仲良しお仲間さん・寅年から卯年へ②
松っちゃん、つくねちゃん、白蓮さん、シゲッち、ハムタロウさん、メイです‼🎵ここですヨ~。🍀
引き続き、よろしくね‼🎊🎉☺
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。🙏
23/09/06 21:59 追記
ハムタロウさん、その様な訳で、午後11時にはあちらを閉めますので、良かったら1レスしてやって下さいね。m(_ _)m
23/09/06 22:39 追記
こんばんは。レス499読みました。😉
そうしましたら、③の方に1レス、お願いします。銀三さんのレスを確認しましたら、あちらを閉めますので。(^^ゞ
あと私、書くところがないので、新スレの方に書きますね。あ、ここも🈵レスにしたいと思います。ハムタロウさんか銀三さん、500レス目をぜひ👋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オッハー😄
友達と呼べる人間がいるのは、喜ばしい事だよね。歳を重ねる毎に難しくなっていく。😵
寒い日が続くけど、風邪にはお互い気をつけよう😄
良い一日を🙂
- << 203 🌃こんばんは。o(*⌒―⌒*)o 今朝はバタバタしてすみませんでした💦🙏 昨日、歯医者さんで麻酔して歯石を取ってもらい、痛いのガマンしたから、きょうはカラオケ行っていい?となり、行って来ました。 (子供か~。)😄 朝はお化粧したり、女性の外出前は大変なのです‼(^O^) 明日は私の住んでる所も雪になりそうで、色々買い込んでおいて良かったです。(アリとキリギリス🏠) なかなか学生時代の友人と何十年も繋がっているのって難しいですよね。(^^ゞ もうひとりいて(前回の彼女がA子さん、もうひとりの方をB子さんとしまして)、 平成2年に二人はそれぞれ結婚して、それぞれの結婚披露宴に招待されて、A子の披露宴にB子と、B子の披露宴にA子と参加させてもらってました。(27才でした、懐かしいなぁ。)😄 48才の時、B子さんは新興宗教にハマり、勧誘があまりにもしつこいので、私はバサッと縁を切りましたが、今でもお便りが来て、文字を見ると懐かしいし、複雑です。 A子さんも宗教の勧誘をされている様でしたが、B子さんと距離をおいて、うまく付かず離れずしているみたいです。私にはそれが出来ないのよねぇ。(あ、今ハムタロウさんを一瞬、女子校時代の友人と思ってしまいました💦😅) あまりこんな事書いた事なかったですね。それぞれに30才前後のお子さんがいて、歳月を感じます。 続く。↓
>> 201
オッハー😄
友達と呼べる人間がいるのは、喜ばしい事だよね。歳を重ねる毎に難しくなっていく。😵
寒い日が続くけど、風邪には…
🌃こんばんは。o(*⌒―⌒*)o
今朝はバタバタしてすみませんでした💦🙏
昨日、歯医者さんで麻酔して歯石を取ってもらい、痛いのガマンしたから、きょうはカラオケ行っていい?となり、行って来ました。
(子供か~。)😄
朝はお化粧したり、女性の外出前は大変なのです‼(^O^)
明日は私の住んでる所も雪になりそうで、色々買い込んでおいて良かったです。(アリとキリギリス🏠)
なかなか学生時代の友人と何十年も繋がっているのって難しいですよね。(^^ゞ
もうひとりいて(前回の彼女がA子さん、もうひとりの方をB子さんとしまして)、
平成2年に二人はそれぞれ結婚して、それぞれの結婚披露宴に招待されて、A子の披露宴にB子と、B子の披露宴にA子と参加させてもらってました。(27才でした、懐かしいなぁ。)😄
48才の時、B子さんは新興宗教にハマり、勧誘があまりにもしつこいので、私はバサッと縁を切りましたが、今でもお便りが来て、文字を見ると懐かしいし、複雑です。
A子さんも宗教の勧誘をされている様でしたが、B子さんと距離をおいて、うまく付かず離れずしているみたいです。私にはそれが出来ないのよねぇ。(あ、今ハムタロウさんを一瞬、女子校時代の友人と思ってしまいました💦😅)
