疑似恋愛しょ☆

レス244 HIT数 5965 あ+ あ-

2006/02/27 16:14(更新日時)

彼と別れて寂しいけど今はダイエットと子供と仕事で出会いがない私と誰か疑似恋愛しよ~♪(笑)仕事の愚痴から下話しまで何でもござれ(*^_^*)と言うか暇潰し!?(笑)

タグ

No.36146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

君みたいな人を放っておくなんて、世の男性は何てみる目が無いんだろうね!!
さぁ笑って!君には笑顔が良く似合うよマイスイートハニー!!

ちょっと違う?(笑)

No.2

>> 1 いいねぇ♪嬉しいよぅ。ちなみに主で~す☆これも運命かも(笑)よろしくね

No.3

>> 2 よろしく!

今君の瞳に映る全ての物に嫉妬しているよ…僕だけを見ていて欲しいな…あぁおかしくなってしまいそうだよジュテーム!

No.4

>> 3 ブッ!?(笑)かなり吹き出して家族に変な顔された(笑)あ~もう大好きだぁー☆

No.5

>> 4 「大好き」
……君のその言葉で僕がどんなに救われているか…君は気付いていないんだろうね…。
あぁ僕の心の女神よ!

No.6

>> 5 ダメだぁー☆(笑)何でこんなスレ作ってしまったんだぁ~恥ずかしくて死にそう(>_<)笑い過ぎてお腹痛い(笑)でもすごく楽しい☆こんな私だけどこれからも構ってね♪と言うか性別と年齢位は聞いてもいい?失礼かな(^。^;)

No.7

>> 6 年齢も性別も僕たちには不要なものだよ。
そうだろう?ここで二人が出会い、そしてこうして愛を語り合う…それだけで僕は生きていける…他に何もいらない。二人の愛があれば。

No.8

>> 7 甘~~~~~~~~い!匿名①さんカッコい~~~~~~~~~~~い!

No.9

>> 8 格好いい?
それは違う。僕が言ってるんじゃない、彼女の魅力が僕に言わせているんだ。

No.10

>> 9 あま~い!!甘すぎるぅ!!まるで オモチを焼いたときにつける砂糖醤油に砂糖をかなり入れすぎた時ぐらい!甘すぎる~!!

No.11

>> 10 甘い…か。

そうかもしれない。君さえいれば他はどうなってもいいという僕の考え方は。

No.12

>> 11 ダメぇ!!苦しいよ(笑)こんなに笑ったの久しぶりだわ☆

No.13

>> 12 笑ってくれ。君の笑顔は世界を救う…

言いすぎかな。君が救っているのは僕だけなんだ。

No.14

>> 13 痛い痛い…笑い過ぎてお腹痛いぃ~(笑)王子だぁ☆王子キターー☆

No.15

>> 14 王子なんかじゃない…

僕は小鳥。君というカゴに捕われた小さな小さな小鳥さ…

No.16

>> 15 だ……ダメぇ(笑)もう死んじゃうよぅ~(笑)お腹ヒクヒクして腹筋割れそう~

No.17

>> 16 死ぬなんて…冗談でも聞きたくないよ…

君が居なくなってしまったら僕の心はただ闇しかない…そんな世界になってしまう。
君にはいつでも笑っていて欲しいよ…僕の隣で。

No.18

>> 17 いやぁ~恥ずかしい(>_<)本当に気になってきたよ。あなたの事が…(笑)年齢と性別教えてぇーー☆

No.19

>> 18 本当に君の一言一言が僕を一喜一憂させているんだよ。
僕の今の気持ち、君は分かるかな。
まるで初めて太陽を目にした花のような…
もっと僕を見て欲しい。僕を照らして欲しいよ。

No.20

>> 19 産まれるぅ(笑)お腹痛いよぅ~(笑)あなたの事が気になって気になって…少しでもいいから知りたい。お願い…

No.21

>> 20 僕は君に与えられるものは何も持っていないんだ。
ただ…ただ君を想う心だけ。

二人で探しにいこう。
二人でつくっていこう。
二人の愛を。

No.22

>> 21 な…涙が…(笑)笑い過ぎてお腹痛いし涙がぁ(笑)あなたはいくら私が問掛けても答えてはくださらないのですね?胸が苦しい……私はあなたをこんなにも知りたいのに……グハッ(笑)駄目だぁ頑張って甘い言葉を言おうとしたら舌噛んだぁ(笑)

No.23

>> 22 頑張る必要なんか無いんだ。君は自然な君のままでいい。それで十分過ぎるくらい美しいのだからね。

これ以上君が魅力的になったらますます他の男が放っておかなくなる。
それは困るよ。

• << 26 甘すぎて固まった……聞いてるうちに……私まで貴方に心が奪われてしまった……まるで…ゴミ箱をあさり何かいい餌を見つけたカラスのように…私はあなたを…み・つ・け・た(●>_<●)ポッ そう貴方の甘いみつ誘われた蜂のように!ブ~ン~

No.24

>> 23 駄目…ダメだよぅ~(笑)甘すぎる…まるで乙女ゲー(笑)いつもそう言って女性と遊んでるのね?

No.25

>> 24 僕を信じてほしい。

僕は決して君を裏切ったりしない。
初めて見たときから君だけに惹かれていた。君以外のものは何も見えなかった。

誰にでも言ってるんじゃない。君だから言ってるんだ。

No.26

>> 23 頑張る必要なんか無いんだ。君は自然な君のままでいい。それで十分過ぎるくらい美しいのだからね。 これ以上君が魅力的になったらますます他の男が… 甘すぎて固まった……聞いてるうちに……私まで貴方に心が奪われてしまった……まるで…ゴミ箱をあさり何かいい餌を見つけたカラスのように…私はあなたを…み・つ・け・た(●>_<●)ポッ
そう貴方の甘いみつ誘われた蜂のように!ブ~ン~

• << 28 ありがとう蜂蜜の君… でもね、僕の心はもう彼女が持っていってしまった。 寂しく光る夜空の星のように助けを求めていた僕を優しく包んでくれた太陽の君から… 僕はもう逃れることができないんだ。

No.27

>> 26 も一人増えたぁーー!!(笑)笑い死にするぅ……苦しいよぅ(笑)ゴミ箱て……ヒィー苦しい(笑)

No.28

>> 26 甘すぎて固まった……聞いてるうちに……私まで貴方に心が奪われてしまった……まるで…ゴミ箱をあさり何かいい餌を見つけたカラスのように…私はあな… ありがとう蜂蜜の君…
でもね、僕の心はもう彼女が持っていってしまった。

寂しく光る夜空の星のように助けを求めていた僕を優しく包んでくれた太陽の君から…
僕はもう逃れることができないんだ。

• << 30 そうなのね…嫌!私はけして諦めない!!なぜならば……貴方という泥棒に私のハートを盗まれたのよ!!だから私も貴方のハートを盗んでやる!!えい!えい!

