占います20
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
③
そこからお2人を見られていますと、
彼はおかゆっ娘さんを見られていますと、孫というよりは姉様のように見え、おかゆっ娘さんに頼られたり…
占っていただきありがとうございます。
やはりそうですか。
わかりました。
作品に集中します。
- << 455 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼はおかゆっ娘さんとお仕事され、以前とは違うおかゆっ娘さんを知れ、幸せや楽しいというお気持ちがありましても、それは人として幸せ、楽しいということでして恋愛対象としてはちょっと違うということなのかと思われます🙇♀️ いいえ。作品頑張られてください🙇♀️ ありがとうございました😊 おかゆっ娘さんの幸せ願っています😊✨
>> 449
ありがとうございます🙇♀
今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと…
…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにされますと良いのかと思われます🙇♀️
お好きなお気持ち素敵なことだと思われます☺️
そうですね。
上司様が振り向いてくれる方法))としますと、
あまり上司様のことをお考えとならずポジティブにお過ごしとなり新しい目標を持たれることかと思われます🙇♀️
そこで新しい目標としますと、例えば
必ず上司様に振り向いてもらうや上司様に振り向いてもらう為に自分を磨くというように
目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
ですがそれでもなおさんは叶わず苦しまれたりお辛いお気持ちになられたりなどあるかと思われますが、こうしてここを乗り越えていかれますと思わぬチャンスが訪れていかれ幸せなお気持ちから満たされていかれそうに思われます🙇♀️
そうですよね。
悪いことをしているのではないかと思われてしまいますよね🥺
苦しいかと思われますが、ここを乗り越え、上司様が振り向いていただけるようにできる限り頑張られてみましょう🙇♀️
一人増えたと仰られていましたね。
少し楽になられたかと思われますが、それでも大変かと思われますので、あまり無理されないでくださいね🙇♀️
- << 458 こんにちは🙇♀ ありがとうございます🙇♀ お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。 お子さんは居ないようで、前の奥さんとは性格の不一致のようです。 本当の理由は不明ですが… なるほど、新しい目標ですか… 確かにポジティブですね、あまり考えないようにしたいですが、たまに思い出すなら問題ないでしょうか… ありがとうございます🙇♀ 出来る限りの事をして、振り向いて貰えるように頑張ります😃 一人増えても業務は大変ですね… 上の方は思うように休みが、取れないようです😭 私には休みを取るように、配慮してくれますが… 新しい人も入り、今も良い雰囲気はありますが、来年も変わらず過ごす事が出来るのでしょうか?
>> 450
こんばんは🌆
夏と言います
占っていただきたい事があります
パートを始めて2ヶ月たったのですが人間関係、陰口、イビリ、無視…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
パートを始められて2ヶ月経たれたということでしたが、いつぐらいから人間関係に悩まれたのでしょうか?🤔
- << 459 こんにちは🙇♀️こちらこそありがとうございます 入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました 辛過ぎて精神科に行こうと考えていまして今すぐ辞めたいと言いたいのですが言えない状況に悩んでます
>> 453
そうですね。
無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにさ…
こんにちは🙇♀
お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。
お子さんは居ないようで、前の奥さんとは性格の不一致のようです。
本当の理由は不明ですが…
なるほど、新しい目標ですか…
確かにポジティブですね、あまり考えないようにしたいですが、たまに思い出すなら問題ないでしょうか…
出来る限りの事をして、振り向いて貰えるように頑張ります😃
一人増えても業務は大変ですね…
上の方は思うように休みが、取れないようです😭
私には休みを取るように、配慮してくれますが…
新しい人も入り、今も良い雰囲気はありますが、来年も変わらず過ごす事が出来るのでしょうか?
