占います20

レス500 HIT数 9274 あ+ あ-

2022/11/16 17:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3654352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

占います🔮

No.499

初めましての方やそうではない方
占います21へどうぞ🙏

No.498

大変申し訳ございません🙇‍♀️
占います21をお作りいたしました。

No.497

占います🔮

No.496

書き込み上限によりもう少しで
書き込みできなくなります🙇‍♀️

No.495

>> 494 占います21をお作りいたしましたので
何かありましたら占います21にお書きください🙇‍♀️

No.494

こちらのスレ書き込み上限ありまして
もうすぐで書き込みできなくなりそうです

No.493

>> 492 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレなのですが、スレに書き込み上限がありましてもうすぐ書き込みできなくなりそうですので、良ければ占います21をお作りされていますのでそちらにお返事いただけますと嬉しく思います🙇‍♀️

No.492

>> 491
るかさんの幸せ願っています😊✨

No.491

>> 490
新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
新パパ様はるかさんとご連絡されたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

なので新パパ様は現在ご自分のことでいっぱいいっぱいとなられていましてもいずれは少しずつ落ち着いていかれるかさんとご連絡されたいというお気持ちが出てくるように思われますので、中々新パパ様からご連絡がないようでしたら悔いを残されないようるかさんの決断に確信わ持たれ、一か八かで今月の終わりぐらいに再度ご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様の今のご状況に対するお気持ち))見させていただきますと、
新パパ様はご自分の思い通りにいかずストレスとなられていまして、本当は誰かにすがりたいというお気持ちがありましても混乱されていまして新パパ様の本心を周りに見せておらず今置かれているご状況を冷静に判断されようとされていまして中途半端となられ楽しさを忘れられているように思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様は本当はるかさんにすがりたいお気持ちがありましても混乱などからストレスとなられるかさんに八つ当たりをされ、るかさんからのご連絡を出られず、モヤモヤされるかさんのことをお考えとなられる余裕がないように思われます🙇‍♀️

なのでそれだけ新パパ様は現在ご自分のことでいっぱいいっぱいとなられているように思われます🙇‍♀️

No.490

>> 489
お待たせいたしました。
るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今のご状況に対するお気持ちを見させていただきました。

まず、るかさんに対するお気持ち))見させていただきました。

そうしますと新パパ様はるかさんに対し疑問を持たれていまして現状に満足されておらず、モヤモヤとされているように思われ、るかさんからご連絡きましても新パパ様はるかさんにご連絡されることができていないように思い、ご連絡されたくないお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

そこから新パパ様の現在のお気持ち))見ていきますと、
現在新パパ様はご自分のことでいっぱいいっぱいとなりるかさんのことをお考えとなられていかれる余裕がないように思われますので、新パパ様はるかさんからのご連絡を出られなかったように思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様は現在ご自分のことで頭がいっぱいとなられてしまい、るかさんからご連絡ありましてもご連絡に出られる余裕がなく、なぜご連絡されてきたのかというような疑問から
現状に満足されずモヤモヤとされていたように思われ現在でもご自分のことで頭がいっぱいとなられているように思われます🙇‍♀️

No.489

>> 488 いつもありがとうございます😭

No.488

>> 487 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.487

>> 486 よろしくお願いします🥺

No.486

>> 485 なるほどです。

そうしましたら、るかさんがお知りとなりたいこととしますと
るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今のご状況に対するお気持ちということでよろしいでしょうか🤔

No.485

>> 484 そうですね。
私に対してと、今の彼の状況に対する気持ちですね。彼に何かあったのか心配でもあります。

No.484

>> 483 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうしますと、今の気持ちというのはるかさんに対してということでしょうか?🤔

No.483

>> 482 こんばんは🌙
いつもありがとうございます😊

そうですね、彼に何かあったのではないか、彼の状況と今の気持ちを知りたいです。
気持ちは私へじゃなく、今の状況に対するものです。

よろしくお願いします🥺

No.482

>> 478 何か急に気になり、迷ってドキドキしながら彼に電話してみましたが、応答はありませんでした… 私の勘違いならいいですが、心配です。。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様からご連絡がないのですね🥺

そこでるかさんの方からご連絡されましても
応答がなかったのですね🥺

それは心配となりますよね🥺

そこでるかさんがお知りとなられたいこととしますと、新パパ様に何かあったのかということでしょうか?🤔

No.481

>> 476 お願い致します🥲 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お待たせいたしました。
貴方の方から彼にメッセージ送られても良いのか))見させていただきました。

貴方はご自分から彼にメッセージを送られても良いのか悩まれているのかと思われますが、
貴方は再登録をされ再マッチされたのかと思われますが、どうされたら良いのかモヤモヤされていまして諦めてしまわれているとこあるように思われますが、冷静にお考えとなられ判断されますと良いのかと思います。

ですがそこでバランスが崩れてしまい多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況にあるように思われますが、彼は一度貴方とマッチされたことからブロックされていましたが、やはり気になられているように思われますので貴方の方からメッセージ送られてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.480

>> 473 仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。 ありがとうございます🙇‍♀  鍛えたり、集中していると上… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
去年はお仕事に関わらずプライベートのお話しもでき楽しかったですよね🙇‍♀️

そうですよね。
鍛えたり集中されていますと上司様のことを少しでも思い出されるお時間が減るのかと思われますよね🙇‍♀️

そうですね。
上の方に配慮されていただけているのでしたら
ゆっくりと休まれてくださいね🙇‍♀️

無理されないでください🙇‍♀️

わかりました。
そのときはよろしくお願いします☺️

なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.479

>> 475 ありがとうございます🙏 努力次第でこのような事は起きなくなる可能性があると出て嬉しいです😭数十年この苦しみを味わってきたので早く解放さ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらのスレなのですが、スレに書き込み上限があり、もう少しで書き込みできなくなりそうでしたので占います20のNo.1と2の方にお書きいたしましたので、そちらを見られていただけますとと思います🙇‍♀️

No.478

>> 383 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 … 何か急に気になり、迷ってドキドキしながら彼に電話してみましたが、応答はありませんでした…
私の勘違いならいいですが、心配です。。

• << 482 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡がないのですね🥺 そこでるかさんの方からご連絡されましても 応答がなかったのですね🥺 それは心配となりますよね🥺 そこでるかさんがお知りとなられたいこととしますと、新パパ様に何かあったのかということでしょうか?🤔

No.477

>> 383 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 … こんばんは🌙るかです。
先日からたくさん見ていただきありがとうございます😊
彼からは依然連絡がありません。
私も待つことにしていますから、連絡をしていません。
しかし、何だか今さっき、妙な胸騒ぎがしたのですが、彼に何かありましたか❓
彼の状況が変わりましたか❓
直感的にそう思いました。
漠然としていてすみません💦
見ていただけたら助かります…

No.476

>> 461 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … お願い致します🥲

• << 481 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お待たせいたしました。 貴方の方から彼にメッセージ送られても良いのか))見させていただきました。 貴方はご自分から彼にメッセージを送られても良いのか悩まれているのかと思われますが、 貴方は再登録をされ再マッチされたのかと思われますが、どうされたら良いのかモヤモヤされていまして諦めてしまわれているとこあるように思われますが、冷静にお考えとなられ判断されますと良いのかと思います。 ですがそこでバランスが崩れてしまい多くのことを抱え込まれてしまい不安定なご状況にあるように思われますが、彼は一度貴方とマッチされたことからブロックされていましたが、やはり気になられているように思われますので貴方の方からメッセージ送られてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.475

>> 474 ありがとうございます🙏

努力次第でこのような事は起きなくなる可能性があると出て嬉しいです😭数十年この苦しみを味わってきたので早く解放されたくて💧
苦しみから解放できるという結果でホッとしました🙏

行動力がでない可能性もあるのですね

私の気持ち次第と言うこともありそうですね

言えるタイミングや時期、チャンスがあるのかもしれないのでチャンスが訪れることをねがいます

細かく占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 479 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレなのですが、スレに書き込み上限があり、もう少しで書き込みできなくなりそうでしたので占います20のNo.1と2の方にお書きいたしましたので、そちらを見られていただけますとと思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.474

>> 472 ありがとうございます🙏 よろしくお願い致しますm(_ _)m お待たせいたしました。
貴方は3ヶ月過ぎ今のお仕事を辞められているのか))見させていただきました。

そうしますと夏さんは現実的に中々行動できていなく中々結果が出ていないように思われ夏さんの努力次第では現在のようなこと起きなくなられるように思われまして、苦しみから解放されていかれるように思われます🙇‍♀️

ですので最終的には行動力がないように思われ、辞められたいと思われましても、中々辞められず続けられているように思われますので、
これから本当にどうされるのかお考えとなられ
それでも辞められたいお気持ちがあるのでしたら辞めることを職場の方に仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

ですので夏さんのお気持ち次第なのかと思われます🙇‍♀️

夏さんの幸せ願っています☺️✨

No.473

>> 470 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。 … 仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。

ありがとうございます🙇‍♀ 
鍛えたり、集中していると上司の事を少しでも思い出す時間が減るかなと思いまして…

上の方には配慮して頂いているので、ゆっくり休もうと思います。

無理しないように努めます。

また何かありましたら、相談させて下さい🙇‍♀

• << 480 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 去年はお仕事に関わらずプライベートのお話しもでき楽しかったですよね🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 鍛えたり集中されていますと上司様のことを少しでも思い出されるお時間が減るのかと思われますよね🙇‍♀️ そうですね。 上の方に配慮されていただけているのでしたら ゆっくりと休まれてくださいね🙇‍♀️ 無理されないでください🙇‍♀️ わかりました。 そのときはよろしくお願いします☺️ なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.472

>> 471 ありがとうございます🙏
よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 474 お待たせいたしました。 貴方は3ヶ月過ぎ今のお仕事を辞められているのか))見させていただきました。 そうしますと夏さんは現実的に中々行動できていなく中々結果が出ていないように思われ夏さんの努力次第では現在のようなこと起きなくなられるように思われまして、苦しみから解放されていかれるように思われます🙇‍♀️ ですので最終的には行動力がないように思われ、辞められたいと思われましても、中々辞められず続けられているように思われますので、 これから本当にどうされるのかお考えとなられ それでも辞められたいお気持ちがあるのでしたら辞めることを職場の方に仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですので夏さんのお気持ち次第なのかと思われます🙇‍♀️ 夏さんの幸せ願っています☺️✨

No.471

>> 469 ありがとうございます🙏 はい。3ヶ月過ぎ今の職を辞めているのか見ていただきたいです🙏 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.470

>> 468 こんばんは🙇‍♀ いつもありがとうございます🙇‍♀ デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが… いつの日か話してくれた事が… いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。

そうなのですね。
それは良いですね☺️
動きやすい服装でフィットネスに通われるのは良いと思われますので、身体を鍛えるというのは良いと思われます☺️

ですのでおかしいということはないと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
上の方の体調心配と思われますよね🙇‍♀️

ですが上の方が休まれて良いとなおさんのことを配慮されてくれているのでしたら、休まれて良いと思われますので、体調含めしっかりと身体を休まれますと良いと思われます🙇‍♀️

無理されないで下さいね🙇‍♀️

そうですね。
ずっと仕事運が安定されるということはないように思われますが、臨機応変に行動できるように無理されない程度に頑張られて下さいね🙇‍♀️

• << 473 仕事のみならず、プライベートの話も出来て、去年は楽しい気持ちがありました。 ありがとうございます🙇‍♀  鍛えたり、集中していると上司の事を少しでも思い出す時間が減るかなと思いまして… 上の方には配慮して頂いているので、ゆっくり休もうと思います。 無理しないように努めます。 また何かありましたら、相談させて下さい🙇‍♀

No.469

>> 467 いいえ。こちらもお返事遅くなられてしまうときありますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。説明に関しては大丈夫ですよ🙇‍♀️ … ありがとうございます🙏

はい。3ヶ月過ぎ今の職を辞めているのか見ていただきたいです🙏

• << 471 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.468

>> 462 ① こんにちはです🌤 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんが仰られているお話しは お聞… こんばんは🙇‍♀
いつもありがとうございます🙇‍♀

デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが…
いつの日か話してくれた事がありました。

まだ行動してないですが、フィットネスに通ってみようと思います。
動きやすい服装を購入しました。

会う日までに、身体を鍛えようかなと考えていまして…
おかしいですかね😣

ありがとうございます(;_;)

上の方の体調が心配ですね、自分ばかり休んでいいのか不安になります。

ずっと仕事運が安定する訳ではないですよね😢
臨機応変に行動出来るように頑張ります。

• << 470 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そのようなことを上司様はお話しされてくれたのですね。 そうなのですね。 それは良いですね☺️ 動きやすい服装でフィットネスに通われるのは良いと思われますので、身体を鍛えるというのは良いと思われます☺️ ですのでおかしいということはないと思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 上の方の体調心配と思われますよね🙇‍♀️ ですが上の方が休まれて良いとなおさんのことを配慮されてくれているのでしたら、休まれて良いと思われますので、体調含めしっかりと身体を休まれますと良いと思われます🙇‍♀️ 無理されないで下さいね🙇‍♀️ そうですね。 ずっと仕事運が安定されるということはないように思われますが、臨機応変に行動できるように無理されない程度に頑張られて下さいね🙇‍♀️

No.467

>> 466 いいえ。こちらもお返事遅くなられてしまうときありますので大変申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。説明に関しては大丈夫ですよ🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
貴方は3ヶ月過ぎ今のお仕事を辞められているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 469 ありがとうございます🙏 はい。3ヶ月過ぎ今の職を辞めているのか見ていただきたいです🙏

No.466

>> 464 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね… こんばんは🌇いえいえ。返信遅くなってすみません🙇‍♀️

ありがとうございます。
3ヶ月すぎの自分がどういう状況になっているのか見ていただきたいです🙏
仕事を辞めているのか。それとも今の仕事を続けているのか。

↑説明が下手で申し訳ありません🙇‍♀️

No.465

>> 460 ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在は貴方の異動の可能性が低いとしましても、その時になられましたら異動の可能性が変わる場合もありますが、現在は低いと思われます🙇‍♀️

ですがそうですよね。
お相手様が異動となりましたら良いですよね🥺

それは無理されずに、もしも本当に貴方が異動できずやお相手様が異動できずだった場合、強硬手段をお考えとなられましても良いかと思われます🙇‍♀️

No.464

>> 459 こんにちは🙇‍♀️こちらこそありがとうございます 入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました 辛過ぎて… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは悩まれましてお辛いですよね🥺

そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、
辞めたいと思われましても中々辞めると仰られることができず、3ヶ月後には辞めているのか不安ということでしょうか?🤔

• << 466 こんばんは🌇いえいえ。返信遅くなってすみません🙇‍♀️ ありがとうございます。 3ヶ月すぎの自分がどういう状況になっているのか見ていただきたいです🙏 仕事を辞めているのか。それとも今の仕事を続けているのか。 ↑説明が下手で申し訳ありません🙇‍♀️

No.463

>> 462
そこで来年も変わらず過ごす事が出来るのか))としますと、
良い雰囲気から幸せな日々をお過ごしできポジティブなお気持ちとなられイキイキとされそうです。ですがどこかで時々視野が狭くなられ前向きとなれずお気持ちが不安定となられてしまわれることがありそうなのですが、

それでも変わらず不安定から再度幸せな日々をお過ごしとなられたりと同じことをぐるぐるとされてしまう来年となりそうです🙇‍♀️

No.462

>> 458 こんにちは🙇‍♀ ありがとうございます🙇‍♀ お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。 お子さんは居ないようで、…
こんにちはです🌤
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんが仰られているお話しは
お聞きとなられたことなく、初めてお聞きとなりました🙇‍♀️

そうだったのですね。
上司様はバツイチだったのですね。

そうですね。
本当の理由はと思われるかと思いますが、
上司様が仰られていますことがそうなのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
新しい目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

ですが完全にお考えなられないとなりますと、難しいかと思われますので、たまにぐらいでしたら問題ないかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
できる限りのことをされ上司様が振り向かれるように頑張りましょうね☺️

そうですよね。
一人増えましても業務など大変ですよね🥺

上の方はお休みが中々取れていないのですね🥺
なおさんの方はお休みを取られるように配慮されてくれているのですね。
上の方はお休み取れていなくても、なおさんの方はお休み取られるように配慮されているのでしたら良かったです🙇‍♀️

ゆっくりとお休み休めていますでしょうか。

• << 468 こんばんは🙇‍♀ いつもありがとうございます🙇‍♀ デリケートな問題なので、あまり聞きたくないですが… いつの日か話してくれた事がありました。 まだ行動してないですが、フィットネスに通ってみようと思います。 動きやすい服装を購入しました。 会う日までに、身体を鍛えようかなと考えていまして… おかしいですかね😣 ありがとうございます(;_;) 上の方の体調が心配ですね、自分ばかり休んでいいのか不安になります。 ずっと仕事運が安定する訳ではないですよね😢 臨機応変に行動出来るように頑張ります。

No.461

>> 457 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌙

なるほどです。
わかりました。
貴方の方から彼にメッセージ送られても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 476 お願い致します🥲

No.460

>> 435 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事書いたと思いましたら 載っていなかったので、再度お書きいたします🙇‍♀️ 大変申し… ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるなら強硬手段を取るしかないですね。

• << 465 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在は貴方の異動の可能性が低いとしましても、その時になられましたら異動の可能性が変わる場合もありますが、現在は低いと思われます🙇‍♀️ ですがそうですよね。 お相手様が異動となりましたら良いですよね🥺 それは無理されずに、もしも本当に貴方が異動できずやお相手様が異動できずだった場合、強硬手段をお考えとなられましても良いかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.459

>> 454 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… こんにちは🙇‍♀️こちらこそありがとうございます

入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました

辛過ぎて精神科に行こうと考えていまして今すぐ辞めたいと言いたいのですが言えない状況に悩んでます

• << 464 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは悩まれましてお辛いですよね🥺 そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、 辞めたいと思われましても中々辞めると仰られることができず、3ヶ月後には辞めているのか不安ということでしょうか?🤔

No.458

>> 453 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにさ… こんにちは🙇‍♀

お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。
お子さんは居ないようで、前の奥さんとは性格の不一致のようです。
本当の理由は不明ですが…

なるほど、新しい目標ですか…
確かにポジティブですね、あまり考えないようにしたいですが、たまに思い出すなら問題ないでしょうか…

出来る限りの事をして、振り向いて貰えるように頑張ります😃

一人増えても業務は大変ですね…
上の方は思うように休みが、取れないようです😭
私には休みを取るように、配慮してくれますが…

新しい人も入り、今も良い雰囲気はありますが、来年も変わらず過ごす事が出来るのでしょうか?

• << 462 ① こんにちはです🌤 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんが仰られているお話しは お聞きとなられたことなく、初めてお聞きとなりました🙇‍♀️ そうだったのですね。 上司様はバツイチだったのですね。 そうですね。 本当の理由はと思われるかと思いますが、 上司様が仰られていますことがそうなのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 新しい目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですが完全にお考えなられないとなりますと、難しいかと思われますので、たまにぐらいでしたら問題ないかと思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 できる限りのことをされ上司様が振り向かれるように頑張りましょうね☺️ そうですよね。 一人増えましても業務など大変ですよね🥺 上の方はお休みが中々取れていないのですね🥺 なおさんの方はお休みを取られるように配慮されてくれているのですね。 上の方はお休み取れていなくても、なおさんの方はお休み取られるように配慮されているのでしたら良かったです🙇‍♀️ ゆっくりとお休み休めていますでしょうか。

No.456

>> 452 アプリ内の話です! 7月の終わりに1回目のマッチをしました。 無視されてブロックされたんですけど 私が再登録をしたので またマッチす… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そうしますと、いいねというのは良くこられるのにお返事はこないということでしょうか?又、マッチングアプリ内の貴方の写真は以前登録されていたときと同じなのでしょうか?🤔

No.455

>> 451 占っていただきありがとうございます。 やはりそうですか。 わかりました。 作品に集中します。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼はおかゆっ娘さんとお仕事され、以前とは違うおかゆっ娘さんを知れ、幸せや楽しいというお気持ちがありましても、それは人として幸せ、楽しいということでして恋愛対象としてはちょっと違うということなのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。作品頑張られてください🙇‍♀️

ありがとうございました😊
おかゆっ娘さんの幸せ願っています😊✨

No.454

>> 450 こんばんは🌆 夏と言います 占っていただきたい事があります パートを始めて2ヶ月たったのですが人間関係、陰口、イビリ、無視… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

パートを始められて2ヶ月経たれたということでしたが、いつぐらいから人間関係に悩まれたのでしょうか?🤔

• << 459 こんにちは🙇‍♀️こちらこそありがとうございます 入って2週間くらいからイビリみたいなものが始まり悩むようになりました 辛過ぎて精神科に行こうと考えていまして今すぐ辞めたいと言いたいのですが言えない状況に悩んでます

No.453

>> 449 ありがとうございます🙇‍♀ 今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと…  … いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにされますと良いのかと思われます🙇‍♀️

お好きなお気持ち素敵なことだと思われます☺️

そうですね。
上司様が振り向いてくれる方法))としますと、
あまり上司様のことをお考えとならずポジティブにお過ごしとなり新しい目標を持たれることかと思われます🙇‍♀️

そこで新しい目標としますと、例えば
必ず上司様に振り向いてもらうや上司様に振り向いてもらう為に自分を磨くというように
目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

ですがそれでもなおさんは叶わず苦しまれたりお辛いお気持ちになられたりなどあるかと思われますが、こうしてここを乗り越えていかれますと思わぬチャンスが訪れていかれ幸せなお気持ちから満たされていかれそうに思われます🙇‍♀️

そうですよね。
悪いことをしているのではないかと思われてしまいますよね🥺
苦しいかと思われますが、ここを乗り越え、上司様が振り向いていただけるようにできる限り頑張られてみましょう🙇‍♀️

一人増えたと仰られていましたね。
少し楽になられたかと思われますが、それでも大変かと思われますので、あまり無理されないでくださいね🙇‍♀️

• << 458 こんにちは🙇‍♀ ありがとうございます🙇‍♀ お話していないかもしれないですが、上司はバツイチなんです。 お子さんは居ないようで、前の奥さんとは性格の不一致のようです。 本当の理由は不明ですが… なるほど、新しい目標ですか… 確かにポジティブですね、あまり考えないようにしたいですが、たまに思い出すなら問題ないでしょうか… ありがとうございます🙇‍♀ 出来る限りの事をして、振り向いて貰えるように頑張ります😃 一人増えても業務は大変ですね… 上の方は思うように休みが、取れないようです😭 私には休みを取るように、配慮してくれますが… 新しい人も入り、今も良い雰囲気はありますが、来年も変わらず過ごす事が出来るのでしょうか?

No.452

>> 386 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えな… アプリ内の話です!
7月の終わりに1回目のマッチをしました。
無視されてブロックされたんですけど
私が再登録をしたので
またマッチすることができました。

• << 456 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 そうしますと、いいねというのは良くこられるのにお返事はこないということでしょうか?又、マッチングアプリ内の貴方の写真は以前登録されていたときと同じなのでしょうか?🤔

No.451

>> 448 ③ そこからお2人を見られていますと、 彼はおかゆっ娘さんを見られていますと、孫というよりは姉様のように見え、おかゆっ娘さんに頼られたり… 占っていただきありがとうございます。
やはりそうですか。
わかりました。
作品に集中します。

• << 455 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼はおかゆっ娘さんとお仕事され、以前とは違うおかゆっ娘さんを知れ、幸せや楽しいというお気持ちがありましても、それは人として幸せ、楽しいということでして恋愛対象としてはちょっと違うということなのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。作品頑張られてください🙇‍♀️ ありがとうございました😊 おかゆっ娘さんの幸せ願っています😊✨

No.450

こんばんは🌆

夏と言います

占っていただきたい事があります

パートを始めて2ヶ月たったのですが人間関係、陰口、イビリ、無視など辛いです

私自身、仕事が覚えられない事があるのですが毎日怒られてキレられて苦しいです

タロットで仕事について占ってほしいです

今から3ヶ月以内にに私は今のパートをやめているのかと言う占いはできますでしょうか?

難しい質問ですみません🙇‍♀️

可能でしたらお願いいたします

• << 454 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 パートを始められて2ヶ月経たれたということでしたが、いつぐらいから人間関係に悩まれたのでしょうか?🤔

No.449

>> 438 ① おはようございます☀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわ… ありがとうございます🙇‍♀
今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと… 

ただ絶望的に考えてしまいます😢
私が仕事を辞める訳にはいかず、上司は今後偉くなるかは分からないですが…

デメリットが多い中、振り向いてくれる方法はあるのでしょうか😢

不倫とかではないですが、悪い事をしているのではないかと考えてしまいます。

苦しいですね…

ただ一人増えたので、仕事も少し楽になりました。
体力も違います。

• << 453 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 無理に諦めてしまわれて後悔されましてもと思われますので、なおさんの仰られているようにされますと良いのかと思われます🙇‍♀️ お好きなお気持ち素敵なことだと思われます☺️ そうですね。 上司様が振り向いてくれる方法))としますと、 あまり上司様のことをお考えとならずポジティブにお過ごしとなり新しい目標を持たれることかと思われます🙇‍♀️ そこで新しい目標としますと、例えば 必ず上司様に振り向いてもらうや上司様に振り向いてもらう為に自分を磨くというように 目標を持たれポジティブにお過ごしとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがそれでもなおさんは叶わず苦しまれたりお辛いお気持ちになられたりなどあるかと思われますが、こうしてここを乗り越えていかれますと思わぬチャンスが訪れていかれ幸せなお気持ちから満たされていかれそうに思われます🙇‍♀️ そうですよね。 悪いことをしているのではないかと思われてしまいますよね🥺 苦しいかと思われますが、ここを乗り越え、上司様が振り向いていただけるようにできる限り頑張られてみましょう🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 一人増えたと仰られていましたね。 少し楽になられたかと思われますが、それでも大変かと思われますので、あまり無理されないでくださいね🙇‍♀️

No.448

>> 447
そこからお2人を見られていますと、
彼はおかゆっ娘さんを見られていますと、孫というよりは姉様のように見え、おかゆっ娘さんに頼られたりされるように思われます🙇‍♀️
ですのではおかゆっ娘さんにお仕事のご連絡をされたよう思われます🙇‍♀️
彼からしますとおかゆっ娘さんは頼りやすいのかと思われます。

そうしてどちらかが弱い立場となりますと、一緒にいると楽と感じ助け合うような持ちつ持たれつのようなご関係になりやすいように思われ、悪い部分が出てしまうと、ライバル関係のようになられおかゆっ娘さんは世話を焼こうとされてしまわれたりされるとこがあり、彼はそれを鬱陶しいと思われてしまう部分が出てきてしまいそうですので、あまりご自分のお気持ちを言い過ぎない方が良いように思われます。

ですので、もしもお仕事以外で彼とお会いされたいと思われるのでしたら一度立ち止まり、仰られて良いかどうかお考えとなられた上で彼にお伝えされますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこでお考えとなられずにお誘いされてしまいますと彼は困られてしまい、お話しが流れてしまう可能性がありますので、彼はお仕事はお仕事と割り切られているように思われます🙇‍♀️

おかゆっ娘さんの幸せ願っています☺️✨

• << 451 占っていただきありがとうございます。 やはりそうですか。 わかりました。 作品に集中します。

No.447

>> 446
ですので彼は一度おかゆっ娘さんからジャズバーにお誘いされたりされ、職場上のご関係ということもあり、重たくお考えとなられてしまい、おかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の思うように好き勝手にされたく、段々と疎遠となられていかれたように思われますが、そこから現在彼の方からご連絡こられたというのは、おかゆっ娘さんのお仕事振りなどから一緒にお仕事されても良いだろうとお仕事上のご関係としてご連絡があったように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
こうしておかゆっ娘さんと一緒にお仕事やプライベートなお話しされたり、彼がおかゆっ娘さんの行動に笑っていただけたりとされ、彼はおかゆっ娘せんのことを以前とは見方が変わられ、幸せで楽しいと感じているように思われます🙇‍♀️

なので彼は以前とは違いおかゆっ娘さんに対しての見方が変わり、こうした所もあるんだ!!というような驚きからおかゆっ娘さんの行動やお仕事振りに笑われたりされていまして、彼はおかゆっ娘さんとお仕事され幸せや楽しいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼はおかゆっ娘さんに対し恋愛感情はなくても、人として楽しいと思われているということのように思われます。

No.446

>> 444 おかゆっ娘です。 はい、よろしくお願いいたします!
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。

彼は最初おかゆっ娘さんとのご関係を重たくお考えとなられていましておかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の好き勝手にされたいお気持ちから彼の思うようにされていかれたかったように思われます🙇‍♀️
ですので段々と彼とおかゆっ娘さんは疎遠となられていかれたように思われます🙇‍♀️

彼はおかゆっ娘さんのお気持ちをお考えとなられず、おかゆっ娘せんは気付かれているかどうかになりますが、貴方の言動などで引っかかっていたように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はおかゆっ娘さんに対し信頼されているところがあまりなく、おかゆっ娘さんのことを恋愛として見られていないように思われます🙇‍♀️

No.445

>> 444 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.444

>> 443 おかゆっ娘です。
はい、よろしくお願いいたします!

• << 446 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は最初おかゆっ娘さんとのご関係を重たくお考えとなられていましておかゆっ娘さんから離れていかれたく、ご自分の好き勝手にされたいお気持ちから彼の思うようにされていかれたかったように思われます🙇‍♀️ ですので段々と彼とおかゆっ娘さんは疎遠となられていかれたように思われます🙇‍♀️ 彼はおかゆっ娘さんのお気持ちをお考えとなられず、おかゆっ娘せんは気付かれているかどうかになりますが、貴方の言動などで引っかかっていたように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はおかゆっ娘さんに対し信頼されているところがあまりなく、おかゆっ娘さんのことを恋愛として見られていないように思われます🙇‍♀️

No.443

>> 442 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.442

>> 441 ご返信ありがとうございます。

知り合った頃は地方住みでしたので、メールでのやり取りが主で、数ヶ月に一度くらい上京して打ち合わせをするという感じでした。
今は1〜2週間に一度打ち合わせしています。

編集さんなのにとっても優しくて、なんだかおじいちゃんのような感じです。
私の変わった行動や、作品内の変わったアイデアも、面白がって笑ってくださるのが嬉しくて大好きです。

打ち合わせの時はもちろんほぼ作品の話ばかりなのですが、意外とこちらからプライベートな質問をしても、笑って答えてくれます。

一度、ジャズバーへ誘ってみたことがありました。
その時は、ちょうど異動にともなって私に新しい担当をつけてくださった時で、
「さすがに新担当を差し置いて二人はまずいから三人で行こう」
と言われました。。
結局流れてしまいましたが。

長々とすみません!。。
思い出してもやはり、私のことは孫(いえ、もしかしたらただのコマかも…)のようにしか思っていなさそうです。
よろしくお願いいたします。

No.441

>> 437 431おかゆっ娘です。 ご返信ありがとうございます! お相手は編集長で、私は作家です。 別の出版社にお世話になることになり、201… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問いたします。

そうしますと、知り合われた時から彼とは良くお話しされたりされていますでしょうか?(疎遠のとき以外)🤔

No.440

>> 434 とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
どこかでモヤモヤされてしまわれることはあるかと思われますが、それでも貴方が頑張られていかれることによって別世界でも頑張っていかれたりと意識を変えていかれることができるのかと思われます🙇‍♀️
参考になられたみたいでして良かったです☺️

そうですね。
自信を持たれて進み、頑張ってみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.439

>> 438
それがなければ上司様はなおさんとお付き合いされたいお気持ちはあると思われます🙇‍♀️

あまりお考えとなられないようにと思われますと、苦しくお辛くなられてしまわれるかと思われますので、お考えとなられましても良いかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
お会いされたいと思われ、苦しいですよね🥺

そうだったのですね。
なんとも言えないご状況だとしましても、
年明けまで続いていかれる可能性があるのでしたら、無理されずにお休みの日などはしっかりと休まれてくださいね🥺

No.438

>> 433 おはようございます🙇‍♀ そう言って頂き、ありがとうございます。 諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事…
おはようございます☀️

そうですよね。
上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれたりとありますよね🥺
そうですよね。
お好きなお気持ちが変わらないのでしたら、それは悪いことではなく素敵なことと思われますので、無理にご自分のお気持ちを諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇‍♀️

それでしたらどのようにされたら上司様が振り向いていただけるのかお考えとなられ、それでも上司様が振り向かれる素振りがないとなりましたら諦める方向をお考えとなられましたら良いのかと思われます🙇‍♀️

ですので諦める必要はないと思われ、ご自分のお気持ち、なおさんのお気持ちを貫いていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこで迷惑なのかなとお考えとなられてしまいますと本当にそうなられてしまわれる場合があり得なくはないので、迷惑ではないとポジティブにお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️
上司様はなおさんのことを迷惑と思われていないように思われます🙇‍♀️

ですがそこで上司様が引っかかっていることとしますと知り合われた場所や役職があるということそこだけなのかと思われます🥺

• << 449 ありがとうございます🙇‍♀ 今も好きな気持ちは変わらないです、無理して諦めたら後悔しそうなので見込みがなかったら諦めようかなと…  ただ絶望的に考えてしまいます😢 私が仕事を辞める訳にはいかず、上司は今後偉くなるかは分からないですが… デメリットが多い中、振り向いてくれる方法はあるのでしょうか😢 不倫とかではないですが、悪い事をしているのではないかと考えてしまいます。 苦しいですね… ありがとうございます🙇‍♀ ただ一人増えたので、仕事も少し楽になりました。 体力も違います。

No.437

>> 436 431おかゆっ娘です。
ご返信ありがとうございます!