No.29

>> 28 キターーーー!!!!(笑)私貴方が思う様な女ではないわッ…面食いなの!!(笑)

• << 31 もし君が僕を拒むなら、君の前から姿を消すよ。 君が望まないものは、君の前にあるべきじゃないんだ。 僕は誰よりも君に幸せになって欲しいんだ。君にいつも笑っていて欲しいんだ。
  • << 34 さぶぅ~(≧▽≦)ゞすき間風は、ここからか

No.30

>> 28 ありがとう蜂蜜の君… でもね、僕の心はもう彼女が持っていってしまった。 寂しく光る夜空の星のように助けを求めていた僕を優しく包んでくれた太… そうなのね…嫌!私はけして諦めない!!なぜならば……貴方という泥棒に私のハートを盗まれたのよ!!だから私も貴方のハートを盗んでやる!!えい!えい!

• << 32 ありがとう。貴方はとても素敵な女性だからきっと僕なんかより素晴らしい相手にめぐり会える。 僕が彼女と出会ったように…

No.31

>> 29 キターーーー!!!!(笑)私貴方が思う様な女ではないわッ…面食いなの!!(笑) もし君が僕を拒むなら、君の前から姿を消すよ。
君が望まないものは、君の前にあるべきじゃないんだ。

僕は誰よりも君に幸せになって欲しいんだ。君にいつも笑っていて欲しいんだ。

• << 33 危険だ…私はなんてスレを立ててしまったんだ…笑い死にするぅ(笑)一人闘ってるし一人は……消えないでぇ~。やはり私には貴方が必要だから。貴方が好きだから~byオージオCM(笑)

No.32

>> 30 そうなのね…嫌!私はけして諦めない!!なぜならば……貴方という泥棒に私のハートを盗まれたのよ!!だから私も貴方のハートを盗んでやる!!えい!… ありがとう。貴方はとても素敵な女性だからきっと僕なんかより素晴らしい相手にめぐり会える。
僕が彼女と出会ったように…

No.33

>> 31 もし君が僕を拒むなら、君の前から姿を消すよ。 君が望まないものは、君の前にあるべきじゃないんだ。 僕は誰よりも君に幸せになって欲しいんだ。… 危険だ…私はなんてスレを立ててしまったんだ…笑い死にするぅ(笑)一人闘ってるし一人は……消えないでぇ~。やはり私には貴方が必要だから。貴方が好きだから~byオージオCM(笑)

• << 35 好き…果たしてその言葉にどれだけの力があるのだろう。 そんな言葉では表しきれないこの気持をどうやって伝えればいいのだろう。 足りない。でも言わずにはいられない。 …君が好きだ。

No.34

>> 29 キターーーー!!!!(笑)私貴方が思う様な女ではないわッ…面食いなの!!(笑) さぶぅ~(≧▽≦)ゞすき間風は、ここからか

No.35

>> 33 危険だ…私はなんてスレを立ててしまったんだ…笑い死にするぅ(笑)一人闘ってるし一人は……消えないでぇ~。やはり私には貴方が必要だから。貴方が… 好き…果たしてその言葉にどれだけの力があるのだろう。
そんな言葉では表しきれないこの気持をどうやって伝えればいいのだろう。
足りない。でも言わずにはいられない。

…君が好きだ。

• << 38 なによ!なんなのよ!!私にも…私にも…好きって言ってよ!!(;_:) こんなにも愛しているのに……m(_)m 猫がマタタビが大好きなように私も貴方のフェロモンにやられてしまい鼻が麻痺したのよ!!それぐらい好き!愛してるから~

No.36

>> 35 隙間風は多分ここで間違いないです☆ちなみに私が主でーす。そしてかなりお腹痛いですぅ。此処は危険よ!?自分で作っておいてかなりビビってます(笑)いらっしゃいませ★

• << 39 すんまへん、すき間風っていうか、こちらが嵐や

No.37

>> 36 好き……今まで数えきれない程その言葉を聞いたわ…でもまだその言葉の大切さがわからない…

• << 41 本当はどんな言葉にも意味なんてないんだ。 どんな感情も言葉になんてできない。 言葉は人間が作ったものだけれど、この気持は自然と生まれてきたものなのだから。 言葉なんて無くても君には僕の気持が伝わっているだろう? 伝わっている。 伝わっていると… 信じたい。

No.38

>> 35 好き…果たしてその言葉にどれだけの力があるのだろう。 そんな言葉では表しきれないこの気持をどうやって伝えればいいのだろう。 足りない。でも言… なによ!なんなのよ!!私にも…私にも…好きって言ってよ!!(;_:)
こんなにも愛しているのに……m(_)m
猫がマタタビが大好きなように私も貴方のフェロモンにやられてしまい鼻が麻痺したのよ!!それぐらい好き!愛してるから~

No.39

>> 36 隙間風は多分ここで間違いないです☆ちなみに私が主でーす。そしてかなりお腹痛いですぅ。此処は危険よ!?自分で作っておいてかなりビビってます(笑… すんまへん、すき間風っていうか、こちらが嵐や

• << 42 藍より蒼い海の底で、君への思いを硬く綴じた貝に、なりたい。

No.40

>> 39 怖ッ!?マタタビぃー!!!!!(笑)ダメぇ~私のツッコミ魂がぁ(笑)嵐なんて此処の状態から見たら怖くないかも…(笑)しかも何故か私嵐の真ん中にいるよぅ(笑)

No.41

>> 37 好き……今まで数えきれない程その言葉を聞いたわ…でもまだその言葉の大切さがわからない… 本当はどんな言葉にも意味なんてないんだ。
どんな感情も言葉になんてできない。
言葉は人間が作ったものだけれど、この気持は自然と生まれてきたものなのだから。

言葉なんて無くても君には僕の気持が伝わっているだろう?

