占います18

レス500 HIT数 8774 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

職場の女性先輩からどのように思われているかと仰られますと、何かありましたでしょうか?🤔

No.402

>> 395 お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.403

>> 386 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 現在ゆうなさん… そうですね、アプリなどありますけどどう行動しよう‥と考えて進められて無かったです。

• << 407 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 現在男性様との接触やお話しされたりされる機会はありますでしょうか?🤔

No.404

>> 399 3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは結構経たれているということになりますでしょうか?🤔

• << 413 お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね 2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね 何年経ったとかあまり気にしてなくて、わかりずらくてすみません よろしくお願い致します🙏

No.406

>> 400 フレグランスです。 すみません、元のレスが消えてしまいました。 主人との今後を見て頂きたいです。 今は不倫も終わったのかなという感… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
貴方は旦那様と離婚し違う人生として上手くいくのであれば離婚もお考えということでしょうか?🤔

• << 411 離婚は具体的には考えていません。 特別、何か不満がある訳でもなく、、、 でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めている自分もいます。 裏切られ続けた、、、が根本にあると思います。 そして、自分も気持ちが揺れる人が現れて、その人とどうこうではないのですが、会いたいって思ってしまっています。 でも既婚者なので私のように相手家族を傷つけてはいけないと理性を働かせている状況です。 こんな感じなので、具体的に考えてはいないものの離婚も視野に入れておいた方が良いのかな?とは思います。

No.407

>> 403 そうですね、アプリなどありますけどどう行動しよう‥と考えて進められて無かったです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

現在男性様との接触やお話しされたりされる機会はありますでしょうか?🤔

• << 410 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧

No.408

>> 405 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
いつぐらいからそのように感じるようになられたのでしょうか?🤔

No.410

>> 407 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ござ… 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧

• << 417 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ゆうなさんの事をお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.411

>> 406 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければも… 離婚は具体的には考えていません。
特別、何か不満がある訳でもなく、、、
でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めている自分もいます。
裏切られ続けた、、、が根本にあると思います。

そして、自分も気持ちが揺れる人が現れて、その人とどうこうではないのですが、会いたいって思ってしまっています。
でも既婚者なので私のように相手家族を傷つけてはいけないと理性を働かせている状況です。

こんな感じなので、具体的に考えてはいないものの離婚も視野に入れておいた方が良いのかな?とは思います。

• << 422 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.412

>> 397 ① いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇… ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦

嬉しいと思っていたのは、以外でした。

毎日仕事辞めたいと思っていまして…
私は社員ではないですし、味方になってくれる上司や同僚はいるのでしょうか。

職場でコンプライアンスチェックのアンケートの提出を求められていますが、酷い点数になりました。

今の環境は酷いですし、快適だと思われるのは嫌なので💦

恥ずかしながら、今まで男性経験がなくて😢
なので結婚、彼氏がいる方が正直羨ましいです。

• << 423 そうですね。 上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもどうご返信されたら良いのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 嬉しいと思われていたというのは意外ですよね🙇‍♀️ そうですよね。 毎日辞めたいと思われてしまいますよね🥺 あまり無理などされないで下さいね🥺 そうですね。 なおさんは社員様ではなくても味方となられてくれる方などはいるのかと思います🙇‍♀️ なおさんがお仕事を辞めて欲しいとは思われていないと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 あまり良い点数ではなかったのでしょうか🥺 快適だと思われるというのは、今現在の職場の環境が酷いのに快適と思われるのがということでしょうか🥺 そうだったのですね。 それは羨ましいと思われてしまいますよね🙇‍♀️

No.413

>> 404 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは… お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね
2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね
何年経ったとかあまり気にしてなくて、わかりずらくてすみません

よろしくお願い致します🙏

• << 424 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.414

>> 395 お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。
引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか))見させていただきました。

そうしますと、アンさんは現在住まれている土地に良い面や不便な面など感じでいましてマンネリを感じているように思われますが、
どこかなんとなく現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか中々決心が付かず迷われているとこあり、どうやって成功させたら良いのかわからず無責任なとこがあるように思われます🙇‍♀️

