るかです。
あれから彼からは連絡が途絶えたままです。
私からは一切連絡をしていません…
彼から連絡はきますか?待った方がいいですか?
そして、私たちは本当に11月会えますか?🥺
彼も大変そうですし、でも、お金が絡んでることもあり、どうしたらよいかわからないです。
- << 182 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来られていなく、るかさんもご連絡されていなかったのですね🥺 新パパ様からご連絡こられる気配がないのでしょうか?🤔
婚活アプリで知り合った男性とデートをしました。
お会いして、彼に対する印象は色々とガッカリするものでしたが、彼は私に対してどの様に思ったでしょうか?
その後連絡はありませんが、関係は、これで終わりでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 183 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 婚活アプリで知り合われた男性様とデートをされたということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡されたときと実際にお会いされたときとでは彼の印象は全然違われたということでしょうか?🤔
>> 160
はい。よろしくお願いいたします🙇♀
お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
今後彼とは恋愛関係になられるのか))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼とご連絡されたり何度かお会いされているということで、話が盛り上がり、距離が縮まられワクワクされたお気持ちとなられているように思われます。
ですが時々やる気が起きなくなられたりされるときあるように思われますが、貴方に好意があり積極的にリードされたいお気持ちがあり再度お出かけされる約束をされているように思われます🙇♀️
ですがこのままご関係が続いていきますと彼と恋愛関係というより彼は貴方のことを遊び相手というような感覚で見られ、軽いお気持ちを持たれてしまいそうですので、現在のままでしたら、お付き合いとならずに遊び相手と見られてしまいそうです🙇♀️
- << 218 占っていただきありがとうございます。 今のところ私は彼に恋愛感情を持っておらず、友達としてなら仲良くなれるかもしれないな。という気持ちなので、恋愛関係にならないのは納得しました。 この先気持ちが変わって、恋愛関係になる事はあるのかなと思い占っていただいたのですが、そうならなさそうな結果でしたので、なるほどと思いました。 同じ目的を持つ同志として関わっていたいきたいと思います。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
>> 170
占いありがとうございます。
ひとつ質問いいでしょうか?
最後の
「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとな…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりずらく大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
A様は貴方と仲良くなられたいと思われましても、色々とご自分でお考えとなられてしまい前に進むことができなくなられているように思われます🙇♀️
ですので貴方が仰られているようなことかと思われます🙇♀️
- << 194 なるほど! ありがとうございます! 今回占っていただいた結果を参考に、これからも恋愛を頑張っていきたいと思います!
>> 171
初めまして、こんです。
私2002.6.27 彼2002.11.4
彼といい感じな関係になり、もう付き合ってもいいくらい仲がいいので…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼といい感じな関係となり、と仰られますといつぐらいから仲良いのでしょうか?又、彼は貴方以外にお付き合いされていた彼女様がいたということでしょうか?🤔
- << 181 お返事ありがとうございます! 9月27日に初めて会い、そこから仲良くなり週1回は会っているという感じです! 今は彼に彼女はいませんが、私と話し始めた頃に1ヶ月前に彼女と別れたばかりだと言っていたので、今だと2ヶ月前は相手に彼女がいたということになります。 私が遠回しに彼に好きだと伝えたのですが、彼が元カノのことで気持ちの整理がついていないらしく、今の気持ちのまま付き合っても私に失礼だから待ってほしいと言われました。 私と付き合うか付き合わないかは彼の返事次第で、今は彼の気持ちの整理がつくのを待っている状態です。
>> 179
早速差し支えなければ、お答えできる…
お返事ありがとうございます!
9月27日に初めて会い、そこから仲良くなり週1回は会っているという感じです!
今は彼に彼女はいませんが、私と話し始めた頃に1ヶ月前に彼女と別れたばかりだと言っていたので、今だと2ヶ月前は相手に彼女がいたということになります。
私が遠回しに彼に好きだと伝えたのですが、彼が元カノのことで気持ちの整理がついていないらしく、今の気持ちのまま付き合っても私に失礼だから待ってほしいと言われました。
私と付き合うか付き合わないかは彼の返事次第で、今は彼の気持ちの整理がつくのを待っている状態です。
- << 186 いいえ。こちらこそです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼といい感じと仰られますと、良くご連絡取られたり良くお会いされたりされますでしょうか?🤔
>> 174
婚活アプリで知り合った男性とデートをしました。
お会いして、彼に対する印象は色々とガッカリするものでしたが、彼は私に対してどの様に思ったで…
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
婚活アプリで知り合われた男性様とデートをされたということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡されたときと実際にお会いされたときとでは彼の印象は全然違われたということでしょうか?🤔
- << 213 10月に知り合い、知り合って2週間位で会いました。 会った印象は、顔写真含め、色々と違っていました。
>> 189 はい!お願いします🙇🏻♀️
- << 192 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、彼は貴方とお付き合いされるお気持ちがあるのか))見させていただきました。 彼は貴方と出会い週に1回はお会いされているということで彼は貴方とのご関係に壁や障害を感じていまして、自由になりたいお気持ちがあるように思われます。 ですので彼は彼女様のことをお考えとなり壁や障害を感じ、これ以上お考えとなられたくなく自由になりたいお気持ちがあるように思われ、貴方とのご関係も一旦立ち止まり、今後どのようにされていかれるのか振り返っていかれたいお気持ちがあり、お気持ちの整理が付くまで待っていてほしいというようなことを仰られたように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 こうして1ヶ月経たれ、お考えとなられているうちに彼は貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからなく、悩みが出てきてしまい、彼は本当に貴方とお付き合いされたいのかどうかわからなくなられたように思われます🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はこうしてお考えとなられているうちに貴方とのご関係に不安や不満を抱えてしまい、貴方の一方的なお気持ちとなられてしまいそうです🙇♀️