お相手は編集長で、私は作家です。
別の出版社にお世話になることになり、2019年はじめごろ(1月ごろ?)から疎遠になりました。
そして2022年9月に、うちのコンペに参加しないかと連絡があり、今は一緒にコンペに出す作品を作るために打ち合わせを重ねている、というような関係です。

編集長は、編集さんの頃に、私が学生時代に出会いました。
そこから憧れの存在でしたが、2018年に周りの人から、離婚されたと聞き、恋愛感情となりました。

• << 441 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問いたします。 そうしますと、知り合われた時から彼とは良くお話しされたりされていますでしょうか?(疎遠のとき以外)🤔

No.436

>> 432 先程質問させていただきました、おかゆっ娘です。 生年月日わかります。 私 1991/09/11 相手 1974/01/24 です… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

数年ぶりに連絡がありと仰られますと、いつぐらいからご連絡取られなくなられ、いつぐらいにご連絡こられたのでしょうか?又、彼とはお仕事上、同じ職場で知り合われたということでしょうか?又、もしも同じ職場でということでしたら、現在も同じ職場ということでしょうか?🤔

No.435

>> 429 占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか? 私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないと… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事書いたと思いましたら
載っていなかったので、再度お書きいたします🙇‍♀️

そうですね。
現在のままというのは、貴方が思われているように希望を出された場合の現在のままでしたらということになります🙇‍♀️

ですので貴方が異動の希望を出されたとしましてもお決めとなられるのは人事の方々かと思われますので、現在は異動など難しいように思われますが、場合によっては貴方の希望が通る可能性もございます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 460 ありがとうございました。私が異動できなくても相手が動いたらまだマシなんですけどね…。ストレスで最近は体の不調も続くことがあるので、酷くなるなら強硬手段を取るしかないですね。

No.434

>> 385 こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 どちらにし… とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思いました。とても参考になりました。全体的にはとても良い結果でしたので自信をもって進んでいこうと思います。

ありがとうございました。

• << 440 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 どこかでモヤモヤされてしまわれることはあるかと思われますが、それでも貴方が頑張られていかれることによって別世界でも頑張っていかれたりと意識を変えていかれることができるのかと思われます🙇‍♀️ 参考になられたみたいでして良かったです☺️ そうですね。 自信を持たれて進み、頑張ってみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.433

>> 428 そうですよね。 そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺 ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪… おはようございます🙇‍♀
そう言って頂き、ありがとうございます。

諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事ではないので、好きな気持ちは変わらず…

でも上司にとっては、迷惑なのかと考えてしまって…

会いたい気持ちは変わらず、苦しいです。

あまり考えないように、努めるしかないですね…

今の所何とも言えないですが、年明けまで続くかもしれません。
元の状態の生活に戻りにつつあるので、準備などに追われています。

• << 438 ① おはようございます☀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 上司様のことを諦めようかとお考えとなられてしまわれたりとありますよね🥺 そうですよね。 お好きなお気持ちが変わらないのでしたら、それは悪いことではなく素敵なことと思われますので、無理にご自分のお気持ちを諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇‍♀️ それでしたらどのようにされたら上司様が振り向いていただけるのかお考えとなられ、それでも上司様が振り向かれる素振りがないとなりましたら諦める方向をお考えとなられましたら良いのかと思われます🙇‍♀️ ですので諦める必要はないと思われ、ご自分のお気持ち、なおさんのお気持ちを貫いていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そこで迷惑なのかなとお考えとなられてしまいますと本当にそうなられてしまわれる場合があり得なくはないので、迷惑ではないとポジティブにお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 上司様はなおさんのことを迷惑と思われていないように思われます🙇‍♀️ ですがそこで上司様が引っかかっていることとしますと知り合われた場所や役職があるということそこだけなのかと思われます🥺

No.432

>> 431 先程質問させていただきました、おかゆっ娘です。
生年月日わかります。

1991/09/11
相手
1974/01/24
です。

• << 436 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 数年ぶりに連絡がありと仰られますと、いつぐらいからご連絡取られなくなられ、いつぐらいにご連絡こられたのでしょうか?又、彼とはお仕事上、同じ職場で知り合われたということでしょうか?又、もしも同じ職場でということでしたら、現在も同じ職場ということでしょうか?🤔

No.431

初めまして。

10年以上片思いしている人がいます。
先日数年ぶりに連絡があり、仕事の打ち合わせを重ねるうちに諦めていた恋心が再熱してしまいました。
でも歳もかなり離れておりますし、仕事の関係上向こうは私のことなんて恋愛対象に思うはずもないです。
でも、大好きで大好きで胸が苦しいです。
今度、仕事以外で会えないかと誘ってみようかなって無謀にも思ってます。
諦めた方がいいのでしょうか。

No.430

>> 427 削除されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように、彼は貴方とご連絡取られなくなられ、貴方が良かったというようなお気持ちが出てきたように思われ、憧れというような存在から彼は貴方に対し手が届かないというような(芸能人と一般の方のような)憧れの存在になられたように思われます。

ですので彼が困られていたり助けを必要とされていましても貴方が手の届かない存在のように思い素晴らしい人だったと思われているように思います🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように、以前は貴方のことを下に見られていたように思われまして強気のようなお別れされてもどうても良い思われていたように思います。
ですが貴方とお別れされてから他の女性様に相手にされず、貴方に対してのイメージが変わられたのかと思います🙇‍♀️

是非参考とされてみてください🙇‍♀️

No.429

>> 418 お待たせいたしました。 苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。 そうしますと、貴方は苦手な方と次の異… 占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか?
私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないということなのでしょうか?

• << 435 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事書いたと思いましたら 載っていなかったので、再度お書きいたします🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 現在のままというのは、貴方が思われているように希望を出された場合の現在のままでしたらということになります🙇‍♀️ ですので貴方が異動の希望を出されたとしましてもお決めとなられるのは人事の方々かと思われますので、現在は異動など難しいように思われますが、場合によっては貴方の希望が通る可能性もございます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.428

>> 426 確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね… 職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅 私が好き… そうですよね。
そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺

ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪いということはないかと思われ、なおさんが上司様をお好きにならなければということはないように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
来年となりますと長く感じてしまいますよね🥺
そうなりますと、どう乗り越えていかれるかと思われてしまいますよね🥺

そうなんですね。
来月からお仕事お忙しくなりそうなのですね🙇‍♀️
夏まで忙しくはないですがと仰られますと
お忙しい期間が長くなりそうなのでしょうか🥺

• << 433 おはようございます🙇‍♀ そう言って頂き、ありがとうございます。 諦めようと考えた事がありましたが、なかなか出来ず、不倫などの悪い事ではないので、好きな気持ちは変わらず… でも上司にとっては、迷惑なのかと考えてしまって… 会いたい気持ちは変わらず、苦しいです。 あまり考えないように、努めるしかないですね… 今の所何とも言えないですが、年明けまで続くかもしれません。 元の状態の生活に戻りにつつあるので、準備などに追われています。

No.426

>> 423 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが… 確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね…
職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅

私が好きにならなかったら、とマイナス思考になってしまいます😢

とても長く感じます、会いたいと思いつつどう乗り越えるかを考えてしまいます。

私も来月から仕事が忙しくなりそうです。
夏まで忙しくはないですが…

• << 428 そうですよね。 そうなられますと、違う場所で知り合われていたらと思われてしまいますよね🥺 ですが職場で出逢われたからと仰られそれが悪いということはないかと思われ、なおさんが上司様をお好きにならなければということはないように思われます🙇‍♀️ そうですよね。 来年となりますと長く感じてしまいますよね🥺 そうなりますと、どう乗り越えていかれるかと思われてしまいますよね🥺 そうなんですね。 来月からお仕事お忙しくなりそうなのですね🙇‍♀️ 夏まで忙しくはないですがと仰られますと お忙しい期間が長くなりそうなのでしょうか🥺

No.425

>> 424 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
耐えられないと思われてしまいますよね🥺
それでしたら一度お考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです☺️
こちらこそまたのご縁がありましたらと思われます🙇‍♀️

No.424

>> 384 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 貴方が仰られていますように、彼は他の女性様とお会いさ… ありがとうございます...!

ちょっと今の私には耐えられそうにないので考えてみようと思います。

たくさんご意見いただきありがとうございました!
またご縁がございましたらよろしくお願いします。

No.423

>> 421 長文ありがとうございます🙇‍♀  私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか? 私が好きな気持ちを薄々知り、不安… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが悪いということではなく、なおさんと知り合われたとこが職場といことや職場内でのご関係ということに物足りなさや疑問を感じられているように思われます🙇‍♀️

ですので上司様は上司という役職がありますので、そうではなかったら良かったのにというような物足りなさと疑問ということになるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
現在上司様はお仕事お忙しいように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
今年はご連絡を控えるとなりますと長く感じられますよね🥺

• << 426 確かに知りあったのは職場で、同じ部署でしたからね… 職場恋愛はデメリットが多いですし、違う場所で会っていれば良かったです😅 私が好きにならなかったら、とマイナス思考になってしまいます😢 とても長く感じます、会いたいと思いつつどう乗り越えるかを考えてしまいます。 私も来月から仕事が忙しくなりそうです。 夏まで忙しくはないですが…

No.422

>> 414 ありがとうございます! お願いします。 お待たせいたしました。

彼は貴方とお別れされる時に最後くらい酷いことを言ってもいいかなとちょっと酷いことを言われたということで彼は貴方にイライラされ何もお話しされたくないと思われ貴方に対しての愛情が冷め腹を立てていたように思われ、冷めてしまわれたように思われます🙇‍♀️

ですので貴方のことよりも別のことをお考えとなられていたように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、

彼は貴方とお別れされご連絡を取られなくなられた今、貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったというお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️

なので彼は最初貴方にイライラされていまして貴方とお話しされたくないというお気持ちから腹を立てていたように思われますが、そこから貴方とお別れされご連絡を取られなくなれていかれ段々と貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったと思われたように思われます。
ですので彼は貴方のことを恨まれているということはないように思われ、彼も時々貴方のことを思い出されるときはあるように思われます🙇‍♀️

No.421

>> 419 ① お待たせいたしました。 上司様のお気持ち))見させていただきました。 上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあっ… 長文ありがとうございます🙇‍♀ 
私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか?

私が好きな気持ちを薄々知り、不安なのでしょうか…
それか私から定期的に連絡が来て、気持ちが悪いとか…

仕事が忙しいのは、何となく感じていました。

今年は連絡を控えた方がいいんですね、長く感じますが仕方ないです😢

• << 423 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 なおさんとのご関係に物足りない、疑問というのは、なおさんのお気持ちを薄々知り、気持ちが悪いということではなく、なおさんと知り合われたとこが職場といことや職場内でのご関係ということに物足りなさや疑問を感じられているように思われます🙇‍♀️ ですので上司様は上司という役職がありますので、そうではなかったら良かったのにというような物足りなさと疑問ということになるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 現在上司様はお仕事お忙しいように思われます🙇‍♀️ そうですよね。 今年はご連絡を控えるとなりますと長く感じられますよね🥺

No.420

>> 419
なのでなおさんが後悔されている分、上司様もどうされたら良いのか不安などあるように思われますので、今は少しご連絡を控えられた方が良いように思われ、もしもご連絡されるのでありましたら今年は控え、来年の1月ぐらいが良いように思われます🙇‍♀️

それは何故かとしますと、今年は上司様もお忙しかったりとされるように思われるのでと思います🙇‍♀️

なおさんの幸せ願っています😊✨

No.419

>> 407 ありがとうございます😢 怖いですが、よろしくおねがいします🙇‍♀
お待たせいたしました。
上司様のお気持ち))見させていただきました。

上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じつつも喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

そこから現在の上司様のお気持ち))見させていただきますと、

現在はお仕事などお忙しいのかなおさんのことをお考えとなられていかれる余裕がなく上司様からご連絡がないように思われます🙇‍♀️

ですので最初はなおさんからお誘いされ上司様は嬉しいお気持ちがあり喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じこのままで良いのかどうされたら良いのかと思われているうちにお仕事がお忙しいということもあり余裕がなくなられていかれご連絡がこられていないように思われます🙇‍♀️

上司様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

上司様はなおさんとのことで今までの言動含め不安を感じ、どう仰られたら良いのかわからなくなられそうです🙇‍♀️

• << 421 長文ありがとうございます🙇‍♀  私との関係に物足りない、疑問というのはどういう事なのでしょうか? 私が好きな気持ちを薄々知り、不安なのでしょうか… それか私から定期的に連絡が来て、気持ちが悪いとか… 仕事が忙しいのは、何となく感じていました。 今年は連絡を控えた方がいいんですね、長く感じますが仕方ないです😢

No.418

>> 399 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。
苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。

そうしますと、貴方は苦手な方と次の異動で離れたいというお気持ちがありなんとか壁を克服されようとされているように思われますが、中々その場を離れることができずに物事が上手く運ばれず、次の異動で離れるということは難しいように思われますので現在のままでしたら離れることができずとなりそうです🙇‍♀️

ですがこれは現在のままでしたらということになりますので、場合によっては離れられる可能性はありますが、現在のままですと難しいように思われます🙇‍♀️

• << 429 占いありがとうございます。現在のままというのはどういうことでしょうか? 私が希望を出さなければということですか?希望を出しても意味がないということなのでしょうか?

No.417

>> 414 ありがとうございます! お願いします。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.416

>> 415
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今度)
彼は貴方とのご関係に不満を持たれ、貴方に執着され、ご自分のものにされたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

なのでこのままでしたら彼は貴方を遊びのようなご関係として彼のお気持ちを満たされるためのご関係とされようとされてしまわれるように思われますので、現在貴方に恋人様がいるのでしたら、もしも貴方が彼に現在恋人様がいるということを仰られたりされていないのでありましたら、彼に仰られご連絡は一切取らず全て無視された方が良いように思われます🙇‍♀️
又はブロックをされた方が良いように思われます🙇‍♀️
このままですと彼のお気持ちがヒートアップされてしまわれそうですので注意をされた方が良いように思われます🙇‍♀️

No.415

>> 396 大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇‍♀️
お待たせいたしました。

そうしますと貴方は彼に告白され振られているということでしたが、それなのに最近彼からご連絡がこられたということでしたが、最初彼は貴方とお付き合いされましても彼では恋人様としての責任が取れず今は特に何もされたくないと思われ、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われます🙇‍♀️

ですので彼は恋人様が欲しいと思われていなく彼では恋人様としての責任が取れないと思われ貴方のことを振られたように思われますが、本心では貴方から告白され嬉しく幸せと思われていたように思われます🙇‍♀️

彼は貴方のことを嫌いで振られたということではなく、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われますので、そこからお考えとなられているうちに貴方の良いところなどに気付かれ、貴方とのご関係を再発させていこうやり直したいと思われ彼は貴方にご連絡され、どうにかご連絡を続けていかれたいと思われ理由をつけられてでも貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️

ですので彼は以前貴方から告白されたことにより振られたことから貴方の良いところに気付かれもう一度やり直されたいと思い、貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️

No.414

>> 413 ありがとうございます!
お願いします。

• << 417 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 422 お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方とお別れされる時に最後くらい酷いことを言ってもいいかなとちょっと酷いことを言われたということで彼は貴方にイライラされ何もお話しされたくないと思われ貴方に対しての愛情が冷め腹を立てていたように思われ、冷めてしまわれたように思われます🙇‍♀️ ですので貴方のことよりも別のことをお考えとなられていたように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方とお別れされご連絡を取られなくなられた今、貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったというお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️ なので彼は最初貴方にイライラされていまして貴方とお話しされたくないというお気持ちから腹を立てていたように思われますが、そこから貴方とお別れされご連絡を取られなくなれていかれ段々と貴方の仰られていたことに少しずつ気付いていき貴方のことを素晴らしい人だったと思われたように思われます。 ですので彼は貴方のことを恨まれているということはないように思われ、彼も時々貴方のことを思い出されるときはあるように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.413

>> 411 連絡はここ半年近くとってないです! お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。

No.412

>> 408 見て頂きありがとうございました!冷静に頑張ります!🙇‍♂️✨ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
今は知り合われてから浅いご関係かと思われますので、冷静となり信頼関係を作られていかれてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.411

>> 410 連絡はここ半年近くとってないです!

• << 413 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.410

>> 406 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

今はご連絡取られていないということでしたが、いつぐらいからご連絡取られていないのでしょうか?🤔

No.409

>> 407 ありがとうございます😢 怖いですが、よろしくおねがいします🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.408

>> 381 ② なので彼は現在ご自分から積極的に恋人様が欲しいというお気持ちがなく、貴方に関わらずご自分から進んで進展を望まれていなく、人と関わられる… 見て頂きありがとうございました!冷静に頑張ります!🙇‍♂️✨

• << 412 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 今は知り合われてから浅いご関係かと思われますので、冷静となり信頼関係を作られていかれてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.407

>> 401 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは後悔されたりされますよね🥺 上司様のお気持ち見てみましょうか?🤔 ありがとうございます😢
怖いですが、よろしくおねがいします🙇‍♀

• << 409 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 419 ① お待たせいたしました。 上司様のお気持ち))見させていただきました。 上司様はなおさんからお誘いされまして幸せなお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じつつも喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ そこから現在の上司様のお気持ち))見させていただきますと、 現在はお仕事などお忙しいのかなおさんのことをお考えとなられていかれる余裕がなく上司様からご連絡がないように思われます🙇‍♀️ ですので最初はなおさんからお誘いされ上司様は嬉しいお気持ちがあり喜ばれたり楽しみたいお気持ちがあったように思われますが、なんだかなおさんとのご関係に物足りなさや疑問を感じこのままで良いのかどうされたら良いのかと思われているうちにお仕事がお忙しいということもあり余裕がなくなられていかれご連絡がこられていないように思われます🙇‍♀️ 上司様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 上司様はなおさんとのことで今までの言動含め不安を感じ、どう仰られたら良いのかわからなくなられそうです🙇‍♀️

No.405

>> 403 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今では別れて良かったと思われているということでしたが、何故お別れされたのでしょうか?🤔

No.404

>> 402 わりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️ お忙しい中ありがとうございます。

No.402

>> 399 よろしくお願いします。 わりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

• << 404 お忙しい中ありがとうございます。

No.401

>> 397 返信ありがとうございます🙇‍♀ 現在もまだ返信ないです。 後悔の気持ちが強くなって来ました。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは後悔されたりされますよね🥺

上司様のお気持ち見てみましょうか?🤔

• << 407 ありがとうございます😢 怖いですが、よろしくおねがいします🙇‍♀

No.400

>> 396 大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇‍♀️ いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️
わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.399

>> 398 よろしくお願いします。

• << 402 わりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 418 お待たせいたしました。 苦手な方と次の異動で離れることはできるのか))見させていただきました。 そうしますと、貴方は苦手な方と次の異動で離れたいというお気持ちがありなんとか壁を克服されようとされているように思われますが、中々その場を離れることができずに物事が上手く運ばれず、次の異動で離れるということは難しいように思われますので現在のままでしたら離れることができずとなりそうです🙇‍♀️ ですがこれは現在のままでしたらということになりますので、場合によっては離れられる可能性はありますが、現在のままですと難しいように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.398

>> 394 はい、出そうと思っています。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
苦手な方と次の異動で離れることはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.397

>> 387 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 現在も上司様からはご連絡こ… 返信ありがとうございます🙇‍♀

現在もまだ返信ないです。
後悔の気持ちが強くなって来ました。

• << 401 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは後悔されたりされますよね🥺 上司様のお気持ち見てみましょうか?🤔

No.396

>> 395 大丈夫です!お忙しいところありがとうございます、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 400 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 415 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼に告白され振られているということでしたが、それなのに最近彼からご連絡がこられたということでしたが、最初彼は貴方とお付き合いされましても彼では恋人様としての責任が取れず今は特に何もされたくないと思われ、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われます🙇‍♀️ ですので彼は恋人様が欲しいと思われていなく彼では恋人様としての責任が取れないと思われ貴方のことを振られたように思われますが、本心では貴方から告白され嬉しく幸せと思われていたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方のことを嫌いで振られたということではなく、恋人様が欲しいと思われていなく貴方のことを振られたように思われますので、そこからお考えとなられているうちに貴方の良いところなどに気付かれ、貴方とのご関係を再発させていこうやり直したいと思われ彼は貴方にご連絡され、どうにかご連絡を続けていかれたいと思われ理由をつけられてでも貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️ ですので彼は以前貴方から告白されたことにより振られたことから貴方の良いところに気付かれもう一度やり直されたいと思い、貴方にご連絡されているように思われます🙇‍♀️

No.395

>> 393 はい、現在も連絡続いています。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

No.394

>> 392 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… はい、出そうと思っています。

• << 398 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 苦手な方と次の異動で離れることはできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.393

>> 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい、現在も連絡続いています。

• << 395 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.392

>> 391 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

貴方は異動希望を出されるということは確定でしょうか?🤔

• << 394 はい、出そうと思っています。

No.391

>> 390 はい、そうなります。

No.390

>> 389 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと苦手な方が異動される可能性は高く、貴方の場合は異動希望を出された場合可能性はあるということでしょうか?🤔

No.389

>> 388 お返事ありがとうございます。
苦手な人とは2年半前から一緒に仕事しています。
職場が何年かごとに異動があるので、私も相手も年数がたてば異動があります。ただ、確定というわけではなく、本人の希望や体調、家庭の事情などを考慮されて決まるので、異動の時期に必ず異動するかどうかは人事以外誰にも分かりません。
私よりも相手の方がかなり長いので、異動の可能性が高いと言う程度です。私はもう今の職場が雰囲気が悪すぎて、来年の異動時期に向けて異動希望を出そうと思っている状況です。

No.388

>> 379 職場の苦手な人と次の異動で離れられるかを見ていただきたいです。 もし可能なら離れるとしたら私が異動になるのか、相手が動くのか、はたまた両方… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🌙

苦手な人と次の異動でということでしたが、いつから苦手な方と一緒にお仕事されていまして、貴方に関わらず異動あると決まられているのでしょうか?🤔

No.387

>> 378 おはようございます、なおです。 あれから上司からの返信を待ちましたが、何もありません。  だからといってしつこく連絡するつもりはない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうだったのですね。
現在も上司様からはご連絡こられていないということでしょうか?🤔

• << 397 返信ありがとうございます🙇‍♀ 現在もまだ返信ないです。 後悔の気持ちが強くなって来ました。

No.386

>> 377 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

マッチして、メッセしてたら無視されてというのはマッチングアプリ内でのお話しでしょうか?又、いつぐらいに知り合われたのでしょうか?又、無視ということでしたので全くご連絡こられないのにいいねは返ってくるということでしょうか?🤔

• << 452 アプリ内の話です! 7月の終わりに1回目のマッチをしました。 無視されてブロックされたんですけど 私が再登録をしたので またマッチすることができました。

No.385

>> 376 バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。 詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。 … こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
どちらにしましても良い方向に向かわれていかれるように思われます🙇‍♀️

そこで新たなご質問に関してなのですが、
新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?))見させていただきました。

そうしますと、ちびさんは収入を安定させるためにもというお気持ちがあるのかと思われますが、だんだんと苦しいご状況から解放されていかれ前向きなお気持ちとなられていかれるチャンスが訪れていかれちびさんの実力などが評価されていかれ良い方向に向かわれていかれそうなのですが、どこかでちびさん自身が現状に満足されずなかなか思うようにご自分の理想の世界観に繋げていかれることができず代わり映えされずなんだかモヤモヤされそうでして迷いが出てきてしまわれそうですので、全く別で頑張っていかれるのかとしますと、最初はご自分のことに没頭されていかれ、周りの方々に無関心となりそうなのですが、それでもちびさんのこだわりを大切にされ、コツコツと頑張りなんとか困難を克服されていかれバランスを保てていけそうに思われるので、全く別で頑張られていかれる可能性はあるように思われます🙇‍♀️

ちびさんの幸せ願っています😊✨

• << 434 とてもとても詳しくありがとうございます! モヤモヤする事もありそうですが別世界で頑張って行くという事を先にわかっておくだけでも意識が違うと思いました。とても参考になりました。全体的にはとても良い結果でしたので自信をもって進んでいこうと思います。 ありがとうございました。

No.384

>> 375 なるほど、、 そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、? お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
貴方が仰られていますように、彼は他の女性様とお会いされなければご連絡や風俗はお店、一対一でお会いされているということではないのでと思われているように思われますので、
貴方が全てを許すということになるのかと思われます🙇‍♀️

ですので貴方がそれらを許すことができないというのでしたら、貴方が後悔されなければお別れをお考えとなられましても良いのかと思われますので、一度しっかりとお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 424 ありがとうございます...! ちょっと今の私には耐えられそうにないので考えてみようと思います。 たくさんご意見いただきありがとうございました! またご縁がございましたらよろしくお願いします。

No.383

>> 374 ありがとうございました😊 彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^) 彼を信じて連絡を待ちます。 それよりも、彼の今の状況が心配… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
新パパ様のお気持ちは変わらずのように思われますので、新パパ様を信じ待たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様の現在のご状況などが心配ですよね🥺
早く現在のご状況から脱してほしいですよね🥺

• << 477 こんばんは🌙るかです。 先日からたくさん見ていただきありがとうございます😊 彼からは依然連絡がありません。 私も待つことにしていますから、連絡をしていません。 しかし、何だか今さっき、妙な胸騒ぎがしたのですが、彼に何かありましたか❓ 彼の状況が変わりましたか❓ 直感的にそう思いました。 漠然としていてすみません💦 見ていただけたら助かります…
  • << 478 何か急に気になり、迷ってドキドキしながら彼に電話してみましたが、応答はありませんでした… 私の勘違いならいいですが、心配です。。

No.382

>> 373 10月末くらいに連絡がきました。 この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるとい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
10月末ぐらいに彼からご連絡こられ、現在もご連絡が続いているということでよろしいでしょうか?🤔

• << 393 はい、現在も連絡続いています。

No.381

>> 380
なので彼は現在ご自分から積極的に恋人様が欲しいというお気持ちがなく、貴方に関わらずご自分から進んで進展を望まれていなく、人と関わられるということが面倒のように思われ、好意あるように見せているように思われますが、それは彼の一時的な感情で、ここを乗り越えられていかれますとやはり貴方とは仲良くなられていかれたいというお気持ちが出てくるように思われますので、現在は恋人様が欲しいと思われなくても彼の心のどこかには恋人様が欲しいというお気持ちがあるので貴方ともっと仲良くなられていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですので、彼は1人を望まれていましても気が合う方や彼を理解してくれる方がいましたら仲良くなられたりお付き合いされても良いかと思われるのかと思われます🙇‍♀️

なので貴方もご自分のお気持ちに素直となられ、知り合われてから浅いご関係でありますので信頼関係を作られていかれるためにも彼と何度かお会いされたりご連絡を取られたりされ現在よりも深いご関係となられていかれることかと思われます🙇‍♀️

• << 408 見て頂きありがとうございました!冷静に頑張ります!🙇‍♂️✨

No.380

>> 372 宜しくお願いします🙇‍♂️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。

彼は貴方と出会われてから毎日ご連絡されているということで、束縛のような縛られたような感じをされていまして貴方のことを特別お好きというお気持ちはなく、貴方に好意があるように見せているように思われます🙇‍♀️

ですので貴方は彼が好意的にきてくれているように感じるのかと思われます🙇‍♀️

彼はなんとなく気が進まなく、乗り気とはなれず現在は1人でいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方に関わらず現在は恋人様など欲しいというお気持ちがなく、特別ご自分から進展させていこうというお気持ちがないように思われますので、1人のお時間が気楽というように思われます🙇‍♀️

彼は貴方ともっと仲良くなりたいというお気持ちが出てきまして、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

No.379

職場の苦手な人と次の異動で離れられるかを見ていただきたいです。
もし可能なら離れるとしたら私が異動になるのか、相手が動くのか、はたまた両方とも別の職場に変わるかなど見ることはできますでしょうか?
お忙しい中お手数ですが、よろしくお願いします。

• << 388 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 苦手な人と次の異動でということでしたが、いつから苦手な方と一緒にお仕事されていまして、貴方に関わらず異動あると決まられているのでしょうか?🤔

No.378

おはようございます、なおです。
あれから上司からの返信を待ちましたが、何もありません。 

だからといってしつこく連絡するつもりはないですが、少しモヤモヤしています。

考えないようにしていますが、ふと思い出してしまって…
会いたい気持ちは変わらず、上司にとっては迷惑なのかなと…

きっと連絡は、今後もないと思います。
仕事も忙しいでしょうし、連絡するにもしつこく思われないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?

先月に会う提案をしたのは、いけなかったのでしょうか…

• << 387 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 現在も上司様からはご連絡こられていないということでしょうか?🤔

No.376

>> 324 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただき… バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。
詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。

>ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️

頑張ってみようと思います!

ただ、すこーし懸念があるのですが新たに質問させて頂いても良いでしょうか?

以前からやっている仕事に関しては自分の理想の世界観に近いのでそれなりに満足はしています。ただ、新たに始めるお仕事は理想の世界観とはかけ離れていて、理想というよりやはり収入を安定させる目的が強いです。

私の将来の目標や理想の世界観や夢を将来的に叶えたいという気持ちは強いものの、今現在はどう動いてよいかわからずといった感じです。

そこで新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?それとも、それとはまったく別で頑張って行くのか?どちらの可能性が強いでしょうか?

• << 385 こちらもお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 どちらにしましても良い方向に向かわれていかれるように思われます🙇‍♀️ そこで新たなご質問に関してなのですが、 新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?))見させていただきました。 そうしますと、ちびさんは収入を安定させるためにもというお気持ちがあるのかと思われますが、だんだんと苦しいご状況から解放されていかれ前向きなお気持ちとなられていかれるチャンスが訪れていかれちびさんの実力などが評価されていかれ良い方向に向かわれていかれそうなのですが、どこかでちびさん自身が現状に満足されずなかなか思うようにご自分の理想の世界観に繋げていかれることができず代わり映えされずなんだかモヤモヤされそうでして迷いが出てきてしまわれそうですので、全く別で頑張っていかれるのかとしますと、最初はご自分のことに没頭されていかれ、周りの方々に無関心となりそうなのですが、それでもちびさんのこだわりを大切にされ、コツコツと頑張りなんとか困難を克服されていかれバランスを保てていけそうに思われるので、全く別で頑張られていかれる可能性はあるように思われます🙇‍♀️ ちびさんの幸せ願っています😊✨

No.375

>> 364 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。 で… なるほど、、

そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、?

• << 384 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 貴方が仰られていますように、彼は他の女性様とお会いされなければご連絡や風俗はお店、一対一でお会いされているということではないのでと思われているように思われますので、 貴方が全てを許すということになるのかと思われます🙇‍♀️ ですので貴方がそれらを許すことができないというのでしたら、貴方が後悔されなければお別れをお考えとなられましても良いのかと思われますので、一度しっかりとお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.374

>> 363 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに… ありがとうございました😊
彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^)
彼を信じて連絡を待ちます。

それよりも、彼の今の状況が心配ですね。
一日でも早く今の状況から脱してほしいです。

たくさん見ていただきありがとうございました。

• << 383 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちは変わらずのように思われますので、新パパ様を信じ待たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 新パパ様の現在のご状況などが心配ですよね🥺 早く現在のご状況から脱してほしいですよね🥺 こちらこそありがとうございました😊✨

No.373

>> 370 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 10月末くらいに連絡がきました。
この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるといったような感じで、今も続いています。

• << 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 10月末ぐらいに彼からご連絡こられ、現在もご連絡が続いているということでよろしいでしょうか?🤔

No.372

>> 371 宜しくお願いします🙇‍♂️

• << 380 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 彼は貴方と出会われてから毎日ご連絡されているということで、束縛のような縛られたような感じをされていまして貴方のことを特別お好きというお気持ちはなく、貴方に好意があるように見せているように思われます🙇‍♀️ ですので貴方は彼が好意的にきてくれているように感じるのかと思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼はなんとなく気が進まなく、乗り気とはなれず現在は1人でいたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方に関わらず現在は恋人様など欲しいというお気持ちがなく、特別ご自分から進展させていこうというお気持ちがないように思われますので、1人のお時間が気楽というように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方ともっと仲良くなりたいというお気持ちが出てきまして、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

No.371

>> 369 はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️ わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.370

>> 368 はじめまして。会社の先輩で8月にわたしから告白した人がいて、振られたのですが、最近彼から連絡がきました。すでに彼氏がいるため、連絡を終わらせ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

最近彼から連絡がきたということとは、いつぐらいからご連絡こられ、中々ご連絡を辞めようとされず、ご連絡が続いているということでしょうか?🤔

• << 373 10月末くらいに連絡がきました。 この前の土曜日におやすみなさい!とライン終わらせようとしたのにもかかわらず次の日にまた追加で連絡くるといったような感じで、今も続いています。

No.369

>> 367 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️

• << 371 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️

No.368

はじめまして。会社の先輩で8月にわたしから告白した人がいて、振られたのですが、最近彼から連絡がきました。すでに彼氏がいるため、連絡を終わらせようとしてもすぐに仕事内容に理由をつけて続けようとしてきます。
彼の本心がわからず、占っていただけないですか。
よろしくお願いします。

• << 370 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近彼から連絡がきたということとは、いつぐらいからご連絡こられ、中々ご連絡を辞めようとされず、ご連絡が続いているということでしょうか?🤔

No.367

>> 366 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 369 はい、よろしくお願いします!🙇‍♂️

No.366

>> 365 毎日とっていて、電話もしている状態です🙇‍♂️
嫌われてはなさそうなのですが、最初だけかも?うまく行くのかな?と不安です

No.365

>> 362 お返事ありがとうございます! 2週間ほど前にアプリきっかけで出会い、1度会いました。 同時進行は、他の人とも沢山あっているのかな…という… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼と出会われてからご連絡などは良くされているのでしょうか?又、お会いされたあともご連絡はどうでしょうか?🤔

No.364

>> 360 ありがとうございます。 私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、? いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。

ですので彼からしましたら縛られる、束縛というのが少し重たいと感じているように思われます🙇‍♀️

ようするに彼はご自分のお時間、自由なお時間も欲しいということなのかと思われます🙇‍♀️

• << 375 なるほど、、 そうなるの私は風俗も他の女性との連絡も全て許さないといけないということでしょうか、、?

No.363

>> 358 ありがとうございました😊 彼の問題は非常に大きなことなので、きっとすぐに一気に解決とはならないかなと思います。トラブルがあっても、彼が… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに一気に解決というのは難しいように思われます🙇‍♀️

ですが新パパ様がご自分で解決できましたら良いですよね🙇‍♀️

そうですね。
現在の段階としましたら新パパ様のお気持ちが変わらなければご連絡があるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
もしも新パパ様からご連絡ありましたら、温かく迎えられてあげますと良いように思われ、現在は待たれてあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは、新パパ様よりもマシと思われるかと思いますが、るかさんの方も多忙のように思われますので無理などされずに新パパ様とお会いされるのを楽しみとされますと良いと思われます😊

そうですね。
3月中旬から3月下旬にお会いできましたら良いですね☺️

そうですね。
新パパ様から提案というのは薄いように思われますので、るかさんの方から提案されますと良いように思われます🙇‍♀️

来年の1月ぐらいには少し落ちついているように思われますが、現在のままでしたらということになります🙇‍♀️

• << 374 ありがとうございました😊 彼の気持ちは多分変わらないと思います(^^) 彼を信じて連絡を待ちます。 それよりも、彼の今の状況が心配ですね。 一日でも早く今の状況から脱してほしいです。 たくさん見ていただきありがとうございました。

No.362

>> 361 お返事ありがとうございます!
2週間ほど前にアプリきっかけで出会い、1度会いました。
同時進行は、他の人とも沢山あっているのかな…という意味です!