ですので、アンさんは現在住まれている土地にマンネリを感じていましても本当に行動しようと思いましたら、中々行動することができていないように思われますので、強い意志と決断が必要となられていかれるのかと思います🙇‍♀️

なので本当に引っ越しをされたいのかとしますと、引っ越しが可能な状態でしたらしたいお気持ちがあるのかと思われますが、中々それを実行に移すとなりますとどうも現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか行動にいかずとなられているように思われますので、最終的にはやるきが起きずに停滞してしまいそうですので、引っ越しできる未来があるのかとしますと、アンさんの意志とやる気次第なのかと思います🙇‍♀️

No.415

>> 414
ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。
アンさんの意志を見せていかれることだと思われます🙇‍♀️

なので諦めるか諦めないかはアンさん次第ということになります🙇‍♀️

アンさんの幸せ願っています😊✨

• << 433 ありがとうございます。なかなか環境が整わないというのは、やはり金銭的な問題が大きく、引っ越しを目標に貯蓄を意識していたものの今の生活で出費が多く出る事が起きたりと、いつになったら現実に進むのかな?という不安がありました。 引っ越しを諦めるとうより今の生活も大事にしたいので、それなりに今の生活にもしっかり目を向けてきた感じです。 ただ、引っ越しは可能との事ですので今までと変わらず、その気持ちを持っていこうと思います。
  • << 436 もし、一つだけ質問よろしければお願いします。 今気になっている物件があります。ただタイミングがどうかな?という感じです。こちらの物件にご縁はあるでしょうか?

No.416

>> 409 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします!

No.417

>> 410 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ゆうなさんの事をお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 420 はい。お願いいたします🙏

No.418

>> 416 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 職場の女性… はい、ありがとうございます!
もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、?
どう思っているのかお願いいたします!

• << 425 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 441 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。 そうしますと職場の女性先輩様は貴方の今までの言動などで重みを感じ、それはなぜなんだろうと重たくお考えとなられてしまわれていたとこがあるように思います。 だからと仰られ、職場の女性先輩様は特別貴方のことが嫌いということではなく、 そこから現在の職場の女性先輩様のお気持ち))見ていきますと、 職場の女性先輩様は貴方よりも立場や地位が上だと感じていまして、つい強く仰られたり責めるような言い方をしてしまわれたりされているのかと思われます🙇‍♀️ ですので職場の女性先輩様は他の人にはそこまで言わないということでしたが、職場の女性先輩様は貴方には仰られやすい、言いやすい、貴方よりは立場や地位が上だと思われ、ご自分ではそう仰られているおつもりはなくてもそのような言い方をされてしまわれているように思います🙇‍♀️ 職場の女性先輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方に対して疑いを感じながら接していきそうに思われます。 ですので職場の女性先輩様は貴方のお仕事の仕方に不満があるということではなく、貴方と接していくうちに立場や地位が上と感じていかれましてそのような接し方をされてしまわれているように

No.419

>> 384 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 初めまして! 好きになったのは去年の秋頃で、彼とはあまり話せていません。学校以外でも会ったことないです…。

• << 426 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せていないということでしたが、お話しされる機会があまりないということでしょうか?🤔

No.420

>> 417 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ゆうなさん… はい。お願いいたします🙏

• << 427 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 444 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 大変お待たせいたしました。 ゆうなさんのことをお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイス))など見させていただきました。 そこでゆうなさんのことをお好きな方はいるのかとしますと、 明るい状況や素直、祝福と見えたのでゆうなさんのことをお好きと思われている方はいるように思われます。 そこでそう仰られましても、その方がゆうなさんにアピールなどされていかなければゆうなさんは気付くということが薄いように思われますので、 出会いの為のアドバイス))も見させていただきました。 そうしますとゆうなさんは、恋人様を探そうと外見を良くされる努力をされているように思われますが、ゆうなさんは周りが見えておらず、無理をされているように思われます🙇‍♀️ ですがそこで外見を良くしていこうとされているというのは良いかと思われますが、それだけではなく、常に優しさや思いやりを持たれ人と接していかれることで心に余裕ができ、恋人様ができるチャンスが訪れていかれるように思いますが、まずは、出会いの為にもアプリを始めてみたり、SNSや知人からの紹介、どこか男性様のいるようなところに出かけてみるなどされてみると良いように思われます。 混乱されることはあるかもしれませんが、まずは行動し変化から起こしてみることかと