あまりこんな事書いた事なかったですね。それぞれに30才前後のお子さんがいて、歳月を感じます。
続く。↓
あれ、2レスになってスミマセン💧🙏
A子さんとは年賀状の他に、お互いの誕生日におめでとうメールしたり、先日の様に、フッとどうしてるかな?とどっちかがメールしたりして繋がっている、という関係です。
ハムタロウさんとも、文字の上で長く仲良くしていただいて、感謝しています。😉
どうしても女性の話やメールは長くなってしまいます💧スミマセン。🙏
還暦祝いしようね、とか言ってますが、会えるかなぁ。夫は、「会えるうちに会っておいた方がいいよ、すぐ年とるよ」と言ってます。確かに。(;^_^A
どうでもいい話で長くなってしまい、本当にすみません💦😅
そんなこんなで先日は、A子さんから一生の友だちって思ってるよ、とメールが来て、ホロリとしてしまったのでした。😿
またレスしますね。ここのところ、間があいてゴメンなさいね。🙏
(^_^)/~~
>> 199
こんばんは😊
俺が行ってるネット喫茶は、カラオケやダーツもできる。このふたつについては、まだ利用したことがないので、詳細不明💦 …
☀こんにちは。(*^^*)
きょうは土曜日ですが、ハムタロウさんはいかがお過ごしでしょうか。😉
iPad、まだ直らないのかな?明日は日曜日だからまたネット喫茶へ行かれるのかな?
お天気は良いといいですが、私の住んでる所、昨日雪が降りました💧❄
ちょっと積もりましたが、今朝には溶けてました。😉
今週も7日間のうち、5日は外出予定です。病院とか、病院とか、白髪染めに美容院とか、
カラオケとか。😄
ハムタロウさんはスマホでここにレスして下さってるのでしたよね。
文字で「顔」と入力すると、顔文字が出て、「絵文字」と入力すると絵文字が出て来るみたいです。
夫のスマホで見たので、機種が違ってやり方が違ったらごめんなさいネ。(^^ゞ
夫のなのでなかなか見せてはもらえませんが、私はスマホからどうやって電話をかけるのか、出るのか、やった事ないので解りません。(原始人💧)
(T_T)
なんとかご自宅で英語のレスがなされるといいですね❗😃
良い週末をお過ごし下さい。🌷
(^_^)/~~
おっは-(*'▽')
お察しの通り、今ネット喫茶です。!(^^)!
スマホからは、絵文字、顔文字、okなんだけど、ネット喫茶のパソコンは良くわからん((+_+))
では、またのちほど(*'▽')
楽しい日曜日を(*^▽^*)
>> 208
🌉夜中にこんばんは。(^^)
今週は細かい用事で色々とボーっとしてる時間もあまりない感じです💦😽
化粧品会社からクリーニング屋さんまで、「1000ポイントプレゼント、ただし2月末まで有効」とか、
クリーニング屋さんからのハガキには、「1回限り、何点出しても50%引き、ただし2月末まで有効」などなどが来るので、
誕生月って、そう言えば毎年忙しいのでした。😄
夫と二人でお布団カバーの四つ角を持ってたたんで、
普段着ないジャンパーまでクリーニング屋さんに持ってったり、
このUV(紫外線)カット乳液まだあるけど、1000ポイントがパーになるのはもったいないから注文して千円分引いてもらったり。😃
主婦は細かいのです‼(^O^)
1回はカラオケ行きたいけどどうかな?明日も2回洗濯機まわさねば。🏃💨
近くに唐揚げの美味しいお店があって良かった🎵😄
あ、ウチの所帯染みた話ばかりしてスミマセン💦🙏
で、レスを新しくしまして。😉
オッハー🙂
帰宅して、飯食って風呂入ったら爆睡してしまった😵
一家の家計を預かる奥さんだから、細かいのは当然なのかな😊
さすが、しっかりしてますね👍
カラオケ行けると良いね。🎤
バレンタインデーは、俺にとっては全く何も関係ないイベントなんだが、チョコレートありがとう🙌
美味しくいただきます😄
では、良い一日を😀
