旦那としたくない…(--;)

レス4 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/02/20 20:37(更新日時)

年末位カラ旦那とゎしたくなく…デモ言えず我慢しながら相手してました(-.-;)
旦那ゎ…ィッでもしたい人ですがァタシゎそぅでもなく…
先月ゎ…もぅ我慢出来なく態度カラして拒否し今もなんか理由つけ断ってます…
性生活だけでなく色々不満もァリ互いに言い合い一応ゎおさまったものの性生活ゎしたくありません…
コレって夫婦の意味ゎァルのかな?こんな理由で別れるなんて出来るの?
子供の父親として見れるケド旦那として見れないし…
ただのワガママ?このまま続けていけるか心配 (*_*)
別れるなら子供が小さい時って思う…親が幸せヂャなきゃ子供ゎ幸せになれないって思うんだけどなぁ…

No.362399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ここで、一緒に幸せになりましょう😊

No.2

「親が幸せじゃなきゃ」に理由付けて離婚したいだけだと読み取れます。あくまで主観ですが。
小さい頃から母子家庭で育ってきた僕としては止めた方がいいと思いますね。
DVがあるならまだしも、何もなく平穏なら離婚は避けるべき。
子供が小さいならもっとです。

No.3

シングルマザーになってお子さん育てていく自信はあるんですか?
主さんの発言は身勝手だと思いました。旦那さんは父親としてちゃんとしてくれているならいいじゃないんですか。

No.4

なぜ結婚したのですか?貴方には、彼氏や旦那、セックス相手やさまざまな失敗からでも、相手を選ぶ事ができますが、子供には親を選べないし、貴方たち夫婦を死ぬまで親として認めないといけない。貴方の幸せってなんですか?貴方の身勝手な幸せとやらで、子供が幸せになるという理屈がわからない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板