恋愛って怖いもの?

レス1 HIT数 237 あ+ あ-

2022/09/01 15:02(更新日時)

片思い中です!
好きな彼に想いを伝えたいけど、告白してフラれるのが怖いです。
そう考えると、何だか踏み出せなくなってしまいます…。
友達以上恋人未満の関係が一番いいかも知れないけれど、どこかもっと深い関係になりたいと思う自分もいます…。
これって、私が単に臆病なだけでしょうか?

タグ

No.3619897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

関係性を良くしてからの方が良いかも知れませんが、既に振られるのが怖くなっているのなら、無理して関わるとギクシャクするだけで良い印象は与えられないので、告白してスッキリした方がいいと思います。

受け入れてくれたら良かった、振られたら仕方なかったと思って別のことに興味を向かわせて、自分に自信を持てるようにスキルを磨きましょう!

どっちに転んだにしろ経験です!
まだまだお若いので、色んなことにチャレンジして楽しみましょう!

楽しめない場合は運動量が少なかったり、食事が少ない場合が多いので、そこらへんから勉強してみましょう!
最高の体調という本はおすすめですよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する