バレエやってる女の子募集♪

レス73 HIT数 2933 あ+ あ-

2007/02/19 18:22(更新日時)

はじめましてケンです♪元カノがバレエをやってた子なんですが真面目で性格も良かったのでバレエやってるもしくはやってた子に対して好感を持っています。良かったら気軽にお話しましょう♪

タグ

No.361939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.73

>> 72 まゆとメールやめたいと思ってないよ😃まゆがやめたいならしょうがないけどね😔

No.72

>> 71 そっか😔
そうだよね😔
ごめんね😢

まゆ落ちるから
ケン君、新しくミクカノ募集でスレ立てなよ😊

そうすればケン君の空いてる時間に相手してくれる人見つかるよ😊💕

淋しい思いさせてごめんね🙏

ありがとね😊💕

頑張ってね😊ちゅッ😚

No.71

>> 70 楽しいけどまゆには彼氏いるし・・少し距離置いた方がいいのかなぁと思って😔

No.70

>> 69 ただいまぁ~🙆

ケン君…寝てるかな❓
ケン君私と話してても面白くない❓

なんかあんまり楽しそうに感じないんだケド…😢

お仕事頑張ってね💪

No.69

>> 68 優しい人で良かったね😃もう仕事だよね。頑張ってね💪

No.68

>> 66 最近雪降らないよね⛄😩まゆは彼氏のどんな所が好きなの? ⛄降らないのは嬉しい💕
過ごしやすいもん☺

彼氏の何処が好き…

う➰ん💧どこだろう❓
とりあえず、私に優しい所かな。

No.67

>> 65 私住んでる所は 有名な湯沢とか上越国際とか遠いからあんまり行ってないよ😩💦 近くにもあるけど今年はまだ行ってないよ😩 なんせ雪が全然無いか… 本屋いってくるからまたね💨

No.66

>> 65 最近雪降らないよね⛄😩まゆは彼氏のどんな所が好きなの?

• << 68 ⛄降らないのは嬉しい💕 過ごしやすいもん☺ 彼氏の何処が好き… う➰ん💧どこだろう❓ とりあえず、私に優しい所かな。

No.65

>> 64 私住んでる所は
有名な湯沢とか上越国際とか遠いからあんまり行ってないよ😩💦

近くにもあるけど今年はまだ行ってないよ😩
なんせ雪が全然無いから行く気にならないんだよね💧

• << 67 本屋いってくるからまたね💨

No.64

>> 63 そうなんだ😩新潟ってスキー場とか多いけどよくいくの?🏂

No.63

>> 62 今日も夕方から仕事だよ😩

No.62

>> 61 おはよう😃今日は彼氏とデートかな💑

No.61

>> 60 おやすみぃ…😔

No.60

>> 57 全然行ってないよ😊 ヒマとお金がないのだ🙅 ケン君は旅行が趣味なんだっけ❓ 海外とか行くの❓❓ ごめん眠くなってきた💤また明日ね😃

No.59

>> 58 いいなぁ~💕
海外あるんだ😍
うらやましぃ~💕

私は一度もナイッ🙅💦
誰と行ったりするの❓

No.58

>> 57 僕も金がないから最近は全然旅行してないよ😔海外は中国とオーストラリアしかいったことないよ💧まゆは海外いったことある?

No.57

>> 56 全然行ってないよ😊

ヒマとお金がないのだ🙅

ケン君は旅行が趣味なんだっけ❓

海外とか行くの❓❓

• << 60 ごめん眠くなってきた💤また明日ね😃

No.56

>> 55 いったことないけど知ってるよ😃たまに東京に遊びにいったりすることあるの?

No.55

>> 54 福岡のは久留米市ね💧
私が言ったのは東京の東久留米市😊
昔私が住んでた所☝

埼玉から近くだったと思うんだけど💦
知らないか…💧

No.54

>> 53 お疲れ😃福岡のことかな?それがどうしたの?

