🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎

レス500 HIT数 11173 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(更新日時)

👩🏻‍🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。

☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。

🎗…*安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻‍♀️

22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻

No.3633445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 元彼さんの気持ちと今後を見てみますね❗️

No.3

>> 2 よろしくお願いします。

No.4

>> 1 削除されたレス 再会した事によって、お相手の心境も揺れ動いた感じがあるのですが、会った時の状況にもよりますかね、、。それが楽しかった状態、気不味くなった状態、ただすれ違っただけなど。色々なシュチュエーションがあるので💧

lineなどは満足されてると言いますか、それはそれで有難い事だと思っておられるのかなと思いました👏

No.5

>> 4 そうなんですね、、、
楽しかった感じはしたのですが、、、
1度終わったのと、今はお互い当時と状況も違うので、このまま感情で進んでいいのかと思ってしまってます。
参考にさせて頂きます。

No.6

>> 5 ご依頼ありがとうございました*

No.8

>> 7 当事者様以外のリーディングはしてませんが、
お相手とその方の仮名を書いて頂けますか❔お相手さん側からのリーディングをしてみます。

No.10

>> 9 男性の名前何と読みますか❔

No.11

>> 10 度々すみません。

ゆうり

でおねがいします。

No.12

>> 11 了解しました❗️

No.13

>> 12 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.14

>> 7 削除されたレス お付き合いされてるのか定かではないですが、お互い好意あるみたいだし、これから恋愛に傾く印象がしました😓

No.15

>> 14 そうなのですね。
びっくり(@_@;)しました。
わざわざみて頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.16

>> 15 当たらないかもですが、そう言う結果になってました💧

No.17

ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれて良かったです!!

以前から観ていただいていた男性についてお願いします。男性はニックネーム8でお願いします。

彼との事ですが、前回から日にちが経ったので、今後の二人の仲について観ていただきたいのと、彼の気持ちをお願いします。
ちょっと私は疲れてきています。
最初は刺激になって良かったものの、最近私の体調が悪かったりメンタルが不安定だったりしていて、彼と距離を置きたいと少し思い始めています。

少しそっとしといて、、って感じですかね
ちょっと疲れてます。
しばらく何も考えずに、ひたすらボーっと過ごしてたいです。
ただ、、彼はどう思ってるかわかりません。
連絡来ても返信していないので、きっと旦那さんにメールを見られたのかなとか、彼なりに考えてたりするかもしれません。

私と彼は今後も仲が続くのでしょうか
実際にまだ会ってもいないし、、、
なんだか疲れてきましたが、彼はたまに先々一緒になるような事を言ってきますが、私は今はピンと来ません、、、どうなっていくのか、、、
主さんが占いやすいようにで大丈夫ですので、私と彼についてまたお願いしたいです。

• << 19 返事遅くなりすみません⤵️ ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど 相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔
  • << 20 何か書き忘れてました😅 長期?お休みしようと思いましたが、気が変わって、やっぱりスレ作りました😨
  • << 25 お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、この今の関係より進展は無理なのも従々分かっておられると思います。 それとマンネリも感じてるのかもです。 ミケさんもお相手を大好きな気持ちが出てましたが、今の状況が辛く、尽くしてるけど、なかなか厳しいメンタルとやっぱり少し休憩しないと保たない気持ちが出てました😓 今後は少し停滞や噛み合わない事とかも出てきそうですが、何かお2人の絆みたいなのが深い感じで出てるので、このまま続いて行くみたいでしたよ👏

No.18

主様こんばんは!
はなです🌸

また今週のお願い致します🙇‍♀️

仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました!
奇跡の様なってこの事かな✨
なんですけどあと少しだけ目標に届いてなくて、がんばってるところなんですが、どうだろう?何とかなるかな?
仕事運お願い致します🙇‍♀️

それと恋愛、最近は彼と会ってもないし連絡もしてないです😅
私は十分なんですけど、彼的にどう思ってるか?なんかもお願いできますか?

いつもすいません、、、
急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 21 はなさん、いつもフィードバックありがとうございます☆ お仕事、恋愛(彼の気持ち)かしこまりました〜✌️
  • << 26 ❶仕事 今週もはなさんにとって良い結果が出てました。ワードは信念を持って働く、長期的に考える、将来のビジョンがある、実力が認められる。など。それと同時にアドバイス🃏に自滅や焦り、衝撃的に注意などが出てたので、やはり焦らず長期で物事定める。が、正解ですかね❓ 間違えてたらすみません😭 彼氏さんとのリーディング後から送ります🙏
  • << 27 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️ しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで出てました💧 今後もお付き合いは続くと思います。

No.19

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… 返事遅くなりすみません⤵️
ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど
相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔

• << 22 こんばんは 主さん長期でお休み考えていたんですね💦ずっと休みなしでされてるから疲れますよね たまに休憩しながらが良いかもですよね はい。おそらく一年近いかもしれません あっという間でした(°_°) また観ていただけて嬉しいです!

No.20

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… 何か書き忘れてました😅
長期?お休みしようと思いましたが、気が変わって、やっぱりスレ作りました😨

No.21

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… はなさん、いつもフィードバックありがとうございます☆

お仕事、恋愛(彼の気持ち)かしこまりました〜✌️

No.22

>> 19 返事遅くなりすみません⤵️ ご依頼了解です,お相手とは会ってないけど 相思相愛って感じですかね❔どれくらいお付き合いされてますか❔ こんばんは 主さん長期でお休み考えていたんですね💦ずっと休みなしでされてるから疲れますよね たまに休憩しながらが良いかもですよね

はい。おそらく一年近いかもしれません
あっという間でした(°_°)
また観ていただけて嬉しいです!

No.23

>> 22 ミケさんありがとうございます*

ご依頼了解です🫡
今日中には返信します🙏

No.24

>> 23 よろしくお願いします😊🙇‍♀️

No.25

>> 17 ミケです 主さんに久々観てもらいたくて数日間探してました(;o;)もしかして長期おやすみされるのかなと思ったんですが、また主さんスレ見つけれ… お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、この今の関係より進展は無理なのも従々分かっておられると思います。
それとマンネリも感じてるのかもです。

ミケさんもお相手を大好きな気持ちが出てましたが、今の状況が辛く、尽くしてるけど、なかなか厳しいメンタルとやっぱり少し休憩しないと保たない気持ちが出てました😓

今後は少し停滞や噛み合わない事とかも出てきそうですが、何かお2人の絆みたいなのが深い感じで出てるので、このまま続いて行くみたいでしたよ👏

• << 29 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。 彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、それに応えられる自分もいなく、、なんだかなぁって感じもしてましたが、、、彼自身この先は厳しいだろうって事をわかってるんですね。 私もマンネリを感じているので、彼もそれなりに愛情表現はしてくるけど、私と同じでマンネリは感じてるんですね。まだ実際会ってないしそれもそうですよね。。 それとやっぱり休息が必要ですよね、、やっぱり、、、そうですよね 私も最近なんだかんだ疲れてしまってて何も考えたくなくなってきてましたので😓 そういう時はとにかくボーっと何も考えずに過ごすのがいいですよね。 ありがとうございます。やっぱりしばらくそうします。 なんかものすごく疲れてるので💦 二人の絆みたいなもの。。。よくよく考えると確かにあるかもしれないです。 仲は続いていくようですね。 今までよりも少し距離を置きながら疲れてしまわないようにこれからは行きたいですね。 主さん私過去最大に体重増加してしまいました😰 さすがにやばいのでジムに通い始めたんですが、成果が現れ痩せて自分の納得いく体型になれるのは何ヶ月後くらいになりそうかみてもらったりできますか? 彼とは私が痩せてから会う事になるんでしょうか追加で可能であればお願いしたいです。無理は言いません🙇‍♀️

No.26

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… ❶仕事
今週もはなさんにとって良い結果が出てました。ワードは信念を持って働く、長期的に考える、将来のビジョンがある、実力が認められる。など。それと同時にアドバイス🃏に自滅や焦り、衝撃的に注意などが出てたので、やはり焦らず長期で物事定める。が、正解ですかね❓

間違えてたらすみません😭
彼氏さんとのリーディング後から送ります🙏

No.27

>> 18 主様こんばんは! はなです🌸 また今週のお願い致します🙇‍♀️ 仕事、先週は奇跡的に頂ける契約がたくさんありました! 奇跡の… 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️
しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで出てました💧

今後もお付き合いは続くと思います。

• << 33 早速ありがとうございます😊 仕事、アドバイスの自滅や焦り、恐いー まさに今の私かも💦 目標まで後少しで、締めまで日にちもなく焦ってます🥲 もっと前もって計画的に進めたかったけど、思わず頂けたのがあって、いい意味で予定が狂いました😅 彼、了解しました🙌 何だかんだ言いながらも結果を聞いてホッとしてる自分が居ます😅 居なくなったら後悔するパターンかな… いつもありがとうございます✨

No.28

さおりです。
よろしくお願いします。

マッチングアプリで知り合った方がいます。Tさんです。まだお会いしていなくて、やり取りはしていたのですが、昨日のLINEが既読スルーです。この方から連絡が来ることはもうないでしょうか?私のことをどのように思ったのでしょうか?

• << 35 お相手から返事来ましたか❓ もしか来なかったら、他にもアプローチしてる 方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして行きたい気持ちなんだと思いますが、今の時点でどっちに転がるかハッキリ分かりづらいですかね😓

No.29

>> 25 お相手は、グイグイ進めて行きたい気持ちが表れてました❗️一緒になりたいって言う言葉も本気かもですが、本根の部分では諦めもあるみたいで、こ… 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。
彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、それに応えられる自分もいなく、、なんだかなぁって感じもしてましたが、、、彼自身この先は厳しいだろうって事をわかってるんですね。

私もマンネリを感じているので、彼もそれなりに愛情表現はしてくるけど、私と同じでマンネリは感じてるんですね。まだ実際会ってないしそれもそうですよね。。
それとやっぱり休息が必要ですよね、、やっぱり、、、そうですよね
私も最近なんだかんだ疲れてしまってて何も考えたくなくなってきてましたので😓
そういう時はとにかくボーっと何も考えずに過ごすのがいいですよね。
ありがとうございます。やっぱりしばらくそうします。
なんかものすごく疲れてるので💦

二人の絆みたいなもの。。。よくよく考えると確かにあるかもしれないです。
仲は続いていくようですね。
今までよりも少し距離を置きながら疲れてしまわないようにこれからは行きたいですね。
主さん私過去最大に体重増加してしまいました😰
さすがにやばいのでジムに通い始めたんですが、成果が現れ痩せて自分の納得いく体型になれるのは何ヶ月後くらいになりそうかみてもらったりできますか?
彼とは私が痩せてから会う事になるんでしょうか追加で可能であればお願いしたいです。無理は言いません🙇‍♀️

• << 36 続けていればを前提に書きますね😅 何ヶ月後か?はハッキリ分からないんですが、このまま頑張って続けてれば来年の初夏とかには成果出てるのかなと思いますし、今年だってスランプはあるものの11月とか意欲出てる🃏も出てました。 今年の9月、10月、12月はスランプ期間かもですね🥹 *アドバイスで出てたのが、決断力と意志で、 毎日の積み重ねが成果になって積み重なって行くみたいな感じでした🔥 すぐには分からない努力かもですが、積み重ねが鍵ですよね⤴️ 間違えてたらすみません💦🙏

No.30

>> 29 ミケさん、ご依頼了解です*

そうでしたか、、。なかなか気持ち有る同志なのにバランスが同じじゃないと疲れますよね。色々ある中でミケさんも頑張っておられると思うので💦ミケさんは繊細な方だと思うのでメンタル重視で無理なさらずに🙏

No.31

>> 30 主さんいつもありがとうございます。主さんとは長いので私の精神的なものもよくわかってもらえていて心強いですし、また安心出来ます。
何かにつけ繊細過ぎて自分に疲れますが😓
変えていけるものなら努力はしていきたいです。主さんお気遣いありがとうございます🙇‍♀️

No.32

>> 31 こちらこそです☺︎

明日中にはリーディング結果送ります🙌🏻

No.33

>> 27 彼氏さんの気持ちは、やっぱり変わらず愛情持っておられると思いますよ⤴️ しかし本根は、耐えていて気持ちが伝わらない事が辛いと思ってる感じで… 早速ありがとうございます😊

仕事、アドバイスの自滅や焦り、恐いー
まさに今の私かも💦
目標まで後少しで、締めまで日にちもなく焦ってます🥲
もっと前もって計画的に進めたかったけど、思わず頂けたのがあって、いい意味で予定が狂いました😅

彼、了解しました🙌
何だかんだ言いながらも結果を聞いてホッとしてる自分が居ます😅
居なくなったら後悔するパターンかな…

いつもありがとうございます✨

No.34

>> 33 そうでしたかー。
良かったです✨

ご依頼ありがとうございました⤴️

• << 326 こんにちは😊はなです🌸 台風の被害で忙しく中々これませんでした🥲 ようやく少しずつ落ち着いてきました!! また今週の仕事運お願い出来ますか? 私の勘違いでミスしてまい、明日上司に報告しないとです🥲 憂鬱です😞 今割とみんな被災してたりして、上司もそこまで言わなくなりましたが、やはり数字は求められてます😭

No.35

>> 28 さおりです。 よろしくお願いします。 マッチングアプリで知り合った方がいます。Tさんです。まだお会いしていなくて、やり取りはしていた… お相手から返事来ましたか❓
もしか来なかったら、他にもアプローチしてる
方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして行きたい気持ちなんだと思いますが、今の時点でどっちに転がるかハッキリ分かりづらいですかね😓

• << 47 見て頂きありがとうございました。 返事は来ていません😓 他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレビ電話をしただけだったので。 テレビ電話した時のお相手からみた私の印象はどうだったのかを見て頂くことは可能でしょうか?😓

No.36

>> 29 主さん何かジーンと来てしまって胸が熱くなりましたよ😢凄いなぁって改めて感じてます。 彼の気持ちなんですが、、そうなんですガンガンくるんで、… 続けていればを前提に書きますね😅
何ヶ月後か?はハッキリ分からないんですが、このまま頑張って続けてれば来年の初夏とかには成果出てるのかなと思いますし、今年だってスランプはあるものの11月とか意欲出てる🃏も出てました。

今年の9月、10月、12月はスランプ期間かもですね🥹

*アドバイスで出てたのが、決断力と意志で、
毎日の積み重ねが成果になって積み重なって行くみたいな感じでした🔥

すぐには分からない努力かもですが、積み重ねが鍵ですよね⤴️

間違えてたらすみません💦🙏

No.37

>> 36 ありがとうございます!観ていただいて良かったです!
ジムに通っても中々目に見える成果が出ずに
逆に悪化してないか?と思えたりもして投げやりになってた部分があったんですが、地道に頑張って成果を出せたらという気持ちになれました😊
なるべく出来る限りがんばれたらと思います!
いずれ彼と会う事になるとすれば、、
太った人が苦手な彼なので、痩せた姿で会いたいものです。。
まず本当に二人が会う日がいつか来るのか
今は実感が全く湧きませんが💦
とにかく見窄らしい体型をどうにか頑張ってスリムに近づけたいです!!
主さんまた相談乗ってくださいね
ありがとうございました😊

No.38

>> 37 はい✌️
いつでも来て下さい☺︎

マイペースで頑張って下さい🙏

No.40

>> 39 ちょっと情報少なすぎて、わからないです。
すみません。

No.42

>> 41 リーディングしてみます🃏

No.43

>> 42 お願いします🙇

No.44

>> 41 削除されたレス 今日見させて頂いた限りでは、まだ何もないのかなぁと思います。意識してハグしたとかでは無く。恋愛的な気持ちにはまだ成っておられないかも、、💧

No.45

>> 44 わかりました!ありがとうございます🙇

No.46

>> 45 ご依頼ありがとうございました*

No.47

>> 35 お相手から返事来ましたか❓ もしか来なかったら、他にもアプローチしてる 方がいるかもしれないですが、返事がもし来たら、アプローチして… 見て頂きありがとうございました。

返事は来ていません😓
他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレビ電話をしただけだったので。

テレビ電話した時のお相手からみた私の印象はどうだったのかを見て頂くことは可能でしょうか?😓

• << 49 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦 フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓

No.49

>> 47 見て頂きありがとうございました。 返事は来ていません😓 他に気になる方ができたのかもしれないですね😢まだお会いしていなくて、数回テレ… 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦
フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓

• << 51 わかりにくくてすみません💦 テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。 好感を抱いてくれたとか、悪印象だったのかなどを知りたいなと思いました😓

No.50

>> 48 削除されたレス はい。
了解です//

No.51

>> 49 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦 フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓 わかりにくくてすみません💦

テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。
好感を抱いてくれたとか、悪印象だったのかなどを知りたいなと思いました😓

• << 53 その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓

No.52

>> 48 削除されたレス ちょっと合わなかったと思ってるみたいですが、本根ははなさんの事を魅力的で女性らしい人と思ってるみたいだと思いますよ☺︎

連絡は今のお相手の気持ちが収まったら来ると思いますよ❗️

• << 61 主さま、占って頂いてありがとうございます! モヤモヤしてるけど、私のことを嫌になったわけではないみたいで安心しました。 連絡は自分からしてみようかとも考えましたが、気持ちが収まったら来るとの事で彼のペースに任せて待ってみようと思います! もしまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

No.53

>> 51 わかりにくくてすみません💦 テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。 好感を抱いてくれた… その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓

• << 55 見て頂きありがとうございます! 違うなと思われたんでしょうね😓 ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨

No.54

みさこです。よろしくお願いします。

前から気になっている男性がいまして、私も彼もウォーキングをしています。顔見知り程度の関係で話した事はありません。

私が3ヵ月前に体調を崩してウォーキングは出来ませんでした。彼にも会う事はできなかったのですが、会えなかった頃の彼の私に対する気持ちは分かりますか?

彼は、11時から12時までの間に公園に来てウォーキングが終わってからどこに行っているのか分かりますか?
私は仕事に行っているのかなと思っているのですが、いつもどこに行っているのか気になっています。

彼はメガネをかけていて、身長は170cm位あります。年齢は40代後半から50代後半位の方です。

以前歩いていた時に遠くから私の方を何回か見ていた事もあります。

• << 56 前に同じ質問された方ですね。 前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏

No.55

>> 53 その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓 見て頂きありがとうございます!
違うなと思われたんでしょうね😓

ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨

• << 57 こちらこそよろしくお願いします🫴🏻🃏 来て頂きありがとうございました*

No.56

>> 54 みさこです。よろしくお願いします。 前から気になっている男性がいまして、私も彼もウォーキングをしています。顔見知り程度の関係で話した事… 前に同じ質問された方ですね。
前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏

• << 58 コミュニケーションがないとゆうのはどうゆう意味でしょうか? 具体的に教えて頂けますか。 行動の事は分かりました。

No.57

>> 55 見て頂きありがとうございます! 違うなと思われたんでしょうね😓 ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨ こちらこそよろしくお願いします🫴🏻🃏
来て頂きありがとうございました*

No.58

>> 56 前に同じ質問された方ですね。 前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏 コミュニケーションがないとゆうのはどうゆう意味でしょうか?
具体的に教えて頂けますか。
行動の事は分かりました。

No.59

>> 58 お相手とある程度親しい交流がないと気持ちは分からないです。

No.60

>> 59 分かりました。

No.61

>> 52 ちょっと合わなかったと思ってるみたいですが、本根ははなさんの事を魅力的で女性らしい人と思ってるみたいだと思いますよ☺︎ 連絡は今のお相… 主さま、占って頂いてありがとうございます!

