二重整形での腫れが凄い

レス4 HIT数 422 あ+ あ-

2022/08/23 13:50(更新日時)

片目を二重に整形しました。
元々、二重なのに瞼が落ちてきて奥二重になり元の二重の線より少し小さく二重にしました。
仕事しているのですが、10日間休みがあり手術しましたが腫れがひかなくて、前髪で隠してます。
もう片方の目もそのうちしないとダメそうなのですが‥

二重手術のダウンタイムで載ってるモニターの方の画像は本当なんですかね❓

私は全然腫れが残ってます、年のせいか瞼が厚いからですね‥
そこそこの大手の美容外科です。

あと、おすすめの美容外科があれば教えて下さい。

タグ

No.3610870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

体質とか、個人差もありますが、1ヶ月くらいは腫れは想定内なので、心配でしたら、お医者さんに問い合わせてみてください。

ロキソニン飲むと、痛みだけでなく炎症も抑えるので、用法容量守って飲んでください。

炎症止めで、飲み薬も出てると思います。

足りない様でしたら、平日に受診して、貰ってください。

お大事になさってください。

• << 3 あと1週間で1ヶ月たとうとしている所ですが、朝は腫れていてかなりガチャピンみたいです。 形も思う様な形になるのか、あまりカウンセリングに時間取らなかったので後悔してます。

No.2

湘南でやりました。
そんなひどい腫れなんですか?画像あったら比べられたのに。

• << 4 値段が高いのをやりましたが、凄く腫れてがっかりです。 モニターの方たちは、きれいに腫れが引いていますが、私はいつまでも腫れていてがっかりです。 院長しか出来ないのをやりましたが、年取ってる人だからか、どうでもいいやみたいな感じに扱われた気がして、とても嫌な気分です。

No.3

>> 1 体質とか、個人差もありますが、1ヶ月くらいは腫れは想定内なので、心配でしたら、お医者さんに問い合わせてみてください。 ロキソニン飲むと… あと1週間で1ヶ月たとうとしている所ですが、朝は腫れていてかなりガチャピンみたいです。
形も思う様な形になるのか、あまりカウンセリングに時間取らなかったので後悔してます。

No.4

>> 2 湘南でやりました。 そんなひどい腫れなんですか?画像あったら比べられたのに。 値段が高いのをやりましたが、凄く腫れてがっかりです。
モニターの方たちは、きれいに腫れが引いていますが、私はいつまでも腫れていてがっかりです。
院長しか出来ないのをやりましたが、年取ってる人だからか、どうでもいいやみたいな感じに扱われた気がして、とても嫌な気分です。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板