占います18
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
石鹸と申します
以前もお世話になりました。
その時は、仕事をしてなくて占ってもらったのですが今は占っていただいた通り仕事が決まりました。
ありがとうございます
仕事が決まって嬉しいのですが精神的に辛いです。
仕事や周りの人に緊張してしまいストレスで嗚咽など体調もよくないです。
この精神的にも体調も辛い日々、状況から抜け出せるのか占っていただくことが可能でしたらお願いします
- << 356 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね。 お仕事が決まられたみたいでして良かったです🙇♀️ おめでとうございます😊 そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥺 お仕事決まられてからどのくらいお仕事行かれているのでしょうか?🤔 ご相談からしますと、お仕事の内容や周りの人に緊張してしまいということでしょうか?🤔 あまり無理されないで下さいね🥺
初めまして、カメレオンと、言います。
ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。
今は、喧嘩までは行きませんが、少し仲良くなって来ています。
仲良くなっていますが、彼が私に対する気持ちが解りません。
本心が解りませんので、教えて欲しくてコメさせていただきました。
私は、彼に、愛されていますでしょうか。
お願いいたします。
- << 357 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。ということでしたが、彼とはどのくらいお付き合いされていまして、良くご連絡されたりお会いされたりされているのでしょうか?🤔
アンと申します。よろしくお願いします
これからの住居について占って頂きたいです。今住んでいる所に10年以上います。住み心地はそれなりに良い面も沢山ありますが不便な面もあり常に引っ越しをしたい気持ちがどこかにありました。あと正直他の土地に住んでみたいという気持ちもあります。マンネリのような感じです。
ただ現実的に引っ越しはなかなか難しく見通しも立ちません。どこか諦めきれない気持ちもありますが、もう引っ越しは諦めて今の土地で暮らす事を考えていった方が良いのでしょうか?それとも引っ越しできそうな未来はあるのでしょうか?
占える範囲でお願いしたいです。
- << 358 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在貴方が住まれているところにマンネリを感じ、現在貴方は今住まれている土地ではない全く違う土地に住まれてみたいというお気持ちがあるということになりますでしょうか?又、そう仰られましても中々現実的にはいかず、もしも本当に引っ越しが可能なら引っ越されても良いということになりますでしょうか?🤔
>> 349
ありがとうございます!とても参考になりました。やはり冬はまた物づくりの流れですね!がんばりたいと思います。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情により大変遅れてしまいました🙇♀️
大変申し訳ございません💦
こんにちはです🌤
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
参考になられたみたいでしたので、是非参考にされてみて下さい🙇♀️
そうですね。冬は物づくりの流れとなりそうです🙇♀️
ですが、貴方でしたら、冬ではなくても他に何かお考えとなりお作りいたしますと売れそうですのでやってみてはいかがでしょうか。
そうしますと金運も良くなっていかれると思いますので是非冬以外でも何か作られてみますと良いと思われます🙇♀️
頑張ってみてくださいね☺️
貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 350
おはようございます。
はい、そうです。
そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢
一緒に働いている部下であれ…
諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですよね。
一緒に働いている部下様などでしたらご返信あると思うと思われてしまいますよね🥺
あれからご返信はどうでしょうか。
きましたでしょうか🥺
そうですね。
ご連絡されるのでしたら、お電話ではなくが良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