モヤモヤしてるけど、私のことを嫌になったわけではないみたいで安心しました。
連絡は自分からしてみようかとも考えましたが、気持ちが収まったら来るとの事で彼のペースに任せて待ってみようと思います!
もしまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

No.62

>> 61 はい。
また、いつでも来て下さい☺︎

ご依頼ありがとうございました🍏

No.64

主さん、私もお願いします🙇
ケイコと申します
鉄郎さんて方と、今後の進展について見て頂きたいです

• << 68 現在お相手とはどんな感じですか❓ 交流有り無しなど。

No.65

明日、返事していきます🃏

ご依頼文の分かりづらいものは
スルーさせて頂きます🙏

No.66

おはようございます!

ざっくりではありますが、今後異性との出会いがあるかどうかについてお聞きしたいです!
年初めに離婚し、シングルマザーとして2人の子供を育てていますが、たまには異性とも食事したりデートしてみたいなと思うこともあります。
私は30歳で、結婚願望はゼロです。

よろしくお願いします!

No.67

>> 66 ごめんなさい。
出会いは見てません🙏

No.68

>> 64 主さん、私もお願いします🙇 ケイコと申します 鉄郎さんて方と、今後の進展について見て頂きたいです 現在お相手とはどんな感じですか❓
交流有り無しなど。

• << 72 主さん、返信ありがとうございます たぶんお互いに好きだと思います ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています 彼は体が弱いのですが、父子家庭で娘さんを一生懸命守っていて、誠実な印象です 末永く繋がっていたい人です よろしくお願いします🙇

No.70

>> 69 その方にとって仕事は生活の一部で引き継ぎなどの大変な作業をスムーズに行うために頭が一杯&ストレスで険しくなっておられたのでは?それプラス今後の新しい?仕事も慣れるまで大変ですし、きっと頭の中はいろいろな事でパンク状態だったのではないでしょうか。へらへら笑ってられなかったのかもですね💧
悪気は無いと思いますが🤔

No.71

>> 70 ありがとうございます。
おっしゃる通り、一回も笑いませんでしたね。
最後ぐらいは笑ってさようならしたかったのですが、仕方なかったと思うことにします。

No.72

>> 68 現在お相手とはどんな感じですか❓ 交流有り無しなど。 主さん、返信ありがとうございます
たぶんお互いに好きだと思います
ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています
彼は体が弱いのですが、父子家庭で娘さんを一生懸命守っていて、誠実な印象です
末永く繋がっていたい人です
よろしくお願いします🙇

• << 74 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に両立が難しく何かに縛られてる潜在意識の気持ちも出ていて、お2人の関係性も障害がある様に見受けられましたが、、間違ってたらすみません🙏

No.73

>> 72 ご依頼わかりました。リーディングしてみます🙌🏻

No.74

>> 72 主さん、返信ありがとうございます たぶんお互いに好きだと思います ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています 彼は体が弱いのですが、父子… 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に両立が難しく何かに縛られてる潜在意識の気持ちも出ていて、お2人の関係性も障害がある様に見受けられましたが、、間違ってたらすみません🙏

• << 84 ありがとうございます 不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました 凄いですね

No.75

以前にも見ていただいた、ゆうと申します!

マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎日連絡を取り合っています。ただまだ会ったことはないんです。彼からは特にアクションはないんですが、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?

• << 77 今晩は 再ありがとうございます* ご依頼了解です🫡
  • << 95 これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、この方とはあまりご縁は無いかもの結果になっでました😓

No.76

【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️

彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気持ちを見て頂きたいです。
私はこの先も彼と上手に付き合っていけたらいいなと考えていますが、彼はどう思っているのでしょうか…💭

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• << 78 ご依頼承りました🙌🏻
  • << 97 お相手も同じ気持ちだと思います。 気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏

No.77

>> 75 以前にも見ていただいた、ゆうと申します! マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎… 今晩は
再ありがとうございます*
ご依頼了解です🫡

No.78

>> 76 【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️ 彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気… ご依頼承りました🙌🏻

No.79

>>ゆうさん、くるみさん、明日か🌠遅くなるかもです🙏

• << 91 いつでも大丈夫です!

No.80

⬆︎リーディング結果がです🃏

No.81

主様、はじめまして。お時間ある時に宜しくお願いします。

今、夫と賃貸で暮らしており10月に出産予定です。
3年前に私の実家で私の親と暮らしたのですがトラブルがあり、今のアパートに引っ越しました。
ですが、親が倒れて入院してしまいこの先実家には住めない状態かもしれません。

夫も私も親が住めないなら、実家に住みたいと思っているのですが、3年前のトラブルの事を考えてしまったりで何だか踏ん切りがつかなくて‥。
私の出産もあり、親の状態もあるのですぐ引っ越しをとは思ってないのですが、もし実家に引っ越した場合何事もなく親子三人で穏やかに暮らせていけるか視て頂きたいです。

分かりにくかったらすみません。

ハンドルネーム いちかです。宜しくお願い致します。

• << 88 遅い時間になりすみません⤵︎ 大丈夫だと思いますよ❗️いちかさんの思いやりのある部分が強く出ればいろいろな事はクリアー出来るのかなと思いますが、お父さん?か誰か男性で合わない人とかおられますかね?障害のところに何か融通の効かない人物、事柄が上がってました。それらの事と 自分達の生活とご両親との両立が上手く行く様に注意なんですが、ご両親のどちらかが入院で、どちらかの親とは住まいは一緒?それとも別々って事ですかね❓すみません💦 うまく把握できてなかったら🙏 いずれにしろアドバイス🃏に自己中にならず、依存や無理に事を推し進める事に注意すれば、大丈夫だと思いますが、御妊娠で身体的に大変な時期ですよね。御自愛されて下さいね🍀💐 ⬆︎のリーディングで私に間違った解釈があれば、いつでも質問、指摘して下さいませ😭

No.82

>> 81 ご依頼文ありがとうございます*
すごく気持ちは分かるのですが、結果が3ヶ月くらい長くて6ヶ月くらいの先の結果しか
出せないかもです😓

それと現在どういう風に行動して行くかで未来は変わって行くと思うので、今、リーディングをして、希望通りの結果では無い場合、気持ちが折れると思うので占いよりは、まず現在の行いの積み重ねをされてはどうでしょう❔

それでもまだ近未来はどうなってるのか?が
気になられるなら、リーディングしてみます🤲

No.83

>> 82 主様、ご返信ありがとうございます。

長くて半年先であるならとりあえず実家に引っ越しして暮らすことは出来ているかなぁとは思います。

お時間ある時で構わないのでやはり視て頂きたいなぁと思うのですが可能でしょうか?
恋愛中心の占いスレなのにすみません。  

いちか

• << 85 いちかさん、ご依頼了解です🫡

No.84

>> 74 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に… ありがとうございます
不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました
凄いですね

• << 86 先方の奥さんか誰か(女性)が強く出てました😓

No.85

>> 83 主様、ご返信ありがとうございます。 長くて半年先であるならとりあえず実家に引っ越しして暮らすことは出来ているかなぁとは思います。 … いちかさん、ご依頼了解です🫡

• << 87 ありがとうございます。宜しくお願い致します。 いちか

No.86

>> 84 ありがとうございます 不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました 凄いですね 先方の奥さんか誰か(女性)が強く出てました😓

No.87

>> 85 いちかさん、ご依頼了解です🫡 ありがとうございます。宜しくお願い致します。

いちか

No.88

>> 81 主様、はじめまして。お時間ある時に宜しくお願いします。 今、夫と賃貸で暮らしており10月に出産予定です。 3年前に私の実家で私の親と… 遅い時間になりすみません⤵︎

大丈夫だと思いますよ❗️いちかさんの思いやりのある部分が強く出ればいろいろな事はクリアー出来るのかなと思いますが、お父さん?か誰か男性で合わない人とかおられますかね?障害のところに何か融通の効かない人物、事柄が上がってました。それらの事と
自分達の生活とご両親との両立が上手く行く様に注意なんですが、ご両親のどちらかが入院で、どちらかの親とは住まいは一緒?それとも別々って事ですかね❓すみません💦
うまく把握できてなかったら🙏

いずれにしろアドバイス🃏に自己中にならず、依存や無理に事を推し進める事に注意すれば、大丈夫だと思いますが、御妊娠で身体的に大変な時期ですよね。御自愛されて下さいね🍀💐

⬆︎のリーディングで私に間違った解釈があれば、いつでも質問、指摘して下さいませ😭

No.89

>> 88 主様、他のご依頼がある中占って頂きありがとうございました。

仰る通り私の父の事で、父は今入院しているのですが病気の後遺症などがありそうで私もこれから出産ですし、父と暮らすのが難しいかなと思っています。
身バレを考えて依頼文にあまり詳しく書かなかったのに主様すごいですね!!

大丈夫だと思いますよ!とすぐ書いて下さったのでなんだか安心しました。
前回の父との同居の際は、あまり気乗りしないのに、住んでしまってトラブルが起きてだいぶしんどかったので。。
今回は同居ではないのですが、慎重にいこうと思います。
本当にありがとうございました。

主さんもお体に気をつけてご自愛下さい。

No.90

>> 89 いちかさんフィードバック
ありがとうございます☺︎

ご依頼ありがとう
ございました🍏

No.91

>> 79 >>ゆうさん、くるみさん、明日か🌠遅くなるかもです🙏 いつでも大丈夫です!

• << 93 今から見ていきます🤲

No.92

主様、初めまして。みあと申します。
最近、バーのマスターに手相を見られ大恋愛をすると言われました。その後出会った男性がいますが、この人が私の大恋愛の相手なのでしょうか。
私は既婚者なので、割り切った関係になるのか私の片思いで終わるのか気になります。
私の性格的に言われた言葉に引きづられやすく、些細なことでも気になってしまいツラい状況です。

ちなみに手相は飲んでるときの流れで、友達のついでに見てもらい、結婚した年齢や性格を当てられたので気になってます。

よろしくお願いします。

• << 94 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。

No.93

>> 91 いつでも大丈夫です! 今から見ていきます🤲

No.94

>> 92 主様、初めまして。みあと申します。 最近、バーのマスターに手相を見られ大恋愛をすると言われました。その後出会った男性がいますが、この人が私… 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。

• << 96 ご確認ありがとうございます。 最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末に初めて食事に行きました。 そのときになし崩し的に関係を持ってしまったのですが、終わったあと、彼の方から、既婚者は…やっぱり気持ちの整理が追いつかないと言われてしまいました。落ち着いたら連絡すると言われてる状態です。

No.95

>> 75 以前にも見ていただいた、ゆうと申します! マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎… これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、この方とはあまりご縁は無いかもの結果になっでました😓

• << 102 うわー、そうなんですね💧 会う前に聞いてよかったです。 私も焦らないで頑張ろうと思います! ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

No.96

>> 94 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。 ご確認ありがとうございます。

最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末に初めて食事に行きました。
そのときになし崩し的に関係を持ってしまったのですが、終わったあと、彼の方から、既婚者は…やっぱり気持ちの整理が追いつかないと言われてしまいました。落ち着いたら連絡すると言われてる状態です。

• << 98 え〜どうなんですかね💦 まず大恋愛とは言えないような気がします。 既に結婚されてると言う事なのと、お相手に避けられてる状態みたいなので。

No.97

>> 76 【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️ 彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気… お相手も同じ気持ちだと思います。
気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏

• << 107 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 相手もそう思ってくれていてすごく安心しました☺️✨ この先も関係がいい方向に進むよう頑張ります。ありがとうございました☺️

No.98

>> 96 ご確認ありがとうございます。 最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末… え〜どうなんですかね💦
まず大恋愛とは言えないような気がします。
既に結婚されてると言う事なのと、お相手に避けられてる状態みたいなので。

No.99

>> 98 大恋愛じゃないんですね!よかったです(笑)
引っかかった私もいけないので、これで終わりにしたいと思います。
確かにラインもブロックされてるようなので、避けられてるかもしれないです。

ありがとうございました。

No.100

>> 99 はい。

No.101

こんにちは主さん☺︎ミケです
あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。
彼の仕事絡みなどで中々会うまでに中々至らなかったので、彼もこのままじゃいつまで経っても会いに行けないとも行っていたので、わたしから切り出しました😓

年内最後の月12月ならまだ期間あるしって思って、、
一つ返事でオッケーもらいました。
どうにか会う事になりそうですが、彼があまりにも私を過大評価してそうで、実際会ったら期待はずれでがっくり来てしまうんじゃないかと不安なんです。

それで12月に本当に会う事になるのかと、会ってからの2人それぞれのお互いへの気持ちをお願いしたいんですけどいいでしょうか?
12月までは、のんびりゆっくり今までよりスローペースで休憩しながらいきたいと気持ちは伝えました。
俺の事は気にしなくていいからと言ってくれはしたものの、毎日話したいみたいな事を言ってくるし、、あまり休憩にはならないかもですが、、、😓

主さん いつでも大丈夫です。
良かったらお願いします🙇‍♀️

• << 103 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️
  • << 106 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦 会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏

No.102

>> 95 これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、… うわー、そうなんですね💧
会う前に聞いてよかったです。
私も焦らないで頑張ろうと思います!
ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

• << 104 ご依頼ありがとうございます🍓

No.103

>> 101 こんにちは主さん☺︎ミケです あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。 彼の… 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️

• << 105 ありがとうございます!よろしくお願いします☺︎♪✨

No.104

>> 102 うわー、そうなんですね💧 会う前に聞いてよかったです。 私も焦らないで頑張ろうと思います! ありがとうございました🙇‍♀️‪‪ ご依頼ありがとうございます🍓

No.105

>> 103 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️ ありがとうございます!よろしくお願いします☺︎♪✨

No.106

>> 101 こんにちは主さん☺︎ミケです あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。 彼の… 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦

会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏

• << 109 そうなんですね💦結局会えないで年内終わるのかもですね〜😓 感想は会わないとやっぱハッキリわからないですよね💧 どうなるかわからないですけど報告しますね12月に。 主さんありがとうございました🙇‍♀️

No.107

>> 97 お相手も同じ気持ちだと思います。 気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

相手もそう思ってくれていてすごく安心しました☺️✨
この先も関係がいい方向に進むよう頑張ります。ありがとうございました☺️

No.108

>> 107 はい。
ありがとうございました🍊

No.109

>> 106 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦 会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏 そうなんですね💦結局会えないで年内終わるのかもですね〜😓
感想は会わないとやっぱハッキリわからないですよね💧
どうなるかわからないですけど報告しますね12月に。 主さんありがとうございました🙇‍♀️

No.110

>> 109 12月迄まだ時間があるので、
それまでに、また見てみましょう😅

ご依頼ありがとうございました🍏

No.111

>> 110 主さん そうですねまだ日にちがあるから是非また見てもらいです😊
次はいつくらいにお願いしたら良いですか😌❓主さんがいつくらいって言われた頃にお願いしようと思います⭐️

No.112

>> 111 いつでも🙆‍♀️

No.113

>> 112 ありがとうございます😀またお邪魔しにきます よろしくお願いします🌷

No.114

>> 113 いつでも来て下さい🍀🧚🏻‍♂️

No.116

>> 115 あ、彼からの連絡、待てなかったですか😅

ではでは、今の彼氏さんの気持ちを見てみますネ🤲

少し待って頂いても大丈夫ですかね💧

• << 118 状況的に、彼からの連絡を待った方が良かったですかね〜😅💦 じゃ、この私のLINEに返信がなくても追いで電話したりせず待ち続けた方がいいですね。 素早く占って頂きありがとうございます🙏 嬉しかったけど、フワフワした気持ちですか…まだ、彼の中で納得いかない部分があるんですかね。 誰にも縛られず恋愛を楽しみたい。自分が1番で、私の気持ちは考えられず面倒なことは嫌って感じですかね。。 …あ、考えすぎて独りよがりに悪い方へ考えちゃだめってアドバイス、忘れてました!気をつけなくては。笑 彼と向き合うかお別れするか悩んだ末、まだ付き合って2か月なのでもう少し様子を見ようと思ってますが、彼と結婚を視野に今後お付きあいしていく未来はどう見えますか? いつでも大丈夫ですので、もし再質問OKであればよろしくお願いします。 色々すみません💦

No.117

>> 115 削除されたレス 嬉しかったと思いますが、潜在意識では
フワフワした気持ちが出ていて、こちらに気持ちが向いてるのかもしれないですが、気が変わりやすい一面もあるのかもですね😓
誰にも縛られたくなくて、恋愛を自由に楽しみたいとか。

アドバイス🃏に出ていたのは、考え過ぎない事ですかね。独りよがりになって悪い方にばかり気持ちが行ってしまわないよう注意ですかね🙏

No.118

>> 116 あ、彼からの連絡、待てなかったですか😅 ではでは、今の彼氏さんの気持ちを見てみますネ🤲 少し待って頂いても大丈夫ですかね💧 状況的に、彼からの連絡を待った方が良かったですかね〜😅💦
じゃ、この私のLINEに返信がなくても追いで電話したりせず待ち続けた方がいいですね。

素早く占って頂きありがとうございます🙏
嬉しかったけど、フワフワした気持ちですか…まだ、彼の中で納得いかない部分があるんですかね。
誰にも縛られず恋愛を楽しみたい。自分が1番で、私の気持ちは考えられず面倒なことは嫌って感じですかね。。
…あ、考えすぎて独りよがりに悪い方へ考えちゃだめってアドバイス、忘れてました!気をつけなくては。笑

彼と向き合うかお別れするか悩んだ末、まだ付き合って2か月なのでもう少し様子を見ようと思ってますが、彼と結婚を視野に今後お付きあいしていく未来はどう見えますか?
いつでも大丈夫ですので、もし再質問OKであればよろしくお願いします。
色々すみません💦

No.119

>> 118 ごめんなさい🙏
同じようなテーマのリーディングは何回も見れないのと結婚は凄く先の事だとしたら、今から
リーディングしても時期は分からないと思いますよ⤵︎

No.120

>> 119 わかりました!
大変失礼しました💦
ご丁寧にありがとうございました!
アドバイスを参考に考えすぎて悪い方向に行かないよう気をつけて、彼と前向きに向き合っていこうと思います。

• << 122 ご依頼ありがとうございました🍏

No.121

すみません!
92.09.11生まれの私(女)と、88.07.02生まれの相手(男)との今後の関係を占って欲しいです!
今は良き友達で月1〜2回会うくらいなのですが。。

No.122

>> 120 わかりました! 大変失礼しました💦 ご丁寧にありがとうございました! アドバイスを参考に考えすぎて悪い方向に行かないよう気をつけて、彼… ご依頼ありがとうございました🍏

No.123

ともです。
よろしくお願いいたします。

マッチングアプリで知り合って3ヶ月後に結婚しました。お互い再婚どうしです。
現在、再婚してから3年4ヶ月たちました。

最近夫とギクシャクしていて、離婚話も出ました。仕事柄取り巻きの女がたくさんいて、朝から晩までLINEして世話を焼いてます。
私に対する愛情はもうないのか、今後夫婦として、とうなるのか占ってほしいです。

• << 125 あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして生活して行きたい思いだと思いますが、あなたの気持ちが不安や、 楽しくない、尽くしてるのに辛い。など色々なネガティブな気持ちが出てました😓 その辺りがギクシャクの原因かもですね。浮気の心配や、イライラなとに注意とアドバイス🃏に出ていました⤵︎

No.124

>> 123 ご依頼了解しました。
明日中までに返事送ります🃏🤲

No.125

>> 123 ともです。 よろしくお願いいたします。 マッチングアプリで知り合って3ヶ月後に結婚しました。お互い再婚どうしです。 現在、再婚して… あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして生活して行きたい思いだと思いますが、あなたの気持ちが不安や、
楽しくない、尽くしてるのに辛い。など色々なネガティブな気持ちが出てました😓
その辺りがギクシャクの原因かもですね。浮気の心配や、イライラなとに注意とアドバイス🃏に出ていました⤵︎

