女性の心理で

レス4 HIT数 2353 あ+ あ-

2022/09/17 10:14(更新日時)

自分は男性なのですが、女性は男性にズボンを借りたり或いは貸したりなど抵抗はないのでしょうか?
ズボンは直で肌に触れるものなので同性はともかく異性となると。

幼なじみの家に行った際そのお母さんが何も気にせずに自分の昔からお気に入りの履いてる短パンを貸してくれたので、多少仲は良いのですが本当にいいのか迷いました。
「今は着ないからそのまま履いて帰ってさしより寝間着にしててもいいよ、着るとき言うから」とまで言われたので平気なのかと思ってます。

付き合ってる仲なら分かりますが実際そういう場合女性はどんな心境なのでしょうか?

タグ

No.3631147 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズボンということだと
私が男性のものは緩くてはけたものじゃないですし、

私のズボンを平均的な成人男性がはくことは不可能なので私はズボンではなくTシャツということにしますが。

・仲が良い男友達
・彼氏
・父親
上記の男性のものなら特に抵抗なく着ます。

また私が持っているオーバーサイズのTシャツも上記の男性に貸すことにも抵抗はありません。

汚されてもかまわない、返してもらわなくて良いもの前提ですが。

No.2

女性は基本的に衣服の性別に関しては緩いです。
平気でメンズのパンツも履きます。

男がレディースを着るのは気持ち悪いと言います。
けど、それは男がレディース=女装と判断した場合です。

友達のお母さん、主さんが変態趣味を持ってる人だという認識はないのでしょう。
ひょっとすると、男性というより子供としてしか見てないのかもしれません。

No.3

いきなり見ず知らずの人にズボンを貸す事はないけど、知り合い以上の関係で嫌も何も。
そりゃ、パンツなしで履きます!言われたら、おい待て!やめてくれ!ってなるけど、それは女性に貸すのだって同じだよ。ノーパンで履かれるなら、性別関係なく嫌!。だけど、普通に履いてくれるのに、何も気にすることはない。洗濯するんだし。

No.4

>> 3 さすがに下半身に身につけるのでノーパンは え… て引きますが、履かれる事には抵抗ないものなんですね! ただこの間聞いた話でうちの会社の女の事務員さんは、まだ新しく事務員で来て3日もたたない初めましての人に、事務所の片付けで動きやすい格好に着替えに戻るとき「私の分のTシャツとジャージ持ってきてください」と当たり前の様に言われたそうです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する