仲良しお仲間さん・寅年から卯年へ②
松っちゃん、つくねちゃん、白蓮さん、シゲッち、ハムタロウさん、メイです‼🎵ここですヨ~。🍀
引き続き、よろしくね‼🎊🎉☺
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。🙏
23/09/06 21:59 追記
ハムタロウさん、その様な訳で、午後11時にはあちらを閉めますので、良かったら1レスしてやって下さいね。m(_ _)m
23/09/06 22:39 追記
こんばんは。レス499読みました。😉
そうしましたら、③の方に1レス、お願いします。銀三さんのレスを確認しましたら、あちらを閉めますので。(^^ゞ
あと私、書くところがないので、新スレの方に書きますね。あ、ここも🈵レスにしたいと思います。ハムタロウさんか銀三さん、500レス目をぜひ👋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 350
☀おはようございます。(*^^*)
私の知人女性で、65才の男性と結婚した人がいます。😉
ご縁はいつやって来るか分りません。ハムタロウさんなら誠実そうなので、お仕事仲間さん経由でご縁があるかも知れません❗🤗
ちなみにですがウチのは身長160cmで、私は150cmと、とりあえず釣り合ってます。😄
私は、俳優の神木隆之介君(身長163cm)や、ユーチューバーでクイズノックのメンバー、山本祥彰(よしあき)君(身長159cm)など小柄な人のファンです。🥀
つるの剛士さんは、歌が上手いのとキャラが面白そうと奥さんお子さん大事にしてそうなところでファンになりました。身長は180cm位かな?
まぁ現実と映像の中の人では違いますが💧😅
そう言えば、女優の井川遥さんは昭和50年代前半生まれで、ご主人は昭和37年生まれの方だったと記憶してます。
ハムタロウさん、人生これからです、恋して下さいね❗応援します❗
私がウキウキしてどうする〜٩(♡ε♡ )۶
楽しくなって来たところで洗濯機まわしまーす💧💧💧
(^_^)/~
慌てる事は無いよね😊
写メは逃げないし😄
のんびりいきましょう👍
じゃ、行ってきます🛵💨
- << 362 🌃こんばんは。(^^) カラオケ店さんのアプリを見ましたら、来店回数が「4回」になってまして、あと1回行くと5回で、😍 なんと、お部屋代だけじゃなく、飲食代も5%引きになります❗どこのカラオケ店かバレますが。💦😅 で、もう5回行って10回になると10%引き、20回来店で15%引き、30回で20%、50で30%引き、というふうに来店回数が増えるごとに割引きクーポンが上がるので、 私の様な者にとっては嬉しい限りです❗ これでスマホに強かったらなぁ。(。>﹏<。) ウチのは「1時間ずつ50回行ったら?😁」とか、セコい事を言ってましたが、私はカラオケ店を1時間で出て来るなんて出来ないので、 そんな事したくないのでした💧なるほど、カラオケにそんなに行きたくない人って、発想が違うんですネ。🤔 あれ、またカラオケ話を長々と、すみません。🙏 そんな訳で、台風🌀も来る様なので、明日5回目、行って来ます❗😄 5月最後のレスが、こんなのでスミマセン💧m(_ _)m ではまた、時間をみつけてここ見ますね。😉 (^_^)/~ 🌺🌺🌺
>> 360
慌てる事は無いよね😊
写メは逃げないし😄
のんびりいきましょう👍
じゃ、行ってきます🛵💨
🌃こんばんは。(^^)
カラオケ店さんのアプリを見ましたら、来店回数が「4回」になってまして、あと1回行くと5回で、😍
なんと、お部屋代だけじゃなく、飲食代も5%引きになります❗どこのカラオケ店かバレますが。💦😅
