占います18
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
①
こんにちはです🌤
そうなのですね。
そうなりますとお仕事大変ですよね🥺
あまり無理などされないで下さいね🥺
そうだったのですね。
そうですね。
上司様はなおさんからご連絡こられたということでバランスを取られ、平等な行動をしていきたいお気持ちがあったように思います。
ですがそこでなおさんからご連絡あり最初は気付かなかったように思い、気付かれたときには、ビックリされたように思いますが、上司様はお忙しいのか出られるタイミングではなかったのか、なんだったんだろうと思われながらも、段々とお忙しさもありなおさんにご連絡されるタイミングを逃し忘れてしまわれてきているように思います🙇♀️
そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、
今のなおさんとのご関係が適度な距離感を維持できていると思われ、バランスが取れていると思われているように思います。
今のご関係が丁度良い距離感と思われているのかと思います🙇♀️
なので最初は気付かなかったのかと思いますが、お忙しさから段々忘れてしまわれているように思います🥺
ですので上司様はなおさんのことを避けているのではなく、お忙しさからご連絡されるタイミングを逃しということなのかと思います🙇♀️
なので現在はご連絡されてからあまり経っていないということなどあるのかと思われますが、
上司様からご返信くるこない関わらず
>> 301
②
LINEの方で、気付かれているどうかかわかりませんが、お電話してしまいましたという理由をお話しされた方が上司様も安心され、なおさんも安心されるのかと思います🙇♀️
- << 305 こんばんは、返信が遅くなってしまいすみませんでした。 上司から連絡はありませんでしたが、電話した理由は伝えました。 きっと返信は来ないと思います。 いきなり電話が来たらそれは驚きますよね、理由を説明しましたが、上司がどう思うのか不安です。 今はやっぱり連絡しなれば良かったと後悔しています。 てっきり無視したのかと思っていました。 プライベートの時間ですから、自由ですしね… もうしばらく上司には連絡しない方がいいですね💦
>> 305
大丈夫ですよ🙇♀️
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
ご返信はあるないに関わらず上司様に理由を仰られることできたということですので、良かったのかと思われます🙇♀️
上司様からご返信ありますと良いですね🥺
ですがそのときは上司様も驚いたのかと思われますが、現在では驚きなども消えているように思います🙇♀️
理由を説明されましても上司様がどのように思われるのか不安などありますよね🥺
そこでなおさんはご連絡されなければ良かったと後悔あるかと思いますが、ご連絡されたことが悪いということはないと思いますよ🙇♀️
そうですね。
上司様は無視をされたのではなく、気付かなかったのかと思います🙇♀️
なおさんはプライベートのお時間にご連絡されたのですね。
そうですね。
今は少し様子を見られますと良いのかと思われます🙇♀️
>> 308
いつも忙しい中ありがとうございます。
あれから返信はありません。
分かっていたので何も感情は湧かず…
内容が重いですし、返信が面倒なのではないかと😢
一時は仕事辞めたい気持ちが強かったので…
嫌われたのかなと思いつつ、不安です笑
様子を見てみようと思います。
- << 313 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 今もご返信はないのでしょうか。 そうですよね。 それですと、ご返信が面倒なのではないかと思われてしまいますよね🥺 今はお仕事辞められたいお気持ち薄いのでしょうか。 嫌われたのかなと不安になられたりしますよね🥺 そうですね。 様子を見られますと良いと思われます🙇♀️
占います17で占いをお願いしていた匿名27です😌
返信がとても遅くなってしまって本当にすみません🙇♀️😣
占います17のレスNo.107で占いをお願いしていて、途中で返信していなくて本当に申し訳ありませんでした🙇♀️💦
前のスレがいっぱいになっていて新しいスレになっているので、改めて内容を書かせてもらいました🙏💦
2年ほど前にネットで知り合った趣味友達がいます😌
知り合ったのは2年前ですが、1年くらい前から時間がある時にたまに連絡を取っていました。
(忙しい時は連絡をとっていませんでした)
男性なのですが、お互いに顔は知らないのですが今度会おうという話になっています。
恋愛について話したことがないので彼氏がいることを趣味友達は知りません。
会う時は人が多い場所で昼間に会うつもりでいます😌
彼氏がいるので趣味友達と付き合うことは考えていません。趣味友達としてこれからも仲良くしたいです。
何となくLINEをしていて思うのはモテるだろうなと思いました。
友達は私と会った後も連絡を取り続けてくれるでしょうか?
会った後から友達と連絡を取ることがなくなるのは少し寂しいなと思っています😣
あまり良くない結果だと伝えづらいと思いますが😫お願いしてすみません😣
見てもらえますと嬉しいです。
宜しくお願いします😌✨
>> 313
こんにちは!