• << 365 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼と出会われてからご連絡などは良くされているのでしょうか?又、お会いされたあともご連絡はどうでしょうか?🤔

No.361

>> 359 占っていただきたいです! 相手の気持ちや、今後のアドバイスをいただきたいです🙇‍♂️ 最近出会ったばかりの歳下男性がいます。私は相手のこ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

最近と仰られますといつぐらいに知り合われ、お会いされたことあるのでしょうか?又、たくさん同時進行というのはどのようなことでしょうか?🤔

No.360

>> 355 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に… ありがとうございます。

私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、?

• << 364 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方とお付き合いされながらも自由に好きなことをされたいように思われます。 ですので彼からしましたら縛られる、束縛というのが少し重たいと感じているように思われます🙇‍♀️ ようするに彼はご自分のお時間、自由なお時間も欲しいということなのかと思われます🙇‍♀️

No.359

占っていただきたいです!
相手の気持ちや、今後のアドバイスをいただきたいです🙇‍♂️
最近出会ったばかりの歳下男性がいます。私は相手のことをいいなと思っていて、相手も好意的にきてくれているような気もするのですが、雰囲気がなんとなく元彼と重なって、自分はちゃんと恋愛対象なのか、たくさん同時進行されていないか不安です。よろしくお願いします🥲💦

• << 361 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近と仰られますといつぐらいに知り合われ、お会いされたことあるのでしょうか?又、たくさん同時進行というのはどのようなことでしょうか?🤔

No.358

>> 357 ありがとうございました😊

彼の問題は非常に大きなことなので、きっとすぐに一気に解決とはならないかなと思います。トラブルがあっても、彼が解決できればいいなと思います。

連絡がくるなら安心しました。
もし連絡がきたら、温かく迎えてあげようと思います。多分私に申し訳ないと思っているでしょうから。
私は今は待ってあげたいです😊
彼は困っているので、聞いてあげることが支えになるかと思います。

私の仕事は三月半ばくらいまで繁忙期に入ります。なかなか忙しいですが、彼よりはマシです。彼はもっと辛いので、私は自分のすべきことをして、彼に会う日を楽しみにします。三月中旬から下旬を目指したいです。

計画は一月くらいにと言われましたが、私から彼に提案してもいいですかね?
彼は自分からは会いたいとは言わないと思いますから。。
一月、彼は少し落ち着きますかね??

• << 363 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 新パパ様の問題というのは大きなことですので、すぐに一気に解決というのは難しいように思われます🙇‍♀️ ですが新パパ様がご自分で解決できましたら良いですよね🙇‍♀️ そうですね。 現在の段階としましたら新パパ様のお気持ちが変わらなければご連絡があるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 もしも新パパ様からご連絡ありましたら、温かく迎えられてあげますと良いように思われ、現在は待たれてあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは、新パパ様よりもマシと思われるかと思いますが、るかさんの方も多忙のように思われますので無理などされずに新パパ様とお会いされるのを楽しみとされますと良いと思われます😊 そうですね。 3月中旬から3月下旬にお会いできましたら良いですね☺️ そうですね。 新パパ様から提案というのは薄いように思われますので、るかさんの方から提案されますと良いように思われます🙇‍♀️ 来年の1月ぐらいには少し落ちついているように思われますが、現在のままでしたらということになります🙇‍♀️

No.357

>> 353 ありがとうございます😊 今月には連絡あるのですね…🥹 よかったです。 彼は私と話したいのですね。 多分、聞いてもらいたい話がたく… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
現在のまま新パパ様のお気持ちが変わらなければ今月中にはご連絡があるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんとお話しされたいお気持ちがあるように思われ、るかさんが仰られていますように、お話しされたいことがあるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが新パパ様にご連絡されないと思われているのでしたらそちらでも良いかと思われますが、新パパ様のタイミングで、ご連絡こられましたときは新パパ様に寄り添ってあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
来年の3月か5月ぐらいにお会いできる可能性があるように思われます🙇‍♀️

現在はるかさんもお仕事などが多忙なのでしたら3月ぐらいが良いのかと思われます。

そこで多忙ということでしたのであまり無理されずにです🥺

そのときにお互い楽しいお時間を過ごせますと良いですね😊

そうですね。
新パパ様の問題というのは、その頃には段々解決へと向かわれていき前進されていかれ、安心できるように思われますが、どこかで再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️

ですので一時的には解決されたように思われましても再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
気がかりとなりますよね🥺

No.356

>> 355
ですので彼は女の子と遊ばれたりさえされなければ、浮気ではないと思われたり、風俗などもお店に行かれただけで女の子と直接お2人で遊ばれたということではなく悪いというお気持ちがあまりないように思われます🙇‍♀️

なので彼は以前の女の子のお話しもそうですが、直接お2人で遊ばれなければ良いでしょうというようなお気持ちがあり、自由にさせてほしいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからず、こういう人になって欲しい(自由を許すような)というような理想を思い描いたりされるように思われます🙇‍♀️

なので貴方が仰られていますように彼は変わる気配はないように思われますので、貴方が本当に後悔されたりされなければお別れを選択されましても良いように思われます🙇‍♀️

No.355

>> 354
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対しお好きなお気持ちはありましても、自由にされたいお気持ちややるべきことがいっぱいあり、中々貴方に向き合えていないところがあるように思われ、貴方とのご関係はゆっくりと少しずつ時間をかけて進展させていかれたいお気持ちがあったように思われます🙇‍♀️

彼は貴方に合わせているとこがありあれこれと波乱や言い争いをされたくなく、穏やかにご関係を進めていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

そこで彼は貴方に本当のご自分をさらけ出されたくなく今回彼が風俗に行かれたり友人様に貴方のことを冷めたと仰られたというのは、本心では自由を望まれていまして好きな事をされたく友人様に貴方のことを冷めたと仰られたように思われます🙇‍♀️

• << 360 ありがとうございます。 私と付き合いながらも自由に過ごしていきたいということでしょうか、、?

No.354

>> 350 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… お願い致します。

No.353

>> 352 ありがとうございます😊

今月には連絡あるのですね…🥹
よかったです。
彼は私と話したいのですね。
多分、聞いてもらいたい話がたくさんあるのでしょう。
私からは連絡はしないです。
毎日必死な彼なので、彼のタイミングに任せます。
私はなるべく彼に寄り添ってあげたいです。

来年3月か5月ですね。
私も今仕事が多忙なので、3月くらいがちょうどいいです。
お互い楽しい時間を過ごせるといいです。
彼の問題はその頃まで解決しているのですか❓
そこだけが気がかりですね🥺

• << 357 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 現在のまま新パパ様のお気持ちが変わらなければ今月中にはご連絡があるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんとお話しされたいお気持ちがあるように思われ、るかさんが仰られていますように、お話しされたいことがあるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが新パパ様にご連絡されないと思われているのでしたらそちらでも良いかと思われますが、新パパ様のタイミングで、ご連絡こられましたときは新パパ様に寄り添ってあげますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 来年の3月か5月ぐらいにお会いできる可能性があるように思われます🙇‍♀️ 現在はるかさんもお仕事などが多忙なのでしたら3月ぐらいが良いのかと思われます。 そこで多忙ということでしたのであまり無理されずにです🥺 そのときにお互い楽しいお時間を過ごせますと良いですね😊 そうですね。 新パパ様の問題というのは、その頃には段々解決へと向かわれていき前進されていかれ、安心できるように思われますが、どこかで再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️ ですので一時的には解決されたように思われましても再度トラブルが起きてしまう可能性があるように思われます🙇‍♀️ そうですよね。 気がかりとなりますよね🥺

No.352

>> 351 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は疲れているように思われます🥺

そうですね。
るかさんが仰られているように、毎日が必死のように思われます🙇‍♀️

ですので現在は新パパ様のことをそっと見守られることかと思われます。

そうだったのですね。
お会いされているときに新パパ様のお気持ちが伝わられてきたのですね。
お言葉にされなくても伝わるというのは良いことですね😊

るかさんは新パパ様思いで素敵ですね☺️

現在のままでしたら
新パパ様はるかさんともっとお話しされたいと思われるように思われますので、ご連絡はこられるように思いまして今月中にはご連絡あるように思われますが、もう少し一週間経たないぐらいまで様子を見られ、そこでご連絡なければるかさんの方からご連絡されてみましても良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
次新パパ様とお会いできるとしましたら、来年の1月ぐらいに計画され、3月ぐらいに実行と見えたので3月と5月ぐらいにお会いできる可能性あるように思われます🙇‍♀️

再度新パパ様にお会いできますと良いですね😊

No.351

>> 346 ② そうして新パパ様の今の状況))としますと、 最初はるかさんからご連絡などこられ安心できていたように思われますが、子供様が体調不良とな… たくさんお答えいただきありがとうございました。

彼はやはり疲れているんですね…
今は私のことどころじゃないのも何となく分かります。
生活がかかっているので、きっと毎日必死なんだと思います。
今は仕方ないのかなと思います。

私のことが好きな気持ちは会っている時に伝わってきました。
言葉にはしないですが、何となく分かりましたね。

今は彼自身のことに集中してほしいです。

連絡はいつ頃きますか?
次に会う約束はしてないのですが、私たちはまた会うことができますか?

見ていただけたら幸いです。
よろしくお願いします🥺

No.350

>> 347 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 354 お願い致します。

No.349

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

少しでも勇気が出られたみたいでして良かったです😊
お友達としてでも戻られると良いですね😊

No.348

>> 344 お待たせいたしました。 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。 そうしますと、お互いがご… お早いご対応ありがとうございます。
少し勇気が出ました。

No.347

>> 338 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね… 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、

• << 350 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.346

>> 345
そうして新パパ様の今の状況))としますと、
最初はるかさんからご連絡などこられ安心できていたように思われますが、子供様が体調不良となり、お忙しくなりご自分の思うようにいかずストレスとなられお疲れのように思われます。
ですので新パパ様は現在お疲れのように思われ、るかさんからのご連絡など出られていないように思われます🙇‍♀️

新パパ様は相当お疲れなのかと思われます🙇‍♀️

なので現在のままでしたら新パパ様からご連絡はまだ来られないように思われます。

るかさんの幸せ願っています😊✨

• << 351 たくさんお答えいただきありがとうございました。 彼はやはり疲れているんですね… 今は私のことどころじゃないのも何となく分かります。 生活がかかっているので、きっと毎日必死なんだと思います。 今は仕方ないのかなと思います。 私のことが好きな気持ちは会っている時に伝わってきました。 言葉にはしないですが、何となく分かりましたね。 今は彼自身のことに集中してほしいです。 連絡はいつ頃きますか? 次に会う約束はしてないのですが、私たちはまた会うことができますか? 見ていただけたら幸いです。 よろしくお願いします🥺

No.345

>> 343 よろしくお願いします🥺
お待たせいたしました。
るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今の状況))見させていただきました。

新パパ様はるかさんとお考えのされ方が似ていると感じるかさんに対し好意があったように思われ、るかさんと一緒にいまして楽しいと感じ安定感を感じていたように思われます🙇‍♀️

そこから現在の新パパ様のお気持ち))見ていきますと、
新パパ様はるかさんのことが魅力的に見えていましてお好きなお気持ちがあるように思われます。

それは何故かと仰られますと、るかさんは新パパからご連絡こられていないのに何回か電話やメッセージをされたということで新パパ様はそちらに気付き嬉しく思われるかさんのことを魅力的に見え、お好きなお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️

新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
新パパ様は段々てるかさんに対してのお気持ちが冷めていってしまい、るかさんに対し深入りされていかれたいお気持ちが薄くなっていき距離を置こうと思われるように思います🙇‍♀️

ですので少しの間は新パパ様をそっとされ距離を置かれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.344

>> 335 ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 お待たせいたしました。
もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。

そうしますと、お互いがご自分のお気持ちに正直になることで明るい状況が見られていくように思われます。
ですがそこで以前のことなどあり冷静になれず、ご自分でご自分のことを批判されてしまうこともあるように思われますが、次第に以前の問題も解決されていきお友達関係に戻られるように思われますが、以前のことからプレッシャーを感じたり責任を感じたりされるように思われますので、少しずつゆっくりとご関係は戻られるように思われます🙇‍♀️

ですのでお友達のご関係に戻られたとしましても、少しずつ徐々に戻られていくというように思われます🙇‍♀️

• << 348 お早いご対応ありがとうございます。 少し勇気が出ました。 ありがとうございました。

No.343

>> 342 よろしくお願いします🥺

• << 345 ① お待たせいたしました。 るかさんに対するお気持ちと新パパ様の今の状況))見させていただきました。 新パパ様はるかさんとお考えのされ方が似ていると感じるかさんに対し好意があったように思われ、るかさんと一緒にいまして楽しいと感じ安定感を感じていたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の新パパ様のお気持ち))見ていきますと、 新パパ様はるかさんのことが魅力的に見えていましてお好きなお気持ちがあるように思われます。 それは何故かと仰られますと、るかさんは新パパからご連絡こられていないのに何回か電話やメッセージをされたということで新パパ様はそちらに気付き嬉しく思われるかさんのことを魅力的に見え、お好きなお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️ 新パパ様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 新パパ様は段々てるかさんに対してのお気持ちが冷めていってしまい、るかさんに対し深入りされていかれたいお気持ちが薄くなっていき距離を置こうと思われるように思います🙇‍♀️ ですので少しの間は新パパ様をそっとされ距離を置かれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.342

>> 341 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.341

>> 340 よろしくお願いします🥺
いつもありがとうございます😭

No.340

>> 339 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、るかさんに対するお気持ちと彼の今の状況など見てみましょうか?🤔

No.339

>> 336 そうだったのですね。 それは心配となりますよね🥺 そこでご質問となるのですが、 今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということ… 連絡してこれない理由といいますか、彼の今の状況に対する心境ですね。
私に対しても関わっていると思います。

彼の生活が大丈夫か、体調とかお子様のことも含めてです。

よろしくお願いします🥺

No.338

>> 331 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
貴方は今後彼とどうされたいなどありますでしょうか?🤔

• << 347 流石に風俗は嫌なので別れを考えています。彼が変わってくれる気もしなくて、、

No.337

>> 335 ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.336

>> 333 ないですね… 連絡はきますかね❓ というより、彼の状態が気にかかります。 彼は大丈夫ですか??💦 そうだったのですね。
それは心配となりますよね🥺

そこでご質問となるのですが、
今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということでしょうか?又、彼は大丈夫かというと新パパ様の今のご状況ということでしょうか?🤔

• << 339 連絡してこれない理由といいますか、彼の今の状況に対する心境ですね。 私に対しても関わっていると思います。 彼の生活が大丈夫か、体調とかお子様のことも含めてです。 よろしくお願いします🥺

No.335

>> 334 ありがとうございます。
よろしくお願い致します。

• << 337 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 344 お待たせいたしました。 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか))見させていただきました。 そうしますと、お互いがご自分のお気持ちに正直になることで明るい状況が見られていくように思われます。 ですがそこで以前のことなどあり冷静になれず、ご自分でご自分のことを批判されてしまうこともあるように思われますが、次第に以前の問題も解決されていきお友達関係に戻られるように思われますが、以前のことからプレッシャーを感じたり責任を感じたりされるように思われますので、少しずつゆっくりとご関係は戻られるように思われます🙇‍♀️ ですのでお友達のご関係に戻られたとしましても、少しずつ徐々に戻られていくというように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.334

>> 330 おはようございます。 早速の返信ありがとうございます。 ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
なるほどです。
わかりました。
もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.333

>> 332 ないですね…
連絡はきますかね❓
というより、彼の状態が気にかかります。
彼は大丈夫ですか??💦

• << 336 そうだったのですね。 それは心配となりますよね🥺 そこでご質問となるのですが、 今の彼の気持ちというのはるかさんに対してということでしょうか?又、彼は大丈夫かというと新パパ様の今のご状況ということでしょうか?🤔

No.332

>> 329 いつもありがとうございます😊 彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。 私から何回か電話やメッセージをしましたが、向… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。

現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか?🤔

No.331

>> 328 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 彼が風俗と友人様にお話しされていたのですね。 … 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。

• << 338 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方は今後彼とどうされたいなどありますでしょうか?🤔

No.330

>> 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありが… おはようございます。
早速の返信ありがとうございます。

ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを起こしていないので、ブロックを解除したことも彼は気付いていないと思います。

• << 334 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 もし貴方の方から彼にご連絡されたら友達関係に戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.329

>> 326 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼にお… いつもありがとうございます😊

彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。

私から何回か電話やメッセージをしましたが、向こうから連絡はないですね💦💦

今の彼の気持ち、今後連絡はあるか見ていただきたいです。
お願いします。

• << 332 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在も新パパ様からはご連絡ないのでしょうか?🤔

No.328

>> 327 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼が風俗と友人様にお話しされていたのですね。
それはお辛いですよね🥺

それを見られたのはいつぐらいでしょうか?🤔

• << 331 今日見てしまい、実際に行ったのは先月か先々月で、以前私と喧嘩した後くらいでした。

No.327

>> 307 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですよね。 飽きられてしまわれたのかと… 再度失礼致します。

彼氏が風俗に行っていたのと、友人に私のことが冷めたと話しているのを見てしまいました。

本当にこのまま付き合っていてもいいのでしょうか、、

No.326

>> 323 主様、こんにちは。 以前から見ていただいている、るかです。 彼に会えました。 ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼にお会いできまして良かったですね😊

ですが新パパ様は急遽自宅に戻らないといけなくなられたのですね🥺
それはお辛いですよね🥺

そうしますと本来でしたらもう一日お会いされる所がお会いできなくなり新パパ様は帰られたということでしょうか?🤔

今日もお会いできる予定でしたのでしたら
それはお辛いですよね🥺

るかさんから何回かご連絡され、お返事きていますでしょうか?🤔

• << 329 いつもありがとうございます😊 彼は急遽予定を変更して帰らないと行けなくなりました。 私から何回か電話やメッセージをしましたが、向こうから連絡はないですね💦💦 今の彼の気持ち、今後連絡はあるか見ていただきたいです。 お願いします。

No.325

>> 322 以前占って頂いた者(占います19のNo.429)です。先日は詳しくありがとうございました。 追加のお願いになってしまうのですが、 もし今… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️

今私から彼に連絡を取ったらと仰られますと、
以前から彼のことをブロックされたままなのでしょうか?🤔

• << 330 おはようございます。 早速の返信ありがとうございます。 ブロックは1週間程前に解除しましたが、それ以外はこちらからは何もアクションを起こしていないので、ブロックを解除したことも彼は気付いていないと思います。

No.324

>> 320 はい。よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただきました。

そこで今までやってきたお仕事))から見させていただきました。

ちびさんが今までやってきたお仕事で良いときは良かったように思われますが、ちびさんの軽率な行動から不安定となられ気力や結果が出ていなく、これからどうしていかれるかのタイミングが来ているように思われます🙇‍♀️

そこで中々ちびさんの思うようにいかれていないように思われ、手に負えないようなこともあるかと思われますが、ここを乗り越えていかれますと、少しずつ状況が変わりお忙しくなられていかれるように思われます🙇‍♀️

ですがこれは現在のままでしたらということとなります。

そこで新しいお仕事の今後))見させていただきますと、
最初は新しいお仕事の流れについていけなく、混乱されてしまうことあるように思われますが、ここで頑張っていかれますと今までの実力が実られていき少しずつ良くなられていかれるように思われますので、勇気を持たれこのまま頑張っていかれますと、新しいチャンスがやってきそうです。
ですのでちびさんが仰られていますように、ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️

ちびさんの幸せ願っています😊✨

• << 376 バタバタしていてお返事が遅くなりすみません。 詳しく占って頂きありがとうございました! どちらも良い方向へ向かいそうでとても嬉しいです。 >ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️ 頑張ってみようと思います! ただ、すこーし懸念があるのですが新たに質問させて頂いても良いでしょうか? 以前からやっている仕事に関しては自分の理想の世界観に近いのでそれなりに満足はしています。ただ、新たに始めるお仕事は理想の世界観とはかけ離れていて、理想というよりやはり収入を安定させる目的が強いです。 私の将来の目標や理想の世界観や夢を将来的に叶えたいという気持ちは強いものの、今現在はどう動いてよいかわからずといった感じです。 そこで新たに始める仕事でも自分の理想の世界観に繋げていく事ができるのか?それとも、それとはまったく別で頑張って行くのか?どちらの可能性が強いでしょうか?

No.323

>> 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ… 主様、こんにちは。
以前から見ていただいている、るかです。

彼に会えました。
ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らないといけなくなりました。
突然の別れにつらくなりました。
多分彼も。
楽しい時間もありましたが、本当なら今日も会えていました。
また、連絡するわと言って、彼からの連絡を待ちましたが、来ません。
仕方ないので、帰路に着きました。

彼の私に対する気持ちを見ていただけますか?また、連絡はきますか?
大変そうなので、私から何回か連絡しましたが、今はやめています。

• << 326 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼にお会いできまして良かったですね😊 ですが新パパ様は急遽自宅に戻らないといけなくなられたのですね🥺 それはお辛いですよね🥺 そうしますと本来でしたらもう一日お会いされる所がお会いできなくなり新パパ様は帰られたということでしょうか?🤔 今日もお会いできる予定でしたのでしたら それはお辛いですよね🥺 るかさんから何回かご連絡され、お返事きていますでしょうか?🤔

No.322

以前占って頂いた者(占います19のNo.429)です。先日は詳しくありがとうございました。
追加のお願いになってしまうのですが、
もし今私から彼に連絡を取ったら友達関係に戻れるかをみて頂きたいです。

• << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今私から彼に連絡を取ったらと仰られますと、 以前から彼のことをブロックされたままなのでしょうか?🤔

No.321

>> 320 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.320

>> 319 はい。よろしくお願いします。

• << 324 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後))見させていただきました。 そこで今までやってきたお仕事))から見させていただきました。 ちびさんが今までやってきたお仕事で良いときは良かったように思われますが、ちびさんの軽率な行動から不安定となられ気力や結果が出ていなく、これからどうしていかれるかのタイミングが来ているように思われます🙇‍♀️ そこで中々ちびさんの思うようにいかれていないように思われ、手に負えないようなこともあるかと思われますが、ここを乗り越えていかれますと、少しずつ状況が変わりお忙しくなられていかれるように思われます🙇‍♀️ ですがこれは現在のままでしたらということとなります。 そこで新しいお仕事の今後))見させていただきますと、 最初は新しいお仕事の流れについていけなく、混乱されてしまうことあるように思われますが、ここで頑張っていかれますと今までの実力が実られていき少しずつ良くなられていかれるように思われますので、勇気を持たれこのまま頑張っていかれますと、新しいチャンスがやってきそうです。 ですのでちびさんが仰られていますように、ちびさんが頑張る事によって広げていかれることは可能のように思われますので、気を抜かずに頑張ってみてください🙇‍♀️ ちびさんの幸せ願っています😊✨

No.319

>> 318 わかりました。
今までやってきたお仕事の今後と新しいお仕事の今後を見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.318

>> 317 よろしければ、今までやってきた仕事の今後と新しい仕事の今後どちらも見て頂く事は可能でしょうか?すみません。

No.317

>> 316 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

そう仰られますと、新しいお仕事の今後という事でよろしいでしょうか?🤔

No.316

>> 315 はい。掛け持ちになります。
これから始める仕事は理想とは違ったのですが、続けていく上で自分にとって実は合っているなど?があれば良いのですが、仕事に関しての今後がどうなっていくかを見てもらえたら嬉しいです。

No.315

>> 314 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そうしましたら掛け持ちをされるという事でよろしいでしょうか?又、将来的に広げるというのはどのような事で、これから始められるお仕事とは本当にやりたいお仕事や理想とは違うという事でしょうか?🤔

No.314

>> 313 お返事ありがとうございます。長く続けてきた仕事は8年くらい続けています。新しい仕事は確実に始まる予定です。よろしくお願いします

No.313

>> 310 急ぎませんのでお手すきの時にお願い致します。 私は長く続けているお仕事があるのですが、そちらだけでは収入が少ないため新たに別の仕事を始める… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

長く続けていたお仕事があるという事ですが、いつぐらいからされていまして、別のお仕事は確実に始めると決まったのでしょうか?🤔

No.312

>> 311 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

No.311

>> 309 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうして貴方の行動を少しでも変えていかれることでも違うように思… はい😌
本当にありがとうございました😊✨

No.310

急ぎませんのでお手すきの時にお願い致します。
私は長く続けているお仕事があるのですが、そちらだけでは収入が少ないため新たに別の仕事を始める事にしました。

長く続けていた仕事はとても好きな仕事で、その仕事をしている事で別の仕事の依頼があったりと、良い時期はとても良かったのですが最近は仕事の依頼も無くなってしまいました。

新たに始める仕事は収入のために始めるのですが、こちらも将来的に広げる事ができるでしょうか?
本当にやりたい仕事や理想があったのですが、やはり妥協していかないとダメでしょうか?
まとまりの無い内容ですみませんがよろしくお願いします。

ちび
女性

• << 313 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 長く続けていたお仕事があるという事ですが、いつぐらいからされていまして、別のお仕事は確実に始めると決まったのでしょうか?🤔

No.309

>> 308 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうして貴方の行動を少しでも変えていかれることでも違うように思われますので、是非結果を参考とされてみてくださいね🙇‍♀️

• << 311 はい😌 本当にありがとうございました😊✨

No.308

>> 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよ… 大丈夫ですよ〜✨
占って下さりありがとうございました😌✨

占い結果を参考にして行動を少しだけ変えてみました😊
本当にありがとうございました😊✨

No.307

>> 303 占っていただきありがとうございます✨ 飽きられてしまったのかなと思っていたので、そのような気持ちがあるとのことを知れてよかったです。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
そうですよね。
飽きられてしまわれたのかと思われますよね🥺

ですが彼は貴方のことを飽きたということではないように思われますので、少し様子を見られましても良いのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そこで彼のLINEのご返信が最近遅くなられたというのは、特別なにかあるということではなく、貴方と彼のお付き合いが続いていかれるうちに彼は貴方に安心されいつご連絡をお返しされても大丈夫だろうと貴方とのご関係に満足されているように思われます🙇‍♀️

• << 327 再度失礼致します。 彼氏が風俗に行っていたのと、友人に私のことが冷めたと話しているのを見てしまいました。 本当にこのまま付き合っていてもいいのでしょうか、、

No.306

>> 300 いえ、とんでもないです💦 良かったです。 私としてはいつも誰に対しても精一杯、誠意をもって接しているつもりなので これ以上は無理で… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
それは苦しいと思われてしまいますよね🥺

そこで貴方が人付き合いをお考えとなられなくても姉様に対しては違うと思われましたら貴方の意見としまして仰られましても良いのかと思われます🙇‍♀️

ホッとされたみたいでして良かったです😊

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

No.305

>> 296 続きです→ 私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨ 好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕 Bさんか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよね🥺
ですがこれから仲が深まりますと良いですね😊

そうだったのですね。
貴方の方からご連絡されましてもA様の方からご連絡終わらせたりされるのですね。
それはA様からしますと、温度差等からどのようにお返事お返しされたら良いのかわからなく、ご連絡終わらせたりされるのかと思われます🥺

ですので貴方が仰られているように、モヤモヤというのは貴方が何をお考えとなられているのかわからずということなのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
B様は貴方のことをお好きでタイプと思われていたときがあったように思われます🙇‍♀️

そうですにね。
貴方はB様を束縛されているおつもりはなくてもB様からしますと束縛されているように思われているように思います🙇‍♀️

ですので貴方が仰られていますように、続けてのご連絡などが催促されているように思われたのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
貴方との仲を改善されたいお気持ちが出てくるように思われますので、そのときはそのままお気持ちを仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。

• << 308 大丈夫ですよ〜✨ 占って下さりありがとうございました😌✨ 占い結果を参考にして行動を少しだけ変えてみました😊 本当にありがとうございました😊✨

No.304

>> 294 はい! よろしくお願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。

そうしますと以前見させていただいたときから、彼は貴方とのご関係にあまり満足されていなく、マンネリのように感じているように思われます🙇‍♀️
ですのでこの二日間ほどで彼のお気持ちはあまり変わられておらず、貴方とたくさんお話しできたものの、なんだか距離感を感じたように思われます🙇‍♀️

彼は恋愛において消極的となり、貴方に深入りされたいお気持ちがないように思われます🙇‍♀️

ですかこれは貴方だけではなく人に対して深入りされたいお気持ちがないように思われます。

そこで貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。
貴方から彼に告白されアピールされようとされるのかと思われますが、まずは目標に向かい自分磨きをされる努力をされコツコツと頑張っていかれることかと思われます。
ですがそこで、お好きなお気持ちがありましてもお友達止まりとなられこれ以上の進展は薄いように思われます🙇‍♀️

ですので彼はお付き合いなどは現在お考えとなられていないように思われます🙇‍♀️

No.303

>> 302 占っていただきありがとうございます✨

飽きられてしまったのかなと思っていたので、そのような気持ちがあるとのことを知れてよかったです。

少し様子を見た方がいいということですね◎

最近彼からのLINEの返信も遅くなってやり取りも少なくなったのですが、彼は元々LINEの返信が早い方ではないのですが最近さらに遅くなったので何かあるのでしょうか、、

• << 307 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですよね。 飽きられてしまわれたのかと思われますよね🥺 ですが彼は貴方のことを飽きたということではないように思われますので、少し様子を見られましても良いのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そこで彼のLINEのご返信が最近遅くなられたというのは、特別なにかあるということではなく、貴方と彼のお付き合いが続いていかれるうちに彼は貴方に安心されいつご連絡をお返しされても大丈夫だろうと貴方とのご関係に満足されているように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.302

>> 301
ですので彼は今までのご自分の行動などで貴方に不安や心配をかけるようなことをされ、反省や振り返りをされ、もっと真剣に貴方を愛してあげなきゃというようなお気持ちが出てくるように思われ、現在まで彼は貴方のことをなんとも思われていなかったのかとしましたら、お好きなお気持ちがあるように思われますが、女の子とご連絡取られるというのは、浮気とは違うので会われたりされなければ良いと思われているように思われます🙇‍♀️

なので、貴方に対し大切なお気持ちはありましても行動とは少し違うことをされているように思われます🙇‍♀️

そうして彼が異性の方とご連絡取られているということが嫌と思われるのでしたら、彼にそれを仰られると良いのかと思われ、このまま付き合い続けましても良いのかと思われます🙇‍♀️
ここでお別れされ貴方が後悔されない方を選ばれてみて下さい。

No.301

>> 293 是非よろしくお願いします。
お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し嫉妬されているとこがありなんだかモヤモヤされているとこがあるように思われますが、なんとか難しい現状からでも復活させようとされていたように思われます。

それは何かと仰られますと、彼は貴方にお会いされるのは週末にしてほしいと仰られたということで、ご自分のゆっくりされるお時間、ご自分のしたいことをされるお時間が欲しいと思われ、貴方にそう仰られたように思われます🙇‍♀️

彼はそう仰られながらも貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われ、貴方をご自分のものにされたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われます。

彼は今までの言動含め反省や振り返りをされ、
貴方のことを真剣に愛していこうとされるように思われます🙇‍♀️

No.300

>> 299 いえ、とんでもないです💦

良かったです。
私としてはいつも誰に対しても精一杯、誠意をもって接しているつもりなので
これ以上は無理で、責めてこられるととても苦しくなってしまいました。
それで相手にそんな怒りの感情を持たせてしまうなら
人付き合いも考えようかと思ってしまいました。

でも姉に対しては違うと思ったら、自分の意見として伝えてよいのですね。
そこは穏やかに伝えたいと思います。

ホッとしました。
丁寧にみていただき、本当にありがとうございました。

主様にも良いことがありますように...🙏

• << 306 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 それは苦しいと思われてしまいますよね🥺 そこで貴方が人付き合いをお考えとなられなくても姉様に対しては違うと思われましたら貴方の意見としまして仰られましても良いのかと思われます🙇‍♀️ ホッとされたみたいでして良かったです😊 いいえ。こちらこそありがとうございました☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.299

>> 298 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
貴方がということではなく、姉様が間違われた方向に暴走されているように思われます。
ですので、貴方は姉様に感謝されていましても
間違われていると感じたことや違うと感じたことは大きく受け止めるのではなく、それはこう思う、違うよということを姉様に仰られることだと思われます🙇‍♀️

ですので、大きく受け止められたり、一歩下がるのではなく、違うと思われたことやおかしいと感じたときは貴方の方も姉様に仰られることかと思われます🙇‍♀️

お伝えのされ方わかりにくく大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.298

>> 297 ありがとうございます。

間違った方向に暴走というのは、私が、でしょうか?
姉には何だかんだ言っても恩があって感謝しています。また私は妹なので
一歩下がらないと、とも思っています。

姉に言われた私の足りない所は勿論、反省しつつ、姉にもストレスがあるんだな、私には言いやすいんだな、と思って
大きく受け止めていけばいいという事でしょうか?