で、もう5回行って10回になると10%引き、20回来店で15%引き、30回で20%、50で30%引き、というふうに来店回数が増えるごとに割引きクーポンが上がるので、
私の様な者にとっては嬉しい限りです❗
これでスマホに強かったらなぁ。(。>﹏<。)
ウチのは「1時間ずつ50回行ったら?😁」とか、セコい事を言ってましたが、私はカラオケ店を1時間で出て来るなんて出来ないので、
そんな事したくないのでした💧なるほど、カラオケにそんなに行きたくない人って、発想が違うんですネ。🤔
あれ、またカラオケ話を長々と、すみません。🙏
そんな訳で、台風🌀も来る様なので、明日5回目、行って来ます❗😄
5月最後のレスが、こんなのでスミマセン💧m(_ _)m
ではまた、時間をみつけてここ見ますね。😉
(^_^)/~
🌺🌺🌺
>> 363
🌉夜中にこんばんは。(*^^*)
昨日は久しぶりに98点台が5曲も出ました❗でも写メ載せられません💧😅
せっかく楽しくカラオケ店を出て来ましたのに、毎年、結婚記念日が近付くとケンカします💦😥
もう35年も一緒にいるのに、気が若いのか(そんなアホな)、子供がいないと歳月に疎いせいか、
本当にこの人と結婚して良かったのかな、とか、多分あちらも思っていると思います。😶
結婚記念日を楽しみにしているご夫婦が羨ましいなぁ。私はフッと、この人と一緒になってなかったら、もちろん、もっと不幸になってたかも知れない、
とも思いますが、その逆も考えてしまいます。😟☔確かに、何でも合う夫婦(人間関係)なんてないですけど、
贅沢しなくていいから、もう少し気の合う人っていなかったのかな、フラレてたかな?とか、ブチブチ考えてしまいます💧
あ、暗くなってスミマセン💦🙏😉
どんなに世間に「おしどり夫婦」と言われている芸能人夫婦でも、同じ様な事を考えているのかも知れませんネ。(^^ゞ
しんみりしてしまいました、スミマセン。(^.^;
台風🌀が来てますので、ハムタロウさんも飛ばされない様に、お気を付けて下さいね。😅
おやすみなさい。🌠
(^_^)/~
🌧️🌀☔🌪️⚡🍃🌊🗾☂️🌂
今晩は😊
高得点が続いて、相変わらず凄いね😵
何十年も一緒に暮らしてたら、良い事、悪い事、色々あるんだろうね😓
オシドリ夫婦と呼ばれる人達もいるけど、当人同士にしか分からない事も沢山あるだろうね。簡単に幸せ、不幸せ、なんて言葉だけで表す事は出来ないのかな?🙂
人間が生きていくのは、綺麗事だけでは済まされないから、色んな事があるだろうし…喧嘩したりして、気持ちが後ろ向きになってると、どうしても良い方向に考えられないよね…💦
あまり塞ぎ込んで負のスパイラルにはまり込まない方が良いと思う。ゾウさんパクパクだっけ?何か楽しい動画でも見て、気分転換した方が良いのでは?😀
人間関係は、道理は勿論大事だろうけど、お互い色んな感情が入ってるから、そんなに簡単には行かないと思う。でも、お互いに感情的になってると、やっぱり上手く行かないんだろうね…😮💨
思いっきり好きな事をやって、気分を変えて、それから考えてみても良いのかな?思う。結婚歴も無いのに、知ったかぶってすまんね😅
- << 368 こちらもボヤケててすみません💦🙏😅
🌃こんばんは。٩(๑´0`๑)۶
銀三さん、英語レスかなり進みましたね❗📝
もう1つの方はまだお休みでいいのかな?(^^ゞ
日曜日は(きょうですね)、美容院に久しぶりに行って、髪をカットしてもらいます。かなり伸びました。
夫はいつも「なぜメイはハゲね~の?」とか言いますが、なぜでしょう???😄
最近、漢字に興味がわく様になりました。(^^)
そこでハムタロウさんにクイズ❗
この漢字、何と読むでしょう?