🌉夜中にこんばんは。プチご無沙汰しています。🙆
昨日、きょう、明日(日曜日)と3日連続して外出します。🏃🏃🏃💨
ハムタロウさんはお変わりないかな?iPad、1日も早く直るといいですネ。😉
2月でカラオケ店けっこう混雑しているので、3月の春休みはまたお部屋が借りられなくなるかも💧
今月3回は行けたかな?でもコロナも落ち着いて来た様なので、また行きたいです。🎤🎶
おやすみなさい。( ・∇・)
(^_^)/~~
今晩は😊
iPadが使える様になった!🙌🏼
と言うよりは、光回線の料金を振り込む事をすっかり忘れていただけで、振り込んだら直ぐ使える様になった😵
お騒がせして申し訳ない😓
カラオケ沢山行けると良いね🎤
楽しい日曜日を過ごしてね👍
>> 214
☁おはようございます‼(*^^*)
iPad、使える様になって良かったですね‼👍😉
そっか、使用代金だったんですネ。😅
自動引き落としになさっては?なんて余計な事を、スミマセン💦🙏
きょう実は誕生日で、😄「三度目の成人式」と呼んでます。(^O^)
これから夫と出かけるので、メイクしたり、顔にお絵描きします。(あ、同じ意味でした💧🙆)
英語のレスには、車の中からイイネ押せる時に押しますね‼😃
いえね、ディズニーランドは、日曜日で混むし、人混みはまだ避けたいし、大人1日パスポートひとり、
9000円以上になったみたい😨なので、もうちょっと条件の良い頃に行こう、となりまして、
その周辺の、3年前にアナ雪2を見た映画館のある、イクスピアリだったかな、その辺りに出かけて、
買い物したり食事して帰ろう、となりました。
o(*⌒―⌒*)o
みんなディズニーランドへ行ってて、周辺はそんなに混雑してないかと。😉
帰宅は夜になるかな?また時間みてレスしますね‼
では、行って来ます。(*⌒∇⌒*)
(^_^)/~~
アイパッドが使える様になったので、嬉しくてかきそびれてしまった...😥
誕生日御目出度う🎊🎉🎇🎆
日曜と誕生日がかさなってしまうのも、良し悪しだね💦
沢山楽しんできてね👍
いつも応援ありがとう😊
🌃こんばんは。(;^_^A
無事、帰宅しました。🏠🚗💨
イクスピアリ、混んでました。あの辺であの位だから、ディズニーランド内はもっと混んでたと思います。😅
いつかハムタロウさんが書かれてた様に、夢の国に行くのもお金がかかるんですネ。夢じゃなく現実の話。😵コロナで何千億円かの赤字だそうですが、
値上げしても行く人は行くんですね。ハァーです。
きょうはせっかく色んな映画を上映しているので、何か見て帰ろう、となり、
シャイロックの子供たち、とかいう、おととい封切りの邦画を見ましたが、夫は面白かったと言い、
私は丸2時間眠ってしまいました。失礼な💧映画館はガラガラでした。
で、ショックな事が1つ。映画のチケット代が、きょうから私もシニア料金に。😱
1900円が1200円になるので、二人でかなり安くなりましたが、それより、えっ⁉私がシニア料金⁉のショックの方が大きかったかも。😅
で、食事してお土産買って、帰りました。小学生の作文みたいになってしまいましたが。😄
これからは体力づくりをしないと、1キロ歩いた位で足が痛くなってしまったので。
今年1年、足腰丈夫に、脳トレも頑張ります。カラオケもボケ防止に良いとか。(^^)
そんな訳で、良い誕生日を過ごす事が出来ました。
長々とすみません💦🙏
(^_^)/~~
オッハー、お疲れ様😄
何か最近色々忙しいみたいだね。そんな時恐縮ながらお願いがあるんだけど💦
英語のスレ、English,math,and science は来週位で一時中断して、もう1つの Let's enjoy English を再開しようと思う🙂
そっちのスレは、後10レス位で満レスになってしまうので、次のスレをお願いしたい。🙇
スレタイは、Let's enjoy English 12th でお願いします、スレ主様😀