伝わっている。

伝わっていると…
信じたい。

• << 43 信じちゃ駄目ぇ~!!私貴方の何も知らない…貴方を少しでも知りたいの…そして少しずつお互いを理解していきたい。だから年齢だけでも…というかイメージだけでもしたい(笑)

No.42

>> 39 すんまへん、すき間風っていうか、こちらが嵐や 藍より蒼い海の底で、君への思いを硬く綴じた貝に、なりたい。

No.43

>> 41 本当はどんな言葉にも意味なんてないんだ。 どんな感情も言葉になんてできない。 言葉は人間が作ったものだけれど、この気持は自然と生まれてきたも… 信じちゃ駄目ぇ~!!私貴方の何も知らない…貴方を少しでも知りたいの…そして少しずつお互いを理解していきたい。だから年齢だけでも…というかイメージだけでもしたい(笑)

No.44

>> 43 また一人増えたぁーーー!!!!!(笑)苦しいィ~(笑)

No.45

>> 44 君が望むものになるよ。僕を望んで。

顔を変えたっていい。声を変えたっていいんだ。
君のそばにいたい。
その為だったら僕は何だって捨てられるんだ。

• << 47 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪

No.46

>> 45 そ…そんなに私の事を……でも知りたいのは本当の貴方なの。今の貴方が知りたい。私の全てを見て欲しいし貴方の全てを知りたい。だから隠さないで…

• << 48 さぁ、すべてを脱ぎ捨て、僕の胸に飛び込んでおいで、……………パンチュも脱ぐんだよ。 ニァ~
  • << 49 僕は何も隠してなんていないよ。 君のためなら何でもできる強い僕。 君に嫌われないかいつも不安な弱い僕。 そして君のことを想っている僕。 それが僕の全てだ。

No.47

>> 45 君が望むものになるよ。僕を望んで。 顔を変えたっていい。声を変えたっていいんだ。 君のそばにいたい。 その為だったら僕は何だって捨てられる… 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪

• << 51 蜂蜜の君… 君のことは好きだ。でも彼女とは違うんだ。 「好き」と「愛している」の違い。 彼女に出会って初めて気付いたんだ、僕は。
  • << 57 ヒマ8さん、下品な僕に罰をお与えください。

No.48

>> 46 そ…そんなに私の事を……でも知りたいのは本当の貴方なの。今の貴方が知りたい。私の全てを見て欲しいし貴方の全てを知りたい。だから隠さないで… さぁ、すべてを脱ぎ捨て、僕の胸に飛び込んでおいで、……………パンチュも脱ぐんだよ。 ニァ~

No.49

>> 46 そ…そんなに私の事を……でも知りたいのは本当の貴方なの。今の貴方が知りたい。私の全てを見て欲しいし貴方の全てを知りたい。だから隠さないで… 僕は何も隠してなんていないよ。

君のためなら何でもできる強い僕。
君に嫌われないかいつも不安な弱い僕。

そして君のことを想っている僕。

それが僕の全てだ。

• << 52 (;_;)ダメだぁ、匿名さんの愛に勝てやしない、……………この…この忌まわしいチンコさえ、なければ (;□;)!!

No.50

>> 49 待てぇ~(笑)全てが集中的に私に向かってきてますよぅ?(笑)かなり修羅場(笑)助けてぇ~腹痛いぃ~

No.51

>> 47 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪ 蜂蜜の君…

君のことは好きだ。でも彼女とは違うんだ。

「好き」と「愛している」の違い。
彼女に出会って初めて気付いたんだ、僕は。

No.52

>> 49 僕は何も隠してなんていないよ。 君のためなら何でもできる強い僕。 君に嫌われないかいつも不安な弱い僕。 そして君のことを想っている僕。 … (;_;)ダメだぁ、匿名さんの愛に勝てやしない、……………この…この忌まわしいチンコさえ、なければ (;□;)!!

No.53

>> 52 大事な物切っちゃダメぇ~!!!!!

No.54

>> 53 もぅ、遅いよ。まだ新鮮だから、レアで食べて、下ろし生姜は必ず添えてね。……ちと臭いから^^;

• << 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑)

No.55

>> 54 またまた^^;すんまへん、このスレッドを下品に…

No.56

>> 54 もぅ、遅いよ。まだ新鮮だから、レアで食べて、下ろし生姜は必ず添えてね。……ちと臭いから^^; きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑)

• << 58 ホンマに! いらんの? ほな、縫い付けますわ(^^ゞ
  • << 60 ヒマ2さん、下かよっ…三村かよっ!

No.57

>> 47 無視しないで~!あ~そっ!貴方がそういう態度を取るなら……!いいわ!貴方の大切なヒマ人さんを奪ってやる!!レズになってやる!カモ~ン♪ ヒマ8さん、下品な僕に罰をお与えください。

No.58

>> 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑) ホンマに! いらんの? ほな、縫い付けますわ(^^ゞ

No.59

>> 58 38年間生きた、この命も、君の為なら惜しくない。 …………路線戻します。

No.60

>> 56 きゃー…いらないぃぃ~(;_;)付いてないのなんていらないもん!!ちゃんと脈打って温かいのがいいもん♪てか下かよッ!!!(笑) ヒマ2さん、下かよっ…三村かよっ!

No.61

>> 60 眠りにつく直前まで君のことを想うよ。

君はどんな夢をみているんだろう?
僕はその夢の中にいるのかな。

僕は君の夢がみたい。
君には僕の夢をみてほしい。

おやすみ。

今夜も星たちが君の明日の笑顔を祈っているよ。

No.62

>> 61 匿名1番さん…
貴方はやはり私の事を愛してくれないのね…わかったわ…誰か私を愛してっ…ベッドの上では凄いセクシーで有名なの!

No.63

>> 62 駄目だ、そんなこと言っては。

蜂蜜の君、僕は貴方にも幸せになってほしい。貴方はとても綺麗な心を持っているのだから…だから少し感情を取り違えてしまったのだと思う。

あなたはまだ小さなつぼみ。美しい花をさかせて欲しい。
その幸せになる姿を…僕に見せて欲しい。

悲しいときは泣いてもいいから。

No.64

>> 63 うっうっうっ……
貴方だけよ……私を分かってくれるのは…
嬉しい。綺麗な花を貴方のために咲かせてみせる!!見てて!!
キラキラ♪ほ~ら綺麗な花♪だから私を愛して!!絶対幸せにする!!

• << 67 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。 僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう? 僕がここにいることも、貴方と出会ったことも、そして… 彼女と出会ったことも。 全てはありもしない筈の奇跡だったんだろうか?それとも運命で結ばれた必然? 誰も教えてくれないこと。 誰もわからないこと。 でも貴方とここで出会ったことも意味がないとは思えない。 ここは神が貴方が幸せになるために与えて下さった場所なのかもしれないね。 今が一歩踏み出す時なんだ。そして その手助けをする為に僕は貴方と出会ったんだ。

No.65

>> 64 ヒマ8さん、僕が受け止めよう………ぇえやろ?

No.66

>> 65 ホント?!!嬉しい!!でも……匿名1が忘れられない…それでもいいの?遊び人34さん…

• << 68 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら…

No.67

>> 64 うっうっうっ…… 貴方だけよ……私を分かってくれるのは… 嬉しい。綺麗な花を貴方のために咲かせてみせる!!見てて!! キラキラ♪ほ~ら綺麗な… 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。

僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう?
僕がここにいることも、貴方と出会ったことも、そして…

彼女と出会ったことも。

全てはありもしない筈の奇跡だったんだろうか?それとも運命で結ばれた必然?

