職場への挨拶の手紙

レス2 HIT数 273 あ+ あ-

2022/09/11 14:26(更新日時)

1年間お世話になったバイト先の手紙(メモ?)でのご挨拶がこれでいいか悩んでます。
ご意見頂けたら幸いです。
個人情報もある為1部内容は伏せてあります。

1年間という短い間でしたが有難う御座いました。

色々とミスも多く、得に8月に関しましては急な2週間も長期のお休みでシフトに大きな穴を開けるなどのご迷惑おかけしてしまい、その節は誠に申し訳御座いませんでした。
それでも私が戻ってきた際には暖かく迎え入れて下さっただけでなく、常日頃からミスをしてしまいがちな私を優しく支えてくださる皆さんの優しさには何度も救われました、心からの感謝申し上げます。
有難う御座いました。

急に決まった退職だったのと、上旬から半ばにかけての急なお休みの関係で、全員に時間をかけてゆっくりとご報告とご挨拶が出来なかった事だけが心残りですが、いずれまた遊びに伺わせて頂きますので、その際にはまた改めてご挨拶させて頂けましたら幸いです。

新天地ではここで学んだ経験を活かし、持ち前の元気と皆さんのように優しく指導できる良き先輩になれるよう日々精進致します。
色々とお世話になりましたが最後まで暖かく見守って頂き本当に有難う御座いました。

これからの皆さんのご活躍並びに○○店の益々の発展を心よりお祈り申し上げます。
有難う御座いました。

タグ

No.3627338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

丁寧ですね。
偉いな

餞別に菓子折りとかは置いて来たけど
手紙なんて書いたことないや

内容は大丈夫だと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
あまりこういったお手紙書かないので大丈夫か不安でした。
安心してこれでお餞別と一緒にお渡しできそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する