🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖
↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 97 そう言えばあの親戚めマジでバカだよね~、相手なんかもっと高望みできたと思うのに・・・多分、内心は死にたいくらい別れたくなってきてる、が本音か… あの人は、高望みしなくてはいけなかったのかも知れないです。高望みしなかったが為に、私の両親は亡くなり、世界では1億人以上、下手したら、人生メチャクチャにされてるのかも知れないです。あの人は、元々、子供の頃から、ものすごい苦労人だったと思います。それをあの夫は利用したから、その結果が今なのかも知れないです。亡くならせてはいけなかった人間まで亡くなったのかも知れないです。その人に付く沢山の人間まで人生が変わってしまうから。変な話、今ロシアで起きてる戦争にも微妙に関係あるのかも知れないです。夫の両親やその周辺から調べていくべきだと思います。妻の両親があんなに誤算するはずがないので、夫が産まれた辺りも怪しい・・・って本気半分で考えています。
- << 104 この夫は、また、地表の熱を上げようとしている、つまり異常気象にも加担しているのかも知れないです。真面目に考えています。嫁に最初からストレスを加え、異様な衝動買いを増やしたり。氷河期がそんなに怖いのか?❗と言いたいです。もうマジ死んでいい❗️、死んでくれ❗って感じかも知れないです。夫婦関係は裏表が正式に認められた関係にも関わらず、一番、綺麗事ばっかで、夫婦の意味なんか全くないじゃん❗本当の情夫どまり❗あんたらのせいで世界は火の海かも知れないんだよ❗
>> 102
あの人は、高望みしなくてはいけなかったのかも知れないです。高望みしなかったが為に、私の両親は亡くなり、世界では1億人以上、下手したら、人生メ…
この夫は、また、地表の熱を上げようとしている、つまり異常気象にも加担しているのかも知れないです。真面目に考えています。嫁に最初からストレスを加え、異様な衝動買いを増やしたり。氷河期がそんなに怖いのか?❗と言いたいです。もうマジ死んでいい❗️、死んでくれ❗って感じかも知れないです。夫婦関係は裏表が正式に認められた関係にも関わらず、一番、綺麗事ばっかで、夫婦の意味なんか全くないじゃん❗本当の情夫どまり❗あんたらのせいで世界は火の海かも知れないんだよ❗
- << 106 私の実父は男性でXY 実父の女姉妹はXX、性別が同じ、いとこでも、譲られる染色体が違うのかも知れないです。
それから夫婦愛が上手くいく前提ってのがあって、ご飯だと思います。たんぱく質なんかは欠けたら大変な事になり、せっかくの夜も死が襲ってくるかも知れないです。大真面目に長年の夫婦でも突然ベッドの中で体のどこかの血管や管類が破れて死んだ、なんて事もあるかも知れないです。
話しは違うけど、例えば宅飲みするのは大好きですが、つまみとか、買うのがかなり考えてしまいます。居酒屋で飲むのもいいかも知れないけど、やっぱり、大好物のサイダーや午後ティーなどソフトドリンクなどを考えてみたり、好きな時間に、真夜中も、となると、私は宅飲み派なんです。だけどコンビニなんかの、つまみを買うと、ゴミがかなり出るんです。それで、困ってるんです。刺し身だけならゴミや熱はあまり出ないけど、毎日は辛いし。だから仕方なくドミノピサを考えました、あれならゴミは資源ゴミだから。だけど、たんぱく質は少ないし、塩分が気になるし、高いから、結局、模索中。
因みに話しは違うけど、実父は最もらしい会社に尽くしてきて異様な死に方をした、少なくとも私はそう考えています。まず、休みがほとんど無い、これが原因で夫婦仲は私より上の第一子が出来る頃にはとっくに破綻していたと思います。親戚の家庭だって本当はかなり前に破綻しているから、ストレスが貯まってるのかも知れないです。休みが仮にあったとしても、家に居なくちゃ意味ないし、まして新婚なら本当は、絶対的に家に居る❗だと思います。色々と知らないで結婚するから、休みは必ず出掛けたりして、酷い場合、特に妻は、結婚後1年以内に離婚を考えてしまうんだと思います。
>> 114 『バカ、死ね。テメーみたいなのが生きてるから、この地球はおかしくなるんだよ❗よしお』ってメールを番号を間違えた振りして、彼女の夫の携帯に入れ、返事が来たら『あっ、ごめんなさいね。よしおさんのメアドを入力したつもりが、入力ミスしちゃったみたいで。』と切り、その後に何が起きるかを観察するとか、少なくとも、その程度の現象確認は必要だと思います。
- << 120 分かりにくかったと思いますからもう1度(本当にやって頂ける場合に備えます) シーン【よしお(55)が、ともき(46)と居酒屋で飲んでいて口論になり、先に店から出てきてしまったよしおは腹の虫が収まらず、ともきに、怒りの絡みのメールを送った。そのメールのアドレスの入力を間違えた(アドレスをいちいち入力するには、理由があり、ともきは携帯を落として壊してしまい、新しいのを買い、アドレスも一新したから、前のメールアドレスは使えず、新しいのを居酒屋でメモして渡してくれた。それを、よしおが自分のスマホに入力した際、入力ミスした)】つまり、【よしおより】て感じ。
>> 115
『バカ、死ね。テメーみたいなのが生きてるから、この地球はおかしくなるんだよ❗よしお』ってメールを番号を間違えた振りして、彼女の夫の携帯に入れ…
分かりにくかったと思いますからもう1度(本当にやって頂ける場合に備えます)
シーン【よしお(55)が、ともき(46)と居酒屋で飲んでいて口論になり、先に店から出てきてしまったよしおは腹の虫が収まらず、ともきに、怒りの絡みのメールを送った。そのメールのアドレスの入力を間違えた(アドレスをいちいち入力するには、理由があり、ともきは携帯を落として壊してしまい、新しいのを買い、アドレスも一新したから、前のメールアドレスは使えず、新しいのを居酒屋でメモして渡してくれた。それを、よしおが自分のスマホに入力した際、入力ミスした)】つまり、【よしおより】て感じ。
- << 122 よしおと、ともきは田舎の青年団(❓️)かなんかの知人で近所同士。2人には子供がいて、子供は同じ学校の学年違い。(3年と6年とか)。ともきの子供は一人息子、よしおは他に高1の娘がいる。
>> 137
眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとするのも、全て無意識だと思います。言い間違いもです。間違えたくて間違っているわけではないと思います。
乗ってる気は無くても、結婚後、無意識では勝手に乗っ取ってしまい(大抵は男性側の親戚が女性側の親戚を、というタイプ。婿に来ても、男女の役割は変わらないと予想しています。正確には親戚だけでなく血族というか、世代数がだいたい決まっているのかも知れないです。6~8世代くらいの繋がりかも知れないです)困った事になっている例が本当はほとんどかも知れないです。まぁ、だから、よほど困った場合、離婚は認めるべきだと思いますが。
