バイト

レス8 HIT数 382 あ+ あ-

2022/08/24 07:21(更新日時)

今現在高校二年生で受験料を払うためにコンビニで働いているのですが、あまりにもお金が足らない+4か月後には辞めようと思っているので、週7日二時間働こうと思っているのですが、研修を終わったばかりのバイトが毎日バイトしているのは、迷惑でしょうか、教えてください

タグ

No.3613414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 そもそもバイトって週7日もシフト入れてもらえるの? というか、何を辞めようと思ってるの?学校?バイト?よく意味がわからん。 バイトの話をしているので、バイトです

• << 7 辞めようと思ってるバイトに週7も入るつもりでいるの? そもそも辞めようとしてる人を毎日入れるわけないじゃん。 辞めた後その枠を埋めるのは誰? 普通に迷惑だと思うよ。 と言うより辞める辞めない関係なく毎日なんて入れてもらえないと思う。余程人手不足とかブラックじゃない限りね。 バイト掛け持ちで、休みの日も別のバイトがあるから結果毎日バイトすることになるってのなら全然可能だろうけど

No.5

>> 3 週7って休みないじゃん。 やはり迷惑でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する