仲良しお仲間さん・寅年から卯年へ②
松っちゃん、つくねちゃん、白蓮さん、シゲッち、ハムタロウさん、メイです‼🎵ここですヨ~。🍀
引き続き、よろしくね‼🎊🎉☺
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。🙏
23/09/06 21:59 追記
ハムタロウさん、その様な訳で、午後11時にはあちらを閉めますので、良かったら1レスしてやって下さいね。m(_ _)m
23/09/06 22:39 追記
こんばんは。レス499読みました。😉
そうしましたら、③の方に1レス、お願いします。銀三さんのレスを確認しましたら、あちらを閉めますので。(^^ゞ
あと私、書くところがないので、新スレの方に書きますね。あ、ここも🈵レスにしたいと思います。ハムタロウさんか銀三さん、500レス目をぜひ👋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌉おはようございます。(;^_^A
今、朝刊とって来たところです。(ふつう新聞📰って、玄関のドア🚪の内側から取るものかと思われますが、うちオートロックマンションなので、最上階から1階のポストまで毎朝取りに行かないといけないんです。それで、夏場の半年が夫、冬場の半年が私、なのです。夏場は虫がいるので💦😱)
クイズのヒント、やはりヘタでした💧😅
ママの方の中身は季節限定品じゃないです💦🙏
また、ボクの袋、先日引き出しの奥から「未使用」のそれが束で出て来ました。あ、文字数の関係でボク、になってますが、
男の子、女の子、両方ありです。
最大ヒント:😄
ハムタロウさんと私は、子供の頃は縁があったかも知れませんが、大人になってからは、あまり縁がないかも?😁
では6時半に起きますので、いったんおやすみなさい。👋
(^_^)/~~
オッハー😊
元気?😄
仕事が忙しくて、なかなかここ来れない💦
二、三日すれば、或いはもっと早く落ち着くかも。😓
今日も仕事。こんなに早く行く必要はないけど、早く行って向こうでゆっくりしたいので。では、行って来ます🛵💨
>> 103
☔こんにちは。(こんばんはかな?)😉
ハムタロウさんもお忙しいんですね。お仕事お疲れ様です。
m(_ _)m
落ち着かれるといいですネ。(^^)
実は……昨日、珍しく夫と二人でカラオケに行ったのですが、あまり楽しくありませんでした💦⤵
いえね、点数がどうとか、そんな子供みたいな事じゃなくてね、(夫も87点は出してました)(^^ゞ
普段、ひとりだと注文出来ない物もいただけたし、それはありがたかったのですが、(食べ物かいっ💨)
夫も好きな歌を歌ってて、些細な事で、あ、そうだ、夫が千昌夫さんの「北国の春」を歌って、3番の歌詞に「♪兄貴も親父似で無口なふたりが~♪」って歌詞があるんですけど、
夫の兄は無口どころか私にまで「ちょっとメイさん黙っててくれない?」とハッキリ言う人なので、「あなたのお兄さんとは違うね~😅」とか言ってしまい、
そこから変な雰囲気になってしまったのでした💧
私は悪く?言ったつもりはなかったんですが、やはり夫は気を悪くしたのか、ムッとした顔したので、私も内心、(あら、なによ、本当の事だし、私の身の上におこった話じゃない?)みたいになってしまい、
明るい歌やバラードや元気ソング歌ってたのですが、急に、中島みゆきにスイッチが入ってしまい、
「泣きたい夜に」という曲を歌って、1番の後半あたりだったか、私、音程だけは崩さない自信があったので、
続く
→続きの②(^o^ゞ
で、その中島みゆきの「泣きたい夜に」の歌詞に、
「♪冗談じゃないわ世の中誰もみな同じくらい悪い♪」というところがあり、思いっきり感情を込めて歌ったら、
夫はスマホ見てる💧あんまりだぁ~。😭
夫も歌いたい曲を歌い、私も歌いたい曲を歌い、イーブンじゃない?とか思ったのですが、
夫は、「メイってさ、ほんっとに感情込めるのな、おっかねー。」と言われてしまいました💧😣
お経みたいに歌う方がつまんないですよね。💦💦💦
確かに、「♪冗談じゃないわ♪」のところから仁王立ちになって両手でマイク🎤をグッと握って、歌詞テロップをギロっと睨みながら野太い声で歌ったけど、