No.297

>> 292 おはようございます😃 はい、大丈夫です。 私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。 格下の私には何一つ負けたくな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

第三者から見て、それは正当なのか))見させていただきました。

そうしますと貴方が仰られています事は第三者からしますと姉様は意志が強く誠実のように思われ、こうして姉様が貴方に色々と仰られることで姉様のストレスというような悩みが解決されているように思われます。
ですがこうして姉様が貴方に色々と仰られることで油断からトラブルとなられているように思われますので、貴方からしますと姉様のされていることというのはイライラのはけ口のように見られるのかと思われ間違われた方向に暴走されているように思われます🙇‍♀️

ですので正当かとしますと正当ではないように思われます🙇‍♀️

No.296

>> 291 ② そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。 Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い… 続きです→

私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨
好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕
Bさんから束縛のように思われていたんですね😣💦気づきませんでした😣
束縛していたつもりはなかったのですが、既読無視だった時に、キリが良い連絡で送らなくていいと思っただけかもと思ったり、深く何も考えずに連絡出来る時に連絡していたので、続けての連絡に対して催促しているように思ったのかもしれません😣
束縛してるつもりで連絡してなかったのですが💦連絡し始めたばかりだと色々考えて連絡しないのですが😣
前に連絡を取っていた時があったのと、Bさんも話しやすくて、前は必ず返信してくれていたので、甘えてしまっていたのか何も考えてませんでした😥

仲を改善したいと思ってくれるのは凄く嬉しいです☺️✨
優しいと思った時はそのまま伝えようと思います☺️

追加のお願いの占いもして下さり、本当にありがとうございました😊✨

• << 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 本心を見せてくれないというのは悲しいと思われますよね🥺 ですがこれから仲が深まりますと良いですね😊 そうだったのですね。 貴方の方からご連絡されましてもA様の方からご連絡終わらせたりされるのですね。 それはA様からしますと、温度差等からどのようにお返事お返しされたら良いのかわからなく、ご連絡終わらせたりされるのかと思われます🥺 ですので貴方が仰られているように、モヤモヤというのは貴方が何をお考えとなられているのかわからずということなのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 B様は貴方のことをお好きでタイプと思われていたときがあったように思われます🙇‍♀️ そうですにね。 貴方はB様を束縛されているおつもりはなくてもB様からしますと束縛されているように思われているように思います🙇‍♀️ ですので貴方が仰られていますように、続けてのご連絡などが催促されているように思われたのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 貴方との仲を改善されたいお気持ちが出てくるように思われますので、そのときはそのままお気持ちを仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.295

>> 291 ② そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。 Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い… 占って下さりありがとうございます😊✨

本心を見せてくれていないのは悲しいですが、これから仲が深まればいいなと思います✨
現在は楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨
温度差というような距離感は、私から連絡してもすぐに、Aさんが連絡を終わらせてしまうので、色々会話したくてもあまり出来ませんでした😣💦
モヤモヤは、Aさんからしたら、私から毎日連絡は来るけど、何を考えているのか分からなくてモヤモヤしてるのかもしれませんね😣

Aさんとも仲良くなれたらいいなと思っているので、楽しいと思ってくれているなら、これからも積極的に連絡しようと思います☺️
連絡の返信が来なくなった時は諦めようと思います😣

続きます→

No.294

>> 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい!
よろしくお願いします!

• << 304 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。 そうしますと以前見させていただいたときから、彼は貴方とのご関係にあまり満足されていなく、マンネリのように感じているように思われます🙇‍♀️ ですのでこの二日間ほどで彼のお気持ちはあまり変わられておらず、貴方とたくさんお話しできたものの、なんだか距離感を感じたように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は恋愛において消極的となり、貴方に深入りされたいお気持ちがないように思われます🙇‍♀️ ですかこれは貴方だけではなく人に対して深入りされたいお気持ちがないように思われます。 そこで貴方が彼に告白された場合))見させていただきました。 貴方から彼に告白されアピールされようとされるのかと思われますが、まずは目標に向かい自分磨きをされる努力をされコツコツと頑張っていかれることかと思われます。 ですがそこで、お好きなお気持ちがありましてもお友達止まりとなられこれ以上の進展は薄いように思われます🙇‍♀️ ですので彼はお付き合いなどは現在お考えとなられていないように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.293

>> 267 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 是非よろしくお願いします。

• << 301 ① お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか))見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し嫉妬されているとこがありなんだかモヤモヤされているとこがあるように思われますが、なんとか難しい現状からでも復活させようとされていたように思われます。 それは何かと仰られますと、彼は貴方にお会いされるのは週末にしてほしいと仰られたということで、ご自分のゆっくりされるお時間、ご自分のしたいことをされるお時間が欲しいと思われ、貴方にそう仰られたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はそう仰られながらも貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われ、貴方をご自分のものにされたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方のことをお好きなお気持ちはあるように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は今までの言動含め反省や振り返りをされ、 貴方のことを真剣に愛していこうとされるように思われます🙇‍♀️

No.292

>> 287 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 姉様のお気… おはようございます😃

はい、大丈夫です。
私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。
格下の私には何一つ負けたくないようで負けてる所は言葉で落とされます。
私はいつものことなので仕方ないと思っていますが第三者から見て、それは正当なのか?
を知りたいのです。
よろしくお願いします。

• << 297 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 第三者から見て、それは正当なのか))見させていただきました。 そうしますと貴方が仰られています事は第三者からしますと姉様は意志が強く誠実のように思われ、こうして姉様が貴方に色々と仰られることで姉様のストレスというような悩みが解決されているように思われます。 ですがこうして姉様が貴方に色々と仰られることで油断からトラブルとなられているように思われますので、貴方からしますと姉様のされていることというのはイライラのはけ口のように見られるのかと思われ間違われた方向に暴走されているように思われます🙇‍♀️ ですので正当かとしますと正当ではないように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.291

>> 290
そこでBさんのお気持ち))見させていただきました。

Bさんは最初貴方のことをお好きなお気持ちがあり魅力的に見られていたように思い貴方のことを好みのタイプと思われていたように思います🙇‍♀️

そこから全然ご連絡されず疎遠となられていかれましたが、1週間程前からご連絡されるようになりなんだか束縛のような縛られているような感じをされているように思います🙇‍♀️

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じられるのかと思われますが、

彼は貴方との仲を改善されていかれたいお気持ちが出てくるように思われます。

ですので彼の中で貴方と疎遠のようになられた時期がありましても心のどこかには以前貴方のことをお好きだったというお気持ちが残られていまして貴方との仲を改善されていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

なのでこのまま彼とご連絡取られていかれ、
もしも彼が優しいと感じたり思いやりあると感じ場合はそのまま優しいねと仰られたり貴方の精神的な感情を出してみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 295 占って下さりありがとうございます😊✨ 本心を見せてくれていないのは悲しいですが、これから仲が深まればいいなと思います✨ 現在は楽しいと思ってくれているなら良かったです☺️✨ 温度差というような距離感は、私から連絡してもすぐに、Aさんが連絡を終わらせてしまうので、色々会話したくてもあまり出来ませんでした😣💦 モヤモヤは、Aさんからしたら、私から毎日連絡は来るけど、何を考えているのか分からなくてモヤモヤしてるのかもしれませんね😣 Aさんとも仲良くなれたらいいなと思っているので、楽しいと思ってくれているなら、これからも積極的に連絡しようと思います☺️ 連絡の返信が来なくなった時は諦めようと思います😣 続きます→
  • << 296 続きです→ 私の事を好きな気持ちがあったんですね☺️✨凄く嬉しいです☺️✨ 好みのタイプとの事でめっちゃ嬉しいです☺️💕 Bさんから束縛のように思われていたんですね😣💦気づきませんでした😣 束縛していたつもりはなかったのですが、既読無視だった時に、キリが良い連絡で送らなくていいと思っただけかもと思ったり、深く何も考えずに連絡出来る時に連絡していたので、続けての連絡に対して催促しているように思ったのかもしれません😣 束縛してるつもりで連絡してなかったのですが💦連絡し始めたばかりだと色々考えて連絡しないのですが😣 前に連絡を取っていた時があったのと、Bさんも話しやすくて、前は必ず返信してくれていたので、甘えてしまっていたのか何も考えてませんでした😥 仲を改善したいと思ってくれるのは凄く嬉しいです☺️✨ 優しいと思った時はそのまま伝えようと思います☺️ 追加のお願いの占いもして下さり、本当にありがとうございました😊✨

No.290

>> 288 はい😌 宜しくお願いします😌✨ ありがとうございます😊✨
お待たせいたしました。
AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか))見させていただきました。

まず、Aさんのお気持ち))見させていただきました。

Aさんは貴方と毎日ご連絡されているということでしたが、彼は貴方に本心を見せられていなく、貴方と彼の間に温度差というような距離感を感じているように思います🙇‍♀️

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われます。

こうして貴方とご連絡取られていかれるうちに、貴方とご連絡され楽しいと思われているように思いますが、それが安定しすぎてしまい精神的になんだか満足できていないように思われます🙇‍♀️

彼は貴方とのご関係に満足されていないとこがあり、モヤモヤされているように思われます。

ですので彼はこうして貴方とご連絡されていましても楽しいと思われたりされるときはあるように思われますが、なんだか精神的に満足できずこれという盛り上がりがなくモヤモヤされているように思われます。

ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われますので、彼と本当にどうなりたいのか現在の彼とのご関係を一度見直されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.289

>> 288 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.288

>> 286 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 AさんとBさ… はい😌
宜しくお願いします😌✨
ありがとうございます😊✨

• << 290 ① お待たせいたしました。 AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか))見させていただきました。 まず、Aさんのお気持ち))見させていただきました。 Aさんは貴方と毎日ご連絡されているということでしたが、彼は貴方に本心を見せられていなく、貴方と彼の間に温度差というような距離感を感じているように思います🙇‍♀️ ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 こうして貴方とご連絡取られていかれるうちに、貴方とご連絡され楽しいと思われているように思いますが、それが安定しすぎてしまい精神的になんだか満足できていないように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方とのご関係に満足されていないとこがあり、モヤモヤされているように思われます。 ですので彼はこうして貴方とご連絡されていましても楽しいと思われたりされるときはあるように思われますが、なんだか精神的に満足できずこれという盛り上がりがなくモヤモヤされているように思われます。 ですので貴方は彼が社交辞令のように感じるのかと思われますので、彼と本当にどうなりたいのか現在の彼とのご関係を一度見直されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.287

>> 285 でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて 散々なめにあってきました。 時間がたてば、相手がいかに自己中な人である… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
姉様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 292 おはようございます😃 はい、大丈夫です。 私は姉を尊敬していますが、姉は私を見下していると思います。 格下の私には何一つ負けたくないようで負けてる所は言葉で落とされます。 私はいつものことなので仕方ないと思っていますが第三者から見て、それは正当なのか? を知りたいのです。 よろしくお願いします。

No.286

>> 283 AさんもBさんも数年前に出会いました😊 関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。 前から気… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほです。
わかりました。
AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 288 はい😌 宜しくお願いします😌✨ ありがとうございます😊✨

No.285

>> 282 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて
散々なめにあってきました。
時間がたてば、相手がいかに自己中な人であるか冷静に判断できるのですが
私に気が効かない、ここがだめだと強く言ってこられると
母からの罵倒と重なり、
全て自分に非があると思って苦しくなるのです。
今回は、相手が姉なので、判断ができません。
私としては姉からの一方的な言いがかり、
イライラのはけ口にされてるとしか思えないのですが
強く非難されるとまた苦しくなります。
なので、どちらが悪いのか?というのも変な話で白黒ハッキリつけて姉を悪者にしたい訳ではないのですが
よろしければ占ってください。

• << 287 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 姉様のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.284

>> 282 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございま… 例えば、ラインを送ったら
内容がわかりにくい!簡潔に説明し直せと言ってくる。(私は他の友人とは毎日スムーズにライン交換しています)
一緒にコーヒー店のレジを並ぼうとすると
先にサッサと席を取れ!と怒ってくるなど、
私が気がきかない、
動作が遅い、説明の仕方が悪いなどと言ってきます。
それもカンカンで。
私の方がせっかちでいつも 姉の分まで ちゃっちゃとする方なので、姉に言われると驚きます。
私は姉が遅くても、キレたりはせずにあえて何も言いませんでしたが
こないだは、姉のラインが色々と間違っていたので、悩んだあげくに訂正したところ、またキレられました。

話は遡りますが、私は母からはいつも罵倒されたり正直 虐待を受けていました。
理由はわかりませんが、罵倒されるような私だったんだと思います。姉も私に対してそういう見解なのだと思います。
私は自分に自信がないので、せめて家族や周りの為になろう、役にたとうと必死で努力してきました。
おかげさまで子供は立派に成長しましたし、
家族からはそれなりに信頼してもらってると思います。

No.283

>> 280 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 このままでしたら彼の方から貴方に行動しようというお気持ちがなくなられて… AさんもBさんも数年前に出会いました😊
関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。
前から気になっていて(彼氏の事が大好きなので)友達として、仲良くなりたくて私から連絡して、それから毎日連絡しています。

Bさんも前から気になっていて、(Bさんも友達として仲良くなりたくて)5月頃に私から連絡して、毎日連絡していたのですが、私が忙しくなってあまり連絡が出来なくて疎遠になっていたのですが、1週間くらい前に、また私から連絡して毎日連絡しています。

AさんもBさんも時期は違いますがそれぞれ会ったことがあります😌

• << 286 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 AさんとBさんのお気持ち含め、社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.282

>> 281 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

私が足りないというのはどのようなことでしょうか?🤔

• << 284 例えば、ラインを送ったら 内容がわかりにくい!簡潔に説明し直せと言ってくる。(私は他の友人とは毎日スムーズにライン交換しています) 一緒にコーヒー店のレジを並ぼうとすると 先にサッサと席を取れ!と怒ってくるなど、 私が気がきかない、 動作が遅い、説明の仕方が悪いなどと言ってきます。 それもカンカンで。 私の方がせっかちでいつも 姉の分まで ちゃっちゃとする方なので、姉に言われると驚きます。 私は姉が遅くても、キレたりはせずにあえて何も言いませんでしたが こないだは、姉のラインが色々と間違っていたので、悩んだあげくに訂正したところ、またキレられました。 話は遡りますが、私は母からはいつも罵倒されたり正直 虐待を受けていました。 理由はわかりませんが、罵倒されるような私だったんだと思います。姉も私に対してそういう見解なのだと思います。 私は自分に自信がないので、せめて家族や周りの為になろう、役にたとうと必死で努力してきました。 おかげさまで子供は立派に成長しましたし、 家族からはそれなりに信頼してもらってると思います。
  • << 285 でも、結婚してから私が頑張れば頑張るほど、自己中な人が寄ってきて 散々なめにあってきました。 時間がたてば、相手がいかに自己中な人であるか冷静に判断できるのですが 私に気が効かない、ここがだめだと強く言ってこられると 母からの罵倒と重なり、 全て自分に非があると思って苦しくなるのです。 今回は、相手が姉なので、判断ができません。 私としては姉からの一方的な言いがかり、 イライラのはけ口にされてるとしか思えないのですが 強く非難されるとまた苦しくなります。 なので、どちらが悪いのか?というのも変な話で白黒ハッキリつけて姉を悪者にしたい訳ではないのですが よろしければ占ってください。

No.281

>> 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご… いえ、
結婚してお互いに子供ができてから仲良くなり、子供が小さい頃は家族ぐるみでよく一緒に遊びに行きました。
お互いの子供が大きくなり、独立していってからは家族で会うことはなくなり、
今では姉と私の2人で会います。
姉が私にケチをつけてくるのは、2人で会うようになってからです。
私からしたら、姉はいつもイライラ、カリカリしていて
つまらない事でケチをつけて怒ってくるんですが、
姉の言い分は私が足りないからだそうです。

No.280

>> 279 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
このままでしたら彼の方から貴方に行動しようというお気持ちがなくなられていきそうです。
そこで悲しいお気持ちというのは、ご自分のお気持ちがわからずなのかと思われます🙇‍♀️

ですので貴方が仰られていますように気遣いをされたように思われますが、もしも彼の方からご連絡こられたときはご連絡お返しされても良いのかと思われます🙇‍♀️

ですがそれは喜ばれてしまいますよね🙇‍♀️

そうだったのですね。

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので、ご質問いたします。

男友達2人、AさんとBさんとはどのようなご関係でいつぐらいからご連絡されているのでしょうか?お会いされたりされていますか?🤔

• << 283 AさんもBさんも数年前に出会いました😊 関係性はAさんもBさんも男友達です😌連絡を毎日するようになったのはAさんは9月頃です。 前から気になっていて(彼氏の事が大好きなので)友達として、仲良くなりたくて私から連絡して、それから毎日連絡しています。 Bさんも前から気になっていて、(Bさんも友達として仲良くなりたくて)5月頃に私から連絡して、毎日連絡していたのですが、私が忙しくなってあまり連絡が出来なくて疎遠になっていたのですが、1週間くらい前に、また私から連絡して毎日連絡しています。 AさんもBさんも時期は違いますがそれぞれ会ったことがあります😌

No.279

>> 277 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。 彼は最初貴方とのご関… 占って下さりありがとうございます😊

好きな人の方から私に行動しようという気持ちはないんですね😣
今は悲しい気持ちでいるんですね😣💦
私からの連絡は控えようと思います😣キリ良く連絡が終わったと思って、もう連絡は来ないかもと思っていたら、おはようって連絡が来ていたので、会話してもいいのかな?って喜んでしまって連絡してました😣💦
挨拶だけでもした方がいいかと気遣ってくれたのかもしれないですね😊

心の準備は出来ていたので次の恋に進もうと思います😊💪

今気になっている男友達もあまり私に興味がなさそうで😥連絡してくれているけど社交辞令かもしれません💦
気になる男友達2人と連絡しているのですが、AさんとBさんそれぞれ、社交辞令で連絡してくれているのか占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😊💦

続けてお願いしてしまってすみません😣
2人とも社交辞令なら出会いの場所に行って出会いを探そうと思います😊✨

No.278

>> 276 ありがとううございます。 子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが 少ないですがとても良いお友達はいつもいました。 特に高… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
姉様は貴方と家族ぐるみでのお付き合いが始まられてから色々と言ってくるようになられたということでしょうか?🤔

• << 281 いえ、 結婚してお互いに子供ができてから仲良くなり、子供が小さい頃は家族ぐるみでよく一緒に遊びに行きました。 お互いの子供が大きくなり、独立していってからは家族で会うことはなくなり、 今では姉と私の2人で会います。 姉が私にケチをつけてくるのは、2人で会うようになってからです。 私からしたら、姉はいつもイライラ、カリカリしていて つまらない事でケチをつけて怒ってくるんですが、 姉の言い分は私が足りないからだそうです。

No.277

>> 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨ お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。

彼は最初貴方とのご関係を前向きに進めていきたいというお気持ちがあったように思われますが、物事を冷静にお考えとなられることができず、彼は貴方のことをどう思われているのかわからずお好きなのかどうかわからないように思われます🙇‍♀️

彼は悲しいお気持ちをされているように思われます🙇‍♀️

その悲しいお気持ちというのは、ご自分で貴方のことをどう思われているのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️

今のところは彼の方から貴方にどうこしようというお気持ちがないように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方のことをどう思われているのかわからずご自分でどう思われているのか判断できていないように思われます。
ですので貴方は彼が社交辞令でというように見えたということなのかと思われます🙇‍♀️

なのであまり貴方の方からご連絡せず、ゆっくりお考えとなり時々ご連絡され、他にも気になられている方がいらっしゃるのでしたら、次の恋に進まれるというのも良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 279 占って下さりありがとうございます😊 好きな人の方から私に行動しようという気持ちはないんですね😣 今は悲しい気持ちでいるんですね😣💦 私からの連絡は控えようと思います😣キリ良く連絡が終わったと思って、もう連絡は来ないかもと思っていたら、おはようって連絡が来ていたので、会話してもいいのかな?って喜んでしまって連絡してました😣💦 挨拶だけでもした方がいいかと気遣ってくれたのかもしれないですね😊 心の準備は出来ていたので次の恋に進もうと思います😊💪 今気になっている男友達もあまり私に興味がなさそうで😥連絡してくれているけど社交辞令かもしれません💦 気になる男友達2人と連絡しているのですが、AさんとBさんそれぞれ、社交辞令で連絡してくれているのか占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😊💦 続けてお願いしてしまってすみません😣 2人とも社交辞令なら出会いの場所に行って出会いを探そうと思います😊✨

No.276

>> 269 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる… ありがとううございます。

子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが
少ないですがとても良いお友達はいつもいました。
特に高校時代とOL時代は友人に恵まれてとても楽しく、その友人はいまでも仲良くしてもらっています。

姉との関係ですが母が姉だけを溺愛し、私のことはほぼ眼中になく極端に差別をされましたが
私にとって姉は特別な存在で話をすることもありませんでしたが
両親が他界し私も姉も結婚して子供ができてから家族ぐるみの付き合いがはじまりました。
姉が私に何かとケチをつけてくるようになったのは、
子供が独立し私と姉と2人で付き合うようになってからです。
姉は自分は特別な存在で1番でないと気が済まない所はありますが
私も頼りないので、言われても仕方ないと思っていましたが
理由はそれだけではないのでは?と思ってこちらに相談させていただきました。

• << 278 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 姉様は貴方と家族ぐるみでのお付き合いが始まられてから色々と言ってくるようになられたということでしょうか?🤔

No.275

>> 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨ わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.274

>> 272 ありがとうございます😊 彼は今必死に頑張っているところでしょう。 すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありま… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は最善を尽くそうと奔走されているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんがそのように思われるのでしたら
ご連絡されずに待たれていますと良いのかと思われます🙇‍♀️
ですがもしもどこかでご連絡されたいと思われたときなどはるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様を信じ待たれますと良いと思われます☺️

そうですね。
そのときは新パパ様もるかさんにお伝えされるのかと思われます🙇‍♀️

その分お会いできたときはたくさん楽しまれてください☺️

• << 323 主様、こんにちは。 以前から見ていただいている、るかです。 彼に会えました。 ただ、彼の子供が体調不良になり、急遽彼が家に戻らないといけなくなりました。 突然の別れにつらくなりました。 多分彼も。 楽しい時間もありましたが、本当なら今日も会えていました。 また、連絡するわと言って、彼からの連絡を待ちましたが、来ません。 仕方ないので、帰路に着きました。 彼の私に対する気持ちを見ていただけますか?また、連絡はきますか? 大変そうなので、私から何回か連絡しましたが、今はやめています。

No.273

>> 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 で… はい😌
宜しくお願いします😌✨

• << 275 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 277 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか))見させていただきました。 彼は最初貴方とのご関係を前向きに進めていきたいというお気持ちがあったように思われますが、物事を冷静にお考えとなられることができず、彼は貴方のことをどう思われているのかわからずお好きなのかどうかわからないように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は悲しいお気持ちをされているように思われます🙇‍♀️ その悲しいお気持ちというのは、ご自分で貴方のことをどう思われているのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 今のところは彼の方から貴方にどうこしようというお気持ちがないように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方のことをどう思われているのかわからずご自分でどう思われているのか判断できていないように思われます。 ですので貴方は彼が社交辞令でというように見えたということなのかと思われます🙇‍♀️ なのであまり貴方の方からご連絡せず、ゆっくりお考えとなり時々ご連絡され、他にも気になられている方がいらっしゃるのでしたら、次の恋に進まれるというのも良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.272

>> 270 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なり… ありがとうございます😊
彼は今必死に頑張っているところでしょう。
すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありません。
そんな中の私からの連絡は、彼の集中や気持ちが途切れることになりかねないです。
それは私は願ってないので、連絡はしないですね🙄💦
当日約束してくれた彼を信じます。

つらくて耐えられなくなったら、もしくは、解決したら、彼は伝えてくれると思ってます。
会えた時は存分に楽しみたいと思います。

本当にありがとうございました😊

• << 274 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は現在必死となられているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は最善を尽くそうと奔走されているように思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんがそのように思われるのでしたら ご連絡されずに待たれていますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがもしもどこかでご連絡されたいと思われたときなどはるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様を信じ待たれますと良いと思われます☺️ そうですね。 そのときは新パパ様もるかさんにお伝えされるのかと思われます🙇‍♀️ その分お会いできたときはたくさん楽しまれてください☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.271

>> 264 あまりよろしくないような出会いですね。。 ありがとうございました。。 そうですね。
あまりよろしくない出会いと思われるかと思いますが、絶対に出会うという事ではありません🙇‍♀️
又は出会われてみたら良い方だったということもあるように思われます🙇‍♀️

No.270

>> 263 ありがとうございます😊 なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。 私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたい… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なりに頑張られているように思われます🙇‍♀️
ですがるかさんが新パパ様のお辛いときの支えとなられますと良いですね☺️

そうですね。
るかさんが新パパ様にご連絡されたいと思われるのでしたら時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様を信じましょう☺️

• << 272 ありがとうございます😊 彼は今必死に頑張っているところでしょう。 すぐには解決できない問題ですが、最善を尽くそうと奔走してるに違いありません。 そんな中の私からの連絡は、彼の集中や気持ちが途切れることになりかねないです。 それは私は願ってないので、連絡はしないですね🙄💦 当日約束してくれた彼を信じます。 つらくて耐えられなくなったら、もしくは、解決したら、彼は伝えてくれると思ってます。 会えた時は存分に楽しみたいと思います。 本当にありがとうございました😊

No.269

>> 259 こんばんは。 主婦です。人間関係についてよろしくお願いします。 よく大人しい、自分がない、弱いと言われます。自分に自信もなく相手の気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

このように人間関係で悩まれるようになられたのはいつぐらいからでしょうか?
姉様が貴方に文句を仰られたりされるのでしょうか?🤔

• << 276 ありがとううございます。 子供の頃から友達のことでは若干悩みがありましたが 少ないですがとても良いお友達はいつもいました。 特に高校時代とOL時代は友人に恵まれてとても楽しく、その友人はいまでも仲良くしてもらっています。 姉との関係ですが母が姉だけを溺愛し、私のことはほぼ眼中になく極端に差別をされましたが 私にとって姉は特別な存在で話をすることもありませんでしたが 両親が他界し私も姉も結婚して子供ができてから家族ぐるみの付き合いがはじまりました。 姉が私に何かとケチをつけてくるようになったのは、 子供が独立し私と姉と2人で付き合うようになってからです。 姉は自分は特別な存在で1番でないと気が済まない所はありますが 私も頼りないので、言われても仕方ないと思っていましたが 理由はそれだけではないのでは?と思ってこちらに相談させていただきました。

No.268

>> 262 大丈夫ですよ〜😌✨ はい😊好きな人の気持ちと、毎日私と連絡してくれているのは社交辞令なのかお願いしたいです😣 宜しくお願いします… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 273 はい😌 宜しくお願いします😌✨

No.267

>> 258 一切なかったです。私も出会う前までの女友達との連絡はなんとも思わないのですが、ガールズバーで出会った女の人との連絡は今回が初めてでした。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 293 是非よろしくお願いします。

No.265

>> 257 はい! その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします! あと、今の現状で私が告白した場… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 294 はい! よろしくお願いします!

No.264

>> 247 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼と離れてから次の出会いはいつ頃か… あまりよろしくないような出会いですね。。

ありがとうございました。。

• << 271 そうですね。 あまりよろしくない出会いと思われるかと思いますが、絶対に出会うという事ではありません🙇‍♀️ 又は出会われてみたら良い方だったということもあるように思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.263

>> 260 そうだったのですね。 新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺 そうですね。 新パパ様大変そうですよね🥺 中々解決されず、新パパ様の問題… ありがとうございます😊
なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。
私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたいと思います。
連絡は時々したほうが彼が不安にならなくていいですかね?

彼を信じて連絡を待ちたいです。

ありがとうございました😊

• << 270 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は新パパ様なりに頑張られているように思われます🙇‍♀️ ですがるかさんが新パパ様のお辛いときの支えとなられますと良いですね☺️ そうですね。 るかさんが新パパ様にご連絡されたいと思われるのでしたら時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様を信じましょう☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.262

>> 261 大丈夫ですよ〜😌✨

はい😊好きな人の気持ちと、毎日私と連絡してくれているのは社交辞令なのかお願いしたいです😣

宜しくお願いします😊✨

• << 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.261

>> 256 大丈夫ですよ〜😊 最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦 はい😌10月頃に私から連絡してほ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
なるほどです。
貴方がお知りになりたいこととは、彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのかということでしょうか?🤔

No.260

>> 255 彼からまた連絡が無くなりました。 自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。 … そうだったのですね。
新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺
そうですね。
新パパ様大変そうですよね🥺
中々解決されず、新パパ様の問題というのも2〜3ヶ月ぐらいはかかりそうに思われますが、場合によっては早まるかもう少しかかる場合あるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様を信じ、待たれると良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様が少しでも元気になられまして良かったですね☺️

• << 263 ありがとうございます😊 なかなか厳しい現状ですが、彼は彼なりに頑張っていると思います。 私には何もできないですが、辛い時に支えてあげたいと思います。 連絡は時々したほうが彼が不安にならなくていいですかね? 彼を信じて連絡を待ちたいです。 ありがとうございました😊

No.259

こんばんは。
主婦です。人間関係についてよろしくお願いします。
よく大人しい、自分がない、弱いと言われます。自分に自信もなく相手の気持ちを考えすぎて疲れるような性格です。内向的だと思います。
何故か強い人や自己中な人と仲良くなることが多いです。
結果、その友人に極端に振り回されたり嫌な思いをしたりで私から離れることもしばしば。
今回は姉のことなんですが
姉は いつもイライラ、揚げ足を取って文句ばかり言うのですが
実際には私より姉の方が過失が多く、私が姉をカバーすることが多く感じているので姉に小さなことで鬼の首を取ったかのように文句を言われると心外です。
人間関係において、いつもこのパターンで、
相手が過失した時に私と反対の立場だったらどんなに文句を言われたのだろう?と思い、虚しくなります。
いつもこうなるのは、私が抜けてるからでしょうか?もしそうなら、もう人と関わるのはやめようと思います。
でも、大人しいので単なるはけ口にされてるだけなのでしょうか?
よろしければ視て下さい。

• << 269 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 このように人間関係で悩まれるようになられたのはいつぐらいからでしょうか? 姉様が貴方に文句を仰られたりされるのでしょうか?🤔

No.258

>> 248 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 一切なかったです。私も出会う前までの女友達との連絡はなんとも思わないのですが、ガールズバーで出会った女の人との連絡は今回が初めてでした。

• << 267 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、このまま付き合い続けても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.257

>> 252 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 … はい!
その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします!
あと、今の現状で私が告白した場合の彼の気持ちも知りたいです。

• << 265 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、貴方が彼に告白された場合見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.256

>> 251 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇‍♀️ スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇‍… 大丈夫ですよ〜😊
最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦

はい😌10月頃に私から連絡してほぼ毎日連絡しています。
好きな人が社交辞令で連絡してくれているなら、次の恋に進もうと思っています😊
好きな人に嫌われたくないので💦

好きな人の他にも連絡している男友達がいて気になっているので、好きな人が社交辞令なら諦めて、気になっている男友達に、連絡頻度を増やしてアプローチしていこうと思っています😌💦

• << 261 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方がお知りになりたいこととは、彼のお気持ち含め、貴方とご連絡されているのは社交辞令なのかということでしょうか?🤔

No.255

>> 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 新パパ様の方からご連絡あったのですね。 それは良かったです☺️ … 彼からまた連絡が無くなりました。
自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。

私と話して少し元気が出たのならよかったです🥺

彼が約束してくれたのを信じて、連絡を待ちます。
彼は、会ってくれますよね❓🥺

彼の問題はいつくらいに解決しそうですか??

• << 260 そうだったのですね。 新パパ様から再度ご連絡ないのですね🥺 そうですね。 新パパ様大変そうですよね🥺 中々解決されず、新パパ様の問題というのも2〜3ヶ月ぐらいはかかりそうに思われますが、場合によっては早まるかもう少しかかる場合あるように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様を信じ、待たれると良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様が少しでも元気になられまして良かったですね☺️

No.254

>> 250 こちらこそ沢山レスしてすみません😣💦ありがとうございます✨占います18のスレの匿名310です😊 宜しくお願いします✨ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そしてお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

先程ご質問いたしました🙇‍♀️

No.253

>> 246 こんばんは😊 先ほど彼から電話がありました。 2週間ぶりの連絡でした。 前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。 そんな中で… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

新パパ様の方からご連絡あったのですね。
それは良かったです☺️
そうだったのですね。
やはり完全に解決されていなかったのですね🥺
それでも新パパ様からご連絡ありまして
嬉しいですよね☺️

そうだったのですね。
新パパ様は困られているように思われますが、るかさんに迷惑をかけられないと思われたのかと思います🙇‍♀️
ですがそれでもるかさんとお会いされるというのはそれは別と思われたのかと思います🙇‍♀️
お会いできるみたいでして良かったですね☺️

こうしてるかさんからご連絡あり新パパ様は嬉しく、元気が元気が出られたように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様を信じて良かったですね☺️

• << 255 彼からまた連絡が無くなりました。 自分のことが相当大変みたいです。金銭的なことに真正面から向き合っても、なかなか解決が難しいみたいです。 私と話して少し元気が出たのならよかったです🥺 彼が約束してくれたのを信じて、連絡を待ちます。 彼は、会ってくれますよね❓🥺 彼の問題はいつくらいに解決しそうですか??

