占い掲示板、電話占い掲示板、占い師さんを探すコツ

レス11 HIT数 1126 あ+ あ-

2023/05/05 15:29(更新日時)

私は電話占いの愛用者です。自分に合った占い師さんを探そうと「電話占い 口コミ」など検索をすると、たくさんのアフィリエイト目的のサイトが出てきて、そこにはアフィリエイトの成立を優先させたような斡旋の内容しかなく、なかなか参考になるものはありません。公式サイトも良い口コミしか載せない、中にはこんな丁寧な口コミをユーザーが書くのか、と疑問に思うサイトもあります。

そこで占い掲示板を利用しますが、ウラスピ、まいうら、レディスピ、リリーなどを細かく探します。そこでもアフィリエイトサイトとは別の問題… 自演や喧嘩などを目にすることが多いのでなんだかなぁと思っています。
同じような電話占いユーザーの方はいらっしゃいますか?

タグ

No.3637247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は電話占いはした事ありませんが、個人的に良い占い師を見つけるコツは、

○予約が必要でかなりの待ちがある
○実店舗がある
○ホームページに無料のまじないの情報を掲載している
○他人を陥れる呪術の依頼はお断り
○占いの結果よりも自分自身の努力を最優先する事を前提にしている
○高額な開運グッズを売りつけず、依頼者の近所の神社のお守りを買う事を推奨している

他にも色々とありますが、今は悪質な霊感商法がテレビで話題になっているので、このくらいです。

No.2

私も長いこと電話占いを使って掲示板もたまに見ていますが、昔よりもさらに荒んだような感じになってしまっていますね。
占いの値段もだいぶ上がってしまったので今は SNSで占い師を探して安くやってくれる先生を見つけています。

No.3

占い掲示板、で検索してみると自社が管理しているウラコミとかいう掲示板が出ますが、そこだけは注意されたら良いと思います。

No.4

余計な事だとは思いますがあまりのめり込むとあるはずのチャンスも逃しますよ。占いに囚われてやるべき事もできなくなるのはあなたにとって決してプラスではないですよ。あくまでも目安くらいに思って占いを基準に行動するのはやめた方が良いですよ

No.5

占いに囚われすぎないようにしたいですね。

No.6

昔は占い掲示板はレディスピを見ていましたが、最近は荒れ放題で情報らしい情報がありませんよね。
口コミがいっぱい集まっているのはやはりウラスピでしょうか。
最近検索しているとたまに出てくるココサーチは良いレビューを書いてもアンチがコメントすることもなく平和な雰囲気でした。
占い部は電話占いの情報は少ないけれど、まったりと無料占いや雑談を楽しめる寛容な雰囲気でこちらもたまに覗きに行きます。

No.7

私は久しぶりに電話占いしたのですが、無料の占いサイトでオススメされたところにしました。
広告かもしれませんが、複数の会社からそれぞれの得意分野を紹介してる内容だったので、私の相談内容と一致してる占い師さんがいるサイトに登録しました。
結局、お目当ての占い師さんは待機されてなかったので、レビューと直感で決めた占い師さんにみてもらいました。占い師さんとの相性は実際に話してみないと分からないので、この人なら相談できるって写真を見て決める感じです。
昔はヴェルニのヘビーユーザーでしたが、最近はいろんなサイトもあるし、チャット鑑定も体験しましたがあとから読み直せていいなーと思いました。初回無料ポイントも各社によって違うので、それを使って巡るのもいいかなと思いました。たぶん、足が出ますが。。。
自分に合った占い師さんが見つかるといいですね。

No.8

占い掲示板 占い部というサイトも電話占いは少ないですが、自由な雰囲気で無料練習占いもあり気に入っています。

No.10

ココサーチは最近自分もよく見てます!良い先生の感想が知ってる先生だとわかるーってなるからちゃんとした感想だと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する