占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 89 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 伝え方に関しまして大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わ… はい、よろしくお願いいたします!!
- << 103 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか))見させていただきました。 彼は貴方に告白され、お付き合いでき、貴方のことを大切だと思われこれからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思われます。 ですがこうして彼は貴方とお付き合いされ、しっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていかれたりされ貴方に対しての愛情というものを深くお考えとなられたいと思われていたように思います🙇♀️ ですので彼は貴方のことを本当にお好きでして、これからも貴方とお付き合いされていくにはどうしていかれたら良いのかと貴方のことを大切と思われ過ぎてしまい、別れたりせずにお付き合いされていかれるにはとお考えとなられていたように思われます。 それだけ彼は貴方のことを大切と思われているということなのかと思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたく、男として貴方を引っ張る、リードされていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️ なので彼は貴方のことをそれだけ大切に思われているということなのかと思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方のことを心から愛し、魅力的に見られているように思いますので、
>> 98
②
ですのでみほさんが彼とご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら、ご連絡されてみましても良いのかと思われますが、少し警戒されてしまう可能性…
ご鑑定ありがとうございます。
みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個人的に交換したことにも立場上、罪悪感を持っていると思いました。
彼が思い出してくれることがあったり、彼から連絡がくることがなくても、私から連絡がないことに、彼がホッとしていたわけではないようで、少し救われました。
連絡の内容によって、警戒させてしまうこと、承知しました。以前の私の好意に気づいていると思いますし、彼を困らせたいわけではないので、軽い挨拶を考えようと思います。
いつも勇気をもらっていて、感謝しています。ありがとございます。
またよろしくお願いします。
- << 105 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 みほさんが仰られていますように彼はみほさんとご連絡先を交換されたものの、みほさんとあまりご連絡できず、個人的にご連絡先を交換されたこと、立場上罪悪感などあり、申し訳ないことをされたと思われているように思います🙇♀️ ですのでみほさんと彼がご連絡取られなくなられた現在、時々彼はみほさんのことを思い出され、みほさんからご連絡がなくもう終わりだと思われてしまわれたように思います🙇♀️ それだけ彼はみほさんに対し悪いことをされたという罪悪感があるのかと思われます。 そうですね。 ご連絡の内容によりましてはどうされたら良いのかというような警戒されてしまう可能性あり得なくはないのですが、薄々以前のみほさんのお気持ちに気付かれているとこはあるように思われますので、軽い挨拶でしたら良いかと思われます🙇♀️ その場合、もしもご連絡をされるのでありましたら、11月頃ぐらいが良いのかと思われますが、どのようにご連絡されるかお考えとなられましてからご連絡されると良いのかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 みほさんの幸せ願っています😌✨
>> 101
はい、よろしくお願いいたします!!
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか))見させていただきました。
彼は貴方に告白され、お付き合いでき、貴方のことを大切だと思われこれからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思われます。
ですがこうして彼は貴方とお付き合いされ、しっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていかれたりされ貴方に対しての愛情というものを深くお考えとなられたいと思われていたように思います🙇♀️
ですので彼は貴方のことを本当にお好きでして、これからも貴方とお付き合いされていくにはどうしていかれたら良いのかと貴方のことを大切と思われ過ぎてしまい、別れたりせずにお付き合いされていかれるにはとお考えとなられていたように思われます。
それだけ彼は貴方のことを大切と思われているということなのかと思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたく、男として貴方を引っ張る、リードされていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
なので彼は貴方のことをそれだけ大切に思われているということなのかと思われます。
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方のことを心から愛し、魅力的に見られているように思いますので、
>> 103
②
貴方が仰られていましたように後輩様に目移りされるということはないように思われ、目移りされるということはないように思われます🙇♀️
ですので今後後輩様や後輩様以外でもそうですが、彼は他の女性様に目移りされるということはなく、貴方のことを大切と思われ、心の底から愛おしいと思われるように思いますので、後輩様とご連絡や後輩様が移動されましても、恋愛対象として見るということはないと思われます🙇♀️