No.421

>> 377 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️ いい… こんばんは🌙いえいえ🙇‍♀️こちらこそ🙏

以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭

はい、お仕事の環境と体調をみていただきたいです

もちろんです🙇参考として見ていただきたいです

• << 446 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ とんでもございません🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 石鹸さんの今後のお仕事の環境、今後の体調))見させていただきました。 最初に今後のお仕事の環境))見させていただきました。 石鹸さんは現在のお仕事を始められ何日も経たれていないということや何日までにこれを覚えてや次週からは一人でやることなどと言われたりされ、あれもこれもとお考えとなり迷いや混乱されたりなどあるように思われプレッシャーなどから体調へとということあるように思われますが、 これも新しい職場という成長の為の第一歩であり、ここを乗り越えていかれますとモヤモヤされていたお気持ちが晴れていき辛いお気持ちから解放されていき、石鹸さんが困られたときには助けてくれる方が現れたりされそうです。 ですので、現在はお仕事を始められ最初ということもありプレッシャーや体調含めお辛いことはあるのかと思われますが、段々日が経つにつれお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️ ですがそこでそう仰られましてもどこかで失敗してしまわれたり、理由もなくスランプに陥り消極的となられてしまわれたりなどなくはないように思われますので、まずはしっかりとお 仕事を覚えるそこから始めていかれできることを徐々に増やしていかれることかと

No.422

>> 411 離婚は具体的には考えていません。 特別、何か不満がある訳でもなく、、、 でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めて… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 432 はい、よろしくお願いします。

No.423

>> 412 ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦 嬉しいと思っていたのは、以外でした。 毎日仕事辞めたいと思っていまして… そうですね。
上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもどうご返信されたら良いのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
嬉しいと思われていたというのは意外ですよね🙇‍♀️

そうですよね。
毎日辞めたいと思われてしまいますよね🥺
あまり無理などされないで下さいね🥺

そうですね。
なおさんは社員様ではなくても味方となられてくれる方などはいるのかと思います🙇‍♀️
なおさんがお仕事を辞めて欲しいとは思われていないと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
あまり良い点数ではなかったのでしょうか🥺

快適だと思われるというのは、今現在の職場の環境が酷いのに快適と思われるのがということでしょうか🥺

そうだったのですね。
それは羨ましいと思われてしまいますよね🙇‍♀️

• << 437 おはようございます☀ それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️ 私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦 偉そうにするつもりは勿論ないですが… 点数が高得点だと、今の環境に不満はないと思われそうで😭 なので半々くらいの点数にしました。 仕事に不満がない人は全くいないですが、感じているのは事実ですし💦 最近今後の事を考えてしまって… 前向きに生活するにはどうしたらいいのでしょうか?

No.424

>> 413 お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね 2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね 何年経ったとかあまり気に… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️
わかりました。
彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 428 はい!大丈夫です! それでお願い致します🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.425

>> 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします! わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.426

>> 419 初めまして! 好きになったのは去年の秋頃で、彼とはあまり話せていません。学校以外でも会ったことないです…。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せていないということでしたが、お話しされる機会があまりないということでしょうか?🤔

• << 434 そうです。話す機会がないのもありますし、世間話をするほど親しくないっていうのもあります。

No.427

>> 420 はい。お願いいたします🙏 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.428

>> 424 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました… はい!大丈夫です!
それでお願い致します🙏

よろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 449 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 464 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか))見させていただきました。 彼はえまさんと一緒にいまして幸せを感じているように思います。 ですがその幸せというのは物質的であったりしまして精神的に満足というのが不足されているように思います。 ですのでえまさんが彼に行きたいとこを仰られましてもやっぱりやめようとなられたりされるというのは、彼が行きたいとこあるということではなくえまさんが仰られたりされる場所、彼からしますとなんだか満足されるようなとこではなくなんだか行きたいとことは違うようなとなられ濁されたりされているように思います🙇‍♀️ ですがそこで彼は本来えまさんにお会いされたりされたくないと思われているのではなく、お会いされたいお気持ちはあるのですが、えまさんから愛されていない、尽くされていないと思われているように思いまして、彼はえまさんからお会いされたい、好きだよ、というようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️ ですので彼がどこでもいいというのは、えまさんから一緒にどこどこ行きたいんだけど、行こう🥰というような甘えたようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️ なので中々実現されないのかと思われます。

No.429

>> 428 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 438 よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.430

今の生活状況がとても悪くホームレスになりそうです。今後が知りたいです。

名前はららです。

No.431

>> 430 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今の生活状況がとても悪くというのはどのようなことになりますでしょうか?🤔

• << 458 よろしくおねがいします。 病を抱え働けない状況にありホームレス寸前なのです。

No.432

>> 422 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様との… はい、よろしくお願いします。

• << 450 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
  • << 466 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか))見させていただきました。 まず、旦那様との今後))見させていただきました。 そこでフレグランスさんはたくさんのものやことを抱えてしまい、周囲の方々とぶつかってしまうことなどあるように思います。 ですがそこで旦那様は優しくなられたということでしたが、それは新しい出来事でもありるのですが、どこかで心が浮つきお気持ちのコントロールが抑えられなくなり、最終的には苦しい現実がおき、傷つくようなことがおきる可能性があるように思います。 そこで旦那様がフレグランスさんのことをどのように思われているのか))見させていただいたのですが、 旦那様はフレグランスさんに優しくなられたということでしたが、旦那様はフレグランスさんのことをお好きなお気持ちがあり、大切と思われ、愛情というものをフレグランスさんに表されているように思います🙇‍♀️ これはなぜかと仰られますと、旦那様は以前不倫をされていたということからフレグランスさんに対するお気持ちに気付かれ、そのような態度を取られるようになられたように思われます🙇‍♀️

No.433

>> 415 ② ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。 アンさんの意志を… ありがとうございます。なかなか環境が整わないというのは、やはり金銭的な問題が大きく、引っ越しを目標に貯蓄を意識していたものの今の生活で出費が多く出る事が起きたりと、いつになったら現実に進むのかな?という不安がありました。
引っ越しを諦めるとうより今の生活も大事にしたいので、それなりに今の生活にもしっかり目を向けてきた感じです。

ただ、引っ越しは可能との事ですので今までと変わらず、その気持ちを持っていこうと思います。

No.434

>> 426 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せて… そうです。話す機会がないのもありますし、世間話をするほど親しくないっていうのもあります。

• << 451 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.435

>> 388 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、 現在彼とは何… おはようございます。
今の所、仲良く同棲しています。

• << 452 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、カメレオンさんは愛されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.436

>> 415 ② ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。 アンさんの意志を… もし、一つだけ質問よろしければお願いします。
今気になっている物件があります。ただタイミングがどうかな?という感じです。こちらの物件にご縁はあるでしょうか?

• << 453 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.437

>> 423 そうですね。 上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもど… おはようございます☀
それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️

私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦
偉そうにするつもりは勿論ないですが…

点数が高得点だと、今の環境に不満はないと思われそうで😭
なので半々くらいの点数にしました。
仕事に不満がない人は全くいないですが、感じているのは事実ですし💦

最近今後の事を考えてしまって…

前向きに生活するにはどうしたらいいのでしょうか?