• << 134 お礼遅くなりました。 見ていただきありがとうございます。 夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情はもうないのかなと思っていました。 毎日頻繁に連絡を取り合う女性もたくさんいて、浮気をしてるのかも?と疑心暗鬼がとまらず私の方がネガティブに考えているかもしれません。 普段は普通に仲いいし楽しいですが、疑い出すとキリがなく自分でもどうやって気持ちを上げていけばいいのか…

No.127

>> 126 リーディングはしてませんが、これは自分次第だと思いますよ。気にかけている事を意識して変えて行くとかなどですかね💧

自分がどうしたいか?だと思います。

No.128

主さんはじめまして
僕はかずと申します、男です👨
もえという彼女がいるのですが、最近あまり会えていなくて…😥
彼女の気持ちが知りたいです
教えてください😳

• << 130 何か原因でイライラしたり、あなたに対して不満あるかもの気持ちが出ていて、身に覚えが無かったら、単に今はあなたに興味が薄くなり、距離を置いてる状態なのかなと思いますが、ご依頼文だけでリーディングしているので、間違ってたらすみません🙏

No.130

>> 128 主さんはじめまして 僕はかずと申します、男です👨 もえという彼女がいるのですが、最近あまり会えていなくて…😥 彼女の気持ちが知りたいで… 何か原因でイライラしたり、あなたに対して不満あるかもの気持ちが出ていて、身に覚えが無かったら、単に今はあなたに興味が薄くなり、距離を置いてる状態なのかなと思いますが、ご依頼文だけでリーディングしているので、間違ってたらすみません🙏

No.131

>> 130 あー…この前ケンカしてしまって…
それが原因かな…
ありがとうございました

No.132

>> 131 そうなんですね⤵︎⤵︎

No.134

>> 125 あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして… お礼遅くなりました。
見ていただきありがとうございます。

夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情はもうないのかなと思っていました。

毎日頻繁に連絡を取り合う女性もたくさんいて、浮気をしてるのかも?と疑心暗鬼がとまらず私の方がネガティブに考えているかもしれません。
普段は普通に仲いいし楽しいですが、疑い出すとキリがなく自分でもどうやって気持ちを上げていけばいいのか…

• << 137 疑ってしまう気持ちを旦那さんに話して 疑われる行動を少なくしてもらうなどは可能ですかね。旦那さんの気持ちがいつも身近にある事を念頭に置いたら少しは気持ちも楽に成りませんか❔ ご依頼ありがとうございました🍏🧚🏻‍♂️

No.135

はじめまして。
仮名をナツと申します。
男性に恐怖感があるのですが、まれに大丈夫な男性もいます。
そういう安心感のある男性とお付き合いをしたいのですが、どう行動したらよい方向に向かいますか?
そもそも、男性を必要としない星(?という言葉が適切かわからないですが)なんでしょうか?
ぼんやりした質問でスミマセン。
占っていただけると幸いです。

• << 139 ごめんなさい🙏 タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ。 お役に立てず、すみません💦

No.136

>> 133 削除されたレス ご依頼承りました🤲
後からリーディングしていきます。

• << 138 ありがとうございます。 辛口でも大丈夫です。 よろしくお願いします。

No.137

>> 134 お礼遅くなりました。 見ていただきありがとうございます。 夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情… 疑ってしまう気持ちを旦那さんに話して
疑われる行動を少なくしてもらうなどは可能ですかね。旦那さんの気持ちがいつも身近にある事を念頭に置いたら少しは気持ちも楽に成りませんか❔

ご依頼ありがとうございました🍏🧚🏻‍♂️

No.138

>> 136 ご依頼承りました🤲 後からリーディングしていきます。 ありがとうございます。
辛口でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

• << 140 見たままなので、辛口とかは特にありません💧

No.139

>> 135 はじめまして。 仮名をナツと申します。 男性に恐怖感があるのですが、まれに大丈夫な男性もいます。 そういう安心感のある男性とお付き合い… ごめんなさい🙏
タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ。

お役に立てず、すみません💦

• << 141 いえいえ、こちらこそスミマセン。 回答ありがとうございました。

No.140

>> 138 ありがとうございます。 辛口でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 見たままなので、辛口とかは特にありません💧

No.141

>> 139 ごめんなさい🙏 タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ… いえいえ、こちらこそスミマセン。
回答ありがとうございました。

No.142

>> 133 削除されたレス お付き合いに関して、或いはあなたに対して何かがっかりしてしまったとか、この先、2人の目的が無くなってしまったとか、彼氏さん的に気にしてる事があるのかなと思いましたが、特に見当たらない場合は倦怠期とか、少し飽きてきたとかですかね❓

これから彼氏さんの言動で気持ちが不安定にまたは、気を使いすぎたり敏感にならない様
注意ですかね😓

No.144

>> 143 彼氏さんの気持ちがそう成って来てるのか、ある事柄に関してだけの気持ちなのか定かではないですが、気持ちが今日見た限りでは、そんな感じに見受けれました💦

No.145

>> 144 わかりました
ありがとうございます!
参考にいたします。
もうすこし様子を見てみようと思います。

No.146

>> 145 はい。

No.147

>> 146 すみません。やはりもうすこしきいてもいいでしょうか?

No.148

>> 147 何でしょうか?

No.150

>> 149 ごめんなさい💦わかりません。

No.151

>> 150 わかりました。
少し話し合ってみようと思います。
ありがとうございます!

No.152

>> 151 そうですね❗️
     ✳️

No.153

こんばんは。名前はかずきです。もっと仲良くしたい後輩がいます。名前はしゅうとです。
けれど今年僕が卒業してしまうので疎遠になりそうです。今その後輩は僕のことをどう思っていますか?今後も付き合いはありますか?

• << 155 同じようにこれからも仲良くして行きたい気持ちだと思いました。 言い方悪いですけど、先輩面を引っ込めて若干後輩さんに合わせて友達関係を築いていってみれば❓と思います*

No.154

>> 153 あとから返事していきます🙏

No.155

>> 153 こんばんは。名前はかずきです。もっと仲良くしたい後輩がいます。名前はしゅうとです。 けれど今年僕が卒業してしまうので疎遠になりそうです。今… 同じようにこれからも仲良くして行きたい気持ちだと思いました。

言い方悪いですけど、先輩面を引っ込めて若干後輩さんに合わせて友達関係を築いていってみれば❓と思います*

No.156

>> 155 向こうも仲良くしたいってカードに出てるってことですよね??

見ていただきありがとうございます🙇‍♂️

No.157

>> 156 そうです。結果の全部のコメに後輩さんの気持ちに元ずきレスしました🤲

No.158

ダイキです。40代後半です。これまで長い間、家庭的な問題がいろいろあったせいか恋愛、婚カツもなかなかうまくいきませんでした。

だけどようやくその家庭問題も解決の兆しが見えてきて前向きに生活できるようになってきました。

個人的にも、お仕事も転職して新規一転頑張ろうって思ってます。

そこで今後の恋愛運を占っていただきたいです。よろしくお願いします!

• << 162 仰っしやられたように現在、これから1から頑張ろうと思われてる心情が読みとれました。 やっぱり障害のところになかなか出会いや、御縁のある方、恋愛運が達成しないって感じが有って、アドバイスと結果に似たような🃏も出ていて、その大半がご自身によるものなのかなとも思いますが、理想を下げてみるとか、相手の気持ちを考え自分の気持ちを押し付ける事に注意などの行動をされた方が出会いの確率も広がるかもですね✳️

No.159

>> 158 ごめんなさい⤵︎
恋愛運ってどんな事が知りたいですかね❔
恋愛運なら生年月日から分かる、西洋術とか四柱推命などのが良いのではないでしょうか⤴️

私はそれらの占いはした事がないので、他の占い師さんにご依頼されてみるとか?💦

No.160

>> 159 すいません💦恋愛って、新しい生活を始めて、これから新しい出会いがあるのかどうかを知りたいです。

No.161

>> 160 遅くなりすみません🙏
出会いは見てないですが、もうすぐ見ていき返事します。

No.162

>> 158 ダイキです。40代後半です。これまで長い間、家庭的な問題がいろいろあったせいか恋愛、婚カツもなかなかうまくいきませんでした。 だけどよ… 仰っしやられたように現在、これから1から頑張ろうと思われてる心情が読みとれました。

やっぱり障害のところになかなか出会いや、御縁のある方、恋愛運が達成しないって感じが有って、アドバイスと結果に似たような🃏も出ていて、その大半がご自身によるものなのかなとも思いますが、理想を下げてみるとか、相手の気持ちを考え自分の気持ちを押し付ける事に注意などの行動をされた方が出会いの確率も広がるかもですね✳️

No.163

おはようございます。桃と申します。
1年2ヶ月ほどお付き合いしている彼氏がいます。大きな喧嘩をした事もありましたが今は良好な関係が築けていると思っています。
これからも彼と長く付き合って行きたいと思っているのですが、
彼との今後の関係性について、またその上で気をつけるべき事がもしあれば知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 165 何も問題が無いご関係なら、特別?気をつける点はないみたいですが、三角関係とかになりやすい環境だったとしたら、そこを注意ですが、違うならあなた側の気持ちが彼氏さんに対して不満がある様に出てましたが、もし不満が無かったら、信頼関係をもう少し強化されて行ってはどうですかね🫥

No.164

>> 163 あとから結果送ります🤲

No.165

>> 163 おはようございます。桃と申します。 1年2ヶ月ほどお付き合いしている彼氏がいます。大きな喧嘩をした事もありましたが今は良好な関係が築けてい… 何も問題が無いご関係なら、特別?気をつける点はないみたいですが、三角関係とかになりやすい環境だったとしたら、そこを注意ですが、違うならあなた側の気持ちが彼氏さんに対して不満がある様に出てましたが、もし不満が無かったら、信頼関係をもう少し強化されて行ってはどうですかね🫥

No.166

>> 165 ありがとうございます。
三角関係…絶対ないとは言い切れないので気をつけてみます。
特に不満はないのですが信頼関係の強化は大事ですね。
ちなみに彼の方は私に対してどのような感情を持っているのでしょうか?
何度もすみません。

No.167

>> 166 はい。
すみません⤵︎肝心の彼氏さんの気持ち書いてなかったですね😨

彼氏さんの気持ちは桃さんの事が大好きで、
楽しく恋愛されてる気持ちが出てました*

No.168

>> 167 ありがとうございます。
そう思ってくれているのは嬉しいです!

No.169

>> 168 そうですね✨

No.170

占っていただきたいです。

職場で先輩にあたる男性に片思いしてます。
時に王子様チックな彼は、私とは仕事仲間止まりでいいと思っているのでしょうか?

• << 179 見てみましたが、社内での交流はどんな感じですかね。質問ばかりですみませんが…💦 社内での交流でプライベートな事など話しますか?今度ランチいきましょう。とか。 それと、お相手はどんな感じで接して来ますか?客観的にお答えお願いします。

No.171

>> 170 失礼しました。
ハンドルネーム なずなです。

No.172

>> 171 特に交流は無しでよかった
でしょうか?

• << 174 社外で二人きりでの交流はありませんが、社内では色々とあります。王子様か!?と思うほど。

No.174

>> 172 特に交流は無しでよかった でしょうか? 社外で二人きりでの交流はありませんが、社内では色々とあります。王子様か!?と思うほど。

• << 176 あ、ごめんなさい💧 お互い何歳ですかね❓

No.175

>> 174 後から結果送ります。

No.176

>> 174 社外で二人きりでの交流はありませんが、社内では色々とあります。王子様か!?と思うほど。 あ、ごめんなさい💧
お互い何歳ですかね❓

No.177

>> 176 彼38 私37です。

No.178

>> 177 了解しました!

No.179

>> 170 占っていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 職場で先輩にあたる男性に片思いしてます。 時に王子様チックな彼は、私とは仕事… 見てみましたが、社内での交流はどんな感じですかね。質問ばかりですみませんが…💦

社内での交流でプライベートな事など話しますか?今度ランチいきましょう。とか。
それと、お相手はどんな感じで接して来ますか?客観的にお答えお願いします。

No.180

>> 179 社内での交流は、重い物を「任せて!」と言って代わりに持ってくれたり、私がミスして落ち込んでると包み込むかのように優しく優しく励ましてくれたり、私にこっそりGPSを付けてるんじゃないかと思う位 私の居場所を知っていたり。
お互いに趣味の話をする時もありますが、さすがにランチどうですか?は言えないです(^-^;

No.181

>> 180 なるほどですねー。

それだったら🃏結果から、お相手も好意持っておられると思います*

今は恋愛強いって感じでは無いですけど、レスされてるような内容の力になりたい、役に立ちたい、など。それに純粋になずなさんに興味あるって感じですかね⤴️

No.182

>> 181 鑑定ありがとうございます!
嬉しい結果にドキドキです。
あと、偶然かもしれないのですが、私が猫大好きなの知ってて、最近彼も猫飼いたいって言い出したんですよね。潔癖症なのに🤣
これは偶然なのでしょうか?🐱

No.183

>> 182 私ごとですが😅
なずなさんの大好きな猫ちゃんに興味出てきたとかでは?

No.184

>> 183 ありがとうございます。
それだったら嬉しいけど、実際に飼おうとしているなら全力で止めますね。彼に🐱のゲ○の処理は無理だと思うので。
このたびは、占って下さりありがとうございました❗️

No.185

>> 184 (笑)

はい。
ご依頼ありがとうございました🌟

No.186

M子です。鑑定はまだしていただけますか?
一人暮らししている息子が心配です。コロナなどもあり職を変えたりしており安定していません。今後の仕事や生活がどのようになるのかを占っていただけませんか?
よろしくお願いします。

• << 194 お仕事で見させて頂きました🤲 現在、確かに怠けてると言いますか、発展的ではない気持ちになられてる印象がしましたし、気持ちが外に向かず、内に向けられて考えがまとまらない状況なのかもですね。 少し先は新たな出発の兆しの🃏も出てましたし、息子さんの取り巻く環境も大丈夫みたいだと思いますが、行動力がやや乏しく受け身みたいな印象も💧 最終的には正社員などは、まだ先の話しかもですが、お仕事は大なり小なりされて行くと思いました*

No.187

>> 186 スレ終了まで募集してますし、1人見たら締め切りなどのルール設定もしてません🤲

ご依頼さん以外のリーディングはしてませんが、息子さんの仮名頂けたら見てみます⤴︎

No.188

ありがとうございます。名前はヒロです。よろしくお願いします。

• << 190 何度もごめんなさい😭 息子さん何歳代ですかね❔

No.189

>> 188 了解致しました🫡

No.190

>> 188 ありがとうございます。名前はヒロです。よろしくお願いします。 何度もごめんなさい😭
息子さん何歳代ですかね❔

No.191

はい。21歳です。

No.192

>> 191 ありがとございます。
今から見ていきます🙏

No.193

ありがとうございます。よろしくお願いします!

No.194

>> 186 M子です。鑑定はまだしていただけますか? 一人暮らししている息子が心配です。コロナなどもあり職を変えたりしており安定していません。今後の仕… お仕事で見させて頂きました🤲

現在、確かに怠けてると言いますか、発展的ではない気持ちになられてる印象がしましたし、気持ちが外に向かず、内に向けられて考えがまとまらない状況なのかもですね。

少し先は新たな出発の兆しの🃏も出てましたし、息子さんの取り巻く環境も大丈夫みたいだと思いますが、行動力がやや乏しく受け身みたいな印象も💧

最終的には正社員などは、まだ先の話しかもですが、お仕事は大なり小なりされて行くと思いました*

No.195

鑑定いただきましてありがとうございます。今のところコロナになる前に勤めていた所をやめて2回かわり今3か所目になり4カ月経ったところです。今後の生活が心配で…

No.196

>> 195 他の人も大体よく似た環境の人が多いかもですね⤵︎ビジネスが上手く行かなくなったり、
辞めざる負えなくなったりと…😓

一応リーディング的には上に向いて行かれてる印象がしたので、息子さんを焦らさない方向が良いかもですね😨

No.197

そうですね。とりあえず見守ってみますね!
どうもありがとうございました!
また何かありましたらお願いします!

No.198

>> 197 はい。
いつでも来て下さい👍

No.199

どうかお願いします。

二年付き合った彼と5/2から音信不通です。
復縁はありますか?よろしくお願いします。

♀1989/9/26 ♂1981/12/16

• << 203 すみません💦 仮名お願いします。
  • << 207 復縁の可能性は難しいかもですが、お相手の気持ちが恋愛真っ只中って感じで出ていますが、ランさんへの連絡が無いと言う事だったので、ひょっとしたら他の方とお付き合いされてるのかもと思ったのですが、何か全体的に分かりづらいカード並びでした。特に彼氏さんの気持ちがさっきも書いた様に顕在意識には恋愛を楽しまれてる、或いはこれから新しい恋を捜そうとの気持ちで、潜在意識では、その反対の気持ちが出ていました💧 だけどアドバイス🃏に恋の終わりや、復縁や1度終わったものが又元にとか、諦めて次にのワードもあり、本当にちょっと難しいリーディングになってました🃏 なので、復縁出来ます。とも。出来ません。ともハッキリ言いづらい感じでした😓

No.200

>> 199 後からリーディング&返事します🙏

No.201

>> 200 ありがとうございます!

No.202

カラオケトップ1000の曲名が喋る夢を見ます。何を表してますか?

No.203

>> 199 どうかお願いします。 二年付き合った彼と5/2から音信不通です。 復縁はありますか?よろしくお願いします。 ♀1989/9… すみません💦
仮名お願いします。

No.204

>> 203 ランと申します😢

No.205

>> 204 了解です!
今からリーディングします🤲

No.206

>> 205 お願いします!!

No.207

>> 199 どうかお願いします。 二年付き合った彼と5/2から音信不通です。 復縁はありますか?よろしくお願いします。 ♀1989/9… 復縁の可能性は難しいかもですが、お相手の気持ちが恋愛真っ只中って感じで出ていますが、ランさんへの連絡が無いと言う事だったので、ひょっとしたら他の方とお付き合いされてるのかもと思ったのですが、何か全体的に分かりづらいカード並びでした。特に彼氏さんの気持ちがさっきも書いた様に顕在意識には恋愛を楽しまれてる、或いはこれから新しい恋を捜そうとの気持ちで、潜在意識では、その反対の気持ちが出ていました💧

だけどアドバイス🃏に恋の終わりや、復縁や1度終わったものが又元にとか、諦めて次にのワードもあり、本当にちょっと難しいリーディングになってました🃏

なので、復縁出来ます。とも。出来ません。ともハッキリ言いづらい感じでした😓

No.208

>> 207 そうですか、、ありがとうございました😊

No.209

>> 208 ありがとうございました🍏

No.210

リナです。
主人にとって私はどのような存在なのか占っていただけませんでしょうか。

No.211

>> 210 はい。
見てみますが、どのような存在か?は、気持ちで宜しかったでしょうか❔

• << 220 はい!気持ちでお願いします。

No.212

主様、こんばんは。

前スレ103で占っていただいた みく です。
その節はありがとうございました✨

誕生日に彼からおめでとうの一言はありませんでした⤵︎ ︎
軽い気持ちで聞いたら日付感覚が狂っていて明日かと思っていたと言われました。
ショックでした。

継続して主様にみて頂いておりますが、
もうこれって相手は私に気持ちはないですよね⤵︎ ︎
やっぱり別れたいと思ってるんでしょうか?

