占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
よろしくお願いします🥺🤲
彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。
- << 56 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 62 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎになりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
- << 71 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌤 彼のお気持ち含め、ご連絡されるべきか))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼にご自分のお気持ちを仰られたことがあるということで彼は幸せと感じご連絡を毎日されたり彼とお出かけいかれたりとされていたように思います。 ですので彼からしますとそれだけ貴方のお気持ちをお聞きとなり嬉しくて幸せだったのかと思われますが、そこで彼は貴方に本音を表されたりされているのですが、中々ご関係が改善されていかないと感じ良い感情を持てず、ご連絡が来なくなられたのかと思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼からご連絡がこられたということで、少しずつ貴方のお気持ちも受け入れようと思われ、彼からご連絡がこられたように思われます🙇♀️ ですので彼からしますと貴方に彼女様がいるという本音を仰られたり、貴方のことを振られたということではないのですが、このままでしたら彼には彼女様がいるので、貴方とお付き合いできないのでご関係が改善されていかないと感じご連絡がこなくなられたように思われますが、そこで貴方が月曜辺りに彼にご連絡されたことで、彼も少しはお考えとなられ、貴方のお気持ちも少しは受け入れようと思われ、貴方にご連絡されたように思われます🙇♀️
>> 41
②
ですので、彼と今までされていたことを活かしこれからもこうしてご連絡されるお時間を少しずつ長くされたり、お二人でやったことのないことに取…
ご丁寧にリーディングありがとうございます🙇♀️✨✨
やはりそうでしたよね…🤔以前主様に占ってもらった時もそう仰っていたので、彼に不満や辛い気持ちを持たせてしまわぬよう素直に接してみました。
そのおかげか、私との関係を前向きに捉えてくれているということを知れて凄く嬉しい気持ちになりました☺️✨
未だに彼と話したりする時緊張して固まってしまったり、彼との未来を難しく考えすぎてしまって不安定な気持ちになってしまうことがあるので、できるだけネガティブな気持ちは捨てて自然体を心がけようと思います。🌳
改めてご丁寧にリーディングありがとうございました🙇♀️✨参考にさせていただきます。m(*_ _)m
- << 61 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 素直に接するというのは良いことでもありますよね😊 そうですね。 彼は前向きに捉えるようになられたのかと思われます☺️ 嬉しいですよね☺️ 彼とお話しされるとき緊張してしまわれたりなどあるかと思われますが、出来る限り自然体が良いかと思われ、ネガティブにならないよう心がけていかれますと良いかと思われます😊 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 35
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
お久しぶりですね🙇♀️
お元気にされていましたでしょうか☺️
…
夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m
息子ですが、夏過ぎ〜「彼女欲しい。」と、言い出して来ています。
元々、息子は、人見知りが激しく、自分から進んで、女性には話に行きません。
また、「俺、結婚しないし、孫作らないから、期待しないで下さい。」って、昔に言われた事が有りました。
なので、オカンとしては、ビックリしています。
本当に彼女が出来ますか?
