🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4125 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 未来の旦那のために体に深刻なダメージを無理矢理に勝手に作らされた場合、下手したら命さえ狙っている旦那一族を裏切るのは、当たり前の正当防衛なんじゃないの?❗

No.302

>> 301 因みに私たち人類が時間として認識するのは一部の粒子との関係で、もっと速い動きの粒子も存在したり、影響を与えていたり、するのかも知れないです。

No.303

あとさぁ、戦後、平等で自由な社会云々って言っていたのは、何も【無法地帯のゲリラ・テロ主義】っていう意味じゃないと思うし、そのように解釈に差があったなら、全て、考え直さないと、例えばアフガニスタンやイランやイラクの超過激派や南米なんかのマフィアを国王にする主義が、台頭を始めるかも知れないと思うけど。

No.304

>> 303 平等自由主義を多分ですけど、【誰に対しても束縛するものが全くない主義】と捉えているのかも知れないです。通り魔なんかはそうだと思います。【通り魔も人間であり、上記の【誰に対しても】に該当して、殺人禁止という束縛が全く無い】と捉えているのかも知れないです。

No.305

>> 304 責任云々、言った時点で、【自由】という単語ではなくなる、というのは考え方としては理解できると思います。

No.306

>> 305 責任が伴うと何をしてもよい幅が増える主義かも知れないです。そうなると自由というより選択だと思います。

No.307

>> 306 英語やフランス語などでは、自由という単語が和訳されたものと、多少、違うのかも知れないです。最初から責任という意味を含んでいたり、無限に近い選択肢を意味したり、つまり本当に無限を自由という単語では表してはいないのかも知れないです。

No.308

>> 307 この単語を編み出した人間は階級社会で育ち、自らも盗賊やホームレスではなかった為に、本当の無法を知らなかったと思います。

No.309

>> 308 一部の人間が言う自由は、道端でのレイプや盗み、全ての犯罪行為も含み、何をしてもよい、という意味の単語が【自由】だと思います。

No.310

>> 309 【勝手気ままな】か本当の彼らの考える【自由】に近い単語だと思います。

No.311

全く話しは違うけど、そう言えば私は高校卒業以降の友人や知人が何処に住んでるのか?普通なら聴いたはずなのに、席が隣の事が多かった人間にさえ聴かなかったと思いますが、最近、思ったんですけど、これも、超常現象の一部で、所謂、集団催眠みたいな感じかも知れない、とか思うんです。
だいたい、親戚はなぜ人身事故は起こさないのか❓️親戚が車の運転してる時は、事故を起こさない組み合わせに道路がなっているのか❓️いたなら、それで、病気したり、受験できなくなり人生メチャクチャにされたり、落ちたり、売春しかできなくさせられたり、借金地獄になったり、死んだりした人間が、真面目に、多数いるのかも知れないとか、考えてしまうんですけど。それが事実なら集団催眠みたいな行動も、その一環かも知れない、とも思ったり。本当なら、フリンの方がこの場合は遥かにマシだと思います。

No.312

>> 311 彼女がなんでその接骨院を知ったのか?教えたのは誰なのか?も重要だと思います。

が、一方、パピヨンハウスの場合は母親が今は別に暮らしているなら、ヤロウはもうどうしようもないと思います。多分ですけど200年くらい前までの数十万年以上、父方が、何十万種類以上の麻薬をやってきたから、目を見たら分かるんです。かわいらしいとか、芸能人に激似だとか、言われているのかも知れないですが、何となく爬虫類っぽい・・・が瞳や目付きに昔から出てました。そりゃあ、そうでしょう、頭蓋骨変形までやっていたり、他も何をやってるか分からないようにして長い年月、暮らしてきた先祖だらけだし。母親には『住み込みでバーテンダーやってるみたいだよ』でいいんじゃないでしょうか?❗