誰も教えてくれないこと。
誰もわからないこと。

でも貴方とここで出会ったことも意味がないとは思えない。

ここは神が貴方が幸せになるために与えて下さった場所なのかもしれないね。
今が一歩踏み出す時なんだ。そして

その手助けをする為に僕は貴方と出会ったんだ。

• << 69 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて!

No.68

>> 66 ホント?!!嬉しい!!でも……匿名1が忘れられない…それでもいいの?遊び人34さん… 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら…

• << 70 遊び人34さん!ほっ惚れちゃった…ごめんなさい…匿名1さん…でも貴方のおかげで運命の人(34さん)と会えました!幸せになります♪ 34さん!!私を抱きしめて~ギュッと強く!

No.69

>> 67 時々、星を見ていて思うことがあるんだ。 僕たちが出会う確率。それはどれだけ微々たるものなんだろう? 僕がここにいることも、貴方と出会ったこ… 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて!

• << 71 34さん!OK!

No.70

>> 68 今は、たとえ心が向かなくても、僕の愛で優しく包むよ。僕はいくら傷ついても、いいんだ、君の為なら… 遊び人34さん!ほっ惚れちゃった…ごめんなさい…匿名1さん…でも貴方のおかげで運命の人(34さん)と会えました!幸せになります♪
34さん!!私を抱きしめて~ギュッと強く!

No.71

>> 69 俺、やっぱり甘いのは、ジンマシンが出るわ(;_;) アカンゎ………………………はっきり言いたい…、させて! 34さん!OK!

• << 74 俺と海辺のホテルで、夜が明けるまで激しく愛し合おう(≧ε≦)

No.72

>> 71 やぽやほ~い!

No.73

>> 72 どこに行く? (^・^)Chu♪

No.74

>> 71 34さん!OK! 俺と海辺のホテルで、夜が明けるまで激しく愛し合おう(≧ε≦)

No.75

>> 74 そして、眠りについて目が覚めても、君は俺の腕の中にいる。そしてまた激しく求め合おう。 君の躰、全てを愛しく包むように、Kissするでぇ、

• << 77 皆様おはよう~遊び人34さんありがとう♪朝まで抱き締めてくれたおかげでグッスリ寝れた(●^_^●)愛してる(^ε^)

No.76

>> 75 おはようございます。寝てる間に大変な事が起きてるぅ!!!(笑)と言うかマジで腹筋痛い(笑)昨日笑い過ぎたからかな?

No.77

>> 75 そして、眠りについて目が覚めても、君は俺の腕の中にいる。そしてまた激しく求め合おう。 君の躰、全てを愛しく包むように、Kissするでぇ、 皆様おはよう~遊び人34さんありがとう♪朝まで抱き締めてくれたおかげでグッスリ寝れた(●^_^●)愛してる(^ε^)

No.78

>> 77 皆仕事中かな?寂しいよぅ……帰って来るの待ってるからね☆

No.79

>> 78 隣に座ってもいい?

No.80

>> 79 私の隣でいいなら

No.81

>> 80 蜂蜜の君…

僕は待つことしかできないんだ。
僕の知らない彼女は、僕の知らないところで、僕の知らない人達と笑いあっているのだろう。

壊れてしまいそうだよ。僕の中でどんどん彼女が膨らんでいく…

No.82

>> 81 皆おかえりぃ☆寂しかったッス(>_<)今日も腹筋痛いの覚悟してるよ~♪

No.83

>> 82 君がいない世界は海と同じだね。
苦しくて息ができないんだ。

No.84

>> 83 海は心を落ち着かせてくれるわ…

No.85

>> 84 僕は君の隣が一番落ち着く…

どんな波の音も君の美しい声には敵わないんだよ…

No.86

>> 85 こ…声ですか!?一体何処から私を見てるんですかぁ~!!!(笑)私は一人で見る海は悲しくて嫌いかな?だってこの世の方ではない方もいるから…寂しくなっちゃう。

• << 88 僕を呼んで。僕を頼って。 二人で見る海はきっと素晴らしい。君と一緒ならどんな景色だって輝いてみえるよ。 今この瞬間だってほら、僕には眩しいんだ。

No.87

>> 86 遊び人34さん来て~私を…

No.88

>> 86 こ…声ですか!?一体何処から私を見てるんですかぁ~!!!(笑)私は一人で見る海は悲しくて嫌いかな?だってこの世の方ではない方もいるから…寂し… 僕を呼んで。僕を頼って。

二人で見る海はきっと素晴らしい。君と一緒ならどんな景色だって輝いてみえるよ。
今この瞬間だってほら、僕には眩しいんだ。

No.89

>> 88 僕の気持ちは一方通行かな。
僕の気持ちは君の重荷になるのかな。

君にふさわしい人間になって帰ってくるよ。
どこにいても君を想う。

No.90

>> 89 私は一人ぼっち…寂しい(;_:)

No.91

>> 90 ごめんね?今まで泣いてたんで復活するのに時間がかかってしまいました(笑)

No.92

>> 91 泣いて…

君は泣いていたのか。

No.93

>> 92 う…うん(^_^;)目が痛い…ごめんね?構ってあげれなくて…m(_ _)m

No.94

>> 93 こんな時こそ力になってあげたいのに、僕には何もできないんだね。

泣いていたわけを聞いてもいいかい?聞かない方がいいかな。

No.95

>> 94 いいよ。かなりリアルでごめんね?娘が別れた旦那に会いたいって言うから別れた旦那と電話してたの…何か正論だけど辛かった…もっと娘の事考えてくれてると思ってたらまるで他人事の様にお父さんは死んだとか言って諦めさせればとの事で…無償に悲しかったんだ。

No.96

>> 95 それでも娘さんにとってはたった一人の父親なのにね。
そこで板挟みになっている君のことを思うととても辛い。

泣いてもいいんだ。溜め込むのはよくないから。

でも最後には笑っていて欲しい。辛くても、辛いからこそ笑っていて欲しい。
君の笑顔が君自身を元気付けてくれる。きっと勇気をくれる。

• << 98 匿名1さん…有難う☆涙がたくさんでてきたよ~(>_<)いつも笑かしてくれて感謝してるのに本当に有難う☆うん…たくさん泣いて起きたら元気になるね♪本当に有難う

No.97

>> 96 おやすみ。

今日は疲れたね。
明日はきっと良い日だよ。

No.98

>> 96 それでも娘さんにとってはたった一人の父親なのにね。 そこで板挟みになっている君のことを思うととても辛い。 泣いてもいいんだ。溜め込むのは… 匿名1さん…有難う☆涙がたくさんでてきたよ~(>_<)いつも笑かしてくれて感謝してるのに本当に有難う☆うん…たくさん泣いて起きたら元気になるね♪本当に有難う