「𰻞𰻞麺」
あまりの画数の多さに覚えられてませんが、読める様になりました。書くだけで5分位かかりそうですね💦😅
興味なかったらいいので、良かったらなんかのついでに答えを。(*^^*)
良い日曜日をお過ごし下さい。🌈🌈🌈
おやすみなさい。🎑
(^_^)/~
今晩は😊
今のスレを少なくとも20までは続けたいので、それまではもう一つは閉めといて下さい🙂
この漢字は麺類かな? 最後の一文字は麺に×と書いてる様に見えるね。坦々麺、焼豚麺、うーん、あとは湯麺とか?でも、どれもそんなに難しい字では無いしね…😵
ラーメン、つけ麺、僕、イケメン、とか?🍛
俺はイケメンでも何でも無いけど😭
ヒントをお願いしますだ😢
- << 372 🌆こんばんは。(*^▽^*) 明日(あ、もうきょうですね)、早速カラオケ行って来ます。🎤🎶 𰻞𰻞麺ですが、び○◯び○◯麺です。😋 日本にあるのかな?これの大きく書いた字のイラスト?をゲットしたのですが、 ここに載せられません💦🙏 では。午前3時半に起きるので、この辺で。 おやすみなさい。🌛🌛🌛 (^_^)/~ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
>> 379
☀おはようございます。(^^)/
きしめん、しばらくいただいてないですが、美味しかった記憶があります。😉
今、あらためて画像見たら、𰻞𰻞麺、確かに食べるの大変そうですね💧😅
子供さんには小さく切ってあげないと、って言うか、小さい子の口には入らない麺ですね。
徹子さんの90才で思い出しましたが、知人女性が週4日で看護師をしているのですが、百歳以上の入院患者さんを看ているそうで、
私たちがその位になったら、頭もしっかりしていてスタスタ歩ける時代が来るんじゃないかと思うよ~、と言ってました。
生活していくのに困らなければ、それはスゴい事ですね❗
夢だけは持って生きたいですね❗🤗
私はとりあえず、カラオケで100点を出したい、です❗😄
ハムタロウさんの夢も今度聞かせて下さいね。😊
(^_^)/~
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
>> 382
🌃こんばんは。(*^^*)
明日は午後、歯医者さんです💧😣
何度も行ってる所でも、あのガリガリ音やウィーンという機械の音はコワいですよね💦😅
以前ハムタロウさんがここに、ご自分の前の子供さんの泣き叫ぶ声が聞こえて来ると、帰りたくなる、と書かれていて、
まさに歯医者さんの待合室が浮かびました。
言い得て妙とはこの事ですね❗(^^)
あ~、最近、𰻞𰻞麺じゃないですが、やたら漢字や慣用句や諺に興味を持つ様になりました。
学生時代はそんなに興味なかったのに😄、なぜこの年で?
しかもあと20才若かったら解るけど、この年で、なぜでしょう?🤔
ウソ〜と思う言葉もあります。二階から目薬、って、目薬がこの世に出て来てから出来た諺だと思うのですが、
わざわざ二階の人に、「お~いこのへん」とか言って、一階の人が目薬を落下させたのかしら?そうしないといけない場面が浮かばないです💧😅
ちなみに私は、二階から目薬、は、無理な事はするな、の例えと習いましたが、諸説ありそうですね。😉
いつも長くなってスミマセン。m(_ _)m
(^_^)/~
🌺💐🌹🌷🥀🪻🌺💐🌹🌷🥀🪻
🌆真夜中にこんばんは。(^^ゞ
歯医者さんに行くと思うと眠れまへん💦😵
それに、何時間か前に、ある主婦の方の相談スレに長めのレスを書いて、いざ送信しようとしましたら、「当該スレは閉鎖されました」と出たため、
長文がパーになってしまいました💧😂
タイミング悪かったんですね。٩(๑´0`๑)۶
何でしたっけ?「九仞の功を一簣に虧く」(きゅうじんのこうをいっきにかく)だったかな?いや違う気がします💦😅
最近は本当に、夫との会話にまで諺や慣用句が………。合ってないかも知れないのに。😄
夫はやる事は早くてせっかちで、有り難いんですが、よくしくじるし忘れ物するんです💧
私は慎重でやる事に時間がかかり、その変わり、忘れ物は10年で2回位しかしない方なんですね。
なので夫は「急いては事を仕損じる」人で、私は「石橋を叩いて渡る」かも。😁
ハムタロウさんは誠実で努力家さんで真面目な方なので、う~ん、立派な人の言葉ってスラスラ出て来ないです💧
ハムタロウさんご自身はどうですか?☺️
英語レスの進みの早さや、過去の膨大な量のレスを思うと、本当に、偉人さんに当てはまる言葉がちょうど良いかも知れません。😉
例えば、私が銀三さんに英語を教えてあげます、と言うのを「釈迦に説法」かな?😅
おやすみなさい。🎑🎑🎑
(^_^)/~
🌹🌹🌹
>> 386
6月は祝日🎌もなく、カラオケ店が空いてるかな、と思いきや、ウイークデーもかなり混んでまして、
明日、9回目行くんですが(あと1回行ったらその次から10%引き🤩)、