それだけ彼は貴方のことを大切と思われているように思いますので、不安となることはあるかと思われますが、彼が貴方のことを可愛い、好きだと仰られたというのは彼の本心からくるものなのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
>> 102
ご鑑定ありがとうございます。
みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
みほさんが仰られていますように彼はみほさんとご連絡先を交換されたものの、みほさんとあまりご連絡できず、個人的にご連絡先を交換されたこと、立場上罪悪感などあり、申し訳ないことをされたと思われているように思います🙇♀️
ですのでみほさんと彼がご連絡取られなくなられた現在、時々彼はみほさんのことを思い出され、みほさんからご連絡がなくもう終わりだと思われてしまわれたように思います🙇♀️
それだけ彼はみほさんに対し悪いことをされたという罪悪感があるのかと思われます。
そうですね。
ご連絡の内容によりましてはどうされたら良いのかというような警戒されてしまう可能性あり得なくはないのですが、薄々以前のみほさんのお気持ちに気付かれているとこはあるように思われますので、軽い挨拶でしたら良いかと思われます🙇♀️
その場合、もしもご連絡をされるのでありましたら、11月頃ぐらいが良いのかと思われますが、どのようにご連絡されるかお考えとなられましてからご連絡されると良いのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
みほさんの幸せ願っています😌✨
>> 77
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
夜のお仕事を辞めることができるのか、ご…
お返事、ありがとうございます
今の現状、当たっていて驚きました
全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しようと思ってもやる気が出なく毎日ぼーっと過ごしてる無気力です。
教えていただいたお仕事ですが、清掃員や介護士、警備員などは独身のためそれでは生活が出来ないように思います
ピッキングも昔していましたが、ミスの連続で上手く出来ませんでした
保育士も資格がないしスポーツにも興味がないため、絶対にやめる!と揺らぐことのない決意を持てるなにかをこの中に見出すことが出来ませんでした
自営や経営だけ気になりましたが、それになりますと何系のお仕事になりますか?
相談に相談を重ねて申し訳ございませんが、宜しくお願い致します
- << 109 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 何か勉強されようとしますとやる気や無気力となられてしまいますよね🥺 そうですね。 それはお仕事される場所にもよるのかと思われまして、本来でしたら貴方はお仕事をミスされていたとしましてそれでも頑張ってお仕事に取り組まれますと少しずつできていけるのかと思われます🙇♀️ そこで自営、経営となりますと 貴方がされてみたい職種やお仕事ありますでしょうか🤔 大丈夫ですよ🙇♀️
>> 107
お返事、ありがとうございます
今の現状、当たっていて驚きました
全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しよ…
そうだったのですね。
そうですよね。
何か勉強されようとしますとやる気や無気力となられてしまいますよね🥺
そうですね。
それはお仕事される場所にもよるのかと思われまして、本来でしたら貴方はお仕事をミスされていたとしましてそれでも頑張ってお仕事に取り組まれますと少しずつできていけるのかと思われます🙇♀️
そこで自営、経営となりますと
貴方がされてみたい職種やお仕事ありますでしょうか🤔
大丈夫ですよ🙇♀️
>> 109
再度のお返事、ありがとうございます
軽い知的障害がありまして学習障害というのですが、何度やっても理解できない、普通の人が普通に出来ることを出来ないという障害があります。
お昼のお仕事をしていたときもミス防止のため、復習や色々がんばってみたのですがそれでもできなくて断念しました。
わたしがやりたいお仕事は占い系です。
あと動物も好きなのですが動物を使ってお金儲けはしたくないなと感じております。
- << 112 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そういうことがあり断念されていたのですね🥺 そうなんですね。 そうですね。 占い系となりますと、貴方の場合ですと 感情的となりやすく、私でもできるのではないかと軽はずみな行動をされやすいのですが、やってみましたら希望された未来に近づき満足された状況となり楽しまれることができるのかと思われます🙇♀️ ですが現在貴方は夜のお仕事をされているということでしたので、占いをされるのでしたら、まずはそちらを辞められるか少しは出勤を減らしていかれることかと思われます🙇♀️ そうしていきますと決断による進展が出てきまして、やりがいを感じられるのかと思われます🙇♀️ ですので貴方次第なのかと思われます🙇♀️ なので動物がお好きだからと仰られ、されたくないことをされるのでありましたら、貴方でしたら占いをされますと良いのかと思われます🙇♀️ ですがそれには貴方の勇気と決断が必要となられていかれるのかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
初めまして。占っていただきたい事があるのですが、前から気になっている男性がいます。
お互いに公園でウォーキングをしています。一週間前の事なんですが、私はウォーキングが終わってから車の後ろに乗って休んでいたのですが、彼が車の前を通る時にちらっと車の中を見て通って行きました。
車をちらっと見られるのは、前から何回かあります。最近も私の近くに車を停めたかと思えば遠くに停めたりしています。
今日、私の気にしすぎなのかもしれないのですが、彼は前を通って行く時になんとなくなんですが、元気がなさそうでした。
私自身、気持ちに波がありあの公園に行かなければよかったと思う時もあります。
彼は既婚者だと思います。
どうして私の車をちらっと見て行くのか分かりますか?
