🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4131 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 でも私の回りの出来事を取り上げ裁判にできる場所だと、まず、実験が可能かどうか❓️から問題になると思います。

No.102

>> 97 そう言えばあの親戚めマジでバカだよね~、相手なんかもっと高望みできたと思うのに・・・多分、内心は死にたいくらい別れたくなってきてる、が本音か… あの人は、高望みしなくてはいけなかったのかも知れないです。高望みしなかったが為に、私の両親は亡くなり、世界では1億人以上、下手したら、人生メチャクチャにされてるのかも知れないです。あの人は、元々、子供の頃から、ものすごい苦労人だったと思います。それをあの夫は利用したから、その結果が今なのかも知れないです。亡くならせてはいけなかった人間まで亡くなったのかも知れないです。その人に付く沢山の人間まで人生が変わってしまうから。変な話、今ロシアで起きてる戦争にも微妙に関係あるのかも知れないです。夫の両親やその周辺から調べていくべきだと思います。妻の両親があんなに誤算するはずがないので、夫が産まれた辺りも怪しい・・・って本気半分で考えています。

• << 104 この夫は、また、地表の熱を上げようとしている、つまり異常気象にも加担しているのかも知れないです。真面目に考えています。嫁に最初からストレスを加え、異様な衝動買いを増やしたり。氷河期がそんなに怖いのか?❗と言いたいです。もうマジ死んでいい❗️、死んでくれ❗って感じかも知れないです。夫婦関係は裏表が正式に認められた関係にも関わらず、一番、綺麗事ばっかで、夫婦の意味なんか全くないじゃん❗本当の情夫どまり❗あんたらのせいで世界は火の海かも知れないんだよ❗

No.103

>> 102 夫の系統が、昔から、幻覚とかを見させてしまうのかも知れないです。

No.104

>> 102 あの人は、高望みしなくてはいけなかったのかも知れないです。高望みしなかったが為に、私の両親は亡くなり、世界では1億人以上、下手したら、人生メ… この夫は、また、地表の熱を上げようとしている、つまり異常気象にも加担しているのかも知れないです。真面目に考えています。嫁に最初からストレスを加え、異様な衝動買いを増やしたり。氷河期がそんなに怖いのか?❗と言いたいです。もうマジ死んでいい❗️、死んでくれ❗って感じかも知れないです。夫婦関係は裏表が正式に認められた関係にも関わらず、一番、綺麗事ばっかで、夫婦の意味なんか全くないじゃん❗本当の情夫どまり❗あんたらのせいで世界は火の海かも知れないんだよ❗

• << 106 私の実父は男性でXY 実父の女姉妹はXX、性別が同じ、いとこでも、譲られる染色体が違うのかも知れないです。

No.105

>> 104 消費が上がる組み合わせと下がる組み合わせ、二種類あるのかも知れないです。

• << 107 氷河期なんかが来る予定の宇宙(銀河系)の定刻や定位置が決まっているのかも知れないです。その通りに出来ないと惑星や太陽系が出す重力波なんかも狂ったり周波数なんかもメチャクチャになるのかも知れないです。

No.106

>> 104 この夫は、また、地表の熱を上げようとしている、つまり異常気象にも加担しているのかも知れないです。真面目に考えています。嫁に最初からストレスを… 私の実父は男性でXY 実父の女姉妹はXX、性別が同じ、いとこでも、譲られる染色体が違うのかも知れないです。

No.107

>> 105 消費が上がる組み合わせと下がる組み合わせ、二種類あるのかも知れないです。 氷河期なんかが来る予定の宇宙(銀河系)の定刻や定位置が決まっているのかも知れないです。その通りに出来ないと惑星や太陽系が出す重力波なんかも狂ったり周波数なんかもメチャクチャになるのかも知れないです。

No.108

>> 107 集めて宴会でも開いてな❗

No.109

>> 108 因みに今までのそういう銀河系云々のコンピューターのエンジニアと入れ替える場合も当然だけど出てくると思います。マトモな人々が酷い目にあったり、日陰生活をさせられたりしてる場合もかなりありそうな為です。

No.110

それから夫婦愛が上手くいく前提ってのがあって、ご飯だと思います。たんぱく質なんかは欠けたら大変な事になり、せっかくの夜も死が襲ってくるかも知れないです。大真面目に長年の夫婦でも突然ベッドの中で体のどこかの血管や管類が破れて死んだ、なんて事もあるかも知れないです。