• << 454 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 475 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。それは意外と思われますよね😲 そうですよね。 偉そうにされるおつもりなくても 社員ではないとなりますと微妙と思われてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 そう仰られますと、本当でしたらもう少し取れそうだったところを点数低くくなるように書かれたということでしょうか🤔 そうですよね。 お仕事に不満など感じてしまいますよね🥺 今後のことと仰られ、前向きに生活と仰られますと🤔?

No.438

>> 429 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.439

こんにちは。
日向と言います。

私は今大学1年生です。
現在同じサークルの方に恋しています。
相手は、同じ学年なのですが5個上です。
夏休み入る少し前にサークルに入ったのであまり会話などはすることなく終わってしまいましたが。ですが、サークル内でグループ作って手話をやるときに何度か同じグループになって少しだけ話はしたことがあります。

彼とは、情報の授業が同じクラスで
後期から課題提出の方法が変わったこともありやり方がわからなかったので、先日インスタのDMでやり方を教えてもらったりしました。

ここで本題なのですが、私が彼とこれからもっと仲良くなれるチャンスはありますか?
(時期もできれば知りたいです。)
そして、彼に彼女、または好きな人はいたりするのでしょうか?

占いよろしくお願いいたします。

No.440

>> 439 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

同じサークルの方でお好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きになられ、少しだけ話しはということでしたので、あまりお話しはされたことないのでしょうか?🤔

• << 443 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。 サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少ししたくらいです。

No.441

>> 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします!
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。

そうしますと職場の女性先輩様は貴方の今までの言動などで重みを感じ、それはなぜなんだろうと重たくお考えとなられてしまわれていたとこがあるように思います。
だからと仰られ、職場の女性先輩様は特別貴方のことが嫌いということではなく、

そこから現在の職場の女性先輩様のお気持ち))見ていきますと、
職場の女性先輩様は貴方よりも立場や地位が上だと感じていまして、つい強く仰られたり責めるような言い方をしてしまわれたりされているのかと思われます🙇‍♀️

ですので職場の女性先輩様は他の人にはそこまで言わないということでしたが、職場の女性先輩様は貴方には仰られやすい、言いやすい、貴方よりは立場や地位が上だと思われ、ご自分ではそう仰られているおつもりはなくてもそのような言い方をされてしまわれているように思います🙇‍♀️

職場の女性先輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方に対して疑いを感じながら接していきそうに思われます。

ですので職場の女性先輩様は貴方のお仕事の仕方に不満があるということではなく、貴方と接していくうちに立場や地位が上と感じていかれましてそのような接し方をされてしまわれているように

No.442

>> 441
思われます🙇‍♀️
なのでお話ししやすい、仰られやすい、言いやすいと感じた方にはそのような接し方をされたり、ご自分よりも古くからいる方にはそのような接し方をされないように思います🙇‍♀️

これは職場の女性先輩様の性格にもあるのかと思われます。

ですので未来や今後を見ていかれますと、職場の女性先輩様も貴方にどう思われているのか、探りながらの接し方をされていかれそうに思われます。

なので貴方のことを嫌いということではないように思われますので、職場の女性先輩様には社交的な態度で接していかれ、やり方や接し方を考え直してみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

• << 462 ありがとうございます! たしかに、あまり言われたくないので、距離を少しとったりしていました。 社交的にうまくやるのは少し難しそうですが、なんとかやってみようと思います。 ありがとうございます🙇

No.443

>> 440 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。

サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少ししたくらいです。

• << 448 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お時間によりまして、諸事情によりお返事がお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 同じサークルということでしたので顔を合わせる機会は良くあるということになりますでしょうか?🤔

No.444

>> 420 はい。お願いいたします🙏
おはようございます☀️

ゆうなさんのことをお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイス))など見させていただきました。

そこでゆうなさんのことをお好きな方はいるのかとしますと、
明るい状況や素直、祝福と見えたのでゆうなさんのことをお好きと思われている方はいるように思われます。

そこでそう仰られましても、その方がゆうなさんにアピールなどされていかなければゆうなさんは気付くということが薄いように思われますので、
出会いの為のアドバイス))も見させていただきました。