悩みを相談してもそんなことで悩んだことないから分からないとかアドバイスできないからと言って突き放されたりするようになりました。
頼みの綱のLINEは相変わらずテンション低いです。

• << 214 やっぱりこの前の結果と同じような感じで、彼氏さんの気持ちは離れてる感じでしたし、前回も出ていた優しさや、真面目に向き合って行こうとする気持ちが無い潜在意識が出てました⤵︎ 何か飽きたとか興味が薄れてる現在の気持ちですかね💧

No.213

>> 212 みくさん、今晩は🌠
ご依頼了解しました🤲

それはモヤモヤしますね( ; ;

No.214

>> 212 主様、こんばんは。 前スレ103で占っていただいた みく です。 その節はありがとうございました✨ 誕生日に彼からおめでとうの… やっぱりこの前の結果と同じような感じで、彼氏さんの気持ちは離れてる感じでしたし、前回も出ていた優しさや、真面目に向き合って行こうとする気持ちが無い潜在意識が出てました⤵︎ 何か飽きたとか興味が薄れてる現在の気持ちですかね💧

No.215

>> 214 ありがとうございます🙇⤵︎

やはり気持ちはそうそう変わらないですよね💦
電話しても出なかったり折り返しもないし
もう別れることすらめんどくさいんですかね~
どう接したらいいか分からなくて困りますね💦

No.216

>> 215 振り回わされてるって前の結果にもありましたからね💧お付き合いしてる意識が薄いのかもですね😨

No.217

はじめまして。せい といいます。
先月頭に職場の好きな人に告白をしまして、振られてしまいました。
(勤務地が違うことから遠距離は辛いという理由から)
その後仕事で1度だけひさしぶりに話したのですが楽しく、まだ好きな気持ちが残っています。
彼は今私に対してなにか気持ちがあるか、今後彼とやりとりできるタイミングが出てくるかみていただけないでしょうか?

• << 219 この前お話したのは社内でですか? プライベートな話しでは無く、世間話とかですかね。その時、お相手から何か質問とか アプローチ的な事はありましたか❓

No.218

>> 217 今日中に返事できると思います🤲

No.219

>> 217 はじめまして。せい といいます。 先月頭に職場の好きな人に告白をしまして、振られてしまいました。 (勤務地が違うことから遠距離は辛いとい… この前お話したのは社内でですか?
プライベートな話しでは無く、世間話とかですかね。その時、お相手から何か質問とか
アプローチ的な事はありましたか❓

• << 237 ご返信遅くなりすみません。 仕事に関しての話だったので、プライベートという感じではなかったのですが、私が質問した案件に対しての回答だけでなく、自分の現在の状況というんでしょうか、お客さんからクレームきてて困ってるんだよねみたいな感じで話を展開する感じでした。世間話も向こうからしてきてくれたので少し期待してしまった自分がいます💦

No.220

>> 211 はい。 見てみますが、どのような存在か?は、気持ちで宜しかったでしょうか❔ はい!気持ちでお願いします。

• << 222 難しい状況かもしれないですが、これからも 前向きに向き合ってやって行こうと言う気持ちが読み取れました⤴️

No.221

>> 220 今から見てみますね❗️

No.222

>> 220 はい!気持ちでお願いします。 難しい状況かもしれないですが、これからも
前向きに向き合ってやって行こうと言う気持ちが読み取れました⤴️

• << 224 ありがとうございます! 私も主人に向き合ってみます。

No.223

🏷➰message
「リーディング結果についてお礼やフィードバックのレスを下さる皆様ありがとうございます」
✴︎🙇‍♀️*
   *

No.224

>> 222 難しい状況かもしれないですが、これからも 前向きに向き合ってやって行こうと言う気持ちが読み取れました⤴️ ありがとうございます!
私も主人に向き合ってみます。

• << 226 頑張って下さい*

No.225

あやです!
付き合って3ヶ月の彼氏にLINEで一方的に別れたいと言われました。
会って話したいと送ったら2しゅうかんほど未読のまま返信が来ません。

彼の気持ちと今、新しい彼女がいるか知りたいです。
また、今後復縁できるか占っていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 227 ご依頼承りました🙌🏻
  • << 230 本命の恋人とかは居ても、好きな人とか、これから進展させていきたい方はおられるのかなと思いました。 あやさんへの気持ちは一緒に居たら楽しかったし、悪い感情は無いと思いますが、何かお相手の中で進展させて行く気づもりが無くなってるのか、薄〜い印象がします😓

No.226

>> 224 ありがとうございます! 私も主人に向き合ってみます。 頑張って下さい*

No.227

>> 225 あやです! 付き合って3ヶ月の彼氏にLINEで一方的に別れたいと言われました。 会って話したいと送ったら2しゅうかんほど未読のまま返信が… ご依頼承りました🙌🏻

No.228

初めてなのですが、どんなふうに書き込めばいいですか??

No.229

>> 228 スレの1番最初のスレ文に書いてあります🙏

• << 247 ダイです、よろしくお願いします! 職場に気になる女性(11歳年上)がいます。 その女性とは、少し前に2回食事に行き、1回職場の上司、同僚で食事しました。 最近食事に誘って断られてしまいました。。 ちなみに今その人とは仕事で会えるのは1週間に一回会える程度です。 その方との今後発展できるか、どう思われてるか占って頂きたいです!!

No.230

>> 225 あやです! 付き合って3ヶ月の彼氏にLINEで一方的に別れたいと言われました。 会って話したいと送ったら2しゅうかんほど未読のまま返信が… 本命の恋人とかは居ても、好きな人とか、これから進展させていきたい方はおられるのかなと思いました。

あやさんへの気持ちは一緒に居たら楽しかったし、悪い感情は無いと思いますが、何かお相手の中で進展させて行く気づもりが無くなってるのか、薄〜い印象がします😓

No.231

>> 230 占っていただきありがとうございます。

え、じゃあ今は新しい恋人がいるってことですか??
それとも浮気症なんですか?

彼の中で薄い印象ですか、、
それはどういう感じなんですか?

No.232

>> 231 あやさんとの付き合いに対して、意欲が薄い感じって意味です。

お相手の中であなたとのお付き合いは、今は無くなってる印象なので、浮気とは思ってないかもですね💦

No.233

>> 232 そうなんですね💦
残念です。
何が原因で私と別れたいと思ったんですか?

一方的に別れたいと送ってきて気持ちの整理をしたいから会って話したい、という返事は無視なんですね、、
勝手に別れた気になっているのはマナーに欠けてますね。

No.234

>> 233 他にも捜したい人がいるのかなと思いますが、何が原因かはわからないですかね💦

• << 244 そうなんですね、、 復縁はできますか?

No.235

主さんこんばんは
なんだかずっと精神面が悪くて落ち込んでます😢
パチンコを辞めたはずの主人が騙して行ってたのが発覚したしました
全く悪びれていなくて私は苛立ちがピークです
もう何年も前にパチンコは一生しないと自分から宣言したので、よっぽどの決意なんだと信じ込んでいたんです

まともな暮らしもさせてくれていないのにパチンコに金を使ってよくもまあ、、、
ってかなりショック受けました
経済的DVって以前ある相談員の方から言われたことあるんですが、そのときよりも暮らしは悪化しているし、パチンコまで発覚してまさしく経済的DVって思いました平気な顔して笑ってるようにも見えました悔しいです
ストレスが半端じゃないです
まんまと長年騙されてたんです、以前もまさか、、の事があったけど流されました

主さん、色々と私の体調や身内の不幸や色々あってそんな時も主人は言葉もかけてくれません 会った事のない彼の方は気にか気てくれて辛くておかしくなって泣いている私に真剣に言葉をかけてくれました
ない頭で色々考えてても何にも解決もしません😢
主さん愚痴を言いにきてすみません
聞いてもらいたくて、、、

支払いがあれこれ相変わらずで、お金の心配ばかりなのに、悪びれもない態度を取る主人が情けなくてうんざりしますしイライラします やっぱ私に悪いと思ってないですよね?
まさかのパチンコ騙されてたのが悔しいです😓

• << 238 ミケさん、大丈夫ですか❓(って大丈夫じゃないですよね😓) パチに依存してるんですかね、、マシになっても止めるの難しいとか? ミケさんに対する姿勢を見れば良いですかね❔

No.236

ミケです さっき書き忘れました

No.237

>> 219 この前お話したのは社内でですか? プライベートな話しでは無く、世間話とかですかね。その時、お相手から何か質問とか アプローチ的な事はあ… ご返信遅くなりすみません。

仕事に関しての話だったので、プライベートという感じではなかったのですが、私が質問した案件に対しての回答だけでなく、自分の現在の状況というんでしょうか、お客さんからクレームきてて困ってるんだよねみたいな感じで話を展開する感じでした。世間話も向こうからしてきてくれたので少し期待してしまった自分がいます💦

• << 239 すみません、回答ズレていました。 今は勤務地が違うので社内の電話でお話しました。
  • << 242 ちょっと遅くなりましたので、明日レスさせて頂きます😨

No.238

>> 235 主さんこんばんは なんだかずっと精神面が悪くて落ち込んでます😢 パチンコを辞めたはずの主人が騙して行ってたのが発覚したしました 全く悪… ミケさん、大丈夫ですか❓(って大丈夫じゃないですよね😓) パチに依存してるんですかね、、マシになっても止めるの難しいとか?

ミケさんに対する姿勢を見れば良いですかね❔

• << 240 主さん主人は前々から信用できない人だと思ってきましたが、パチンコに関しては一生しない宣言を熱く決意表明らしきものをしてたので長年信じて疑いもしてませんでした 何も悪いことはしていないくらいの軽い気持ちでいるかもしれないですね、、、 はい お願いしたいです。あとは金銭的な悩み、、今より近未来どうなるでしょうか こんなとき彼と近距離ならば甘えたかったです そんな彼とはやはり年内12月中には会うのは厳しいでしょうか? 良かったらお願いしたいです。すみません

No.239

>> 237 ご返信遅くなりすみません。 仕事に関しての話だったので、プライベートという感じではなかったのですが、私が質問した案件に対しての回答だけ… すみません、回答ズレていました。
今は勤務地が違うので社内の電話でお話しました。

• << 245 こちらから電話したんですか? いずれにしろ全体的に見て恋愛に進展はなかなか難しい状況かもしれません。 しかしお相手の気持ちは悪い印象無かったですよ❗️女性としても人としても面倒見の良い大らかな人と思われてるかもですね⤴︎

No.240

>> 238 ミケさん、大丈夫ですか❓(って大丈夫じゃないですよね😓) パチに依存してるんですかね、、マシになっても止めるの難しいとか? ミケさん… 主さん主人は前々から信用できない人だと思ってきましたが、パチンコに関しては一生しない宣言を熱く決意表明らしきものをしてたので長年信じて疑いもしてませんでした
何も悪いことはしていないくらいの軽い気持ちでいるかもしれないですね、、、

はい お願いしたいです。あとは金銭的な悩み、、今より近未来どうなるでしょうか
こんなとき彼と近距離ならば甘えたかったです そんな彼とはやはり年内12月中には会うのは厳しいでしょうか?
良かったらお願いしたいです。すみません

• << 246 旦那さんの姿勢→ミケさんに対して、パチくらいで厳しいなぁとか思っておられるかも💦それとか自分的には特に悪い事をしたつもりは無く、あまり自分のした事に付いて、ピンと来てないかもです(・・;) こちら側が忍耐、我慢していく感じに暫くなるかもですかね、、😓 金銭的は近未来的にはまだ厳しい状況かも💧が、何とか行動して変えれる事と、失望する環境でもなく、他の方法から今の状態を脱復出来ると思われますが、、、その方法は何か思い当たりますかね❓切り詰めるのは最終段階なので、そこ迄になる前の段階の対処方法で何か良いアイデア💡は思いつきますか❔

No.241

>> 240 12月会えるか?はこの前見たので、今回はやめときます💦 

他は明日、返事出来ると思います*

• << 243 すみません勘違いしてました まだ日にちがあるのでまた見てみましょうって言われてたのは、また内容を変えてですよね😓🙇‍♀️ すみません

No.242

>> 237 ご返信遅くなりすみません。 仕事に関しての話だったので、プライベートという感じではなかったのですが、私が質問した案件に対しての回答だけ… ちょっと遅くなりましたので、明日レスさせて頂きます😨

No.243

>> 241 12月会えるか?はこの前見たので、今回はやめときます💦  他は明日、返事出来ると思います* すみません勘違いしてました まだ日にちがあるのでまた見てみましょうって言われてたのは、また内容を変えてですよね😓🙇‍♀️
すみません

No.244

>> 234 他にも捜したい人がいるのかなと思いますが、何が原因かはわからないですかね💦 そうなんですね、、
復縁はできますか?

• << 267 できれば復縁はできるか見ていただきたいです🙇 よろしくお願いします。

No.245

>> 239 すみません、回答ズレていました。 今は勤務地が違うので社内の電話でお話しました。 こちらから電話したんですか?

いずれにしろ全体的に見て恋愛に進展はなかなか難しい状況かもしれません。

しかしお相手の気持ちは悪い印象無かったですよ❗️女性としても人としても面倒見の良い大らかな人と思われてるかもですね⤴︎

• << 251 はい、こちらから電話しました! 相手はやはりわたしに恋愛感情はないということなのでしょうか?? 残念ですが、諦めて次の恋を探すしかなさそうですね🥲

No.246

>> 240 主さん主人は前々から信用できない人だと思ってきましたが、パチンコに関しては一生しない宣言を熱く決意表明らしきものをしてたので長年信じて疑いも… 旦那さんの姿勢→ミケさんに対して、パチくらいで厳しいなぁとか思っておられるかも💦それとか自分的には特に悪い事をしたつもりは無く、あまり自分のした事に付いて、ピンと来てないかもです(・・;)

こちら側が忍耐、我慢していく感じに暫くなるかもですかね、、😓

金銭的は近未来的にはまだ厳しい状況かも💧が、何とか行動して変えれる事と、失望する環境でもなく、他の方法から今の状態を脱復出来ると思われますが、、、その方法は何か思い当たりますかね❓切り詰めるのは最終段階なので、そこ迄になる前の段階の対処方法で何か良いアイデア💡は思いつきますか❔

• << 259 主さんありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね少しくらいは何か思っててくれたら私も気持ち的に少し救われた部分があったかもしれません、、でもやっぱりそんな感じでしたか😓 予想はしてたものの、、残念な気持ちです💧 対処法は今はピンと来ません😓この事かな?あの事かな?って思い当たることがこれから明確にわかるのかもしれないですね💦 主さんありがとうございます🙇‍♀️

No.247

>> 229 スレの1番最初のスレ文に書いてあります🙏 ダイです、よろしくお願いします!
職場に気になる女性(11歳年上)がいます。
その女性とは、少し前に2回食事に行き、1回職場の上司、同僚で食事しました。
最近食事に誘って断られてしまいました。。
ちなみに今その人とは仕事で会えるのは1週間に一回会える程度です。

その方との今後発展できるか、どう思われてるか占って頂きたいです!!

• << 254 ごめんなさい💧 今日見させて頂いた限りでは恋愛をして行く様な心境ではないかもですが、今後はあなた様が、その方と職場で時々?会える事など楽しみにして行かれる近未来も出てました。

No.248

>> 247 ご依頼さんは男性で宜しかったでしょうか

No.249

>> 248 男です!

No.250

>> 249 分かりました。
お互い何歳代ですか❓

• << 252 私が20代、相手の女性は30代です!

No.251

>> 245 こちらから電話したんですか? いずれにしろ全体的に見て恋愛に進展はなかなか難しい状況かもしれません。 しかしお相手の気持ちは悪い… はい、こちらから電話しました!

相手はやはりわたしに恋愛感情はないということなのでしょうか??

残念ですが、諦めて次の恋を探すしかなさそうですね🥲

No.252

>> 250 分かりました。 お互い何歳代ですか❓ 私が20代、相手の女性は30代です!

No.253

>> 252 分かりました🃏

No.254

>> 247 ダイです、よろしくお願いします! 職場に気になる女性(11歳年上)がいます。 その女性とは、少し前に2回食事に行き、1回職場の上司、同僚… ごめんなさい💧
今日見させて頂いた限りでは恋愛をして行く様な心境ではないかもですが、今後はあなた様が、その方と職場で時々?会える事など楽しみにして行かれる近未来も出てました。

No.255

>> 254 相手からの印象はどんな感じですか??

No.256

>> 255
今のところ何とも思ってないと思います😓

No.257

>> 256 なるほど💦
まだこれから発展する可能性はあるってことですかね??

No.258

>> 257 発展ってどんな感じですか❓

• << 261 発展というか、今後どうすれば関係が前進するとかあれば教えてください🙇‍♂️

No.259

>> 246 旦那さんの姿勢→ミケさんに対して、パチくらいで厳しいなぁとか思っておられるかも💦それとか自分的には特に悪い事をしたつもりは無く、あまり自分… 主さんありがとうございます🙇‍♀️
そうなんですね少しくらいは何か思っててくれたら私も気持ち的に少し救われた部分があったかもしれません、、でもやっぱりそんな感じでしたか😓
予想はしてたものの、、残念な気持ちです💧

対処法は今はピンと来ません😓この事かな?あの事かな?って思い当たることがこれから明確にわかるのかもしれないですね💦
主さんありがとうございます🙇‍♀️

No.260

>> 259 何か対策があれば良いのですが😓
協力出来ずもどかしいです😭

• << 262 いいえ いつもありがとうございます🙇‍♀️ いつも落ち込み気味でご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♀️😢またよろしくお願いします主さん

No.261

>> 258 発展ってどんな感じですか❓ 発展というか、今後どうすれば関係が前進するとかあれば教えてください🙇‍♂️

• << 263 そもそも仲は良いんですか?💧1度誘いを断られたとありますが、、 お相手の状況をもっと理解された方が良いです。11才も上の方なら恋人がいるかもしれないし、占い結果もあなた様に今は興味無いと出ていたので、そこから進展方法は無理があると思いませんか? その状況から進展して行くにはどういう方法があるのか?考えるのは自分自身で、無さそうだと思ったらスッパリ諦めるのも有りだと思いますが😓

No.262

>> 260 何か対策があれば良いのですが😓 協力出来ずもどかしいです😭 いいえ いつもありがとうございます🙇‍♀️
いつも落ち込み気味でご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♀️😢またよろしくお願いします主さん

• << 264 迷惑ではないです😭 本当いつでも愚痴聞きますよ☺︎ 彼氏さんとのリーディングも又見てみましょう?⤴️

No.263

>> 261 発展というか、今後どうすれば関係が前進するとかあれば教えてください🙇‍♂️ そもそも仲は良いんですか?💧1度誘いを断られたとありますが、、

お相手の状況をもっと理解された方が良いです。11才も上の方なら恋人がいるかもしれないし、占い結果もあなた様に今は興味無いと出ていたので、そこから進展方法は無理があると思いませんか?

その状況から進展して行くにはどういう方法があるのか?考えるのは自分自身で、無さそうだと思ったらスッパリ諦めるのも有りだと思いますが😓

• << 269 そうですよね、ありがとうございます! 頑張ってみます! また何かあったら占ってください!

No.264

>> 262 いいえ いつもありがとうございます🙇‍♀️ いつも落ち込み気味でご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♀️😢またよろしくお願いします主さん 迷惑ではないです😭
本当いつでも愚痴聞きますよ☺︎

彼氏さんとのリーディングも又見てみましょう?⤴️

No.265

>> 264 主さん優しいお返事ありがとうございます🙇‍♀️
はい 彼とのリーディングお願いしたいです🥺🙇‍♀️良かったらお願いします

• << 279 >>ミケさん、遅くなりました⤵︎ お相手の気持ちは過去は恋の始まり、純粋に友達以上恋人未満的な気持ちで、ミケさんと親交出来たら良いなと出ていました。 現在はやや重く感じておられる様で、楽しむ恋愛と言うより、関係を見直されてるような気持ちがありました。 近未来は又お互い入り込み過ぎず、付かず離れずの関係が出来たらの気持ちが出ていました。 アドバイス🃏に恋愛を達成出来る関係性ではなく、何かとタイミングが悪い状況に注意など、順調の逆が出ていたので、その辺り気を付けて下さい🙏 以上になります🙌🏻

No.266

>> 265 次回見てみるのかと思ってました😅

• << 268 そうですね次回またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.267

>> 244 そうなんですね、、 復縁はできますか? できれば復縁はできるか見ていただきたいです🙇
よろしくお願いします。

• << 276 同じテーマで直ぐは見れませんし、さっきの結果では無理そうだったのでは?