No.252

>> 245 こんにちは、この前は占いありがたうございます! Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。 この二日間で、Aくんとたくさんお… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼の良いとこ知ることができ良かったですね☺️
そうしましたら彼のお気持ちを知りたいということでしょうか?🤔

• << 257 はい! その数日を通して、彼が私に対して気持ちの変化あったりするのかなと気になったのでお願いいたします! あと、今の現状で私が告白した場合の彼の気持ちも知りたいです。 よろしくお願いいたします。

No.251

>> 244 占います19ではなくて占います18の匿名310でした😭 間違えてました😣何度もレスしてすみません😣🙇‍♀️ 追加でレスをしたので、つ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇‍♀️
スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇‍♀️

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

好きな人がいるということでしたが、貴方の方から彼にご連絡され10月ぐらいから毎日ご連絡されているということでしょうか?🤔

そこでもしも彼が社交辞令とかでしたら次に進もうと思われているということでしょうか?🤔

• << 256 大丈夫ですよ〜😊 最初にスレ番号を書いてなくて、書いた時は間違えてしまってこちらこそすみません😣💦 はい😌10月頃に私から連絡してほぼ毎日連絡しています。 好きな人が社交辞令で連絡してくれているなら、次の恋に進もうと思っています😊 好きな人に嫌われたくないので💦 好きな人の他にも連絡している男友達がいて気になっているので、好きな人が社交辞令なら諦めて、気になっている男友達に、連絡頻度を増やしてアプローチしていこうと思っています😌💦

No.250

>> 249 こちらこそ沢山レスしてすみません😣💦ありがとうございます✨占います18のスレの匿名310です😊

宜しくお願いします✨

• << 254 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そしてお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先程ご質問いたしました🙇‍♀️

No.249

>> 242 この間は占って下さり本当にありがとうございました😊✨ 別件で占ってもらいたくてお願いに来ました😌✨ 一目惚れした好きな人がいるのですが、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

おわかりでしたら以前のスレ番号とNo.を教えてください🙇‍♀️

No.248

>> 241 お返事ありがとうございます。 先月の頭くらいです。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうしましたら差し支えなければもう一つご質問なのですが、
先月の頭ぐらいまでは女の子とご連絡取られているような素振りは感じなかったということでしょうか?🤔

• << 258 一切なかったです。私も出会う前までの女友達との連絡はなんとも思わないのですが、ガールズバーで出会った女の人との連絡は今回が初めてでした。

No.247

>> 236 ご丁寧にありがとうございます。 離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。? お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

彼と離れてから次の出会いはいつ頃かとしますと、現在でしたら、25年ぐらいでして、どこでとしますと貴方のバランス的にあまり良く行かれない、又は良くされたりされないようなとこですので驚くようなとこのように思われます🙇‍♀️

そうしてどんな人なのかとしますと、自己中心的なとこがあり思いやりがあまりない人のように思われますが、こちらは現段階ではですので、絶対出会うという保証はありません🙇‍♀️

• << 264 あまりよろしくないような出会いですね。。 ありがとうございました。。

No.246

>> 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 嫌われたりということはないように思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それ… こんばんは😊
先ほど彼から電話がありました。
2週間ぶりの連絡でした。
前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。
そんな中でも私に連絡をくれたのは嬉しかったです😆
彼はやはり金銭的にかなり困っているようでした。私には助けられないことだとも言ってました。
それでも、私が宝くじとか当たって大金入ったらあげようか?というと、それはいいわ、いらん。と言われました。
彼は一人で逃げずに奮闘しているようでした。
その状況でも、私には会ってくれると言ってくれて本当に嬉しかったです。

彼は少しは元気がでましたかね❓
少しでも元気や幸せを彼にあげられたらと思います。

主様に見ていただいたように、連絡がきました。本当にありがとうございました😊
信じてよかったです。

• << 253 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 新パパ様の方からご連絡あったのですね。 それは良かったです☺️ そうだったのですね。 やはり完全に解決されていなかったのですね🥺 それでも新パパ様からご連絡ありまして 嬉しいですよね☺️ そうだったのですね。 新パパ様は困られているように思われますが、るかさんに迷惑をかけられないと思われたのかと思います🙇‍♀️ ですがそれでもるかさんとお会いされるというのはそれは別と思われたのかと思います🙇‍♀️ お会いできるみたいでして良かったですね☺️ こうしてるかさんからご連絡あり新パパ様は嬉しく、元気が元気が出られたように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様を信じて良かったですね☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.245

>> 196 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 是非参考とされてみてください☺️ これからも恋愛を頑張ってくださいね☺️ 貴方の幸せ願っていま… こんにちは、この前は占いありがたうございます!
Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。
この二日間で、Aくんとたくさんお話ししました。
彼のいいところも知ることができました。
この2日間で、彼の私への気持ちって変わったりするのでしょうか?
今現在の彼の私に対する気持ちを占っていただきたいです!
よろしくお願いします。

• << 252 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 彼の良いとこ知ることができ良かったですね☺️ そうしましたら彼のお気持ちを知りたいということでしょうか?🤔

No.244

>> 243 占います19ではなくて占います18の匿名310でした😭
間違えてました😣何度もレスしてすみません😣🙇‍♀️

追加でレスをしたので、ついでに😣💦
長文になって分かりづらいかもしれないと思ったので、占ってもらいたい内容を改めて書きました🙏

占ってもらいたい内容です🙇‍♀️
→好きな人と毎日連絡していますが、社交辞令で連絡してくれているように思います😓社交辞令なら申し訳ないと思っています💦連絡がこのまま減ってしまいますか?😣

社交辞令で連絡してくれるだけでも凄く優しいと思うので😓このまま連絡が減った時は、前向きに次の恋に進みたいと思います💪✨

宜しくお願いします😓
間違えにレスした後に気づきまして、レスしようかしない方がいいのか迷いましたが、そのまま間違えたままも気になったので追加でレスしました😣💦
何度もレスしてしまいすみませんでした🙇‍♀️

• << 251 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先程以前のスレをお聞きとされてしまいました🙇‍♀️ スレ番号わかりましたので、大変申し訳ございません🙇‍♀️ そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人がいるということでしたが、貴方の方から彼にご連絡され10月ぐらいから毎日ご連絡されているということでしょうか?🤔 そこでもしも彼が社交辞令とかでしたら次に進もうと思われているということでしょうか?🤔

No.243

>> 242 すみません💦占います19でお世話になりました匿名310です😣
彼氏とは1週間前に別れました😞

宜しくお願いします😌✨

No.242

この間は占って下さり本当にありがとうございました😊✨
別件で占ってもらいたくてお願いに来ました😌✨
一目惚れした好きな人がいるのですが、回数は少ないですが10月頃から好きな人と毎日連絡を取り合っています。
好きな人は私と社交辞令で連絡しているような気がしていて、このまま連絡は減ってしまいますか?😣
知り合ったのは一年くらい前で、一度だけデートしたことがあります。それから私が忙しくて連絡があまり出来なくて疎遠になっていましたが、一目惚れだったので忘れられなくて、10月頃に私から連絡しました😣

連絡が減ってしまった時は振られたと思って、次の恋に進みたいと思います💪✨
好きな人の他に、毎日連絡を取り合っている男友達がいて、毎日連絡を取っている男友達も気になっているので、自分からアプローチしようと思います💪
男友達に振られた時は、積極的に出会いの場所に出会いを探しに行って、前向きに恋愛を頑張ろうと思います😊✨

宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 249 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おわかりでしたら以前のスレ番号とNo.を教えてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.241

>> 180 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えな… お返事ありがとうございます。

先月の頭くらいです。

• << 248 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしましたら差し支えなければもう一つご質問なのですが、 先月の頭ぐらいまでは女の子とご連絡取られているような素振りは感じなかったということでしょうか?🤔

No.240

>> 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 嫌われたりということはないように思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それ… 通話しようとしてみましたが、かけても出てくれなかったですね…

何か自信がなくなってきました😔
時間も約束できないですし…

No.239

>> 221 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わり… そうなんですね。

どうもありがとうございました。

No.238

>> 237 そうですね、明後日あたりにでもまた連絡してみます🥺
なかなか連絡しにくい心境なんでしょうか?💦

ちなみに、主様は私たちは会えると視えているんですか❓💦

No.237

>> 235 ありがとうございます😊 嫌われないならいいのですが、、、 最後に送ったのは、 時間あるときに連絡くれるといいな、待ってるね、 と… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
嫌われたりということはないように思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら少しご連絡を待たれてみますと良いのかと思われ、ご連絡を待たれましても新パパ様からご連絡がないようでしたら、もう一度ご連絡され来週の金曜日お会いできるのかどうかということをご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこでお時間約束できていないのでしたら
気になりますよね🥺

何度かというのは、送り過ぎもと思われますので、もしも今日ご連絡されていないのでしたら、明後日辺りはどうでしょうか🤔

• << 240 通話しようとしてみましたが、かけても出てくれなかったですね… 何か自信がなくなってきました😔 時間も約束できないですし…
  • << 246 こんばんは😊 先ほど彼から電話がありました。 2週間ぶりの連絡でした。 前の電話よりも元気でしたが、まだ大変そうでした。 そんな中でも私に連絡をくれたのは嬉しかったです😆 彼はやはり金銭的にかなり困っているようでした。私には助けられないことだとも言ってました。 それでも、私が宝くじとか当たって大金入ったらあげようか?というと、それはいいわ、いらん。と言われました。 彼は一人で逃げずに奮闘しているようでした。 その状況でも、私には会ってくれると言ってくれて本当に嬉しかったです。 彼は少しは元気がでましたかね❓ 少しでも元気や幸せを彼にあげられたらと思います。 主様に見ていただいたように、連絡がきました。本当にありがとうございました😊 信じてよかったです。

No.236

>> 233 ② ですので貴方は彼の些細な一言などでもストレスとなられたりされているのかと思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後… ご丁寧にありがとうございます。
離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。?

• << 247 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼と離れてから次の出会いはいつ頃かとしますと、現在でしたら、25年ぐらいでして、どこでとしますと貴方のバランス的にあまり良く行かれない、又は良くされたりされないようなとこですので驚くようなとこのように思われます🙇‍♀️ そうしてどんな人なのかとしますと、自己中心的なとこがあり思いやりがあまりない人のように思われますが、こちらは現段階ではですので、絶対出会うという保証はありません🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.235

>> 234 ありがとうございます😊
嫌われないならいいのですが、、、

最後に送ったのは、
時間あるときに連絡くれるといいな、待ってるね、
と送りました。
このくらいしか送れないですね…

来週金曜日会う予定なんですが、会えるんですかね❓本当に🥺
まだ時間も約束できてないです。

何度か連絡という頻度もよくわからないです🥺
また待ってみます。

• << 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 嫌われたりということはないように思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら少しご連絡を待たれてみますと良いのかと思われ、ご連絡を待たれましても新パパ様からご連絡がないようでしたら、もう一度ご連絡され来週の金曜日お会いできるのかどうかということをご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そこでお時間約束できていないのでしたら 気になりますよね🥺 何度かというのは、送り過ぎもと思われますので、もしも今日ご連絡されていないのでしたら、明後日辺りはどうでしょうか🤔

No.234

>> 231 なるほど💦💦 しつこいと思われませんか❓ 嫌われませんか❓🥺💦 あと、内容を何を送ったらよいかわかりません… 彼からは連絡が来ま… そうですね。
しつこいと思われるのかとしますと、しつこいと思われないと思われ、嫌われたりなどないと思われます🙇‍♀️

現在のままでしたら彼からのご連絡はまだこられないように思われます🙇‍♀️

ですのでるかさんの方から何度かご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
どのような内容を送られたらと思われますよね🥺

最後に送られた内容にもよりますが、るかさんなりに送られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.233

>> 232
ですので貴方は彼の些細な一言などでもストレスとなられたりされているのかと思われます。

彼は貴方と復縁されたものの、貴方を信じていくことができず、貴方との間に起きた問題なども後回しにされたいお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですのでこうして貴方とのご関係を見つめ直し、もう一度やり直そうと思われ復縁されましても彼は貴方とのご関係をお考えとなられていくうちにご自分のこと彼にとってプラス、幸せというご自分のことばかりをお考えとなられてしまい、貴方との間に起きた問題なども後回しにされたいお気持ちから面倒臭いとなられてしまわれているように思われます🙇‍♀️

なので貴方が彼と離れた方が良いお気持ちが大きいと感じているのでしたら一度お考えとなり、新たな出会いなどをお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

このままお付き合いされていましても、貴方のストレスが続いていくように思われ、上手くいかないことが続いたりされるように思われます🙇‍♀️

• << 236 ご丁寧にありがとうございます。 離れてから次の出会いはいつ頃どの様にどこで出会うかどんな人かなどみていただくことできますか。。?

No.232

>> 228 ありがとうございます。 私の気持ち的には離れたほうがよい気持ちの方が大きいです。 はい、そちらでよろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、新たな出会いを待つ方が良いのか))見させていただきました。

彼は貴方と何度か復縁されたりされていたように思われますが、彼は貴方と復縁されご連絡取られたりされたく、少しずつ貴方とのご関係を進展させていきたいお気持ちがあり思いやりがある方と思われていたように思われます。

そこで何度か復縁されているということもあり、今までの貴方とのご関係を見つめ直し、やり直したいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼は貴方とのご関係を少しずつ進展させていき、今までの貴方とのご関係を見つめ直していかれやり直していかれたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

彼はこうして貴方とのご関係を見つめ直されていくうちに、貴方のことを人間として尊敬できるとこがあるのか、貴方とお付き合いされていかれることで彼にとってプラスとなられるのかというような貴方とお付き合いされ本当に幸せになれるのかというとこを見られているように思われます🙇‍♀️

No.231

>> 225 そうだったのですね。 返信こられていないのですね🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんからご連絡あり嬉しいお気持ちあるように思われま… なるほど💦💦
しつこいと思われませんか❓
嫌われませんか❓🥺💦
あと、内容を何を送ったらよいかわかりません…

彼からは連絡が来ますか?

• << 234 そうですね。 しつこいと思われるのかとしますと、しつこいと思われないと思われ、嫌われたりなどないと思われます🙇‍♀️ 現在のままでしたら彼からのご連絡はまだこられないように思われます🙇‍♀️ ですのでるかさんの方から何度かご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 どのような内容を送られたらと思われますよね🥺 最後に送られた内容にもよりますが、るかさんなりに送られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.230

>> 229 ありがとうございます。よろしくお願いいたします🤲

No.229

>> 228 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

No.228

>> 227 ありがとうございます。
私の気持ち的には離れたほうがよい気持ちの方が大きいです。
はい、そちらでよろしくお願いいたします。

• << 232 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、新たな出会いを待つ方が良いのか))見させていただきました。 彼は貴方と何度か復縁されたりされていたように思われますが、彼は貴方と復縁されご連絡取られたりされたく、少しずつ貴方とのご関係を進展させていきたいお気持ちがあり思いやりがある方と思われていたように思われます。 そこで何度か復縁されているということもあり、今までの貴方とのご関係を見つめ直し、やり直したいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ ですので彼は貴方とのご関係を少しずつ進展させていき、今までの貴方とのご関係を見つめ直していかれやり直していかれたいというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はこうして貴方とのご関係を見つめ直されていくうちに、貴方のことを人間として尊敬できるとこがあるのか、貴方とお付き合いされていかれることで彼にとってプラスとなられるのかというような貴方とお付き合いされ本当に幸せになれるのかというとこを見られているように思われます🙇‍♀️

No.227

>> 226 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、新たな出会いを待つ方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.226

>> 220 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 期間は空いているのですが付き合って別れてを二回繰り返して今三度目となります
その間にはお互い別の人とのお付き合いもありました。

No.225

>> 224 そうだったのですね。
返信こられていないのですね🥺

そうですね。
新パパ様はるかさんからご連絡あり嬉しいお気持ちあるように思われますが、慎重になりすぎてしまい、るかさんの出方を伺われているように思われ、ご自分のお気持ちに空回りされているとこあるように思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様は以前のこともあり慎重になりすぎてしまいるかさんがどうご連絡されてくるのか伺われているように思われ、ご自分のお気持ちに空回りされどうご返信されたら良いのかわからなくなられているように思われます🙇‍♀️

ですので何度かるかさんの方から新パパ様にご連絡されてみますと新パパ様からご連絡あるように思われます🙇‍♀️

諦めないことかと思われます🙇‍♀️

そうしますと会えないということはないように思われます🙇‍♀️

• << 231 なるほど💦💦 しつこいと思われませんか❓ 嫌われませんか❓🥺💦 あと、内容を何を送ったらよいかわかりません… 彼からは連絡が来ますか?

No.224

>> 222 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 それはお会いされたいお気持ちが彼にありまして… 返信は来ないですね…
彼は悩んでいるんですかね?
返信が来ないなら会えないですかね…

No.223

>> 218 占っていただきありがとうございます。 今のところ私は彼に恋愛感情を持っておらず、友達としてなら仲良くなれるかもしれないな。という気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
貴方の方も彼とはお友達として仲良くなれるかもしれないと思われていたのですね😲
そこで彼の方も貴方と同じような感覚で感じているように思われますので、貴方が仰られていますように同じ目的を持たれる同志として関わられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

是非参考とされてみてくださいね🙇‍♀️

No.222

>> 217 おはようございます😃 返信ありがとうございます。 朝も念のためメッセージを送りましたが、どんな頻度でメッセージを送ればいいかわからな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうだったのですね。
それはお会いされたいお気持ちが彼にありましても不安となりますよね🥺

新パパ様からはご返信きたのでしょうか🥺

• << 224 返信は来ないですね… 彼は悩んでいるんですかね? 返信が来ないなら会えないですかね…

No.221

>> 216 よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わりなのか))見させていただきました。

最初彼は貴方のことを冷静にお考えとなり、どのような方なのか見ていこうとされていたように思われます。

そこで彼は貴方とお会いされ、なんだか貴方とはお考えのされ方など合わないとこがあると思われ、性格的にも合わないだろうと思われたように思います🙇‍♀️

彼は貴方に信頼することができていないように思われ、お会いされたあと彼からご連絡がないということでしたらご関係はこれで終わりという可能性が高いように思われます🙇‍♀️

ですので貴方の方も彼のことを印象とは違われたと思われたのでしたら、これで終わりとされても良いのかと思われますが、もしもそれでも気になるのでしたら、ご連絡返ってくるこないに関わらず貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 239 そうなんですね。 どうもありがとうございました。

No.220

>> 215 一番最初にお付き合いしたのは、確か七年前でしょうか。。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

なるほどです。

7年前と仰られますと、そのときから復縁を繰り返されているということでしょうか?🤔

• << 226 期間は空いているのですが付き合って別れてを二回繰り返して今三度目となります その間にはお互い別の人とのお付き合いもありました。

No.219

>> 214 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい。お願いします。

No.218

>> 176 お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 今後彼とは恋愛関係になられるのか)… 占っていただきありがとうございます。

今のところ私は彼に恋愛感情を持っておらず、友達としてなら仲良くなれるかもしれないな。という気持ちなので、恋愛関係にならないのは納得しました。

この先気持ちが変わって、恋愛関係になる事はあるのかなと思い占っていただいたのですが、そうならなさそうな結果でしたので、なるほどと思いました。

同じ目的を持つ同志として関わっていたいきたいと思います。

参考にさせていただきます。

• << 223 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 貴方の方も彼とはお友達として仲良くなれるかもしれないと思われていたのですね😲 そこで彼の方も貴方と同じような感覚で感じているように思われますので、貴方が仰られていますように同じ目的を持たれる同志として関わられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 是非参考とされてみてくださいね🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.217

>> 212 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 もしかしましたら寝られているのかと思われますが、 ご連絡きま… おはようございます😃
返信ありがとうございます。

朝も念のためメッセージを送りましたが、どんな頻度でメッセージを送ればいいかわからないです…
返信きますかね?
何かますます自信がなくなります…

会いたい気持ちが彼にあっても、彼が会ってくれるかも不安です。

• << 222 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 それはお会いされたいお気持ちが彼にありましても不安となりますよね🥺 新パパ様からはご返信きたのでしょうか🥺

No.216

>> 214 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… よろしくお願いします。

• << 221 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わりなのか))見させていただきました。 最初彼は貴方のことを冷静にお考えとなり、どのような方なのか見ていこうとされていたように思われます。 そこで彼は貴方とお会いされ、なんだか貴方とはお考えのされ方など合わないとこがあると思われ、性格的にも合わないだろうと思われたように思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に信頼することができていないように思われ、お会いされたあと彼からご連絡がないということでしたらご関係はこれで終わりという可能性が高いように思われます🙇‍♀️ ですので貴方の方も彼のことを印象とは違われたと思われたのでしたら、これで終わりとされても良いのかと思われますが、もしもそれでも気になるのでしたら、ご連絡返ってくるこないに関わらず貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.215

>> 187 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければもう一つご質… 一番最初にお付き合いしたのは、確か七年前でしょうか。。

• << 220 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 7年前と仰られますと、そのときから復縁を繰り返されているということでしょうか?🤔

No.214

>> 213 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、ご関係はこれで終わりなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 216 よろしくお願いします。
  • << 219 はい。お願いします。

No.213

>> 183 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 10月に知り合い、知り合って2週間位で会いました。
会った印象は、顔写真含め、色々と違っていました。

No.212

>> 211 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
もしかしましたら寝られているのかと思われますが、
ご連絡きますと良いですね🙇‍♀️

そうですね。
るかさんからのご連絡が欲しいと思われているからこそ今後のご関係をどうされようかとお考えとなられているように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
現在のご状況からしますとなかなか言えないですよね🥺

そうですね。
るかさんの方から時々ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
11月るかさんにお会いされましたら、少しでも新パパ様のお気持ちが解消されるのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様が元気になられますと良いですね☺️

• << 217 おはようございます😃 返信ありがとうございます。 朝も念のためメッセージを送りましたが、どんな頻度でメッセージを送ればいいかわからないです… 返信きますかね? 何かますます自信がなくなります… 会いたい気持ちが彼にあっても、彼が会ってくれるかも不安です。

No.211

>> 210 色々とたくさんありがとうございました。

先ほどメッセージをしてみました。
この時間なので寝てると思いますが…
何度かに分けてメッセージを送ってみます。

彼は私からの連絡が欲しいと思っているんですね。
なかなかそれは言えないですよね…
それなら、これからも度々私から連絡してみようと思います。

11月会ったとき、彼は少しでも悩みが解消されますか❓
彼が元気になってくれることが今は一番嬉しいです。

No.210

>> 209 そうですね。
るかさんが仰られていますようにそういうことなのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは大変かと思われ、控えようと思われてしまいますよね🥺

そうですね。
未読が続いていましても何度かご連絡送られてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

お電話に関しましてはるかさんがそのように思われるのでしたら辞められてもよいかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
自信がないかと思われますが、自信と勇気を持たれ、ご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様は本心ではるかさんからご連絡欲しいというお気持ちがあり、現在るかさんとのご関係で悩まれているのかと思われます🙇‍♀️

No.209

>> 208 そうだったのですね…
彼の問題が完全に解決していないから、金銭的にまだ不安があり、なかなか私に連絡できないということですか❓💦
私から連絡しなかったのは彼が大変かと思い、控えてました…

未読が続いてますが、メッセージで連絡を取ればよいですか?
電話は多分何となく邪魔になりそうなのでやめておきます。
彼が本当は、私から連絡が欲しいと思ってくれていればいいですが。安心してくれるなら、私から連絡してみようと思います。
何か自信がなくて。。。

No.208

>> 206 >> 現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます とは、どのようなことですか?? 私と… そうですね。
今後るかさんとはどうお付き合いされていかれるかお考えとなられているということかと思われます🙇‍♀️

ですがそこで何故悩まれているのかとしますと、それはるかさんから全くご連絡がないので、そのように悩まれているということと、現在以前仰られていましたように色々とあり、完全に解決されたということではないのでご自分からご連絡されていないのかと思われます🙇‍♀️

ご連絡が未読のままなのでしたら、お電話ですと新パパ様がお忙しかったらと思われますので、メッセージなどでご連絡くださいというようなことを入れご連絡され、もしもお電話されたいのでありましたら、メッセージでお聞きとなられご連絡くださいと送られると良いのかと思われます🙇‍♀️

No.207

>> 205 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 るかさんの方から新パパ様にご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そう… 何度も質問、すみません💦
以前からのメッセージが既読にならないのですが、連絡はメッセージがいいですか?電話がいいですか❓

No.206

>> 205 >> 現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます

とは、どのようなことですか??
私との今後の付き合い方について?ですか?
彼は悩んでいるから不安で連絡できないんですか?

• << 208 そうですね。 今後るかさんとはどうお付き合いされていかれるかお考えとなられているということかと思われます🙇‍♀️ ですがそこで何故悩まれているのかとしますと、それはるかさんから全くご連絡がないので、そのように悩まれているということと、現在以前仰られていましたように色々とあり、完全に解決されたということではないのでご自分からご連絡されていないのかと思われます🙇‍♀️ ご連絡が未読のままなのでしたら、お電話ですと新パパ様がお忙しかったらと思われますので、メッセージなどでご連絡くださいというようなことを入れご連絡され、もしもお電話されたいのでありましたら、メッセージでお聞きとなられご連絡くださいと送られると良いのかと思われます🙇‍♀️

No.205

>> 204 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
るかさんの方から新パパ様にご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんとお会いされること楽しみでありましたりされると思いますが、現在はるかさんとのご関係をどうされようかというお気持ちが強いように思われます🙇‍♀️

るかさんにお会いされたいお気持ちあると思われます☺️

そうですね。
るかさんが思われるようなお言葉を新パパ様に仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️
拒否や邪魔ということはないと思われます。
ですのでるかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます😊

• << 207 何度も質問、すみません💦 以前からのメッセージが既読にならないのですが、連絡はメッセージがいいですか?電話がいいですか❓

No.204

>> 203 ありがとうございます😊
連絡することで彼が安心できるならしたいと思います。
彼は私に会うのを楽しみにしてくれていますよね❓
彼が会いたいと思ってくれているならいいのですが…

自分が思うような言葉をかけます。
ちょっと拒否されたり、邪魔かもと思ってましたが、そうでないなら連絡してみようと思います😊

No.203

>> 202 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
完全には解決されていないように思われます🥺
ですがご連絡はされても良いのかと思われますが、なんてご連絡されたら良いのか言葉に困られたりとあるかと思われますが、
るかさんがご連絡されたいようにご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこでお会いされる日お会いできるのかということお聞きとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうしてるかさんからご連絡されなければお会いできなくなるのかとしますと、そうしますと無責任となられ諦めなから視野が狭くなられてしまいそうですので、お会いできなくなられる可能性もなくはないように思われますが、現在はお会いできる可能性があるように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんからご連絡こられることで安心されるのかと思われますのでご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこでるかさんが邪魔ということはないかと思われます🙇‍♀️

No.202

>> 201 ありがとうございます😊
そうなんですね、まだ解決していないのですね…
でも、連絡はしていいのですね❓💦

何て連絡したらよいか言葉に困ります🥺
元気?
とかですか?
連絡しなかったら会えなくなるんですか❓🥺💦

彼が問題を解決しようと奮闘中なのに、自分が邪魔にならないか、心配です…💦
彼は私から連絡来ることで安心できますか?
それなら連絡しようかと思います、、

No.201

>> 200 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
以前よりもるかさんからご連絡がなく、るかさんの言動に不安を感じているように思われ、これからのご関係どうされていかれるかお考えとなられているように思われます🙇‍♀️

そこで全くご連絡されないというよりは、極力はご連絡されない方が良いと思われますが、時々はご連絡された方が良いのかと思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様がまた連絡するわ。と仰られていましても、るかさんの方からご連絡された方が新パパ様も少しは安心されるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
解決されたのかとしますと完全に解決まではされていないように思われます🥺

No.200

>> 198 そうだったのですね。 新パパ様からご連絡がないのですね🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われ… ありがとうございます😊
彼は連絡しにくいのですね…
何かに不安なのですか?

以前の彼の問題は解決したのでしょうか❓
彼がまだ解決策を探していたり、大変な状況だったりするなら、連絡しない方がいいと思ってました。
彼は、また連絡するわ、と最後に言ってましたので。
彼は私からの連絡を待ってますか?

No.199

>> 197 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 少し距離を置いて考えてみます、 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
中々お付き合いに至らないとしました場合、少し距離を置き、お考えとなられてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.198

>> 195 連絡はないですね… 来週会う約束ですが、何の音沙汰もないです…💦💦 そうだったのですね。
新パパ様からご連絡がないのですね🥺

そうですね。
新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われまして、新パパ様はるかさんを振り回されているとこがあるように思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様からご連絡がこられていないように思われ、新パパ様は現在るかさんとこれからどうされていかれるのかお考えとなられているように思われます🙇‍♀️

なのでこのまま新パパ様からのご連絡を待たれたりされるのではなく、るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

新パパ様はるかさんからご連絡なく、不安を感じたり今後どうされようかお考えとなられているように思われますので、以前こちらが仰られましたように極力るかさんの方からご連絡されずということでしたが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうしますと新パパ様のお気持ちは戻り、再度るかさんの事を大切な存在と感じるように思われ、現在のままでしたら新パパ様とお会いできる可能性はあるように思われます🙇‍♀️

なのでるかさんの方からご連絡された方が良いと思われ、新パパ様はご自分からご連絡されにくいのかと思われます🙇‍♀️

• << 200 ありがとうございます😊 彼は連絡しにくいのですね… 何かに不安なのですか? 以前の彼の問題は解決したのでしょうか❓ 彼がまだ解決策を探していたり、大変な状況だったりするなら、連絡しない方がいいと思ってました。 彼は、また連絡するわ、と最後に言ってましたので。 彼は私からの連絡を待ってますか?

No.197

>> 193 ② ですので彼は貴方にお気持ちの整理が付いていないと仰られているのかと思われますが、このままでしたら、彼は貴方とのご関係をズルズルと先延ば… ありがとうございます🙇🏻‍♀️
少し距離を置いて考えてみます、

• << 199 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 中々お付き合いに至らないとしました場合、少し距離を置き、お考えとなられてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.196

>> 194 なるほど! ありがとうございます! 今回占っていただいた結果を参考に、これからも恋愛を頑張っていきたいと思います! いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

是非参考とされてみてください☺️
これからも恋愛を頑張ってくださいね☺️

• << 245 こんにちは、この前は占いありがたうございます! Aくんとの買い出しも終え、文化祭1日目も終わりました。 この二日間で、Aくんとたくさんお話ししました。 彼のいいところも知ることができました。 この2日間で、彼の私への気持ちって変わったりするのでしょうか? 今現在の彼の私に対する気持ちを占っていただきたいです! よろしくお願いします。

No.195

>> 182 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来られていなく、るかさんもご連絡され… 連絡はないですね…
来週会う約束ですが、何の音沙汰もないです…💦💦

• << 198 そうだったのですね。 新パパ様からご連絡がないのですね🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんの言動などで不安を感じていたように思われまして、新パパ様はるかさんを振り回されているとこがあるように思われます🙇‍♀️ ですので新パパ様からご連絡がこられていないように思われ、新パパ様は現在るかさんとこれからどうされていかれるのかお考えとなられているように思われます🙇‍♀️ なのでこのまま新パパ様からのご連絡を待たれたりされるのではなく、るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 新パパ様はるかさんからご連絡なく、不安を感じたり今後どうされようかお考えとなられているように思われますので、以前こちらが仰られましたように極力るかさんの方からご連絡されずということでしたが、時々るかさんの方からご連絡されますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうしますと新パパ様のお気持ちは戻り、再度るかさんの事を大切な存在と感じるように思われ、現在のままでしたら新パパ様とお会いできる可能性はあるように思われます🙇‍♀️ なのでるかさんの方からご連絡された方が良いと思われ、新パパ様はご自分からご連絡されにくいのかと思われます🙇‍♀️

No.194

>> 178 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりずらく大変申し訳… なるほど!
ありがとうございます!
今回占っていただいた結果を参考に、これからも恋愛を頑張っていきたいと思います!

• << 196 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 是非参考とされてみてください☺️ これからも恋愛を頑張ってくださいね☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.193

>> 192
ですので彼は貴方にお気持ちの整理が付いていないと仰られているのかと思われますが、このままでしたら、彼は貴方とのご関係をズルズルと先延ばしとされ結局はお付き合いせずにとなられてしまいそうです。

なのでこのまま彼を待たれていましてもお付き合いに至らないとしましたら、一度冷静となり
お考えとなられ、彼とのご関係に距離を置き、
諦めるか、諦めないかお考えとなられると良いのかと思われます🙇‍♀️
このままでしたら貴方が傷付かれる可能性があると思われます🙇‍♀️

• << 197 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 少し距離を置いて考えてみます、

No.192

>> 190 はい!お願いします🙇🏻‍♀️
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は貴方とお付き合いされるお気持ちがあるのか))見させていただきました。

彼は貴方と出会い週に1回はお会いされているということで彼は貴方とのご関係に壁や障害を感じていまして、自由になりたいお気持ちがあるように思われます。

ですので彼は彼女様のことをお考えとなり壁や障害を感じ、これ以上お考えとなられたくなく自由になりたいお気持ちがあるように思われ、貴方とのご関係も一旦立ち止まり、今後どのようにされていかれるのか振り返っていかれたいお気持ちがあり、お気持ちの整理が付くまで待っていてほしいというようなことを仰られたように思われます🙇‍♀️

こうして1ヶ月経たれ、お考えとなられているうちに彼は貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからなく、悩みが出てきてしまい、彼は本当に貴方とお付き合いされたいのかどうかわからなくなられたように思われます🙇‍♀️

彼はこうしてお考えとなられているうちに貴方とのご関係に不安や不満を抱えてしまい、貴方の一方的なお気持ちとなられてしまいそうです🙇‍♀️

No.191

>> 190 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.190

>> 189 はい!お願いします🙇🏻‍♀️

• << 192 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、彼は貴方とお付き合いされるお気持ちがあるのか))見させていただきました。 彼は貴方と出会い週に1回はお会いされているということで彼は貴方とのご関係に壁や障害を感じていまして、自由になりたいお気持ちがあるように思われます。 ですので彼は彼女様のことをお考えとなり壁や障害を感じ、これ以上お考えとなられたくなく自由になりたいお気持ちがあるように思われ、貴方とのご関係も一旦立ち止まり、今後どのようにされていかれるのか振り返っていかれたいお気持ちがあり、お気持ちの整理が付くまで待っていてほしいというようなことを仰られたように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 こうして1ヶ月経たれ、お考えとなられているうちに彼は貴方とのご関係をどのようにされたら良いのかわからなく、悩みが出てきてしまい、彼は本当に貴方とお付き合いされたいのかどうかわからなくなられたように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はこうしてお考えとなられているうちに貴方とのご関係に不安や不満を抱えてしまい、貴方の一方的なお気持ちとなられてしまいそうです🙇‍♀️

No.189

>> 188 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていたたきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、彼は貴方とお付き合いされるお気持ちがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.188

>> 186 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一… ほぼ毎日LINEでのやり取りをしていて、彼と最初に会った9月27日から、週1回はご飯に行ったり、おでかけしています!

No.187

>> 185 お返事ありがとうございます。 復縁で、復縁したのは最近で7月になります。 気に障っているのは、9月下旬あたりでしょうか。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、
復縁を重ねてと仰られますと一番最初にお付き合いされたのはいつぐらいでしょうか?🤔

• << 215 一番最初にお付き合いしたのは、確か七年前でしょうか。。

No.186

>> 181 お返事ありがとうございます! 9月27日に初めて会い、そこから仲良くなり週1回は会っているという感じです! 今は彼に彼女はいませんが… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
彼といい感じと仰られますと、良くご連絡取られたり良くお会いされたりされますでしょうか?🤔

• << 188 ほぼ毎日LINEでのやり取りをしていて、彼と最初に会った9月27日から、週1回はご飯に行ったり、おでかけしています!

No.185

>> 184 お返事ありがとうございます。
復縁で、復縁したのは最近で7月になります。
気に障っているのは、9月下旬あたりでしょうか。

• << 187 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、 復縁を重ねてと仰られますと一番最初にお付き合いされたのはいつぐらいでしょうか?🤔

No.184

>> 175 はじめまして 占いしていただきたくおもいます。 1999年12/29生まれです。 結婚を前提にお付き合いしている彼がいるのですが、… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

結婚を前提にと仰られますと、いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから気に障られているのでしょうか?🤔

No.183

>> 174 婚活アプリで知り合った男性とデートをしました。 お会いして、彼に対する印象は色々とガッカリするものでしたが、彼は私に対してどの様に思ったで… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

婚活アプリで知り合われた男性様とデートをされたということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡されたときと実際にお会いされたときとでは彼の印象は全然違われたということでしょうか?🤔

• << 213 10月に知り合い、知り合って2週間位で会いました。 会った印象は、顔写真含め、色々と違っていました。

No.182

>> 173 こんばんは✨るかです。 あれから彼からは連絡が途絶えたままです。 私からは一切連絡をしていません… 彼から連絡はきますか?待った方… こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来られていなく、るかさんもご連絡されていなかったのですね🥺

新パパ様からご連絡こられる気配がないのでしょうか?🤔

• << 195 連絡はないですね… 来週会う約束ですが、何の音沙汰もないです…💦💦

No.181

>> 179 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる… お返事ありがとうございます!