私の趣味は15年です。
初めは、小さな大会だけで満足していましたが、ココ最近「色々な大会に参加したい。」と、言う気持ちが、強くなって来ています。
(運動音痴で下手くそですが・・・。)
他の人は、(私と、どっこいどっこいの人)色々な大会に出ています。
(私の焼きモチなのでしょうか。)
- << 63 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 46
ありがとうございます🙇♀️
はい、彼の気持ちや私のことをどのように思っているのかなどを見ていただきたいです。
よろしくお願い致します。…
①
おはようございます☀
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め貴方のことをどのように思っているのか))見させていただきました。
そうしますと彼は最初貴方から親切さというのを感じられず不満を持たれたりされていたように思われますが、彼は貴方のことを大切と思われ、これからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思います。
ですので彼は貴方のことを大切と思われていながらも貴方がご結婚や同棲などのお話しを少し先で良いというようなことを仰られ、貴方からの親切さというのを感じられず不満を持たれてしまわれていたように思われます。
そこでその不満というのは、貴方が仰られていましたように、貴方が本当に結婚してくれるかわからないからというような不満なのかと思われます🙇♀️
ですので彼からしますと貴方が彼のことを本当にお好きなのかわからないということで、彼はマッチングアプリをされたりされているように思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
彼はマッチングアプリをされているということもあり他にも気になられている方がいる可能性あり、貴方に合わせようというお気持ちがあるように思われます。
>> 59
②
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方にお会いされたりご連絡取られたりされたいお気持ちがあるように思われます。
ですので彼は恋人様は恋人様で欲しいのですが、本当にご結婚や同棲をしてくれる方を求められているように思われます🙇♀️
そうですね。
貴方が同棲やご結婚のお話しを約束されたら彼は辞めると思われますが、どこかでまた同じようなことをされる可能性あります🙇♀️
ですので貴方が仰られていますようにキープというようなのはあり得なくはないように思われますので、見切りをつけるべきかどうかというのは貴方が彼と離れ後悔されないかどうかかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 68 とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲 今後もう少し様子を見て彼との関係をどうするか決めていこうと思います。 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ また、何かあれば見ていただきたいです。
>> 55
ご丁寧にリーディングありがとうございます🙇♀️✨✨
やはりそうでしたよね…🤔以前主様に占ってもらった時もそう仰っていたので、彼に不満…
おはようございます☀
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
素直に接するというのは良いことでもありますよね😊
そうですね。
彼は前向きに捉えるようになられたのかと思われます☺️
嬉しいですよね☺️
彼とお話しされるとき緊張してしまわれたりなどあるかと思われますが、出来る限り自然体が良いかと思われ、ネガティブにならないよう心がけていかれますと良いかと思われます😊
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
>> 64
大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事い…
おはようございます
とんでもないです
お返事頂けるだけ有り難いです
お待ちしておりますね
- << 77 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事は何か))見させていただきました。 まず夜のお仕事を辞めることができるのか)) 貴方は現在されているお仕事を始められ10年近く経たれているということもあり、辞められたいお気持ちがありましても心に余裕がなく苦労されていまして感情に振り回されやすく、無気力となられているとこがあるように思われ、辞められたいと思われましても中々思うように進まれていないように思います🙇♀️ ですがここで揺らぐことのない意志や決断をされていかれ必ず絶対に辞めるという意志を持たれますと貴方は夜のお仕事を辞めれることができるように思われます🙇♀️ そうしてご自分にできるお仕事は何か))ですと、 貴方は色々なお仕事、コンビニ、軽作業、カフェとお仕事されたことがあるのかと思われますが、貴方に合ったお仕事としますと、スポーツ関連、保育士(資格があれば)、清掃員、介護士、警備員、農業関係、食品や物のピッキング、スタンド系、自営や経営、工場系など良いかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 60
②
彼は貴方にお会いされたりご連絡取られたりされたいお気持ちがあるように思われます。
…
とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️
彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲
今後もう少し様子を見て彼との関係をどうするか決めていこうと思います。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
また、何かあれば見ていただきたいです。
- << 73 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ 不安が解消されたみたいでして良かったです😊 そうですね。 今後もう少し様子を見られた上で彼とのご関係をどうされていかれるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 わかりました。 貴方の幸せ願っています☺️✨
はじめまして。恋愛について占っていただきたいです。
最近、好きと告白された会社の先輩がいまして、お付き合いすることになったのですが、今まで自分のことを可愛い、好きだ、と言ってくれた方とあまりお付き合いしたことがなく、いまいち信じられていない部分があり、勝手に不安になっています。
彼は本当にわたしに思いがあるのでしょうか?
また、来月から異動で以前彼も私も関わりのあった後輩が職場に来る予定なのですが、その子に目移りする可能性はないでしょうか?