No.111

>> 110 酒も入れたら、たんぱく質はちょっと多めになるのかも知れないです。酒も適度なら効果あるかも💋

No.112

話しは違うけど、例えば宅飲みするのは大好きですが、つまみとか、買うのがかなり考えてしまいます。居酒屋で飲むのもいいかも知れないけど、やっぱり、大好物のサイダーや午後ティーなどソフトドリンクなどを考えてみたり、好きな時間に、真夜中も、となると、私は宅飲み派なんです。だけどコンビニなんかの、つまみを買うと、ゴミがかなり出るんです。それで、困ってるんです。刺し身だけならゴミや熱はあまり出ないけど、毎日は辛いし。だから仕方なくドミノピサを考えました、あれならゴミは資源ゴミだから。だけど、たんぱく質は少ないし、塩分が気になるし、高いから、結局、模索中。

No.113

因みに話しは違うけど、実父は最もらしい会社に尽くしてきて異様な死に方をした、少なくとも私はそう考えています。まず、休みがほとんど無い、これが原因で夫婦仲は私より上の第一子が出来る頃にはとっくに破綻していたと思います。親戚の家庭だって本当はかなり前に破綻しているから、ストレスが貯まってるのかも知れないです。休みが仮にあったとしても、家に居なくちゃ意味ないし、まして新婚なら本当は、絶対的に家に居る❗だと思います。色々と知らないで結婚するから、休みは必ず出掛けたりして、酷い場合、特に妻は、結婚後1年以内に離婚を考えてしまうんだと思います。

No.114

>> 113 親戚の家も親の代から破綻していたんじゃないでしょうか?❗だから、ある意味、似たり寄ったりの人間がやって来て、また同じ事を繰り返しているんだと思います。

No.115

>> 114 『バカ、死ね。テメーみたいなのが生きてるから、この地球はおかしくなるんだよ❗よしお』ってメールを番号を間違えた振りして、彼女の夫の携帯に入れ、返事が来たら『あっ、ごめんなさいね。よしおさんのメアドを入力したつもりが、入力ミスしちゃったみたいで。』と切り、その後に何が起きるかを観察するとか、少なくとも、その程度の現象確認は必要だと思います。

• << 120 分かりにくかったと思いますからもう1度(本当にやって頂ける場合に備えます) シーン【よしお(55)が、ともき(46)と居酒屋で飲んでいて口論になり、先に店から出てきてしまったよしおは腹の虫が収まらず、ともきに、怒りの絡みのメールを送った。そのメールのアドレスの入力を間違えた(アドレスをいちいち入力するには、理由があり、ともきは携帯を落として壊してしまい、新しいのを買い、アドレスも一新したから、前のメールアドレスは使えず、新しいのを居酒屋でメモして渡してくれた。それを、よしおが自分のスマホに入力した際、入力ミスした)】つまり、【よしおより】て感じ。

No.116

>> 115 『喧嘩でもしたのか?』みたいに聴かれたら『ええ、まぁ。環境保護のNPOでも立ち上げようかって話で喧嘩になっただけですから。すいませんでした、お騒がせして』と切る。場所なんかを聞いて来たら『北海道なんですけどね、二酸化炭素排出や地球温暖化で云々(云々から先は別の人間に考えてもらった方がバレないで観察できると思います)』が、手早く切るのがコツだと思います。

• << 119 ↑ 『』内みたいに、喧嘩を聴かれたら、あとはテキトーに誰かが繋げて書いてくれた方が良いように感じました。

No.117

>> 116 ↑ 』と、手早く切るのがコツ

No.118

>> 117 因みに銀河系の回転速度も変わってきているみたいなんです❗80年代半ば頃から。

No.119

>> 116 『喧嘩でもしたのか?』みたいに聴かれたら『ええ、まぁ。環境保護のNPOでも立ち上げようかって話で喧嘩になっただけですから。すいませんでした、… ↑ 『』内みたいに、喧嘩を聴かれたら、あとはテキトーに誰かが繋げて書いてくれた方が良いように感じました。

No.120

>> 115 『バカ、死ね。テメーみたいなのが生きてるから、この地球はおかしくなるんだよ❗よしお』ってメールを番号を間違えた振りして、彼女の夫の携帯に入れ… 分かりにくかったと思いますからもう1度(本当にやって頂ける場合に備えます)

シーン【よしお(55)が、ともき(46)と居酒屋で飲んでいて口論になり、先に店から出てきてしまったよしおは腹の虫が収まらず、ともきに、怒りの絡みのメールを送った。そのメールのアドレスの入力を間違えた(アドレスをいちいち入力するには、理由があり、ともきは携帯を落として壊してしまい、新しいのを買い、アドレスも一新したから、前のメールアドレスは使えず、新しいのを居酒屋でメモして渡してくれた。それを、よしおが自分のスマホに入力した際、入力ミスした)】つまり、【よしおより】て感じ。

