婚約者が自殺しました
私は3日前に婚約者を亡くしました。
今日、お葬式なのですが、そのあとで私も彼の元に逝こうと思います。
練炭も注文しました。
彼が自殺した日、いつもと変わらす仕事に出かけましたが、私が部屋の掃除をしていたら、昼に警察が家に来て、山奥で車が見つかり、彼が首吊り自殺したと知りました。
なぜ、彼が自殺したいと思うほど悩んでいたのか、気付いてあげられなかった自分が情けないです。
彼とは5年間付き合いましたし、婚約指輪ももらいました。
もう彼に会えない。
辛い時に抱き締めてもらう事も出来ないと思うと、早く彼の元に逝きたいです。
生きるのが辛い。
楽になりたい。
タグ
主さん、お辛い事と思います。
でも後を追うのはちょっと考えて欲しいです。
主さんが彼氏さんに「生きていて欲しかった」と思う様に、
誰かも主さんに生きていて欲しいんです。
主さんがいなくなったら、ご家族やお友だちが悲しむよね。
そして、彼氏のご両親は一生、息子さんの死と、あなたの後追いにこれから先ずっと苦しみ続けると思うんです。
それより、強く生きて下さい。
なぜ彼氏が自ら命を絶ったのか、理由もわからないなんて、それも悲しいと思います。
彼氏が望まないと思います。
どうか、早まらないで、生きて下さい。
明日、あさって、その後も1週間後、ひと月後、その後の半年後、1年後、
また主さん、レスして下さい。ここが辛かったら、他のスレでもいいから。
主さんが元気なるのを、待ってます。
>> 10
レス頂き、ありがとうございます。
彼が自殺した山奥の山小屋まで、昨日の夜も、今日の昼間も行ってきました。
片道1時間かかる山小屋ですが、どうしでも彼に会いたくて、さっき行ったばかりなのに、また今から会いに行こうと思います。
中には鍵がかかっていて、はいれなかったけど、彼がどんな思いでこの山道を運転して自殺したのか?と思うと、すごく心が痛みます。
運転しながら、彼に早く私を迎えに来てと願いながら運転しています。
- << 13 かなり精神的に不安定な中での車の運転は、止めた方が良いのでは。 朝 家を出られて山奥の山小屋に行き、昼には警察が来られたのですか… 最速の身元確認と断定でしたね、。 お悔やみ申し上げます、。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どっちがイヤ2レス 44HIT 好奇心旺盛パンダさん (20代 ♀)
-
You Tubeエルコレの動画について0レス 16HIT 相談したいさん
-
子供の学校行事が怖い3レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自分と親の普段の体調の相談0レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
桃の缶詰食ったことある?4レス 88HIT 社会人さん
-
どっちがイヤ
横暴な人かな?限度にもよるけど。(匿名さん2)
2レス 44HIT 好奇心旺盛パンダさん (20代 ♀) -
You Tubeエルコレの動画について0レス 16HIT 相談したいさん
-
50代だが、ジジ臭くなりたくない
パチンコも競馬も若い人好きじゃないですか? ジジくさい趣味だなと思っ…(知りたがりさん21)
21レス 758HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
子供の学校行事が怖い
誰も自分の生活するために活動しているわけですから、 それほど、主さん…(匿名さん1)
3レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ノイローゼになりそう
テニスなら、うるさいのは日中、大会などで騒がしいのは、土日祝日じゃない…(匿名さん5)
5レス 154HIT 解決させたいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
汗かいた服3レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タイヤ買い替え後に破裂音6レス 123HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
歯医者で自費診療してますか?4レス 65HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
俺は廃人84レス 1541HIT 相談したいさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
シルバー人材センター5レス 138HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
汗かいた服
御二方ありがとうございましたm(_ _)m(聞いてほしいさん0)
3レス 89HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タイヤ買い替え後に破裂音
破裂音がするって普通にタイヤ交換したらありえませんから、とりあえず店へ…(匿名さん6)
6レス 123HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
歯医者で自費診療してますか?
ですよねー私も苦手です…。 保険診療してくれる歯医者に長く通いたいと…(お茶の間の姉さん0)
4レス 65HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
俺は廃人
辛くて限界です、死にたくても怖くて死ねないですすみません、いつも(通りすがりさん9)
84レス 1541HIT 相談したいさん (50代 ♂) -
閲覧専用
ナプキン処理法
ダイソーに防臭袋あるよ ペットコーナー(ペットの糞尿入れる袋) 幼…(匿名さん10)
10レス 275HIT 学生さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
8レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 197HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
14レス 268HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) -
便器へ鍵を落とした対処
とても汚い話ですみません。先ほどスーパーで子どもがトイレに行きたいというのでいっしょにトイレの個室に…
6レス 134HIT 知りたがりさん - もっと見る