No.99

>> 98 おはよう☆今日は元気だよ♪有難う匿名1さん☆皆が仕事の間私は買い出しに行ってきます(^o^)/

No.100

>> 99 お気をつけて>^_^<♪→100ゲッチュ

No.101

>> 100 遊び人34さんおかえりなさい☆昨日はヒマ人8さんがすごく寂しそうだったよ?帰って来てくれてよかった♪

No.102

>> 101 そうですか、昨日は忙しくて… レスありがとう。

No.103

>> 102 今日は匿名1さん来てないんだね?ごめんね…昨日は有難うございました。暇ができたら帰ってきてくださいね。私にも力になれる事があれば言ってくださいね☆

No.104

>> 103 君と離れている時間が長ければ長いほど僕の心は君に引き寄せられているんだ。

No.105

>> 104 匿名1さん~おかえりなさい☆もう辛いよぅ~私今別れた彼氏にストーカーされてて…ごめんね?自分でいっぱいになってて…でもレスくれて有難う☆すごく癒されたよ

No.106

愚痴でも弱音でもなんでも吐き出していいんだ。ぶつけていいんだ。

僕はそれくらいしか愛しい君の力にはなれないのだから。

No.107

>> 106 有難う…例え空想の恋愛ごっこでも今私は貴方にすごく救われてます。本当に有難う☆

No.108

>> 107 妄想?そうだね。ここは妄想の世界…

でもね、君の魔法にかかって僕はこの世界に迷いこんだ。そして今ここにいる。それは妄想なんかじゃない。現実なんだ。

No.109

>> 108 有難う…本当に嬉しい。私怖いんだ…好きだった人にどうしてこんなに嫌がらせされなきゃいけないの?私が悪い事したのかって毎日自分責めてた…今も…でもこうやってけなしたり馬鹿にしないで聞いてくれて本当に嬉しい。有難う…何か年のせいか泣き虫になったかな?(笑)胸が苦しいよ

No.110

>> 109 自分ひとりで抱えこんではだめだよ。
周りをみてごらん、きっと君の力になってくれる人がいる。
僕だっている。
頼っていいんだよ、助けを求めていいんだよ。
迷惑なんかじゃないんだから。

No.111

>> 110 有難う…本当に涙が止まらないよ。私いつも勘違いされて一人でも君はしっかりしてるから大丈夫とか思われるんだ…だから甘えられなくて…子供いるししっかりしなきゃって…彼にも母性本能があるから何しても大丈夫だと思われて…何でうまく行かないのかな?駄目だな~私(笑)ただ好きな人と子供と一緒に居たかっただけなのに…やっぱり子供って邪魔なのかな?辛いよぅ。子供迄愛してくれる人はいるのかな?ごめんね…こんな事聞いて

No.112

>> 111 一人で大丈夫な人なんていないんだよ。誰だって弱いんだ。辛くて泣きたくなるときだってあって当たり前なんだよ。君は駄目なんかじゃない。

愛したいと思うよ。
君も、子供も。

好きな人の大切なものは僕にとっても大切なんだ。

No.113

>> 112 有難う☆私すごく幸せだね。こんな顔も何処に住んでいくつで結婚してるかわからない世界でこんなに私の話を聞いてくれる人に会えて…本当に嬉しい。そだよね?必ず私も子供も愛してくれる人に会えるよね?勇気湧いてきたよ(*^_^*)

No.114

>> 113 少し複雑な気分だけれども…

君が幸せと感じてくれることが僕にとっての幸せに繋がるんだ。

No.115

>> 114 複雑なの?どして?ごめんね…何か不快にさせたかな?

No.116

>> 115 謝らないで。君にとって大切な人はいつかきっと現れる。

でも、僕は我が儘だから…
せめて…あぁせめて此所では、君は僕だけの君であってほしいと思ってしまうんだ。

No.117

>> 116 私は我が儘だからこんなに貴方の事が知りたい…貴方がどんな人なのか知りたいと思ってしまうのは駄目かな?

No.118

>> 117 君はね、この世に存在する誰よりも僕のことを知っているんだよ。
だって本当の僕は君の隣にしかいないのだから。

No.119

>> 118 ん…これ以上は聞いたら嫌われるよね?私は貴方が何処に住んでどんな生活をして家族がいたり毎日仕事をしてたり…そんな事が知りたかったの…迷惑だよね?ごめんなさい☆

No.120

>> 119 僕に家族はいないよ。

あまり僕のことを話すとね、僕らにかかった魔法がとけてしまうんじゃないかと不安なんだ。
僕と君はあまりに身分が違いすぎるから…
君のことを嫌いになったりなんてしない。

No.121

>> 120 身分って?年齢の事?そんな事で魔法は解けないよ…この気持ちが恋愛感情かは判らないけど貴方のお陰で毎日笑ったり泣いたりできる…弱さを見せて甘えられるただ一人の人なの…すごく必要だし感謝してます。知りたいよ…貴方の全てを…我が儘言ってごめんね?嫌わないで…

No.122

>> 121 僕には君に名乗る名前すら無いんだ。
僕には何もないんだ。
本当に何も…悲しくなるくらいに。

No.123

>> 122 どうして…別れた彼氏も何も無いって言ってた…私にも何も無い…ごめん…このままだと辛すぎるよ…どんどん貴方を好きになるたび不安になるんだ。ごめんなさい。

No.124

>> 123 どこにも行かない。君が僕を呼んでくれる限り、ここがある限り、君の前からいなくなったりしないよ。それじゃあ駄目かな。

まだ早いんだ。君の前から消えたくないんだ。

• << 128 どうして私が貴方を知ったら消えなきゃいけないの?寂しい…でも怖いの…別れた彼氏だったらどうしようとか…怖いんだ…ごめんね

No.127

>> 126 違う…ストーカーな彼氏だった人…ごめんね…あまりに言いたがらないからもしやと不安になったの…疑ってごめんなさいm(_ _)m

No.128

>> 124 どこにも行かない。君が僕を呼んでくれる限り、ここがある限り、君の前からいなくなったりしないよ。それじゃあ駄目かな。 まだ早いんだ。君の前か… どうして私が貴方を知ったら消えなきゃいけないの?寂しい…でも怖いの…別れた彼氏だったらどうしようとか…怖いんだ…ごめんね

No.129

>> 128 安心して。
僕はきっと君が全然知らない街に住んでる。
僕はここで初めて君と出会ったんだ。

君を裏切るようなことは絶対しない。騙すようなことも絶対にしない。誓うよ。

No.130

>> 129 有難う…やっぱり遠くに住んでるのかな?会いたくても会えないね…貴方の住んでる所はどんな所かな?都会?田舎?海か山はあるかな?私が住んでるのは田舎で山ばかりだよ。

No.131

>> 130 都会…なのかな。
自然多き国の、その中で最も人の集まる都市。
灰色の空に包まれて、夜はネオンが眩しい…つまらない街だよ。

No.132

>> 131 そうかな?私には綺麗な感じがするな☆

No.133

>> 132 そうかな。

…君が言うと、この街も違って見えてくるから不思議だね。

No.134

>> 133 あは☆嬉しいよ…好きだなぁ~(笑)そう言ってくれるのは貴方だけだよ♪

No.135

>> 134 僕だって君だけだよ、こんなことを言うのは…ね。

No.136

>> 135 ねぇ…なん才か聞いてもいい?