あらま、昼12時からのお部屋代が、数日前から30分で80円以上値上げしてしまいました💦
クーラーをみんな入れるので、カラオケ店さんも電気代が大変なんですね💧
う~、お小遣いがちょっとピンチかも💦👛
でも頑張ってその次の10回行ってトータル20回になったら、15%引きになるので、夏休みに入りますが、
夫の言う様に、3時間で出て来るとか考えてます。(3時間なんてレパートリーが全部歌えない💧😅)
カラオケ話になると長くなって本当にすみません。🙏
ハムタロウさんのところも雨かな?🌧
好きこそものの上手なれ、ですね❗😉
(^_^)/~
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
オッハー😊
昨日此処に来るはずだったんだが、寝てしまった。ごめん😵
今日はカラオケに行くのかな?楽しんで来てね🎤
何でも値上げするんで、まいっちゃうよね😥
- << 390 ☁おはようございます💧 昨夜、晩ごはんの後片付けをしたら、眠ってしまいました。すみません💦🙏 これから2時間寝て、6時半に起きます。😅 明日は病院です。🏥😂 また時間をみつけて来ますね。m(_ _)m (^_^)/~ ⏰⏰⏰
- << 391 ☀こんにちは。(*^^*) 少しずつ夏らしくなって来ましたね。ハムタロウさんの方はまだかな?(きょうは私の方は暑いです💦🍨) 昨日のカラオケの成績わりと良かったです❗🤗 でも百点は遠い遠い宇宙の果て位です💧😅 スマホにしてから初めて写メ載せるので、上手くいくかな? 割引きもあと1回行ったら10%引きになるので、歌も頑張らなくては❗🎤🎶😉 (夫が、30%引きになったら、僕も一緒に行った時なるの?😁とか言ってます💧 歌が上手くなる事を考えよう~😄) 12年に1度の卯年、良い事ないかな~。(^^) (^_^)/~
>> 388
オッハー😊
昨日此処に来るはずだったんだが、寝てしまった。ごめん😵
今日はカラオケに行くのかな?楽しんで来てね🎤
何でも値…
☀こんにちは。(*^^*)
少しずつ夏らしくなって来ましたね。ハムタロウさんの方はまだかな?(きょうは私の方は暑いです💦🍨)
昨日のカラオケの成績わりと良かったです❗🤗
でも百点は遠い遠い宇宙の果て位です💧😅
スマホにしてから初めて写メ載せるので、上手くいくかな?
割引きもあと1回行ったら10%引きになるので、歌も頑張らなくては❗🎤🎶😉
(夫が、30%引きになったら、僕も一緒に行った時なるの?😁とか言ってます💧
歌が上手くなる事を考えよう~😄)
12年に1度の卯年、良い事ないかな~。(^^)
(^_^)/~
こんばんは😊
遠い宇宙の果て、と言う事は無いんじゃない?あと、もう一歩か二歩と言う所だよね、でもその一歩かニ歩を埋めるのは、大変なんだろうね😵
主婦も大変だよね。メイちゃんが家を守ってくれてるから、旦那さんも安心して働けるんだろうし☺️
こっちも暑いと言えば暑いけど、夏はまだこれからだし、頑張りマウス🐭
- << 394 🌉夜中にこんばんは。(*˘︶˘*).。.:* スマホに変えて1ヵ月経ちますが、あまり使い方が進歩してません💦 カラオケの写メもよく見たら、ガラホの時より画像が暗いですね💧😅 あれ、銀三さんはいつも土曜日の夜から英語レスに取り組んでいらっしゃいますが、 昨日は、飲みにでも行かれたのかな?😁 いつもお勉強ばかりしてらしたら疲れてしまわれますものね、たまには息抜きをなさらないと。 あと、そろそろ次のスレを立てた方がいいのかな?スマホから英単語を入力した事ないですが、 兄のためならエンヤコラです❗😄 今の若い人、エンヤコラって言わないですよね。 また時間みてここに書いて、銀三さんの🆗が出たら、次スレを立てるという事で。 またタイミングが合わなかったらごめんなさいね。🙏 では、良い日曜日を。(*^^*) (^_^)/~
>> 392
こんばんは😊
遠い宇宙の果て、と言う事は無いんじゃない?あと、もう一歩か二歩と言う所だよね、でもその一歩かニ歩を埋めるのは、大変なんだ…
🌉夜中にこんばんは。(*˘︶˘*).。.:*
スマホに変えて1ヵ月経ちますが、あまり使い方が進歩してません💦
カラオケの写メもよく見たら、ガラホの時より画像が暗いですね💧😅
あれ、銀三さんはいつも土曜日の夜から英語レスに取り組んでいらっしゃいますが、
昨日は、飲みにでも行かれたのかな?😁
いつもお勉強ばかりしてらしたら疲れてしまわれますものね、たまには息抜きをなさらないと。
あと、そろそろ次のスレを立てた方がいいのかな?スマホから英単語を入力した事ないですが、
兄のためならエンヤコラです❗😄
今の若い人、エンヤコラって言わないですよね。
また時間みてここに書いて、銀三さんの🆗が出たら、次スレを立てるという事で。
またタイミングが合わなかったらごめんなさいね。🙏
では、良い日曜日を。(*^^*)
(^_^)/~
オッハー😊