No.268

>> 266 次回見てみるのかと思ってました😅 そうですね次回またよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 270 ミケさん、遅くなりすみません(ノ_<) お相手の気持ちを、3枚引きオラクルカードで見てみます❗️まだ時間頂きます🙏

No.269

>> 263 そもそも仲は良いんですか?💧1度誘いを断られたとありますが、、 お相手の状況をもっと理解された方が良いです。11才も上の方なら恋人がい… そうですよね、ありがとうございます!
頑張ってみます!
また何かあったら占ってください!

• << 271 はい。 どうもです🫡

No.270

>> 268 そうですね次回またよろしくお願いします🙇‍♀️ ミケさん、遅くなりすみません(ノ_<)
お相手の気持ちを、3枚引きオラクルカードで見てみます❗️まだ時間頂きます🙏

• << 272 主さん嬉しいです😊ありがとうございます🙇‍♀️

No.271

>> 269 そうですよね、ありがとうございます! 頑張ってみます! また何かあったら占ってください! はい。
どうもです🫡

No.272

>> 270 ミケさん、遅くなりすみません(ノ_<) お相手の気持ちを、3枚引きオラクルカードで見てみます❗️まだ時間頂きます🙏 主さん嬉しいです😊ありがとうございます🙇‍♀️

No.273

>> 272 了解です⤴️

No.274

はじめまして、ふうと申します。

現在好きな人がいるのですが、その人との進展はありますでしょうか?
また、その人に限らず、高校在学中に私に彼氏は出来ますか…??

無理な内容だったらお答え頂かなくて大丈夫です。よろしくお願い致します。

No.275

>> 274 好きな人との間柄はどんな感じでしょう?
親交ありますか❓挨拶だけとか色々ありますが、、

今後、彼氏が出来るかどうか?は 分からないので他の占い師さんに見てもらって下さい🙏

• << 277 ありがとうございます。かしこまりました◎ 同じ学校の先輩です。私が好きなことも、恋愛的だと思っているかは分かりませんが知っています。 LINE、DMは不定期で話していて、会う機会は少ないんですがぺこりと挨拶、または手を振る等はできます。最近、偶然お互いが1人の時に会って一緒に帰りました。

No.276

>> 267 できれば復縁はできるか見ていただきたいです🙇 よろしくお願いします。 同じテーマで直ぐは見れませんし、さっきの結果では無理そうだったのでは?

No.277

>> 275 好きな人との間柄はどんな感じでしょう? 親交ありますか❓挨拶だけとか色々ありますが、、 今後、彼氏が出来るかどうか?は 分からないの… ありがとうございます。かしこまりました◎

同じ学校の先輩です。私が好きなことも、恋愛的だと思っているかは分かりませんが知っています。
LINE、DMは不定期で話していて、会う機会は少ないんですがぺこりと挨拶、または手を振る等はできます。最近、偶然お互いが1人の時に会って一緒に帰りました。

• << 280 遅くなりました🙏 今の交友関係に満足されていると思います。 潜在意識には1人の人に絞ってお付き合いと言う意識がまだないみたいで、自由に気の向くまま交友して行きたい状態?の気持ちも出てました。 なので、今のまましばらく親交を深めていく感じで、信頼関係や絆を大切にされれば良いかもですね*🍀

No.278

>> 277 分かりましたー。
明日中には返事出来るようにします🙏

No.279

>> 265 主さん優しいお返事ありがとうございます🙇‍♀️ はい 彼とのリーディングお願いしたいです🥺🙇‍♀️良かったらお願いします >>ミケさん、遅くなりました⤵︎

お相手の気持ちは過去は恋の始まり、純粋に友達以上恋人未満的な気持ちで、ミケさんと親交出来たら良いなと出ていました。

現在はやや重く感じておられる様で、楽しむ恋愛と言うより、関係を見直されてるような気持ちがありました。

近未来は又お互い入り込み過ぎず、付かず離れずの関係が出来たらの気持ちが出ていました。

アドバイス🃏に恋愛を達成出来る関係性ではなく、何かとタイミングが悪い状況に注意など、順調の逆が出ていたので、その辺り気を付けて下さい🙏

以上になります🙌🏻

• << 281 なるほど😔関係を見直したり重い感じでいたりって、すっごいわかります納得の結果です😓 私の精神状態が良くないので明るい雰囲気を作れてないですし彼も頭悩ます問題があったりで疲れたりもしていて、私の重い雰囲気が苦痛に感じたりしてると思ってました😔 付かず離れずの関係ですかぁ💧それは今の関係性のままでも良いと思ってるのかも?ですかね 私も彼に入り込まない方が良さそうなんでしょうかね あと、、最後に書いてあった 何かとタイミングが悪い状況に注意など、順調の逆が出ていた これはやはり良くなさげな流れですよね💦最近気付けば溜め息しかついてません  主さん私にもこの先なんでも良いんで喜ばしい事がなんか起きる事はないでしょうか 精神的に落ち込みや不安定になっていて辛いです早く抜け出したいですが、、主さんに前回見てもらった時に、しばらくは辛抱の時期、休憩が必要と教えてもらいましたもんね😢まだまだ気持ちが明るくなりそうもないですよね きっと、、、 主さんいつもすぐにありがとうございます🙇‍♀️

No.280

>> 277 ありがとうございます。かしこまりました◎ 同じ学校の先輩です。私が好きなことも、恋愛的だと思っているかは分かりませんが知っています。 … 遅くなりました🙏

今の交友関係に満足されていると思います。
潜在意識には1人の人に絞ってお付き合いと言う意識がまだないみたいで、自由に気の向くまま交友して行きたい状態?の気持ちも出てました。

なので、今のまましばらく親交を深めていく感じで、信頼関係や絆を大切にされれば良いかもですね*🍀

No.281

>> 279 >>ミケさん、遅くなりました⤵︎ お相手の気持ちは過去は恋の始まり、純粋に友達以上恋人未満的な気持ちで、ミケさんと親交出来… なるほど😔関係を見直したり重い感じでいたりって、すっごいわかります納得の結果です😓
私の精神状態が良くないので明るい雰囲気を作れてないですし彼も頭悩ます問題があったりで疲れたりもしていて、私の重い雰囲気が苦痛に感じたりしてると思ってました😔

付かず離れずの関係ですかぁ💧それは今の関係性のままでも良いと思ってるのかも?ですかね 私も彼に入り込まない方が良さそうなんでしょうかね

あと、、最後に書いてあった
何かとタイミングが悪い状況に注意など、順調の逆が出ていた これはやはり良くなさげな流れですよね💦最近気付けば溜め息しかついてません 

主さん私にもこの先なんでも良いんで喜ばしい事がなんか起きる事はないでしょうか
精神的に落ち込みや不安定になっていて辛いです早く抜け出したいですが、、主さんに前回見てもらった時に、しばらくは辛抱の時期、休憩が必要と教えてもらいましたもんね😢まだまだ気持ちが明るくなりそうもないですよね きっと、、、

主さんいつもすぐにありがとうございます🙇‍♀️

No.282

>> 281 ミケさん!返事遅くなってすみません😭

難しく考えないで、今ある事柄に真摯に取り組んで行くとか?ある意味開け直るつもりで

けど、違ってたらすみませんですが、精神的な病気とかだったらお医者さんに行った方が良いし、気分の問題だけなら身近な人に愚痴聞いてもらうとか、ありふれた意見しか書けなくてすみません💦

他に何か良い案がありますかね🤔?

No.283

>> 282 主さんありがとうございます🙇‍♀️
事情により通院は先月からやめてしまったので、どうにか市販薬の漢方薬やサプリで気休め的ですが飲んでます。

誰かに聞いてもらったりした方が良いですよねほんと😓なんかいつも色々ありすぎて悩んだり落ち込んでるので、話すにも相手の人に悪いなぁ、、ってなって話したくなくなるんです😔

色々辛いんですが、この時期を乗り越えていかないとですね😔
いつも見て頂いてすみません🙇‍♀️ありがとうございます

No.284

>> 283 確かにそうですよね💧

あ、ずっと前来てた🐱ちゃんは今はもう
来てないですか( ; ; )?

いつでも愚痴、ご相談に来て下さい☺︎

No.285

>> 284 主さん🐱ちゃん覚えててくれてたんですね
あの猫ちゃんが子供も産んで、今はその母猫ちゃんより、その子供の猫ちゃんが毎日何回も遊びに来てくれます癒しです✨

その母猫ちゃんは触らせてくれないんですけど、甘えん坊さんの猫ちゃんは沢山触らせてくれます抱っこは嫌がってダメですけど
ずっと前にその兄弟猫ちゃんがいて1匹1匹来なくなって減って行って心配だったり寂しかったりしたんですけど、昨日久々に来てくれて、生きててくれてありがとう✨って声が出ちゃってました♧

猫ちゃん親子にしばらくは癒されて過ごします♧主さんが覚えててくれたことがすごく嬉しかったです😊✨✨

No.286

>> 285 ミケさん、もちろん覚えてますよ✨

ネコちゃんは嘘つきませんもんね☺︎

ミケさんのところに来てくれるなんて御縁を感じますよね*

No.287

>> 286 ありがとうございます😊
ねこさん親子が遊びに来てくれるので毎日癒されてるし それだけでも幸せですね✨

毎日何回も来る子は甘え方が尋常じゃないし、お互い癒されているのかもですね😊
かと言って玄関の戸を開けて入れてあげて玄関の戸を閉めて中で触ると閉められて怖いのかオロオロして怒ってしまうんですよね💦

甘えるだけ甘えるけど戸は開けといてね
みたいな😀
野良ちゃんのくせにお鼻とお鼻の挨拶もしてくれますよ 野良ちゃんなのにビックリします!大きい猫と思われてるのか鼻の挨拶中に2回くらい鼻咬まれて怖くなりましたけど💧

猫ちゃん話はつきません🙇‍♀️😅
それしか最近癒される事がないので、、、
長々とすみませんでした主さん🙇‍♀️

No.288

>> 287 かわいいですね**
皆で来てくれるなんて羨ましい😅

No.289

>> 288 はい野良ちゃん家族と仲良しです😊✨
お話につきあってもらってありがたいです🙇‍♀️主さんいつもすみません

No.290

>> 289 大丈夫です🙆‍♀️
私もミケさんに来てもらって話せて
良かったです❤︎

No.291

>> 290 主さんありがとうございます♪♪
話した矢先に3人家族🐱がやってきて、お外でしばし戯れました😊✨
主さんとお話できて良かったです。
なにかと気持ちが不安定で不安になったりしますが、また良かったら相談させてください🙇‍♀️
これから少し寝るところです完璧な昼夜逆転です。またよろしくお願いしますね。ありがとうございました😊

• << 293 うゎー。ネコちゃん達来てくれましたか⤴︎✨ 良かったですね🫶🏻 いつでも👍⤴︎🃏 ありがとうございました〰️🐈

No.292

247のダイです。
相手に恋人はいないのですが、相手に好きな人がいるか見てもらえませんか?

No.293

>> 291 主さんありがとうございます♪♪ 話した矢先に3人家族🐱がやってきて、お外でしばし戯れました😊✨ 主さんとお話できて良かったです。 なに… うゎー。ネコちゃん達来てくれましたか⤴︎✨
良かったですね🫶🏻

いつでも👍⤴︎🃏

ありがとうございました〰️🐈

No.295

お礼、報告下さる皆様
ありがとうございます☺︎✨  \
これからも宜しくお願いします🫶🏻

• << 303 これからもよろしくお願いします🐈🎶

No.297

>> 296 すみません💦用事済しだい、お相手の気持ちや近未来をリーディングして行きます🤲🃏

No.298

>> 297 ご多忙の中ですみません🙇‍♀️💦
のんびりと待っておりますので、
よろしくお願いします。🙏

• << 300 前も見させてもらった方ですかね🤔?

No.299

>> 298 今日中には返信出来ます💦

ありがとうございます🙏

No.300

>> 298 ご多忙の中ですみません🙇‍♀️💦 のんびりと待っておりますので、 よろしくお願いします。🙏 前も見させてもらった方ですかね🤔?

No.301

>> 300 スレ主さま
そうです、以前こちらで占って頂いた者です💦
以前のを探してみたのですが探せずですみません🙇‍♀️

その時のは大分前で、好きな人(Kさん)との今後の展開をお聞きして、確か厳しいと言われた様なのを覚えています(><。

彼はやはり私を、避けたり嫌がっているのでしょうか。。

• << 312 避けてると言うか過去に、お相手との関係性は終わってませんでしたか? 関心が無くなったり、半年前に連絡無かった時点でお相手の中では関わりが薄れたのかもです。だから連絡も無いのかなと思います😓 気持ちも離れてるか、元から薄かったのかも、、💦

No.302

>> 301 お名前覚えていたので、同じ方かなと思いました😅

ご依頼了解致しました⤴️

No.303

>> 295 お礼、報告下さる皆様 ありがとうございます☺︎✨  \ これからも宜しくお願いします🫶🏻 これからもよろしくお願いします🐈🎶

• << 305 よろしくお願いします✴︎🦉✴︎*

No.304

t です。親に彼氏と深く関わってほしくないと反対されています。板挟みで辛いです。親の気持ちとこれからの未来、アドバイスをお願いします。

• << 306 どちらの親で見れば良いですか?
  • << 308 自分の親でお願いします。
  • << 313 お母さんの気持ちは、tさんが頑固で話し合いも難しい、自分の考え一片で聞こうともしない。など難しい女性が出てたのと、今後も和解への進展が少し難しい状況になるのか、そのままの状態かもです💧 反対される理由を真剣に考え、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げている事になってるかもですが、自分の人生と割り切ったら思いのままに行動されて行った方が良いかものアドバイスも上がってました⤴︎

No.305

>> 303 これからもよろしくお願いします🐈🎶 よろしくお願いします✴︎🦉✴︎*

No.306

>> 304 t です。親に彼氏と深く関わってほしくないと反対されています。板挟みで辛いです。親の気持ちとこれからの未来、アドバイスをお願いします。 どちらの親で見れば良いですか?

No.307

>>もうすぐリーディングしていきたいと
思います。遅くなります🙏🙏

No.308

>> 304 t です。親に彼氏と深く関わってほしくないと反対されています。板挟みで辛いです。親の気持ちとこれからの未来、アドバイスをお願いします。 自分の親でお願いします。

No.309

>> 308 父親、母親どちらですか?

No.310

>> 309 すみません、母親でお願いします。

No.311

>> 310 了解しました〜。
今から順番に見ていきます🤲

No.312

>> 301 スレ主さま そうです、以前こちらで占って頂いた者です💦 以前のを探してみたのですが探せずですみません🙇‍♀️ その時のは大分前で、… 避けてると言うか過去に、お相手との関係性は終わってませんでしたか?
関心が無くなったり、半年前に連絡無かった時点でお相手の中では関わりが薄れたのかもです。だから連絡も無いのかなと思います😓

気持ちも離れてるか、元から薄かったのかも、、💦

• << 314 占いをありがとうございました🙇‍♀️ 名前を覚えていてくれてたのですね🥹 仲が終わっていたという決定的な事は無くて、連絡を取り合ってまた会って という感じがずっと続いていました。 今回もいつもの様に返事が来てまたやり取りが続くのかな と思っていたのですが、 今回は返事すら来ませんでした。 無視されたのは初めてで、悲しいのと心配な気持ちがいっぱいでした。。 やはり既読無視をされたのは、 私への気持ちの無さの表れなのでしょうかね?…😔 他に好きな女性が出来たとかでしょうか。

No.313

>> 304 t です。親に彼氏と深く関わってほしくないと反対されています。板挟みで辛いです。親の気持ちとこれからの未来、アドバイスをお願いします。 お母さんの気持ちは、tさんが頑固で話し合いも難しい、自分の考え一片で聞こうともしない。など難しい女性が出てたのと、今後も和解への進展が少し難しい状況になるのか、そのままの状態かもです💧

反対される理由を真剣に考え、自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げている事になってるかもですが、自分の人生と割り切ったら思いのままに行動されて行った方が良いかものアドバイスも上がってました⤴︎

No.314

>> 312 避けてると言うか過去に、お相手との関係性は終わってませんでしたか? 関心が無くなったり、半年前に連絡無かった時点でお相手の中では関わりが薄… 占いをありがとうございました🙇‍♀️
名前を覚えていてくれてたのですね🥹

仲が終わっていたという決定的な事は無くて、連絡を取り合ってまた会って
という感じがずっと続いていました。

今回もいつもの様に返事が来てまたやり取りが続くのかな と思っていたのですが、
今回は返事すら来ませんでした。
無視されたのは初めてで、悲しいのと心配な気持ちがいっぱいでした。。

やはり既読無視をされたのは、
私への気持ちの無さの表れなのでしょうかね?…😔
他に好きな女性が出来たとかでしょうか。

No.315

>> 314 ごめんなさい。
お付き合いの流れが全然分からないので(私が忘れてしまってるのか) 友達以上恋人未満って曖昧な関係だと思うので、その辺りお相手はどう捉えてるのかも関係してるのかな、、と思います。それプラス消極的な態度からお相手もどうしたら良いのか分からないのでは?1度真剣にお付き合いして行く意思がある事をお互いに確認されてはどうでしょうか😓

No.316

>> 315 おはようございます✨

そうですね、、元々が曖昧な間柄だから
どう進んだら良いのか不透明なのかも知れませんね。

それでも今回、全く無視をされたのが本当に驚きと悲しみがあって。
もう一度だけ連絡をしてみてハッキリしようと思ったのですが
無視してるのにしつこいとか、避けてるの分からない?とか思われるのじゃないかなと思うと怖くて躊躇してしまっています。。

もうこのまま深追いしない方が良いのかなと思えてもいます。

No.317

>> 316 返事がないのが
答えかもしれないですね🫥

No.318

>> 317 そうですよね
占いでもやはりそう出ましたか…😔

No.319

>> 318 分からないですよ。占いは占いですから。
ハッキリお相手に聞かないと💦

No.320

>> 319 私のはどんな風なタロット占いの結果だったのか 教えていただけますか…?

No.321

no.312に書いてます。

No.322

〇〇のカード、正位置とかの記述は無いのですね😵💦
失礼しました、こちらでしたか💦

No.323

>> 322 ありますよ。カード10枚リーディング(正)(逆)いろいろ出てました❗️

No.325

>> 324 この前と同じ質問みたいなので結果も同じだと思いますが⤵︎

No.326

>> 34 そうでしたかー。 良かったです✨ ご依頼ありがとうございました⤴️ こんにちは😊はなです🌸
台風の被害で忙しく中々これませんでした🥲
ようやく少しずつ落ち着いてきました!!