No.53

>> 52 ただいま😊
レス読みながら笑っちゃった☺

パチやってきたんだ⤴
ウルトラはなかなか勝てないらしいよね💧

そんなに負けちゃったんだぁ😭残念だね😭

ケン君、東久留米市って知ってる❓

No.52

>> 49 まだ出掛けてたのかな❓ 私たち時間帯合わないね…💧 今日すごい久しぶりにパチ〇コやってきたよ💧羽根物のウルトラセブンで7千円でやっとVに入ったけど1Rで終了・・😢結局1万3千円の負け😢海とかエバァやれば良かったなぁ。

No.51

>> 49 まだ出掛けてたのかな❓ 私たち時間帯合わないね…💧 ごめんね💧まゆは仕事頑張ってね💪

No.50

>> 48 そうなんだぁ😔 切ないね😢 私と同い年か💦 なんかそれもすごい偶然だよね😁 🚬は体に悪いから程々にね☝😊 彼氏とは、ほぼ毎日会ってる…💧 … 一目惚れはあるよ😃でも相手のことよく知らないと本当に好きにはならないと思うよ。

No.49

>> 48 まだ出掛けてたのかな❓
私たち時間帯合わないね…💧

• << 51 ごめんね💧まゆは仕事頑張ってね💪
  • << 52 今日すごい久しぶりにパチ〇コやってきたよ💧羽根物のウルトラセブンで7千円でやっとVに入ったけど1Rで終了・・😢結局1万3千円の負け😢海とかエバァやれば良かったなぁ。

No.48

>> 47 そうなんだぁ😔
切ないね😢
私と同い年か💦
なんかそれもすごい偶然だよね😁
🚬は体に悪いから程々にね☝😊

彼氏とは、ほぼ毎日会ってる…💧
田舎の方って大体そうだと思うよ。違うかな❓
別に毎日会いたいわけでは無いんだけど、家が近いし🚗ですぐ来れるから…

私が遅番の時は会わないケドね😊帰ってくるの12時だから💧

私はねぇ、友達から彼氏になるのがほとんどなの‼
一目惚れとか絶対ナイ🙅

相手を良く知ってから好きになる😊

ケン君は❓

• << 50 一目惚れはあるよ😃でも相手のことよく知らないと本当に好きにはならないと思うよ。

No.47

>> 44 そうなんだ😔 なかなかやりたいのって見つからないよね💧 元カノとはどうゆう出会いだったの❓ いくつの人❓ 私は一応結婚考えてるよ… でも… 友達の紹介みたいな感じだよ💧年はまゆと同じ😁その子は結婚願望のない子だったんだ💧あとタバコはやめようと思ってるけどなかなかやめられないよ😔彼氏とはどれくらいのペースで会ってるの?

No.46

>> 44 そうなんだ😔 なかなかやりたいのって見つからないよね💧 元カノとはどうゆう出会いだったの❓ いくつの人❓ 私は一応結婚考えてるよ… でも… ちょっとご飯食べてくるからまたね🍲😁

No.45

>> 44 あっ‼
忘れた‼
🚬は前吸ってたよ💧
でも3年前に辞めた🙅
赤ちゃん産むまでには体キレイにしたかったから😊
だけどパチ屋にいるし…彼も吸うからあんまり意味ナイかも🙅💦

ケン君は🚬吸う❓

No.44

>> 43 そうなんだ😔
なかなかやりたいのって見つからないよね💧
元カノとはどうゆう出会いだったの❓

いくつの人❓

私は一応結婚考えてるよ…
でも結婚となると色々な問題が出てくるよね…💧

ケン君は結婚考えてなかった❓

• << 46 ちょっとご飯食べてくるからまたね🍲😁
  • << 47 友達の紹介みたいな感じだよ💧年はまゆと同じ😁その子は結婚願望のない子だったんだ💧あとタバコはやめようと思ってるけどなかなかやめられないよ😔彼氏とはどれくらいのペースで会ってるの?

No.43

>> 42 僕はこれがやりたいってのなかったから職を転々としてるんだ💧まゆはタバコ吸うの?もし吸わないなら店内にいるだけで肺が悪くなっちゃうんじゃないかな💧元カノのこと聞いてもいいよ。まゆはいまの彼氏と結婚とか考えてるの?