私に対する気持ちが知りたいのと、今後彼と何かありますか?
もし、私から声をかけたら深い関係になりますでしょうか。
彼はメガネをかけていて年齢は59か60歳の方です。身長は約170cm位あります。
- << 113 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 前から気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられているのでしょうか?又、車をちらっと見られるのは、前から何回かあるということでしたが、よくお見かけされたりされるということでしょうか?🤔
>> 110
再度のお返事、ありがとうございます
軽い知的障害がありまして学習障害というのですが、何度やっても理解できない、普通の人が普通に出来るこ…
そうだったのですね。
そういうことがあり断念されていたのですね🥺
そうなんですね。
そうですね。
占い系となりますと、貴方の場合ですと
感情的となりやすく、私でもできるのではないかと軽はずみな行動をされやすいのですが、やってみましたら希望された未来に近づき満足された状況となり楽しまれることができるのかと思われます🙇♀️
ですが現在貴方は夜のお仕事をされているということでしたので、占いをされるのでしたら、まずはそちらを辞められるか少しは出勤を減らしていかれることかと思われます🙇♀️
そうしていきますと決断による進展が出てきまして、やりがいを感じられるのかと思われます🙇♀️
ですので貴方次第なのかと思われます🙇♀️
なので動物がお好きだからと仰られ、されたくないことをされるのでありましたら、貴方でしたら占いをされますと良いのかと思われます🙇♀️
ですがそれには貴方の勇気と決断が必要となられていかれるのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 115 再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。 確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。 近頃になってようやく少しは慎重になりましたが、、、 やってみたら自分次第とはいえ、理想としていた未来に近づくことが出来ると言っていただけてとても嬉しいです 背中を押してもらえた気分です たとえ上手くいかなくてもやれるだけやってみようと思えました 勇気と決断が重要なのですね 何度もお話を聞いてくれ、アドバイスをくれて本当にありがとうございました おかげさまで目の前の道が開かれた気持ちになることが出来ました
>> 112
そうだったのですね。
そういうことがあり断念されていたのですね🥺
そうなんです…
再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。
確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。
近頃になってようやく少しは慎重になりましたが、、、
やってみたら自分次第とはいえ、理想としていた未来に近づくことが出来ると言っていただけてとても嬉しいです
背中を押してもらえた気分です
たとえ上手くいかなくてもやれるだけやってみようと思えました
勇気と決断が重要なのですね
何度もお話を聞いてくれ、アドバイスをくれて本当にありがとうございました
おかげさまで目の前の道が開かれた気持ちになることが出来ました
- << 117 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 軽はずみと仰られましても、ここでしっかりと判断されていき、もしも上手くいかなかったとしましてもと上手くいかなかったときのことをお考えとなられるのではなく、必ず上手くいくと信じることで貴方はやりがいを感じていかれることができるのかと思われます🙇♀️ ですのでもしも夜のお仕事を辞めることが現在難しいようでしたら、空いているお時間を占いに持っていかれ、だんだんと自信ややりがいを感じてきましたら夜のお仕事をやめられ、どこか募集されているとこありましたらそちらでやられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ なので現在の貴方でしたら勇気と決断により 最終的にはこれをされて良かったと思えるときがくるのかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 頑張ってやってみてくださいね😉 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 115
再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。
確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。
近…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
軽はずみと仰られましても、ここでしっかりと判断されていき、もしも上手くいかなかったとしましてもと上手くいかなかったときのことをお考えとなられるのではなく、必ず上手くいくと信じることで貴方はやりがいを感じていかれることができるのかと思われます🙇♀️
ですのでもしも夜のお仕事を辞めることが現在難しいようでしたら、空いているお時間を占いに持っていかれ、だんだんと自信ややりがいを感じてきましたら夜のお仕事をやめられ、どこか募集されているとこありましたらそちらでやられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
なので現在の貴方でしたら勇気と決断により
最終的にはこれをされて良かったと思えるときがくるのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
頑張ってやってみてくださいね😉
貴方の幸せ願っています😊✨
前スレでお世話になった、しゅなです。前回はありがとうございました。今回別件で相談があります。
最近、家の近くにあるお気に入りのカフェバーに通ってます。今年できたばかりで、地域的に治安が良い場所なので来るお客さんも良い人達が多いです。先日、コワモテの元ヤンの後輩を一緒に連れて行ったところ店長や顔馴染みのお客さんが少しギョッとされました。後輩は性格は温厚で特に害はなく一緒に一杯のんで帰りました。後日、1人でそのお店に行ったところ、店長や顔馴染みの常連のお客さんがなんだか私と話す時の様子がいつもと違う感じがして、(よそよそしい?)