何が何でも来週から始めたい、というわけではないし、まだ、Science, English, and Math もあと少しレスするし、Let's enjoy English の方も10レスほどのこってるので😃
忙しそうなのに、申し訳無い。どうか、宜しくお願いします🙏
- << 221 わーハムタロウさん、今もう1つのスレ見つけましたけど、 スレ本文、長いですね💦😅 これって短い文章にしたらダメでしょうか。🙏 もし短くして良いようでしたら、 こちらにお手本の文章を書いて、教えて下さいませ。 (^人^) よろしくお願いします。英語の長文が書けなくてスミマセン💦🙏 ではまた夜に。(もう1つの方、携帯に保存しておきました。😉) (^_^)/~~
>> 224
🌃こんばんは。1週間のご無沙汰です。😅
ハムタロウさん、2020年に立てられた方の英語スレ、🈵レスおめでとうございます‼💐🎊🎉❇🍀
明日も朝早くて申し訳ないですが、火曜日は1日家にいますので、なんとか、Let's enjoy の方、
12th、立てたいと思います。うまくいけば明日の晩に立てられないかな。🙆
ちょうど誕生日をはさんで、7日間のうち5日、外出して、今週もなんだかんだあり💦🙏
歯医者さんや、美容院、今みんな予約だし、銀行さんにもわずかな預金100おくえん😄の継続の手続きに行ったり、(あ、そんなにあったらディズニーランドへ行けますね💧😄)
1回だけカラオケ行けました。ここも誕生日前後1週間(計2週間)お部屋代1時間無料、ただし今月末まで、なので早く利用しないと、
と、サービスは嬉しいんですが、集中すると、ただ忙しくなるだけ、と毎年学んでいるはずなのですが。😅
なんとか3月に入ったら、落ち着くかと思います。😉
またカラオケの春休み料金、やだナ。仕方ないですが。(^^ゞ
では、明日の夜か火曜日の昼間にでもここに、スレタイ名やスレ本文や日本語、レス者の方の条件など書いて、銀三さんの🆗が出たら、立てますね‼👍
ではそういう事で。(*^^*)
おやすみなさい。o(*⌒―⌒*)o
(^_^)/~~
オッハー😊
色々忙しいのに申し訳ない🙇
よろしくお願いします🙏
- << 228 🌃こんばんは。(*^^*) そうしましたら、この様な内容でスレ立てていいでしょうか。↓(^^) スレタイ名 Let's enjoy English 12th スレ本文 I will start from now on 兄の英語スレの、シリーズ12です。よろしくお願いします。🌺 ※ハンネ必須 これでいいでしょうか。(^^ゞ あ、お花🌺は無い方がよかったら入れませんが。 あと、ハムタロウさんからの🆗レスを見つけ次第、立てておきますね。 確かにスマホで英語のレスをなさるのって、ツルツル滑りそうで大変ですよね💧 iPad、良かったですね‼😄 あ、スレは、立てたら開けておいた方がいいでしょうか、それとも明日?銀三さんがお仕事から帰られるまで閉めておいた方がいいかな? お知らせ下さいませ。心配性な私。 ではまた。o(*⌒―⌒*)o (^_^)/~~
>> 226
オッハー😊
色々忙しいのに申し訳ない🙇
よろしくお願いします🙏
🌃こんばんは。(*^^*)
そうしましたら、この様な内容でスレ立てていいでしょうか。↓(^^)
スレタイ名
Let's enjoy English 12th
スレ本文
I will start from now on
兄の英語スレの、シリーズ12です。よろしくお願いします。🌺
※ハンネ必須
これでいいでしょうか。(^^ゞ
あ、お花🌺は無い方がよかったら入れませんが。
あと、ハムタロウさんからの🆗レスを見つけ次第、立てておきますね。
確かにスマホで英語のレスをなさるのって、ツルツル滑りそうで大変ですよね💧
iPad、良かったですね‼😄
あ、スレは、立てたら開けておいた方がいいでしょうか、それとも明日?銀三さんがお仕事から帰られるまで閉めておいた方がいいかな?