• << 317 親戚の彼女は【ボンドガールたちのウワキ工作セクション💋💋💋】っていうのを作っちゃうとか。

No.313

>> 312 治す 暮らす、にしたって、薬物療法ではないと、先祖わや歴史の長さを考えたら無理です、誰が考えても、だと思います。

• << 315 本当にマトモになれたら、特別なバーテンダーだけは続けさせるに限ると思います。なんか、そういう水っぽい雰囲気は全く無くはないと思いますから。

No.314

>> 313 ↑ 先祖や歴史の長さを

No.315

>> 313 治す 暮らす、にしたって、薬物療法ではないと、先祖わや歴史の長さを考えたら無理です、誰が考えても、だと思います。 本当にマトモになれたら、特別なバーテンダーだけは続けさせるに限ると思います。なんか、そういう水っぽい雰囲気は全く無くはないと思いますから。

No.316

>> 315 何もソレはサケじゃなくて普通の飲み物でも構わないんですけど、ちょっと効果に違いがあるんじゃないでしょうか❓️

No.317

>> 312 彼女がなんでその接骨院を知ったのか?教えたのは誰なのか?も重要だと思います。 が、一方、パピヨンハウスの場合は母親が今は別に暮らしてい… 親戚の彼女は【ボンドガールたちのウワキ工作セクション💋💋💋】っていうのを作っちゃうとか。

No.318

>> 317 ホスト(男性)を使い、企画が女性。

No.319

>> 318 誰か彼女が好きそうなカッコいい男性の友人がいたり、夫がそれだったり、っていうのがいれば、写真とか送り付けて、最初に夫に完全に幻滅感を抱かせて、そしてケンカを絶えなくして、落ち込んでいたある日、王子みたいな男性と出会いが・・・って感じ。

• << 321 多分、今の中国という国に昔いた下町の人間の一部か日本に来てネットワークを作った、これの中に半グレ集団みたいなのがいて、ヤバいんだと思います。裏から糸を引き、お決まりの仕事(密売 売春 人身・臓器売買や、犯人隠匿の手伝いや、一部の盗聴や盗撮なども)をしていたり。ガキをバカバカ増やす場合、イスラム原理主義が本当の姿かも知れないです。また、必ずしも横浜に全員が繋がる訳じゃないとは思います。

No.320

>> 319 ちょっと無関係な話しですが、どんな麻薬も頭蓋骨変形も共通で起きるのは、遺伝子の分子や元素の電子活動の活発化かも知れないです。つまり、モルヒネが比較的マルチに効果あるのは、この電子活動を弱くする働きとかがあるからかなぁ、とか素人だけど考えてしまいました。もし事実なら、モル系統の薬は、万病に効かせる事も可能になるかも?❗

No.321

>> 319 誰か彼女が好きそうなカッコいい男性の友人がいたり、夫がそれだったり、っていうのがいれば、写真とか送り付けて、最初に夫に完全に幻滅感を抱かせて… 多分、今の中国という国に昔いた下町の人間の一部か日本に来てネットワークを作った、これの中に半グレ集団みたいなのがいて、ヤバいんだと思います。裏から糸を引き、お決まりの仕事(密売 売春 人身・臓器売買や、犯人隠匿の手伝いや、一部の盗聴や盗撮なども)をしていたり。ガキをバカバカ増やす場合、イスラム原理主義が本当の姿かも知れないです。また、必ずしも横浜に全員が繋がる訳じゃないとは思います。

No.322

>> 321 ↑ 下町の人間の一部が

No.323

それから、ヤロウは勘違いも甚だしい❗65か70が来たらヤロウも仕事は終わり。人口が更に増えた地球で、ましてや色々ある人間の場合、確実に70くらいでクタバラセの対象に入るんです。若い時なんか一瞬で、ジジババになったら、用はない、そういう世界にヤロウみたいな人間がしたんだから、仕方ない。対象をもっと広げるかも知れないし。だいたい、転職はしないし、クビにさえしていない事も、問題が大有り。

• << 326 あのヤロウ、M田の存在を知る人間が来ると、必ず何かをやらかしてきたのかも知れないです。バレたら困るから、だとは思いますが。

No.324

>> 323 それに悪いけど、ヤロウの場合、やりたかった事が全て出来るのが、闇社会だと思うけど。要するに、極悪。

No.325

>> 324 ↑ 極道

No.326

>> 323 それから、ヤロウは勘違いも甚だしい❗65か70が来たらヤロウも仕事は終わり。人口が更に増えた地球で、ましてや色々ある人間の場合、確実に70く… あのヤロウ、M田の存在を知る人間が来ると、必ず何かをやらかしてきたのかも知れないです。バレたら困るから、だとは思いますが。