つまんないな、と思い帰りました。
店長さんは私を警戒してるのでしょうか?
>> 116 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… お願いします。
- << 123 ① お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 貴方は彼の視線を感じるということでしたが、 彼は貴方のことをどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思われます。 ですので物事を冷静に判断できず、貴方のことをどう思われているのかまでは判断できず、なんとも思われていないように思いますが、ただなんとなく貴方のことがどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思います🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は難しいとは思われていますが、未来良い方向にいけたらという希望を抱いているように思われます。 ですので彼は今後貴方と仲良くなれたらというような希望を抱いているように思われ、貴方のことをチラッと見られたりされているように思われます🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
>> 119 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ 早速ご質問いたします。 覚えていたらで大丈夫なのですが、良かった… 失礼しました!占います19のNo.290です!
- << 125 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ どなたかわかりました。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近ということでしたので、今年できてから通われたということでしょうか?又、店長さんが警戒というのは、何かあったのでしょうか?🤔 ちなみに大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 121
お願いします。
①
お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか))見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
貴方は彼の視線を感じるということでしたが、
彼は貴方のことをどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思われます。
ですので物事を冷静に判断できず、貴方のことをどう思われているのかまでは判断できず、なんとも思われていないように思いますが、ただなんとなく貴方のことがどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思います🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は難しいとは思われていますが、未来良い方向にいけたらという希望を抱いているように思われます。
ですので彼は今後貴方と仲良くなれたらというような希望を抱いているように思われ、貴方のことをチラッと見られたりされているように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
>> 123
②
彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか貴方と出会えたことに運命を感じるように思われます。
なので貴方の方からお声がけをされますとだんだんと彼とは深いご関係になれる可能性があるように思われますので、貴方の方からお応えがけをされるチャンスがありましたら貴方の方からお声がけされますと彼は貴方との出会いは運命と感じるように思われます🙇♀️
ですので彼はご自分から貴方にお声がけをされる勇気がなくそのような行動しかできていないように思われますので、貴方の方からお声がけされてみますと良いのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 127 占っていただいてありがとうございます。 私も彼と仲良くなれたらいいなと思っています。 私も彼の事をどんな方なのかなとずっと気になっていました。自分から動かないと何も始まらないですよね。お忙しい中ありがとうございました。
>> 124
②
彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか貴方と出会えたことに運命を感じるように思われます。
…
占っていただいてありがとうございます。
私も彼と仲良くなれたらいいなと思っています。
私も彼の事をどんな方なのかなとずっと気になっていました。自分から動かないと何も始まらないですよね。お忙しい中ありがとうございました。
- << 129 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 彼と仲良くなれましたら良いですね☺️ それはどのような方なのか気になられますよね🙇♀️ そうですね。 貴方の方からでも動かれてみますと良いのかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 132
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
その時店長様は警戒されていたのか))見させていただきました。
その時店長様は警戒されていたのかとしますと、先日しゅなさんがコワモテの元ヤン様と一緒に行かれたということで、しゅなさんにはそのようなお友達様がいるということを知り、店長様は少し混乱され落ち着きがなかったように思われます。
ですが、店長様はそう思われましても穏やかに対応されていたように思われ、バランスをお考えとなり無駄のない動きをされていたように思われます🙇♀️
ですので店長様はしゅなさんにそのようなお友達がいるとわかり、少し混乱され落ち着きがなくしゅなさんは店長様が警戒されているように見えたのかと思われます🙇♀️
しゅなさんの幸せ願っています😊✨
おはようございます。
度々投稿してすみません、なおです。
先週末上司に連絡しました。
数ヶ月ぶりに珍しく返信があり、勇気を出して時期を指定して、会わないかと提案しましたが返信はありませんでした。
いきなり食事に誘ったのは迷惑だったのでしょうか?