ご連絡が取れたとしましても必ずしもという保証はないかと思われますので、お誘いできそうでしたらが良いかと思われます🙇♀️
そうですよね。
上司様にとってなおさんは特別な存在ではないと思われてしまいますよね🥺
特別な存在ですと良いですよね🥺
お会いできますように願います🙇♀️
- << 369 こんばんは🙇♀️ 忙しい中ありがとうございます😭 返信はやはりないです。 もう返信はなくていいのですが… ただ数日前に仕事中に電話で話しました。 余談は出来ませんでしたが、前回話した時より元気に感じました。 上司は私と話してどのように感じたのかは分からないですが… もう違う部署ですし、関係ないですからね💦 また連絡取ったり、会える事を願うばかりです。 先日誕生日を迎えましたが、周りは結婚する人が増えました。 私は仕事も恋愛も中途半端で、どうしたら周りの人のように軌道に乗れるのでしょうか? 最近辛くて…
>> 351
こんばんは
石鹸と申します
以前もお世話になりました。
その時は、仕事をしてなくて占ってもらったのですが今は占っていた…
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね。
お仕事が決まられたみたいでして良かったです🙇♀️
おめでとうございます😊
そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺
お仕事決まられてからどのくらいお仕事行かれているのでしょうか?🤔
ご相談からしますと、お仕事の内容や周りの人に緊張してしまいということでしょうか?🤔
あまり無理されないで下さいね🥺
- << 368 こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます 仕事がきまりよかったです。ありがとうございます お仕事が決まり8日程たちました お仕事は4回程職場に行っています 何日までにこれを覚えてとか次週からは一人でやることになるからと言われものすごくプレッシャーでして....胃が痛く自分の心身もいつか倒れるんじゃないかと心配でして....ご相談内容としては自分の仕事環境や自分の体調がどうなっていくのが占っていただけましたらみていただきたいです
>> 352
初めまして、カメレオンと、言います。
ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。
今は、喧嘩までは行きませんが、少し仲良く…
諸事情の為お返事遅くなりました🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。ということでしたが、彼とはどのくらいお付き合いされていまして、良くご連絡されたりお会いされたりされているのでしょうか?🤔
- << 371 今晩は。 彼とは、15年です。
>> 353
アンと申します。よろしくお願いします
これからの住居について占って頂きたいです。今住んでいる所に10年以上います。住み心地はそれなりに…
諸事情の為お返事遅くなりました🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在貴方が住まれているところにマンネリを感じ、現在貴方は今住まれている土地ではない全く違う土地に住まれてみたいというお気持ちがあるということになりますでしょうか?又、そう仰られましても中々現実的にはいかず、もしも本当に引っ越しが可能なら引っ越されても良いということになりますでしょうか?🤔
- << 361 ご返信ありがとうございます。 はい。今の土地はさすがに長く住んでいるので慣れはありますが昔から「ずっとここにいたい」とは思えずにいました。引っ越しが可能な状況になれば、できれば引っ越しをしたいというのが本音です。
こんばんは。中学生です。私は同じ部活のTさん(同性)に嫌われてる(?)気がします。
私は去年の冬頃から今年の夏頃までTさんのことが少し嫌いとうか羨ましいというか…上手く言葉では表せませんがとにかくTさんのことを心良く思っていませんでした。
そして、私自信もTさんに嫌われてるのではないかと思っていました。そこで思いきって他の子に「うちさ、もしかしたらTさんに嫌われてるかもしれないんだよね(笑)」と話したところ、その子曰くTさんは匿名さん(私)のことを嫌っておらず、むしろ匿名さん(私)のことを褒めていたらしいのです。
Tさんは私のことをどう思ってるのでしょうか?そして、Tさんの性格についても知りたいです。
ちなみに私は2008/05/14生まれでTさんは2008/10/21生まれらしいです(多分)
文章分かりにくいかもしれませんが占って頂ければ幸いです🙇🙇🙇
>> 359
こんばんはです🌙
Tさんから嫌われているのではないかと思われていたということでしたが、いつぐらいからそのように思われていたのでしょうか?