私24歳、彼27歳、後輩23歳です。
よろしくお願いします。
- << 75 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近告白された方がいるということでしたが、いつぐらいに知り合い、いつからお付き合いされているのでしょうか?又、後輩の方とは目移りされそうな予感などあるのでしょうか?🤔
>> 54
よろしくお願いします🥺🤲
彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。
①
こんばんはです🌤
彼のお気持ち含め、ご連絡されるべきか))見させていただきました。
そうしますと貴方は彼にご自分のお気持ちを仰られたことがあるということで彼は幸せと感じご連絡を毎日されたり彼とお出かけいかれたりとされていたように思います。
ですので彼からしますとそれだけ貴方のお気持ちをお聞きとなり嬉しくて幸せだったのかと思われますが、そこで彼は貴方に本音を表されたりされているのですが、中々ご関係が改善されていかないと感じ良い感情を持てず、ご連絡が来なくなられたのかと思われます🙇♀️
彼からご連絡がこられたということで、少しずつ貴方のお気持ちも受け入れようと思われ、彼からご連絡がこられたように思われます🙇♀️
ですので彼からしますと貴方に彼女様がいるという本音を仰られたり、貴方のことを振られたということではないのですが、このままでしたら彼には彼女様がいるので、貴方とお付き合いできないのでご関係が改善されていかないと感じご連絡がこなくなられたように思われますが、そこで貴方が月曜辺りに彼にご連絡されたことで、彼も少しはお考えとなられ、貴方のお気持ちも少しは受け入れようと思われ、貴方にご連絡されたように思われます🙇♀️
>> 71
②
彼は貴方とご連絡されたくないと思われてしまいそうです。
ですのでやはり彼には彼女様がいるということもありまして、貴方とはお付き合いできずということもありますので、これ以上貴方と関わりを持たれてしまわれますとというお気持ちもあり、貴方とのご関係に対して彼は積極的にどうこうしようというお気持ちがないように思われます🙇♀️
ですのでご連絡の方も貴方の方から返されていないのでありましたら、ここで一度ご関係性を見直され、それでも彼とご関係を続けていかれたいと思われるのでしたら、信用を取り戻されていかれる努力をされることかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 68
とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️
彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲
今後もう少し様子を見…
こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
不安が解消されたみたいでして良かったです😊
そうですね。
今後もう少し様子を見られた上で彼とのご関係をどうされていかれるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊
わかりました。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 92 長文でありがとうございます! 今の私には辛い結果ですが、真摯に受け止めます。ありがとうございました🙇♂️
>> 70
はじめまして。恋愛について占っていただきたいです。
最近、好きと告白された会社の先輩がいまして、お付き合いすることになったのですが、今まで…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
最近告白された方がいるということでしたが、いつぐらいに知り合い、いつからお付き合いされているのでしょうか?又、後輩の方とは目移りされそうな予感などあるのでしょうか?🤔
- << 80 こんばんはです🌙 知り合ったのは去年の4月です。 仲良くなり始めたのは今年の3月くらいからです。 付き合ってまだ1週間ほどしか経っていません。 後輩はすごくムチムチしていて顔も可愛らしくて、わたしが勝手に男性が好みそうな女性だなぁと思っているだけなのですが…。彼と後輩は同郷ということもあり、距離が縮まるのではないかと勝手に妄想をしていました😔
>> 66
おはようございます
とんでもないです
お返事頂けるだけ有り難いです
お待ちしておりますね
こんばんはです🌙
大変お待たせいたしました。
夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事は何か))見させていただきました。
まず夜のお仕事を辞めることができるのか))
貴方は現在されているお仕事を始められ10年近く経たれているということもあり、辞められたいお気持ちがありましても心に余裕がなく苦労されていまして感情に振り回されやすく、無気力となられているとこがあるように思われ、辞められたいと思われましても中々思うように進まれていないように思います🙇♀️
ですがここで揺らぐことのない意志や決断をされていかれ必ず絶対に辞めるという意志を持たれますと貴方は夜のお仕事を辞めれることができるように思われます🙇♀️
そうしてご自分にできるお仕事は何か))ですと、
貴方は色々なお仕事、コンビニ、軽作業、カフェとお仕事されたことがあるのかと思われますが、貴方に合ったお仕事としますと、スポーツ関連、保育士(資格があれば)、清掃員、介護士、警備員、農業関係、食品や物のピッキング、スタンド系、自営や経営、工場系など良いかと思われます🙇♀️