No.137

>> 136 ヒミツ。

何歳だと思う?

No.138

>> 137 秘密か…(-.-;)年上かな?言えない位↑か↓かな?

No.139

>> 138 そうだなぁ。
…君としてはどちらがいいのかな、姫?

No.140

>> 139 あはは(笑)姫かぁ~昔の私のあだ名だよ。私は事実が知りたいかな?

No.141

>> 140 では君は姫だね。
…良かった。何て呼べばいいのか困ってたんだ。
姫。

No.142

>> 141 あはは(笑)私も貴方って言うの辛いなぁ~何て言ったらいいかな?

No.143

>> 142 何だって構わないよ。
君が呼んでくれるのなら。

No.144

>> 143 いや!!!…知りたいよぅ。どうして私には何も教えてくれないの?不安だよ…知りたいよ

No.145

>> 144 困ったな。何も考えていなかったんだ。

…名前…僕の…名前…か。

No.146

>> 145 ごめんなさい…困らせたね?わざわざ考えないといけないんだね…言いたくないならいいの…ごめんなさい。これ以上好きになるのは迷惑かけるし辛いから…私もう此処こないね?ごめんなさい…今まで本当に救われたよ…有難う…涙がたくさん出てきたよ…ごめんね

No.147

>> 146 僕は君に笑って欲しかった。

でも結局は君を傷つけてしまっただけだったのかな。

No.148

>> 147 違うよ…私が好きになってはいけないのに気になってしまったから…この気持ちが恋愛感情なのかは解らないけどでも呼び名や年齢を聞くのはそんなに困らせるなんて…ごめんね?傷付いてないよ…大丈夫…

No.149

>> 148 レイ…

レイがいいな。僕の本当の名前に少しもじってあるんだ。人にそう呼ばれることもある。

姫、もしも君が呼んでくれるのなら…

No.150

>> 149 有難う☆レイさんだね♪すごく嬉しい☆これ以上求めたら嫌われるかな?

No.151

>> 150 さんは要らないよ。

くすぐったくて駄目だ。

No.152

>> 151 じゃあ…レイ……

恥ずかしいよぅ~(>_<)

No.153

>> 152 いいんだよ、皆そう呼ぶから。

それに君に呼ばれると特別な言葉に聞こえるんだ。

No.154

>> 153 う…うん(*^_^*)じゃあレイは何才位かな?

No.155

>> 154 君より少しだけ後に生まれた…かな。

そんな僕達がここで出会えたことは素晴らしい奇跡だね。

No.156

>> 155 あれ……?私年齢言ってないよね???

No.157

>> 156 おや?僕はなにか勘違いしていたかな?

それくらい年齢というのはどうでもいいことなんだよ。少なくとも僕には。
君にとっては違うのかな。

No.158

>> 157 まだ少し疑ってしまったの…年齢言ってないのにって…読み返しても言ってないのに…ごめんね?信じてあげられてないね…何才だと思ってるのかな?

No.159

>> 158 どうしようかな。
レディに歳を言うなんて。それは君に失礼になるから僕の胸の中にしまっておくよ。

No.160

>> 159 ん?失礼じゃないよ☆言われない方が嫌だし(*^_^*)

No.161

>> 160 いや…困ったな、恥ずかしい…。

顔が熱くなってきたよ。
何をしてるんだ僕は。

No.162

>> 161 何で?私の想像年齢言うのそんなに困る?私は聞きたいな☆いつく位に想われてるのか。

No.163

>> 162 20代そこそこ…かな。

それで許して。

No.164

>> 163 何か困る事あるのかな?と言うか20代そこそこってレイは10代って事!?

No.165

>> 164 ちょっと待って。
本当に僕は勘違いしていたんだ。顔から火が出そうだよ。

忘れて…ね、忘れて。

No.166

>> 165 ん……他の誰かと間違えたのかな?それとも私の事を知ってる人?レイには私はどんな風に見えるのか知りたいよ☆いくつ位でどんなイメージなのかな?

No.167

>> 166 僕のなかの君は…
…ダリアの花かな。真っ赤なダリア。

逆に聞いてもいいかな。君のなかの僕を。

No.168

>> 167 まだわからないけどベージュで暖かい感じかな?歌はどんなのが好き?私はアユとかBOAとか倖田來未とか歌うよ☆カラオケは好き?

No.169

>> 168 歌はちょっと苦手かな。

聞く方が好きだな。君の歌が聞いてみたいね。

No.170

>> 169 歌は何を聴くの?知りたい事ばっかりたくさんあるよ

No.171

>> 170 これと言って特にないかな。いろんな曲を聞くよ。

No.172

>> 171 そか…(^_^;)今日は忙しかったのかな?寂しかったよぅ~☆もしかしてレイは妻子もちかな?なんて…(・_・;)

No.173

>> 172 いや?
家族はいないよ。
一人暮らし。今は君と二人だけだよ。

No.174

>> 173 そなんだ?前私の20代そこそこって言ってたけどレイはもしや10代の学生さんかな?

No.175

>> 174 残念ながら。

今日は星が見えるね。
君の見る空も晴れているかい?

No.176

>> 175 ん?何が残念ながらなの?学生さんでも私を支えてくれて感謝してるもん☆有難うね☆これからもよろしく♪…でも一人暮らしって事は高校生か大学生かな?何か少しレイが見えた気がして嬉しいな☆★かぁ~見えるかな?隣に猫が寝てるから窓開けられないからわからないや…も少ししたら見てみるね☆

No.177

>> 176 ゴメン。残念ながら学生じゃないよ。仕事してるからね…。

猫…か。動物はいいね。眺めていると心が落ち着くよ。

No.178

>> 177 うん☆可愛いよぅ~♪そかレイは社会人さんなんだね~。でも何故残念?私は学生キラーではないぞぅ(笑)でも10代なのは事実なのかな?恋愛や仕事で忙しい時期かな?☆

No.179

>> 178 ゴメン、10代でもない。
恋愛?そうだね。
毎日君に会いに来てるものね…忙しい。

No.180

>> 179 あれ~?10代でもないとな?20前半???わからない~(*_*)クタッ……

ハッ!!!今一瞬気を喪ったよ(笑)んー謎だ∞ではどんな仕事してるのかな?って言うのも聞いちゃ駄目?