No.327

>> 326 隠しておきたかったのは、多分、M田の兄弟か親戚かの人数、あるいは、生存について、かも知れないです。

No.328

>> 327 うちの実父は確かに高齢でしたが、話す時はきちんと話が出来るレベルだったし、トイレや入浴はたまに僅かに助ければ1人で出来るレベルでした。それを、胃がない年寄りだ、という理由だけで、なんで、あんな下らないクソガキの為に、殺されなければならないのでしょうか?❗どうしても納得できないです。

No.329

>> 328 あのヤロウは意外に(もしかしたら私より)運動調整力が弱すぎるのかも知れないです。つまり、動いていないと、血流が致命的に悪くなったり。だから眠るのが無意識に一番恐ろしいのかも知れないです。

No.330

>> 329 氷河期とも関係あるのかも知れないですが、私は一番寝た時で、トイレと飲み物を飲んで、また寝た、という経験上があり、確か、12~13時間くらいは寝てました、

No.331

>> 330 ↑は!小学生の頃からの話で、薬は何も使ってなかった時からの話です、

No.332

>> 331 ↑  ↑は、小学生の

No.333

話しは違うけど、非公開求人っていうのも楽しそう・・なんですけど、何も来なかったら、とか思うと躊躇してしまう・・・。

No.334

>> 333 さっき、とある市場で有名な会社からメールが来てアンケートに答えてポイントが云々っていうから試したら、後になり、偽メールかなぁ、とか思ってしまいました。写真やビデオを見て答えるアンケートで、この写真が微妙に、間違い探しゲームみたいな感じで、アンケートにはあまり関係ない事柄だったから、最初は、もしかしたら本当のボンド系統仕事のスカウト❓️❗とか考えて、続けていってしまいましたが、ヤバそう❗と、後で気付いたんです。詐欺なら?❗とか考えてしまいました。

• << 336 そこが、怪しいのは、会社の場所が上祖師谷とか道場の近くなんですけど・・・。

No.335

>> 334 アサシンみたいなやつだったら、どうしようって感じ。

No.336

>> 334 さっき、とある市場で有名な会社からメールが来てアンケートに答えてポイントが云々っていうから試したら、後になり、偽メールかなぁ、とか思ってしま… そこが、怪しいのは、会社の場所が上祖師谷とか道場の近くなんですけど・・・。

No.337

氷河期が本当なら、M田たちはどこかの組とかの一番下にはしてもらえるかも知れないです。が、もし今が反対なら、海外に逃げるしかなくなるかも知れないです。

• << 339 M田たちがわりに勝手が許されてきたのも、実は、そういう東アジアや日本では、比較的、閉鎖性に対応した家系だからかも知れないです。つまり氷河期などに向いた家だから、かも知れないです。父親が古墳なんかに関係ある場合、そういう人間は減りすぎた為に、今は海外に居ても、戻すかも知れないです。やはり相手側を考えてみたら、戻してあげた方が良いのかも知れないです。

No.338

>> 337 それから、やっぱり避難者はなるべく受け入れて、代わりに旅行者は減るのかも知れないです。

No.339

>> 337 氷河期が本当なら、M田たちはどこかの組とかの一番下にはしてもらえるかも知れないです。が、もし今が反対なら、海外に逃げるしかなくなるかも知れな… M田たちがわりに勝手が許されてきたのも、実は、そういう東アジアや日本では、比較的、閉鎖性に対応した家系だからかも知れないです。つまり氷河期などに向いた家だから、かも知れないです。父親が古墳なんかに関係ある場合、そういう人間は減りすぎた為に、今は海外に居ても、戻すかも知れないです。やはり相手側を考えてみたら、戻してあげた方が良いのかも知れないです。

No.340

>> 339 っていうか、なんで男児ばかり(❓️)産まれて、女児が居ないのか?なんて考えてみたら、やはり、男親が東アジアや日本では有名な家とかで、氷河期などの自然災害をこの辺りで経験した回数が並ではない程、多いのかなぁ、とも思うんですけど。

