🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4126 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 でも、詳しくは知らないけど、もしこれから本当に氷河期が到来するなら、少しでも環境適応するのが人類だと思います。

No.352

>> 351 因みに【氷河期の始まりは僅かに涼しい夏】と描いてあったのを見ましたが、私は【異様に暑すぎる夏と、何となく日照時間が少ない秋と冬】だと思い、前に書いたんですが、なんか、一見したら逆みたいだと思います。でも、繋がって起きる現象が予兆で、氷河期になっていくのかも知れない、と最近ふと思いました。僅かに涼しい夏は私は2010年頃からだと思います。さらに異様に暑すぎる夏は、今年。2007年くらいも異様に暑すぎるとは思いましたが、6月終わりから、しかも連続40度なんて異様性はなかっですから、そう考えると、今年なんです。更に1月くらいから曇りが何となく多かったと感じました。だから、2010年くらいから何となく氷河期の予兆時期には入っていたのかも知れないです。

• << 354 何となくですが、今年の6月終わりからの、いきなりの猛暑は、何か本当に変だなぁ、と感じました。

No.353

>> 352 ↑ 書いてあった

No.354

>> 352 因みに【氷河期の始まりは僅かに涼しい夏】と描いてあったのを見ましたが、私は【異様に暑すぎる夏と、何となく日照時間が少ない秋と冬】だと思い、前… 何となくですが、今年の6月終わりからの、いきなりの猛暑は、何か本当に変だなぁ、と感じました。

No.355

>> 354 とにかく寒い時期や天変地異を何回も繰り返してきたり、寒冷地で何十万年も過ごしてきた人間はもしかして古墳などに関係あった人間とは必ずしも一致はしないのかも知れないです。

No.356

>> 355 ↑ 何回も経験してきたり

No.357

話しは違うけど、出来るだけ、自然死に近い方が良い理由は、死因が人工的な場合、人工性を生み出した側の時刻に巻き込まれてしまう場合があり、個人の環境変化などにも影響を与える場合もあるのかも知れない為です。

No.358

>> 357 例えば本来、自然死に近い場合、5月に葬儀屋が来て遺体が云々、なのに、1月に殺された場合。葬儀屋が来るのは1月で、4ヶ月のズレが発生するんです。すると葬儀屋は車なので、事故になり亡くなる人間も変化していく、そういう理屈ではないでしょうか❓️❗

No.359

>> 358 何がなんでもまず親戚を破局させて(ダブルフリン)させて、絶対的に夫婦両方を車に乗らせなくするしかないと思います。

No.360

>> 359 本来、全く違う事をしていてもらわないと人類滅亡が事実になってしまう場合も本当にあるのかも知れないです。親戚はそういう本来の姿を作る事を邪魔してきているのかも知れないです。

No.361

>> 360 だって、誰がどう考えても、あれで人身事故を起こさない方が不思議だと思いますが。

何かあるから起こらない、粒子学などが発達してきた今ではそう考える人間が特に増えても不思議ないんじゃないでしょうか❓️❗言ってしまえば【見えない陰謀】。もし、仮に、陰謀を立証して暴き復讐するチャンスがあるなら、同じような方法を使っても復讐してみたいですが。

No.362

>> 361 うちの亡くなった実父は、生きていた時から『危ないから止めたら?』を折に触れては言っていたみたいなんですけど・・・。

• << 365 妻はフリンで半ば家を飛び出し、夫はホステスに入れ込み、サケに溺れていく・・・みたいな感じで良いのかも知れないです。っていうか、本来の夫のあるべき姿は賭け事にオンナにヤクだと予測しましたから、本来の姿に近いかも知れないです。

No.363

>> 362 私自身も乳幼児の時に脱臼していて整形外科通いしていたから、何となく分かるんですが、加齢と伴に今度は股関節は問題なくても、膝にきたり、外反母趾になったり、足首にきたり。ミネラルなどを取ったり、インソール入れたり、靴に気をつけても、なんとなく調子が・・・って日もあったり。本当は私の場合、矯正グッズをもう一度つけた方が治るのかも知れないですが。

No.364

悪すぎる場合は、いいのを助けないと、良すぎと同じ様に亡くなるのかも知れないです。良すぎるかも知れない場合は、悪くならないと死ぬかも知れないです。つまり復讐も、善悪、持ちつ持たれつ的にやらないと出来ないかも知れないです。