- << 107 お返事、ありがとうございます 今の現状、当たっていて驚きました 全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しようと思ってもやる気が出なく毎日ぼーっと過ごしてる無気力です。 教えていただいたお仕事ですが、清掃員や介護士、警備員などは独身のためそれでは生活が出来ないように思います ピッキングも昔していましたが、ミスの連続で上手く出来ませんでした 保育士も資格がないしスポーツにも興味がないため、絶対にやめる!と揺らぐことのない決意を持てるなにかをこの中に見出すことが出来ませんでした 自営や経営だけ気になりましたが、それになりますと何系のお仕事になりますか? 相談に相談を重ねて申し訳ございませんが、宜しくお願い致します
>> 80
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
後輩の方とは貴方と知り合われる前から彼は知られているということでしょうか?又、知り合われてからはあまり彼とお話し(休憩時間含む)されたりされていないのでしょうか?🤔
- << 86 伝え方が悪くすみません💦 同郷といっても地元までは同じではないので会社に入ってからの知り合いです。 私は彼と仕事上関わりが多いこともあり、よく話したりLINEしていました。 彼と後輩は、今は勤務先が違うのでそこまで話す機会はないかと思いますが、今度後輩がこちらに引っ越すこともあり、物件のことなどで連絡を取っていたりするようです。
こんばんは。夜分にすみません。
以前から相談させて頂いているみほです。
引っ越し前に好きな人とLINE交換をしましたが、仕事上の知り合いで、あまりLINEはできませんと言われた者です。
現在4ヶ月ほど連絡はしておらず、恋愛感情も諦めましたが、お元気にしているかな、お話していた時は楽しかったななど思い出してしまいます。
彼は私のことを思い出したりするでしょうか?もう忘れてしまっているでしょうか。
また、こちらから連絡したら、迷惑に思われるでしょうか?
何気ない会話がしたいだけなのですが、警戒されてしまうでしょうか。
彼の気持ちをみていただきたく思います。
よろしくお願いします。
>> 81
なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
後輩の方とは…
伝え方が悪くすみません💦
同郷といっても地元までは同じではないので会社に入ってからの知り合いです。
私は彼と仕事上関わりが多いこともあり、よく話したりLINEしていました。
彼と後輩は、今は勤務先が違うのでそこまで話す機会はないかと思いますが、今度後輩がこちらに引っ越すこともあり、物件のことなどで連絡を取っていたりするようです。
- << 89 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 伝え方に関しまして大丈夫ですよ🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 85
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持…
ありがとうございます。
はい、それでよろしくお願いします。
- << 91 わかりました。 では占いますので、 お待ち下さい🙇♀️
- << 97 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、みほさんからご連絡されても良いのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち)) 最初彼はみほさんとのご関係に必要以上に責任を感じプレッシャーに感じていたときがあったように思われ、もう一度ご連絡取られたいというお気持ちがあったように思われます。 そう仰られましたら、彼はみほさんとご連絡されなくなられ色々とお考えとなられていかれましたら、悪いことをされたなというようなお気持ちを持たれてしまい、責任を感じていたように思われ、もう一度ご連絡取られたいと思われていたように思いますが、ご自分からご連絡される勇気がなかったのかと思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼はみほさんとのご関係に絶望されていまして、もうこれで終わりだと思われているように思います。 ですので彼もみほさんと同じようにみほさんのことを思い出されるときはあるように思われ、4ヶ月ほどご連絡されていなく、もう終わりだと思われたように思います🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼の方からみほさんに何かしようというお気持ちがなく、このままご連絡せず終わってしまいそうです。
>> 90
わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇♀️
は~い。
お願いいたします。
- << 95 ① お待たせいたしました。 息子様には彼女様ができるのか、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))見させていただきました。 まず、息子様には彼女様ができるのか)) 息子様は夏過ぎ辺りぐらいから彼女様が欲しいと仰られたりされるようになられたということでしたが、そう仰られましてもご自分のお考えにブレがあり中途半端なお気持ちとなられ浮ついたお気持ちとなられているように思われます。 ですので本当に彼女様が欲しいのかとしますと、本当に彼女様が欲しくて息子様はそのようなことを仰られたのではなく、彼女様ができたら良いなというような浮ついたお気持ちからただそのように仰られたように思われます。 息子様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) バランスが取れていかれ、恋人様、好きな人ができる可能性がありますが、本当に彼女様が欲しくて仰られているということではないので、困難なご状況となられる可能性があります。 ですのでもしも息子様に彼女様ができるとしましたら3年以内ぐらいかと思われますが、息子様のお気持ちに変化ありましたら、彼女様ができるまでまだまだ先となりそうです🙇♀️