お知らせ下さいませ。心配性な私。
ではまた。o(*⌒―⌒*)o
(^_^)/~~
こんばんは😊
仕事から帰るまで閉めてくれてると、有難いです☺️
申し訳ないけど、花は謹んで辞退します。花より団子、と言うか花より酒かな😍
今週の水曜日は休みなので、少しレスするかもしれない。でも、本も読みたいし、のんべんだらりと過ごして1日終わるかも….😵
5レスくらいはするつもりなので、宜しくです😌
いつもありがとう😁
ちょっと元気なくてごめんなさい。
夫が白内障と判り、4月に目の手術をします。病院に1泊入院になります。
私も人間ドックの結果、1滴もお酒を飲まないのに肝臓の数値にマズイ結果が出ました。
また元気なレスが出来る様になったらここに来ますね。
明日は朝9時から歯医者です。💧
おやすみなさい。m(_ _)m
こんばんは(*^^*)
旦那さんの手術は少し先の事としても、いろいろ手続き準備等もあるし、さらにメイちゃんの健康状態もよろしくない。色々大変だね(..)
俺に何が出来るわけでもないけど、話くらいは聞いてやれると思う。気晴らしにもならないかもしれないけど、いつでも話してね。即、返事が出来るとは限らないけど、なるべく早く対応する。(^-^)
良い方向に進む事を願ってます (^-^)
オッハー😊
色々大変だとは思うけど、その後どうかな?😅
すぐに結果が出るわけでは無いにしても、良い方向に少しでも進んでくれると良いね😀
今日はホワイトデーということで☺️
🥮🍧🍨🍦🥧🍰🍮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪
どうぞ、御賞味下さい😊
良い一日を😄
- << 246 🌃夜中にこんばんは。(;^_^A 土曜日こちらは雨です。傘さして病院へ行くのもなんだか気が滅入りますが、楽しい事を考える様にします。😉 先日ゴルフへ行って来た夫も、「旗🚩やゴルフボールが3つに見えるんだ💧」と申しておりましたが、 来月の手術でなんとか良く見える様になって欲しいものです。(^^ゞ そう言えば、一時停止違反で夫が切符切られて私が警察官に文句行ってから1年が経とうとしています💦😜 確か3月20日でした。あれから1年か~。私も人間が丸くなりましたヨ。😄 60年って長いですね。📆 これが私の人生だったのかしらん。10年後、ハムタロウさんも私も、ここミクルさんも、どんなふうになってるかな? いづれにしても健康でありたいですね。 先日のカラオケで安全地帯さんが昨年の紅白で歌った曲でちょっといい点が出ました‼↓✌ あと2点、どうすれば出るのっ⁉😄 おやすみなさい。(*^^*) (^_^)/~~
>> 244
☀ハムタロウさん、こんにちは。
ご無沙汰してます。(^^ゞ
ホワイトデー、すっかり忘れてました💧😅
ありがとうございます。甘い物大好きなので大事にいただきますね❗😉
夫は目の手術前にと、ゴルフ行ってます💦😄今月もう一度行くみたい。
白内障の手術は、片目ずつ2回に分けてするので、1泊を2回する様です。目が慣れるまでゴルフはダメらしいので、
2回目から1ヶ月はゴルフ我慢なのかな?男性はそういう事、ちゃんと家族に言わない💧女性は聞かれてもない事話すのにネ。😄
私は、今週の土曜日、29日、31日と病院なので、明日かあさってはカラオケに行きたいところです。
来週も2回は行きたいかな。(^o^ゞ
ハムタロウさんは、お変わりありませんか。先日、40年来の友人(メイの事、一生の友だちだと思ってるよ、と言ってくれた彼女)から、元気?とメールが来て、
私たちの年になったら、「元気?」は生存確認だ、と言われました💦😅
黒柳徹子さんも今年の夏で90才でお元気なので、ハムタロウさんも私も夫も友人も、みんな健康で足腰丈夫で頭しっかりして長生きしたいですね‼
(徹子さん恐るべし❗😌)
きょうはありがとうございました。少し長い文章から遠ざかってました、レス出来て嬉しいです。😉
