仲良しお仲間さん・寅年から卯年へ②
松っちゃん、つくねちゃん、白蓮さん、シゲッち、ハムタロウさん、メイです‼🎵ここですヨ~。🍀
引き続き、よろしくね‼🎊🎉☺
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。🙏
23/09/06 21:59 追記
ハムタロウさん、その様な訳で、午後11時にはあちらを閉めますので、良かったら1レスしてやって下さいね。m(_ _)m
23/09/06 22:39 追記
こんばんは。レス499読みました。😉
そうしましたら、③の方に1レス、お願いします。銀三さんのレスを確認しましたら、あちらを閉めますので。(^^ゞ
あと私、書くところがないので、新スレの方に書きますね。あ、ここも🈵レスにしたいと思います。ハムタロウさんか銀三さん、500レス目をぜひ👋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
☔おはようございます。(*^^*)
ハムタロウさん、お元気ですか。😉
まだ10月が始まって1週間だというのに、寒いです💧
ハムタロウさんの方もかな?風邪など召されませぬ様に。🐹
(^_^)/~~
今晩は
10年位前だったかな?時の流れは早いね💧
コロナで、去年、一昨年と祭りは中止だった。今年は行こう!と思ってたんだけど、オネーチャンが居るお店にフラフラっと引き寄せられ、結局お祭りに行かなかった😮💨
しょーもない😭
>> 63
🌃こんばんは。(*^^*)
あら、ハムタロウさん、お祭り行かれなかったんですね💦😅
余程きれいなお姉さんだったのですね。😁
お仕事のストレスや、いつも真面目にお勉強ばかりなさっているので、
たまには女性のいるお店に行きたくなりますよね。って、ウチのが行ったら1週間おこっているかも💦😡
まあ、基本、家にいる人ですが、私がカラオケへ行ってる間は、何をしてるか知りませんが。💨
もう来年70と60になる夫婦なんて、ちょっとやそっとの事では揉めなくなったかな。
夫と同世代の、奥様に先立たれた方が夫に、「倉沢さん(かっこかめい)、奥さん大事にしなきゃダメですよ」と言われたらしいです。
私も夫には健康でいて欲しいです。
もちろん、銀三お兄ちゃんにも健康で元気でいて欲しいです‼😉
なので、お酒もほどほどにネ。😄
来年こそ、お祭りに行かれるといいですね。
(^_^)/~~
🌃こんばんは。(;^_^A
秋になって来ると、なんだか1年を振り返りますネ。(^^ゞ
ウチのも来月から仕事が変わるので、ここのところ今の所に毎日の様に行ってます。
割りと人とはすぐ打ち解けやすい人なので、そっちの心配はしてませんが、
仕事でムリして欲しくないかな。😅
あー、それにしても長く生きて来ました💧あと4ヶ月でおばあちゃんとか呼ばれたくない💦です。😫
きょうのうちの晩ごはんです。(やっとテーブルクロス替えました)😄↓
鮭チャーハンなんですが、中に入っているのは、鮭と卵焼きとネギだけなんですヨ。
あとワカメスープと、レンジでチンの餃子です。😋
少し情緒不安定になってるみたいなので、元気出して欲しいところです。😅
土曜日あたり、カラオケ行っていいそうです‼🎤🎶🙆
(^_^)/~~
今晩は🌝
俺も、たまにお父さん、とか、オジさんとか呼ばれる事もあるよ😂
派遣なんで単発で行く事もあるので、そう言う職場では誰も俺の名前を知ってる人は居ない。俺も相手の名前は知らないけど🙁
お父さん、って言われても、そんな者になった事もないのにそんな風に呼ばれてしまうとは😭
チャーハン、美味しそうだね。そう言えば、今日の夕飯はスーパーで買って来たチャーハンだった。👍
カラオケ、楽しんできてね🎤
>> 66
🌉夜中にこんばんは。(*^^*)
ハムタロウさんも、お父さん、なんて呼ばれるんですね💦😅
私は、子供がいそうには見えないのか(若く見えるって意味じゃないです💧)、
「メイは、実年齢に伴った分だけの、人としての重みが感じられないよ~」と、世間知らずを指摘されてしまった事があります💦
確かにアホかも。⤵⤵⤵
本当に賢い人だったら、お巡りさんに刃向かったりしないのでしょうネ。
あ、また思い出すとあの警官Bが憎たらしかったとか半年以上前の事をボロボロ言いそうなので、やめます。(けっこう執念深い。)
(^o^;)
ハムタロウさんは、きちんと社会人として生きて来られた、なんて言うか、世間的に言われている「世の中での男性としての責任感」みたいなものが、誰が見ても身に付いてらっしゃるんだと思います。😉
それで、お父さん、なんて言われるのでは?立派な風格を持ってらっしゃるんだと思いますヨ。(^^)
なんか、さだまさしさんの歌の歌詞みたいになってしまいましたが。😄
ずっと、文字の上でですが、仲良くして下さり、ありがとうございますね‼🙆
今月も長い様な短い様な月ですが、ご体調を崩されません様に。😉
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