よその部屋では、叫んでるにいちゃんもいたし、そのかたの方がおっかないと思いましたヨ~。
まぁ、私もすぐ感情的になる悪いクセがあるので反省しないといけないんですが。⤵
あれ、またハムタロウさんに愚痴ってスミマセン💦🙏
しかも2レスも。m(_ _)m
ハムタロウさんには、素直になれるのになぁ。本当にいつもご迷惑をおかけしてごめんなさいね。🙏
また明るく楽しいお話しますね。
あ~、千昌夫め~、って違うか~。😅
5文字のヒント、お正月、です。特に生活のキビシイお宅に当てはまります。😉
ではまた。(;^_^A
(^_^)/~~
🌃こんばんは。(;^_^A
何事もなかったかの様に過ごして居ります💧😽
色々すみませんでした。m(_ _)m
私はツイッターも出来ないしブログのやり方解らないし、インスタグラム?が何グラムか知らないし、
なにしろスマホからどうやって電話かけるのか(出るのか)も解らない原始人なので、
ガラケーの時代から慣れ親しんでいる、ここしか書けなくて。
ガラケー1つで何でも出来てた頃が懐かしいです。😣
いつもこんなアホみたいなレスを読んで下さり、ハムタロウさんはじめ、ロムって下さってる方、本当にありがとうございますね。
m(_ _)m
紅葉は見に行けそうもありませんが、もしかしたら12月に、人の少ない所へ行くかも知れません。
コロナの第8波、油断をしない様にしたいと思います。
ハムタロウさんも他の方も、感染にはお気を付けて下さいね。😉
こんな日でした。(^^ゞ
(^_^)/~~
オッハー😊
今日、早く帰宅出来たら、また来ます。無理だったら土曜日の夜になるかも💦
行ってきます🛵💨
- << 110 🌃こんばんは。(;^_^A 明日はやっと、日曜日ですね。😉 この頃はなんだか、来年の誕生日がイヤで、逃げ出したい気分です。(^^ゞ 12年にいっぺんの卯年ですネ。😅 そう言えば、つるの剛士さんも卯年なんです。ひと回り下ですが。😄 きょうは昼、しっかりいただいたので、夜は野菜サラダ多めの、あとお味噌汁とご飯🍚と納豆と明太子で終わりです。↓ なんとかちょっとでも体重を落としたいのでした。😁 ハムタロウさんも日曜日はゆっくりとお休みして下さいね。 あと35日で今年が終わるなんて、ピンと来ないですネ。😌 おやすみなさい。🌛🌛🌛 (^_^)/~~
今晩は😊
俺もツイッターもインスタグラムも、よく分からない🤯
電話の掛け方は分かるけど、電話が掛かってきた時どの様にして操作をするのか、分からなかった😂
そもそも、スマホなんか使いたくて使ってるわけじゃないし😯
メイちゃんや俺の様に感じてる人は、大勢居ると思う😃
- << 111 🌃ハムタロウさん、こんばんは。😉 また、ロムって下さってる方も、共感まで押して下さり、ありがとうございますね‼😌 私ったら、チェックのテーブルクロスに水玉の皿なんて、チンドン屋な事をしてしまいました💦(^^ゞ まぁ買ってしまった物だし、これからも使うので、家の中だけ、って事で。🙆 師走に向けて、お正月に向けて、頑張りましょうね‼😊 ではおやすみなさい。🌛🌛🌛 (^_^)/~~
- << 112 🌃こんばんは。(*^^*) プチご無沙汰していました。 きょうから師走ですね。(^^ゞ ハムタロウさんはお変わりありませんか。😉 実はきょうひとりカラオケ行って来ました。お部屋代、何段階かに別れているんですが、 クリスマスイブの晩は、土曜日という事もあってか、1時間あたりの部屋代、通常料金のなんと5倍‼😵 年末年始は年賀状やら大掃除やらで忙しいし、クリスマスは家で過ごします。🎄🎅 昨日、歯医者さんに行って、今週の土曜日はいつもの病院です💧 健康でいられる事が何よりですね。😌 ハムタロウさんも師走を乗り切って下さいね。😉 では。☆⌒(*^∇゜)v (^_^)/~~
>> 107
オッハー😊
今日、早く帰宅出来たら、また来ます。無理だったら土曜日の夜になるかも💦
行ってきます🛵💨
🌃こんばんは。(;^_^A
明日はやっと、日曜日ですね。😉
この頃はなんだか、来年の誕生日がイヤで、逃げ出したい気分です。(^^ゞ
12年にいっぺんの卯年ですネ。😅
そう言えば、つるの剛士さんも卯年なんです。ひと回り下ですが。😄
きょうは昼、しっかりいただいたので、夜は野菜サラダ多めの、あとお味噌汁とご飯🍚と納豆と明太子で終わりです。↓