No.365

>> 362 うちの亡くなった実父は、生きていた時から『危ないから止めたら?』を折に触れては言っていたみたいなんですけど・・・。 妻はフリンで半ば家を飛び出し、夫はホステスに入れ込み、サケに溺れていく・・・みたいな感じで良いのかも知れないです。っていうか、本来の夫のあるべき姿は賭け事にオンナにヤクだと予測しましたから、本来の姿に近いかも知れないです。

No.366

>> 365 申し訳ないが、話を聞く限り、この夫婦、一部、思考が五歳児並かもなぁ、と。

No.367

>> 366 つまり少しでもマトモに戻す為には足より先に、ストレスからの脱却だと思いました。

No.368

>> 367 多分妻をそのまま例えば誰かに合わせても、まだキレイ過ぎてほとんどが引いちゃうと思います。逆に言うなら夫の為にそれだけ妻の被害が酷すぎるのかも知れないです。車を運転する程度では汚点がつかない、何故なら、日常生活で、例えばトイレに行くだけで苦労するから、+-がゼロ、彼女なら引き殺しを数人くらいやらないとダメかも知れないです。そこで、夫と子供を捨てさせるところから始まるかも知れないです。

No.369

>> 368 でも、計画しても、させられる事には変わらないから、社会悪を選ばせるようにすると彼女も少しは悪くなっていけると思います。

No.370

>> 369 多分、今のまんま、仮に、手術でもしたら、必ず亡くなるか、悪化して、数年内には亡くなり、クソガキとバカ亭主だけが生き延びると思います。

No.371

>> 370 だいたい妻を使って無差別まで出来れば・・・なんて完全にゲリラ(テロリスト)じゃん❗随分酷い夫だよねぇ~。

No.372

>> 371 末期ガンのホストとかなら引かないかも知れない。

• << 374 これは例えば普通の健康なホストだと、極端に異様に汚点がなさすぎたり、苦労が多かったりすると、近づけない現象が起きると予測したからです。なぜホストなのか?といえば、普通の男では、彼女の苦労だけがまた増えて、亡くなる確率が上がる、ホストの方が彼女自身、悪人になれるから。

No.373

>> 372 それか痴ほう症の年寄りと、遺産目的で、再婚するとか。

No.374

>> 372 末期ガンのホストとかなら引かないかも知れない。 これは例えば普通の健康なホストだと、極端に異様に汚点がなさすぎたり、苦労が多かったりすると、近づけない現象が起きると予測したからです。なぜホストなのか?といえば、普通の男では、彼女の苦労だけがまた増えて、亡くなる確率が上がる、ホストの方が彼女自身、悪人になれるから。

No.375

>> 374 それに現象解明にも役立つかも知れないし。じいさんの方は、あくまでも遺産目的という事を徹底しないと難しいかも知れないし、彼女のレベルまで苦労などがいっちゃうと、やりにくいかも知れないです。

No.376

話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れて頂く為でもあります。実は日本人が嫌がられているのも、そういうアキンド根性が異常に強すぎる人間が一部にいる点だと思います。氷河期、例えば、あの小説のように、マヨネーズ1個の値段云々、言えるか?❗考えろ❗と言いたいんだと思いますし、私自身も、そういう意見なんですが)。捕まったら『ダチにネットで脅されて。そのダチは俺が二またをかけていた時に振った方で、以降、嫌味言われたり、嫌がらせされたりしていて、断ったら暴力団とか街宣車使う❗とかネット中に書かれて・・・』って言ってみたらいいと思います。

• << 379 とにかく悪くならいと命の炎が本当に消えてしまいそうな人間がかなり居て(逆に良い事をしないと死にそうになる人間もいると思いますが)、とにかく彼女の場合、かなり悪くならいとヤバいと思います。そんな彼女を助ける事で自らの命も助かるなら、と思う人間もいると思います。車は確かに悪くはなりますが、下手をしたら、無差別殺人に繋がり、悪くなりすぎるから、やはり命が危険だと思います。
  • << 380 東京都に多いのかも知れない最悪のアキンド根性の人々。例えば名古屋のモーニングや関西の方にある(❓️)値段を上げない、たこ焼き屋などとの、発想の比較だと思います。
  • << 384 なんか、うな重とかヴィンテージワインとか盗んできてよ。