☀日曜日に、おはようございます。(^^)
きょうはこれから美容院へカットしてもらいに行きま~す‼💇
英語レス頑張って下さいね‼😉
時間みてイイネ押しますね‼(*^^*)
またまた帰りはスーパーの買い出しです。昨日はカラオケ行けなかったので、明日なら行けるかな?っていうところです。
(^o^;)
では、良い日曜日をお過ごし下さいね。🙆
(^_^)/~~
今晩は🌛
いつも応援ありがとう😊
長い物には巻かれろ、と言う言葉があるけどそれが必ずしも良い、と言うわけでは無い思う。ケースバイケースで難しいけどね😓
メイちゃんは、俺の事を買い被り過ぎてるよ💦
俺はいい加減が服を着て、歩くたびにチャランポランと音がする様な奴です😮💨
カラオケ行けると良いね👍
🌃こんばんは。(^^ゞ
きょうはカラオケ行って来ました。それはそれで良かったのですが………。
夫がイライラしてて、私が携帯持ってるだけで文句言って来ます💧😣
今は部屋にこもってるので(出て来なくていいや)😜、
初めは耳鳴りにも気を付けて声かけてましたが、あんまりにも愛想が悪いと、人間、家族でもやんなっちゃいますよね💧
あらまた、ハムタロウさんに愚痴ってすみません。🙏
明日は午後2時までに家にいるそうなので、またカラオケ店に逃げようと思います💦😤
あさってからは4日間仕事みたいなので、私が家にいます。
(-"-;)……夫婦なんてこんなもんです💧
男の人が外で仕事するのって(昭和の感覚ですが)、つくづく、大変なんだ、と理解してたつもりでしたが、やはり一緒にいる時に機嫌悪いと、
奥さんも面白くないものです。
(ノ_・、)
仕方ないですネ。34年半も一緒にいるとこうなるのだ💨🙀
いつかハムタロウさんがアドバイスして下さった様に、気分転換を上手くやりたいと思います。😅
頑張り屋さんのハムタロウさんを見習って。
(*^^*)
今度の日曜日は久しぶりにお墓参りです。
きょうはこんなレスでスミマセンでした。
m(_ _)m
(^_^)/~~
🌉わー、ハムタロウさんがお返事に困る様なレスしてごめんなさいね💦🙏
どこかでハムタロウさんを本当のお兄ちゃんみたいに思ってしまい、スミマセン。
m(_ _)m
来週の火曜日からもう11月ですね。あと2ヶ月で今年も終わりなんですね。(イヤだ~💦)
今はこんなですが、なんとか現状を変える様に明るくしてみますね‼😉
ハムタロウさんもカゼなど召されません様に。😊
(^_^)/~~
今晩は😊
長年連れ添って居る、とは言っても色々あるよね😓
社会に出て働くのは楽ではないけど、主婦の家事だって楽では無いし、お互い様だよね☹️
時間を置いて、様子を見るのも良いかも😀
- << 76 🌃こんばんは。(;^_^A 季節の変わり目の月末は色々ありますネ。😅 もうね、夫のイライラも仕方ないと思う事にしています。私が同じ立場だったらやはり機嫌悪かったかも知れないので、 それに、私が困っている時は、なんだかんだ手伝ってくれてますし、ケンカしても仕方ないとお互い解っていますしネ。(^^ゞ ウチは今月が私の父の命日で、来月が母の命日でね、コロナになる前は、G・Wとお盆と暮れと3回、墓参りに行ってましたが、 感染者が増えた頃から、墓参りも年に1回になり、もう法事に来てくれてた親戚も鬼籍に入り、 年賀状もこの30年でかなり減り、そろそろ墓終いを考えています。 あら、なんだか一気に年を取った様な話になってしまいましたが。😅 ハムタロウさんも(細かい事はあまり書きませんが)何年か前のお正月に、ご家族に会われているんでしたよね? ハムタロウさんのご家族構成、覚えてますが、ここには書きませんね。😉 私も亡くなったら、倉沢家(かっこかめい😄)の墓に入るのかな。夫と二人だけ、どっかに置いてもらえばいいや。ってまだ30年以上は生きるつもりですが。 (^O^) だんだん寂しい話になってスミマセン💦🙏 良い月末をお過ごし下さいね。(^^) (^_^)/~~
>> 74
今晩は😊
長年連れ添って居る、とは言っても色々あるよね😓
社会に出て働くのは楽ではないけど、主婦の家事だって楽では無いし、お互い…
季節の変わり目の月末は色々ありますネ。😅
もうね、夫のイライラも仕方ないと思う事にしています。私が同じ立場だったらやはり機嫌悪かったかも知れないので、
それに、私が困っている時は、なんだかんだ手伝ってくれてますし、ケンカしても仕方ないとお互い解っていますしネ。(^^ゞ
ウチは今月が私の父の命日で、来月が母の命日でね、コロナになる前は、G・Wとお盆と暮れと3回、墓参りに行ってましたが、
感染者が増えた頃から、墓参りも年に1回になり、もう法事に来てくれてた親戚も鬼籍に入り、
年賀状もこの30年でかなり減り、そろそろ墓終いを考えています。
あら、なんだか一気に年を取った様な話になってしまいましたが。😅
ハムタロウさんも(細かい事はあまり書きませんが)何年か前のお正月に、ご家族に会われているんでしたよね?