No.341

>> 340 性染色体(XY)は体の作り替え(細胞分裂の仕方)とかに影響してるのかも知れないです。

因みに話しは違うけど、あのベースブレッド、食べてみたけど、あまり私には・・・でした。好きな人は好きかも知れないですが。

No.342

>> 341 悪いけど、本当の本音は、数百年以内に原っぱでヤっていた人間を含む場合、出ていって欲しい、と考えている人間が多いのも事実だと思います。例えばそういうとすぐにアフリカなんかを思い浮かべるかも知れないけど、アフリカは地域によって違うだろうし、それはアジアや南米などでも同じだと思います。

• << 348 そりゃあ、自然界は大切だと痛感はしてるけど、異常に加熱した消費や工場などと、素っ裸でヤリまくりの野原って関係あるわけ❓️❗って感じ。

No.343

>> 342 『お宅のご主人、数百年以内の先祖が、野原でヤリまくっていたらしいじゃない・・・』なんて声かけしたくなるような親戚なんかもあるなぁ。マジそれで慌てて利用したとか。

• << 345 あの車の話し、一見したら、妻の為に道路を開けてるみたいだけど、妻はそういう現象を隠す為で、実は原因は夫にある、とも考えています。妻は生後すぐ、何故か、周囲の意見に耳を貸さなかった両親の為に、接骨院に行かされ、あたかも夫用にされた様相さえ伺えます。夫は、・・・って感じ。要するに、おかしいのは、夫なのかも知れないです。

No.344

>> 343 ↑ いるなぁ。

No.345

>> 343 『お宅のご主人、数百年以内の先祖が、野原でヤリまくっていたらしいじゃない・・・』なんて声かけしたくなるような親戚なんかもあるなぁ。マジそれで… あの車の話し、一見したら、妻の為に道路を開けてるみたいだけど、妻はそういう現象を隠す為で、実は原因は夫にある、とも考えています。妻は生後すぐ、何故か、周囲の意見に耳を貸さなかった両親の為に、接骨院に行かされ、あたかも夫用にされた様相さえ伺えます。夫は、・・・って感じ。要するに、おかしいのは、夫なのかも知れないです。

• << 350 因みにこの親戚(XX)の持つ母方のXは、母親の母親の母親の・・・かも知れなくて、私のは父方になり父方の母親の父親の母親の母親・・・かも知れないです。

No.346

>> 345 周囲、何メートルかの人間を催眠状態にいれてしまう能力がある人々がいるとか。

No.347

>> 346 好きじゃなかったら普通は離れるでしょ?❗だけど、くっつくのは、心理学的に説明は出来なくはないと思います。が、それだけでなく、相手の脳波を、空気中の粒子類などを使いコントロールとかしていたり。会った瞬間、嫌だ、と一瞬でも感じたら、それは防衛本能でそう反応したんだと思いますから、一番正しい感覚だと思います。なんかこの人といるとやがて事件に巻き込まれそう、などの場合、防衛本能が働き、イヤだ、と出たりするのかも知れないです。ところが、相手にはその事件があまり関係なかったりする場合、嫌われた、となって不思議な能力を発揮する人間が中にはいるのかも知れないです。

No.348

>> 342 悪いけど、本当の本音は、数百年以内に原っぱでヤっていた人間を含む場合、出ていって欲しい、と考えている人間が多いのも事実だと思います。例えばそ… そりゃあ、自然界は大切だと痛感はしてるけど、異常に加熱した消費や工場などと、素っ裸でヤリまくりの野原って関係あるわけ❓️❗って感じ。

No.349

話しは違うけど、天変地異(地球や太陽系や銀河系の変化に伴う著しい気象変動)は、事実だと思います。ですから、避難する人々が出る事を予測して優先的に考えていくのは当たり前だと思います。

No.350

>> 345 あの車の話し、一見したら、妻の為に道路を開けてるみたいだけど、妻はそういう現象を隠す為で、実は原因は夫にある、とも考えています。妻は生後すぐ… 因みにこの親戚(XX)の持つ母方のXは、母親の母親の母親の・・・かも知れなくて、私のは父方になり父方の母親の父親の母親の母親・・・かも知れないです。

• << 351 でも、詳しくは知らないけど、もしこれから本当に氷河期が到来するなら、少しでも環境適応するのが人類だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