• << 122 よしおと、ともきは田舎の青年団(❓️)かなんかの知人で近所同士。2人には子供がいて、子供は同じ学校の学年違い。(3年と6年とか)。ともきの子供は一人息子、よしおは他に高1の娘がいる。

No.121

>> 120 ↑ 【よしおより】って感じ。

No.122

>> 120 分かりにくかったと思いますからもう1度(本当にやって頂ける場合に備えます) シーン【よしお(55)が、ともき(46)と居酒屋で飲んでい… よしおと、ともきは田舎の青年団(❓️)かなんかの知人で近所同士。2人には子供がいて、子供は同じ学校の学年違い。(3年と6年とか)。ともきの子供は一人息子、よしおは他に高1の娘がいる。

No.123

>> 122 行きは、ともきの車、帰りはタクシーで一足先に帰宅した、よしお。家にて怒りが何故か収まらず。メールアドレスを入力するが・・・。

No.124

>> 123 良夫(よしお)
智己(ともき)

で無難だと思います。

No.125

>> 124 因みに別の親戚は実父が亡くなっても香典さえよこさない金持ちなんですが、多分、今までの歴史の流れ(特に明治以降)と逆に動いている証拠で、その方が運が上がるのかも知れないです。たから私が親友の方がやはり大切なのも当たり前だし、中世ヨーロッパにでもなってしまえ❗と思うのも、背景に、太陽系の変化や、地球環境の悪化がある場合、当たり前かも知れないです。

No.126

>> 125 文明開花で欧米の最新を取り入れてきたし、日本の幕末の武家の名残が階級になっていった社会の逆だから。

No.127

>> 126 人口密度と空気の性質が、中世ヨーロッパが一番良かったから、かも知れないです。

No.128

>> 127 磁力や太陽や宇宙空間からの物質、光の強さなどもあるのかも知れないです。

No.129

>> 128 地球は総体的には2億5千万年と比べて寒くなってきていたみたいなんですが(4℃低くなってきていた)、過去100年だけで1℃も上がったらしいから、やはりマイナスに転じさせないとヤバいんじゃないでしょうか。つまり19世紀後半よりは前に最低でも戻すみたいな感覚。別に科学全て捨てる必要はないと思いますが、例えば嗜好品くらいはノンアルは止めて、せっかくのソフトドリンクにするとか。因みに100年前にはビタミン剤の系統は既にあったと思います。

• << 131 6千2百50万年前が、今の気温って事。

No.130

>> 129 3%で止めときゃいいのになぁ。

あとウォッカはマルチユーズできるかも知れないです。

No.131

>> 129 地球は総体的には2億5千万年と比べて寒くなってきていたみたいなんですが(4℃低くなってきていた)、過去100年だけで1℃も上がったらしいから… 6千2百50万年前が、今の気温って事。

No.132

>> 131 1℃上がるのにかかった時間も上記なんです。それを100年で起こしているって事。

No.133

話しは違うけど、大抵の東アジアの宗教団体は本当は科学的・神経学的に考えたらイスラム教だと思いますから、問題あるなら、ドバイとかサウジアラビアに聞いた方が良いかも知れないです。

No.134

>> 133 因みにドバイの気温や湿度が気の毒だと思うなら、イスラム系カトリックでの宗教の妥協以外、人口が多いアジアでは無理だと思います。

No.135

>> 134 親戚は特別なんです。あれは既に子供も産まないから。

No.136

>> 135 次の手術があるなら、それで殺す気かも知れないから、それなら、空気の多いのを・・・なんて考えてしまいますけどね❗

No.137

>> 136 人間の本音は個人が持つ生存本能なんです❗それが集合体になってるから、不利にしても生命を脅かさない方、空気消費が多い方が、犠牲になるはずなんです。

No.138

>> 137 眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとするのも、全て無意識だと思います。言い間違いもです。間違えたくて間違っているわけではないと思います。

乗ってる気は無くても、結婚後、無意識では勝手に乗っ取ってしまい(大抵は男性側の親戚が女性側の親戚を、というタイプ。婿に来ても、男女の役割は変わらないと予想しています。正確には親戚だけでなく血族というか、世代数がだいたい決まっているのかも知れないです。6~8世代くらいの繋がりかも知れないです)困った事になっている例が本当はほとんどかも知れないです。まぁ、だから、よほど困った場合、離婚は認めるべきだと思いますが。