ハムタロウさんのご家族構成、覚えてますが、ここには書きませんね。😉
私も亡くなったら、倉沢家(かっこかめい😄)の墓に入るのかな。夫と二人だけ、どっかに置いてもらえばいいや。ってまだ30年以上は生きるつもりですが。
(^O^)
だんだん寂しい話になってスミマセン💦🙏
良い月末をお過ごし下さいね。(^^)
(^_^)/~~
オッハー😀
まぁ、人生色々あるよね😅
何でもかんでも、思い通りに行くはずもないし、色々上手く行かない事もあるし...😥
でも、だから、ちょっとした事が嬉しかったりして。本当に良い事ばかりだと、そんな些細な良い事にも、気づかないかも。どっちが良いのか分からんけど。🙁
今日は休みで、ミクルを見てたら、ミクルの有名人が何人か挙げられていた。その中に、週末英語おっさん、と言うのがあった。😄
どう考えても俺の事かな?ネーミングはそのままだけど、俺も有名人の仲間入りかな?👍
メイ・チャンも楽しい週末を😀
>> 78
☀こんにちは。(*^^*)
人生、なる様になりますネ。ハムタロウさんの書かれた通り、何でも思い通りに生きた人なんていないし、
ささいな事が、本当に嬉しかったりしますね‼😉
最後の1個のアイスクリーム🍨が冷凍庫にあった、とか。😄
あ、ミクルの有名人のスレ見ましたら、確かに「週末英語おっさん」てありましたが、
もしハムタロウさんの事でしたら、もうちょっと素敵なネーミングにして欲しいですよね‼😅
ちゃんと銀三さんと書いて下さるか。あ、でもその後のレスに、「週末英語の人、皆勤賞な。」と書いてありました。
やはり銀三さんの英語スレは、必ず🈵レスまで書かれるのと、パートいくつと続いているから、継続は力なり、なんだと思います‼👏
皆さん、見て(読んで)下さって嬉しいですね‼ついでに共感も押してって欲しいですね💦😄
私は、メイという方がもうひとりいらっしゃる様なのと、有名人になりたくないかな?(^^ゞ
ハズいのです💧食卓の写メ載せたり、カラオケで良い点が出たといっては載せたり……。今のままでいいかな?😌
また長くなってすみません。🙏
(^_^)/~~
☀こんにちは。(;^_^A
今、両親の墓参りに向かっている途中の、高速道路の中です。🚗💨
ハムタロウさん、珍しく2連休なんですね。😉
良いハロウィンをお迎え下さいね。🎃
また来ますね。英語、頑張って下さいね。応援しています。📣📣📣
(^_^)/~~
>> 83
プチご無沙汰していました💧
本当に月日が経つのは年々早くなりますネ。🙆
明日の朝起きたら来年になってたりして。😁
11月1日から、半年間、朝刊取って来るのが私にバトンタッチになり(夏場の半年は夫、冬場の半年は私)、
毎朝4時に一度起きて朝刊取って来てまた6時半まで寝ます。😄
カラオケへ行く時は3時半に起きても30分しか違わないので、3時半に起きて4時に朝刊を取って来ます。📰😉
明日の土曜日は病院、翌日曜日は美容院なので、ちょっとバタバタします。🏃💨
あ、自分の事ばかり書いてスミマセン💦🙏
ハムタロウさんも良い週末をお過ごし下さいね。(^^)
では、おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
☀おはようございます。(*^^*)
銀三さん、朝から英語スレ、頑張ってらっしゃいますね。😉
応援しています‼📣📣📣
きょうは朝9時から美容院で縮毛矯正してもらうので、これからメイクして出ます。
薬剤を髪の毛に塗ってもらってる間はイイネが押せませんが、何分か放置する時間があるので、
タイミングみて押しますネ。🙆
やはり年を考えたら、白髪も染めたいし、髪の毛がクルクルしているより直毛の方が若く見られるので、😅
焼け石に水かも知れませんが(えっ⁉)、若作り、頑張りますね。😄
では。👋
(^_^)/~~
>> 88
ここのところ、朝晩寒くて昼は暑いので、着る物に困ってしまいますネ。😅
明日もカラオケ行っていいそうなので、また夜中の3時半起きです。⏰
もう夏場みたいに30℃を越える事もないでしょうし、私もまた点滴沙汰になって夫や周りの人に迷惑かけたくないので、😣
体調管理もしっかりしたいところです。😉
あれから99点は出ません💦😂