ハムタロウさんも良い春をお過ごし下さい。😊
(^_^)/~~
>> 244
オッハー😊
色々大変だとは思うけど、その後どうかな?😅
すぐに結果が出るわけでは無いにしても、良い方向に少しでも進んでくれると良…
🌃夜中にこんばんは。(;^_^A
土曜日こちらは雨です。傘さして病院へ行くのもなんだか気が滅入りますが、楽しい事を考える様にします。😉
先日ゴルフへ行って来た夫も、「旗🚩やゴルフボールが3つに見えるんだ💧」と申しておりましたが、
来月の手術でなんとか良く見える様になって欲しいものです。(^^ゞ
そう言えば、一時停止違反で夫が切符切られて私が警察官に文句行ってから1年が経とうとしています💦😜
確か3月20日でした。あれから1年か~。私も人間が丸くなりましたヨ。😄
60年って長いですね。📆
これが私の人生だったのかしらん。10年後、ハムタロウさんも私も、ここミクルさんも、どんなふうになってるかな?
いづれにしても健康でありたいですね。
先日のカラオケで安全地帯さんが昨年の紅白で歌った曲でちょっといい点が出ました‼↓✌
あと2点、どうすれば出るのっ⁉😄
おやすみなさい。(*^^*)
(^_^)/~~
こんばんは😊
病院に行くのに、心が弾む、という人は少ないんだろうね、ましてや、雨の日なんかは😓
俺も乱視なので、眼鏡をかけないと、物が幾つにも見えるけど、そう言うのとはまた違うんだろうね。全快する事を願ってます。やっぱり健康第一だね。😅
うーん、九十八点でも十分凄いと思うけど、そこまで行ったらやっぱり100点取りたいね。後もう一息だね。☺️
健闘を祈ります👍
- << 249 🌉真夜中にこんばんは。(^^ゞ あれハムタロウさん、月曜日お休みでらしたのかな?😉 いえね、英語スレにレスが付くと私のケータイのミクルさんのマイページ(だと思いました)に、 レス返信、と、1レスごとに付いて来るんですが、😌確か月曜日の午前3時45分とかって時間が書いてありましたので、そんな夜中、早朝?まで頑張ってらして、 お仕事に差し障りないかな、と思ったのでネ。😉 3月は卒業シーズンですね。高校卒業したの、えっ42年前です💦😅ひえ~。世の中変わりました。 あ、ハムタロウさん、昨今の電気代の値上がりでカラオケ店のお部屋代も、また上がりました💧😭 仕方ないですよね、照明、映像、音源、マイク、送信機、エアコン、全部電気ですものね。 どこも大変ですね。各家庭で自家発電できたらいいのにネ。😄 4時になったら朝刊取って来て休みます。と言っても7時半には起きますが。⏰ まだマスクしてます。1ヶ月後の感染者がどうなっているか、分かってから決めたいです。もう昨年の12月みたいな思いはしたくないので💦😣 では、おやすみなさい。🌛🌛🌛 (^_^)/~~
>> 247
🌉おはようございます。(^o^ゞ
変な時間に寝て起きてしまいました💦😅
ハムタロウさんもメガネ👓をかけられないと、物がいくつかに見えるんですね。😓
私はいわゆる近眼?で、1m先もボヤけて、壁のカレンダーは完全に曜日と日にちが見えなくて、テレビもメガネ必須で、
カラオケの音程バーや歌詞もよく見えないので、メガネかけて歌ってます💧
ちょっとでも若く見られたいので、銀縁のフレームは避けて、黒いフレームのにしてます。(昔ベストテンで中森明菜さんがかけてて可愛かったので)←明菜さんだから可愛いと自覚しよう💧😄
日曜日(もうきょうですね)、夫は午後2時に間に合う様に、東京ドームに行くそうです。なんか野球のオープン戦?だかなんだかよく知らないですが見に行くそうです。
見えるといいんですが。(-"-;)
私は洗濯を2回してゆっくりしたら晩ごはんです。💪
では良い日曜日をお過ごし下さいね。😉
(^_^)/~~
>> 247
こんばんは😊
病院に行くのに、心が弾む、という人は少ないんだろうね、ましてや、雨の日なんかは😓
俺も乱視なので、眼鏡をかけないと…
🌉真夜中にこんばんは。(^^ゞ