昨夜から英語のスレをしようと思ってたんだけど、キーボードの接触が悪く、キーボードを買った所で見てもらった。😮💨
確かに、結局は昨日は飲んでしまい、変な時間に起きてしまったので、今頃睡魔が🥱
という訳で、少し休憩する😑
楽しい日曜の午後を😄
>> 395
🌃ハムタロウさん、こんばんは。(^^ゞ
しばらくレス出来なくてスミマセン💧🙏
キーボードの調子はよくなられたでしょうか。😊
これから本格的に夏が来るんですね。ヤだな~。😅
今くらいの時期って眠くなったりします。なので昨日はイイネ押すのがやっとで、レス出来なくてスミマセンでした💦🙏
あ、1回長めのレス書いたんですが、間違って消してしまいました💧(T_T)
マジでスマホはやんなっちゃいます。😮💨
ガラケー1つで何でも出来てた頃が懐かしいです。😢
まぁ、カラオケ店さんのため、頑張って使い方を覚えなくては。😉
ハムタロウさんは臨機応変な方ですね❗(^^)
暑くなる日が増えそうです、ご体調にお気を付けて下さいね。
(^_^)/~
🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇
🌉こんばんは。(*^^*)
実は昨夜の夜中に、ちょっと長めのレスをしたのですが、
スマホのどこだか、チョンと指が当たったら、全部消えちゃったんです~。(T_T)
これで二度目です💧あんまりだわ~。😖
あ、でも大した内容じゃないので、それはいいんですが、マジでスマホって使いにくいですネ。😥
みんなこれの方がガラケーより使いやすいのかなぁ~。カーソルの方が、両隣りの文字にタップされたりしなかったので、
間違いが少なかったですよね。(^^ゞ
(ここまで5回やり直しました💧)
んもう〜と、何回もスマホをブン投げそうになりました~。(;_;)
落ち着いて入力しますね。😗
ハムタロウさんはどのくらいで慣れましたか?
男性の方が機械には強い人、多いですね。🤗
頑張って慣れます。トホホ………。
(^_^)/~
🌺🌺🌺
>> 398
明日の木曜日はカラオケ行けそうです❗🎤🎶
やっと?下から2番目にランクアップしましたので、明日からお会計から10%引きです❗🥳
もう10回行ったらまたランクアップして、15%引きかな⁉️何だかんだで季節が変わっていくと思いますが。
最近、月めくりのカレンダーをめくるのが早く感じられます。📆
ここミクルでチラッと見たのですが、小学生のお子さんとご夫婦の3人暮らしで、月40万円で生活がカツカツです、という方がいらして、
ハア〜とため息が出ました💧もちろん東京都に住んでるのか、賃貸か持ち家か、そのご家族の生活の基本を知りませんが、
私と夫の二人暮らしで、光熱費や引き落としものを全部合わせても、25万を超えたら気を付けようと1ヵ月やりくりしているので、
40万円でカツカツって、お子さんにそんなにかかるのかな、と思いました。
私の1ヵ月のカラオケ代も決まってるし。(数百円出るくらいまでセーフですが)
あ、変な話をスミマセン💦😅
いつも他愛もない話でダラダラと、ごめんなさいね。🙏
(^_^)/~
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪談を聞かせて下さい4レス 33HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 130HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 33HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 368HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 233HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 407HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件
イランと米国は仲が悪いでしょ。 米国の傀儡政権を革命でぶっ倒したのが…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 92HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 152HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1546HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 92HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 152HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る