貴方が仰られているように去年の冬ぐらいからでしょうか?又、そう思われる前はどのようなご関係でなぜそう思われたのでしょうか?🤔
- << 363 まず…中1の春~夏は部活のジョギングの際、たまに(数ヶ月に1回程度)Tさんが一緒に走ろうと言ってきてその時に走りながら好きなアーティストや学校の知り合いの話、好きな人の話をしたりするだけでした。Tさんは入部してすぐに足を痛めゆっくり走ることしかできず、走れるのはジョギングの時だけでした。あと、当時はTさんとは好みが似ていると思っただけで私はTさんのことを特になんとも思っていませんでした。 そして中1の秋になると今まで足を痛めていたTさんはだいぶ足の痛みも減りTTやダッシュ系の練習でも走るようになりました。その時はまだTさんを嫌いではありませんでした。 そして中1の冬、私の部活は部室があるのですがいつものお気に入りのスペース(入り口の角)にTさんが荷物を置いていました。そして次の日も更にその次の日もTさんが角に荷物を置くので私はそのスペースを取られないよう、放課後はなるべく早めに部室に向かうことにしました。それと、ある日私が買った折り畳み式のくしがTさんの持ってるくしと同じでした。先にそのくしを持っていたのはTさんでしたが私はそのくしが気に入ってしまい今でも使っています。そしてTさん今も同じくしを使っています。あと、Tさんと私は走るタイムが近かったのでよく 続きます
>> 360
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
まず…中1の春~夏は部活のジョギングの際、たまに(数ヶ月に1回程度)Tさんが一緒に走ろうと言ってきてその時に走りながら好きなアーティストや学校の知り合いの話、好きな人の話をしたりするだけでした。Tさんは入部してすぐに足を痛めゆっくり走ることしかできず、走れるのはジョギングの時だけでした。あと、当時はTさんとは好みが似ていると思っただけで私はTさんのことを特になんとも思っていませんでした。
そして中1の秋になると今まで足を痛めていたTさんはだいぶ足の痛みも減りTTやダッシュ系の練習でも走るようになりました。その時はまだTさんを嫌いではありませんでした。
そして中1の冬、私の部活は部室があるのですがいつものお気に入りのスペース(入り口の角)にTさんが荷物を置いていました。そして次の日も更にその次の日もTさんが角に荷物を置くので私はそのスペースを取られないよう、放課後はなるべく早めに部室に向かうことにしました。それと、ある日私が買った折り畳み式のくしがTさんの持ってるくしと同じでした。先にそのくしを持っていたのはTさんでしたが私はそのくしが気に入ってしまい今でも使っています。そしてTさん今も同じくしを使っています。あと、Tさんと私は走るタイムが近かったのでよく
続きます
>> 363
顧問が私とTさんに対し、「良きライバル」だの「張り合え」だの言ってきました。そして気づけば私はTさんのことを嫌いになっていました。多分私はTさんに対して競争心を抱いていたのかも知れません。ちなみに今はTさんのことは嫌いではありません。
そしてつい最近、このサイトで他の方に占って貰った時にどうやらTさんは私を意地悪い気持ちで…しかも睨むような目で私を見ているらしいと知り、中1の冬ぐらいからそのような感じがしてたのでそれが確実へと変わりました。しかし、部活の同級生はTさんは私のことを嫌っておらずむしろ誉めていたというのでTさんが私のことをどう思ってるのか気なっています。
文章が長くなってしまいすみません🙇♀️
>> 365 はい。お願いします!m(_ _)m
- << 375 ① お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました🙇♀️ Tさんのお気持ち含め、性格など))見させていただきました。 そうしますと部活の同級生の方々はT様は貴方のことを嫌っておらず褒めていたということでしたが、T様は貴方に対しなんだかご自分の内面と合わないなと思い嫌気をさしていたように思い、貴方にご自分の本心本当は感じていることを隠しながら接していたように思います🙇♀️ なので周りの方々、部活の同級生の方々にも本心をお見せせずにご自分の良いように貴方のことを仰られていたように思います。 要するに、裏と表は違うというような八方美人のようなことをされていたということになるように思います。 ですので、つい最近こちらのサイトで他の方に占って貰った時にという内容はそのままその通りだと思います🙇♀️ そこから現在のT様のお気持ち))見させていただきますと、 T様は貴方のことをあまり信頼しておらず、心を開いた会話などされていないように思います。 そこで貴方が仰られているように、貴方は現在T様のことを嫌いではないということでしたが、T様も現在貴方のことを嫌いと思われていなく、特別どうとは思われていないように思います。