でもまた頑張って出しますね。来年かな。⤵⤵⤵
最近は、○号室はどっちのマイクが良い点が出るっけ、とか覚えてしまいました。😁😁😁
師走になるとまた料金が上がるので、今月多めに行っておきたいところですが、色々とそうもいかず。😅
ハムタロウさんも、今年の残り、良い日々を過ごして下さいね‼😉
ってまだ11月でしたね。😄
(^_^)/~~
今晩は😊
朝晩は冷え込むけど、昼間は暖かいよね。暖かいのは良いけど、着る物もかんがえてしまうね💧
カラオケも常連さんと言うよりも、主になりつつあるのかな😆
楽しんできてね👍
- << 92 ☀おはようございます。(*^^*) わー、ハムタロウさん聞いて下さい‼😣 先週金曜日、カラオケに行ったは良かったんですが、 ウチのが、私がいない時にカップ焼きそばの大盛りが食べたいと言って買って来ておいたんですね。 で、帰宅したら、夫がなんか元気ないので、何かあったの?と聞きましたら、 ちゃんと麺にかやくを入れて熱湯そそいで3分後にお湯きって、ソースまぜまぜして、コショウと青のりもかけて、 さあ食べよう!と部屋に持って行こうとした時、あの動作の機敏な夫が、 「あっ‼」とつまずいて、そのカップ焼きそばを丸ごとバサッと下に落としてしまったそうなんです💧😱 手には空っぽの容器が……。(-"-;) で、全部ビニール袋に三重にして入れて捨てて、カーペットの上を濡れた雑巾でたたいたり乾いたのでふいたりして、 で、何も食べてないの?と聞きましたら、予備に買っておいたカップラーメンで済ませたとの事で。 やはりご飯とお味噌汁と漬け物だけでも用意して出れば良かった、と思ったのでした。🙀 滅多にそんな事しない人なのでビックリでした。あ、何年か前もやったかな?😅 私はケチんぼで動作が鈍いので、それはやった事ないんですが。😄 ハムタロウさんは、大事な物をひっくり返しちゃった事ありますか。(^^ゞ 長くなってすみません💦🙏 (^_^)/~~
>> 90
今晩は😊
朝晩は冷え込むけど、昼間は暖かいよね。暖かいのは良いけど、着る物もかんがえてしまうね💧
カラオケも常連さんと言うよりも…
☀おはようございます。(*^^*)
わー、ハムタロウさん聞いて下さい‼😣
先週金曜日、カラオケに行ったは良かったんですが、
ウチのが、私がいない時にカップ焼きそばの大盛りが食べたいと言って買って来ておいたんですね。
で、帰宅したら、夫がなんか元気ないので、何かあったの?と聞きましたら、
ちゃんと麺にかやくを入れて熱湯そそいで3分後にお湯きって、ソースまぜまぜして、コショウと青のりもかけて、
さあ食べよう!と部屋に持って行こうとした時、あの動作の機敏な夫が、
「あっ‼」とつまずいて、そのカップ焼きそばを丸ごとバサッと下に落としてしまったそうなんです💧😱
手には空っぽの容器が……。(-"-;)
で、全部ビニール袋に三重にして入れて捨てて、カーペットの上を濡れた雑巾でたたいたり乾いたのでふいたりして、
で、何も食べてないの?と聞きましたら、予備に買っておいたカップラーメンで済ませたとの事で。
やはりご飯とお味噌汁と漬け物だけでも用意して出れば良かった、と思ったのでした。🙀
滅多にそんな事しない人なのでビックリでした。あ、何年か前もやったかな?😅
私はケチんぼで動作が鈍いので、それはやった事ないんですが。😄
ハムタロウさんは、大事な物をひっくり返しちゃった事ありますか。(^^ゞ
長くなってすみません💦🙏
(^_^)/~~
>> 93
🌃遅くにこんばんは。(;^_^A
ハムタロウさんも、酔われると、ひっくり返したりなさるんですネ。
(^^ゞ……確かに、泣きたくなりますね💦😭
いえね、ここのところ夫が新しい仕事を始めてくれて、ちょっとナーバスになっている様で、
私にも伝染して来てるのか、緊張ばかりして、カラオケもいまいち楽しめないでいます💧
慣れてくれば大丈夫と思うのですが、今週末で前のところを辞めるので、それまでは紅葉を見に行くのも待って、と言うから、
ムリして紅葉見に行かなくてもいいよ、とは言ってますが。出来るだけコロナのせいにして話す様にしています💧😅
耳鳴りも、続いているけど一番つらかった時期より少し遠ざかった様です。😉
奥さんがダメだと旦那衆もかな?