• << 140 アルコールはマルチで消毒できるのは本当だと思います。(20%くらいから❓️) 人口増加したり地球温暖化が異様な場合は、 ウイルスを殺す薬は他の病気を出すかも知れないです。女性の癌ワクチン接種で目が見えなくなった人がいましたが、コロナウイルスを見る限り、そういうワクチン注射での病気もますます増えるかも知れないです。だから、自分でヤバそうだ❗と思ったら、他の方法を考えるべきだし、それを、そういう仕事の人間だけに任せておいたから他の病気が水面下で広かったりしていると思います。
  • << 150 あんまり言いたくないけど、乗っ取る際に起きる現象の一部が、後天性遺伝と言われているもので、これには空気中のウイルスみたいな物質も関与しているのでは?と言いたかったんです。

No.139

>> 138 ↑ 乗っ取る気は無くても

No.140

>> 138 眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとする… アルコールはマルチで消毒できるのは本当だと思います。(20%くらいから❓️)

人口増加したり地球温暖化が異様な場合は、
ウイルスを殺す薬は他の病気を出すかも知れないです。女性の癌ワクチン接種で目が見えなくなった人がいましたが、コロナウイルスを見る限り、そういうワクチン注射での病気もますます増えるかも知れないです。だから、自分でヤバそうだ❗と思ったら、他の方法を考えるべきだし、それを、そういう仕事の人間だけに任せておいたから他の病気が水面下で広かったりしていると思います。

No.141

>> 140 因みにこういうヤバそうな時は貨物のコンテナや客船ももオイルとかじゃなく、手こぎ方式にするとか。

No.142

>> 141 因みに造船所の夜景、私はメチャクチャLOVE💓😍💓なんです❗高層ビル群より綺麗💖💖

No.143

話しは違うけど、私は最初、医療過誤も裁判には代わりない、と考えていましたが、ちょっと待てよ❗と思いました。一見すると、医者が謝り賠償金を払い終了する民事裁判の医療過誤。警察の捜査はほとんど入らない、だから本当は真犯人がいる刑事事件でも、医療過誤にされたら、真犯人は逃げてしまい、テロを行ったり、別の場所でまた殺人をしたり、そんな人間が隣に住んだり、人間関係を迫られたり、とにかく薄気味悪いんです❗世田谷の未解決事件だって分かったもんじゃないと思います。

No.144

>> 143 私自身も病院内で怪しい見舞い客なをんかを目撃してます。

No.145

>> 144 医療過誤という形を取って処理されたものでも、殺人事件の疑いで捜査できる権利ある、ベーカー街みたいな探偵事務所はあって、ある意味で、当たり前だと、私は考えましたが。銭形を置いてもいいようなフレキシブルな事務所。

No.146

>> 145 犯人が海外と連絡を取ったり、海外に逃走した場合、銭形は便利だからです。

No.147

>> 146 今から25年くらい前、39(❓️)くらいで亡くなった従兄弟がいて(父の生まれた家の長男(父の兄)の、長男)、医療過誤を最初は疑い、訴えなよ❗とか最初は考えていましたが、ある時、私は、殺人だったら刑事事件じゃん?❗と思いました。成田空港も近くはないけど、遠くもない場所であろう病院内で起きた突然過ぎる死でした。

No.148

>> 147 敗戦したから、訴える文化になって云々ではないんです。昔から【奉行所】ありました❗

最初、やはり脱臼の処置の酷さを、接骨院を相手に、傷害罪で訴えなかったから、回りも巻き込みながら、悪くなったんだと思います。

No.149

>> 148 話しは違うけど、つまみってかなり苦労するけど、私は、美味しい刺し身か半生魚のマリネ、焼き鳥、超美味しいサラダ、あとは飲み物で、いい。それに、ご飯とパン。なんかゴミの量にも比例する気がするんだよね、運気は。

No.150

>> 138 眠った時に見る夢はコントロール出来ないですが、それが無意識だと思います。心臓を動かしたり、呼吸したり、目のやり場を自然に見つけてボーッとする… あんまり言いたくないけど、乗っ取る際に起きる現象の一部が、後天性遺伝と言われているもので、これには空気中のウイルスみたいな物質も関与しているのでは?と言いたかったんです。

• << 151 要するに私に遺伝的に繋がる比較的近い親戚や遠戚(6~7、8世代以内?)の遺伝子が、女の親戚の一人が結婚したが為に、男性側が有利になる様に、後天性遺伝を変えられてしまい、両親もヤられて亡くなり、何もできない状態かも知れないと思い、必死で考えて、かなり前に、あの夫婦はゲコだ云々と誰かが言っていた気がしたのを思い出し、前に友人と言った飲み屋(ワインバー)を思い出し、ワインなら、と思い、飲むようにし始めたんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