- << 462 ① こんにちはです🌤 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんが仰られているお話しは お聞きとなられたことなく、初めてお聞きとなりました🙇♀️ そうだったのですね。 上司様はバツイチだったのですね。 そうですね。 本当の理由はと思われるかと思いますが、 上司様が仰られていますことがそうなのかと思われます🙇♀️ そうですね。 新しい目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇♀️ ですが完全にお考えなられないとなりますと、難しいかと思われますので、たまにぐらいでしたら問題ないかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 できる限りのことをされ上司様が振り向かれるように頑張りましょうね☺️ そうですよね。 一人増えましても業務など大変ですよね🥺 上の方はお休みが中々取れていないのですね🥺 なおさんの方はお休みを取られるように配慮されてくれているのですね。 上の方はお休み取れていなくても、なおさんの方はお休み取られるように配慮されているのでしたら良かったです🙇♀️ ゆっくりとお休み休めていますでしょうか。
>> 454
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
こんにちは🙇♀️こちらこそありがとうございます
入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました
辛過ぎて精神科に行こうと考えていまして今すぐ辞めたいと言いたいのですが言えない状況に悩んでます
- << 464 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは悩まれましてお辛いですよね🥺 そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、 辞めたいと思われましても中々辞めると仰られることができず、3ヶ月後には辞めているのか不安ということでしょうか?🤔
>> 435 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お返事書いたと思いましたら 載っていなかったので、再度お書きいたします🙇♀️ 大変申し… ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるなら強硬手段を取るしかないですね。
- << 465 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 現在は貴方の異動の可能性が低いとしましても、その時になられましたら異動の可能性が変わる場合もありますが、現在は低いと思われます🙇♀️ ですがそうですよね。 お相手様が異動となりましたら良いですよね🥺 それは無理されずに、もしも本当に貴方が異動できずやお相手様が異動できずだった場合、強硬手段をお考えとなられましても良いかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 458
こんにちは🙇♀
お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。
お子さんは居ないようで、…
①
こんにちはです🌤
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんが仰られているお話しは
お聞きとなられたことなく、初めてお聞きとなりました🙇♀️
そうだったのですね。
上司様はバツイチだったのですね。
そうですね。
本当の理由はと思われるかと思いますが、
上司様が仰られていますことがそうなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新しい目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
ですが完全にお考えなられないとなりますと、難しいかと思われますので、たまにぐらいでしたら問題ないかと思われます🙇♀️
そうですね。
できる限りのことをされ上司様が振り向かれるように頑張りましょうね☺️
そうですよね。
一人増えましても業務など大変ですよね🥺
上の方はお休みが中々取れていないのですね🥺
なおさんの方はお休みを取られるように配慮されてくれているのですね。
上の方はお休み取れていなくても、なおさんの方はお休み取られるように配慮されているのでしたら良かったです🙇♀️
ゆっくりとお休み休めていますでしょうか。
- << 468 こんばんは🙇♀ いつもありがとうございます🙇♀ デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが… いつの日か話してくれた事がありました。 まだ行動してないですが、フィットネスに通ってみようと思います。 動きやすい服装を購入しました。 会う日までに、身体を鍛えようかなと考えていまして… おかしいですかね😣 ありがとうございます(;_;) 上の方の体調が心配ですね、自分ばかり休んでいいのか不安になります。 ずっと仕事運が安定する訳ではないですよね😢 臨機応変に行動出来るように頑張ります。
>> 459
こんにちは🙇♀️こちらこそありがとうございます
入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました
辛過ぎて…
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それは悩まれましてお辛いですよね🥺
そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、
辞めたいと思われましても中々辞めると仰られることができず、3ヶ月後には辞めているのか不安ということでしょうか?🤔
- << 466 こんばんは🌇いえいえ。返信遅くなってすみません🙇♀️ ありがとうございます。 3ヶ月すぎの自分がどういう状況になっているのか見ていただきたいです🙏 仕事を辞めているのか。それとも今の仕事を続けているのか。 ↑説明が下手で申し訳ありません🙇♀️
>> 460
ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるな…
こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現在は貴方の異動の可能性が低いとしましても、その時になられましたら異動の可能性が変わる場合もありますが、現在は低いと思われます🙇♀️
ですがそうですよね。
お相手様が異動となりましたら良いですよね🥺
それは無理されずに、もしも本当に貴方が異動できずやお相手様が異動できずだった場合、強硬手段をお考えとなられましても良いかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 462
①
こんにちはです🌤
そうだったのですね。
なおさんが仰られているお話しは
お聞…
こんばんは🙇♀