No.181

>> 180 そうだね、物を作る仕事…かな。
昔から工作は得意だったんだ。絵を描くのも好きだな。君をモデルに描ければいいのにね。

No.182

>> 181 キャッ…恥ずかしいッス(笑)私はモデルには向いてないよ…スタイル悪いからさ☆そうなんだ~工作私も好きだったなぁ~(^O^)私頭悪かったけど工作や体育や家庭科や保健体育は成績よかったよ(笑)てか私20代後半に想われてるのかな?だってレイ20代なんしょ?20才とかなのかな?

No.183

>> 182 フフ…近いかな。
それ以上はもう言わないよ。君の想像に任すよ。

No.184

>> 183 うん…わかった。レイがいいたくないならもう聞かない(-.-;)ではそろそろ寝るね☆おやすみなさい

• << 186 あのね…たまに別れた彼氏が何故ストーカー行為をしたのか考えたりするんだ…私に何か伝えたかったのかそれともムカツいたからかな?って…考えても意味ないかもだけどね…ふと思うんだ…今は寂しかったのかなって思う。今私にはレイという話を聞いてくれて支えてくれる人がいるけど彼には誰かいるかな?って…早く私なんか忘れて幸せになってほしいと…考えたりするのは年だからかな?(笑)ごめんね?いきなりこんな事書いて(>_<)

No.185

おやすみ。素敵な夢を。

No.186

>> 184 うん…わかった。レイがいいたくないならもう聞かない(-.-;)ではそろそろ寝るね☆おやすみなさい あのね…たまに別れた彼氏が何故ストーカー行為をしたのか考えたりするんだ…私に何か伝えたかったのかそれともムカツいたからかな?って…考えても意味ないかもだけどね…ふと思うんだ…今は寂しかったのかなって思う。今私にはレイという話を聞いてくれて支えてくれる人がいるけど彼には誰かいるかな?って…早く私なんか忘れて幸せになってほしいと…考えたりするのは年だからかな?(笑)ごめんね?いきなりこんな事書いて(>_<)

No.187

>> 186 彼は可哀想な人だね。
そしてそう思える君はとても暖かい人だと思う。
君の想いが彼に伝わることを共に祈ろう。

No.188

>> 187 うん☆有難う…すごく好きだったから辛かったんだ嘘つかれたり嫌がらせされるのは…だから今も怖いの男の人を好きになるのが…駄目だね☆レイが優しくしてくれてるからって甘えてこんな事話しちゃ…ごめんね?あ~シケっぽい!!そだ☆レイは彼女いたのいつ頃かな?どんな感じの女性が好き?

No.189

>> 188 自分の信念をしっかり持っている人かな。あとは優しい人。君のようなね。

• << 191 有難う☆買い被り過ぎだよ~私はすぐ流されるし誰かが居ないと一人では何もできない未熟者です★レイは若いのにとてもしっかりさんなイメージだね?何か話方とかも優しいし…今まで付き合った女性に手をあげた事とか嘘ついた事ないしょ?

No.190

>> 189 君は?

No.191

>> 189 自分の信念をしっかり持っている人かな。あとは優しい人。君のようなね。 有難う☆買い被り過ぎだよ~私はすぐ流されるし誰かが居ないと一人では何もできない未熟者です★レイは若いのにとてもしっかりさんなイメージだね?何か話方とかも優しいし…今まで付き合った女性に手をあげた事とか嘘ついた事ないしょ?

• << 193 君の方こそ僕を買い被りすぎだよ。 現実の僕はこんな僕じゃないんだ。君がそうさせているんだよ。

No.192

>> 191 ほょ?私の好みですか?う~ん?私の話を聞いて私にもきちんと話をしてくれてる人かな?嘘つかないでそのままの自分を見せてくれる人…信じたいから…一緒に歩きたいから…

No.193

>> 191 有難う☆買い被り過ぎだよ~私はすぐ流されるし誰かが居ないと一人では何もできない未熟者です★レイは若いのにとてもしっかりさんなイメージだね?何… 君の方こそ僕を買い被りすぎだよ。
現実の僕はこんな僕じゃないんだ。君がそうさせているんだよ。

• << 195 でも私には此処にいるレイが現実だから…私は此処にいるレイしか知る事できないから…だからいいの☆えへッ♪レイはどんな感じ?太ってる?痩せてる?背が低い?高い?色白?色黒?

No.194

>> 193 でも手は上げないね。
絶対に。

No.195

>> 193 君の方こそ僕を買い被りすぎだよ。 現実の僕はこんな僕じゃないんだ。君がそうさせているんだよ。 でも私には此処にいるレイが現実だから…私は此処にいるレイしか知る事できないから…だからいいの☆えへッ♪レイはどんな感じ?太ってる?痩せてる?背が低い?高い?色白?色黒?

No.196

>> 195 太ってはいないよ。どちらかというと痩せているかな?

No.197

>> 196 お~♪いいなぁ(^_^;)私はポッチャリ系かも…背は?☆

No.198

>> 197 そんなに高くないよ、170と少しくらいかな。

No.199

>> 198 お~♪私は160だよ~☆肌色は?白?黒?普通?私はめちゃめちゃ白いよ~写真フラッシュたいたら浮くくらい(笑)

No.200

綺麗だね。

僕は…普通かな。白くもないし焼けてもいないから。

No.201

>> 200 綺麗なんかじゃないよ~(>_<)焼きたくても焼けないんだよぅ~☆目は大きい?細い?私は小さいと思ってるんだけどよく友達には猫目とかウルんだ目とか言われるよ~多分よくあくびするからかな?(笑)

No.202

>> 201 困ったな、目か…大きくも小さくもない…少しだけ垂れ目かな。

No.203

>> 202 そか☆レイ困ってきてるみたいだから私からの質問は控えるね?今日仕事休みでたくさん話聞けて嬉しくて…ごめんね?レイも聞きたい事あったら言ってね☆出来る限り答えるし♪人生→恋愛→子育て→下話迄どんと恋ぃ~☆(笑)

No.204

>> 203 君の中で僕の姿は少しは形になったのかな。

No.205

>> 204 う~ん?なんとなくしか…(-.-;)誰に似てるってよく言われるとかなら具体的でわかりやすいんだろうけど…レイは私のイメージ沸いた?

No.206

>> 205 僕のなかの君は初めて会ったときから何も変わらないんだよ。

No.207

>> 206 ん?私達何処かで会ってるのかな?此処以外で…?