No.377

>> 376 話しは違うけど、氷河期より、もしかしたら恒星になる段階での地表付近の寒冷化が巨大な氷河期かも知れないなぁ、とか考えてしまいました。つまり太陽の本当の中心部分も分からないのかも知れないなぁ、とか。

No.378

>> 377 地球の回りにある【放射線帯(電子)】っていうのを知って、何となく思ったんですけど。

No.379

>> 376 話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れ… とにかく悪くならいと命の炎が本当に消えてしまいそうな人間がかなり居て(逆に良い事をしないと死にそうになる人間もいると思いますが)、とにかく彼女の場合、かなり悪くならいとヤバいと思います。そんな彼女を助ける事で自らの命も助かるなら、と思う人間もいると思います。車は確かに悪くはなりますが、下手をしたら、無差別殺人に繋がり、悪くなりすぎるから、やはり命が危険だと思います。

• << 381 彼女が苦労すればする程、夫とは会えなくなると思います。それが、永遠の別れ、または、彼女の一種の駆け落ち、かのどっちかになるのかも知れないです。手術したら永遠の別れ、またはそれが数年内だと思います。

No.380

>> 376 話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れ… 東京都に多いのかも知れない最悪のアキンド根性の人々。例えば名古屋のモーニングや関西の方にある(❓️)値段を上げない、たこ焼き屋などとの、発想の比較だと思います。

No.381

>> 379 とにかく悪くならいと命の炎が本当に消えてしまいそうな人間がかなり居て(逆に良い事をしないと死にそうになる人間もいると思いますが)、とにかく彼… 彼女が苦労すればする程、夫とは会えなくなると思います。それが、永遠の別れ、または、彼女の一種の駆け落ち、かのどっちかになるのかも知れないです。手術したら永遠の別れ、またはそれが数年内だと思います。

No.382

>> 381 それから申し訳ないけど、その夫がどういう主義主張の家庭に育ったかは知らないけど、うちは、左翼ゲリラでも、テロリストでも、ありません❗️

No.383

因みに親戚のガキは妊娠禁止のクラブかなんかでしばらく働くしかないと思います。母親が危ないから。『苦労して、良い人間に育てましたね』では、また、所謂【天国】に近づいてしまうんだと思います。

• << 385 要するに最初は、あまり素行の良くなさそうな男の子供を産めば自分は助かる、と本能的に考えたんだと思います。彼女には救世主的な存在の夫だと思ったのかも知れないですが、妊娠から子育て、ほとんど全てを、骨盤もろくに治さないで行い、全身がズタズタになってしまった、それだけの苦労をしてしまっている状態だと思います。 夫の親戚が一番悪いのかも知れないです。 因みにうな重、無理なら、ステーキとか。

No.384

>> 376 話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れ… なんか、うな重とかヴィンテージワインとか盗んできてよ。

No.385

>> 383 因みに親戚のガキは妊娠禁止のクラブかなんかでしばらく働くしかないと思います。母親が危ないから。『苦労して、良い人間に育てましたね』では、また… 要するに最初は、あまり素行の良くなさそうな男の子供を産めば自分は助かる、と本能的に考えたんだと思います。彼女には救世主的な存在の夫だと思ったのかも知れないですが、妊娠から子育て、ほとんど全てを、骨盤もろくに治さないで行い、全身がズタズタになってしまった、それだけの苦労をしてしまっている状態だと思います。

夫の親戚が一番悪いのかも知れないです。

因みにうな重、無理なら、ステーキとか。

No.386

そう言えばワインを飲んでいて思いましたが、チリって南米でも、何となくヨーロッパっぽい雰囲気になってきているから、やがて自然に変わっていくのかなぁ、と。チリやペルーが変わると日本にも変化ぎ出ると思います。

No.387

>> 386 ヨーロッパに住んでいた時の先祖が一番寒さに強いからかも知れないです。

東京の場合、いきなり昨日までとは変わり今は17度くらいになってますが、そんな事は今までもありました。だから個人的な基準は冬に最低気温が➖10℃より下がる日が出るかどうか❓️なんです。