今も返信はないですね、返信はないと思いますが…
仕事を辞めたい気持ちは今もありまして、ピークは超えました。
上司は私に会いたいなどの気持ちは全くないのでしょうか?
しばらくは連絡しないようにします。
- << 318 そうだったのですね。 現在もご返信がないのですね🥺 そうですね。 上司様はなおさんにお会いしたいお気持ちあるのか))といたしますと、以前見られてから、段々となんだかなおさんとのご関係に満足できていないように思いましてマンネリを感じているように思います。 ですがそう仰られましても上司様はなおさんとの現在のご関係に幸せを感じているように思います。 ですので、上司様はその時々によって満足できなかったり幸せと感じたりお気持ちが安定していないように思います。 そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、 上司様はなおさんにどのように仰られたら良いのかわからないというお気持ちがあり、恥ずかしさがあるのかと思われます🙇♀️ なので、ここから見ていきますと上司様はなおさんにお会いしたくないというお気持ちはないように思われ、お会いしたいお気持ちは多少あると思いますが、ご自分から積極的に仰られたりご自分から努力して仰られようというお気持ちがないように思います🥺
>> 314
こんにちは!
今も返信はないですね、返信はないと思いますが…
仕事を辞めたい気持ちは今もありまして、ピークは超えました。
上司…
そうだったのですね。
現在もご返信がないのですね🥺
そうですね。
上司様はなおさんにお会いしたいお気持ちあるのか))といたしますと、以前見られてから、段々となんだかなおさんとのご関係に満足できていないように思いましてマンネリを感じているように思います。
ですがそう仰られましても上司様はなおさんとの現在のご関係に幸せを感じているように思います。
ですので、上司様はその時々によって満足できなかったり幸せと感じたりお気持ちが安定していないように思います。
そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、
上司様はなおさんにどのように仰られたら良いのかわからないというお気持ちがあり、恥ずかしさがあるのかと思われます🙇♀️
なので、ここから見ていきますと上司様はなおさんにお会いしたくないというお気持ちはないように思われ、お会いしたいお気持ちは多少あると思いますが、ご自分から積極的に仰られたりご自分から努力して仰られようというお気持ちがないように思います🥺
- << 327 そうなんです、仕事が忙しいのかもしれないですが🥲 マンネリですか💦 私の事は多少は気になっているのでしょうか… 恥ずかしいという気持ちは分かりますが… 今少しコロナの感染状況が落ち着いて来たので、会うのを提案したい気持ちがありました。 ありがとうございます😭 春から落ち着かなくて辛いです😢 離職も簡単ではないですし😢 あまり無理しないようにします。
>> 321
お待たせいたしました。
男友達は貴方とお会いされた後も連絡を取り続けてくれるのか))見させていただきました。
そうしますと彼は貴方とお会いされたら後もご連絡されてくれるのかとしますと、彼も貴方と同じようにお互い顔も知らないという事もありまして、逆にお会いしたら貴方からご連絡くるのかなど勝手な思い込みをされていまして悲観されていたように思います🙇♀️
ですが、段々貴方とご連絡されていくうちにお会いされたいお気持ちが出てきまして、お会いされた後もご連絡されていきたいお気持ちが出てきたように思います🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら、お会いされた後も彼とご連絡されることは可能かと思われます🙇♀️
ですが、彼のお気持ちが今のままでしたらとなります🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
>> 327
そうなんですね。
そうですね。
上司様はお仕事がお忙しいのかと思われます🙇♀️
そうですね。
マンネリされている部分はあったように思われますが、その時々で上司様のお気持ちが変わっていかれたように思いますので、上司様のお気持ちに不安定さがあったように思います🥺
ですが上司様はなおさんにどのようにお話ししたら良いのかわからないところあるように思いまして恥ずかしさがあるように思いますので、なおさんの事は気になられているように思います🙇♀️
そうだったのですね。
そうですよね。
現在このような状況も少し落ち着いているように思いますので、お会いされる提案などしたいお気持ちありますよね🥺
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですよね。
春からなかなか落ち着かずお辛いですよね🥺
どこかで落ち着いてくれますと良いですよね🥺
そうですよね。
離職も簡単ではないと思われますよね🙇♀️
そうですね。
あまり無理せずに、お休みの日はゆっくりされてくださいね🙇♀️
>> 329
そうだったのですね。
そうですね。
上司様はお仕事がお忙しいように思います🙇♀️
ですが、なおさんもお仕事お忙しいですものね🥺
本当に無理されないで下さいね🙇♀️
そうなんですね。
来月から人が増えていただけますとよいですね🙇♀️
ですが、そこで期待しますと違いましたらと思われますよね🥺
そうだったんですね。
夢に出てきたということは、それだけ上司様に対しお好きなお気持ちがあるのとお会いされたいお気持ちが強いということなのかと思います🙇♀️
素敵なことですね😌
そうですよね。
落ち着いてきましたら上司様にゆっくりとお会いできたら良いですよね🥺
お会いできたら、喜んでしまいそうですよね🙇♀️
上司様も同じように思われていましたら
嬉しいですよね🙇♀️
お会いできましたら良いですね🥺
いいえ。こちらこそです🙇♀️
無理されずにです🙇♀️
>> 330
おはようございます☁️
ありがとうございます。
人が増える事はあまり期待しないようにします。
増えなかったら、辛いので😓
私が一方的に思っているだけなので、上司にとっては迷惑かもしれないですが…
素敵だなんて初めて言われました。
本当に会えたらいいのですが😢
今月末辺りに連絡するのは早いのでしょうか?