いつもありがとうございます🙇♀
デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが…
いつの日か話してくれた事がありました。
まだ行動してないですが、フィットネスに通ってみようと思います。
動きやすい服装を購入しました。
会う日までに、身体を鍛えようかなと考えていまして…
おかしいですかね😣
ありがとうございます(;_;)
上の方の体調が心配ですね、自分ばかり休んでいいのか不安になります。
ずっと仕事運が安定する訳ではないですよね😢
臨機応変に行動出来るように頑張ります。
- << 470 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。 そうなのですね。 それは良いですね☺️ 動きやすい服装でフィットネスに通われるのは良いと思われますので、身体を鍛えるというのは良いと思われます☺️ ですのでおかしいということはないと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 上の方の体調心配と思われますよね🙇♀️ ですが上の方が休まれて良いとなおさんのことを配慮されてくれているのでしたら、休まれて良いと思われますので、体調含めしっかりと身体を休まれますと良いと思われます🙇♀️ 無理されないで下さいね🙇♀️ そうですね。 ずっと仕事運が安定されるということはないように思われますが、臨機応変に行動できるように無理されない程度に頑張られて下さいね🙇♀️
>> 468
こんばんは🙇♀
いつもありがとうございます🙇♀
デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが…
いつの日か話してくれた事が…
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。
そうなのですね。
それは良いですね☺️
動きやすい服装でフィットネスに通われるのは良いと思われますので、身体を鍛えるというのは良いと思われます☺️
ですのでおかしいということはないと思われます🙇♀️
そうですよね。
上の方の体調心配と思われますよね🙇♀️
ですが上の方が休まれて良いとなおさんのことを配慮されてくれているのでしたら、休まれて良いと思われますので、体調含めしっかりと身体を休まれますと良いと思われます🙇♀️
無理されないで下さいね🙇♀️
そうですね。
ずっと仕事運が安定されるということはないように思われますが、臨機応変に行動できるように無理されない程度に頑張られて下さいね🙇♀️
- << 473 仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。 ありがとうございます🙇♀ 鍛えたり、集中していると上司の事を少しでも思い出す時間が減るかなと思いまして… 上の方には配慮して頂いているので、ゆっくり休もうと思います。 無理しないように努めます。 また何かありましたら、相談させて下さい🙇♀
>> 471
ありがとうございます🙏
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- << 474 お待たせいたしました。 貴方は3ヶ月過ぎ今のお仕事を辞められているのか))見させていただきました。 そうしますと夏さんは現実的に中々行動できていなく中々結果が出ていないように思われ夏さんの努力次第では現在のようなこと起きなくなられるように思われまして、苦しみから解放されていかれるように思われます🙇♀️ ですので最終的には行動力がないように思われ、辞められたいと思われましても、中々辞められず続けられているように思われますので、 これから本当にどうされるのかお考えとなられ それでも辞められたいお気持ちがあるのでしたら辞めることを職場の方に仰られますと良いのかと思われます🙇♀️ ですので夏さんのお気持ち次第なのかと思われます🙇♀️ 夏さんの幸せ願っています☺️✨
>> 470
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。
…
仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。
鍛えたり、集中していると上司の事を少しでも思い出す時間が減るかなと思いまして…
上の方には配慮して頂いているので、ゆっくり休もうと思います。
無理しないように努めます。
また何かありましたら、相談させて下さい🙇♀
- << 480 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 去年はお仕事に関わらずプライベートのお話しもでき楽しかったですよね🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 鍛えたり集中されていますと上司様のことを少しでも思い出されるお時間が減るのかと思われますよね🙇♀️ そうですね。 上の方に配慮されていただけているのでしたら ゆっくりと休まれてくださいね🙇♀️ 無理されないでください🙇♀️ わかりました。 そのときはよろしくお願いします☺️ なおさんの幸せ願っています☺️✨
>> 472
ありがとうございます🙏
よろしくお願い致しますm(_ _)m
お待たせいたしました。
貴方は3ヶ月過ぎ今のお仕事を辞められているのか))見させていただきました。
そうしますと夏さんは現実的に中々行動できていなく中々結果が出ていないように思われ夏さんの努力次第では現在のようなこと起きなくなられるように思われまして、苦しみから解放されていかれるように思われます🙇♀️
ですので最終的には行動力がないように思われ、辞められたいと思われましても、中々辞められず続けられているように思われますので、
これから本当にどうされるのかお考えとなられ
それでも辞められたいお気持ちがあるのでしたら辞めることを職場の方に仰られますと良いのかと思われます🙇♀️
ですので夏さんのお気持ち次第なのかと思われます🙇♀️
夏さんの幸せ願っています☺️✨
>> 474
ありがとうございます🙏
努力次第でこのような事は起きなくなる可能性があると出て嬉しいです😭数十年この苦しみを味わってきたので早く解放されたくて💧
苦しみから解放できるという結果でホッとしました🙏
行動力がでない可能性もあるのですね
私の気持ち次第と言うこともありそうですね
言えるタイミングや時期、チャンスがあるのかもしれないのでチャンスが訪れることをねがいます
細かく占っていただき本当にありがとうございました🙇♀️
- << 479 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ こちらのスレなのですが、スレに書き込み上限があり、もう少しで書き込みできなくなりそうでしたので占います20のNo.1と2の方にお書きいたしましたので、そちらを見られていただけますとと思います🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 461 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … お願い致します🥲