>> 190
はい!お願いします🙇🏻♀️
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は貴方とお付き合いされるお気持ちがあるのか))見させていただきました。
彼は貴方と出会い週に1回はお会いされているということで彼は貴方とのご関係に壁や障害を感じていまして、自由になりたいお気持ちがあるように思われます。
ですので彼は彼女様のことをお考えとなり壁や障害を感じ、これ以上お考えとなられたくなく自由になりたいお気持ちがあるように思われ、貴方とのご関係も一旦立ち止まり、今後どのようにされていかれるのか振り返っていかれたいお気持ちがあり、お気持ちの整理が付くまで待っていてほしいというようなことを仰られたように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
こうして1ヶ月経たれ、お考えとなられているうちに彼は貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからなく、悩みが出てきてしまい、彼は本当に貴方とお付き合いされたいのかどうかわからなくなられたように思われます🙇♀️
彼はこうしてお考えとなられているうちに貴方とのご関係に不安や不満を抱えてしまい、貴方の一方的なお気持ちとなられてしまいそうです🙇♀️
>> 182
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来られていなく、るかさんもご連絡され…
連絡はないですね…
来週会う約束ですが、何の音沙汰もないです…💦💦
- << 198 そうだったのですね。 新パパ様からご連絡がないのですね🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われまして、新パパ様はるかさんを振り回されているとこがあるように思われます🙇♀️ ですので新パパ様からご連絡がこられていないように思われ、新パパ様は現在るかさんとこれからどうされていかれるのかお考えとなられているように思われます🙇♀️ なのでこのまま新パパ様からのご連絡を待たれたりされるのではなく、るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ 新パパ様はるかさんからご連絡なく、不安を感じたり今後どうされようかお考えとなられているように思われますので、以前こちらが仰られましたように極力るかさんの方からご連絡されずということでしたが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️ そうしますと新パパ様のお気持ちは戻り、再度るかさんの事を大切な存在と感じるように思われ、現在のままでしたら新パパ様とお会いできる可能性はあるように思われます🙇♀️ なのでるかさんの方からご連絡された方が良いと思われ、新パパ様はご自分からご連絡されにくいのかと思われます🙇♀️
>> 194
なるほど!
ありがとうございます!
今回占っていただいた結果を参考に、これからも恋愛を頑張っていきたいと思います!
是非参考とされてみてください☺️
これからも恋愛を頑張ってくださいね☺️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 245 こんにちは、この前は占いありがたうございます! Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。 この二日間で、Aくんとたくさんお話ししました。 彼のいいところも知ることができました。 この2日間で、彼の私への気持ちって変わったりするのでしょうか? 今現在の彼の私に対する気持ちを占っていただきたいです! よろしくお願いします。
>> 195
連絡はないですね…
来週会う約束ですが、何の音沙汰もないです…💦💦
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡がないのですね🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われまして、新パパ様はるかさんを振り回されているとこがあるように思われます🙇♀️
ですので新パパ様からご連絡がこられていないように思われ、新パパ様は現在るかさんとこれからどうされていかれるのかお考えとなられているように思われます🙇♀️
なのでこのまま新パパ様からのご連絡を待たれたりされるのではなく、るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
新パパ様はるかさんからご連絡なく、不安を感じたり今後どうされようかお考えとなられているように思われますので、以前こちらが仰られましたように極力るかさんの方からご連絡されずということでしたが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇♀️
そうしますと新パパ様のお気持ちは戻り、再度るかさんの事を大切な存在と感じるように思われ、現在のままでしたら新パパ様とお会いできる可能性はあるように思われます🙇♀️
なのでるかさんの方からご連絡された方が良いと思われ、新パパ様はご自分からご連絡されにくいのかと思われます🙇♀️
- << 200 ありがとうございます😊 彼は連絡しにくいのですね… 何かに不安なのですか? 以前の彼の問題は解決したのでしょうか❓ 彼がまだ解決策を探していたり、大変な状況だったりするなら、連絡しない方がいいと思ってました。 彼は、また連絡するわ、と最後に言ってましたので。 彼は私からの連絡を待ってますか?
>> 198
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡がないのですね🥺
そうですね。
新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われ…
ありがとうございます😊
彼は連絡しにくいのですね…
何かに不安なのですか?
以前の彼の問題は解決したのでしょうか❓
彼がまだ解決策を探していたり、大変な状況だったりするなら、連絡しない方がいいと思ってました。
彼は、また連絡するわ、と最後に言ってましたので。
彼は私からの連絡を待ってますか?
- << 201 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 以前よりもるかさんからご連絡がなく、るかさんの言動に不安を感じているように思われ、これからのご関係どうされていかれるかお考えとなられているように思われます🙇♀️ そこで全くご連絡されないというよりは、極力はご連絡されない方が良いと思われますが、時々はご連絡された方が良いのかと思われます🙇♀️ ですので新パパ様がまた連絡するわ。と仰られていましても、るかさんの方からご連絡された方が新パパ様も少しは安心されるのかと思われます🙇♀️ そうですね。 解決されたのかとしますと完全に解決まではされていないように思われます🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 774HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 774HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る