なんとかちょっとでも体重を落としたいのでした。😁
ハムタロウさんも日曜日はゆっくりとお休みして下さいね。
あと35日で今年が終わるなんて、ピンと来ないですネ。😌
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
>> 108
今晩は😊
俺もツイッターもインスタグラムも、よく分からない🤯
電話の掛け方は分かるけど、電話が掛かってきた時どの様にして操作をす…
🌃こんばんは。(*^^*)
プチご無沙汰していました。
きょうから師走ですね。(^^ゞ
ハムタロウさんはお変わりありませんか。😉
実はきょうひとりカラオケ行って来ました。お部屋代、何段階かに別れているんですが、
クリスマスイブの晩は、土曜日という事もあってか、1時間あたりの部屋代、通常料金のなんと5倍‼😵
年末年始は年賀状やら大掃除やらで忙しいし、クリスマスは家で過ごします。🎄🎅
昨日、歯医者さんに行って、今週の土曜日はいつもの病院です💧
健康でいられる事が何よりですね。😌
ハムタロウさんも師走を乗り切って下さいね。😉
では。☆⌒(*^∇゜)v
(^_^)/~~
今晩は😀
特に変わったことも無く、元気でやってます😁
クリスマスは、日本人にとってはお祭り?みたいな物なのかな?🎅
祭りだからこそ、飲めや歌えや、みたいな….🍻
通常の五倍の料金を払ってでも、来たい人も沢山いるんだね😧
確かに健康第一。お互いに頑張って師走を乗り越えよう👍
- << 115 🌉こんばんは、その②。😄 この頃バタバタしてます💦きょうも病院でアホな事をやらかしてしまいました💧いえ、人様に強い事を言ってしまったとかではないんですが。😅 あの、次回、お薬を出してもらうのが年末年始に当たってしまうため、きょうはとりあえず14日分だけお薬を出してもらい、 2週間後の土曜日にまた病院へ行って、4週間分出してもらう、という事になり、薬局に行く前に、 医師と看護師さんに、「今年も色々お世話になり、ありがとうございました。どうぞ良いお年を。」と言ってお辞儀をしましたら、 看護師さんに、「あの~、倉沢さん(かっこかめい😄)、2週間後にまたお会いしますヨ。😅」と言われ、ハッとして、「あら私ったら、本当だわ、すみません💦(^o^ゞ」とバツの悪い会話になり、 「で、ではまた2週間後に来ますね。(^^)」と笑顔で病院を出て来たのでした💦😆 毎年12月には、そんな事ない様に気を付けているんですが。きょうはやらかしてしまいました💧😂 何でしょう、疲れているのかな。それにしても、居たたまれなかったです。(^^ゞ 2週間後の帰り、同じ挨拶して、きょうの事思い出されるかしらん。 (-"-;) そんなこんなでバタバタしてます。カラオケは次回いつ行けるかな。🙆 ハムタロウさんも良い日曜日を‼😌 おやすみなさい。🌛🌛🌛 (^_^)/~~
>> 113
今晩は😀
特に変わったことも無く、元気でやってます😁
クリスマスは、日本人にとってはお祭り?みたいな物なのかな?🎅
祭りだ…
🌉こんばんは、その②。😄
この頃バタバタしてます💦きょうも病院でアホな事をやらかしてしまいました💧いえ、人様に強い事を言ってしまったとかではないんですが。😅
あの、次回、お薬を出してもらうのが年末年始に当たってしまうため、きょうはとりあえず14日分だけお薬を出してもらい、
2週間後の土曜日にまた病院へ行って、4週間分出してもらう、という事になり、薬局に行く前に、
医師と看護師さんに、「今年も色々お世話になり、ありがとうございました。どうぞ良いお年を。」と言ってお辞儀をしましたら、
看護師さんに、「あの~、倉沢さん(かっこかめい😄)、2週間後にまたお会いしますヨ。😅」と言われ、ハッとして、「あら私ったら、本当だわ、すみません💦(^o^ゞ」とバツの悪い会話になり、
「で、ではまた2週間後に来ますね。(^^)」と笑顔で病院を出て来たのでした💦😆
毎年12月には、そんな事ない様に気を付けているんですが。きょうはやらかしてしまいました💧😂
何でしょう、疲れているのかな。それにしても、居たたまれなかったです。(^^ゞ
2週間後の帰り、同じ挨拶して、きょうの事思い出されるかしらん。
(-"-;)