- << 481 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お待たせいたしました。 貴方の方から彼にメッセージ送られても良いのか))見させていただきました。 貴方はご自分から彼にメッセージを送られても良いのか悩まれているのかと思われますが、 貴方は再登録をされ再マッチされたのかと思われますが、どうされたら良いのかモヤモヤされていまして諦めてしまわれているとこあるように思われますが、冷静にお考えとなられ判断されますと良いのかと思います。 ですがそこでバランスが崩れてしまい多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況にあるように思われますが、彼は一度貴方とマッチされたことからブロックされていましたが、やはり気になられているように思われますので貴方の方からメッセージ送られてみますと良いのかと思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 383
こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
…
何か急に気になり、迷ってドキドキしながら彼に電話してみましたが、応答はありませんでした…
私の勘違いならいいですが、心配です。。
- << 482 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡がないのですね🥺 そこでるかさんの方からご連絡されましても 応答がなかったのですね🥺 それは心配となりますよね🥺 そこでるかさんがお知りとなられたいこととしますと、新パパ様に何かあったのかということでしょうか?🤔
>> 473
仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。
鍛えたり、集中していると上…
こんばんはです🌙
そうですよね。
去年はお仕事に関わらずプライベートのお話しもでき楽しかったですよね🙇♀️
そうですよね。
鍛えたり集中されていますと上司様のことを少しでも思い出されるお時間が減るのかと思われますよね🙇♀️
そうですね。
上の方に配慮されていただけているのでしたら
ゆっくりと休まれてくださいね🙇♀️
無理されないでください🙇♀️
わかりました。
そのときはよろしくお願いします☺️
なおさんの幸せ願っています☺️✨
>> 476
お願い致します🥲
こんばんはです🌙
お待たせいたしました。
貴方の方から彼にメッセージ送られても良いのか))見させていただきました。
貴方はご自分から彼にメッセージを送られても良いのか悩まれているのかと思われますが、
貴方は再登録をされ再マッチされたのかと思われますが、どうされたら良いのかモヤモヤされていまして諦めてしまわれているとこあるように思われますが、冷静にお考えとなられ判断されますと良いのかと思います。
ですがそこでバランスが崩れてしまい多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況にあるように思われますが、彼は一度貴方とマッチされたことからブロックされていましたが、やはり気になられているように思われますので貴方の方からメッセージ送られてみますと良いのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 489
①
お待たせいたしました。
るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今のご状況に対するお気持ちを見させていただきました。
まず、るかさんに対するお気持ち))見させていただきました。
そうしますと新パパ様はるかさんに対し疑問を持たれていまして現状に満足されておらず、モヤモヤとされているように思われ、るかさんからご連絡きましても新パパ様はるかさんにご連絡されることができていないように思い、ご連絡されたくないお気持ちがあるように思われます🙇♀️
そこから新パパ様の現在のお気持ち))見ていきますと、
現在新パパ様はご自分のことでいっぱいいっぱいとなりるかさんのことをお考えとなられていかれる余裕がないように思われますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を出られなかったように思われます🙇♀️
ですので新パパ様は現在ご自分のことで頭がいっぱいとなられてしまい、るかさんからご連絡ありましてもご連絡に出られる余裕がなく、なぜご連絡されてきたのかというような疑問から
現状に満足されずモヤモヤとされていたように思われ現在でもご自分のことで頭がいっぱいとなられているように思われます🙇♀️
>> 490
②
新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
新パパ様はるかさんとご連絡されたいお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
なので新パパ様は現在ご自分のことでいっぱいいっぱいとなられていましてもいずれは少しずつ落ち着いていかれるかさんとご連絡されたいというお気持ちが出てくるように思われますので、中々新パパ様からご連絡がないようでしたら悔いを残されないようるかさんの決断に確信わ持たれ、一か八かで今月の終わりぐらいに再度ご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
新パパ様の今のご状況に対するお気持ち))見させていただきますと、
新パパ様はご自分の思い通りにいかずストレスとなられていまして、本当は誰かにすがりたいというお気持ちがありましても混乱されていまして新パパ様の本心を周りに見せておらず今置かれているご状況を冷静に判断されようとされていまして中途半端となられ楽しさを忘れられているように思われます🙇♀️
ですので新パパ様は本当はるかさんにすがりたいお気持ちがありましても混乱などからストレスとなられるかさんに八つ当たりをされ、るかさんからのご連絡を出られず、モヤモヤされるかさんのことをお考えとなられる余裕がないように思われます🙇♀️
なのでそれだけ新パパ様は現在ご自分のことでいっぱいいっぱいとなられているように思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 775HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 775HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14520HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 328HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 293HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 202HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る