私がしっかりしないとネ。☺
(きょうは母の命日でした。42年前の事でしたので、私は高校生だったなぁ。)
あれ、しみじみしてスミマセン💦😉
また時間を見つけて来ますね。🙆
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
今晩は😊
仕事が変わると色々大変だよね💦
耳鳴りがするって、旦那さん、かなり精神的にまいってるみたいだね😥
メイちゃんが駄目、なんて事はないと思うけど👍
状況が今一分からないので何と言えないけど、良い方向に向かって、カラオケも楽しめる様になると良いね😊
- << 98 🌃こんばんは。(*^^*) 今月って、長い様な短い様な。(^^ゞ 毎日なんだか何かに追われている様です💦😅 そう言えば、今月も半分終わったんですネ。今年もあと1ヶ月半か~。😄 年々思うんですが、昭和の40年代に比べたら、お正月の価値?があまり無くなって来た気がします。 どこのお宅も日の丸の旗を出していたし、門松や注連縄、あと車の前にも正月祝いのお飾りが付いてましたね。😉 家族みんな着物着て、かしこまって新年の挨拶などしてましたネ。 面倒でやらなくなったのでしょう。今は年賀状の代わりに「あけおめ~」とかメールが来ます💦 (-"-;)……目上の方にはちゃんと年賀状を出しますが。 スマホの時代ですか~。昭和は遠くになりにけり、ですね。 つまらない事をタラタラとすみません💦🙏 色々と頑張って、今の時期を乗り越えるつもりです。 ハムタロウさんも、いつも色々と心配して下さってありがとうございますね。 m(_ _)m カゼなど召されませぬ様に。(^^) (^_^)/~~
>> 96
今晩は😊
仕事が変わると色々大変だよね💦
耳鳴りがするって、旦那さん、かなり精神的にまいってるみたいだね😥
メイちゃんが駄…
今月って、長い様な短い様な。(^^ゞ
毎日なんだか何かに追われている様です💦😅
そう言えば、今月も半分終わったんですネ。今年もあと1ヶ月半か~。😄
年々思うんですが、昭和の40年代に比べたら、お正月の価値?があまり無くなって来た気がします。
どこのお宅も日の丸の旗を出していたし、門松や注連縄、あと車の前にも正月祝いのお飾りが付いてましたね。😉
家族みんな着物着て、かしこまって新年の挨拶などしてましたネ。
面倒でやらなくなったのでしょう。今は年賀状の代わりに「あけおめ~」とかメールが来ます💦
(-"-;)……目上の方にはちゃんと年賀状を出しますが。
スマホの時代ですか~。昭和は遠くになりにけり、ですね。
つまらない事をタラタラとすみません💦🙏
色々と頑張って、今の時期を乗り越えるつもりです。
ハムタロウさんも、いつも色々と心配して下さってありがとうございますね。
m(_ _)m
カゼなど召されませぬ様に。(^^)
(^_^)/~~
だいぶ寒くなって来ましたね。
最近、小学生が考えた川柳だかで、1つ気に入ったのがありますので、
ハムタロウさんに、最初の5文字をクイズにして出したいと思います。😁
ぜんぜん急いでないので、思いついた時にでも書いてみて下さいね。😉
Q:○○○○○
中身はママで
袋ボク
○の中に文字を入れてみて下さいね。年内にでも。😄
では、おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
終わり0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい4レス 40HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
終わり0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 40HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 373HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 234HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 408HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 93HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1546HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 93HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る