あれハムタロウさん、月曜日お休みでらしたのかな?😉
いえね、英語スレにレスが付くと私のケータイのミクルさんのマイページ(だと思いました)に、
レス返信、と、1レスごとに付いて来るんですが、😌確か月曜日の午前3時45分とかって時間が書いてありましたので、そんな夜中、早朝?まで頑張ってらして、
お仕事に差し障りないかな、と思ったのでネ。😉
3月は卒業シーズンですね。高校卒業したの、えっ42年前です💦😅ひえ~。世の中変わりました。
あ、ハムタロウさん、昨今の電気代の値上がりでカラオケ店のお部屋代も、また上がりました💧😭
仕方ないですよね、照明、映像、音源、マイク、送信機、エアコン、全部電気ですものね。
どこも大変ですね。各家庭で自家発電できたらいいのにネ。😄
4時になったら朝刊取って来て休みます。と言っても7時半には起きますが。⏰
まだマスクしてます。1ヶ月後の感染者がどうなっているか、分かってから決めたいです。もう昨年の12月みたいな思いはしたくないので💦😣
では、おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
オッハー☺️
帰宅後、また来ます🛵💨
- << 257 🌉真夜中にこんばんは。⤵⤵ わーハムタロウさん、つまらない事で夜中にレスしてスミマセン💦🙏 昨日、夫の手違いで、私は検査を受けられませんでした。😭 自分で病院に電話すればよかったのですが、総合病院で、夫の眼科と私の検査の科が同じ病院だからと、夫が電話した様で(私は頼んだ覚えはないのに)、 今、検査の予約って電話じゃダメで、一度は診察に行って、こういう訳で検査を希望します(人間ドックの結果で再検査と出ましたので、など)を話して、 そこで初めて検査の日が確約できるんですが、夫が「全部やったから、29日は検査だから」というので行ったら、 てっきり検査受けるものと思っていましたら、「倉沢さん(かっこかめい😅)、きょうは受けられないんですよ」と言われ、「へ?」となり、廊下にいた夫を診察室まで連れて来て、 夫も「きょうは受けられないんですか」とかとぼけた事を言って、結局、改めて検査の日を決めて病院を出て来たのでした。😣 車の中で大ゲンカしたのは言うまでもなく、😳 (ハムタロウさんが女性だったらスラスラ言える事なんですが、オブラートに包みますネ💦😅) 「こういう検査の時は、女性はデリケートなんだから、あなたから見たら私はもう女性じゃないかも知れないけど、私も一応、女性らしく身だしなみから何から清潔も心掛けて来たのに、問診で終わりって何よ⁉」となり、 →続く
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
終わり0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい4レス 50HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
終わり0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 50HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 374HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 236HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 410HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 94HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 94HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る