No.388

>> 387 因みに今の格好は、室内なのでタンクトップというかキャミソール一枚なんです。ビミョーに肌寒いかなぁ、程度です。

• << 390 私、そう言えば、去年まではフリースは5月にはあまり着ていなかったんですが、今年はなんか寒さを感じて6月近くまでフリースは時々着てましたが、8月の終わり頃から、やたらに暑く感じて32℃くらいが、36℃以上に感じたり。だから、体は多分ですけど、数ヶ月先の予測で着るものを選んだりって感じなのかも知れないです。フリースは寒がりの神経、つまり、その年の夏は熱波だと予測したから、南国系統の神経を使っていた、でも8月の終わり頃からは、秋冬が寒いかも知れないから、寒さに耐える為の神経や行動に切り替わったのかも知れないです。因みに秋冬の予測は6月下旬からの異様な暑さから出したのかも知れないです。

No.389

>> 388 あるいは一日中、気温が0℃を越えない日がやたらに多くなる、とか。

No.390

>> 388 因みに今の格好は、室内なのでタンクトップというかキャミソール一枚なんです。ビミョーに肌寒いかなぁ、程度です。 私、そう言えば、去年まではフリースは5月にはあまり着ていなかったんですが、今年はなんか寒さを感じて6月近くまでフリースは時々着てましたが、8月の終わり頃から、やたらに暑く感じて32℃くらいが、36℃以上に感じたり。だから、体は多分ですけど、数ヶ月先の予測で着るものを選んだりって感じなのかも知れないです。フリースは寒がりの神経、つまり、その年の夏は熱波だと予測したから、南国系統の神経を使っていた、でも8月の終わり頃からは、秋冬が寒いかも知れないから、寒さに耐える為の神経や行動に切り替わったのかも知れないです。因みに秋冬の予測は6月下旬からの異様な暑さから出したのかも知れないです。

No.391

>> 390 氷河期って因みに洞窟内で数万年以上も暮らしていたかも知れないですが、人間の好みの変化にも影響を与えると思います。ただし、今の人類は通常は数世代以上は開けてきていて、その方が都合が良かった環境にいたので、洞窟内とはもちろん違うとは思いますが、生き延びる為に以前よりはビミョーに両親とも近い先祖が共通でいる相手を選ぶ傾向が強まるかも知れないです。多分4~8世代以内とかが多くなるかも知れないです。

No.392

話しは全く違うけど、【アサシン】も【羊たちの沈黙】も【ミッション イン ポッシブル】も、名前は忘れたけど、スカリー捜査官が出てくるFBIものも、さらに007も、全て判断が文理系だと思い、自分も文理なら何とかついていけそう、と思い、やってみるチャンスがあれば、という憧れを持ったんです。

No.393

>> 392 因みに同じ文学でめ【悪い夏】と【余命10年】文理は【悪い夏】の方だと思いました。

No.394

>> 393 ↑ 文学でも

No.395

それから車に乗る親戚、彼女がこれから手術した場合、手術対象の病気自体は生命の危機に関係なくても、相対的な生存確率(術後数年内)を、スーパーコンピューターで出してみて欲しいです。

No.396

>> 395 他の例えば父親の例など、運の落ち方などから計算して、相対的な生存確率を出せると思います。

No.397

>> 396 普段の天気は何故か外れても、台風の進路予想はあまり外れない、それがスーパーコンピューターの特徴かも知れないです。

No.398

>> 397 だいたい、あの人は、海外の下町=犯罪多発地域から来たんでしょ、結局は。それなら、その海外の下町の管理グループに処理してもらうのが筋ってもんじゃないの?❗

No.399

>> 398 今もその夫の親戚は勝手に繋がってるのかも知れないし。

No.400

東京都の市部で私は昨日1日と今日の朝方までキャミソールと真夏のスカート&真夏のミディアム丈のロンパン一枚でいましたが・・・。最低気温は16℃くらいだと思います。エアコンは使ってないし、窓だけ締め切った室内。

• << 401 私は実は錯覚していて、今10月の20日過ぎ❓️とかたまに感じたり。本当は9月なんですけどね。もし、異様に気温が下がる日が出たら、10月の20日には一桁、つまり9℃とかになるのかも知れないです。さすがに、そうなったら唖然ですけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