そんなこんなでバタバタしてます。カラオケは次回いつ行けるかな。🙆
ハムタロウさんも良い日曜日を‼😌
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
>> 116
🌃夜中にこんばんは。(^^ゞ
わー、ハムタロウさん、励まして下さり、ありがとうございます。🙆
実は、我が家は今、困っています。いつもこんな話でスミマセン💦🙏
おととい夫が男性4人でゴルフに行って来たのですが、⛳
なんとそのひとりの方が、朝、熱が37℃以上あって咳も時々してて、
その方の会社内(夫とは別の会社の方)で、「黙ってて悪かったけど、コロナの感染者が3名出た」と、昨日になってから言って来たのです。😱
どうしてもゴルフに行きたかったから黙ってた、と言われ、普段めったに私ほどは怒らない(←これは余計でした😅)夫が、
何考えてるんですか、ダメでしょう、あとの二人にも奥さんお子さんいるのに、あなたの奥様も、大丈夫なんですか?子供じゃないんだから、熱があったり会社に感染者がいたら、ゴルフ中止にしなきゃダメですよ‼
と、本気で怒ってましたが、その人の健康を気遣ってました。
そんな訳で、夫も濃厚接触者になってしまい、昨日から、食事も別々に取っています💧
メイに万が一でも移したくないからって、まだ夫が陽性と判ったわけじゃないんですが、プチ家庭内別居してます💦😣
ケンカしてる訳じゃないのに別々にご飯食べるのは寂しいものですネ💧
ハムタロウさんも気を付けて下さいね。こんなレスですみません。🙏
おやすみなさい。😖
(>_<)/~~
☀こんにちは。(;^_^A
いつもハムタロウさんがお返事に困る様な事ばかり書いてごめんなさいネ。🙏
まぁ、人生なる様にしかならないですね。😅
夫も私も今のところ熱は36℃前後で、咳もダルさもなく、食べ物の味もハッキリ分かります。
ゴルフの方は陽性と判明したと連絡がありましたが😱、車の中でずっとマスクしてたそうですし、
一緒に食事はしてないそうで、(朝4時半に出てってコンビニの物を車の中で食べるのが夫のゴルフの日の食事の取り方で)
温かいお味噌汁だけでもと、具だくさんのお味噌汁をその晩は食べてもらいましたが、
夫も今は様子見です。このまま特に陽性反応が出なかったら、来週月曜日から仕事に行くと言ってます。😉
まぁワクチン4回打ってるし、ケロっとしているので、ちょっと安心しています。🙆
私はワクチン打ってませんが、なぜかこの年で何の症状もないです。😊
そろそろ年賀状を考えなくては。(^^)
昼間に失礼しました。(*^^*)
(^_^)/~~
>> 119
🌃こんばんは。(T_T)✋
夫、陽性でした。(´;ω;`)
私は1日おいて、明日検査キッドを使用します。
きょう夫は病院へ行きましたが、部屋にこもって出来るだけ私と接しない様にし、
大事な話をする時はマスクをして、家の中で2mは空けて話す事にしています。
私の体温は大体36℃前後なんですが、夫も後から熱が出たので、私も油断できないですネ💧😣
夫の友人なので、悪く言ったら悪いと思ってましたが、もうちょっと危機感を持って欲しかったな。🙀
なんとか治しますね。ハムタロウさんも一度かかってしまわれたんでしたよね。これからも気を付けて下さいね。
師走に暗いお話で、スミマセン💦
私も早く安心してカラオケ行きたいです‼😄
1週間後にはケロっとしていたいですネ。😉
寒くなって来ました、ハムタロウさんもカゼやコロナなどにお気を付けて下さいね。🙆
おやすみなさい。(^^ゞ
(^_^)/~~
今晩は😊
考え様によっては、まだクリスマスや正月まで二週間ほどあるから、それまでにしっかり治しておきたいね😓
薬を飲んで暖かくして寝てるのが良いんだろうけど、ご飯を作ったり、洗い物をしたり、やる事はあるから、大変だね😥
お大事に😥
>> 123
☀ハムタロウさん、お久しぶりです。
しばらくご無沙汰ごめんなさいネ💦🙀
実は(ボーっとしているので、辻褄が合わなかったらすみません💦🙏)
先週の金曜日の夜、陽性が判り、昨日までの5日間、朝だか昼だか晩だか分からず、
体温も38.8℃まで上がり、今朝やっと35.5℃まで下がりました。
呼吸もハッハッハッハッという感じで、滅茶苦茶しんどかったです💧きょうやっと落ち着きました。