>> 356
こんばん…
こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます
仕事がきまりよかったです。ありがとうございます
お仕事が決まり8日程たちました
お仕事は4回程職場に行っています
何日までにこれを覚えてとか次週からは一人でやることになるからと言われものすごくプレッシャーでして....胃が痛く自分の心身もいつか倒れるんじゃないかと心配でして....ご相談内容としては自分の仕事環境や自分の体調がどうなっていくのが占っていただけましたらみていただきたいです
- << 377 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ なるほどです。 そうしますと、石鹸さんがお知りとなりたいことというのは、今後のお仕事の環境、今後の石鹸さんの体調などでしょうか?🤔 そこで体調としますと、体調、病気と関連してしまいますので、絶対という保証はないので参考として見させていただいてもよろしいでしょうか?🙇♀️
>> 355
こんばん…
こんばんは🙇♀️
忙しい中ありがとうございます😭
返信はやはりないです。
もう返信はなくていいのですが…
ただ数日前に仕事中に電話で話しました。
余談は出来ませんでしたが、前回話した時より元気に感じました。
上司は私と話してどのように感じたのかは分からないですが…
もう違う部署ですし、関係ないですからね💦
また連絡取ったり、会える事を願うばかりです。
先日誕生日を迎えましたが、周りは結婚する人が増えました。
私は仕事も恋愛も中途半端で、どうしたら周りの人のように軌道に乗れるのでしょうか?
最近辛くて…
- << 378 ① 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 やはり上司様からはご返信なかったのですね。 そうですね。 上司様はなおさんからご連絡きまして、お電話された理由を知れ嬉しかったように思われますが、実際になおさんにご返信されるとなりますと、どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信がないように思われます🙇♀️ そうだったのですね。 以前なおさんがお電話された時ではなくその後に上司様とお電話でお話しされたということになりますでしょうか。 そうですよね。 その時に上司様はなおさんとお話しされどのように感じたのかなど気になりますよね🥺 現在は上司様と違う部署かと思われますが、 またご連絡されたりお会いされたりされることができますと良いですよね🥺 こちらも願います🙇♀️ そうだったのですね。 それはお誕生日おめでとうございます🎊🎂✨ そうですね。 なおさんは現在お仕事などがお忙しく、中々ご自分の思うようにいかれていないように思われますが、そこをなんとかお時間など作り、新しいことを始めていかれ、なおさんがこれなら楽しいと感じるようなことをされていかれたまにはリフレッシュされていかれますと良いように思われます🙇♀️
初めましてよろしくお願い致します
ニックネーム「えま」でお願い致します
私H10年1月
彼H10年3月
・占って欲しい事
彼からも私からも言うのですが、会いたい時に「どこで会う?」「どこか行く?」って話に毎回なりますが、彼は毎度自分からそんな事言う割にいざ私が行きたい所とか言うと話を濁らせ「やっぱりやめよう」となります。
彼が本当はどこか行きたい所が決まっているのではと思い、こちらからも「どこかあるんじゃないの?」と言いますが「どこでもいい」「逆にないの?」と言われる始末。
毎回毎回こんな流れになりもうずっと会えてません。
私も正直めんどくさいし、ましてや向こうから空いてない?と言っときながらこんな事され、時間が無駄になるし正直迷惑
彼とは1度別れその後こんな感じでズルズルやってますが、付き合ってた頃は彼はもっと自己中で私が行きたい所とかあってもまず聞いて貰えないし彼から「どこか行きたい所ある?」なんて言われる事もありませんでした。
改心したのかなんなのか言ってくれるようにはなりましたが、結局口だけ。
言ってくれるようになっただけマシとは思ってますが…
彼は結局どうしたいのでしょうか?