9月27日に初めて会い、そこから仲良くなり週1回は会っているという感じです!
今は彼に彼女はいませんが、私と話し始めた頃に1ヶ月前に彼女と別れたばかりだと言っていたので、今だと2ヶ月前は相手に彼女がいたということになります。
私が遠回しに彼に好きだと伝えたのですが、彼が元カノのことで気持ちの整理がついていないらしく、今の気持ちのまま付き合っても私に失礼だから待ってほしいと言われました。
私と付き合うか付き合わないかは彼の返事次第で、今は彼の気持ちの整理がつくのを待っている状態です。

• << 186 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼といい感じと仰られますと、良くご連絡取られたり良くお会いされたりされますでしょうか?🤔

No.180

>> 172 初めまして。 私1996.07.12 彼1993.02.06 付き合って8ヶ月になります。付き合って半年くらいまでは週に4〜5日くら… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いつぐらいから彼は女の子とご連絡取られているとわかったのでしょうか?🤔

• << 241 お返事ありがとうございます。 先月の頭くらいです。

No.179

>> 171 初めまして、こんです。 私2002.6.27 彼2002.11.4 彼といい感じな関係になり、もう付き合ってもいいくらい仲がいいので… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

彼といい感じな関係となり、と仰られますといつぐらいから仲良いのでしょうか?又、彼は貴方以外にお付き合いされていた彼女様がいたということでしょうか?🤔

• << 181 お返事ありがとうございます! 9月27日に初めて会い、そこから仲良くなり週1回は会っているという感じです! 今は彼に彼女はいませんが、私と話し始めた頃に1ヶ月前に彼女と別れたばかりだと言っていたので、今だと2ヶ月前は相手に彼女がいたということになります。 私が遠回しに彼に好きだと伝えたのですが、彼が元カノのことで気持ちの整理がついていないらしく、今の気持ちのまま付き合っても私に失礼だから待ってほしいと言われました。 私と付き合うか付き合わないかは彼の返事次第で、今は彼の気持ちの整理がつくのを待っている状態です。

No.178

>> 170 占いありがとうございます。 ひとつ質問いいでしょうか? 最後の 「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

わかりずらく大変申し訳ございません🙇‍♀️
そうですね。
A様は貴方と仲良くなられたいと思われましても、色々とご自分でお考えとなられてしまい前に進むことができなくなられているように思われます🙇‍♀️

ですので貴方が仰られているようなことかと思われます🙇‍♀️

• << 194 なるほど! ありがとうございます! 今回占っていただいた結果を参考に、これからも恋愛を頑張っていきたいと思います!

No.177

>> 163 はじめまして。 アドバイスをいただけたらと思います。 私は、大病を二回してからかなり 神経質になりました。 今は、落ち着いて… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いつぐらいからこのように悩まれたりされるようになられたのでしょうか?🤔

そこで批判されたりされますとそれは傷つきますよね🙇‍♀️

No.176

>> 160 はい。よろしくお願いいたします🙇‍♀ お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今後彼とは恋愛関係になられるのか))見させていただきました。

そうしますと貴方は彼とご連絡されたり何度かお会いされているということで、話が盛り上がり、距離が縮まられワクワクされたお気持ちとなられているように思われます。
ですが時々やる気が起きなくなられたりされるときあるように思われますが、貴方に好意があり積極的にリードされたいお気持ちがあり再度お出かけされる約束をされているように思われます🙇‍♀️

ですがこのままご関係が続いていきますと彼と恋愛関係というより彼は貴方のことを遊び相手というような感覚で見られ、軽いお気持ちを持たれてしまいそうですので、現在のままでしたら、お付き合いとならずに遊び相手と見られてしまいそうです🙇‍♀️

• << 218 占っていただきありがとうございます。 今のところ私は彼に恋愛感情を持っておらず、友達としてなら仲良くなれるかもしれないな。という気持ちなので、恋愛関係にならないのは納得しました。 この先気持ちが変わって、恋愛関係になる事はあるのかなと思い占っていただいたのですが、そうならなさそうな結果でしたので、なるほどと思いました。 同じ目的を持つ同志として関わっていたいきたいと思います。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。

No.175

はじめまして
占いしていただきたくおもいます。

1999年12/29生まれです。
結婚を前提にお付き合いしている彼がいるのですが、ここ最近些細な一言にも気に障ってストレスなどが積もり上手くいきません。
復縁も重ねてきたのですが、このまま婚約解消し離れて新たな出会いを待つ方が良いのか
どうしたらよいでしょう

• << 184 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 結婚を前提にと仰られますと、いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから気に障られているのでしょうか?🤔

No.174

婚活アプリで知り合った男性とデートをしました。
お会いして、彼に対する印象は色々とガッカリするものでしたが、彼は私に対してどの様に思ったでしょうか?
その後連絡はありませんが、関係は、これで終わりでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 183 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 婚活アプリで知り合われた男性様とデートをされたということでしたが、いつぐらいに知り合われ、ご連絡されたときと実際にお会いされたときとでは彼の印象は全然違われたということでしょうか?🤔

No.173

>> 13 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 … こんばんは✨るかです。
あれから彼からは連絡が途絶えたままです。
私からは一切連絡をしていません…

彼から連絡はきますか?待った方がいいですか?
そして、私たちは本当に11月会えますか?🥺

彼も大変そうですし、でも、お金が絡んでることもあり、どうしたらよいかわからないです。

• << 182 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来られていなく、るかさんもご連絡されていなかったのですね🥺 新パパ様からご連絡こられる気配がないのでしょうか?🤔

No.172

初めまして。
私1996.07.12 彼1993.02.06

付き合って8ヶ月になります。付き合って半年くらいまでは週に4〜5日くらい会ってました。最近彼から会うのは週末にしてほしい、その方がゆっくりできると言われて今は週末に会ってます。

以前彼が職場の先輩に連れられガールズバーに行った際女の子と連絡先を交換して毎日連絡取っているのを見てしまいやめてほしいと伝えたのですが、その後ケータイを見てしまいその子とLINEを消したと聞いたのに通知オフにして連絡を取り続けていました。
ケータイを見てしまった私も悪いのですが、嘘つかれたことにショックで彼を信用できなくなりました。
その時もまだ連絡取ってるのかと聞いてもとってないの一点張りでした。
彼的には女友達と連絡取るような感覚だったから悪いことしてるとは思ってないと言われました。
お互い束縛もしてなかったのですが今回の件は我慢できなかったです。彼からは私のことを信用してるのか興味がないのかわかりませんが何も言われたことがありません。
私も彼の出会いもガルバなので相手の女の子の事も完全に信用できてません。

このまま付き合い続けてもいいのでしょうか。意味のない連絡を異性と毎日ダラダラ続けられるのが嫌です。私の考え方を変えた方がいいのでしょうか

浮気するタイプではないと思いたいのですが、本当に私を大切に思ってくれてるのか最近わかりません

• << 180 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから彼は女の子とご連絡取られているとわかったのでしょうか?🤔

No.171

初めまして、こんです。
私2002.6.27 彼2002.11.4

彼といい感じな関係になり、もう付き合ってもいいくらい仲がいいのですが、3年ほど付き合っていた彼女と1ヶ月に別れたばかりで、気持ちの整理がついていない、このまま付き合うのは失礼だから待ってほしいと言われ1ヶ月が経ちました。
私は待ち続けている状態なのですが、彼は私と付き合いたいという気持ちはあるのでしょうか。

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• << 179 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼といい感じな関係となり、と仰られますといつぐらいから仲良いのでしょうか?又、彼は貴方以外にお付き合いされていた彼女様がいたということでしょうか?🤔

No.170

>> 165 ② 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方は気付かれているのかどうかわかりませんが、彼は貴方の言動で不安や恐怖を感じたり不安… 占いありがとうございます。
ひとつ質問いいでしょうか?
最後の
「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます」
という部分で疑問なのですが。

Aくんも、私と仲良くなりたいと考えているが、色々自分で考えすぎてしまって前に進めなくなってしまっている。

という解釈でよろしいでしょうか?

• << 178 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりずらく大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 A様は貴方と仲良くなられたいと思われましても、色々とご自分でお考えとなられてしまい前に進むことができなくなられているように思われます🙇‍♀️ ですので貴方が仰られているようなことかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.169

>> 162 いつもありがとうございます🙇‍♀ まだ先の予定は分からないですよね😢 私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないで… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
まだ先の予定でもありますので、上司様もなんて仰られたら良いのかわからないのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どう答えたら良いのかとなられているように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
後悔してしまうことあるかと思われますが、
ご連絡されたこと悪いということないと思われますので、様子を見られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

わかりました。
なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.168

>> 163 はじめまして。 アドバイスをいただけたらと思います。 私は、大病を二回してからかなり 神経質になりました。 今は、落ち着いて… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、
お返事いたしますので、大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ちください🙇‍♀️

No.167

>> 160 はい。よろしくお願いいたします🙇‍♀ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

大変申し訳ないのですが、諸事情のため
お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ちください🙇‍♀️

No.166

>> 165 因みに、お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらが結果となります🙇‍♀️

No.165

>> 164
貴方は気付かれているのかどうかわかりませんが、彼は貴方の言動で不安や恐怖を感じたり不安定なお気持ちとなられてしまいそうです。

その不安というのは、彼が直感的にもしかしたらこうではないかとご自分でただ色々なことをお考えとなられてしまい、前に進むことを拒んでいるように思われますので、これ以上、現在よりも仲良くなられるということ、文化祭の買い出しに行かれる日というのは現在は少し難しいように思われます🙇‍♀️
ですので、彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます🙇‍♀️

• << 170 占いありがとうございます。 ひとつ質問いいでしょうか? 最後の 「彼が勝手に現在よりも貴方と仲良くなられるということを色々とお考えとなられてしまい拒まれているように思われます」 という部分で疑問なのですが。 Aくんも、私と仲良くなりたいと考えているが、色々自分で考えすぎてしまって前に進めなくなってしまっている。 という解釈でよろしいでしょうか?

No.164

>> 158 はい! よろしくお願いいたします!
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのか))見させていただきました。

まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
貴方は彼と学校でお会いされるとたまにお話しされたり、LINEのやり取りなどされるということでしたが、彼は貴方が彼のことをどう思われているのかあまりお考えとなられたりせず、ご自分が思われているとこで行動されたりされているように思い、彼は貴方の他にも気になられている方がいる可能性があり、貴方に対し軽いお気持ちを持たれているように思われます🙇‍♀️

そう仰られますと彼は貴方とたまにお話しされたり、LINEされたりされるということでしたが、彼は貴方のことをどうこうとは思われていなく、彼が貴方とお話しされたりLINEされたりされたいと思われた時などに彼の方から行動されたりされているように思われ、特別どうという感情を持たれていないように思われます🙇‍♀️

貴方は彼と週に2.3回ご連絡されたりお勉強とかでわからないとこを教え合うということで彼は貴方のことを信頼されていまして、甘えているとこがあるように思われます🙇‍♀️

No.163

はじめまして。
アドバイスをいただけたらと思います。

私は、大病を二回してからかなり
神経質になりました。

今は、落ち着いていますが。
とても悩んでいます。

友人がほしくてネットのラインなどでサークルのような場所を転々としていました。

このミクルでもスレなどに参加させてもらったのですが荒らしや心ないかたに批判をされかなり傷つきました。

ある場所で知り合いになった人とも今は疎遠になり寂しい思いをしています。現実でも友人はいせん。どうしたら友人ができるのでしょうか。

知り合いは、なんとかいます。

宜しくお願いします。

• << 168 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、 お返事いたしますので、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ちください🙇‍♀️
  • << 177 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからこのように悩まれたりされるようになられたのでしょうか?🤔 そこで批判されたりされますとそれは傷つきますよね🙇‍♀️

No.162

>> 143 そうですね。 上司様はどのようにご返信されたら良いのかというのと、まだ予定などがわからないのかと思われます🙇‍♀️ ですので、これが同性… いつもありがとうございます🙇‍♀
まだ先の予定は分からないですよね😢

私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないですが…

ありがとうございます、連絡してからずっと後悔していたので、様子を見てみます。

また何かありましたら投稿させて下さい🙇‍♀

• << 169 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 まだ先の予定でもありますので、上司様もなんて仰られたら良いのかわからないのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 上司様はなおさんにお会いされたくないということではないのですが、どう答えたら良いのかとなられているように思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 後悔してしまうことあるかと思われますが、 ご連絡されたこと悪いということないと思われますので、様子を見られますと良いのかと思われます🙇‍♀️ わかりました。 なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.161

>> 160 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.160

>> 154 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今後彼とは… はい。よろしくお願いいたします🙇‍♀

• << 167 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが、諸事情のため お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ちください🙇‍♀️
  • << 176 お返事が遅くなって大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 今後彼とは恋愛関係になられるのか))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼とご連絡されたり何度かお会いされているということで、話が盛り上がり、距離が縮まられワクワクされたお気持ちとなられているように思われます。 ですが時々やる気が起きなくなられたりされるときあるように思われますが、貴方に好意があり積極的にリードされたいお気持ちがあり再度お出かけされる約束をされているように思われます🙇‍♀️ ですがこのままご関係が続いていきますと彼と恋愛関係というより彼は貴方のことを遊び相手というような感覚で見られ、軽いお気持ちを持たれてしまいそうですので、現在のままでしたら、お付き合いとならずに遊び相手と見られてしまいそうです🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.159

>> 158 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.158

>> 157 はい!
よろしくお願いいたします!

• << 164 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 貴方は彼と学校でお会いされるとたまにお話しされたり、LINEのやり取りなどされるということでしたが、彼は貴方が彼のことをどう思われているのかあまりお考えとなられたりせず、ご自分が思われているとこで行動されたりされているように思い、彼は貴方の他にも気になられている方がいる可能性があり、貴方に対し軽いお気持ちを持たれているように思われます🙇‍♀️ そう仰られますと彼は貴方とたまにお話しされたり、LINEされたりされるということでしたが、彼は貴方のことをどうこうとは思われていなく、彼が貴方とお話しされたりLINEされたりされたいと思われた時などに彼の方から行動されたりされているように思われ、特別どうという感情を持たれていないように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 貴方は彼と週に2.3回ご連絡されたりお勉強とかでわからないとこを教え合うということで彼は貴方のことを信頼されていまして、甘えているとこがあるように思われます🙇‍♀️

No.157

>> 156 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ち含め、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.156

>> 155 誤字ってしまいました。すいません💦
今彼は、私のことをどう思っているのかということです!
彼の私に対しての気持ちです!

No.155

>> 153 はい! それにプラスで、今からは私のことをどう思っているのかというのもお願いしてもよろしいでしょうか? お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければもう一つご質問なのですが、
今からは私のことをどう思っているのかと仰られますと、彼の貴方にたいしてのお気持ちということでしょうか?🤔

No.154

>> 152 はい。今年の9月10月です。 今月に入ってから2回会っており、今月後1回会う予定があります。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今後彼とは恋愛関係になられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 160 はい。よろしくお願いいたします🙇‍♀

No.153

>> 150 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方がお知りな… はい!
それにプラスで、今からは私のことをどう思っているのかというのもお願いしてもよろしいでしょうか?

• << 155 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 今からは私のことをどう思っているのかと仰られますと、彼の貴方にたいしてのお気持ちということでしょうか?🤔

No.152

>> 151 はい。今年の9月10月です。
今月に入ってから2回会っており、今月後1回会う予定があります。

• << 154 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今後彼とは恋愛関係になられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.151

>> 149 ありがとうございます🙂 知り合ったのは9月で10月から連絡を取り合っています。 週に数回LINEや電話をしています。 よろしく… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
知り合われたのは9月で10月からご連絡取られているということでしたが、今年ということでしょうか?又、何度かお会いされているということは今月のことでよろしいでしょうか?🤔

No.150

>> 148 Aくんのことは9月に好きになりました。 学校で会うとたまにお話しします。 LINEなどでやり取りは、週に2.3回くらいしています。 そ… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
貴方がお知りなりたいこととは、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのかということでしょうか?🤔

• << 153 はい! それにプラスで、今からは私のことをどう思っているのかというのもお願いしてもよろしいでしょうか?

No.149

>> 147 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… ありがとうございます🙂

知り合ったのは9月で10月から連絡を取り合っています。
週に数回LINEや電話をしています。

よろしくお願いします🙇‍♀

• << 151 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 知り合われたのは9月で10月からご連絡取られているということでしたが、今年ということでしょうか?又、何度かお会いされているということは今月のことでよろしいでしょうか?🤔

No.148

>> 146 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… Aくんのことは9月に好きになりました。
学校で会うとたまにお話しします。
LINEなどでやり取りは、週に2.3回くらいしています。
その内容のほとんどは、お互いに勉強とかでわからないところを教え合うって感じです!

• << 150 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方がお知りなりたいこととは、文化祭の買い出しに行かれる日、貴方は今よりもA様と仲良くなれるのかということでしょうか?🤔

No.147

>> 145 よろしくお願いします。 ニックネーム栗です。 現在、連絡を取り合っている男性がいます。 何度かお会いして、先日二人で食事に行きまし… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

現在ご連絡取られている男性様がいるということでしたが、いつから知り合い、良くご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔

• << 149 ありがとうございます🙂 知り合ったのは9月で10月から連絡を取り合っています。 週に数回LINEや電話をしています。 よろしくお願いします🙇‍♀

No.146

>> 144 こんにちは! 今度、私の好きな人(Aくん)、友達、友達の彼氏、私、の4人で文化祭の買い出しに行きます。 友達とその彼氏は私がAくんを好き… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お好きな方がいるということでしたが、いつからお好きとなり、A様とは良くお話しされたり、学校以外でもご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔

• << 148 Aくんのことは9月に好きになりました。 学校で会うとたまにお話しします。 LINEなどでやり取りは、週に2.3回くらいしています。 その内容のほとんどは、お互いに勉強とかでわからないところを教え合うって感じです!

No.145

よろしくお願いします。
ニックネーム栗です。

現在、連絡を取り合っている男性がいます。
何度かお会いして、先日二人で食事に行きました。
今度また出かける約束をしているのですが、今後その方と恋愛関係になりますか?
今のところ好きになるかどうかは自分でもわかりませんが、良い方だなとは思っています。

• << 147 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在ご連絡取られている男性様がいるということでしたが、いつから知り合い、良くご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔

No.144

こんにちは!
今度、私の好きな人(Aくん)、友達、友達の彼氏、私、の4人で文化祭の買い出しに行きます。
友達とその彼氏は私がAくんを好きなことを知っていて協力してくれています。
この買い出しに行く日、私はAくんと今よりも仲良くなれますか?
占って欲しいです。

• << 146 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お好きな方がいるということでしたが、いつからお好きとなり、A様とは良くお話しされたり、学校以外でもご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔

No.143

>> 142 そうですね。
上司様はどのようにご返信されたら良いのかというのと、まだ予定などがわからないのかと思われます🙇‍♀️
ですので、これが同性様だとしましても上司様は予定がはっきりされないのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
恥ずかしいなどのお気持ちはありますよね🥺
ですがなおさんが上司様にお会いされたいお気持ちはありますよね🙇‍♀️

お会いできましたら良いですよね🥺

そうですね。
少し様子を見られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです😌

• << 162 いつもありがとうございます🙇‍♀ まだ先の予定は分からないですよね😢 私は上司に会いたいですが、上司はどう思っているのか分からないですが… ありがとうございます、連絡してからずっと後悔していたので、様子を見てみます。 また何かありましたら投稿させて下さい🙇‍♀

No.142

>> 141 確かに、どう返信したらいいのか分からないですよね😢
同性ならまだしも、異性ですし…

私も恥ずかしいなどの気持ちはありましたが、会いたい気持ちは本当で… 

そうですよね、少し様子を見てみようと思います。

No.141

>> 140 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
上司様は驚いているというよりは、なおさんからお誘いされまして嬉しいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️
ですがどのようにされたら良いのか、どうしようかと悩まれてしまい困られているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
上司様はなおさんのお気持ち、好意に薄々勘づいていると思われますが、なおさんがお誘いされたことでどうしたらとお考えとなられているように思われます🙇‍♀️

そこで上司様は動揺されているのかとしましたら、以前なおさんが上司様をお誘いされたこともありますので、動揺まではされていないように思われます。

なおさんが上司様をお誘いされたということは間違いや間違いでははないということはないかと思われます🙇‍♀️

今は焦られたりされずに、上司様からのご連絡を待たれてみると良いかと思われます🙏

No.140

>> 139 ありがとうございます🙇‍♀
そうですよね、突然誘ってしまったので、驚いている気持ちもあるのかなと…

薄々好意に気付いているでしょうし、動揺しているかもしれませんが…

私もしつこく連絡するつもりはないです
し、間は空けますが今後どうしたら良いのか悩みますね😣

誘ってしまったのは間違いだったのでしょうか…

No.139

>> 138 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
そこで上司様はなおさんのことを迷惑だったのかとしますと、最初はなおさんのことを特別どう思われているということはなかったように思われ、何とも思われていなかったように思います。

そうしますと、上司様はお忙しいということもありだったのかと思われます。

そこからなおさんが上司様をお食事にお誘いされたということで、なおさんのことを嫌ということではないのですが、どうされたら良いのかとなられ悩んでしまいお返事が返ってきていないのかと思われます🙇‍♀️

ですが内心はなおさんからお誘いいただき上司様は嬉しいお気持ちがあるのですが、どうされたら良いのか、どうしようかと悩まれてしまいお返事が返ってきていないということのように思われるので、迷惑だったということはないように思われます🙇‍♀️

現在はお仕事やその他のこともあり、どのように答えたら良いのかわからず、なのかと思われます🙇‍♀️

ですので少しの間上司様からのご連絡を待たれてみると良いのかと思われます🙇‍♀️

ですが複雑な心境であったりされますよね🥺

No.138

>> 137 ありがとうございます🙇‍♀

そうなんです、来月の中旬か下旬辺りはどうですかと言った内容にしました。

今も返信はなく、悩ませてしまったかなと複雑な心境です😢

No.137

>> 136 おはようございます☀️
大丈夫です🙇‍♀️
お気になさらずです🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご返信あったのですね。
ご返信あり、それは良かったですね☺️

ですがお会いされないかとお聞きとなられたらご返信なかったのですね🥺

現在もご返信がないということでしょうか?🤔

No.136

おはようございます。
度々投稿してすみません、なおです。

先週末上司に連絡しました。
数ヶ月ぶりに珍しく返信があり、勇気を出して時期を指定して、会わないかと提案しましたが返信はありませんでした。

いきなり食事に誘ったのは迷惑だったのでしょうか?

No.135

>> 134 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
店長様からしますとしゅなさんがコワモテの元ヤン様を連れてこられたということで、少し混乱され落ち着きがなかったように思われますが、しゅなさんが仰られていますように、それでも柔軟に対応されたように思われます🙇‍♀️

だからと仰られ、店長様はしゅなさんのことを警戒されたということはないように思われますが、少しビックリされたのかと思われます🙇‍♀️

No.134

>> 133 ありがとうございます!

飲食店からしてみたら見た目怖そうな人連れてきたらそういう反応になっちゃいますよね。。確かに、バランス良い人なので柔軟に対応頂いた印象はあります。

ありがとうございました!

No.133

>> 132 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

その時店長様は警戒されていたのか))見させていただきました。

その時店長様は警戒されていたのかとしますと、先日しゅなさんがコワモテの元ヤン様と一緒に行かれたということで、しゅなさんにはそのようなお友達様がいるということを知り、店長様は少し混乱され落ち着きがなかったように思われます。

ですが、店長様はそう思われましても穏やかに対応されていたように思われ、バランスをお考えとなり無駄のない動きをされていたように思われます🙇‍♀️

ですので店長様はしゅなさんにそのようなお友達がいるとわかり、少し混乱され落ち着きがなくしゅなさんは店長様が警戒されているように見えたのかと思われます🙇‍♀️

しゅなさんの幸せ願っています😊✨

No.132

>> 131 ゆっくりで大丈夫です。よろしくお願いします。

No.131

>> 130 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
その時店長様は警戒されていたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ちください🙇‍♀️

No.130

>> 128 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … そうですね。なんか警戒してるような様子でした。

No.129

>> 127 占っていただいてありがとうございます。 私も彼と仲良くなれたらいいなと思っています。 私も彼の事をどんな方なのかなとずっと気になって… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼と仲良くなれましたら良いですね☺️

それはどのような方なのか気になられますよね🙇‍♀️

そうですね。
貴方の方からでも動かれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.128

>> 126 はい。今年の1月にできたみたいで、私も10月に入ってから通い始めました! 特になにか悪い事をされたわけじゃないんですけど、歓迎感がいつ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。

店長さんの雰囲気がいつもとは違われたということでしょうか?🤔

• << 130 そうですね。なんか警戒してるような様子でした。

No.127

>> 124 ② 彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか貴方と出会えたことに運命を感じるように思われます。 … 占っていただいてありがとうございます。
私も彼と仲良くなれたらいいなと思っています。

私も彼の事をどんな方なのかなとずっと気になっていました。自分から動かないと何も始まらないですよね。お忙しい中ありがとうございました。

• << 129 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼と仲良くなれましたら良いですね☺️ それはどのような方なのか気になられますよね🙇‍♀️ そうですね。 貴方の方からでも動かれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.126

>> 125 はい。今年の1月にできたみたいで、私も10月に入ってから通い始めました!

特になにか悪い事をされたわけじゃないんですけど、歓迎感がいつもより無いというか、そっけないという印象でした。

• << 128 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 店長さんの雰囲気がいつもとは違われたということでしょうか?🤔

No.125

>> 122 失礼しました!占います19のNo.290です! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

どなたかわかりました。

最近ということでしたので、今年できてから通われたということでしょうか?又、店長さんが警戒というのは、何かあったのでしょうか?🤔

ちなみに大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので

No.124

>> 123
彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか貴方と出会えたことに運命を感じるように思われます。

なので貴方の方からお声がけをされますとだんだんと彼とは深いご関係になれる可能性があるように思われますので、貴方の方からお応えがけをされるチャンスがありましたら貴方の方からお声がけされますと彼は貴方との出会いは運命と感じるように思われます🙇‍♀️

ですので彼はご自分から貴方にお声がけをされる勇気がなくそのような行動しかできていないように思われますので、貴方の方からお声がけされてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 127 占っていただいてありがとうございます。 私も彼と仲良くなれたらいいなと思っています。 私も彼の事をどんな方なのかなとずっと気になっていました。自分から動かないと何も始まらないですよね。お忙しい中ありがとうございました。

No.123

>> 121 お願いします。
お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか))見させていただきました。

まず、彼のお気持ち))見させていただきました。
貴方は彼の視線を感じるということでしたが、
彼は貴方のことをどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思われます。
ですので物事を冷静に判断できず、貴方のことをどう思われているのかまでは判断できず、なんとも思われていないように思いますが、ただなんとなく貴方のことがどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思います🙇‍♀️

彼は難しいとは思われていますが、未来良い方向にいけたらという希望を抱いているように思われます。

ですので彼は今後貴方と仲良くなれたらというような希望を抱いているように思われ、貴方のことをチラッと見られたりされているように思われます🙇‍♀️

No.122

>> 119 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます☀ 早速ご質問いたします。 覚えていたらで大丈夫なのですが、良かった… 失礼しました!占います19のNo.290です!

• << 125 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ どなたかわかりました。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近ということでしたので、今年できてから通われたということでしょうか?又、店長さんが警戒というのは、何かあったのでしょうか?🤔 ちなみに大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.121

>> 116 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… お願いします。

• << 123 ① お返事遅くなり遅いお時間に大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち))見させていただきました。 貴方は彼の視線を感じるということでしたが、 彼は貴方のことをどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思われます。 ですので物事を冷静に判断できず、貴方のことをどう思われているのかまでは判断できず、なんとも思われていないように思いますが、ただなんとなく貴方のことがどのような方なのか気になりチラッと見られたりされていたように思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は難しいとは思われていますが、未来良い方向にいけたらという希望を抱いているように思われます。 ですので彼は今後貴方と仲良くなれたらというような希望を抱いているように思われ、貴方のことをチラッと見られたりされているように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

No.120

>> 116 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… はい。よろしくお願いします。

後、彼の方から行動をおこしてくるかどうかも占っていただけたら嬉しいです。

No.119

>> 118 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます☀

早速ご質問いたします。
覚えていたらで大丈夫なのですが、良かったらどのスレのNo.教えてください🙇‍♀️

• << 122 失礼しました!占います19のNo.290です!

No.118

前スレでお世話になった、しゅなです。前回はありがとうございました。今回別件で相談があります。
最近、家の近くにあるお気に入りのカフェバーに通ってます。今年できたばかりで、地域的に治安が良い場所なので来るお客さんも良い人達が多いです。先日、コワモテの元ヤンの後輩を一緒に連れて行ったところ店長や顔馴染みのお客さんが少しギョッとされました。後輩は性格は温厚で特に害はなく一緒に一杯のんで帰りました。後日、1人でそのお店に行ったところ、店長や顔馴染みの常連のお客さんがなんだか私と話す時の様子がいつもと違う感じがして、(よそよそしい?)
つまんないな、と思い帰りました。
店長さんは私を警戒してるのでしょうか?

No.117

>> 115 再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。 確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。 近… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
軽はずみと仰られましても、ここでしっかりと判断されていき、もしも上手くいかなかったとしましてもと上手くいかなかったときのことをお考えとなられるのではなく、必ず上手くいくと信じることで貴方はやりがいを感じていかれることができるのかと思われます🙇‍♀️

ですのでもしも夜のお仕事を辞めることが現在難しいようでしたら、空いているお時間を占いに持っていかれ、だんだんと自信ややりがいを感じてきましたら夜のお仕事をやめられ、どこか募集されているとこありましたらそちらでやられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

なので現在の貴方でしたら勇気と決断により
最終的にはこれをされて良かったと思えるときがくるのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

頑張ってやってみてくださいね😉

No.116

>> 114 2年前の11月頃から気になっています。 車に乗って休んでいると、彼が前を通る時にちら見されるとゆうか、じーっと見て行くのではないのです… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 120 はい。よろしくお願いします。 後、彼の方から行動をおこしてくるかどうかも占っていただけたら嬉しいです。
  • << 121 お願いします。

No.115

>> 112 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そういうことがあり断念されていたのですね🥺 そうなんです… 再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。

確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。
近頃になってようやく少しは慎重になりましたが、、、

やってみたら自分次第とはいえ、理想としていた未来に近づくことが出来ると言っていただけてとても嬉しいです
背中を押してもらえた気分です
たとえ上手くいかなくてもやれるだけやってみようと思えました

勇気と決断が重要なのですね
何度もお話を聞いてくれ、アドバイスをくれて本当にありがとうございました
おかげさまで目の前の道が開かれた気持ちになることが出来ました

• << 117 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 軽はずみと仰られましても、ここでしっかりと判断されていき、もしも上手くいかなかったとしましてもと上手くいかなかったときのことをお考えとなられるのではなく、必ず上手くいくと信じることで貴方はやりがいを感じていかれることができるのかと思われます🙇‍♀️ ですのでもしも夜のお仕事を辞めることが現在難しいようでしたら、空いているお時間を占いに持っていかれ、だんだんと自信ややりがいを感じてきましたら夜のお仕事をやめられ、どこか募集されているとこありましたらそちらでやられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ なので現在の貴方でしたら勇気と決断により 最終的にはこれをされて良かったと思えるときがくるのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 頑張ってやってみてくださいね😉 貴方の幸せ願っています😊✨

No.114

>> 113 2年前の11月頃から気になっています。

車に乗って休んでいると、彼が前を通る時にちら見されるとゆうか、じーっと見て行くのではないのですが、視線を感じるのです。

• << 116 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、今後彼と何かあるのか、貴方から声をかけたら深いご関係になれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.113

>> 111 初めまして。占っていただきたい事があるのですが、前から気になっている男性がいます。 お互いに公園でウォーキングをしています。一週間前の事な… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

前から気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられているのでしょうか?又、車をちらっと見られるのは、前から何回かあるということでしたが、よくお見かけされたりされるということでしょうか?🤔

No.112

>> 110 再度のお返事、ありがとうございます 軽い知的障害がありまして学習障害というのですが、何度やっても理解できない、普通の人が普通に出来るこ… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そういうことがあり断念されていたのですね🥺

そうなんですね。
そうですね。
占い系となりますと、貴方の場合ですと
感情的となりやすく、私でもできるのではないかと軽はずみな行動をされやすいのですが、やってみましたら希望された未来に近づき満足された状況となり楽しまれることができるのかと思われます🙇‍♀️

ですが現在貴方は夜のお仕事をされているということでしたので、占いをされるのでしたら、まずはそちらを辞められるか少しは出勤を減らしていかれることかと思われます🙇‍♀️

そうしていきますと決断による進展が出てきまして、やりがいを感じられるのかと思われます🙇‍♀️

ですので貴方次第なのかと思われます🙇‍♀️

なので動物がお好きだからと仰られ、されたくないことをされるのでありましたら、貴方でしたら占いをされますと良いのかと思われます🙇‍♀️

ですがそれには貴方の勇気と決断が必要となられていかれるのかと思われます🙇‍♀️

• << 115 再度のご相談にも関わらず親切丁寧なお返事をありがとうございました。 確かに仰られる通り、私は感情的で軽はずみな判断をしがちです。 近頃になってようやく少しは慎重になりましたが、、、 やってみたら自分次第とはいえ、理想としていた未来に近づくことが出来ると言っていただけてとても嬉しいです 背中を押してもらえた気分です たとえ上手くいかなくてもやれるだけやってみようと思えました 勇気と決断が重要なのですね 何度もお話を聞いてくれ、アドバイスをくれて本当にありがとうございました おかげさまで目の前の道が開かれた気持ちになることが出来ました

No.111

初めまして。占っていただきたい事があるのですが、前から気になっている男性がいます。
お互いに公園でウォーキングをしています。一週間前の事なんですが、私はウォーキングが終わってから車の後ろに乗って休んでいたのですが、彼が車の前を通る時にちらっと車の中を見て通って行きました。

車をちらっと見られるのは、前から何回かあります。最近も私の近くに車を停めたかと思えば遠くに停めたりしています。

今日、私の気にしすぎなのかもしれないのですが、彼は前を通って行く時になんとなくなんですが、元気がなさそうでした。

私自身、気持ちに波がありあの公園に行かなければよかったと思う時もあります。
彼は既婚者だと思います。
どうして私の車をちらっと見て行くのか分かりますか?

