🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖
↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 351 因みに【氷河期の始まりは僅かに涼しい夏】と描いてあったのを見ましたが、私は【異様に暑すぎる夏と、何となく日照時間が少ない秋と冬】だと思い、前に書いたんですが、なんか、一見したら逆みたいだと思います。でも、繋がって起きる現象が予兆で、氷河期になっていくのかも知れない、と最近ふと思いました。僅かに涼しい夏は私は2010年頃からだと思います。さらに異様に暑すぎる夏は、今年。2007年くらいも異様に暑すぎるとは思いましたが、6月終わりから、しかも連続40度なんて異様性はなかっですから、そう考えると、今年なんです。更に1月くらいから曇りが何となく多かったと感じました。だから、2010年くらいから何となく氷河期の予兆時期には入っていたのかも知れないです。
- << 354 何となくですが、今年の6月終わりからの、いきなりの猛暑は、何か本当に変だなぁ、と感じました。
話しは違うけど、出来るだけ、自然死に近い方が良い理由は、死因が人工的な場合、人工性を生み出した側の時刻に巻き込まれてしまう場合があり、個人の環境変化などにも影響を与える場合もあるのかも知れない為です。
悪すぎる場合は、いいのを助けないと、良すぎと同じ様に亡くなるのかも知れないです。良すぎるかも知れない場合は、悪くならないと死ぬかも知れないです。つまり復讐も、善悪、持ちつ持たれつ的にやらないと出来ないかも知れないです。
話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れて頂く為でもあります。実は日本人が嫌がられているのも、そういうアキンド根性が異常に強すぎる人間が一部にいる点だと思います。氷河期、例えば、あの小説のように、マヨネーズ1個の値段云々、言えるか?❗考えろ❗と言いたいんだと思いますし、私自身も、そういう意見なんですが)。捕まったら『ダチにネットで脅されて。そのダチは俺が二またをかけていた時に振った方で、以降、嫌味言われたり、嫌がらせされたりしていて、断ったら暴力団とか街宣車使う❗とかネット中に書かれて・・・』って言ってみたらいいと思います。
- << 379 とにかく悪くならいと命の炎が本当に消えてしまいそうな人間がかなり居て(逆に良い事をしないと死にそうになる人間もいると思いますが)、とにかく彼女の場合、かなり悪くならいとヤバいと思います。そんな彼女を助ける事で自らの命も助かるなら、と思う人間もいると思います。車は確かに悪くはなりますが、下手をしたら、無差別殺人に繋がり、悪くなりすぎるから、やはり命が危険だと思います。
- << 380 東京都に多いのかも知れない最悪のアキンド根性の人々。例えば名古屋のモーニングや関西の方にある(❓️)値段を上げない、たこ焼き屋などとの、発想の比較だと思います。
- << 384 なんか、うな重とかヴィンテージワインとか盗んできてよ。
>> 376 話しは違うけど、M田たちの誰か、あそこのスーパーで、ヤバい事した事ないなら、やってみて❗二桁なら大して問題にならないだろうから(氷河期に慣れ… とにかく悪くならいと命の炎が本当に消えてしまいそうな人間がかなり居て(逆に良い事をしないと死にそうになる人間もいると思いますが)、とにかく彼女の場合、かなり悪くならいとヤバいと思います。そんな彼女を助ける事で自らの命も助かるなら、と思う人間もいると思います。車は確かに悪くはなりますが、下手をしたら、無差別殺人に繋がり、悪くなりすぎるから、やはり命が危険だと思います。
- << 381 彼女が苦労すればする程、夫とは会えなくなると思います。それが、永遠の別れ、または、彼女の一種の駆け落ち、かのどっちかになるのかも知れないです。手術したら永遠の別れ、またはそれが数年内だと思います。
そう言えばワインを飲んでいて思いましたが、チリって南米でも、何となくヨーロッパっぽい雰囲気になってきているから、やがて自然に変わっていくのかなぁ、と。チリやペルーが変わると日本にも変化ぎ出ると思います。
>> 387 因みに今の格好は、室内なのでタンクトップというかキャミソール一枚なんです。ビミョーに肌寒いかなぁ、程度です。
- << 390 私、そう言えば、去年まではフリースは5月にはあまり着ていなかったんですが、今年はなんか寒さを感じて6月近くまでフリースは時々着てましたが、8月の終わり頃から、やたらに暑く感じて32℃くらいが、36℃以上に感じたり。だから、体は多分ですけど、数ヶ月先の予測で着るものを選んだりって感じなのかも知れないです。フリースは寒がりの神経、つまり、その年の夏は熱波だと予測したから、南国系統の神経を使っていた、でも8月の終わり頃からは、秋冬が寒いかも知れないから、寒さに耐える為の神経や行動に切り替わったのかも知れないです。因みに秋冬の予測は6月下旬からの異様な暑さから出したのかも知れないです。
>> 388 因みに今の格好は、室内なのでタンクトップというかキャミソール一枚なんです。ビミョーに肌寒いかなぁ、程度です。 私、そう言えば、去年まではフリースは5月にはあまり着ていなかったんですが、今年はなんか寒さを感じて6月近くまでフリースは時々着てましたが、8月の終わり頃から、やたらに暑く感じて32℃くらいが、36℃以上に感じたり。だから、体は多分ですけど、数ヶ月先の予測で着るものを選んだりって感じなのかも知れないです。フリースは寒がりの神経、つまり、その年の夏は熱波だと予測したから、南国系統の神経を使っていた、でも8月の終わり頃からは、秋冬が寒いかも知れないから、寒さに耐える為の神経や行動に切り替わったのかも知れないです。因みに秋冬の予測は6月下旬からの異様な暑さから出したのかも知れないです。
話しは全く違うけど、【アサシン】も【羊たちの沈黙】も【ミッション イン ポッシブル】も、名前は忘れたけど、スカリー捜査官が出てくるFBIものも、さらに007も、全て判断が文理系だと思い、自分も文理なら何とかついていけそう、と思い、やってみるチャンスがあれば、という憧れを持ったんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 103HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 49HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 83HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 97HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6933レス 366HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
情けないバカな私 No.69
夕方から雨みたいです。明日も一日中雨で、徒歩とバスでクリニックに行かな…(空)
33レス 366HIT 負け犬 (50代 ♀) -
終活・・・つぶやき
『お手本』 私の母の父(祖父)の晩年はアルツハイマーだったと聞い…(なつみ)
27レス 1046HIT なつみ -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ&メモ オープニング(曲)は ①緊張系 ②盛り上げ…(P.メトロ)
196レス 3353HIT P.メトロ (40代 ♂) -
昔の思い出
言いたいことがあれば、男を使わずに自分で言えよ 偉そうに人を選べる立…(匿名さん0)
152レス 3483HIT 匿名さん -
第三臓記5
ユニットバス(UB)を(VB)って書くな 字が汚いんじゃ! VBっ…(第三臓器)
157レス 2307HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2250HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1433HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 506HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 358HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 292HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 307HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る