本当は会いたくない?好きじゃない?ならなぜこんなことするのでしょうか
長文失礼しました。
よろしくお願い致します🙇♀️
- << 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?又、彼がそのように行く場所などのお話しを濁したりされるようになられたのはお付き合いされてからどのくらいでそうなられたのでしょうか?🤔 長文に関しましては大丈夫ですよ😊
高2女のカスミと申します。中高一緒で今同じクラスの男の子に恋をしています。ですが私自身恋愛に奥手な性格なのもあって中々アプローチできず、遠くから彼を眺める日々が続いています。彼は私のことをどう思っているのか、私から行動しないと関係は変わらないのか、また可能でしたら彼と私の恋愛はどうなるのかなど教えて頂けると嬉しいです。
- << 384 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 同じクラスにお好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きになり、彼とはお話しされたり学校以外でもお会いされたりされますでしょうか?🤔
>> 366
はい。お願いします!m(_ _)m
①
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
大変お待たせいたしました🙇♀️
Tさんのお気持ち含め、性格など))見させていただきました。
そうしますと部活の同級生の方々はT様は貴方のことを嫌っておらず褒めていたということでしたが、T様は貴方に対しなんだかご自分の内面と合わないなと思い嫌気をさしていたように思い、貴方にご自分の本心本当は感じていることを隠しながら接していたように思います🙇♀️
なので周りの方々、部活の同級生の方々にも本心をお見せせずにご自分の良いように貴方のことを仰られていたように思います。
要するに、裏と表は違うというような八方美人のようなことをされていたということになるように思います。
ですので、つい最近こちらのサイトで他の方に占って貰った時にという内容はそのままその通りだと思います🙇♀️
そこから現在のT様のお気持ち))見させていただきますと、
T様は貴方のことをあまり信頼しておらず、心を開いた会話などされていないように思います。
そこで貴方が仰られているように、貴方は現在T様のことを嫌いではないということでしたが、T様も現在貴方のことを嫌いと思われていなく、特別どうとは思われていないように思います。
>> 375
②
T様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方のことをあまり良く思わず、特別仲良くしようというお気持ちがなく、距離を置いた接し方をしていきそうです。
ですのでT様の性格としますと、
T様は本当に信頼された方などにしか本心を見せたりせず、本当に信頼された方以外には良い人ぶる、八方美人のようなところがあるように思います🙇♀️
なので、T様は貴方に対し最初はなんだか合わない部分あると思い、合わせていたとこあるように思い、顧問の先生が仰られていたように良きライバルのようになられていたように思います。
ですので、嫌気をさしていたとこあるように思われますが、現在は特別T様は貴方のことをなんとも思われていませんが、ここでなにかあったりしますと再度また良く思われないというような事がおきる可能性ございます🙇♀️
なのでT様にはあまり深入りなどせず、慎重に接していき、本心を見せない接し方をされますと良いように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 389 めちゃくちゃ詳しく書いてくれて分かりやすかったです!Tさんとは慎重に接していこうと思います。なんだか心がスッキリしました。本当にありがとうございます!😊😊
>> 368
こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます
仕事がきまりよかったです。ありがとうございます
お仕事が決まり8日程たちま…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️
いいえ。こちらこそです🙇♀️
なるほどです。
そうしますと、石鹸さんがお知りとなりたいことというのは、今後のお仕事の環境、今後の石鹸さんの体調などでしょうか?🤔
そこで体調としますと、体調、病気と関連してしまいますので、絶対という保証はないので参考として見させていただいてもよろしいでしょうか?🙇♀️