また今週の仕事運お願い出来ますか?
私の勘違いでミスしてまい、明日上司に報告しないとです🥲
憂鬱です😞

今割とみんな被災してたりして、上司もそこまで言わなくなりましたが、やはり数字は求められてます😭

• << 328 客観的に乏しい、八方塞がり、骨折り損の努力などワードに上がっていて、焦りからのプレッシャーでノル間違った判断に落ち入らない様に注意ですかね😓 あとノルマ未達や集中力不足なと。気持ちや体力の面でも忍耐が要になりそうですね💦 しかしバックのアドバイスには、公正に考える、協力し合う、後は出来る事と出来ない事を 誰かと協力して役割を両立する。 など上がってました⤴️鍵は両立、公正、公平。 間違ってたらすみません🙏
  • << 329 それと被害の状況は今は大丈夫でしょうか。 無事治まって行く事を祈ってます🧩

No.327

>> 326 はなさん、ご依頼レス読みました!
後から又来ます🙏

No.328

>> 326 こんにちは😊はなです🌸 台風の被害で忙しく中々これませんでした🥲 ようやく少しずつ落ち着いてきました!! また今週の仕事運お願い出… 客観的に乏しい、八方塞がり、骨折り損の努力などワードに上がっていて、焦りからのプレッシャーでノル間違った判断に落ち入らない様に注意ですかね😓

あとノルマ未達や集中力不足なと。気持ちや体力の面でも忍耐が要になりそうですね💦

しかしバックのアドバイスには、公正に考える、協力し合う、後は出来る事と出来ない事を
誰かと協力して役割を両立する。
など上がってました⤴️鍵は両立、公正、公平。

間違ってたらすみません🙏

No.329

>> 326 こんにちは😊はなです🌸 台風の被害で忙しく中々これませんでした🥲 ようやく少しずつ落ち着いてきました!! また今週の仕事運お願い出… それと被害の状況は今は大丈夫でしょうか。
無事治まって行く事を祈ってます🧩

• << 350 主様おはようございます✨ 返信遅くなり申し訳ありません😥 だいぶ落ち着いてきました! 今週はのんびりやってます☺️ 目標は全然ダメそうだけど、それこそ家庭との両立て事ですかね? 家の事を主にやらせてもらってやってます😊 来週辺りからは仕事にも本腰入れないとー😂 すぐに見て頂たのに遅くなりすいませんでした🙇‍♂️ ありがとうございました✨

No.330

主さんミケです また来てすみません
彼の気持ち、今日以降の二人を見てくださいませんか

私が精神的にダメになってるから疲れてきてるのかと思うんですが、体調のことをメールしたのに、しかも詳しくしたのに全く別の話をしてきてむかつきました 悲しくもありました

もう二人終わってしまったのかなとも思いましたが、、彼は終わろうと思ってますか?
私の事は大事に思ってきてくれてはいたんですが、もう私のメンタルの不調に疲れて離れて行きたいのかなと思ってきて、また主さんにみてもらいたくて、、お願いしてもいいですか?

• << 332 >>279の結果も参考にして下さい🙏
  • << 336 遅くなりすみません😭 見させて頂きましたが2枚引きで顕在意識、潜在意識両方の気持ちですが、常日頃思ってる気持ちは、楽しく恋愛をされてる気持ちでした。潜在意識のほうは、ややミケさんの女性のマイナス部分に疲れてる印象の🃏が出てました。顕在、潜在全く反対の気持ちなのと、ごめんなさいですがお相手はシングルの方でしたかね?他にお付き合いされてる人の影は無いですかね?それらが無かったら、ミケさんとの間柄を楽しく満喫されてるのかなぁーと思いましたが、、🤔 間違ってたらすみません🙏

No.331

>> 330 今晩は❗️
現在の気持ちで大丈夫ですかね🤔?
しばらくお時間頂きたく🙏

• << 333 はい現在の気持ちが知りたいです。最近やたらと私が不安定なので彼の気持ちが変わってきたかなと思いまして😓 279で頂いた内容を再度読み直し参考にさせていただきたいと思います🙇‍♀️

No.332

>> 330 主さんミケです また来てすみません 彼の気持ち、今日以降の二人を見てくださいませんか 私が精神的にダメになってるから疲れてきてるのか… >>279の結果も参考にして下さい🙏

No.333

>> 331 今晩は❗️ 現在の気持ちで大丈夫ですかね🤔? しばらくお時間頂きたく🙏 はい現在の気持ちが知りたいです。最近やたらと私が不安定なので彼の気持ちが変わってきたかなと思いまして😓
279で頂いた内容を再度読み直し参考にさせていただきたいと思います🙇‍♀️

No.334

>> 333 現在の気持ち了解です✌️
後から結果送ります⤴︎

No.335

>> 334 ありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします

No.336

>> 330 主さんミケです また来てすみません 彼の気持ち、今日以降の二人を見てくださいませんか 私が精神的にダメになってるから疲れてきてるのか… 遅くなりすみません😭
見させて頂きましたが2枚引きで顕在意識、潜在意識両方の気持ちですが、常日頃思ってる気持ちは、楽しく恋愛をされてる気持ちでした。潜在意識のほうは、ややミケさんの女性のマイナス部分に疲れてる印象の🃏が出てました。顕在、潜在全く反対の気持ちなのと、ごめんなさいですがお相手はシングルの方でしたかね?他にお付き合いされてる人の影は無いですかね?それらが無かったら、ミケさんとの間柄を楽しく満喫されてるのかなぁーと思いましたが、、🤔

間違ってたらすみません🙏

No.337

>> 336 主さんありがとうございます。彼は私とは真逆で、かなりプラス思考で前向きな人で何でもドンと来い的な感覚を持ってる人で、、
私の落ち込みや今の関係性に少し距離を起きたい休憩したいなど考えていた私の気持ちもおそらく悪い方に取っていないかもですね、私との恋愛をものすごく楽しんでいるような事をよく言うので、おそらく今の私との恋愛を楽しんでるのかなと思いました。

私の方は色々疲れてしまってるんですけどね😓彼は真逆なタイプなので、、、
これって相性的にはどうなんでしょう😓
なんでも前向きで行動力もパワーもかなりある人で、、
私はマイナス思考すぎると注意をよくされます。いつもマイナスな事しか言わない私にやや疲れ気味ではありますよね、、、😓
仕方ないですが、、、、
私達バランス的には真逆な人間同士なんですが、、相性的には悪くはないのでしょうか、、、再度すみませんm(_ _)m

私に対して疲れも出ていながらも恋愛を楽しんでくれてる気持ちも教えてくださり主さんありがとうございます🙇‍♀️

No.338

>> 337 プラス思考の方って人が悩んでる事や小さい心配事も理解薄い方が多いですよね😅
なんとなく気にしてる自分がダメなんだ!と馬鹿らしくなる時もあると思いますが、無理して合わせると余計疲れると思うので、相性は凸凹を補う関係性と思って難しく考えないほうが良いかもですよね❓😅

何だか解答になってなくてすみません⤵️

No.339

>> 338 おっしゃる通りですね💦そうです
そう思います!
私が敏感になりすぎてるとこはあるんですけど、やっぱり元々が全く違いますからね
たしかに彼みたいなタイプの人は、私みたいなタイプの言ってることがハテナみたいで💦ピンと来ないみたいです😓
主さんのアドバイスをありがたく参考にさせて頂きますね凹凸を補う!はい。そんな感じに考えときます🙇‍♀️

主さん気持ちは毎日変わるから気持ちはいつでも大丈夫ですって、かなり前に言ってもらった事があるんですけど、今日の私への気持ちをお願いします。とかで次回とかお願いしていいんでしょうか?
また気になるときに見てもらいたいんですが😓🙇‍♀️

No.340

>> 339 どちらもマイナス思考だったら重苦しくなりますよねー⤵︎

はい。大丈夫ですよ✌️

No.341

>> 340 そうですね💦二人してマイナス思考じゃなくて良かったです😅私みたいなのが、もう一人はお互いきついです💦
またよろしくお願いします主さん✨
いつも🙇‍♀️ありがとうございます

No.342

>> 341 了解致しました🥨☕︎

No.343

占いお願いできますでしょうか?
仮名:ちぇるしー
付き合って数ヶ月の彼氏と喧嘩しました。
向こうの冗談が許せなくて私が怒った形ですが、相手から謝罪もありません。このまま破局になってしまうでしょうか。
占いお願い出来ましたらよろしくお願いします。

• << 345 付き合いが一旦終わるかもしれないと思いますが、違う型のお付き合いになるかもとも思いました。 お相手の気持ちは、真剣に交際の事を考えておられる気持ちも出ていますが、もしお別れになった場合は他の出会いも期待できて行ける印象がしました⤴︎

No.344

>> 343 明日返事します🙏

No.345

>> 343 占いお願いできますでしょうか? 仮名:ちぇるしー 付き合って数ヶ月の彼氏と喧嘩しました。 向こうの冗談が許せなくて私が怒った形ですが、… 付き合いが一旦終わるかもしれないと思いますが、違う型のお付き合いになるかもとも思いました。

お相手の気持ちは、真剣に交際の事を考えておられる気持ちも出ていますが、もしお別れになった場合は他の出会いも期待できて行ける印象がしました⤴︎

No.346

>> 345 お別れになったとしてもプラスの出会いに繋がりそうでよかったです🥹!
早速占ってくださりありがとうございました!

No.347

>> 346 はい。
ありがとうございました✌️

No.348

主さんおはようございます。
ルルです🙎🏻‍♀️
最近寒くなってきてますが、お体に気をつけてお過ごしください🍁
そしていつもありがとうございます✨

遅くなってしまいましたが、今月どんな月になるのかをまた見ていただけますか?🙇‍♀️
それと、久々に旦那の気持ちを見てもらえますか?😅

• << 353 ルルさん、先に旦那さんの気持ちの結果を送らせて頂きます🙌🏻ルルさんの事や、家の事とかも真面目に考えてる気持ちが出てましたが、潜在意識にはいつも頑張ってるけど考えや生き方にすれ違いがある様な気持ちも出てました💧 次、人間関係の今月のリーディングですか? を見てみて、送りますね❗️

No.349

>> 348 コンニチハ☺︎
ご依頼ありがとうございます✨

今月どんな事を見れば良いですか❓

旦那様の気持ち了解しました🫡

• << 351 すいません、遅くなりました🙏 人間関係でお願いできますか😊

No.350

>> 329 それと被害の状況は今は大丈夫でしょうか。 無事治まって行く事を祈ってます🧩 主様おはようございます✨
返信遅くなり申し訳ありません😥

だいぶ落ち着いてきました!
今週はのんびりやってます☺️
目標は全然ダメそうだけど、それこそ家庭との両立て事ですかね?
家の事を主にやらせてもらってやってます😊

来週辺りからは仕事にも本腰入れないとー😂

すぐに見て頂たのに遅くなりすいませんでした🙇‍♂️
ありがとうございました✨

• << 352 はなさん、返事ありがとうございます🧩 無理なさらずに🍊🙏

No.351

>> 349 コンニチハ☺︎ ご依頼ありがとうございます✨ 今月どんな事を見れば良いですか❓ 旦那様の気持ち了解しました🫡 すいません、遅くなりました🙏
人間関係でお願いできますか😊

• << 355 人間関係はどの人、対象とか何について気になるとかありますでしょうか❓

No.352

>> 350 主様おはようございます✨ 返信遅くなり申し訳ありません😥 だいぶ落ち着いてきました! 今週はのんびりやってます☺️ 目標は全然ダ… はなさん、返事ありがとうございます🧩
無理なさらずに🍊🙏

No.353

>> 348 主さんおはようございます。 ルルです🙎🏻‍♀️ 最近寒くなってきてますが、お体に気をつけてお過ごしください🍁 そしていつもありがとうご… ルルさん、先に旦那さんの気持ちの結果を送らせて頂きます🙌🏻ルルさんの事や、家の事とかも真面目に考えてる気持ちが出てましたが、潜在意識にはいつも頑張ってるけど考えや生き方にすれ違いがある様な気持ちも出てました💧

次、人間関係の今月のリーディングですか?
を見てみて、送りますね❗️

No.354

>> 353 ありがとうございます🙏✨

そうですね、最近は特に大きな喧嘩もなく、って言ったら変ですが、私の気持ちが落ち着いていました。いつも不安になる事もスルーできたり、客観的に見れるようになったというか…😅

ただ、考え方の違いや目標に旦那とずれがあるように私も感じています。
全部価値観が合うなんて難しいと思いますが、
そこも慣れてきて、前よりは俯瞰して考えられるようになってきたと思います。🤔

No.355

>> 351 すいません、遅くなりました🙏 人間関係でお願いできますか😊 人間関係はどの人、対象とか何について気になるとかありますでしょうか❓

No.356

>> 355 それでは、旦那と、私の両親を対象でいいでしょうか🙇‍♀️

No.357

>> 356 旦那様はさっき見たので、すみません💦🙏

両親(父?母?)どっちを見ますか?

No.358

>> 357 そうですね😅すみません。

父と母、両方見てもらうことはできますか?💦

No.359

>> 358 ルルさんのご両親でよかったですよね😅
はい。見させて頂きました🙌🏻

どちらの相性もバッグンに良いのが出てました。信頼関係、絆やお互いがこうすれば解りあえる事をよくご理解出来てる印象でした❗️

アドバイスには1人で考え過ぎない、殻に閉じ籠らない、取り越し苦労に注意など出てました💧1人で悪いほう、は悪いほうに考えないで!って事ですかね😅

即興ですので間違ってたらごめんなさい🙏😭

No.360

>> 359 ありがとうございます😊

相性が良いと言っていただいて嬉しいです✨✨
たまに意見が合わない時もありますが、なるべく両親が心配しないように心掛けてはいます💦

アドバイスにもあったように、どうしても一人で考え過ぎてしまう傾向があります。
言わない方がいいかな、とか、こう言ったらこう言われるかな?とか、、、

でも心を開いて殻に籠らないようにしたいと思います☺️💦

主さん、ありがとうございました✨✨🙏

No.361

>> 360 もちろんですが、ご両親はルルさんの事をとても大切にされてると思います🫶🏻

ご依頼ありがとうございました🎑

No.362

>> 361 優しいお言葉嬉しいです✨✨🙏

主さん今回もありがとうございました🥰

No.363

>> 362 はい*こちらこそです✌️

No.364

主さん、こんばんは🌙
ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか??

今回は特定の人との関係ではなく、今後仕事はどうなっていくのか(転職も含め)、ざっくりとで構いませんので見ていただけませんか?

いつでも構いませんので、お時間のある時にどうぞよろしくお願いいまします🙇‍♀️

• << 366 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏 それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。 これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧 そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️ それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓

No.365

>> 364 みぃさん、ご依頼了解しました〜🙌🏻

No.366

>> 364 主さん、こんばんは🌙 ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか?? 今回は特定の人との関係では… 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏

それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。

これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧
そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️

それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓

• << 375 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。 毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。 今回もありがとうございました😊 寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

No.367

はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 372 🔺最初の出会い運を見てみました。 12月、2023年3月、6月に良いご縁がある可能性があるかもの月になってました。 次、同級生との進展はお相手との距離感にもよると思いますし、待つだけでは何も無いかもですね。やっぱり進展はコミニケーションとかして行って、信頼関係も築かないといけないので。

No.368

>> 367 良いご縁があるかもしれない月を1オラクルて見てみます🙌🏻

それと同級生の方とは親交は全く無いですか?今。

No.369

>> 368 ありがとうございます。
あまりないです。
たまーに連絡するくらいという感じです。

No.370

>> 369 振られたのは同級生の方とは別の方ですかね。

No.371

>> 370 はい、3年ほどお付き合いした3歳年上の元同僚の男性です。

No.372

>> 367 はじめまして、ひなといいます。 今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。 わたしは将来的に結婚できるのでし… 🔺最初の出会い運を見てみました。
12月、2023年3月、6月に良いご縁がある可能性があるかもの月になってました。

次、同級生との進展はお相手との距離感にもよると思いますし、待つだけでは何も無いかもですね。やっぱり進展はコミニケーションとかして行って、信頼関係も築かないといけないので。

No.373

>> 372 ありがとうございます。
その彼は次に12月に地元に帰ってくると言っていました。
その彼との縁じゃないかもしれませんが・・・
自分から動いてコミュニケーション頑張ってみます!

No.374

>> 373 そうでしたか❣️
頑張って下さい🏹

ご依頼ありがとうございました✨

No.375

>> 366 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りき… 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。

毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。

今回もありがとうございました😊
寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

• << 377 「みぃ」さん、お返事 ありがとうございます* なかなか、辞めるのって難しいですよね ( ; ; ) また、よろしくお願いしますし🫐

No.376

仮名 はるか
よろしくお願いします!
彼氏の携帯をみたら、私と付き合う前に気になってた女の人と食事にいく約束をしていました😡
昔の仕事の同僚らしいのですが、彼はやましい気持ちでやりとりをしていて、今後二股もしくは浮気を考えているでしょうか??
占ってくださると嬉しいです、よろしくお願いします。

• << 378 二股、浮気をしてやろうという気持ちより、今のお付き合いに対して、色んな意味で飽きておられるのかな、、と思います。 お相手にしつこく言い過ぎたりすれば、ケンカとかになってしまう可能性があるかもしれないので、現状は放っておいたほうが良いかもです😓

No.377

>> 375 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。 毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね… 「みぃ」さん、お返事
ありがとうございます*

なかなか、辞めるのって難しいですよね
( ; ; )

また、よろしくお願いしますし🫐

No.378

>> 376 仮名 はるか よろしくお願いします! 彼氏の携帯をみたら、私と付き合う前に気になってた女の人と食事にいく約束をしていました😡 昔の仕事… 二股、浮気をしてやろうという気持ちより、今のお付き合いに対して、色んな意味で飽きておられるのかな、、と思います。

お相手にしつこく言い過ぎたりすれば、ケンカとかになってしまう可能性があるかもしれないので、現状は放っておいたほうが良いかもです😓

No.379

🖼お礼やフィードバックをくださるご依頼者の皆様どうもありがとうございます*🤝👾

No.380

初めまして!さなです。
よろしくお願いします。
結婚運をみていただけますでしょうか?
現在、マッチングアプリをしてますが、なかなか会うまでの段階に行きません。37歳なので…焦りぎみです。

No.381

>> 380 ごめんなさい。
結婚運は見てません💦

No.382

はじめまして!まい(仮名)です!

バイト先の彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです。名字も名前も呼んでくれなかった彼がようやく名字で呼んでくれるようになりいい感じになったと思いきや、急に何週間もの未読スルーやインスタのストーリーを見てくれなくなり前と少し態度が変わった気がしてとても悲しいです、、

よろしくお願い致します。

• << 386 何が原因とかまでは分からないのですが、自分の中でいろいろ考えて関わるのをやめたのかもです。この方って1人の人と今はじっくりお付き合いしたいとか思っていない感じがしたのですが、、かと言って本命の彼女さんも居ないみたいなんですが、他に気になる人が居たとしても、ドンピシャで理想の人ではないすごく好きな人でもない。なんかハッキリしない気持ちが異性に対して持ってる方なのかなと思いました😓

No.383

>> 382 了解しました。
少し待ってくいただいても大丈夫でしょうか💧

No.384

>> 383 はい!大丈夫です!お返事ありがとう御座います。

No.385

>> 384 ありがとうございます*

No.386

>> 382 はじめまして!まい(仮名)です! バイト先の彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです。名字も名前も呼んでくれなかった彼がようやく名字で… 何が原因とかまでは分からないのですが、自分の中でいろいろ考えて関わるのをやめたのかもです。この方って1人の人と今はじっくりお付き合いしたいとか思っていない感じがしたのですが、、かと言って本命の彼女さんも居ないみたいなんですが、他に気になる人が居たとしても、ドンピシャで理想の人ではないすごく好きな人でもない。なんかハッキリしない気持ちが異性に対して持ってる方なのかなと思いました😓

No.387

>> 386 リーディング本当にありがとう御座います!!!!!!