No.42

>> 41 友達に勧められてバイトから入って20才になった時にそのまま社員になっちゃった💧

私は力持ち💪だから大丈夫✌
ドル箱いっぺんに3箱持てる😊

あっ💦でもプロレスしてる人みたいなガッチリ体型ではないよ😁

サービス業が好きなんだ😊

人と笑顔で話すのが好きなの💕
でもパチ屋は💰がかかってるからたまに嫌な思いするときもあるよ💧
最近辞めたくなってるの😔

ケン君は何で今の会社❓

あと…前の彼女の事あんまり聞かれたくナイ❓

No.41

>> 40 まゆは何でパチ〇コ屋に就職したの?ドル箱持つの重くて大変じゃない?

No.40

>> 39 ほ~い🙋

いってらっしゃ~い😺

No.39

>> 38 おはよう☀散歩いってきたんだ~偉いね😃🐶お酒はたしなむ程度だよ💧ちょっと出掛けてくるね💨

No.38

>> 37 おはよう😊

10時半頃に来たんだケドレス無かったからそのまま寝ちゃった🙆💦

今はワンコの散歩行ってきたよ😊
今日は休み❓

私はパチ○コ好きだけど、💸がもったいないからしてない💫

ケン君はお酒飲む❓

No.37

>> 35 電化製品の製造かぁ😊 5時に帰れて土日休みってすごいイイね😁 あたしは…パチ屋だよ🙈💦 だから遅番早番あるの。明日は遅番だから夕方出勤👮… まゆはもう寝ちゃったかな🙀おやすみ💤

No.36

>> 35 ごめん💧ずっと待ってたけどレス来てたの気づかなかった・・いまは🚃通勤だよ。僕は真面目な所もあるけど冗談も好きだよ。パチ〇コ好きなの?パチ〇コは昔好きだったけど下手だからまともに勝ったことないんだ💧いまはゲーセンとかではよく遊ぶけどね😁

No.35

>> 34 電化製品の製造かぁ😊
5時に帰れて土日休みってすごいイイね😁

あたしは…パチ屋だよ🙈💦

だから遅番早番あるの。明日は遅番だから夕方出勤👮

会社には🚃通勤❓
あたしは🚗💨通勤

明日第3だけどもしかして休み❓

ケン君は真面目な人❓
あんまりはっちゃけたりしない方❓

すごい落ち着いてる様に感じる😊

私の回りの30才代はおバカばっかりだよ💫

• << 37 まゆはもう寝ちゃったかな🙀おやすみ💤

No.34

>> 33 そうなんだ💧僕は電化製品の製造だよ。まゆちゃんは何のサービス業やってるの?あと1時間くらいで帰れるよ💨

No.33

>> 32 先輩は先輩でも支部が違ったから発表会の時に会うぐらいだったから上手かったかは覚えてない💧

神田うのは上手かったみたいだよね😊

何の仕事してるの❓

No.32

>> 31 東京なんだ~都会生まれだね😃あと神田うのって結構うまかったみたいだね。一色さえと小田茜が先輩ってすごいね😃上手だった?

No.31

>> 30 生まれは東京だよ😊
あたしのいたバレエ教室もそんな有名では無いけど、
先輩に小田あかねと一色さえがいたよ😊
わかるかな❓

No.30

>> 29 小さい頃からやってたんだね😃元カノのやってた所はそんな有名な所じゃないみたいだったよ💧転校してやめちゃったんだ😔生まれは新潟じゃないの?

No.29

>> 28 3才から15才までかな❓
プロは目指そうと思ってなかった。
色々あって転校したきっかけでバレエ辞めちゃって💦

犬かわいいよね😊

前カノは何処のバレエ教室にいたかわかる❓

No.28

>> 27 僕も犬飼ってるよ🐶僕も何も予定なかったら街ぶらぶらしてるかなぁ💧バレエは何歳~何歳までやってたの?プロ目指そうと思ってた時期あったの?

No.27

>> 26 おつかれさまぁ~✨✨
休みの日はほとんど犬🐶と遊んでるか、映画見たり、そこら辺プラプラしてる😊

ケン君は❓

No.26

>> 25 今日休みなんだ~😃休みの日はいつも何してるの?