- << 421 こんばんは🌙いえいえ🙇♀️こちらこそ🙏 以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭 はい、お仕事の環境と体調をみていただきたいです もちろんです🙇参考として見ていただきたいです
>> 369
こんばんは🙇♀️
忙しい中ありがとうございます😭
返信はやはりないです。
もう返信はなくていいのですが…
ただ数日前に仕事…
①
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
やはり上司様からはご返信なかったのですね。
そうですね。
上司様はなおさんからご連絡きまして、お電話された理由を知れ嬉しかったように思われますが、実際になおさんにご返信されるとなりますと、どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信がないように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
以前なおさんがお電話された時ではなくその後に上司様とお電話でお話しされたということになりますでしょうか。
そうですよね。
その時に上司様はなおさんとお話しされどのように感じたのかなど気になりますよね🥺
現在は上司様と違う部署かと思われますが、
またご連絡されたりお会いされたりされることができますと良いですよね🥺
こちらも願います🙇♀️
そうだったのですね。
それはお誕生日おめでとうございます🎊🎂✨
そうですね。
なおさんは現在お仕事などがお忙しく、中々ご自分の思うようにいかれていないように思われますが、そこをなんとかお時間など作り、新しいことを始めていかれ、なおさんがこれなら楽しいと感じるようなことをされていかれたまにはリフレッシュされていかれますと良いように思われます🙇♀️
>> 378
②
そこで以前は途中で合わないと思い辞めてしまわれたマッチングアプリや知人からの紹介などお付き合いされるされない関わらずされてみますと徐々になおさんでしたら、楽しいと思われるのかと思いますが、どこかでなんだか違うようなと感じることもあるように思いますので、
なおさんがその気になられてから始めていかれましても良いように思われます🙇♀️
そうですよね。
お辛いと思われてしまいますよね🥺
- << 390 ありがとうございます😊 確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢 私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話しました。 仕事中ですが… でもあまり期待してないです笑 今も仕事は溜まる一方で、定時たな終わらず、何故こんなに苦労しなければいけないのか… 私に仕事を辞めて欲しいのでしょうか😢 そうですよね、リフレッシュしたら多少は気持ちが変わりますかね😭 やっぱりマッチングアプリは私には合わないかなと… 自然な出逢いはないですし、私自身異性と話す機会が少なくて💦 高校も、大学時代も女子しかいなかったので… もう35過ぎたら、需要ないですよね💦
>> 371
今晩は。
彼とは、15年です。
こんばんはです🌙
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうなのですね。
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
今は彼と仲良くなられていましても彼が本当に貴方に愛情などあるのかわからないということでしょうか?🤔
- << 387 今晩は。 そうです。 今は、一緒に同棲していますが、今までは、趣味の女友達とか、私以外の女友達とかには、無茶苦茶優しく接するので、女性からは勘違いして、私から彼氏を奪おうとして来た人も居ました。 彼氏は、勘違い女には「彼女いるとか、女房いる等、」女性には、言ってるそうです。
>> 372
初めましてよろしくお願い致します
ニックネーム「えま」でお願い致します
私H10年1月
彼H10年3月
・占って欲しい事…
こんばんはです🌙
彼とはいつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?又、彼がそのように行く場所などのお話しを濁したりされるようになられたのはお付き合いされてからどのくらいでそうなられたのでしょうか?🤔
長文に関しましては大丈夫ですよ😊