そうしますとゆうなさんは、恋人様を探そうと外見を良くされる努力をされているように思われますが、ゆうなさんは周りが見えておらず、無理をされているように思われます🙇‍♀️

ですがそこで外見を良くしていこうとされているというのは良いかと思われますが、それだけではなく、常に優しさや思いやりを持たれ人と接していかれることで心に余裕ができ、恋人様ができるチャンスが訪れていかれるように思いますが、まずは、出会いの為にもアプリを始めてみたり、SNSや知人からの紹介、どこか男性様のいるようなところに出かけてみるなどされてみると良いように思われます。

混乱されることはあるかもしれませんが、まずは行動し変化から起こしてみることかと

No.445

>> 444
思われます🙇‍♀️

ゆうなさんの幸せ願っています😌✨

• << 460 丁寧な鑑定結果をありがとうございました! どういう方か分かりませんが、私を好きな方はいるのですね。ただ、努力の方向性は外見より周りの方への接し方のほうなんですね。確かに最近心に余裕が無く、周りの方に対しあまり気が回っていなかったです。まずは心を休めて行動したいと思います。具体的なアドバイスもありがとうございます。とても参考になります!この度はどうもありがとうございました🍀

No.446

>> 421 こんばんは🌙いえいえ🙇‍♀️こちらこそ🙏 以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭 …
おはようございます☀

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
とんでもございません🙇‍♀️

石鹸さんの今後のお仕事の環境、今後の体調))見させていただきました。

最初に今後のお仕事の環境))見させていただきました。
石鹸さんは現在のお仕事を始められ何日も経たれていないということや何日までにこれを覚えてや次週からは一人でやることなどと言われたりされ、あれもこれもとお考えとなり迷いや混乱されたりなどあるように思われプレッシャーなどから体調へとということあるように思われますが、
これも新しい職場という成長の為の第一歩であり、ここを乗り越えていかれますとモヤモヤされていたお気持ちが晴れていき辛いお気持ちから解放されていき、石鹸さんが困られたときには助けてくれる方が現れたりされそうです。

ですので、現在はお仕事を始められ最初ということもありプレッシャーや体調含めお辛いことはあるのかと思われますが、段々日が経つにつれお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️

ですがそこでそう仰られましてもどこかで失敗してしまわれたり、理由もなくスランプに陥り消極的となられてしまわれたりなどなくはないように思われますので、まずはしっかりとお
仕事を覚えるそこから始めていかれできることを徐々に増やしていかれることかと

• << 461 こんにちは🌞 いえいえ🙇‍♀️お忙しい中ありがとうございます。 こちらこそです🙇 はい。プレッシャーからの不調があります💦助けてくれる方が現れたり日に日に気持ちも晴れるような結果でよかったです🙏 仕事を覚える基礎から失敗にとらわれず無理しすぎず頑張れたらなと思います。 お仕事のこと体調のこと2つも占っていただきありがとうございました💓😭🙏

No.447

>> 446
思われます🙇‍♀️

お仕事始められ体調含めお辛いことはあるかと思われますが、長く続けていかれるうちに体調も次第に良くなっていかれるように思われますが、どこかで再度プレッシャーや消極的となられてしまわれることあり得なくはないので無理されずにお仕事進めていかれてみてくださいね🙇‍♀️

石鹸さんの幸せ願っています😌✨

No.448

>> 443 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。 サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少し… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

大変申し訳ございません🙇‍♀️
お時間によりまして、諸事情によりお返事がお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

同じサークルということでしたので顔を合わせる機会は良くあるということになりますでしょうか?🤔

• << 457 授業中にサークルがあり、その時間が空いていれば行くのですが授業とかぶっていた場合行けないので、週1くらいしかサークルには行けません。 ですが、同じ授業をとっている時もあるので見かけることはよくあります。

No.449

>> 428 はい!大丈夫です! それでお願い致します🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️

No.450

>> 432 はい、よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