夫のお陰(夫は2日で元気になりました)で保健所の方と話せたり、薬を買って来てくれたりお粥を作ってくれたり本当に助かりました。
自分が一緒にゴルフ行ってメイに移したからと申し訳なさそうにするんですが、私は、失礼ですが悪いのは夫じゃなくてその熱があるのに黙ってゴルフ行ったオジサンが悪いと思いました💧😡
一気に、スミマセン💦🙏
だいぶスケジュールも狂ってしまいましたが、1つ1つやっていくしかないですネ。(ウサギの年賀状まだ買ってない💧)
そんな訳で、英語スレにイイネをやっときょう押せました。もうひとりの方は早めに読まれてた様ですネ。😉
ご心配をおかけしました。ホントにここ数日は死ぬかと思いました~💦😭
なんとか回復しつつあります。また時間みて来ますね。
(>_<)/~~
🌃こんばんは。(^^ゞ
県内の感染者がいつの間にか一万人越えてました。⤵
ハムタロウさんの方は大丈夫でしょうか。
まだ全快に至らず、時間だけがもったいなく過ぎてます💧なってしまったものは仕方ないですね。
普段カゼひかないので、こういう時ツラいって解りました。😽
薬飲んで、横になりますね。
色々ご心配おかけして、なんだかすみませんでした。
m(_ _)m
どうかどうかハムタロウさんだけでもお元気です様に。😉
(^_^)/~~
おはようございます。
えーと私、今だにガラホを使っているので、カーソルです。スマホだとタップなのかな?
スマホって、夫の見せてもらいましたらツルツルしてて、画面を移動させるとメマイがするので使えないです💧
なので色々と時間がかかってすみません。🙏
m(_ _)m
今晩は😄
全然気にならないよ😁
もう、本格的に冬だね🥶
12月半ばだから、当たり前だけど💦
まだ、体は本調子ではないだろうから、大事にしてね😓
- << 129 🌉夜中にこんばんは。(;^_^A だいぶ良くなりまして、昨日は病院へ行けました。😉 自宅療養期間は過ぎましたが、あと3~4日は様子を見る様に言われ、しばらくカラオケはおあずけです💦🙀 完治するまでの辛抱ですが、感染者がまた1万人越えているので、困ったものです。こんな苦しい思いは誰にもして欲しくないですし。😣 クリスマスは、カラオケ店さん書き入れ時なのに、大丈夫かな。 ハムタロウさんも銀三さんもお気を付けて、良い日曜日をお過ごし下さいね。🎄 では、おやすみなさい。🎅🎅🎅 (^_^)/~~
>> 127
今晩は😄
全然気にならないよ😁
もう、本格的に冬だね🥶
12月半ばだから、当たり前だけど💦
まだ、体は本調子ではない…
🌉夜中にこんばんは。(;^_^A
だいぶ良くなりまして、昨日は病院へ行けました。😉
自宅療養期間は過ぎましたが、あと3~4日は様子を見る様に言われ、しばらくカラオケはおあずけです💦🙀
完治するまでの辛抱ですが、感染者がまた1万人越えているので、困ったものです。こんな苦しい思いは誰にもして欲しくないですし。😣
クリスマスは、カラオケ店さん書き入れ時なのに、大丈夫かな。
ハムタロウさんも銀三さんもお気を付けて、良い日曜日をお過ごし下さいね。🎄
では、おやすみなさい。🎅🎅🎅
(^_^)/~~
オッハー😊
全快に向かっているみたいで、良かったね👍
陽性反応が出てると、暫く様子を見なけりゃならないので、厄介だね😓
年末は、コロナ患者増えるだろうね….😰
俺も今週の水曜は休みを取ったので、遊びに行きたいけど…😓
まあ、遊びに行きます😍
今から朝食を食べに行ってくる🛵💨
>> 130
☀おはようございます。(;^_^A
あれ、私ったら昨日の朝ハムタロウさんからレスいただいてイイネも押しているのに、
返レスしてなかったですネ💦すみません💧🙏ボケたのかな?(^^ゞ
あさってお休み取られたんですね🎵楽しい1日が過ごせるといいですね。😉
人混みを避けて、お買い物なさったり美味しいものを召し上がったり、せっかくのお休み、満喫なさって下さいね。🙆
私は年賀状書きに追われそうです💦
くれぐれもコロナにはご注意を‼
まだ時々頭痛がします。トホホ。そう言えば、来年1月4日、夫と人間ドックを受けるのでした💧
暮れは寒いし皆さん忙しそうです、ハムタロウさんも健康にはご注意を。☝