- << 333 こんにちはです🌤 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 人が増えると思われ増えなかったらお辛いですよね🥺 そんな迷惑だなんてことはないと思いますよ🙇♀️ いいえ。そうなんですね。 これだけ人をお好きになれるということは素敵なことだと思います☺️ お会いできましたら嬉しいですよね🥺 そうですね。 もう少し日を置いてからの方が良いように思われます🙇♀️
>> 331
おはようございます☁️
ありがとうございます。
人が増える事はあまり期待しないようにします。
増えなかったら、辛いので😓
私…
こんにちはです🌤
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
人が増えると思われ増えなかったらお辛いですよね🥺
そんな迷惑だなんてことはないと思いますよ🙇♀️
いいえ。そうなんですね。
これだけ人をお好きになれるということは素敵なことだと思います☺️
お会いできましたら嬉しいですよね🥺
そうですね。
もう少し日を置いてからの方が良いように思われます🙇♀️
- << 340 いつも忙しい中ありがとうございます🙇♀️ 人数が増えない可能性もありますので😢 恋をしても、ストーカーにならないようにしないとですね… 嫌われたら、悲しいですし💦 そう言って下さると、嬉しいです😊 どこかで会えたらいいのですが、その可能性はないでしょうし… 来月に入ってからでしょうか… 私の事忘れてしまいそうですね😢
>> 333
こんにちはです🌤
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇♀️
大変申し…
いつも忙しい中ありがとうございます🙇♀️
人数が増えない可能性もありますので😢
恋をしても、ストーカーにならないようにしないとですね…
嫌われたら、悲しいですし💦
そう言って下さると、嬉しいです😊
どこかで会えたらいいのですが、その可能性はないでしょうし…
来月に入ってからでしょうか…
私の事忘れてしまいそうですね😢
- << 342 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 人が増と思われていましても増えないといった可能性もありますよね🥺 そうですね。 ですがなおさんでしたら恋をしていましても ストーカーまでにはならないように思います🙇♀️ そうですよね。 嫌われてしまわれましたら悲しいと思われますよね🥺 いいえ。とんでもございません🙇♀️ ですがこれだけ人を思えるというのは、素敵なことだと思います😊 それはわからないと思いますよ🙇♀️ どこかでお会いできましたら良いですね🥺 お会いできるように願います😌 そうですね。 今月ご連絡されるより もしもご連絡されるのでしたら 来月の下旬ぐらいが良いのかと思われます🙇♀️ なおさんのことを忘れてしまわれましたら…と思われますよね🥺
>> 340
いつも忙しい中ありがとうございます🙇♀️
人数が増えない可能性もありますので😢
恋をしても、ストーカーにならないようにしないと…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
人が増と思われていましても増えないといった可能性もありますよね🥺
そうですね。
ですがなおさんでしたら恋をしていましても
ストーカーまでにはならないように思います🙇♀️
そうですよね。
嫌われてしまわれましたら悲しいと思われますよね🥺
いいえ。とんでもございません🙇♀️
ですがこれだけ人を思えるというのは、素敵なことだと思います😊
それはわからないと思いますよ🙇♀️
どこかでお会いできましたら良いですね🥺
お会いできるように願います😌
そうですね。
今月ご連絡されるより
もしもご連絡されるのでしたら
来月の下旬ぐらいが良いのかと思われます🙇♀️
なおさんのことを忘れてしまわれましたら…と思われますよね🥺
>> 343
そうですね。
今の部署での同僚様や今の部署での上司様からどのように思われているのかということでしょうか。
そうですね。
しつこいまではないと思われますが、
お電話となりますと上司様もびっくりされてしまいますので、お電話ではなくというご連絡が良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
ご連絡される場合、いきなりお会いされたいと仰られるよりかは、「お久しぶりです。最近お仕事はどうでしょうか?お忙しいですか?」というような内容からお誘いできそうでしたらお誘いされてみましても良いかと思われますが、
必ずしもご連絡やお誘いができるという保証はないです🥺
いいえ。本当にお会いできますと良いですね🙇♀️
願いが叶う様に願います🙇♀️
- << 350 おはようございます。 はい、そうです。 そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢 一緒に働いている部下であれば返信があると思うので、今は複雑な心境です😢 必ずしも連絡が取れて、会える訳ではないですしね💦 上司にとって私は特別な存在ではないですし… ありがとうございます😭
>> 341 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 金運とお仕事、今年の冬も物… お願いします!よろしくお願いします