>> 93
は~い。
お願いいたします。
①
お待たせいたしました。
息子様には彼女様ができるのか、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))見させていただきました。
まず、息子様には彼女様ができるのか))
息子様は夏過ぎ辺りぐらいから彼女様が欲しいと仰られたりされるようになられたということでしたが、そう仰られましてもご自分のお考えにブレがあり中途半端なお気持ちとなられ浮ついたお気持ちとなられているように思われます。
ですので本当に彼女様が欲しいのかとしますと、本当に彼女様が欲しくて息子様はそのようなことを仰られたのではなく、彼女様ができたら良いなというような浮ついたお気持ちからただそのように仰られたように思われます。
息子様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
バランスが取れていかれ、恋人様、好きな人ができる可能性がありますが、本当に彼女様が欲しくて仰られているということではないので、困難なご状況となられる可能性があります。
ですのでもしも息子様に彼女様ができるとしましたら3年以内ぐらいかと思われますが、息子様のお気持ちに変化ありましたら、彼女様ができるまでまだまだ先となりそうです🙇♀️
>> 95
②
次に、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))
オカンさんは小さな大会だけではなく色々な大会に出られたいというお気持ちが出てきたように思われますが、今置かれているオカンさんのご状況を冷静に判断され、他の大会などにも出られたいと思われるのでしたら無駄のない行動をされ、他にも出られるように頑張られていかれることで希望が見えていかれ、チャンスが出てくるように思われます。
ですがそう仰られましても必ずしもチャンスが出るということではなく、オカンさんが色々な大会に出られたいということで、対人関係でのトラブルが起きオカンさんの意見が通らずとなられてしまいバランスが崩れてしまわれそうですので、色々な大会に出られたいと思われるのでしたら、お気持ちを切り替え大会に出られるように頑張ることなのかと思われます🙇♀️
オカンさんの幸せ願っています😊✨
- << 99 ありがとうございます。 全て了解しました。 焦らず、マイペースで頑張ります。
>> 88
ありがとうございます。
はい、それでよろしくお願いします。
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、みほさんからご連絡されても良いのか))見させていただきました。
まず、彼のお気持ち))
最初彼はみほさんとのご関係に必要以上に責任を感じプレッシャーに感じていたときがあったように思われ、もう一度ご連絡取られたいというお気持ちがあったように思われます。
そう仰られましたら、彼はみほさんとご連絡されなくなられ色々とお考えとなられていかれましたら、悪いことをされたなというようなお気持ちを持たれてしまい、責任を感じていたように思われ、もう一度ご連絡取られたいと思われていたように思いますが、ご自分からご連絡される勇気がなかったのかと思われます。
彼はみほさんとのご関係に絶望されていまして、もうこれで終わりだと思われているように思います。
ですので彼もみほさんと同じようにみほさんのことを思い出されるときはあるように思われ、4ヶ月ほどご連絡されていなく、もう終わりだと思われたように思います🙇♀️
彼の方からみほさんに何かしようというお気持ちがなく、このままご連絡せず終わってしまいそうです。
>> 97
②
ですのでみほさんが彼とご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら、ご連絡されてみましても良いのかと思われますが、少し警戒されてしまう可能性があり得なくはないので、ご連絡のされ方次第なのかと思われます🙇♀️
みほさんの幸せ願っています😌✨
- << 102 ご鑑定ありがとうございます。 みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個人的に交換したことにも立場上、罪悪感を持っていると思いました。 彼が思い出してくれることがあったり、彼から連絡がくることがなくても、私から連絡がないことに、彼がホッとしていたわけではないようで、少し救われました。 連絡の内容によって、警戒させてしまうこと、承知しました。以前の私の好意に気づいていると思いますし、彼を困らせたいわけではないので、軽い挨拶を考えようと思います。 いつも勇気をもらっていて、感謝しています。ありがとございます。 またよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 774HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 774HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 200HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る