では。(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
(^_^)/~~
Thank you for your English message. I’m wondering who is it, but it’s from メイちゃん.😊
I should have avoid a crowd, but I couldn’t tempt for drinking, so I went for drinking and enjoyed myself yesterday.🍻
How about you? You said having suffered from corona, but you have recovered little by little. Are you all right?😓
I hope you recover as soon as possible. Have a nice day😁
- << 135 🌃こんばんは。 やっと解る程度の英語で拙くてごめんなさいね。銀三さんの英語を正確に全部訳せないです💦😅 中3か高1ならなんとかなったかも知れないんですが、英語から離れて40年以上、 病院がhospitalって出て来るのに2分かかりました。😅 勉強して出直して来ます、師匠‼🙏 おやすみなさい。🎄🎄🎄 (^_^)/~~
>> 133
☔おはようございます。(*^^*)
お返事ありがとうございます。英語、ところどころ解りませんでしたが、😄
なんとなく、早く元気になってね、と言って下さったのは伝わりました💦😅もっと英語を勉強せねば。(^^ゞ
きょうは朝から雨ですが、昼に美容院が取れたので、行って来ます。
もう外出して大丈夫の期間になりましたので。(まだちょっと咳とダルさはありますが)いつか完治すると思い込む事にしています。😉
私は、後遺症って言葉は信じない事にしています。☝人間、思い込むとそうなるって聞いたので、
私に後遺症はない、と思う様にしています。😊
ではまた。お時間のある時に、英語のところ教えて下さいませ。🙆
m(_ _)m💦
(^_^)/~~
今晩は😊
でも、言いたいことはちゃんと分かので、変な英語では無いと思うよ👍
ただ、言葉の勉強だから、使えば使う程身につくと思う。😊
最初からそんなに気負っても、なかなか難しいよね😓
英語の勉強をしたい言う事なら、まずは第一歩を踏み出した、と言う事で良いんじゃ無い?😁
こんにちは、そしてメリー・クリスマス🎊😄
今日は大雪だし、腰も少し痛かったので休んだ😵
年内にもう一度くらいカラオケに行けると良いね。👍
楽しい土曜ナイトドラマを過ごしてね😊
- << 141 🎄こんばんは。(*^^*) レス遅くなってゴメンナサイね💦🙏 ハムタロウさんのお住まいの方、雪が降ったんですね、ビックリしました。❄ 私の方はなんとか晴天でしたので、色々買い込みまして、先程、夫とクリスマスケーキをいただきました。🎂美味しかったです。😉 なんだか小学生の作文みたいになってしまいましたが。😄 これ、ささやかですが、クリスマスプレゼントです。↓🎄🎅🎁 ハムタロウさんや私のところにもサンタさん来てくれるといいですネ。😊 4連休との事、ゆっくり腰痛を治して下さいね。😉 メリークリスマス‼🎄🎄🎄 (^_^)/~~
>> 139
こんにちは、そしてメリー・クリスマス🎊😄
今日は大雪だし、腰も少し痛かったので休んだ😵
年内にもう一度くらいカラオケに行けると良…
🎄こんばんは。(*^^*)
レス遅くなってゴメンナサイね💦🙏
ハムタロウさんのお住まいの方、雪が降ったんですね、ビックリしました。❄
私の方はなんとか晴天でしたので、色々買い込みまして、先程、夫とクリスマスケーキをいただきました。🎂美味しかったです。😉
なんだか小学生の作文みたいになってしまいましたが。😄
これ、ささやかですが、クリスマスプレゼントです。↓🎄🎅🎁
ハムタロウさんや私のところにもサンタさん来てくれるといいですネ。😊
4連休との事、ゆっくり腰痛を治して下さいね。😉
メリークリスマス‼🎄🎄🎄
(^_^)/~~
>> 143
☀こんにちは。(*^^*)
ハムタロウさん、机や椅子を買われたんですね🎵😉
なんだか学生さんみたいで夢がありますね‼😊