No.208

ん、言わなかったかな。僕はここが初めてだよ。

No.209

>> 208 だよね?私の事何処かで見た人かなって…びっくりした~サイトでなくて私の地元の方かと(笑)元彼は20才だったから最初は疑ってしまったよ…でも違うって今は信じる☆レイは嘘つかないでね?

No.210

>> 209 うん、信じて。

No.211

>> 210 うん☆レイがそう言うなら信じる♪有難う☆でも初めて見た時の印象ってどんななの?私年齢言ってないのに?教えて☆(*^_^*)馬鹿っぽかった?(笑)

No.212

>> 211 いや、馬鹿っぽくなんてなかったよ。

No.213

>> 212 そか☆ではどんななの?気になる~♪きっとレイとは会う事はないんだろうけど此処だけでもレイには私がどう見てるのか知りたいよ☆

No.214

>> 213 そうだね、僕には少し大人の女性に見えたかな。

とても素敵に見えたよ。

• << 216 そだ☆レイは休みの日は何をしてるの?私は友達とカラオケ行ったりドライブしたり漫画みたりゲームしたりかな?夏になったら海に行きたいしすごく星が綺麗に見える穴場知ってるから行きたいんだ♪早く夏にならないかなぁ~♪
  • << 217 レイ…私どしたらいいかな?もうわからないよ…苦しい…

No.215

>> 214 まぁ☆嬉しい♪

No.216

>> 214 そうだね、僕には少し大人の女性に見えたかな。 とても素敵に見えたよ。 そだ☆レイは休みの日は何をしてるの?私は友達とカラオケ行ったりドライブしたり漫画みたりゲームしたりかな?夏になったら海に行きたいしすごく星が綺麗に見える穴場知ってるから行きたいんだ♪早く夏にならないかなぁ~♪

No.217

>> 214 そうだね、僕には少し大人の女性に見えたかな。 とても素敵に見えたよ。 レイ…私どしたらいいかな?もうわからないよ…苦しい…

No.218

>> 217 どうした?
話せるかい?

No.219

>> 218 レイ~今別れた彼氏にメールしたの…私と別れて精神的に病んでしまったみたいで…だからきちんと伝えたくて…好きだったのも嘘じゃないって…きちんと伝えたくてメールしたら私の声は全て嘘に聞こえてしまうの…辛い…レイ~助けて

No.220

>> 219 彼に言われたの?嘘に聞こえると?

No.221

>> 220 全部否定されるの…私の声が聞こえないの。嫌がらせならやめろって…私はなんなんだろう?最後には無駄な時間を忘れて幸せになって下さいって…無駄なんかじゃなかったのに…辛いよ

No.222

>> 221 うん…うん。
君はどうして彼に伝えたいと思ったの?

No.223

>> 222 好きだった全てを否定されたくなかったから…自分の事責めて引き込もってしまう彼をみたくなかったから…

No.224

>> 223 昔、僕が失恋したときは辛くて悲しくてなにも手につかなくて…
忘れたかった。
出会わなければ良かったと思った。

No.225

>> 224 でも、今は思い出に出来る。笑って話せる。時間はかかったけれど過去にすることが。

No.226

君は優しいから放っておけないのかもしれない。
でもそっとしておく優しさもあると思う。

彼はきっと立ち直れると、信じてみよう?

No.227

>> 226 ごめんなさい…伝えたいと思うのは私の自己満足だったのかな?でも全てを嘘にしてほしくなかった…言わなければよかった…そしたら彼の心乱す事なかったよね?私はどうしてこんな馬鹿なんだろ…ごめんねレイ…下らない話聞かせてしまって…有難う。

No.228

>> 227 自分を責めないで。

君も十分傷付いたよ…。

No.229

>> 228 有難う…辛いよ…胸が痛いの…どうしたら忘れられるのかな?
いつかはレイも私の事忘れちゃうよね…辛いよぅ~。

No.230

>> 229 忘れることは悪いことではないんだよ。
別れと出会い、始まりと終わりは繋がっているんだから。

No.231

きっと今の君の辛い気持は次の幸せに繋がっていると思うよ。たとえ君が僕を忘れてしまう時が来ても…

No.232

>> 231 有難う。

No.233

>> 232 今日はゆっくりお休み…

No.234

>> 233 彼から電話きたよ…会ってくれって…私に出来る事あればするって言ったら殺してくれって言われた…無理って言ったらヤラしてくれって…私はなんだろう?でもそれでも彼がオカシクなったのは私のせいなら体許すべきなのかな?レイ助けて…

No.235

>> 234 君は彼とどうしたい?
別れたい?別れたくない?

決めなくては。
別れたいのならもう二度と会ってはいけない。

No.236

>> 235 付き合っていたかった…でも嘘や否定が辛くて別れた…寄りを戻しても同じでずっと変わらなかった…だから寄りを戻すつもりはないの…只寂しいからお互い惹かれてるだけだと思う…毎日寂しいから…

No.237

>> 236 僕は無力だ…震える君を抱き締めることもできないんだね…

…行っては駄目だ、行かないで…彼の為に…君の為に。

No.238

>> 237 有難う…レイが私の中でだんだん大きくなっていくよ…みた事もない人にこんなにも惹かれるなんて…どんなに遠くにいるんだろう…会いたいよ…会って抱き締めてほしい…駄目だって止めて!!!行ったら駄目だってわかってるのに私を必要だと言ってくれる彼を捨てられない私を止めて

No.239

>> 238 駄目だ、行くな。

彼の為?君の為?
…違う、僕の為に。

No.240

それでも…

それでも君が本当に辛い時に力になれるのは僕ではなく抱き締めてくれる彼なのかな…。

No.241

>> 240 …違うよ…よくわからないんだ。私はレイにとっては何かな?顔もみた事ない私を好きになってくれる?本当に可愛くないから…それでも心配してくれるの?私もレイの一つも知らない…会いたいよ。私達どれだけ離れてるのかな?

No.242

>> 241 君は僕を知りたいと言うってくれる。会いたいと言ってくれる。
でも僕は君の期待に応えることはできない。

僕は君の側にいるべきではないのかもしれない。
君を傷つけてばかりいるのだから。

No.243

>> 242 たとえ君がひとときの偽りの恋愛でしか僕を見ていなかったとしても、僕は本当に君を愛しいと思っていた。
君との時間はとても楽しかった。
ありがとう。本当にありがとう。

No.244

>> 243 そか…わかったよ。ごめんね?レイに迷惑ばっかりかけたから嫌われたね…期待何て無かったよ。私は此処でレイと話せた事がすごく幸せだったよ。レイが居てくれたから救われてた…でもそろそろ夢は終わりみたいだね。ありがとね☆今までたくさん話聞いてくれて♪バイバイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