私に対する気持ちが知りたいのと、今後彼と何かありますか?
もし、私から声をかけたら深い関係になりますでしょうか。

彼はメガネをかけていて年齢は59か60歳の方です。身長は約170cm位あります。

• << 113 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 前から気になられているということでしたが、いつぐらいから気になられているのでしょうか?又、車をちらっと見られるのは、前から何回かあるということでしたが、よくお見かけされたりされるということでしょうか?🤔

No.110

>> 109 再度のお返事、ありがとうございます

軽い知的障害がありまして学習障害というのですが、何度やっても理解できない、普通の人が普通に出来ることを出来ないという障害があります。
お昼のお仕事をしていたときもミス防止のため、復習や色々がんばってみたのですがそれでもできなくて断念しました。

わたしがやりたいお仕事は占い系です。
あと動物も好きなのですが動物を使ってお金儲けはしたくないなと感じております。

• << 112 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そういうことがあり断念されていたのですね🥺 そうなんですね。 そうですね。 占い系となりますと、貴方の場合ですと 感情的となりやすく、私でもできるのではないかと軽はずみな行動をされやすいのですが、やってみましたら希望された未来に近づき満足された状況となり楽しまれることができるのかと思われます🙇‍♀️ ですが現在貴方は夜のお仕事をされているということでしたので、占いをされるのでしたら、まずはそちらを辞められるか少しは出勤を減らしていかれることかと思われます🙇‍♀️ そうしていきますと決断による進展が出てきまして、やりがいを感じられるのかと思われます🙇‍♀️ ですので貴方次第なのかと思われます🙇‍♀️ なので動物がお好きだからと仰られ、されたくないことをされるのでありましたら、貴方でしたら占いをされますと良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがそれには貴方の勇気と決断が必要となられていかれるのかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.109

>> 107 お返事、ありがとうございます 今の現状、当たっていて驚きました 全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しよ… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
何か勉強されようとしますとやる気や無気力となられてしまいますよね🥺

そうですね。
それはお仕事される場所にもよるのかと思われまして、本来でしたら貴方はお仕事をミスされていたとしましてそれでも頑張ってお仕事に取り組まれますと少しずつできていけるのかと思われます🙇‍♀️

そこで自営、経営となりますと
貴方がされてみたい職種やお仕事ありますでしょうか🤔

大丈夫ですよ🙇‍♀️

No.108

>> 106 ありがとうございます😊 11月頃、承知しました。 彼の罪悪感が消え、安心してたまに連絡をし合える関係性になれば幸いです。 あり… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
彼の罪悪感が消え、安心して再度ご連絡できるご関係となりましたら良いですね😊

こちらこそありがとうございました😌✨

No.107

>> 77 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 夜のお仕事を辞めることができるのか、ご… お返事、ありがとうございます
今の現状、当たっていて驚きました
全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しようと思ってもやる気が出なく毎日ぼーっと過ごしてる無気力です。

教えていただいたお仕事ですが、清掃員や介護士、警備員などは独身のためそれでは生活が出来ないように思います
ピッキングも昔していましたが、ミスの連続で上手く出来ませんでした
保育士も資格がないしスポーツにも興味がないため、絶対にやめる!と揺らぐことのない決意を持てるなにかをこの中に見出すことが出来ませんでした

自営や経営だけ気になりましたが、それになりますと何系のお仕事になりますか?

相談に相談を重ねて申し訳ございませんが、宜しくお願い致します

• << 109 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 何か勉強されようとしますとやる気や無気力となられてしまいますよね🥺 そうですね。 それはお仕事される場所にもよるのかと思われまして、本来でしたら貴方はお仕事をミスされていたとしましてそれでも頑張ってお仕事に取り組まれますと少しずつできていけるのかと思われます🙇‍♀️ そこで自営、経営となりますと 貴方がされてみたい職種やお仕事ありますでしょうか🤔 大丈夫ですよ🙇‍♀️

No.106

>> 105 ありがとうございます😊

11月頃、承知しました。
彼の罪悪感が消え、安心してたまに連絡をし合える関係性になれば幸いです。

ありがとございます。

• << 108 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 彼の罪悪感が消え、安心して再度ご連絡できるご関係となりましたら良いですね😊 こちらこそありがとうございました😌✨

No.105

>> 102 ご鑑定ありがとうございます。 みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
みほさんが仰られていますように彼はみほさんとご連絡先を交換されたものの、みほさんとあまりご連絡できず、個人的にご連絡先を交換されたこと、立場上罪悪感などあり、申し訳ないことをされたと思われているように思います🙇‍♀️

ですのでみほさんと彼がご連絡取られなくなられた現在、時々彼はみほさんのことを思い出され、みほさんからご連絡がなくもう終わりだと思われてしまわれたように思います🙇‍♀️

それだけ彼はみほさんに対し悪いことをされたという罪悪感があるのかと思われます。

そうですね。
ご連絡の内容によりましてはどうされたら良いのかというような警戒されてしまう可能性あり得なくはないのですが、薄々以前のみほさんのお気持ちに気付かれているとこはあるように思われますので、軽い挨拶でしたら良いかと思われます🙇‍♀️

その場合、もしもご連絡をされるのでありましたら、11月頃ぐらいが良いのかと思われますが、どのようにご連絡されるかお考えとなられましてからご連絡されると良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。

みほさんの幸せ願っています😌✨

No.104

>> 103
貴方が仰られていましたように後輩様に目移りされるということはないように思われ、目移りされるということはないように思われます🙇‍♀️

ですので今後後輩様や後輩様以外でもそうですが、彼は他の女性様に目移りされるということはなく、貴方のことを大切と思われ、心の底から愛おしいと思われるように思いますので、後輩様とご連絡や後輩様が移動されましても、恋愛対象として見るということはないと思われます🙇‍♀️

それだけ彼は貴方のことを大切と思われているように思いますので、不安となることはあるかと思われますが、彼が貴方のことを可愛い、好きだと仰られたというのは彼の本心からくるものなのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

No.103

>> 101 はい、よろしくお願いいたします!!
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか))見させていただきました。

彼は貴方に告白され、お付き合いでき、貴方のことを大切だと思われこれからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思われます。
ですがこうして彼は貴方とお付き合いされ、しっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていかれたりされ貴方に対しての愛情というものを深くお考えとなられたいと思われていたように思います🙇‍♀️

ですので彼は貴方のことを本当にお好きでして、これからも貴方とお付き合いされていくにはどうしていかれたら良いのかと貴方のことを大切と思われ過ぎてしまい、別れたりせずにお付き合いされていかれるにはとお考えとなられていたように思われます。

それだけ彼は貴方のことを大切と思われているということなのかと思われます🙇‍♀️

彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたく、男として貴方を引っ張る、リードされていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

なので彼は貴方のことをそれだけ大切に思われているということなのかと思われます。

彼は貴方のことを心から愛し、魅力的に見られているように思いますので、

No.102

>> 98 ② ですのでみほさんが彼とご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら、ご連絡されてみましても良いのかと思われますが、少し警戒されてしまう可能性… ご鑑定ありがとうございます。

みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個人的に交換したことにも立場上、罪悪感を持っていると思いました。

彼が思い出してくれることがあったり、彼から連絡がくることがなくても、私から連絡がないことに、彼がホッとしていたわけではないようで、少し救われました。

連絡の内容によって、警戒させてしまうこと、承知しました。以前の私の好意に気づいていると思いますし、彼を困らせたいわけではないので、軽い挨拶を考えようと思います。

いつも勇気をもらっていて、感謝しています。ありがとございます。
またよろしくお願いします。

• << 105 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 みほさんが仰られていますように彼はみほさんとご連絡先を交換されたものの、みほさんとあまりご連絡できず、個人的にご連絡先を交換されたこと、立場上罪悪感などあり、申し訳ないことをされたと思われているように思います🙇‍♀️ ですのでみほさんと彼がご連絡取られなくなられた現在、時々彼はみほさんのことを思い出され、みほさんからご連絡がなくもう終わりだと思われてしまわれたように思います🙇‍♀️ それだけ彼はみほさんに対し悪いことをされたという罪悪感があるのかと思われます。 そうですね。 ご連絡の内容によりましてはどうされたら良いのかというような警戒されてしまう可能性あり得なくはないのですが、薄々以前のみほさんのお気持ちに気付かれているとこはあるように思われますので、軽い挨拶でしたら良いかと思われます🙇‍♀️ その場合、もしもご連絡をされるのでありましたら、11月頃ぐらいが良いのかと思われますが、どのようにご連絡されるかお考えとなられましてからご連絡されると良いのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 みほさんの幸せ願っています😌✨

No.101

>> 89 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 伝え方に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わ… はい、よろしくお願いいたします!!

• << 103 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか))見させていただきました。 彼は貴方に告白され、お付き合いでき、貴方のことを大切だと思われこれからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思われます。 ですがこうして彼は貴方とお付き合いされ、しっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていかれたりされ貴方に対しての愛情というものを深くお考えとなられたいと思われていたように思います🙇‍♀️ ですので彼は貴方のことを本当にお好きでして、これからも貴方とお付き合いされていくにはどうしていかれたら良いのかと貴方のことを大切と思われ過ぎてしまい、別れたりせずにお付き合いされていかれるにはとお考えとなられていたように思われます。 それだけ彼は貴方のことを大切と思われているということなのかと思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたく、男として貴方を引っ張る、リードされていかれたいお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ なので彼は貴方のことをそれだけ大切に思われているということなのかと思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方のことを心から愛し、魅力的に見られているように思いますので、

No.100

>> 99 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
焦らずに頑張ってみてください🙇‍♀️
オカンさんが大会に出られると良いですね😊

オカンさんの幸せ願っています😌✨

No.99

>> 96 ② 次に、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか)) オカンさんは小さな大会だけではなく色々な大会に出られたいというお気持ちが出… ありがとうございます。

全て了解しました。

焦らず、マイペースで頑張ります。

No.98

>> 97
ですのでみほさんが彼とご連絡されたいお気持ちがあるのでしたら、ご連絡されてみましても良いのかと思われますが、少し警戒されてしまう可能性があり得なくはないので、ご連絡のされ方次第なのかと思われます🙇‍♀️

みほさんの幸せ願っています😌✨

• << 102 ご鑑定ありがとうございます。 みていただいて、仰る通り、彼は真面目な方なので、連絡先交換をしたけれどあまりやり取りできないこと、また個人的に交換したことにも立場上、罪悪感を持っていると思いました。 彼が思い出してくれることがあったり、彼から連絡がくることがなくても、私から連絡がないことに、彼がホッとしていたわけではないようで、少し救われました。 連絡の内容によって、警戒させてしまうこと、承知しました。以前の私の好意に気づいていると思いますし、彼を困らせたいわけではないので、軽い挨拶を考えようと思います。 いつも勇気をもらっていて、感謝しています。ありがとございます。 またよろしくお願いします。

No.97

>> 88 ありがとうございます。 はい、それでよろしくお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、みほさんからご連絡されても良いのか))見させていただきました。

まず、彼のお気持ち))
最初彼はみほさんとのご関係に必要以上に責任を感じプレッシャーに感じていたときがあったように思われ、もう一度ご連絡取られたいというお気持ちがあったように思われます。

そう仰られましたら、彼はみほさんとご連絡されなくなられ色々とお考えとなられていかれましたら、悪いことをされたなというようなお気持ちを持たれてしまい、責任を感じていたように思われ、もう一度ご連絡取られたいと思われていたように思いますが、ご自分からご連絡される勇気がなかったのかと思われます。

彼はみほさんとのご関係に絶望されていまして、もうこれで終わりだと思われているように思います。

ですので彼もみほさんと同じようにみほさんのことを思い出されるときはあるように思われ、4ヶ月ほどご連絡されていなく、もう終わりだと思われたように思います🙇‍♀️

彼の方からみほさんに何かしようというお気持ちがなく、このままご連絡せず終わってしまいそうです。

No.96

>> 95
次に、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))
オカンさんは小さな大会だけではなく色々な大会に出られたいというお気持ちが出てきたように思われますが、今置かれているオカンさんのご状況を冷静に判断され、他の大会などにも出られたいと思われるのでしたら無駄のない行動をされ、他にも出られるように頑張られていかれることで希望が見えていかれ、チャンスが出てくるように思われます。

ですがそう仰られましても必ずしもチャンスが出るということではなく、オカンさんが色々な大会に出られたいということで、対人関係でのトラブルが起きオカンさんの意見が通らずとなられてしまいバランスが崩れてしまわれそうですので、色々な大会に出られたいと思われるのでしたら、お気持ちを切り替え大会に出られるように頑張ることなのかと思われます🙇‍♀️

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 99 ありがとうございます。 全て了解しました。 焦らず、マイペースで頑張ります。

No.95

>> 93 は~い。 お願いいたします。
お待たせいたしました。
息子様には彼女様ができるのか、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))見させていただきました。

まず、息子様には彼女様ができるのか))
息子様は夏過ぎ辺りぐらいから彼女様が欲しいと仰られたりされるようになられたということでしたが、そう仰られましてもご自分のお考えにブレがあり中途半端なお気持ちとなられ浮ついたお気持ちとなられているように思われます。

ですので本当に彼女様が欲しいのかとしますと、本当に彼女様が欲しくて息子様はそのようなことを仰られたのではなく、彼女様ができたら良いなというような浮ついたお気持ちからただそのように仰られたように思われます。

息子様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
バランスが取れていかれ、恋人様、好きな人ができる可能性がありますが、本当に彼女様が欲しくて仰られているということではないので、困難なご状況となられる可能性があります。

ですのでもしも息子様に彼女様ができるとしましたら3年以内ぐらいかと思われますが、息子様のお気持ちに変化ありましたら、彼女様ができるまでまだまだ先となりそうです🙇‍♀️

No.94

>> 92 長文でありがとうございます! 今の私には辛い結果ですが、真摯に受け止めます。ありがとうございました🙇‍♂️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
お辛いと思われますよね🥺
ですが、今後に関しましては様子を見られてお考えとなられてみてくださいね🙇‍♀️

No.93

>> 90 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ は~い。
お願いいたします。

• << 95 ① お待たせいたしました。 息子様には彼女様ができるのか、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか))見させていただきました。 まず、息子様には彼女様ができるのか)) 息子様は夏過ぎ辺りぐらいから彼女様が欲しいと仰られたりされるようになられたということでしたが、そう仰られましてもご自分のお考えにブレがあり中途半端なお気持ちとなられ浮ついたお気持ちとなられているように思われます。 ですので本当に彼女様が欲しいのかとしますと、本当に彼女様が欲しくて息子様はそのようなことを仰られたのではなく、彼女様ができたら良いなというような浮ついたお気持ちからただそのように仰られたように思われます。 息子様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) バランスが取れていかれ、恋人様、好きな人ができる可能性がありますが、本当に彼女様が欲しくて仰られているということではないので、困難なご状況となられる可能性があります。 ですのでもしも息子様に彼女様ができるとしましたら3年以内ぐらいかと思われますが、息子様のお気持ちに変化ありましたら、彼女様ができるまでまだまだ先となりそうです🙇‍♀️

No.92

>> 73 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 不安が解消され… 長文でありがとうございます!
今の私には辛い結果ですが、真摯に受け止めます。ありがとうございました🙇‍♂️

• << 94 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 お辛いと思われますよね🥺 ですが、今後に関しましては様子を見られてお考えとなられてみてくださいね🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.91

>> 88 ありがとうございます。 はい、それでよろしくお願いします。 わかりました。
では占いますので、
お待ち下さい🙇‍♀️

No.90

>> 87 お願いいたします。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 93 は~い。 お願いいたします。

No.89

>> 86 伝え方が悪くすみません💦 同郷といっても地元までは同じではないので会社に入ってからの知り合いです。 私は彼と仕事上関わりが多いこともあり… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

伝え方に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 101 はい、よろしくお願いいたします!!

No.88

>> 85 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… ありがとうございます。

はい、それでよろしくお願いします。

• << 91 わかりました。 では占いますので、 お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 97 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、みほさんからご連絡されても良いのか))見させていただきました。 まず、彼のお気持ち)) 最初彼はみほさんとのご関係に必要以上に責任を感じプレッシャーに感じていたときがあったように思われ、もう一度ご連絡取られたいというお気持ちがあったように思われます。 そう仰られましたら、彼はみほさんとご連絡されなくなられ色々とお考えとなられていかれましたら、悪いことをされたなというようなお気持ちを持たれてしまい、責任を感じていたように思われ、もう一度ご連絡取られたいと思われていたように思いますが、ご自分からご連絡される勇気がなかったのかと思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼はみほさんとのご関係に絶望されていまして、もうこれで終わりだと思われているように思います。 ですので彼もみほさんと同じようにみほさんのことを思い出されるときはあるように思われ、4ヶ月ほどご連絡されていなく、もう終わりだと思われたように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼の方からみほさんに何かしようというお気持ちがなく、このままご連絡せず終わってしまいそうです。

No.87

>> 79 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 息子様には… お願いいたします。

• << 90 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.86

>> 81 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、 後輩の方とは… 伝え方が悪くすみません💦
同郷といっても地元までは同じではないので会社に入ってからの知り合いです。
私は彼と仕事上関わりが多いこともあり、よく話したりLINEしていました。
彼と後輩は、今は勤務先が違うのでそこまで話す機会はないかと思いますが、今度後輩がこちらに引っ越すこともあり、物件のことなどで連絡を取っていたりするようです。

• << 89 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 伝え方に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、後輩様に目移りされることあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.85

>> 84 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、みほさんからご連絡されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 88 ありがとうございます。 はい、それでよろしくお願いします。

No.84

>> 83 お返事ありがとうございます。

はい、彼から連絡はきていません。
最後に連絡したのは、仕事上のことで、それに返信をくれただけでした。

No.83

>> 82 こんばんはです🌙
いいえ。お時間は大丈夫ですよ🙇‍♀️
お久しぶりですね🙇‍♀️

そうだったのですね。
4ヶ月程ご連絡されていなかったのですね。
それは思い出されたりされるときありますよね🥺

そう仰られましたら、彼からもご連絡来ていないということでよろしいでしょうか?🤔

No.82

こんばんは。夜分にすみません。
以前から相談させて頂いているみほです。
引っ越し前に好きな人とLINE交換をしましたが、仕事上の知り合いで、あまりLINEはできませんと言われた者です。

現在4ヶ月ほど連絡はしておらず、恋愛感情も諦めましたが、お元気にしているかな、お話していた時は楽しかったななど思い出してしまいます。
彼は私のことを思い出したりするでしょうか?もう忘れてしまっているでしょうか。
また、こちらから連絡したら、迷惑に思われるでしょうか?
何気ない会話がしたいだけなのですが、警戒されてしまうでしょうか。
彼の気持ちをみていただきたく思います。

よろしくお願いします。

No.81

>> 80 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
後輩の方とは貴方と知り合われる前から彼は知られているということでしょうか?又、知り合われてからはあまり彼とお話し(休憩時間含む)されたりされていないのでしょうか?🤔

• << 86 伝え方が悪くすみません💦 同郷といっても地元までは同じではないので会社に入ってからの知り合いです。 私は彼と仕事上関わりが多いこともあり、よく話したりLINEしていました。 彼と後輩は、今は勤務先が違うのでそこまで話す機会はないかと思いますが、今度後輩がこちらに引っ越すこともあり、物件のことなどで連絡を取っていたりするようです。

No.80

>> 75 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… こんばんはです🌙

知り合ったのは去年の4月です。
仲良くなり始めたのは今年の3月くらいからです。
付き合ってまだ1週間ほどしか経っていません。
後輩はすごくムチムチしていて顔も可愛らしくて、わたしが勝手に男性が好みそうな女性だなぁと思っているだけなのですが…。彼と後輩は同郷ということもあり、距離が縮まるのではないかと勝手に妄想をしていました😔

No.79

>> 78 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
息子様には彼女様ができるのか、オカンさんは色々な大会に出られる事ができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 87 お願いいたします。

No.77

>> 66 おはようございます とんでもないです お返事頂けるだけ有り難いです お待ちしておりますね お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事は何か))見させていただきました。

まず夜のお仕事を辞めることができるのか))
貴方は現在されているお仕事を始められ10年近く経たれているということもあり、辞められたいお気持ちがありましても心に余裕がなく苦労されていまして感情に振り回されやすく、無気力となられているとこがあるように思われ、辞められたいと思われましても中々思うように進まれていないように思います🙇‍♀️

ですがここで揺らぐことのない意志や決断をされていかれ必ず絶対に辞めるという意志を持たれますと貴方は夜のお仕事を辞めれることができるように思われます🙇‍♀️

そうしてご自分にできるお仕事は何か))ですと、
貴方は色々なお仕事、コンビニ、軽作業、カフェとお仕事されたことがあるのかと思われますが、貴方に合ったお仕事としますと、スポーツ関連、保育士(資格があれば)、清掃員、介護士、警備員、農業関係、食品や物のピッキング、スタンド系、自営や経営、工場系など良いかと思われます🙇‍♀️

• << 107 お返事、ありがとうございます 今の現状、当たっていて驚きました 全く余裕が持てず、ちょっとしたことにイライラしてしまうし、なにか勉強しようと思ってもやる気が出なく毎日ぼーっと過ごしてる無気力です。 教えていただいたお仕事ですが、清掃員や介護士、警備員などは独身のためそれでは生活が出来ないように思います ピッキングも昔していましたが、ミスの連続で上手く出来ませんでした 保育士も資格がないしスポーツにも興味がないため、絶対にやめる!と揺らぐことのない決意を持てるなにかをこの中に見出すことが出来ませんでした 自営や経営だけ気になりましたが、それになりますと何系のお仕事になりますか? 相談に相談を重ねて申し訳ございませんが、宜しくお願い致します

No.76

>> 65 おはようございます。 お願いいたします。 オカンより お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
息子様はいつぐらいから彼女様いないのでしょうか?又、趣味のスポーツというのは15年前ぐらいからされているということでよろしいでしょうか?🤔

No.75

>> 70 はじめまして。恋愛について占っていただきたいです。 最近、好きと告白された会社の先輩がいまして、お付き合いすることになったのですが、今まで… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

最近告白された方がいるということでしたが、いつぐらいに知り合い、いつからお付き合いされているのでしょうか?又、後輩の方とは目移りされそうな予感などあるのでしょうか?🤔

• << 80 こんばんはです🌙 知り合ったのは去年の4月です。 仲良くなり始めたのは今年の3月くらいからです。 付き合ってまだ1週間ほどしか経っていません。 後輩はすごくムチムチしていて顔も可愛らしくて、わたしが勝手に男性が好みそうな女性だなぁと思っているだけなのですが…。彼と後輩は同郷ということもあり、距離が縮まるのではないかと勝手に妄想をしていました😔

No.74

>> 69 占っていただきありがとうございます。 安心しました!あまり考え過ぎないようにしたいと思います。 ありがとうございました。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

安心されたようで良かったです🙇‍♀️

そうですね。
あまりお考えとなられ過ぎずです🙇‍♀️

No.73

>> 68 とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲 今後もう少し様子を見… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

不安が解消されたみたいでして良かったです😊
そうですね。
今後もう少し様子を見られた上で彼とのご関係をどうされていかれるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊
わかりました。

• << 92 長文でありがとうございます! 今の私には辛い結果ですが、真摯に受け止めます。ありがとうございました🙇‍♂️

No.72

>> 71
彼は貴方とご連絡されたくないと思われてしまいそうです。

ですのでやはり彼には彼女様がいるということもありまして、貴方とはお付き合いできずということもありますので、これ以上貴方と関わりを持たれてしまわれますとというお気持ちもあり、貴方とのご関係に対して彼は積極的にどうこうしようというお気持ちがないように思われます🙇‍♀️

ですのでご連絡の方も貴方の方から返されていないのでありましたら、ここで一度ご関係性を見直され、それでも彼とご関係を続けていかれたいと思われるのでしたら、信用を取り戻されていかれる努力をされることかと思われます🙇‍♀️

No.71

>> 54 よろしくお願いします🥺🤲 彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。
こんばんはです🌤

彼のお気持ち含め、ご連絡されるべきか))見させていただきました。

そうしますと貴方は彼にご自分のお気持ちを仰られたことがあるということで彼は幸せと感じご連絡を毎日されたり彼とお出かけいかれたりとされていたように思います。

ですので彼からしますとそれだけ貴方のお気持ちをお聞きとなり嬉しくて幸せだったのかと思われますが、そこで彼は貴方に本音を表されたりされているのですが、中々ご関係が改善されていかないと感じ良い感情を持てず、ご連絡が来なくなられたのかと思われます🙇‍♀️

彼からご連絡がこられたということで、少しずつ貴方のお気持ちも受け入れようと思われ、彼からご連絡がこられたように思われます🙇‍♀️

ですので彼からしますと貴方に彼女様がいるという本音を仰られたり、貴方のことを振られたということではないのですが、このままでしたら彼には彼女様がいるので、貴方とお付き合いできないのでご関係が改善されていかないと感じご連絡がこなくなられたように思われますが、そこで貴方が月曜辺りに彼にご連絡されたことで、彼も少しはお考えとなられ、貴方のお気持ちも少しは受け入れようと思われ、貴方にご連絡されたように思われます🙇‍♀️

No.70

はじめまして。恋愛について占っていただきたいです。
最近、好きと告白された会社の先輩がいまして、お付き合いすることになったのですが、今まで自分のことを可愛い、好きだ、と言ってくれた方とあまりお付き合いしたことがなく、いまいち信じられていない部分があり、勝手に不安になっています。

彼は本当にわたしに思いがあるのでしょうか?
また、来月から異動で以前彼も私も関わりのあった後輩が職場に来る予定なのですが、その子に目移りする可能性はないでしょうか?

私24歳、彼27歳、後輩23歳です。

よろしくお願いします。

• << 75 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近告白された方がいるということでしたが、いつぐらいに知り合い、いつからお付き合いされているのでしょうか?又、後輩の方とは目移りされそうな予感などあるのでしょうか?🤔

No.69

>> 12 占います19の492の方 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います19の方なのですが、スレに書き込み上限がありましてもう少しで書き込みで… 占っていただきありがとうございます。
安心しました!あまり考え過ぎないようにしたいと思います。

• << 74 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 安心されたようで良かったです🙇‍♀️ そうですね。 あまりお考えとなられ過ぎずです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.68

>> 60 ② 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方にお会いされたりご連絡取られたりされたいお気持ちがあるように思われます。 … とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲
今後もう少し様子を見て彼との関係をどうするか決めていこうと思います。

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
また、何かあれば見ていただきたいです。

• << 73 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 不安が解消されたみたいでして良かったです😊 そうですね。 今後もう少し様子を見られた上で彼とのご関係をどうされていかれるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 わかりました。 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.67

>> 62 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎになりそうなのですが… ありがとうございます!よろしくお願いします🥺

No.66

>> 64 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事い… おはようございます
とんでもないです
お返事頂けるだけ有り難いです
お待ちしておりますね

• << 77 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事は何か))見させていただきました。 まず夜のお仕事を辞めることができるのか)) 貴方は現在されているお仕事を始められ10年近く経たれているということもあり、辞められたいお気持ちがありましても心に余裕がなく苦労されていまして感情に振り回されやすく、無気力となられているとこがあるように思われ、辞められたいと思われましても中々思うように進まれていないように思います🙇‍♀️ ですがここで揺らぐことのない意志や決断をされていかれ必ず絶対に辞めるという意志を持たれますと貴方は夜のお仕事を辞めれることができるように思われます🙇‍♀️ そうしてご自分にできるお仕事は何か))ですと、 貴方は色々なお仕事、コンビニ、軽作業、カフェとお仕事されたことがあるのかと思われますが、貴方に合ったお仕事としますと、スポーツ関連、保育士(資格があれば)、清掃員、介護士、警備員、農業関係、食品や物のピッキング、スタンド系、自営や経営、工場系など良いかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.65

>> 63 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事い… おはようございます。
お願いいたします。
オカンより

• << 76 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 息子様はいつぐらいから彼女様いないのでしょうか?又、趣味のスポーツというのは15年前ぐらいからされているということでよろしいでしょうか?🤔

No.64

>> 58 はい、是非宜しくお願い致します! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️

• << 66 おはようございます とんでもないです お返事頂けるだけ有り難いです お待ちしておりますね

No.63

>> 57 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m 息子ですが、夏過ぎ〜「彼女欲しい。」と、言い出して来ています。 元々、息子は、人見知りが激し… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 65 おはようございます。 お願いいたします。 オカンより

No.62

>> 54 よろしくお願いします🥺🤲 彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎになりそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 67 ありがとうございます!よろしくお願いします🥺

No.61

>> 55 ご丁寧にリーディングありがとうございます🙇‍♀️✨✨ やはりそうでしたよね…🤔以前主様に占ってもらった時もそう仰っていたので、彼に不満… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

そうだったのですね。
素直に接するというのは良いことでもありますよね😊
そうですね。
彼は前向きに捉えるようになられたのかと思われます☺️
嬉しいですよね☺️

彼とお話しされるとき緊張してしまわれたりなどあるかと思われますが、出来る限り自然体が良いかと思われ、ネガティブにならないよう心がけていかれますと良いかと思われます😊

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

No.60

>> 59
彼は貴方にお会いされたりご連絡取られたりされたいお気持ちがあるように思われます。

ですので彼は恋人様は恋人様で欲しいのですが、本当にご結婚や同棲をしてくれる方を求められているように思われます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が同棲やご結婚のお話しを約束されたら彼は辞めると思われますが、どこかでまた同じようなことをされる可能性あります🙇‍♀️

ですので貴方が仰られていますようにキープというようなのはあり得なくはないように思われますので、見切りをつけるべきかどうかというのは貴方が彼と離れ後悔されないかどうかかと思われます🙇‍♀️

• << 68 とても詳しく見ていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 彼の気持ちがわかり、少し不安が解消されました🥲 今後もう少し様子を見て彼との関係をどうするか決めていこうと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また、何かあれば見ていただきたいです。

No.59

>> 46 ありがとうございます🙇‍♀️ はい、彼の気持ちや私のことをどのように思っているのかなどを見ていただきたいです。 よろしくお願い致します。…
おはようございます☀

彼のお気持ち含め貴方のことをどのように思っているのか))見させていただきました。

そうしますと彼は最初貴方から親切さというのを感じられず不満を持たれたりされていたように思われますが、彼は貴方のことを大切と思われ、これからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思います。

ですので彼は貴方のことを大切と思われていながらも貴方がご結婚や同棲などのお話しを少し先で良いというようなことを仰られ、貴方からの親切さというのを感じられず不満を持たれてしまわれていたように思われます。

そこでその不満というのは、貴方が仰られていましたように、貴方が本当に結婚してくれるかわからないからというような不満なのかと思われます🙇‍♀️

ですので彼からしますと貴方が彼のことを本当にお好きなのかわからないということで、彼はマッチングアプリをされたりされているように思われます。

彼はマッチングアプリをされているということもあり他にも気になられている方がいる可能性あり、貴方に合わせようというお気持ちがあるように思われます。

No.58

>> 50 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 夜のお仕事を辞めることができ… はい、是非宜しくお願い致します!

• << 64 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.57

>> 35 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お久しぶりですね🙇‍♀️ お元気にされていましたでしょうか☺️ … 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

息子ですが、夏過ぎ〜「彼女欲しい。」と、言い出して来ています。
元々、息子は、人見知りが激しく、自分から進んで、女性には話に行きません。
また、「俺、結婚しないし、孫作らないから、期待しないで下さい。」って、昔に言われた事が有りました。
なので、オカンとしては、ビックリしています。
本当に彼女が出来ますか?

私の趣味は15年です。
初めは、小さな大会だけで満足していましたが、ココ最近「色々な大会に参加したい。」と、言う気持ちが、強くなって来ています。
(運動音痴で下手くそですが・・・。)
他の人は、(私と、どっこいどっこいの人)色々な大会に出ています。
(私の焼きモチなのでしょうか。)

• << 63 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.56

>> 54 よろしくお願いします🥺🤲 彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.55

>> 41 ② ですので、彼と今までされていたことを活かしこれからもこうしてご連絡されるお時間を少しずつ長くされたり、お二人でやったことのないことに取… ご丁寧にリーディングありがとうございます🙇‍♀️✨✨

やはりそうでしたよね…🤔以前主様に占ってもらった時もそう仰っていたので、彼に不満や辛い気持ちを持たせてしまわぬよう素直に接してみました。
そのおかげか、私との関係を前向きに捉えてくれているということを知れて凄く嬉しい気持ちになりました☺️✨

未だに彼と話したりする時緊張して固まってしまったり、彼との未来を難しく考えすぎてしまって不安定な気持ちになってしまうことがあるので、できるだけネガティブな気持ちは捨てて自然体を心がけようと思います。🌳

改めてご丁寧にリーディングありがとうございました🙇‍♀️✨参考にさせていただきます。m(*_ _)m

• << 61 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 素直に接するというのは良いことでもありますよね😊 そうですね。 彼は前向きに捉えるようになられたのかと思われます☺️ 嬉しいですよね☺️ 彼とお話しされるとき緊張してしまわれたりなどあるかと思われますが、出来る限り自然体が良いかと思われ、ネガティブにならないよう心がけていかれますと良いかと思われます😊 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.54

>> 53 よろしくお願いします🥺🤲
彼の気持ち(わたしはキープなのか、、、もう嫌いになってしまったのか等)が一番知りたいです。

• << 56 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 62 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎになりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 71 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌤 彼のお気持ち含め、ご連絡されるべきか))見させていただきました。 そうしますと貴方は彼にご自分のお気持ちを仰られたことがあるということで彼は幸せと感じご連絡を毎日されたり彼とお出かけいかれたりとされていたように思います。 ですので彼からしますとそれだけ貴方のお気持ちをお聞きとなり嬉しくて幸せだったのかと思われますが、そこで彼は貴方に本音を表されたりされているのですが、中々ご関係が改善されていかないと感じ良い感情を持てず、ご連絡が来なくなられたのかと思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼からご連絡がこられたということで、少しずつ貴方のお気持ちも受け入れようと思われ、彼からご連絡がこられたように思われます🙇‍♀️ ですので彼からしますと貴方に彼女様がいるという本音を仰られたり、貴方のことを振られたということではないのですが、このままでしたら彼には彼女様がいるので、貴方とお付き合いできないのでご関係が改善されていかないと感じご連絡がこなくなられたように思われますが、そこで貴方が月曜辺りに彼にご連絡されたことで、彼も少しはお考えとなられ、貴方のお気持ちも少しは受け入れようと思われ、貴方にご連絡されたように思われます🙇‍♀️

No.53

>> 52 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、ご連絡返されるべきか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.52

>> 51 まだ返してないです💦💦

No.51

>> 49 土曜日ぶりなので、そうなります😞 今日きた連絡もすぐ返すべきなのでしょうか、、、 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事は返されていないということでしょうか?🤔

No.50

>> 48 お返事ありがとうございます そうです それが最大の悩みです どうか視ていただきたいです宜しくお願いいたします お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事はなにか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 58 はい、是非宜しくお願い致します!