- << 399 3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます 付き合ってた頃は、こちらがデート誘ってもまず聞いてもらえることも無く、「どこか行きたい?」なんて言われる事も無く本当に自己中でしかありませんでした でも何故か別れた後の方が、付き合って頃より優しく、初めて「どこか行きたい所ある?」とか聞かれるようになりました。 でも言われるだけで実現した事はありません。 このように聞かれるようになったのは割と最近です。今年4月くらい? お互い大学卒業した後会う頻度も減り、今年はまだ会えてません。 休みになるとお互いに空いてるか声掛け合いますが、このように話が進まずいつも結局やめようってなります。 大学卒業してからこんな感じで話が進まない事が増えて来ました。年々減っていってます。 付き合ってると言われると正式にでは無いです。向こうも都合良く私を扱うのでこちらも勝手に付き合ってる話にしてます笑 なので今は友達以上恋人未満と言った感じでしょうか よろしくお願い致します🙏
>> 373
ゆうなと申します。彼氏が欲しいと思っているのですが、私を今好きな人っているのでしょうか。もしいなければ、出会いの為のアドバイスを頂きたいです…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
彼氏様が欲しいということでしたが、いつぐらいからいなくて、彼氏様を作られるような行動などされていますでしょうか?又、もしいなければ、出会いの為のアドバイスということでしたが、探されるようなことはされていないということでしょうか?🤔
- << 385 こんばんは。彼氏は今までいた事が無いんです💧今は外見を良くする努力(メイクや運動)をしています。これから探そうと思っていて、どうしたらいいかなと思ってました。
>> 379
②
そこで以前は途中で合わないと思い辞めてしまわれたマッチングアプリや知人からの紹介などお付き合いされるされない関わらずされてみますと徐々…
ありがとうございます😊
確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢
私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話しました。
仕事中ですが…
でもあまり期待してないです笑
今も仕事は溜まる一方で、定時たな終わらず、何故こんなに苦労しなければいけないのか…
私に仕事を辞めて欲しいのでしょうか😢
そうですよね、リフレッシュしたら多少は気持ちが変わりますかね😭
やっぱりマッチングアプリは私には合わないかなと…
自然な出逢いはないですし、私自身異性と話す機会が少なくて💦
高校も、大学時代も女子しかいなかったので…
もう35過ぎたら、需要ないですよね💦
- << 397 ① いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇♀️ 暗いということでしたら内心は嬉しいと感じないのかと思われますので、ただどのようにご返信されたら良いのか悩まれているということなのかと思われます🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんが上司様にプライベートでお電話されてからお話しされていたのですね😲 そうですね。 なおさんはお仕事お忙しく苦労されていたりされるのかと思いますが、 なおさんがそれだけ苦労されたりされるということはそれだけ周りの方々はなおさんを評価されているということでもあるように思われますので、辞めて欲しいというお気持ちはないように思われます🙇♀️ そうですね。 リフレッシュされましたらお気持ちは変わるように思われますが、最初は中々どう受け入れたら良いのかわからずなんだか違うようなと感じることがあるのかと思います。 それがやっぱり合わないかもというようなお気持ちなのかと思います🙇♀️ ですがそこを乗り越え何ヶ月と続けていかれますとお気持ちは少しずつ変わっていかれるように思います🙇♀️ そうだったのですね。 あまり異性の方とお話しされる機会というのがなかったのですね🙇♀️
>> 392
削除されたレス
こんばんはです🌙
今は落ち着いているようですが、ということでしたが、旦那様は現在不倫などされているような感じはないということでしょうか?又、違う人生というのは離婚されてということでしょうか?🤔
- << 400 フレグランスです。 すみません、元のレスが消えてしまいました。 主人との今後を見て頂きたいです。 今は不倫も終わったのかなという感じですが、はっきりは分かりません。 優しくされても、冷めている自分もいます。 そんな時に、元カレと再会し、気持ちが揺らいでしまいました。 でも既婚者同士、気持ちに蓋をしている感じです。 こんな状況で、主人とやって行くのか、離婚も含めて違う人生を送っていったら良いのか見て頂けないでしょうか?