- << 347 ① お待たせいたしました。 金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただきました。 そこでまず、金運))から見させていただきました。 貴方は現在金運に対しあまり安定していなくて、中々思うようにいかずとなられているように思います。 そこで安定させるためにも、色々とお考えとなりお買い物に行かれたりされているのかと思いますが、もしも無駄遣いなどされているのでありましたら、無駄遣いを辞めていかれますと、金運は徐々に上がっていくように思いますので、まずはお買い物の仕方から無駄遣いなどされていないかそこから見直していかれ、お金を貯めていけるようにしていきますと、貴方の金運は少しずつ変わっていくように思われます🙇♀️ 今年の冬も物づくり))されるのか見させていただきました。 そうしますと貴方は2年くらい前から物づくりを再開されたということでしたが、今年の冬も物づくりをされていきそうに思います🙇♀️ そこで物づくりをされるに辺り、冬場に物づくりをされているということでしたが、現在は色々と厳しい状態ではあるのかと思いますが、それだけではなく冬場以外でも何かお考えとなり物づくりをされそれをどこかに売るという事をお時間をかけコツコツとされていかれますと周りの方々から評価されるように思いますので
>> 345
お願いします!よろしくお願いします
①
お待たせいたしました。
金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただきました。
そこでまず、金運))から見させていただきました。
貴方は現在金運に対しあまり安定していなくて、中々思うようにいかずとなられているように思います。
そこで安定させるためにも、色々とお考えとなりお買い物に行かれたりされているのかと思いますが、もしも無駄遣いなどされているのでありましたら、無駄遣いを辞めていかれますと、金運は徐々に上がっていくように思いますので、まずはお買い物の仕方から無駄遣いなどされていないかそこから見直していかれ、お金を貯めていけるようにしていきますと、貴方の金運は少しずつ変わっていくように思われます🙇♀️
今年の冬も物づくり))されるのか見させていただきました。
そうしますと貴方は2年くらい前から物づくりを再開されたということでしたが、今年の冬も物づくりをされていきそうに思います🙇♀️
そこで物づくりをされるに辺り、冬場に物づくりをされているということでしたが、現在は色々と厳しい状態ではあるのかと思いますが、それだけではなく冬場以外でも何かお考えとなり物づくりをされそれをどこかに売るという事をお時間をかけコツコツとされていかれますと周りの方々から評価されるように思いますので
>> 348 ありがとうございます!とても参考になりました。やはり冬はまた物づくりの流れですね!がんばりたいと思います。
- << 354 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情により大変遅れてしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません💦 こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ 参考になられたみたいでしたので、是非参考にされてみて下さい🙇♀️ そうですね。冬は物づくりの流れとなりそうです🙇♀️ ですが、貴方でしたら、冬ではなくても他に何かお考えとなりお作りいたしますと売れそうですのでやってみてはいかがでしょうか。 そうしますと金運も良くなっていかれると思いますので是非冬以外でも何か作られてみますと良いと思われます🙇♀️ 頑張ってみてくださいね☺️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 344
そうですね。
今の部署での同僚様や今の部署での上司様からどのように思われているのかということでしょうか。
そうですね。
しつこいま…
おはようございます。
はい、そうです。
そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢
一緒に働いている部下であれば返信があると思うので、今は複雑な心境です😢
必ずしも連絡が取れて、会える訳ではないですしね💦
上司にとって私は特別な存在ではないですし…
ありがとうございます😭
- << 355 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 一緒に働いている部下様などでしたらご返信あると思うと思われてしまいますよね🥺 あれからご返信はどうでしょうか。 きましたでしょうか🥺 そうですね。 ご連絡されるのでしたら、お電話ではなくが良いかと思われます🙇♀️ そうですね。 ご連絡が取れたとしましても必ずしもという保証はないかと思われますので、お誘いできそうでしたらが良いかと思われます🙇♀️ そうですよね。 上司様にとってなおさんは特別な存在ではないと思われてしまいますよね🥺 特別な存在ですと良いですよね🥺 お会いできますように願います🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