No.49

>> 44 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 ちなみに、差し支えなければもう一つご質問等なられてしまうのですが、申し訳… 土曜日ぶりなので、そうなります😞
今日きた連絡もすぐ返すべきなのでしょうか、、、

• << 51 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事は返されていないということでしょうか?🤔

No.48

>> 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … お返事ありがとうございます

そうです
それが最大の悩みです
どうか視ていただきたいです宜しくお願いいたします

• << 50 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 夜のお仕事を辞めることができるのか、ご自分にできるお仕事はなにか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.47

>> 46 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.46

>> 45 ありがとうございます🙇‍♀️
はい、彼の気持ちや私のことをどのように思っているのかなどを見ていただきたいです。

• << 59 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め貴方のことをどのように思っているのか))見させていただきました。 そうしますと彼は最初貴方から親切さというのを感じられず不満を持たれたりされていたように思われますが、彼は貴方のことを大切と思われ、これからもバランスの取れた良いご関係でありたいと思われているように思います。 ですので彼は貴方のことを大切と思われていながらも貴方がご結婚や同棲などのお話しを少し先で良いというようなことを仰られ、貴方からの親切さというのを感じられず不満を持たれてしまわれていたように思われます。 そこでその不満というのは、貴方が仰られていましたように、貴方が本当に結婚してくれるかわからないからというような不満なのかと思われます🙇‍♀️ ですので彼からしますと貴方が彼のことを本当にお好きなのかわからないということで、彼はマッチングアプリをされたりされているように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 彼はマッチングアプリをされているということもあり他にも気になられている方がいる可能性あり、貴方に合わせようというお気持ちがあるように思われます。

No.45

>> 43 ご返信頂きありがとうございます🙇‍♀️ 彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープとは、 彼はマッチン… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

大丈夫ですよ🙇‍♀️
なるほどです。
そういうことですね。

わかりました。

No.44

>> 42 占いお願いします。 彼がどう思っているかなど知りたいです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
ちなみに、差し支えなければもう一つご質問等なられてしまうのですが、申し訳ございません🙇‍♀️

彼からご返信が来たということでしたが、3〜4日振りということでよろしいでしょうか?🤔

• << 49 土曜日ぶりなので、そうなります😞 今日きた連絡もすぐ返すべきなのでしょうか、、、

No.43

>> 32 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。大丈夫です… ご返信頂きありがとうございます🙇‍♀️

彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープとは、

彼はマッチングアプリで、私よりも良い女性を探しつつ、そういう女性が現れなかった時のために、私を保険にし、私との関係を続けているのではないかと思っています。
私と別れてしまうと、他の女性と付き合えなかった時に結婚が遠のいてしまうからです。
彼は、早く結婚をしたがっています。

上手くお伝えできずすみません💦

• << 45 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ🙇‍♀️ なるほどです。 そういうことですね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.42

>> 31 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ ご返信がこられたと… 占いお願いします。
彼がどう思っているかなど知りたいです。

• << 44 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 ちなみに、差し支えなければもう一つご質問等なられてしまうのですが、申し訳ございません🙇‍♀️ 彼からご返信が来たということでしたが、3〜4日振りということでよろしいでしょうか?🤔

No.41

>> 40
ですので、彼と今までされていたことを活かしこれからもこうしてご連絡されるお時間を少しずつ長くされたり、お二人でやったことのないことに取り組まれたり、素直にお話し合う機会を設けたりということを続けていかれ、別れることなく上手に付き合っていくにはということをお考えとならず、今までされていたことをこれからも続けていかれ、自然体でいるということが良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 55 ご丁寧にリーディングありがとうございます🙇‍♀️✨✨ やはりそうでしたよね…🤔以前主様に占ってもらった時もそう仰っていたので、彼に不満や辛い気持ちを持たせてしまわぬよう素直に接してみました。 そのおかげか、私との関係を前向きに捉えてくれているということを知れて凄く嬉しい気持ちになりました☺️✨ 未だに彼と話したりする時緊張して固まってしまったり、彼との未来を難しく考えすぎてしまって不安定な気持ちになってしまうことがあるので、できるだけネガティブな気持ちは捨てて自然体を心がけようと思います。🌳 改めてご丁寧にリーディングありがとうございました🙇‍♀️✨参考にさせていただきます。m(*_ _)m

No.40

>> 33 こちらもお返事遅くなり申し訳ございません💦 はい、よろしくお願いします🙇‍♀️✨
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め別れることなく上手に付き合っていくには))ということを見させていただきました。

彼のお気持ち))
そうしますと最初彼は貴方が彼に対し親切心や思いやりなどが少ないと思われ彼は貴方に対し不満などを抱いていたように思われ、不安やお辛いお気持ちなどあったように思われます🙇‍♀️

こうしてご関係が続いていくにつれ、ご連絡されるお時間が少しでも長くなられたり、お二人でやったことのないことに取り組まれたり、素直にお話し合う機会を設けたりとされ、彼は貴方とのご関係を前向きなお気持ちで進めていかれたいと思われ、貴方のことをご自分だけのものにしたいというお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️

ですので彼も貴方とは別れたりされたくないというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️

彼は貴方とこうして色々なことをされたり素直にお話し合う機会を設けたりとされ、貴方の良いところを見つけられるようになり、貴方にはこんな良いところがあるんだ!!というような発見をされそうです。

No.39

>> 38 お忙しい中ありがとうございます☺️✨

No.38

>> 33 こちらもお返事遅くなり申し訳ございません💦 はい、よろしくお願いします🙇‍♀️✨ いいえ。お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.37

>> 29 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速ですが、占いお願いしたいということでしたので良ければ占いたい内容をお書きください🙇‍♀️

No.36

>> 27 返信ありがとうございます 軽い知的障害がありましていろんなバイト、コンビニや軽作業やカフェなどしてきましたがどれも上手くいかず、夜のお… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
貴方は現在されている夜のお仕事を辞めたいということでしょうか?又、辞められた場合、ご自分のできるお仕事がわからないということでしょうか?🤔

• << 48 お返事ありがとうございます そうです それが最大の悩みです どうか視ていただきたいです宜しくお願いいたします

No.35

>> 26 おはようございます。 オカンと言います。 息子の事なのですが、彼女が出来ますでしょうか? もし、出来るので有れば、いつ頃でしょうか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お久しぶりですね🙇‍♀️
お元気にされていましたでしょうか☺️

そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

息子様は彼女様いないということですが、彼女達欲しいと仰られたりされているのでしょうか?🤔

そしてオカンさんのことになりますが、
小さな大会にはオカンさんを出場させていますが、小さな大会以外にはオカンさんを出場させたくないということでしょうか?🤔

いつから趣味のスポーツをされていまして、いつぐらいからこのようなご状況なのでしょうか?🤔

• << 57 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m 息子ですが、夏過ぎ〜「彼女欲しい。」と、言い出して来ています。 元々、息子は、人見知りが激しく、自分から進んで、女性には話に行きません。 また、「俺、結婚しないし、孫作らないから、期待しないで下さい。」って、昔に言われた事が有りました。 なので、オカンとしては、ビックリしています。 本当に彼女が出来ますか? 私の趣味は15年です。 初めは、小さな大会だけで満足していましたが、ココ最近「色々な大会に参加したい。」と、言う気持ちが、強くなって来ています。 (運動音痴で下手くそですが・・・。) 他の人は、(私と、どっこいどっこいの人)色々な大会に出ています。 (私の焼きモチなのでしょうか。)

No.34

>> 25 おはようございます🙇‍♀ 定年だったり、退職したら異動がまたあるかもしれません。 晴れた方が気分もいいですし、自転車で行きたいので、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌙

そうなのですね。
定年や退職されたら異動があるかもなのですね😲
そう仰られましたら、定年や退職まではもう異動などはないということでしょうか。

そうですよね。
晴れているときの方が気分も良いですよね🙇‍♀️

そうだったのですね。
自転車で行かれたいとこがあったのですね😲
それでしたらなおさんが行けるときに行かれますと良いかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
緊張されるかと思われますが、今週中ご連絡されてみますと良いかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
困らせてしまわれたり、動揺されてしまうのかと思われますよね🥺

ですが、ご連絡されてみますと良いのかと思われ、頑張ってみてくださいね🥺

わかりました。
なおさんの幸せ願っています😊✨

No.33

>> 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 以前のときよりも仲良くなられたみたいでして良… こちらもお返事遅くなり申し訳ございません💦
はい、よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• << 38 いいえ。お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 40 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め別れることなく上手に付き合っていくには))ということを見させていただきました。 彼のお気持ち)) そうしますと最初彼は貴方が彼に対し親切心や思いやりなどが少ないと思われ彼は貴方に対し不満などを抱いていたように思われ、不安やお辛いお気持ちなどあったように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 こうしてご関係が続いていくにつれ、ご連絡されるお時間が少しでも長くなられたり、お二人でやったことのないことに取り組まれたり、素直にお話し合う機会を設けたりとされ、彼は貴方とのご関係を前向きなお気持ちで進めていかれたいと思われ、貴方のことをご自分だけのものにしたいというお気持ちが出てきたように思われます🙇‍♀️ ですので彼も貴方とは別れたりされたくないというお気持ちがあるように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方とこうして色々なことをされたり素直にお話し合う機会を設けたりとされ、貴方の良いところを見つけられるようになり、貴方にはこんな良いところがあるんだ!!というような発見をされそうです。

No.32

>> 24 質問がバラバラになり分かりにくくて申し訳ありません。 NO.7でも質問させていただいた者です。 質問にまとまりが無くすみません🙇‍♀️ … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

いいえ。大丈夫です🙇‍♀️
No.7の方も同じ方だったのですね🙇‍♀️
一応確認でお聞きいたしました。
お気になさらないで下さいね🙇‍♀️

そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️
彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープとはどのようなことでしょうか?🤔
分からずに大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 43 ご返信頂きありがとうございます🙇‍♀️ 彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープとは、 彼はマッチングアプリで、私よりも良い女性を探しつつ、そういう女性が現れなかった時のために、私を保険にし、私との関係を続けているのではないかと思っています。 私と別れてしまうと、他の女性と付き合えなかった時に結婚が遠のいてしまうからです。 彼は、早く結婚をしたがっています。 上手くお伝えできずすみません💦

No.31

>> 28 いま返信がきました泣 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

ご返信がこられたということでしたが、大丈夫でしょうか?🙇‍♀️

占いの方はしますか?🤔

• << 42 占いお願いします。 彼がどう思っているかなど知りたいです。

No.30

>> 22 お返事ありがとうございます✨ 前占ってもらった時よりも彼と親密というか、仲良くなったと思います💭 連絡する時間も少し長くなったり、二… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうだったのですね。
以前のときよりも仲良くなられたみたいでして良かったですね☺️

そうして良い方向にも進まれているみたいでして良かったですね☺️

なるほどです。
別れることなく上手に付き合っていきたいということですね🙇‍♀️

そうしましたら、占わせていただく内容としまして、彼のお気持ち含め別れることなく上手に付き合っていくにはということでよろしいでしょうか?🤔

• << 33 こちらもお返事遅くなり申し訳ございません💦 はい、よろしくお願いします🙇‍♀️✨

No.28

>> 23 そういうことです😓💦💦 わたしから連絡したのは月曜日の夜ですが、未だに既読もつかないです。。。 いま返信がきました泣

• << 31 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ ご返信がこられたということでしたが、大丈夫でしょうか?🙇‍♀️ 占いの方はしますか?🤔

No.27

>> 17 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 返信ありがとうございます

軽い知的障害がありましていろんなバイト、コンビニや軽作業やカフェなどしてきましたがどれも上手くいかず、夜のお仕事しか出来ませんでした。
もう10年近くになります。
年齢的にもそろそろこのお仕事は厳しく、今後はさらに厳しくなるだろうと思われると同時に自分の中でももうやめたい、他のお仕事で生活出来るならそうしたいという気持ちが強くなっています
しかし私は誰でもできるといわれてる仕事すら、出来ないので夜のお仕事にしがみつくしかありません
こんなわたしでも這い上がることは出来るのでしょうか
幸せだった時期がほぼありません

• << 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方は現在されている夜のお仕事を辞めたいということでしょうか?又、辞められた場合、ご自分のできるお仕事がわからないということでしょうか?🤔

No.26

おはようございます。

オカンと言います。
息子の事なのですが、彼女が出来ますでしょうか?
もし、出来るので有れば、いつ頃でしょうか。(参考までです。)

また、オカンの趣味のスポーツの事です。
運動音痴な私ですが、色々な大会に出たいのですが、チームのリーダーは、私に対して、小さな大会には、「人数がいないので、仕方無く一緒に出さしている。」みたいです。
それ以外の大会は、絶対呼びません。

運動音痴でも、他の人と一緒に大会には出たいのですが、出られますでしょうか。

どんな結果でも受け入れられますので、お願いいたします🙏

参考なら、参考にさせていただきますので、よろしいお願いいたします🙏

• << 35 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お久しぶりですね🙇‍♀️ お元気にされていましたでしょうか☺️ そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 息子様は彼女様いないということですが、彼女達欲しいと仰られたりされているのでしょうか?🤔 そしてオカンさんのことになりますが、 小さな大会にはオカンさんを出場させていますが、小さな大会以外にはオカンさんを出場させたくないということでしょうか?🤔 いつから趣味のスポーツをされていまして、いつぐらいからこのようなご状況なのでしょうか?🤔

No.25

>> 15 ① いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今回が1度目ではなく2回目だったのですね😲 そう… おはようございます🙇‍♀
定年だったり、退職したら異動がまたあるかもしれません。

晴れた方が気分もいいですし、自転車で行きたいので、また日を改めます。

ありがとうございます!
しつこくなく、やんわり会う時期などを伝えてみます😢

緊張しますが、今週中に連絡してみます。

拒絶もそうですが、困らせてしまったり、動揺されてしまうのかなと…

連絡してみないと分からないので、やれる事はやります。

また何か進展があったら、報告させて下さい🙇‍♀

• << 34 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌙 そうなのですね。 定年や退職されたら異動があるかもなのですね😲 そう仰られましたら、定年や退職まではもう異動などはないということでしょうか。 そうですよね。 晴れているときの方が気分も良いですよね🙇‍♀️ そうだったのですね。 自転車で行かれたいとこがあったのですね😲 それでしたらなおさんが行けるときに行かれますと良いかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 緊張されるかと思われますが、今週中ご連絡されてみますと良いかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 困らせてしまわれたり、動揺されてしまうのかと思われますよね🥺 ですが、ご連絡されてみますと良いのかと思われ、頑張ってみてくださいね🥺 わかりました。 なおさんの幸せ願っています😊✨

No.24

>> 19 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご質問なのですが、こちらのスレのNo.7の方とは同じよう… 質問がバラバラになり分かりにくくて申し訳ありません。
NO.7でも質問させていただいた者です。
質問にまとまりが無くすみません🙇‍♀️

彼氏は出会った当初からすぐにでも結婚したいようでしたが、私が結婚はもう少し先でいいと言っていました。
そうです…。彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープしているのでしょうか。
彼の本心がわかないため、教えていただきたいです。

• << 32 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。大丈夫です🙇‍♀️ No.7の方も同じ方だったのですね🙇‍♀️ 一応確認でお聞きいたしました。 お気になさらないで下さいね🙇‍♀️ そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープとはどのようなことでしょうか?🤔 分からずに大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.23

>> 20 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ござい… そういうことです😓💦💦
わたしから連絡したのは月曜日の夜ですが、未だに既読もつかないです。。。

• << 28 いま返信がきました泣

No.22

>> 21 お返事ありがとうございます✨

前占ってもらった時よりも彼と親密というか、仲良くなったと思います💭
連絡する時間も少し長くなったり、二人でやったことのないことに取り組んでみたり、素直に話し合う機会を設けたりと良い方向に進んでいると思います…!

別れることなく上手に付き合っていきたいということです🙇‍♀️✨

• << 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 以前のときよりも仲良くなられたみたいでして良かったですね☺️ そうして良い方向にも進まれているみたいでして良かったですね☺️ なるほどです。 別れることなく上手に付き合っていきたいということですね🙇‍♀️ そうしましたら、占わせていただく内容としまして、彼のお気持ち含め別れることなく上手に付き合っていくにはということでよろしいでしょうか?🤔

No.21

>> 18 占います18 学生121 お久しぶりですこんばんは🌙✨いつもお世話になっております。 あれからネガティブに考えるのをできるだけ控えて… お久しぶりです🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
前よりも彼とのご関係が良くなられたみたいでして良かったですし、穏やかに生活できているみたいでしてそれは良かったですね😊

なるほどです。
そこでなのですが、以前から彼とはどうでしょうか?🤔

この先ずっと上手くと仰られますと別れることなく上手く付き合っていきたいということでしょうか?🤔

大丈夫ですよ🙇‍♀️
お気になさらないで下さいね☺️

No.20

>> 14 月曜日の夜にラインをして、そこから返信がありません。(既読も付いていません) 前までは朝と夜にラインは毎日していて、返信も割とすぐ来てまし… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

先週の土曜日辺りにご連絡が途切れてから貴方の方からご連絡されましても返信なく、既読が付かないということでよろしいでしょうか?🤔

• << 23 そういうことです😓💦💦 わたしから連絡したのは月曜日の夜ですが、未だに既読もつかないです。。。

No.19

>> 11 ご返信いただきありがとうございます。 2年前に一度付き合い8ヶ月程で別れましたが今年の5月にヨリを戻しました。 悩み始めたのは、ヨリ… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

ご質問なのですが、こちらのスレのNo.7の方とは同じようなご相談でしたので同じ方でしょうか?🤔
もしも違いましたら申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼は貴方にご結婚と同棲を仰られているということでしょうか?又、それなのに彼はマッチングアプリをされているということでしょうか?🤔

• << 24 質問がバラバラになり分かりにくくて申し訳ありません。 NO.7でも質問させていただいた者です。 質問にまとまりが無くすみません🙇‍♀️ 彼氏は出会った当初からすぐにでも結婚したいようでしたが、私が結婚はもう少し先でいいと言っていました。 そうです…。彼は私のことを、マッチングアプリで見つからなかった時のため用にキープしているのでしょうか。 彼の本心がわかないため、教えていただきたいです。

No.18

占います18 学生121
お久しぶりですこんばんは🌙✨いつもお世話になっております。

あれからネガティブに考えるのをできるだけ控えて、ポジティブな気持ちで彼に接することによって心做しか前より関係が良くなった気がします😌
ポジティブな気持ちで過ごすことによって、前よりも不安な気持ちになる時間が格段に減りましたし、自分の成長にも繋がり穏やかに生活できました。☺️✨

私は彼に対して前向きな気持ちを抱いておりますが、彼は私に対しどんな気持ちを持っているのかが知りたいです…💭
この先ずっと上手く付き合っていきたいと考えているのですが、彼はどう思っているのでしょうか…😵‍💫💭

前置きが長い上に分かりにくい文章で申し訳ないです💦
よろしく願いします🙇‍♀️

• << 21 お久しぶりです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 前よりも彼とのご関係が良くなられたみたいでして良かったですし、穏やかに生活できているみたいでしてそれは良かったですね😊 なるほどです。 そこでなのですが、以前から彼とはどうでしょうか?🤔 この先ずっと上手くと仰られますと別れることなく上手く付き合っていきたいということでしょうか?🤔 大丈夫ですよ🙇‍♀️ お気になさらないで下さいね☺️

No.17

>> 8 はじめまして 占っていただきたいです お仕事面ですが、今夜のお仕事をしています 能力的にこれぐらいしか出来なく今でも上がれずにいま… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

能力的にこれぐらいしか出来なくというのは貴方が出来るお仕事というのが少ないということでしょうか?又、今でも上がれずというのはどのようなことでしょうか?
いつぐらいから現在のお仕事をされているのでしょうか?🤔

• << 27 返信ありがとうございます 軽い知的障害がありましていろんなバイト、コンビニや軽作業やカフェなどしてきましたがどれも上手くいかず、夜のお仕事しか出来ませんでした。 もう10年近くになります。 年齢的にもそろそろこのお仕事は厳しく、今後はさらに厳しくなるだろうと思われると同時に自分の中でももうやめたい、他のお仕事で生活出来るならそうしたいという気持ちが強くなっています しかし私は誰でもできるといわれてる仕事すら、出来ないので夜のお仕事にしがみつくしかありません こんなわたしでも這い上がることは出来るのでしょうか 幸せだった時期がほぼありません

No.16

>> 15
そうですね。
先月お電話されてからは間が空いておりますので、ご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
怖いお気持ちと緊張されますよね🥺

そうですよね。
拒絶されないかなどお考えとなられてしまいますよね🥺

ですが拒絶などはされないかと思われますよ😊
頑張ってみてくださいね☺️

No.15

>> 6 いつもありがとうございます🙇‍♀  これで2回目です、異動は滅多にないと思っていたのですが… ありがとうございます。 本当は行…

そうだったのですね。
今回が1度目ではなく2回目だったのですね😲
そうしますといずれは再度異動ということもあるのでしょうか🤔

そうだったのですね。
そうですね。
行きたいところなどありましても天気が良くないとなりますと諦めようかとなりますよね🥺
それでしたら次のお休みの時にでも天気が良ければ、気分転換に行かれてはいかがでしょうか🤔

そうですね。
役職がありますと上司様の場合、ご自分の立場を気にされたりされてしまうとこあるのかと思われます🥺
ですが本来でしたらなおさんのことを異性として見られたいお気持ちはなくはないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
時期を指定されその時期が難しそうでしたら、違う時期でも大丈夫ですというような一言があると良いのかと思われます🙇‍♀️
いいえ。良いですよ、こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
なおさんが11月下旬と思われるのでしたら
もしもお誘いできそうでしたらその時期を仰られ、それが難しそうでしたら違う時期ということを仰られてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこで上司様とお会いされるに至るかわからないとしましても、お誘いされてみますと良いかと思われます🙇‍♀️

• << 25 おはようございます🙇‍♀ 定年だったり、退職したら異動がまたあるかもしれません。 晴れた方が気分もいいですし、自転車で行きたいので、また日を改めます。 ありがとうございます! しつこくなく、やんわり会う時期などを伝えてみます😢 緊張しますが、今週中に連絡してみます。 拒絶もそうですが、困らせてしまったり、動揺されてしまうのかなと… 連絡してみないと分からないので、やれる事はやります。 また何か進展があったら、報告させて下さい🙇‍♀

No.14

>> 10 占います19のNo.490の方 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います19の方書き込み上限がありまして、もう少ししましたら書き込みでき… 月曜日の夜にラインをして、そこから返信がありません。(既読も付いていません)
前までは朝と夜にラインは毎日していて、返信も割とすぐ来てました🥺

• << 20 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先週の土曜日辺りにご連絡が途切れてから貴方の方からご連絡されましても返信なく、既読が付かないということでよろしいでしょうか?🤔

No.13

>> 2 本当に本当に毎回ありがとうございます😭 救われました。 いつも救われます😭 彼の苦しみ、辛さがわかるので何とかしたいですが、待ちま… いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
なんとかしたいというお気持ちありますよね🥺
ですが新パパ様を待たれますと良いと思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様が落ち着かれましたらご連絡あるかと思われますので、極力るかさんの方からはご連絡されずに、たまにご連絡されると良いかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
11月新パパ様と楽しいお時間となりますよう願い、るかさんも頑張ってくださいね😊

わかりました。

• << 173 こんばんは✨るかです。 あれから彼からは連絡が途絶えたままです。 私からは一切連絡をしていません… 彼から連絡はきますか?待った方がいいですか? そして、私たちは本当に11月会えますか?🥺 彼も大変そうですし、でも、お金が絡んでることもあり、どうしたらよいかわからないです。

No.12

占います19の492の方
占います19の方なのですが、スレに書き込み上限がありましてもう少しで書き込みできなくなりそうでしたのでこちらにお書きいたしました🙇‍♀️

テレビの契約をされるべきかどうか))見させていただきました。

そうしますと貴方は契約をされるかどうかで悩まれていたりされるのかと思われますが、そこまで悩まれることはなく、もしかしたら何かあるのではないかとお考えとなられすぎてしまわれているように思われまして、ここで契約をされないからと仰られ、なにかあるということはないように思われます🙇‍♀️

ですがやはりどこかで落ち込まれてしまわれたりなどあるように思われますので、あまりお考えとなられない事だと思われます🙇‍♀️

• << 69 占っていただきありがとうございます。 安心しました!あまり考え過ぎないようにしたいと思います。 ありがとうございました。

No.11

>> 9 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います19なのですが、書き… ご返信いただきありがとうございます。

2年前に一度付き合い8ヶ月程で別れましたが今年の5月にヨリを戻しました。
悩み始めたのは、ヨリを戻した頃からです。
結婚したいや、来年から同棲しようと言われていますが、影でマッチングアプリをしているようです。彼はどういうつもりなのか知りたいです。
彼に一度問い詰めたところ、私が本当に結婚してくれるかわからないからと言っていました。その時はアプリはやめたようですが、まだ始めているようです。
私が、彼と同棲する約束をすればやめてくれるでしょうか?(前から同棲したいと言われていましたが、まだしたくないと断っています)
私はこんな彼氏とは見切りをつけるべきなのでしょうか、、。

• << 19 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご質問なのですが、こちらのスレのNo.7の方とは同じようなご相談でしたので同じ方でしょうか?🤔 もしも違いましたら申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼は貴方にご結婚と同棲を仰られているということでしょうか?又、それなのに彼はマッチングアプリをされているということでしょうか?🤔

No.10

占います19のNo.490の方
占います19の方書き込み上限がありまして、もう少ししましたら書き込みできなくなりそうでしたので、こちら占います20をお作りしこちらにお書きいたしました🙇‍♀️

なるほどです。
ご返信が来なくなられてからは貴方の方からご連絡はされていないのでしょうか?🤔

• << 14 月曜日の夜にラインをして、そこから返信がありません。(既読も付いていません) 前までは朝と夜にラインは毎日していて、返信も割とすぐ来てました🥺

No.9

こんばんはです🌙

占います19なのですが、書き込み上限がありましてもう少しで書き込みできなくなりそうでしたので
占います20をお作りしこちらにお書きいたしました🙇‍♀️

占います19のNo.482の方

現在お付き合いされている彼がいるということですが、いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいから迷われたり悩まれたりされているのでしょうか?🤔

• << 11 ご返信いただきありがとうございます。 2年前に一度付き合い8ヶ月程で別れましたが今年の5月にヨリを戻しました。 悩み始めたのは、ヨリを戻した頃からです。 結婚したいや、来年から同棲しようと言われていますが、影でマッチングアプリをしているようです。彼はどういうつもりなのか知りたいです。 彼に一度問い詰めたところ、私が本当に結婚してくれるかわからないからと言っていました。その時はアプリはやめたようですが、まだ始めているようです。 私が、彼と同棲する約束をすればやめてくれるでしょうか?(前から同棲したいと言われていましたが、まだしたくないと断っています) 私はこんな彼氏とは見切りをつけるべきなのでしょうか、、。

No.8

はじめまして
占っていただきたいです

お仕事面ですが、今夜のお仕事をしています
能力的にこれぐらいしか出来なく今でも上がれずにいますが、そのうち上がりたいです
でも自分の出来る仕事が分かりません
私はこれからもこのお仕事を続けていくしかないのでしょうか?

• << 17 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 能力的にこれぐらいしか出来なくというのは貴方が出来るお仕事というのが少ないということでしょうか?又、今でも上がれずというのはどのようなことでしょうか? いつぐらいから現在のお仕事をされているのでしょうか?🤔

No.7

初めまして。恋愛のことで占っていただきたいです🙇‍♀️

現在付き合っている彼氏は私のことを本気で好きなのか、また、再来年までには結婚しようと言われていますが、このまま彼と付き合い結婚してよいのか迷っています😥
彼のことは好きなのですが価値観や性格が違い過ぎて、結婚して上手くやっていけるのかが心配です💦
年齢のこともあるので、別れるなら早く別れた方がいいのかと考えたりもしています。
また、心配な点として、彼が年上で出会った時から結婚に焦っていました。(私は20代前半、彼は30代前半です。)
なので、自分の理想とは違うけど、たまたま出会った私で妥協しているのではと不安になっています。
長々と書いてしまいましたが、彼が私のことをちゃんと好きでいてくれているのか、結婚してもいいのかを占っていただきたいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

No.6

>> 3 ① 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います19の481の方 占います19の方なのですが、書き込み上限によりもう少しで書き込みできなく… いつもありがとうございます🙇‍♀ 

これで2回目です、異動は滅多にないと思っていたのですが…

ありがとうございます。
本当は行きたい所があったんですが、天気が良くないので、辞めました😢
また今度にしようかなと…

そうですよね、役職に就いているとなかなか異性として見られないですよね😢

やはり時期を指定した方が返信しやすいですか…

11月下旬だと早いのか、どうなのか…
そもそも会うまでに至るかは分からないですが、誘ってみるしかないですが…

先月突然電話してしまいましたし、間空いているのでしつこくないかなと😂

怖い気持ちと緊張しますね🙇‍♀ 

拒絶されなかったらいいなと考えてしまいます。 
気持ちを伝えたら、反応が怖い気持ちが強いのもしれません。

そう言われると、頑張ってみようと前向きな気持ちになります。

• << 15 ① いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今回が1度目ではなく2回目だったのですね😲 そうしますといずれは再度異動ということもあるのでしょうか🤔 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 行きたいところなどありましても天気が良くないとなりますと諦めようかとなりますよね🥺 それでしたら次のお休みの時にでも天気が良ければ、気分転換に行かれてはいかがでしょうか🤔 そうですね。 役職がありますと上司様の場合、ご自分の立場を気にされたりされてしまうとこあるのかと思われます🥺 ですが本来でしたらなおさんのことを異性として見られたいお気持ちはなくはないように思われます🙇‍♀️ そうですね。 時期を指定されその時期が難しそうでしたら、違う時期でも大丈夫ですというような一言があると良いのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。良いですよ、こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 なおさんが11月下旬と思われるのでしたら もしもお誘いできそうでしたらその時期を仰られ、それが難しそうでしたら違う時期ということを仰られてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そこで上司様とお会いされるに至るかわからないとしましても、お誘いされてみますと良いかと思われます🙇‍♀️

No.4

>> 3
そうですね。
薄々勘づいているとは思われますが、直接お聞きとなられていないように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
ご自分のお気持ちを伝えるというのは怖いですよね🥺
ですが気持ち悪いとは思われないかと思います🙇‍♀️

No.3

占います19の481の方
占います19の方なのですが、書き込み上限によりもう少しで書き込みできなくなりそうでしたので、こちらを作りこちらにお書きいたしました🙇‍♀️

そうだったのですね。
そこで私は忙しい部署にと仰られますと、
今回だけではなく以前にも異動あったのでしょうか🤔

そうだったのですね。
昨日と今日のお休みはゆっくりできましたでしょうか🥺
お休みというのはあっという間ですよね🥺

そうですね。
同じ職場や部署となりますと上司様の場合ですと、役職もありますのでなおさんのことを異性様として見られるには中々難しいところがあるのかと思われます🥺

そうだったのですね。
上司様はなおさんのことを子供様のように可愛いと思われていたのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
時期を指定された方が良いのかとしますと、大体この時期が良いというのがありましたら、そちらを上司様に仰られますと良いのかと思われまして、時期を指定されないとなりますと上司様もいつにしたらなどやどう答えたらとなられてしまう可能性がありますので、時期をいつぐらいと指定され上司様に仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

なおさんはあまり何度もお誘いされていないと思われます🙇‍♀️

• << 6 いつもありがとうございます🙇‍♀  これで2回目です、異動は滅多にないと思っていたのですが… ありがとうございます。 本当は行きたい所があったんですが、天気が良くないので、辞めました😢 また今度にしようかなと… そうですよね、役職に就いているとなかなか異性として見られないですよね😢 やはり時期を指定した方が返信しやすいですか… ありがとうございます🙇‍♀ 11月下旬だと早いのか、どうなのか… そもそも会うまでに至るかは分からないですが、誘ってみるしかないですが… 先月突然電話してしまいましたし、間空いているのでしつこくないかなと😂 怖い気持ちと緊張しますね🙇‍♀  拒絶されなかったらいいなと考えてしまいます。  気持ちを伝えたら、反応が怖い気持ちが強いのもしれません。 そう言われると、頑張ってみようと前向きな気持ちになります。

No.2

>> 1 本当に本当に毎回ありがとうございます😭
救われました。
いつも救われます😭

彼の苦しみ、辛さがわかるので何とかしたいですが、待ちます。
一人で考えたいし、頑張りたいし、休みたいだろうから私からは極力メッセージはしないことにします。
彼が落ち着いたら連絡があると思ってます。

11月楽しい時間を過ごせるということなので、私も頑張れます。
また報告させて頂いていいですか?🥺

本当にありがとうございました😊

• << 13 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 なんとかしたいというお気持ちありますよね🥺 ですが新パパ様を待たれますと良いと思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様が落ち着かれましたらご連絡あるかと思われますので、極力るかさんの方からはご連絡されずに、たまにご連絡されると良いかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 11月新パパ様と楽しいお時間となりますよう願い、るかさんも頑張ってくださいね😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.1

占います19のNo.480の方占います19の方が書き込み上限によりお書きできなくなりそうでしたのでこちらのスレを作りこちらにお書きいたしました🙇‍♀️

では早速お書きいたします🙇‍♀️

そうですね。
現時点ですと11月新パパ様とお会いされたとき、楽しいお時間を過ごせるのかと思われます🙇‍♀️

ですので楽しく過ごせると信じ彼からのご連絡を待ち、11月楽しくお会いされると良いかと思われます🙇‍♀️

お辛いかと思われますが、今は彼を待つということ、そしてもう一つは、
新パパ様に11月楽しみにしてるねとポジティブに励まされるように仰られるというのも良いかと思われます🙇‍♀️

• << 2 本当に本当に毎回ありがとうございます😭 救われました。 いつも救われます😭 彼の苦しみ、辛さがわかるので何とかしたいですが、待ちます。 一人で考えたいし、頑張りたいし、休みたいだろうから私からは極力メッセージはしないことにします。 彼が落ち着いたら連絡があると思ってます。 11月楽しい時間を過ごせるということなので、私も頑張れます。 また報告させて頂いていいですか?🥺 本当にありがとうございました😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