>> 138
そうだったのですね。
そうですね。
そこで上司様はなおさんのことを迷惑だったのかとしますと、最初はなおさんのことを特別どう思われているということはなかったように思われ、何とも思われていなかったように思います。
そうしますと、上司様はお忙しいということもありだったのかと思われます。
そこからなおさんが上司様をお食事にお誘いされたということで、なおさんのことを嫌ということではないのですが、どうされたら良いのかとなられ悩んでしまいお返事が返ってきていないのかと思われます🙇♀️
ですが内心はなおさんからお誘いいただき上司様は嬉しいお気持ちがあるのですが、どうされたら良いのか、どうしようかと悩まれてしまいお返事が返ってきていないということのように思われるので、迷惑だったということはないように思われます🙇♀️
現在はお仕事やその他のこともあり、どのように答えたら良いのかわからず、なのかと思われます🙇♀️
ですので少しの間上司様からのご連絡を待たれてみると良いのかと思われます🙇♀️
ですが複雑な心境であったりされますよね🥺
>> 140
そうですね。
上司様は驚いているというよりは、なおさんからお誘いされまして嬉しいお気持ちがあるように思われます🙇♀️
ですがどのようにされたら良いのか、どうしようかと悩まれてしまい困られているように思われます🙇♀️
そうですね。
上司様はなおさんのお気持ち、好意に薄々勘づいていると思われますが、なおさんがお誘いされたことでどうしたらとお考えとなられているように思われます🙇♀️
そこで上司様は動揺されているのかとしましたら、以前なおさんが上司様をお誘いされたこともありますので、動揺まではされていないように思われます。
なおさんが上司様をお誘いされたということは間違いや間違いでははないということはないかと思われます🙇♀️
今は焦られたりされずに、上司様からのご連絡を待たれてみると良いかと思われます🙏
>> 142
そうですね。
上司様はどのようにご返信されたら良いのかというのと、まだ予定などがわからないのかと思われます🙇♀️
ですので、これが同性様だとしましても上司様は予定がはっきりされないのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
恥ずかしいなどのお気持ちはありますよね🥺
ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ちはありますよね🙇♀️
お会いできましたら良いですよね🥺
そうですね。
少し様子を見られますと良いのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそです😌
- << 162 いつもありがとうございます🙇♀ まだ先の予定は分からないですよね😢 私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないですが… ありがとうございます、連絡してからずっと後悔していたので、様子を見てみます。 また何かありましたら投稿させて下さい🙇♀
よろしくお願いします。
ニックネーム栗です。
現在、連絡を取り合っている男性がいます。
何度かお会いして、先日二人で食事に行きました。
今度また出かける約束をしているのですが、今後その方と恋愛関係になりますか?
今のところ好きになるかどうかは自分でもわかりませんが、良い方だなとは思っています。
- << 147 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在ご連絡取られている男性様がいるということでしたが、いつから知り合い、良くご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔
>> 144
こんにちは!
今度、私の好きな人(Aくん)、友達、友達の彼氏、私、の4人で文化祭の買い出しに行きます。
友達とその彼氏は私がAくんを好き…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お好きな方がいるということでしたが、いつからお好きとなり、A様とは良くお話しされたり、学校以外でもご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔
- << 148 Aくんのことは9月に好きになりました。 学校で会うとたまにお話しします。 LINEなどでやり取りは、週に2.3回くらいしています。 その内容のほとんどは、お互いに勉強とかでわからないところを教え合うって感じです!
>> 146
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
Aくんのことは9月に好きになりました。
学校で会うとたまにお話しします。
LINEなどでやり取りは、週に2.3回くらいしています。
その内容のほとんどは、お互いに勉強とかでわからないところを教え合うって感じです!
- << 150 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方がお知りなりたいこととは、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのかということでしょうか?🤔
>> 147
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
ありがとうございます🙂
知り合ったのは9月で10月から連絡を取り合っています。
週に数回LINEや電話をしています。
よろしくお願いします🙇♀
- << 151 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 知り合われたのは9月で10月からご連絡取られているということでしたが、今年ということでしょうか?又、何度かお会いされているということは今月のことでよろしいでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 773HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 773HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る