No.388

主様

№81でレスしました。いちかです。別件で再度視て頂く事は可能でしょうか?
夫との事なんですが…。

No.389

>> 388 はい。
どうぞ🤲

No.390

>> 389 主様

遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って頂きたいです。

宜しくお願い致します。

• << 394 いちかさん再ありがとうございます⤴️ 遅くなりごめんなさい🙏💧 御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います* なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀
  • << 395 あとオラクルカードをひいてみました🤲 ★Meditation brings answers 瞑想が答えをもたらす🧘‍♀️ と、なってました💦 外国でよく瞑想して難問に対するヒントや回答を頂くという習慣があるみたいですが、なかなか日本人には馴染み薄いですよね😅 なので、ヒント代わりにこんなメッセージもありましたよ〜と思って頂けたら幸いです🙏

No.391

>> 390 こちらこそ遅くなってすみません⤵️
ご依頼了解です。
後ほど結果送ります🙏

No.392

>> 391 夜分にすみません。

急ぎませんのでまたかまわない時に宜しくお願い致します。

No.393

>> 392 了解👌

No.394

>> 390 主様 遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って… いちかさん再ありがとうございます⤴️
遅くなりごめんなさい🙏💧

御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います*

なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀

• << 396 主様 朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。 いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。 ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。 夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。 瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;) オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。

No.395

>> 390 主様 遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って… あとオラクルカードをひいてみました🤲
★Meditation brings answers
瞑想が答えをもたらす🧘‍♀️

と、なってました💦
外国でよく瞑想して難問に対するヒントや回答を頂くという習慣があるみたいですが、なかなか日本人には馴染み薄いですよね😅
なので、ヒント代わりにこんなメッセージもありましたよ〜と思って頂けたら幸いです🙏

No.396

>> 394 いちかさん再ありがとうございます⤴️ 遅くなりごめんなさい🙏💧 御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活… 主様

朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。

いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。

ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。
夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。

瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;)

オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。

No.397

>> 396 いちかさん、子育て大変な事、疲れたり環境の変化でご夫婦の心労が少し溜まって衝突してしまったかもですね💦

なかなか睡眠不足もあるかもですが、ご無理せず赤ちゃんと旦那様と少しずつ頑張って下さいませ🌟

今回もフィードバックありがとうございました⤴️

No.398

>> 397 主様

お優しいお言葉をありがとうございます。お陰様で先程少し仲直りのような感じになりました。 
いつもの雰囲気になるにはまだかかるかもしれないけど、とりあえず良かったです(^^)

本当にありがとうございました。
休日、ゆっくり過ごされて下さいね。

いちか

No.399

>> 398 ありがとうございます😭

仲直り出来て良かったですね✨👍✨

No.400

主さんまだお願いしたく来てしまいました☺️💦
ルルです。

今朝、夢見が悪くてなんだか気になってしまい、
もしよろしければ今日、明日と、どんな日になるのか見ていただけないでしょうか?

オラクルでアドバイスメッセージとかもいただきたいのですが可能でしょうか?🙇‍♀️

すみませんこんな内容で😣🙏

• << 405 どんな日になるのか?の質問なんですが、タロットカードのワードが多数あるので絞ってこんな日です。とは言いづらいので、ルルさんに対するアドバイス的な結果を書きますね! 今日→大らかな気持ちや、自制心で気持ちをコントロールする、精神力を強く持つ。忍耐が必要な時。などメンタルを一定に保つ日?ぽいかもですね🥹 明日→不注意や暴走に注意、冷静さを失わないよう注意、支離滅裂など感情のコントロールに注意。などが上がっていたので、こっちもメンタル面に注意の日なのかもですね❓😓 次オラクルメッセージ送ります。
  • << 406 オラクルメッセージは ★Recovery(回復)🌱 と、なってました🙏

No.401

>> 400 えーどうしょう⁉️😱
どんな日になるか?
外れまくったらどうしょう😭

No.402

>> 401 すみません💦
大丈夫です!
主さん、プレッシャー感じないでください☺️
参考にしたいので良ければ🙇‍♀️🙇‍♀️

No.403

>> 402 分かりました。
すみません⤵︎後から結果送ります🤲

No.404

>> 403 すみません、無理をさせてしまい🙏💦
ありがとうございます🙇‍♀️✨

No.405

>> 400 主さんまだお願いしたく来てしまいました☺️💦 ルルです。 今朝、夢見が悪くてなんだか気になってしまい、 もしよろしければ今日、明日… どんな日になるのか?の質問なんですが、タロットカードのワードが多数あるので絞ってこんな日です。とは言いづらいので、ルルさんに対するアドバイス的な結果を書きますね!

今日→大らかな気持ちや、自制心で気持ちをコントロールする、精神力を強く持つ。忍耐が必要な時。などメンタルを一定に保つ日?ぽいかもですね🥹

明日→不注意や暴走に注意、冷静さを失わないよう注意、支離滅裂など感情のコントロールに注意。などが上がっていたので、こっちもメンタル面に注意の日なのかもですね❓😓

次オラクルメッセージ送ります。

• << 407 主さん、すみませんでした🙏 見ていただきありがとうございました😭 なるほど、 夢見が悪かったので、ちょっとモヤモヤした気持ちだったので、注意する事がわかりよかったです🙇‍♀️ 何があるかわからないですが、不動心?😅で、過ごしたいと思います。 オラクルカードの回復、これもポジティブに捉えたいと思います😊✨ 今回も、無理なリーディングしていただき感謝しています✨✨ 見ていただいて良かったです🍁🙇‍♀️

No.406

>> 400 主さんまだお願いしたく来てしまいました☺️💦 ルルです。 今朝、夢見が悪くてなんだか気になってしまい、 もしよろしければ今日、明日… オラクルメッセージは
★Recovery(回復)🌱
と、なってました🙏

No.407

>> 405 どんな日になるのか?の質問なんですが、タロットカードのワードが多数あるので絞ってこんな日です。とは言いづらいので、ルルさんに対するアド… 主さん、すみませんでした🙏
見ていただきありがとうございました😭

なるほど、
夢見が悪かったので、ちょっとモヤモヤした気持ちだったので、注意する事がわかりよかったです🙇‍♀️
何があるかわからないですが、不動心?😅で、過ごしたいと思います。

オラクルカードの回復、これもポジティブに捉えたいと思います😊✨

今回も、無理なリーディングしていただき感謝しています✨✨

見ていただいて良かったです🍁🙇‍♀️

No.408

>> 407 合ってなかったらすみません⤵️😨

🥨
ご依頼ありがとうございました☕︎ヽ(・∀・)

No.409

>> 408 大丈夫です!
主さんのリーディングは信頼しています🫰😊

ありがとうございました✨✨

No.410

>> 409 ありがとうございます*

No.411

初めまして。ぽこです。
主様に占っていただきたいです。

私には年上の彼氏がおり最近結婚の話もでてきているのですが、彼は年中忙しい仕事をしているため出産しても子育ては、ほぼ1人だと考えた方がよいそうです。(同じ職業の奥さんから聞きました)
そんな現実がある中で、1人でやっていけるのか不安です。
また、近くに両親がいないため頼れる人もいません。
難しそうなら早めに別れなければとも考えて悩んでいます。
また、彼からの愛情が薄いように感じてしまうことも別れを考えてしまう原因です。
長々と書いてしまいましたが、彼とこのまま結婚してもよいか、また、彼は私に愛情があり大切に思ってくれているのかが知りたいです。
多くなりましたがよろしくお願い致します。

• << 414 お相手も同じような気持ちになられてる感じがしました。自分が出来る限りの事はやってる又はやるつもりの意志は持っておられると思いますが、ぽこさんに伝えた事以外はやはり難しく考えておられるのかなと。ある程度縛られたくない気持ちがあるのかもですね💧 それと潜在意識にはぽこさんへの興味関心が少し少なくなってる印象もありました。 今後何かと価値観や言動がうまく噛み合わない状態の時もあるかもと思いましたが、少し先では楽しくお付き合いもされて行くみたいだと思いますよ!😓 アトバイスに上がっていたのは、願望を全て叶おうとするのは難しい場合もあるので、妥協する事で自分の置かれてる立場を見直してみては?的な事が上がっていました🙏

No.412

>> 411 ぽこさん、ご依頼ありがとうございます*

後から結果送ります&ご依頼了解しました🙏

No.413

>> 412 ありがとうございます🙇‍♀️

No.414

>> 411 初めまして。ぽこです。 主様に占っていただきたいです。 私には年上の彼氏がおり最近結婚の話もでてきているのですが、彼は年中忙しい仕事… お相手も同じような気持ちになられてる感じがしました。自分が出来る限りの事はやってる又はやるつもりの意志は持っておられると思いますが、ぽこさんに伝えた事以外はやはり難しく考えておられるのかなと。ある程度縛られたくない気持ちがあるのかもですね💧

それと潜在意識にはぽこさんへの興味関心が少し少なくなってる印象もありました。

今後何かと価値観や言動がうまく噛み合わない状態の時もあるかもと思いましたが、少し先では楽しくお付き合いもされて行くみたいだと思いますよ!😓

アトバイスに上がっていたのは、願望を全て叶おうとするのは難しい場合もあるので、妥協する事で自分の置かれてる立場を見直してみては?的な事が上がっていました🙏

No.415

>> 414 主様占っていただきありがとうございました🙇‍♀️
やはり子育てなどに関しては覚悟をしないといけないという感じですかね、、💦

私への興味関心が少なくなっているという点がとても残念です。
彼は年齢も年齢なので、たまたま出会った私で付き合うことや結婚することを妥協しているのではないか、本当に私のことが好きなのか心配です。
本当はもっと、いい女性と結婚したいのではないかと思ってしまうのですが、その辺りの彼の考えはどうでしょうか。
追加の質問で申し訳ないのですが、占っていただけますと幸いです🙇‍♀️

No.416

>> 415 先程の結果で書きますね⤴︎

私が思うには、彼氏さんなりに最大限頑張ってるつもり、又は頑張ろうという気持ちは持ってると思いますよ。>>けど彼氏さんなりに出来る事と出来ない事があるみたいな事を仰られていたので、その辺りに愛情の⤴︎⤵︎があるのかもですね💧

確かに現在は愛情いっぱい〜って気持ちが出ていなくて、少し先の結婚の事は現実的に考えておられないかもですが、他の方と結婚した方が良い。とはまだ思ってないのでは?
すみません💦そのあたりはハッキリ言いづらいです🙏

No.417

>> 416 重ねての質問にも関わらず丁寧に答えてすださりありがとうございます。

そうなんですね、、。
今後のことも考え、一度彼との関係わら見直そうと思います。

ありがとうございました🙇‍♀️

No.418

>> 417 当たらない場合もありますので、気持ちは
聞かれたほうが良いですね👍

No.419

主様こんばんは🌙
はなです🌸

また今週の仕事運と思ったんですけど、今回は締切(25日まで)の仕事運見て頂けますか🙏
今月は先月の追い込みもあり、ぼちぼちマイペースな感じなんですが、中々目標まではいかず…頂けると思っていた物もダメになってしまい、どうしようかと思ってる所です🥲
他にも声掛けしないととわかっては居るものの中々と言う感じです😥

最近この仕事にも限界を感じてきてます😓

今新たに興味のあった仕事のお誘いも来ていて、悩んでしまいました😂
やりたい興味のある仕事だけど、補償もないので生活出来ていけるのか?不安なんで決断は出来てないんですけどね😥

今月締切までの仕事運またお願い致します🙇‍♀️

• << 421 即興なので外れの可能性も有りですが、😭 結果は大丈夫だとは思います⤴︎ ワードは、成績が伸びる、評価される、信頼される。など自分の(はなさんの)取り組みが上手く進んで行くのかなとの結果でした。自信を持って頑張って下さい⚔++ ★アドバイスには考え方の転換、じっくり進む、見直しや再検討で新しい発見があるとなってました🙏 なので⬆︎の最初に出たカードとアドバイスカードはリンクしますね!見直しや再検討で新しい発想が出て順調に進むのかもですね⤴️

No.420

>> 419 了解しました

No.421

>> 419 主様こんばんは🌙 はなです🌸 また今週の仕事運と思ったんですけど、今回は締切(25日まで)の仕事運見て頂けますか🙏 今月は先月の追… 即興なので外れの可能性も有りですが、😭

結果は大丈夫だとは思います⤴︎
ワードは、成績が伸びる、評価される、信頼される。など自分の(はなさんの)取り組みが上手く進んで行くのかなとの結果でした。自信を持って頑張って下さい⚔++

★アドバイスには考え方の転換、じっくり進む、見直しや再検討で新しい発見があるとなってました🙏

なので⬆︎の最初に出たカードとアドバイスカードはリンクしますね!見直しや再検討で新しい発想が出て順調に進むのかもですね⤴️

• << 428 おはようございます✨ ごめんなさい、返信したつもりが出来てませんでした( т т ) ありがとうございます!! 目標に向かって突き進むだけですね😊 また今の仕事もいつまで出来るか… って所もあるので、声掛けて頂いた持つ一つの仕事の事でも見て頂きたいので、またその時はお願いします😅🙏 いつもありがとうございます✨

No.422

みんみんといいます。

子供の体操服のことで相手に連絡をするべきか迷っています。
私から連絡した方がいいですか?
お相手はTさんです。

よろしくお願いします。

No.423

>> 422 自分で考えて行動して下さい。

No.424

主さん、先日はありがとうございました✨☺️
ルルです。

昨日、一昨日と、トラブルもなく旦那も優しく、
穏やかに過ごせました。
主さんのアドバイスが頭にあり、とにかく意識して落ち着いて過ごすことが出来たからだと思います。

やはり主さんに見てもらって良かったと思います😊✨

No.425

>> 424 ルルさん、ありがとうございます🌿🌿
ルルさんは優しい方なので大丈夫だと
思いますよ👍*➰🌟
   *

No.426

>> 425 そんな😅まだまだです💦

いつも主さんのアドバイスに助けてもらって
本当に感謝しています✨✨

こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します✨🙇‍♀️

No.427

>> 426 こちらこそよろしくお願いします⤴️🙏

No.428

>> 421 即興なので外れの可能性も有りですが、😭 結果は大丈夫だとは思います⤴︎ ワードは、成績が伸びる、評価される、信頼される。など自分の… おはようございます✨
ごめんなさい、返信したつもりが出来てませんでした( т т )

ありがとうございます!!
目標に向かって突き進むだけですね😊

また今の仕事もいつまで出来るか…
って所もあるので、声掛けて頂いた持つ一つの仕事の事でも見て頂きたいので、またその時はお願いします😅🙏

いつもありがとうございます✨

No.429

>> 428 ありがとうございました⤴︎

No.430

こんばんは。ももです。
今お付き合いしている彼との今後を見ていただきたいです。
私が大学生で彼が社会人です。

• << 432 見させて頂きましたが、彼氏さんとの何かについて少し悩んだりしてますかね? あなたの気持ちよりお相手は純粋に好意を抱いてるみたいですし、今後は何かトラブルがあるとか無く、順調にお付き合いできるのでは⤴︎ 少し気になったのは、お相手の潜在意識に やや倦怠期やドキドキ感が薄くなってる気持ちもありました😓

No.431

>> 430 今後は短期になりますが、よろしかったでしょうか、、ご依頼承りましたー。
後ほど結果送ります🤲

No.432

>> 430 こんばんは。ももです。 今お付き合いしている彼との今後を見ていただきたいです。 私が大学生で彼が社会人です。 よろしくお願い致しま… 見させて頂きましたが、彼氏さんとの何かについて少し悩んだりしてますかね?
あなたの気持ちよりお相手は純粋に好意を抱いてるみたいですし、今後は何かトラブルがあるとか無く、順調にお付き合いできるのでは⤴︎

少し気になったのは、お相手の潜在意識に
やや倦怠期やドキドキ感が薄くなってる気持ちもありました😓

No.433

ミケです主さんこんばんは
なんだかメンタルがずっと不調です😓久しぶりに前に相談していた女友達にまた一方的に電話メールしましたが、前と同じく連絡取れないままでした😓
しばらく経ったしもうさすがに連絡取れるかなと思ったんですが、だめでした
私の連絡はどう思ったのか
また、今後やはり仲はもう終わったままなのかをお願いしたいですm(_ _)mなんだか元気が出ずに困ってます😓その友達と久々話せたら元気になれたかもしれないのに悲しいです💧よろしければお願いします

• << 438 お友達は、ミケさんの言動に「え⁉︎」と思ったけど、もう交流をして行こうとは思っていないかもです💦 ミケさんは、昔みたいに連絡や時々会ったりして行きたい気持ちと思うのですが、ちょっと違ったみたいな結果でした🙏

No.434

>> 433 今晩は🌠
ご依頼了解しました🙌🏻

No.435

>> 434 ありがとうございます。気持ちを上向きにしたいのですが今のところ無理っぽくて色々重なり落ち込みが酷くて自分で自分が嫌になってます😢主さんすみません。私の精神面、体調共に近未来気にならないくらいになるでしょうか?付け加える感じになってしまいますので、今回無理な場合は次回お願いしたいです😞🙇‍♀️

No.436

>> 435 凹む結果だった場合、今より落ち込みませんかね?💦

それと、精神的な落ち込みはやはりミケさん次第な部分が大半だと思うので、リーデイングすることで逆の結果で落ち込むより、今の状態が少しでも善くなって行くように他の解決法をミケさん自身で見出して行ってほしいです🙏今回はお役に立てずにすみません⤵️

他のご依頼は本日中に返信します🙏

No.437

>> 436 たしかにそうですね😞ほんと悪い結果が出たら間違いなく更に落ち込みますね申し訳ないです。自分自身で少しでも良くなる方法を見出すしかないですね。仰る通りです😓すみません

• << 439 ごめんなさいです🙇‍♀️

No.438

>> 433 ミケです主さんこんばんは なんだかメンタルがずっと不調です😓久しぶりに前に相談していた女友達にまた一方的に電話メールしましたが、前と同じく… お友達は、ミケさんの言動に「え⁉︎」と思ったけど、もう交流をして行こうとは思っていないかもです💦

ミケさんは、昔みたいに連絡や時々会ったりして行きたい気持ちと思うのですが、ちょっと違ったみたいな結果でした🙏

• << 440 そうでしたか以前から連絡は一方的にしたままになってたので、やはりそうですよね😓もしかしたら…と少しの期待もしたのですが、残念な結果でしたね仕方のない事だと受け止めます😞主さんいつもすみません

No.439

>> 437 たしかにそうですね😞ほんと悪い結果が出たら間違いなく更に落ち込みますね申し訳ないです。自分自身で少しでも良くなる方法を見出すしかないですね。… ごめんなさいです🙇‍♀️

• << 441 いつもすみません😞🙇‍♀️

No.440

>> 438 お友達は、ミケさんの言動に「え⁉︎」と思ったけど、もう交流をして行こうとは思っていないかもです💦 ミケさんは、昔みたいに連絡や時々会っ… そうでしたか以前から連絡は一方的にしたままになってたので、やはりそうですよね😓もしかしたら…と少しの期待もしたのですが、残念な結果でしたね仕方のない事だと受け止めます😞主さんいつもすみません

• << 442 最後に会った日から間が空きすぎたのかもですね。お友達も同じ感覚なら連絡は来たかもですが、また気持ち変わるかもですし、落ち込まないよう🌼

No.441

>> 439 ごめんなさいです🙇‍♀️ いつもすみません😞🙇‍♀️

No.442

>> 440 そうでしたか以前から連絡は一方的にしたままになってたので、やはりそうですよね😓もしかしたら…と少しの期待もしたのですが、残念な結果でしたね仕… 最後に会った日から間が空きすぎたのかもですね。お友達も同じ感覚なら連絡は来たかもですが、また気持ち変わるかもですし、落ち込まないよう🌼

No.443

>> 442 ありがとうございます。出来ればふとした時に私と連絡取ってみていいかな?くらい少し思ってくれたら嬉しいですね😔いつかそんなふうに気が変わってくれたら私は幸せなんですが今は厳しいと実感しました😔
色々と気持ちが落ち込むのですが楽しくなれる事を見つけますね主さんありがとうございます🙇‍♀️

No.444

>> 443 寒くなって行くので暖かくして
お過ごし下さいね🧣

ご依頼ありがとうございました🌟

No.445

>> 444 ありがとうございます💐主さんも風邪などひかれないよう😷 またお願いします🙇‍♀️ありがとうございました

No.446

>> 445 了解です🍀

No.447

>> 446 主さんミケです
主人に呆れる事があって主人に私の言い分は言いました。
主人は現在の暮らしではダメだこれからは先を見据えて環境を変えなければいけない時に来た!とかって気持ちは芽生えてませんか?
それくらいの深い内容を私なりに伝えてみたつもりなんですが、伝わってくれたんでしょうかね😓