ハムタロウさんが寝転んでらしたりあぐらをかかれたり、って想像つきませんが、兄がいたらそんな感じなのかな?😄
最近、英語の方もここも、共感が増えて嬉しいですね‼🙆
見て(読んで)下さってる方、ありがとうございます‼🍀
今年は3月に夫が一時停止を違反したとかで切符切られたり(納得いかないメイ💦)、師走にコロナに感染してしまったりと、
色々ありましたが、良い事もありました。
9月にカラオケで99点台が6回も出たので(それも別の日の別の部屋)、
人生色々ある訳で。楽しかった事に感謝して頑張りたいですネ。😉
私も来年はスマホ使える様になりたいです。訳解らないですが。😅
ハムタロウさんも銀三さんも、まだ1週間ありますが、今年も色々ありがとうございました。😉
来年も引き続き、よろしくお願いしますね‼👍
(^_^)/~~
>> 146
☀こんにちは。(*^^*)
年末はバタバタしてて、なんだかスミマセン💦🙏
ハムタロウさんはお若いから急なお仕事も入るのかな。😉
ウチのは昨日、仕事納めで、1月9日まで休みです💧もう来年70だしね、バイトしてくれるだけありがたいです。
1月4日は人間ドックです。😱
その日しか取れなかったみたい。今回は私も胃カメラやります。⤵😖
だいぶ回復したので、明日、歌い納めにカラオケ行っていいそうです‼🙌
今月は初めに2回しか行ってなくて、コロナに感染してしまったので、その後なんとか良くなり、
3週間ぶりかな?送信機変わってないといいんですが。😄
歯医者さんも行ったり、美容院も行けたので、カラオケも🆗と。
ただ感染者が多いので気を付けてよく手や指を消毒しますね。😉
ハムタロウさんも健康で新年を迎えて下さいね。🎍
金曜日、お休みだといいですね。😄
(^_^)/~~
こんにちは😃
楽しんできてね。でるか? 百点満点?🎉
でも、体には気をつけてね😓
- << 152 🌉こんばんは。(*^^*) いよいよ2022年もあと3時間を切りましたね。😄 今年も色々と健康の心配をして下さったり、他愛もない話を聞いて下さったり、ハムタロウさん、ありがとうございました。🐹 スレタイじゃないですが、寅年からもうすぐ卯年に変わりますが、来年もよろしくお願いしますね。😉 来年も無難でいいので、災いなく1年が過ごせたらいいですね。(お年寄りみたいになってしまいましたが)😄 ハムタロウさん、銀三さん共に良いお年を迎えて下さいね。🙆 今年1年もありがとうございました。 m(_ _)m (^_^)/~~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪談を聞かせて下さい4レス 39HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 39HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 372HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 233HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 408HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件
イランと米国は仲が悪いでしょ。 米国の傀儡政権を革命でぶっ倒したのが…(匿名さん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 93HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 228HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1546HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 93HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 373HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る