- << 140 アルコールはマルチで消毒できるのは本当だと思います。(20%くらいから❓️) 人口増加したり地球温暖化が異様な場合は、 ウイルスを殺す薬は他の病気を出すかも知れないです。女性の癌ワクチン接種で目が見えなくなった人がいましたが、コロナウイルスを見る限り、そういうワクチン注射での病気もますます増えるかも知れないです。だから、自分でヤバそうだ❗と思ったら、他の方法を考えるべきだし、それを、そういう仕事の人間だけに任せておいたから他の病気が水面下で広かったりしていると思います。
- << 150 あんまり言いたくないけど、乗っ取る際に起きる現象の一部が、後天性遺伝と言われているもので、これには空気中のウイルスみたいな物質も関与しているのでは?と言いたかったんです。
>> 138
眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとする…
アルコールはマルチで消毒できるのは本当だと思います。(20%くらいから❓️)
人口増加したり地球温暖化が異様な場合は、
ウイルスを殺す薬は他の病気を出すかも知れないです。女性の癌ワクチン接種で目が見えなくなった人がいましたが、コロナウイルスを見る限り、そういうワクチン注射での病気もますます増えるかも知れないです。だから、自分でヤバそうだ❗と思ったら、他の方法を考えるべきだし、それを、そういう仕事の人間だけに任せておいたから他の病気が水面下で広かったりしていると思います。
話しは違うけど、私は最初、医療過誤も裁判には代わりない、と考えていましたが、ちょっと待てよ❗と思いました。一見すると、医者が謝り賠償金を払い終了する民事裁判の医療過誤。警察の捜査はほとんど入らない、だから本当は真犯人がいる刑事事件でも、医療過誤にされたら、真犯人は逃げてしまい、テロを行ったり、別の場所でまた殺人をしたり、そんな人間が隣に住んだり、人間関係を迫られたり、とにかく薄気味悪いんです❗世田谷の未解決事件だって分かったもんじゃないと思います。
>> 138 眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとする… あんまり言いたくないけど、乗っ取る際に起きる現象の一部が、後天性遺伝と言われているもので、これには空気中のウイルスみたいな物質も関与しているのでは?と言いたかったんです。
- << 151 要するに私に遺伝的に繋がる比較的近い親戚や遠戚(6~7、8世代以内?)の遺伝子が、女の親戚の一人が結婚したが為に、男性側が有利になる様に、後天性遺伝を変えられてしまい、両親もヤられて亡くなり、何もできない状態かも知れないと思い、必死で考えて、かなり前に、あの夫婦はゲコだ云々と誰かが言っていた気がしたのを思い出し、前に友人と言った飲み屋(ワインバー)を思い出し、ワインなら、と思い、飲むようにし始めたんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くだらぬ我が人生なり。1レス 32HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 130HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない1レス 79HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 108HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 109HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
M田だってもしそういう事が原因で人生うまくいかなかったならやはり、この…(匿名さん0)
204レス 1085HIT 匿名さん -
第三臓記5
ラリか? 暑すぎやろ 太陽十六裂きにしたいわ たいようのいえ(棺…(第三臓器)
168レス 2529HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
くだらぬ我が人生なり。
>良い条件の人だけど顔がどうしても好きじゃない はちょっとショ…(第三臓器)
1レス 32HIT 匿名さん (30代 ♂) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「ジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、野菜サラ…(トド君)
352レス 3721HIT トド君 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
でも出勤10分前 部屋に戻ってきたので窓を閉めてエアコン点けた …(ゆうじ)
421レス 8172HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 128HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 212HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3911HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1341HIT 常連さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
旦那が亡くなり、2022年の12月に このアパートにひとりで越してきた…(匿名さん0)
111レス 2301HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3911HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13284HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1439HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2236HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
51レス 779HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
26レス 446HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
11レス 296HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
18レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
25レス 279HIT 学生さん (20代 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 641HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る