No.25

>> 24 いってらっしゃい😊

まゅは不定休だよ💧

サービス業なんだ🙈

今日が休みなの💮

私の事呼び捨てで👌だよ😊

あたしもたまに自分の事まゅって言っちゃうし💧

頑張ってね✌

またお昼頃来てみるね😊

No.24

>> 23 おはよう😃土日は休みだよ。まゆちゃんは?仕事いってくるね💨

No.23

>> 21 毘沙門堂‼あっ‼ちゃんと漢字出てきた😊 ケン君B型なんだ😲 じゃあ面白い人だね😊 私はタイプはないんだよねぇ➰ 好きになった人がタイプみたい… おはよう✨
途中でねちゃった➰
ごめん➰
私はO型だよ🎵
『俺』でも全然いいのに😊

ケン君はここ良く利用してるの❓
私は男の人と二人で話すのは初めて🔰
ケン君は土日休みの仕事❓
今から仕事かな❓
頑張ってね🙌

忘れる所だった💦

似てるのは…
前は辺見えみりに似てるって言われた🙈💦

あとは…ガチャピン🙈💦(笑)

No.22

>> 21 普段は俺っていうけど生意気な感じがしちゃうからここでは僕っていうことが多いよ😃好きなタイプは純粋で優しい子かな。まゆちゃんは何型なの?誰か似てる人いるの?

No.21

>> 19 僕は頭良くないけど毘沙門堂(びしゃもんどう)って言うよ😃血液型はB型で誰かに似てるとかはあまり言われないよ💧まゆちゃんは?あと好き男性のタイ… 毘沙門堂‼あっ‼ちゃんと漢字出てきた😊
ケン君B型なんだ😲
じゃあ面白い人だね😊
私はタイプはないんだよねぇ➰
好きになった人がタイプみたいなね✨
外見は気にしないけど、笑顔が優しい人と思いやりのある人が好き😊

ケン君は❓

ケン君はいつも自分の事、『僕』ってゆうの❓

• << 23 おはよう✨ 途中でねちゃった➰ ごめん➰ 私はO型だよ🎵 『俺』でも全然いいのに😊 ケン君はここ良く利用してるの❓ 私は男の人と二人で話すのは初めて🔰 ケン君は土日休みの仕事❓ 今から仕事かな❓ 頑張ってね🙌 忘れる所だった💦 似てるのは… 前は辺見えみりに似てるって言われた🙈💦 あとは…ガチャピン🙈💦(笑)

No.20

>> 18 ケン君起きてた❓❓ あたしは何だろうなぁ… 好きな食べ物はハンバーグ💕 趣味はカラオケ🎤 とにかく歌や踊りが大好き💕 後は映画も大好き✨ … あと何歳~何歳までバレエやってたの?💃体やわらかいよね?いいなぁ😃僕はめちゃくちゃ硬いよ😔

No.19

>> 18 僕は頭良くないけど毘沙門堂(びしゃもんどう)って言うよ😃血液型はB型で誰かに似てるとかはあまり言われないよ💧まゆちゃんは?あと好き男性のタイプはどんな人?

• << 21 毘沙門堂‼あっ‼ちゃんと漢字出てきた😊 ケン君B型なんだ😲 じゃあ面白い人だね😊 私はタイプはないんだよねぇ➰ 好きになった人がタイプみたいなね✨ 外見は気にしないけど、笑顔が優しい人と思いやりのある人が好き😊 ケン君は❓ ケン君はいつも自分の事、『僕』ってゆうの❓