>> 380 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。… お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。
- << 402 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 414 ① お待たせいたしました。 引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか))見させていただきました。 そうしますと、アンさんは現在住まれている土地に良い面や不便な面など感じでいましてマンネリを感じているように思われますが、 どこかなんとなく現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか中々決心が付かず迷われているとこあり、どうやって成功させたら良いのかわからず無責任なとこがあるように思われます🙇♀️ ですので、アンさんは現在住まれている土地にマンネリを感じていましても本当に行動しようと思いましたら、中々行動することができていないように思われますので、強い意志と決断が必要となられていかれるのかと思います🙇♀️ なので本当に引っ越しをされたいのかとしますと、引っ越しが可能な状態でしたらしたいお気持ちがあるのかと思われますが、中々それを実行に移すとなりますとどうも現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか行動にいかずとなられているように思われますので、最終的にはやるきが起きずに停滞してしまいそうですので、引っ越しできる未来があるのかとしますと、アンさんの意志とやる気次第なのかと思います🙇♀️
>> 390
ありがとうございます😊
確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢
私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話…
①
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇♀️
暗いということでしたら内心は嬉しいと感じないのかと思われますので、ただどのようにご返信されたら良いのか悩まれているということなのかと思われます🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんが上司様にプライベートでお電話されてからお話しされていたのですね😲
そうですね。
なおさんはお仕事お忙しく苦労されていたりされるのかと思いますが、
なおさんがそれだけ苦労されたりされるということはそれだけ周りの方々はなおさんを評価されているということでもあるように思われますので、辞めて欲しいというお気持ちはないように思われます🙇♀️
そうですね。
リフレッシュされましたらお気持ちは変わるように思われますが、最初は中々どう受け入れたら良いのかわからずなんだか違うようなと感じることがあるのかと思います。
それがやっぱり合わないかもというようなお気持ちなのかと思います🙇♀️
ですがそこを乗り越え何ヶ月と続けていかれますとお気持ちは少しずつ変わっていかれるように思います🙇♀️
そうだったのですね。
あまり異性の方とお話しされる機会というのがなかったのですね🙇♀️
- << 412 ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦 嬉しいと思っていたのは、以外でした。 毎日仕事辞めたいと思っていまして… 私は社員ではないですし、味方になってくれる上司や同僚はいるのでしょうか。 職場でコンプライアンスチェックのアンケートの提出を求められていますが、酷い点数になりました。 今の環境は酷いですし、快適だと思われるのは嫌なので💦 恥ずかしながら、今まで男性経験がなくて😢 なので結婚、彼氏がいる方が正直羨ましいです。
>> 382
こんばんはです🌙
早速差し支えな…
3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます
付き合ってた頃は、こちらがデート誘ってもまず聞いてもらえることも無く、「どこか行きたい?」なんて言われる事も無く本当に自己中でしかありませんでした
でも何故か別れた後の方が、付き合って頃より優しく、初めて「どこか行きたい所ある?」とか聞かれるようになりました。
でも言われるだけで実現した事はありません。
このように聞かれるようになったのは割と最近です。今年4月くらい?
お互い大学卒業した後会う頻度も減り、今年はまだ会えてません。
休みになるとお互いに空いてるか声掛け合いますが、このように話が進まずいつも結局やめようってなります。
大学卒業してからこんな感じで話が進まない事が増えて来ました。年々減っていってます。
付き合ってると言われると正式にでは無いです。向こうも都合良く私を扱うのでこちらも勝手に付き合ってる話にしてます笑
なので今は友達以上恋人未満と言った感じでしょうか
よろしくお願い致します🙏
- << 404 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは結構経たれているということになりますでしょうか?🤔
>> 394
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
フレグランスです。
すみません、元のレスが消えてしまいました。
主人との今後を見て頂きたいです。
今は不倫も終わったのかなという感じですが、はっきりは分かりません。
優しくされても、冷めている自分もいます。
そんな時に、元カレと再会し、気持ちが揺らいでしまいました。
でも既婚者同士、気持ちに蓋をしている感じです。
こんな状況で、主人とやって行くのか、離婚も含めて違う人生を送っていったら良いのか見て頂けないでしょうか?
- << 406 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ 元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方は旦那様と離婚し違う人生として上手くいくのであれば離婚もお考えということでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