私の体調など心配してくれたり将来を見据えて転職なり何かこれまでと違う事を考え始めたりもないでしょうか😓
今回結構きつい発言をしましたので、私に対してどのような気持ちになったのか、反省してこれまでのようにはいかない変わらなければなど気持ちに変化が現れたかを知りたいのですが、主さん見ていただけませんでしょうか🙇‍♀️すみません

• << 452 必要となる行動を取ろうと今は思ってないかもしれませんが、ミケさんの事を愛しておられる気持ちは常に持っておられると思うので、頑張っていけたら良いですね⤴︎ 時間かかるかもですが、気長に待つ、見守る?しかないかもです😨

No.448

>> 447 ミケさん、ご依頼気付くの遅くなりました😭

もちろんリーデイングしてみますね❗️
後からになってしまいますが、なるべく早く
結果送ります🙌🏻

No.449

>> 448 主さん全然遅くなんかなってませんから謝らないでください こちらこそすみません
いつでも大丈夫です🙇‍♀️よろしくお願いします。

• << 451 今から見ていきます🃏

No.450

>> 449 了解しました〜

No.451

>> 449 主さん全然遅くなんかなってませんから謝らないでください こちらこそすみません いつでも大丈夫です🙇‍♀️よろしくお願いします。 今から見ていきます🃏

No.452

>> 447 主さんミケです 主人に呆れる事があって主人に私の言い分は言いました。 主人は現在の暮らしではダメだこれからは先を見据えて環境を変えなけれ… 必要となる行動を取ろうと今は思ってないかもしれませんが、ミケさんの事を愛しておられる気持ちは常に持っておられると思うので、頑張っていけたら良いですね⤴︎

時間かかるかもですが、気長に待つ、見守る?しかないかもです😨

No.453

>> 452 主さんありがとうございました。
今回かなり真剣に深い話をしたので、気持ちを入れ替え即行動に移すくらいの気持ちになってくれたらなぁと良い想像だけしてましたけど、、
やっぱり今すぐに何か行動を起こすなんて事はないようでしたね💧 
やはり気長に待つしかないのでしょうね😓
これから気長に待つ事でいずれ、やっとこの日が来たてきな日がくる可能性はあるでしょうか?
薄情すぎる行動の数々、、信じる事に疲れてしまいました😢

あの彼はこれまでの事や現状を知って、見切りをつけるよう真剣に色々言ってきます、、現実から目を背ける事で現実逃避してきたのを彼が、もう今は背けれる状態の域を超えていると、、
主人は変わらないはず、私が今からやれる事をやりながら、しっかりと先を見なさいと、真剣に言われて私も改善策など考え始めてます。
彼の助言なども考えると、彼との仲も捨てたもんじゃなかったと思いました、、
主人は私を好きで大切に想う気持ちがあるなら今回ばかりは心を入れ替え真剣にこれからの事を考えた行動を取ってもらいたい
そして主人が自分でちゃんと把握して理解して変わる努力をしてくれたら、その時は彼に気がいく事もなくなり、二人仲良く夫婦生活を新たな気持ちでスタートさせる方に私もなると思うんです😓😢
本来はそうなるのが1番ですね😢主さん今回もありがとうございます😢

No.454

>> 453 いろいろ教えて下さりありがとうございます*今は複雑な気持ちで揺れ動く状況ですね。

ミケさんとご主人の歴史は長いと思うし、これからも続いて行くと思います。後から来た人の意見に振り回されないで下さいね。

肝心なのはミケさんとご主人の気持ちと、これからの事だと思います。ただ誰でもすぐに変われるものではないと思うし、捨てるのも簡単ですが、なかなかミケさんは新しい生活をしていかないと思いますよ😅
ご主人もその辺り知ってるし、ミケさんに甘えてるのかもですね💧

これからの事はよく話し合われたと思いますが、疑問があればその都度話し合った方が良いかもですね(追い詰めない程度に)⤴︎

私個人的にはご主人とミケさんが一緒に頑張って幸せになってほしい🍀🍀

No.455

>> 454 主さん遅くなりました🙇‍♀️
主さんには随分と前から夫婦の事を見てもらってきましたね もう何年になるんでしょうね お世話になりっぱなしで😓
本当に月日の経つのは早いですよね
主さんはたくさん私の事を知ってらっしゃいますからね🙇‍♀️
主人とは結婚前からガチャガチャしてきました😓今も変わらず、、、
ストレスだらけできて、その彼の言葉に揺れて、、な感じできてましたけど、一番はやっぱり気心の知れた主人と上手くやって行くのがいいです
主さんは長年見てきてよく知ってらっしゃるし余計にそう思われますよね🙇‍♀️

彼とは一時期前の感情はなくなり、恋愛相手として今は見れなくなってます
彼は彼で仕事が忙しすぎるので私とのことは二の次になってるので、ちょうど良いかもしれませんね
彼とは恋愛の仲でなく、友達として付き合っていくことになるでしょうか

長年相談してきて、よく知って頂いてる主さんの言葉身に染みるような気持ちになりました言葉の使い方間違えてるかもですが😓
ありがとうございます主さん

No.456

>> 455 そうですね❗️ミケさんとは長くなりますね⤴︎
大体3年位ですかね見させて頂くの🙌🏻🃏
ここでスレを立ててからのご依頼様なので。

それだからミケさんのこと応援したいです(上からすみません💦)

No.457

>> 456 上からなんて、、、そんな事思ってもいないので気にしないでください🙇‍♀️
主さんとは長いお付き合いをさせてもらってますものね 常に精神面が不調ですけど😓
それが私の特性?とでも言うのでしょうかね
💦
それが私ですね。。
普通の人のように賢く利口に行動できなくてよくわからない感じでずっときて、そんな自分が情けなくなりますが、、悩みがあるときら頼りにさせてくださいね主さん🙇‍♀️

No.458

>> 457 いつでも!
リーデイングさせて頂きますね⤴︎🤲

自分に自信を持って下さいね*
いつもの飾らないミケさんが私は大好きです⤴︎

No.459

>> 458 主さんは本当に優しいです😢こんな訳の分からない私の事を気にかけてくださったり、優しい言葉をかけてくださったり救われます😢
自分に自信は全く持てなくて、、なんか少しでも何か自分に自信を持てる部分があればまた何か違うでしょうね💧
いずれ自分に自信を持てるようになりたいです🙇‍♀️
いつもいつも本当にありがとうございます🙇‍♀️

No.460

>> 459 ありがとうございました💬
    ✨ *
   *🃏*🪄🧚🏻‍♂️➰
   *✨*

No.461

主さんおはようございます☺️
ルルです。

またお願いしたいのですが、
昨日、義母からちょっとした嫌がらせ(私にとってはちょっとじゃないのですが)😔💦
をされて凄く嫌な気持ちになりました。

旦那も義母に言ってはくれましたが、どうしてそんなことをしたのかを、義母の気持ちをみてもらうことは可能でしょうか?🙏

もしリーディングしていただけるなら義母を
 Hでお願いしたいのですが🙇‍♀️

• << 465 見させて頂きました🃏          🤲 う〜ん。義母さん悪気ある気持ち全く出てなかったです😨 ルルさんを虐めてやろうとか、嫌がらせして楽しんでやろうとかの魂胆は無いと思ったし、何か悪気ないゆえ何でもストレートに出し過ぎてる方なのかもですね😓 潜在意識の気持ちもルルさんを女性的で気の付く女性だと思ってると思うし、もしそう感じ取れなくても義母さん自身はルルさんに寛大な気持ちを持っておられるのかな、、と思いましたがどうでしょう💦 ルルさんの気持ちも仕方ないから我慢して、色々な方(同居人)に合わせて生活され、その中から満足できる範囲で頑張って生活されてると思います。 これからひょっとしたらルルさん側から見ればギクシャクしてしまう事や、どう言うふうに接して行けば良いのか分かりづらい事もあるかもしれないですが、客観的に見たり、自分のことで頭がいっぱいにならないようした方が良いかもですね⤴️

No.462

>> 461 ルルさん、ご依頼了解致しました🙏

No.463

>> 462 ありがとうございます🙏✨
宜しくお願い致します。

No.464

>> 463 了解!

No.465

>> 461 主さんおはようございます☺️ ルルです。 またお願いしたいのですが、 昨日、義母からちょっとした嫌がらせ(私にとってはちょっとじゃ… 見させて頂きました🃏
         🤲

う〜ん。義母さん悪気ある気持ち全く出てなかったです😨
ルルさんを虐めてやろうとか、嫌がらせして楽しんでやろうとかの魂胆は無いと思ったし、何か悪気ないゆえ何でもストレートに出し過ぎてる方なのかもですね😓

潜在意識の気持ちもルルさんを女性的で気の付く女性だと思ってると思うし、もしそう感じ取れなくても義母さん自身はルルさんに寛大な気持ちを持っておられるのかな、、と思いましたがどうでしょう💦

ルルさんの気持ちも仕方ないから我慢して、色々な方(同居人)に合わせて生活され、その中から満足できる範囲で頑張って生活されてると思います。

これからひょっとしたらルルさん側から見ればギクシャクしてしまう事や、どう言うふうに接して行けば良いのか分かりづらい事もあるかもしれないですが、客観的に見たり、自分のことで頭がいっぱいにならないようした方が良いかもですね⤴️

No.466

>> 465 主さんありがとうございました🙏✨

そうなんですね😲 義母のした事を書こうか迷ったんですが、、主さんのリーディング結果を読んで、悪気がなかったとのこと、素直に受け取ろうと思います✨

義母がそんな風に思ってるなんて正直びっくりしました🫢

でも主さんにリーディングしてもらってホッとしました。 このままだったら全て悪くとってしまいストレスを自分で溜めてしまうところでした💦

ほんとによかったです😭

主さんありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨!

No.467

>> 466 いろいろストレスあると思いますし、
ルルさん1人が悪いとは全然無いと思いますよ❗️

ご依頼ありがとうございました🙏🧚🏻‍♂️

No.468

>> 467 そう言って頂いて嬉しいです✨✨!

ありがとうございます😊✨✨

No.469

>> 468 はい*

No.470

こんにちは😊ミケです
主さん最近出会った男性について見て頂きたいです🙇‍♀️
Tさんでお願いします!
あるお店の店員と客です。
向こうから個人的連絡先交換したいと言ってきて、私も断る理由もないので教えました。
私独身と勝手に思われてたようで、独り身じゃないと話したらかなり驚かれてしまいました。
Tさんの私への気持ちと、今後の関係性がどうなるか見てもらいたいです。
あの彼にTさんの話をしたら、普段私がストレスだらけだから、Tさんの私への優しい接し方とかをすごく喜んでくれて、ストレス発散の場所ができてすごく嬉しいと言ってくれます。
真剣に言ってくれるので、ストレスばかりで身体を壊してもらいたくないしイライラしたり暗くなったり辛そうだったからTさんの存在が嬉しく、私が明るくなるのが幸せらしいです。

Tさんの気持ちと今後の二人を見てください主さん😊よろしくお願いします!

• << 473 *見させて頂きました🃏           🫴🏻 Tさんは出会いを求めておられるみたいだと思いますよ!今のところ恋愛心はハッキリとは持っておられないと思うのですが、潜在意識にはミケさんを気になってる心情も出てました。 ある程度の進展はあるかもですね。 割り切って深入りしない程度に広く浅く感覚でお付き合いされたら後で傷付かなくて良いかもです⤴️       

No.471

>> 470 ミケさん、ご依頼承りました➰👍
またまた後から結果送ります🃏🙌🏻

No.472

>> 471 いつも主さんありがとうございます😊
女性として扱われる事は刺激となり良い事ですね 夫婦仲は良くないままだし、ストレスになる問題も色々とありますけど💦
突然の出来事とか気に入ってくれる男性とかがいたりすると確かにトゲトゲしさが無くなるように思います。
あまり堅苦しく考えないで頭を柔軟にして気楽にストレス発散しなきゃ身体にもメンタルにも良くないよと彼から言われて、、
まあそれもそうかなと思い始めてきたとこです。
年齢は知らないですが見た目や話した感じTさんはものすごく若いと思います。
せっかく気に入ってくれて連絡先を聞いてくれたのに後に既婚者とわかってガクッときたかもしれないし、そうでもないかもしれないし😅
そこらへんも気になります主さん楽しみにしてます!よろしくお願いします!

No.473

>> 470 こんにちは😊ミケです 主さん最近出会った男性について見て頂きたいです🙇‍♀️ Tさんでお願いします! あるお店の店員と客です。 向こ… *見させて頂きました🃏
          🫴🏻
Tさんは出会いを求めておられるみたいだと思いますよ!今のところ恋愛心はハッキリとは持っておられないと思うのですが、潜在意識にはミケさんを気になってる心情も出てました。

ある程度の進展はあるかもですね。
割り切って深入りしない程度に広く浅く感覚でお付き合いされたら後で傷付かなくて良いかもです⤴️

• << 475 ありがとうございます!わかりました! 深入りはせぬように! 傷付きたくないです💦程良い関係を今後楽しめたらなぁって思います😊 すぐに見て頂きありがとうございます💐

No.474

>> 472 いつも主さんありがとうございます😊 女性として扱われる事は刺激となり良い事ですね 夫婦仲は良くないままだし、ストレスになる問題も色々とあり… はい*

• << 476 ストレス発散の場、相手と軽く思えるようになれば付き合いも楽に楽しめるとと思いますそんな自分を今は目指したいです😊 ありがとうございました😊✨

No.475

>> 473 *見させて頂きました🃏           🫴🏻 Tさんは出会いを求めておられるみたいだと思いますよ!今のところ恋愛心はハッキリとは持っ… ありがとうございます!わかりました!
深入りはせぬように!
傷付きたくないです💦程良い関係を今後楽しめたらなぁって思います😊
すぐに見て頂きありがとうございます💐

No.476

>> 474 はい* ストレス発散の場、相手と軽く思えるようになれば付き合いも楽に楽しめるとと思いますそんな自分を今は目指したいです😊
ありがとうございました😊✨

No.477

>> 476 お気に入りの方が身近に居て、時々会って
お喋り出来るのって楽しみが増えるし良いと思いますよ🪄❤︎

No.478

>> 477 ほんとそうですよね身近にいて、しかも優しくし扱ってくれるので、長年の家庭内のストレスとかでホルモンバランスが狂って良くない感じだったのも整ってきてるかもしれないです😊
今回の出会いがあって良かったです😊
何かモヤモヤ気分の時はお店に行って楽しい気分にしてもらえるって良いですよね嫌われないようにしないとですね😅

No.479

>> 478 ですね❗️
応援してます❤️‍🔥
      🤲

No.480

>> 479 ありがとうございます💐❤️❣️またよろしくお願いします😊✨

No.482

*ご依頼してくださる方
見るのが遅くなる場合がありますが、
ご依頼内容は読んでるので、待って頂ければ幸いだと思います⤴️

No.484

⬆︎
ご依頼ありがとうございました。

No.487

>> 485 削除されたレス 【女性スタッフ】と書いてありました💧
ご依頼了解しました❗️

No.488

主様こんばんは🌙
はなです🌸

明日からの運勢、アドバイスお願い出来ますか?
出来たら仕事がメインでお願い致します😋

• << 490 不注意によるミスや、考え不足、働き過ぎなど何かと少し順調に行かないかもの結果で、失敗など計画が上手く予定通り進まない事もあるかもです。 アドバイスがまた逆位置になっていて、ネガティブをポジティブに変えて読むと、単に、焦らず自分の行動を見直す、向かない仕事へのやり方などを試行されて行く事かな?と思います 慎重&忍耐、思考かなと🙏 間違ってたらすみません💧⤵️

No.489

>> 488 はなさん了解です🌟

No.490

>> 488 主様こんばんは🌙 はなです🌸 明日からの運勢、アドバイスお願い出来ますか? 出来たら仕事がメインでお願い致します😋 不注意によるミスや、考え不足、働き過ぎなど何かと少し順調に行かないかもの結果で、失敗など計画が上手く予定通り進まない事もあるかもです。

アドバイスがまた逆位置になっていて、ネガティブをポジティブに変えて読むと、単に、焦らず自分の行動を見直す、向かない仕事へのやり方などを試行されて行く事かな?と思います
慎重&忍耐、思考かなと🙏

間違ってたらすみません💧⤵️

• << 496 おはようございます✨ あらぁあんまりですね… 最近中々うまくいかなくて😭 神頼みしたりしてました💦 今は忍耐の時ですかね🥲 焦らず冷静にがんばります!! ありがとうございました!

No.491

>> 485 削除されたレス ごめんなさい🙏
逆に使えないから雑用的な事にまわされてるのかなと思いました。しかし期待は多少なり共持っておられるか、その上司の方があなたを自分の都合で使っておられるなら、その方は自分では楽なのかもしれないですね。

• << 493 ご鑑定頂いて、ありがとうございます。 さつまいもです。 あのー、仕事が雑用なのです。 雑用で入ったので、文句は言えないです。 すごく当たっているので、びっくり致しました。 ありがとうございます。

No.492

>> 485 削除されたレス あと、アドバイス的なカードを引いてみました。
コミニケーションをとる事はもちろんですが、出来る、出来ない事を伝えてみるのも良いかもです。出来る事はしっかりやるけど、自分の範囲内で出来ない事は伝えるなどされた方が良いかもですね😅

• << 494 アドバイス頂いてありがとうございます。 さつまいもです。 そうですね。 自発的にすべてやっていたので、私がやりたいからやっていると思っておられるかもしれません。 こちらも、とても当たっておりますので、驚きました。 一度、彼女と話し合ってみます。 ありがとうございました。

No.493

>> 491 ごめんなさい🙏 逆に使えないから雑用的な事にまわされてるのかなと思いました。しかし期待は多少なり共持っておられるか、その上司の方があなたを… ご鑑定頂いて、ありがとうございます。
さつまいもです。
あのー、仕事が雑用なのです。
雑用で入ったので、文句は言えないです。
すごく当たっているので、びっくり致しました。
ありがとうございます。

No.494

>> 492 あと、アドバイス的なカードを引いてみました。 コミニケーションをとる事はもちろんですが、出来る、出来ない事を伝えてみるのも良いかもで… アドバイス頂いてありがとうございます。
さつまいもです。
そうですね。
自発的にすべてやっていたので、私がやりたいからやっていると思っておられるかもしれません。
こちらも、とても当たっておりますので、驚きました。
一度、彼女と話し合ってみます。

No.495

>> 494 さつもいもさん
フィードバックありがとうございます*

全てが上手く行く事を願ってます💫

No.496

>> 490 不注意によるミスや、考え不足、働き過ぎなど何かと少し順調に行かないかもの結果で、失敗など計画が上手く予定通り進まない事もあるかもです。 … おはようございます✨
あらぁあんまりですね…
最近中々うまくいかなくて😭
神頼みしたりしてました💦

今は忍耐の時ですかね🥲
焦らず冷静にがんばります!!

ありがとうございました!

No.497

>> 496 *頑張って下さい( ⚫︎'ω')✌︎✨

No.498

主様こんにちは☀️
占っていただけると嬉しいです。
仮名:とろろ

彼氏が、私と付き合う前に少し気になってた女性と2人で食事に行く約束をしており、そのことがいやだったので、その女性と会うのなら別れるときっぱり伝えました。

彼の回答は曖昧なものでしたが、彼はそれでもなおその女性と食事に出かけるでしょうか?

みていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします!

• << 500 一枚引きで見てみました〜。 多分行かないに近いと思いますよ🤲

No.499

>> 498 ご依頼了解致しました🫡〜

No.500

>> 498 主様こんにちは☀️ 占っていただけると嬉しいです。 仮名:とろろ 彼氏が、私と付き合う前に少し気になってた女性と2人で食事に行… 一枚引きで見てみました〜。

多分行かないに近いと思いますよ🤲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