No.18

>> 17 ケン君起きてた❓❓
あたしは何だろうなぁ…
好きな食べ物はハンバーグ💕
趣味はカラオケ🎤
とにかく歌や踊りが大好き💕
後は映画も大好き✨

マイブームはあたしも特に無いなぁ…💧

後はナニ知りたい❓❓何でも聞いて😁

ケン君は何型❓
誰かに似てるとか言われる❓

なんかケン君頭良さそうだね😊
あたしおバカだから…
上杉謙信❓聞いたことはある‼
…あと行ったことあるよの漢字が読めない🙈💦

• << 20 あと何歳~何歳までバレエやってたの?💃体やわらかいよね?いいなぁ😃僕はめちゃくちゃ硬いよ😔

No.17

>> 15 最初はやっぱり質問するよね☺ 寂しいよね😢 誰かイイ人はいないの❓ 私は順調かな❓ だけどどこか…満たされてナイかな… 私は新潟😊 今… 忘れてた💧元カノとは3年続いたよ。マイブームは特にないかなぁ😔

No.16

>> 15 職場とかは出会いないしね💧好きな食べ物はたこ焼とかショーロンポー、あとは焼肉かな😁趣味は映画とか旅行、スポーツ観戦(主にテレビ💧)特技は特にないんだよね・・まゆちゃんのことも知りたいから教えてね😃あと僕は戦国武将の上杉謙信が好きなんだ。毘沙門堂にもいったことあるよ☝

No.15

>> 14 最初はやっぱり質問するよね☺

寂しいよね😢
誰かイイ人はいないの❓
私は順調かな❓
だけどどこか…満たされてナイかな…

私は新潟😊

今から彼氏が来るからまた帰ったら💌するね🙆

次に💌するまでの質問🙋
前の彼女さんとは長かった❓
好きな食べ物は❓
趣味は❓
マイブームは❓
特技は❓

• << 17 忘れてた💧元カノとは3年続いたよ。マイブームは特にないかなぁ😔

No.14

>> 13 全然OKだよ😃僕も質問ばかりしちゃう方だよ💧やっぱ彼女いないと寂しいよ😔友達から彼氏になったんだ~いまはうまくいってるの?あと僕は埼玉だよ。まゆちゃんは?

No.13

>> 12 31才か🍒年近いね😃
4ヶ月かぁ~😢
まだ忘れられないよね。
忘れる必要も無いと思うけど😊

彼とは知り合ってからずーっと8年くらい友達で、お互いまったく興味なかったんだけど…💧
なんか自然にこうなってた☺(笑)

ケン君は何処の人❓
あんまり質問ばっかり嫌かな💦💦

No.12

>> 11 何回も聞いてたよね💧ごめんね😔年は31だよ。別れてから4ケ月くらい経つよ😔彼氏とはどこで知り合ったの?

No.11

>> 10 そんなに長くないよ💨
前の彼は4年半だったもん💧長ければ良いってもんでも無いけどね💦
名前はまゆです🙆
ヨロシクです☺
何回も聞いてごめんね🙏
私より年上❓

前の彼女さんとは最近別れちゃったの❓

No.10

>> 9 長いんだね😃そういえばなんて呼べばいいの?僕も仲良い友達になれればいいなって思ってるから悩み事とかあったら気軽に相談してね。

No.9

>> 8 2年半だよ😃
ケン君は何歳なの❓
ってゆうかケン君はミクカノ希望❓
もしケン君がミクカノ希望ならあたしは多分ケン君の希望に添わないよね…❓
私はどっちかと言うとミクトモ以上ミクカノ未満かな🙆

もし私じゃダメだったらちゃんと言ってね💦
ちょくちょく来れない時もあると思うし😢

No.8

>> 7 そうだね😃彼氏とラブラブなんだ~羨ましいなぁ😁付き合って何年目くらいなの?

No.7

>> 6 同棲はしてないけど、夕飯はいつも一緒に食べるの🙆
1人分作って1人で食べるより
2人で食べた方が美味しいでしょ❓🎵

No.6

>> 5 いまお昼だよ🍜彼氏と同棲してるの?

No.5

>> 4 彼氏がいるので…
夜🌠来れたら来ます🙇

No.4

>> 3 すごいですね😃良かったら夜お話したいです。では仕事いってきます💨

No.3

>> 2 私も昔やってました👗
私は、12年してました🙆

No.2

>> 1 おはようございます😃何年くらいやってたんですか?これから仕事いってきます💨

No.1

私は昔バレエゃってましたよ😁

• << 2 おはようございます😃何年くらいやってたんですか?これから仕事いってきます💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